Просмотр полной версии : Кубок России 2014/2015, Финал. "Локомотив" - "Кубань"
Как я и предполагал, пока деревяшка Павлюченко находился на поле, все было спокойно. Выход свежего и быстрого Ниасса осложнил жизнь нашим уже подустившим центрдефам. В момент голевой передачи на первый гол Арма и Шунич сделали синхронное движение вперед на искусственный офсайд. Проблема в том, что Бугаев застрял ближе к воротам и это не сработало. Армаш уже после получения мячом Ниасса поднимал вверх руку, сигнализируя к боковому, но офсайда там не было.
Переосторожничал Леня. .
Все правильно.Но я бы добавил,что Леня проиграл еще и потому,что запретил ЦЗ делать первый пас вперед.Из за этого игра слишком тормозилась и мы откровенно транжирили удачные моменты для выхода в контратаку. Бесцельное катание мяча от Шунича к Армашу и наоборот ломало всю игру,особенно в первом тайме.Снимало напряжение с проводниц,давало им время перестроится.Это тоже,мне кажется,внесло свой кирпичик в наше поражение. По поводу Мельгарехо согласен. Ждал его выхода в начале второго тайма,когда паровозы пошли вперед. Не срослось. Леня попросту не смог смоделировать игру и играл осторожно,как привык.Что из этого вышло все видели сами. Как то так.
На мой взгляд.нужно поумерить амбиции,успокоиться,дождаться следующего сезона и начинать строить новую команду.Пусть из молодых.Ничего страшного.Главное найти под это толкового тренера и поотбивать ноги всяким Перонко и Долудам,чтоб и духу их близко к команде не было.Финансировать -финансируйте,а управлять не лезьте. А из тренеров,лично мне, хотелось бы видеть Петракова.Да и пора нашим "гениальным"спортдиректорам обратить пристальное внимание на первую лигу. Не верю,что там некого найти из перспективных пацанов.Другие же команды как то находят. как то так.
Все тут мастера советовать:). А по факту ждет нас медленный слив, увы. Все это мы уже проходили. Как только АКК начинает руллить, жди беды. А руллить они будут. Ибо только никуа не понимающий в этой схеме человек может надеяться на то, что Перонко отвалит:)
Все тут мастера советовать:). А по факту ждет нас медленный слив, увы. Все это мы уже проходили. Как только АКК начинает руллить, жди беды. А руллить они будут. Ибо только никуа не понимающий в этой схеме человек может надеяться на то, что Перонко отвалит:)
Будут.значит будут.Только Перонко,кажется, далеко не главный рулитель.И если в руководстве клуба появятся нормальные управленцы,то не думаю,что от наших гоп- стопников будет многое зависеть.Тут,скорее,как разрулит эту ситуацию Кондрат.Сможет ли он приструнить своих подчиненных.
assandr, основной кирпичик в поражение внес боковой судейка. Ибо левак в допе, в таком матче, это 90 процентов победы. Что касаемо наших выходов в атаку, то играли через центр, понимая, что в опорке у гудков самое слабое место. И надо признать, что удачно Иво эти атаки разгонял
assandr, основной кирпичик в поражение внес боковой судейка. Ибо левак в допе, в таком матче, это 90 процентов победы. Что касаемо наших выходов в атаку, то играли через центр, понимая, что в опорке у гудков самое слабое место. И надо признать, что удачно Иво эти атаки разгонял
Удачно,только редко.Пока оттянется назад,пока пробежится с мячом,пока отдаст пас,а выгодный момент уже тю-тю. После забитого нами гола откровенно стали игнорировать быструю атаку.Это только слепой не увидит.
Volodya84
23.05.2015, 15:00
Не забывайте, что Перонко и Долуде сидеть в АКК максимум 3 месяца осталось. Нормально все будет. Не слушайте балоболов. Их инсайдерам тоже не долго работать осталось!!! Дорыны пиикормыши тоже скоро пососкакивают.
Час Мужества
23.05.2015, 15:08
Гудвин,
основной кирпичик в поражение внес боковой судейка
Кто о чём, а дядя о судьях.:lol:
По мне та во втором тайме всё решилось после пропущенного. А добил Лёня заменой Уго.
Час Мужества
23.05.2015, 15:09
Volodya84,
Не забывайте, что Перонко и Долуда сидеть максимум 3 месяца. Нормально все будет. Не слушайте балоболов. Их ин айдерам тоже не долго работать осталось!!!
Сколько им сидеть, будет решать Веня. А он в футбольных делах не бум-бум.
Volodya84
23.05.2015, 15:12
Volodya84,
Да всех Веня подвинет из старой команды ткача. Да и ткач не долго там просидит, расстрельная дожность, для приличия позвали, что бы сразу не закрыли.
Час Мужества
23.05.2015, 15:14
Volodya84,
Да всех Веня подвинет из старой команды ткача
Уверен? Я ж запомню. А в сентябре напомню.:)
Да всех Веня подвинет из старой команды ткача. Да и ткач не долго там просидит, расстрельная дожность, для приличия позвали, что бы сразу не закрыли.
По моему тоже.Так ткача культурно отлучают от управления. В итоге поедет послом в какую нибудь Зимбабве.
Volodya84,
Если не подвинет,есть шанс,что его самого подвинут.Оно ему надо?
Час Мужества
23.05.2015, 15:17
assandr,
Если не подвинет,есть шанс,что его самого подвинут.Оно ему надо?
Кто его подвинет?
Кто его подвинет?
".....он же памятник!":lol:
Не забывайте, что Перонко и Долуде сидеть в АКК максимум 3 месяца осталось. Нормально все будет. Не слушайте балоболов. Их инсайдерам тоже не долго работать осталось!!! Дорыны пиикормыши тоже скоро пососкакивают.
Поменяют хохлов на жидов, старая песня о главном, Бенджамин вон уже вовсю по Краю катает, лапшу в колхозах пиплу вешает, бровью машет прямо как Вальцман, подчищает почву для Авенов и других пархатых крыс. Классика жанра, бл..., но народ как обычно, уверенно глотает это фуфло, на выборах у него будет минимум 65-70%, вот увидите.#-o
Вообще то ожиданий больше положительных,чем отрицательных. А как будет на самом деле посмотрим. Но нынешнее болото уже откровенно затрахало.
Volodya84
23.05.2015, 15:22
Volodya84,
На 99 % процентов уверен. Накуй ему эти морды не нужны. Временное явление, что бы на кого то все косяки после выборов повесить, да в курс дел войти. Не хотел бы Веня кого то двигать, то и тех кто под следствием двигать не стали бы, а дела прекратили за отсутствием состава!!
Поменяют хохлов на жидов, старая песня о главном, Бенджамин вон уже вовсю по Краю катает, лапшу в колхозах пиплу вешает, бровью машет прямо как Вальцман, подчищает почву для Авенов и других пархатых крыс. Классика жанра, бл..., но народ как обычно, уверенно глотает это фуфло, на выборах у него будет минимум 65-70%, вот увидите.#-o
А для простого народа что изменится?Не расскажешь? Как пахали на дядю за копейки,так и будут пахать.Как привыкли выкручиваться,так и будут. Мы же говорим о перспективах клуба.
Час Мужества
23.05.2015, 15:29
Volodya84,
На 99 % процентов уверен. Накуй ему эти морды не нужны. Временное явление, что бы на кого то все косяки после выборов повесить, да в курс дел войти. Не хотел бы Веня кого то двигать, то и тех кто под следствием двигать не стали бы, а дела прекратили за отсутствием состава!!
Веня будет двигать там, где ему это интересно. Футбол ему неинтересен. Если бы захотел что-то поменять, уже бы подвинул. Так шо Иван Саныч - наше всё. Не тешь себя надеждами.:)
Да и Казак наш никуда не делся.
А выборы Веню не волнуют. Он их уже выиграл.
ostapbender66
23.05.2015, 15:29
Да тут особого бум-бума и не надо и так все видно, что вся эта шайка-лейка развалила клуб. Тут все зависит на чьей он стороне: За Кубань или за тихое планомерное уничтожение клуба.
А для простого народа что изменится?Не расскажешь? Как пахали на дядю за копейки,так и будут пахать.Как привыкли выкручиваться,так и будут. Мы же говорим о перспективах клуба.
Простому народу давно пора глаза открыть на то, как мрази его вертят, а они Бенечке Кондратьеву в рот заглядывают, хотя он все время врет и бровью трясет, пархач хитро****й. Я сразу его вычислил, это КРЫСА, в капкан ее...
Volodya84
23.05.2015, 15:32
Volodya84,
Веня будет двигать там, где ему это интересно. Футбол ему неинтересен. Если бы захотел что-то поменять, уже бы подвинул. Так шо Иван Саныч - наше всё. Не тешь себя надеждами.:)
Да и Казак наш никуда не делся.
А выборы Веню не волнуют. Он их уже выиграл.
Все будет хорошо. Не нагнетайте негатив. Без вас, уважаемый есть кому негатив лить. Я про тех у кого жо.а горит.
http://s017.radikal.ru/i412/1505/62/0e3e285c9c6b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/1505/61/40643c17db84.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/1505/ba/cc198c56e51e.jpg (http://www.radikal.ru)
Час Мужества
23.05.2015, 15:45
Lubomir,
Простому народу давно пора глаза открыть на то, как мрази его вертят, а они Бенечке Кондратьеву в рот заглядывают, хотя он все время врет и бровью трясет, пархач хитро****й. Я сразу его вычислил, это КРЫСА, в капкан ее...
А дядя Саша русский дюже хороший был?:) Все они одним миром...
ВладислаВ
23.05.2015, 15:51
Все будет хорошо. Не нагнетайте негатив.
Volodya84, в отличие от иных, Час Месяцевич реальный взгляд на многие вещи проецирует;)
Конечно, куда ж удобнее тешить себя иллюзиями...
Альфа, Лукойл... Ага... :app:
КрайИнвест - наше всё на ближайшее будущее.
---
Перонко и Долуда - плохо "потопляемые". И это надо признать. Посмотрите на их карьеры. Много налоговиков в России аки Шойгу на одном месте сидели?
Впрочем, блажен, кто верует. Вот.
Lubomir,
А дядя Саша русский дюже хороший был?:) Все они одним миром...
Как по мне так лучше, хоть и мразь еще та.
Гудвин,
Кто о чём, а дядя о судьях.:lol:
По мне та во втором тайме всё решилось после пропущенного. А добил Лёня заменой Уго.
А по мне, так после пропущенного мы опять встрепенулись и начали играть пытаться. ХЗ, пара подходов была, а Локо до "левака" ничего и не создал вовсе. Уго, по словам надежного человека с кромки поля, сам попросил замену
ВладислаВ, сейчас нужны крайние. Это ж очевидная вещь. Будут все валить на Дору, МОА, Кучука, то есть на тех, кого фактически уже нет. Народ, понятно, это схавает и с верой в гениев "новой волны" станет надеяться на то, что слова Дяди Вани - правда:). Плохие новости все добавляются, увы...Как будут играть с Локо - ХЗ. Я бы полубубль поставил и тех, кто остается
Зачем нужен Кулик,
Так и не понял?
Патамучтоизпалатавы!:-D
Так и не понял?
Патамучтоизпалатавы!:-D
Потому что лимит. Не мог он никого другого вместо Игната выпустить. Хубулов еще слабее
Час Мужества
23.05.2015, 16:23
ВладислаВ,
в отличие от иных, Час Месяцевич реальный взгляд на многие вещи проецирует
Реально пока шо то, шо нас Галицкий в последнее время содержит. Вот где печаль реальная.
ВладислаВ,
Реально пока шо то, шо нас Галицкий в последнее время содержит. Вот где печаль реальная.
Но все-равно во всем виноват Дора:). Бесполезно тут что-либо объяснять. Проценты....:)
Час Мужества
23.05.2015, 16:29
Гудвин,
А по мне, так после пропущенного мы опять встрепенулись и начали играть пытаться. ХЗ, пара подходов была, а Локо до "левака" ничего и не создал вовсе. Уго, по словам надежного человека с кромки поля, сам попросил замену
Только "Локо" нас во втором тайме 3 раза простил.
А вообще матч получился символичный. И неплохая игра была наша поначалу, и резкая сдача оборотов во втором тайме, и опускание рук после пропущенного гола, и непонимание команды, как жить после этого самого гола, непонимание тренера, как повлиять на ситуацию, судейская ошибка результативная, не менее результативные ошибки в обороне. Как итог - облом по всем фронтам. Всё это уже было, правда?:) Как сезон провели, так его фактически и завершили. Справедливо, в принципе.
Час Мужества,
А коровы Кубанью называться случаем не станут?
Час Мужества
23.05.2015, 16:32
Фитиль,
А коровы Кубанью называться случаем не станут?
Не станут. И слава Богу.
Час Мужества, справедливости ради, давай признаем, что Бугаев и Армаш - это не для финала Кубка страны оборонцы:). Это для выхода из пердива в ПЛ люди, за выживание с ними тож можно биться:)
Drow Elf
23.05.2015, 16:35
Здравствуйте, дорогая редакция, к сожалению не имел возможности написать Вам ранее и вот, добравшись до толкового интернета и компьютера с православной клавиатурой (гореть смартфонам еретичным в гиенне огненной) хочу передать привет всем "мало-мальски разбирающимся в футболе" и поставить для них пестню группы "Ленинград"... названия не помню, но про футбол (http://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w).
Час Мужества
23.05.2015, 16:36
Самое интересное, шо как раз в этом матче очень к месту были заряды "Всё просрали, *****асы!" "Руководство - балаболы!" и "Кучук - х*йло!"
Я, правда, не кричал. Сил на злость ужо не оставалось.
ostapbender66
23.05.2015, 16:58
Понятно, почему Леня одел джинсы в место фирменной клубной одежды, очко то не железное. Но было противно смотреть, когда после проигрыша в кубке Кучук побежал обниматься с футболистами Локо и на лице его была искренняя радость.:evil:
Гудвин. Ну положим, я года полтора назад знал, что Кубани в элите наступает трындец. Ну народу зачем ты мозги пудрил:-D, мол муйня, возьмем Кубок, это тоже будет достойным итогом сезона. Этот палёный полуфинал со стоячими конями истинную причину которого ты кхмерам не раскрыл. Но сейчас ты постишь , что про победу в кубке ты не говорил, а финал лохо, видите-ли, уступили в тяжелейшей схватке#-o. Ведь левейшие недомогания и сливы домашних очков двум слабейшим выездным командам лиги Дядей, это для кого? Явно не для тебя, опять же задавшего вектор на потерю физики бычками, а значит и невозможность бороться с конявыми за ЛЧ.
Я вообще не понимаю, как можно было людей за дураков держать клубным и с центральной улицы так долго? Как можно было жить на немалые бапки того, кого тут 99% нещадно помоями обливали, а ты с Игорем подливал, зная, что было бы, если бы не дядины финансы. ВМГ слили, потому-что он светлый, добрый и наивный не понял истинных планов рулителей, и никак не вписывался в схему слива клуба. А вот Ленчика за иайца чем-то прихватил Дора. Хотя Ленчика прихватить можно было только жирным контрактом, баблом и возвратом старых, неафишируемых долгов. И какая уж тут мораль, совесть, клубные традиции, уважение к болельщикам? Человек которого стадион посылает на болт все-таки терпит все гавно и помои. Ради чего? Ради тех же бабок. Нафиг ему какие-то традиции болельщиков, их менталитет, целые трибуны и их гневные кричалки? А медийную поддержку Ленчику создавал и создает в т.ч. ген дир, который, ничего умнее не нашел, как твердить о полном доверии тренеру при каждом пройопе.
Я тебя тоже внимательно читал после кончины ВМГ как тренера Кубани. Ты тогда упор делал, что Леня наведет порядок и результат через несколько туров не заставит себя ждать. За 5 туров, все его достижение, что мало пустил конявым и мешкам, но не смог одолеть команду спонсора и аутсайдера педо. Тогда выплыл козырь. Мол, сейчас зима, его подготовка на сборах, вот тут вы Лёню увидите настоящего, а не на скомканных дрожжах летней подготовки ВМГ. Ну все увидели, что в первом весеннем матче, что в последнем в Перми, что команда Лени, это команда настроения. Что есть определенные неплохие игровые отрезки, но в целом игра и результат неудовлетворительны. 8 очков из 45 тут и никакой анализ не нужен.
Но я заметил одно. Что плохого слова про Дору и Лёню ты не сказал за эти полгода. Все эти полгода ты давал свой шанс команде и особенно тренеру и оттягивал миг того игрового тренерского успеха, находя веские причины их отсутствия до настоящего времени. А кто с тобою на форуме будет спорить:lol:? Тут тебе равных нет. Уболтаешь любого. Так вот. Ты Лёне шанс давал, и верил, и твоя вера распространялась на пол форума, хотя вторая часть тебя давно материла. Кульминацией стал финал. Ты так построил с Игорем конструкцию форума после 2-го пришествия Лёни и общения на нем:lol:, что если бы финал был бы выигран, тебя уж точно если бы не на руках носили, но все старые несбывшиеся прогнозы и вангования уж точно бы простили. Но вот очередная игра, финал Кубка. Я лично не верил ни в какую победу. Ну так не бывает. Просрать тренеру весь свой отрезок в Кубани, заниматься политикой уничтожения клуба, знать много, но валять дурака и тянуть время. Это надо уметь. И порядочный тренер (как я писал выше о чистом и наивном белорусе, заботящемся о своей репутации) на кучуковские "подвиги и жертвы" бы не пошел. А он, ручной Лёня, пошел вместе с командой тех, кто хоронил клуб. Поэтому и Кубок никогда бы мы не взяли. Можно фантазировать, мечтать. Какие там 30 минут дополнительного? Единственный кто смог бы пробить мощно и точно пенальти - Уго- был рокирован на буратино. Нормальный ход.
Поэтому понимая, ЧТО ты знал и мог знать, и то о чем ты постил по сезону, какой вектор форуму ты задавал, останусь при мнении, что ты помогал исключительно и Доре и Кучуку выбираться из говна в которое они не по своей воле попали, но в котором они согласились участвовать. При этом доставалось основному Спонсору:lol: клуба от тебя по полной:lol:. А это уже при твоей информированности артистизм нормального уровня. Дора свалить еще хотел прошлой осенью. Да фактически и свалил. Руку на пульсе тяжело больного продолжали держать гендиректор и Кучук.
Я никого из ребят Юга не знал и не знаю. Но я их понял, что они получили информацию в конце прошлой осени и понимали, что ждет клуб в итоге. Они пошли на построение новых отношений с клубом, достаточно жестких и со стороны нелицеприятных. Но они первые забили тревогу, которую сегодня-завтра наконец-то начнут ощущать и наши форумчане. Тут так никто и не написал, что это за такие всесильные 5 спонсоров были у клуба. И как мог какой-то там "Модус" спонсировать достойно клуб? Эти деньги лишними никогда не были. Но это крохи. Нет АНТа, и эти люди в ожидании кто будет по осени и копейки не дадут Вене, я уже не говорю про завгара.
И как пишет ВладислаВ и другие мужики, жизнь продолжается, мы и не такое видели. И нет у нас выбора. Остается ждать и наблюдать, влиять на что-то уже не возможно.
Браво Форекс! Побольше бы таких людей на форуме! А то как послушаешь Гудвина-весь такой белый и пушистый. все знает, везде вхож. А как не задашь вопрос-напиши прямо-тишина,ни ответа ни привета! Спасибо за то, что открываешь глаза людям!
Но было противно смотреть, когда после проигрыша в кубке Кучук побежал обниматься с футболистами Локо и на лице его была искренняя радость.
Кучук побежал брататься с паровозами по одной причине. Он посчитал, что это его победа, а не своего бывшего помощника Черевченко:lol:.
По человечески это понятно. Но на камеру для уничтоженных болельщиков Кубани и финалом и проваленным его отрезком в чемпионате это нечто.
Форекс,
Слишком много букав.
И еще раз 12 лямов-таким бабосом не рискуют, спекся дядя сам, а вот "мы" парочку игр реально "подарили".
Бармалей
23.05.2015, 17:41
Форекс,спасибо за честное мнение,которого так мало на нашем форуме.Все мы с болью в сердце переживаем за "Кубань". Руководство,тренеры,и игроки уходят,а мы остаёмся...
Мы пережили многое,дай Бог переживём и это. Хочется в это верить...:beer2:
Очень жаль, что на форуме мало людей, которые могут вот так открыто говорить о том, что думают или знают. Спасибо Форекс еще раз!
Форекс, молодец, всё ясно, понятно, а главное точно!:app::app::app:
А шо,Веня тоже из тех кто на четверть бывший наш народ?:)
Браво Форекс! Побольше бы таких людей на форуме! А то как послушаешь Гудвина-весь такой белый и пушистый. все знает, везде вхож. А как не задашь вопрос-напиши прямо-тишина,ни ответа ни привета! Спасибо за то, что открываешь глаза людям!
В защиту Гудвина.Не являясь его почитателем и приверженцем,не разделяя его позицию, мне понравилось словесные упражнения Гудвина читать. Вопрос верить ему или нет зависит в первую очередь от читающих. Зато Гудвиновская изворотливость доставила удовольствие.Ну и умение манипулировать фактами,давая им,иногда неожидано, свою интерпретацию.Это, наверное, профессиональное и это у него не отнять.
http://s017.radikal.ru/i412/1505/62/0e3e285c9c6b.jpg (http://www.radikal.ru)
Это называется "Как болеете, так и играем" ? :lol: Да игрокам Кубани не скоро достичь свое игрой уровня боления и поддержки наших болел...
Форекс, прям детектива целая:). Смешал вся и всех:). Посмотрим, кого потренит твой светлый мальчик:). То, что клуб сливают, было ясно. Как и то, что крайними будут делать непричастных. И твой детектив стоит ровно три копейки ибо обойден в нем главный вопрос.Кому это выгодно? А я сразу же его обозначил.
Гудвин,
На теперешнем фоне, "мальчик" ангелом выглядит, прям пиар компанию для него провели.:)
В защиту Гудвина.Не являясь его почитателем и приверженцем,не разделяя его позицию, мне понравилось словесные упражнения Гудвина читать. Вопрос верить ему или нет зависит в первую очередь от читающих. Зато Гудвиновская изворотливость доставила удовольствие.Ну и умение манипулировать фактами,давая им,иногда неожидано, свою интерпретацию.Это, наверное, профессиональное и это у него не отнять.
Да Гудвин настолько уже "изманипулировался", что слова В.Гафта, посвященные Л. Дурову самое время отнести Гудвину : "Актер, рассказчик, режиссер, Но это Дядю не колышит, Он стал писать с недавних пор. Наврет, поверит и напишет.... " :)
Гудвин,
На теперешнем фоне, "мальчик" ангелом выглядит, прям пиар компанию для него провели.:)
На этом фоне абсолютно любой тренер нашей ПЛ выглядит лучше.Звание худшего тренера ПЛ этого сезона Кучук заслужил сполна.
На этом фоне абсолютно любой тренер нашей ПЛ выглядит лучше.Звание худшего тренера ПЛ этого сезона Кучук заслужил сполна.
Ну мы ж не знаем какие ему задачи ставили. Если "просрать всё" - то он прекрасно с ней справился, не каждый так сможет.
Бармалей
23.05.2015, 19:12
На этом фоне абсолютно любой тренер нашей ПЛ выглядит лучше.Звание худшего тренера ПЛ этого сезона Кучук заслужил сполна.Это правда,ибо статистика Кучука в Кубани говорит о многом.Это худшее что есть в нашей ПЛ.
Не понимаю тех,кто до сих пор поёт завуалированные оды Кучуку.
До сих пор не могу простить причастным "уход" Ганчаренко.Ибо тут видно наверное любому,что Кучук только усугубил положение Кубани,как в турнирной таблице,так и в игре команды.
А нам ещё тут впихивали сказку об "мягкотелости" Ганчаренко...;)
pereselenec
23.05.2015, 20:02
Оправдывать поражение команды не буду,но сейчас посмотрел гол Буссуфы чистейший офсайд:evil: Когда уже научимся побеждать по мужски?????
Пора уже вводить видео повторы спорных моментов и в футболе....
Час Мужества
23.05.2015, 20:05
Гудвин vs. Форекс
Такого ещё не было.:)
Форекс, прям детектива целая. Смешал вся и всех. Посмотрим, кого потренит твой светлый мальчик.
Гудвин, а кто после Кубани потренировал так, что им Реал заинтересовался? Петреску Динамо или арабов? Южанин? Красножан Терек? Мунтяну? Яковенко? Тарханов с Погосом? Назаренко? Овчинников? Всё лучшее у них, как у главных тренеров осталось с Кубанью!
А ВМГ такой же мой, как Кучук твой. Только без моей помощи в его биографии есть и такой факт. Он самый молодой тренер выведший свой клуб в групповой турнир Лиги Чемпионов. Он проходил группу Лиги Европы. Да не попал в 1/8 Лиги Европы, но и не проиграл ПСЖ. Есть и у него ошибки. Только добрые воспоминания о нем у болельщиков Кубани все-таки остались. Наверное это и есть главное. Что толку, если я сейчас начну тут размусоливать людям нехорошие поступки Секу и что ему грозило, если бы он не свалил куда подальше. Это никому не интересно здесь, на этом форуме. Людям политика околофутбольная мало интересна. А вот кто вспомнит добрым словом, кроме тебя, Кучука за этот сезон, я не знаю. Вот по этому персонажу я действительно не понял твоей тактики - За Кучука до конца! И, наверное, ещё кто-то, кроме меня:-D.
Гудвин vs. Форекс
Такого ещё не было. И не будет. Последняя передача "К барьеру" у меня была в этой аудитории со Снайпером:beer2:! И я и ему и другим всего доброго желаю:beer2:. У меня к Гудвину никаких претензий. Я его очень хорошо понимаю. Я выше отпостил, что только одного не понял, зачем ему этот Кучук, и правда о нем, и миссия Гудвина, в доведении этой правды до каждого из нас, а в результате, он донёс свою правду до единиц, и остался в свой твердости (упертости) основной массе непонятым. Ну может если бы было по-другому это уже был бы не Гудвин:-D.
Друг Евгения
23.05.2015, 20:35
Кто может киньте фото из альбома "Астра финал" .
Сначала глумились мы....:)
слепой пью
23.05.2015, 20:48
Друг Евгения, лови:beer2:
http://s020.radikal.ru/i702/1505/9d/afbdc7dafce6.jpg
Пусть Жираф (Кучук) был не прав,
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
"Жираф большой, ему видней!" (с) :)
Час Мужества
23.05.2015, 20:55
Форекс,
У меня к Гудвину никаких претензий. Я выше отпостил, одного не понял, зачем ему этот Кучук, и правда о нем и о го миссии, которую он хотел донести до каждого, а донёс до единиц, и остался непонятым.
Не думаю, шо была какая-то миссия. Нравился Гудвину жесткий, я бы даже сказал, слегка бандюковатый стиль управления МОА и Доры. В принципе, управление в клубе при них хорошо было выстроено. А Кучук по сути тоже бандит, только в тренерском цехе.:) Вот и верил в них дядя до последнего.
А так я, например, ще когда он Мунтяну костерил, писал, шо добром эти смены тренеров не кончатся. Надо было дотерпеть. Но ему надо было срочно убрать Немца и сменить его "на кого-нибудь", т.к. "любой будет лучше". Вот и поставили любого.:) А он лучше не оказался. Не буди лихо.:)
Иван Иванович
23.05.2015, 20:58
Потому что лимит. Не мог он никого другого вместо Игната выпустить. Хубулов еще слабее
Нет лимита на кубок!
Отличный выезд получился!!!:app::app::app:
Жаль только, что:
«Кучук - .уйло!!!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!»
и
«Всё прос.али, п...расы!
Хэй! Хэй!"
з.ы. С ужасом жду окончания этого тура чемпионата и результатов последнего...
Но ему надо было срочно убрать Немца и сменить его "на кого-нибудь", т.к. "любой будет лучше". Вот и поставили любого. А он лучше не оказался.
ВМГ?:lol:
Глаза разуй, посмотри Европу и осень ,выкинь из головы его тренировки, общение с бандой и "мягкотелость" это все субъективно, обьективны показатели в кубках и чемпе.
Час Мужества, это проблема Гудвина что Кучук ему люб....моя проблема и других форумчан что нравилась игра при ВМГ....только как не крути.....наша проблема хоть в этом сезоне не дала вылететь в пердив....хотя???????!!!!!!!! проблема Гудвина может еще постараться это сделать
Отличный выезд получился!!!:app::app::app:
Жаль только, что:
«Кучук - .уйло!!!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!»
и
«Всё прос.али, п...расы!
Хэй! Хэй!"
з.ы. С ужасом жду окончания этого тура чемпионата и результатов последнего...
А чего ужасного?ещё две баранки?так,во-первых,привыкли.во-вторых,стыки не грозят.в-третьих,кто играть будет?безподписивконтракте игроки зенитадинамоцскаитд???накуй оно им?"как болеете-так и играем"...е б а т ь...дождались...накуй этот состав...на ку й!лучше дубль+4продливших контракты.
Час Мужества
23.05.2015, 21:13
Фитиль,
Глаза разуй, посмотри Европу и осень ,выкинь из головы его тренировки, общение с бандой и "мягкотелость" это все субъективно, обьективны показатели в кубках и чемпе.
У меня глаза всегда разуты. ничем он не лучше оказался. Я прекрасно помню время, когда снимали Мунтяну, чтобы спасать ЛЕ и выходить из группы. Уверенности в завтрашнем дне было через край. Даже вылет из Кубка расценили как благо. А в итоге ни ЛЕ, ни Кубка, а в чемпе по весне проёп за проёпом. И чем он лучше?:)
Полсезона этого не показатель.
и Юристы очень не любят "проигрывать"......я об этом хорошо знаю.......
Час Мужества,
Это как спасать ЛЕ? Валенсию ипaть.:lol: или Суонси?:lol: Кого реально было ,он ипaнyл.:), в остальных не прoипaл.
А чемп, по весне с напами вопросы нарисовались, как мог так решал и 15 очей не 8.(оп на, дoкyя, 6)
Нет лимита на кубок!
ЫЫЫ. Вот он наш форум во всей красе:). Два раза выбросили сцыль на Регламент, но нету и ниипет:). Поэтому и терплю я вас, мои дорогие кхмеры:). Миша, к тебе это в меньшей степени относится:)
Шо, потихоньку начинаем изучать соперников по ПД? Здравствуй Тома?:?
В соседней ветке оценка финала Плошником. Если взять во внимание мнение форумчан, что я никуа не шарю в футболе, то получается, что и Васильич тож никуа не смыслит:). Ибо он ровно тож самое сказал, что и я:)
Друг Соседа
23.05.2015, 22:22
А я сегодня в районном пивняке , совершенно случайно с Самитом познакомился:beer2:
Когда-то, во время смены "мальчика"на "мужа",в числе гипотез гуляла одна,про слив в пд.честно говоря,не припомню,кто говорил.есть подозрение,что Гудвин.типа мальчика вся команда посылает на йух,через одного-киздят,вторая половина гоняет его в алкомаркеты,такими темпами забьют на него и сольют команду в пд.для этого и сменили на кучкудука.не очень радовала меня игра в большинстве матчей,но очки исправно набирались.толи везение,толи таков был план,толи просто казус.:)пришёл Иуда...думал-ну вот сейчас,вот-вот начнём всех рвать...ну или очки набирать.ан-нет,кер вам!бесславные сливы,непонятные поступки,дерзкие слова болелам-итог деятельности этой ...гниды.
Теперь становится понятно,для чего это все.прав Форекс,дали паскуде отмашку слить всё, что можно.
Вопрос-НАКУЯ?КТО ДАЛ КОМАНДУ?тупое исполнение желаний московских чиновников,считающих,что 2 клуба Краснодару-докуя?
Не дай Бог,докатимся до стыков-надо бучу подымать!доколе о нас ноги будут вытирать?Гудвин,сможешь позитивно танцевать?чтоб команду сохранить,а не слить.каков ты разрушитель-видели:lol:покажи какой ты созидатель:lol:и потомки твой профиль нарисуют на эмблеме спасенного тобой клуба;)
с1979г, ты мои силы не переоценивай:). Шансов у меня супротив АКК, объединившей усилия с Дядей, увы, никаких. Соитие двух ненавидимых мною структур и слило нас. Четко, *****, сработали. Без шансов
Гудвин, остаётся одно-на баррикады!
с1979г, не поверишь, но и тут на упреждение сработали:). Я уже записан в неблагонадежные:)
с1979г, не поверишь, но и тут на упреждение сработали:). Я уже записан в неблагонадежные:)
И что?на баррикады не пропустят?:lol:
Гудвин, остаётся одно-на баррикады!
А смысл???
А смысл???
Я не смогу тебе объяснить.человеку,задающему ТАКОЙ вопрос объяснить практически будет невозможно.НЛ.
с1979г, без шуток, кстати. Мониторится все. По полной. Ну и последствия определенные...
Я знаю про мониторство...но,блин,это же беспредел!а будем молчать-станем кастратскими придатками...когда Хват взял команду род крыло,тоже шь баррикад или.ну почему МОЯ команда должна быть овцой опущения???пусть гамниты сливаются,у них история короткая,но вонючая...
Уже согласен и на Авена,и на Валеоаверим,и на Асхабада,и на чОта лысого...мля,затрахали своими игрищами...пять туров сплошных договорняков...не видят...
Акуеть расклад пошел. Веня с Муравьевым трибуны видели, что на полуфинале, что на финале, и как так можно просто взять, и слить? Что же за руководство такое, ничего святого. Такое впечатление, что прокляты мы кем-то, после вылета из союзной ВЛ прокляты, карма *****....
Форекс,
Не думаю, шо была какая-то миссия. Нравился Гудвину жесткий, я бы даже сказал, слегка бандюковатый стиль управления МОА и Доры. В принципе, управление в клубе при них хорошо было выстроено. А Кучук по сути тоже бандит, только в тренерском цехе.:) Вот и верил в них дядя до последнего.
А так я, например, ще когда он Мунтяну костерил, писал, шо добром эти смены тренеров не кончатся. Надо было дотерпеть. Но ему надо было срочно убрать Немца и сменить его "на кого-нибудь", т.к. "любой будет лучше". Вот и поставили любого.:) А он лучше не оказался. Не буди лихо.:)
Тут хз. Дора потом признал, что надо было убирать Немца и убрали во-время. Вопрос в том, что и Витю надо было убирать перед сезоном. Но уже начался коллапс в клубе. А останься управление за МОА и бабло в клубе, Витю бы отставили и был бы у нас Даник
наблюдающий где ваши рассказы про перспективы?,,,
Фотки с матча на геометрии , там есть и наши люди с форума
http://geometria.ru/events/sport/2015/5/21/865244/pictures/46320625
наблюдающий
23.05.2015, 23:00
Да хватит кошмарить парней и куесосить АКК.Почему, надо верить тем людям, которые сейчас обвиняют АКК, именно эти люди помоили ВМГ и сласловили Станиславыча.Еще недавно они утверждали что МОА хотел снять ВМГ в августе и лично дал денег на его неустойку,кстати это были единственные деньги МОА вложенные за год в клуб.А проклинаемая АКК платила зарплату,давала финансовые гарантии за счет парней придавленных Ткачевым, за счет бедолаги Галицкого, но платили..
Дмитрий интересно а Дора до сих пор считает Станиславыча лучшим тренером СНГ.
наблюдающий где ваши рассказы про перспективы?,,,
"Там,за окном-
Сказка с несчастливым концом...
Странная сказка..."с)Цой
наблюдающий, вот скажи честно,если в курсе,была команда слить?
наблюдающий
23.05.2015, 23:04
Ремикс ...А давайте дождемся аудиторской проверки и Совета Директоров,осталось меньше месяца, но армянско-украинская братия хочет все мосты сжечь за собой...Не вылетим, менты и соседи помогут....
remix, никому не нужна сильная Кубань. Ни Москве, ни Дяде, ни, тем более, АКК, которой под сильный клуб теперь надо где-то бабло добывать. Они и МОА поэтому загнобили. Не все там так уж плохо было с финансами, как нам тут вещают:).
Один остался ( сейчас не про собаку)
Футболка "Армашу" кстати очень мала, было видно не вооруженным глазом )))
Повторите что Беленов после игры вещал или скиньте плиз ссылку на этот пост.
Зы: красивые девченки в Астрахани кстати ))))
наблюдающий, когда я вижу фразы типа "бедолага Галицкий" у меня пропадает всякий интерес к собеседнику, увы:). Не палите, в очередной раз, контору. А мосты жгут, и правильно делают. Лично я делал бы тож самое. Пусть Дяде Ване пилить будет побольше возможностей, с нуля закупаясь, так сказать:)
наблюдающий
23.05.2015, 23:12
Вы что сами не понимаете..Какое слить...Слить легче всего не дав гарантий на лицензирования и месяца 4 не платить зарплату....Гарантии давало уже новое руководство..
И я не понимаю почему ненависть уволившегося с АКК Кузнецова должен разделять весь форум.Ткачев ни фига не идеал, но много было в РФ глав поддерживающих футбольный клуб.Плохо или хорошо,это другой вопрос .
'"Да хватит кошмарить парней и куесосить АКК",
"за счет бедолаги Галицкого, "
А какого хега не отдать было клуб Галицкому,когда хотел взять?кто не отдал?ООН,ПАСЕ,ЛигаСексуальныхМеньшинств или АКК?кто внёс раскол в ряды болельщиков,заставив некоторых вступить в глорьё?кто получит в скором времени источник криминальных новостей на почве неприятия кастратов/казаков?кто отвадил от клуба единственно переживавшего за клуб инвестора?кто?Гудвин?так он только в своих делах решения принимает.Колифей,777,Старый или кто виноват в этих бедах,которые мы имеем?что заслужила АКК-то и получает.имхо,конечно...но ****ало уже.сколько можно издеваться над командой и болельщиками?
DJ_FISH, спасибо за ссыль - этот банер был на всех кубкуовых начиная с Мордора ,а в Астрахани была огромная проблема с проносом , несмотря на разрешение клуба - но в итоге астраханских ментов наепали и протащили на сектор ....
наблюдающий
23.05.2015, 23:17
Дмитрий как с такими принципами вы ещё где-то трудитесь.Вы так резво клеймите людей, что мне даже интересно, как дальше будет, что Вы будете писать например осенью.
И я не понимаю почему ненависть уволившегося с АКК Кузнецова должен разделять весь форум.
При чем тут "ненависть Кузнецова"?он сегодня уволился,завтра устроился-его дела.а как можно понимать падение команды по таблице?как по приказу.кто может приказать?Кузнецов?так давайте его откиздим и делов.все наладится сразу.
Нет денег у АКК?скажите,мы пойме.но зачем эта клоунада?
самое страшное что они с тобой могут сделать, это никуда тебя вообще не записать по примеру "Шустрого Гонсалеса". Вот этого ты точно не переживешь :)
наблюдающий, я никогда не работал в АКК:). Федералы мы, ими и остались. И я знаю про АКК гораздо больше, чем многие, именно поэтому:) И верить им никогда не буду.
за счет бедолаги Галицкого,
Это полный провал #-o:)
наблюдающий, НЛ,но должен понимать,что кто приносит новости-ему более и достаётся.Гудвин ,например, обещал кубок .кубка нет? получает теперь по полной:lol:
наблюдающий,
Сча двух .озлов отпущения найдут. Метода работы такая, если бабла на игрушку не даешь, будешь отвечать, косяков то полюбас хватает, шантаж чистой воды.
И все страшное откроется незадолго до избрания и назначений, сутуация вдруг чудесно вырулится, правда на сезон ,не более.
Какова твоя миссия?
наблюдающий
23.05.2015, 23:28
с1979г...Это всё от любви...Ну не хотел Арутюнян иметь только 50%,с чего ему должны были верить и отдавать своё чадо полностью.Надеялись поторговаться, а вишь как вышло.В то время считалось денежным бизнесом нефть и металлы, но никак торговля.
Gun, да там провалов уже вагон:). Люди втащили команду на ранее неведомые рубежи, создав по крупицам комаду, а теперь это "армяно-украинская" и так далее:). Цель была одна. Мне она была ясна сразу. Все прекрасно понимали, кто и как создал эту Кубань. А чтобы ее развалить, надо было просто убрать то, что было и вернуться назад.
наблюдающий
23.05.2015, 23:33
Я не в курсе,Вы мне подскажите как Галицкого называть и какой пароль говорить.Мужчинам пятый десяток а они всё в контрразведчиков играют....
наблюдающий,
Надеялись на тот же шантаж, на крючке нужно держать, стад построил бы, бабосы повваливал и хорош или дальше как в прорву.
подскажите как Галицкого называть
он - persona non grata, лучше НИКАК:) а пароль тройное - :magnid:
ну никак не БЕДОЛАГА:)
с1979г...Это всё от любви...Ну не хотел Арутюнян иметь только 50%,с чего ему должны были верить и отдавать своё чадо полностью.Надеялись поторговаться, а вишь как вышло.В то время считалось денежным бизнесом нефть и металлы, но никак торговля.
А чего это "своему" Арутюняну-50%,а "укроармянскому" МОА-75%?Дискриминацией попахивает:lol:
Ну ошиблись. Бывает.признали ошибку и исправили бы.или помогли МОА,как человеку,доказавшему,что для него Кубань не пустой звук.ан нет!усерусь,но не покорюсь!©
наблюдающий, да плевать на недоклуп. Свое почему АКК не сберегла? МОА хапуга и много хотел? Давайте факты, цифры, проекты. А лозунги тут мало кого торкают. Дора плохой? Не без греха, соглашусь. Но очень многие, а главное - команда, понимали, что он решает вопросы, и рост клуба - его заслуга. И меня не надо приплетать. Я сам по себе. Был, есть и буду. И плевал я на то, как на это смотрят другие, тем более, привязывая мою работу. Я профи, не смотрят мои клиенты на мое отношение к жизни и персонам из АКК:)
Ремикс ...А давайте дождемся аудиторской проверки и Совета Директоров,осталось меньше месяца, но армянско-украинская братия хочет все мосты сжечь за собой...Не вылетим, менты и соседи помогут....
Давайте дождемся, не впервой, так сказать. Улучшений, ну вот очень долго ждали, дождались, мы привыкшие. ( в 2003 после игры с Тереком у людей реально слезы на глазах были ) Жаль что пока все оно не очень как-то
наблюдающий
23.05.2015, 23:53
Я ни перед кем не отчитываюсь,не говорю что мои слова истина и не заставляю верить..Считайте,что это особое мнение,для общей информации.
Я ни перед кем не отчитываюсь,не говорю что мои слова истина и не заставляю верить..Считайте,что это особое мнение,для общей информации.
форум не Дума, тут вполне можно дискутировать:)
имеешь право на свое мнение...
и не фиг оправдываться за него:)
ПыСы
Единственно, ну это сугубо по моему мнению, не надо свои мысли подавать в виде этакого "полуинсайда" - типа знаю много, но никому всего не скажу, так намекну только...
Зы: красивые девченки в Астрахани кстати ))))
Зы..... кстати не очень.......имхо...у нас красивее .....
Зы кстати не очень.......
у кого-то шнапсу было недостаточно?:lol::lol::lol:
ик:beer2:
наблюдающий
24.05.2015, 00:19
динственно, ну это сугубо по моему мнению, не надо свои мысли подавать в виде этакого "полуинсайда" - типа знаю много, но никому всего не скажу, так намекну только...
24.05.2015, 00:35
наблюдающий, были у нас Аналитики, Нареки и прочие Снайперы. Где они теперь?:)
Час Мужества
24.05.2015, 01:40
Гудвин,
Тут хз. Дора потом признал, что надо было убирать Немца и убрали во-время. Вопрос в том, что и Витю надо было убирать перед сезоном. Но уже начался коллапс в клубе. А останься управление за МОА и бабло в клубе, Витю бы отставили и был бы у нас Даник
Речь не о Немце, а в принципе о статусе тренера в нашем клубе, которую МОА и Дора опустили ниже плинтуса своими идиотскими решениями. И если один раз прокатило в сезоне 2012-2013, не факт, что прокатило бы ещё раз. Так с тренерами нельзя. Позвать, чтобы потом выкинуть. Рано или поздно банда начинает править бал. Ибо понимает, что случись что, будут "решать по тренеру", а не по ним.
А у нас после выхода в ЛЕ явно началось "головокружение от успехов", от которого оправиться МОА и Дора, видимо, не смогли. Иначе я их политику по тренерам объяснить не могу. Либо они в этом тупо не шарят.
А ещё речь о том, что ты и Немца требовал убрать в срочном порядке, так как нам надо вытаскивать группу в ЛЕ и что лучше него справится любой тренер. А я говорил, что никуя не вытащит любой тренер, так как процесс забивания бандой болта уже запущен и отставка Немца это только усугубит. А ЛЕ мы не вытащим в любом случае. В итоге не вытащили.
Точно так же было и с Михалычем. Основной аргумент к отставке: потеряем позиции в чемпионате. О кубке тогда речи вообще не шло. А вот придёт другой тренер, есть шанс зацепиться. Ну и чо? Зацепились? Только насмешили всех в очередной раз. Да и каких только аргументов не приводили: и состав дешевеет, супер-игрок Индеец на скамейке сидит. Ну и где сейчас Индеец? Где? Куле он весной всех не порвал при супер-тренере Лёне? Почему Шарль, требовавший отставки Михалыча, при Лёне стал ещё хуже играть? Почему наш состав не подорожал на куеву тучу миллионов? Шо ж так?
Мне было изначально, например, что ничего не выйдет из этой затеи, потому я и был против отставки Михалыча, какой бы хреновый тренер или человек он не был. И никакой бы Дан ничего бы тут не сделал. Всё, банда есть банда. Только бесился бы Дан да в отставки подавал, как Лёня.
А за финал Кубка можно благодарить и Дору, и МОА, и Лёню, а можно и Женю Помазана. Лёня пришёл уже в четвертьфинале. И много ли бы он в чемпе нам насобирал, если бы из Кубка вылетели? Как показали дальнейшие события, обосрался бы по полной.
Так шо МОА с Дорой свою лепту в развал тоже внесли. Не основную, конечно, но внесли. И положа руку на сердце, я не особо буду горевать по их отвалу. Да, это были лучшие времена в истории "Кубани" и спасибо им за это. Но так бывает, что человек, причастный к успеху, может быть причастен и к провалу. "Я тебя породил, я тебя и убью", что-то в этом роде. И очень быстро любовь МОА к "Кубани" охладела после... после.:) Сам прекрасно знаешь. Потому удачи им в "Анжи", пусть там обещают "Лигу Чемпионов" через 5 лет и супер-базу и супер стадионом... Хотя он у них уже есть.:) А мы как-нить переживём смутные времена.
Как верно как-то подметил ВладислаВ (не могу, увы, пост найти), если "Кубань" будет РЕАЛЬНО кому-то нужна из людей уровня МОА, оторвут с руками. И в пердиве, и в зоне "Юг". И с Веней порешают, и с дядей Ваней. Было бы желание. Но таких пока нет.
... за счет бедолаги ГалицкогоЧи не бедолага! :evil:
Весь край своими гавнитами засрал! Альтернативы - ноль! Ушлёпок Ипланов исторически сложившиеся рынки позакрывал насильно, мелкую торговлю заглушили наглухо, во имя процветания Галицкого! И это бедолага?
Я не в курсе,Вы мне подскажите как Галицкого называть и какой пароль говоритьКак называть этого хапугу, убийцу бабушек-блокадниц: сами для себя решайте, а "пароль" можно в моём тирлайне подсмотреть.
Только произносить пароль нужно чётко, громко и убеждённо.
Час Мужества, менять часто тренеров конечно плохо, но не стоит забывать что важные тренеры от нас сами сбегали (Петреску и Кучук) а остальных брали в авральном порядке. ВМГ только как исключение потому что он уже стал заложником банды.
не говорю что мои слова истина и не заставляю верить..Считайте,что это особое мнение,для общей информации.
естественно, это особое мнение... особое мнение с диким креном в сторону поддержки непогрешимости АКК. :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot