Просмотр полной версии : Межсезонье 2015
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
Artem777
09.07.2015, 19:22
Artem777, а кто будет?)
Наши ! Так мне одиноко ... Апина !! Третий будет вам не интересен ...
А Ваши- кто? Озбилис-не?
Петреску Навсегда
09.07.2015, 19:27
А что там по Торпедо Армавир решили? Будут в ПД играть или как? Сегодня должны были решить?!
Сержиньо
09.07.2015, 19:27
ипать, эта шифровка покруче гудвиновской будет......
не гринмайл, а встреча какая то выпусников краснодарского высшего военного училища им. генерала Штеменко.
ипать, эта шифровка покруче гудвиновской будет......
не гринмайл, а встреча какая то выпусников краснодарского высшего военного училища им. генерала Штеменко.
Та про Леху он шифрует. Вопрос про какого? :)
Петреску Навсегда, Решили, будут: http://www.sports.ru/football/1031194250.html
svarshik
09.07.2015, 19:30
Каурежма еще играет?
Козлов, кИонов?))
Вот и я что то про Иона подумал :)
Славутич23рус
09.07.2015, 19:33
Каурежма еще играет?
Куарежма было бы ну очень круто)))
svarshik, Играет, сватают его в РФПЛ. Но не к нам, в мясо или в Динаму.
Баламут, сейчас в Мальте? :beer2:
svarshik
09.07.2015, 19:37
watford, он свободный агент вроде и цыган погоняло:) предположил просто
Надеюсь, это будет нападающий.
Да, да еще с 1 игрой за свою сборную.
Да, да еще с 1 игрой за свою сборную.
Ну что, понеслось? :lol: Вот и первая подсказка.
Artem777
09.07.2015, 19:44
Сержиньо, а кули , ГМ научил :lol:
да еще с 1 игрой за свою сборную
Форекс, еще бы первую букву сборной:)
Ну что, понеслось? Вот и первая подсказка.
Да Форекс Оланаре имел в виду, но скорее, как пожелание, наверное :)
Краек будет, уровневый, из Европы.
Час Мужества
09.07.2015, 19:55
Гудвин, Кубик?:lol:
Краек будет, уровневый, из Европы.зачем нам такая ниочёмная информация:?? Защ? нап? хав? белий? чорний? родом из европы или играет там? страна? дивизион? клуб? БУКВА НАКОНЕЦ#-o
Думаю, либо
http://media.nu.nl/m/m1nx0s0a8u36_wd640.jpg/elia-met-werder-bremen-onderuit-bij-hekkensluiter.jpg
либо
http://s.ill.in.ua/i/news/630x373/242/242729.jpg
Жаль, Алмейду пердолы упустили:evil:
Леха Козлов будет.Собсна ИМХО это реальное усиление
Своих куда девать? На 2 позиции Ткачёв, Игнатьев, Мельгарехо, Букур, Буэно, Хубулов
Бармалей
09.07.2015, 20:07
Почти сутки "не в теме",а тут снова гадания,на букву "К"..#-oНу и как это всегда бывает,Гудвин "на коне",и рулит кхмерами...:lol:
Пока единственный реальный плюс последних суток,это инфа Щёткина.
Остальное пока всё бла-бла-бла...:)
prishelets
09.07.2015, 20:08
Леха Козлов будет.Собсна ИМХО это реальное усиление
ну тут благодаря Апиной разобрались как-то:lol:.. ну а третий Куля. в принципе других русских хрен бы мы взяли..
Staryj, второе фото - босниец из Германии?
Главный трансфер будет в конце августа. И это будет главное усиление:)
Бармалей
09.07.2015, 20:16
Главный трансфер будет в конце августа. И это будет главное усиление:) :lol::lol::lol:
Главный трансфер будет в конце августа. И это будет главное усиление:)
Трансфер, которого Гудвин ждет с августа 2012г. :)
Жалко "Жди меня" нет теперь. Видео бы их встречи в аэропорту заснять и туда отправить :)
ЗЫ: И окуевшую (в виду своей юности и незнания) морду Одина крупным кадром :lol:
romanish
09.07.2015, 20:28
Ибраима Бальде сегодня забил два гола за сборную. http://www.championat.com/football/_other/1352/player/160434.html
Может стоит поменяться?
Картель, да уж. Был бы хит на все времена:).
Все четко. Обещанного три года ждут:)
А , то ты не знаешь , кто приглашал тренера и Базелюка :) Я понимаю , что ГМ , ждёт Месси и Роналдо , другие кандидатуры примут , как сбитые летчики :)
ГМ, ждет хотя бы кого-то адекватных игроков. А то обсирать других, вы мастера. И говорить что все будет хорошо и кубок наш..... :)
777, нам тупо повезло. Так бывает. Когда-нибудь я обнародую как это было:)
Artem777
09.07.2015, 20:44
777, Спасибо за адекватный ответ ))) ты оригинален )))
нам тупо повезло. Так бывает. Когда-нибудь я обнародую как это было
Гудвин, Не повезло...а свезло:lol::vpered:
Бармалей
09.07.2015, 20:46
Главный трансфер будет в конце августа. И это будет главное усиление Обещанного три года ждут
Гудвин,хватит "кошмарить" ребусами кхмеров...:)
"Имя,сестра!"...:)
Главный трансфер будет в конце августа. И это будет главное усилениеhttp://www.youtube.com/watch?v=cleaPwPVR6s
777,... Когда-нибудь я обнародую как это было:)
Шо :shok:, о мемуарах задумалси? ;)
Помощниками Карпина в армавирском "Торпедо" будут испанцы
soccer.ru/news/435223.shtml
хоть увидят необъятные просторы нашей Родины :lol:
29й, можно как угодно термины крутить. Один болт, кхмеры не осознают. Вчера могли рухнуть, сегодня пишем Шаву. Кхмерам, увы, насрать:).
А ты как думал? Собрание сочинений Ленина, Сталина и Гудвина украсят любую кхмерскую лачугу. :lol::lol::lol:
Друг Евгения
09.07.2015, 20:57
Грустно с вами :? Забухать штоли ?
Volodya84
09.07.2015, 21:07
29й, можно как угодно термины крутить. Один болт, кхмеры не осознают. Вчера могли рухнуть, сегодня пишем Шаву. Кхмерам, увы, насрать:).
О великий, ты забыл добавить, что все это стало возможно только благодаря твоему письму.
P.S. Позвоните санитарам, человеку плохо!!!
777: Базелюк молодое гавно! Аршавин старое гавно!
А то обсирать других, вы мастера...
:lol::lol::lol:
Volodya84, какое письмо? Ты что-то путаешь:)
Volodya84
09.07.2015, 21:21
777, нам тупо повезло. Так бывает. Когда-нибудь я обнародую как это было:)
Через пол года, когда сам узнаешь, как оно было на самом деле??:lol::lol::lol: (эта история будет из разряда страшного секрета про Витю!):lol::lol::lol:
Volodya84
09.07.2015, 21:22
Volodya84, какое письмо? Ты что-то путаешь:)
Гудвин, кончай пить синиву, пей витамины. Ты уже про своё великое письмо в адрес врио забыл, которое все изменило :lol:
Volodya84, я никаких писем не писал, не пишу и писать не буду. Тока мемуары:).
Volodya84
09.07.2015, 21:31
http://greenmile.ru/news/2015/06/9/984/
Про это что скажешь???
Про это что скажешь???
Дык это обращение болельщиков, а не лично Гудвина :)
Volodya84, там есть моя электронная подпись? Или иной письменный документ, подтверждающий твои грязные измышления?:)
Volodya84,
Про это что скажешь???
ты где там увидел вензель Гудвина?:)
кончай пить синиву, пей витамины
:)
Когда-нибудь я обнародую как это было
о мемуарах задумалси?
мемуары Гудвина будут состоять примерно из 34 тысяч томов, ****етесь читать:lol:
ЗЫ Гудвин, вопрос на засыпку: а ты в первом туре за кого будешь топить? За Диму или за возможность увидеть Дана?#-o
Час Мужества
09.07.2015, 21:36
Volodya84,
Про это что скажешь???
Там же чёрным по белому написано: "Обращение болельщиков ФК «Кубань» к и.о. губернатора Краснодарского края Кондратьеву В. И.", а не обращение дяди Гудвина.:)
Sano123, я давно топлю за Овощник:). Как думаешь, Дима украсит хостинскую овощебазу?:)
Alex 777
09.07.2015, 21:48
Sano123, я давно топлю за Овощник:). Как думаешь, Дима украсит хостинскую овощебазу?:)
Дядя тады ты форумом ошибся, тебе на овощной:lol::lol::lol:
А вообще главный результат межсезонья уже ясен, КУБАНЬ жива и на зло всем врагам совсем не плохо себя чувствует!:vpered:
мемуары Гудвина будут состоять примерно из 34 тысяч томов, ****етесь читать
Я намедни подсчитал, что если буду отписываться на форуме с той же скоростью (1,08 сообщений в день), то возможность догнать Гудвина, при условии, что он затихнет :lol:, у меня случиться....... через 80,75 лет.:lol:
Alex 777, подписываюсь под каждым твоим словом. Думаешь почему Колифея нет? Он сайт Овощника мутит:). На главной будет мяч изображен в развалах гнилой капусты:)
Volodya84
09.07.2015, 21:55
Volodya84, там есть моя электронная подпись? Или иной письменный документ, подтверждающий твои грязные измышления?:)
Кто там письмецо просил к ВРИО?. Наваял. Читайте в ленте блога. Может и на главную зафигачить?
это пост от 9.06.2015г
хм, говоришь, что не пишешь писем, ну ну.
:lol::lol::lol:
Volodya84, дык, если верить всем моим постам, можно с ума свихнуться:). Дядю надо уметь читать:)
Дядю надо уметь читать:)
Ну, скорее уметь фильтровать ;)
Volodya84
09.07.2015, 22:02
Гудвин,
Уметь читать надо умных людей, которые цену своим словам знают. К тебе это ни как не относится.
Как думаешь, Дима украсит хостинскую овощебазу?
Не знаю, что там украсит Дима, но если сбудутся твои предсказания по Дану и мы уже в 4 туре сменим тренера, то, говно, которым нас закидали после увольнения ВМГ покажется мааааалюсенькой кучкой по сравнению с той, что нас ждет после увольнения Димы. тут и к бабке не ходи.
Мне кажется пердивный Дан, того не стОит.
Картель, дядя очень жалеет, что не предложил тебе ставку:). Дядя был занят другими проблемами. И нет, наверное, сейчас на форуме более счастливого человека, чем дядя:)
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Кто там письмецо просил к ВРИО?. Наваял. Читайте в ленте блога. Может и на главную зафигачить?
это пост от 9 июня в этой же теме.
Когда-нибудь, когда всё уляжется,перед очередным матчем Кубани в ЛЧ...я тебе расскажу,кто писал это письмо...если захочешь...:-P:lol:
давайте,давайте ...еще 5 страниц про мемуары, Дядю и письмо врио и всем участвующим :banv:
Volodya84
09.07.2015, 22:19
с1979г, т.е. он еще и спистел, что это он письмо наваял??? Но с удовольствием послушаю. Предлагаю даже ЛЧ не ждать.
с1979г, ЛЧ?? пока что в нынешней ситуации это звучит более, чем фантастика...
Через две недели стартует чемпионат,где нормальные преобретения а?Одни да.а.а.а.а. и ес.с.с..сс. и так каждый день.Мож Хохлов сам бегать и забивать будет?
Картель, дядя очень жалеет, что не предложил тебе ставку:).
Даже интересно стало, на какую тему ставка должна была быть ? :)
Dandy, :banv:???????
:sorry::rc::vpered::beer2::russian::manomsasat::ma gnid:
Sano123, нужен реальный кто-то. Пора этот бедлам заканчивать. Кроме Даника, никого я не наблюдаю в обойме МОА. Поэтому моя ставка туда. Ну а если Дима сдюжит, мы увидим явление новой звезды. Повезет тадысь кхмерам. Ибо явление новых здвезд тренерских - штука эксклюзивная:)
prishelets
09.07.2015, 22:27
Кроме Даника, никого я не наблюдаю в обойме МОА
пусть сначала бронзу возьмет в чемпионате Китая.. зачем нам неуровневый тренер? :lol:
svarshik
09.07.2015, 22:28
Volodya84, ты на форум заходишь только ради Гудвина, я тебя раскусил:lol: прекращай:lol:
Нападающий Артур Малоян, который был близок к переходу в «Кубань», вернулся в расположение «Шинника» и будет заявлен за команду, сообщает интернет-издание Sportbox со ссылкой на генерального директора ярославского клуба Валерия Фролова.
Прошедший сезон 26-летний форвард провёл на правах аренды в тульском «Арсенале», а в июне появилась информация, что он может перейти в «Кубань». Отметим, что в начале июля СМИ сообщили, что Малоян не прошёл медицинское обследование в «Кубани», но сам футболист это сообщение опроверг.
Источник: Sportbox
Друг Соседа
09.07.2015, 22:33
Под загадочным названием:"как какала собачка" или "гадание по моче на штанге" мне такие названия видятся))))
Нападающий Артур Малоян, который был близок к переходу в «Кубань», вернулся в расположение «Шинника» и будет заявлен за команду, сообщает интернет-издание Sportbox со ссылкой на генерального директора ярославского клуба Валерия Фролова.
Значит, ждем более сильного нападенца....
Капитан Врунгель
09.07.2015, 22:34
Шаман, с Новым годом!!!:lol:
Volodya84
09.07.2015, 22:35
svarshik, дык межсезонье же. Скучно, Мы развлекались как могли. :lol::lol::lol:
Шаман, помалоянили чутка пердольно и будя:)
Гудвин, еще раз говорю, Даник не стОит того что бы еще раз портить себе карму. Если цель европа, то ни Даник ни Дима её не осилят. Разница между Димой и Даном 3-5 мест в табличке, то есть где то между серединой и низом. Поэтому смысла в рокировке вообще не вижу, только зря про антипиаримся в очередной раз.
Выбирая между условным 6 местом Дана+ очередной раз опозорившись на всю пл и 12 местом с Димой и чистой репутацией - я выберу второе.
Alex 777
09.07.2015, 22:38
Дядя нап будя как думаешь?
Volodya84, ты на форум заходишь только ради Гудвина, я тебя раскусил:lol: прекращай:lol:
Пусть учится:) Похвально, когда человек пытается мыслить. Уже не зря 35 тыщ будя:). Он как сын мне, почти. Оплатим ему следующий евровыезд:)
Шо, правда?:shok:#-o:lol:
"Торпедо" Армавир - играет в Химках, базируется в Новогорске. И кому нужны болельщики сейчас!? Зачем привязка "Армавир"? (получено от одного из московских товарищей)
Друг Соседа
09.07.2015, 22:42
А ну-ка быстро фамилии пиши или я твой номер в теме опубликую:-P:lol:
Alex 777, вам еще и напа подавай. Кубаноид 72 устроит?:) Нам не нап нужен; а тренер по физухе, желательноя, три тренера:)
Staryj, ипать скока левой синтетики маскали жрут:)
АРШАВИН ЗАБРАЛ ТРУДОВУЮ КНИЖКУ ИЗ "ЗЕНИТА"
Нападающий Андрей Аршавин посетил офис "Зенита", чтобы забрать свою трудовую книжку, сообщает Life News. Экс-капитан сборной России воздержался от комментариев относительно своего будущего.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/894524/
Смотреть видео:) Ондрюшко в неплохой форме, быстро ходит, межсезонка в разгаре. Диме надо корреспондента L!FE NEWS брать тренером по физухе:)
"Торпедо" Армавир - играет в Химках, базируется в Новогорске. И кому нужны болельщики сейчас!? Зачем привязка "Армавир"? (получено от одного из московских товарищей)
Что бы потом Адлер за счастье:)
Alex 777
09.07.2015, 22:47
Alex 777, вам еще и напа подавай. Кубаноид 72 устроит?:) Нам не нап нужен; а тренер по физухе, желательноя, три тренера:)
Сама то, думаю не хуже Малояна:)
Volodya84
09.07.2015, 22:48
Пусть учится:) Похвально, когда человек пытается мыслить. Уже не зря 35 тыщ будя:). Он как сын мне, почти. Оплатим ему следующий евровыезд:)
Прям скрин сделаю, а то опять потом скажешь что не говорил или я тебя не так не понял!!:lol::lol::lol:
Alex 777, главное,что паспортами закрылись. Худо-бедно, но я ротацию теперь хоть увидел. Может и Дима воспрянет:)
Volodya84, паспорт делай. За паспорт я не вписываюсь:).
Нам не нап нужен; а тренер по физухе, желательноя, три тренера:)
Что, котики уже шипят на Хохлачёва?:)
«Кубань» интересуется Кержаковым и ведёт переговоры с представителями игрока
«Кубань» проявляет интерес к нападающему «Зенита» Александру Кержакову. По данным «Спорта день за днём», в данный момент ведутся переговоры между руководством краснодарского клуба и представителями 32-летнего футболиста, однако камнем преткновения может стать позиция клуба из Санкт-Петербурга.
Сообщается, что руководство сине-бело-голубых готово рассмотреть вариант с бесплатной арендой Кержакова только в самарские «Крылья Советов».
«Кубани», так же как и другим клубам, проявляющим интерес к нападающему сборной России, – «Динамо» и «Локомотиву», – придётся заплатить определённую сумму за арендное соглашение с Кержаковым. Насколько сильно повлияет позиция сине-бело-голубых на ход переговоров «Кубани» с Кержаковым, пока неизвестно.
Ранее стало известно, что «Кубань» ведёт переговоры с нападающим Андреем Аршавиным, ставшим свободным агентом после окончания контракта с «Зенитом».
Andrew, Читают форум кляты москали:)
Andrew, так было три дня назад:). Мы реально были готовы, бомжи замутили, все сорвалось. Ответка, походу, прилетела. Надо правильно игроков продавать:)
С Кубанью всё будет хорошо. Верим в команду, подобная политика в Казани в этом сезоне вполне себя оправдала- тренер умеющий работать с молодёжью создал крепкую играющую команду, которая, как я считаю все же заслуженно будет играть в ЛЕ.
Через две недели стартует чемпионат,где нормальные преобретения а?Одни да.а.а.а.а. и ес.с.с..сс. и так каждый день.Мож Хохлов сам бегать и забивать будет?
Долго тебе еще ждать...... у нас чуть более недели осталось...........
...дядя очень жалеет...
...Дядя был занят...
...нет...более счастливого человека, чем дядя:)Как называется это заболевание, когда человек начинает говорить о себе в третьем лице?
я прям в предвкушении чуда..неделю нам тут МОАвскую обещают, посмотрим))но веры мало..:lol:главное, что Малояны поехали по домам.
Beckar, шалунизм:). Дай пошалить, сегодня можно:). Тему про третье лицо не ты первый, кстати, глаголишь
К@рлсон, держали раскладку:) Политика, мать ее. Новых должны были заводить "новые"
ВладислаВ
09.07.2015, 23:40
"Торпедо" Армавир - играет в Химках, базируется в Новогорске (получено от одного из московских товарищей)
Старенький, вангую, что Торпедо будет играть в Армавире или, на крайний случай, в стольном граде Майкопе.
Москалям - не наливай. Не в коней корм! ;)
Volodya84, ты на форум заходишь только ради Гудвина, я тебя раскусил прекращай
Поверь не только он:beer2: Я то же люблю "опусы" Гудвина, а больше всего мне нравиться наблюдать, его танцы ужа на раскалённой сковородке. Ох и скользкий же типчик этот Гудвин.
ВладислаВ, на Фиште оно будет играть:). Все остальное - вторично. Главное, что вместо нас:)
Петреску Навсегда
09.07.2015, 23:45
К@рлсон, ты молод и глуп.Прям весь в предкушении. Закусить не забыл?:beer2:
ВладислаВ, на Фиште оно будет играть:). Все остальное - вторично. Главное, что вместо нас:)
А в Армавире кто играть будет?
stranger
09.07.2015, 23:51
Как называется это заболевание, когда человек начинает говорить о себе в третьем лице?
вряд ли это что-то серьёзное, скорее самоирония и всё, хотя я не специалист:)
drink05, наш мир вааще крайне сложная штука:). Когда я узнал цифири, которые были предложены одним левым типчиком за снятие фанатской проблемы, причем, абсолютно влевую, предложены, аж интересно стало:)
Доронченко в клубе , хм , скока Хохлов проработает?
Как называется это заболевание, когда человек начинает говорить о себе в третьем лице?
первые признаки звездной болезни.
ну и дети еще до 5и лет о себе в тертьем лице говорят.
Фитиль, Доронченко в клубе, хм ультиматум трибуны юг не выполнен, хм в этот самый момент один трезвенник начинает думать что пора выходить из запоя, хм Петреску вновь бежит в Азию, хм Валераверим просится в ученики запасной команды, хм Петков не парится, хм Аршавин едет в надежде хоть что то выиграть в своей карьере, хм Кубок естественно, хм Хохлов сам все понимает, хм бронзовый памятник все ещё лечит нервы, но уже собирается выходить из запоя
Кубань» намерена вернуть Козлова
«Кубань» ведёт переговоры с защитником «Динамо» Алексеем Козловым, утверждает «Спорт день за днём». Контракт 28-летнего футболиста, выставленного московским клубом на трансфер за день до выхода из отпуска, истекает в июне 2017 года. В «Динамо» Козлов перешёл в феврале 2014-го из «Кубани», где он играл с 2010 года.
Ранее сообщалось, что Козлов отклонил предложение «Анжи», поскольку не захотел жить в Махачкале. Кроме того, стало известно, что вопреки слухам, Козлов не интересен «Рубину».
Ох и читают же гм журналюги то....)
Buffon,
мне легче,
rose-tinted glasses
К@рлсон, ты молод и глуп.Прям весь в предкушении. Закусить не забыл?:beer2:
Закусить? Молод? Ты стал очередным прикопавшимся к воздуху, мои поздравления;)ты уже не в тренде
svarshik
10.07.2015, 08:00
Ох и читают же гм журналюги то....)
Мало того, научились ещё и между строк:)
Думаешь в Москве мало армяней?:)Зато Какой переезд будет из Новогорска в Сочи Фишт,вааах
Мы прям ньюсмейкерами стали:). Комменты про возвращение Доры вааще адовые:). Но не факт, далеко не факт...
А в Армавире кто играть будет?
Кубань-2 видимо:)
Кстати,10 Июля 1878 года — в Англии впервые футбольный арбитр использовал свисток (до этого судьи кричали).:lol:
Кубань-2 видимо:)
Накрылась медным тазом идейка сия:)
вангую, что Торпедо будет играть в Армавире
В Армавире стадион не соответствует требованиям ФНЛ.
или, на крайний случай, в стольном граде Майкопе.
про это ничего не скажу..
Москалям - не наливай. Не в коней корм!
Не наливаю. Не в коней:lol:.
У них Валерины заначки, походу... забористые:lol:
Так, ну где там Андрюшка, Лешка, Сашка??))
Так, ну где там Андрюшка, Лешка, Сашка??))
Андрюшка,Лёшка...не Сашка:lol:
Да уж...)))Сегодня будут интересные новости:)
Лешка, Сашка??))
Гардемарины прям)
евГЕНИЙ1
10.07.2015, 09:56
Да уж...)))Сегодня будут интересные новости:)
Новости каждый день интересные. А контракты не подписываются. :)
слепой пью
10.07.2015, 09:57
Гардемарины прям)
И Алинка в роли Софьи:lol::lol::lol:
Жена Козлова 7 июля выложила фотку в инстаграме с такой геолокацией: улица Игнатова Улица Гидростроителей/ Улица Игнатова, Краснодарский край
Mixas, а за его троюродным племянником не следишь, случайно? :-D НЛ))
АРМАВИРСКОЕ "ТОРПЕДО" БУДЕТ БАЗИРОВАТЬСЯ В НОВОГОРСКЕ ПЕРВЫЕ ТРИ ТУРА
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/894634/
Student, если надо - найду и племяника :lol:
Pablo_Escobar
10.07.2015, 11:22
Жена Козлова 7 июля выложила фотку в инстаграме с такой геолокацией: улица Игнатова Улица Гидростроителей/ Улица Игнатова, Краснодарский край
нихренасе- соседом моим будет Леша!:):app:
Pablo_Escobar, "Прописывать", как в старые времена, будете? :lol:
Pablo_Escobar, мож мимо проезжала просто, из машины фотка) Наши на фестике обычно обитают.
Pablo_Escobar, мож мимо проезжала просто, из машины фотка) Наши на фестике обычно обитают.
Видимо Лехе сообщили, что базу на Гидрострое все-таки построят. Вот и подбирает себе жилье поближе.:lol:
Могилевец арендован "Ростовом"
Источник: http://www.bombardir.ru/news/435280.shtml
пля, хлопец был бы нам в жилу....
У Лехи жилье есть тута. Ничего они искать не будут:)
АРМАВИРСКОЕ "ТОРПЕДО" БУДЕТ БАЗИРОВАТЬСЯ В НОВОГОРСКЕ ПЕРВЫЕ ТРИ ТУРА
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/894634/
А мне вчера тут не поверили:lol:
Staryj, ипать скока левой синтетики маскали жрут
вангую, что Торпедо будет играть в Армавире или, на крайний случай, в стольном граде Майкопе.
Москалям - не наливай.
Сержиньо
10.07.2015, 11:49
Наши на фестике обычно обитают.
Это точно, поближе к базе.
Какой дятел будет селиться на Гидрике, что бы по пол дня на треньку добираться и обратно?
В бытность игроком "Кубани" Козлов снимал хату на Яна Полуяна у своего же одноклубника. Сейчас не знаю, наверное что-то уже прикупил, но наверняка в тех же краях.
Staryj, кляты маскали не сказали, что на три игры выездных:)
Гудвин, а ты еврокубки шаманишь?
Staryj, кляты маскали не сказали, что на три игры выездных:)
Да пох... Новогорск есть - есть. 50% попали:lol:. А ваапще, по АрмВерим - в соответствующую тему - http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=1118850#post1118850
ВладислаВ
10.07.2015, 11:58
Staryj, не захламляй непрофильную тему - дуй в раздел СПОРТ.
GeKo, главное, чтоб МОА еврокубки шаманил:) А судя по тому, что Каборе не отпускают (пока), да Шаву подписывают, значит шаманит.:-D
Сержиньо
10.07.2015, 12:06
Гудвин, а ты еврокубки шаманишь?
нет, он походу шаманит что бы Дима обосрался к четвертому туру, а Даник соответственно в Китае буксанул.........и вот она, долгожданная встреча на Эльбе.
Ну что там, где новые игроки? Я уже задолбался страницу обновлять))) Где "НАШ!!!"?))
Andrew, ждем неделю, не меньше(с):beer2:http://s013.radikal.ru/i324/1507/50/23151f260bba.jpg
Andrew, дык, Ивайло на морях:).
Сержиньо, шаманить надо бюджет нормальный. Будет лавандос, все будет:).
Сержиньо, шаманить надо бюджет нормальный. Будет лавандос, все будет:).
не в деньгах щастье. вернее, не только в деньгах:) мусора тебе в пример - причём 2 раза:app:
Maxus Polaris
10.07.2015, 13:00
нихренасе- соседом моим будет Леша!:):app:
Мониторь ситуацию!
Мурик назвал МОА основным инвестором АрПедо:), который и привел, типа, Карпина тудысь
Изменился соперник ФК "Кубань" по заключительной контрольной игре на сборе в Словении
(http://rsport.ru/football/20150710/844871643.html)
Изначально заключительная игра на словенском сборе у команды Дмитрия Хохлова была запланирована на 12 июля против клуба из Боснии и Герцеговины "Слобода". Но в четверг соперник краснодарцев изменился - им станет пятая команда минувшего чемпионата Словении "Заврч".
Скоро Заврч устроит на ГМ срач:)
Скоро Заврч устроит на ГМ срач
Да тут срачей без всяких Заврчей хватает))
ChesyaFCKuban1928
10.07.2015, 13:35
Кстати, у ФК Заврч тоже желто-зеленые цвета:)
Одноклубники:lol:
Volodya84
10.07.2015, 14:02
может под шум волны Бугаева и Бальде поменяем на их игроков. у них то точно не хуже:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Бугаева и Бальде надо Карпину посоветовать. Пусть поездят по пердям ФНЛ-овским уму-разуму научатся, мир повидают, а то зажрались уже небось:). А зимой обратно позовём, если заслужат.
Бугаева и Бальде надо Карпину посоветовать. Пусть поездят по пердям ФНЛ-овским уму-разуму научатся, мир повидают, а то зажрались уже небось:). А зимой обратно позовём, если заслужат.
В Армавире несколько темнокожих красавиц проживает постоянно - мож Ибру заинтересуют, А Рома - тот, вообще, местный - пусть родственников радует своей игрой :)
Albatros
10.07.2015, 15:17
Георгиевский перешел из ЦСКА в «Кубань»
«Кубань» приобрела полузащитника молодежной команды ЦСКА Святослава Георгиевского.
19-летний хавбек подпишет с краснодарской командой полноценный контракт.
В прошлом сезоне Георгиевский забил пять мячей в семи матчах юношеской лиги чемпионов.
http://www.sports.ru/football/1031220227.html
Конявые шепчут, что парень один из самых перспективных у них в молодежке был...
ВладислаВ
10.07.2015, 15:31
Святослав паренёк интересный, но почему он не играл в этом году ни разу? Может, поломался сильно в междукружье?
А так - очень результативный хавчег (http://rfpl.org/players/Georgievskii-Svyatoslav) ;)
---
Бублю Кубани в сезоне-14/15 забивал по мячу в каждом из матчей. Осинькину отличное вспоможение, если парень в порядке.
Конявые шепчут, что парень один из самых перспективных у них в молодежке был...
Давайте знакомиться. Святослав Георгиевский http://www.sports.ru/tribuna/blogs/onlythehorses/721305.html :)
Валерий Минько о Георгиевском. "Сумасшедший игрок. Но есть одна проблема. Он - лентяй!"
Валеркин
10.07.2015, 15:54
Закрепить за ним Букура и гонять его личным примером, так сказать: "Не хочешь - заставим, не хочешь - научим".
Ох как трудно прокатывает это с молодыми... мотивация или есть, или её нет.
"Сумасшедший игрок. Но есть одна проблема. Он - лентяй!"
С первым полностью согласен , с последним категорически нет ...
Albatros
10.07.2015, 16:08
С Аршавиным уже все? Не будет?
Ох как трудно прокатывает это с молодыми... мотивация или есть, или её нет.
Но мальчишка хорош, сделали бы из него футболиста класного, а то у нас был уже казах.
Да-да, ребят) прям и верится в сумасшедший талантище))
Ток в основу подтягивается Ефремов, в сборную вызывают Головина, а сумасшедшего игрока спихивают в "Кубань"))
Вот щас кто ********-то?))
С Аршавиным уже все? Не будет?
Куда он денется :)
Валеркин
10.07.2015, 16:27
Но мальчишка хорош, сделали бы из него футболиста класного, а то у нас был уже казах.
Что бы сделать из пацана професионала, ему нужен тренер професионал. Не в димин огород камень, просто вообще редко таких педагогов встречал.:)
редко таких педагогов встречал
А вдруг Сиалекс и дальше по тексту.
Валеркин
10.07.2015, 16:40
А вдруг Сиалекс и дальше по тексту.
Смотря в каких руках был. Могли выжечь так что и сиалекс#-o не поможет:)
YuraYura
10.07.2015, 16:52
Святослав паренёк интересный, но почему он не играл в этом году ни разу? Может, поломался сильно в междукружье?
А так - очень результативный хавчег (http://rfpl.org/players/Georgievskii-Svyatoslav) ;)
---
Бублю Кубани в сезоне-14/15 забивал по мячу в каждом из матчей. Осинькину отличное вспоможение, если парень в порядке.
Травма была
Валеркин
10.07.2015, 16:55
Травма была
травма чего?
Knife 1928
10.07.2015, 17:17
Господа, надеюсь "Спящий гигант" не к нам "спать" приедет?
вдруг на малую Родину потянуло :lol:
Иван Иванович
10.07.2015, 17:25
Господа, надеюсь "Спящий гигант" не к нам "спать" приедет?
вдруг на малую Родину потянуло :lol:
А это кто?
Павлюченко вроде так называли после Евро-08
Knife 1928
10.07.2015, 17:29
Роман Анатольевич Павлюченко
Прозвище Спящий гигант, Super Pav
Родился 15 декабря 1981 (33 года)
Мостовской, Мостовский район, Краснодарский край, СССР
Клуб свободный агент
Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кержаков дал принципиальное согласие на переход в московский «Локомотив»
Ожидается, что ясность в вопросе продолжения карьеры футболиста сборной России наступит в начале следующей недели, после встречи Кержакова с руководством клуба и ОАО «Газпром».
Ранее сообщалось об интересе к 32-летнему игроку, на которого не рассчитывает главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш, самарских «Крыльев Советов» и краснодарской «Кубани».
Источник: Московский футбол
Интересна реальная причина по которой его отпустили и не в аренду.
Artem777
10.07.2015, 17:44
В понедельник будет очень интересно . Уже договорились с АКК .
ChesyaFCKuban1928
10.07.2015, 17:48
Имхо, встреча с болельщиками какая-нибудь.
Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кержаков дал принципиальное согласие на переход в московский «Локомотив»
Ожидается, что ясность в вопросе продолжения карьеры футболиста сборной России наступит в начале следующей недели, после встречи Кержакова с руководством клуба и ОАО «Газпром».
Ранее сообщалось об интересе к 32-летнему игроку, на которого не рассчитывает главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш, самарских «Крыльев Советов» и краснодарской «Кубани».
Источник: Московский футбол
Во-первых,источник какой то левый и неавторитетный...
http://www.moscow-football.ru/kerzhakov-dal-soglasie-na-perehod-v-lokomotiv.html
Во вторых,думаю,"принципиальное согласие" на переход Кержаков дал в несколько клубов,типа-"я не против"...
Очень надеюсь увидеть Сашка в Кубани...:)
Artem777
10.07.2015, 17:53
Оскар, за Кержа бьются пол ПЛ , кто больше отвалит Газпрому , туда Саша и перейдёт ...
Во-первых,источник какой то левый и неавторитетный...
http://www.moscow-football.ru/kerzhakov-dal-soglasie-na-perehod-v-lokomotiv.html
Во вторых,думаю,"принципиальное согласие" на переход Кержаков дал в несколько клубов,типа-"я не против"...
Очень надеюсь увидеть Сашка в Кубани...:)
Артем777 авторитетнее москалькой брехни:)Ждем понедельник хотя он и 13е
Давайте знакомиться. Святослав Георгиевский http://www.sports.ru/tribuna/blogs/onlythehorses/721305.html :)
Понравилось,что не боится идти в обводку на несколько игроков-техника неплохая...:app:
Что следует готовить в этот день - попкорн, бухло, покрышки?!:)
Та мы каждый новый день ждем, как манну небесную, не привыкать.:) Где Шава на?:lol:
Оскар, за Кержа бьются пол ПЛ , кто больше отвалит Газпрому , туда Саша и перейдёт ...
Да,конечно..Плюс-кто сможет больше предложить зарплату...А у нас с этим туго-думаю,в личке сейчас вся загвоздка...:(
Мало лохомотов УЕФА подтянула под санкции,надо было,чтобы обуздало-как ментов!
Artem777
10.07.2015, 18:02
Что следует готовить в этот день - попкорн, бухло, покрышки?!:)
Конечно готовь вискарь :):beer2:
Конечно готовь вискарь :):beer2:
Быстрей бы понедельник
:)
Тут и с прошлых понедельников интересности не прекращались, ещё с тех пор как АКК с мясными договорились. :-)
Андрей Сергеевич прибывать изволили 13-го:)
Может ему и номер такой дать?:)
Пришло время Артушевича .....
Видать, время Артушевича будет в понедельник. И то ................... :)
Андрей Сергеевич прибывать изволили 13-го:)
Шож Андрей Сергеевич так Щёткина подставил? :)
Artem777
10.07.2015, 18:24
777, да будь ты позитивен , я за тобой раньше не замечал негатива , не ну Артурика в счёт не беру :)
Artem777
10.07.2015, 18:26
Мастер, отдых твой начнётся на позитиве :):beer2:
Мастер, отдых твой начнётся на позитиве :):beer2:
Игорь, уже начался.:) Надеюсь на хронический позитив в клубе и команде.:beer2:
777, да будь ты позитивен , я за тобой раньше не замечал негатива , не ну Артурика в счёт не беру :)
Какой уж тут позитив? Если, маленький мальчик (Гудвин) весь второй круг, кричал волки, волки..(банда, распродажи) Что теперь, с трудом вериться во что то хорошее. Тем более что это хорошее все никак официально не оформиться.......... :)
P.S: А Артурика, я тоже в счет не беру......
инсайдеры мельчают... либо "будет интересно" либо " СКОРО НАМ ПИСТЕЦ" я такие инсайды и сам могу давать... лучше уж молчите вообще!!!
Гудвин и Артём777, Вас касается в общем то. вот хоть обижайтесь...
1. Козлов, будет,нет?
2, кто такой уровневый хав из европы?
3 кто такой Паспорт который затмит Аршавина?
4 Кержа точно не будет?
5 . бомбы типа Адебайора будут?
если у Вас нет ответа на эти вопросы то ИМХО не зачем и пыль поднимать.
всё ИМХО, и НЛ
Шож Андрей Сергеевич так Щёткина подставил? :)
Не тот инсайдер был у Палыча:)
"Ростов" ищет варианты возвращения в команду Дьякова
http://www.eurofootball.ru/news/47251
"По поводу Виталия Дьякова, который по-прежнему тренируется без контракта с московским "Динамо", у меня информации нет.
Было бы очень неплохо нашим подсуетиться:Дьяков уже доказал,что он-футболист качественный..
total, злые вы. Щаз при Стаценко вааще муха не залетит:). Вот тогда и посмотрим про инсайды:).
если у Вас нет ответа на эти вопросы то ИМХО не зачем и пыль поднимать.
Ну ващет есть зачем.
Это раньше на ГМ в межсезонье заходишь вечером и стопицот миллионов страниц с интересом читаешь, что за день написали.
А щас с этими хорами и танцами практически не заходишь.
А так вот написали, мол ждите в понедельник - будем спокойно ждать понедельника.
Нормально, кароч))
Pablo_Escobar
10.07.2015, 19:19
"Ростов" ищет варианты возвращения в команду Дьякова
Было бы очень неплохо нашим подсуетиться:Дьяков уже доказал,что он-футболист качественный..
У меня Дьяков так-то уже второй сезон в Кубани играет... в ФИФЕ... на PS3...:lol:
total, злые вы. Щаз при Стаценко вааще муха не залетит:). Вот тогда и посмотрим про инсайды:).
А кстати, Стаценко чья креатура, МОА или АКК? Чья власть нынче? )
Какой уж тут позитив? Если, маленький мальчик (Гудвин) весь второй круг, кричал волки, волки..(банда, распродажи) Что теперь, с трудом вериться во что то хорошее. Тем более что это хорошее все никак официально не оформиться...........
Можно пока этот позитивчик посмаковать.
https://youtu.be/VvxGB9Zb6ag
:beer2:
total, ты же взрослый человек , не всегда можно раньше времени отписывать , кто будет . Люди предоставляющие информацию , просят не озвучивать раньше времени . Люди бдят . Но раз пошла такая пьянка , мне пох , может больше мне и не сольют инфу ... Аршавин , Козлов , Кулик . Ждем понедельника . Теперь я точно не инсайдер , хотя я им никогда и не был ) да , будут ещё трансферы , из Европы . Не знаю на какие позиции , ...
Artem777, вы меня конечно извините :) Но, про эту троицу (Аршавин, Козлов и Кулик(другие подумали Кержаков) уже были озвучены тут давно. Так что не надо нам тут на баррикады бросаться, новость уже не первой свежести. Да и мусолиться уже давно.....
3 кто такой Паспорт который затмит Аршавина? Кулик епт... :)
Про Кулика.
https://youtu.be/b1yoUtNj9y0
#-o
ВладислаВ
10.07.2015, 19:38
Artem777, ну хорош уже реагировать на типа претензии... ;)
Ты ж знаешь, что тебя читают и складывают свои разрозненные пазлы сотни людей. Немало из них только читают форум. И думают.
А чья-то наивная простота достойна снисхождения...
Игорёк, нельзя обижаться на людей, которые хотят всё здесь и сейчас. Это их право так желать. Другое дело, что в период жёсткой борьбы за игроков их желание просто умиляет. Мол, всё надо вести в открытую и откровенно. Аха, надо! Чоужтам! :app:
---
Игорёк, пиши то, что сочтёшь нужным. Не обращай внимания на недовольных Ты имеешь право! ;)
кто такой уровневый хав из европы?
total, Старый 2 фотки их выкладывал - кто-то из них рассматривается...по инфе от бабушек Старого из Новогорска ....
pragmatik
10.07.2015, 19:43
Нарезка Геогиевского понравилась, но... Я хорошо помню в каком восторге я был от подобной нарезки Буэно.#-o
Так что будем посмотреть.
На счет Кулик. Мне показалось ( имхо не мне одному ), что Темури Букия не в чем не уступит Владиславу. Да и не может, не перспективный игрок 3-й день висеть на главной оф.
Бармалей
10.07.2015, 19:52
Нарезка Геогиевского понравилась, но... Я хорошо помню в каком восторге я был от подобной нарезки Буэно.
Помню и восторженные комментарии после просмотров нарезок молодого Бауржана Исламхана...;) Но жаль,не задалось у него в Кубани.
Поэтому к "молодым-перспективным" отношусь с осторожностью,ибо перспективный маятник их таланта,может качнутся в любую сторону.
Аршавин , Козлов , Кулик .большое спасибо!!!! это всё понятно было, но потом дядя скажет что вы неправильно между строк прочли:), поэтому лучше уж буквами:beer2:
Люди предоставляющие информацию , просят не озвучивать раньше времени .ну дык и не надо раньше времени.... вот фотка Аршавина с Веней, это вовремя и факт независимо от того подпишут его в итоге или нет, а переговоры Локо с Каборе это рабочий процесс который ещё куй знает куда выведет, а дядя уже объявил... а потом между строк опять окажется читать надо было...:cry:
нельзя обижаться на людей, которые хотят всё здесь и сейчас. Это их право так желать. Другое дело, что в период жёсткой борьбы за игроков их желание просто умиляет. Мол, всё надо вести в открытую и откровенно. Аха, надо! Чоужтам!
нельзя обижаться на людей, которые хотят всё здесь и сейчас. Это их право так желать. Другое дело, что в период жёсткой борьбы за игроков их желание просто умиляет. Мол, всё надо вести в открытую и откровенно. Аха, надо! Чоужтам! нет, не так....мне не надо инфу о том с кем ведут переговоры, надо то с кем уже договорились!!!К чему базар про Кержакова? ему предлагали контракт? он дал предварительное согласие? или рассматривает Кубань среди ещ13-14 команд ПЛ??? Если последнее то к чему вообще о нём вести речь?вот я о чём.
А кстати, Стаценко чья креатура, МОА или АКК? Чья власть нынче? )
http://www.sports.ru/football/1031227366.html ;)
Недовольные это еще мягко сказано:). Им выдали инфу, а теперь еще и виноваты, что рано выдали и официоз долго ждать:)
Ну ващет есть зачем.
Это раньше на ГМ в межсезонье заходишь вечером и стопицот миллионов страниц с интересом читаешь, что за день написали.
А щас с этими хорами и танцами практически не заходишь.
А так вот написали, мол ждите в понедельник - будем спокойно ждать понедельника.
Нормально, кароч))
Да все нормалек...тута который день все центр. СМИ пишут Валера главный Торпедо...а он, вы че прикалываетесь...во где танцы:).
Им выдали инфу, а теперь еще и виноваты, что рано выдали и официоз долго ждатьДима, вот ты уже всего столько выдал что одно многократно опровергает другое...
давай что ли замажем на коняк что Дана не будет ни после чётвёртого тура ни после пятого, ни до этого?:beer2:
нет, не так....мне не надо инфу о том с кем ведут переговоры, надо то с кем уже договорились!!!
Так это-на офсайт!
К чему базар про Кержакова? ему предлагали контракт? он дал предварительное согласие? или рассматривает Кубань среди ещ13-14 команд ПЛ??? Если последнее то к чему вообще о нём вести речь?вот я о чём.
Судя по всему-Кержаков разъяснил,в какие клубы он переходить не хочет,а в какие не против...
Сейчас идёт торг с Газпромом и по личке:кто больше даст-туда и пойдёт...
Наш плюс в том,что будет жить и играть рядом с розовощёким кентом...Но если этот плюс не подкрепится баблом-ничего не полчится..
Кулик
Не ..... Не очень обрадовался... Иfан, держись.:)
Volodya84
10.07.2015, 20:35
А тем временем Якуба за сборную в полном порядке. На голову выше Бугая.
Кулик значит. Ну чтож, из плюсов паспорт и возможность ротации состава при заменах.
total, алкоголь - зло:). Даник наше все!!!! Не даешь мне поплясать:).
Если, мальчик (Гудвин) весь второй круг, кричал
Нет причин для сомнений :lol: http://www.youtube.com/watch?v=Q2tIZ0icO7M
Volodya84, хорошо смотрелся, согласен. Но это другой, пацанячий футбол:). Против Хулька Якубу представляешь?:)
Кержаков и в лучшие годы не был суперигроком (опыт в Испании это показал) в отличие от креативного Аршавина, а брать его на немалую личку из-за того, что он когда-то с ним хорошо взаимодействовал это вообще маразм. За эти деньги (суммарно) можно привлечь действительно нормального игрока.
Volodya84
10.07.2015, 21:19
Гудвин, если честно, против Якубы не представляю, а вот против Бугаева представляю и плакать хочется!:lol::lol::lol: но факт в том, что есть отличный молодой игрок из которого можно вырастить игрока основы. Вопрос другой, кто растить будет, если нашим проще опять условного Кулика взять и нехилую личку платить, нежели молодняк свой наигрывать.
http://www.sports.ru/football/1031227366.html ;)
Из старых, значит не МОА ставил?
Бармалей
10.07.2015, 21:27
Из старых, значит не МОА ставил?Стаценко был ещё задолго до МОА,при Молдованове уж точно.
Стаценко был ещё задолго до МОА,при Молдованове уж точно.
Раньше. С 2001 года. Президент Крапивный, вице-президент Перонко, гл. тренер Долматов, зам по безопасности Фидель, генеральный Федя Щербаченко, пресс-атташе Шимановский-Гайдашев, главный штурман чартера ЯК-42 Андрей Королихин. В 2001 году он был техническим директором ФК Кубань. В 2002 - исполнительным директором.В 2003 г. он был уже спортивным директором. В 2004 и 2005 (до июня) - спортивный директор. С июня 2005 по 2006 спортивный директор ФК Спартак-МЖК (Рязань). С июня 2007 - технический директор ФК Кубань. 2008 г. до августа - технический директор ФК Кубань.
И с 2000 по 2009 год бессменный директор любительского ФК Динамо Краснодар.
Бармалей
10.07.2015, 21:36
Раньше. С 2001 года. Президент Крапивный, вице-президент Перонко И.И. гл. тренер Долматов, зам по безопасности Фидель, генеральный Федя Щербаченко. В 2001 году он был исполнительным директоров ФК Кубань.Так точно...:beer2:
У меня был знакомый (ныне покойный),он был другом Валерия Стаценко.
Мужики,.. это... там какие кандидатуры на пост Гл.Тр? :)
Сержиньо
10.07.2015, 21:50
Мужики,.. это... там какие кандидатуры на пост Гл.Тр?
та как всегда, всё те же лица.....сначала Петреску, затем Назаренко, Ешугов, Галстян.
А ты с какой целью интересуешься?
Бармалей
10.07.2015, 21:50
Мужики,.. это... там какие кандидатуры на пост Гл.Тр?:) А что,у тебя есть первая буква?:lol:
Бугор,решил на ночь очередную "ромашку" замутить?:)
Из старых, значит не МОА ставил?
watford, если Сурен хвалит, то...;)
Бугор , пять баллов !:app::app::app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot