Просмотр полной версии : Межсезонье 2015
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Albatros
31.05.2015, 00:46
Надеюсь на лучшее,но готов к худшему.Верю что останется костяк вокруг которого и будет построена новая команда.
Albatros, Джиджик уже выучил слово "костяк", смеется с перевода:)
Е5 Гамнит Е5 других слов для этого межсезонья НЕТ
Да и не надо это межсезонье бояться
Volodya84
31.05.2015, 01:46
Все будет хорошо. Меньше слушайте клоунов!!! Прорвемся!!! Главное до сентября - октября дотерпеть, там должно стать полегче!!!:lol::lol::lol:
Volodya84, в октябре посадят Дору, как тут напророчили наблюдающие? И он под пытками сдаст номера счетов?:)
Volodya84
31.05.2015, 09:22
Гудвин, в сентябре выберут Веню и очень хочется надеятся на смену его замов в АКК. Не просто так он же вчера не приехал, а этих клоунов под танки кинул. Они же наверняка ему пели, что они святые люди, а во всем виноваты акционеры, судьи, болелы, погода. Вот он и дал им шанс проявить себя во всей красе. Одно дело МОА и АНТ прикрываться и пилить деньги, другое дело теперь на первый план выйти и поставленную ИО задачу выполнить!!! Единственное что пугает, так это то, что можем с этими управленцами первый круг провалить, пока их не подвинут.
Volodya84, а мне имхуется, что эта бригада, в качестве пенсионной лужайки, выбрала Полевой:). Поэтому не все так радужно:). Да и бабла не видно, коль объявили о 100 процентах:)
Название то какое мрачное..А че оно пугающее то?:)
Эммануэль Адебайор
31.05.2015, 09:44
Будем верить в лучшее. Других вариантов нет:)
Volodya84
31.05.2015, 09:58
Volodya84, а мне имхуется, что эта бригада, в качестве пенсионной лужайки, выбрала Полевой:). Поэтому не все так радужно:). Да и бабла не видно, коль объявили о 100 процентах:)
Все верно. Сейчас они в упряжку впрягались на первых ролях и тут уже не соскочишь и тем более ни кем не прикроешься(типо это не мы это Дора негодяй и тренера МОА назначал без нашего согласия). Придется и бабосы найти на выкуп акций у МОА и все организационные вопросы на себя взять (увольнения и выплата долгов), а потом Веня зайдет, когда бухгалтерию более менее в порядок приведут, а этих на пенсию. Скорее всего еще ИО и отчет финансовый хочет посмотреть по итогам сезона деятельности в клубе. Так то он все со слов кураторов слышал, а сказки рассказывать они умеют. Ну а после выборов глядишь с Веней и бабосы подтянутся. Если конечно к этому времени добрый дядя с ВК на опережение не сработает и гадость какую нибудь не сделает в виде ,,убеждения,, ИО за кого болеть надо!!!
Помазан, Рыжков - первые потенциальные новички. Шандик, с большой долей вероятности останется, Бальде.
Volodya84
31.05.2015, 10:03
Помазан, Рыжков - первые потенциальные новички. Шандик, с большой долей вероятности останется, Бальде.
Ну уже не плохо. Помазан не хуже Бели. Только не так распиарен. Надеюсь в ближние углы не в каждом важном матче пускать будет:lol::lol::lol: Рыжков, который с Тулы???
Да, и продлили Осинькина. И Арсен, который, Папикян тоже с нами.
Рыжков, который с Тулы???
Да
Игната переподпишут?
Volodya84
31.05.2015, 10:20
Да, и продлили Осинькина. И Арсен, который, Папикян тоже с нами.
Да
Ну и хорошо. А то тут уже пол форума голову пеплом посыпали!!!
Игната переподпишут?
Сильно сомневаюсь.
Рыжков, как зеркало моей души. Это будет знаковый трансфер, во всех отношениях:)
Я оптимист по натуре и всегда верю в лучшее,но сильно сомневаюсь,что возможно что то хорошее для Кубани при Перонко и Долуде...
Вопрос простой:для чего то ХОРОШЕГО нужны ХОРОШИЕ деньги,а их у АКК на Футбол нет...
Если завтра обрисуют бюджет хотя бы на прежнем уровне,в районе 40 млн Евро-тогда,может,и поменяю своё мнение...
Клубу нужен реальный Главный Инвестор при деньгах,а собирание дани по крохам с разных источников-путь ненадёжный и сомнительный...
И Арсен, который, Папикян тоже с нами.
Staryj, у Арсена тренерская категория PRO есть. Арсен тот человек, который был от МОА , но устраивал и кураторов и новую-старую команду. Меня он как старый и добрый мой товарищ вполне устраивает:beer2:1
Тут возможен вариант, что он помощником главного будет, возможно и стриставкой ИО, а главный, в этом случае, не обязательно будет иметь категорию PRO. Под эту схему Дима Хохлов впишется.
Форекс, имхо, у Арсена тренерского опыта поболее чем у Хохлова будет...
у Арсена тренерская категория PRO есть. Меня он как старый и добрый мой товарищ вполне устраивает
Меня тоже:beer2:
Клубу нужен реальный Главный Инвестор при деньгах,а собирание дани по крохам с разных источников-путь ненадёжный и сомнительный..
Оскар, ну ты читал же вчера 4 пункта на прессухе от Долуды? Напоминаю. Это очень важный момент в понимании тараканов в голове завгара, как общее мнение с центральной улицы. Ключевые слова, имеющие очень важное значение выделены.
Первое – нам важно сформировать тренерский штаб.
Второе – сформировать команду.
Третье – найти инвесторов.
Четвертое – нам нужна материальная база.
Т.е. первым делом он завгар с сотоварищами, как ответственный за спорт в крае, должен будет "сформировать". А это значит набрать новых людейв клуб и команду ( управленцы, селекционеры, генеральный, спортивный, технический, коммерческий директора, главный тренер, тренера, футболисты), пообещать этим людям конкретные зарплаты и премиальные, выдвинуть требования, чтобы не получилось как с дисциплиной у ВМГ:lol:, и поставить задачи на сезон. А вот после этого, посчитав сколько бабла будет нужно, учесть инфляцию и долги прошлых периодов приступить к пункту № 3. "Найти инвестора", что в переводе с арабского означает найти верблюда#-o, который за это ничего не должен просить и даже есть#-o, а должен по графику тянуть груз через пустыню.
Вот я наивный и думаю. А что делал завгар и сотоварищи весь последний год после фактического ухода МОА. Прилагали ли они усилия, чтобы в конце мая 2015 год самый злободневный вопрос существования клуба "Кто верблюд" был разрешен, и был бы в программе строительства нового клуба не 3 пунктом, а пунктом № 1.
Сфрормировать бы по 1 и 2 пункту и я бы смог не хуже завгара, но важен 3-й пункт, который про верблюда.:beer2:
Форекс, имхо, у Арсена тренерского опыта поболее чем у Хохлова будет...
Согласен. Но я не уверен, что тузы рискнут поставить на него, как на № 1.
Если обозначен вектор на местных воспитанников неплохо бы увести у бедствующего Ростова Дьякова и продав бесполезного Бальде прикупить у коней Базелюка.
Рыжков уже был у нас, при Дане. Из Жемчужины приглашали. А по новому тренерскому штабу хотелось бы хорошего тренера вратарей ( Помазана поднатаскать ) и хорошего тренера по физухе ( на первых порах, эта самая физуха, может нам добрую службу сыграть)
Иштван, эко ты загнул:). Базелюк тут зачем? Чтобы вместо Владика за ножку было кому хвататься?:)
неплохо бы увести у бедствующего Ростова Дьякова
он заявил, что уйдет только в клуб имеющий ЗАДАЧИ, а болото его и там устраивает...:)
Надеюсь в ближние углы не в каждом важном матче пускать будет:lol::lol::lol: Рыжков, который с Тулы???
нее, который с Тулы это Филимонов
Островитянин
31.05.2015, 11:47
он заявил, что уйдет только в клуб имеющий ЗАДАЧИ, а болото его и там устраивает...:) А кто заявил, что у нас нет задачи, скорее всего есть только со знаком минус.
он заявил, что уйдет только в клуб имеющий ЗАДАЧИ, а болото его и там устраивает...:)
Ну,вообще то,при прочих равных условиях-"своё болото ближе к телу"!
Если обозначен вектор на местных воспитанников неплохо бы увести у бедствующего Ростова Дьякова и продав бесполезного Бальде прикупить у коней Базелюка.
Иштван,я бы хотел видеть у нас братьев Миранчуков,но,к сожалению,эти птички от нас безвозвратно упорхнули...:cry:
Насчет задач-верю в лучшее:) Насчет Базелюка думаю что закис он у конявых, а у нас мог бы раскрыться
Миранчук из разряда мечты.
Вылетит его болото в пердив, посмотрим, как он запоет)
Volodya84
31.05.2015, 12:01
С быдлятника надо Азмуна забирать. Отличный нап, который может и чистого напа и вторым темпом сыграть. Дорогой наверно только.!! Да и Новосельцева бы перехватить не помешало бы. Не хуже наших деревянных Армаша и Шунича
Volodya84, для начала надо 700 лямов долгов отдать:). А потом будем прикупать не азмунов, а настоящих азмуняк из пердива:). Наш максимум - это аренда троечки пацанов из мусорского бубля. Не плохие, кстати, там есть пацанчики
С быдлятника надо Азмуна забирать. Отличный нап. Дорогой наверно только!! Да и Новосельцева бы перехватить не помешало бы. Не хуже наших деревянных Армаша и Шунича
Азмун,скорее всего,перейдёт туда,куда уйдёт Бикеич:это как "две палочки Твикс"..:lol:
для начала надо 700 лямов долгов отдать
да акции выкупить...:)
Volodya84
31.05.2015, 12:08
Гудвин,
Дык Белей часть долга отдадим, а остальное судя по всему кураторы из карманов начнут соскребать. Они же теперь САМЫЕ ГЛАВНЫЕ!!!
Каруд, цена этим акциям - труселя Шандао:). Не слушай долуд:)
а клубный автобус как же?:)
Каруд, автобус, он как памятник:)
Artem777
31.05.2015, 12:16
Гудвин, вернулись в 2007 г , тогда тож был долг 800 штук , ну тогда нашли инвестора , в лице МОА , что ж посмотрим действие наших " кураторов " . А автобус был куплен за личные Артушевича .
не как то не правильно начинается межсезонье...
- Лица который считаю, что "...усе пропало, гыпс сымают, клиент уезжает..." (с.) - присутствуют.
- Лица которые считают, что да ладно, как - нибудь прорвемся - тож есть...
А где те, которые считают, что нам в следущем сезоне по силам переплюнуть загон кастрированных бычков, где те, которые думают, что ЛЕ и ЛЧ наше будущее...
Нету полного спектра мнений - неКАрАшо это...
Буду верить, что деньги найдут, игроков подпишут, возьмут тренера, призовут в помощь некий "казус" (не путать с приглашением ВМГ) - и начнем драть всех от болота до дна, а с москвапитером брать то что нужно - вперед в ЛЧ:)
Artem777, автобус принадлежит МОА и Заге:). Как делить будут я ХЗ:)
Коронов - наше фсё!:lol:
31 матч 14 голов - для полузащитника даж в ФНЛ неплохо:)
Volodya84
31.05.2015, 12:29
В торпедо кстати в аренде Комбаров не плохо разыгрался. Можно его перетянуть. Вполне сможет Игната или Ткача заменить. Его позиция.
ВладислаВ
31.05.2015, 12:31
Источник инфы - Тимофеевич? В коридоре стадиона Кубань? ;)
Про Осинькина - тоже от него? ;)
---
Пока сам Игорь Витальич не скажет тебе об этом, дели на два. А то и на три. Веры уже нет никому. Только первоисточник.
Ибо Соснина ж тоже подписали. Ага. В другой команде только.
Volodya84
31.05.2015, 12:31
Коронов - наше фсё!:lol:
Хороший игрок. И возраст позволяет 2-3 года на высоком уровне поиграть и вполне добавить в условиях РФПЛ может
Коронов - наше фсё!
Помню его ещё в 2010 году хотели взять с Камаза, вместе с Козловым. Вроде как Дану он очень понравился.
Vit@s, только прошло 5 лет, а чел остался на своем уровне, увы...
Volodya84
31.05.2015, 12:41
Помню его ещё в 2010 году хотели взять с Камаза, вместе с Козловым. Вроде как Дану он очень понравился.
Не хуже Хубула будет 100%. А то Арсен уже который год надежды подает. Прокололись с ним как и с Буэно.
Vit@s, только прошло 5 лет, а чел остался на своем уровне, увы...
так Дана в качестве тренера не хватило, шоб на новый уровень вывести:)
Помазан, Рыжков - первые потенциальные новички. Шандик, с большой долей вероятности останется, Бальде. Источник инфы - Тимофеевич? В коридоре стадиона Кубань?
В коридоре. Источник - первые трое.
Бармалей
31.05.2015, 12:43
Гудвин,в нынешней ситуации с главным тренером,Даник нам был бы в тему.... Как бы там не было,вот честно,мне бы этого хотелось.;)
Рыжков - это тот вечно больной чемпион Европы с Помазаном или нет? Фамилию какая то знакомая, но что за игрок вспомнить не могу:)
А где те, которые считают, что нам в следущем сезоне по силам переплюнуть загон кастрированных бычков, где те, которые думают, что ЛЕ и ЛЧ наше будущее...
Нету полного спектра мнений - неКАрАшо это...
есть мнение....,что псевдоидея краснодарского "Атлетика" басков была тайно "втиснута" в головы кураторов а-ля в фильме "Начало".
Кем, ума не приложу.
Ну а что, во-первых - это полностью дискредитирует саму эту псевдость кастрированную, которая заявляла о "баскости", а на деле - скаутит по всей земле родной и тянет с уралов, сибирей пацанов в школу, тренеров с белораши, а игроков и того хуже - "отбеливает" по стопам Майкла Джексона....У нас "баскость" будет истинная, кубанская , без всякой псевдости.
Во-вторых, по сути, если сама идея это только старт, как говаривали древние восточные мудрецы :"вы никогда не сможете узнать конечную цель по одному лишь первоначальному импульсу"- то и кураторы сами еще не понимают, что затеяли и какие "силы" к этому подтягивают и подтянули. Им-то кажется просто,что это ОНИ у руля и они решают, но когда механизм будет запущен и эта "команда" которую они сейчас полусознательно создают осознает свои корни,кураторы могут и покачнуться...
В-третьих, самый главный вопрос при всех "баскостях-небаскостях", как мы все понимаем - это вопрос силы, в нашем футбольно-околофутбольном смысле - финансах. И тут у меня есть кое-что по этому вопросу :
пусть начинают, пусть запустят....я верю, что у "КУБАНИ" есть тот скрытый дух, стержень, сердцевина, за которую хватались не однажды и разные люди и силы, покушались на нее и Калосы и Магниды,но никому не удавалось и не удастся сломить ЕЁ, потому что эта внутренняя СИЛА и ей решать что и как будет дальше ,( ведь неспроста ОНА так беспощадно раскрошила второе пришествие - не по душе ей это было), а не инструментам,которые мнят себя её хозяевами.И если ОНА решила, то появятся и люди , и события , и финансы,чтобы обеспечить успех ЕЁ планов.
Buffon, куле его вспоминать, если он вчера на заменку за пряников вышел?:). Ленивый и давно подающий надежды хав:)
А, нашёл. Это звёздный состав Жемчужины.
Для фнл пойдёт вместе с хубуловыми и прочими безлихотновыми
есть мнение....,....И если ОНА решила, то появятся и люди , и события , и финансы,чтобы обеспечить успех ЕЁ планов.
:app::app::app:
Красиво....дай бог...в день такой может и услышит...
Dandy, куясе тебя торкнуло:lol:
не такое оно межсезонье и пугающее, самое что есть обычное
Бармалей
31.05.2015, 13:32
не такое оно межсезонье и пугающее, самое что есть обычное
nomad,у нас каждое межсезонье "скандалы,интриги,расследования","загадочный Гудвин",и т.д..Так что ничего необычного нет,всё идёт так как оно идёт всегда.:)
Рыжков у нас уже как-то был... При Петреску
Shaq, Дан его не слепил, лентяй еще тот
Видимо, будем "усиливаться" под задачу сохранения места в ПЛ.:?
весь второй круг таким был
Рыжков у нас уже как-то был... При Петреску
так уже сколько лет прошло. Рыжков перешёл из разряда молодых подающих надежды игроков в средненького игрока РФПЛ
максимум для того чтобы быть в серединке турнирной таблицы
хичкок, когда я в ноябре постил, что маховик запущен, что будут терки клуб-фанаты, и это просматривалось еще в сентябре, учитывая мою инфу, никто не верил и думал о хорошем:). Куле там Гудвин? Юродивый:). Я еще на Руси юродивым умные люди верили и жалели их:). Так и сейчас. Успокоительные речи, и так далее. Никто не ответил на главный вопрос, увы... Кому это выгодно и есть ли шансики этому противостоять?
хичкок, он после нас по ПД скитался. Вот только в этом сезоне в Туле поиграл в ПЛ.
хичкок, когда я в ноябре постил, что маховик запущен, что будут терки клуб-фанаты, и это просматривалось еще в сентябре, учитывая мою инфу, никто не верил и думал о хорошем:). Куле там Гудвин? Юродивый:). Я еще на Руси юродивым умные люди верили и жалели их:). Так и сейчас. Успокоительные речи, и так далее. Никто не ответил на главный вопрос, увы... Кому это выгодно и есть ли шансики этому противостоять?
да а что сейчас говорить когда очевидно, если сравнивать с последними сезонами никакой задачи никто ставить не будет, кроме как удержаться в премьерлиге. А как на пресухе сказать, что задача на следующий сезон удержаться в премьерлиге? Болельщики это не поймут, вот и говорят успокоительные речи, а что им остаётся делать
хичкок, он после нас по ПД скитался. Вот только в этом сезоне в Туле поиграл в ПЛ.
сейчас в основном такими игроками комплектоваться будем
prishelets
31.05.2015, 21:14
не такое оно межсезонье и пугающее,
че меня пугать? у меня три пожизненных заключения(с) :lol:
У меня возник вопрос, мы сезон начнем с каким очковым запасом?
Вспоминая матчи с Уфой, Амкаром, Динамо, магнидом, Уралом, уже + 15 нарисовалось
DJ_FISH, блажен, кто верует:). Отдавали один матч - Ростову
Гудвин, ну это был сарказм...
DJ_FISH, главное, что я кипишь во-время поднял:). Правда это не помогло:)
Поскольку, Хохлов уволился из "Динамо", полагаю, что он и есть наш кандидат. Второй - Тарханов.
Volodya84
31.05.2015, 22:45
Staryj,
Хохлова бы хотелось посмотреть. Молодой по тренерским меркам дядя. Наверно мысли в голове интересные есть. А то придет какой нибудь ,,дед,, и будем опять в 4-2-3-1 играть независимо от соперника, как эти пенсионеры за всю жизнь привыкли.
Поскольку, Хохлов уволился из "Динамо", полагаю, что он и есть наш кандидат. Второй - Тарханов.
А лицензия Pro есть у него?Имхуется мне,если его поставят ГТ,то это будет Овчина номер 2.Лучше уж Кобелева,тот хоть поработал достаточно главным,а Хохлов вечно в помощниках.Как бы на радостях,или от страха жидко не oбocрался здесь.
А лицензия Pro есть у него?Имхуется мне,если его поставят ГТ,то это будет Овчина номер 2.Лучше уж Кобелева,тот хоть поработал достаточно главным,а Хохлов вечно в помощниках.Как бы на радостях,или от страха жидко не oбocрался здесь.
У Арсена есть ПРО - этого достаточно. Кобелеву платить придется, а у нас денег нет.
так и тренерский штаб из ребят местных планируется, Тархан это как запасной вариант
Всадник Апокалипсиса
31.05.2015, 23:32
С категорией ПРО Чугайнов освободился...
****пался в Саратове он за бесплатно команду три года подряд делать..
могу посодействовать в переговорах с ним....:lol:
Час Мужества
31.05.2015, 23:32
У Хохлова есть PRO, не ипите моск.
Час Мужества, представляешь парочку Хохлов - Попов?:)
У Хохлова есть PRO, не ипите моск.
Его тетя родная живет в моем подъезде. Сейчас пойду и спрошу!Собирается к нам или нет!:)))
Час Мужества
31.05.2015, 23:39
Гудвин,
представляешь парочку Хохлов - Попов?
На поле самое то было бы, будь Дима лет на 10 моложе.:)
Не ,уже поздно. Завтра!:)))
Час Мужества, а накуй он вообще нужен, если у нас есть Арсен Папикян...
Garalf, у Хохлова есть тетрадочка Даника:). Да и молодежь, которая по карману, он знает:)
Час Мужества
31.05.2015, 23:47
Гудвин, кстати, как Даник о нём отзывается?:)
Час Мужества, тогда в мусарне все очень непросто было. Не думаю, что Дима как-то интересовал Даника:)
Час Мужества
31.05.2015, 23:58
Гудвин,
Не думаю, что Дима как-то интересовал Даника
Главное, шобы Даник интересовал Диму.:lol:
Час Мужества, вообще-то Дан таких любит. Бывших футболеров. Тишу высоко по потенциалу оценивал. А Диму, кажись, именно после посыла Даника из мусарни, в бубль и сослали?
Товарищ Саахов
01.06.2015, 11:10
Это ******.
[QUOTE=Staryj;1106855]Поскольку, Хохлов уволился из "Динамо", полагаю, что он и есть наш кандидат. /QUOTE]
За пивом посылать не будут?
Эммануэль Адебайор
01.06.2015, 11:38
Не наш вариант?
Марсиньо летом может покинуть «Уфу»
Бразильский полузащитник «Уфы» Марсиньо этим летом с большой вероятностью покинет башкирский клуб. По информации «Чемпионата», на 29-летнего легионера претендуют ряд команд Российской футбольной Премьер-Лиги, а также клубы из Турции и ближайшего зарубежья.
http://www.championat.com/football/news-2158151-marsino-letom-mozhet-pokinut-ufu.html
Не наш вариант?
Марсиньо летом может покинуть «Уфу»
Бразильский полузащитник «Уфы» Марсиньо этим летом с большой вероятностью покинет башкирский клуб. По информации «Чемпионата», на 29-летнего легионера претендуют ряд команд Российской футбольной Премьер-Лиги, а также клубы из Турции и ближайшего зарубежья.
http://www.championat.com/football/news-2158151-marsino-letom-mozhet-pokinut-ufu.html
Наш вариант - это Рыжков:).
просьба, на усмотрение автора, измени название темы без "пугающее", каждый раз читая это слово сразу создается соответствующее настроение, а ведь межсезонье - это своеобразный кайф от ожидания хороших новостей, обсуждений, гадания и шаманства, а вы сразу макаете в бочку с ... да и подтверждено уж тысячу раз, что мысли материализуются
Товарищ Саахов
01.06.2015, 12:47
НТА, мне кажется, хорошие новости жди и ищи у себя в семье, среди друзей, на работе....Как показывают нынешние события, от ФК "Кубань" - АКК ждать пока ничего хорошо не надо, к сожалению.:beer2:
P.S. Ты на одну рожу Долуды посмотри.Какие там могут быть хорошие новости:lol:
просьба, на усмотрение автора, измени название темы без "пугающее",непонятное и неизведанное ,оно всегда пугает:) но я думаю что всё закончится хеппиэндом:lol:
просьба, на усмотрение автора, измени название темы без "пугающее", каждый раз читая это слово сразу создается соответствующее настроение, а ведь межсезонье - это своеобразный кайф от ожидания хороших новостей, обсуждений, гадания и шаманства, а вы сразу макаете в бочку с ... да и подтверждено уж тысячу раз, что мысли материализуются
Я бы тоже изменил название на хотя бы: "веселое" или "нескучное" межсезонье:)
Товарищ Саахов, надо фотку ГКЧП к теме прикрепить:). Пусть межсезонно пугают
Товарищ Саахов
01.06.2015, 13:40
Товарищ Саахов, надо фотку ГКЧП к теме прикрепить:). Пусть межсезонно пугают
ник я сменил:) ушёл Товарищ Саахов в небытие:lol: сменил на своё мирское имя и на начальную букву фамилии своей:) Так что, всем снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!:beer2::lol:
надо фотку ГКЧП к теме прикрепить. Пусть межсезонно пугают
ну тогда тему назвать: "Мы идем к Вам..." или "Назад в Будущее"
КУБАНОИД 72
01.06.2015, 15:22
ну тогда тему назвать: "Мы идем к Вам..." или "Назад в Будущее"
Уже все давно придумано до нас ! МЫ ВЕРНУЛИСЬ !!! наше всё !!!
Наш вариант - это Рыжков:).
Или Рыков::rtfm:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1107028&postcount=70960
Или Рыков::rtfm:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1107028&postcount=70960
Гудвин этого не переживёт))))
Staryj, в наших современных реалиях, Вовка - это не самый плохой варик:). Хоть поржать будет с кого:)
РОМАН БАБАЕВ: "ВАСИН ОСТАНЕТСЯ В ЦСКА, БАЗЕЛЮК МОЖЕТ СНОВА УЙТИ В АРЕНДУ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/882125/
Кто тут хотел видеть Базелюка в Кубани?:)
РОМАН БАБАЕВ: "ВАСИН ОСТАНЕТСЯ В ЦСКА, БАЗЕЛЮК МОЖЕТ СНОВА УЙТИ В АРЕНДУ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/882125/
Кто тут хотел видеть Базелюка в Кубани?:)
Зачем это тело на глубочайшей банке?
Соломатин, который Паша, из Амкара ушел. Подозреваю, что может по мусорским каналам к нам приплыть.
ЗЫ: а вообще, если мусорская тема правда будет, то я бы не отказался от Андрея Панюкова. Он в Литве в аренде пылил, вроде за "Атлантас".
Staryj, он там на банке глубочайшей был. Баночник Амкара в Кубань? Если так, то верной дорогой в пердив поведут нас товарищи кураторы:)
Панюков в Атлантасе - http://www.transfermarkt.de/andrey-panyukov/profil/spieler/181177 (14 матчей, 14 голов)
Динамо его забирать к себе не собирается.
Козлов, по слухам, собрался ноги делать из бедлама Аджоевского.
Я думаю надо возвращать Красножана,он умеет из третьесортных игроков делать неплохую команду.Опять же Доры нету,и ему воевать не с кем будет.
Staryj, то, что там бедлам - плюс многа. Они там и Антоху испортят ибо видят его заменой Юсупову:)
АМД, а как же про одну реку?:)
«Кубань» объявит имя нового главного тренера 5 июня по итогам совета директоров
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко, возглавляющий краевую федерацию футбола, сообщил, что имя нового главного тренера «Кубани» будет названо 5 июня по итогам совета директоров клуба. Ранее стало известно, что в краснодарском клубе рассматривают кандидатуры пяти российских специалистов.
«Совет директоров «Кубани» пройдёт 5 июня. На нём будет принято решение о том, кто будет главным тренером команды в следующем сезоне. Как я уже говорил, у нас есть пять кандидатур, мы с ними работаем. Все они достаточно известны широкой футбольной общественности. Три кандидатуры у нас уже согласованы, по двум остальным ведём ещё работу. Не хотел бы никого объявлять, чтобы никого не обидеть.
Входят ли в список Андрей Гордеев или Николай Писарев? Нет, не входят», — цитирует Перонко «Р-Спорт».
Каруд, а там списка "совета директоров "Кубани" не было? :)
АМД, а как же про одну реку?:)
Это пока действует на тех,кто сам c'ипaлся и вернулся.Красножана убрали,думаю прокатит:))
Буржуй, там не было:)
вот 5-ого и поглядим кто там и что "надеректурствует"...
АЛЕКСАНДР ТАРХАНОВ: "СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕ БУДУ РУКОВОДИТЬ "УРАЛОМ" В СТЫКАХ С "ТОМЬЮ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/882189/
– Пока лечусь, – сказал Тарханов. – Старые травмы дают о себе знать. Сдаю анализы. Остеохондроз…
Ох,и брехло:какие анализы при остеохондрозе-он есть у всех после 40 лет!:lol:
Все флаги в гости к нам?:)
Даешь Терехина в спортдиры!:beer2:
Это раньше надо было, когда Толстых работал. А теперь, да вроде Терехин тренером мог стать.....
Всадник Апокалипсиса
01.06.2015, 20:12
Есть у меня пара-тройка перспективных коучей без контрактов на данный момент....:lol:
Карло Анчелотти....Юрген Клопп...Рафа Бенитес....
выход на них есть..
Всадник Апокалипсиса, оптом-дешевле?:lol:
Никто не ответил на главный вопрос, увы... Кому это выгодно и есть ли шансики этому противостоять?
Проще ответить на вопрос - кому невыгодно. И тут очень мало ответов, к сожалению.
По большому счету не должно быть выгодно Лиге в целом. Может уйти классный бренд, самобытная команда из хорошего региона, регулярно дающее инфоповоды самого разного характера (но даже черная пиар-новость для лиги лучше тихого болота), регулярно вытаскивающая на поверхность классных игроков, плюс дерби, плюс статистика посещений и прочая, и прочая. Минус в том, что людей системно мыслящих над развитием чемпионата и отечественного футбола в целом в руководстве РФС и РФПЛ нет, поэтому Лиге пофиг на наши проблемы.
Невыгодно нескольким тысячам истинных фанов и болел. Увы, тысяч этих немного и никакого влияния их наличие или отсутствие на существование клуба оказать не могут. Даже для политического пиара болелы сейчас не нужны - на выборы их голоса сейчас никак не влияют. В общем, мнением этой группы все пренебрегут, даже если соберутся все пять тыщ неравнодушных, а они никогда не соберутся.
Как не странно, по моему мнению, невыгодно Галицкому. Ходят слухи, что за Кубань он притапливает издавна и до сих пор. Идею, что он якобы боялся Доронченко считаю довольно глупой. А дерби, грозный конкурент под боком, тот же эффективный Дора - это все сплошные плюсы для роста обоих клубов. Про борьбу за болельщиков речь вести вряд ли стоит. На новом тепленьком стадике он всегда соберет свои 20-25 тыщ мажоров, солдат, детей и хипстеров на свои футбольные шоу-программы, даже если Кубань будет регулярно гасить Магнит и в личных встречах, и в табличке. А наши болелы и так к нему не пойдут. Но хоть СНГ и невыгоден падение Кубани, не думаю, что он будет решать ее проблемы.
Ну и невыгодно людям, которые сейчас имеют деньги от клуба (или из бюджета на клубные цели) - футболисты, агенты, руководство, ответственные лица. Вот последние способны как-то повлиять на судьбу клуба. Но смогут ли?
Ведь выгодно слишком многим - бюджету, полиции, бизнесу, большинству обычных людей, которые охреневают, узнавая какое бабло уходит в черную дыру росфутбола.
В общем, беды Кубани - это беды всего российского футбола, который нужен только потребителям чужого бабла. Его вполне можно сносить под корень и выстраивать заново, как в КХЛ сделали. А в идеале - отдать лет на 10 в концессию тем немцам, которые свой футбол перестроили. Еще и приплачивать им, если будут работать за совесть и наш чемпионат хотя бы вполовину к немецкому подтянется.
Step, наши болелы к нему уже пошли, увы. И это факт. Люди, которые по 10 лет абики имели, сказали, что пипец, к Дяде они, на следующий сезон:). Не все так просто, как кажется. А своих, которые реально, "свои" мы всегда соберем. Тыщ 5. В Лондоне, на акробатов, и на 7-й дивизион приходит 645 тел в среднем за сезон
Гудвин, я про эти пять тысяч и говорил. В любом случае, не думаю, что он всерьез рассчитывает на наших болел. Его поляна - любители шоу. Они и поспокойней, и побогаче.
Мне показалось, что в целом для него, как человека увлеченного в первую очередь футболом, в складывающей ситуации больше минусов, чем плюсов. Может и ошибаюсь. Лично его не знаю, а по медиа-фону людей сложно судить )
KubanecRus
01.06.2015, 21:56
Кстати Секу свободным агентом стал кони продлевать его не собираются....назад бы его вернуть
KubanecRus, а уголовное дело ты закроешь?:)
....назад бы его вернуть
В одну из Мордорских зон:))
АМД, судя по аватарке - сразу в расход:lol:
Staryj, а Кобелева там не видно?
И это факт. Люди, которые по 10 лет абики имели, сказали, что пипец, к Дяде они, на следующий сезон. Не все так просто, как кажется
Лимбическая система! Хрена тут сложного??? Имели абики 10 лет! Ниибацца достижение! Глоры. Независимо от личностных характеристик.
Semych, я не спорю, что глоры. Но ставка именно на таких.
KubanecRus
01.06.2015, 22:47
KubanecRus, а уголовное дело ты закроешь?:)
Какое еще дело?че он натворил?))
Какое еще дело?че он натворил?))
да есть за ним кое что но это не для прессы
Semych, я не спорю, что глоры. Но ставка именно на таких.
В субботу в командировку нас вез автобус на котром было нарисовано Краснодар-Казино Шамбала. А привез в Белореченский район. Ставка не сыграла))) причем мой подопечный имел наглость (по незнанию) положить свою "спецодежду" в фирменный:bolen: пакет заведения скотина. Пакет был мной изъят и утоплен в сортире. А эта ставка позорна по своей сути.
да есть за ним кое что но это не для прессы
Блин, да что же эта бибизьянка сделала-то? Расисты хреновы !
расисты здесь не при чём:)
расисты здесь не при чём:)
No to rasizm! - FIFA (c) ;)
Показал АНТу мешок картошки и при этом совершал действия,однозначно имитирующие игру на балалайке. Короче,на межрасовой почве.Политический...:lol:
Притеснение негров расизм по-любому)))
Показал АНТу мешок картошки и при этом совершал действия,однозначно имитирующие игру на балалайке. Короче,на межрасовой почве.Политический...:lol:
:lol::lol::lol:
Видимо разводил свиней в своем подсобном хозяйстве)))
Semych, а подсобное хозяйство было в ночном клубе:)И развели они пару мажорных свиней так, что уголовку даже прикрыть не удалось:)
Видимо разводил свиней в своем подсобном хозяйстве)))
И не хотел их лечить от африканской чумы...
Semych, а подсобное хозяйство было в ночном клубе:)И развели они пару мажорных свиней так, что уголовку даже прикрыть не удалось:)
Знаешь, вот реально цепляет две фишки о которых тут говорят иносказательно. Что же сделал мальчик Витя и нигретенок Секу)))
Semych, с черным братом он был, причем здесь Витя?:)Тревиальный мордобой с последствиями
Гудвин, Витя и Секу это два разных момента. По негритенку понял, по ВМГ не совсем. Да и не хочу. Прошлое уже. Черный брат это чОтко)))
prishelets
02.06.2015, 08:07
Как я уже говорил, у нас есть пять кандидатур, мы с ними работаем. Все они достаточно известны широкой футбольной общественности. Три кандидатуры у нас уже согласованы, по двум остальным ведём ещё работу. Не хотел бы никого объявлять, чтобы никого не обидеть.
че то мне это напоминает, как у нас последний раз тренера сбродной выбирали.тоже составили какой-то там список из кучи кандидатур, причем половина из тренеров по ходу даже не знали, что они в этом списке :) . и вообще я как-то смутно себе представляю , как это они с ними еще о чем-то договариваются. типа звонят тренеру и говорят " Мы тебя тут балатировали на пост тренера Кубани, кроме тебя еще 4 кандидата , скоро будем выбирать.. ты пока не дергайся , контракты ни с кем не подписуй , а то вдруг мы именно тебя выберем" :lol:
prishelets, не так. Набирают и говорят:"Вы знаете, что тот, кто выживет в великом клубе Кубань и сможет понравиться кураторам, наверняка станет вторым Моуриньо? Не желаете попробовать?":). И главное. Неустойка за расторжение пилится 50 на 50:)"
Что-то я тут прикинул, что дату объявления имени они опасную выбрали:). После трехдневного запоя, вызванного днюхай, я могу быть просто неотразим и ужасен:). И взлетят ноутбуки, и пойдут в атаку кхмеры!!!!!:)
Сержиньо
02.06.2015, 10:14
После трехдневного запоя, вызванного днюхай, я могу быть просто неотразим и ужасен
то есть 6-го июня можно уже начинать искать нового тренера?
Сержиньо, а нашей команде поиск тренера ведется перманентно:). Кураторы, верните Даника, все прощу:)
Что-то я тут прикинул, что дату объявления имени они опасную выбрали:). После трехдневного запоя, вызванного днюхай, я могу быть просто неотразим и ужасен:). И взлетят ноутбуки, и пойдут в атаку кхмеры!!!!!:)
что против Ешуга имеешь?
НТА, ничего, потому что будет другой:)
Обьявите пждста хотя бы одну букву нового ГТ :)
Сержиньо
02.06.2015, 11:09
Обьявите пждста хотя бы одну букву нового ГТ
я могу сразу три назвать..........АДЯ.(с)
Обьявите, пжлста хотя бы одну букву нового ГТ
Только гадания. Мой вариант. ГТ- Хохлов, помощники главного Папикян и Герасименко, тренер вратарей Плотников (как запасной вариант - Артеменко) .
Только гадания. Мой вариант. ГТ- Хохлов, помощники главного Папикян и Герасименко, тренер вратарей Плотников (как запасной вариант - Артеменко) .
А спортдиром кто?
Иван Иванович
02.06.2015, 11:19
А спортдиром кто?
Олег Иваныч
А спортдиром кто?
Терехин или Стас Лысенко (как имеющий опыт у быков).
Генеральный все же Немыкин. Экс зам руководителя краевой налоговой инспекции, а ныне руководитель школы резерва ФК Кубань
Artem777
02.06.2015, 11:33
Тема такая , если приходит Паша С ., то на пост гл тренера будут рассматривать Кобелев , Петраков , по Хохлову говорит еще молодо- зелено . Паша метит на спортдира . Будут все свои в руководстве , чтобы не было оттока бабла . По игрокам . Конкретное предложение поступило только по Беле , от соседей . По остальным ничего не ясно , за шапку сухарей никого не продадут , лички приведут в порядок . Приоритет будет сделан на своих воспитанников , хотя бы два- три своих в команде . Это при случае прихода Паши С , всё решиться на этой недели , предложение ему поступило . Да при Паши будет обязательно Лёха Герасименко .
Паша метит на спортдира
очень этого не хотелось бы...
на пост гл тренера будут рассматривать Петракова
Торпедоны говорят, что он - в Томь.
Artem777
02.06.2015, 11:38
очень этого не хотелось бы...
Всё решит сход Долуды и Перонко .
Торпедоны говорят, что он - в Томь.
А Томь уже в премьере?:)
Думаю синица в руках интереснее.
ВладислаВ
02.06.2015, 12:30
ПашаC с "демонтированной" эмблемой на кармашке - всё равно как енерал с отодранными лампасами. Так, Тырник? ;)
Оригинальный тренд, однако: все - бывшие. Судьи, налоговики, завгары...
Зато - все наши!:app:
----
Да при Паши будет обязательно Лёха Герасименко .
Если рассматривать этих людей в отдельности, то ничего общего у них быть не может. Антиподы.
Однако, в "коллектив единомышленников" (с) могут засунуть кого угодно.
А если ещё и контракт приличный...
я могу сразу три назвать..........АДЯ.(с)
Тут скорее ......ВИЧ. (с) 146%;)
Там у кураторов нет единого мнения:). Поэтому гадания надо выстраивать исходя из того, на чье бабло рассчитывают:). Если будет подтяжка папы, хоть и небольшая, то возможен варик с Хохловым, для обкатки тута мусорков, и так далее. Если нет, то, лично мне, покуй, с кем будем вылетать:). Олег Иваныч пока не рассматривается. Слишком правильный:)
Та вроде сдюшор на 2-ой пятилетке. На заднем плане здание бежевое, это школа. Хотя может и ошибаюсь конечно.
ВладислаВ
02.06.2015, 12:46
23RUS, не-е... Там нет таких трибун, как слева на фото. И балкона на гл.корпусе.
Скорее, это где-то в крае.
---
И разметка какая-то особенная :)
bittersweettim
02.06.2015, 13:04
:offtop: :sorry:
Поиск по картинке в гугле дает результаты
Спортивный директор ФК "Сокол" Павел Стипиди на матче между командами Первого канала и ГТРК "Россия-Саратов". . Стадион "Темп".
Artem777
02.06.2015, 13:17
Ну вроде , как Паша подтянет спонсора , если зайдёт . Кого ? ХЗ .
Друг Соседа
02.06.2015, 13:20
Ну вроде , как Паша подтянет спонсора , если зайдёт . Кого ? ХЗ .
ПУскай судейский корпус подтягивает и спонсоры нам не нужны, будут и на нас и против СНГ работать)))
10.10.2014,
Павел Стипиди: «Футбол - дело тонкое»
http://krasnodar.monavista.ru/news/10008/
В чем-чем, а в судейских и селекционных вопросах экс-арбитр ФИФА, в недавнем прошлом спортивный директор саратовского «Сокола», грозненского «Терека», новороссийского «Черноморца» и новокубанского «Биолога» разбирается как никто другой.
Если будет подтяжка папы, хоть и небольшая, то возможен варик с Хохловым, для обкатки тута мусорков, и так далее.
Нах оно надо стелиться под кого-то, лучше по-чеснаку упереться в своё родноё и поиграть малым бюджетом, венька конечно попробует стать правильным, поискать бабла, тк в сентябре останется, но он доверится советчикам, а здесь его наипут пенсионеры.
Стратегический консультант Алексей Зинин рассказал о возможном уходе из «Кубани» полузащитника Ивелина Попова.
Это что , за КЕР Бычий такой:evil:
верните Петреску
и можете быть свободны на все четыре стороны, а лучше ещё дальше, нах..
ВладислаВ, да, ошибся я , поглядел на фотки, не 2-ая пятилетка.
ВладислаВ
02.06.2015, 14:02
Ну вроде , как Паша подтянет спонсора , если зайдёт .
Дык, в Греции ныне не очень. Время перемен. К тому же истинная народная команда "Понтос" из Витязева тож в меценатах нуждается. Будь я греком преклонных годов и с багажом - в него б вложился :lol:
http://www.sports.ru/football/1030244250.html
Понеслась, но с опозданием:)
КУБАНОИД 72
02.06.2015, 14:08
верните Петреску
Верните МОА ! Петреску сам прийдет !!!
ВладислаВ
02.06.2015, 14:09
Гудвин, обленился нынче народ... :?
Нет, чтоб поглядеть в прошлое, дабы попытаться познать экс-форварда "Голубой Нивы", его судейскую карьеру, работу в Саратове и Махачкале в частности.
Нет, проще тупо копирнуть ГМ. Заказ поверхностный, не? :(
Зато порядок и дисциплина будет, потому что новый руководитель банду сможет отСТИПИзДИть:-D!
В новостях говорили, что Абромович собрался строить виноградники под Анапой. Может если вложиться в кубанский спорт, то виноград вкуснее расти будет?
andr,
Та то свежи виноград для аглицкой кухни.:)
По игрокам . Конкретное предложение поступило только по Беле , от соседей . По остальным ничего не ясно .
по Попову тоже ясно, куда, я уже писал, не знаю как они там с УЕФОй разруливать будут
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CCMQtwIwAQ&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DlUd 2Wj9f6Ec&ei=05ptVb2nBKrgywP1i4L4Bw&usg=AFQjCNE-9oEOXGPQYun_A0UVw78MM5ON1A&bvm=bv.94455598,d.bGQ&cad=rjt - жизнь штука не предсказуемая , а футбол и подавно ...
Друг Соседа
02.06.2015, 15:04
Veni, шо за поворотом, колись:).
Час Мужества
02.06.2015, 15:13
Друг Соседа,
Veni, шо за поворотом, колись:).
Джеван Крикорович шагает в обнимку с Олеом Артушевичем. И оба с чемоданами.:)
Какая разница для нашего колхоза?:) Главное, шо было.:beer2:
Друг Соседа
02.06.2015, 15:17
Друг Соседа,
Джеван Крикорович шагает в обнимку с Олеом Артушевичем. И оба с чемоданами.:)
Какая разница для нашего колхоза?:) Главное, шо было.:beer2:
двайте еще и Ротенберга с Абрамовичем и кастратская основа на матчах нашей команды будет мячи подавать))))
Гудвин,
Ускорение придает с вентилятором.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/882423/
Artem777, :app:
Диалог:
-Знаешь как заинтриговать собеседника?
-Как?
-Завтра расскажу...:lol:
ВладислаВ
02.06.2015, 15:31
Угу-м... Спустя пять дней страна проснулась. Хотя каникул не было.
Значит, НЕ Стипиди...
Мне так кажется. Интрига раскручивается ;)
Друг Соседа, пестня хорошая:), только это не новый поворот, а больше кольцо напоминает:)
Опять ромашку на поворотах тут развели!
Давайте конкретную инфу!!!
DJ_FISH, эта инфа вообще всплывать не должна была. Но дяде Гудвину сделали подарок на днюху:)
С Днюхай шаманище!!! Творческих тебе успехов и здоровья!!!
И что бы наконец ты встретил на своём пути тренера, который по всем твоим схемам будет просто идеальным, разрешит Одину обосцать все штанги на базе, включая собственную прикроватную тумбочку. И поднимет Кубаху на невидимые не только нам, но и тебе высОты.
Будь здоров!!!
Сержиньо сегодня стал предвестником:). Дай Бог, чтобы его пожелание очертилось в реалии. Тогда я смело смогу передать свой пост на форуме ему и идти на базу пасти собачку:)
У нас как всегда горки! Как же хочется верить , что у нас все будет хорошо!)
Гудвин, С Днем Рождения, здоровья, успехов, долгой жизни, по чаще попадать в цель прогнозами (только если они на пользу Кубани:lol:)
ПыСы, опять повод нашелся...так и сопьюсь нах..:lol:
:beer2::beer2::beer2:
Гудвин,
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/882423/
Бывший начальник "Терека", "Сокола" и махачкалинского "Динамо" Павел Стипиди опроверг информацию о том, что в ближайшее время он займет пост генерального директора "Кубани".
– Никакого комментария дать не могу. Никто меня на эту должность не назначал, никто ее мне не предлагал, – подчеркнул Стипиди. – Не знаю, откуда вся эта информация берется. Может быть, кто-то все это выдумал для чего-то. На сегодняшний день, насколько я знаю, Евгения Ивановича Муравьева никто не увольнял, мне никто такой пост не предлагал. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/882441/
Каруд,
Один или "Один" отозвался, мол мимо.:)
Кого следующего? и ждать ответной реакции.:)
Фитиль, дядя, закинув весь негатив на Витю, ждет теперь своего любимчика:). А ждать дядя умеет:). Он же не зря мне снился на теме финала:)
Гудвин, да неуж-то ?!:shok:
а может вернуть Кучука и подтянуть сборную по лёгкой атлетике, бегать они будут быстро и долго да ещё и красиво (тем более за з/п которая им и не снилась) ну а 0:1 это же 99% победы.
Сегодня по зомбоящику ВВП показывали, что то про футбол рассказывал, интерес проявлял. Вот кого надо главным тренером приглашать. И ген. директор нах не нужен будет.
В.В. Лобановский (величайший тренер) которого всякие "гудвины" в своё время пытались обвинить в том, что футбол должен быть красивым на это ответил: для меня самое важное это результат.
З.Ы. Кучук - красивый футбол, ВМГ - убогий, но с результатом, вывод: ВМГ учится на опыте разных тренеров, а Кучук пытается к любой команде примерить опыт величайшего клуба "Шериф"
feast27, когда у Кучука был красивый футбол? Издеваешься? Он у него был неказусный, не более того
Павел Стипиди опроверг информацию о том, что в ближайшее время он займет пост генерального директора "Кубани".
Паша метит на спортдира .
То, что он опровергает, еще не означает, что но не появится в Кубани.
Эммануэль Адебайор
02.06.2015, 18:28
Чет межсезонье какое-то непугающее пока:lol: когда бомбы будут?:)
DJ_FISH, эта инфа вообще всплывать не должна была. Но дяде Гудвину сделали подарок на днюху:)
Если это то, о чем все подумали, и это не шутка, подарок будет не только дяде Гудвину)
5 игроков в сборную вызвали пацанов юношей,вот вам и костяк новой команды :)
feast27, когда у Кучука был красивый футбол? Издеваешься? Он у него был неказусный, не более того
Вы же всем вещали, что футбол Кучука пусть на данный момент не самый эффективный, но зато в отличие от футбола ВМГ красивый, эффектный, неординарный, романтический и.т.д.
З.Ы. лично мне лень Ваши посты искать, но любителей правды на форуме предостаточно
Чет межсезонье какое-то непугающее пока:lol: когда бомбы будут?:)
А ты, мил человек, предпочитаешь ковровые бомбардировки?:)
feast27, не ипите моск имениннику, лучше забухайте. Кстати, сегодня и у Будды днюха, кхмеры обязаны бухать:).Никогда я не постил про красоту от Лени:)
Спортивный директор краснодарской «Кубани» Сергей Доронченко в ближайшее время покинет клуб.
«Официально спортивный директор продолжает работать в клубе. Но в ближайшее время он покинет менеджментский состав «Кубани», – рассказал пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов.
Напомним, что Доронченко работал на посту спортивного директора краснодарского клуба с 2007 года.
http://www.sports.ru/football/1030251772.html
Artem777
02.06.2015, 20:25
777, это не новость . Хотя ... Мне лично жаль такое растование ДСВ с Нашем клубом . Несправедливо . Поживём увидим . Не думаю , что всё будет так просто . В случае ухода Доры , он остаётся одним из главных людей , которые нам подарили ЛЕ .
Попова Арустамян и агент Сафонов в мясо отправляют, типа переговоры в стадии завершения. Жалко Попа, лучше бы уж в конюшню.
Сегодня по зомбоящику ВВП показывали, что то про футбол рассказывал, интерес проявлял. Вот кого надо главным тренером приглашать. И ген. директор нах не нужен будет.
Играющим главным тренером и будет как в хоккее по 8 штук ложить...:app:, за первый тайм
eternity
02.06.2015, 20:51
777, это не новость . Хотя ... Мне лично жаль такое растование ДСВ с Нашем клубом . Несправедливо . Поживём увидим . Не думаю , что всё будет так просто . В случае ухода Доры , он остаётся одним из главных людей , которые нам подарили ЛЕ .
... и отняли сезон 2014-15
Попова Арустамян и агент Сафонов в мясо отправляют, типа переговоры в стадии завершения. Жалко Попа, лучше бы уж в конюшню.
Если собрался уходить, то логичный выбор из нашей лиги, в бомжатне, мусарне и конюшне - полировка лавки (вряд ли фина, француза и бельгийца смог бы усадить туда), в свинарнике реально...хотя не факт, что не продолжит традиции ушедших из Кубани...
Каруд, бомжи Данни не продлили и Витселя могут продать в Юве ради ФФП. Просто Спартак - это тупик, хоть и денежный.
И так ждем два дня, итого все возможно
итого все возможно
айяяй.....шо то знають ужо, нутром чую....;)
айяяй.....шо то знають ужо, нутром чую....;)
Всё будет зависеть от того, кому портфель дадут.
ЗЫ: по слухам, Веня распорядился прекратить финансирование регби и хоккея (ВХЛ). Из хоккея можно нехило вытащить бабла на Кубаху. Если оно ему, конечно, надо.
Товарищ Саахов
02.06.2015, 21:46
только это не новый поворот, а больше кольцо напоминает:)
Главное, чтобы не петля...на шее..
Staryj,
А не может следующим стать футбол?
Фитиль, дядя, закинув весь негатив на Витю, ждет теперь своего любимчика:). А ждать дядя умеет:). Он же не зря мне снился на теме финала:)
Гудвин,вискарь подгоню со снотворным,если так:lol:чтобы побольше вещих снов было!
Зы:с днюхой,форумский движок!и пусть ты не всегда угадываешь,пусть тебя игнорят,обзывают всяко,но как говорится "пеши исчо!":lol:здоровья,удачи и клавиатуры нестираемой:beer2:
Artem777
02.06.2015, 22:11
ну , да , придёт новый менеджмент и поимеют всех , за все наши 7 лет в кайфе . #-o#-o#-o не мечтайте . Кстати , наш бывший нарисовался игрок
Известно только одно: Staryj уходит из регби в хоккей, там больше бабла... Пока дядя не поднимет Овощник - бизнес план на ближайшие 5 лет
Кстати , наш бывший нарисовался игрок
Козлов?...
KubanecRus
02.06.2015, 22:57
Nobel Arustamyan @ANobelito 31 мин.31 минуту назад
Кстати, выступать за Спартак Ивелин планирует под своим любимым 71 номером
жаль все таки если уйдет:cry: уж лучше бы в Европу
Ну-ну:). Желаете в стыки, чтобы сезон повеселее был?:)
Если Ивелин уйдет в Спартак, а не в Европу, то его карьере конец, выдаст пару хороших матчей и потом сработает главное правило, которое действует для всех ушедших из Кубани игроков - закат карьеры или череда невыразительных матчей, полировка лавки, или , не дай Бог, но травма. В любом случае, качественного улучшения его игры не будет, так как свои лучшие матчи Ивелин уже сыграл в Кубани!
Ну-ну:). Желаете в стыки, чтобы сезон повеселее был?:)
Отис где-то рядом :) Был:lol:
Друг Соседа
02.06.2015, 23:30
Отис где-то рядом :) Был:lol:
Дядь, у меня очень большая надежда, что Отис будет у кастратов, а не у нас)₽:beer2:
Друг Соседа
02.06.2015, 23:33
Nobel Arustamyan @ANobelito 31 мин.31 минуту назад
Кстати, выступать за Спартак Ивелин планирует под своим любимым 71 номером
жаль все таки если уйдет:cry: уж лучше бы в европу
Ива, как и Беля, в Кубашке себя изжили, скатертью дорога, спасибо за матчи в футболках нашего клуба, но не за все, вы не есть не заминимые, на ваши места прийдут более лучшие! Мы-Кубань, а вы уже нет!!!
ВладислаВ
02.06.2015, 23:34
по слухам, Веня распорядился прекратить финансирование регби
А вот это зря.... #-o
Затрат - минимум.
Наград - ФК Кубань за 100 лет столько не добудет.
Причём, парни все свои. Выращенные с 1-го класса.
Какая ж бэ на такие мысли навела, а? :?
Если Ивелин уйдет в Спартак, а не в Европу, то его карьере конец, выдаст пару хороших матчей и потом сработает главное правило, которое действует для всех ушедших из Кубани игроков - закат карьеры или череда невыразительных матчей, полировка лавки, или , не дай Бог, но травма. В любом случае, качественного улучшения его игры не будет, так как свои лучшие матчи Ивелин уже сыграл в Кубани!
Иво нужна мотивация. В финале Кубка он был прежним, как в лучшие свои матчи. Значит, все у него есть:). За сборную пылил против макаронников - любо-дорого смотреть. Удачи ему.
ВладислаВ
02.06.2015, 23:45
и потом сработает главное правило, которое действует для всех ушедших из Кубани игроков
Любое правило рано или поздно даёт исключение.
Если Иво ушёл-таки, то пусть именно он станет исключением.
Ибо... да почитайте Каратая, в конце концов ;)
на чемпе пишут Маркевич возможно уйдет из Днепра - крутой коуч....
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot