Просмотр полной версии : Межсезонье 2015
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Гудвин, Кто знает, мож приживётся в родных краях, и сам не захочет к мусорам возвращаться.
Капитан Врунгель
04.06.2015, 20:57
Петков - "Назад в будущее", Евко - "Назад в будущее-2". Я окуею если " Назад в будущее-3" -это ОСИ.:shok:
Кто нибудь в курсе, дверь заколоченная, куда делась?
А чем щаз Крапивный занимается?
Михал Михалыч который? таксует :lol::lol::lol:
Можете поздравить меня с новой должностью коммерческого директора ФК "Кубань" !!!
ПЦ, подкрался не заметно........
Можете поздравить меня с новой должностью коммерческого директора ФК "Кубань" !!!
evko, поздравляем, вот только не понятно хорошо это или плохо в настоящее время
Петреску Навсегда
04.06.2015, 21:11
Хохол может подтянуть Леху Козлова. Сегодня читал,вроде Леха не хочет в Динамо оставаться/.имхо
Не самый плохой вариант. С молодежкой Динамо, вон, чемпионом стал в этом году :app:
В прошлом сезоне кстати тоже. Получается он из двух чемпионатов оба выиграл. Типа тренер-победитель и все такое)
И Гудвин должен быть доволен - Хохлов же тусил в штабе Петреску и нахватался чего полезного.
Artem777
04.06.2015, 21:18
Ну тогда я президент Барселоны :)
ВладислаВ
04.06.2015, 21:19
Уважаемые, полагаю, что про Евгения Колесникова далее нет смысла флудить. Ибо фейк. Сами помыслите ;)
ай не пецди. щас любой может видеть невидимое. тут прогноза два:
"пацаны, бомба, живем!"
и
"все пропало, мы вернулись"
вероятность 50 на 50.
и кстате, оба ты уже на этой неделе озвучил:lol:
А на самом деле так и было, два раза все повернулось за неделю, один раз лучик солнца пробил эту тьму и казалось жить будем, ан нет... Петков... Евко.... Мы вернулись.. На десять лет назад вернулись
Петреску Навсегда
04.06.2015, 21:23
Хохлов же тусил в штабе Петреску и нахватался чего полезного.
так же на бровку будет выбегать в трико?:shok::lol:
Всадник Апокалипсиса
04.06.2015, 21:26
ОВД-наше фсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:
Cepexa, проблема в том, что еще двое суток назад ситуация было таковой, что сам Даник мог прийти к нам. А это был бы совсем другой уровень. Но не судьба, видать....
ChesterS
04.06.2015, 21:28
... Евко....
выше уже опровергли, нет? сколько раз еще до завтра все развернется?:lol:
Уважаемые, полагаю, что про Евгения Колесникова далее нет смысла флудить. Ибо фейк. Сами помыслите ;)
Понятно что сообщения и т.д . но люди
то на нервах е-мае!!!
Cepexa, проблема в том, что еще двое суток назад ситуация было таковой, что сам Даник мог прийти к нам. А это был бы совсем другой уровень. Но не судьба, видать....
Ну так с Петреску мы бы в любом случае прозябали бы в болоте таблицы, а с Хохловым пока не ясен его потенциал. Предпосылки хорошие, раз он с молодежью всех выносил.
Петреску Навсегда
04.06.2015, 21:44
Понятно что сообщения и т.д . но люди
то на нервах е-мае!!!
__________________ коньячокс-успокаивает:beer2:
Хохлов лучше чем Тарханов и на том спасибо. Будем барахтаться в районе стыков, зато проходных игр не будет - сплошной адреналин:lol:. Проиграли- на 16-е, выиграли - на 12-е.:beer2:
ОВД-наше фсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аюпов с Терёхой хде?:shok:
Продаётся футболка Кубани с надписью "НЕ Терёхин"!:lol:
ОВД-наше фсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04.06.2015, 21:50
Предпосылки хорошие, раз он с молодежью всех выносил.
Тады перезагруз системы и откат на точку восстановления "2006-й год"! :app:
Чтобы по-честному!
Только вот где новых зебелянов и асильдаровых на цельный состав взять? :?
Сразу оговорюсь! Про майровичей и других якуб не рассказывать - оне хорошие орляты. Но не орлы. Вот.
Предпосылки хорошие, раз он с молодежью всех выносил.
Ну в прошлом сезоне та молодежь была разбавлена не хилыми игроками основы, которые в эту основу не попадали... а в этом сезоне там почти круг играл сам Денисов:lol:...вроде бы:)
Хотя не спорю, потенциал у Димы неплохой...поработал с Божовичем (хотя о Божевиче он как раз не очень как о тренере отзывался), Силкиным, Даном...
Ежели придет дадут ли раскрыться потенциалу:)
Ежели придет дадут ли раскрыться потенциалу
какой потенциал ?! бапки на судеек- и усе ок. Вот у Кучука -потенциал!
Только вот где новых зебелянов и асильдаровых на цельный состав взять?
Возьмем Панюкова на поруки, Козлова в аренду. Дай бог, Ивайло пару Стефановых найдет. Как-нибудь просуществуем:beer2:.
МОА и Дан полюбасу были бы перспективнее, чем местные и Дима:). Все просрали, тридварасы...
pereselenec
04.06.2015, 22:02
Хохлов лучше чем Тарханов и на том спасибо
МОА и Дан полюбасу были бы перспективнее, чем местные и Дима
Я так понял Хохлова уже подписали??? На оф сайте ничего нет-тишина,впрочем как и о Ивелине.
МОА и Дан полюбасу были бы перспективнее
даже если и МОА-про Дана -это было только логическое желание...не факт,далеко не факт...
. Все просрали, тридварасы...
Гудвин они то просрали, но как ты просмотрел:-D?
По ММК. Как сидел генерал на балконе рядом с ИванСанычем на каждом практически матче, так и сидит. Хочешь, чтобы он тебя в какой нибудь из создаваемых советов пригласил:(? В Президиуме краевой федерации футбола он возглавляет комитет по работе с ветеранами. Так что сам понимаешь какой будет совет.
Я так понял Хохлова уже подписали???
Завтра заседание ГКЧП или воровской сходняк, хз, как у нынешних рулевых это называется. Там решать будут -Хохлов или не Хохлов...
Петреску Навсегда
04.06.2015, 22:13
Гудвин, ты же знаешь. Все ,что не делается-к лучшему. (А оно не делается):shok:
Gleb_Zheglov
04.06.2015, 22:14
все почувствовали себя немного моложе? :lol:
Dandy, еще какой факт:). Особенно в контексте совокупности всех событий:)
shadow, побудем кошкой для Димы. А чем щаз Крапивный занимается? Кто ведает?
В основном отдыхает :)
Завтра заседание ГКЧП или воровской сходняк, хз, как у нынешних рулевых это называется.
Та не. Больше наверное будет похоже на заседание "Союза меча и орала" :lol:
http://rusila.su/wp-content/uploads/2015/04/ostap-12stuliev1.jpg
Всадник Апокалипсиса
04.06.2015, 22:17
Аюпов с Терёхой хде
с Терехой расстались час назад...выпивали...за жизнь разговаривали...
с Ансаром вчера разговаривали..готов приехать..
Если не Хохлов, то кто же?)) Осинькин?))
Всадник Апокалипсиса
04.06.2015, 22:20
то кто же?
есть еще Щербаченко Федор Анатольевич.
так *****!!! кому тут не спится??? :lol: вы рано россельхозбанк скинули!!!
Форекс, вот так, сидя на балконе, они нам гендира и выбрали нового, походу:).
есть еще Щербаченко Федор Анатольевич.
Ну где туалеты он уже знает, я думаю с этим проще будет в пердив вылететь, безболезненно :)
Artem777
04.06.2015, 22:27
Завтра заседание ГКЧП или воровской сходняк, хз, как у нынешних рулевых это называется. Там решать будут -Хохлов или не Хохлов...
Вроде сходняк перенесли на 8 июня . Академия футбола вместе с Афониным , ликуют ....
Вроде сходняк перенесли на 8 июня в этот день должны объявить тренера Спартака, думаю один из двух не подошедших Спартаку пойдёт к нам:)
наивные вы... Васильевич решается сейчас...
Вроде сходняк перенесли на 8 июня
8-го Тарханова из Урала освободят официально#-o
Самое хреновое , это то что попкорн закончился - сопьюсь к чертям с вашими домыслами (((:beer2::beer2::beer2:
Artem777
04.06.2015, 22:46
Staryj, вещают , что не будет Тарханова . Но я не чему не удивлюсь :) а вообще Саныч толкает Диму .
Я, первый зам АВМ
Далее: Мотыжева, Юрченко
Вместо того чтобы плакать, вспомните - при ком мы были чемпионами по посещаемости, по количеству проданных абонементов, по сборам от рекламодателей, и наконец, при ком была и процветала Трибуна Юг?
правильно - при нашему мудром правлении... а кто первую официальную ветку на гринмайл завел? правильно - ваш покорный слуга))
Мне вот запомнилось как кто-то билетами барыжничал...
Artem777, в июле 2001 г. Игорь Гайдашев предложил встретиться с Димкой Хохловым, гостившим дома в межсезонье испанского чемпионата. Он выступал за Реал Сосьедад. С меня поляна была. Дима на встречу приехал с сувенирами и ... со своим тренером Мишей Афониным. Думаю Миша и будет однии из его помощников.
А тепер Горбатый!Я сказал-Горбатый!(с)
хто такой evko
чел, который в твиттере репостит кастратов #-o
Итить у вас качели:от ДанПетрески до хз кого, от восставшего из пепла МОА до коробочки на паперти...днём некогда читать,а по вечерам-страшно:lol:
Петреску Навсегда
04.06.2015, 23:03
В 2005 году губернатор Александр Ткачёв присвоил Плошнику звание «Заслуженный работник физкультуры и спорта Краснодарского края» Александр Васильевич,;ждем!:app:
Форекс, надеюсь, что в этот раз банковать под Диму тебя не позовут ибо тогда точно тебе на поле выходить придется:). И вообще, кто будет оплачивать банкет?:) Веня?
Расходимся.))
Только что спросил у Evko по поводу этого поста. Говорит, он ничего не писал и инфа - бред.
Все просрали, тридварасы, даже евку:)
Все просрали, тридварасы, даже евку:)
у Карпина в глазах сверкнула искорка надежды :lol::lol::lol:
Бывший главный тренер "Мордовии" Юрий Семин мог занять аналогичную должность в "Кубани", однако отказался от этого предложения. Об этом сообщил вице-губернатор Краснодарского края, глава местной федерации футбола Иван Перонко. Напомним, ранее сообщалось, что Семин в скором времени возглавит "Анжи", который по итогам сезона в ФНЛ вышел в премьер-лигу. Пост главного тренера "Кубани" остается вакантным после ухода Леонида Кучука.
– На данный момент круг кандидатов на пост главного тренера "Кубани" сузился, – цитирует Перонко ТАСС. - К сожалению, Юрий Семен дал понять руководству, что на данный момент он принял решение не работать у нас. Семин поблагодарил нас за предложение, но сказал, что на данный момент вынужден нам отказать. Мы уважительно относимся к этому специалисту и желаем ему удачи в тренерской карьере.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Семин Ю.П.
Кубань (Футбол)
да не удалось Инженеру Юрия Павловича уговорить:(
А чем щаз Крапивный занимается? Кто ведает?Тебе Долудо-Перонок мало?
Beckar, мало. Маразм должен быть полным:)
но не к нам же он перейдёт!
15 ЛУЧШИХ СВОБОДНЫХ АГЕНТОВ. ОТ ХЕДИРЫ ДО ДАНИ АЛВЕСАhttp://www.sport-express.ru/se-money/reviews/883074/
Albatros
05.06.2015, 01:20
15 ЛУЧШИХ СВОБОДНЫХ АГЕНТОВ. ОТ ХЕДИРЫ ДО ДАНИ АЛВЕСАhttp://www.sport-express.ru/se-money/reviews/883074/
Рыжкова забыли:)
это к Галицкому
15 ЛУЧШИХ СВОБОДНЫХ АГЕНТОВ. ОТ ХЕДИРЫ ДО ДАНИ АЛВЕСА
это к Галицкому
Нам давай чего-нибудь, где отмыть можно, чего-нибудь.
Нам давай чего-нибудь, где отмыть можно, чего-нибудь.
Чего- нибудь? Только это наверное спасет.
http://sumka-kobura.ru/wa-data/public/shop/products/97/01/197/images/941/941.970.jpg
Адебайор тоже свободный?)
Адебайор тоже свободный?)
ещё нет:lol:Адебайор может покинуть «Тоттенхэм» летом, если клуб заплатит 2,5 млн фунтовhttp://www.sports.ru/football/1029173834.html
Сегодня уже 5 июня должны официально имя тренера назвать, или опять будут тянуть до последнего?
Как опупенно снова в молодость окунутьсся!!!
Здоров Димон и чем черт не шутит, может все же Дан?
Нет пляяя сердечникам и гипертоникам за эту команду
категорически не советую топить,хотя что я пишу- варик
бесполезный,за эту команду топят вышеперечисленные ну
и еще такие как я - алики и нарики.
Эххх Куба-Куба не даешь ты мне споккойно отдать концы:-P
Сержиньо
05.06.2015, 08:17
Сегодня уже 5 июня должны официально имя тренера назвать, или опять будут тянуть до последнего?
на 8-е перенесли.......
Сейчас смотрел, как наш будущий коуч лягушатникам не забил из убойной позиции в знаменитом матче сборной:). И поймал себя на мысли, что это какой-то знак:).
Сейчас смотрел, как наш будущий коуч лягушатникам не забил из убойной позиции в знаменитом матче сборной:). И поймал себя на мысли, что это какой-то знак:).
Ну все. Новоиспеченный тренер уже обречен. Гудвин определился - гнобить, нельзя помиловать #-o
на 8-е перенесли.......
Это пипец всем пипецам
Опять лет 5 жижни отдать ...
Хотя какая рзница- мне бы теперь до 17-года
отянуть и будет 50 лет за Кубань!
Ладно,будем жиить!!!
Картель, неправда Ваша:). Я призадумался о знамении:)
Картель, неправда Ваша:). Я призадумался о знамении:)
Какой то Вы после Кучука дюже осторожный стали :lol:
Думаю Хохлов не самый плохой вариант в нашем положении.Уж точно лучше, чем Тарханов или какой-нибудь мэтр-старикан, которые чисто шабашить будут. Добавляет оптизма и то что Дмитрий в тренерский штаб Дана входил. В любом случае будет интересно, главное только лигой вниз не спуститься, посмотрим короче говоря, но еще раз повторюсь неплохой вариант!
Сержиньо
05.06.2015, 09:53
Хотя какая рзница- мне бы теперь до 17-года
отянуть и будет 50 лет за Кубань!
а я сначала подумал хочешь 100 летие Великой Октябрьской отметить.....
Сержиньо
05.06.2015, 09:57
неправда Ваша. Я призадумался о знамении
значит когда 20 лет назад он хранцузам не забил ты о знамении тогда не призадумался.......а щас вот чёта вдруг накрыло?
Знамение легко читается. Через два года он нас выводит в ЛЧ и в финале мы влетаем ПСЖ. Кули там призадумываться.
В какой футбол играет Хохлов?
Сержиньо
05.06.2015, 10:11
В какой футбол играет Хохлов?
надеюсь не настольный.
Сержиньо, видимо в чемпионский, если верить результатам
Знамение легко читается. Через два года он нас выводит в ЛЧ и в финале мы влетаем ПСЖ. Кули там призадумываться.
А сам Хохлов выходит на поле на 120-й минуте в качестве играющего тренера, становится самым возрастным футболистом в истории финалов ЛЧ и.... не забивает послематчевый пенальти при счете 9:10:lol:.
Дима назначен!
Официально объявят 8-го июня.
Удачи, Дмитрию Валерьевичу!
http://www.sport-express.ua/upload/news/2012/7/173486-dmitrij-hohlov-pomoschnikom-kapello-v-sbornuju-ne-pojdu.jpg
Сержиньо
05.06.2015, 10:32
Пля, я заждался весь уже,
Когда финал там с ПСЖэ?:russian:
видимо в чемпионский, если верить результатам
если верить результатам, то и состав ему такой же нужен...-молодежный.
Учитывая, что мог быть Даник, радости выказать не имею душевных сил. Верю, что он облажается, перейдет в помощники, а придет Даник зимой:)
Дима назначен!
Официально объявят 8-го июня.
Удачи, Дмитрию Валерьевичу!
Димаверим! :lol::vpered:
Dandy, вероятно у него такой состав и планируется.
С несколькими дядьками.
Какой-то экспериментальный полигон.
Главный селекционер - впервые в должности
Главный тренер - впервые в должности.
Если директор будет новый - считай впервые в должности, хотя и старый впервые.
Получат президента в лице губернатора - впервые в должности.
Нехватка опытных специалистов налицо однозначно. Их крайне мало - Долуда, Перонко и Гайдашев:)
Считаю выбор хорошим. Ожидание провала? А кто может не провалиться?! Даник? Так и Леня не должен был провалиться, а облажался по полной.
Учитывая, что мог быть Даник, радости выказать не имею душевных сил. Верю, что он облажается, перейдет в помощники, а придет Даник зимой:)
Сезон на Гринмайле обещает быть нескучным: Дима нашёл очередной персонаж для изливания ненависти. :lol:
Пора, наверное, валить отсюда, чтобы меньше грязи видеть.
P.S. А ничего, что Даник с ментами облажался? Теперь будем ждать когда облажается Хохлов, придёт Даник и... облажается.
Выбор определяется для подобных "новичков" не его персональной кандидатурой, а понимаем уровня и футбольного чутья персоны, которая выбирала и осталась инкогнито:). Или не осталась инкогнито?:)
а разве Дан тренер? Вот возьмёт бронзу ЧР тогда можно и о нём поговорить :lol::lol::lol:
Beckar, Даник облажался, Леня облажался, один Витя хороший:). Пох мне на вашего Хохлова, не поверишь с какой горки:). Я системный человек и прекрасно понимаю, что его кинули, как котенка в ведро. Даже язык не повернется его в чем-то винить. Нужна система, ее теперь нет. Да и с баблом печаль.
... один Витя хороший:). Да пох уже на Витю всем, кроме тебя.
Сержиньо
05.06.2015, 11:03
интересно, если Гудвин Витю мальчиком называл, у которого хоть какой то тренерский опыт был, то что тогда ждёт Хохлова? Надеюсь он его не будет называть карапузом.
Гудвин, тёзку своего хоть пожалей немного, да ещё земляка, не гноби сразу.
Сержиньо, "Мусорок" он будя:)
Считаю выбор хорошим.
Я б сказал: Хохлов лучше, чем Тарханов или Сёмин.
его кинули, как котенка в ведро
то есть САМ он был против?
Сержиньо, "Мусорок" он будяв бане ты будешь....:) дня через три:lol::lol::lol:
Кто генеральный директор?
8-го скажут.
Кто в команде?
16-го узнаешь
Кто капитан команды?
Я капитан команды!... (http://www.youtube.com/watch?v=FKFleNiO6V8) (там и нынешний ГТ присутствует:)).
Новая форма? Когда за абонементами? Кто видел календарь первенства?
а вот это - хз...
Сержиньо, "Мусорок" он будя:)
http://f5.s.qip.ru/AD7h46BC.jpg
С опытом игры в сборной, Европе. С нормальной современной ментальностью.
Работал как игрок с кучей спецов.
Поработал помощником в нормальных штабах в большом (как ни крути) клубе.
Что-то уже выиграл самостоятельно как тренер
Имеет, похоже, бэкграунд в лице Ротенбергов. Могут помочь кадрово.
На первом этапе симпатия и поддержка болел.
В этом сезоне, похоже, у нас команда будет "тренерская", а не "менеджерская" как последние два-три года.
Первоначальные условия есть. Основания верить, что получится - тоже.
Staryj, там присутствует нынешний ГТ, удаляют с поля бывшего ГТ, а провожает его с поля один из кандидатов недавних на должность ГТ :)
http://f5.s.qip.ru/AD7h46BC.jpg
будущий тренер сборной России
Адам, вот это ближе к ситуации:). Папа кинул Диму побултыхаться. Выплывет если, заберет назад в мусарню. Поэтому, на сейчас, мы кошка, на которой он будет учиться. Всех лидеров будут продавать ибо играть с ним люди уровня Каборе, особенно после Вити, откажутся. Поэтому контуры состава есть, плюс пара балканцев, пара-тройка мусорков бубельных и заруба за выживание.
А чем Хохлов так знаменит, что вызвал такую волну позитива от своего назначения? Меня не покидают аналогии с временами ОСИ и по фигуре тренера и по перспективам.. Вангую Бышовца консультантом в конце сезона..:)
ЗЫ: и собственно откуда вообще сам позитив, у нас в клубе что-то поменялось настолько, что успехи будут зависеть от тренера? Насколько я понял от осведомленных источников, результаты сезона прошедшего от тренера не зависели..
Чем, если не секрет?
Сержиньо, "Мусорок" он будя
Прошу принять во внимание конское прошлое.
Чистым "мусорком" он быть не может. Хотя бы рейнджер:) Хотя бы для начала.
Ну, не знаю, что там с футболом получится, но судя по Гудвину на форуме грядет еще один нескучный сезон
Buffon, форум, как всегда, кушает компот, а я думаю:). Как можно было так развести тему, что уже фактически вернувшийся МОА, опять ушел?:). В голове не укладывается:). На Диму пох, абсолютно. Пусть карабкается:). Щаз еще гендира объявят, кхмеры точно окуеют
... а я думаю:).Когда ты успеваешь думать, если постоянно пишешь? :lol:
грядет еще один нескучный сезон
А когда у нас было скучно? :-D
Кто видел календарь первенства?
Энко, а зачем нам календарь первенства в котором играют команды ФНЛ-пердива:lol:?
Или ты знаешь больше?:shok:
Гудвин, лучшее, что с нами может произойти - это полигон. Для игроков, тренеров, директоров и прочих.
Пока нас шейхи не купят.
Мы последние пять лет были полигоном и стартом для всех, кто сюда приходил. И это лучшее, что с нами было.
Поэтому, пусть мы станем успешным полигоном для Димы, а не местом где вопросы решают испытанные зубры РФПЛ.
-187-,
и собственно откуда вообще сам позитив, у нас в клубе что-то поменялось настолько, что успехи будут зависеть от тренера?
это не позитив, это просто у народа такая форма истерики, когда народ между грустью и смехом от безнадёги выбирает последнее. #-o
-187-, да ****али одни и те же лица в РФПЛ (это про Семина и Тарханова). Круговорот тренеров в ПЛ... Из одного клуба ушел (уволили) - тут же в другой пришел (пристроили). Пусть лучше молодой будет.
Всё равно барахтаться в зоне стыков. Только с Тархановым и Семиным над нами в очередной раз ржать вся страна будет, а с Димой, хоть сочувствие появится:lol:, да и за Хохлова маскали вписываются. Им он интересен, в отличии от "мэтров".
с Хохловым есть хоть призрачная надежда на какую-то переспективу (хотя возможно и напрасная) а Тарханов или Сёмин это 100% борьба за непопадание в стыки.
Вся проблема в том, что если Хохлов сделает невероятное и сможет с нашим слабеньким составом бороться за первую восьмерку ( а чо, а вдруг?), его тут же заберут смородские/федуны/гинеры на "повышение", как оправдавшего доверие. А не получится у него- ну спишут, делов-то
пират,
И в чем здесь проблема? Скорее он до зимы не дотянет, вот это проблема.
"Мусорок" он будя
почему не конь или паровоз?Ты походу тоже от мусорков недалко трудился?:shok:
почему не конь или паровоз?Ты походу тоже от мусорков недалко трудился?:shok:
Vankor, к Гудвину не толь знамения приходят, но и затмения. Он забыл, чем наша 87 летняя бабушка занималась в период своей молодости. А в биографии там все написано, где бабушка была в период с 1928 по 1953 годы:lol:!, до того как стать колхозницей.
ВладислаВ
05.06.2015, 13:03
Я б сказал: Хохлов лучше, чем
А между тем, Игорь Витальич Ос-н со своей бандой лучших из худших дважды обыгрывал самый возрастной бубль РФПЛ (2:1 в Химках (13/14) и 1:0 в Краснодаре(14/15)).
"Конторили" будущие чемпиёны? Ну-ну. Исключительно с Кубанью? :app:
Желающие есть?
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?353090
Желающие есть?
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?353090
Кулички спёрли отсюда,у ТАСС:
Региональные власти на следующей неделе станут 100-процентным владельцем ФК "Кубань"
http://tass.ru/sport/2022197
Мусорок он будя потому, что мусарня его сюда прислала за малую копейку от Бориного папы:). Как-то таг. Ржачно все это. Из-за желания местного футбольного бомонда поруллить и попилить, теряем нормального инвестора и получаем полигон обкаточный:)
Оскар,
А разница?:)
Походу п...ц
Мусорок он будя потому, что мусарня его сюда прислала
Ротенберги мусарня:shok:?
Тогда Гинер командующий военным округом:lol:
Гудвин, не помнишь за какое общество в Москве выступала Алина Кабаева?
А между тем, Игорь Витальич Ос-н со своей бандой лучших из худших дважды обыгрывал самый возрастной бубль РФПЛ (2:1 в Химках (13/14) и 1:0 в Краснодаре(14/15)).
"Конторили" будущие чемпиёны? Ну-ну. Исключительно с Кубанью? :app:
Владислав, "ты, конечно, вор авторитетный"(с);), но нафига всё за уши притягивать? Никто не ставит под сомненье Уровень Виталича и закономерность двух наших побед над чемпионами. Но, и отрицать то, что бубль мусоров два года подряд оказался на голову сильнее остальных тоже, согласись, глупо...
Ты хотел, чтоб Осинькина бросили под танки и потом, есличо, спустили на него всех собак? Я - против. Пусть лучше на Диме тренируются;). А Хохлов, мож, кого из дубля нашего подтянет, как многие этого просят.
У мусоров, похоже, Катрич, Зобнин в этом году в основе будут.
Это да, но зелен еще, жаль что Кубань будет школьной партой для Хохлова.
Спасибо МОА за все, а АКК пусть кусают локти... Надеюсь на лучшее...
YuraYura
05.06.2015, 13:38
Ну а что впрочем почему бы и нет?) Всяко лучше нежели Тарханов и ко) Пока у руля такое руководство-это наилучший вариант развития событий, думаю Диме будет что доказывать, наберем молодёж и будут бегать, а там будь что будет! Дай бог, чтобы всё было хорошо у нас!:)
Понятно, что на неудачи начинающего тренера легче всего будет списать грехи всего коллектива и присматривающих кураторов.
Дима на 2 года старше ВМГ. Но он, в отличие от ВМГ, начнет с чистого листа.
Изучаем состав молодежки Динамо.
Ну а что впрочем почему бы и нет?) Всяко лучше нежели Тарханов и ко) Пока у руля такое руководство-это наилучший вариант развития событий, думаю Диме будет что доказывать, наберем молодёж и будут бегать, а там будь что будет! Дай бог, чтобы всё было хорошо у нас!:)
Вспомнилось,как играла молодёжь Санкт-Галлена,имеющего смешной бюджет по российским меркам...:app::app:
Понятно, что на неудачи начинающего тренера легче всего будет списать грехи всего коллектива и присматривающих кураторов.
Где нервы и сердце запасное взять? Коньяк как успокоительное помогает уже слабо.
Ничего хорошего нас не ждет,Особенно после вот этих строк из интервью Муравьева :
"Несколько изменится формат. Появится "народное участие" в жизни клуба. Как вариант - создание "народной команды", привлечение всех любителей футбола, которые неравнодушны к футбольной жизни, футболу на Кубани", - пояснил Муравьев."
Уроды!:evil::evil::evil:
Кадастр, это означает только одно. Бабла срьезного нет; и не предвидится извне:). Уроды, все было нормально, но не мил им МОА был ибо не подпускал к процессу
Изучаем состав молодежки Динамо.
Нет там никого. Точнее, всех лидеров в основу потащат, бо из-за ФФП проблемы с заявкой.
Из тех, кто мог бы потенциально заиграть, то: защитники Морозов, Рукас и Живоглядов. У нас такой же Клещенко есть. Зобнин, Катрич, Кашаев уже в основу переведены. С остальными, в принципе, и наши дублеры могут сравниться. Ну и вратарь - Лещук.
Главное, чтоб оттуда Черчесов-мл и Аджоев-мл не пришли#-o.
А вот и конкретика пошла:
ИВАЙЛО ПЕТКОВ ПРИСТУПИЛ К ИСПОЛНЕНИЮ ОБЯЗАННОСТЕЙ РУКОВОДИТЕЛЯ СЕЛЕКЦИОННОЙ СЛУЖБЫ
http://www.fckuban.ru/news/7203/
:bayan: вчерашне-утренний:lol:
Кадастр, это означает только одно. Бабла срьезного нет; и не предвидится извне:). Уроды, все было нормально, но не мил им МОА был ибо не подпускал к процессу
Никакого нету!
В настоящий момент руководство Краснодарского края - основной акционер "Кубани" и дирекция команды прорабатывают механизм замены одного крупного частного инвестора на несколько участников с меньшими долями. Не исключается вариант, при котором деньги может внести любой желающий.
сохранить | отмена #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o
:bayan: вчерашне-утренний:lol:
=Staryj,вчера мотался по делам и работал допоздна-упустил...#-o:)
Gleb_Zheglov
05.06.2015, 14:09
Ничего хорошего нас не ждет, если мы стан фарм-клубом Динамо. Не понимаю зачем нам давать опыт динамовцам и увеличивать их трансферную стоимость, если они 99 % все уйдут из Кубани. Плевать эти москвичи хотели на имя ФК Кубань и свалят при первом подходящем случае. Надеюсь динамовской молодежи у нас не будет - это нелогично после слов на пресс-конференции о народной команде и ставки на свои кадры (нелогичностью конечно у нас никого не удивишь:cry:). Пусть лучше наши ребята из дубля играют, нужно стоить новую команду с людьми, которые на контракте будут у нас, если говорить о молодежи то на контракте на года 3, чтобы когда вырастут так же никуда не убежали бесплатно. Надоело смотреть как мы работаем фермой, из Спартака и Динамо уже можно нашу команду собрать (Габулов, Козлов, Ионов, Попов, Озбилис). Если мы не начнем стоить все с нуля, именно растить команду для себя - толка не будет.
Главное, чтоб оттуда Черчесов-мл и Аджоев-мл не пришли.
Staryj, почему нет:-D? С Ротен Бергом -мл.:-D
Staryj, почему нет:-D? С Ротен Бергом -мл.:-D
Борю папа не отпустит. А вдруг обижать начнут.
Из-за желания местного футбольного бомонда поруллить и попилить, теряем нормального инвестора и получаем полигон обкаточный
Гудвин, это понятно и все согласны с этим. Назови хоть одного ,кто считает по-другому.
Из-за желания местного футбольного бомонда поруллить и попилить, теряем нормального инвестора и получаем полигон обкаточный
это тоже не один ты понимаешь,практически все согласны...Варианты есть у тебя изменить это ?
Уроды, все было нормально, но не мил им МОА был ибо не подпускал к процессу
это ясно...
что делать ?
ты к чему очевидные вещи по миллион раз повторяешь и всем втираешь,как-будто кто-то не догоняет,что происходит?
просто люди надеются на лучшее в происходящем...
Хохлов: веду переговоры с «Кубанью»
http://www.championat.com/football/news-2161561-khokhlov-vedu-peregovory-s-kubanju.html
Кто бы сомневался...
Зачем тянуть кота за яЙца-переезжай и начинай работать,времени цигель-цигель-ай-лю-лю!!!:)
Вообще, предлагаю, посмотреть на весь наш бедлам во главе с ГКЧП с другой стороны:
- могло быть лучше? Могло, но не случилось и в ближайшее время не случится. Кули теперь об этом говорить.
- могло быть хуже? Могло. Например, как с "Торпедо" (читать здесь - http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1108611&postcount=71099). Но, не случилось. Уже хорошо.
В результате, имеем, что имеем. А именно: команда в премьер-лиге с молодым амбициозным тренером и с ГКЧП во главе всего. Год протянем - протянем и то ****ись.
ХЗ, как всё развернется. Мож, после нового года ГКЧП-истов всех посодют:app:. И будет и на нашей улице праздник.
Короче, я - оптимист;). Поехал забухаю:beer2:
Dandy, как что делать? Всех в АКК на кол!!!Тридварасы, щаз еще гендира объявят:). Ставка на своих:)
щаз еще гендира объявят
Неужто, Дядя Ваня?:shok:
Из-за желания местного футбольного бомонда поруллить и попилить, теряем нормального инвестора
Гудвин, а ты уверен что мы его теряем? А не сам он сливается, из-за проблем в Донецке. Где у него основной бизнес. Может, он, финансово не может не только благотворительно спонсировать клуб. Но и запустить свой бизнес на территории края.........
И АКК, не его отжимает. А пытается вырулить в сложных обстоятельствах, и в поисках финансирования. Может быть, если МОА решит свои сложности, то в будущем может вернуться в клуб.......
Хохлов: веду переговоры с «Кубанью»
http://www.championat.com/football/news-2161561-khokhlov-vedu-peregovory-s-kubanju.html
Кто бы сомневался...
Зачем тянуть кота за яЙца
Любят туману нагнать. Сегодня уже всё подписано. Не объявляют, потому как ВРИО нет на месте.
777, не продали бы Попова, без его ведома, МОА остался бы и остались бы практически все игроки, исключая пару человек
777, не продали бы Попова, без его ведома, МОА остался бы и остались бы практически все игроки, исключая пару человек
Интересно, как бы он остался бы. Если, все готовиться к тому что он сдает акции АКК. Причем подготовка к этому, происходила до продажи Попова. А сама продажа Попова, с воскрешением Доронченко, больше похожа на желание МОА вернуть кой-какие свои активы. То что можно было быстро реализовать и получить...........
Гудвин, а ты уверен что мы его теряем? А не сам он сливается, из-за проблем в Донецке.
777, коню понятно, что если у МОА весь бизнес остался на территории нынешней войны, то с буя он будет находить очередные 50 лямов зеленью на клуб?
Гудвин прекрасно знает, что не только бизнесу МОА в крае тяжело, но и Ткача москали не только с Агрокомплексом задвинули, но и с настиной побрякушкой. Поэтому чем мог помочь приговоренный к высылке президент клуба? Ну вот так получилось, что когда-то что-то хорошее заканчивается и сказкам приходит конец.
Ну Гудвин упорно хочет раскрутить всех на куе*ое АКК. Я не пойму если бы АКК хотела свалить, то давно бы ушла в сторону и свалила клуб. А байки, что очередь стоит в приемной губернатора готовая помогать десятками миллионов долларов в год Кубани, то это все туфта. Давно уже Москва решает все движняки по краю.
Всадник Апокалипсиса
05.06.2015, 14:57
Что бы понимать кто у нас будет из новичков-достаточно знать кто из агентов ведет дела Дмитрия Хохлова...
а тут вылазит монструозная фигура гражданина Испании Селюка.
вот тебе бабушка и Юрьев день....
Тырник, я знаю то, что я знаю. А именно договоренности от 1 июня. И если бы эти уроды, не продали Попа, МОА остался бы. Но факт очередного кидка стал последней каплей, увы...
Всадник Апокалипсиса, Селюк же бесплатных игроков не подгонит?
Кто еще тренерить будет кроме Хохлова и Жени воротника? Говорят Юра какой-то, что за Юра х.з.:(
Гудвин, а что за договоренности были? Раз уж все по писте пошло..
Всадник Апокалипсиса
05.06.2015, 15:26
Энко,
мне футбольные люди сказали..
я им доверяю.
Тырник,
не подгонит...может кого в аренду?
в тренерский штаб Алексей Герасименко входит.
Что никакой сдачи акций не будя, в равных долях финансирование
наблюдающий
05.06.2015, 15:33
в равных долях финансирование
Сам выдумал,сам поверил,сам расстроился:)надо ещё самому себя обвинить.
наблюдающий, че за фигня? Попа продали, Хохлова взяли. Под какие задачи? :)
Не,Жека. Школьная парта у него уже два года была в дубле мусарни. Теперь наступает студенческая пора у Димона. Посмотрим какой он студент!:)))
Да пусть дерзает. Хуже уже не будет. Как у БГ-"нижнее днище нижнего ада-я не знал что так глубоко!"
Сам выдумал,сам поверил,сам расстроился
эх если бы сам придумал.....А там реально так и было....Вроде круто все поворачивается и тут кидалово с Поповым....в итоге АКК-наше все, Дима Хохлов вперед! у тебя есть пол года, максимум, потом дядя Ваня с атаманом недовольны будут очередной выдуманной *****й, и будем встречать нового ГТ.....
Энко, твои посты все такие информативные и интересные, ты как всегда постоянен и занудлив! продолжай в том же духе
Igorek, похоже, что он к Вене ногами двери открывает:). Я, сцуко, под эту встречу почву готовил, как мог, а теперь какой-то демамог мне объявлет, что я себе придумал что-то. Сказано - Зазеркалье для кхмеров:).
Энко, да чего мне обижаться?, если я знаю как было, не от людей из акк и уверен в этой информации
Да пусть дерзает
Главное Юра. чтобы не терзал!
Гудвин, смысла нет продолжать доказывать что-то, что было не вернешь....Один только вопрос должен был насторожить всех. Где официальное подтверждение или опровержение по Попову, он же игрок Кубани, а до сих пор тишина...Зато Петков уже в клубе.
"а ничего, да и еще не приступали".
всмысле не приступали? бабло с продажи Ивы уже наверняка начали пилить, чем не начало?
Igorek, ждут, когда уйдет Муравьев:). Муравьева нет, спросить не с кого, типа:). А новые не в курсе:). Все технично.
Энко, я в последний раз выстрою цепочку и больше этой темы не коснусь:
МОА никто не уговаривает остаться, он сам этого хочет, в ходе переговоров находятся точки соприкосновения, для ведения совместной работы, но при условии, что Дора будет рулить, а не Перонки-Долуды, все идет к этому, и тут экстренная продажа по низкой цене Попова в мясо, с подачи куратора, после этой ситуации, МОА ничего уже не привлечет, потому что это просто грабеж чистой воды, и он говорит "до свиданья!" Далее МОА уходит, Муравьева убирают, как крайнего, кураторы снова у кормушки, которую у них чуть чуть не забрали, да и еще не просто кураторы, а один из них или президент или ген директор клуба.
Важно было и формат встречи видеть. Без кураторов разговор был. Все сошлось, процентов на 90 я был уверен, что решат оставшиеся нюансы. А тут красота такая по Попу:). Еще минус червончик, получите, Артушевич:)
Энко, :lol: вот оказывается зачем ты на ГМ, ради плюсиков :lol:#-o
Гудвин, ставь +1, а то Энко не уснет сегодня:lol:
Igorek, кто куево спал, так это я, когда стало ясно, что МОА психанул и все вернулось на круги своя. А комсомольцы пусть сказки от АКК слушают, ходят туда на собрания, ставят условия, и, так далее:). У каждого свой спектакль и свои задачи:). Нам тут уже грузили про инвестора, теперь прогрузят про молодую местную команду управленцев, гений Петкова, который, на самом деле, обычный скаут средней руки, ну и перспективнейшего тренера-кубанца по рождению:)
Хохлов уже в Краснодаре, сегодня его встречал Муравьев
Товарищ Саахов
05.06.2015, 17:39
Насрать.____
Друг Соседа
05.06.2015, 18:02
Энко, интересно узнать и твою точку зрения, или хотя б мнение по ситуации в клубе на сегодня, тебе не кажется что ******ом попахивает?)
перспективнейшего тренера-кубанца по рождению
Кстати, тренер-кубанец за свою игровую карьеру, почему-то никогда не рвался поиграть за "Кубань".. :shok:
Вот с одной стороны, понимаю Гудвина - такую веху в истории сломать, поубивал бы!
С другой, наверное ближе к мнению Адама, чего уж нам теперь, повеситься? Давай, Дима, старайся, доказывай! Уж, точно, не буду желать Хохлову облажаться!
Теперь он - тренер "Кубани", посмотрим, что у него получится и поддержим, как сможем!
Вот и я "окхмеревать" начал от безысходности...:)
Лично меня во всей этой истории расстраивает не сам Хохлов, а вектор задаваемый этим назначением... Шо собрались лепить эти кураторы? :?
Кстати, тренер-кубанец за свою игровую карьеру, почему-то никогда не рвался поиграть за "Кубань".. :shok:
Всегда возмущал сей факт. В принципе как и Бузникин.
Час Мужества
05.06.2015, 18:44
наблюдающий, ты так и не ответил, где 100 лямов бюджета, обещанные перед прошлым сезоном дядей Ваней?
Всегда возмущал сей факт. В принципе как и Бузникин.
Действительно, сложно что ли было из Реал Сосьедада в Первый Дивизион окунуться...
Час Мужества
05.06.2015, 18:50
Гудвин,
Что никакой сдачи акций не будя, в равных долях финансирование
100% уже на хотел?
И если бы эти уроды, не продали Попа, МОА остался бы. Но факт очередного кидка стал последней каплей
Ну и дурак. Серьёзно.
наблюдающий, ты так и не ответил, где 100 лямов бюджета, обещанные перед прошлым сезоном дядей Ваней?
Да, действительно, не наблюда-ется:)
И вот так вот Гудвин был прав: сейчас наступает такой п..ц, что прошлый сезон мы будем вспоминать архиудачным! Аве, Перонко! Аве, Долуда!
Час Мужества
05.06.2015, 18:56
Седой, надо отдохнуть. Срочно.:) Сейчас каких только версий нам тут не наваяют. Время рассудит, как обычно.:) В пердив так пердив.:lol:
Час Мужества, терпению всегда приходит конец. Тут надо всю подноготную "сотрудничества" знать.:) МОА умеет, но потом тяжко отходить будет, рубанул с плеча, как и с Даником было...
Давай, Дима, старайся, доказывай! Уж, точно, не буду желать Хохлову облажаться
не успеет, у нас же лимит, пол года, потом следующий ГТ
Час Мужества
05.06.2015, 19:08
Гудвин,
МОА умеет, но потом тяжко отходить будет, рубанул с плеча, как и с Даником было...
Но в итоге с Даником остались друзьями. Потому пусчай отходит, а мы сезончик-другой переконтуемся как-нить.:) Если нужно будет, вернётся к теме. Если нет - значит нет.
Степан Капуста
05.06.2015, 19:09
Гудвин,
Вот зарекался не писать на тему руководства и тд.
Но ...
Как-то вы половину правды рассказываете все.
Ответь на вопрос - кому принадлежали права на попа?
И сколько денег в клуб дал МОА за прошлый сезон?
Ваше отношение к назначению Хохлова главным тренером ФК "Кубань" Вы можете выразить в голосовалке на главной странице сайта.
Час Мужества
05.06.2015, 19:25
Колифей, а Ваше какое, если не секрет?
Действительно, сложно что ли было из Реал Сосьедада в Первый Дивизион окунуться...
А причём тут Сосьедат? Сиссе к нам не из Ливерпуля пришел и Алмейда не из Вердера. С 2003-го в России доигрывал и мы достаточно в эти годы были НЕ в ПД.
Ваше отношение к назначению Хохлова главным тренером ФК "Кубань" Вы можете выразить в голосовалке на главной странице сайта.
Да какая разница кого назначат? Всё равно это месяца на 3-4, не больше.
Час Мужества,
а Ваше какое, если не секрет?
Не секрет. Моё мнение ближе к "будем посмотреть". Особого оптимизма по поводу этого назначения не испытываю. Понимаю, что всё от беденежья. На тренера хоть с каким-нибудь именем элементарно нет бабла.
Но чем чёрт не шутит? А вдруг попрёт?! Ведь чего только в футболе не бывало! К тому же, хорошие тренеры очень часто получаются из хороших футболистов. А Хохлов был хорошим футболистом. Так что, можь, и сдюжит.
Другой разговор, где состав брать? На бугаёвых никакой тренер не сдюжит.
Дора бы и на безрыбье чего-нибудь вменяемое бы слепил. А вот что слепит Петков - хз.
Немец,
Всё равно это месяца на 3-4, не больше.
Там, в голосовалке, есть соответствующий пункт. :)
А голосовалка, считаю, нужна. Благо, сайт мониторится. Так что пусть знают мнение посетителей этого ресурса.
Час Мужества
05.06.2015, 19:47
Shtel,
С 2003-го в России доигрывал и мы достаточно в эти годы были НЕ в ПД
2003-й - пылил в ЛЧ с "Локо", заняли 2-3 место у групее с "Арсеналом", "Интером" и ДК, 2004-й - Чемпион России, 2005 - обладатель Суперкубка, 2008-й - бронза ЧР. Ничё так доигрывал.:lol:
Час Мужества
05.06.2015, 19:49
Колифей,
Моё мнение ближе к "будем посмотреть"
Аналогично.
В этом сезоне, похоже, у нас команда будет "тренерская", а не "менеджерская" как последние два-три года.
В это время по коридорам на Красной, 35 разнёсся зловещий хохот
Степан Капуста, ясное море, что юридически по Попу все чисто. МОА его купил, оформили на клуб, как и всех остальных оформляли. Но есть соглашения иного плана, кто и как должен был продавать. Разберутся без нас с тобой и судов, надеюсь:). Там много интересного будет еще, уверен.
АРМАВИРСКОЕ "ТОРПЕДО" СТАНЕТ "КУБАНЬЮ-2"
Как стало известно "СЭ", в предстоящем сезоне армавирское "Торпедо" станет фарм-клубом "Кубани". Команда будет выступать во втором дивизионе зоны "Юг" под названием "Кубань-2".
http://www.sport-express.ru/football/rus_d2/news/883445/
АРМАВИРСКОЕ "ТОРПЕДО" ВЫШЛО В ФНЛ, БЛАГОДАРЯ ПОРАЖЕНИЯМ ДВУХ ЛИДЕРОВ
Армавирское "Торпедо" выиграло первенство ПФЛ в зоне "Юг". К заключительному туру черно-белые подошли, имея в активе на одно очко меньше, чем крымский "Витязь" и "Черноморец" из Новороссийска. Однако оба клуба потеряли очки в своих поединках - "Витязь" уступил "Машук-КМВ" (2:3), а "Черноморец" уступил ставоропольскому "Динамо-ГТС" (0:1). "Торпедо" же выиграло свою встречу у нальчикского "Спартака" - 1:0 - и всего на два очка опередило конкурентов. Отметим, что арбитр встречи добавил ко второму тайму 12 минут.
http://www.sport-express.ru/football/rus_d2/news/883525/
Всё это звенья одной цепи - выстраивается вертикаль клубов - ПЛ - Ф Н Л - далее зона ЮГ и дубль. Так что верю в светлое желто-зеленое будущее.
Воспитанник бывшей СДЮШОР-5 Дмитрий Хохлов не раз говорил в своих интервью, что с футбольной командой "Кубань" его вообще ничего не связывает. Почему он должен был рваться за нас играть?:)
Армавирское "Торпедо" выиграло первенство ПФЛ в зоне "Юг". К заключительному туру черно-белые подошли, имея в активе на одно очко меньше, чем крымский "Витязь" и "Черноморец" из Новороссийска. Однако оба клуба потеряли очки в своих поединках - "Витязь" уступил "Машук-КМВ" (2:3), а "Черноморец" уступил ставоропольскому "Динамо-ГТС" (0:1). "Торпедо" же выиграло свою встречу у нальчикского "Спартака" - 1:0 - и всего на два очка опередило конкурентов. Отметим, что арбитр встречи добавил ко второму тайму 12 минут.
http://www.sport-express.ru/football/rus_d2/news/883525/
раз Торпедо Армавир станет Кубанью 2 значит Кубань 2 будет играть в ФНЛ?
"Черноморец" так стремился не выиграть у "Динамо", шо смешно :lol::lol: А то крымчане собирались в ФНЛ, потом выяснилось, что бабла под это дело нет, пришлось сливать финиш на скоряк. Могла выйти ситуация, когда "Черноморец" на финише обошел бы "Витязь". :)
Вообще, самым забавным будет, если Армавир откажется - походу с "Юга" никто в ФНЛ не хочет.
Андреич, надеюсь это сарказм?
Ибо, каждый мальчик, родившийся в Краснодаре, моего и ГТ возраста в то время, мечтал играть за Кубань!
Петреску Навсегда
05.06.2015, 20:44
Сразу пять футболистов покинули "Торпедо" http://www.sovsport.ru/news/text-item/812234 к нам?
Romario, он был на карандаше у маскалей с 14 лет и мечтал играть там, видать:)
Команда будет выступать во втором дивизионе зоны "Юг" под названием "Кубань-2".
АРМАВИРСКОЕ "ТОРПЕДО" ВЫШЛО В ФНЛ
новости одного дня...#-o
Вообще, самым забавным будет, если Армавир откажется - походу с "Юга" никто в ФНЛ не хочет.
МОА заявит своих игроков за Кубань-2, вызовет Даника и начнет второй заход, чтобы сделать рокировку с Кубанью:). Шкодно было бы:)
мечты мечты:)
От Зоны "Юг" в ФНЛ выйдет ... "Зенит-2". Это самый вероятный исход.
А, вообще, цирк устроили в зоне Юг...
Starik, цирк будет когда Кубань и Кубань-2 добьются выступать одной заявкой, типа дублеры и основа. Спартак-2 тоже вышел в ФНЛ.
Shtel,
2003-й - пылил в ЛЧ с "Локо", заняли 2-3 место у групее с "Арсеналом", "Интером" и ДК, 2004-й - Чемпион России, 2005 - обладатель Суперкубка, 2008-й - бронза ЧР. Ничё так доигрывал.:lol:
В 2007 Динамо 14-е итоговое место, 2006, 2009 и 2010 середина таблицы.
Бесчастных не менее титулованный, не побрезговал оказаться чуть ранее в Кубани, команде не его родного города.
А, вообще, цирк устроили в зоне Юг...
"Витязь" хоть голевой цирк устроил в последней игре. "Черноморец" же настолько боялся забить, что играл вообще без "ворот" :(
Интересно, что в Армавире? Они-то вообще собирались в ФНЛ? :shok:
Долматову пора уходить - контракт истек, а цирк с обязательством "попасть в тройку призеров" откровенно достал.
Да и народ тоже - на "Черноморец" в ЛФЛ ходило в 3-4 раза больше народа, чем сейчас. :cry:
Бесчастных не менее титулованный, не побрезговал оказаться чуть ранее в Кубани, команде не его родного города.
Не вижу проблемы. Кто-то долг родному городу отдает игроком, кто-то тренером. Важен результат этого вклада.
Форекс, подожди про отдачу:). Как бы долг не увеличился:). Ибо с таким бюджетом очень сложно отдать долг родному городу будет. А слиться в пердив очень легко:). Тогда город его точно проклянет
Час Мужества
05.06.2015, 21:14
Гудвин,
Тогда город его точно проклянет
Вряд ли город его проклянёт. Будет кого и без Хохлова проклинать.
"Витязь" хоть голевой цирк устроил в последней игре. "Черноморец" же настолько боялся забить, что играл вообще без "ворот" :(
Интересно, что в Армавире? Они-то вообще собирались в ФНЛ? :shok:
Долматову пора уходить - контракт истек, а цирк с обязательством "попасть в тройку призеров" откровенно достал.
Да и народ тоже - на "Черноморец" в ЛФЛ ходило в 3-4 раза больше народа, чем сейчас. :cry:
Пока у вас Владимир Ильич - зона Юг родной дом для вас ... помнится было время когда в первой лиге в период без деньжья вам предложили спасение в первой лиге в виде фарм клуба Кубань , Ремчуков два раза приезжал с предложением , но надев ордена кучка патриотов издала лозунг - команда будет только из местных и своих ... вот все свои который год ... и тд ...
но надев ордена кучка патриотов издала лозунг - команда будет только из местных и своих ... вот все свои который год ... и тд ...
Ничего против не имею, куда лучше фарм-клуба "Кубани". :) Надеюсь, "почему" объяснять не надо.
Пока у вас Владимир Ильич - зона Юг родной дом для вас
Да дело-то не в самом Ильиче, благо, денех на содержание команды и клуба выделяется достаточно для того, чтобы быть в лидерах зоны "Юг" (выше - ни-ни, ибо ругаться будет), а в колхозанском менталитете руководства города: стадион, база и все-все-все принадлежит городу. А вы, товарищи потенциальные будущие инвесторы, если хотите - то вот вам 50%-1 акция и целый автобус.
Ничего не напоминает? ;):beer2::beer2:
ЗЫ Ты будешь смеяться, но даже мячи, которыми тренируется команда - находятся на балансе города.
Ты будешь смеяться, но даже мячи, которыми тренируется команда - находятся на балансе города.
Я не буду смеяться , потому как не до смеху было тогда - на своей шкуре всё прочувствовал ... сейчас вижу примерно такой сценарий вырисовывается и здесь - только уровень пока гораздо выше ...
Надеюсь, "почему" объяснять не надо.
Потому шо - местечковый шовинизм. Смешно было-бы, если-бы не было так грустно.
Romario, он был на карандаше у маскалей с 14 лет и мечтал играть там, видать:)
Есть другая версия: не с 14, а ближе к 16. Не совсем, на карандаше, а так, заезжие московские скауты выбирали ребят, которые были чуть перспективнее своих сверстников, приглашали на просмотр в великий армейский клуп. Там их собиралось великое множество, со всех городов Рассеи. В Москве, они показывали себя, как могли, ломая ноги своим конкурентам, короче теорию Дарвина доказывали. :) Дима пробился через это адское сито, что доказывает его силу воли и стремление добиться чего-нибудь в жизни! Эту версию поведал мне его друг, мой знакомый, который вернулся в Краснодар со сломанной ногой и без контракта (тогда договора). Не уверен, что это чистая правда, но не верить в это тоже оснований нет. Главное в этой истории, для меня, (+)стремление выбраться в люди и (-) полное отсутствие любви к ФК "Кубань"..
МОА заявит своих игроков за Кубань-2, вызовет Даника и начнет второй заход, чтобы сделать рокировку с Кубанью:). Шкодно было бы:)
Ипать шамана плющит :-)
Сержиньо
05.06.2015, 22:24
Ипать шамана плющит :-)
а Гудвин в этой команде типа пресс-атташе.......вот бы веселуха была.
пиво, не плющит, а корежит:) Все просрали, тридварасы. Даешь Кубань-2 !!!!:)
ВладислаВ
05.06.2015, 22:26
Совершенно не улыбает возможное переименование армавирского Торпедо в Кубань-2.
Армавирская команда - не новодел, а клуб с хорошей (55-летней(!) историей для провинциала. Нашли бы они деньги на новый сезон, не нашли - отдельная история. Но зачем переименовывать? Пусть и играли бы под своим именем. А кому надо было знать, что Торпедо - это фарм-клуб Кубани, тот знал бы. Тем паче, это уже всё было при МОА.
Надеюсь Стаценко, Папикяны и другие авторитетные торпедовцы сумеют объяснить т.н. "кураторам", что не стоит пороть горячку. Пусть себя выпорят. По очереди #-o
Потому шо - местечковый шовинизм. Смешно было-бы, если-бы не было так грустно.
Это - провал. #-o
Задай опрос большинству этого форума - быть фарм-клубом ФК "Краснодар" или "местечково шовинистически" болтаться по пердям второго дивизиона? Ответ не убедит.
бригадир
05.06.2015, 22:31
быть фарм-клубом ФК "Краснодар" или "местечково шовинистически" болтаться по пердям второго дивизиона? Ответ не убедит.
ASD-QWE, шо такое придумал? Вааще не по по понятиям!:) Кастрация?
ASD-QWE, шо такое придумал? Вааще не по по понятиям!:) Кастрация?
Ровно наоборот. Это по версии Beckar у меня шовинизм, что я искренне рад, что "Черноморец" не был фарм-клубом ФК "Кубань", ибо по той же логике - судя по известным финансовым проблемам "Кубани" мы бы уже стали фарм-клубом ФК "Краснодар", ну а в последующем - какого-нибудь иного любителя кубанскага футбола. #-o
Час Мужества
05.06.2015, 22:41
ВладислаВ,
"кураторам"
А словечко-то уже ругательное почти стало.:lol:
Сержиньо
05.06.2015, 22:42
а Гудвин в этой команде типа пресс-атташе.
У нас этих атташе,
По сто штук на этаже,
Мне от их одеколону,
И не дышится уже.(с)
Это - провал. #-o
Задай опрос большинству этого форума - быть фарм-клубом ФК "Краснодар" или "местечково шовинистически" болтаться по пердям второго дивизиона? Ответ не убедит.
Ты куй с пальцем не ровняй! Кастрированные выскочки, "Цемент" и "Кубань" абсолютно разные вещи. Ну а вы (приморские провинциалы мнящие себя центром вселенной) просто смешны! Благо, в Новороссе таких клоунов - маленькая кучка.
Little Puшkin
05.06.2015, 22:43
ВладислаВ,
А словечко-то уже ругательное почти стало.:lol:
Kurat название черта у эстонцев
Сержиньо, уйду я от вас. Кхмерьтесь тута сами:)
В переломные моменты истории Клуба предпочитаю помолчать, проводить... Можно поговорить и спрогнозировать "с пеной у рта" - получится у Дмитрия или нет. А стоит ли? Ведь большая вероятность, шо тебя вернут к словам твоим, впопыхах сказанным, и ткнут. Слова надо беречь и отвечать за них. Просто надо парню пожелать успеха и помочь, что было сил. Мы в одной лодке, а станет сея посудина Титаником или Санта Марией одному Богу известно. Нас хохлы, через рухнувший бизнес МОА попытались похоронить, так почему не Хохлову попытаться нас выправить, а если (через испанскую призму) исполнит Реально Сосидядя, то.....;)
Мастер, мне вааще пох, пока сумму бюджета не узнаю:). Может его (Диму) просто жалеть надо будет
Сержиньо
05.06.2015, 23:34
Мастер, мне вааще пох, пока сумму бюджета не узнаю
а без суммы просто болеть уже не получается?
Мастер, мне вааще пох,
Стесняюсь спросить, но спрашиваю: "Пох на что?"
Сержиньо
05.06.2015, 23:36
Сержиньо, уйду я от вас.
в Торпедо (Армавир)?
Гудвин, кроме тебя дядь хватает, не к тебе посыл.;)
это означает только одно. Бабла срьезного нет; и не предвидится извне. Уроды, все было нормально, но не мил им МОА был ибо не подпускал к процессу
Гудвин, Вот у меня постоянно возникает вопрос, а за какую команду(клуб) ты болел до 16 декабря 2008 года? Говоришь кхмеры подняли вой!?.
Да ты сам убиваешься с горя http://www.vothouse.ru/img/films/20100914/13.jpg ну как то так примерно
Что ты так не убивался по Олегу Владимировичу ?
Есть другая версия: не с 14, а ближе к 16. Не совсем, на карандаше, а так, заезжие московские скауты выбирали ребят, которые были чуть перспективнее своих сверстников, приглашали на просмотр в великий армейский клуп. Там их собиралось великое множество, со всех городов Рассеи. В Москве, они показывали себя, как могли, ломая ноги своим конкурентам, короче теорию Дарвина доказывали. :) Дима пробился через это адское сито, что доказывает его силу воли и стремление добиться чего-нибудь в жизни! Эту версию поведал мне его друг, мой знакомый, который вернулся в Краснодар со сломанной ногой и без контракта (тогда договора). Не уверен, что это чистая правда, но не верить в это тоже оснований нет. Главное в этой истории, для меня, (+)стремление выбраться в люди и (-) полное отсутствие любви к ФК "Кубань"..
Нечто подобное я читал (врать не буду, не помню в какой газете) в 90-х. Только там, почему-то там было написано, что в ЦСКА он попал из дубля Кубани. Я вообще слышал, что он в СШ 4 учился, до сих пор не знаю, правда это, или нет.
Касаемо его любви или нелюбви
к клубу: главное, чтобы он был профессионалом и работу свою делал профессионально (раз уж побежал за пивом, то быстро и за нужным :)), остальное ему простят (если, конечно, он не начнет тренить и на игры ходить в розе магнита :)).
Час Мужества
05.06.2015, 23:46
Мастер,
Стесняюсь спросить, но спрашиваю: "Пох на что?"
На всё.:lol:
Друг Соседа
05.06.2015, 23:50
Если будет Кубань-2, эмблема будет как и у основы? Было б прикольно по зоне йух прокатиться..:app:
Мастер, мне вааще пох, пока сумму бюджета не узнаю:). Может его (Диму) просто жалеть надо будет
если бюджет будет не достаточным, зачем тогда Хохлов к на идёт, карьеру что ли себе тренерскую сознательно портить, я не думаю, что он на столько глуп, чтобы находясь на заре своей тренерской деятельности идти в клуб сомнительной перспективой по бюджету, а раз согласился в Кубань прийти то и перспективы положительные у клуба есть
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot