Просмотр полной версии : Межсезонье 2015
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Kurat название черта у эстонцев
Причём, как служивший в тех краях, с уверенностью могу подтвердить, что это стоит в однум ряду с нашим ругательством указывающим направление движения эротического характера:lol: или как сами эстонцы говорят "ещё хуже" оного.
Мда, просто поболеть за Клуб, а не за бюджет и за свои прогнозы, видимо, не получается.:(
хичкок, а когда приходил овчина, как с бюджетом было? И чем закончилось? Ситуация может стать симметричной
пират, Овчина приходил на другие условия, тогда хоть бюджет был, а ныне совсем не то
eternity
06.06.2015, 00:20
А тут красота такая по Попу:). Еще минус червончик, получите, Артушевич:)
Т.е. истинная цена Попова 16 000 000? Или 18? Траоре-2 :lol:
Если селекционную службу возглавил Ивайло не планирует ли он пригласить к нам своего земляка который сейчас как раз без клуба https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2,_ %D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80
МОА заявит своих игроков за Кубань-2, вызовет Даника и начнет второй заход, чтобы сделать рокировку с Кубанью:). Шкодно было бы:)
МОА скорее заявит Даника за «Рапида» из Бухареста. Чем за Кубань -2 :) ..............
Известный предприниматель Олег Мкртчан, финансировавший в том числе «Кубань» и донецкий «Металлург», намерен инвестировать в румынский футбол и ведёт переговоры о приобретении акций бухарестского «Рапида» с президентом клуба Валерием Морару.
«Сейчас я нахожусь на переговорах с несколькими бизнесменами. Я не могу сказать больше. Они являются важными люди в Румынии и за рубежом», — приводит краткий комментарий Морару румынское издание Fanatik.
Как сообщается, в число заинтересованных в приобретении акций «Рапида» входят и двое предпринимателей из Румынии.
Источник: «Чемпионат»
наблюдающий
06.06.2015, 00:27
наблюдающий, че за фигня? Попа продали, Хохлова взяли. Под какие задачи?
Наши игроки с завышенной трансферной стоимостью,особенно сейчас,когда в Европе трансферная распродажа и практически ликвидация Чемпионатов Украины и Болгарии.Попов-это зарплата за май,выплата 300000 Кучуку, оплата сборов и тренировочного процесса и аванс чартеров на первую половину года.А кого вы вместо Хохлова советуете..Петреску с 29 в Англии и ведет переговоры с Шеффилдом.Задачи одни не быть хуже чем весной 2015 года....
наблюдающий
06.06.2015, 00:34
наблюдающий, ты так и не ответил, где 100 лямов бюджета, обещанные перед прошлым сезоном дядей Ваней?
Ну вроде событий у людей было событий:)А где база как у Металлурга..Алик он такой Алик:)
Ч.М. Убогие личности с АКК во главе с главным ворюгой в последние 3 года 15-18 миллионов долларов в год обеспечивали.А вот как они тратились,это другой вопрос.
eternity
06.06.2015, 00:42
Igorek, кто куево спал, так это я, когда стало ясно, что МОА психанул и все вернулось на круги своя. А комсомольцы пусть сказки от АКК слушают, ходят туда на собрания, ставят условия, и, так далее:). У каждого свой спектакль и свои задачи:). Нам тут уже грузили про инвестора, теперь прогрузят про молодую местную команду управленцев, гений Петкова, который, на самом деле, обычный скаут средней руки, ну и перспективнейшего тренера-кубанца по рождению:)
Скаутом какой руки был Доронченко 5 лет назад?
И почему уволенный из 2-х команд подряд Петреску лучший вариант для "Кубани", чем Хохлов (по которому плачут тысячи динамовских черчесоненавистников)?
И где будут играть "футболисты МОА" (юридически - "Кубани"), учитывая, что с Анжи - обломинго? Ровно то же самое будет, что и без продажи Попова: доиграют в Кубани, пока не найдутся покупатели. Только теперь не будет варианта тренера менять из-за того, что невозможность дорого продать Дора объяснил неправильным тренерским подходом.
ВладислаВ
06.06.2015, 00:44
Было б прикольно по зоне йух прокатиться..
А за Торпедо Армавир как-то не очень? Осознавая, что это - дочерняя команда ФК Кубань? Пару-тройку лет при МОА так и было.
Чего вдруг возбудись "кураторы"? "Краснодар"-2 свет белый застит? Дык, на итоговое место коллектива смотрели?
Может, не стоит повторяться, а быть индивидуальными? В т.ч, и клубами.
Начнут втирать про бухгалтерию, про организационные сложности? Тануна! Всё решается, было б желание.
---
Словом, надо поднимать инфошум. Сегодня поговорю с газетчиками. Возможно, наши взгляды совпадут...
Нечто подобное я читал (врать не буду, не помню в какой газете) в 90-х. Только там, почему-то там было написано, что в ЦСКА он попал из дубля Кубани. Я вообще слышал, что он в СШ 4 учился, до сих пор не знаю, правда это, или нет.
.
В 82-й школе учился. Спецкласс их там сидел. Вели их задолго, конечно.
prishelets
06.06.2015, 01:01
В 82-й школе учился
точно.хорошо помню кучу "дядек" в нашей физ-ровской раздевалке и один из этих "дядек" ,как потом выяснилось, был Хохлов
а по поводу его уезда из Краснодара - я всегда думал, что он служить ушел в ЦСКА..потом с Торпедой приезжал сюда, когда 3 матча вышки сыграли на нашем стадионе( не помню в каком году), в одном из матчей играло Торпедо и по стадику объявили , что он восспитаник Кубанского футбола..ну и два гола в 2007 тоже помню:lol:
ВладислаВ, у Кубани должна быть вторая команда чтобы иметь общую заявку. Юридически Торпедо Армавир такой командой быть не может, создавать новую команду дорого и неправильно, так как такая команда уже есть. Никто в крае не виноват что регламент изменили и он стал таким. К чему столько шума на пустом месте?
Час Мужества
06.06.2015, 01:56
наблюдающий,
А где база как у Металлурга..Алик он такой Алик
При чём тут Алик? Про базу я говорил ще когда Вы тут мимо не проходили.:) Там сразу было всё понятно и про базу, и про стад. Наивные только в это верили. Хотя не скрою, в глубине души тоже хотелось верить.
Зато Алик пообещал еврокубки - и сделал еврокубки. А кураторы сколько нам еврокубки не обещали - всё пердив получался как-то. Об этом речь. Предлагаешь им поверить в 3-й раз?:) Увольте.
Ч.М. Убогие личности с АКК во главе с главным ворюгой в последние 3 года 15-18 миллионов долларов в год обеспечивали.А вот как они тратились,это другой вопрос.
Не более 10 АКК обычно давали. И обеспечивали их не убогие личности, а ныне отчаливший уже Хват.:) А вот по тратам - это как раз к личностям.:)
Задачи одни не быть хуже чем весной 2015 года....
Хуже, чем весной 2015-го года, сложно быть. Но можно.:) И мы это не раз видели. Но весной был финал Кубка. Он входит в это "не хуже" или нет?:)
prishelets
06.06.2015, 02:08
Хуже, чем весной 2015-го года, сложно быть. Но можно. И мы это не раз видели.
это где это ты видел одну победу в 13 матчах:shok: вспомни и расскажи мне када последний раз такое было.
а финал Кубка - так это дело наживное..главное не сливаться всяким Брянскам и Рязаням.. взяли и сделали..на поле сделали, а не "Дора Ерему убрал".
наблюдающий
06.06.2015, 02:37
А кураторы сколько нам еврокубки не обещали
когда конкретно...Приход Алика совпал с золотым веком российского футбола,у "Кубани" ещё будет ренессанс:)
Не более 10 АКК обычно давали.
Я про бюджетные траты,которые легко проверить:)
И про МОА ,человек оказался мало того что лох, что не смог использовать фейк Армавирского завода для поставки металла для Олимпиады, он подставил своим кластером приличных людей.И я лично ему желаю, за заслуги перед ФК "Кубанью",не быть арестованным в РФ а нормально отдохнуть от дел и половить форель на Севане.:)
ВладислаВ
06.06.2015, 02:39
создавать новую команду дорого и неправильно, так как такая команда уже есть.
Нет денег - значит, надо жить по средствам. И некер по сторонам оглядываться: у них, мол, есть.
Создавать надо не за счёт ликвидации команд с 55-летней историей.
у Кубани должна быть вторая команда
Где обозначено, что должна быть? Половина РФПЛ не имеет второй команды. Может, не с этого надо начинать?
Час Мужества
06.06.2015, 02:55
наблюдающий,
когда конкретно...
В 2004-м и 2007-м задача была - место в 5-ке.:) А в итоге пердив.:)
Приход Алика совпал с золотым веком российского футбола,у "Кубани" ещё будет ренессанс
В чём он выражался, этот золотой век?
Я про бюджетные траты,которые легко проверить
Я считал как-то бюджетные траты на клуб. 10 лямов выходило.
И я лично ему желаю, за заслуги перед ФК "Кубанью",не быть арестованным в РФ
Это вряд ли. Крыша солидная.:)
Мда, просто поболеть за Клуб, а не за бюджет и за свои прогнозы, видимо, не получается.:(
Причем здесь боление за клуб? Речь шла о Хохлове и его возможностях потенциальных, как тренера.. Не будет денех, не будет нормального состава. Правильно тут Пса вспомнили. Сломал себе карьеру. Может и Дима ее сломать. Подобные скачки
тренерские, через лиги всегда сопряжены с огромным риском попасть в клуб, где не дадут потенциал раскрыть
Ну вроде событий у людей было событий:)А где база как у Металлурга..Алик он такой Алик:)
После инвестора, который не появился, все Ваши посты выглядят не лучше, чем укроСМИ, увы:). Грузите апельсины бочками:).
Т.е. истинная цена Попова 16 000 000? Или 18? Траоре-2 :lol:
Десятка его цена и получить ее должен был Артушевич ибо его покупали, в свое время, на деньги, которые не были бюджетом клуба, то есть за пределами ранее выделенных сумм, исходя из его доли
И про МОА ,человек оказался мало того что лох, что не смог использовать фейк Армавирского завода для поставки металла для Олимпиады, он подставил своим кластером приличных людей.И я лично ему желаю, за заслуги перед ФК "Кубанью",не быть арестованным в РФ а нормально отдохнуть от дел и половить форель на Севане.:)
Нифига себе обвинения!:shok:
Надеюсь-это не пустой базар?:-P:
Как он мог поставлять металл для Олимпиады,если у него в Армавире была всего лишь земля под завод,которую недавно отобрали?:shok:
Сержиньо
06.06.2015, 08:58
Если селекционную службу возглавил Ивайло не планирует ли он пригласить к нам своего земляка который сейчас как раз без клуба https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B8%D1%82%D1%80
хватит сюда тулить всех болгар без разбора........а то ситуация слегка напоминает приход в клуб Петреску, когда здесь всех возможных румын перебрали, как потенциальных игроков "Кубани".
eternity
06.06.2015, 09:13
Причем здесь боление за клуб? Речь шла о Хохлове и его возможностях потенциальных, как тренера.. Не будет денех, не будет нормального состава. Правильно тут Пса вспомнили. Сломал себе карьеру. Может и Дима ее сломать. Подобные скачки
тренерские, через лиги всегда сопряжены с огромным риском попасть в клуб, где не дадут потенциал раскрыть
Как раз у Хохлова минимальный риск, в худшем случае станет Аленичевым-2, которому все будут сочувствовать и оправдывать его просчёты "безденежьем". Зато в случае хоть какого-то успеха всё объяснят гениальностью молодого талантливого тренера :)
В Динамо уход Хохлова реально многие считают потерей потерь. Правда, расчитывают забрать, если у него в "Кубани" получится.
наблюдающий,
Долматов опытнее.
eternity
06.06.2015, 09:24
Десятка его цена и получить ее должен был Артушевич ибо его покупали, в свое время, на деньги, которые не были бюджетом клуба, то есть за пределами ранее выделенных сумм, исходя из его доли
Уже 10??? Позавчера ещё ты его в 8 оценивал.
Может быть и так, а может быть - нет. Мы не знаем, как и о чём МОА с Ткачём договорились и что там ещё в этот комплекс договорённостей входило.
Хотя... Наверняка тебе кажется, что знаешь :)
Я вообще связываю расцвет Кубани и ставку МОА именно с ОИ и закат после, попытка закрепиться в Крае закончилась неудачно. Не свой и не на тех людей поставил. В нерезиновой поддержку нужно искать при царе.
eternity, я знаю то, что я знаю. Мне грустно, что я вижу, как дорвавшиеся до кормушки, начали дербанить то, что создавалось годами. Я не верю этим людям, причем давно. Мне позиция, очерняемого отдельными персонами, МОА гораздо понятнее. Да и сделал он вещи осязаемые, а не декларативные, как любит это АКК делать:). В любом случае, все покажет место клуба в сезоне. Кстати, глупо верить в то, что игроки типа Каборе будут играть в клубе без задач, даже если тут останутся. Будут тупо пинать куи
Спорить можно много. Но есть факт:
МОА и Доронченко взяли и сделали. Лигу Европы и финал национального Кубка.
Кураторы, насколько я помню, всегда только балаболили. А лучшее, что у них получалось, это лифт.
Гудвин,
Если дальнейшая распродажа летом не намечена и бабос на сезон просчитают и найдут, то с этим составом можно опять побороться за ЛЕ, правда Хохлов явно не для этой задачи. А латаючи дыры, по пару месяцев без зарплат игроки будут просто "досиживать" свои контракты.
Может схему Барселоны взять на вооружение:), недавно Глеб во вью глаголил, что там зп платят два раза в год, зимой и летом:), как это с ТК совместимо и с УЕФА ,я х.з, вроде после трех месяцев игрок как свободный может уйти:)
eternity
06.06.2015, 10:17
eternity, я знаю то, что я знаю. Мне грустно, что я вижу, как дорвавшиеся до кормушки, начали дербанить то, что создавалось годами. Я не верю этим людям, причем давно. Мне позиция, очерняемого отдельными персонами, МОА гораздо понятнее. Да и сделал он вещи осязаемые, а не декларативные, как любит это АКК делать:). В любом случае, все покажет место клуба в сезоне. Кстати, глупо верить в то, что игроки типа Каборе будут играть в клубе без задач, даже если тут останутся. Будут тупо пинать куи
Мне тоже жаль, что МОА с Ткачёвым не договорились, но виноваты в этом оба, зачем из МОА овечку делать? МОА был отличным инвестором, но, сам по себе он в клуб не приходил; кому мы больше обязаны Лигой Европы - это дискуссия из разряда "что первично - курица или яйцо". Все были молодцы, теперь все - *****и. Лавры за ЛЕ - каждый норовит себе приписать, а как спрашивают: чья идея была сменить тренера - так все друг на дружку теперь сваливают.
Куи пинать - не самое худшее, как мы видели этой весной.
Почему который день офсайт молчит о перчике? Чего ждут? :)
eternity
06.06.2015, 10:19
Спорить можно много. Но есть факт:
МОА и Доронченко взяли и сделали. Лигу Европы и финал национального Кубка.
Кураторы, насколько я помню, всегда только балаболили. А лучшее, что у них получалось, это лифт.
Лучшее, что у них получилось - пригласить в клуб МОА.
Если обратить внимание, то время расцвета "Рубина" также совпадает с периодами инвестиционной активности в Татарстан - 1000-летием Казани и Универсиадой.
Не зря АНТ свой десант туда засылал после празднования 1000-летия - опыт перенимать, так что за счет Олимпиады он инвестиции привлек и инфраструктуру обновил, хотя бы даже в Сочи и вокруг него.
Так что не вижу ничего удивительного в периоде поднятия "Кубани", но тех, кто понимает, как привлечь интерес к краю, сейчас уже не наблюдаю...
Сержиньо
06.06.2015, 10:25
Почему который день офсайт молчит о перчике? Чего ждут?
та он давно уже какой то полумёртвый........видео ваще уже с полугода не работает.
BonJon,
Кидок из нерезиновой по ЧМ 18 тоже косвенно убил Кубаху. Гaндoны!!!;)
И где была АКК?
А давайте, дадим кому-нибудь ****юлей:lol:.
ОИ прошла...,пик...,кидок с ЧМ18...,металлургический завод......
ИМХО, главной и основной причиной нынешней уйни явилось то, что бизнес МОА был, к сожалению, не в Казахстане .
eternity, ты еще скажи, что Ткачев в край МОА позвал:). МОА был, есть и будет человеком Кремля. И те, кто тут его грязью поливают либо не в теме, либо под заказ это куячат:). Про уголовки и так далее:). А в остальном - пусть хоть близко новые руллители подойдут к резалтам МОА в клубе:). Тогда и оценим.
prishelets
06.06.2015, 11:10
и все-таки.. не чего плохого не имею и не могу иметь против МОА -он действительно много сделал для клуба, больше ,чем кто- бы то ни было в новейшей истории клуба.. но мне интересно, где он был весной, когда в клубе ,якобы, не было денег , не платили судьям и игрокам, команда сыпалась ,что в итоге привело к пройопу главного матча в истории клуба???
BonJon,
Кидок из нерезиновой по ЧМ 18 тоже косвенно убил Кубаху.
И где была АКК?
Видимо, ограничили халяву, чтобы другие регионы не возбухали от зависти...
Кстати ,а Уго остается?
Я тута накрайняк перспективную замену присмотрел.:)
Кстати ,а Уго остается?
Фитиль, садись,два#-o
Dandy,
А че, сказал что полюбас уходит, но инфу просмотрел.
Фитиль, Уго уже 2 недели, как нет в команде!
Замена.
Будет соперников пугать:lol:http://cs622622.vk.me/v622622722/2c264/zqhnBtEwv5w.jpg
Little Puшkin
06.06.2015, 11:55
Можно хороший составчик за это межсезонье слабать: в центре поля пара Ушенин-Тлисов, в центре обороны Орехов, на фланге в защите Рома Бугаев и Герус в раме, для колорита в центре нападения Ян Резек, остальные позиция пусть занимают ребята из дубля. Вот такая дримтим получится, да и еще из наших воспитанников.:app:
Little Puшkin,
Дрем-тень.
eternity
06.06.2015, 12:32
eternity, ты еще скажи, что Ткачев в край МОА позвал:).
Какая разница кто кого в край позвал? Ты ещё скажи, что это по просьбе Путина МОА "Кубань" финансировал.
eternity, я знаю, что АНТ аж кипятком писял, что МОА без его благоволения в край зашел:). Вот и напрягал его, как мог:)
и все-таки.. не чего плохого не имею и не могу иметь против МОА -он действительно много сделал для клуба, больше ,чем кто- бы то ни было в новейшей истории клуба.. но мне интересно, где он был весной, когда в клубе ,якобы, не было денег , не платили судьям и игрокам, команда сыпалась ,что в итоге привело к пройопу главного матча в истории клуба???
Он свои обязательства по финансированию клуба выполнил. Другое дело, что уже решения не мог принимать ибо пакеты переделили. Поэтому АКК загоняла клуб в долги, не имея возможности свою доляху увеличившуюся оплачивать. Теперь за долги продан Попов:). По моим прикидкам, на этом трансфере кто-то поднял минимум два ляма евро.
Чернухой, ес-на:).
. Лавры за ЛЕ - каждый норовит себе приписать, а как спрашивают: чья идея была сменить тренера - так все друг на дружку теперь сваливают.
Не поверишь, но это тот редкий случай, когда решение было единогласным и коллегиальным. Ибо это был не тренер, что все понимали. А вот стрелки, понятно, перевести пытались. Мне, кстати, тож, пытались донести некую " правильную инфу" про это:)
eternity
06.06.2015, 13:39
Не поверишь, но это тот редкий случай, когда решение было единогласным и коллегиальным. Ибо это был не тренер, что все понимали. А вот стрелки, понятно, перевести пытались. Мне, кстати, тож, пытались донести некую " правильную инфу" про это:)
Я не про решение говорил, а про идею. Она коллегиальной не бывает.
Гудвин,
Эт Вы про Мунтяну:), бывает. Уже тогда просматривался.
http://hq-wallpapers.ru/wallpapers/10/hq-wallpapers_ru_nature_46667_1280x1024.jpg
. Ибо это был не тренер, что все понимали
Опять как то говницом пахнуло#-o
Товарищ Саахов
06.06.2015, 14:57
Фитиль, Васнецова лучше выкладывай.:)
Опять как то говницом пахнуло#-o
Оно и понятно. ВМГ во всем виноват, весь схематоз развалил.
Товарищ Саахов,
Васнецов."Казаки"
http://5sec.info/files/images/large/viktor-vasnecov-bogatyri-tri-bogatyrja.jpg
"НУ И? ... НЕ ВИДАТЬ"
Фитиль, ВМГ ни в чем не виноват. Люди просто исправили свою ошибку. Это нормально.
Оно и понятно. ВМГ во всем виноват, весь схематоз развалил.
ВМГ хороший, но очень сложный мальчик:). Он мне напомнил мультик:). Хороший мальчик:)
но очень сложный мальчик.
Ипать-колотить. У нас можно подумать клуб прям эталон простоты.
Картель, у нас клуб, который отличается возможностями вычислять сложности у хороших мальчиков и не только у них:)
Картель, у нас клуб, который отличается возможностями вычислять сложности у хороших мальчиков и не только у них:)
Это уж у них не отнять. В среднем по три тренера на сезон. Профи куле там.. Еще бы научились вычислять эти сложности ДО подписания очередного мерзавца, цены им бы не было.
Картель, и не говори:). Нашей слабостью всегда была вера в порядочность тренеров:). Даник заложил европейский уровень восприятия действительности, увы. А после этого началось. Один игроков своих тулит, второй кидает, третий налево смотрит, как бы вистов заработь
eternity
06.06.2015, 18:32
Даник заложил европейский уровень восприятия действительности,
:lol: За спиной МОА договорившись с Динамо о переходе.
Даник - это румынский футбольный пройдоха - наряду с футболом любящий не меньше звон монет, иначе не было бы Динамы, и, уж, тем более Катара... :)
Бармалей
06.06.2015, 19:35
Нашей слабостью всегда была вера в порядочность тренеров.:)А вот у некоторых тренеров была вера в порядочность нашего руководства.Мне до сих пор жаль,что с Михалычем так поступили...;)
Порядочность тренеров, работавших в Кубани была на несколько порядков выше относительно тпруководства... Не исключая ЮАК.
Особенно впечатлила последняя прессуха трех негодяев. Один другого краше. Три *****а и говновещателя! :evil:
SAMIT, сочувствую... у тебя это не лечится...
Даник - это румынский футбольный пройдоха - наряду с футболом любящий не меньше звон монет, иначе не было бы Динамы, и, уж, тем более Катара... :)
oasis - это какой то пройдоха, наряду с футболом, любящий не меньше звон монет, а иначе не было Мацквы.:(
oasis, пролистал 3 страницы взад, не понял, к какому сообщению SAMITа ты это написал?! Что у него не лечится и почему?! :shok:
ИМХО, он один из самых адекватных болел "Кубани" на этом сайте! :beer2:
у меня? Нет, не лечится... другой профиль. Жителям Мацквы рекомендую за лечением в Куев обращаться, там вылечат 100%:)
Romario, иногда бывает ответ раньше чем вопрос! :lol::lol::lol:
К посту 852...
SAMIT,у тебя прыщ на заднице - 100% :lol::lol::lol:
Твоя малява была раньше! :lol: :beer2:
oasis, пролистал 3 страницы взад, не понял, к какому сообщению SAMITа ты это написал?! Что у него не лечится и почему?! :shok:
ИМХО, он один из самых адекватных болел "Кубани" на этом сайте! :beer2:
В моем сообщении которое выше, случайно оказалась цитата сообщения от Картель. Вместо правки сообщения нажал удалить. Так наши с oasis сообщения поменялись местами:):beer2:
Gleb_Zheglov
06.06.2015, 21:44
А тем временем Торпедо Армавир (со следующего сезона Кубань-2) вышла в ФНЛ. Ура, товарищи! Буду ржать если через год обе команды окажутся в ФНЛ(((
prishelets
06.06.2015, 21:58
Он свои обязательства по финансированию клуба выполнил. Другое дело, что уже решения не мог принимать ибо пакеты переделили. Поэтому АКК загоняла клуб в долги, не имея возможности свою доляху увеличившуюся оплачивать. Теперь за долги продан Попов:). По моим прикидкам, на этом трансфере кто-то поднял минимум два ляма евро.
Чернухой, ес-на:).
не верю(с).доляха была 75%(пускай даже 50%) , а ты уже а августе кричал, что денег на две недели осталось..все разворовали тридварасы? я слышал , что как раз таки большую часть денег на сезон дало АКК
prishelets, все эти доляхи, как я постил не раз, бумага:). МОА должен был профинансировать четвертуху бюджета, он это сделал. И заметь, даже Витя сказал, что Дору два раза видел всего:). Дора уже особо и не лез никуда ибо клубом уже руллил край
Сержиньо
06.06.2015, 22:48
А тем временем Торпедо Армавир (со следующего сезона Кубань-2) вышла в ФНЛ. Ура, товарищи!
никуда они не вышли........то что они заняли первое место в зоне "Юг" ещё ни о чём не говорит. Походу откажутся, откуда нах бюджет такой брать, кататься по Южно-Сахалинскам, Хабаровскам, Владивостокам и Калининградам. Это вам не на автобусе кататься по южному федеральному округу.
Буду ржать если через год обе команды окажутся в ФНЛ(((
Никогда не понимал, таких людей................
Дан Петреску продолжит карьеру на родине.
Румынский тренер Дан Петреску продолжит карьеру на родине и возглавит футбольный клуб "Тыргу-Муреш". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Digisport.
Ранее сообщалось, что 47-летний специалист вел переговоры с московским "Локомотивом" после отставки черногорского специалиста Миодрага Божовича, а также отклонил предложение бухарестского "Стяуа".
"На 99,9 процента Петреску возглавит "Тыргу-Муреш", - сказал член совета директоров клуба Клаудиу Мейора. - Ситуация может измениться только в том случае, если до вторника следующей недели он получит выгодное предложение из-за рубежа. Но шансы на такой исход крайне малы".
И наши до вторника ГТ выбирают-совпадение?
А еще межсезонье пугает тем, что Прага до сих пор не может уехать в Питер после финального матча на Кубок :beer2:
Прага до сих пор не может уехать в Питер
Почему не может? Или не могит?:lol:
Почему не может? Или не могит?
Женя, он не хочет :lol:
Starik, просто он знает, что первый матч сезона бомжи в Краснодаре сыграют:)
А тем временем Торпедо Армавир (со следующего сезона Кубань-2) вышла в ФНЛ
Как вышло, так и зашло. Не будут они играть в ФНЛ. Остаются в зоне Юг.
Кстати, кураторы и Муравьев они люди великие, могут и не знать, что уже значится зарегистрированным юридическое лицо "Футбольный клуб Кубань-2":lol:. Помните, как такую же мульку затеивали в свое время те же кураторы и экс-президент с усть-лабинской Кубанью (ИНН 2356044766, 352330,КРАЙ КРАСНОДАРСКИЙ,ГОРОД УСТЬ-ЛАБИНСК,УЛИЦА ЭЛЕВАТОРНАЯ,31) которую выставляла ФК Кубань на край. Там играли пацаны из дубля Петрук, Жегулин, Алимов, Кокорев и другие.
Александр Плотников вошел в тренерский штаб Кубани
http://www.rusfootball.info/pliga/1146318609-aleksandr-plotnikov-voshel-v-trenerskiy-shtab-kubani.html
Бывший голкипер "Енисея" Александр Плотников вошел в тренерский штаб Дмитрия Хохлова, который недавно :shok:возглавил:shok: краснодарскую "Кубань".
Экс-голкипер "Енисея", защищавший цвета кубанской команды в 1990-92 годах, будет работать в качестве тренера по вратарям.
Я что то пропустил???:shok:#-o:lol:
Хохлов УЖЕ ГТ???
Оскар, самое главное - кто такой этот Александр?:)
самое главное - кто такой этот Александр?:)
Гудвин,
Неважно кто, главное, что он кент Хохлова, все же умные дяди своих привлекают?
BonJon, просто он Евгений:). Джепа, в простонародье:)
BonJon, просто он Евгений:). Джепа, в простонародье:)
Джека скорей всего, джепа это то что с Кубанью будет если без инвестора останемся
ВладислаВ
07.06.2015, 16:06
Джепа, в простонародье
Сам ты это слово :app:
Джипо он. Х/ф Мираж, поди, запамятовал?
----
----
Блин, кино отрочества :cry: (http://www.youtube.com/watch?t=192&v=dcti7De57Eo)
Весь мир у наших ног!..
ВладислаВ, да прикалываюсь я:), учитывая времена:)
ЫЫЫЫЫЫЫ. Как только на ГМ прошла инфа, что будем заявлять Кубаноида 72:), ради рекорда, кастраты слили Русланчика на пензию:)
Там играли пацаны из дубля Петрук, Жегулин, Алимов, Кокорев и другие.
07.06.2015, 22:51
Портос, скорее, про Илюшу Кокорева разговор ;)
Портос, скорее, про Илюшу Кокорева разговор ;)
ААААА!? Тогда-упсс! Извиняюсь.
ВладислаВ
07.06.2015, 23:04
Та ну, Портос! Интересно и об Алексее ;)
Теряются ведь парни из виду после окончания карьеры. А так кто-нибудь да всплывёт...
Илья, вот, тоже после 10 лет в профи пошёл в любители. Хотя играть и играть при такой стати и здоровье...
ВИТАЛИЙ ДЬЯКОВ: "НЕ ИСКЛЮЧАЮ, ЧТО ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ МОЙ МАТЧ ЗА "РОСТОВ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/884253/
Формально мой контракт до 30 июня, но не знаю, как сложится дальше.
Может,пора домой?
ВИТАЛИЙ ДЬЯКОВ: "НЕ ИСКЛЮЧАЮ, ЧТО ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ МОЙ МАТЧ ЗА "РОСТОВ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/884253/
Может,пора домой?
но возможно не к нам а к соседям
Сегодня Борис Ротенберг может купить петербургское Динамо
http://www.sport-express.ru/se-money/news/884334/
А мы то надеялись,что от Бори и нам что-нибудь обломится...
Оказывается-никому мы,кроме МОА,не нужны...:(
Оскар, главное, чтобы это понимал Веня. Все остальное - лирика и вбросы от смотряще-наблюдаюших:)
Гудвин, а каковы шансы, что он понимает так как надо?
Гудвин, тебя еще с утра не спрашивали чем сегодня закончился Совет директоров:lol:?
КУБАНОИД 72
08.06.2015, 11:06
Гудвин, тебя еще с утра не спрашивали чем сегодня закончился Совет директоров:lol:?
Если тренером назначен Хохлов, если лидеров команды распродают ,в том числе и для того,чтобы пополнить клубную казну,(а то не за куй будет кормить команду в новом сезоне),ставку делают на молодых и одаренных местных воспитанников ,вопрос ,чего ёщё ждать от совета директоров ?
Гудвин готовится, а то вопросами завалили:lol:
Ждем-с
Если тренером назначен Хохлов,
КУБАНОИД 72, а он точно назначен? Официальный сайт об этом молчит. Как я понял Дима прилетел в пятницу из Москвы и улетел в этот же день назад. Он повстречался с Муравьевым, посетил базу клуба. А был ли с ним заключен контракт, или все осталось на словах?
вопрос ,чего ёщё ждать от совета директоров?
Все что может новый совет директоров, то это назначить нового генерального директора клуба, или продлить полномочия старого.
КУБАНОИД 72
08.06.2015, 11:24
КУБАНОИД 72, а он точно назначен? Официальный сайт об этом молчит. Как я понял Дима прилетел в пятницу из Москвы и улетел в этот же день назад. Он повстречался с Муравьевым, посетил базу клуба. А был ли с ним заключен контракт, или все осталось на словах?
Все что может новый совет директоров, то это назначить нового генерального директора клуба, или продлить полномочия старого.
Даже если не Хохлов,а кто-то другой,это абсолютно не принципиально главное что,вектор развития клуба всеми рулителями обозначен предельно ясно !
Как в связи всем этим относиться к созданию Кубань-2 на базе Торпедо Армавир?Пишут что деньги будет давать Краснодар-интересный поворот получается.Вроде нет денег а на Торпедо вроде уже есть?И почему Кубань-2?МОА вроде ж финансировал или он и Торпедо отдает под АКК?
Тырник, никакого СД сегодня не будет. Хохлов улетел, ждемс развития событий:). Веня будет в курсе:)
Гудвин, а по кубанскому ТВ уже несколько раз повторили,что сегодня будет объявлен ГТ...
Оскар, да это забава такая - объявлять дату и переносить несколько раз:)
Островитянин
08.06.2015, 12:43
ALEXIS, Крамольная мысль промелькнула, не бейте сильно, помнишь был Ротор-2, а Ротора в это время не было..
ALEXIS, Крамольная мысль промелькнула, не бейте сильно, помнишь был Ротор-2, а Ротора в это время не было..
Типа готовят базу под ФНЛ?:)
Капитан Врунгель
08.06.2015, 12:58
Была здесь такая мулька пару лет назад, если не ошибаюсь, про приезд Бальде в команду.Завтра. Вот и СД будет - завтра.
КУБАНОИД 72
08.06.2015, 13:15
по кубанскому ТВ уже несколько раз повторили,что сегодня будет объявлен ГТ...
ГТ пока не объявляли,а вот техническим директором скорее всего будет назначен Лагойда В.И.
КУБАНОИД 72
08.06.2015, 13:20
КУБАНОИД 72, вот совсем не наслышан об этом человеке. Это хорошо или плохо, по-твоему?
человек он футбольный,думаю хуже не будет !
Сержиньо
08.06.2015, 13:20
никакого СД сегодня не будет.
а что ваще слышно, когда эта вся шняга шняжная уже соберётся наконец, и выберут главного вертухая?
КУБАНОИД 72, вот совсем не наслышан об этом человеке. Это хорошо или плохо, по-твоему?
Был когда то штатным пенальтистом Кубани между прочим :)
человек он футбольный,думаю хуже не будет !
Главное что бы как в басне Крылова не получилось с руководством клуба нашего
КУБАНОИД 72
08.06.2015, 13:28
Главное что бы как в басне Крылова не получилось с руководством клуба нашего
ты имеешь введу "но Вы друзья как не садитесь,всё в музыканты не годитесь!"
ALEXIS, про заслуги Лагойды-игрока читал, я спрашивал о достоинствах/недостатках Лагойды-руководителя.
Достоинств у Лагойды технического директора в избытке. Он в совершенстве владеет китайским языком, а также знанием всех регламентов РФС и циркулярных писем УЕФА:lol:. А вообще, он лучший друг куратора П. и лучший пенальтист в истории Кубани, чем это не аргументы в пользу технического директора?
ты имеешь введу "но Вы друзья как не садитесь,всё в музыканты не годитесь!"
Скорее про лебедя рака и щуку
Про Хохлова - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballweekly/790931.html (много букв).
ВладислаВ
08.06.2015, 14:05
А вообще, он лучший друг куратора П. и лучший пенальтист в истории Кубани, чем это не аргументы в пользу технического директора?
Ни прибавить, ни убавить... :beer2:
---
История ФК Кубань - что форма Юве... :app:
С другой стороны, если всегда было б хорошо, то каким образом мы учились бы ценить это самое "хорошее"? ;)
Выходит, руководство - что Политбюро КПСС, т.е. кубанские старцы.
Тренерский штаб - молодые реформаторы.
Чья возьмёт? ;)
Или я о Хохлове слишком оптимистичен?
ВладислаВ, Ешугов просится в наш расклад, а не Хохлов:)
ВладислаВ
08.06.2015, 15:09
Гудвин, как ни странно, Софербий себе на уме. И не думаю, что он входит даже в дальний круг кандидатов.
В своё время (в середине "нулевых") он был на плаву, были результаты. Был АБМ, в конце концов...
В данную схему, полагаю, ОВД вписывается. Реальное Политбюро будет :)
Час Мужества
08.06.2015, 15:15
Гудвин,
Ешугов просится в наш расклад, а не Хохлов
А какой счас расклад?:) А то я ужо запутался.:lol:
Час Мужества, старики-разбойники, типа:). Рванем последний кусок, после нас - хоть потоп:)
ВладислаВ, Павлов еще есть:)
КУБАНОИД 72
08.06.2015, 15:24
ВладислаВ, Ешугов просится в наш расклад, а не Хохлов:)
Сейчас Афипск постабильней Кубани будет ! нах. ему весь этот цирк !
КУБАНОИД 72, а ХЗ. В пугающем межсезонье наступило пугающее затишье:). Но по слухам, Артушевич начал подготовку документов для отчета перед Энко:)
КУБАНОИД 72
08.06.2015, 15:34
КУБАНОИД 72, а ХЗ. В пугающем межсезонье наступило пугающее затишье:). Но по слухам, Артушевич начал подготовку документов для отчета перед Энко:)
Пусть отчитается засранец , а мы дальше посмотрим стоит ли его оставлять в Кубани или нет ! :lol:
ВладислаВ
08.06.2015, 15:45
Павлов еще есть
Та ну! :)
Очень самодостаточный человек. Да и срама ему хватило. Он уже не в том возрасте, чтобы сильно гнуЦЦа. Всё-таки имя! ;)
Приехали::shok:
https://twitter.com/nikitakirilenko
Kirilenko @NikitaKirilenko 2 мин2 минуты назад
Совет директоров Кубани перенесен.
Опять двойка?#-o
Оскар, в качестве оффтопа
Если нажмешь на
2 мин2 минуты назад
то получишь прямую ссылку на указанный твит.
https://twitter.com/NikitaKirilenko/status/607893159662747648
То же касается мордокниги.
Ну и еще раз, СЗОТ :beer2:
Знак Хохлову.
И в прошлые то времена работа в Кубани грозила финалом карьеры, а сейчас... Нечего тут молодым подающим надежды делать. Невозможно выстрелить, не имея патронов, а оных скорее всего не будет.
Все погрязает в дрязгах и нужен тренер который что то может и значит, но сейчас невостребован, то есть заслуженный ветеран. Байдачный вон работать хочет. Если завалит старт можно на Лагойду сменить будет. Аверьянов, Андреев там это тоже неплохие варианты.
На опыте и желании вновь попасть на орбиту циркуляции по ПЛ-ПД могут при сопутствующей удаче зацепиться за что нибудь. За стыки, например
Евгений Муравьев: Сегодня совета директоров «Кубани» не будет
http://www.sovsport.ru/news/text-item/813083
Гендиректор краснодарской «Кубани» Евгений Муравьев сообщил корреспонденту Sovsport.ru, что сегодня не будет назначен главный тренер команды.
- Сегодня должен был состояться совет директоров, но его перенесли, так как Врио губернатора краснодарского края уехал. Новостей о новом тренере сегодня не будет.
- Когда состоится совет директоров?
- Этой информацией я не владею.
Блин,даже Совет Директоров толком провести не могут-второй раз откладывают...#-o
ФК "Кубань" рассматривает Дана Петреску в качестве кандидата на пост главного тренера
http://tass.ru/sport/2027890
Футбольный клуб "Кубань" рассматривает на пост главного тренера команды четыре кандидатуры - румынского специалиста Дана Петреску, а также Валерия Петракова, Дмитрия Хохлова и Курбана Бердыева. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев.
"Имя тренера будет объявлено завтра или послезавтра - после того, как состоится совет директоров. Рассматриваем четырех кандидатов - Петреску, Петракова, Хохлова и Бердыева. На данный момент решение не принято", - сказал Муравьев.
Похоже-сон Гудвина сбывается!:)
Gleb_Zheglov
08.06.2015, 16:47
Совет директоров футбольного клуба «Кубань» рассмотрит четыре кандидатуры на пост главного тренера команды.
Об этом интернет-порталу «Кубань 24» сообщил генеральный директор «желто-зеленых» Евгений Муравьев.
«Сейчас рассматриваются четыре кандидатуры на пост главного тренера клуба: Курбана Бердыева, Дмитрия Хохлова, Валерия Петракова и Дана Петреску. Ранее обсуждались и другие кандидаты, в том числе Юрий Семин, сейчас их осталось четыре. Сегодняшнее заседание было перенесено из-за отсутствия в городе врио губернатора Краснодарского края. Тренера выберут завтра или послезавтра», — сообщил Муравьев.
ВладислаВ
08.06.2015, 16:48
Рассматриваем четырех кандидатов - Петреску, Петракова, Хохлова и Бердыева. На данный момент решение не принято
Вот это их шарахает в крайности... :shok: #-o
Ни системы в подборе, ни представления об их тренерских концепциях...
Лишь бы залучить кого....
---
Ну и кто "игрушка," а?
Gleb_Zheglov
08.06.2015, 16:48
«Кубань» назначит нового главного тренера до 10 июня
Источник: чемпионат
Гудвин,вот ты человек умный,разным каверзностям обучен(ибо-юрист).А как то продвигаешь свои идеи по-шоубизнестически,те танцами.
Взял бы и накалякал открытое письмо к врио,разместил на главной.А все,кто поддерживают,подписали бы.Глядишь,глазья у Вени и открылись,и помог бы МОА.Глядишь и Данпетреска вернулся бы.
Зы:я б сам написал,но...не дано мне писать красиво,много и быстро...
Ззы:или Оскар бы написал.Да хоть на БобСоккере...
Зззы:пишу серьёзно, смайлов не ставлю.
ВладислаВ
08.06.2015, 16:54
Сцкнх, ну КАК они смогут работать с Курбаном Бекиевичем, а? #-o
Тот не Витя, тот сразу нах! Он - монополист во всём... Он - Хан!
---
Валера... Он, как Паниковский - всех их хитро купит и ещё хитрее продаст... :app:
---
Петреску... Дан, лучше из дома тыргу-мурешского дуй в Европы. Ты хочешь повторить Кучука? Это будет куда больнее. Не для него, для нас ;)
---
Хохлов на данный момент хоть какой-то просвет, хоть какая-то надежда, хоть какая-то интрига :beer2:
И мясные тянут волынку,хотя у них Совет Директоров прошёл:
СЕРГЕЙ РОДИОНОВ: "ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР? ПОДОЖДИТЕ ДЕНЬ-ДВА"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/884464/
Напомним, что сегодня на совет директоров столичного клуба приезжал Дмитрий Аленичев. Именно 42-летний специалист, по данным "СЭ", возглавит "Спартак". Вместе с ним в тренерский штаб 9-кратных чемпионов России войдут Дмитрий Ананко и Егор Титов.
- Решение еще не принято, наберитесь терпения, еще день-два. Никаких сложностей нет, просто подождите. Сегодня официального объявления не будет.
Наши ждут определённости по Бердыеву?
Выбирают поди между Петраковым и Хохловым. Для пущей солидности внесли в трейлер фамилии звёзд.
Даже думать не надо и брать Дана если его всё устраивает!
«Сейчас рассматриваются четыре кандидатуры на пост главного тренера клуба: Курбана Бердыева, Дмитрия Хохлова, Валерия Петракова и Дана Петреску. Ранее обсуждались и другие кандидаты, в том числе Юрий Семин, сейчас их осталось четыре. Сегодняшнее заседание было перенесено из-за отсутствия в городе врио губернатора Краснодарского края. Тренера выберут завтра или послезавтра», — сообщил Муравьев.
Лишь бы не Петракова:evil:.
Никогда не забуду его "... Мотивация дорогого стОит":evil:
И мясные тянут волынку,хотя у них Совет Директоров прошёл:
СЕРГЕЙ РОДИОНОВ: "ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР? ПОДОЖДИТЕ ДЕНЬ-ДВА"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/884464/
Наши ждут определённости по Бердыеву?
Оскар ,я об этом уже постил, даты совпадают, походу Бердыева ждут.
Bond,
Петраков ,это раздрай в банде, полсезона норм, после пердив.
Гудвин,вот ты человек умный,разным каверзностям обучен(ибо-юрист).А как то продвигаешь свои идеи по-шоубизнестически,те танцами.
Взял бы и накалякал открытое письмо к врио,разместил на главной.А все,кто поддерживают,подписали бы.Глядишь,глазья у Вени и открылись,и помог бы МОА.Глядишь и Данпетреска вернулся бы.
Зы:я б сам написал,но...не дано мне писать красиво,много и быстро...
Ззы:или Оскар бы написал.Да хоть на БобСоккере...
Зззы:пишу серьёзно, смайлов не ставлю.
с1979г,я позицию ГМ доношу до Бобсоккера регулярно и не раз там писАл о проделках Ткачёва,Перонко и Долуды...Меня за это даже как то упрекнул болела Чморца,мол,своего мнения не имею и высказываю лишь позицию ГМ...#-o:fool:
Также регулярно размещаю там самые интересные статьи с ГМ...
Если будет что то серьёзное на ГМ опубликовано-с удовольствием размещу на главной страничке Бобсоккера и устрою дискуссию с подробными разъяснениями...;)
Петраков хорошо знаком с подводными течениями, пулами, да распилами. В определенных ситуациях такой ценный опыт может и помочь :)
Хохлова и Петреску главным тренером надо брать
Оскар, я не про доносить до БобСоккера,а про открытое письмо к врио.Дескать,есть чел,реально доказавший свою любовь к команде,отдайте её ему всю,а не только запасу от автобуса.И,по возможности, дайте ему развивать свой бизнес,не малые доли от прибыли которого ,вкладывались в команду.итыды,не мне вас учить,на самом деле...
с1979г, это Открытое Письмо должно быть от имени болельщиков,а не от кого то лично,тогда оно будет иметь какой то вес...
Иначе это будет выглядеть "гласом вопиющего в пустыне" или,ещё хуже,могут обвинить в пасквиле на "заслуженных" Перонко и Долуду...
с1979г, а накуя мне письма писать открытые, если я в закрытом режиме могу? Здесь шоу, как-раз не требуется:)
Генеральный директор краснодарской «Кубани» Евгений Муравьёв рассказал о планах клуба на летнее трансферное окно.
«Клуб планирует заполнить те вакантные места на поле, которые образовались сейчас. Нам необходимо найти игроков на позиции крайних защитников и крайних хавбеков. Также «Кубань» планирует усилить нападение. Не помешало бы клубу и обновление вратарской позиции.
Сейчас у клуба уже есть наработки в покупке игроков. Мы готовим контракты к подписанию. Всего этим летом мы приобретём трёх-четырёх футболистов. Никого продавать клуб не планирует», — сказал Муравьёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Анастасией Дорофеевой.
Источник: «Чемпионат»
Шаман, обновление вратарской позиции:). И продавать никого не будем:). Менять будут Белю на Помазана?:)
Вот,пля,я ж грю,шо не могу адекватно писать...письмо не от Гудвина или Оскара.А от болельщиков! Не думаю,что все болельщики смогут собраться и наваять аки казаки султану писульку.Нужно,чтоб кто то грамотный написал.от имени всех!а всей подписали.и резонанс будет.
Зы:Гудвин,а по-тихому это как?просто прийти к врио,раздавить литр в две каски,обсудить ситуевину и вуаля?так кули ты ещё тут и трезвый?:lol::lol::lol:
с1979г, на письмах тут специализируется некто Е. Обдорский:)
с1979г, беда в том, что он не бухает. Если бы бухал, уже Петреску тренил бы команду, а ГКЧП было в отставке:)
с1979г, а накуя мне письма писать открытые, если я в закрытом режиме могу? Здесь шоу, как-раз не требуется:)
Гудвин,хз,хз...
Есть малюсенький шанс,что в свете выборов Кондрат чуток и прислушался бы к "гласу народа"-что ему Кубань и МОА-так,мизер,мог бы и популизмом позаниматься,типа-"по многочисленным просьбам трудящихся"...:)
Хотя я и сам слабо верю в вышесказанное...
Оскар, тут все непросто. Надо четко понимать, что сам МОА хочет. Но то, что переговоры еще идут, уже обнадеживает
с1979г, беда в том, что он не бухает. Если бы бухал, уже Петреску тренил бы команду, а ГКЧП было в отставке:)
Тогда даже боюсь представить,ЧТО ты имеешь ввиду под тихим вариантом:lol::lol::lol:
Сцкнх, ну КАК они смогут работать с Курбаном Бекиевичем, а? #-o
Тот не Витя, тот сразу нах! Он - монополист во всём... Он - Хан!
---
Валера... Он, как Паниковский - всех их хитро купит и ещё хитрее продаст... :app:
---
Петреску... Дан, лучше из дома тыргу-мурешского дуй в Европы. Ты хочешь повторить Кучука? Это будет куда больнее. Не для него, для нас ;)
---
Хохлов на данный момент хоть какой-то просвет, хоть какая-то надежда, хоть какая-то интрига :beer2:
Интрига - это как-раз Дан. Бердыев - блеф. Валера и Дима - все ясно.
Гудвин, какая интрига с Даном? Разве только со сроком как быстро он облажается. Перпективы только разве навылет с ним.
Хохлова и Петреску главным тренером надо брать
Вместе или по очереди?)
Cepexa, интрига в том, что это креатура Артушевича, а остальные от ГКЧП
Футбольный клуб "Кубань" рассматривает на пост главного тренера команды четыре кандидатуры - румынского специалиста Дана Петреску, а также Валерия Петракова, Дмитрия Хохлова и Курбана Бердыева. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев.
"Имя тренера будет объявлено завтра или послезавтра - после того, как состоится совет директоров.
Что он брешет про завтра-послезавтра, если он сам подписал документ ниже.http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=FOSGQzamDEeJdqK8Xul6qA-B-B
26.05.2015 09:47
НАО "Футбольный клуб "Кубань"
Информация о проведении общего собрания акционеров акционерного общества
Сообщение о проведении общего собрания акционеров акционерного общества
1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование): Непубличное акционерное общество "Футбольный клуб "Кубань"
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: НАО "Футбольный клуб "Кубань"
1.3. Место нахождения эмитента: Российская Федерация, 350090, Краснодарский край, г. Краснодар, проезд Полевой, дом 11/1
1.4. ОГРН эмитента: 1022301808980
1.5. ИНН эмитента: 2311067932
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 33626-E
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://disclosure.skrin.ru/disclosure/2311067932
2. Содержание сообщения
2.1. Провести годовое общее собрание акционеров НАО «Футбольный клуб «Кубань» в форме собрания (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, без предварительного направления бюллетеней для голосования до проведения общего собрания акционеров).
2.2. Дата проведения общего собрания акционеров: 25 июня 2015 года.
2.3. Место проведения общего собрания акционеров: 350000, г. Краснодар, ул. Новокузнечная, 14.
2.4. Время открытия общего собрания акционеров: 14 часов 30 минут (время московское)
2.5. Время начала регистрации участников общего собрания акционеров: 14 часов 00 минут (время московское)
2.6. Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров: 02 июня 2015 года
2.7. Повестка дня общего собрания акционеров:
1) Об избрании Совета директоров Непубличного акционерного общества «Футбольный клуб «Кубань» в новом составе:lol:. (прим. Старый состав 1. МОА, 2. Сурен, 3. Муравьев 4. Терешков, 5. Дорофеев (х.з.???) 6. зам министра спорта края , змс по гребле Зарубин Роман.)
2) Об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и об убытках Непубличного акционерного общества «Футбольный клуб «Кубань» за 2014 финансовый год.
3) О распределении прибыли и убытков Непубличного акционерного общества «Футбольный клуб «Кубань» по итогам 2014 финансового года.
4) Об утверждении аудитора Непубличного акционерного общества «Футбольный клуб «Кубань» на 2015 год.
5) Об избрании Ревизионной комиссии (ревизора) Непубличного акционерного общества «Футбольный клуб «Кубань».
2.8. С информацией (материалами), подлежащей предоставлению лицам, имеющим право на участие в общем собрании акционеров, можно ознакомиться по следующему адресу: г. Краснодар, ул. Новокузнечная, 14, в рабочие дни с 10-00 до 17-00 часов.
2.9. Дата составления протокола заседания совета директоров НАО «Футбольный клуб «Кубань», на котором принято решение о созыве (проведении) годового общего собрания акционеров НАО «Футбольный клуб «Кубань» - 22 мая 2015 года, протокол №6.
3. Подпись:
3.1. Генеральный директор ______________ Муравьев Евгений Иванович#-o
3.2. Дата подписи: 26.05.2015 г. М.П.
Либо уже сегодня им стало ясно, что МОА такие подставы не нужны и Хохлов в это болото не полезет. И по Закону "Об АО" годовое собрание акционеров обязаны они провести до 1 июля. Иначе Прокуратура вставит пистон и Муравьев получит представление о нарушении Закона об АО.
partisan
08.06.2015, 17:56
Хохлов... В дветыщи седьмом вовсю старался, чтобы отправить нас в пердив. Как же он рвал жилы ! До сих пор помню его 2 гола и голевую, хотя до этого в чемпе как-то почти незаметен был. За шо он нас так злорадно втаптывал ?
История повторится ?
Короче , не хочу Хохлова. Хочу Дана :)
По Каборе инфа есть, уехал с чемоданами!
Но вот куда уехал ? На отдых или в другой клуб, не ясно.
Агент Петреску: Если поступит предложение от «Кубани», мы его рассмотрим
Агент румынского специалиста Дана Петреску Николай Пырнэу сообщил, что «Кубань» не выходила на его клиента с предложением.
www.sovsport.ru/news/text-item/813123
Форекс, я так понимаю, что СД и годовое собрание - разные сходки. Вопрос не в дате. А в том, как решать будут. Ибо сейчас банкует по бумажкам Артушевич:)
http://disclosure.skrin.ru/disclosure/2311067932
Кто-нибудь знает, что за фрукт член совета Директоров АО ФК Кубань Дорофеев Владимир Леонидович? Сторона МОА в совете директоров это сам МОА, Сурен и Терешков. Сторона АКК - Муравьев, зам министра спорта края Роман Зарубин. А вот ху Дорофеев:shok:???
Если есть базар о Бердыеве-придётся подождать:
Евгений Ловчев: Видимо, будет второй тур – выбирают между Бердыевым и Аленичевым
http://spb.sovsport.ru/news/text-item/813131
Форекс, но откладывается заседание СД по причине, типа, отсутствия Вени, который к нему не имеет отношения:). В общем, все как у воров. Судьи нет воровского, вопросы не решаются:)
Форекс, я так понимаю, что СД и годовое собрание - разные сходки
Форекс, но откладывается заседание СД по причине, типа, отсутствия Вени
Гудвин, а зачем до Годового общего собрания акционеров ФК Кубань (25 июня) собирать старый состав Совета Директоров? Компетенция Совета Директоров назначить исполнительный орган АО - генерального директора.
А назначить тренера это прерагатива генерального директора клуба. Согласование с кураторами и Веней в законе об АО как обязательная норма :lol: не предусмотрена. Сказали они Муравьеву - назначай условного Петракова и все. Что-то тут не то.
Так найди тему, которая ему интересна. В конце концов, кто у нас генерал-майор разведки, ты или где :)? "У каждого есть кнопка"(с).
Гудвин, в общем сегодня они сидели долго и мараковали. Вопрос не в Вени. Вопрос в том, что Хохлова, скорее всего не будет. Ощущение такое, что решили кого-то из матерых. Думаю, или твой друг приедет или Бердыев:lol:.
Гудвин, какая интрига с Даном?
На мой взгляд интрига в том, что Петраков и Хохлов подходят под задачу не вылететь, Петреску и Бердыев больше подходят под задачу попасть в пятерку. Врядли Дана будут реально приглашать и он пойдет в Кубань, если она будет весь сезон бороться за выживание. Исходя из этого теоретически возможны два пути у клуба, но похоже, что путь "Хохлова/Петракова" наиболее вероятен.
ну КАК они смогут работать с Курбаном Бекиевичем, а?
Здесь главный вопрос в том кто это "они"? И исходя из того что рассматриваются очень разные тренеры, возможно и этих "они" есть как минимум 2 варианта. Исходя из того какие "они" будут определится и тренер. Имхо.
Гудвин, в обще сегодня они сидели долго и мараковали. Вопрос не в Вени. Вопрос в том, что Хохлова, скорее всего не будет. Ощущение такое, что решили кого-то из матерых. Думаю, или твой друг приедет или Бердыев:lol:.
сейчас будет тяжело предположить кто придёт тренером пока не будет известно кто будет инвестор
сейчас будет тяжело предположить кто придёт тренером пока не будет известно кто будет инвестор
хичкок, а тебе известны инвестор(ы) которые забашляли 40 миллионов евро в минувшем сезоне:lol:? Думаю, АКК не разгласит и нынешних.
Интересно, а господин министр так и будет оставаться президентом клуба или передаст этот пост по наследству? Он что-нибудь для клуба делать планирует?
Аленичева, по всей видимости, представят 10-го июня
http://spb.sovsport.ru/news/text-item/813144
Презентация запланирована на 15.00 среды. По информации Sovsport.ru, именно Аленичев остается главным кандидатом на пост тренера команды. Пауза в объявлении решения совета директоров связана с доработкой контракта главного тренера.
Выбираем между Бердыевым и Петреску...
Я-за Дана:он СВОЙ!:beer2:
Интересно, а господин министр так и будет оставаться президентом клуба или передаст этот пост по наследству? Он что-нибудь для клуба делать планирует?
было бы хорошо если министр будет президентом клуба, но по закону о госслужбе это вряд ли возможно
хичкок, а тебе известны инвестор(ы) которые забашляли 40 миллионов евро в минувшем сезоне:lol:? Думаю, АКК не разгласит и нынешних.
значит будут инвесторы которые от скромности будут умалчивать свои имена:lol:
Я-за Дана:он СВОЙ!
А будет Петраков... В лучшем случае Хохлов...
Форекс, а мне кажется, что вопрос в том, что надо убрать Муравьева и назначить нового:)
Форекс, а мне кажется, что вопрос в том, что надо убрать Муравьева и назначить нового:)
Гудвин, а в чём смысл?
ВладислаВ
08.06.2015, 19:42
Вопрос в том, что Хохлова, скорее всего не будет.
Прикол в том, что все "околоклупные" СМИ понаделали кучу всего. Вытащили на белый свет разных там персонажей, мимо которых когда-то пробегал мальчиком Дима Хохлов. Всё это лежит. Ожидает команды. Так шо будет Хохлов :app:
---
Не, ну вы сами помыслите, что могло случиться в голове у умницы Бердыева, чтобы он польстился на посулы от АКК? Та ничего!
Вот Валера П. - другое дело. Великий комбинатор.
Так что мои предположения: Дима (95%), Валера (5%). Остальное - понты. Или Дан совсем дошёл до ручки, што в омут головой. Надеюсь, что это не так.
Про Сёмина:
Дмитрий Селюк: Семин еще в Европе
http://www.sportsdaily.ru/articles/dmitrij-selyuk-semin-eshhe-v-evrope
Менеджер, представляющий интересы Юрия Семина, рассказал о ближайших планах тренера.
— C «Анжи» у Юрия Павловича уже все решено, — сказал Селюк «Спорту День за Днем». — Договоренность достигнута. Возможно, предстоит обсудить нюансы, и контракт будет подписан.
— И когда же?
— Скорее всего, в ближайшие дни. В субботу Семин побывал на финале Лиги чемпионов, сейчас он еще в Европе — ему надо отдохнуть. Вернется — и все будет объявлено.
— За последнюю неделю к нему другие клубы с предложениями обращались?
— Нет. Все уже понимают, что он будет работать в «Анжи».
Последнее предложение было из «Кубани». Юрий Павлович с уважением относится к этому клубу, поблагодарил за интерес к себе, но к тому времени уже шли переговоры с Сулейманом Керимовым.
Товарищ Саахов
08.06.2015, 19:49
Ни системы в подборе, ни представления об их тренерских концепциях...
Да колхозанское руководство и понятия не имеет о таких словах.
А что там слышно с"передачей" акций, о которой так уверенно вещал Перонко? При нынешнем раскладе с учетом кумулятивного голосования МОА 25го числа больше своих людей сможет в СД посадить. Чем ближе к 25му, тем веселее будет, чувствую.
Товарищ Саахов
08.06.2015, 20:07
от Перонко вещание = киздобольство!!!
watford, а инфы о продаже Попова так и нет:). Клуб продал свою звезду и молчит:)
Заберите к Муравьева микрофон...
Час Мужества
08.06.2015, 20:26
watford,
А что там слышно с"передачей" акций, о которой так уверенно вещал Перонко?
А как там с назначением тренера 5 июня?:lol:
Хотя справедливости ради про передачу акций вещал Долуда. Но куратор он и в Африке куратор.:)
ГКЧП к ответу!!!!!!!!!!! Доколе???????????
Час Мужества
08.06.2015, 20:35
Гудвин,
ГКЧП к ответу!!!!!!!!!!! Доколе???????????
Шо там опять?:shok:
А шо если Дан всё же ... Эх мячты в нынешней реальности
Час Мужества, это лозунг пугающего межсезонья:)
Час Мужества
08.06.2015, 20:47
Гудвин,
это лозунг пугающего межсезонья
А, ну тада всё нормально.:lol:
Alchimik
08.06.2015, 20:47
от Перонко вещание = киздобольство!!!
Но наверняка, этот чел решал все основные вопросы по продаже Попа. Совместно с другими эстонскими товарищами, естественно:lol:
Alchimik, и в этом вопросе они словно в рот воды набрали, заметь:). Ни тебе сумм отката, ни самого ценника:)
наблюдающий
08.06.2015, 20:54
Как это не странно мы зависим по выбору главного тренера от Совета Директоров- Спартака причем одного кандидата Муравьев вообще не обозначил:)Но наше предложение для специалистов больше чем в Ростове в 2 раза и больше чем было в Арсенале,Торпедо и Урале в 2.5 раза...Мы почти монстры:)Как бы жалко Диме платить такие деньги.И ништяки от Спартака пока реальные.А Петреску думает,его румынская команда итак уже в ЕК.:)
Хохлов - простите, чудак на букву М...
сколько крови попил у нас, играя против нас...
Не вижу в нем тренера, да и человека тоже....:(
Будет Хохлов ...
СД состоялся? Подпольно?
Начинаем травлю?:)
А чего он нам голы забивал, ату его..:lol:
Лять, а то что пацанами еще их Кубань и в куй не ставила и брать в команду не хотели, и что их присмотрели скауты конские - это их вина?
Один раз имел с ним беседу - сложилось ощущение, что он очень зол на то что его пацаном именно Кубань не рассмотрела...
Странные критерии определения человечности... Он выполнял свою работу,играя . в чём м.коватость?
наблюдающий,
А Урал каким боком?
наблюдающий
08.06.2015, 21:14
Alchimik, и в этом вопросе они словно в рот воды набрали, заметь. Ни тебе сумм отката, ни самого ценника
Угу, а до этого Дмитрий мы были прозрачны как стекло.Не одна наша "звезда" не стоит заявленной трансферной стоимости.Так что 12 миллионов и 2.5 миллиона лички,это кто-то с перепоя накарябал:)
наблюдающий
08.06.2015, 21:15
А Урал каким боком?
Мы с ним соприкасаемся в поисках ГТ.
Ой,лучше не надо...соприкасаться...ну его...
наблюдающий,
Тогда правильно сделал что не обозначил. :)
Товарищ Саахов
08.06.2015, 21:30
наше предложение для специалистов больше чем в Ростове в 2 раза и больше чем было в Арсенале,Торпедо и Урале в 2.5 раза...Мы почти монстры:)Как бы жалко Диме платить такие деньги.
Откуда золотые монетки?
наблюдающий, 12 он не стоит, понятно. 12 за него просили. Реальный ценник на момент продажи в мясо 9. Продали за 6, еще парочку украли, значит:). Личка у Попа будет не меньше 2 лямов.
По тренеру Муравьев причем? Его дни в клубе сочтены, ему, уверен, пох, кто тренером будет:). Лучше поведайте где инвестор:)
Похоже 10 июня совет акционеров тоже не состоится:lol::lol::lol: http://fratria.ru/news/2015/06/08/rfpl_10_iyunya_rassmotrit_variant_kalendarya_na_se zon201516/print/
А шо если Дан всё же ... Эх мячты в нынешней реальности
Да что вы с Петреску, да Петреску, да был, да светлое в Кубани было. Но это в прошлом. Что вы с ним носетесь как со списанной торбой? Одни плачут за ВМГ, другие по румыну, было, но прошло. Вспомните касяки Дана перед тем как уходить, тоже не ангел. Нужна новая кровь, пусть не сразу, надо вообще давать по работать тому кто хочет работать.
Не вижу в нем тренера, да и человека тоже..
А если человека не знаешь, не надо писать плохо. Нам забивал по тому что он за это получал деньги и выполнял свою работу. ИМХО.
наблюдающий, Личка у Попа будет не меньше 2 лямов.
Переправили сегодня на 2,2 ляма...
http://www.sports.ru/football/1030411931.html
Плохо соприкасаться со шнягой типа Урала и так далее:). Можно заразу пердива подцепить. Нашли чем кхмеров радовать:). Плохо агитационной работе Вы обучены, не за свое взялись:)
Artem777
08.06.2015, 21:48
наблюдающий, умница , у тебя получается:) не останавливайся :)
Artem777, и не говори. То Петреску думает об Англии, то о Румынии, то о нас:). Теперь мясозависимость еще добавилась:). Реально клоуны от ГКЧП:)
Сержиньо
08.06.2015, 22:24
. То Петреску думает об Англии, то о Румынии, то о нас. Теперь мясозависимость еще добавилась
вот интересно, сбудется к примеру розовая мечта Гудвина, Петреску вновь окажется в "Кубани", не ровен час обосрамится как Кучук и свалит восвояси. Как дальше жить, во что верить? Мечт больше нет. Или всё же есть? Хотелось бы магистра оккультных наук и спиритических сеансов послушать.
Сержиньо,
Та ну, при любых раскладах виновата АКК, Дан икона.
Меня персона Дана интересует только с позиции вектора развития. Если останется МОА и приведет другого тренера, переживать не стану. Но Дан реально в теме заигран, поэтому и не спешит в ТМ, имхо:)
Сержиньо
08.06.2015, 22:50
Та ну, при любых раскладах виновата АКК, Дан икона.
щас разговор не о том кто будет виноват, а о том что возможный второй приход Дана о котором так грезит Гудвин может оказаться неудачным или просто пшиком, от этого ведь никто не застрахован.
Во что тогда будет верить шаман, какие песни петь, есть ли у него домашние заготовки в виде очередных танцев на чьих нибудь костях.
....причем одного кандидата Муравьев вообще не обозначил:)
наблюдающий,
А Урал каким боком?
Неужели Гончаренко? :lol: Гудвин этого не переживет :lol:
Сержиньо, это футбол:). Но веры в Даника как-то поболе, чем в щегла Диму:). Чисто по карьере игроцкой и опыту тренерскому:). Без обид, но Дима пока никто, увы.
Сержиньо,
А "шаман" каким боком. У него своя вера, у меня своя, у каждого своя.
Неужели Вы его танцы серьезно воспринимаете.:)
mitar, знаю, что мясо им не интересовалось, Урал - вполне возможно. К нам?:) А куда кураторов?:) Или Витя уже готов признать, что кураторы главнее, а он обычное чмо?:)
Сержиньо
08.06.2015, 23:06
Без обид, но Дима пока никто, увы.
ну все когда то были никем.......в "Кубани" в своё время не поверили в Юру Сёмина, который верой и правдой отыграл за нас несколько лет своих последних в карьере игрока. Пришёл молодым тренером после ВШТ, не доверили, парень ушёл обидевшись, поднял сначала Памир, потом Локо.
Сделал себе имя на стороне. Но обида затаилась. Через 30 с куями лет он нас послал технично, а точнее пару недель назад, когда мы к нему обратились с предложением.
Гудвин, да я так...пошутковал :)
eternity
08.06.2015, 23:13
Вторые пришествия крайне редко успехом заканчиваются. Поэтому, несмотря на все тёплые воспоминания, лучше, конечно Хохлова попробовать, чем Дана-2. Тем более, что последний - дважды сбитая утка.
Сержиньо, причем здесь Семин? Сравнил:). Тока идиоты из ГКЧП могли додуматься его выставить потенциальным кандидатом. Повторяюсь. Мне покуй, кто придет. Главное - кто будет его заводить. Все остальное - лирика. Как и сказки про инвесторов:)
eternity, я не против Димы только в том случае, если ГКЧП нас сливает и решило сделать клуб площадкой для пробовальщиков:). Мы это уже проходили с Псом, пройдем и еще, если надо:). Но это путь в никуда, увы. Уважающий себя менеджмент такие назначения не делает ибо это ЧИСТОЙ ВОДЫ АВОСЬ
eternity
08.06.2015, 23:47
eternity, я не против Димы только в том случае, если ГКЧП нас сливает и решило сделать клуб площадкой для пробовальщиков:). Мы это уже проходили с Псом, пройдем и еще, если надо:). Но это путь в никуда, увы. Уважающий себя менеджмент такие назначения не делает ибо это ЧИСТОЙ ВОДЫ АВОСЬ
Дан-2 ровно такой же авось. Кучука-2 мало?
сравнить Дана и Хохлова..Кучука туда же вплести. ну ладно..как бы дело добровольное и личное, но все же..разве не понимаешь в чем собственно интерес и важность? Не в том, кто тренер, кто играет..имхо давно ясно, что важно кто платит и заказывает судей, бал..свечи..и т.д.
Тогда и Бердыев - авось и даже Слуцкий - авось:). Ладно, шаманьте дальше, пердив все ближе.
в нынешнее время главное не кто тренер, а кто инвестор
Каборе в Локомотиве, 99 процентов
Ну это читалось, в принципе. Очень надеюсь, что в центре сохранят Рабиу.
eternity
09.06.2015, 10:20
в чем собственно интерес и важность? Не в том, кто тренер, кто играет..имхо давно ясно, что важно кто платит и заказывает судей, бал..свечи..и т.д.
Это - теория, с успехом вбитая в мозги так называемых "приближённых" в прошлом сезоне.
Финансирование, разумеется, первично. Но тренер, игроки (чьи установки на игру они на самом деле выполняют) - также очень важны, а вам навесили лапши про незаменимого творца всех успехов "Кубани" и вы её хаваете.
а вам навесили лапши про незаменимого творца всех успехов "Кубани" и вы её хаваете.
А разве не так? Не МОА творец успехов Кубани?
Dendi Kr
09.06.2015, 10:35
И кто в этот раз продавец: МОА или ГКЧП ?
Artem777
09.06.2015, 10:43
Ща будет распродажа в самом разгаре .
eternity
09.06.2015, 10:49
А разве не так? Не МОА творец успехов Кубани?
1. Если инвестор тратит на "Кубань" часть прибыли, обеспечиваемой преференциями от АКК, а, в случае прекращения преференций, финансирование клуба сразу прекращает - разве справедливо отдавать ему все лавры? При этом никто не отрицает того, что большинство иных бизнесменов предпочли бы потратить деньги на ****ей, поэтому МОА - честь и хвала, но не только ему.
2. В качестве незаменимого, скорее, спорт.дир. преподносится, который у нас, якобы, важнее всех тренеров вместе взятых.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot