PDA

Просмотр полной версии : кто останется в команде и что из этого получится?

Страницы : 1 [2] 3 4

Товарищ Саахов
06.02.2008, 16:24
народ хватит о Вове:beer2: да, он вратарь так себе, НО НЕ ОН ПРИЧИНА ВЫЛЕТА В ПД:cry:

Иван Иванович
06.02.2008, 17:30
народ хватит о Вове:beer2: да, он вратарь так себе, НО НЕ ОН ПРИЧИНА ВЫЛЕТА В ПД:cry:
Да,причина не он. Точнее, не только он. Да только он говорит о себе, как о вратаре сборной. При этом гол Алдонина ложится на его совесть целиком и полностью вдвойне!!! Такие мячи вратарь сборной пропускать не должен!
А вообще очень задевает то, как игроки отказываются играть в ПД. При этом их игра команду туда и опустила! Вроде поиграли-не получилось-а ну его нах-буду играть в другой команде.

evgeny12
06.02.2008, 17:32
Колифей, ну ладно поправить чуть, ну что я тебе азбуку буду объяснять. Жалко мне время тратить:
1. "Кубань" должна была выйти в премьер-лигу.

И если бы она не вышла в ПЛ, то Габулов мог бы оказаться в любом другом клубе. А гадать как и каким образом можно также как и ты гадаешь в свою сторону.

Отсюда рушатся сразу и остальные пункты: от 2 до 5 - если Кубань осталась бы в ПД.

6. Хиддинк должен был возглавить сборную России и провозгласить курс на омоложение состава.

Что-то ты путаешь профессионального тренера с чиновником, кот. сказав плюху случайно должен якобы её отработать. Хидинг работает так, как он работал всегда. Шансы появится в сборной были в равной степени у всех вратарей. Нужно было только граммотно подготовиться к сезону.
И этот пунктик никто бы не замечал не случись травма Акинфеева - что же он по твоему уже старый что ли?

7. (вот тут ты молодец что сам удалил) - видимо логика вещей ну никак не работала, а так хотелось до десяти дотянуть

8. Опять же параллели с 6 пунктом. Повтряюсь Адвокаат работает опять же так как умеет. Хочу предрешить твои подобные пункты насчёт Путина, Мудко, Ткачёва, Молдованова ...... - всё зависит от игрока, его качеств. Если он играет ОТЛИЧНО, то это все заметят причём сравнивая с остальными игроками. Всё познаётся в сравнении.

9. После пункта 9 получили равные шансы все вратари, но кто-то был первоначально лучше всех. Без всяких якобы. Могу ещё сказку твою любимую рассказать про еслибы бабушка была бы дедушкой...

Малафеев играл не лучше и своими откровенными плюхами пугал всех, в том числе и красными карточками. Сам виноват. Это и позволило усомнится в нём Адвокаату, а дальше по цепочке.

p.s. Колифей, в результате напряжения цепь рвьётся в одном звене. И если приложить усилия она всегда будет рваться в одном и том же месте - В СЛАБОМ. И не надо приплюсовывать сюда кучу остальных слабых мест, достаточно одного.

Насчёт твоего глухого запаса, а не хочешь более вероятную логику послушать: - Травма Акинфеева - Габулов основной вратарь ЦСКА - вратарь сборной - (Более вероятно выглядит как не крути, тоже мне логика Колифея - посмотри на свой значёк)

Колифей
06.02.2008, 17:48
evgeny12,
Травма Акинфеева - Габулов основной вратарь ЦСКА
А Мандрыкина ты куда дел? Нет, Газзай вряд ли бы стал субординацию нарушать. У коней на лавке сидел именно Мандрыкин. Он бы и встал в рамку. А Габулову пришлось бы дожидаться ляпов Вениамина. Которые, как ты помнишь, пошли осенью.
А вообще, ты всё усложняешь. Я лишь попытался разъяснить тебе разницу между необходимыми и достаточными условиями и показать, что травма Акинфеева была лишь необходимым условием на пути Габулова в сборную.
Похоже, я потратил время зря. Обидно.

Товарищ Саахов
06.02.2008, 17:50
А вообще очень задевает то, как игроки отказываются играть в ПД. При этом их игра команду туда и опустила! Вроде поиграли-не получилось-а ну его нах-буду играть в другой команде.
Согласен. И таких умников хватало в команде с лихвой. Взять того же Лайзанса:-Pчуть ли не первый дернул с корабля:lol: а по сути,что он показал за сезон? ну забил несколько штрафных(+бомжам забил красавец-гол,не спорю:app:) в свое время не зря же его ЯПА держал(впрочем как и Гогу) на лавочке:app: в команде хватало баласта-..удаков:beer2:

Судью на мыло
06.02.2008, 18:06
Браво, наконец-то найдена причина вылета в ПД-это Габулов! Осталось теперь избавиться от него и УРА снова в ПЛ! А тут кто-то пытается что-то анализировать, а ларчик просто открывался -это Габулов!
Не надо передергивать. Я не писал, что Габулов ПРИЧИНА вылета Кубани. Я всего лишь указал на ФАКТЫ. А факты просты, в 3-х последних турах он пропустил две ПЛЮХИ, которые, в свою очередь, стоили нам 3-х очков.
Т.е. ИЗ-ЗА ВОРОТНИКА МЫ ПОТЕРЯЛИ 3 очка на самом финише.
Ничего личного, только факты.
P.S. Я не девушка, и на вратаря Габулова смотрю, исключительно, как на футболиста :lol: :lol: :lol:

Колифей
06.02.2008, 18:18
Габула надо продавать. Два с половиной ляма зелёных в ПД никак не помешают. А защита наша по меркам первого дивизиона в полном поряде: Чочиев - Петков - Ленгиел - Засеев. За такой стеной можно любого вратаря ставить. Главное, чтоб не полный лох был.

Кстати, что всегда не нравилось в Габулове, так это то, что он на игру выходит как на тяжёлую работу. Совсем без огонька в глазах. И играет так же академично - как по учебнику.

evgeny12
06.02.2008, 18:26
Закончим пустой спор. Изначально мне тоже Габулов не нравился и надеялся на появления Андрея, но тогда кое-кому пришлось бы отвечать: нахрена мы потратили на вратаря такие деньги, если Дикань стоит не лучше.

Габулов - очень слабая игра на выходе. Ему приписывают плюс взятие пенальти - мяч просто попал в него как и выходы 1 на 1

НАТАЛИ
06.02.2008, 19:05
Не надо передергивать. Я не писал, что Габулов ПРИЧИНА вылета Кубани. Я всего лишь указал на ФАКТЫ. А факты просты, в 3-х последних турах он пропустил две ПЛЮХИ, которые, в свою очередь, стоили нам 3-х очков.
Т.е. ИЗ-ЗА ВОРОТНИКА МЫ ПОТЕРЯЛИ 3 очка на самом финише.
Ничего личного, только факты.
P.S. Я не девушка, и на вратаря Габулова смотрю, исключительно, как на футболиста :lol: :lol: :lol:

Я на Габулова смотрю тоже как на футболиста, и когда играли в Краснодаре с ЦСКА была там. ОН НЕ ВИДЕЛ ЛЕТЯЩЕГО МЯЧА-100%, Не буду вдаваться в подробности, но поверьте это так.К слову, Володя мне по возрасту в качестве парня не подходит. И давайте на этом закончим, пусть каждый останется при своем мнении, а рассудит нас время-оно покажет кто из нас был прав.

Сержиньо
06.02.2008, 19:27
Не буду вдаваться в подробности, но поверьте это так.К слову, Володя мне по возрасту в качестве парня не подходитlol

НАТАЛИ, вы так отчаянно во многих постах защищаете Габулыча, что создаётся впечатление, будто вы его личный адвокат или родная мама.

Кирпич
06.02.2008, 20:04
К слову, Володя мне по возрасту в качестве парня не подходит.
В смысле, моложе намного?:)

Иван Иванович
06.02.2008, 20:27
НАТАЛИ - а может ты и есть Габулов? )))

Igorek
06.02.2008, 20:49
Габула надо продавать. Два с половиной ляма зелёных в ПД никак не помешают. А защита наша по меркам первого дивизиона в полном поряде: Чочиев - Петков - Ленгиел - Засеев. За такой стеной можно любого вратаря ставить. Главное, чтоб не полный лох был.

Кстати, что всегда не нравилось в Габулове, так это то, что он на игру выходит как на тяжёлую работу. Совсем без огонька в глазах. И играет так же академично - как по учебнику.

Генрих
06.02.2008, 21:31
НАТАЛИ - а может ты и есть Габулов? )))
Спалили Володю:lol:

пират
06.02.2008, 22:18
Не вдаваясь в споры о том,силен Габулов как вратарь или слаб,почти наверняка уверен,что в 2008-м в ЛЮБОМ клубе ПЛ,он о сборной может забыть.Именно стечение обстоятельств позволило ему стать в ворота во время матча с Англией.Не забываем,кстати,что это Джерард и Руни "простили" нас,промазав из выгоднейших ситуаций,а не Володя спас.Безусловно,номер один в сборной Акинфеев.Плюс,поджимают Шунин,Левенец.Бородин вернулся в ПЛ.К чему это я все?К тому,что скоро Володя забудет про сборную.И будет очень жаль,если он останется в "Кубани" и будет считать нашу команду причиной его непопадания в сборную.Просто необходимо его продать,чтоб "Кубань" он запомнил командой,которая дала ему путевку в сборную.А команду,которая у него эту путевку отнимет,он лихорадочно ищет и надо ему помочь ее найти.
Вот он в каждом интервью открыто говорит о том,что не хочет играть с "Кубанью" в ПД.Предлагаю помочь ему от нашего имени,от имени болельщиков и написать открытое письмо болельщиков "Кубани" клубам ПЛ с просьбой купить Володю.Хоть в рассрочку :lol:

Mika
06.02.2008, 23:05
Габулова не просто продавать надо его и на сборы брать не стоит. Получается: его наигрывают за основу на сборах, в то время как другие воротники не у дел остаются, а наступит сезон Габулов сдрыснет в другой клуб вот тогда и кинемся искать да наигрывать другого воротника.
Габулова в конюшню и ******...

Радуга
07.02.2008, 08:50
Сегодня в СЭ:ГОГНИЕВУ ПОДЫСКИВАЮТ НОВЫЙ КЛУБ

27-летний нападающий Спартак Гогниев, покинувший "Кубань" в статусе свободного агента, в ближайшее время сменит клуб. Агенты футболиста, по сведениям корреспондента "СЭ" Андрея АНФИНОГЕНТОВА, предложили услуги своего клиента как минимум трем клубам - "Спартаку" из Нальчика, "Лучу-Энергии" и "КАМАЗу".

Чё за пастановы,с какого это болта Гога свободным агентам стал?

Shaq
07.02.2008, 09:11
Пират,

Бородин вернулся в ПЛ.

Бородин собрался переходить в "Сибирь"..а "Сибирь" - это ПД!

http://www.fc-sibir.ru/news/?action=news&id_news=747

НАТАЛИ
07.02.2008, 10:06
НАТАЛИ, вы так отчаянно во многих постах защищаете Габулыча, что создаётся впечатление, будто вы его личный адвокат или родная мама.
В этом нет ничего странного, Володя мой земляк.Я уже писала, что стала его поклонницей еще тогда, когда его имя не было известно широкому кругу болельщиков. Поэтому я считаю, что имею право защищать, когда в его адрес звучат незаслуженные обвинения.Да бывают промахи, досадные ошибки, которые порой дорогого стоят, но обвинять в преднамеренности пропущенных голов полный бред. Не спорю, его потенциал до конца еще не раскрыт, но он делает все для того, чтобы стать игроком высокого уровня, и это не просто слова, это действительность.Все чего он добился в своей жизни на 90% его личная заслуга(даже стечение обстоятельств в его пользу).В жизни не бывает случайностей все закономерно! А высказывания по поводу того, что он не более душой за команду-полнейшая ложь, Володя профессионал:родной становится та команда, в которой он в данный момент играет и самоотдача 100%. Что ж вы так-то дорогие мужчины, набросились на женщину, еще раз повторюсь ненавижу несправедливость и готова биться за правду до конца. Не смейте кидать обвинения в предательстве в адрес игрока,о котором вы судите по газетным статьям!К слову о возрасте, да я старше Володи, он мог бы годиться мне в сыновья если бы родился на 6 лет позже.Уже не первый раз встречаю на форуме высказывания по поводу того, что сам игрок под чужим ником выступает в свою защиту.Вы что действительно в это верите? Наверное я ошибаюсь, не могут вполне адекватные люди(а я считаю участников форума таковыми) нести такой бред на полном серьезе! Желаю успехов "Кубани" и лично Володе!Удачного всем дня!:beer2:

777
07.02.2008, 10:17
Вот смотрю на этот Арацирк, и думаю ну и на он нам? Ткачев разосрался с ОВД, теперь сплавил клуб хз кому. От нашей селекции просто дух захватывает: Деменко, Зубко, Спивак... Вобщем фк кому за 30ть... Воротник который скора на коленях, слезно просить будет: "возмите в ПЛ..." ГАБУЛОВ иди в Цска, там за Акинфеевым и Помазаном на лавке посидиш. Потому что там твое место. Вобщем нах! Сказачник Тарханов рассказывает про игровые кондиции...но веры его словам все менше и менше... Мы думаем не о ПЛ, а отом чтобы не вылететь...

Иван Иванович
07.02.2008, 10:32
... Мы думаем не о ПЛ, а отом чтобы не вылететь...
Не согласен. Допускаю,что в этом году можем и не выйти в ПЛ. Но то, что будем бороться за выход - нисколько не сомневаюсь.

НАТАЛИ
07.02.2008, 10:34
Не вдаваясь в споры о том,силен Габулов как вратарь или слаб,почти наверняка уверен,что в 2008-м в ЛЮБОМ клубе ПЛ,он о сборной может забыть.Именно стечение обстоятельств позволило ему стать в ворота во время матча с Англией.Не забываем,кстати,что это Джерард и Руни "простили" нас,промазав из выгоднейших ситуаций,а не Володя спас.Безусловно,номер один в сборной Акинфеев.Плюс,поджимают Шунин,Левенец.Бородин вернулся в ПЛ.К чему это я все?К тому,что скоро Володя забудет про сборную.И будет очень жаль,если он останется в "Кубани" и будет считать нашу команду причиной его непопадания в сборную.Просто необходимо его продать,чтоб "Кубань" он запомнил командой,которая дала ему путевку в сборную.А команду,которая у него эту путевку отнимет,он лихорадочно ищет и надо ему помочь ее найти.
Вот он в каждом интервью открыто говорит о том,что не хочет играть с "Кубанью" в ПД.Предлагаю помочь ему от нашего имени,от имени болельщиков и написать открытое письмо болельщиков "Кубани" клубам ПЛ с просьбой купить Володю.Хоть в рассрочку :lol:

К вопросу о сборной, время показало, что ваши добрые слова о том, что сборная для Володи закрыта, уже звучавшие на форуме после игры с Македонией и Израилем не нашли своего подтверждения в действительности.Кроме вас есть люди, окружающие Володю в данный момент, которые желают ему удачи, успехов, всей душой болеющие за него. А мысли материализуются, и таких людей очень много.Поэтому все у него получится. Не нужно быть таким злым пиратом, ведь все в этом мире взаимосвязано, не боитесь отдачи? Да, он запомнит "Кубань" но командой, которая помогла стать игроком сборной, а он насколько мог помогал команде.И не надо упреков, что мог бы и больше.Просто скажите спасибо, за то чем смог помочь.Хотя врядли от вас этого дождешься, но несмотря на это желаю вам и "Кубани" удачного сезона!

пират
07.02.2008, 10:48
НАТАЛИ,
1.Я не желаю Вашему подзащитному неудач в сборной,я просто трезво анализирую ситуацию с вратарями в нашем чемпионате и высказываю свое ИМХО.
2.Ну дык я тоже желаю ему удачи.
3.Спасибо за его работу мы говорили ему ахрененной зарплатой.И потерей нашего чемпиона-Жени Помазана.
4.Для меня потеря Помазана более весома,чем Габулова.
777,думаю,о ПЛ в этом году можно забыть.Неслабые "Урал","Сибирь" и КАМАЗ еще и укрепились,"Ростов" скупил оптом весь "Зенит".Вот между ними и будет борьба за выход в ПЛ,а мы в стороночке понаблюдаем.Можно верить в чудеса-они иногда случаются-вспомним выход в ПЛ Нальчика,Амкара и Кубани-2006.Вылететь не должны.

Колифей
07.02.2008, 11:26
НАТАЛИ,
Да, он запомнит "Кубань" но командой, которая помогла стать игроком сборной, а он насколько мог помогал команде.
На счёт "Кубани" - это верно. Именно в нашей команде Габулов из третьеразрядного лавочника превратился в голкипера сборной. А вот на счёт "помогал" - тут я не согласен. Ничем он тут никому не помогал. Он тупо отрабатывал свой огромный контракт, выходя на поле как на тяжёлую работу и играя без всякой искры в глазах.

Удачи желать Габулову не буду. Ибо считаю, что свой кредит везения он у судьбы уже выбрал на годы вперёд. Просто желаю ему хотя бы не повторить путь Кантонистова, который тоже считал себя супер-пупер-звездой и тоже очень хотел играть в ПЛ.

Колифей
07.02.2008, 11:36
пират,
думаю,о ПЛ в этом году можно забыть.Неслабые "Урал","Сибирь" и КАМАЗ еще и укрепились,"Ростов" скупил оптом весь "Зенит".Вот между ними и будет борьба за выход в ПЛ
"Ростов" смело вычёркивай. Им не до ПЛ. У них сейчас другая задача будет - быть выше СКА и пох на каком месте. Как и у СКА главной задачей на сезон будет опередить "Ростов". Ибо тот, кто останется ниже, тот погибнет. История повторяется и всё вернулось на круги своя.
"Сибирь" может элементарно попасть под "комплекс второго сезона". КАМАЗ, если б хотел выйти, уже б давно вышел. ИМХО, нет у них такой цели.
А касаемо "Кубани", я никак не думаю, что мы будем со стороны наблюдать. Защита у нас не просто хорошая, а очень хорошая. Забить в ворота "Кубани" будет ох как не просто. И если Тарханов за оставшееся время поставит атаку, то всё будет нормально. К тому же, неизвестно, что из себя представляет молодёжь. Вспомни, как выходя в 2006-м из здания цирка, в котором проходила предсезонная встреча с командой, мы переговаривались о том, что с этим "детсадом" в лучшем случае в десятке будем.
Посмотрим, короче...

Колифей
07.02.2008, 11:41
Радуга,
Чё за пастановы,с какого это болта Гога свободным агентам стал?
Я так мыслю, что с такого болта, что продать его просто не реально. Ни за сколько! Поэтому его дешевле отпустить с миром, чем всё время кормить и пытаться продать.

Shaq
07.02.2008, 11:53
Колифей,

"Ростов" смело вычёркивай.

Я бы так смело не говорил. Слышал такую позицию, что "Ростов" выйдет, причем трененром Долматов побудет недолго... Павлов уже готов...

Фандор
07.02.2008, 12:00
Я бы так смело не говорил. Слышал такую позицию, что "Ростов" выйдет, причем трененром Долматов побудет недолго... Павлов уже готов...
Закулисник Павлов - тайное оружие для многих команд. Может он и нам еще пригодится.

НАТАЛИ
07.02.2008, 12:16
[QUOTE=Колифей;71272]НАТАЛИ,

На счёт "Кубани" - это верно. Именно в нашей команде Габулов из третьеразрядного лавочника превратился в голкипера сборной. А вот на счёт "помогал" - тут я не согласен. Ничем он тут никому не помогал. Он тупо отрабатывал свой огромный контракт, выходя на поле как на тяжёлую работу и играя без всякой искры в глазах.

Удачи желать Габулову не буду. Ибо считаю, что свой кредит везения он у судьбы уже выбрал на годы вперёд. Просто желаю ему хотя бы не повторить путь Кантонистова, который тоже считал себя супер-пупер-звездой и тоже очень хотел играть в ПЛ.[/QU

:shok:Превтатиться из третьеразрядного лавочника в голкипера сборной можно только в сказке, в жизни этого нужно добиться своим трудом.А сидя в запасе ЦСКА Володя получал больше, чем как вы утверждаете в "Кубани" тупо отрабатывал свой огромный контракт.Так что ваши обвинения в меркантильности беспочвенны. Переход в "Кубань"-это желание играть, получать игровую практику, а не материальная заинтересованность. Володя кавказский человек, и не надо его эммоциональную сдержанность воспринимать как звездность.Касаемо судьбы-да не дает она кредитов, дает шанс, которым мы не всегда умеем воспользоваться, Вова смог, поэтому у него все будет хорошо.И можете не желать ему удачи ни вы ни ваши сотоварищи, удача и так с ним:-D

ATAS
07.02.2008, 12:30
[QUOTE=Колифей;71272]НАТАЛИ,

Удачи желать Габулову не буду. Ибо считаю, что свой кредит везения он у судьбы уже выбрал на годы вперёд. Просто желаю ему хотя бы не повторить путь Кантонистова, который тоже считал себя супер-пупер-звездой и тоже очень хотел играть в ПЛ.[/QU

:shok:Превтатиться из третьеразрядного лавочника в голкипера сборной можно только в сказке, в жизни этого нужно добиться своим трудом.А сидя в запасе ЦСКА Володя получал больше, чем как вы утверждаете в "Кубани" тупо отрабатывал свой огромный контракт.Так что ваши обвинения в меркантильности беспочвенны. Переход в "Кубань"-это желание играть, получать игровую практику, а не материальная заинтересованность. Володя кавказский человек, и не надо его эммоциональную сдержанность воспринимать как звездность.Касаемо судьбы-да не дает она кредитов, дает шанс, которым мы не всегда умеем воспользоваться, Вова смог, поэтому у него все будет хорошо.И можете не желать ему удачи ни вы ни ваши сотоварищи, удача и так с ним:-D

Удача Габулова в том, что Акинфеев получил травму...А НЕудача его в том,что Акинфеев ВЫЗДОРОВЕЛ...:-P

НАТАЛИ
07.02.2008, 12:51
[QUOTE=НАТАЛИ;71284]

Удача Габулова в том, что Акинфеев получил травму...А НЕудача его в том,что Акинфеев ВЫЗДОРОВЕЛ...:-P

Зря вы думаете, что травма Игоря была для Володи удачей, они друзья. Называть это удачей некорректно.А то, что Игорь выздоровел - отлично.:app:Будет у кого набираться мастерства!:-P

Фандор
07.02.2008, 13:09
НАТАЛИ, ну какя же Вы упрямая. Болельщики в корректной форме высказали мнение об игре и перспективах В.Габулова, а Вы воспринимаете все это как личное оскорбление. Время рассудит.

Фандор
07.02.2008, 13:29
А вы господа болельщики, чего устроли здесь антирекламу нашему вратарю? Кто ж его купит, почитав ваши высказывания? Надо его хвалить, а также лить слезы и рвать на всех местах волосы из-за его ухода. Глядишь и продали бы нормально.

andr
07.02.2008, 13:31
Фандор, не намного она упрямее других.
Что касается Габулова, то если его до 5-10 марта не продадут его, то он будет основным вратарем Кубани-2008. Это мой прогноз.
Что касается его высказываний, то, имхо, это больше интертрепация журналиста, чем реально высказанные фразы.
Что касается его оплошностей: и у Диканя они были (Кубань-Спартак НН, Томь-Кубань). Если пересмотреть все игры прошлого сезона, то найдутся как проколы так и сейвы.
Что бы с его уходом не решилось, хорошо бы его почаще чередовали в воротах с Козыревым, а то вдруг в самом деле уйдет.

Евгeний
07.02.2008, 13:37
"Ростов" смело вычёркивай. Им не до ПЛ. У них сейчас другая задача будет - быть выше СКА и пох на каком месте. Как и у СКА главной задачей на сезон будет опередить "Ростов". Ибо тот, кто останется ниже, тот погибнет. История повторяется и всё вернулось на круги своя.
"Сибирь" может элементарно попасть под "комплекс второго сезона". КАМАЗ, если б хотел выйти, уже б давно вышел. ИМХО, нет у них такой цели.
Касаемо ростовчан, все-таки Ростов серьезный конкурент, людей повидавших, ниже своего уровня никогда не опускавшихся, у них в достатке. Два жутких матча между собой не повлияют на расстановку в таблице в целом. Самая большая проблема Ростова в том, что СКА можно выгодно использовать конкурентам для финишного расклада без особых трудностей. Но Ростов будет значительно выше.
Не стоит забывать и об Анжи, неплохой состав, опять же команда с юга, если верить всем теориям выхода- одна путевка в ПЛ либо у Ростова, либо у Анжи, либо у нас.
Согласен с комплексом второго сезона по Сибири, но слишком большие деньги и шевеления задействованы, может не сработать.
Камаз,Торпедо, и особенно Урал- все зависит от старта, если масть пойдет, то последует резкое усиление в составе летом и тормозить их будет сложно.

CeBeP
07.02.2008, 13:39
Касаемо вратарской позиции: а что собственно с Женей Помазаном? Аренду в ЦСКА продлили или как?

ATAS
07.02.2008, 13:45
НАТАЛИ,
Любовь СЛЕПА...#-o

Вождь аппачи
07.02.2008, 13:45
Так, что зза дЭбильные расклады?
Ну посмотрите на составы Урала и КаМАза, Сибири и Ростова: да мы как инимум не хуже. КОГО бояться? Этих,,,,,,,,? да фффпи....у!!!!!
и кому там не нравится Деменко?
я лично считаю, что его надо сделать капитаном (кстати, кто ВНФ читал, там это...Тарханов его в прошлом собирался забрать к себе)

и спешиал фо 777:

что то ты про Араджан в команде не говорил, когда Зебелян забивал при ЯПА, а тут проснулось чувство .....:( У каждой нации есть как плохие, так и хорошие представители. Просто надоело байду читать про Араджан, и Арарат(:evil:)

мы не Арарат, мы Кубань

Евгeний
07.02.2008, 13:47
Что касается Габулова, то если его до 5-10 марта не продадут его, то он будет основным вратарем Кубани-2008. Это мой прогноз.
По Габулову, двух мнений быть не может- только продажа. Даже аренда не вариант, после сезона 2008 интерес к киперу может стать абсолютно нулевым. Его дальнейшее присутствие в Кубани может стать миной замедленного действия- попросту не успеем наиграть основного вратаря на сезон, а вратарь, основной вратарь должен знать заранее, что ставка сделана именно на него. Это аксиома.

Amanda
07.02.2008, 14:11
На самом деле все эти разговоры про Сальниковых-Поповых изрядно надоели.......Надо иметь хоть немного уважения и не важно,как,кто играл......Эти игроки были частью клуба и если вы уважаете клуб,то уважайте и тех,кто в нем работает,вплоть до уборщиц и охранников...
А этот быдлячий образ мышления и поведения с семечкой во рту и барсеткой на руке,с пьяной красной рожей и душераздирающими криками,что Сало-Попы дерьмо........и т.д.....Конечно понимаю в какой стране мы живет,но не настолько....
P/S.А за похожий образ жизни и поведения я залил одну девочку зеленкой....Правда....Пусть лечится!

Согласна на все 100!!!!

Amanda
07.02.2008, 14:15
По Габулову, двух мнений быть не может- только продажа. Даже аренда не вариант, после сезона 2008 интерес к киперу может стать абсолютно нулевым. Его дальнейшее присутствие в Кубани может стать миной замедленного действия- попросту не успеем наиграть основного вратаря на сезон, а вратарь, основной вратарь должен знать заранее, что ставка сделана именно на него. Это аксиома.

Но неужели, если Вова останется, он будет защищать в полсилы?Хочется верить в лучшие качества человека.Или я не так поняла цитату?

Amanda
07.02.2008, 14:16
НАТАЛИ,
Любовь СЛЕПА...#-o

Ни говори...Плавали, знаем.:)

Евгeний
07.02.2008, 14:19
Или я не так поняла цитату?
Для команды ФК "Кубань" в настоящий момент будет лучше, если В.Габулов будет продан в клуб ПЛ.

777
07.02.2008, 20:29
Блохин: С Ушениным и Рикардо определимся в ближайшие два дня

Главный тренер "Москвы" Олег Блохин рассказал "Советскому спорту" о том, как он воспринял уход Семака и Моралеса, а также о шансах остаться в клубе находящихся на просмотре игроков "Кубани" Ушенина и Рикардо.

"Команда хорошо укомплектована, – отметил Блохин. – И я не могу сказать, что после ухода Моралеса и Семака центр полузащиты для нас самая проблемная позиция. Тот же Моралес, насколько я знаю, не часто играл в основном составе в прошлом сезоне"

На вопрос о том, определился ли тренер с подписанием контрактов с Ушениным и Рикардо, Блохин добавил: "Определимся в оставшиеся два дня сбора"...........

Источник: ЮГА.ру

777
07.02.2008, 20:57
Остаться "в живых".....

Согласитесь, что каждый футболист, за редким исключением, мечтает продвигаться по карьерной лестнице всё выше и выше. Кто-то ставит задачи-максимум, а именно – играть пусть не в элитном, но в европейском чемпионате, для кого-то потолок – российская Премьер-Лига. Правда, бывает, что на первом месте стоит финансовый вопрос, и известны случаи, когда, выступая в первом дивизионе, игрок намного выигрывал в деньгах, и это его устраивало.

В последние годы стало заметно, что состав команд-неудачниц чемпионатов России в межсезонье радикально меняется. Речь идёт о тех, кто занимал в итоге 15-16 места. Это и неудивительно, о причинах массовых миграций догадаться несложно.

Например, год назад от руководства "Торпедо" приходилось слышать о том, что коллектив никто не покинет и задача возвращения в элиту будет решена. Но на деле оказалось совсем по-другому. Сложно представить, что было бы с перечисленными игроками, останься Константин Зырянов в Москве, также, как и Сергей Будылин с Виталием Волковым, которые серьёзно помогли "Рубину", и т.д.

В текущем межсезонье в сумме уже 16 игроков "Кубани" и "Ростова" не променяли высшее общество на первый дивизион. Все они перешли в команды Премьер-Лиги. У ростовчан, например, таких исполнителей уже целых 11.

Одним из первых с такой ситуацией столкнулся четыре года назад "Ротор". Задача сохранения прописки в элите не была решена, а поэтому Волгоград по разным причинам перестал быть интересным для игроков – начиная с маститого Валерия Есипова и заканчивая талантливой молодёжью. Тогда ровно 11 футболистов "Ротора" и в следующем сезоне продолжили выступления в российской Премьер-Лиге. Но – в других командах.

Вот как было в текущем столетии. Например, в межсезонье 2000/2001 годов по четыре игрока нижегородского "Локомотив" и "Уралана" не смирились с положением дел и в подготовительный период приняли предложения других клубов элиты. Пусть двое вернулись из аренды (Андрей Сапуга и Дмитрий Скобляков в "Торпедо"), но, как бы то ни было, восемь футболистов из команд-неудачниц остались и на следующий сезон в высшей лиге. По аналогии познакомимся, что было в последующие сезоны.

2000/2001 – 8: "Локомотив" НН – 4, "Уралан" – 4.
2001/2002 – 4: "Факел" – 2, "Черноморец" – 2.
2002/2003 – 3: "Анжи" – 0, "Сокол" – 3.
2003/2004 – 10: "Уралан" – 3, "Черноморец" – 7.
2004/2005 – 13: "Кубань" – 2, "Ротор" – 11.
2005/2006 – 7: "Алания" – 3, "Терек" – 4.
2006/2007 – 13: "Торпедо" – 5, "Шинник" – 8.

Пик активности клубов в трансферный период придётся на конец февраля, а на сегодняшний день ситуация по аутсайдерам такова:
2007/2008 – 17: "Кубань" – 6, "Ростов" – 11.

Интересно получилось в "Анжи" в 2003 году. Никто из махачкалинцев не получил предложений из высшего дивизиона, хотя из команды тогда ушло 11 человек.

Ещё один любопытный факт: своеобразным лидером по приглашению игроков из команд, вылетевших из элиты, был "Сатурн". Сейчас пальма первенства перешла к "горожанам". Недавно сразу шестеро бывших ростовчан и двое экс-краснодарцев стали питомцами Олега Блохина.

Среди игроков интересные повороты в карьере у Александра Черкеса. Три года подряд он играл за команды, которые по итогам сезона занимали 15-16 места. Александр не остался в Воронеже, когда "Факел" не удержался в классе сильнейших. Но его новую команду, "Сокол", через год ждала та же участь. Тогда Черкес стал игроком "Черноморца", но и моряки в 2003 году заняли последнее место.

Похожая судьба у Спартака Гогниева. Два года подряд он завершал сезон в командах-аутсайдерах: в 2004-м – в "Роторе", в 2005-м – в "Алании", в 2006-м-"Кубани"......

http://www.championat.ru/football/article-18457.html

Колифей
07.02.2008, 22:32
Похожая судьба у Спартака Гогниева. Два года подряд он завершал сезон в командах-аутсайдерах: в 2004-м – в "Роторе", в 2005-м – в "Алании", в 2007-м-"Кубани"......
Вот, оказывается, где была стратегическая ошибка! Гогу нельзя было брать ни в коем случае! Проклятье на нём.
ЗЫ: Гога, уйди в "Томь" или в "Луч". Очень тебя прошу! :)

Евгeний
08.02.2008, 08:56
777, Читаю большую статью и не пойму, зачем777, ее выложил. Дошел до последнего абзаца и все стало понятно- Похожая судьба у Спартака Гогниева.

777
08.02.2008, 10:30
Так, что зза дЭбильные расклады?
Ну посмотрите на составы Урала и КаМАза, Сибири и Ростова: да мы как инимум не хуже. КОГО бояться? Этих,,,,,,,,? да фффпи....у!!!!!
и кому там не нравится Деменко?
я лично считаю, что его надо сделать капитаном (кстати, кто ВНФ читал, там это...Тарханов его в прошлом собирался забрать к себе)

и спешиал фо 777:

что то ты про Араджан в команде не говорил, когда Зебелян забивал при ЯПА, а тут проснулось чувство .....:( У каждой нации есть как плохие, так и хорошие представители. Просто надоело байду читать про Араджан, и Арарат(:evil:)

мы не Арарат, мы Кубань

вот какие защитники "Кубани".... Браво! Ранше вы защищали Молдовановский беспредел и "гЕниев". Которые вместе привели команду к полнейшему развалу. Ранше нам и в пьяном угаре, не пришла бы мысль о Деменко и Зубко. А Забелян, у вас, был неудачником и "полировальщиком лавок"... А теперь, пищите от радости: "Деменко в Капитаны"..."Тарханов и ранше его хотел.."(хотелбы, взялбы как сыночка своего содержит на деньги фк) Ара это то что нам надо. Фулитам Ростовы, Сибири, Камазы, Уралы которые подписывают игроков и платят им зарплату. А мы на копейки Ары (особенно после зарплат ОВД) пытаемься собрать команду. И пугать всех возвращением в премьерку. И не надо мне рассказывать что текто ушли, игроки не соответствуют тем зарплатам и уровню ПЛ. Этот бред мы уже слушали про Янбаева (теперь в сборную приглашаеться). Стрелкова итд..

777
08.02.2008, 10:55
Касаемо вратарской позиции: а что собственно с Женей Помазаном? Аренду в ЦСКА продлили или как?

продан "Цска". За трансфер Габулова мы должны были 1.800.000... Изних 400.000 отминусовали за трансфер Помазана. Об этом писали НСГ, если интереснно в архивах найдеш...

Фандор
08.02.2008, 11:28
777, по большому счету ты прав. Болельщики снизили планку требований по составу команды. Меня тоже не впечатляет состав. Особенно настораживает отсутствие игроков самого продуктивного возраста 25-28 лет. В основном пацаны и "дядьки". В нужный момент одни еще не смогут, а другие уже не смогут. Но окончательный вывод для себя, о возможностях этой команды, сделаю после окончания заявки. Тарханов в интервью, о возможностях команды, тоже осторожничает. Не зря он подписал контракт 1+3. И, если не будет денег на летнее усиление, врядли он доработает до конца сезона.

777
08.02.2008, 11:55
Фандор, "летнее усиление" это такая фишка Тарханова. Он, по слухам, и на прежних местах работы. Между кругами требовал несколЬко лямов на усиление... После Молдована, нас не удивиш "усилениями".... Но мое мнение, что Окорочков, Джиоев, Данишевский, Семизьян намбы пригодились.... А состав...как и прогнозировался некоторыми, пацаны на продажу, усиленный дядьками. Чтобы не сразу лететь всем, а пробывать зацепиться за ПД....

andr
08.02.2008, 11:59
Фандор, Бронислав Ристич - 27 лет, Виталий Чочиев 28 лет, может еще кто в этом диапазоне будет, всех не проверял.

Вождь аппачи
08.02.2008, 12:34
777, спасибо за комплемент...
да, я "защитник" Кубани

Ранше вы защищали Молдовановский беспредел и "гЕниев". Которые вместе привели команду к полнейшему развалу.
давай не будем всё сначала? с чего всё началось...надоело уже...

А теперь, пищите от радости: "Деменко в Капитаны"..."
это личнл моё мнение...никому не навязываю.
И слышал как Деменко тренировался в том же Динамо ещё задолго до слухов, и в какой он был форме...

А Забелян, у вас, был неудачником и "полировальщиком лавок"...
не передёргивай!
написал про год выхода в ПЛ!!!
а не о прошлом годе, когда он вместо треньки на своей БМВ каталси.
И если отношение к футболу он не поменял, то ничего не изменится

Ростовы, Сибири, Камазы, Уралы которые подписывают игроков и платят им зарплату.
:lol: пойди составы посмотри ихние...
ненадо пугать, пуганные

А мы на копейки Ары (особенно после зарплат ОВД)
вот если бы ты сказал не про деньги, а про результаты...кули толку от денег этого ОВД? Если бы он хотел, мы бы были сейчас не здесь...

кто тут кричал порядок надо в команде наводить? Вот начали...приводить всё в более рпиемлимый вид.
пойди сравни прошлые зарплаты, и зарплаты в Нальчике, Амкаре, Луче, Томи..а игроки там не хуже были, как минимум...

И не надо мне рассказывать что текто ушли, игроки не соответствуют тем зарплатам и уровню ПЛ
ещё раз - раз вылетили, значит не соответствуют!
во всем мире, если команда вылетает, затягивают пояса, уменьшают бюджет.

Стрелкова
про него даже не говори...для него команда всё равно что труп: он ими пользуется, чтоб подняться наверх.

Янбаева (теперь в сборную приглашаеться). :lol::lol: самому не надоело? кости перемывать по 55 разу?

Иван Иванович
08.02.2008, 12:37
777 - ты всё смешал в кучу. И национальную неприязнь свою к армяням, и усиление состава. Хочу тебе сказать,что разжигание национальной розни преследуется по закону. И обращаюсь к модераторам - за такие посты нужно наказывать!
ЗЫ: я сам русский. И никогда не был сторонником Молдованова и Со, соглашался со многими твоими постами. Но национальный бред уже надоел.

KAZZAK
08.02.2008, 13:09
777,
Ничего личного , но чем дальше читаю твои посты , тем ,мягко говоря , неприятней становится . о чем ты пишешь еще с трудом разобрать можно , вот чего не могу понять -ЗАЧЕМ ?

ATAS
08.02.2008, 13:16
вокак завопил) расжигание приплел, закон) да вертел я закон, сказать где? Как и все вертят наши законы, сам знаеш что у нас трактуют, законы, поразному. Что одному нельзя другому можно... не расжигание чегототам. А защита РУССКОЙ НАЦИИ правообразующей, для меня важнее.. Я не против армяней, как гостей нашей великой страны. Но когда они начинают себя вести себя как хозяева. И, в грубой форме, отсылают игрока. Который, всегда стремиться добиться права играть в "Кубани". Который уважаем на Кубани, то ложил я на таких "хозяев"... НЛ..

"Защитник"...это уже не неприязнь и разжигание,а экстремизм...
и вообще у тебя сплошь и рядом,двойные стандарты...#-o

777
08.02.2008, 13:30
Вождь аппачи, я сам не хочу, снова чтото доказывать. Все, все сами видели в 2006г. А остальным, которые смотрят Колифеевскими глазами, доказывать бесполезно)) А наводить порядок надо с ПРОКУРОРСКИХ ПРОВЕРОК деятельности Молдовановской шайки. А не с рубления зарплат всем кто "вылетел". Томуже Калешину и Ушенину надо платить. А с Гогнеева, Зайцева, Боева снимать за право играть в команде... Вот тогда будет порядок, а так у нас очередное оправдание, "защитниками", делишек разных личностей возле фк...

Колифей
08.02.2008, 13:48
777,
Все, все сами видели в 2006г.
Дозвольте уточнить, любезный. Что видели? Как накачанная анаболиками команда порвала на британские флаги разные мангушты и при этом обделалась в тех матчах, когда ей противостоял более-менее обученный соперник? Да, это видели.
Ещё видели клоунаду и беспросветную брехню в исполнении командированного сюда специалиста по глинозёмным заводам.
А что ещё? Может я что-то упустил?

CeBeP
08.02.2008, 14:02
команда обделалась в тех матчах, когда ей противостоял более-менее обученный соперник
Ну раз мы вышли в ПЛ, а они нет - значит все-таки не обделалась...

777
08.02.2008, 14:05
777,

Дозвольте уточнить, любезный. Что видели? Как накачанная анаболиками команда порвала на британские флаги разные мангушты и при этом обделалась в тех матчах, когда ей противостоял более-менее обученный соперник? Да, это видели.
Ещё видели клоунаду и беспросветную брехню в исполнении командированного сюда специалиста по глинозёмным заводам.
А что ещё? Может я что-то упустил?

да немного упустил, уважаемый) Это то что команда, завоевала право играть в высшем дивизионе. То что нападающие этой команды, были в списках лучших бомбардиров. Да и невы любезный, после очередного "обделывания" изменили таблицу и на сайте ГМ поставили "Кубань" выше "Химок"? Любезный, не вы писалали о сексуальной орентации судилки) в матче в Химках. Мы гордились той командой, а за 2007 стыдно...

Евгeний
08.02.2008, 14:05
Колифей, 777, Если так рассуждать, то вся история нашей команды, ее настоящее и будущее полная телега навоза. Может стоит провозгласить резолюцию об окончании излагания мощнейшего негатива?

Товарищ Саахов
08.02.2008, 14:16
Вождь аппачи, а ты вообще, смотрю, со своими опусами, подгоняешь:lol: это ты сам выдумываешь или негры литературные за тебя пишут?:beer2:

Голос
08.02.2008, 14:38
К сведению Вождя аппачи.
В Ростове сейчас ведущим игрокам сходу кладут зарплату в 50 тысяч в месяц.
В Краснодаре потолок 15.
Понятно, что после ПЛ надо было ведомость урезать. Это правильно. Но не в РАЗЫ же? Как бы экономия боком не вышла.....

Голос
08.02.2008, 14:46
И еще хотелось заметить - Колифею.
Я обратил внимание - это специально сделано, что в архивах ГМ большей части постов 2006 славного года нет? Куда они подевались?
Неужели кому-то в голову пришло таким образом вытравить из истории ( пусть даже истории одного ресурса) документы и воспоминания о том годе и его героях и сражениях?
Хочется верить, что это случайно , а намеренно так произошло.
Все равно, кто бы как не усердствовал в переписывании истории, сезон 2006 года навсегда останется в памяти болельщиков сезоном СЛАВЫ "Кубани", а сезон 2007 - сезоном ПОЗОРА.
Память людская долговечнее пиар-ухищрений.

andr
08.02.2008, 14:58
Колифей, в 2006 году лучше играли с аутсайдерами, а в 2005 году лучше с лидерами. Итоги 2006 года мне больше понравились.
Впрочем не стоит идеализировать Кубань-2006, вполне возможно, что в этом году команда будет радовать нас не меньше, а в следующем году не вылетит. Пока я не вижу объективных оснований полагать, что в этом году будет провал. Все-таки присутствие в команде Окорочкова и Данишевского не является необходимым условием для выхода в ПЛ.

Вождь аппачи
08.02.2008, 18:04
А остальным, которые смотрят Колифеевскими глазами, доказывать бесполезно))
твоя точка зрения не является единственной и бесспорной.
У меня своё мнение, ни от кого не зависящее.
по остальному я думаю бесполезно опять переговаривать...

Деф
08.02.2008, 19:15
Как накачанная анаболиками команда порвала на британские флаги разные мангушты и при этом обделалась в тех матчах, когда ей противостоял более-менее обученный соперник? Да, это видели.
Ну и куля те "обученные соперники"? Чемпионат состоит из 42 матчей. За победу над мангуштами дают 3 очка, как и за победу над "обученными". Каждый тренер выбирает свою стратегию ведения борьбы по ходу турнира. А кто сильней - смотри в таблицу.

777
08.02.2008, 20:43
777 - Хочу тебе сказать,что разжигание национальной розни преследуется по закону. И обращаюсь к модераторам - за такие посты нужно наказывать!
ЗЫ: я сам русский.Но национальный бред уже надоел.

Мы русские, своих не обманываем... ( цитата с фильма Брат-2)........

Колифей
08.02.2008, 23:14
Голос,
К сведению Вождя аппачи.
В Ростове сейчас ведущим игрокам сходу кладут зарплату в 50 тысяч в месяц.
К сведению Голоса.
Для нас это уже вчерашний день. "Ростов" идёт по нашим граблям. Мы это проходили в 2005-м.

Колифей
08.02.2008, 23:20
Голос,
И еще хотелось заметить - Колифею.
Я обратил внимание - это специально сделано, что в архивах ГМ большей части постов 2006 славного года нет? Куда они подевались?
Да неужто не знаешь?! :shok:
Крысы съели. И я это говорю абсолютно серьёзно.
И ещё. На будущее, чтоб не спрашивал. В связи с тем, что я тут собираюсь приступить к заполнению раздела ФОТО-ВИДЕО на главной. Так вот, бОльшая часть фото-видео-материалов за 2006-й год тоже уничтожена. И тоже теми же крысами.

neron
09.02.2008, 00:05
Да неужто не знаешь?!
Крысы съели. И я это говорю абсолютно серьёзно.
Я хочу спросить - крысы погрызли всё подряд или исключительно антимолдованскую и сопутствующую тематику????

Колифей
09.02.2008, 00:26
neron, Всё подряд и без особого разбора. Но в наибольшей мере пострадали, к сожалению, материалы 2006-го года.

777
09.02.2008, 09:22
Голос,

К сведению Голоса.
Для нас это уже вчерашний день. "Ростов" идёт по нашим граблям. Мы это проходили в 2005-м.

Да это вчерашний день для нас.... у нас теперь ночь... Ростов идет в ПЛ, А мы куда?

777
09.02.2008, 09:33
Данишевский может оказаться в "Арсенале"

Нападающий "Кубани" Александр Данишевский, до недавнего времени находившийся на просмотре в "Луч-Энергии", может оказаться в киевском "Арсенале".

В Турцию, где проводят сборы футболисты ФК "Арсенал", из России вылетело три игрока: форварды Пушкус и Данишевский, а также полузащитник Шпаков, сообщает "Газета.Ru".

В ходе сборов главный тренер "канониров" Александр Заваров намерен просмотреть футболистов в игре с тем, чтобы определиться, смогут ли они укрепить киевскую команду.

Источник: ЮГА.ру

Фандор
09.02.2008, 09:51
Что- то у нас совсем скудно с нападающими. Зебелян в Балтике. Ждем новых лиц.

Сват
09.02.2008, 09:55
Заипали ныть и искать негатив.
Вчера были раки по три рубля...
Но их уже нет.
Сегодня есть факт - новая команда с новыми учредителями, тренерами и игроками. И возврата к старому уже не будет. Вот отсюда и надо исходить. Обсуждать перспективы, спорить, доказывать.
Был 2006 год - лучший в российской истории "Кубани", какой бы бред по этому поводу не писали здесь Колифей и еже с ним. Все мы навсегда запомним тот сезон и, наверное, еще долго будем сравнивать его с реалиями современности.
Но сейчас у нас учредитель О. Мкртчян, руководитель С. Мкртчян и главный тренер А. Тарханов. И неизвестно, что получится у этой связки. 777, судят по результату. После выбора будет немного: может, придется признать свою неправоту. А извинения приносить наш кубаноидский менталитет не позволяет. Спроси у того же Колифея, каково это признать...
Чего шумим? Чего ищем отрицательные моменты, игнорируя в принципе все положительное, что происходит в клубе и вокруг него? Мы уже вылетели, развалились и подпортили реноме. Теперь надо думать о будущем. Пока у Тарханова получается. Конечно, не все, но кое-что налицо. Причем, с учетом ограниченности возможностей и трудностей с составом. Я не первый день в футболе, и отдаю себе отчет, что 10 матчей на предсезонке отнюдь не показатель. И ничего не имел бы против, чтобы "Кубань" одолела в первенстве тот же "Салют" с любым, пусть минимальным счетом. Кстати, специалисты футбола (к примеру, С. Григорьев), видевшие матчи "Кубани" на первом турецком сборе не скрывали симпатий именно к ИГРЕ обновленной команды.
Но если взглянуть с другой стороны, то 10 матчей без поражений (замечу, соперники не из самых слабых, кроме, может быть только "Ордыбасы") это намного возбуждающе, чем если бы мы 10 матчей не выигрывали. Значит, коллектив отнюдь не из слабых. Значит, у тренера получается. Значит, не хрен наводить панику и пророчить армагеддон. Значит, надо бы нам, болелам, пособить кумирам чем можем.
Я отнюдь не заявляю, что мы в этом году будем рвать ПД на мелкие кусочки. Более того, мое личное мнение - что наш губернатор и президент поторопился озвучить задачу. Обкататься бы годок надо бы в ПД - дабы потом не было привычных недоразумений в "вышке". От которых тошнит.
Давайте все же почаще вспоминать, что все мы в первую очередь болельщики "Кубани". И только во вторую критики руководства, тренеров и игроков.
З.Ы. Колифей, а геде вопросики?

Staryj
09.02.2008, 09:56
[QUOTE=777;71513]Данишевский может оказаться в "Арсенале"

Нападающий "Кубани" Александр Данишевский, до недавнего времени находившийся на просмотре в "Луч-Энергии", может оказаться в киевском "Арсенале".

В Турцию, где проводят сборы футболисты ФК "Арсенал", из России вылетело три игрока: форварды Пушкус и Данишевский, а также полузащитник Шпаков, сообщает "Газета.Ru".

Лишнее подтверждение того,что Данишевский нах никому не нужен....
Игрочишка....

Staryj
09.02.2008, 09:57
777,реально ****ал ныть!
Все межсезонье только твои сопли и видишь..

Фандор
09.02.2008, 10:24
Все успокоятся, когда Кубань приобретет 2-3 приличных игрока. Время уходит , а нападающих нет. Когда их наигрывать? Это не нытье, а беспокойство.

Alchimik
09.02.2008, 10:30
777, я давно читаю Твои посты и уважаю Твое мнение.Но последнее время Ты весь на нервах. Вспомни, когда Колифей "был на нервах" то частенько нес всякую бурду и оставался практически один на один со своими мнениями. Сейчас он успокоился и приятно читать его некоторые обстоятельные и разумные посты. Если примешь мой совет - успокаивайся, возьми себя в руки и все будет о.к.

Голос
09.02.2008, 10:41
Лишнее подтверждение того,что Данишевский нах никому не нужен....
Игрочишка....
Ты в курсе того, что не далее, как 7 февраля этого года "Арсенал" ПОЛНОСТЬЮ выкупил миллиардер Вадим Рабинович? В мае прошлого года спас от банкротства, а щас выкупил.
А главным тренером там Заваров, между прочим...
Параллели с Краснодаром напрашиваются сами собой....

Голос
09.02.2008, 10:52
Сейчас он успокоился и приятно читать его некоторые обстоятельные и разумные посты.
Это про Кубань-2006, накачанную анаболиками, наверное, приятно читать?
777 был одним из немногих, кто еще весной 2007-го года бил во все колокола и предрекал крах молодовано-назаровщины.
Как показало время, он был абсолютно прав.
А приятно ео читать, неприятно, это дело вкуса.... Правда редко бывает приятной и вкусной.
А объяснения относительно того, почему Зебелян изгоняется из команды, а Зубко с Юрием Тархановым остаются, можно слепить сладкими, вкусными и убедительными. Вот только будут ли они правдивыми?
И еще можно гордиться победами работающей в основном с мячом "Кубани" над "гружеными" соперниками . Но вот только за победы в межсезонье очков не дают, не правда ли...?

Igorek
09.02.2008, 11:14
А объяснения относительно того, почему Зебелян изгоняется из команды, а
еитить твою, зарепал этот Тарханов чесное слово, пускай уж лучше молчит, чем разные интервью дает, где он говорит, что ему этот игрок или другой очень нужен, а потом гавном его поливает и гонит из команды

Краснодарец
09.02.2008, 11:26
Да, опять ушёл Роберт... Очень, очень жаль...

Инфа для размышления:
1) Не Зебелян ли в прошлом году, уходя из Кубани, кричал, что будет искать клуб поближе к родному Сочи? В пример ставил краевые команды.
2) Не Александр Николаевич Ткачёв кричал во всё горло, как посмели тренеры без моего ведома продать контракт Зебеляна Химкам?

P.S. к пункту 1. Зебелян: "Калининград, это же город нашего края :)?"

Краснодарец
09.02.2008, 11:30
еитить твою, зарепал этот Тарханов чесное слово, пускай уж лучше молчит, чем разные интервью дает, где он говорит, что ему этот игрок или другой очень нужен, а потом гавном его поливает и гонит из команды

Да, разочаровал меня Тарханыч

Alchimik
09.02.2008, 11:31
777 был одним из немногих, кто еще весной 2007-го года бил во все колокола и предрекал крах молодовано-назаровщины.
Как показало время, он был абсолютно прав.
Моя позиция аналогичная и неизменная. Эмоции нужны на стаде, а здесь требуется уравновешенность, чтобы Тебя понимали. Не правда ли? Кстати сообщений моих за это время более 200, но как тут сказали крысы съели( тема Тебе надеюсь понятная).

Wiktor
09.02.2008, 11:41
Это про Кубань-2006, накачанную анаболиками, наверное, приятно читать?

Ну, опять!? Сто раз на форуме поднималась эта тема! Где доказательства? Из достоверных фактов я знаю про нежданную проверку на допинг перед матчем с Уралом. Которая НИЧЕГО не показала!:evil: Может хватит обсирать и хаять СВОЮ команду? Которая, как правильно написал Сват, в 2006 году показала лучшую игру за всю российскую историю.

Wiktor
09.02.2008, 11:53
А объяснения относительно того, почему Зебелян изгоняется из команды, а Зубко с Юрием Тархановым остаются, можно слепить сладкими, вкусными и убедительными. Вот только будут ли они правдивыми?
И еще можно гордиться победами работающей в основном с мячом "Кубани" над "гружеными" соперниками . Но вот только за победы в межсезонье очков не дают, не правда ли...?

1. Объяснение очень простое: Сумма контракта и зарплата игрока который в прошлом году не показал НИЧЕГО. Не смогли договориться, кто был прав, а кто нет покажет уже этот сезон.

2. Типа все умные, а мы "лохи"? На пляжу загораем? Даже не смешно. Победы в межсезонье очков, конечно не дают, но.... уверенности в себе, и в команде игрокам добавляют.

777
09.02.2008, 14:04
А какие плюсы у новой волны управленцев? Зарплаты урезали? Так это происходит всегда. В ПЛ одни зарплаты, в ПД другие. Правда у нас они (браво Голос) урезаны так, что за них играть хотят Деменки и Зубко да пацаны. И огромное спасибо Петкову, что остался. Жаль что он уже не тот каким был ранше... Дальше, выдавливают из клуба всяких Гапоненко итд. Хорошо, только на смену им кто приходит? ...ны.. Они видать специалисты. Особенно после того как поступили с Окорочковым, который достоин уважения. У меня нет уважения к ..янам. И дело не в моем отнашение к ним. А в том что нашим Кубанским клубом, теперь управляют как базаром всякие "шашлычники"...

Wiktor
09.02.2008, 14:29
А какие плюсы у новой волны управленцев? Зарплаты урезали? Так это происходит всегда. В ПЛ одни зарплаты, в ПД другие. Правда у нас они (браво Голос) урезаны так, что за них играть хотят Деменки и Зубко да пацаны. И огромное спасибо Петкову, что остался. Жаль что он уже не тот каким был ранше... Дальше, выдавливают из клуба всяких Гапоненко итд. Хорошо, только на смену им кто приходит? ...ны.. Они видать специалисты. Особенно после того как поступили с Окорочковым, который достоин уважения. У меня нет уважения к ..янам. И дело не в моем отнашение к ним. А в том что нашим Кубанским клубом, теперь управляют как базаром всякие "шашлычники"...
Что сейчас говорить о плюсах и минусах, начнется сезон, увидим. И поверь мне за просто спасибо, даже твоё, Ивайло бы не остался, вспомни сезон 2005. А насчет Дартаньянов, "шашлычников" даже отвечать не хочется, типа ненавижу расизм и негров. "Если ты такой умный, то почему ты не богат?" Теодор Драйзер, классика. 777, заполируй пивком, только не новороссийским:) и успокойся.

Колифей
09.02.2008, 15:07
Сват,
А извинения приносить наш кубаноидский менталитет не позволяет. Спроси у того же Колифея, каково это признать...
Что признать-то? Что сезон-2006 - один из лучших в истории "Кубани"? Да я от этого и не отказываюсь. И никогда не отказывался. Другое дело, что я далёк от того, чтобы его идеализировать и всюду противопостовлять тот сезон настоящему и прошлому, как это нам подкидывают некоторые наши товарищи из Титаровки.
Там, в 2006-м тоже осталось много вопросов и противоречий. И до тех пор, пока время не разрешит их, не вижу никаких оснований размахивать флагом с надписью "2006" и кричать, что только Ремчуков&Дериапаска&Яковенко все в белом, а остальные все - уроды конченные. Поэтому и отвечаю семёркам и иже с ним в таком стиле. Дабы помочь им снять очки розовые.
В конце концов, если кого и идеализировать, то это "Кубань-1979", которой противостояли действительно серьёзные соперники, а не всякие разные мангушты. А была ещё и "Кубань-1981", громившая арараты, настоящие черноморцы и прочие московские динамы, и добившаяся наивысшего достижения за ВСЮ восьмидесятилетнюю историю клуба.

Ну а касаемо дня сегодняшнего, то лично мне очень импонирует всё то, что происходит в клубе. Главное - всё ясно и понятно. Каждый шаг обосновывается, а многие движения более чем логичны. И я верю словам Тарханова о том, что О.Мкртчан - это серьёзный человек с серьёзными намерениями в отношении "Кубани". Возможно, ошибаюсь. Но это покажет только сезон.
В любом случае, не вижу никаких оснований разводить истерику из-за того, что клубом руководят люди не славянской национальности и что не подписали Окорочкова. А корень всей истерики группировки "TITAROVKA FANS" именно в этом. И тут без всякого ИМХА.

З.Ы. Колифей, а геде вопросики?
Извини, что не поставил в известность (надо, конечно, было предупредить), но вопросов нет. Так вот получилось, что сел их писАть и понял, что ответов у меня больше, чем вопросов. Так ничего внятного и не "родил". Единственный интересный момент - по Ленгиелу - достаточно чётко расписал здесь Специалист. А так... Тарханов только что отвечал на вопросы СМИ и сайта, плюс дал обширное интервью НСГ. Всю инфу по прошедшим спаррингам ты тут разместил. Голос и 777 никаких новых суперсенсационных слухов и умозаключений не подкидывали. Вот так и получилось, что вопросов не получилось. Впрочем, вопросы есть. Но не к Тарханову и не к команде. А к руководству в лице Сурена и Co. И вопросов куча. Но тут, как я понимаю, пока тупик. В общем, приношу извинения за отсутствие ЛС и надеюсь, что пресс-служба не в обиде и дальнейшее сотрудничество продолжится.

Колифей
09.02.2008, 15:16
Голос,
Ты где-то накопал инфу о том, что и "Салют" и "Окжетпес" были гружены по самое нимагу? Окстись, Павел Яковенко ни там, ни там не работает. А остальное большинство современных тренеров исповедуют примерно одинаковую методику подготовки.
Кстати, придание команде психологии победителя тоже может быть одним из важных элементов подготовки. Если помнишь, именно таким образом строил свою межсезонку Владимир Лагойда в 2003-м. И старт тогда получился на загляденье.

Колифей
09.02.2008, 15:27
Вообще, кстати, очень многое напоминает межсезонье 2003-го года. И резкий пересмотр зарплатной ведомости, и формирование команды из стариков и необстрелянной молодёжи, и победы в межсезонке, и всеобщее ожидание полного провала...
У Лагойды тогда получилось опровергнуть скептиков. Очень надеюсь, что получится и у Тарханова.

ACDC
09.02.2008, 16:05
Ну, опять!? Сто раз на форуме поднималась эта тема! Где доказательства? Из достоверных фактов я знаю про нежданную проверку на допинг перед матчем с Уралом. Которая НИЧЕГО не показала!:evil: Может хватит обсирать и хаять СВОЮ команду? Которая, как правильно написал Сват, в 2006 году показала лучшую игру за всю российскую историю.
Вить, мозги нетрахай.
Набери в поисковике - Павел Яковенко, там присмотрись, должна быть ссылка на большое интервью Ивана Яремчука в СЭ.
... мля, третий раз говорю 26 таблеток за день. Ну это максимум конечно.:evil:

ACDC
09.02.2008, 16:15
В новейшей истории по эмоциям стадиона - хуже чем при Хованце еще небыло. Что-то мне подсказывает -
повеселимся ***, тьфу три раза через левое плечо.

777
09.02.2008, 16:30
"ТIТАRОVКА FАNS" )) Мы всегда перед игрой, едим шашлыки. Их ары жарят, и довольно неплохо. В этом качестве, я к ним нормально отношусь)) а дальше ФУТБОЛ. Вот, упомянули что это мезсезонье похоже на 2003. У Лагойды получилось.. Но потом его сняли и дальше Молдован все купил... а как будит теперь.. Вначале нам грили о бразильцах, а теперь только Риксича сослали с Металурга. Останеться Габулов нет, хз. На Кота надежды нет. С защитой, присутствие Джиоева, снялобы все вопросы, а так хз.. Хорошо если некто неполамаеться. Полузащита хз, невпечетляет Тлисов, Касаев, Риксич... Нападение .... А уж скоро начало сезона...

ACDC
09.02.2008, 16:57
777, кули ты орешь? Что то изменится?
Всех слабых надежд - Тарханов игру поставит.
Ал-ля Долматов 2003.

777
09.02.2008, 17:13
777, кули ты орешь? Что то изменится?
Всех слабых надежд - Тарханов игру поставит.
Ал-ля Долматов 2003.

ну, ну... Какбы его самого не поставили/отставили матчей через десять... АКК унас быстро тренеров меняет..

ACDC
09.02.2008, 18:04
777, одного не пойму, у тебя есть варианты?
Если есть, выкладывай.
Колифей и иже сним митинг замутили. Это было реально!!!
Давай-делай акцию.
Я так понимаю мотив у тебя один - Ары, руки прочь от Кубани.! Дайте Дерепаску!
Хороший ты парень 777, только наивный. :lol::beer2:

KING
09.02.2008, 21:42
Не надо раньше времени наезжать на Ару. Недавно едва в КФК не оказались - Ара тоже бабки выделил для спасения, хотя не имел отношения к прошлогоднему позору. У нас был уже наш местный руководитель (ОВД) - результат известен. Помнится, когда Абрамович покупал аутсайдера премьер-лиги Челси, англичане были в шоке - их родным клубом будет рулить русский еврей?! Единственное, что очень беспокоит - молодость ген.директора Сурена - опыта ведь ни фига нет... Впрочем, может быть его назначение лишь формальное, а реально рулить будет О.Мкртчан? По селекции - даже при наличии бабок ары никто из успешных игроков в ПД ни пойдет! Третьесортных иностранцев тоже нах не надо (лимит, однако), вот и приходится опираться на молодежь и возрастных. По составу - помню как читал состав и результаты предсезонки 2006 года - ни одного знакомого (известного) имени - думал - и это моя Кубань?. А потом был сезон и молодые ребята стали нашими кумирами. Поэтому давайте будем верить и в ребят и в тренера Тарханова... Скорей бы начало сезона - хочу на футбол - поболеть за НАШИХ!

Staryj
10.02.2008, 01:59
Заипали ныть!!!
Окорочков,Данишевский,Джиоев,Зебелян...
Где они,кому они нужны????Кто из команд ПЛ пригласил в свои ряды этих супермегазвёзд?Если кто звал на просмотр(Сруч например),то на второй день посылал нах....Такое "добро" пригодится где-нить в ПятиГопске или в Кенигсберге в лучшем случае.Что-то не видать очереди из команд-претендентов на выход в ПЛ на "наших" "героев"...И 1000 раз прав Тарханов,который собирает команду из тех кто ХОЧЕТ играть именно в "Кубани".

MoscowFan
10.02.2008, 02:13
вот из всего выше сказанного я понял, что Тарханов врет..... команды нет.... задача одна не попасть в во вторую лигу!!!!
короче этот чемпионат будет очень тяжелый, т.к. играть некому!!!!!!

Staryj
10.02.2008, 02:36
MoscowFan,
Ты не родственник 777 случайно???

Голос
10.02.2008, 06:32
Окорочков,Данишевский,Джиоев,Зебелян...
Где они,кому они нужны????Кто из команд ПЛ пригласил в свои ряды этих супермегазвёзд?Если кто звал на просмотр(Сруч например),то на второй день посылал нах....
Данишевский в "Луче". Вчера отыграл тайм в контрольном матче. Вот ссылка:
http://www.luch-energy.ru/?info-center.news.2008.2.445
Так что можешь свои глубокомысленные выводы о том, что кто-то кого-то послал нах засунуть..... куда-нибудь.
А Данишевский продолжит делать выбор между "Лучом" и еще двумя командами российской ПЛ и одной украинской, откуда у него есть предложения.
Раз уж "Кубань", с которой у него действующий контракт, не хочет выполнять условия этого контракта и платить зарплату.

Голос
10.02.2008, 06:38
Недавно едва в КФК не оказались - Ара тоже бабки выделил для спасения, хотя не имел отношения к прошлогоднему позору. У нас был уже наш местный руководитель (ОВД) - результат известен.
Ну у тебя и перевернутая логика. Это как раз ОВД решающий денежный транш и сделал, хотя уже все акции передал АКК и уже НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к команде не имел.
Поэтому команда и не в КФК.
А Мкртчан, хотя команду принял, не хотел ПОЛНОСТЬЮ закрывать долги.

777
10.02.2008, 10:28
777, одного не пойму, у тебя есть варианты?
Если есть, выкладывай.
Колифей и иже сним митинг замутили. Это было реально!!!
Давай-делай акцию.
Я так понимаю мотив у тебя один - Ары, руки прочь от Кубани.! Дайте Дерепаску!
Хороший ты парень 777, только наивный. :lol::beer2:

АСDС, и что митинг? Наивный) главное что кое кто заплатил долги, а так можно и десяток митингов устраивать... В АКК и непочешутся... И дело совсем не в ОВД, хотя мне хотелось чтобы клуб был нужен нам Русским....

Бугор
10.02.2008, 10:48
И дело совсем не в ОВД, хотя мне хотелось чтобы клуб был нужен нам Русским....

777, какАя разница кому будет принадлежать клуб - русскому , еврею , американцу , арменину... Главное чтобы клуб развивался в лудшую сторону, добивался успехов. В английской ПЛ владельцы разные, а бузА только в Ливерпуле , да и то из-за неправельного менеджмента.

777
10.02.2008, 11:15
777, какАя разница кому будет принадлежать клуб - русскому , еврею , американцу , арменину... Главное чтобы клуб развивался в лудшую сторону, добивался успехов. В английской ПЛ владельцы разные, а бузА только в Ливерпуле , да и то из-за неправельного менеджмента.

еврею уже принадлежал, теперь армянам... И потвоему летая между ПЛ и ПД при еврее. И между ПД и ВД при аре это "развитие в лучшую сторону"... А буза в Челси, когда назначилинах тренера еврея... Итд...

Вождь аппачи
10.02.2008, 11:25
777, ну вот и купи клуб!!!:)

777
10.02.2008, 11:26
Окорочков,Данишевский,Джиоев,Зебелян... прав Тарханов,который собирает команду из тех кто ХОЧЕТ играть именно в "Кубани".

аха, завтра по пьяни позвонит ара, и скажет Тарханову что какое нибудь чудо не проходит в состав "Металурга" и ХОЧЕТ играть именно в "Кубани"... И будет послан нах, очередной игрок... Потвоему Окорочков, Данишевский не хотели играть в "Кубани"? Да, еще не надо изворачивать название городов, я не Иван Иваныч модерам стучать не буду, просто это не красит....

Бугор
10.02.2008, 11:36
еврею уже принадлежал, теперь армянам...

777, а по моему , клуб Дерипаске не принадлежал,.. да и Мкртчану сейчас тоже не принадлежит... или я ошибаюсь?
И потвоему летая между ПЛ и ПД при еврее.
А у нас что, в прошлом году люди Дерипаски клубом руководили?

И между ПД и ВД при аре это "развитие в лучшую сторону"...
А у чебя что , имеются итоги чемпа-2008? Или ты оракул?

А буза в Челси, когда назначилинах тренера еврея..
На каком месте Челси идёт?

Итд...
Дальше куйню писать будешь?

зы: ты когда думать начнёшь? НЛ.

Вождь аппачи
10.02.2008, 11:37
Потвоему Окорочков, Данишевский не хотели играть в "Кубани"?
а ты покажи после этого межсезонья, хоть одного, кто сказал бы, несмотря на все проблеммы: я останусь в Кубани?

Для меня, например, это самое большое разочарование за последнии лет пять...Я не ждал такого от Ушенина, Калешина, Орехова, а именно на них была надежда: когда денег было много - очередь была, а как клубу стало плохо, никого...
А про Окорочкова...какой то странный у него агент. Даже ЯПА не смог договориться с ним. Странно это.

зы: и когда томские пишут про воспитанников наших, я не знаю что ответить.

777
10.02.2008, 11:43
Не надо раньше времени наезжать на Ару. Недавно едва в КФК не оказались - Ара тоже бабки выделил для спасения, хотя не имел отношения к прошлогоднему позору. У нас был уже наш местный руководитель (ОВД) - результат известен. Помнится, когда Абрамович покупал аутсайдера премьер-лиги Челси, англичане были в шоке - их родным клубом будет рулить русский еврей?! Единственное, что очень беспокоит - молодость ген.директора Сурена - опыта ведь ни фига нет... Впрочем, может быть его назначение лишь формальное, а реально рулить будет О.Мкртчан? По селекции - даже при наличии бабок ары никто из успешных игроков в ПД ни пойдет! Третесортных иностранцев тоже нах не надо (лимит, однако), вот и приходится опираться на молодежь и возрастных. По составу - помню как читал состав и результаты предсезонки 2006 года - ни одного знакомого (известного) имени - думал - и это моя Кубань?. А потом был сезон и молодые ребята стали нашими кумирами. Поэтому давайте будем верить и в ребят и в тренера Тарханова... Скорей бы начало сезона - хочу на футбол - поболеть за НАШИХ!

епт, так Ара оказываеться спасительна. Еслибы не он, мы епт играли в КФК! вот я далекий епт. А чтож спаситель, не заплатил долги. Как упомянутый жид Абраша? А нет, к ОВД, побежали помоги.. А по посту твоему, понравились фразы:" не надо РАНШЕ ВРЕМЕНИ наежать на ару" Типа время еще придет. И не беспокойся за молодость Сурена и его опыт. Он ему и нах не нужен. И еще он Сурен Мкртычан)) так кто формально рулить будит)...

Бугор
10.02.2008, 11:44
А про Окорочкова...какой то странный у него агент. Даже ЯПА не смог договориться с ним. Странно это.
Вождь , там не агент,.. там скорее личная неприязнь некоторых лиц к Окорочкову.

Вождь аппачи
10.02.2008, 11:46
Бугор, ну мож.
Хс!
просто где то читал опять про агента...
зы: счас меня закидают...

Бугор
10.02.2008, 11:55
просто где то читал опять про агента...
Вождь, ну агенты не ангелы,.. а Валька реально нормальный человек.

Бугор
10.02.2008, 12:01
Окорочков приехал на сборы и занимался. Хотя контракт закончился. И ему можно было искать себе клуб и заниматься с ними. А он с нами на сборах пахал.. А теперь по прилету, не смотря на лестные отзывы Тарханова, послан на.. Хотя он свободный агент и его не надо покупать...

777, да здесь , похоже, без злых языков явно необошлось. Ведь Тарханов сам знает , что бровочников всегда нужно иметь двоих на каждый фланг , а теперь остаётся один Тлисов и усё.

777
10.02.2008, 12:05
777, а по моему , клуб Дерипаске не принадлежал,.. да и Мкртчану сейчас тоже не принадлежит... или я ошибаюсь?

Бугор, Ремчуков руководил клубом, от ОВД. И игроков покупали нужных им.. Теперь этим занимаються Мкртычаны. Или ты думаеш, по трансферу Гогнеева, они в АКК бегали спрашивали можно его свободным агентом отпустить, нет. Все финансовые вопросы решает Мкртычан, а не Тарханов. И если с агентом ары не договариваються, как это часто бывает, то игрок не остаеться у нас. Даже если он и нужен Тарханову, как в случае с Окорочковым, Джиоевым, Данишевским... Если не прав, поправь...

777
10.02.2008, 12:11
777, да здесь , похоже, без злых языков явно необошлось. Ведь Тарханов сам знает , что бровочников всегда нужно иметь двоих на каждый фланг , а теперь остаётся один Тлисов и усё.

вот это и печалит. Ты вот соображаеш) что одним Тлисовым и только приехавшим Риксичем не обойдешься. И вобще, Тарханов Риксича в глаза не видел, но Окорочкова отослали. Потому как фланговые Тлисов и Риксич. А травма если, так карапуз сынок будет бегать...

Toxa
10.02.2008, 12:19
А вообще я думаю что первый дивизион он и есть для того чтобы эксперименты ставить:? А вообще обидно хороших игроков теряем!!!!!!!!!!!!?????????????

Вождь аппачи
10.02.2008, 12:26
а Калешина, Ушенина не стоит ругать. Они уходили иза непоняток в клубе. Было неизвестно останеться клуб, нет.
ну а я про что....
и побежали как....чей там гоД?
К ним, как к игрокам, притензий нет! А вот то, что кинули команду, когда было плохо....
я просто не хочу больше видеть их в Кубани...
мало ли чего я не хочу..

а Валька реально нормальный человек.
да кто против! Языки языками, а почему даже ЯПА не смог тогда договориться?

Все финансовые вопросы решает Мкртычан, а не Тарханов
а кто ещё должен это делать? это вполне нормальная ситуация...
не для кого здесь не секрет, что у нас уровень зарплат был на высоком оч уровне. Толку только?
может с этого начинается порядок?

Бугор
10.02.2008, 12:34
777,

Если не прав, поправь...
Поправлю.

Ремчуков руководил клубом, от ОВД. И игроков покупали нужных им..
Ремчуков руководил клубом в период наибольшего финансирования от ОВД и на этом основании покупались игроки необходимые по определённую задачу. Но при изменении долей финансирования, власть в клубе изменилась и неправельные действия руководства клуба сезона-2007 ОВД и Ремчуков заблокировать немогли, хотя они были категорически несогласны. Является ли ОВД фактическим владельцем клуба, если он неможет повлиять на ситуацию. Ответ однозначный: нет.

Теперь этим занимаються Мкртычаны. Или ты думаеш, по трансферу Гогнеева, они в АКК бегали спрашивали можно его свободным агентом отпустить, нет. Все финансовые вопросы решает Мкртычан, а не Тарханов. И если с агентом ары не договариваються, как это часто бывает, то игрок не остаеться у нас. Даже если он и нужен Тарханову, как в случае с Окорочковым, Джиоевым, Данишевским...
Насколько известно , Мкртчаны погасили часть долгов клуба за АКК и сумма которую они выделили на это не 10 000 рублей и это было сделано под гарантии передачи 50% акций от ОВД. Под выделеные деньги АКК дало гарантии не лезть в политику и действия Мкртчанов в руководстве клуба, но...
1. Насколько я знаю , юридически акции ещё не переданы.
2. Блокирующий пакет 25% + 1акция
3. На торги в марте выставляется меньше 25% акций и купить их в принципе может любой , тот же самый ОВД
4. Задачу на сезон поставил Ткачёв.

Так что, на данный момент Мкртчаны являются хозяевами теоритически , а фактически опять же нет .

И если с агентом ары не договариваються, как это часто бывает, то игрок не остаеться у нас. Даже если он и нужен Тарханову, как в случае с Окорочковым, Джиоевым, Данишевским...
Пока то они рулить могут , а вот что дальше будет...хз.

Бугор
10.02.2008, 12:36
да кто против! Языки языками, а почему даже ЯПА не смог тогда договориться?
Вождь, извени, но вот чего не знаю , того не знаю.

777
10.02.2008, 12:52
а кто ещё должен это делать? это вполне нормальная ситуация...
не для кого здесь не секрет, что у нас уровень зарплат был на высоком оч уровне. Толку только?
может с этого начинается порядок?

значит, потвоему платить менше, играть начнут. Может еще урезать, еще лучше играть начнут. Я то ранше думал надо тренера хорошего, да игроков не с цска...

Голос
10.02.2008, 13:10
Чуть-чуть позитива....
Полузащитник "Зенита" Алан Касаев, выступавший в прошлом сезоне за "Аланию", сообщил, что в ближайшее время подпишет контракт с "Кубанью".

"В прошлом году играл за "Аланию", потом вернулся в Петербург, где мой агент и предложил вариант с "Кубанью". Ездил на сбор, вроде бы произвёл хорошее впечатление на главного тренера Александра Тарханова. Решил остаться. Правда, контракт пока не подписал. Существуют проблемы c личными условиями, но, надеюсь, всё решится положительно. У меня был разговор с тренером. Александр Федорович пообещал, что контракт со мной будет заключен на втором сборе в Турции. Соглашение с "Зенитом" действует ещё год, но "Кубань" намерена выкупить мой трансфер", — сказал Касаев.

http://www.championat.ru/football/news-88020.html

Хотя опять же, вот это:"существуют проблемы c личными условиями", это немного напрягает...
А так Касаев - очень неплохой игрок првого фланга полузащиты, ИМХО, поинтнреснее Тлисова даже..

Колифей
10.02.2008, 13:42
Голос, Ты вот что растолкуй. А то я не понял. Почему футболист, имеющий приглашения из, как ты говоришь, двух клубов российской ПЛ и одного из украинской, едет первоначально на просмотр в "Луч". Ведь известно, что в "Луч" по доброй воле особо-то не едут. Ибо команда - один из первейших кандидатов на вылет. Плюс постоянные перелёты. Мастерство там особо не поднимешь, тренерам сборной на глаза не попадёшься, высоких и интересных задач нет. Тогда зачем? Неужто бабки юбер аллес?

Колифей
10.02.2008, 14:02
Окорочков. Вот всё-таки нельзя не согласиться, что что-то с ним не так. Если мне не изменяет память, то постоянно и стабильно он играл только у Лагойды. Потом его из команды выпер Южанин. Когда в 2004-м произошла смена тренеров, про Валентина тоже никто не вспомнил. Далее от Валька, как чёрт от ладана, открещивался Хованец. ПалСанычу Окорочкова в прямом смысле навязали, оперируя при этом мнением болел. Во всяком случае, я не вижу иного объяснения того, почему Яковенко брал уже взрослого футболиста исключительно для дубля. Назаренко, встав у руля команды, про Окорочкова вспомнил лишь однажды. И тут же благополучно забыл. И вот теперь при Тарханове Валентин в очередной раз покидает "Кубань".
Но ведь не враги себе все эти вышеозначенные тренеры. И не все они беспросветно тупые. Значит дело в самом футболисте. Я так думаю...

Вождь аппачи
10.02.2008, 14:02
значит, потвоему платить менше, играть начнут.
платить нужно столько, на сколько они играют!
а не за вылеты постоянные...

Колифей
10.02.2008, 14:17
Вождь аппачи, Всё правильно. Кстати, одной из составляющих успеха команды Лагойды была грамотная "зарплатная политика". Тогда, если помните, зарплаты были копеечные. Реально копеечные. Но зато при этом были очень внушительные премиальные. Вот все и рвали задницу. Посему и резалт был.
А когда премиальных на фоне основной зарплаты и не видно - вот тогда и ходят пешком по полю.

777
10.02.2008, 15:03
Кстати, одной из составляющих успеха команды Лагойды была грамотная "зарплатная политика". Тогда, если помните, зарплаты были копеечные. Реально копеечные. Но зато при этом были очень внушительные премиальные. Вот все и рвали задницу. Посему и резалт был.
А когда премиальных на фоне основной зарплаты и не видно - вот тогда и ходят пешком по полю.

Вот именно была .... И у Лагойды интересная команда была. Но молдановский вирус, разрушил и ее. С начала второго круга начались непонятки и пришел "спаситель" ...

Яри
10.02.2008, 15:30
Окорочков. Вот всё-таки нельзя не согласиться, что что-то с ним не так. Если мне не изменяет память, то постоянно и стабильно он играл только у Лагойды. Потом его из команды выпер Южанин. Когда в 2004-м произошла смена тренеров, про Валентина тоже никто не вспомнил. Далее от Валька, как чёрт от ладана, открещивался Хованец. ПалСанычу Окорочкова в прямом смысле навязали, оперируя при этом мнением болел. Во всяком случае, я не вижу иного объяснения того, почему Яковенко брал уже взрослого футболиста исключительно для дубля. Назаренко, встав у руля команды, про Окорочкова вспомнил лишь однажды. И тут же благополучно забыл. И вот теперь при Тарханове Валентин в очередной раз покидает "Кубань".
Но ведь ни враги себе все эти вышеозначенные тренеры. И не все они беспросветно тупые. Значит дело в самом футболисте. Я так думаю...

вот именно. полностью согласен. ещё на прошлой неделе высказывал похожее мнение. так что, ребята, надо забыть об Окорочкове.

селекция как признак поставленных задач мне все равно не нравится. если бы не писутствие Тарханова, смело бы сказал что задачи в ПЛ нет.. хотя сам Тарханов мне не нравится... но имя ведь!)))

Антон из Саратова
10.02.2008, 18:04
Вообще неизвестно что будет.Жду только одного:когда приеду в Краснодар и сам увижу все своими глазами чесно говоря я сейчас не вижу команды которая способна выйти в ПЛ в 2008 году.Остается только взяться за голову и сказать:"Блин к чему катится кубань".Надеюсь что в оставшейся время межсезонки Тарханов вместе со всем руководством что-то да сделает из команды.Но хорошего мало.Все должны прийти и посмотреть на команду которую создал Тарханов и понять что будет дальше

Сержиньо
10.02.2008, 19:56
Все должны прийти и посмотреть на команду которую создал Тарханов и понять что будет дальше

Ипать, в логике тебе не откажешь.

Блин к чему катится кубань".

А что так неуважительно относишся к своей команде за которую болеешь 5 лет? Мог бы ради приличия и с большой буквы написать.

Staryj
10.02.2008, 20:19
Сдается мне,что человек с ником "Антон из Саратова" чистой воды провокатор....

КолхозNICK
10.02.2008, 20:38
Staryj, Могу подтвердить, что он действительно из Саратова. Так что не думаю, что твои догадки верны.

Сержиньо
10.02.2008, 21:19
Перефразируя известную песню, хочется сказать:

"Зашёл залётный паренёк на форум из Саратова,
Антон, ты только не "тулИ", нам, здесь, "горбатого".

Geoid
10.02.2008, 21:31
На мой взгляд, у Антона из Саратова не вполне адекватные посты в силу возраста.

Товарищ Саахов
11.02.2008, 11:34
Даёшь Краснодар без саратовцев:lol: А вообще ИМХО Кубань вместе со стадионом выкупил бы ОВД и близко бы не подпускал бы ткача-молдована и т.д. И поверьте толк бы и результат был бы:beer2: а так хз

andr
11.02.2008, 11:47
Пока, вроде бы, у Тарханова дела идут гладко, но беспокоит следущее:
1 Маловато нападающих. Пока располагаем возростным Зубко и молодыми Долматовым и Яворским. 3 - это мало. Хорошо бы еще одного нападенца, способного составить конкуренцию имеющимся, лет 24-28, чтоб и опыт был и не на один сезон. Помнится кто-то говорил, что ожидается появление 3 футболистов имена которых заставят болельщиков поверить в выход в ПЛ (примерно так звучало). Из этих трех 2 идентифицированы (Деменко и Белькевич, от последнего отказались) третьим должен был быть нападающий (кто? где? когда?).
2 Пока все соперники (ну может кроме Иртыша) уступали Кубани в классе. Поэтому игровое преймущество почти всегда было на стороне Кубани. Но в предстоящем чемпионате нам придется играть не только с более слабыми командами, но и с более сильными. Имхо, тренеру стоит проверить команду в игре с заведомо более сильным соперником, не только же атакующую модель обкатывать, оборонительную тоже немешало бы.
В случае благополучного развития событий по этим двум направлениям, то следующий сезон можно встречать с оптимизмом, если по ним ничего делаться не будет, то на выход в этом году надеяться не стоит.

andr
11.02.2008, 12:05
чесно говоря я сейчас не вижу команды которая способна выйти в ПЛ в 2008 году.Остается только взяться за голову и сказать:"Блин к чему катится кубань".Надеюсь что в оставшейся время межсезонки Тарханов вместе со всем руководством что-то да сделает из команды.Но хорошего мало.
Антоха, не паникуй.
Пока игра у команды удается (судя по результатам), игроки в команде присутствуют разного возраста (хватает и молодости и опыта), набирали состав не из ангуштов (так чтоквалификация игроков для ПД вполне приемлемая). Ну а способна ли будет команда бороться за выход в ПЛ будет видно только после начала чемпионата, так что на этот счет тоже не парься.

Товарищь, не наезжай на Антона.

Товарищ Саахов
11.02.2008, 14:21
народ подскажите, Иванов - по гражданству эстонец?

СПЕЦИАЛИСТ
11.02.2008, 14:46
Все правильно за исключением:Вчера были раки по три рубля...
Правильнее было бы(по смыслу) :"Те вчера по пять были ну очень большие а сегодня маленькие по три:)))))))

СПЕЦИАЛИСТ
11.02.2008, 15:06
Всё правильно. Кстати, одной из составляющих успеха команды Лагойды была грамотная "зарплатная политика". Тогда, если помните, зарплаты были копеечные. Реально копеечные. Но зато при этом были очень внушительные премиальные. Вот все и рвали задницу. Посему и резалт был.

СПЕЦИАЛИСТ
11.02.2008, 15:17
"Зашёл залётный паренёк на форум из Саратова,
Антон, ты только не "тулИ", нам, здесь, "горбатого".

Сержиньо во второй строке нехватает слога например:
Зашёл залётный паренёк на форум из Саратова,
Антон, ты только не "тулИ", нам, здесь,апчхи, "горбатого":))
и в продолженье:

Там тренеров то до куя на улицах Саратова?
У нас же выбор невелик :полюбишь и...женатого:)))))

[

Антон из Саратова
11.02.2008, 18:43
из Саратова очень сложно следить за командой,поэтому если что-то не нравится то вы поправьте лучше меня,а не гоните в шею

Антон из Саратова
11.02.2008, 18:46
andr,а нужны ли эти победы будут если мы в сезоне будем проигрывать а?

OmaX
11.02.2008, 19:23
1 Маловато нападающих. Пока располагаем возростным Зубко и молодыми Долматовым и Яворским. 3 - это мало.
Щас уже можно было б уже смотреть нападенцев, которым трудно будет попадать в основу команд ПЛ, но которые не захотят сидеть на лавке...тот же Корчагин, например..

то вы поправьте лучше меня,а не гоните в шею
"..скупая мужская слеза предательски покатилась по его щеке.."

ATAS
12.02.2008, 09:45
Вчера «горожане» впервые тренировались в Москве под руководством нового главного тренера. Олег Блохин остался недоволен футболистами – они, по его словам, слишком медленно бегают.
– Как идет селекционная работа?
– Подписывать контракт с Ушениным из «Кубани» не стали. На просмотре пока только бразилец Лаго. Но команда требует усиления! Об этом я разговаривал с президентом клуба...
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2008/2/12&id=282352

andr
12.02.2008, 09:57
andr,а нужны ли эти победы будут если мы в сезоне будем проигрывать а?

Под стулом. :lol:
Вы, батенька, гипертрофированный максималист Вам подавай победы при абсолютном отсутствии поражений? Инрересно какой клуб в каком сезоне мог подобным похвастаться?
А вообще что бы тебя понять нужно пол-литра.
Постарайся по четче формулировать мысль. А то не понятно о каких победах речь? Какое отношение победы имеют к "проигрыванию в сезоне"? Что значит "проигрывать в сезоне", проигрывать матчи чемпионата или уступать соперникам первые 2 строчки таблицы?
Вобщем если научишься четко излагать, то может сможешь стать переводчиком, например, с пушистого языка на русский.

Сват
12.02.2008, 10:08
А может, по вышке заявимся? :-))

ФК "Крылья Советов" отказано в получении лицензии РФС
В понедельник состоялось заседание Комиссии Российского футбольного союза по лицензированию футбольных клубов. По результатам ее работы было принято решение выдать лицензии футбольным клубам ЦСКА, "Спартак-Москва", "Локомотив", "Рубин", "Зенит", "Шинник", "Динамо", "Амкар". Футбольному клубу "Крылья Советов" отказано в получнии лицензии. Напомним, что еще семь клубов Премьер-Лиги получили лицензии РФС ранее.
http://www.rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=764638307ebc4c3daae2deff1904a520#news_7646383 07ebc4c3daae2deff1904a520

Колифей
12.02.2008, 10:29
Сват,
А может, по вышке заявимся?
Не надо. А то будет как в приснопамятном 1992-м (см. Матчасть). Не хай "Сибирь" заявляется, еслиЧо.

Колифей
12.02.2008, 10:32
Подписывать контракт с Ушениным из «Кубани» не стали.
Ну вот. Знамо, ждём Андрюху в Белеке на сборах. :)
ЗЫ: Говорил же - не нужны никому наши лузеры. Так оно и получается. Если уж Уха не берут, то что тогда про остальных говорить?

Фандор
12.02.2008, 10:40
Что-то совсем тоскливо без нападающих. Бразильский защитник, конский вратарь - уже проходили. Может где бразильского нападающего откапают?

Антон из Саратова
12.02.2008, 11:04
andr, не надо побед в межсозонке если нет побед в самом сезоне

Иfан
12.02.2008, 11:08
Ушенин не подошел Кепкам. Где теперь всплывет?Может домой надо возвращаться....

Антон из Саратова
12.02.2008, 11:10
Ушенин ща в Рубин нах уйдет,или в какой нибудь Луч.В Кубань вряд ли вернется

Иван Иванович
12.02.2008, 11:46
АНТОН - ты супермегапессимист!

ATAS
12.02.2008, 12:57
Ушенин ща в Рубин нах уйдет,или в какой нибудь Луч.В Кубань вряд ли вернется
Ну и хусим...:-P

Товарищ Саахов
12.02.2008, 13:00
вот посмотрите народ потом - Ухо помыкается и в последний момент окажется у нас:lol:

andr
12.02.2008, 13:18
Антон из Саратова, тебе эти победы прям поперек горла стали. Количество побед в межсезонье никак не влияет на число побед в сезоне. А "нет побед в сомом сезоне" потому, что сезон еще не начался. То что они будут в этом сезоне можешь не сомниваться. Может, начиная с первого тура.

OmaX
12.02.2008, 13:59
Ушенин не подошел Кепкам. Где теперь всплывет?Может домой надо возвращаться....

обидно (хотя и отчасти понять можно), что сейчас будут такие игроки куда угодно впихиваться лишь бы в ПЛ играть, лишь бы в "Кубань" не вернуться..но уж тогда лучше будут играть те, кто ХОТЯТ играть за "Кубань"..

Алехандр
13.02.2008, 18:03
Я уж думал Блохин совсем дуб, если Ушенина возьмет:lol:
все-таки разбирается он в игроках

Igorek
13.02.2008, 18:14
Думаю Ухо в ПЛ орбустроится где-нибудь

вердер
13.02.2008, 18:51
Думаю, что тугодумы нах никому ненужны

Алехандр
13.02.2008, 19:33
Думаю Ухо в ПЛ орбустроится где-нибудь
успехов ему. имхо, луч - это потолок

Igorek
13.02.2008, 20:58
Алехандр, посмотрим

Coach
13.02.2008, 21:34
в Луч не возьмут Ушенина он по игровой схеме им не подойдет и тем более, что Луч уже наприглашал народу (импортных :) ) себе с их новым тренером каким то иностранцем насколько я помню.

Ушенину потолок Кубань ПД.

Tosik
13.02.2008, 23:42
ИМХО потеря Ушенина самая значительная из всех,кто ушел в нынешнее межсезонье

Vrungel'
13.02.2008, 23:50
в Луч не возьмут Ушенина он по игровой схеме им не подойдет...

А Аджинджал которого в Крылья продали, разве не опорника играл?!?#-o

Coach
14.02.2008, 03:07
ИМХО потеря Ушенина самая значительная из всех,кто ушел в нынешнее межсезонье

в поленнеце - бревна разбежались...
ппц как страшно , надо газовую печь покупать (по примеру Зенита :))

На самом деле Ушенин слишком медленно реагировал на ситуацию... в плане организации игры и созидания. Возможно он неплохой разрушитель был и в подыгрыше, но зачастую креатив у него был не важный...

Coach
14.02.2008, 03:12
А Аджинджал которого в Крылья продали, разве не опорника играл?!?#-o

Какой из братьев?

насколько я знаю они играли скраю просто смещались они в центр, возможно я путаю что то , но что один фланговый был точно помню... а второй хз, я за Лучом особо не следил, так увидел новости в межсезонье что Луч рапродал своих и нанял нового тренера импортного... который за собой привёл ещё человек 5\8 иностранцев которые наигрываются в состав.

andr
14.02.2008, 08:27
Опять новички на просмотре.
Если у зенитовца и есть шансы закрепиться, то узбек с вероятностью 90 % через 10-20 дней поедет обратно. 2 игры за основу Сатурна, 13 игр да дубль, легионер, сомневаюсь что подойдет, даже с учетом дефицита форвордов.

andr
14.02.2008, 10:07
Кто-ниб знает как располагаются наши центральные полузащитники (Кузнецов, Байрыев и Семакин) кто опорный, кто под нападающим?

Vrungel'
14.02.2008, 12:11
Кто-ниб знает как располагаются наши центральные полузащитники (Кузнецов, Байрыев и Семакин) кто опорный, кто под нападающим?

Байрыев-опорник,Семакин и Кузнецов-центральные...

Товарищ Саахов
14.02.2008, 15:56
Tosik ИМХО Самая большая потеря нашего клуба - это Иванов. по мысли лучше него никого в сезоне не было:beer2: это парень с большим будущим. А наши руководители так бездарно про...ли игрока:shok:впрочем,ни одного его

Иванов олег 99
14.02.2008, 16:18
полностью согласен с товарищем сааховым иванов был хороший игрок даже для сборной практически был готов ??? вы заметили что кубань забивала очень много красивых голов:app:???!

CeBeP
14.02.2008, 16:47
Иванов олег 99, пожалуйста, научись расставлять хотя бы запятые! В твоих постах и так ни фига не понять, а ты еще и усугубляешь... Кубань забивала, в первую очередь, ОЧЕНЬ МАЛО голов, что видно из разницы забитых/пропущенных.

Иfан
14.02.2008, 16:57
НУ и понту от этих красивых голов! Каждый тур практически в лучшие голы попадали, а очков то более от этого не стало. Я согласен на на халявные и дурные,главное -победные!

evgeny12
14.02.2008, 17:42
вот именно такой показатель как красивый гол говорит в первую очередь о случайности

neron
15.02.2008, 12:00
Дело ещё в том, что Ива, Рикки, Лайзанс владели ДАЛЬНИМ УДАРОМ. А при плотной обороне это пожалуй единственное оружие для победы. А кто из нынешних сможет повторить удар со штрафного как это Рикки делал например? Или с игры так засадить?

CeBeP
15.02.2008, 13:29
Петков может

Форекс
15.02.2008, 13:44
Петков, Чочиев, Деменко, С.Кузнецов обладают мощным и поставленным ударом. Проблемы нет.
Аналогично можно спросить, а кто из прошлогоднего состава был полезен при розыгрышах угловых?

evgeny12
15.02.2008, 15:24
боюсь сам исполнитель красивого гола повторить тоже не сможет

Иfан
15.02.2008, 16:02
Ну.все приплыли. Сотворили из Иванова: господа бога, второго Титова,игрока почти сборной России. Ну забил КРысам,скорее от безисходности.продолжения в атаке более то и не было,как нанести удар. Вот кого жаль,так это Рикки,человек выходил на поле с горящими глазами играть, а не отбывать номер.

Semych
15.02.2008, 16:31
Петков, Чочиев, Деменко, С.Кузнецов обладают мощным и поставленным ударом. Проблемы нет.
Аналогично можно спросить, а кто из прошлогоднего состава был полезен при розыгрышах угловых?
Деменко???!!!:lol::shok:
Когда это было-то. Динама Краснодар не щщитаецца!!!

Staryj
15.02.2008, 17:50
Деменко???!!!:lol::shok:
Когда это было-то. Динама Краснодар не щщитаецца!!!

Да когда бы это ни было,если человек УМЕЕТ бить,то это умение не пропадет.А у Макса удар поставлен дай Бог многим....

Алехандр
15.02.2008, 19:59
у Макса удар поставлен дай Бог многим....
ну в детстве точно лучше всех лупил из нашей команды

dimaphosaurus
15.02.2008, 21:15
это конец!
если пошли рассуждения о том кто сильнее бьет - тот лучше играет...
я пасую
это действительно закат

Staryj
15.02.2008, 23:21
dimaphosaurus, Вопрос не в том кто сильнее,тот лучше....Просто некоторым товарисчам очень хочется,чтобы наши парни забивали исключительно издали...В прошлом году до ворот-то мы дойти не могли...Вот и приводим прмер Деменко,как "дальнобойную артиллерию"

Гудвин
15.02.2008, 23:29
Макс, пожалуй, был одним из самых одаренных от природы в своем поколении кубанских ребят. Но он выбрал свой путь, что в принципе тоже делает ему уважение как человеку. Для ПД абсолютно нормальный игрок, удивительно, что раньше его не подтянули. Понятно, что пылить за пределами края в ПД он не стал бы, а дома - без вопросов.

Miksher
17.02.2008, 11:15
dimaphosaurus, Вопрос не в том кто сильнее,тот лучше....Просто некоторым товарисчам очень хочется,чтобы наши парни забивали исключительно издали...В прошлом году до ворот-то мы дойти не могли...Вот и приводим прмер Деменко,как "дальнобойную артиллерию"

Хотелось бы что бы ты был прав.

Товарищ Саахов
18.02.2008, 09:49
Деменко товарисч капризный:beer2: вы сильно на него надежды не возлагайте:shok:

Пожарник
18.02.2008, 15:44
Лишь бы Металлург (Краснодар) не получился, а остальное переживём

Товарищ Саахов
19.02.2008, 10:07
Гудвин, вот-вот что твой одаренный Макс и будет лишь пылить:beer2:

Jack Daniels
19.02.2008, 10:49
Тархан его к основе не подпускает..Максу надо минимум полгода,чтобы на уровень первой лиги выйти,все-таки четыре года без большого футбола-это почти закончил...

Товарищ Саахов
19.02.2008, 12:06
вот и пусть бы заканчивал бы где-нибудь в старонововерхненижестеблиевской:-P

Товарищ Саахов
19.02.2008, 12:11
и топчу определил бы на край:lol:

Kubannnec
19.02.2008, 12:22
Я вам всем скажу одно, случайно получилось попасть прошлым летом на игру Спартак(Геленджик) - Динамо(Краснодар), отдыхал там... Да Динамо тогда проиграло 2:1, но я скажу вам что Деменко был не просто лучшим, он был лучше всех на поле и я поражался что он делает в Динамо с такой игрой! Так что ждём от него не только хорошей игры, но и патриотической мотивации!
Да, кстати в 2003 году Бесчастных к нам пришел из откуда хз вообще, такого клуба никто никогда не слышал... и ничё ж играл... так что ждем что будет!

Johnny
19.02.2008, 13:55
в 2003 году Бесчастных к нам пришел из откуда хз вообще
Эээ...Ну он, вообще-то, из "Фенербахче" тогда к нам пришёл. Ты не слышал такого клуба?

Товарищ Саахов
19.02.2008, 14:23
Kubannnec, как Бесчастных у нас играл это ещё отдельная тема :shok:

ВладислаВ
19.02.2008, 15:24
Kubannnec, в принципе можно сказать, что "Фенер" - это турецкий аналог ПФК ЦСКА. Касательно возможностей административного и финансового ресурсов.
По ДЕМЕНКО. Дай Бог, что Максим своей игрой посрамит здешних пересмешников.
----------------------------------------------------------------------------------
Товарищ Саахов, как вы смотрите на то, ежели я вас приглашу на ближайший возможный спарринг "Кубани", чтобы вы имели возможность тет-а-тет сказать Деменко то, о чём вы здесь флудите? Я даже уступлю вам своё место в авто!
----------------------------------------------------------------------------------
Жаль, что Колхозник ограничился вынесением вам лишь предупреждения, а не выписал заслуженную "баню". Понятно, что игра Владимира Бесчастных имела как сторонников, так и критиков, но по самоотдаче к нему претензий практически не было. Дай Бог, чтобы коренные кубанцы бились за свой клуб также, как это делал москвич Владимир в 2003-м.

Товарищ Саахов
19.02.2008, 15:39
ГосКомСтат, о каком флуде речь?:-P здесь каждый выражает своё мнение и оно у всех разное:beer2:время покажет ещё твоего хваленого Максима:lol:

Lёxa
19.02.2008, 18:34
Как бы Максим не разучился в большой футбол играть:evil:

KAZZAK
20.02.2008, 09:39
Как бы Максим не разучился в большой футбол играть:evil:

Зачем накалять, если нет реальных оценок возможностей игроков на данный момент . ИМХО тренер на то и тренер , чтобы найти способ решения задачи , причем в ситуации далеко не простецкой. За обшение с прессой ему зачет , и не надо придераться к словам , надо понимать решения и верить .

Lёxa
20.02.2008, 09:53
Пока селекция не впечатляет...особенно за нападение тревожно:oops:

Генрих
20.02.2008, 09:59
Дай Бог, чтобы коренные кубанцы бились за свой клуб также, как это делал москвич Владимир в 2003-м
Вот-вот! Если не ошибаюсь, Бес тогда 9 мячей забил (8 в чемпе, 1 в кубке) меньше, чем за половину чемпионата! А как его встречали в его дебютном матче за "Кубань"! Собственных мыслей не слышно было, не то что голоса:)

Ванек
20.02.2008, 21:09
Сомневаюсь,что Деменко станет лидером.Ну приведите хотя бы один пример,когда человек не играя 5 сезонов(любительскую лигу в расчет не берем-мы тоже с пацанами на пиво играем),становился лидером команды
Также как и Зубко,который никогда не блистал как бомбардир.

ВладислаВ
20.02.2008, 21:31
Сомневаюсь,что Деменко станет лидером

Ванек, будем посмотреть...
Эдуард Стрельцов - пример, конечно, некорректный... Тем не менее...
Уверен, что были и в кубанском футболе аналогичные случаи...
Вспомню - отпишусь...

Lёxa
20.02.2008, 21:33
Деменко вроде сам попросился в команду,хотел вместе с Кубанью в КФК продолжить карьеру:lol:а вышло по другому:mrgreen:

evgeny12
20.02.2008, 22:34
этот сезон всё равно не наш: будет становление клуба, запланированные провалы. Главное чтобы Ткачёву хватило ума не увольнять Тарханова после полосы неудач. Почему ему не дают как Яковенко 3 года на становление командной игры достойной ПЛ? А ситуация похуже будет и конкурентов поболее и мотивированных команд (7 вылетает а не 5) поболее будет.

Чтобы выйти в ПЛ в 2008г надо иметь сверхнаглость для Кубани. Тут я думаю Колифей по этому поводу напишет много статеек по ходу чемпионата (аля Салют из Белгорода).

Lёxa
21.02.2008, 09:17
В 2006 ЯПА набрав молодняка тоже создавал команду,и ни кто не думал что мы будем решать серьёзные задачи...а получилось всё отлично:mrgreen:Остаётся просто дождатся нового сезона:)

Kubannnec
21.02.2008, 12:59
Эээ...Ну он, вообще-то, из "Фенербахче" тогда к нам пришёл. Ты не слышал такого клуба?Ну согласен перепутал я
Он играл в: Московский «Спартак»», немецкий «Вердер», испанский «Расинг», снова «Спартак», турецкий «Фенербахче», краснодарская «Кубань», московское «Динамо»...
Я с "Расингом" перепутал...:oops:

neron
21.02.2008, 14:29
http://aksport.ru/index.php?news=off&year=08&paper=on&num=03&script=sc8

Менеджмент - 7. За прошлый год руководство клуба заслуживает «двойки» по десятибалльной системе. Развалить такую команду - это особый талант нужен. Но и в этом вопросе произошли позитивные изменения.
Это точно, а в остальном - лажи дофига написано

Jack Daniels
21.02.2008, 14:46
ИМХО,я думаю или мне опять снится(гыыыы),что у Кубани в этои году не будет стоять задача выхода в ПЛ..отсюда и комплектование на уровне пятого-десятого места ПД...

Фандор
21.02.2008, 14:54
Jack Daniels, ну никак ты не радуешь своими снами. А не приснилось тебе, что вернулся Дерипаска?

neron
21.02.2008, 15:10
Jack Daniels, Я думаю это многие понимают, но не хотят в это верить.. Такой вот самообман

Jack Daniels
21.02.2008, 15:23
Фандор,мне вообще до хрена чего снится...вот из последних,например,что будет у нас новый батька после второго марта,который хоккей сильно уважает...а футбол поскольку-постольку..
Нерон-а не хрен себя обманывать,правду говорить всегда тяжело...

Евгeний
21.02.2008, 16:25
Jack Daniels, Не с этим ли связаны проблемы нынешнего вице-батьки, курирующего финансовый вопрос.

coc
21.02.2008, 16:43
Тоже слыхал вроде парень в ссторону масквы посматривает . А че ему тут делать олимпиадой Вайнтшток рулит все бабки чрез него идут , а бытьна вторых ролях в не наших планах , вроде поэтому и ара замер пока , гарант ведь может свалить да и быть золожником юлиного чудачества в отношении российского бизнеса тоже не охота.

Гера
21.02.2008, 17:23
coc, сдается мне он посматривает в сторону той же больницы, где уже лечится вице-батька....

Гудвин
21.02.2008, 17:54
Жора, да он (вице-батька) здоровее нас с тобой вместе взятых, у него болезнь под названием "Не хочу делиться". Придут, наверняка, питерские, будем фарм-клубом "Зенита".

Форекс
21.02.2008, 20:10
Вице-пахан вчера уже шарился по своим боевым порядкам ( здание за конем без яиц). Но официально приступит к обязанностям во вторник. Так что кто слышал ранее все байки - забудьте - полнейшая реабилитация.

Гера
22.02.2008, 09:33
Форекс, омазался ?

Митрич
22.02.2008, 15:22
Это у нас такая демократия, шо все изъясняются языком Эзопа :)))

Semych
22.02.2008, 16:50
Форекс, омазался ?
поделился?

Хрюн Моржов
22.02.2008, 22:11
Еще не время делать выводы... Болезнь приняла скрытую форму, но продолжает прогрессировать, иньекции и горчичники не принесли ожидаемого результата, возможно придется делать "химию", а возможно это закончиться летально!

Lubomir
22.02.2008, 22:18
Все будет хорошо,можете даже не сомневаться!!!

oneleg
23.02.2008, 08:44
а возможно это закончиться летально! да лишь бы не анально, мы вас ждём в ПЛ, практически уже ****ались это делать :beer2:

Хрюн Моржов
23.02.2008, 09:07
Я не о команде...

Ленивый
23.02.2008, 23:01
прям начало 80-х...
ВСЕ все знают, понимают - но говорят только на кухне среди своих.

OmaX
24.02.2008, 21:17
чего-то я пропустил когда у нас не стало юного и перспективного нападающего Яворского...а терь смотрю, а он на сбор с дублем "Локо" отправился уже..как и защитник Новицкий....хм

OmaX
24.02.2008, 21:56
Гогниев и Старков принесли "Амкару" победу.

В воскресенье "Амкар" провел очередной контрольный матч на третьем учебно-тренировочном сборе в турецком Белеке. Амкаровцы прервали серию из двух поражений подряд, обыграв польскую "Легию" 2:0...на 86 минуте Спартак Гогниев КРАСИВО пробил в дальний от вратаря угол...

Мало того, что оказывается умеет ,так ещё ,сц*ко ,КРАСИВО)))

Иванов олег 99
24.02.2008, 22:30
джефтон подписал контракт с рубином!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все усеют играть только не в кубани:cry:

Kubannnec
24.02.2008, 22:54
джефтон подписал контракт с рубином!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все усеют играть только не в кубани:cry:
да, ты ещё пожалей, что он ушёл, я только лишний раз перекрестился и сказал "Слава Богу!"чего-то я пропустил когда у нас не стало юного и перспективного нападающего Яворского... да кстати, кто знает чё за хрень, ведь тарханов сказал, что Яворский остаётся в команде!!!

Igorek
25.02.2008, 06:53
А Вы еще слушаете, что говорит Тарханов?

Голос
25.02.2008, 07:25
http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=08&paper=on&sport=qq&num=06&script=sc2
Окорочков: "обещание Тарханова выполнил ... Дышеков.
"- Нынешнее межсезонье начиналось для вас весьма неплохо…
- Претензий не было. Играл в основе. В конце турецкого сбора подошел к Александру Федоровичу и прямо спросил, рассчитывает ли он на меня? Тарханов ответил, что я нужен команде и по возвращении в Краснодар со мной будет подписан новый контракт. Срок-то действия предыдущего истек.
- Ну и?
- Ну я появился в клубе, где и узнал, что решено от моих услуг отказаться. Расстроился, конечно, дико. Сработал, вероятно, эффект неожиданности. В моей практике это первый случай, когда главный тренер говорит о подписании соглашения, а затем следует от ворот поворот.
- Не потому ли так негодовал в клубном офисе ваш агент Григорий Есауленко?
- Его можно понять. Человека оторвали от дел, вызвали в Краснодар, он приехал, но приехал, в результате, впустую. Наверное, раз уж что-то там переиграли, можно было бы поставить в известность заранее.
- О неприятном для вас решении сообщил Александр Тарханов?
- Нет, разговора с ним не было. Да, собственно, мне никто ничего так толком и не объяснил. "

ATAS
25.02.2008, 08:06
OmaX, Да странно...http://fclm.ru/news/c24bcddf778745feaab95ffd85bc5e69.html#news_c24bcdd f778745feaab95ffd85bc5e69

Иfан
25.02.2008, 11:04
Да на данный момент более всего интересует: кто же у нас будет играть в нападении? И не просто играть, а еще и голы забивать к тому же...

CeBeP
25.02.2008, 11:56
Такими темпами Тарханову придется самому на поле выходить в роли форварда.

Сержиньо
25.02.2008, 12:02
да кстати, кто знает чё за хрень, ведь тарханов сказал, что Яворский остаётся в команде!!!

Это уже становится ипанутой тенденцией.Как только Тарханов кого то похвалит или скажет что игрок нам подходит и остаётся в команде, как тут же этот игрок сваливает в другое место. Примеров дакуя (Данишевский, Саввин, Оника, Окорочков, и т.д и т.п.)

CeBeP
25.02.2008, 13:04
Интересно, Тарханов по-прежнему считает, что с такой трансферной политикой команда выполнит задачу по выходу в ПЛ? Или это такая тактика - создать у противников впечатление, что нас не стоит бояться?

Иfан
25.02.2008, 13:39
Тарханов,наверное, ждет назад Топчу,Зуева,Ушенина , ПоБродят по сборам других команд, да вернутся назад к разбитому корыту. Хотя у них теперь альтернатива есть в лице пана Галицкого.

Иван
25.02.2008, 17:36
Да на данный момент более всего интересует: кто же у нас будет играть в нападении? И не просто играть, а еще и голы забивать к тому же...

Это точно!:app:

Кирпич
29.02.2008, 10:31
НАЛЬЧИКСКИЙ "СПАРТАК" СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГАБУЛОВУ
http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?154751

Kubannnec
29.02.2008, 16:00
Это уже становится ипанутой тенденцией.Как только Тарханов кого то похвалит или скажет что игрок нам подходит и остаётся в команде, как тут же этот игрок сваливает в другое место. Примеров дакуя (Данишевский, Саввин, Оника, Окорочков, и т.д и т.п.)
Полностью согласен с тобой, но блин обидно всё же... кому тогда верить-то... получается никому...:(

geff
29.02.2008, 16:31
Между руководством "Амкара" и "Кубани" достигнута договоренность о переходе в ряды амкаровцев Владимира Габулова. Сегодня вратарь должен прибыть в турецкий Белек, где красно-черные продолжают подготовку к новому сезону в рамках третьего учебно-тренировочного сбора.
Габулов (рост 190 сантиметров, вес 75 килограммов), родился 19 октября 1983 года. За карьеру голкипер, кроме краснодарской команды, успел поиграть за "Моздок", московские "Динамо" и ЦСКА, а также владикавказскую "Аланию". Кроме того, Владимир Габулов выступал за юниорскую, молодёжную и олимпийскую сборные России, а в прошлом сезоне сыграл 5 матчей за российскую национальную команду.

29.02.2008

Сержиньо
29.02.2008, 17:47
Kubannnec, а вот вам и свеженький пример. Из интервью Тарханова
газете НСГ по Габулову.
Цитата: - "Устраивающих вариантов в его отношении нет. Думаю,Володя останется в "Кубани". Во всяком случае, можно говорить об этом с большой долей вероятности."
Через день Габул уже начал собираться в Амкар. Писец, может ему ваще молчать(Тарханову), а то в команде хрен кто останется. Или может ему агенты за рекламу приплачивают. Похвалил Яворского, Новицкого, Саввина, Понамарева, ещё кого то, ВСЁ чуваков в команде нет.
Что то у меня предчуствие что если Бурмаков ещё один гол забьёт на сборах, то перекачует в соседний клуб. Кто там случАем с "Кубанью" квартирует рядом в Белеке?.

Igorek
29.02.2008, 18:13
Сержиньо, +1000000000000000000
Фух Наконец!!!, ничего плохого против него не имею, но ну его на, с Котом имхо лучше будет

Генрих
29.02.2008, 18:53
Фух Наконец!!!, ничего плохого против него не имею, но ну его на, с Котом имхо лучше будет
Главное, теперь Кота в основу не ставить, а то тоже заберут нах:lol:

Сержиньо
29.02.2008, 18:57
Главное, теперь Кота в основу не ставить, а то тоже заберут нах

Генрих, ничё, я своего котяру натренирую( см. аватар),не плохая смена растёт:lol: