PDA

Просмотр полной версии : кто останется в команде и что из этого получится?

Страницы : 1 2 [3] 4

Сержиньо
29.02.2008, 19:14
Что то у меня предчуствие что если Бурмаков ещё один гол забьёт на сборах, то перекачует в соседний клуб. Кто там случАем с "Кубанью" квартирует рядом в Белеке?.

А вот и кусочек из интервью Тарханова по этому поводу.

-Бурмаков молодой форвард с отличными данными. В течение одного тайма он действовал решительно, хорошо взаимодействовал с партнерами, да и сам несколько раз угрожал воротам соперников. Когда забивал мяч, все сделал как нельзя лучше: выиграл борьбу, оттеснил корпусом защитника, положил корпус и точно выстрелил в цель.

Сбудется примета или нет на этот раз? Ну ка поглядим.

Вождь аппачи
29.02.2008, 19:32
Кстати, Бурмакова мы у Черноморца украли (кто газетку не читал)
и у него 12 голов в 18! матчах

Igorek
29.02.2008, 19:56
Все ******, Скоро и Бурмакова не будет

Раззвиздяй
29.02.2008, 19:57
Канешна нефтему но...

Кантонистов не понял решения Муслина

Полузащитник «Торпедо» Любомир Кантонистов рассказал почему подмосковные «Химки» решили отказаться от его услуг в межсезонье.

«Странная история. Приехал в Турцию. Провел несколько тренировок, сыграл контрольный матч. Муслину вроде бы понравился: «Доработай сбор, дальше будет видно». Но день спустя все изменилось. «Извини, ничего не получится, – сказал Муслин. – Руководство позвонило из Москвы и сообщило, что Кантонистова в команде не будет».

"Спорт-Экспресс"

Вот шо бывает со звёздами ПД

Igorek
29.02.2008, 19:57
Генрих, А че делать без вратаря играть:) ?

Генрих
29.02.2008, 20:13
Генрих, А че делать без вратаря играть ?
Да надо не без вратаря играть, а Тарханову интервью поменьше давать! Открытость-это конешно хорошо, но надо и меру знать:shok:
А то к началу сезона и на основу игроков не хватит...

Bond
29.02.2008, 21:48
Ничего не хочу сказать плохого про Габулова,но отчего-то кажется,что останься в "Амкаре" Рахимов(на мой взгляд,абсолютно лучший тренер ПЛ в 2007 году),то его миссия в клубе-это игра за дубль,да редкие матчи в основе на кубок России.

Немец
29.02.2008, 21:53
Не читая. Рад, что Габулов ушел. Вот это его постоянное "возьмите меня в ПЛ", "я - звезда, не мой это уровень" и прочее, ну никак не вызывает уважения. Спасибо Вове и до свидания.

Зага
29.02.2008, 21:57
Диканя бы на!

Igorek
29.02.2008, 21:58
Bond, Рахимов в Локо! :)

Генрих, вот это да, согласен полностью

Igorek
29.02.2008, 22:04
Зага, или Женю Помазана ......

Bond
Bond, Рахимов в Локо!

Igorek, видимо ты невнимательно читаешь.Я говорил:"остаНЬСЯ в "Амкаре" Рахимов"

Igorek
Bond, видимо да :) так как перечитывал и не понял до конца#-o

Генрих
29.02.2008, 22:26
Зага, или Женю Помазана ......
Ага. Или Туча:)
Кстати, кто знает, где щас Эдуард? Или уже бутсы на гвоздь повесил?

OmaX
02.03.2008, 16:09
он так рвался в свою ПЛ, как будто это гарантия его автоматического попадания на ЧЕ..взрослый человек, неужели не понимает, что это чистой воды случайность была!а сейчас ведь не так ,как в том году будет..Акинфеев и Малафеев - железные первые 2 номера..а на последнюю не так уж и мало кандидатов...Габулов (Амкар), Мандрыкин (Томь), Шунин (Динамо), Левенец (Локо)...и очень удивлюсь, если Габулов будет в сборной...так что ,скатертью дорога..P.S. и травм поменьше

KATRAN
03.03.2008, 13:35
Как мы "славим" ЦСКА, так похоже скоро и про нас будут отзываться в Перми. Две звезды практически у них.

Спартак Гогниев близок к подписанию контракта с пермским «Амкаром». Если соглашение будет достигнуто, «Амкар» станет восьмым клубом премьер-лиги для 27-летнего форварда. Ранее Гогниев выступал за «Динамо», ЦСКА, «Ротор», «Аланию», «Сатурн», «Ростов» и «Кубань». В каждой из своих предыдущих команд Гогниев забивал. Правда, в «Кубани» отличился только однажды в кубковом матче, информирует газета "Спорт день за днем".

neron
03.03.2008, 13:42
Гога как "Летучий голландец", где появится - там и несчастье...
Похоже я уже знаю кандидата на вылет в ПД 2008.:lol:

Alchimik
03.03.2008, 14:39
В футбольной политике нашей команды, конечно, логика есть.
Поголовное урезание зарплат игроков вроде выглядит логично. ПД - это не ПЛ. Но примерно такую же процедуру проходило лужниковское Педо в прошлом году. Аналогия напрашивается. С легионерами ситуация понятная. Бразилец да Силва Тарханову нравится, но ему жестко впарили Ристича. Очень "нужный", судя по отчетам, игрок для Кубани. Парня,наверное в связи с контрактными обязательствами, нужно куда-нибудь пристроить. Сравнение с Металлургом Д тоже прозрачное. С нападением тяжело, сюда нужен был средненький легионер. Долматов для Ростова похоже такого нашел. Но наш тренер работает в жестких рамках.
И все бы это еще ничего. Но тревожит меня, что не имеет похоже наш тренер стержня, умения сказать там где нужно "нет", отстоять свое, тренерское. Не отразится ли эта безхребетность на команде? В ПД многие матчи придется играть "на зубах", через "не могу".
Хотя и в этом возможно есть логика. Новые футбольные менеджеры хорошо знали, кого они приглашают на эту работу. И вывод опять напрашивается сам - какая нах ПЛ ? Играйте и не рыпайтесь.

geff
03.03.2008, 14:42
Гога как "Летучий голландец", где появится - там и несчастье...
Похоже я уже знаю кандидата на вылет в ПД 2008.:lol:

А мы не суеверные, К тому же он чемпион с ЦСКА. АМКАР - ЧЕМПИОН!!!

geff
03.03.2008, 14:44
Как мы "славим" ЦСКА, так похоже скоро и про нас будут отзываться в Перми. Две звезды практически у них.

Спартак Гогниев близок к подписанию контракта с пермским «Амкаром». Если соглашение будет достигнуто, «Амкар» станет восьмым клубом премьер-лиги для 27-летнего форварда. Ранее Гогниев выступал за «Динамо», ЦСКА, «Ротор», «Аланию», «Сатурн», «Ростов» и «Кубань». В каждой из своих предыдущих команд Гогниев забивал. Правда, в «Кубани» отличился только однажды в кубковом матче, информирует газета "Спорт день за днем".

Нас один устроит победный и в финале с конями.

777
03.03.2008, 14:57
В футбольной политике нашей команды, конечно, логика есть.
Поголовное урезание зарплат игроков вроде выглядит логично. ПД - это не ПЛ. Но примерно такую же процедуру проходило лужниковское Педо в прошлом году. Аналогия напрашивается. С легионерами ситуация понятная. Бразилец да Силва Тарханову нравится, но ему жестко впарили Ристича. Очень "нужный", судя по отчетам, игрок для Кубани. Парня,наверное в связи с контрактными обязательствами, нужно куда-нибудь пристроить. Сравнение с Металлургом Д тоже прозрачное. С нападением тяжело, сюда нужен был средненький легионер. Долматов для Ростова похоже такого нашел. Но наш тренер работает в жестких рамках.
И все бы это еще ничего. Но тревожит меня, что не имеет похоже наш тренер стержня, умения сказать там где нужно "нет", отстоять свое, тренерское. Не отразится ли эта безхребетность на команде? В ПД многие матчи придется играть "на зубах", через "не могу".
Хотя и в этом возможно есть логика. Новые футбольные менеджеры хорошо знали, кого они приглашают на эту работу. И вывод опять напрашивается сам - какая нах ПЛ ? Играйте и не рыпайтесь.

урезание зарплат, это глупость. Кому урезали? Ленгиелу и Петкову... Остальные все новые, ну еще правда Чочиев, Засеев но они небыли основой.. Судить о новичках будим после нескольких матчей, также и о шансах . Мы ведь не знаем, может выдергнут пару игроков с пл, перед стартом... Бразилец да Сильва может и не плох, но центр защиты у нас и безнего хорош. А вот нападение и полузащита, только надежды..

вовчик
03.03.2008, 14:57
Чё то я никуя не пойму, что за телодвижения со стороны Тарханова,
людям понаобещает а потом швыряет. Куевая тенденция, особенно если учесть, что чемп начнётся скоро. Иль може он так отпугивает от нормульных футболеров потенциальных покупателей.
Вопчем будем посмотреть.

777
03.03.2008, 15:09
Чё то я никуя не пойму, что за телодвижения со стороны Тарханова,
людям понаобещает а потом швыряет. Куевая тенденция, особенно если учесть, что чемп начнётся скоро. Иль може он так отпугивает от нормульных футболеров потенциальных покупателей.
Вопчем будем посмотреть.

а что тебе непонятнно? (Самый лучший фильм)) ) Тарханов сам сказал: "игроков отбераю я, по игровым параметрам"... ПОТОМ ДОБАВИЛ, ПОДУМАВ: "а финансовый вопрос, решает ара". Вот и получаеться, Тарханов нахваливает игроков. А жадный ара грит:" нах..".....

evgeny12
03.03.2008, 16:12
Неужели без физики удастся вытянуть столько игр в ПД. Вспомните как плакали игроки при Яковенко и как сейчас годы спустя говорят спасибо. Многие в своём интервью вспоминали как потом им хорошо бегалось в течениии всего сезона.

Вопрос: А как с физикой то у ребят. А то всё тактика да тактика, умный футбол, стратегия, да тактика. Сколько тренировок в день? Ничего не меняется?

777
03.03.2008, 16:26
Неужели без физики удастся вытянуть столько игр в ПД. Вспомните как плакали игроки при Яковенко и как сейчас годы спустя говорят спасибо. Многие в своём интервью вспоминали как потом им хорошо бегалось в течениии всего сезона.

Вопрос: А как с физикой то у ребят. А то всё тактика да тактика, умный футбол, стратегия, да тактика.

зато тактика у футболистов....посмотрим на сколько хватит нам этого. Может туров на пять... У нас ведь как, непопрет команда на вышку, так столько наслушаемься про ар и их мать....

Фандор
03.03.2008, 17:03
зато тактика у футболистов....посмотрим на сколько хватит нам этого.
Чтобы играть в тактику в ПД надо иметь , как минимум, 2 полноценных состава. А где их взять?

Wiktor
03.03.2008, 18:24
Чтобы играть в тактику в ПД надо иметь , как минимум, 2 полноценных состава. А где их взять?

Взял на С-Э статистику сезона 2006. http://football.sport-express.ru/russia/first/2006/teams/26/playerstat/ Так вот, больше двадцати игр за сезон в составе Кубани провели 12:!:человек, ещё двое, Зуев-17 и Асильдаров-12, плюс Кузмичёв, Герасимов по 8, Топчу-7, Данишевский-6. Всего получается 18 человек, 11 основа, 7 на замену. Ещё трое (Лосев, Матьола, Земченков) провели по 1 игре, Кириленко-2.
В 1979 году, при Королькове было ещё меньше народа. Фандор, зачем тебе 2 полноценных состава?:shok:

P.S. Кстати, трое игроков из того, "звездного", основного состава и сейчас в команде. Ленгиел-41 игра, Тлисов-38, Засеев-23. Плюс Петков. И возможно, Ушенин-24. Может не так всё плохо? :)

evgeny12
03.03.2008, 18:38
Wiktor, когда игра получается обычно тренер ничего не меняет в составе. А у нас всё ещё сыровато. Игроков понадобится явно больше.

Ala
03.03.2008, 21:06
А мы не суеверные, К тому же он чемпион с ЦСКА. АМКАР - ЧЕМПИОН!!!
По осени посмотрим суеверные вы или нет

Wiktor
03.03.2008, 21:25
Wiktor, когда игра получается обычно тренер ничего не меняет в составе. А у нас всё ещё сыровато. Игроков понадобится явно больше.
Давай поименно.
ВРАТАРИ: Козырев (кот:) ,не Игорь, в мешке, но Тарханов ему доверяет).
Кот и кто-то молодой. Комплект есть, но тревожно:?

ЗАЩИТА:Чочиев, Зураев, Ленгиел, Петков, Джиоев, Засеев. Шесть основных, плюс молодежь. Достаточно. Чуть не забыл, УШЕНИН???

ПОЛУЗАЩИТА: Опорники: Семакин, Байрыев. Плеймекер:Кузнецов, Горбушин. Края: Трифонов, Ристич (слева), Тлисов, Касаев (справа). Плюс молодежь. Достаточно.

Нападение: Зубко, Долматов, Акопянц, Бурмаков. Плюс молодежь. Достаточно.

Итого имеем, 20 человек, которые РЕАЛЬНО могут играть в основном составе, 2 вратаря, 6 защитников, 8 полузащитников, 4 нападающих. Плюс, возможно (Дай Бог!) Ушенин, плюс молодежь (Тарханов и прочие)

Надо больше? По-моему нет!:) Тревожат только вратари и немного нападение, но....... ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ ТАРХАНОВУ! Всё будет хорошо!:beer2::app:#-o

777
03.03.2008, 21:37
Давай поименно.
ВРАТАРИ: Козырев, Кот неодного опытного уверенного воротника...

ЗАЩИТА:Чочиев, Зураев, Ленгиел, Петков, Джиоев, Засеев. Шесть основных. Центральные в возрасте, дай бог обойтись без травм...

ПОЛУЗАЩИТА: Опорники: Семакин, Байрыев. Плеймекер:Кузнецов, Горбушин. Края: Трифонов, Ристич (слева), Тлисов, Касаев (справа). Плюс молодежь.. Левый фланг мертвый... плеймекер? Думаю Тарханов незнает такого игрока....

Нападение: Зубко, Долматов, Акопянц, Бурмаков. Плюс молодежь. Только надежды на то что заиграют Бурмаков и Долматов. На Зубко и Акопянц(неподписан?) надежды небыло некогда....

Итого имеем команду загадку. Которая может выстрелить ненадолго, или крупно об...

neron
03.03.2008, 22:10
Меня больше всего удручает другое. В пристнопамятном 2006-м, руководство чётко определяло задачу - Вот мол новый тренер, новые игроки, задача вернуть зрителей на трибуны и за 3(!!) года сделать команду способную выйти в ПЛ.
А сейчас мля не то, что задачи на сезон ещё нет никуя,(сказки АНТ не в счёт) так даже цен на абонименты нет.

mr_Kirill
03.03.2008, 22:48
neron,
Алик, я за 37 лет уже наелся "планов", причем необоснованных, непрофессиональных - по самое не хочу....
Если нам скажут: Задача - Вышка! тебе легче станет? особенно если это просто скажут от балды (впрочем, как всегда).
Я понимаю, если профессионально проведется анализ теперешней команды, всей лиги и т.д. и на основании этих данных будет ставится задача, тогда я - за.
Но покажите мне этих профессиональных аналитиков??? То-то же. А если АНТ опять махнет рукой - Наша цель -Вышка, я уже даже смеяться не буду...
Да у нас весь форум тогда - аналитики со стажем, причем, действительно разбирающиеся в футболе, в отличии от нашего Губернатора

Wiktor
03.03.2008, 23:27
777, когда читаю твои перлы, всегда вспоминаю анекдот застойных времен: "Идет по улице пессимист, а чуть сзади по-бокам, два оптимиста в штатском":lol:

"неодного опытного уверенного воротника...
Центральные в возрасте, дай бог обойтись без травм...
Левый фланг мертвый... плеймекер? Думаю Тарханов незнает такого игрока....
Только надежды на то что заиграют Бурмаков и Долматов. На Зубко и Акопянц(неподписан?) надежды небыло некогда....
Итого имеем команду загадку. Которая может выстрелить ненадолго, или крупно об..."

О как! Если выстрелит, то ненадолго! Если обсерется, то крупно, и надолго! Ныть ещё не надоело?:evil:

Igorek
04.03.2008, 00:11
Ушенин с командой в Турции, но останется вряд ли

andr
04.03.2008, 08:24
Igorek, если Ушенин с Кубанью в Турции, то скорее всего там и останется. За десять дней устроится в команду ПЛ почти нереально.

KATRAN
04.03.2008, 08:42
Не помню точно 2, 3 или 4 года назад смотрел на состав "Камаза" и по хорошему завидовал, тому что у них в составе было несколько горячих кавказских парней причем которые задавали тон в игре. В данный момент у нас если команда и не кубанская, то выходцев с Кавказа половина основы, мне кажется эти ребята не дадут в обиду ни себя, ни товарища. Команда надеюсь будет боевая.
ЗАЩИТА:Чочиев, Зураев, Ленгиел, Петков, Джиоев, Засеев. Шесть основных, плюс молодежь. Достаточно. Чуть не забыл, УШЕНИН???

ПОЛУЗАЩИТА: Опорники: Семакин, Байрыев. Плеймекер:Кузнецов, Горбушин. Края: Трифонов, Ристич (слева), Тлисов, Касаев (справа). Плюс молодежь. Достаточно

Andrew
04.03.2008, 08:52
Ушенина в команде не будет.

Фандор
04.03.2008, 10:19
Взял на С-Э статистику сезона 2006.

Wiktor, ты забыл, что в 2006 был Яковенко с его суперфизикой. Игроки функционально были готовы на 100%. Поэтому у них и травм было меньше. Во вторых вчитайся в фамилии тех, кто выходил на замены и сравни с теми, кто может выйти на замену сейчас. В третьих те же Засеев, Чочиев, Джиоев в 2006 не всегда даже в запас попадали.

777
04.03.2008, 10:19
Wiktor,
в нормальных командах, всегда есть первый номер. Он наигрываеться с защитой, чтобы в сезоне играть уверенно и не тупить. Ты можеш назвать нашего первого номера? Молодой или Кот, хз нет уверенности в обоих. А позиция доволно важная. Начнет воротник нервничать, и защита будет жаться к воротам, не веря что воротник спасет. Далее, левый фланг. Списанный с "Металурга" Риксич и непонятнно нахнужный Трифонов. Я спокоен за правый фланг, там оба, при желании могут сыграть. Нападение: от кого ждать голов? Зубко, Акопянц врядли. Надежда на молодых Бурлакова, Долматова. Но смогутли они уверенно провести весь сезон? Молодеж нестабильна.. Я бы сменил, Риксича на Окодуву, больше уверенности...

ВладислаВ
04.03.2008, 11:48
же Засеев, Чочиев, Джиоев в 2006 не всегда даже в запас попадали.

Фандор, вы правы. Они не всегда попадали в запас.
Ибо в 2006 году Засеев играл в основе "Кубани" (29 игр, т.е. более 2/3 матчей сезона), Чочиев - в основе КамАЗа, а Джиоев - в основе "Факела". :-P

Фандор
04.03.2008, 11:53
ГосКомСтат, ВЫ правы. Перепутал с 2007.

777
04.03.2008, 11:56
Фандор, вы правы. Они не всегда попадали в запас.
Ибо в 2006 году Засеев играл в основе "Кубани" (29 игр, т.е. более 2/3 матчей сезона), Чочиев - в основе КамАЗа, а Джиоев - в основе "Факела". :-P

думаю, Фандор, имел в виду 2007 год. Когда Джиоев сначала у нас, потом в Ростове на лавке сидел...

andr
04.03.2008, 12:04
Фандор, если не устраивает статистика кубани за 2006 г., то можно взять статистику первой семерки ПД сезона 2007. Оценем имеющееся количество игроков, без учета качества. Хотя качество, имхо, для ПД сойдет. Все-таки соперники наши будут более походить на Звезду, чем на Сконто.
Итак, у первой семерки в среднем на поле выходило не менее чем в:
- 30 матчах 9 игроков;
- 20 матчах 14 игроков;
- 10 матчах 19 игроков;
всего на поле выходило 29 игроков.

Теперь, что касается Кубани. На мой взгляд, в костяк команды войдут: Козырев, Ленгиел, Петков, Семакин, Кузнецов, Тлисов, Касаев, Бурмаков еще, может быть, Зураев или Засеев. Итого 8-9 игроков выйдут на поле не менее 30 раз (имхо).
Наибольшую конкуренцию им составят: Чочиев, Джиоев, Байрыев, Ристич, Долматов. Итого 15 игроков выйдут на поле не менее 20 раз (имхо).
Более-менее часто будут выходить на полее: Горбушин, Трифонов, Зубко, Акопянц. Итого 19 игроков выйдут на поле не менее 10 раз (имхо).
Всего полетело 24 игрока. У Марикоды, думаю, шансов выйти на поле в чемпионате не будет. Итого у нас есть 23 игрока, которые имеют шанс хотябы 1 раз появится на поле.
Таким образом, с учетом летней дозаявки, Кубань располагает достаточным количеством игроков. Что касается качества, то, наверно, Тарханову виднее.

Сержиньо
04.03.2008, 12:06
Не помню точно 2, 3 или 4 года назад смотрел на состав "Камаза" и по хорошему завидовал, тому что у них в составе было несколько горячих кавказских парней причем которые задавали тон в игре. В данный момент у нас если команда и не кубанская, то выходцев с Кавказа половина основы, мне кажется эти ребята не дадут в обиду ни себя, ни товарища. Команда надеюсь будет боевая.

Не помню в каком году, играли у нас воротник Гудиев, в полузащите Г.Базаев, ещё кто -то из черкессов. Вот при первом шухере или стычке, эта группа первая лезла в пекло и очень даже успешно давала отпор врагам.Меня тогда очень подкупала такая взаимовыручка земляков. Фиг его знает как будет на этот раз.

777
04.03.2008, 12:28
Не помню в каком году, играли у нас воротник Гудиев, в полузащите Г.Базаев, ещё кто -то из черкессов. Вот при первом шухере или стычке, эта группа первая лезла в пекло и очень даже успешно давала отпор врагам.Меня тогда очень подкупала такая взаимовыручка земляков. Фиг его знает как будет на этот раз.

теперь при первом шухере, на поле будет выскакивать Сурен с криком: "да я вас по прокуратурам затаскаю, их (игроков) дядя купил, продать еще надо, а вына их стукаете"....

Фандор
04.03.2008, 12:49
andr,
Что касается качества, то, наверно, Тарханову виднее.
Ведь речь идет не о количестве игроков в команде и кто может выйти на поле сколько-то раз. А как раз о том, что под основой мало игроков, способных выйти на поле и усилить игру. Про нападающих вообще молчу. "Играющая, думающая" команда Тарханова должна отличаться особым подбором игроков, потому как основная масса команд ПД полагаются в основном на физику и игру от обороны. А кем будем нападать? В 2007 травмы Иванова и Ушенина явились одной из причин вылета, потому что в составе не хватало квалифицированных игроков.

andr
04.03.2008, 13:05
Фандор, сколько человук (и кого) ты относишь к основе? Сколько игроков, на твой взгляд, под ней должно быть?

andr
04.03.2008, 13:26
НСГ на мыло. В сегодняшнем номере дали оценку командам. По их мнению нападение Кубани худшее в ПД, столько же балов у барнаульского Динамо. Чё за х-ня!

777
04.03.2008, 13:37
НСГ на мыло. В сегодняшнем номере дали оценку командам. По их мнению нападение Кубани худшее в ПД, столько же балов у барнаульского Динамо. Чё за х-ня!

а что ты ожидал? Что мы в лидерах с Зубко будем) ....

Фандор
04.03.2008, 13:58
andr, на настоящее время.
Вратарь: ...........? (Козырев)
Зураев (?) Ленгиел (?) Джиоев (?) Засеев(Чочиев)
Тлисов (Касаев), Петков (Байрыев) , Семакин(?) Кузнецов(Горбушин?), Ристич(Трифонов)
Нападение: ??????????????(Долматов, Зубко)
С таким составом удастся только дыры латать, если пойдут травмы, да и 42 игры отыграть еще силы нужны.

Wiktor
04.03.2008, 14:46
Wiktor,
в нормальных командах, всегда есть первый номер. Он наигрываеться с защитой, чтобы в сезоне играть уверенно и не тупить. Ты можеш назвать нашего первого номера? Молодой или Кот, хз нет уверенности в обоих. А позиция доволно важная. Начнет воротник нервничать, и защита будет жаться к воротам, не веря что воротник спасет. Далее, левый фланг. Списанный с "Металурга" Риксич и непонятнно нахнужный Трифонов. Я спокоен за правый фланг, там оба, при желании могут сыграть. Нападение: от кого ждать голов? Зубко, Акопянц врядли. Надежда на молодых Бурлакова, Долматова. Но смогутли они уверенно провести весь сезон? Молодеж нестабильна.. Я бы сменил, Риксича на Окодуву, больше уверенности...

Первого номера назвать могу, это КОЗЫРЕВ. Плох он, или хорош покажет сезон. Второй номер Кот. Защита у нас хороша, тьфу, тьфу, поэтому воротник (даже Кот) не должен чудить.
По полузащите. "Я спокоен за правый фланг, там оба, при желании могут сыграть. " А ты не допускаешь, что один может сыграть на левом, а другой на правом флангах?:-P:lol: По Трифонову. В семидесятых, когда Спартак вылетел в первую лигу, Бесков взял из Динамо нахнужного Гаврилова. Что из этого получилось все знают.:-P:lol:
По нападению. Поживём-увидим. Двое молодых, подающих надежды, два опытных ветерана. Баланс есть.:-P:lol:

andr
04.03.2008, 15:10
777, может и не в лидерах, но и не на последнем месте. Например, Бурамаков входил в десятку лучших бомбардиров ПД прошлого сезона. Тот же Зубко был лучшим бомбардиром Терека в прошлом сезоне. А где выступали нападающие Динамо Егунов, Гребешко. Ну Нечаев забил за ту же Соду аж 2 мяча. Разницу между двумя нападениями видите?

Фандор
04.03.2008, 15:18
может и не в лидерах, но и не на последнем месте

andr, для себя я расматриваю только один вариант - выход в ПЛ.

andr
04.03.2008, 15:28
Фандор, я так понял ты хочешь состав из, примерно, 23-х равноценных игроков. Но в этом случае около трети из них будет в глухом запасе терять навыки. Зачем набирать перспективных игроков для того что бы они полировали лавку? Такое количество игроков даже в заявку на матч не попадет. Имхо, незачем дублировать каждую позицию, с учетом что многие могут сыграть на нескольких позициях. Например, Тлисов и Ристич могут играть как с краю позузащиты так и по цетру. Акопянц может быть и нападающим и полузащитником. Петков может быть и центральным защитником и опорным полузащитником. Джиоев и Засеев (судя по сборам) могут быть и центральными защитниками и крайними.
------
Я этот вариант не рассматриваю. Поэтому у нас и разные оценки готовности команды. :)

777
04.03.2008, 16:45
Первого номера назвать могу, это КОЗЫРЕВ. Плох он, или хорош покажет сезон. Второй номер Кот. Защита у нас хороша, тьфу, тьфу, поэтому воротник (даже Кот) не должен чудить.
По полузащите. "Я спокоен за правый фланг, там оба, при желании могут сыграть. " А ты не допускаешь, что один может сыграть на левом, а другой на правом флангах?:-P:lol: По Трифонову. В семидесятых, когда Спартак вылетел в первую лигу, Бесков взял из Динамо нахнужного Гаврилова. Что из этого получилось все знают.:-P:lol:
По нападению. Поживём-увидим. Двое молодых, подающих надежды, два опытных ветерана. Баланс есть.:-P:lol:

первый номер Козырев? Ну чтож удачи парню и надежности. В прошлом году неиграл, а уже Кота задвинул (в какойже форме Кот( ). Защита хорошая, была тригода назад. (Госкомстат писал) теперь ветераны). Полузащита: если не ошибаюсь то играют и Тлисов и Касаев причем сразу (поправте если что). Значит на левом фланге им не судьба. Да и там Легионер Риксич будет играть, ара сказал. Не трогай Бескова, потому как онбы Трифонова не взялбы никогда. Парень реально деградирует, купил его пИтержелка) в Зенит, а теперь он качует по командам аля Гогниев. Нападение...дай бог, им заиграть и опытным и молодым. А то был у нас Ребров, молодой, забивал за свой клуб ранше. К нам пришел и потерялся.... Надеюсь что нынешняя молодеж не потеряеться, заиграет. И тогда, как хорошего футболиста его ара продаст. А на его место возмем молодого, перспективного....

andr
04.03.2008, 16:50
777, у Реброва тогда была высокая конкуренция, так что пробиться в основу ему было сложно.

Иfан
04.03.2008, 17:02
Да лучше скажите мне: кто заиграл у нас в нападении в последнее время. Ребров,Попов,Сальников,Гогниев и т.д и т.п ,Зебелян и Асильдаров скорее исключение, ну и опять где они сейчас и что с ними будет Х.З? Так нам может без чистых нападающих играть и выигрывать?!

777
04.03.2008, 17:40
777, у Реброва тогда была высокая конкуренция, так что пробиться в основу ему было сложно.

Тогда да.... А вот где он сейчаз,и какие надежды подает...

777
04.03.2008, 17:43
Да лучше скажите мне: кто заиграл у нас в нападении в последнее время. Ребров,Попов,Сальников,Гогниев и т.д и т.п ,Зебелян и Асильдаров скорее исключение, ну и опять где они сейчас и что с ними будет Х.З? Так нам может без чистых нападающих играть и выигрывать?!

Cтрелков....теперь в ПЛ, правда в Томске))

Генрих
04.03.2008, 18:06
Да чтобы в 4-5-1 играть много нападающих не надо. Этими обойдемся:lol:

neron
04.03.2008, 18:24
Зебелян и Асильдаров скорее исключение, ну и опять где они сейчас и что с ними будет Х.З?
Зебелян, Асильдаров, Стрелков, Данишевский - не так уж и мало...

Bond
04.03.2008, 18:35
Да чтобы в 4-5-1 играть много нападающих не надо.
Мне кажется,что Тарханов больше склоняется к схеме 3-5-2 .

dimaphosaurus
04.03.2008, 18:38
Цитата:
Сообщение от Иfан

Зебелян и Асильдаров скорее исключение, ну и опять где они сейчас и что с ними будет Х.З?

Зебелян, Асильдаров, Стрелков, Данишевский - не так уж и мало...
вот пусть и подтверждают правило!
только не у нас!
пусть мегазвезды играют в балтиках,в незалежных странах,во всяких там продажных клубах(ибн шлюхах), только не в КУБАНИ и это "не так уж и мало..."

Igorek
04.03.2008, 18:52
dimaphosaurus, слушай а если у нас в клубе появится новый нападающий, армянин, он будет хороши игроком и будет забивать в каждом матче, по несколько мячей и будет помогать команде...ты его тоже в Локомотивы, Спартаки и прочие клубы спихивать будешь?

dimaphosaurus
04.03.2008, 19:08
Igorek,
ну,зачем ты так?
против нападающего зебеляна я ничего не имел ,до тех пор, пока он ,гражданин России, не стал играть за сборную Армении
ну,а потом судьба мне дала понять,что не бывает хороших врагов(так скажем)
причем не в первый раз!
и я,наконец,сделал соответствующие выводы!
а,что кто-то из вышеперечисленных играет за" Локомотивы, Спартаки "?

Igorek
04.03.2008, 21:12
dimaphosaurus, все понятно, а Шамиль чем насолил?а Данишевский?

dimaphosaurus
04.03.2008, 21:20
да ни чем!
но если ребята не хотят играть за нас ,зачем же их канонизировать?
хорошо хоть стрелкова не вспомнил!

Igorek
04.03.2008, 21:48
dimaphosaurus, а я специально не упомянул его, хотя если до конца разобратся, то Игоря понять можно, когда на тебя болт кладут и не держат ни за кого и отностся по свински, то можно было поступить так как это он сделал..
Что касается Шамиля, то он хотел игрть в кубани ни зря он несколько раз возвращался, надеялся, что получится, но не вышло
По Дане: он хочет играть в Краснодаре и ему нравится Краснодар, он отсюда уезжать не хотел никуда, и в этом году планировал играть в Кубани да вот только не захотели чтобы он играл, пусть уж лучше Зубко играет...один

Toxa
04.03.2008, 21:56
А где сейчас Асильдаров:?

Igorek
04.03.2008, 21:58
Toxa, в Тереке

oneleg
05.03.2008, 03:16
Igorek, Вырисовывается неплохой тандем Асильдаров - ССС (Сергей Сергеевич Сердюков). Всем бояцца :shok:

KATRAN
05.03.2008, 07:55
Не по теме, но интересно.

"Палата также предупредила ФК «Москва» о необходимости до 2 апреля 2008 года погасить задолженность перед ФК «Кубань» (Краснодар) за переход футболиста Виталия Калешина, сообщает официальный сайт РФС."

я вернулся
05.03.2008, 11:10
а кто подскажет, что с Ушениным,говорят он может вернуться?

Сержиньо
05.03.2008, 15:35
а кто подскажет, что с Ушениным,говорят он может вернуться?

А я думал что ты и есть Ушенин, и ник специально такой выбрал,что бы нам сообщить о своём возвращении :lol:

Иfан
05.03.2008, 16:28
я вернулся, Такнет, брат, гуляй по просторам матушки России на Кубани и в частности в "Кубани" и без тебя как нибудь обойдемся. Вольному воля. А твой уровень "Спартак-УГП"

Иfан
05.03.2008, 16:35
ДА кстати ,мужики, Любо Кантона без команды,честно хотел его видеть в команде.Понимаю 50% негативно относятся к нему.Но парень то с головой и для "Кубани" пацан сделал немало,а главное не вылил ни разу на НАС ГРЯЗЬ....

Фандор
05.03.2008, 16:38
Иfан, сейчас и Кантонистов был бы для нас усилением.

Иfан
05.03.2008, 16:48
Фандор, Да ,но увы мы только щелкать по клавиатуре можем. Остальное,обидно даже не все зависит от Тарханова. А ОТ КОГО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ЗНАЮ НЕ ТОЛЬКО Я, НО НАВЕРНОЕ 99%;

-=Denis=-
05.03.2008, 18:02
Кантона сейчас достраивает с тестем торгово-административный комплекс на Дмитровке, не до нас ему.

mr_Kirill
05.03.2008, 19:45
Кантона в Кубань? Упаси Боже. Да лучше молодняк из первенства Города набрать - больше толку будет.

dimaphosaurus
07.03.2008, 18:22
mr_Kirill, да Кантоннистов сто очков даст нынешнему поколению так сказать молодых футболистов !
еще раз повторюсь - это Мастер с большой буквы!

Wiktor
07.03.2008, 18:31
mr_Kirill, да Кантоннистов сто очков даст нынешнему поколению так сказать молодых футболистов !
еще раз повторюсь - это Мастер с большой буквы!
БЫЛ!!!! "Помним!, любим!" Ресторан "МАДЬЯР".:lol:

dimaphosaurus
07.03.2008, 18:35
Wiktor, ты его с костей коваленко не путаешь?:lol:

Wiktor
07.03.2008, 18:52
Wiktor, ты его с костей коваленко не путаешь?:lol:

Сам лично видел как капитан (Кантонистов) и его команда (Топа, других называть не буду) отвисали в Карловом мосте накануне игры:oops: И поверь мне, было не только пиво:oops::beer2:

dimaphosaurus
07.03.2008, 19:08
Wiktor, и что ?
плохая была команда?

Igorek
07.03.2008, 19:11
dimaphosaurus, какие успехи у этой команды? Просрали 2004 год, усрались в 2005....

Wiktor
07.03.2008, 19:12
Wiktor, и что ?
плохая была команда?

Хорошая, только..... мой товарищ, бывщий боксер, глядя на то сколько ребята пьют спросил: "Как же они играть завтра будут?" Вот так и играли:oops: это было в 2005 году при Хованце.

dimaphosaurus
07.03.2008, 20:08
Igorek,
Wiktor,
да я не о том!
тот же костя коваленко разве плохой был футболист?
а,теперь, не выпить :-P,ни сыграть!:beer2:

Кирпич
08.03.2008, 10:02
ПРИКОЛ
МАЦЕСТА. Черноморец - Краснодар-2000 - 2:1 (Попов - 2).

Бугор
08.03.2008, 10:20
Кирпич, трава?..

Wiktor
08.03.2008, 10:23
Igorek,
Wiktor,
да я не о том!
тот же костя коваленко разве плохой был футболист?
а,теперь, не выпить :-P,ни сыграть!:beer2:

Костя был даже не талант, а ТАЛАНТИЩЕ!!! Мог быть звездой не только в российской П-Л, но и в Английской, но...... Пиво, водка, девчонки (они никогда до хорошего не доводят:lol:, 8 марта:lol:) и всё! Пропал ТАЛАНТИЩЕ!:cry: Люба хоть пару лет в Кубани позвездил, а Костя только надежды подавал.:?

Wiktor
08.03.2008, 10:27
ПРИКОЛ
МАЦЕСТА. Черноморец - Краснодар-2000 - 2:1 (Попов - 2).
Ну не любят они (новороссийцы) Краснодар! А тут ещё команда с таким названием, слабенькая команда, молодняк один. Где ещё злость срывать "великому и могучему" Денису!?:shok: В ПД так звездить не дадут!:lol:

777
08.03.2008, 10:36
Сам лично видел как капитан (Кантонистов) и его команда (Топа, других называть не буду) отвисали в Карловом мосте накануне игры:oops: И поверь мне, было не только пиво

и что с того? Что не мешало, Любомиру становиться лучшим бомбардиром...штрафные он хорошо бил))

777
08.03.2008, 10:43
Ну не любят они (новороссийцы) Краснодар! А тут ещё команда с таким названием, слабенькая команда, молодняк один. Где ещё злость срывать "великому и могучему" Денису!?:shok: В ПД так звездить не дадут!:lol:

в Новоросийске неплохая команда собралась: Бут, Окорочков, Шипилов... Да и Дениса там уважают, вот он и стараеться...

Wiktor
08.03.2008, 10:44
и что с того? Что не мешало, Любомиру становиться лучшим бомбардиром...штрафные он хорошо бил))

Уже три года как мешает. Не мешало до поры, до времени. Я не против того, что-бы выпивать, все мы люди, но....."Делу ВРЕМЯ, потехе ЧАС" Народная мудрость.:)

777
08.03.2008, 10:49
Уже три года как мешает. Не мешало до поры, до времени. Я не против того, что-бы выпивать, все мы люди, но....."Делу ВРЕМЯ, потехе ЧАС" Народная мудрость.:)

подробнее можно, а то я не следил за его карерой. Слышал вроде в Торпедо у него сложности с тренером были....

пират
08.03.2008, 10:57
Что б там про Кантону не говорили,но именно у нас он раскрылся как игрок,дорос до уровня сборной(не надо смеяться),и был очень достойным капитаном.Виталику Калешину,увы,достойным капитаном стать не случилось.
Может Кантонистов только в "Кубани" может звездить?Он создан для нашей команды?Тогда велкам и пох на "Мадьяр").Лишь бы играл как прежде.

Igorek
08.03.2008, 11:05
и был очень достойным капитаном.Виталику Калешину,увы,достойным капитаном стать не случилось.
вот это в точку!

neron
08.03.2008, 11:06
в Новоросийске неплохая команда собралась: Бут, Окорочков, Шипилов... Да и Дениса там уважают, вот он и стараеться...
Да, треснуть новоросс в сезоне это будет оооочччень не простая задача... Но необходимая.
Кстати, есть слушок, что мы с ними 17го играем. В новороссе. Сгонять, что-ли...

Staryj
08.03.2008, 11:50
подробнее можно, а то я не следил за его карерой. Слышал вроде в Торпедо у него сложности с тренером были....
Недавно СЭкс его итервью напечатал,так он всех тренеров под чьим руководством играл куями обложил,в том числе и Ярцева который его в сборную пригласил.Нормально отозвался только о Хованце.
И вот вопрос:Ну не может один Кантона быть таким беленьким и пушистым,а все остальное такое дерьмо....Или я не прав?
З.Ы:ссылки на интервью нет...может кто-нить скинет?

777
08.03.2008, 12:47
Staryj, читал ин-ю, вомногом с ним согласен. Наши типа тренера, прыгая из клуба в клуб, деградируют аля Романцев... Как о ТРЕНЕРЕ, можно сказать о единицах : Гаджиев, Семин, Яковенко, Рахимов, Красножан...

Колифей
08.03.2008, 13:09
777,
Как о ТРЕНЕРЕ, можно сказать о единицах : Гаджиев, Семин, Яковенко, Рахимов, Красножан...
:shok:

Гаджиев - это крепкие "Крылья" и 5-е место "Сатурна".
Сёмин - это "Локомотив"-чемпион.
Рахимов - это очень симпатичный "Амкар"-2007, наведший шороху в премьер-лиге.
Красножан - это собранный на ровном месте "Спартак" Нл., изрядно нашумевший в ПЛ в 2006-м.

Но каким боком ты к этим ТРЕНЕРАМ пристегнул мистера Яковенко, чьи команды так до сих пор и не удосужились одержать хотя бы одну победу в высшем эшелоне российского футбола? :shok: :shok:
Только не надо вспоминать разгромы мангуштов. Тренеров, выведших свои команды из ПД в ПЛ, и без Яковенко предостаточно. Не записывать же их всех в ТРЕНЕРЫ только за одно это достижение!
Так ху из мистер Яковенко и за что ему такие почести?

Колифей
08.03.2008, 15:20
777,
Заслуги Яковенко, это молодые игроки, многие из которых теперь в разных клубах ПЛ
Ну а почему тогда в твоей когорте ТРЕНЕРОВ нет Тарханова? :shok:
Как ни крути, а на день сегодняшний Каряка + Анюков + Дохоян ничуть не хуже, чем Янбаев + Иванов + Стрелков + Смертин.
Да и третье место в ПЛ тархановских "Крыльев" это всяко круче второго места "Кубани" в ПД.

ЗЫ: И ещё, кстати, вопрос, можно ли относить того же Иванова к числу "яковенковской молодёжи"?..

777
08.03.2008, 15:42
Колифей, те "Крылья" больше заслуга гендиректора Ткаченко, мое мнение. Ведь не скажеш что Боев и Зайцев, воспитаники "гЕния", потому что принем засветились в ПЛ, так сказать первые шаги).... По Иванову, хз, памятнно желание его играть/прогресировать под руководством украинского тренера....

total
08.03.2008, 15:56
Колифей, самого не заибло??? а Корольков чего добился???? тем не менее его ты считаешь лучшим тренером Кубани всех времён....просто Паша попал в команды в которых развитие команды зависело не от тренера а от местного царька, кирсана и ант.....твоё право не считать его хорошим тренером . но это не значит что и другие должны ....

Колифей
08.03.2008, 16:14
total,
а Корольков чего добился????
Тут, как говорится, иди учи матчасть, дабы таких дурных вопросов не задавать. Виктор Корольков - заслуженный тренер Казахской ССР и Молдавской ССР. Это уже само по себе говорит о многом.
А Яковенко - заслуженный тренер чего? :shok:
Кроме того, Корольков принял "Кубань" во второй лиге, создал её с полного нуля и привёл её в высшую, проработав с командой три года.
Яковенко же лишь только дал ума тому, что ранее построил Хованец. Проработал всего год, разгромил мангушты, вывел "Кубань" в премьерку, где, как тренер, в очередной раз жидко обосрался.
Разницу улавливаешь?

твоё право не считать его хорошим тренером . но это не значит что и другие должны ....
Речь не о том, плохой он тренер или хороший. Тут, действительно, каждый вправе иметь своё мнение. Меня же интересует другое - сколько надо выпить, чтобы ставить ЯПА на один уровень с Сёминым и Гаджиевым, как это делает 777?
Я прекрасно понимаю тех, кто считает Яковенко хорошим тренером. Да, он тут подарил нам всем на один сезон сказку. Но причислять его к когорте Великих и называть ТРЕНЕРОМ с большой буквы - уволь. Пусть хоть один матч в ПЛ выиграет для начала...

Колифей
08.03.2008, 16:16
777,
те "Крылья" больше заслуга гендиректора Ткаченко, мое мнение.
Ага, а Тарханов так, типа рядом для мебели стоял... :lol:
Ну а Боев, Зайцев - посмотрим. Их карьера только-только началась.

777
08.03.2008, 18:54
777,

Ага, а Тарханов так, типа рядом для мебели стоял... :lol:

Ну да, как и сейчаз,рядом с АРОЙ. Который и принимает решения.... :)

пират
08.03.2008, 19:05
777,значит нужно в ПЛ оставить только команды,тренируемые ТРЕНЕРАМИ(с),остальных расстрелять?Чтоб не бросали тень на ВЕЛИКИХ?А Бышовца почему в твоем списке нет?Он не ВЕЛИКИЙ?:lol:Или золото ОИ это ничто по сравнению с серебром ПД?:shok:
И это,как-то ты хвалишь всех,кто не в "Кубани".Даже при работе ЯПА ты ему таких од тут не пел,какие сейчас исполняешь.Дениску пОпова первый тут поносил,а теперь вишь как заговорил:"Денису доверяют в чморце-вот он и играет"(с).Какова цель такой политики,товарищ?(с)

Зага
08.03.2008, 19:06
Так ху из мистер Яковенко и за что ему такие почести?

За сезон 2006, он лучший из того что я видел!!! Ты видел больше чем я только в силу своего возраста, для тебя кто то другой лучше, для меня ЯПА лучший из лучших!:):-P

пират
08.03.2008, 19:07
Ну да, как и сейчаз,рядом с АРОЙ. Который и принимает решения....
Это тебе Тарханов доложил?Или неужели с АРОЙ(с) корешуешься?:shok:

Зага
08.03.2008, 19:10
777,значит нужно в ПЛ оставить только команды,тренируемые ТРЕНЕРАМИ(с),остальных расстрелять?Чтоб не бросали тень на ВЕЛИКИХ?А Бышовца почему в твоем списке нет?Он не ВЕЛИКИЙ?Или золото ОИ это ничто по сравнению с серебром ПД?
Пират ёпта, ты ещё упрекни 777 в том что он Романцева и других и прочих забыл написать в своём списке, человеку кто вспомнился посвежей того и написал!
И это,как-то ты хвалишь всех,кто не в "Кубани".Даже при работе ЯПА ты ему таких од тут не пел,какие сейчас исполняешь.Дениску пОпова первый тут поносил,а теперь вишь как заговорил:"Денису доверяют в чморце-вот он и играет"(с).Какова цель такой политики,товарищ?(с)
Ёпта, политика, шмалитика, :lol::app:

пират
08.03.2008, 19:14
Зага,пресс-секретарь?
Назови как хочешь.Хочешь-политика,хочешь-злонамеренное действо.Зачем только возвеличивать других,чтоб унизить "Кубань"?

Форекс
08.03.2008, 19:14
пират, я перестал обращать внимание на 777 и знаешь, стало легче.

"Кубань" с победой над командой премьер-лиги "Спартак" (нальчик) 1-0 (0-0) гол Касаев.
Я вот обратил внимание на то как мы проводим 2-е таймы

Кубань - Спартак (Нальчик) 1-0
Кубань - Сконто 1-0
Кубань - Пахтакор 0-0
Кубань - Заря (Луганск) 0-0
Кубань - Металлург (Донецк) 1-0
Кубань - Звезда (Иркутск) 3-0 и 1-0
Кубань - Салют (Белгород) 5-0
Кубань - МВД 1-0
Кубань - Окжетпес 5-0
Кубань - Томь 0-0
Кубань - Иртыш (Павлодар) 1-1

Итого 12 игр 8 побед и 4 ничьи мячи 19-1

НЕПЛОХО, однако

CeBeP
08.03.2008, 19:25
Рикардо за СпаНч играл?

Andrey23
08.03.2008, 20:52
Рикардо за СпаНч играл?

Судя по онлайну, не играл - http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=813&Itemid=226

Колифей
09.03.2008, 13:32
Зага,
для меня ЯПА лучший из лучших
Согласись, что это не основание ставить Яковенко в один ряд с Сёминым и Гаджиевым. :-P

Колифей
09.03.2008, 13:34
Форекс,
вот обратил внимание на то как мы проводим 2-е таймы
Это хорошо, конечно. Плохо другое - то, что во вторых таймах в межсезонке зачастую играют далеко не основные составы.

777
09.03.2008, 19:01
777,И это,как-то ты хвалишь всех,кто не в "Кубани".Даже при работе ЯПА ты ему таких од тут не пел,какие сейчас исполняешь.Дениску пОпова первый тут поносил,а теперь вишь как заговорил:"Денису доверяют в чморце-вот он и играет"(с).Какова цель такой политики,товарищ?(с)

Работа ЯПА мне нравилась, и все, закрыли тему)
По Дениске, я не пишу что он стал хорошим игроком) Я пишу о том, что в Новоросе его уважают. Не освистывают как у нас, вот и он стараеться. Мое отношение к нему не изменилось...

777
09.03.2008, 19:13
total,

А Яковенко - заслуженный тренер чего? :shok:
Кроме того, Корольков принял "Кубань" во второй лиге, создал её с полного нуля и привёл её в высшую, проработав с командой три года.
Яковенко же лишь только дал ума тому, что ранее построил Хованец. Проработал всего год, разгромил мангушты, вывел "Кубань" в премьерку, где, как тренер, в очередной раз жидко обосрался.
Разницу улавливаешь?

Речь не о том, плохой он тренер или хороший. Тут, действительно, каждый вправе иметь своё мнение. Меня же интересует другое - сколько надо выпить, чтобы ставить ЯПА на один уровень с Сёминым и Гаджиевым, как это делает 777?
Я прекрасно понимаю тех, кто считает Яковенко хорошим тренером. Да, он тут подарил нам всем на один сезон сказку. Но причислять его к когорте Великих и называть ТРЕНЕРОМ с большой буквы - уволь.

Корольков принял во второй лиге, создал команду и привел ее в высшую....
Яковенко принял в первом дивиз. создал команду и привел ее в высшую(ПЛ).. :)
Яковенко поменял полузащиту и нападение: Иванов, Янбаев, Данишевский,Забелян,Стрелков, Асильдаров..итд. Оставил только защиту, хотя как не оставить Калешина, Ленгиела, Орехова.. Думаю так как тренерует ЯПА, нужно тренеровать этих "игроков". Надоедает что нам пинают и в Еврокубках и Чемпионатах мира и Европы.....

777
09.03.2008, 19:22
Это тебе Тарханов доложил?Или неужели с АРОЙ(с) корешуешься?:shok:

На вопрос ГМ,кто принимает решение по игрокам. Тарханов ответил :"Решения по игрокам, принимаю я...." ..потом подумал и добавил: '' по игровым характеристикам я, по финансам руководство". На деле получаеться так: Тарханову игрок нравится, он им доволен. Отправляет на подписание контракта и ....досвиданья игрок отправляеться усиливать другие клубы.....

777
10.03.2008, 13:02
А пока к нам едут молдоване, контракт с Машуком подписал Александр Перов ...верой и правдой защищавший наши ворота. Только теперь, дожились, в графе переход написанно А.Перов ("Черноморец" Новоросийк)...

Фандор
10.03.2008, 13:40
777, да ты не горюй о Перове. При всем моем уважении к нему, но нам будет легче выиграть.

Штази
10.03.2008, 15:30
777, я разговаривал с Сашей, предожили хороший контракт. Ему конечно льстит такое отношение болеьщиков из Краснодара, но каждый из людей старается жить в достатке. Если бы руководство фк Кубань предложило что-то более вразумеещее........ но шаг сделан.

По поводу других ребят, с кем общался, то Макс Деменко сам не хочет играть в Кубани, так как отношение г. Тарханова очень неоднозначное.
А из новичков..... тема пока закрыта.

andr
10.03.2008, 17:42
Штази, в смысле? Деменко не устраивает, что Тарханов не ставил его в основу?

Voldemort
10.03.2008, 18:18
andr, наверное наоборот, слишком хорошее :)

ВладислаВ
10.03.2008, 19:29
Из интервью Тарханова:
....17 марта выезжаем в Новороссийск на товарищескую игру с «Черноморцем». 19-го утром электричкой отправимся в Сочи...

Не, но ведь можем, а?! И на басе дяди Коли, и на електричке-собакевиче... Дык, таким макаром мы скоро увидим наших футболёров в горэлектротранспорте :lol:

777
10.03.2008, 19:33
777, да ты не горюй о Перове. При всем моем уважении к нему, но нам будет легче выиграть.

Интерессно почему? Вы на Кота надеетесь? Так он еще от Маерова бабочки пропускал, и как показал матч с Уралом ( на кубок) нечего неизменилось. Или в вас надежды внушает молодой воротник? Козырев вроде) тогда задайтесь вопросом, если он надежен то зачем ( когда до начала всего нечего) везут 30летнего молдована Хмарука просмотр....

Predator vs aliens
10.03.2008, 19:44
Фандор, да фиг с ними, с его игровыми качествами, он, прежде всего - символ клуба, как единственный оставшийся и остававшийся после краха 98-го...
Ну да у нас сейчас, чай, не Европа какая-нибудь, тут такие вещи, как традиции, вообще ничего не стоят...
Это в Англии какой-нибудь его бы символом преданности клубу сделали, и на его примере вели бы пропаганду по воспитанию молодого поколения, у "нас" же самым лучшим "друзьям" (в плане исторически сложившихся взаимоотношений между болельщиками клубов) без проблем отдали в своё время...

Bond
10.03.2008, 19:46
Или в вас надежды внушает молодой воротник? Козырев вроде) тогда задайтесь вопросом, если он надежен то зачем ( когда до начала всего нечего) везут 30летнего молдована Хмарука просмотр....
Лично мне кажется,что это просто свидетельство того,что Кота,как вратаря,Тарханов просто не рассматривает.Поэтому,абсолютно понятно его желание видеть в команде двух конкурирующих между собой за место в основе голкиперов-одного молодого,но неплохо себя ,на взглядТарханова,проявившего на сборах,и другого,возрастного и опытного.

ВладислаВ
10.03.2008, 19:47
Predator vs aliens, дык, в такой ситуёвине Игорь Кот - тоже символ клуба, оставшийся после краха 07-го... Типа единственный краснодарец в команде.... :)

ВладислаВ
10.03.2008, 19:51
С Козыревым, на мой взгляд, дело непростое... Как и в случае с Зубко... Эту парочку Тарханов привёл с собой... Посему будет их отстаивать до последнего... Типа, это его люди... На которых он может положиться...

Predator vs aliens
10.03.2008, 20:00
ГосКомСтат, ну, ситуации, всё таки, немного разные, тогда вообще клуб развалился, сейчас же максимум задержки в выплате были... а то, что не осталось местных, это уже другой вопрос... и при всех внешних факторах, Перов именно с того периода у нас находился...
Вот через несколько лет, если Кот останется, тогда да, он станет заслуженно символом верности... :)

тормоз
11.03.2008, 01:04
[QUOTE=Колифей;74261]total,

Тут, как говорится, иди учи матчасть, дабы таких дурных вопросов не задавать. Виктор Корольков - заслуженный тренер Казахской ССР и Молдавской ССР. Это уже само по себе говорит о многом.

Разницу улавливаешь?

Колифей, ты умный мэн, но не хочешь помнить, что Корольков был спецом по выводу команд в вышку, после чего сорвав бабло, уходил в другую команду. Поэтому за вонючие "Нистру" и "Кайрат" он звания получал, а в вышке уже белоус и Михайлов отдувались.( без ИМХО)

lus
11.03.2008, 01:36
Да,парни,все верно про Королькова,только вы забываете естчо один маленький момент:Медунов любил футбол,а Брежнев был его другом (если хотите,то наоборот).Медунов хотел,чтобы "Кубань" играла в высшей лиге и она туда пробилась.Всеми правдами и неправдами,один матч с "Карпатами" чего стоил...
Вспомните,какие личности были в команде:Семин,Плошник,Белоусов,Купцов,Батурин,Кале шин старший и т.д.
Так что спасибо не только Королькову,но и Медунову за любовь к футболу,царствие им небесное.
И в этой связи не могу тоже самое сказать о Кондратенко и других известных лицах,вроде все в штанах и мужики,а футбол не любят.

Zejaqeen
11.03.2008, 05:09
Да, почитал я тут посты, и ситуация видится не очень радостная.
Наивно было бы ждать от Иванова, Орехова, Калешина, Габулова,
Кузьмичева, что они при вполне ожидаемых предложениях от клубов
Премьер-Лиги останутся в "Кубани". Вопрос: остались бы вы в команде,
если:
1. Вам предстоит играть в турнире рангом ниже и уровнем похуже - это
факт. Для игроков возрастных это "потеря" успешного в финансовом плане
года, карьрный срок не "резиновый" Для молодых - Иванова, Орехова - это оттягивание возможности
побороться за место в сборной и даже пробиться в Европу из топ-команд
российского чемпионата (это я про Иванова: а вдруг?).
*Габулов не в счет: в сборной у парня мало перспектив с выздоровлением Акинфеева
и возвращением в основу Малафеева, а также с появлением Шунина, и (смешно,
но все-таки?) Левенца как первого номера "Локомотива". Это я о том, что
конкуренция бешеная, а место в воротах, как известно, позиция стабильная.
Шансы у Владимира есть, но небольшие. Вряд ли Хиддинк при возвращении игровых
кондиций Акинфеева и должной игровой практики у Малафеева. Кроме того,
если кого-то и брать на Евро-2008 "нюхать порох", то это чуть
более молодого Шунина. ИМХО.
2. Руководство тянет с постановкой внятной задачи на следующий сезон,
не говоря уже о программе развития на будущие годы. Потом ставит, но
не говорит, как же собирается ее решать.
3. Долги превышают 200 миллионов рублей, и неизвестно, кто и когда их
будет возвращать.
4. Из команды бежит главный акционер и спонсор.
5. Полностью меняется, причем не впервые, менеджмент команды.
6. Есть угроза лишения статуса профессионального клуба?
Я нет, потому что прекрасно понимаю игроков. Преданность
преданностью, но надо кормить семью, зарабатывать на старость,
и расти как игроку, а оставаться в команде, которой угрожает
участь колхоза начала 90-х (извините за такую параллель) - увольте.
P.S. Про "Ювентус" и Буффона, а также Трезеге, Недведа, Занетти,
Каморанези, Дель Пьеро, Биринделли не надо, знаем. В отличие от "Кубани":
вышеперечисленные игроки "Ювентуса" многолетние кумиры болельщиков,
а кое-кто уже стал легендой туринского клуба, чье место в
основе не подлежит сомнению. Несмотря на коррупционный скандал и
отстранение ряда руководителей команды, ни у кого из игроков и
поклонников не было сомнений в финансовой стабильности и благополучном
будущем (хотя с "бабосами" трудности были, иначе сплавили бы они
за смешные деньги Ибрагимовича, Эмерсона, Каннаваро). Другое дело, что
не все захотели играть в серии B и крайне болезненно восприняли лишение
наград (см. выше) и с ними пришлось расстаться. а когда тебя после
успешного сезона сплавляют в запас, потому что есть опытные "супер"-игроки
типа Лайзанса и Гогниева
или не прочь продолжить сезон, мало ли
как сложится в "Локомотиве", а на тебя всем менеджерам класть,
начинаешь сомневаться, а нужен ли ты вообще этой команде, а такие мысли
имеют склонность передаваться остальным коллегам.

total
11.03.2008, 09:21
гы я так и думал что достижения Королькова ограничиваются выводом главных команд союзных республик с помощью вышестоящих начальников в высшую лигу....:app:
Колифей, или подтягивай мою матчасть в отношении Королькова или открывай свою секту-видевших Королькова....:lol::lol::lol:

777
11.03.2008, 09:51
гы я так и думал что достижения Королькова ограничиваются выводом главных команд союзных республик с помощью вышестоящих начальников в высшую лигу....:app:
Колифей, или подтягивай мою матчасть в отношении Королькова или открывай свою секту-видевших Королькова....:lol::lol::lol:

с сектой "видевших Королькова" теперь ясно. Хочеться добавить, про Яковенко. Думаю останься он, сменилибы Молдована на Ремчукова. И нас ждалбы другой сезон...но..

777
11.03.2008, 09:56
Лично мне кажется,что это просто свидетельство того,что Кота,как вратаря,Тарханов просто не рассматривает.Поэтому,абсолютно понятно его желание видеть в команде двух конкурирующих между собой за место в основе голкиперов-одного молодого,но неплохо себя ,на взглядТарханова,проявившего на сборах,и другого,возрастного и опытного.

кроме молодого Козырева, еще смотрели одного из конюшни, из интерната...так что и с молодым видно нет уверенности... Думаю Диканя зря отпустили, как в свое время Яшина...

Фандор
11.03.2008, 10:30
Интерессно почему? Вы на Кота надеетесь? Так он еще от Маерова бабочки пропускал, и как показал матч с Уралом ( на кубок) нечего неизменилось. Или в вас надежды внушает молодой воротник? Козырев вроде) тогда задайтесь вопросом, если он надежен то зачем ( когда до начала всего нечего) везут 30летнего молдована Хмарука просмотр....

777, склонен больше доверять Козыреву, возможно из-за того, что Кота видел в игре , а его нет. Сейчас, ИМХО, нет ни одной линии в команде не имеющей проблемм...

да фиг с ними, с его игровыми качествами, он, прежде всего - символ клуба, как единственный оставшийся и остававшийся после краха 98-го...

Predator vs aliens, а кто сейчас заботится в "Кубани" о символах и традициях? Пока, для меня, "Кубань" вошла в "зону сумрака".

KAZZAK
11.03.2008, 11:41
777, склонен больше доверять Козыреву, возможно из-за того, что Кота видел в игре , а его нет. Сейчас, ИМХО, нет ни одной линии в команде не имеющей проблемм...
А когда в Кубани были безпроблемные линии ?

777
11.03.2008, 11:44

Линия защиты не имеет проблем... Если грить словами Колифея) то это единственное что досталось Тарханову от Яковенко) Ленгиел, Засеев, Джиоев, Чочиев неплохие защитники. Возвращение Петкова, опытный игрок. Зураев типа Калешина, неуступчивый...

777
11.03.2008, 11:56
А когда в Кубани были безпроблемные линии ?

мое мнение при Яковенко. 2006 год, уход лучшего Бомбардира Асильдарова, восполнен блестящей игрой Забеляна и разыгравшегося Стрелкова. Полузащита Иванов, Рикардо, Тлисов, Данишевский неплоха даже для ПЛ, при грамотнном использовании. Защита..Орехов, Янбаев, Калешин все теперь игроки ПЛ, и в несамых хучших клубах..хотя, нет предела совершенству...

Predator vs aliens
11.03.2008, 13:31
Predator vs aliens, а кто сейчас заботится в "Кубани" о символах и традициях? Пока, для меня, "Кубань" вошла в "зону сумрака".
Понятно, что никто, я об этом и говорил... :(
Куда вошли, тоже согласен, посмотрим теперь, куда этот сумрак выведет...

Штази
13.03.2008, 11:02
Штази, в смысле? Деменко не устраивает, что Тарханов не ставил его в основу?

У них вообще разногласия... по основе в частности. А так же по фин. вопросам...

777
14.03.2008, 11:32
Если верить СЭ, то контракт с "Кубанью" на год, подписал Зубко....

Вагончик тронулся
14.03.2008, 12:43
седня как поставят задачу на сезон "выход в ПЛ"
вот я буду сцаЦЦа кипятком...
с кем они выходить собираюцца?

Фандор
14.03.2008, 14:12
777, сын недавно общался с Максом Ермаком. Не впечатлен он игрой Зубко, да и всей команды.

Судью на мыло
14.03.2008, 16:37
сын недавно общался с Максом Ермаком. Не впечатлен он игрой Зубко, да и всей команды.

-Ты знаешь, Изя, не такой уж хороший певец, этот Карузо.
- А шо, ты слышал, как он поет?
- Да, Рабинович, мне сегодня не много напел.
:lol: :lol:

Toxa
14.03.2008, 16:50
А кто знает сколько Засеевых футболистов , а то за дубль крыльев играл какой-то Засеев:?

777
14.03.2008, 23:10
Руководство «Луча-Энергии» рассказало общественности, почему не смогло заполучить трех необходимых футболистов, потеряло лучшего бомбардира Игоря Стрелкова и рассказало о задачах на предстоящий сезон....

– Как случилось, что лучший бомбардир команды в сезоне-2007 Игорь Стрелков, имевший трехлетний контракт с клубом, покинул «Луч-Энергию»?

– Недельный срок задержки заработной платы Стрелкову привел к тому, что он объективно, в силу контракта, имел право подавать жалобу в палату по разрешению споров. Поэтому мы очень долго пытались уговорить его остаться в команде. Но не вопрос финансовых обязательств был главным для Игоря, дело в том, что он – молодой семьянин, у него родился ребенок, и Игорь очень сильно пожелал остаться в западном регионе России. Когда у меня был последний разговор с ним, то я попросил, чтобы он хотя бы 11 туров сыграл за «Луч» и потом мог спокойно уйти в тот клуб, который в нем нуждается. Но мы должны понимать, что семья – это главная ценность любого человека, и когда Игорь выбрал семью, упрекать его не в чем.

С другой стороны, очень жаль, что мы такого игрока потеряли, потому что он объективно мог бы нам помочь. По трансферному контракту, компенсацию за Стрелкова в размере 300 тыс. долларов нам сейчас заплатит ФК «Томь», куда перешел форвард.

– Но, простите, Томск – это же не запад, а Сибирь, почти мы...
– С декабря прошлого года Стрелковым заинтересовались сразу несколько команд, в первую очередь, «Локомотив», потом возник «Сатурн» и другие клубы, но со всеми мы вели переговоры именно по трансферным суммам. Но в футбольном мире есть такое правило: если можно не платить, значит, надо сделать все, чтобы не платить. И многие клубы захотели, чтобы у него был нулевой трансфер, чтобы забрать игрока без компенсации клубу.

А мы все делали для того, чтобы эта компенсация была, потому что это справедливо: мы заплатили за игрока – эти деньги необходимо вернуть. И вот, в результате всех этих переговоров единственный клуб, который согласился заплатить компенсацию, был «Томь».

Еще раз говорю: особых препятствий для того, чтобы футболист играл – нет, если в нем есть заинтересованность. Другой вопрос, что каждый клуб должен в трансферной политике зарабатывать или, по крайней мере, вернуть те затраты, которые он совершил при покупке игрока. Это объективно, это справедливо и это будет понятно любому человеку....

http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2668050.shtml

Bond
16.03.2008, 11:07
777, хорошие новости.Конечно,найти хорошого игрока уже проблема,но зато те,кто остался не у дел,будут стараться полностью себя проявить и закрепиться в команде.

Ванек
16.03.2008, 17:25
В СЭ написали,что Спивак к нам перешел.
Брехня?

Сержиньо
16.03.2008, 17:39
Ванек, хрен его знает. Вот и Виктор Гусев в первом тайме матча "Зенит" - "Спартак", рассказывая о потерях "Зенита" в межсезонье,сказал что Спивак перешёл в "Кубань". Я слегка удивился,думал может он старый спортэкспресс месячной давности прочитал, когда такая инфа блуждала, ведь Тарханов дал опровержение.
ХЗ, посмотрим как в этот раз.

ВладислаВ
16.03.2008, 18:19
Занятно, куда делся дневной пост "777" про С. Виноградова и воротника с Лимпопо?
Ответ Bondа (№ 653), кстати, ему был посвящён.
Поторопился инсайдер?..#-o

КолхозNICK
16.03.2008, 19:09
ГосКомСтат,
Занятно, куда делся дневной пост "777" про С. Виноградова и воротника с Лимпопо?
Сей пост был удалён самим аффтором.

Ванек
16.03.2008, 22:17
Сержиньо, вот и я подумал,если у Спивака с Ростовом не срослось,мож он к нам перешел.Поэтому и Деменко отцепили.хотя тогда наверное об этом объявили...

Краснодарец
16.03.2008, 22:26
Я тоже сегодня слышал от Гусева, что Спивак в Кубань перешел. Будем надеяться, что это правда

Сержиньо
16.03.2008, 22:29
Ванек, до окончания заявочной компании в ПД ещё есть время, как всегда сюрпризы появляются в самом конце.

777
17.03.2008, 12:38
Закончились до3аявки в ПЛ, теперь некоторые "звезды" могут трудоутроиться в командах ПД . Хороший тренер, может выловить пару-тройку хороших игроков. Правда с зарплатой надо будит определяться, не все хотят играть за копейки), к примеру тотже возвращенец... Только боюсь нам это не надобно, судя по тому что нет серьезных приобретений. А добераем ненужное другим, но знакомое Тарханову...

777
17.03.2008, 13:26
Ответ Bondа (№ 653), кстати, ему был посвящён.
Поторопился инсайдер?..#-o

Виноградов и Топчу в запасе, на тов.игру с "Черноморцем". В составе последнего, играет В. Окорочков....

Сват
17.03.2008, 17:57
По сообщению NICKa из Абрау-Дюрсо, Александр Тарханов озвучил кандидатуру еще одного новобранца "Кубани", который в ближайшее время присоединится к команде. Это голкипер по фамилии Филимонов.

Радуга
17.03.2008, 19:53
Это голкипер по фамилии ФилимоновИнтересно это тот,который получил плюху от Шевченко или однофамилец?

777
17.03.2008, 19:56
Интересно это тот,который получил плюху от Шевченко или однофамилец?

да это тот.......

Toxa
17.03.2008, 21:11
да он же старый

Вулкан
17.03.2008, 21:18
Тоха, Тучинскому, если не ошибаюсь, 34 было, когда он за Кубань играл. Если ошибаюсь прошу меня поправить. А вообще вратари и до 40 дотягивают. Для первой лиги и возростной сойдёт, если играет достойно.

Деф
17.03.2008, 21:29
Это голкипер по фамилии Филимонов.
интересно чем он в последнее время занимался?

Staryj
17.03.2008, 21:33
Дело,действительно не в возрасте....Филимонову 35 будет(это не возраст для кипера).
Дело в том,что он уже года три не играл на более-менее приличном уровне.Если ошибаюсь тогда предъявите факты,где был Филимонов в период с 2005 по 2008 год.

Tosik
17.03.2008, 21:39
Staryj, если не ошибаюсь,он все это время играл в чемпионате Кипра

Igorek
17.03.2008, 21:42
Это только в нашей команде могут проипать вратаря сборной ,отличного вратаря Диканя ,Чемпиона Европы, вратаря подающего где то надежды ,и вызывающегося в молодежную сборную-Лосева, Преданного команде Перова... и позвать старого, не игравшего последние годы Филимонова.....

АМД
17.03.2008, 22:06
Ой,мля,и зачем нам это прыщавый Филимонов?Бабочек пускать?

Краснодарец
17.03.2008, 22:10
Его опять же берут для устрашения, только это сомнительно:(

CeBeP
17.03.2008, 23:11
Его опять же берут для устрашения, только это сомнительно
Не надо сомневаться! Он и раньше-то был РЕАЛЬНО страшный, особенно лысый, а теперь - даже боюсь представить:lol:

Вагончик тронулся
17.03.2008, 23:31
ФИЛИМОНОВ???
это ****ец!!!!!!!!!!
Кубань - становится посмешищем... Верной дорогой идут товарищи...

Igorek
17.03.2008, 23:35
Кубань - становится посмешищем... Верной дорогой идут товарищи...
через десять дней, нам не до смеха будет:cry:

DJ_FISH
17.03.2008, 23:44
Сезон будет очень "интересным" :?

Вагончик тронулся
17.03.2008, 23:59
сезон будет блевотным

АМД
18.03.2008, 08:45
А за сколько зелёных купили Филимонова,или он бесплатный агент?Не ну если взяли бесплатно,и для устрашения соперников,чтобы стоял во время матча за воротами и рычал,что он делает неплохо,то пускай будет.:)

ВладислаВ
18.03.2008, 10:20
Филимонова помню ещё со времён "Факела". Относился к нему абсолютно ровно, без эмоций.
Памятный гол от Шевы добавил негатива. Но отнюдь не ненависти...
Потом просто забыл о нём...
Однако это интервью от ноября 2006 года помню до сих пор. Во всяком случае, Филимонов - неординарная личность.
-----------------------------------------------------------------------
Для тех, кто умеет и любит читать:
начало - http://www.sport-express.ru/art.shtml?130988
продолжение - http://www.sport-express.ru/art.shtml?130991

andr
18.03.2008, 10:22
АМД, похоже, взяли бесплатно и, похоже, пугать соперников с лавки.
http://www.sports.ru/football/3064174.html
статья от 16 июня 2007
"Мой контракт рассчитан еще на один сезон". Это сезон начался в августе 2007 г. По другому источнику (http://www.allscores.ru/soccer/leagues/ftour.php?champ=40) 01.09.2007, а закончиться чемпионат должен 22.03.2008. Так что, похоже, успеют приобрести как свободного агента.

Митрич
18.03.2008, 10:34
А за сколько зелёных купили Филимонова,или он бесплатный агент?Не ну если взяли бесплатно,и для устрашения соперников,чтобы стоял во время матча за воротами и рычал,что он делает неплохо,то пускай будет.:)

Он шо, после матча сб. Украины и Росcии еще живой ? :)

andr
18.03.2008, 10:35
По играм Филимонова:
2006 г Москва. ПЛ - 0 игр, КР - 1 игра, 4 пропущенных (от Терека), Дубль - 7 игр, 3 мяча.
2007 г. 4 игры за кипрскую команду.
2008 г. хз. Но в этом году Неа Саламина занимает 12 место (14 команд) и борется (или уже не борется, результат тура 15.03 не знаю) за выживание в 1 дивизионе Кипра.
Так что приобрели, похоже, вратаря-дублера безнадежного аутсайдера кипрского 1 дивизиона.

Митрич
18.03.2008, 10:45
Правильно Durton написал, мы еще с тоской будем вспоминать Ремчукова :)

Евгeний
18.03.2008, 12:01
Филимонова помню ещё со времён "Факела". Относился к нему абсолютно ровно, без эмоций.
Памятный гол от Шевы добавил негатива. Но отнюдь не ненависти...
Потом просто забыл о нём...
Однако это интервью от ноября 2006 года помню до сих пор. Во всяком случае, Филимонов - неординарная личность.
Считаю, что Филимонов, если сравнивать с терминологией бокса (пробитый боксер),можно назвать "пробитый вратарь". Но никто не отменял закона возвратности, еще можно вспомнить неплохие игры этого кипера с Аяксом и Интером, но вот взгляд в будущее настораживает. Видать новый армоменеджмент озабочен синдромом когдатности, просмотр и приглашения Деменко, Белькевича, Спивака из этой же оперы.

Staryj
18.03.2008, 22:38
Ну Спивака и Белькевича допустим у нас на просмотре не было...
Но к кандидатуре Филимонова отношусь крайне негативно!
Лучше уж Спивак и Белькевич вместе взятые:)

Igorek
18.03.2008, 22:41
Staryj, Белькевич вроде был, но не срослось, или я ошибаюсь?

Wiktor
18.03.2008, 22:48
- А что за история была перед матчем Россия - Украина в 1999-м? Накануне игры вся команда отправилась к батюшке, который специально приехал на базу. Только вы идти отказались. Почему?

- На такие мероприятия старался не ходить - что в "Спартаке", что в сборной. Если пытались уговаривать, это вызывало отторжение. Не верю я в Бога.

Вот и не верь после этого в Бога!:cool:

Kubannnec
18.03.2008, 23:38
Я считаю, что по этому поводу дискуссии уже должны быть исчерпаны, надо просто дождаться сезона... Тогда мы и увидим, какая каша из всего этого омна получиться!!! Просто всё покажет сезон, а что сделано, то сделано и нам этого не изменить и никак на это не повлиять, и какой бы там нибыл Филимонов, захотел Тархан его видеть в команде - он в команде, захочет видеть в основе - будет он и в основе... Мы зрители сие действа и к сожалению мы сделать ничего не можем, давайте лучше думать как поддержать нашу команду, чтобы и без того сложный сезон для них не был скучным и чтоб команда чувствовала нашу поддержку, а не скрип зубов о семачки!!!:vpered::wave:

Иванов олег 99
19.03.2008, 20:51
опять я чувствую у команды будут проблемы в атаке:cry:

Kubannnec
19.03.2008, 22:19
Блин, ну хватит хоронить команду раньше времени, много кто что думает, но повторюсь "сезон всё покажет"! По сему его и ждём;)

Bond
19.03.2008, 22:21
"Нападающий нальчикского "Спартака" Юрий Роденков из-за технической ошибки не будет заявлен в ПЛ.Сейчас игрок ищет варианты трудоустройства в клуб ПД".Мне кажется,что было-бы неплохо Тарханову обратить на него внимание.

Сержиньо
19.03.2008, 22:35
Нападающий нальчикского "Спартака" Юрий Роденков из-за технической ошибки не будет заявлен в ПЛ.Сейчас игрок ищет варианты трудоустройства в клуб ПД".Мне кажется,что было-бы неплохо Тарханову обратить на него внимание.

Кстати не плохой парнишка. А чё блин за техническая ошибка? Это получается из-за каких то долпоёпов человеку могут судьбу загубить?

Kubannnec
19.03.2008, 23:39
Ага, позвоните кто-нить Тархану, намекните:)

СОЛОВЕЙ
20.03.2008, 00:54
Больше всех должен обрадоватьтся Роденков: играешь в паре с Зубко, а сзади Филька страХУ*ет ...)))... Он с огромной радостью к нам приедет((

777
20.03.2008, 02:16
Еще Асильдаров гдето потерялся..... Намбы не Филимоновым смешить, а нападающих найти...

Михаэль
20.03.2008, 11:09
Вроде бы Виноградова собираются подогнать, или эта новость уже протухла?

Гера
20.03.2008, 12:08
Михаэль, не то чтобы протухла, но трошки пахнет :)

Судью на мыло
20.03.2008, 12:41
Еще Асильдаров гдето потерялся.....
Согласен, Асильдаров бы очень не помешал.

Alchimik
20.03.2008, 13:21
"Нападающий нальчикского "Спартака" Юрий Роденков из-за технической ошибки не будет заявлен в ПЛ.Сейчас игрок ищет варианты трудоустройства в клуб ПД".Мне кажется,что было-бы неплохо Тарханову обратить на него внимание.
Поздно уже, он в Алании.

СОЛОВЕЙ
20.03.2008, 14:17
Поздно уже, он в Алании.

К сожалению... Поздно - стало синонимом Кубани

Вагончик тронулся
20.03.2008, 14:25
К сожалению... Поздно - стало синонимом Кубани
алания в этом году будет биться за ПЛ
там баблос появился...
да и тренером там скорее всего будет Павлов... а этот чувак подобные вопросы решает легко

Kubannnec
20.03.2008, 15:15
Ну что сказать... этот синоним канешна уже не по детски потсаиппал!
1. Что вы все Филимонова ругаете, во-первых мы все люди и имеем права на ошибку, а во вторых сами посудите... в Кубани немало открывалось футболистов, мож он тоже чё и покажет!
2. Асильдаров бы конечно не помешал, но эт уже смешно просто... какой раз он сюда прийдет, и возможно так же и уйдёт, так что мне кажется, что это уже заиграный момент!
ИМХО

Кирпич
20.03.2008, 15:44
Вот прикольное высказывание:
Полузащитник азербайджанского "Олимпика" Юрий Музыка, пробовавший свои силы в нынешнем межсезонье в "Кубани", рассказал о том, почему не смог закрепиться в составе краснодарцев.

"И слава Богу, что не остался там. Клуб мне не нравился, уж больно много армян там было. Атмосфера в команде была непонятной. А что мне оставалось делать, когда вдруг превратился в легионера, хотя играл в сборной. С другой стороны, хотелось попробовать себя на более высоком уровне. И до сих пор не теряю надежды сделать это. У меня контракт с "Олимпиком" до конца этого сезона, и есть вероятность, что вновь уеду. Хотя и это еще не точно", — цитирует футболиста "Azerisport.com".

Источник: ЮГА.ру

Predator vs aliens
20.03.2008, 16:16
Кирпич, боян, 777 уже это выкладывал...

mr_Kirill
20.03.2008, 17:19
Кирпич,
угу, еще бы в азеровской газете он армян бы похвалил - писец. А еще лучше прямо б сказал - не лезьте в армянский Карабах. Надо немного шире смотреть (кроме футбола) и фильтровать всю инфу

СОЛОВЕЙ
20.03.2008, 18:01
в Кубани немало открывалось футболистов, мож он тоже чё и покажет!

А закрывалось сколько...:cry:

Kubannnec
20.03.2008, 23:24
СОЛОВЕЙ, ну закрывались те кто сбегал раньше времени, тот же Асильдаров убежал в Локо после умопомрочительного отрезка в своей карьере, ИМХО он тогда поторопился, а вот Виталик Калешин я на 99% уверен, что заиграет в Москве, т.к. он уже действительно сложившийся игрок! А таких как Асильдаров скока хочешь!:)

Незнакомец
20.03.2008, 23:32
Кирпич,
угу, еще бы в азеровской газете он армян бы похвалил - писец. А еще лучше прямо б сказал - не лезьте в армянский Карабах. Надо немного шире смотреть (кроме футбола) и фильтровать всю инфу

mr_Kiril! Неужто, Вас, там так волнует в вашем, NY-Екатеринодаре, что пишут для Кубани, азербайджанцы про армяней?

GeorgyM
21.03.2008, 02:15
А чё волноваться то? Одна и та же пластинка... :x

mr_Kirill
21.03.2008, 08:23
Незнакомец,
Представьте, сударь, волнуют. Просто оголтелая неадекватность, никогда до умных мыслей никого не доводила. Ферштейн?

беда с сапогами
21.03.2008, 10:12
СОЛОВЕЙ, ну закрывались те кто сбегал раньше времени, тот же Асильдаров убежал в Локо после умопомрочительного отрезка в своей карьере, ИМХО он тогда поторопился, а вот Виталик Калешин я на 99% уверен, что заиграет в Москве, т.к. он уже действительно сложившийся игрок! А таких как Асильдаров скока хочешь!:)
вот блин он сам убежал, шо ппц,
брателло не путай футболеров с их агентами и хозяивами,
а вообще АСИЛЬДАРОВ это хорошая (хоть и маленькая) история моей(НАШЕЙ) команды, так что не надо ля-ля

Kubannnec
21.03.2008, 12:52
вот блин он сам убежал, шо ппц,
брателло не путай футболеров с их агентами и хозяивами,
а вообще АСИЛЬДАРОВ это хорошая (хоть и маленькая) история моей(НАШЕЙ) команды, так что не надо ля-ляА ты ещё скажи, что Асильдаров умолял там свою команду и(или) агента оставить его в "Кубани":lol:
Эт ж уже просто смешно звучит, и если сам футболист не хотел он бы и никогда не пошёл никуда, а тут в сам Локо... А на счёт истории я полностью согласен, он неплохой игрок, мало того большинство голов, которые он забил за "Кубань" это просто шедевры, но я о другом... Я о том, что как он уходил из "Кубани" хоть даже и не по своей воле, то где гарантия, что он так не поступит и в следующий раз, поэтому я имел ввиду, что для "Кубани" я считаю, что он потерян... Но эт моё ИМХО, а так я и не сомневался что он хороший игрок, а тем более для ПД!

Veter
21.03.2008, 16:39
А ты ещё скажи, что Асильдаров умолял там свою команду и(или) агента оставить его в "Кубани":lol:
Эт ж уже просто смешно звучит, и если сам футболист не хотел он бы и никогда не пошёл никуда, а тут в сам Локо... А на счёт истории я полностью согласен, он неплохой игрок, мало того большинство голов, которые он забил за "Кубань" это просто шедевры, но я о другом... Я о том, что как он уходил из "Кубани" хоть даже и не по своей воле, то где гарантия, что он так не поступит и в следующий раз, поэтому я имел ввиду, что для "Кубани" я считаю, что он потерян... Но эт моё ИМХО, а так я и не сомневался что он хороший игрок, а тем более для ПД!

Да ***** ему нужен тот Локо был? На банке сидеть? Асильдарва убрали в наглую из Кубани бо много забивал, конкуренты по выходу в ПЛ обосрались....

Kubannnec
21.03.2008, 16:56
Не знаю, я в это не верю, тем более он человек с кавказа, а там все тщеславные, я так думаю, что он просто взял и, поверив в свои силы, погнался за славой, ну хоть убейте не поверю, что он не хотел этого переезда, прошу тогда прощения у самого Шамиля, если я не прав!

Vrungel'
22.03.2008, 11:34
Асильдаров в Анжи (С-ЭКС)

http://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl227849.html

Фандор
22.03.2008, 11:44
В Анжи, а не в Тереке.

Igorek
22.03.2008, 13:12
А у нас Зубко....

Kubannnec
22.03.2008, 15:20
Асильдаров и Рамазанов подписали контракты с "Анжи"

Нападающий Асильдаров и полузащитник Рамазанов, заканчивавшие прошлый сезон закончили в "Тереке", заключили однолетние контракты с "Анжи", сообщает корреспондент "СЭ" Кайрав КАГЕРМАНОВ.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl227849.html

P.s. Интересно какие евреи в последнее время являются редакторами СЭ :lol:
P.p.s. Судя по фамилиям игроки домой вернулись... похвально

777
22.03.2008, 15:35
Да ***** ему нужен тот Локо был? На банке сидеть? Асильдарва убрали в наглую из Кубани бо много забивал, конкуренты по выходу в ПЛ обосрались....

Асильдаров был у нас в аренде. Начал забивать, занего начали просить много денег. Наши не захотели платить.. Вот и его трудоустроили в другой команде. Его гол, забитый Крысам, когда он продавил Бута. О многом грит. Но доктор зло, который теперь и с Химками сАснул, не видел в нем нападающего.. Так же как и недоразумение из Гулькевичей, "гЕний". Который без Асильдарова, но тоже сАснул 0-3 дома))

MoscowFan
23.03.2008, 21:13
Сегодня был на матче Москва-Зенит. Такого позора я не видел!!! Болелы зенита кричали и болели так четко и дружно...... Чувство такое было, что игра в Питере происходит!!! Москвичи с самого начала молчали! Питерские задавили!!! Калешин пару раз хорошо сыграл, а так было ощущение, что он не знает, что ему делать на поле!!! На второй тайм он не вышел.... Заменили!!! После игры дождался посадки команды в автобус и шок........... Калешин, который всегда после игры благодарил зрителей вышел в плохом настроении! Я взял у него автограф... Он бы не дал его, но увидев на мне розу Кубани подошел!!! Под нос он бухтел слова недовольства!!! Настрой был такой от замены и плохой игры!!! Не сыгран он в Москве!!!!

CeBeP
23.03.2008, 22:06
MoscowFan, столько эмоций мля!!! Как будто к нам теперь еще и Калешин вернулся. Не боись - Виталик заиграет.

Фандор
24.03.2008, 10:41
CeBeP, не заиграет он. Нечасто соглашаюсь с комментаторами, но по игре согласен: Желания много - умения мало. Не на своем месте играет.

Михаэль
24.03.2008, 10:50
Зенит - чемпион! Кто не верит, тот не прав! Кепки в первую лигу!:):-P

Сержиньо
25.03.2008, 20:51
Ну что пля, как мы и предполагали( правда с небольшой задержкой), Бурмаков всё же слинял из команды( помнится Тарханов его нахваливал).
Ибаторий с селекцией и непонятной миграцией продолжается. Как ещё Касаева удержали? тьфу,тьфу,тьфу, что б не сглазить.
По Бурмакову: Оказывается в дело вступили некие юридические нюансы предыдущего контракта футболиста, не дающие прАва, перспективному форварду перебраться в Краснодар., но дающий право выступать за новороссийский Черноморец. газета "НСГ".

Просто писец версия. Маразм описанию не поддаётся. Ох, чувствую хлебнём мы с этим руководством в ходе сезона по полной.

Кирпич
25.03.2008, 21:10
А кто у нас в руководстве? Этот президент разве может называться руководством?

andr
25.03.2008, 21:11
Сержиньо, пока его в заявке чморца нет.

Bond
25.03.2008, 22:25
перспективному форварду перебраться в Краснодар., но дающий право выступать за новороссийский Черноморец.После подобных новостей,начинаешь переживать уже не столько за состав "КУБАНИ",сколько за усиление конкурентов.:(

Сержиньо
25.03.2008, 22:42
пока его в заявке чморца нет.

andr, в заявке нет, но в последней контрольной игре с Анапой он играл за Черноморец.
И ваще пипец, готовим в межсезонье игроков, наигрываем, кормим, тактикой делимся :lol:, а они к конкурентам уходют. Хотя..., не думаю что Черноморец нам будет конкурентом.

777
26.03.2008, 12:04
Сержиньо, пока его в заявке чморца нет.

в заявке "Черноморца" есть и Бурлаков и Окорочков. Также в заявке "Анжи" есть Асильдаров, в заявке "Ростова" Кириленко и Зуев. В заявке "Балтики" Забелян итд...

-=Denis=-
26.03.2008, 14:11
а в заявке "Камаза" Гогниев...

Судью на мыло
26.03.2008, 14:50
а в заявке "Камаза" Гогниев...

И тут проклацали :cry:

777
26.03.2008, 18:34
Голкипер краснодарской "Кубани" Сергей Лосев следующий сезон проведет в барнаульском "Динамо". Накануне футболист был включен в официальную заявку клуба для участия в чемпионате страны.

Напомним, что за три года, проведенных Лосевым в составе "желто-зеленых", он выходил на поле с первых минут лишь однажды. В сезоне-2006 вратарь дебютировал в выездной для "Кубани" встрече с "Орлом" (1:2)............

http://www.yuga.ru/news/118924/index.html

АМД
26.03.2008, 18:56
Голкипер краснодарской "Кубани" Сергей Лосев следующий сезон проведет в барнаульском "Динамо". Накануне футболист был включен в официальную заявку клуба для участия в чемпионате страны.

Напомним, что за три года, проведенных Лосевым в составе "желто-зеленых", он выходил на поле с первых минут лишь однажды. В сезоне-2006 вратарь дебютировал в выездной для "Кубани" встрече с "Орлом" (1:2)............

http://www.yuga.ru/news/118924/index.html

Ну хоть Лося пристроили,надеюсь денег получили за него,или двинул тоже свободным агентом?

балу
25.01.2017, 17:37
Не вижу смысла жалеть о тех,кто сваливает из Кубани
Реанимация темы.А вдруг не забанкротимся.:)

Петреску Навсегда
25.01.2017, 18:21
ага.все будет заиипися

Wiktor
25.01.2017, 18:28
Реанимация темы.А вдруг не забанкротимся.:)

Дай, Бог!
Не прошло и десяти лет. Спасибо, дружище, понастольгировал, вспомнил какой был форум без одного персонажа.:)
Многие из писавших в этой теме уже не появляются на форуме, увы.
Надеюсь, что будем жить.

3 : 0
25.01.2017, 18:40
а где Судью на мыло пропал? Неужели загон заманил?...

25.01.2017, 18:54
данного хлопца с удовольствием почитывал - Predator vs aliens
где он?
самозабанивался вроде на год, дык уже прошло поболя

Щеткин
25.01.2017, 19:21
а где Судью на мыло пропал? Неужели загон заманил?...

Директор "Кубань 24". Насчет загона вынужден констатировать, что - да...

Иван Иванович
25.01.2017, 23:07
Директор "Кубань 24". Насчет загона вынужден констатировать, что - да...

Вот уж не ожидал от Ждана :shok:

Гудвин
25.01.2017, 23:22
Вот уж не ожидал от Ждана :shok:
Дык, там теперь вся туса:)

26.01.2017, 07:52
******!!! #-o

Слепой мент
26.01.2017, 08:07
Дело Дэвида живёт! Петушня грёбаная!

балу
26.01.2017, 09:10
вся туса
чмошники. Как можно предать?

Гудвин
26.01.2017, 10:11
балу, а как коммунист Бекетов стал едросом?:) Если такое приветствуется в "элите", то почему такое не должно работать под элитами?:)

Иван Иванович
26.01.2017, 10:25
балу, а как коммунист Бекетов стал едросом?:) Если такое приветствуется в "элите", то почему такое не должно работать под элитами?:)

Там деньги и власть. А любовь к команде это душа. Хотя, наверное, не было у них никакой любви. Так, понты одни.

kafa
26.01.2017, 11:10
Нафига вы вытащили этого скелета? На ГМ мало площадок для общения?
Итак во всех темах про одно и тоже, не успеваешь переключаться)
Убейте её нах...

балу
26.01.2017, 11:14
"элите"
Элита была ещё в древнем Риме питорастическая.:)

VALMAR26986
26.01.2017, 11:52
Там деньги и власть. А любовь к команде это душа. Хотя, наверное, не было у них никакой любви. Так, понты одни.

за частую, так и бывает, прикрываются душою, а заглянешь - внутри чёрное всё, ни души, ни совести...