PDA

Просмотр полной версии : 1 тур, ФК Кубань - ФК Урал

Страницы : 1 [2] 3 4

КУБАНОИД 72
20.07.2015, 21:44
Очивидно ,что в этом сезоне ,будем за еврокубки бороться ! :)

Форекс
20.07.2015, 21:44
Мертвый Аршавин, деревянное буратино из Сенегала, которое никогда не выигрывает ни верх, ни борьбу, лучший тренер за всю историю Кубани в стане соперника.
Ну и
Ганчаренко в Краснодаре пока еще никогда не проигрывал.

keFEAR
20.07.2015, 21:45
наблюдающий, зато сейчас все без всяких казусов. Очень даже логично влетаем

Volodya84
20.07.2015, 21:45
Да уж. Вот и становится ясно, кто тренер, а кто глубоко понимает футбол.:lol::lol::lol:

coc
20.07.2015, 21:48
Верните Кучууука аааааааа

Lubomir
20.07.2015, 21:49
Как и ожидалось, Витя со своими "полубревнами" нас нахлобучил.....:shok:

АПМ
20.07.2015, 21:51
Форекс, да Шава чуть не лучший был сегодня. В первом тайме, так самый быстрый у нас по НТВшной статистике.

tulcale
20.07.2015, 21:52
Шандао - герой матча

Андреич
ПерДолы - сАсАть вам вечно за то тупейшее увольнение Вити!!! Негодяи...

Kill
Даже боюсь представить, какио гавно сейчас польется...

oneleg
20.07.2015, 21:53
у Гудвина явно печалька сегодня, Ганчаренко его просто поимел за все его вангования, гадания и прочее шарлатанство ;)

КУБАНОИД 72
20.07.2015, 21:54
С Терека баранку привезем , Уфа нас дома чпокнет и Хохлов на выход !

АПМ
20.07.2015, 21:54
Урал реально лучше. Могли и больше привезти. А что дальше будет?:(

КУБАНОИД 72
20.07.2015, 21:56
Даже боюсь представить, какио гавно сейчас польется...

Да с чего бы это вдруг, давай их нахваливать ! перед ужином хороший променад !!!

Бейсик
20.07.2015, 21:57
О плохом лень писать.
Хорошее замеченное отпишу
Понравились Манолев, Игнатьев.
Видна какая то тактическая игра.
Короч просто неудачный соперник для нас, думаю ещё все впереди.

pereselenec
20.07.2015, 21:59
У меня сложилось впечатления,что игроки сегодня впервые увидели друг друга..... Не знаю конечно что там было на сборах,но это из ряда вон...
Если Уралу дома уступать во всем,то что будет с теме же Армейцами,Зенитом...... Печалька вырисовывается :cry:

Форекс
20.07.2015, 22:00
Форекс, да Шава чуть не лучший был сегодня.
Да дохлый он. Пару передач, да, были хороши. Но он стоит. И пользы от него пока нет.

centrolit
Тут, наверное, всё великодушноснисходительно доведут духовно-озаренные.
А так, чисто ментально (читай жОпой) сложилось ощущение, - уж не наших ли побили.
Пиз Д унам -Пиз Ду ново

Незнакомец
Гудвин -Долупер. Красавчег

feast27
20.07.2015, 22:02
ИМХО ничего страшного, Аршавин ещё не сыгран с партнёрами (они пока просто его не понимают) да и Павлюченко надеюсь ещё себя покажетю.

Veron
20.07.2015, 22:02
Очень хотелось заслушать господина Гудвина о недотренере, который разобрал свою бывшую команду по винтикам#-o
Видимо из вас двоих с ВМГ, один футбольный спец, а второй домохозяйка которая всех обсуждает перед телевизором, с полной уверенностью что спец! И сегодня это наглядно ВМГ показал! Жаль, а в Европе мы наверняка были бы в прошлом сезоне, а может и в наградах#-o#-o#-o

feast27
20.07.2015, 22:03
ИМХО ничего страшного, Аршавин ещё не сыгран с партнёрами (они пока просто его не понимают) да и Павлюченко надеюсь ещё себя покажет.

Coach
20.07.2015, 22:06
Собственно гол, это ошибка Хохлова, который непонтно что сделал с левым флангом. В принципе видно, что связи и схема не налажена, команда не до конца функционально готова.

Аршавин не отрабатывал, но в атаке выдавал пасы очень хорошие... Полезно играл в атаке.

Лучший по матчу за самоотдачу я думаю, был Манолев... Я видел как он на 90 минуте через немногу несся назад и совершил удачный отбор на своем фланге. Молодец в общем.

Бальде как всегда играл, как блондинка.

Мелгарехо вроде как сбросил вес, форму набирает потихоньку.

Игнатьев играл рывками.

Кулик тормозил сильно атаки.

Рабиу - не в форме вообще.

Ткачев - просто в первом тайме потерялся на позиции левого дефа.

Шуньич - хорошо отработал, особенно второй тайм. Желание победы я видел в его действиях.

Шандао - играл в пол ноги и как результат точка. Хотя я думаю точка это результат усталости больше.

Хубулов - выглядел обнадеживающе.... то время которое он провел.

Кстати все гости кроме Рубина, помоему в этом туре победили или не проиграли.

с1979г
20.07.2015, 22:06
Эх...надо пару недель на форум не заходить... Пока основные фекалии пройдут...щас придёт Гудвин и...понеслась песта по кочкам...:cry:

АПМ
20.07.2015, 22:07
Ганчаренко - тренер. И победа - тренерская. Видно, что команда хочет, что может, и как добивается того, что хочет. Не удивлюсь, если они, а не мы возьмут ЛЕ по результатам сезона. Опять будет казус...

GLuK
20.07.2015, 22:08
Поздравляю всех с ЗАСЛУЖЕННЫМ последним местом. Или кто-то может проблески мысли заметил?... Со спины наблюдал за Димой, поза неудачника... Дима, который Гудвин, *****а отвел 4 тура, Диме, который Хохлов. Лучшие сегодня Манолев, прости Господи, что это скажу, и Шунич в атаке.... Надеюсь такого говна больше не увижу. Респект 12000 нам

Buffon
20.07.2015, 22:11
Но Рома то каков. Три раза коснулся мяча - четыре упал.
И это он типа спасать матч вышел.

Little Puшkin
20.07.2015, 22:11
Две команды играли непонятно во что. Такую разбалансированность и разрывы между линиями я последний раз видел во втором круге 2009 г.(при Погосе). Хохлову было достаточно просто расставить игроков и вытащить матч за счет исполнителей, а не играть в этом матче в fifa с перестановками и с непонятной схемой в 2,5 защитника.

Форекс
20.07.2015, 22:13
Очень хотелось заслушать господина Гудвина о недотренере, который разобрал свою бывшую команду по винтикам

А что Гудвин скажет, что Ганчаренко на первом месте, а Кубань на последнем? Что случайно Ганчаренко выиграл? Я увидел, что в Урале дисциплины ну никакой нет:lol:. Это и помогло... Больше всего матч понравился господину Долу из созвездия Пердолы:beer2:.
А если серьезно, то мне этих 5 игр (+ 4 товарняка) достаточно, чтобы сделать вывод, что этим составом только борьба за выживание.

Такую разбалансированность и разрывы между линиями я последний
А вот это очень хреновый симптом, характеризующий тактический замысел тренера. Я это увидел в первые минуты. Всадники без головы...

Coach
Очень хотелось заслушать господина Гудвина о недотренере, который разобрал свою бывшую команду по винтикам#-o
Видимо из вас двоих с ВМГ, один футбольный спец, а второй домохозяйка которая всех обсуждает перед телевизором, с полной уверенностью что спец! И сегодня это наглядно ВМГ показал! Жаль, а в Европе мы наверняка были бы в прошлом сезоне, а может и в наградах#-o#-o#-o

лол, посмотри матч прошлого сезона второго круга, ты видишь чтобы игра Урала изменилась? Единственно что отсутствует Смолов. Играли точно так же как и 4 месяца назад (или три). Манучуряну повезло, что ковырнул в сторону ворот удачно. Он давно себя как фортоОпый зарекомендовал.

Как было при Тарханове 3 центр дефа, так и осталось при ВМГ. Как был 1 форвард и 2 инсайда, так и осталось, Как был забит центр костоломами так и остался 2 центральный и 1 опорник. ВМГ ничего не изменил от схемы Траханова. Поэтому имхо, Урал просто лучше подошел функционально к сезону, чем Кубань. (основная причина).

Хохлов резко начал переставлять игроков (потому что дырки были и продажи). Левый деф - я честно сказать не понял - это эксперимент был 3-1-2-1-3 в атаке?

А так состав у Кубани изменился на 40%. Поэтому всё пока что сложно.

Незнакомец
Я не знаю, чморить полгода тренера дающего результат
может только тварь не имеющая отношение к нашей команде.

Coach
20.07.2015, 22:14
Но Рома то каков. Три раза коснулся мяча - четыре упал.
И это он типа спасать матч вышел.

а Бальде за 70 минут 2 раза консулся мяча при отстутсвии вообще конструктива в его зоне. С выходом Павлюченко почему то из центральной зоны начали возникать моменты впереди))))) Похоже просто совпадение.

Alex 777
20.07.2015, 22:14
Это пиз...ц товарищи!
1. Мы играли с одной из слабейших команд лиги (по составу), видимо в такой ситуации тренер это действительно пол команды... А у Урала хороший тренер!!!
2. Может и казус, но результат на табло стадиона КУБАНЬ!!!
3. Как это не странно, но лучший в нашей команде 34-летний пенсионер, остальные до понимая его футбола сегодня просто не дотягивали...
4. С такой игрой наши притязания зона стыков... Но при всём этом тренерская мысль от Хохлова (тактически) присутствовала, видимо просто игрокам сложно с ее пониманием... и уж тем более реализацией.
5. Доводы Гудвина не интересны, может мальчик и сбегал за пивом для Фонтанело, но это дало результат:app:

Картель
20.07.2015, 22:15
Надеюсь такого говна больше не увижу.

Говно только начинается. Команда полностью разобрана. Из старого образца пожалуй только Индеец виден. Даже Игнатьева умудрились сцуко глубоко на фланг загнать что бы он у ворот пореже видимо маячил #-o

Alex027
20.07.2015, 22:16
Дааа. Свою первую контрольную мальчик Дима написал на два, а мальчик Витя - на пять. лять :(.

KubanecRus
20.07.2015, 22:17
Игра позор опять посмешище для футбольного мира

Кармен
20.07.2015, 22:18
Ну что, кто выиграл призы от пивбара?:lol:

Buffon
20.07.2015, 22:18
А если серьезно, то мне этих 5 игр (+ 4 товарняка) достаточно, чтобы сделать вывод, что этим составом только борьба за выживание.
Тренера бы неплохо взять. Чтобы бороться.
Показали крупным планом в концовке. Это были глаза Чернышова. Куда попал и что делать?

pereselenec
20.07.2015, 22:19
Начинаем с последнего места.....

Coach
20.07.2015, 22:21
Нормальный старт, мы так начинали "Лучший сезон" :))))

Быстрее в тонус войдут.... Нам нужны пара игроков еще. На фланг и в центр 1 хорошего качества.

Вообще в этом сезоне лучший состав у Спартака. Поэтому думаю они будут чемпионами. Куда на форуме прогноз кидать? :)

Veron
20.07.2015, 22:21
лол, посмотри матч прошлого сезона второго круга, ты видишь чтобы игра Урала изменилась? Единственно что отсутствует Смолов. Играли точно так же как и 4 месяца назад (или три). Манучуряну повезло, что ковырнул в сторону ворот удачно. Он давно себя как фортоОпый зарекомендовал.

Как было при Тарханове 3 центр дефа, так и осталось при ВМГ. Как был 1 форвард и 2 инсайда, так и осталось, Как был забит центр костоломами так и остался 2 центральный и 1 опорник. ВМГ ничего не изменил от схемы Траханова. Поэтому имхо, Урал просто лучше подошел функционально к сезону, чем Кубань. (основная причина).

Хохлов резко начал переставлять игроков (потому что дырки были и продажи). Левый деф - я честно сказать не понял - это эксперимент был 3-1-2-1-3 в атаке?

А так состав у Кубани изменился на 40%. Поэтому всё пока что сложно.

По моему лол из нас ты! Сам сказал, сам и ответил! Что при Кучуке нас оттрахали, что при Хохлове! Оказывается и Тарханов супер тренер и Гончаренко! И где ты увидел 40%????? Посмотри стартовый состав АналитеГ!

assandr
20.07.2015, 22:23
Не знаю,как кому,а мне очевидно,что просра..ли хорошего тренера.Сегодня он все доказал Гудвину и компании.теперь имеем то,что имеем и будем,похоже, бороться за выживание. Гудвин,ты злобный дилетант в футболе! Можете банить.

Knife 1928
20.07.2015, 22:23
Манолев лучший ???? :shok:

я конечно извиняюсь - но наверно мы разные матчи смотрели...

посчитайте точные обостряющие передачи Манолева
(подсказка: вам хватит пальцев одной руки)

ALEXIS
20.07.2015, 22:25
Видимо надо просто взять и убрать к епеням собачим этого ГТ,вот так просто.Он показал что он как тренер полный ноль.И хотя Гудвин давал ему 4 тура-это много.Это много для того кто просто ничего не смог сделать с командой в межсезонье и показал что он говно сейчас.Гнать в шею к епеням

пиво
20.07.2015, 22:27
Завтра опять стыдно на работу идти :-(

Alex 777
20.07.2015, 22:27
Нормальный старт, мы так начинали "Лучший сезон" :))))

Быстрее в тонус войдут.... Нам нужны пара игроков еще. На фланг и в центр 1 хорошего качества.

Вообще в этом сезоне лучший состав у Спартака. Поэтому думаю они будут чемпионами. Куда на форуме прогноз кидать? :)

Вы спонсируете уважаемый покупку этих игроков хорошего качества???
Денег нет и не предвидется, только если с продажи. А вообще очень наглядна наша перспектива при продаже Каборе, сегодня мы все увидели...

GLuK
20.07.2015, 22:28
Манолев лучший ???? :shok:

я конечно извиняюсь - но наверно мы разные матчи смотрели...

посчитайте точные обостряющие передачи Манолева
(подсказка: вам хватит пальцев одной руки)

Не надо так орать, жду аргументы, кто сделал больше чем на одну руку :lol:

Товарищ Саахов
20.07.2015, 22:31
В жизни всё возвращается......Витя и не должен был проиграть сегодня.

Volodya84
спасибо Михалыч, за то чудесное 4 место, которое мы при тебе имели.

Vicente
Мальчик Витя надавал подсрачников мальчику Диме..это тебе не в песочнице с дублем возиться, малыш :)

Ленивый
Не удивлюсь, если Урал с Михалычем будет в первой восьмерке :?

пиво
Вы спонсируете уважаемый покупку этих игроков хорошего качества???
Денег нет и не предвидется, только если с продажи. А вообще очень наглядна наша перспектива при продаже Каборе, сегодня мы все увидели...

Дык у дУрала вроде в составе звёзд не было.И ничего ....

Buffon
И хотя Гудвин давал ему 4 тура-это много
В борьбе за выживание это непростительно много. Можно запросто с баранкой засесть к этому времени

Оскар
20.07.2015, 22:34
Слов нет-одни матюки...#-o
Это был не футбол-показалось,что наши играют не ОТЧЁТНЫЙ матч,а предсезонку...
С такой поддержкой стадиона и так бездарно продуть...#-o
Не могу сказать,что рад СЕГОДНЯ за Гончаренко,но он доказал ПерДолам,что их путь на уничтожение команды и изгнание лучших дал свой ожидаемый результат....:evil:
Да,состав недоукомплектован...
Но кто у Урала сильнее какого то конкретного игрока сегодняшней Кубани?
Не было с нашей стороны азарта и рвения...
Кубань сегодня показала худший футбол тура...:(
Если срочно не предпринять мер -не решить вопрос с Каборе и не подкупить пару качественных игроков на замену Попову и Соснину-как бы в пердиве не оказаться с такой беспомощной "игрой"...

Эколог
20.07.2015, 22:35
игра как была с начала прошлого сезона УГ, так и осталась, только фарт ушел вместе с МОА.

ЗЫ Витядрочеров с победой. Хлопали зачетно, чоп уже там, малаццы.

Серёга Беларусь
20.07.2015, 22:38
Давно писал , но повторюсь еще - при первой же возможности за любые деньги верните Витю! Только с ВМГ я вижу Кубань в Лиге Чемпионов p.s. С теперешним бюджетом

Жора-90
20.07.2015, 22:40
ВМГ по сравнению с Димой, Сэр Алекс!
Где физика?��
Жду когда выгонять Диму, слов нет одни эмоции, этот не игра, это не футбол, что хотите но только не футбол.
Гнали на Кучука? Нати, получите.
Гнали на ВМГ? В он просто обыграл без шансов. Ни одного шанса, это пи....ц

Alex 777
20.07.2015, 22:41
игра как была с начала прошлого сезона УГ, так и осталась, только фарт ушел вместе с МОА.

ЗЫ Витядрочеров с победой. Хлопали зачетно, чоп уже там, малаццы.

Проигрывать тоже надо уметь достойно! И если этого не смогла сделать команда, то смогли сделать многие болельщики! Не дрочер вы наш!:beer2:

Картель
20.07.2015, 22:41
Витядрочеров с победой. Хлопали зачетно, чоп уже там, малаццы.

Дык а чего бы ему и не похлопать? Говна про нашу команду не говорил (даже не смотря на то, что его вообще нелогично из клуба поперли). Приехал, выиграл спокойно и на классе, даже без Аршавиных и Павлюченковых.

ska
20.07.2015, 22:43
Как ни странно это писать, но из 94 минут игры и тех несколько 10 минут после запомнилось как ВМГ благодарил стадион Кубань своих и наших болельщиков, а Юг ему отвечал :Виктор Михайлович:!!! app
Верно ранее написали:Команда сегодня вышла разобранная полностью, сумеет Хохлов этот ""кубик"" собрать, вернее сказать успеет -посмотрим, пока как то мягко сказать начало хе....ое:evil:

Andrew
20.07.2015, 22:44
Ни игры, ни мысли...... Чартер заказан?

xxrus
20.07.2015, 22:44
ВМГ ничего не изменил от схемы Траханова. Урал просто лучше подошел функционально к сезону, чем Кубань.
О чём и речь. "Никогда не улучшай то, что не требует улучшения".
Жаль, что эта аксиома оказалась непостижима для наших дуболомов. Похоже, вектор, заданный прошлой осенью, продолжает действовать.

Седой
20.07.2015, 22:45
Хочу 2-0 и первую строчку в таблице
Нуууу, почти угадал:)

Декабрист
20.07.2015, 22:47
а Гудвин *****ился и опять обдумывает свою стратегию#-o

-187-
20.07.2015, 22:48
Да поимел нас Витя, чего уж там.. Вся журналистская братия, которая негодовала по поводу увольнения Вити, сегодня торжествует, справедливость восторжествовала, Слуцкий наверное оргазмирует.. Самое обидное, что по делом нам сцуко вернулось за дурость ПерДол..
С левым защитником Хохлов по ходу наипал сам себя, видно это был его сюрприз для Гончаренко. На мой взгляд сразу две ошибки - Мельга в полузащите ни о чем почти всегда, его есть смысл чередовать с Бальде, а Ткачев как раз в полузащите очень полезен, поставить его в защиту это жесть. Показалось что игроки часто теряли позиции и бегали кому где нравится, в защите вообще проходной двор был. В целом Урал, имея пердивный состав, смотрелся командой выше классом и несколько раз нас простил еще в первом тайме, а у нас за весь матч ни одного акцентированного удара в створ ворот из пределов штрафной. Аршавин понравился, такой игры от него и ждал, а вот Павлюченко#-o впрочем тоже ожидаемо, зачем его вообще выпускать было сегодня?
имхо

Alex 777
20.07.2015, 22:49
Ни игры, ни мысли...... Чартер заказан?

Для Дяди в Гондурас:-P:-P:-P
В остальном плывем по течению... после отставки ВМГ это видимо наш новый вектор куле...#-o#-o#-o

coc
20.07.2015, 22:49
Ткачев крайний защитник - это шо за хауноу? Даже метрвый Рома был бы лучше Ткачева , не в обиду последнему . И шо за тактика седня была ? Надо жать руки Диме и прощаться , чем быстрее тем лучше

Buffon
20.07.2015, 22:51
и не подкупить пару качественных игроков на замену Попову и Бальде-как бы в пердиве не оказаться с такой беспомощной "игрой"...
Та есть их исчо. Сычев, Семшов, Булыкин. Кантонистов хотя бы.
Извини за стеб, но Аршавина с Павлюченко ты же так радостно приветствовал.
Если при первом хотя бы техника осталась, то второй - это стоЯщее недоразумение. 3-4 гола за сезон - предельный потолок.
Дорожкин - игрок вообще ни о чем, но он хочет играть в футбол и доказал сегодня, что крепкое дерево посильнее звездной пыли. И тратиться на него надо умеренно

КУБАНОИД 72
20.07.2015, 22:54
Давно писал , но повторюсь еще - при первой же возможности за любые деньги верните Витю! Только с ВМГ я вижу Кубань в Лиге Чемпионов p.s. С теперешним бюджетом

Нах.мы ему всрались ! С нашими Перенко и Долудой :evil: взять просрать инвестора в лице МОА , дятлы ! Сейчас Артушевич в Армавире клуб строит ! Через пару тройку лет в ПЛ. будут ! И стадион с базой там же будет строиться !

Coach
20.07.2015, 22:57
По моему лол из нас ты! Сам сказал, сам и ответил! Что при Кучуке нас оттрахали, что при Хохлове! Оказывается и Тарханов супер тренер и Гончаренко! И где ты увидел 40%????? Посмотри стартовый состав АналитеГ!

))))

а теперь выбирай лол кто из нас.

Стартовый состав Кубани с Уралом 2014 второй круг:

БЕЛЕНОВ (23) ВР

ЕЩЕНКО (38) ЗАЩ

АРМАШ (2) ЗАЩ

МЕЛЬГАРЕХО САНАБРИЯ (25) ЗАЩ

ШУНИЧ (14) ЗАЩ

СОСНИН (22) П/З

60' ТКАЧЁВ (77) П/З

ПОПОВ (71) П/З

КАБОРЕ (10) П/З

РАБИУ (17) П/З

ПЕРЕЙРА ДИ АЛМЕЙДА (20) НАП

Состав сегодня:

ГК: Беленов
Защита: Манолев, Шуньич, Шандао, Ткачев

Полузащита:
опорник:Рабиу,

центральный:
Кулик

Выдвинутый:
Аршавин,

Инсайды: Игнатьев, Мельгарехо

Напад: Бальде.

Изменения: Манолев\Ещенко, Ткачев\Соснин (на позиции левого дефа),
Попов\Аршавин, Кулик\Каборе, Бальде\Альмейда.

Сколько человек не играло или изменилось из 11 ? 5 человек это 40% состава стартового. Причем большая часть из них можно сказать, что игроки из постоянной основы. Попов, Соснин, Каборе, Альмейда и Ещенко.

У Урала 1 измнение ключевое это Бурмистров на Смолова, и 3 второстепенных Мартынович на Белозерова,Подберезкин на Емельянова, Вратарем они усилились по сравнению с прошлым годом.

Схема игры Кубани: 4-5-1 во втором круге, в этом круге 4-1-2-2-1 по умолчанию (левый деф был фейлом).

Схема игры Урала - 5-2-2-1 не изменилась.

Рисунок игры у Урала вообще не изменился по сравнению с прошлым сезоном вторым кругом.

Функционально Урал вошел в сезон лучше, сыгранность лучше. 3 центр дефа хорошо играли в отборе , а точнее плотно почти все время около своей штрафной.

Поэтому либо смотри прошлый матч, либо мнительность и эгоизм оставляем при себе.

Простыми словами - хочешь дискутировать на эту тему конструктивно, кроме "Великий ВМГ" и г...вно "Хохлов" - представь что нибудь еще. Тогда и поговорим про "Аналитегов".

Декабрист
20.07.2015, 22:58
Нас сегодня поимели не смело, нехотя, но умело !
Браво Гончаренко !:cry:

слепой пью
20.07.2015, 22:59
Закономерный результат...
Игры нет,Команды тоже...набор игроков,которые не понимают друг друга...
Светлое пятно матча-аплодисменты ВМГ:app::app::app:
А Аршавин зачетно ускорился,когда его меняли:lol:

Tosik
20.07.2015, 23:00
Межсезонка бездарно просрана, спасибо пердолам за приглашение Хохлова:evil:

Хищник
20.07.2015, 23:00
КУБАНОИД 72, а какого уя тогда его люди в команду вернулись, а некоторые и не уходили и продолжают информационный фон для кхмеров создавать..что они хотят? окончательно убить Кубань?

Coach
20.07.2015, 23:01
Нах.мы ему всрались ! С нашими Перенко и Долудой :evil: взять просрать инвестора в лице МОА , дятлы ! Сейчас Артушевич в Армавире клуб строит ! Через пару тройку лет в ПЛ. будут ! И стадион с базой там же будет строиться !

Ну ты оптимист.... Вряд ли это случится в ближайшие даже 10 лет.

Армавир не тот город, который потянет ПЛ. Да и болел там я думаю, не наберется достаточно много.... Смысл какой там строить топ команду в крае для ПЛ?

К@рлсон
20.07.2015, 23:03
кароче 1 тур прошел, а Урал уже в восьмерке, а мы...
зы. резалт у всех на уме..так Вы на игру посмотрите, а игры нет. Судья тоже не наш..вывод один и очень простой. Команде поставили не те задачи, что объявили при СМИ.
зызы. Или кто то правда думает, что ТРЕНЕР, какой бы он ни был, поставит Ткачева(никогда не игравшего заща) в край защиты, что Арш мертвый будет играть в старте? Должны играть те, кого продать или имена, которым сидеть никак нельзя..Гудвин сказал, что Коновалов плохо..яхз конечно, но ТРЕНЕР должен состав выбирать, а не те люди, которые его потом распродавать собираются. имхо

Coach
20.07.2015, 23:04
Соснин и Козлов кстати вчера Динамо второй гол на пару привезли от Зенита....

Возможно Козлов может и вернуться в это окно).

Бармалей
20.07.2015, 23:05
Только что приехал со стадиона...;)
Видно было хорошо что в центре не хватало Каборе. Урал выглядел более живее и свежее. Кубань полностью сырая.Игра и отдача Аршавина мне понравилась.Это его первая игра,думаю он будет прогрессировать,По Павлюченко более сложнее,он просто никакущий.
Кулик как обычно,лошара ещё тот... Урал лучше держал мяч,играл в пас,и результат закономерен.
Гончаренко переиграл дебютанта Хохлова.И вообще Гончаренко как тренер мне более симпатичен...

Coach
20.07.2015, 23:06
кароче 1 тур прошел, а Урал уже в восьмерке, а мы...
зы. резалт у всех на уме..так Вы на игру посмотрите, а игры нет. Судья тоже не наш..вывод один и очень простой. Команде поставили не те задачи, что объявили при СМИ.
зызы. Или кто то правда думает, что ТРЕНЕР, какой бы он ни был, поставит Ткачева(никогда не игравшего заща) в край защиты, что Арш мертвый будет играть в старте? Должны играть те, кого продать или имена, которым сидеть никак нельзя..Гудвин сказал, что Коновалов плохо..яхз конечно, но ТРЕНЕР должен состав выбирать, а не те люди, которые его потом распродавать собираются. имхо

Ну я бы сказал, что на фоне функционально слабой готовности на текущий момент команды, Аршавин не сильно выпадал в физическом плане. А вот технически и позиционно, он играл вполне не кисло.

Knife 1928
20.07.2015, 23:07
Госпада, к чему голову пеплом посыпать ?

Да выбор состава мягко говоря удивил... (не сказать больше *****)
Да, играли бей-беги.

Но тут вопросы нужно было задавать не только Хохлову, но и тем кто планировал предсезонку и занимался трансферами.

Кулик - сборы не проводил (подписан за 2 дня до первого матча)
Павлюченко - сборы не проводил (подписан за 4 дня до первого матча)
Аршавин - сборы не проводил (подписан за 7 дней до первого матча)

+ добавляем сюда сборников (которые также не сразу включились в предсезонную подготовку).

И мы хотим от молодого тренера чтобы он поставил игру компанде за 1 неделю?

Это РФПЛ, а не #ВалераВерим из ФНЛ - где можно собраться за 1 день до первого матча и 3 матча сыграть на 0:0.

Andrew
20.07.2015, 23:07
Coach, справедливости ради, Козлов вчера центрдефа играл...

stranger
20.07.2015, 23:08
ВМГ плохой тренер, очень плохой:lol:

Coach
20.07.2015, 23:09
Только что приехал со стадиона...;)
Видно было хорошо что в центре не хватало Каборе. Урал выглядел более живее и свежее. Кубань полностью сырая.Игра и отдача Аршавина мне понравилась.Это его первая игра,думаю он будет прогрессировать,По Павлюченко более сложнее,он просто никакущий.
Кулик как обычно,лошара ещё тот... Урал лучше держал мяч,играл в пас,и результат закономерен.
Гончаренко переиграл дебютанта Хохлова.И вообще Гончаренко как тренер мне более симпатичен...

согласен.

ВМГ увидел ошибку Димы и как опытный тренер воспользовался этим. Остальное ничего не изменилось в игре Урала от прошлого сезона.

Каборе не хватало существенно, потому что главная беда в атаках и на которых нас ловили контрах, была на подборе мяча перед штрафной противника. Кулик и Рабиу, больше первый не выполнили функцию на подборах.

Andrew
20.07.2015, 23:10
Вот тебе кстати и тренер 'руки в брюки': ходил по бровке, показывал, указывал своим... А наш что? За ним долго наблюдал, выйдет постоит и сядет... В общем, хз, но эту банду расшевелить только один тренер сможет.....

drink05
20.07.2015, 23:11
Лучший по матчу за самоотдачу я думаю, был Манолев...
Футбол не шахматы тут думать надо.

Я видел как он на 90 минуте через немногу несся назад и совершил удачный отбор на своем фланге.
Это наверное его единственное разумное тактико-техническое декйствие, а в целом, шёл в неоправданную обводку на 3-4 соперников, за что получил в тык в раздевалке

Молодец в общем.
И что это за навязчивая идея прокинуть мяч между ног соперника? Поди не с детсадом играет.

Tosik
20.07.2015, 23:12
После сегодняшней фееричной "игры" остался один вопрос, Хохлова сразу выгонят или еще подождут?

К@рлсон
один тренер сможет.....
и имя ему ДЕНЬГИ. нет тренера, который расшевелит команду с задачей "на вылет":)

Coach
Матч Локомотив - Мордовию посмотрите... Локо отскочил... Но Мордовия играла лучше....) Год понадобилось чтобы такую игру выстроить.

Фони мони
20.07.2015, 23:14
заряжайте на победу Урала за 4 с гаком.
+7 косыгиных в кармане):beer2:

Старина
20.07.2015, 23:16
Я тут много пропустил. А где Каборе? Вот что хочется сказать. Проигрыши бывают разными, даже при великолепной игре. Но этот навевает грусть и тоску. С первых минут было ясно, что Кубань далеко не та, что была в том году. Ну разве можно при таких гренадерах в защите Урала играть все время длинными верховыми передачами? Бальде наглухо закрывался двумя, а то и тремя защитниками. Аршавину не было достойных партнеров, а Букур вышел лишь в конце игры. Мне кажется, что новый тренер больше пяти матчей не продержится, а новый сезон ничего хорошего нам не предвещает.

Coach
20.07.2015, 23:16
Футбол не шахматы тут думать надо.

Это наверное его единственное разумное тактико-техническое декйствие, а в целом, шёл в неоправданную обводку на 3-4 соперников, за что получил в тык в раздевалке

И что это за навязчивая идея прокинуть мяч между ног соперника? Поди не с детсадом играет.

Манолев получил от меня за самоотдачу высокую оценку.

Он не филонил и не уходил от борьбы. 93 минуты на хорошей скорости бегал по всей бровке вперед и назад. Он защитник и выполняет тренерскую установку. Тем более что команда играла постоянно через него. Когда он один остается на бровке, что ему делать кроме как обводить? Тем более что техника и дриблинг у него есть.
То что он прокидывает в очко кому то, я думаю, что любой кто играл с длиноногими знает, что это самый простой и удобный вариант :)))) Хотя я думаю , что там на бровке выбора особого нет при такой возможности как прокидывать.

То что брак был, но без Манолева вообще бы справа наверно никакой остроты не было и навесов и угловых....

Павлентий
20.07.2015, 23:17
Ставка на пенсионеров не сыграла. Как можно ставить в стартовый состав людей, которые пришли за пару дней до матча? Короче, позитива никакого. Думал, что в прошлом сезоне достигли дна, однако в первом же матче нового сезона снизу постучали...

Картель
20.07.2015, 23:20
КУБАНОИД 72, а какого уя тогда его люди в команду вернулись, а некоторые и не уходили и продолжают информационный фон для кхмеров создавать..что они хотят? окончательно убить Кубань?

ИМХО не то что бы убить, а что бы присмотреть за оставшимися активами 50%, что бы окончательно не рассосались без следа. Ну а там куда кривая выведет.

Andrew
20.07.2015, 23:21
Фони мони, с заслуженной победой! Повезло вам с тренером!

remix
20.07.2015, 23:22
Было очень уныло, причем с обоих сторон уныло.

К@рлсон
20.07.2015, 23:24
я так понимаю, что обещания "недели МОА" так и останутся обещаниями. Собственно вопрос назрел, не потому ли МОА вроде как остается у клуба, чтобы продать "своих" в конце концов, поиметь на этом денюжку и спокойно уйти? Потому что, как я понимаю, Торпедо теперь "любимый с детства". Хотелось бы ответ Артёма услышать, спасибо!

хичкок
20.07.2015, 23:26
Только что со стадиона, по игре, не читая предыдущих постов, одним словом: СТЫДНО!

Coach
20.07.2015, 23:26
Ктстаи в первом туре посмотрите сколько красных карт... Не готовы команды были видимо к старту, либо перегрелись....

В целом, я как бы за то чтобы Кубань тренировал "местный" тренер (земляк), ничего против ВМГ или иных не имею, но хотелось бы чтобы был свой, как и свои воспитаники клуба.

А то сначала кричим, что своих нет - а когда свои появляются, сразу в "г...но".

Pablo_Escobar
20.07.2015, 23:28
Сегодня ИГРАЛИ:
Шандао, Рабиу, Игнатьев.

У остальных- "легкая прогулка" по Хохлову.

Эта... Кто-нибудь, убейте Кулика, ну, или откиздите хорошенько!!!:evil::evil: Ну это невозможно- якорь тот еще, ни одного внятного действия, все пасы назад, да еще и мимо!!!
Димасик- на выход!!! Иди мусорков своих подрастающих трень...:evil::evil:

АМД
20.07.2015, 23:29
Как можно ставить в стартовый состав людей, которые пришли за пару дней до матча?
Да это кyй с ним!Расчёт был на то что выстрелят,или никто не упрекнёт в случае поражения почему их не поставил!Но как ****** при живом-здоровом Бугаеве ставить Ткачёва на фланг защиты,это я никyя понять не могу.Подбора не было,мысли не было.Тренеры меняются,а УГ в игре всё остаётся по прежнему.

coc
20.07.2015, 23:30
Ктстаи в первом туре посмотрите сколько красных карт... Не готовы команды были видимо к старту, либо перегрелись....

В целом, я как бы за то чтобы Кубань тренировал "местный" тренер (земляк), ничего против ВМГ или иных не имею, но хотелось бы чтобы был свой, как и свои воспитаники клуба.

А то сначала кричим, что своих нет - а когда свои появляются, сразу в "г...но".

Слабый Дима , ооочень слабый . Его выражение лица за 4 мин до конца матча - где я ? Шо делать ?

КУБАНОИД 72
20.07.2015, 23:32
Ну ты оптимист.... Вряд ли это случится в ближайшие даже 10 лет.

Армавир не тот город, который потянет ПЛ. Да и болел там я думаю, не наберется достаточно много.... Смысл какой там строить топ команду в крае для ПЛ?

А что с Армавиром не так ? Или Томск лучше ? Задача через 2-3 года попасть в ПЛ ! Кстати место под стадион и базу уже нашли ! Клуб будет часный, так что все прихлебатели с АКК идут нах. ****ался МОА их кормить !!! Сурен генеральный директор , как то так !!!

777
20.07.2015, 23:33
Мда, очень плохой дебют для Хохлова в нашей ПЛ. Дома, при своих зрителях, проиграть аутсайдеру с недотренеришкой........... У кого же Дима, собирается тогда очки брать? Если, так позорно сливается в первом матче. В гостях? Или на Уфу вся надежда.....
Здравствуй, ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО..............

pereselenec
20.07.2015, 23:36
Сегодня на работе подепывал "мясных",завтра они мне навтыкают сто куев в ответку........
Настроение ниже плинтуса..... Даже страшно подумать,что будет дальше....
Умные головы в Руководстве сделайте то необходимое что бы у Нас вновь была команда с большой буквы.
Прошел только первый тур, но все равно за счет чего будут набираться очки я в упор пока не вижу.

GATTUSO
20.07.2015, 23:37
Закономерный результат.......если кратко выделять особо некого........только что Витю:lol::lol::lol:.......слышали про Кулакова ....я нет а парень бороздил бровку дай боже.....пахали ребята Уральские а наши....наши старались ну что-то не так........ждем фраз Фурсы "пора решать по тренеру".....аналитики Гудвина для кого Дима в Табрис бегает и у кого моча плохая:) а так живем пока.......ВМГ после матча я поздравил с победой.....хай тренит колхоз без ПерДол....в 10 ке будет:)

КУБАНОИД 72
20.07.2015, 23:37

Хотят чтобы за спиной у собственника и без его согласия больше не продавали игрков!

-=Vladi=-
20.07.2015, 23:38
Не читая предыдущих постов, хочу пару капель своих добавить! Как не прискорбно это звучит, но такую беззубую в прямом смысле слова "Кубань" я давно не видел, спасибо Дмитрий Валерьевич, но после Терека Вы поедете домой в МАСКВУ скорее всего, если не сделает выводов глобальных, хотя какие могут быть выводы если команда даже не двигалась как полагается:cry: Ганчаренко скушал его с потрохами и это факт! Удивило даже интервью Хохлова, мяч не держался у команды не знаю почему!!! Как тренер премьер-лиги не знает почему мяч у его команды не держался, просто нет комментариев... Опустошен, пошел пить:cry:

Tosik
20.07.2015, 23:38
А наш что? За ним долго наблюдал, выйдет постоит и сядет..
Кто вообще придумал,что Хохлов это тренер уровня команды ПЛ? С дублем Динамо, который старше своих сверстников на год-два и мог выиграть турнир дублеров и без тренера, вроде понятно. Какие еще преимущества у Хохлова-тренера, кроме того, что он местный и типа перспективный?
Вспоминается Босс, так он хоть настроить мог, бегал с косичкой по бровке. Хохлова видно все сегодня устраивало, вот он на лавке и устроился удобно.
ИМХО гнать его уже сегодня взашей

Buffon
20.07.2015, 23:39
777, с Уфой? Гм-м. Они вроде мясо едва не пробили в меньшинстве. Если смотреть с оптимизмом можно зацепить ничью. В первых четырёх больше очей не прорисовывается

Генрих
20.07.2015, 23:41
Время идёт - ГМ не меняется... #-o:lol:

ВладислаВ
20.07.2015, 23:44
Просто любопытства ради. Иного этот матч и не оставит в памяти. Если, конечно, не касаться извечной темы про Виктора...
---
Согласитесь, что роботу/машине/программе как-то пофик на наши-ваши эмоции - они просто считают ТТД. Вот и поглядите да сравните с собственными оценками.
Это - рейтинги на основании кучи параметров. Контора - забугорная. Ей что Кубань, что Краснодар, что Урал - всё едино.
---
Вот вам и Маноло, вот вам и Шуня, вот вам и приколист Шаня :)
---
http://s017.radikal.ru/i409/1507/31/b57e72d12737.jpg

tulcale
20.07.2015, 23:45
Мы с прошлой осени ни кера вразумительного в атаке не можем показать

LEXXXXXX
20.07.2015, 23:47
Полный пис..ецц. Домой ехать не охото, а надо. Крепитесь ж-з

АМД
20.07.2015, 23:48
Время идёт - ГМ не меняется... #-o:lol:

Так же как и игра Кубани!

vovkerstar
20.07.2015, 23:49
ВМГ плохой тренер, очень плохой:lol:

- бегает за пивом, сынишку в Кубанские ж-з одевает...:)

Buffon
20.07.2015, 23:50
ВладислаВ, ну все чётко. Уступил каждый каждому, Гигант худший. Математика плиат совершенна:)

Beckar
20.07.2015, 23:55
Посмотрел вью Хохлова. Соплежуйство какое-то:
"Играли длинными передачами - я не знаю почему"!
"Побежали отигрываться - так нельзя"!
Твоюж мать! А ты, сцуко кто? Посмотреть пришёл? Я хренею! Да тыж, сцуко тренер, а нихрена не знаешь "почему" и ничего не сделал, чтобы прекратить "так нельзя"! Да ты же на бровке практически не появлялся! Я в тихом акуе!

Сержиньо
20.07.2015, 23:58
Этож в чью больную голову пришла такая гениальная идея поставить Ткачёва левым защитником? Считай сразу вывести из состава более-менее креативного игрока атаки. Да полумёртвый Рома и то больше бы пользы принёс, а от Ткачёва больше бы толк был в атаке.
А так получилось, что изначально мы вышли играть в меньшинстве. Кулик никакущий, Аршавин полумёртвый, да ещё и Ткачёв в защите #-o
Ещё пару таких игр и я Кучука буду считать футбольным богом.

хичкок
21.07.2015, 00:00
Павлюченко: мы с Аршавиным месяц ничего не делали, лично я сыграл ужасноhttp://www.championat.com/football/news-2198485-pavljuchenko-my-s-arshavinym-mesjac-nichego-ne-delali-lichno-ja-sygral-uzhasno.html

Buffon
21.07.2015, 00:06
Получается, что Хохлов не давал указания бежать отыгрываться? Его и 0 1 может быть устраивало? Значит они сами без указания тренера начали оголять зоны. Во первых налицо проблемы с дисциплиной. Во вторых - кто тут гнал на Дмитрия, что он Ткачёва не туда поставил? Ткачев куда захотел - туда себя и поставил. Не играл раньше защитником вот и решил попробовать. Делов-то!

Проберуго
21.07.2015, 00:06
И тем не менее, нужно набраться терпения! :shok:

ВладислаВ
21.07.2015, 00:07
(тихо, шёпотом, не срача для) - Кто спистил прессинг, а? Низкий там, высокий - любой. Никто не видел, не?
В подтрибунке, говорят, не видели...
Неужели Лёня в Казахию увёз? Возвернуть прессинг, на! Он же не его собственность, а общая! Боюсь сказать это слово, но - народная ;)

Greenя
Петреску у нас тоже начал с 0:3 кажется от Рубина...а потом как пошло..но в Хохлова я че-то не верю....сыроват..хуже Овчинникова....тот хотя бы негров дрюкал и на подвиги сподвигал...сырость, неумелость, потерянность полная....

Staryj
Не читая нытья на предыдущих 4-х страницах..... Закулисье и послематчие...
На прессухе не был (каюсь. Тупо, не смог себе сформулировать, чтобы хотел спросить). По словам очевидцев, Дима был в полном акуе...
Зато в миксте было душевно. Мрачный Дядя Ваня. Не вполне трезвый ВИЛ...
Аршавин: игру провалили,я м.у.да.к
Павлюченко: я вышел спасать матч - не забил, я - м.у.да.к
Шмурнов: о чём говорить, если у "Кубани" нет физики.
Павлюченко: к дерби наберу кондиции и всех порву.
Аршавин: я 5 дней тренируюсь, Куля- четыре, Рома - три. О чем можно говорить...

Сержиньо
21.07.2015, 00:08
Посмотрел вью Хохлова. Соплежуйство какое-то:
не ожидал от Димона.......думал он более жёсткий и стойкий.
Специально тоже наблюдал за ним во время игры, так как на поле ничего интересного не происходило. Во всех его движениях проскальзывало нутро какого то неуверенного и сомневающегося человека.
От скамейки запасных отрывался потихоньку, было видно что боится подойти к кромке поля. ХЗ почему. Или правда растерялся или ему просто нечего было сказать своим игрокам, подбодрить, подхлестнуть, куями в конце концов обложить.
Не ну действительно, до смешного доходило. Мы с соседом по трибуне специально прикалывались, как Дима потихонечку в течении матча подбирался к бровке. Сначала осторожно дошёл до первой линии беговой дорожки, ближайшей от лавочки, постоял нерешительно перед ней, затем через время дошёл до второй линии. И только ближе к концу матча подобрался к бровке, но стоял как то растерянно, особо даже и не подсказывая. Человек словно был в акуе от того что здесь очутился.

Staryj
21.07.2015, 00:09
А теперь самое интересное. ПерДолы в количестве двух рыл заходили в раздевалку в перерыве:evil:
Перонко обозначил главным виновником поражения Шандао.

КУБАНОИД 72
21.07.2015, 00:10
Не читая нытья на предыдущих 4-х страницах..... Закулисье и послематчие...
На прессухе не был (каюсь. Тупо, не смог себе сформулировать, чтобы хотел спросить). По словам очевидцев, Дима был в полном акуе...
Зато в миксте было душевно. Мрачный Дядя Ваня. Не вполне трезвый ВИЛ...
Аршавин: игру провалили,я м.у.да.к
Павлюченко: я вышел спасать матч - не забил, я - м.у.да.к
Шмурнов: о чём говорить, если у "Кубани" нет физики.
Павлюченко: к дерби наберу кондиции и всех порву.
Аршавин: я 5 дней тренируюсь, Куля- четыре, Рома - три. О чем можно говорить...

Андрюха,зря не пошел,мог бы хотя бы нах. от лица всех болел эту кодлу послать !

Сержиньо
21.07.2015, 00:14
ПерДолы в количестве двух рыл заходили в раздевалку в перерыве
он его сразу виновным обозначил в поражении, ещё в перерыве?

Staryj
21.07.2015, 00:14
После матча дядя Ваня очень долго что-то обсуждал с
Не вполне трезвым ВИЛом...
Когда ж вы ублюдки съипетесь?:evil:

Staryj
21.07.2015, 00:15

После.... В перерыве они давали указания Диме.

Эколог
21.07.2015, 00:16
Проигрывать тоже надо уметь достойно! И если этого не смогла сделать команда, то смогли сделать многие болельщики! Не дрочер вы наш!:beer2:

А к команде "Урал" у меня вопросов как раз нет - по делу победили.
Просто эта Санта Барбара с ВМГ ещё в прошлом сезоне реально под****ала.
А тут, новый сезон, премьера. Опять на пол круга плач по ВМГ читать(

Staryj
21.07.2015, 00:17
Специально тоже наблюдал за ним во время игры, так как на поле ничего интересного не происходило. Во всех его движениях проскальзывало нутро какого то неуверенного и сомневающегося человека.
От скамейки запасных отрывался потихоньку, было видно что боится подойти к кромке поля. ХЗ почему. Или правда растерялся или ему просто нечего было сказать своим игрокам, подбодрить, подхлестнуть, куями в конце концов обложить.

ПерДолы в количестве двух рыл заходили в раздевалку в перерыве

По словам очевидцев, Дима был в полном акуе...

Серёга, не кажется тебе, что здесь есть что-то общее?...

КУБАНОИД 72
21.07.2015, 00:17

Хорошим специалистам,коем являются наши два клоуна куратора, не надо ждать окончания матча ,чтобы разобраться что к чему :lol:

Staryj
21.07.2015, 00:18
В целом, Урал больше заслуживал победы и её добился. Счет абсолютно закономерен - с этим куй поспоришь

avgust
21.07.2015, 00:19
А теперь самое интересное. ПерДолы в количестве двух рыл заходили в раздевалку в перерыве Перонко обозначил главным виновником поражения Шандао.
И почему я не удивлён? Вообще ничему не удивлён.

Сержиньо
21.07.2015, 00:20
пошли cцуки изголяться.......
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/898554/

Beckar
21.07.2015, 00:20
А теперь самое интересное. ПерДолы в количестве двух рыл заходили в раздевалку в перерыве:evil:
Я догадываюсь, почему стаканчик сраной пепси-колы стоит 50 рублей: чтобы у народа в горле пересохло и не было слюны смачно харкнуть в их долбанную вип-ложу. :evil:

watford
21.07.2015, 00:21
Сам себя Дима наепал сегодня, ну выпусти ты Рому на фланг, всю предсезонку же он там играл, Ткачева под нападающими или Мельгу, а пенсионеров на замену. Нет, изобретал велосипед. И даже когда стало понятно, что Ткачев не защитник, чего перерыва ждать, крикни им с индейцем местами поменяться, делов-то. А так, конечно, без Попа и Каборе тяжко в центре, чего уж там.

remix
21.07.2015, 00:23
пошли cцуки изголяться.......
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/898554/

Да и куй на них. Не от большого ума видать.

remix
21.07.2015, 00:23
Петреску у нас тоже начал с 0:3 кажется от Рубина

0:2 было тогда.

total
21.07.2015, 00:26
Не удивлюсь, если Урал с Михалычем будет в первой восьмеркеда не мелочись, в тройке будут:lol:
Это мы гавно а не Урал конфетка#-o

Buffon
21.07.2015, 00:27
Я не пойму. Когда Мкртчан якобы победил, Долуда и Перонко должны были якобы проиграть, но их функции только расширились. Теперь они ещё и исполняют обязанности главного старшего тренера, определяют виновных, вносят изменения в тактику.
Хохлов указания бежать вперёд и отыгрываться не давал, может это Перонко вмешался?

АМД
21.07.2015, 00:28

Вообщем чую при таком раскладе на матч с Тереком мы увидим ещё нового центрального защитника Бальде.Не,ну а чо?В атаке от него толку один кep нету,может хоть защищаться Димон научит.

Buffon
21.07.2015, 00:30
Статистика матча и особенно ударов. Где можно посмотреть?

АМД
И даже когда стало понятно, что Ткачев не защитник, чего перерыва ждать, крикни им с индейцем местами поменяться, делов-то.
Так они и начали второй тайм так.Разве нет?

Student
А заметили, как дисциплина у Урала страдает? Печаль полнейшая. Ещё раз спасибо нашему мудрому руководству, что вовремя нас избавили от этого никудышнего тренера ;)

-=Vladi=-
21.07.2015, 00:31
Петреску у нас тоже начал с 0:3 кажется от Рубина...а потом как пошло..но в Хохлова я че-то не верю....сыроват..хуже Овчинникова....тот хотя бы негров дрюкал и на подвиги сподвигал...сырость, неумелость, потерянность полная....

0:2 мы дома тогда проиграли Бердыеву, но при этом возили весь матч мы их, я еще тогда после ФНЛ, а в те времена первый дивизион, очень удивился что Петреску может в такой атакующий футбол играть, видно эмоции у наших парней играли уж больно сильно и Рубин на классе нас взял на контратаках:) Потом Петреску поставил любимый автобус и начал коллекционировать очки, что дало возможность попасть в группу первой восьмерки. Как то так:)

КУБАНОИД 72
21.07.2015, 00:31
Вообщем чую при таком раскладе на матч с Тереком мы увидим ещё нового центрального защитника

А может сразу и нового главное тренера пока не поздно ! :lol:

Tosik
21.07.2015, 00:34
Это мы гавно а не Урал конфетка
золотые слова. Урал то, конечно, выиграл по делу и играл хорошо, да и ВМГ выгнали зря. Ну а Кубань то чего показала? Полная беспомощность, уже по первым минутам было видно, что возит нас Урал

-=Vladi=-
21.07.2015, 00:34
0:2 было тогда.

Опередил, с телефона не научился быстро писать:)

Гудвин
21.07.2015, 00:35
Керосин закуплен и отпердолен.Печальная шняга:)

Staryj
21.07.2015, 00:35
Вернулся на пару страниц назад.... Манолев - лучший? Парни вы чё, совсем с дуба рухнули????
Человек вообще не отрабатывал сзади - побежал вперед - там и остался. Первый гол пришел с его фланга, пенальти пришел с его фланга. Вы вообще игру не смотрели????
Рабиу пахал за троих. За себя, за левого заща и за Манолева. Стоячий Шунич, который не выиграл ни единого серьезного единоборства и Шанди (виноватый по мнению ПерДолов в поражении), который соорудил пенальти после курения болгарином в центре поля и реально сдохший по физе в концовке из-за постоянных подстраховок бестолкового Стасика.
ЗЫ: имхо, лучшие в "Кубани" - Игнатьев, Рабиу, Шандао.

Buffon
21.07.2015, 00:36
АМД, да, но из-за этого пришлось спускаться Атаману:). В общем Пердолы неплохо понимают в футболе. Потому что после их указаний игра действительно изменилась и двадцать минут второго тайма были далеко не так ужасны как первый.
Думаю, что смещиков Хохлова искать не придётся, они уже в команде.

avgust
21.07.2015, 00:36
Статистика матча и особенно ударов. Где можно посмотреть?http://football.sport-express.ru/matchcenter/230001/ там, внизу, в общих чертах. Но там печаль...

АМД
21.07.2015, 00:37
А может сразу и нового главное тренера пока не поздно ! :lol:

Судя по сегодняшней игре и непонятках на лице Димы во время и после матча и его интервью,я думаю многие бы согласились на твоё предложение.Я думаю сегодня он уже сделал первый шаг в сторону Чемодан-вокзал-Динамо.

avgust
21.07.2015, 00:38
В общем Пердолы неплохо понимают в футболе. Потому что после их указаний игра действительно изменилась и двадцать минут второго тайма были далеко не так ужасны как первый.
Зато тренировки в нормальное время, за пивом никто не бегает и сплошная дисциплина на поле.

watford
21.07.2015, 00:39
Так они и начали второй тайм так.Разве нет?

Так-то оно так, только в 1 тайме с нашего левого фланга раз 5 в штрафную прилетало, чего ждать было?

хичкок
21.07.2015, 00:40
Зато тренировки в нормальное время, за пивом никто не бегает и сплошная дисциплина на поле.

дисциплина была при Сыче:)

total
21.07.2015, 00:41
Staryj,первый гол Шандик не достал мяч головой и он прилетел к Манучаряну, второй гол его классический приём по заваливанию в штрафной нападающих соперника( как размахивание руками Деальберта)))

с1979г
21.07.2015, 00:42

Когда взлёт и посадка род цыганский гимн,с цыганскими плясками и традиционным медведем?:(

Час Мужества
Дядька ж тут не зря всем плешь проел по поводу тренера по физподготовке. результат, как говорится, налицо. Аршавин, тренировавшийся 5 дней выглядит лучше, чем команда, прошедшая сборы.#-o Чудес не бывает. Дима может сколько угодно творить, но без хорошо поставленной физики он сможет натворить только бед. Всё-таки это весьма специфическая тренерская специальность, потому "на глазок" такие вещи, как физподготовка, не делаются. Да, плиять, даже у Красножана был бодибилдер!#-o
Вполне, кстати, допускаю, что Диме было обещано найти в штаб тренера по физике, но обещанного ПерДолами не то шо три года.. никогда не дождёшься. Потому имеем то, что имеем.
"Урал" ничем особым кроме движения не удивил. К слову, это всё тот же "Урал", который был и у Василенко, и у Тарханова, теперь вот у Михалыча: бегущая, моторная команда, хорошо подготовленная физически, нацеленная на атаку. Михалыч умело использовал свои сильные и чётко указал на наши слабые (и хрена ли он так в "Кубани не делал?#-o). Хохлов, по ходу, ничего толком и не разбирал.
Вообще, я думал, что весенний кучуковский футбол - это самое говнистое зрелище, которое показывала "Кубань" за последние 4 года (ну плюс ещё говнокатание в гостях против "Торпедо", "Мордовии" и "Арсенала"). Но Дима превзошёл Мэтра, причём с запасом.#-o
По игре понравились Момо и Игнатьев. Шава начал за здравие, но к 70-й минуте ожидаемо сдулся (как он вообще столько продержался). Но если так продолжит, картины точно не испортит. А пас у него получше Попова будет.
Плюсом сегодняшнего поражения, наверное, можно назвать только то, что Вене показали народную команду во всей красе. И нам заодно.
Короче, ждём чартер.:) И чем раньше, тем лучше.

P.S. К слову, я опять оказался прав.:lol:
Смысл будет после первого тура, когда Виктор Михалыч дрюкнет нас, причём весьма болезненно. Он поопытнее Хохлова, плюс личное. И шаманство не поможет, ибо казус.:)
Вот только обошлось без казусов. Всё по делу.

АМД
Так-то оно так, только в 1 тайме с нашего левого фланга раз 5 в штрафную прилетало, чего ждать было?

Ну тут же уже писАли,что он как вафля стоял перепуганный возле скамейки,не решаясь подойти к боковой линии.

Starik
21.07.2015, 00:44
А знаете, почему именно Асеведо взялся пробивать пенальти? До игры он подошел к Ганчаренко и сказал: "Михалыч, спорим на бутылку пива, что я забью сегодня гол. Михалыч и поспорил. Теперь ему в аэропорту придется откупаться :lol: А впрочем, ему не привыкать. В "Кубани" он такое практиковал :beer2:

total
21.07.2015, 00:44
Центр проипали: один в Спартаке, другой на чемоданах сидит и ждёт трансферный лист... Рабиу не в форме,Аршавин не в форме,Кулик не футболист...

Адам
21.07.2015, 00:45
Команда, на самом деле, не удивила. Все в свою силу. Кто должен быть мертвым, такими и были. Кто сюрпризов ждал от Кули?! Аршавин - мастер, конечно. Но Дима разочаровал страшно. Так до обидного по детсадовски облажаться!! Ещё один такой матч и ему Афипс не в жисть не доверят, а пару-тройку - и на Пятилетку не возьмут. Попадос чисто тренерский. Не соберется немедленно - прощаться срочно.

-=Vladi=-
21.07.2015, 00:45

:) Как я не любил автобус Дана, но нужно признать, что скорее всего он единственный человек который сможет оживить Кубашку, готов в чартере даже кофе и бутеры разносить, бо уже за..ло:)

АМД
21.07.2015, 00:47
Рабиу не в форме
По-моему это единственное светлое(хоть и тёмненький) пятно было на поле в составе Кубани.

Гудвин
21.07.2015, 00:49
Час Мужества, мы в перерыве начали молиться, чтобы 0-4 не влететь. Шава открывется мертвый, а эти вааще курят:)

Staryj
21.07.2015, 00:50
Юра Никифоров после игры сказал, шо это был абзац.... Также по его словам, Каборе не будет, Буэно не будет, Макеева хотели, но бесплатно его никто не отдаст, про Дьякова - впервые слышит.

Адам
21.07.2015, 00:51
Оставить одного Момо на растерзание Шаве и Кулику - Дима чего ожидал от Влада?! Ему ж 30 уже!! Ожидания закончились, все прекрасно знают как все это будет.

Buffon
21.07.2015, 00:51
. В "Кубани" он такое практиковал

За что и был заклеймен нещадно

Час Мужества
21.07.2015, 00:52
Форекс,
Мертвый Аршавин
Такой мёртвый, что в первом тайме лучший на поле был среди всей нашей пистобратией. Если бы Куля ему пасы на трибуну не куярил с такой силой, чтоб даже молодой чипсоед их в жизни не догнал бы, авось чего-нить бы и придумал. Всем бы такими мёртвыми быть в его возрасте после недели тренировок.

watford
21.07.2015, 00:54
Ну тут же уже писАли,что он как вафля стоял перепуганный возле скамейки,не решаясь подойти к боковой линии.

Вот это и не понравилось больше всего, ну ошибся, бывает, так исправляй, не ссы. Че-т я представлял Хохлова побоевитей.

KubanecRus
21.07.2015, 00:54
Верните Красножана при нем бы Уралы по 4-0 бы разрывали,эх вот при нем игра так игра была

хичкок
21.07.2015, 00:56
Юра Никифоров после игры сказал, Буэно не будет,

а вот это зря, он бы команде пригодился, а он не сказал когда этот тренерский штаб сваливать собирается?

Час Мужества
21.07.2015, 00:58
Staryj,
Юра Никифоров после игры сказал, шо это был абзац....
А ты Юру не спросил, что они на сборах делали, чтобы этот абзац не наступил?#-o Как будто результаты матчей и, самое главное, игра на сборах как-то обнадёживала.

eternity
21.07.2015, 00:59
Не могу сказать,что рад СЕГОДНЯ за Гончаренко,но он доказал ПерДолам,

А почему только ПерДолам? Хватит делать вид, что МОА не схавал надуманные идеи Доры о тренере так же, как и ПерДолы.
И хватит уже верить в доброго МОА, который мечтает вывести "Кубань" на новые высоты (но ему не дают), а не вывести активы из "Кубани".

-=Vladi=-
21.07.2015, 01:00
Верните Красножана при нем бы Уралы по 4-0 бы разрывали,эх вот при нем игра так игра была

Не, сначала Петреску, пусть заново защиту отстроит, научит банду как говорит Гудвин, заново на поле бегать как оголтелые, а потом Красножана, пусть комбинации свои лепит, но только без своих сливов общеизвестных:) Все таки надо опять нам с печки начинать пожалуй:)

АМД
21.07.2015, 01:01
а он не сказал когда этот тренерский штаб сваливать собирается?
Не боись,Пердолы затягивать с этим вопросом не будут.Думаю Напыщенного подтянут,если того под знамёна сборной не призовут.

Гудвин
21.07.2015, 01:02
eternity, МОА, ровно как три недели назад все понял и дал деньжат на керосин:)

KubanecRus
21.07.2015, 01:02
Не, сначала Петреску, пусть заново защиту отстроит, научит банду как говорит Гудвин, заново на поле бегать как оголтелые, а потом Красножана, пусть комбинации свои лепит, но только без своих сливов общеизвестных:) Все таки надо опять нам с печки начинать пожалуй:)

После Кучука пару сливов Красножана каким нибудь коням покажутся даже не знаю чем))

хичкок
21.07.2015, 01:03
Манолев: не знаю почему, но у «Кубани» вообще не получалась игра в атакеhttp://www.championat.com/football/news-2198549-manolev-ne-znaju-pochemu-no-u-kubani-voobshhe-ne-poluchalas-igra-v-atake.html

Buffon
21.07.2015, 01:03
В такой футбол Аршавин играть не будет. Бей беги физически не для него, творить ему реально не с кем. В одиночку тащить годы не те. Быстренько начнёт подзабивать как обычно. Смена тренера может что то изменит, но опять же кто придёт? Да и партнёры конечно важны.

eternity
21.07.2015, 01:04
Рано делать выводы о Хохлове, но, когда тренер заявляет: "мяч у нас не держался, я не знаю почему:shok::shok::shok:" - это полный ****ец.

хичкок
21.07.2015, 01:04

опять Дан едет к нам?:)

хичкок
21.07.2015, 01:05
Рано делать выводы о Хохлове, но, когда тренер заявляет: "мяч у нас не держался, я не знаю почему:shok::shok::shok:" - это полный ****ец.

ну не знает человек почему мяч не держится, ну бывает, что тут поделать?:lol:

с1979г
21.07.2015, 01:05
Финал КР.знаете,когда я понял,что кубка нам не видать?когда Локо заменил Павлюченко...составы уровняли...до этого было 12 наших против 10девок...теперь он у нас...если Шава,при всех его минусах,мастерство не может пропить-растерять...то ПАВ...это даже не пинзетс...это...лять...велИк русский язык...а слова не хватает...
Дима...трудно создать команду из остатков банды,за короткий срок...но и попытка уж ооочень робкая...помнится,СпаМ,играя в Жальгирисе,был жоско опущен 2:5.Черчеслв,на тот момент молодой вратарь,пустил 5 плюх.Он рассказывал,что в числе первых ему позвонил отец и предложил вместо позорных игр ехать домой.Типа овец пасти некому.После этого Напыщенный показал,что яйца у него есть,выбившись в лучшие вратари своего времени.К чему это я?Да к тому, что Дима получил щелчок по носу.А как поведёт себя дальше-будет видна и его судьба дальнейшая.Подожмет хвост-чемоданВокзалМосква,явит яйца-может и вырастет в тренера...

Buffon
21.07.2015, 01:07
Такой вот щука хреновый мяч сегодня достался

-=Vladi=-
21.07.2015, 01:09
После Кучука пару сливов Красножана каким нибудь коням покажутся даже не знаю чем))

Ну на самом деле сливами процентов 80% наших команд занимаются, просто не кричат об этом во все горло, а цел..ми себя позиционируют:) Согласен, что Красножан умеет прививать умный футбол и если его можно назвать доминирующий, я бы так обозвал его стиль:) Просто по жизни Красножан попал не в то время, не в то место пару-тройку раз за свою карьеру, а от этого уже не отмыться как в девяностые прям:lol:

Час Мужества
21.07.2015, 01:09
eternity,
И хватит уже верить в доброго МОА, который мечтает вывести "Кубань" на новые высоты (но ему не дают), а не вывести активы из "Кубани".
А какие там активы? Каборе под Селюком, Шунич мафиозный. Шандао, Беля и Мельгарехо. реально что-то сейчас стоит из них только Беля. Шо там выводить?
Только бабло за акции он может требовать, вот и всё.

АМД
21.07.2015, 01:10

Надо было не деньги давать на керосин,а лично лететь к Дану,когда тот ушёл из румынского клуба,а Диму ставить помощником,а так кyли ждать пока он теперь cипётся с Китая.

eternity
21.07.2015, 01:12

Да пофиг, что он там понял, пока его активность заметна только когда идёт обсуждение - кому и почём Каборе продать.
Как красна девица, каждую неделю меняет решение - уходить/остаться/ультиматум выдвинуть/снова с прOклятым Селюком подружиться...

с1979г
21.07.2015, 01:13
Дан-как тот кузнечик,который не умел ходить,а только прыгал.поэтому не мог попасть домой:то недолет,то перелёт...#-o

Гудвин
21.07.2015, 01:16
Есть очевидные моменты. Команда тупо не готова. Сложно оценивать, как и почему.Много было чего, про сливы, Леню, и так далее:).Вышел Гриша и затоптал нас. Ибо знает,что судейки ровные, команда левейшая, ставки ипать какие

eternity
21.07.2015, 01:17
eternity,

А какие там активы? Каборе под Селюком, Шунич мафиозный. Шандао, Беля и Мельгарехо. реально что-то сейчас стоит из них только Беля. Шо там выводить?
Только бабло за акции он может требовать, вот и всё.

Как Каборе оказался под Селюком?
Несколько миллионов (даже для МОА) - не деньги?

Какое бабло можно требовать за акции, приносящие ежегодно десятки миллионов убытка?

Гудвин
21.07.2015, 01:23
eternity, тебе важнее, где деньги? А мне было страшно видеть, как Витя гнал Урал ипашить мертвую Кубаху. Самая убитая команда за куй знает сколько лет

Sano123
21.07.2015, 01:24
Вышел Гриша и затоптал нас.
Ну признай ты уже, сегодня нас затоптал не Гриша, а Витя!

Час Мужества
21.07.2015, 01:27
Sano123,
сегодня нас затоптал не Гриша, а Витя!
Оба затоптали. Я не зря писал, что "Урал" при всех тренерах играет одинаково (в отличие от нас, к слову). Потому что Гриша там рука направляющая.:) Ну а заслуга ВМГ в том, что он нас как облепленных знает, плюс у него в штабе есть Елена Ивановна.:)

Buffon
21.07.2015, 01:29
Мальчик к тому же бездушный. Нет чтобы по джентльменски ничейку мертвым подарить:)
Но по сути все верно. Это было как будто из девяностых что то. Из свежего только 2007 вспоминается, когда ковторому кругу Назар окончательно задрочил команду Яковенко

eternity
21.07.2015, 01:32
eternity, тебе важнее, где деньги? А мне было страшно видеть, как Витя гнал Урал ипашить мертвую Кубаху. Самая убитая команда за куй знает сколько лет

Мне важнее, чтобы МОА определился со своими планами - или сформировал бюджет, или свалил уже, прихватив активы. Команда мёртвая потому, что сезоны объявляют законченными в ноябре, тренеров назначают за 3 недели до 1-го матча, пенсионеров присылают за 4 дня до него.

вердер
21.07.2015, 01:37
Есть очевидные моменты. Команда тупо не готова.
всё остальное набивание постов!

Час Мужества
21.07.2015, 01:38
eternity,
ажнее, чтобы МОА определился со своими планами - или сформировал бюджет, или свалил уже, прихватив активы
Тебе важнее, а ему ещё важнее. Всех эта ситуация задолбала. Ждём ответа от Вени.:) А он вряд ли до выборов ответит.

ACDC
21.07.2015, 01:55
Какой то звиздец с коментами. Игру Уралу поставил Тарханов! Физически, метафизически, куеметафизечески, за три месяца поставить игру команде не способен ни один тренер!!!

eternity
21.07.2015, 01:55
eternity,

Тебе важнее, а ему ещё важнее. Всех эта ситуация задолбала. Ждём ответа от Вени.:) А он вряд ли до выборов ответит.
Ждём, но меня тренд обвинять во всём ПерДол напрягает. Остальные участники трагифарса ничем не лучше.

ACDC
21.07.2015, 02:09
Вернулся на пару страниц назад.... Манолев - лучший? Парни вы чё, совсем с дуба рухнули????
Человек вообще не отрабатывал сзади - побежал вперед - там и остался. Первый гол пришел с его фланга, пенальти пришел с его фланга. Вы вообще игру не смотрели????
Рабиу пахал за троих. За себя, за левого заща и за Манолева. Стоячий Шунич, который не выиграл ни единого серьезного единоборства и Шанди (виноватый по мнению ПерДолов в поражении), который соорудил пенальти после курения болгарином в центре поля и реально сдохший по физе в концовке из-за постоянных подстраховок бестолкового Стасика.
ЗЫ: имхо, лучшие в "Кубани" - Игнатьев, Рабиу, Шандао.
Игнатьев, Рабиу, соглашусь. Шандао поменяю на Аршавина. Вся наша псевдоатака была связана с ним. Пробил с метров 16-ти в первом тайме, толково навесил на Игната в том же первом тайме. Во втором в касание отдал наход Ткачеву, тот прострелил как надо, мертвый Бальде тупо пробегает... ИМХО Аршавин третий после Игнатьева и Рабиу.

ACDC
21.07.2015, 02:35
не ожидал от Димона.......думал он более жёсткий и стойкий.
Не ну действительно, до смешного доходило. Мы с соседом по трибуне специально прикалывались, как Дима потихонечку в течении матча подбирался к бровке. Сначала осторожно дошёл до первой линии беговой дорожки, ближайшей от лавочки, постоял нерешительно перед ней, затем через время дошёл до второй линии. И только ближе к концу матча подобрался к бровке, но стоял как то растерянно, особо даже и не подсказывая. Человек словно был в акуе от того что здесь очутился.
Ну это вообще квинтэссенция коментов! Мрак.

Горький
21.07.2015, 03:06
Аршавин был действительно неплох

Shtel
21.07.2015, 03:16
...Пробил с метров 16-ти в первом тайме, толково навесил на Игната в том же первом тайме. Во втором в касание отдал наход Ткачеву, тот прострелил как надо, мертвый Бальде тупо пробегает...

Когда Бальде пробежал, это Игнатьев дал ему в задницу.

То что Шандао ошибся или Манолев не добежал это ещё далеко до гола было. Какого хрена Манучарян был слева один в радиусе метров десяти? Ах да, там же супер деф дуэт Ткачев Мельгарехо, которые весь матч не знали где кто должен находиться. Нахрена Бугаев и Букия все сборы наигрывались?
Отпустить Соснина и не выкупить Ещенко это главный маразм межсезонья, результаты которого видим с первого тура.
Манолев лучший? Не смешите. Столько потерь на чужой половине не было ни у кого. Из 10-ти попыток подач с фланга, 5 было заблокировано на месте и 4 было подано к линии ворот точно в руки Жевнову.

ACDC
21.07.2015, 03:17
Аршавин был действительно неплох
Он стоя тупо был не плох! Но все пивыкли, что Ивелин разгоняет атаки. Не знаю, захочет ли это делать Шава, он 34-летний на порядок круче Иво, если только захочет...

лёха
21.07.2015, 03:23
Доброго времени суток...
Сложный был матч... Как то временем веяло безысходностью ....

Становилось страшно иногда....
В целом - Нас по делу переиграли !!!
По личностям не хотелось бы - но Рибау не подвел, Аршавин молодец подтвердил свой забытый клас... Андрей Аршавин в первом и именно этом матче вообще мне понравился ... Лично у меня к нему притензий нет!

ACDC
21.07.2015, 03:35
Когда Бальде пробежал, это Игнатьев дал ему в задницу
Да ну нах, вешают на тебя, ты нап, смортришь на подающего, мяч летит в задницу, пластайся делай, что угодно, притормози наконец, и в падении отдай на удачу...

lus
21.07.2015, 03:44
"Дайте Хохлову шанс..." Какой там шанс,изначально было понятно,что "Кубань" это не его уровень.Это как в анекдоте,когда индеец говорит о том,что только бледнолицый брат мог наступить на грабли дважды.Такое впечатление,что Перонко и сотоварищи с них и не сходили,а "танцуют" на них,пытаясь выяснить системность эффекта ударов под глаз.
Ну,был уже,например,Овчинников,печальный итог известен...
С краснощеким руко***ом будем сидеть на 15-16 месте.Следующий выезд в Грозный и с учетом такого состояния команды,сто пудов - "0" очков.

ACDC
21.07.2015, 04:03
"Дайте Хохлову шанс..." Какой там шанс,изначально было понятно,что "Кубань" это не его уровень.Это как в анекдоте,когда индеец говорит о том,что только бледнолицый брат мог наступить на грабли дважды.Такое впечатление,что Перонко и сотоварищи с них и не сходили,а "танцуют" на них,пытаясь выяснить системность эффекта ударов под глаз.
Ну,был уже,например,Овчинников,печальный итог известен...
С краснощеким руко***ом будем сидеть на 15-16 месте.Следующий выезд в Грозный и с учетом такого состояния команды,сто пудов - "0" очков.
Жестко, конечно! Давай на штуку евро, что мы не будем сидеть на 15-16 месте к началу второго круга!

Инженер
21.07.2015, 05:36
Че это было,а?Это мы че так со всеми будем играть,или команда с тренером так в сезон вкатывается?Ну и сколько времени на разгон надо?Одни вопросы,ответов нет!Крайний будет Хохлов,факт-с такой игрой,его наши ухари от футбола этим летом и выпрут накер!Прийдет ли лучше к нам кто нибудь,сильно сомневаюсь!

ACDC
21.07.2015, 06:32
Че это было,а?Это мы че так со всеми будем играть,или команда с тренером так в сезон вкатывается?Ну и сколько времени на разгон надо?Одни вопросы,ответов нет!Крайний будет Хохлов,факт-с такой игрой,его наши ухари от футбола этим летом и выпрут накер!Прийдет ли лучше к нам кто нибудь,сильно сомневаюсь!
Ну а сам то ты как думаешь?

pereselenec
21.07.2015, 06:35
В целом, Урал больше заслуживал победы и её добился. Счет абсолютно закономерен - с этим куй поспоришь

А с этим никто и не спорит. Ладно по живем посмотрим,кто из себя представляет.
Да и еще:
-болельщик вправе спросить за результат и то что за такую игру куесосят тренера и игроков я лично воспринимаю нормально и не считаю это нытьем.
Отрабатывай свои деньги и все,а мне как болельщику глубоко покуй когда тот или иной игрок появился в команде и сколько он тренеровок провел. Это его проблемы ( сказано по Аршавину кстати).

ACDC
21.07.2015, 06:46
А с этим никто и не спорит. Ладно по живем посмотрим,кто из себя представляет.
Да и еще:
-болельщик вправе спросить за результат и то что за такую игру куесосят тренера и игроков я лично воспринимаю нормально и не считаю это нытьем.
Отрабатывай свои деньги и все,а мне как болельщику глубоко покуй когда тот или иной игрок появился в команде и сколько он тренеровок провел. Это его проблемы ( сказано по Аршавину кстати).
Шава стоял сегодня, тупо отдавал, то , что ничего не получалось сегодня, так это минус Ивелин и Каборе.

Вождь аппачи
21.07.2015, 07:09
Кучук -гамно? Нуну.....это вы еще гамна не видели. �� просто мертвая команда нас возит весь матч.... лучший Аршавин. пять тренеровок. Чем занимались на зборах?:lol:

Вождь аппачи
21.07.2015, 07:10
К дерби нужен ДАН

ACDC
21.07.2015, 07:31
Вождь аппачи,
Скорее Осинькин со своими играющими второй год парнями!!!

kaffa
21.07.2015, 07:42
Я в акуе от игры,от расстоновки,от физики. Это не команда. Это сборище игроков было вчера на поле. Дима начудил с Ткачевым в защите и расспасовщиком Куликом! И не видно,что Дима руководит командой в процессе матча. Короче,что-то надо делать. Ждет нас трудный сезон,так и нервов не хватит.

drink05
21.07.2015, 07:47
Какой то звиздец с коментами. Игру Уралу поставил Тарханов! Физически, метафизически, куеметафизечески, за три месяца поставить игру команде не способен ни один тренер!!!
А в этом то и весь казус, у Ганчаренко хватило ума ни чего не разломать от предшественника и добавить капельку своего.:app:
А кто есть кто в Кубани он не по наслышке знает, сам когда то за пивком гонял для отдельных персон:lol:

drink05
21.07.2015, 07:55
так это минус Ивелин и Каборе.
Если Попова призван заменить Андрей Сергеевич!!! То кто заменит Каборе??? Совершенно нет первого паса в атаку:shok:

К@рлсон
21.07.2015, 08:04
kaffa, а Дима ли начудил? Вот в чем вопрос(с)

Mixas
21.07.2015, 08:09
Слава богу Шава на сборах не был.

xxrus
21.07.2015, 08:10
Это - рейтинги на основании кучи параметров. Контора - забугорная. Ей что Кубань, что Краснодар, что Урал - всё едино.
---
Вот вам и Маноло, вот вам и Шуня, вот вам и приколист Шаня :)
---
http://s017.radikal.ru/i409/1507/31/b57e72d12737.jpg

А вот вам и звезда матча: купленный в феврале за €800 000 Роман Павлович Емельянов, полузащитник молодёжной сборной России. И рядом с ним с рейтингом 7,9 - ещё год назад никому не нужный свободный агент Александр Сергеевич Сапета.

partisan
21.07.2015, 08:26
Хочу 2-0 и первую строчку в таблице :)
Где-то так и получилось, но слегка наоборот

слепой пью
21.07.2015, 08:27
http://s017.radikal.ru/i403/1507/00/a5328f58be64.jpg

DJ_FISH
21.07.2015, 08:36
После матча - нет эмоций!
Команды не видно, физика нулевая, качество игры -ФНЛ!
Предсезонных матчей не смотрел, но судя по вчерашней игре, там было тоже самое!
Зря тут вчера многие шапками Урал закидывали!!!
Перед началом матча , когда гимн исполняли, на табло показали ПерДол, и стало все ясно......
Хохлов может и хороший тренер, но не для Кубани.
Имхо, повторится история с Овчинниковым....
Пока еще не поздно, нужно звонить Дану!!! Ну или Красножану, иначе стыки будут за радость!
ps: Гончаренко вчера показал пердолам, кто тренер, а кто нет!

хичкок
21.07.2015, 08:43
После матча - нет эмоций!

ps: Гончаренко вчера показал пердолам, кто тренер, а кто нет!

а кстати где ихние бравые интервью после матча?

Инженер
21.07.2015, 08:44
Ну а сам то ты как думаешь?

Мысли только матерные.

ACDC
21.07.2015, 08:47
чаренко хватило ума ни чего не разломать от предшественника и добавить капельку своего.
А кто есть кто в Кубани он не по наслышке знает, сам когда то за пивком гонял для отдельных персон

хичкок
21.07.2015, 08:49
Мысли только матерные.

после таких матчей их можно и здесь выразить! И модераторы должны отнестись к этому с пониманием

assandr
21.07.2015, 08:51
А не пора ли потребовать с Гершковича 5 лямов за "подготовку" такого классного отечественного тренера,как Дима?

Kill
21.07.2015, 08:53
Я не знаю сколько Урал протянет еще, но сегодня они выдали свой гипермаксимум. Даже представить сложно, чем Михалыч их мотивировал.
О Ефрокупках забыли в этом году, не те ставки, 10-12 места наши.

Форекс
21.07.2015, 08:55
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ

---
Вот вам и Маноло, вот вам и Шуня, вот вам и приколист Шаня
---

Т.е. согласно оценкам машины худший на поле в составе обеих команд заслуженный мастер спорта России Аршавин - 6,1 балла.
Все правильно, о чем я и говорил. Пара, тройка хороших пасов это очень хорошо, но если человек стоит или ходит пешком это не футболист.
По поводу Ткачева защитника - экспромт Димы непонятный, неудачный. тут только возвращать Бугаева, ноя бы ставил Якубу и не боялся, что он будет хуже Ромы.
Ткачев должен играть на своем месте. Мельгарехо впереди, с заменой на готового Павлика, и Игнатьев справа. Вот с этими людьми не стоячий Аршавин и должен наигрывать связки Аршавин - Ткачев, Аршавин-Игнатьев (Букур) , Аршавин-Мельгарехо (Павлик). Тогда толк будет впереди, при условии, надежности в защите. А так у нас левые игроки в составе в лице непотопляемого Кулика и буратино сенегальского. Что это за нападающий, если у него ни то что голевого момента за игру нет, у него нет опасного удара, у него нет просто удара в створ. Он не выигрывает ни одного единоборства. Зачем такой человек на поле, и что этого не видят тренеры и Хохлов, в частности?

Да и никакого тренеришку Витю с первым местом :app:и приличной игрой.

svarshik
21.07.2015, 08:55
Дима выглядит не состоятельно, ему еще надо ассистентом работать и учиться...Я, например, совсем не против, чтобы он остался в клубе , но не главным...
зы Кулик это нечтонеисправимое - обрез обрезович#-o
ВМГ молодец

ACDC
21.07.2015, 08:56
Георгиевский в перерыве четыре раза пробил, три раза в девять!

Staryj
21.07.2015, 08:59
ДимаВерим! ПерДолов - в тюрьму! Пошел на утреннюю пробежку. Сват сказал, что надо быть в форме. Начинаем работать по моей заявке. А то Кубаноид72 в одиночку не потянет.

К@рлсон
21.07.2015, 09:01
Kill,
О Ефрокупках забыли в этом году, не те ставки, 10-12 места наши.
играем ДОМА, вдумайся..1ый матч..и проигрываем команде, которая реально будет на 13-14 месте может и выше, судить не берусь, но мы 10-12 это при Диме и тех "ВОПРОСАХ", которые есть в кулуарах, не верю и в это!
Георгиевский в перерыве четыре раза пробил, три раза в девять!
Дима до последнего Букура не выпускал, при 0-0 он посчитал правильным выпустить Тлиса, видимо вместо Кулика. Кто-то видать ему подсказал, что он творит чёрное что-то. Поплыл. А Джиджел опять получил 5 минут!!! Которые он сыграл продуктивнее, чем ребята, которые от 30 до 60 на поле провели вчера в минутах.

OmaX
21.07.2015, 09:03
А что с Армавиром не так ? Или Томск лучше ? Задача через 2-3 года попасть в ПЛ ! Кстати место под стадион и базу уже нашли ! Клуб будет часный, так что все прихлебатели с АКК идут нах. ****ался МОА их кормить !!! Сурен генеральный директор , как то так !!!

Ну и ****** ты нам тут это задвигаешь? Кто хочет пусть идёт др0чит на Армавирское Педо

Кадастр
21.07.2015, 09:05
Ну что, у нас была плохая дисциплина в команде, не слушали тренера, был плохой микроклимат... Получите и распишитесь от "слабого тренера" .Спасибо руководству! Не жду от сезона ничего хорошего... Верните ТРЕНЕРА!

Veter
21.07.2015, 09:11
Дима конечно не впечатлил, но по большому счёту причём здесь он? Состава нет спасибо кому, наверное ПерДолам? Шарля в центре нет так и центр проигрываем и подборы ну не хочет он играть продайте нах да купите кого нить на эту позицию, чем выпускать Бугаева сделали защитником Ткачёва тоже что ли от хорошей жизни, ушли Ещенко и Соснин замен им нет что Дима виноват? Новички-старички, элементарно, с составом почти не наигрывались наверное Дима их где то задержал? Да на месте Хохлова и Дан бы буксанул.

P.S. И это, мне кажется плач по Вите надо прекращать ну не наш он тренер уже давно...

assandr
21.07.2015, 09:13
Ну и ****** ты нам тут это задвигаешь? Кто хочет пусть идёт др0чит на Армавирское Педо

Омакс. Мы это недавно проходили с МОА. И новая база,и новый стадион,и новая баня.Прожектов и обещаний море,а потом появляются "объективные факторы", мешающие воплощению мечты в жизнь.Так что,по моему разумению,это очередной блеф с целью выбить какие то преференции для своего "бизнеса" у будущего главы края. Как то так.Сделаем Краснодарский край центром металлургической промышленности России!

Кадастр
21.07.2015, 09:13
Дан бы всю бровк истоптал , а не сидел бы на месте... А этот и к бровке боялся подойти. Да выйди крикни на них, в раздевалке обложим по полной, напихай по самые гланды... Нет пля...

Инженер
21.07.2015, 09:16
после таких матчей их можно и здесь выразить! И модераторы должны отнестись к этому с пониманием

Должны еще не означает,что отнесутся..Я тут как то раз высказался без купюр по поводу" доблестного Комбата"-так меня чуть не расстреляли!!!:)

Veter
21.07.2015, 09:19
Дан бы всю бровк истоптал , а не сидел бы на месте... А этот и к бровке боялся подойти. Да выйди крикни на них, в раздевалке обложим по полной, напихай по самые гланды... Нет пля...

С таким составом, Дан бы тупо сел на лавку и в телефоне СМСки читал и отправлял, ждал бы игроков на проблемные позиции. А бровку он истоптал бы имея состав:lol:

ACDC
21.07.2015, 09:22
К@рлсон,
Дима до последнего Букура не выпускал, при 0-0 он посчитал правильным выпустить Тлиса, видимо вместо Кулика. Кто-то видать ему подсказал, что он творит чёрное что-то. Поплыл. А Джиджел опять получил 5 минут!!! Которые он сыграл продуктивнее, чем ребята, которые от 30 до 60 на поле провели вчера в минутах.
Я не очень понимаю, что такое вчера было "продуктивние от Букура".
Ровным счетом ничего, упал два раза.

coc
21.07.2015, 09:28
К@рлсон,

Я не очень понимаю, что такое вчера было "продуктивние от Букура".
Ровным счетом ничего, упал два раза.

Ну продуктивней Мельхарехо он бы точно сыграл

евГЕНИЙ1
21.07.2015, 09:36
Короче. Проблемы во всех линиях есть. Это бесспорно.
В нападении надежда на Рому, что форму наберет. (Бальде - в Кубань - 2).
В центре нужен Шарль. (Самая проблемная позиция, ИМХО).
В обороне нужен крайний защитник. Можно кого угодно из нынешнего состава туда ставить. Будут такие же провалы (и с Ромой и с Якубой).
А по желанию и самоотдаче вопросов нет к игрокам. Все старались, бегали (кто сколько мог :lol:).
И если б не отдельные личности и не ужасные провалы в обороне, игра мне понравилась. Все время вперед, мяч не задерживается долго в середине поля.
Проблем много, но оптимизма не теряю пока. :beer2: