Просмотр полной версии : 1 тур, ФК Кубань - ФК Урал
Ему даже Шава сказал, что так не айс.
Шава говоришь, а кто такой Шава после своего заявления на ЧЕ!
низость, при действующем контракте, устраивать забастовки показательные
Вот не в поддержку Каборе, но если мне не нравиться место работы, я беру и увольняюсь, а Каборе человек подневольный - контракт мать его итить. Не нравиться челу место, отпустите с богом, нет устраивают какой то показательный суд "Линча".
Не нравиться челу место, отпустите с богом, нет устраивают какой то показательный суд "Линча".
имхо не в Каборе дело..точнее не только в нем. Собственно его друг Селюк, плюс( а скорее минус) получается отношение к клубу, цвета которого защищал. Я считаю, что человек ДОЛЖЕН отвечать за свои поступки. Если ты предал, будем говорить прямо и открыто, ПРЕДАЛ клуб..то есть стал решать вопросы своего контракта, будущего трудоустройства, через человека-Селюка. Речь не о Селюке конкретно, а о менеджере с душком оного; с говнецом, будем по русски говорить. Не терпит СПОРТ, и футбол в частности такого отношения к себе..в него либо играют с большой буквы, либо доигрывают как приснопамятные Аделейе, Лоло и их чёрный брат Афолаби. Естественно имхо.
Если вдруг в следующем туре урал накажет бомжей, у Гудвина будет разрыв мозга:lol:
ChesterS
21.07.2015, 22:40
Вот не в поддержку Каборе, но если мне не нравиться место работы, я беру и увольняюсь, а Каборе человек подневольный - контракт мать его итить. Не нравиться челу место, отпустите с богом, нет устраивают какой то показательный суд "Линча".
ай на-на, бедный-то несчастный! у каждой профессии есть свои издержки. в его профессии они баблом компенсируются. и писанные/неписанные правила так же есть. контракт, который "мать его итить", ему подписывать нравилось, глядя в графу з/п. а последствия прокидывания людей, которые ему эту з/п платят - ему не нравятся.
а давайте его все пожалеем? ну обижают же. расизм же в неприкрытом виде.:lol:
з.ы. там ему за работу в выходные молока за вредность не задолжали? а то Селюк как то по ТК РФ еще не прошелся в своих искрометных вью.
Sano123,
А каким боком бомжи к Кубани. Или там личное на дистанции?
Сержиньо
21.07.2015, 22:46
Если вдруг в следующем туре урал накажет бомжей, у Гудвина будет разрыв мозга
не будет у него разрыва......там и так от предыдущих разрывов одни воронки.
скажет что Зенит приехал мёртвый, его бы и "Кубань" в таком состоянии котором сейчас находится хлопнула.
Хохлов там живой хоть,или от плевков утонул уже?:)
Сержиньо
21.07.2015, 22:50
Сам люблю подписывать, а чужое....
не понял, есть желающие взять у тебя автограф?:)
И ваааще, хде ачот о матче????
О как, ужо есть:beer2:. Читайте и голосуйте за лучшего игрока матча - http://greenmile.ru/game/5903/
Сержиньо
21.07.2015, 23:00
Хотелось бы вернуться от Гудвина к прошедшей игре.......Вот честно, прошли сутки а в голове полный раздрай.
Ещё недавно перед игрой, пытался тут всех зарядить оптимизмом хоть каким нибудь. Но после такой оплеухи, тупо не вижу за что можно хоть мало-мальски зацепиться в плане позитива. Такого ступора после всего навсего одной сыгранной игры у меня не было лет сто наверно.
Конечно хочется верить в Хохлова, да и как к человеку у меня к нему есть чувство сопереживания. Можно конечно списать всё на "не наш день", на первый скомканный блин, ещё на что-то, но как-то пока не получается.
Что-то, как-то,в глубине души веет безнадёгой.
Очень бы хотелось ошибиться.
Час Мужества
21.07.2015, 23:18
Гудвин, ничего личного. Мутак он и есть мутак.:) И карьера его закончена так толком и не начавшись. Мы были её подъёмом, паровозы пиком, а затем мы стали закатом. "Актобе" ждёт.:) И Дана та же судьба ждёт, если за баблом не перестанет гоняться и своё ЧСВ тешить.:)
Шо до Михалыча, то уровень у него хоть и невысокий, но сейчас всяко выше нашего.:)
Час Мужества
21.07.2015, 23:20
Сержиньо,
Конечно хочется верить в Хохлова, да и как к человеку у меня к нему есть чувство сопереживания
Тут, наверное, не столько его вина, сколько беда. Мало ли шо ему пердолы наплели. Не исключаю, шо и тренера по физике ему они обещали подогнать. Дядя Ваня любит воздух потрясти о планах грядущих. А на деле, сам знаешь, как обычно получается.
Когда вчера матч начался по выражению лица Хохлова и его поведению я понял, что он всё понял.:)
Сержиньо
21.07.2015, 23:21
Шо до Михалыча, то уровень у него хоть и невысокий, но сейчас всяко выше нашего.
да уж, на целых 16 строчек в табличке :)
Хохлов там живой хоть,или от плевков утонул уже?:)
думает куда он попал:lol:
Сержиньо
21.07.2015, 23:28
думает куда он попал
об этом он думал в первый день когда подписал контракт......сейчас надо думать о другом, как из этого дерьма вылазить. Не в смысле лыжи в руки и на срыв, а в плане налаживания хоть какой нибудь игровой дисциплины, рисунка, схем и так далее по списку.
Ох чую сливают Кубань по тиху в ПиДе. Одна надежда на сентябрь. Маленькая..
бригадир
21.07.2015, 23:38
И это, весь прошедший год, когда Гудвин ежедневно издевался над тренером нашим, а теперь соперников, ты его не останавливал.
А за чем мне его останавливать? На форуме создана беспрецедентная (:)осилил) площадка для общения и выражения своего мнения по практически любым вопросам. У Гудвина есть своя четкая позиция по тренеру Ганчаренко и он ее придерживается. И что значит издевался? Он пишет - ты читаешь. Поставь в игнор и не читай.
Вспомни хоть одну игру Кубани при Вите на выезде, где Кубань нанесла почти 2 десятка ударов по воротам и выиграла 2- 0?! Наверное и не вспомнишь. Играли не понятно во что в основном, хотя очки набирали, то Букур выстрелит, то еще что то залетит. С этим я с Гудвиным согласен.
Сержиньо
21.07.2015, 23:38
Одна надежда на сентябрь.
как всегда на третье число?
-=Vladi=-
21.07.2015, 23:44
Сержиньо, вот чес слово хотели бы многие как-то подбодрить тебя, добавить так сказать позитива, но я думаю 90% форумчан, а то и больше, которые действительно жить не могут без команды, сегодня весь день "под стулом" сидят, а то и хуже!!! Вчера после матча в розе зашел в местную пивнушку горе замыть, так там пассажиры спросили как "Кубань" сыграла, я ответил что проиграла, так они в один голос между собой зарядили, что нужно идти на магнит им покупать абонементы, а я настолько опустошен был, что даже плюнуть в их сторону не мог:cry: Вот что больше всего печалит на самом деле, ладно хрен с ними глорами, нас мало, но мы в желто-зеленых тельняшках:) Прошу прощения за лирические сопли, просто хотел высказаться, надеюсь Вы поймете! Ждем Терека, а там дальше выводы...P.s. с Кубашкой с 1998 года, не так много как большинство из вас, но предан клубу, будет и на нашей улице праздник искренне желто-зеленые братья.
как всегда на третье число?
На тринадцатое. Но дело не в дате. Видно невооруженным глазом что Кубань сейчас как какая то старая вещь. Никому и накуй не нужна, но и выбросить жалко(а вдруг пригодится). Вот и ждут когда короля коронют - шоб было с кем на долгие годы дела решать да договариваться. Бо хоть тут и было куча версий что Кубань это по любви - однако дела упрямо показывают что Кубань тупо инструмент для обоих сторон. Увы.
Для меня Леня не тренер,а физрук-однозначно.А что касается сравнения с ВМГ,то пока Кучук не дрюкнет с какой нибудь командой Баварию в Лиге чемпионов,пусть даже играющую вторым составом,говорить просто не о чем.Слишком разные уровни.Да! И бронзовое место Лени с Локо-это не его заслуга,а стечение обстоятельств,к тренерским качествам Кучука отношения не имеющим.Как то так.
-=Vladi=-
22.07.2015, 00:05
Для меня Леня не тренер,а физрук-однозначно.А что касается сравнения с ВМГ,то пока Кучук не дрюкнет с какой нибудь командой Баварию в Лиге чемпионов,пусть даже играющую вторым составом,говорить просто не о чем.Слишком разные уровни.Да! И бронзовое место Лени с Локо-это не его заслуга,а стечение обстоятельств,к тренерским качествам Кучука отношения не имеющим.Как то так.
Если откинуть все тренерские предпочтения и наоборот ненависть, то объективно: Локомотив Кучука по игре взял бронзу чемпионата, а ведь цеплялся за чемпионство до последних туров, да понятно что работали с судьями как и многие гранды, но при этом наш хваленый Зенит со всеми звездами, деньжишками и плотной работой с судьями, только в прошлом году вернул себе чемпионский титул, как то так! Вот ей богу не хочется умолять тренерских качеств ни Кучука, ни ВМГ, оба они уже всем все доказали и сторонники Кучука и ВМГ будут долго меряться кто круче, но нам все таки правильно форумчане многие говорят, нужно двигаться дальше и спуститься на землю грешную - где нас ждет Хохлов Дмитрий Валерьевич, не знаю правда насколько долго...
надо Кержака вызывать в команду да ещё Денисова, тогда Аршавину будет с кем играть, возможно что нибудь и придумают по игре.
-=Vladi=-
22.07.2015, 00:13
надо Кержака вызывать в команду да ещё Денисова, тогда Аршавину будет с кем играть, возможно что нибудь и придумают по игре.
Игроки то добротные, сейчас они нам явно ко двору были бы, но вот только бюджет наш не резиновый и это факт. Только если всем краем скинуться, я готов внести свою лепту, будем народные деньги собирать, мы же почти народники, надо оправдывать название:)
Albatros
22.07.2015, 00:13
хичкок, Анюкова забыл))
Если откинуть все тренерские предпочтения и наоборот ненависть, то объективно: Локомотив Кучука по игре взял бронзу чемпионата, а ведь цеплялся за чемпионство до последних туров, да понятно что работали с судьями как и многие гранды, но при этом наш хваленый Зенит со всеми звездами, деньжишками и плотной работой с судьями, только в прошлом году вернул себе чемпионский титул, как то так! Вот ей богу не хочется умолять тренерских качеств ни Кучука, ни ВМГ, оба они уже всем все доказали и сторонники Кучука и ВМГ будут долго меряться кто круче, но нам все таки правильно форумчане многие говорят, нужно двигаться дальше и спуститься на землю грешную - где нас ждет Хохлов Дмитрий Валерьевич, не знаю правда насколько долго...
У меня такое впечатление,что Хохлов находится под жесточайшим прессингом.При этом хочет кому то доказать,что умеет мыслить оригинально.Иначе объяснить его решение выпустить Индейца и Ткача на один фланг не объяснить.Понятно,что хотел в связке с Аршавиным создать преимущество на левом фланге в атаке,даже в ущерб обороне,но не учел сыгранности игроков.Это был роковой просчет.А потом за дело взялись пердолы и Дима потух.Так мне видится со стороны.
-=Vladi=-
22.07.2015, 00:21
А вообще надо брать пример с мистера Щеткина, он позитивом даже при вчерашней игре сумел в перерыве зарядить, когда траванул шутку про Павлюченко, зачитывая составы футбольных команд по 8 человек по-моему которые были:lol: Поржал от души, низкий поклон:lol:
ВладислаВ
22.07.2015, 00:25
Поддержу очень непопулярное здесь мнение, что Леонид Кучук - хороший тренер. Ни Великий, ни даже знаковый, а - хороший.
Он - чистый "совок". Фанат футбола. В самом прямом смысле. Вне футбола он теряется, злится, неважно выглядит. Примерно такой же фанат - Долматов. Но в общении (за рюмочкой) проще.
Это - уходящие натуры. И беда нынешнего общества ГМ, что, не зная всех тонкостей, оно возводит что на пьедестал, что на эшафот совершенно незнакомых им людей. Просто им так сказали, просто они так увидели... :?
Я не травил тренера Гончаренко, я не кину даже лёгонького камушка в сторону тренера Кучука. Ибо я не знаю всего, чтобы сделать это. А что до человеческих качеств... Да я просто счастлив, что не знаю и 1% здешних обитателей. Ибо во мне теплится надежда, что вы в общем-то неплохие люди. И пусть теплится. Вот.
---
А что до Дмитрия Хохлова... Думаю и надеюсь, что он станет мудрее после 20 июля 2015 года.
-=Vladi=-
22.07.2015, 00:29
У меня такое впечатление,что Хохлов находится под жесточайшим прессингом.При этом хочет кому то доказать,что умеет мыслить оригинально.Иначе объяснить его решение выпустить Индейца и Ткача на один фланг не объяснить.Понятно,что хотел в связке с Аршавиным создать преимущество на левом фланге в атаке,даже в ущерб обороне,но не учел сыгранности игроков.Это был роковой просчет.А потом за дело взялись пердолы и Дима потух.Так мне видится со стороны.
Ну если честно, оригинально мыслить ему надо было в межсезонье, где очки еще в табличку не рисуются, а сейчас игроков как фишки в фифе уже поздно в официальных играх переставлять, это все таки не футбольный менеджер...Не хочу поливать Хохлова, но все таки ощущается разница когда тренер имеет опыт выступления на таком уровне и молодой специалист, рано он захотел в вышке поиграться, все таки бремя еще не по нему, тут бить умеют больно, нужно все таки хорошие оскомы ему было по пердям набить сначала. Понятно что его игроцкие амбиции еще не утихли и хочется что-то доказать сразу футбольному сообществу, но как правило это из области сказок!
бригадир
22.07.2015, 00:33
ВладислаВ, хорошо сказал!
Да я просто счастлив, что не знаю и 1% здешних обитателей. Ибо во мне теплится надежда, что вы в общем-то неплохие люди. И пусть теплится.
А вот это зря. По личному опыту хочу сказать, что вживую как правило пользователи ГМ очень душевные люди. Выходи из сумрака и глобально увеличивай процент теплящейся надежды :)
-=Vladi=-
22.07.2015, 00:38
А вот это зря. По личному опыту хочу сказать, что вживую как правило пользователи ГМ очень душевные люди. Выходи из сумрака и глобально увеличивай процент теплящейся надежды :)
А молодая гвардия в ваших рядах приветствуется?:)
хичкок, Анюкова забыл))
таких можно примеров много найти, а я про то что судя по вчерашнему матчу толку пока у Кубани в игре нет, причины какие, мы можем только догадываться, а раз на Аршавина и Павлюченко рассчитывают как на лидеров команды, пока у них игра не пойдёт, так и будем бездарно играть как с Уралом.
ВладислаВ
22.07.2015, 00:43
Картель, отвечу так: всё хорошо вовремя. У меня не получилось в ногу с ним. Я застрял где-то там, где Брехаловка :)
А форум... У меня практически нет возможности посещать какие-либо мероприятия, посему умничаю заочно. Не обессудьте :beer2:
А молодая гвардия в ваших рядах приветствуется?:)
А в каких наших? :) Слава Богу ГМ это не партия и членских билетов не выдают. Тут многие общаются со многими вживую не обращая особо внимание на возраст. Особенно перед домашками. Это сейчас немного классы пошли кхмеры - антикхмеры, и то и в тех и в других рядах есть "предатели" :)
-=Vladi=-
22.07.2015, 01:08
А в каких наших? :) Слава Богу ГМ это не партия и членских билетов не выдают. Тут многие общаются со многими вживую не обращая особо внимание на возраст. Особенно перед домашками. Это сейчас немного классы пошли кхмеры - антикхмеры, и то и в тех и в других рядах есть "предатели" :)
Понял все как всегда, годы идут а ГМ не меняется, баталии и все такое, сколько читаю всегда весело:) А можно вопрос один еще задать, есть определенное место для сборов или по телефонам обговариваете?
ВладислаВ
22.07.2015, 01:17
Это сейчас немного классы пошли кхмеры - антикхмеры, и то и в тех и в других рядах есть "предатели"
А предводитель всего этого действа - ваще душка! :app:
Vladi, люди обычно собираются в окрестностях Карасунов Покровских. Просто отслеживай в теме Кубань-Уфа время и место. Там всем можно, кому можно :beer2:
-=Vladi=-
22.07.2015, 01:19
А предводитель всего этого действа - ваще душка! :app:
Vladi, люди обычно собираются в окрестностях Карасунов Покровских. Просто отслеживай в теме Кубань-Уфа время и место. Там всем можно, кому можно :beer2:
Спасибо, очень признателен:)
Да вот ***** была полная с игрой, победы были полуслучайными. Букур на последние три минут...
Если бы ВМГ не ушли, наверняка через месяц бы опять по "валенсиям" поехали бы. Ты бы тогда тоже плевался бы от этих букуровских голов. Я *****, людям не нужны ни медали, ни Европа, им подавай НЕСЛУЧАЙНЫЕ ГОЛЫ. Пусть с аутсайдером 1-1, но чтобы этот один гол был неслучайным и чтобы на 3-ей минуте, а не на 87-й.
Все уже знают что ВМГ достойный тренер, только некоторые не желают снимать с себя маску каких-то глупых убеждений. Укропский зомбированый мозг напоминаете. Он враг, он за пивом бегал, игра УГ, а таблица первого круга не настоящая.
об этом он думал в первый день когда подписал контракт......сейчас надо думать о другом, как из этого дерьма вылазить. Не в смысле лыжи в руки и на срыв, а в плане налаживания хоть какой нибудь игровой дисциплины, рисунка, схем и так далее по списку.
Не похож Димон на рвача как Сыч,да и наш он краснодарский-может жить доживать в родном Краснодаре прийдется!Считаю рано еще на него волну гнать,человек только начал,надо поддержать его здесь на форуме!
Не похож Димон на рвача как Сыч,да и наш он краснодарский-может жить доживать в родном Краснодаре прийдется!Считаю рано еще на него волну гнать,человек только начал,надо поддержать его здесь на форуме!
Инженер,думаешь он форум читает?
Если бы ВМГ не ушли, наверняка через месяц бы опять по "валенсиям" поехали бы. Ты бы тогда тоже плевался бы от этих букуровских голов. Я *****, людям не нужны ни медали, ни Европа, им подавай НЕСЛУЧАЙНЫЕ ГОЛЫ. Пусть с аутсайдером 1-1, но чтобы этот один гол был неслучайным и чтобы на 3-ей минуте, а не на 87-й.
Все уже знают что ВМГ достойный тренер, только некоторые не желают снимать с себя маску каких-то глупых убеждений. Укропский зомбированый мозг напоминаете. Он враг, он за пивом бегал, игра УГ, а таблица первого круга не настоящая.
он мог бегать куда угодно, в футболе самое красивое результат на табло, а он при ВМГ был
Инженер,думаешь он форум читает?
Может и читает почему бы и нет.Сам то че по Хохлову думаешь?Опять лучшего искать?:)
Может и читает почему бы и нет.Сам то че по Хохлову думаешь?Опять лучшего искать?:)
после первого тура искать тренера это конечно перебор Дан тоже помнится свой первый матч в премьерлиге проиграл, но отличие от Хохлова у Дана была игра с первого матча, чего в матче с Уралом я не увидел
Хотелось бы вернуться от Гудвина к прошедшей игре.......Вот честно, прошли сутки а в голове полный раздрай.
Ещё недавно перед игрой, пытался тут всех зарядить оптимизмом хоть каким нибудь. Но после такой оплеухи, тупо не вижу за что можно хоть мало-мальски зацепиться в плане позитива. Такого ступора после всего навсего одной сыгранной игры у меня не было лет сто наверно.
Конечно хочется верить в Хохлова, да и как к человеку у меня к нему есть чувство сопереживания. Можно конечно списать всё на "не наш день", на первый скомканный блин, ещё на что-то, но как-то пока не получается.
Что-то, как-то,в глубине души веет безнадёгой.
Очень бы хотелось ошибиться.
Очень помогает трудотерапия:). Я вчерась два ведра помидор зазимовал, злой, как черт был. Работа спорилась:). Без фундамента тяжко Диме будет. Физуха слабая, уровень готовности у всех разный. А он решил с шашками наголо:). Ну и получил, закономерно. А стал бы аккуратно дома, позакидывал бы закидушки, глядишь, что-то и выцепили бы, чисто случайно и на "классе":). В Грозном надеюсь на выездное УГ:)
Очень помогает трудотерапия:). Я вчерась два ведра помидор зазимовал, злой, как черт был. Работа спорилась:). Без фундамента тяжко Диме будет. Физуха слабая, уровень готовности у всех разный. А он решил с шашками наголо:). Ну и получил, закономерно. А стал бы аккуратно дома, позакидывал бы закидушки, глядишь, что-то и выцепили бы, чисто случайно и на "классе":). В Грозном надеюсь на выездное УГ:)
Согласен. Одна проблема.Закидушки принимать некому.Диме надо определиться с Бальде.Стоит ли его дальше использовать или сделать ставку на Пава? По мне,так второй предпочтительней.У него хотя бы удар поставлен.Но это только мое мнение.И,конечно,стоит вернуть Ткача в центр.
Может быть стоит попробовать поставить опорником Бугаева в помощь Рабиу? А Индейца на левый край защиты? Он ведь там уже играл.Может и в Грозном прокатит?
Мы что угоодно можем тут говорить но состояние и уровень подготовленности к матчу каждого игрока знает только трененр
Сержиньо
22.07.2015, 08:17
ага, может тогда ещё партнёров по Арсеналу ему подтянуть?
svarshik
22.07.2015, 08:28
уровень подготовленности к матчу каждого игрока знает только трененр
есть сомнения на данный счет
Может быть стоит попробовать поставить опорником Бугаева в помощь Рабиу? А Индейца на левый край защиты? Он ведь там уже играл.Может и в Грозном прокатит?
Индеец во втором тайме и играл на этой позиции. Напомнить, кто Манучаряна упустил?...
Не собирался отписываться "тута", но...
Читая тему, казалось бы рыдать надо, но спасибо некоторым кадрам не дают повода и шанса на не улыбку).
По теме - до матча как всегда трахнем, чпокнем, разорвем и т.д. По факту - очередной и ожидаемый пшик после кидания шапок, и оптикание фекалиями.
У всех мужчин бывали, бывают и будут стрессовые ситуации по жизни разного рода, у кого-то мини шняжки), у кого-то попец наиогромнейший. И от того как мы выходили, выходим и будем (или не будем) выходить из этих ситуаций зависит наш с вами авторитет.
И честно мне даже теперь интересно на сколько "крепки яйки" у нашего ГТ. Мы вот любим говорить про кастрацию соседскую, но глядя на нашу игру в крайний год... додумывайте сами.
Не буду удивлен если ДХ сделает выводы, взбодрит команду (для чего он призвал к себе в помощь Аршавина) и мы увидим преображение в игре нашего клуба.
Но также не буду и удивлен развитием ситуации в другом направлении (потому как хз каков наш тренер в экстренных ситуациях), чего мне не хотелось бы.
Потому и интересно - каков он тренер-лидер (все мы помним его как лидера-игрока, не может человек растерять эти качества(может конечно, но не в таких жизненных условиях) живя правильно), предводитель Д.Хохлов. Наш кубанский хлопец, которого нужно поддержать сейчас. Не получится, ну что же - рано значит.
Призываю всех не кипишивать (хотя не скрою перед дерби как-то очково за результат), а чуток подождать.
Дмитрию Хохлову пожелаю успеха, но успехи не любят слюнтяев, поэтому намотать сопли на кулак и стать лидером команды, сделать после поражения правильные выводы, дать кому надо люлей и не сцать.
Справится - вожак, авторитет, мужчина :app: , не справится - в ПД на стажировку, ну или куда поглубже, короч туды куды у нас любят так часто посылать после неудач).
зы: suerte chicos, копим la energía y la fuerza en el derby, y buena caza en el buey
:beer2:
Мне кажется это был намек руководству по поводу левого защитника. Но лучше мертвый Бугаев или серебряный призер Евро U-19, чем качественный полузащитник Ткачев или крайний форвард Мельгарехо на этой позиции....
Camelot, просто свежий ара нормуль бежал, а наши уже сдыхали.
Knife 1928
22.07.2015, 09:01
Я конечно не эксперт, но с учетом проблем с игроками - мне видится такой состав Кубани:
Атака: Бальде (Павлюченко)
Полузащита: Мельгарехо(Букур) Аршавин(Ткачев) Игнатьев (Хубулов)
Опорные полузащитники: Кулик(Тлисов) Рабиу (*Каборе)
Защита Бугаев (Якуба) Шандао Шунич(Армаш) Манолев
Вратарь: Беленов (Фролов)
*если с ним договорятся и он останется
Индеец во втором тайме и играл на этой позиции. Напомнить, кто Манучаряна упустил?...
Упустил уставший Индеец и Рабиу СВЕЖЕГО Манучаряна.Но если вообще ничего не делать,то так и будем продолжать полет над гнездом кукушки.Или,по твоему,надо опять с Момо Кулика в паре выпускать? Или Ткачева? Какие еще есть варианты?
Может быть стоит попробовать поставить опорником Бугаева в помощь Рабиу?
:lol:
Ты случайно с пердолами в раздевалку не заходил в перерыве:)
Одна проблема.Закидушки принимать некому.Диме надо определиться с Бальде.
Как некому. Армаш есть, пусть он и принимает. Раз уже Бугаева в пару к Рабиу. Удивлять, так удивлять.
Упустил уставший Индеец и Рабиу СВЕЖЕГО Манучаряна.Но если вообще ничего не делать,то так и будем продолжать полет над гнездом кукушки.Или,по твоему,надо опять с Момо Кулика в паре выпускать? Или Ткачева? Какие еще есть варианты?
Мое ИМХО надо было ставить Бугаева. А из четверки Мельга, Ткачев, Аршавин, Игнатьев оставить одного в запасе для усиления игры во втором тайме. А вот насчет опорника я хз. Не видел я в деле ни Тлиса ни Коновалова ни Букия (если его можно назвать опорником). Но главная проблема это физика... Наши были гораздо хуже подготовлены, чем соперник.
Camelot, просто свежий ара нормуль бежал, а наши уже сдыхали.
Просто кто-то потерялся и вовремя не освежил того же дохлого индейца на Бугаева. Рабиу вообще не понимал куда ему бежать, центр крыть или левый фланг закрывать, т.к. там вообще никого нет. По человечески жаль Момо отпахал за троих весь матч.
И по поводу Кулика в этом матче. На фоне всей команды он вообще смотрелся чуть-ли не лучшим. Да косячил иногда, но не больше других, а полезных действий сделал предостаточно. Большой ошибкой было выпускать Аршавина в старте. Вот вам и разрыв по линиям. В основном из-за него проигран центр поля. Минус один в центре и мы его уступаем сопернику.
З.Ы. Ошибка в стартовом составе, это Аршавин и Мельга-Ткачев на позиции левого дефа.
:lol:
Ты случайно с пердолами в раздевалку не заходил в перерыве:)
Как некому. Армаш есть, пусть он и принимает. Раз уже Бугаева в пару к Рабиу. Удивлять, так удивлять.
Да я от пердолов ни на шаг. Куда они-туда и я.А раздевалка вообще мой второй дом!Бугаев вполне может справиться на позиции опорника.Во всяком случае не хуже нынешнего Кулика.Армаш или Бальде! Кто лучше нападении?Как по мне,так Армаш лучше. Он хотя бы головой забивать умеет.
Просто кто-то потерялся и вовремя не освежил того же дохлого индейца на Бугаева. Рабиу вообще не понимал куда ему бежать, центр крыть или левый фланг закрывать, т.к. там вообще никого нет. По человечески жаль Момо отпахал за троих весь матч.
И по поводу Кулика в этом матче. На фоне всей команды он вообще смотрелся чуть-ли не лучшим. Да косячил иногда, но не больше других, а полезных действий сделал предостаточно. Большой ошибкой было выпускать Аршавина в старте. Вот вам и разрыв по линиям. В основном из-за него проигран центр поля. Минус один в центре и мы его уступаем сопернику.
З.Ы. Ошибка в стартовом составе, это Аршавин и Мельга-Ткачев на позиции левого дефа.
Не соглашусь.Логично все Дима делал.Подстраховывал растренерованого Аршавина Ткачевым и Индейцем.Другое дело,он посчитал,что Ткачев справится с функциями защитника.Не срослось.Не получился второй Соснин.Бывает.Самая большая наша проблема,на мой взгляд,это Бальде. Он вообще,по моему чужую защиту не напрягает.Может лучше вообще пока без центрального напа играть? Я хз.
евГЕНИЙ1
22.07.2015, 09:36
Просто кто-то потерялся и вовремя не освежил того же дохлого индейца на Бугаева.
А Бугаев прямо такой скоростной и не косячит позиционно когда свежий? :)
Большой ошибкой было выпускать Аршавина в старте. Вот вам и разрыв по линиям. В основном из-за него проигран центр поля. Минус один в центре и мы его уступаем сопернику.
А 2 опорника для чего? Да, Аршавин не защищался, но в командных действиях в атаке был полезен. Единственный из всей банды, кто играл с умом.
Мне кажется это был намек руководству по поводу левого защитника.
Дык, им уже месяц обещают крайнего защитника. Да всё никак не довезут. Дора уже давно бы его привел, но ему мешают ПерДолы, а Ивайло только марковых способен находить....
евГЕНИЙ1
22.07.2015, 09:39
Самая большая наша проблема,на мой взгляд,это Бальде.
+100500. Не забивая голы, не выиграть.
А 2 опорника для чего?
Куля должен был выше играть. Под Шавой. А Куля не успевал страховать. Был бы Каборе, он вычистил бы весь подбор. Момо - сзади, Шарль перед ним и ближе к Аршавину.
Ставить единственного ударного игрока, который что-то может обострить, в защиту - это чисто под выход Шавы. Не сработало. Нам еще крупно повезло, что Куля в нормальных кондициях. Иначе порвали бы нах еще в первом тайме. И сели бы на 0-4. Дырища в центре возникала периодически, туда ниггер заходил, выводил мяч во фланг и Урал получал атаку. А наши постоянно не успевали перестроиться ибо Ткач вообще не дэф, а Стасик, наверное, шлюх трахал в Словении, вместо тренек:)
Ставить единственного ударного игрока, который что-то может обострить, в защиту - это чисто под выход Шавы. Не сработало. Нам еще крупно повезло, что Куля в нормальных кондициях. Иначе порвали бы нах еще в первом тайме. И сели бы на 0-4. Дырища в центре возникала периодически, туда ниггер заходил, выводил мяч во фланг и Урал получал атаку. А наши постоянно не успевали перестроиться ибо Ткач вообще не дэф, а Стасик, наверное, шлюх трахал в Словении, вместо тренек:)
Остается надееться,что Дима сделает правильные выводы и больше такого ляпа не допустит.
евГЕНИЙ1
22.07.2015, 09:50
Стасик, наверное, шлюх трахал в Словении, вместо тренек
Пересмотри 2 тайм. Отрабатывал в защите лучше всех.
А Куля не успевал страховать.
Нам еще крупно повезло, что Куля в нормальных кондициях.
Куля не в самых лучших кондициях, во втором тайме жестко подсел... А не влетели 0-4, потому что уральцы головой в створ с 5 метров не могли попасть.
Не соглашусь.Логично все Дима делал.Подстраховывал растренерованого Аршавина Ткачевым и Индейцем.Другое дело,он посчитал,что Ткачев справится с функциями защитника.Не срослось.Не получился второй Соснин.Бывает.Самая большая наша проблема,на мой взгляд,это Бальде. Он вообще,по моему чужую защиту не напрягает.Может лучше вообще пока без центрального напа играть? Я хз.
Ну так перед тем, как Соснина ставить на фланг обороны, ВМГ его на сборах на этой позиции наигрывал. А у нас кто всю предсезонку левого защитника играл? Рома.
По Бальде согласен, сил нет больше на эти мучения смотреть.
Резюмируя в целом, пока, увы, я вижу, что Дима не очень тактически готов. Витя его уделал, как пацана. Ибо тока идиот не увидел бы, что наши вышли играть, фактически, без крайних защитников. Михалыч сказал спасибо, и потащил нас на флангах:). Только в первом тайме три "смертельных" прострела было. Просто Урал, сам по себе, ацтой, прощали
centrolit
22.07.2015, 09:59
На самом деле с ВМГ связано целых два казуса.
1. Благодаря ему, наконец-то, пересыхает мировой океан собачьей мочи.
2. Благодаря ему тут поддерживается некая видимость активности в обсуждениях
Айяаяяяяй, а хтоэто сделал? (с):lol:
Ну так перед тем, как Соснина ставить на фланг обороны, ВМГ его на сборах на этой позиции наигрывал. А у нас кто всю предсезонку левого защитника играл? Рома.
По Бальде согласен, сил нет больше на эти мучения смотреть.
Не было у нас,судя по всему,предсезонки.Были вопросы,обещания взрыва бомб,демарш Шарля,некомплект состава и т.д. и т.п. Когда и под какие задачи,скажи мне,Дима мог наигрывать Ткачева на левом фланге защиты,если Шаву,Кулю и Пава взяли в последний момент?Это был чистый экспромт в Димином исполнении и его надежда на "Авось".Авось оказался сволочью и повернулся задом.Бывает.Повторюсь.В защите проблемы более-менее решаемы.С атакой и Бальде,в частности,что делать?Ведь играем,по сути,все игры вдесятером против одиннадцати.Вот это казус так казус!:beer2:
assandr, Индейца в напы, Ткача в полузащиту, Ромку в оборону. И будет нам щастье
assandr, Индейца в напы, Ткача в полузащиту, Ромку в оборону. И будет нам щастье
ПерДол - в тюрьму
КУБАНОИД 72
22.07.2015, 10:22
Индейца в напы, Ткача в полузащиту, Ромку в оборону.
ПерДол - в тюрьму
Хохлова на курсы повышения квалификации !
Наиболее жизнеспособный вариант.Его еще ВМГ опробовал.Срабатывало.Сможет ли Ткачев с Андрюхой заменить Попова? Мне кажется справятся. И все равно остается проблема с опорником.Куля не молодеет.Момо одному тяжело,хотя пашет не по децки.Пора Шарля вразумлять.Но как? Хз.;)
А можно вопрос один еще задать, есть определенное место для сборов или по телефонам обговариваете?
Хорошо знакомятся и дружат потом после выездов, там уже четко видишь близких тебе по общению. Если не пробивал, начать надо, забавное однако занятие.:leb::leb::leb:
Сержиньо
22.07.2015, 10:27
ПерДол - в тюрьму
В Краснодаре возбуждено уголовное дело в отношении бывшего гендиректора ФК «Кубань».
Очередное заседание состоится 28 июля.
http://www.kuban.kp.ru/online/news/2115046/
alives23
22.07.2015, 10:30
Порядок бьет класс. Но пока у руля Далуды и другие порядка не будет. Может пора заслать гонца в Китай вызволять из плена Дана?
Сержиньо
22.07.2015, 10:37
Может пора заслать гонца в Китай вызволять из плена Дана?
гонец приехал в Китай за мистером.....
http://www.youtube.com/watch?v=IQ6PkVsYIbg
Порядок бьет класс. Но пока у руля Далуды и другие порядка не будет. Может пора заслать гонца в Китай вызволять из плена Дана?
Сначала Гудвина китайскому обучить трэба.:app: А то в тылу врага спалится.:beer2:
Каму выгодно стереть память о ВМГ?Тому, кто ответственен за его отставку. Если Ганчаренко вытянет "Урал" в первую половину таблицы, этот "ответственный" уже без всяких "но" станет единственным виновником неудач "Кубани", и наверняка с самыми негативными последствиями.
Сначала Гудвина китайскому обучить трэба.:app: А то в тылу врага спалится.:beer2:
Х.з. получится у Гудвина или нет вызволить Дана, но ненавидеть Витю он точно научит как минимум пол Китая :lol:
Покуй какого. Лишь бы физику давал команде.
Физику, мля... Астрономию...
Им нужно химию дать. И биологию преподать. А конкретнее - анатомию в разделе "последствия черепно-мозговых травм".
Фагот Коровьев
22.07.2015, 11:28
На спортсе некий блогер написал, что ВМГ не праздновал голы в ворота Кубани. Вранье #-o Он очень радовался. Обнимался с мужиками.
КУБАНОИД 72
22.07.2015, 11:30
Он очень радовался. Обнимался с мужиками.
а должен был плакать ?
Сержиньо
22.07.2015, 11:31
А конкретнее - анатомию в разделе "последствия черепно-мозговых травм".
а ты со своей анатомией в мою математику не лезь(с):)
https://youtu.be/pYVVHV0Dt1k?t=124
Beckar,
Виновником(ами),кто назначит? Сами себя ? Разве что на Муравьёва спишут, вроде как его крайним за пригрешения пытаются сделать
Сержиньо
22.07.2015, 11:38
На спортсе некий блогер написал, что ВМГ не праздновал голы в ворота Кубани. Вранье Он очень радовался. Обнимался с мужиками.
после пеналя не видел.....а вот когда первый забили,подпрыгнул на радостях выше головы и ломанулся к скамейке обниматься. А что, нормальная реакция человека удовлетворённого плодом своей работы.
Camelot,
А индейца Кубань изначально на какую позицию покупала?
Beckar,
Виновником(ами),кто назначит? Сами себя ? Разве что на Муравьёва спишут, вроде как его крайним за пригрешения пытаются сделать
Может Веня назначит, может ещё кто. А Муравьёва совсем не за работу в "Кубани" прокуратура тягает.
сидел на востоке внизу, ближе к центру, на 4 ряду. Оценить игру в целом отсюда не смогу, но зато лучше видно игру игроков, кто рядом. Манолев нормуль в первом тайме отбегал, я думал будет гораздо хуже, а вот левый фланг ... это пипец просто. Я не знаю кого там защем видел Хохлов, но ни индейца ни Ткача там не было. Туда переодически бегал подчищать Шунич, который был левым крайним центродэфом :shok:. если так можно назвать эту позицию из футбольной камасутры. И под конец видно силенок не хватало, голешник по этой стороне пришел. Павлюченко за свои 25 минут показался продуктивнее и заряженее на борьбу чем Бальде, Рабиу красава, может и был у него брак но пахал он за 2х - 3х. Бугаева в основу! Роме надо 2-3 матча дать разиграться, тогда он начинает хоть что-то показывать. и он однозначно лучше этих противоестественных экспериментов с полузащитниками в обороне. Лучше б тогда Игоря выпустил и в 3 дэфа играл, может больше толку было. И мысли в атаке не было ни...Yя. толкотня беспонтовая. Шава запомнился оригинальным пасом пяткой (мастер однако!) И тупой жёлтой (фигли он штрафной мешал разыграть?)
На Чемпе уже написали,что дела не будет против Муравьёва.
Какие ж он вражины?Этож наши лучшие чуваки щас,русский и китаец опять братья на век-типа дружим с ними против штатов!А бабло на Мистера есть чтоб он к нам ехал?А?
Пересмотри 2 тайм. Отрабатывал в защите лучше всех.
Куля не в самых лучших кондициях, во втором тайме жестко подсел... А не влетели 0-4, потому что уральцы головой в створ с 5 метров не могли попасть.
Не ток головой ,после забитого мяча там такие контры пошли полностью разрывая нашу защиту, тока исполнители у них кyёвые. 2:0 не самый плохой исход.
А где можно матч в повторе глянуть? Поделитесь сцылкой, пожалуйста)
-=Vladi=-
22.07.2015, 12:17
Резюмируя в целом, пока, увы, я вижу, что Дима не очень тактически готов. Витя его уделал, как пацана. Ибо тока идиот не увидел бы, что наши вышли играть, фактически, без крайних защитников. Михалыч сказал спасибо, и потащил нас на флангах:). Только в первом тайме три "смертельных" прострела было. Просто Урал, сам по себе, ацтой, прощали
Надо признать, что Михалыч еще будучи в Кубани, любил злоупотреблять флангами соперника, при этом не забывая про контроль мяча, а не через центр ломиться:) Тут он многих не удивил, просто сыграл в свою игру:) А вот Хохлову все таки нужно записи соперника тщательней изучать видимо и команду к сопернику готовить. Был бы подготовлен, лучше бы наши фланги защиты упаковал наглухо:) Отсюда и пошли первые проблемы у нас, плюс физика слабенькая, поэтому и разрывы пошли между линиями ближе к 25 минуте, но все началось еще раз повторюсь с наших флангов, которые Хохлов на блюдечке положил:)
Пора Шарля вразумлять.Но как?
Да рецепт собственно говоря простой:Ежедневные изнуряющие кроссы под палящим солнцем,пока сам не попросится играть за нашу команду.Если в игре начнёт филонить,значит начинаем повторять кроссы.
-=Vladi=-
22.07.2015, 12:37
Хорошо знакомятся и дружат потом после выездов, там уже четко видишь близких тебе по общению. Если не пробивал, начать надо, забавное однако занятие.:leb::leb::leb:
Мыслю такую давно вынашивал, но мои соратники так сказать, дальше Ростова-на-Дону не готовы выезжать:cry: Первый выезд мой сорвался на Кубок России, у меня свадьба была в этот период времени, хотя до последнего надеялся, что успею в Астрахань. Мои все таки на машинах поехали, а я локти кусал:cry:
На спортсе некий блогер написал, что ВМГ не праздновал голы в ворота Кубани. Вранье #-o Он очень радовался. Обнимался с мужиками.
Специально наблюдал за ним после гола.Скакал как козёл в тех.зоне.
Camelot, А индейца Кубань изначально на какую позицию покупала?
на позицию продать подороже, чем купила :-P
Не соглашусь.Логично все Дима делал.Подстраховывал растренерованого Аршавина Ткачевым и Индейцем.
Где тут логика? Выпускать растренированного, не сыгранного с командой Аршавина в старте, да и еще отряжать креативного хава в оборону вместо наигрывавшегося в межсезонке Бугаева #-o.
В первый раз за куй знает сколько лет не пересматриваю матч. Не могу себя заставить:). УГ от ВМГ всегда смотрел даже, а этот матч был настолько печален, что все ясно без просмотра повтора...
Гудвин, а ты и тухляк кучуковский что ли пересматривал весной?:lol:#-o
слепой пью
22.07.2015, 14:10
УГ от ВМГ всегда смотрел даже
а этот матч был настолько печален, что все ясно без просмотра повтора...
А в чем разница?
Что тогда УГ от ВМГ,приносящее результат,что сейчас...:lol:
Помню кто-то на открытой треньке очень просил Хохлова не ставить Бугаева в состав. Просили-получите. :lol:
Помню кто-то на открытой треньке очень просил Хохлова не ставить Бугаева в состав. Просили-получите.
Пердола что-ли?:lol:
Гудвин, а ты и тухляк кучуковский что ли пересматривал весной?:lol:#-o
Конечно, смотрел все матчи по неколько раз. Пытался сдачи найти, о которых трубили:). Уверен, что сдавали только Ростову.
Где тут логика? Выпускать растренированного, не сыгранного с командой Аршавина в старте, да и еще отряжать креативного хава в оборону вместо наигрывавшегося в межсезонке Бугаева #-o.
Выход Шавы был понятен. Дима знал, что у нас никуа в атаке не складывалось на сборах. Вопрос накуа Ткач в обороне? Ставь его хавом, а Индейца прибереги на усиление атаки на второй тайм. Плюс было ясно, что Бальде нулевой. В общем, Дима не впечатлил мыслью:)
Гудвин, а ты и тухляк кучуковский что ли пересматривал весной? Конечно, смотрел все матчи по неколько раз. Пытался сдачи найти, о которых трубили. Уверен, что сдавали только Ростову.угу, искал высокий прессинг и дисциплину:lol:
Конечно, смотрел все матчи по неколько раз. Пытался сдачи найти, о которых трубили:). Уверен, что сдавали только Ростову.
А ментам?
Узнал интересную инфу.
Витя шпиона высылал на сбор Кубани, изучали досконально, вплоть до анализа кала :)
Что очень странно, он и так многое о Кубани знает.
Видимо ПерДол опустить ух как хотел, к Диме и игрокам походу ровно.
-=Vladi=-
22.07.2015, 15:18
угу, искал высокий прессинг и дисциплину:lol:
:lol::lol::lol:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/ab/Pol_Pot_.png
Гудвину на переговоры в Китай нельзя. Он все видит и мотыги уже заточены. Надо посылать кого не жалко
Buffon, да какой нах Китай?:) Пока Пердолы тута, никаких движняков не будет от МОА. Троллю я вас Даником:). Димаверим, и ниипет:). У меня вся надежда на то, что очков 12 он наберет до зимней паузы. А там, глядишь, что-то отруллится в верхах окончательно:)
КУБАНОИД 72
22.07.2015, 15:52
В матче с Уралом ,чисто тренерский проеп ! От большого желания показать себя мега коучем перед своими болельщиками ,может от стартового волнения , а может от небольшого тренерского опыта ,но Хохлов наипал сам себя ! Хотелось бы пожелать Дмитрию скорее разобраться в себе ,донести до игроков свою концепцию футбола и начать выгрызать очки! Иначе , "ты кто такой давай досвидания " случится очень скоро !
угу, искал высокий прессинг и дисциплину:lol:
И нашел, ведь:). Идеально почти с бомжами дома сыграли. Значит, могли, когда хотели?
КУБАНОИД 72, согласен полностью. Мудрый тренер, да еще в первом туре, да против злобного бывшего, начал бы с УГ, аккуратненько и стремненько по качеству, но с резалтом положительным:)
По законам жанра тренеров не должно быть менее трёх. Отставка Хохлова до зимы очень вероятна. Если разруливать будут в паузе, то временный гт все равно будет нужен.
Мне кажется что он
1 будет выбираться из пердунов, потому что на молодом только что обожглись.
2 пердуны будут не самыми дорогими, потому что тащить к Арпаву ещё и условного Бышовца будет совсем жёстко для бюджета
3 пердуны будут достаточно отдохнувшими, чтобы принять экстремальное предложение.
4 пердуны вполне могут быть белорусами, так как связи налажены.
В общем у меня два варианта:beer2: Байдачный, Кучук
Buffon, да какой нах Китай?:) Пока Пердолы тута, никаких движняков не будет от МОА. Троллю я вас Даником:). Димаверим, и ниипет:). У меня вся надежда на то, что очков 12 он наберет до зимней паузы. А там, глядишь, что-то отруллится в верхах окончательно:)
12?Тогда можно весной на чемп вообще не заявляться-проситься сразу в пердив и до лета разъехаться по курортам Средиземного моря.
Buffon,
Первым уже РФПЛ накушалась, ах да, Жемчужина тоже Край, вторым Кубань.
Боровский или Журавель.:lol:
Инженер, ты полагаешь, что команда, прошедшая "подготовку к сезону" без тренера по физухе, способна, ползая, набирать очки?:)12 до зимы, 20 весной и стыки. Такой у меня рисуется печальный раскладец
По законам жанра тренеров не должно быть менее трёх. Отставка Хохлова до зимы очень вероятна. Если разруливать будут в паузе, то временный гт все равно будет нужен.
Мне кажется что он
1 будет выбираться из пердунов, потому что на молодом только что обожглись.
2 пердуны будут не самыми дорогими, потому что тащить к Арпаву ещё и условного Бышовца будет совсем жёстко для бюджета
3 пердуны будут достаточно отдохнувшими, чтобы принять экстремальное предложение.
4 пердуны вполне могут быть белорусами, так как связи налажены.
В общем у меня два варианта:beer2: Байдачный, Кучук
Не знаю.Может Дима успокоится и начнет выдавать результат?Согласись,все таки предсезонка мало того,что короткая получилась,так еще и скомкана из за внутрикубанских терок.Плюс новички пришли в команду в последний момент.Я бы дал поработать,может поэкспериментировать(НЕ В УЩЕРБ РЕЗУЛЬТАТУ). может что и получится.И с тренером по физике надо что то делать.Может из Англии выписать? Из низшего дивизиона? По любому будет лучше наших доморощенных.
12 до зимы, 20 весной
Надеюсь,6 очей от соседей рисуется?:)
Надеюсь,6 очей от соседей рисуется?:)
Вряд ли. Бердыев время зря не тратил.Вот Анжи и Терек?Тут как карта ляжет.
с1979г, пока от соседей "рисуется" вынос тела, учитывая нашу "готовность" к сезону. Понятно, что туру к 7-му вкатимся, полюбасу, если тренироваться:), но соседи через три недели уже:)
с1979г, пока от соседей "рисуется" вынос тела, учитывая нашу "готовность" к сезону. Понятно, что туру к 7-му вкатимся, полюбасу, если тренироваться:), но соседи через три недели уже:)
Если Дима сумеет поставить автобус,то может и проскочим без баранок.
assandr, автобус требует материал автобусный:). Никуа не надо выдумывать, наоборот, Диме. Накуя он придумал 4-4-2 с Уралом, например? Вышел бы спокойно, как на сборах наигрывали.
Гудвин, Я полагаю что стартуя весной с 12 дохлыми очами нам весной окромя вылета ниче уже светить не будет!Не верю я в чудеса спасения-Кубань не Анжа и даже не Терек.Пахать надо с первого тура чтоб остаться.Разговоры о первой восьмерке в этом сезоне я вообще считаю несуразными-тут мля не до жиру!!!
Инженер,
а как же ЛЕ? Партия сказала надо участвовать:lol:
Думаю, что оптимальный состав в атаке сейчас такой. Щава левее, Ткачев по центру, Игнат правее. Нап - Индеец. И не надо ничего выдумывать:)
Gagik Martirosyan
22.07.2015, 17:41
Черчесова бы к нам… с Хохловым все ясно уже, такой беспомощной Кубани я не видел давно… Все сборы он вместо того что бы готовить команду, ждал новичков#-o
Открывайте уже кто-нибудь тему про Терек, хочется свежего мазохизма.
assandr, автобус требует материал автобусный:). Никуа не надо выдумывать, наоборот, Диме. Накуя он придумал 4-4-2 с Уралом, например? Вышел бы спокойно, как на сборах наигрывали.
Знать бы еще,как на сборах наигрывали.И на Аршавина,видимо,большая надежда была,раз в состав воткнул.Главное,что б дальше таких ляпов не было.Чую,что перед игрой с Уралом мощная накачка была выиграть любой ценой.Отсюда и состав такой,и все его действия и растеряность.А автобус и с нашими игроками поставить можно. Квалификации,я думаю,хватит.А впереди Пава одного оставить.Пусть разминается.Удар у него есть.Может дурака из за штрафной положить.
Рано. Традиции форума. Не раньше четверга, т.е. завтра
Мельгарехо ведь нападающим у нас играл одно время и вроде нормально у него получалось, потом его задвинули:shok:
Андреич,
Открыть в четверг, а закрыть в субботу и все дела:lol:
Так какой там мазохизм. Лично я ничего хорошего не жду. У Терека будут мысли типа ,, а у кого очки брать, как не у Кубани?,, ресурс могут включить по полной.
Хай Дима Мистеру позвонит. Может он чего путнего по советует.
после первого тура искать тренера это конечно перебор Дан тоже помнится свой первый матч в премьерлиге проиграл, но отличие от Хохлова у Дана была игра с первого матча, чего в матче с Уралом я не увидел
Дан до первой своей игры в ПЛ взял золото ФНЛ. Как то так.:beer2:
У меня вся надежда на то, что очков 12 он наберет до зимней паузы.
ставлю на 24 к 17 туру, если Диму не пустят под нож и не будут Куликов вместо Коновалова подсовывать...
лять, состав на офе - это вся заявка на сезон? или таки 5 еще ждем?
Думаю, что оптимальный состав в атаке сейчас такой. Щава левее, Ткачев по центру, Игнат правее. Нап - Индеец.
Индеец пока весьма деревянный, а так согласен, но вот кого ты Дима видишь на месте Каборе?
Димаверим, и ниипет.
Что прогноз: Дима только 4 тура отменяется?:)
Сейчас бы нам тренера способного строить чуть ли не с нуля. Одни такой уже был.
Черчесова бы к нам…
смотри это Инженеру не скажи:lol:
Думаю, что оптимальный состав в атаке сейчас такой. Щава левее, Ткачев по центру, Игнат правее. Нап - Индеец. И не надо ничего выдумывать:)
я так понял, ты приверженец тактической модели "грузить вперёд, а там поборемся" - и на кого грузить в твоей расстановке?:)
ol2866, он приверженец другой тактической модели - грузить народ , а потом разберемся. :)
ol2866, он приверженец другой тактической модели - грузить народ , а потом разберемся. :)
да то понятно:) ну мы же тут вроде как о футболе:lol:
ol2866, о футболе народ пытается гутарить в другой теме. :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot