PDA

Просмотр полной версии : РФПЛ. 3-й тур. "Кубань" - "Уфа"

Страницы : 1 [2] 3

ALEXIS
31.07.2015, 22:14
Но этот вопрос не к Диме...

Я не думаю в целом, что состав был хуже чем у Уфы, единственное это то что у Уфы более сыграны и мотивированы на матч.

У Кубани - по чьей то вине, снова команда укомплектовалась "после сборов" впритык к первому матчу. Так нельзя делать, сранная селекционная служба, выбирайте игроков по ходу круга, чтобы межсезонку и окна проходить полноценно командой.

Сегодня было офигенно видно, что Павлюченко вообще не вписался в состав, играл на своем опыте, ни с ним, ни с Мельгарехо не пасовались в первом тайме... Ткачев Манолева загнал в угол с мячом и убежал, Манолева окружили два соперника, он тыкает Ткачеву - Ткачев вместо того чтобы открыться начинает убегать за спину третьему защитнику и еще физиономию недовольную сделал....

Вообще по матчу именно Ткачев показал отсутствие лидерских качеств, он по идеи после ухода Попова, должен был стать плеймейкером и тащить игру, а он гавно тащит, теряет мяч и носится по всему полю бестолку (в частности сегодня). Забивает тогда, когда удачно мяч на ногу ложится.... Короче говоря, команда в разобранном состоянии, игровые связи слабые. При этом Дима ротирует составом не кисло видимо по позициям и игрокам - отсюда и плохая созидательная игра....

Кстати гол к нам привез Кулик, от которого мяч отскочил как от деревяшки перед нашей штрафной и попал к Зинченко.
Почему Кубань была не мотивированна?Что нам очки уже не нужны?Тренера сливаем?

Coach
31.07.2015, 22:14
Че там Дима сказал после матча? Му? Или что-то еще?

завязывай, с кирпичами ...... Одно и тоже пишешь... Мы уже поняли, что Дима г...вно тренер, нужен кто угодно, но другой. Тот который придя сразу начнет побеждать с ходу. Радуйся что не Назаренко с Ешуговым и Галстяном в такой период рулят. Не будут менять никого в блажайший год на посту. Если только сам не уйдет.

А Петреску запросы - клуб не тянет.

Очнитесь, у клуба титульного спонсора даже нет... На майку давно не смотрели?

хичкок
31.07.2015, 22:15
Кратко по матчу. Жарко, даже с учетом того, что матч начался в 20-00 наши парни играли хреново, в дерби ловить нечего, Диму жалко видно в шоке от того куда попал,

Veter
31.07.2015, 22:15
Ничьей конечно не доволен, но увы и игра и конечный счёт соответствуют сегодняшнему подбору игроков Кубани:cry: Хохлова по большому счёту не в чем винить жду реального усиления со стороны руководства, правда кто оно руководство что то не пойму:?

хичкок
31.07.2015, 22:16

Зряплату видно не плотют

Coach

на слабого соперника мотивации меньше, больше шапкозакидательство....

хичкок
Ничьей конечно не доволен, но увы и игра и конечный счёт соответствуют сегодняшнему подбору игроков Кубани:cry: Хохлова по большому счёту не в чем винить жду реального усиления со стороны руководства, правда кто оно руководство что то не пойму:?

видно там сейчас разброд и шатание

lus
31.07.2015, 22:17
Да он мыслями и телом далеко от команды(отмечает днюху Халку),на скамейке жевать чипсы и запивать пепси вот это да он первый.....

Не факт,поживем-увидим.А чипсы и пепси сегодня вся команда,за исключением нескольких человек,на поле по ходу матча жевала и пила.

Knife 1928
31.07.2015, 22:18
по матчу претензий нет только к Ткачеву и Игнатьеву
оба пахали весь матч

хичкок
А Петреску запросы - клуб не тянет.

Очнитесь, у клуба титульного спонсора даже нет... На майку давно не смотрели?

да согласен Даника, не устраивает предложение Кубани

Хищник
Жаль упустили так нужную победу, по сути два момента у Уфы и гол.
Где тонко там и рвётся, отсутствие правого защитника..
Худшими были не прошедшие межсезонье Кулик и Павлюченко.
А в целом виден прогресс, если укрепим пару позиций и дадим работать спокойно тренеру то вполне можем войти в восьмёрку.

kub
31.07.2015, 22:19
Отминусуем: Попов, Каборе, Соснин, Ещенко, Шандао, Рабиу:cry:
Плюсуем ...:evil:
Конечно, Уфу должны были рвать…#-o
Конечно, виноват только Дима…#-o
Придёт другой тренер и лёгким движением руки Кулик превращается…:shok:

хичкок
31.07.2015, 22:19
Че там Дима сказал после матча? Му? Или что-то еще?

Хохлов: «Кубань» настраивалась на победу, одна ошибка — и всё

Главный тренер «Кубани» Дмитрий Хохлов подвёл итоги матча 3-го тура РФПЛ с «Уфой». Встреча в Краснодаре завершилась вничью со счётом 1:1.

«Естественно, не тот результат. Настраивались на победу. В первом тайме игру контролировали, во втором практически ничего не дали сопернику сделать. Одна ошибка — и всё. Почему не вышел Бальде? Потому что вышли другие игроки. Что касается жары, то жарко было обеим командам», — заявил Хохлов в эфире телеканала «Наш футбол».

http://www.championat.com/football/news-2207993-khokhlov-kuban-nastraivalas-na-pobedu-odna-oshibka---i-vsjo.html

АПМ
31.07.2015, 22:20
Походу, Дима действительно пока второй, а не главный. Наверное,не стоит ждать весь первый круг, чтобы это понять.:(

centrolit
31.07.2015, 22:21
Да усохнут руки и умы распылителей песка, разъедающего мои роговицы,- пропорционально рези, вызывающей слезы, текущие гордостью за тех, кто сегодня выложился. Статистику в ***у
Да расцветет в геометрической прогрессии моей рези обоняние не прекращающих лить дерьмо, дабы все поры пропитались и вечный фимиам накрыл
Причинно-следственные связи - тоже в ***у.
ДышУ, плАчу, живУ:beer2:

хичкок
31.07.2015, 22:22

да Дима тут не при чем игрокам играть надо на поле, кстати кто там предрекал после пяти матчей девять очков?:)

хичкок
31.07.2015, 22:24
с бычьём ловить нечего

НТА
31.07.2015, 22:25
по итогам трех туров - худшая команда десятилетия

Coach
31.07.2015, 22:27
да Дима тут не при чем игрокам играть надо на поле, кстати кто там предрекал после пяти матчей девять очков?:)

Четыре очка потолок. И то.... Ну я в принципе скажу так, что Кубань сегодня наиграла на победу.

По поводу жарко - тут есть один ньюанс. Кубань большими силами атаковала первый тайм. Команды были в равных условиях это да. Но тот кто постоянно атаковал - имел двойную нагрузку. Учитывая то что большая часть состава не прошла предсезонку и выглядит не готовой и вялой, то сегодня второй тайм был не удивительный, когда пол тайма играли вторым номер вареными.

КВС-735
31.07.2015, 22:28
НАШ ЧЕЛОВЕК!!!

777
31.07.2015, 22:28
Итог матча, верно сказал Колыванов: «Кубань» и «Уфа» заслужили по очку. Никто не хотел умирать»........................

lus
31.07.2015, 22:29
Но этот вопрос не к Диме...

Кстати гол к нам привез Кулик, от которого мяч отскочил как от деревяшки перед нашей штрафной и попал к Зинченко.

Нет,многим,конечно,не нравится Кулик и я собственно также от его игры не в восторге,но не надо на него валить все пропущенные мячи.
Гол дал забить никакой Манолев,мяч полчаса в воздухе висел,а когда орангутанг выбегал из-за спины Манолева,тот фейерверк рассматривал.

Петреску Навсегда
31.07.2015, 22:30
Как же так! во втором просели реально!:evil:жара куле:(

pereselenec
Не факт,поживем-увидим
Не спорю,ну не лежит душа к человеку и все. имхо.
http://www.sports.ru/football/141489108.html

watford
Coach, а что за большая часть состава не прошла предсезонку - Кулик и Павлюк; кто еще-то?

Coach
по итогам трех туров - худшая команда десятилетия

Ой да ладно... 10 лет назад Команду возглавлял Йозеф Хованец в ПД. Первый круг на первом месте, второй круг закончила на 5 месте.... В 2006 под руководством Яковенко выскочили из ПД и вернулись, вот это был наверно самый худший сезон, когда после 5 тура Яковенко снимают - за подобную игру как сейчас у Кубани. И ставят Назаренко... Дальше сами знаете что было...

Так что не надо тут крайности критицизма...

КВС-735
31.07.2015, 22:31
Хочу Пашу Яковенко, хочу ПД, хочу ФУТБОЛ!!! К Дмитрию Валерьевичу претензий 0, ну просто не его это уровень пока... Гудвину сАсАть, так и не набрал меня в мск...

Кармен
31.07.2015, 22:33
Хохлов, как красна девица,неуверенно по бровке ходит и боится к полю ближе подойти,ну крикни, руками махни, вообще эмоций ноль!безэмоциональный какой-то!что 10-го ждать?!ничейку с Уфой за счастье уже считаем

lus
31.07.2015, 22:34
Не спорю,ну не лежит душа к человеку и все. имхо.
http://www.sports.ru/football/141489108.html

Ну,что тут сказать - бывает.

ALEXIS
31.07.2015, 22:35
Заранее соболезную всем кому отключат на ночь свет в Краснодаре

remix
31.07.2015, 22:36
Так дело не пойдет.Хороший старт по календарю профукан.

Coach
31.07.2015, 22:37
Coach, а что за большая часть состава не прошла предсезонку - Кулик и Павлюк; кто еще-то?

Аршавин, Каборе, Рабиу, Кулик, Павлюченко, Шандао.

КВС-735
31.07.2015, 22:37
Классный старт))) ***** тоску нагонять)))

andr
31.07.2015, 22:39
Очень досадно, что упустили победу.
Но небольшой прогресс есть. В этой игре по крайней мере было игровое преимущество. Надеюсь скоро будет и результат, если будут играть как в конце первого тайма.
Кто-нибудь знает должен ли наказываться игрок который матерится на поле не на судью, а просто матерится? Мат Юрченко даже на трибуне было слышно.

Петреску Навсегда
31.07.2015, 22:43
Кармен,
Хохлов, как красна девица,неуверенно по бровке ходит и боится к полю ближе подойти,ну крикни, руками махни, вообще эмоций ноль!безэмоциональный какой-то!что 10-го ждать?!ничейку с Уфой за счастье уже считаем
Не то, что Петреску! Я вот тоже спокойно не могу смотреть как моя любимая команда играет! на всю квартиру ору когда забьют и вообще Петреску мой -спортивный характер(футбольный). я такой же эмоциональный как Петреску. Вобщем-братья!:lol::beer2:

staff
31.07.2015, 22:44
Умирать! А за что? (с)

Адам
31.07.2015, 22:45
Диме немедленно надо приостановить карьеру главного тренера. Лучше будет всем.

Ленивый
31.07.2015, 22:46
Испортили Щеткину праздник, суки :cry:

Coach
31.07.2015, 22:46
Нет,многим,конечно,не нравится Кулик и я собственно также от его игры не в восторге,но не надо на него валить все пропущенные мячи.
Гол дал забить никакой Манолев,мяч полчаса в воздухе висел,а когда орангутанг выбегал из-за спины Манолева,тот фейерверк рассматривал.

Я написал с чего началось. ТАк то да, если смотреть дальше, то там Зиновьев 1996года рождения воспитаник Донецкого шахтера просто прошел 5 человек на левый фланг и беспрепятственно выполнил диагональ на другой угол вратарской. Манолев виноват наверно в том, что не смог угадать отскок. А Беленов виноват что не выскочил на игрока, для сокращения угла обстрела.... - собственно виноваты все в голе. Потому что его сделали 2 человека после обреза.

Coach
31.07.2015, 22:47
Диме немедленно надо приостановить карьеру главного тренера. Лучше будет всем.

Назаренко и Ешугова, а лучше Погоса- срочно в Кубань по просьбе Адама.

хичкок
31.07.2015, 22:47

не стыдно тем кто в 21веке его отключает? Каменный век! Куда смотрит мэрия!:)

pereselenec
31.07.2015, 22:49
Если быть обьективным Уфа абсолютно не хуже Кубани в нынешнем ее состоянии. Результат считаю закономерным. Вот как сложатся игры с "грандами" Нашего футбола и сможем ли зацепить у них очки??? У меня сейчас только картины из прошлого:
- Как не поездка в Москву,так 0-4 удручающе......
Пока видится именно так. Рад конечно буду ошибиться

хичкок
31.07.2015, 22:49
в игре с быками нас от поражения может спасти то что они будут играть матчи в ЛЕ

neron
31.07.2015, 22:50
Не ребята, мой ИМХО такой - Дима, Лёня, Витя - нам не это сейчас главное. Как правильно коментатор заметил - нету титульного спонсора на маечке... Вот она наша печалька - НУЖЕН НЕ ПРОСТО СПОНСОР, НУЖЕН НОВЫЙ МОА. Не просто бабкомёт и шайка ПерДолов вокруг, а НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ ХОЗЯИН. Вот тогда и Дан приедет и новых Поповых с Каборе найдут и они не будут смотреть как бы свалить из провинциального клуба. А сейчас боюсь начинается очередная серия печального сериала "Край нас не бросит и в ПД благополучно опустит благодаря заботам пердолов и прочей шушеры

хичкок
31.07.2015, 22:51
Если быть обьективным Уфа абсолютно не хуже Кубани в нынешнем ее состоянии. Результат считаю закономерным. Вот как сложатся игры с "грандами" Нашего футбола и сможем ли зацепить у них очки??? У меня сейчас только картины из прошлого:
- Как не поездка в Москву,так 0-4 удручающе......
Пока видится именно так. Рад конечно буду ошибиться

не надо пол 2009-й год там всех Москвичей дома надрали пока ОСИ был, теперь Дима, если его выпрут, то вообще грустно дальше будет, тогда и Назар за счастье будет

Andrew
31.07.2015, 22:51
Во всем этом сегодняшнем Хохловском УГ я увидел только один плюс - ни одного негра в футболке Кубани на поле...

Адам
31.07.2015, 22:52
Назаренко и Ешугова, а лучше Погоса- срочно в Кубань по просьбе Адама.

Дима из этого же ряда.

ska
31.07.2015, 22:52
Перестаньте мучать Хохлова, отпустите Вы его и нам хоть на какое то время станет легче, не тянет он ПЛ.
Мысли тренерской нету, фарта игрового..
.если от матча с Уфой особо ничего не ждал, то от дерби становится вообще тоскливо:?

Ленивый
31.07.2015, 22:57
Зато как классно Кулик Армашу назад пасовал, ни одной ошибки! Уровень!

neron
31.07.2015, 22:57

О пля - у меня дома отключили - а ты что то про это знаешь??? Просвети))))

хичкок
31.07.2015, 22:58
Во всем этом сегодняшнем Хохловском УГ я увидел только один плюс - ни одного негра в футболке Кубани на поле...

ну практически как в Зените:lol:

Coach
31.07.2015, 23:00
Почитайте темы на досуге:

http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1752

http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20156&page=11

http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20202&page=11

хичкок
31.07.2015, 23:00
Дмитрий Хохлов: Аршавин и Шандао поправятся к игре с «Краснодаром»http://www.sovsport.ru/news/text-item/828225
за Каборе не гу-гу а парень по имеющейся инфе, во Франции

Coach
31.07.2015, 23:01
Дима из этого же ряда.

персонально, особенно последнюю ссылку 3 тур 2014г.:

http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1752 На тему тренеров: начиная с 2007 года.

http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=20156&page=11 - 2 тур прошлого сезона , после матча с Ростовом. 11 страница.

http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=20202&page=11 - короче если не открывается, то это 3 тур сезона 2014-2015 11 страница. Можно найти через поиск отображения тем на форуме годичной давности.

total
31.07.2015, 23:02
то как на 43 минуте эти гоблины стали катать гавно по полю ожидая свисток думаю что Петреску бы просто разорвало изнутри...Он бы метался по бровке и на чистом румынском доводил бы до игроков что в раздевалку им лучше не приходить...
А Дима.... ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-НОВОГОРСК:rtfm:

хичкок
31.07.2015, 23:04
то как на 43 минуте эти гоблины стали катать гавно по полю ожидая свисток думаю что Петреску бы просто разорвало изнутри...Он бы метался по бровке и на чистом румынском доводил бы до игроков что в раздевалку им лучше не приходить...
А Дима.... ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-НОВОГОРСК:rtfm:

при чём тут Дима? Он на поле не выходит

Coach
31.07.2015, 23:04
Дмитрий Хохлов: Аршавин и Шандао поправятся к игре с «Краснодаром»http://www.sovsport.ru/news/text-item/828225
за Каборе не гу-гу а парень по имеющейся инфе, во Франции

его в отпуск отправили без содержания :)

Coach
31.07.2015, 23:05
при чём тут Дима? Он на поле не выходит

кроме Петреску некого вспомнить штоле? Не будет больше Петреску в Кубани в обозримом будущем.

хичкок
31.07.2015, 23:05
его в отпуск отправили без содержания :)

устал он видно:lol:

Coach
31.07.2015, 23:06
устал он видно:lol:

Заработал много видимо уже, поехал искать команду обратно. Договариваться о трансфере.

хичкок
31.07.2015, 23:06
кроме Петреску некого вспомнить штоле? Не будет больше Петреску в Кубани в обозримом будущем.

когда с ним общались он выдвинул такие условия, что Кубань предоставить сейчас не может

vovkerstar
31.07.2015, 23:07
ИТОГ: просрали ПЕРДОЛЫ вместе с МОА, убрав Гончаренко с четвертого места, вместо усиления команды...
Ну, "а что, а вдруг":), этот ТРЕНЕР с этой "недисциплинированной командой" во втором круге замахнется на Лигочемпионское место с его "казусом", что не входило в планы МОА и ПЕРДОЛОВ с финансированием и со схемами распилов...
ЦСКА... - козырь "Кучуколюбителей"... но здесь под давлением КУРАТОРОВ решил попробовать драть лидеров как "а-ля с Барсой" (посмотрите начало матча, драли, но не чуть не забили)

С этим составом и Советом директоров чартер нах не нужен...

Капелло освободился, согласится тренировать КУБАНЬ с Аршавиным и Павлюченко?:lol: Я доплачу...:lol:

Coach
31.07.2015, 23:08
когда с ним общались он выдвинул такие условия, что Кубань предоставить сейчас не может

естественно. Я думаю что ему такие условия никто не будет сейчас предоставлять, поэтому он пока свободный агент :)

слепой пью
31.07.2015, 23:09
Тоскливо как то от увиденного...а за 10 просто страшно...

Coach
ИТОГ: просрали ПЕРДОЛЫ вместе с МОА, убрав Гончаренко с четвертого места, вместо усиления команды...
Ну, "а что, а вдруг":), этот ТРЕНЕР с этой "недисциплинированной командой" во втором круге замахнется на Лигочемпионское место с его "казусом", что не входило в планы МОА и ПЕРДОЛОВ с финансированием и со схемами распилов...
ЦСКА... - козырь "Кучуколюбителей"... но здесь под давлением КУРАТОРОВ решил попробовать драть лидеров как "а-ля с Барсой" (посмотрите начало матча, драли, но не чуть не забили)

С этим составом и Советом директоров чартер нах не нужен...

Капелло освободился, согласится тренировать КУБАНЬ с Аршавиным и Павлюченко?:lol: Я доплачу...:lol:

Вовкер, ты случайно не Мутко? Или ВВП? :) Доплати клубу , чтобы игроков взяли нормальных пару в центр поля. А то вяло. Диме задачу поставили молодежь развивать и подтягивать. Усилений не будет.

Alex027
Зато как классно Кулик Армашу назад пасовал, ни одной ошибки! Уровень!
Кулику надо в регби переходить: там пас вперед запрещен правилами. Хотя нет, не потянет: там трусы не приживаются.

Coach
31.07.2015, 23:10
Тоскливо как то от увиденного...а за 10 просто страшно...

А чего страшного. Пусть молодняк ставит, ко второму кругу, разыграются войдут в ритм, гляди начнут возить всех. :)))) Главное, что все прекрасно понимают, каков будет результат 10-го :)

neron
31.07.2015, 23:12

ото ж и куёво... А на шо денег хватает - вот вам и резалт

К@рлсон
31.07.2015, 23:13
Дима очень пока не готов. мягко говоря.
Я не совсем понимаю, что творится в клубе..потому что логичного объяснения той информации, что поступает пока нет..По крупицам пытаюсь осознать реальность-тяжело. Дерби могут вытащить такие как Армаш. Игорю хотелось бы в пояс поклониться. Ибо игроку давать играть надо, Рома Бугаев тому подтверждение, коли даешь, так и выхлоп имеется. А не даешь, так и результат соответствующий. НЕ чтобы обидеть кого, но Дима Хохлов, он как человек расставляющий фишки в ФИФА 15, вроде и всех по позициям, а не идет..потому что не бывает, что тренера по физ. подготовке нет, а команда бежит..я уверен, что есть 1000 нюансов на тему физ. подготовки, но если команда с 70 минуты играет только длинными-то исключительно дело в физике, ибо уже нет у игроков мысли о том, чтобы мяч держать и раскачивать соперника.имхо.
зы. Коновалова с дебютом, парнишка пару раз вывалился острее Мельги за все 90 минут, но ждать от него хладнокровия-увольте. спасибо, что старался)

xxrus
31.07.2015, 23:14
Первые матчи создают устойчивое впечатление, что прошлый сезон продолжается, и короткая межсезонка ничего не изменила.
Сделаю небольшую ретроспективу. Начиная с пятого тура сезона 2014 - 2015 Кубань вышла в группу лидеро и уверенно в ней держалась на протяжении восьми последующих туров. И именно в это время по мере набора очков нарастают разговоры о том, что команда играет в УГ, что все результаты случайны, что потеряно слишком много очков, что график набора очков не устраивает руководство, а скромные победы над аудсайдерами не устраивают взыскательных болельщиков. Ведь с таким составом нужно, цитирую, "выносить аутсайдеров три-ноль".
"Превентивные меры" были приняты. Пошла череда вымученных ничеек и обидных поражений.А что же требовательное руководство и особо взыскательные болельщики? Странное дело, но самых взыскательных такие перемены вдруг удовлетворили. Игра, видите ли, красивая, поражения незаслуженные, а график набора очков ничего не значит, поскольку в премьер-лиге команде никогда ничего не светит.
Начинающий тренер, замена ключевых игроков основы пенсионерами - события межсезонки укладываются в ту же парадигму под названием "Чем хуже, тем лучше". Не удивительно, что в новом сезоне команда продолжает "кучуковский" график набора очков (0,6) за матч, с запасом гарантирующий нам ФНЛ.
Чья рука направит "Кубань"сейчас? И есть ли среди "сильных мира сего" те, кто действительно заитересован в развитии команды? Время скоро покажет.

ska
31.07.2015, 23:16
neron,
так че там светить с 1 на 2 с 22 до 07 НЭСКом заплатированы работы по центру города, сегодня видать из за жары вошли в аварийный режим сети#-o

К@рлсон
31.07.2015, 23:18
Не будет больше Петреску в Кубани в обозримом будущем.
Дело то не в Петреску, обыватель он считает Петреску красавцем, ибо эмоция, результат.. НО Данчик имел помощников, штаб огого! был у мистера..и в этом его сила..не личности ОДНИ, не только они футбол делают, но и сбалансированный, взвешенный подход тренерский. Или вы действительно считаете, что штаб мистера плохо в футболе волокёт..я Вам напомню, что при Дане мы копытных топтали, мистер не ставил в состав Борю Ротенберга..коли есть авторитет, то ты не Дима Хохлов, который в паузе подсказ осуществляет игрокам, а его слушают...ШУНИЧ, и тот отвернулся и ушел. без имхо. глаза есть..видел

слепой пью
31.07.2015, 23:19
Я доплачу...
http://s017.radikal.ru/i414/1507/c7/be20427f1a21.jpg

Павлентий
31.07.2015, 23:22
Отсутствие мастерства можно компенсировать тока запредельным настроем, движением и прочее. А седня было ощущение, что Кубань Уфу на классе собирается обыгрывать. Увы, сейчас это равные команды. Повезло, что забили первые, так хоть очко зацепили, к тому же Уфа, забив гол, успокоилась, более классная команда пошла бы добивать нас. У нас по ходу тока Игнатьев держит планку. У соперника понравился Зинченко, гол - его заслуга. В общем на дерби шансов мало, Рабиу и Шава конечно это плюс, но этого недостаточно. Печальнее всего, что в созидании полный швах, два наших гола - залетевшие дурики, защита тоже аховая - пропускаем постоянно

К@рлсон
31.07.2015, 23:22
хотелось бы донести, что на игре присутствовал Игорь Семшов, тот самый, что ручёнками своими потряхивал в Московии, когда мяч свой забивал победный несколько лет назад. Селфи и прочее, Игорь остался доволен.

vovkerstar
31.07.2015, 23:23
Вовкер, ты случайно не Мутко? Или ВВП? :) Доплати клубу , чтобы игроков взяли нормальных пару в центр поля. А то вяло. Диме задачу поставили молодежь развивать и подтягивать. Усилений не будет.

Та я не про сейчас, просрали раньше...:cry:
А тогда (чтобы игроков взяли нормальных пару в центр поля) и не только... можно было вместо приглашения Кучука:)

хичкок
31.07.2015, 23:25
хотелось бы донести, что на игре присутствовал Игорь Семшов, тот самый, что ручёнками своими потряхивал в Московии, когда мяч свой забивал победный несколько лет назад. Селфи и прочее, Игорь остался доволен.

он то что приехал? Не к быкам ли в селекционный отдел, под руководство к Максу Бузникину?

total
31.07.2015, 23:25
при чём тут Дима? Он на поле не выходиттак вот тож.... а должен выскакивать!!!

Мастер
31.07.2015, 23:26
Тёмная ночь, только пули свистят по степи.......#-o

К@рлсон
31.07.2015, 23:27
он то что приехал? Не к быкам ли в селекционный отдел, под руководство к Максу Бузникину?
сего не знаю..фото, тудасюда..на откровения его вроде не тянуло. к братке Диме приехал, не меньше:)

хичкок
31.07.2015, 23:30
сего не знаю..фото, тудасюда..на откровения его вроде не тянуло. к братке Диме приехал, не меньше:)

попить свежего разливного?:lol:

vovkerstar
31.07.2015, 23:31

И прошу - я не Вовкер, добавь, пожалуйста, к болельщику КУБАНИ с 40-летним стажем, когда я начал играть на опилках стадиона КУБАНЬ, "стар":)

хичкок
31.07.2015, 23:32
ВЛАДИСЛАВ КУЛИК: ПОПОВ БЫЛ ГЕНЕРАТОРОМ НАШИХ АТАК, ОН ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ПОТЕРЯ ДЛЯ "КУБАНИ"146324295-vladislav-kulik-popov-byl-generatorom-nashih-atak-on-znachitelnaya-poterya-dlya-kubani.html

а вон оно чё:lol: он по Иве заскучал,вот тогда понятно почему так не выразительно играет

Фитиль
31.07.2015, 23:33
Почитайте темы на досуге:

http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1752

http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20156&page=11

http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20202&page=11

К чему это?
Вот коммент Greeni вычитал:
надо же..кто бы мог подумать-))
всего лишь 3 тур, а вы так пессимистично о перспективах-))
надо верить в гл.тренера-))если его не снимать туров 10 еще то судя по всему хороший парень Гончаренко опустит нас где-то на 12 место...винить его не будем.. состав слабоват-))

FisherManiac
31.07.2015, 23:34
[QUOTE=Павлентий;1126121] У нас по ходу тока Игнатьев держит планку. - залетевшие дурики[/QUOTE/] сегодня Игнатьев забил зрячий, хороший мяч..

Romario
31.07.2015, 23:41
Без воли, без силы, без яиц.. Это была не моя "Кубань"..
Эти люди получают больше, на порядок, чем в Урале и Уфе. А выглядят хуже, намного..
Дима, на водопое, во втором тайме - это что было?! С кем говорил, со спинами игроков? Говорил ли? Устраивала ничья, тогда вопросов нет, накуй с пляжа! Ермак и Цацкин, че то вспомнились. Мастерства мало, зато такой хрени себе не позволяли! Разруха, больше слов нет, на дерби нас разорвут! Нам будет стыдно, им (игрокам) будет покуй!:evil:
Кроме Игната, который продает себя до закрытия окна, и Армаша с Шуничем, которые просто не любят проигрывать, болото.
Ткачев играть может только с Поповым, Кулик только с Каборе..
Хуже Кубани, в ПЛ команд не увидел. Галимый вылет, с такой игрой, никаких переходных не будет! Как можно, так быстро, все проипать?!

Павлентий
31.07.2015, 23:44
сегодня Игнатьев забил зрячий, хороший мяч..

Влад - молодец, хладнокровно положил мяч в угол, но вот этот самый мяч попал к нему не вследствие нашей многоходовки, не считать же комбинацией навес Бугаева, а в результате ошибки обороны Уфы - защитник тупо не вынес мяч. Та же история с голом индейца - красивый удар головой, но это больше ляп вратаря, чем наша комбинация

хичкок
31.07.2015, 23:46
а болельщиков на трибунах всё меньше и меньше

Maxus Polaris
31.07.2015, 23:47

Бузникин кстати тоже присутствовал

kaffa
31.07.2015, 23:49
Кто сказал Диме,что лучший начинатель атак Кулик???Ну какой алень это ему в ухо нашептал? Это недоразумение какое-то. А гол от нигера? Из Манолева клоуна сделал. И без центра толкового нам хана.

хичкок
31.07.2015, 23:51
ДМИТРИЙ ХОХЛОВ: "КОГДА РЕБЯТА УСТАЮТ, У "КУБАНИ" НЕТ ГЛУБИНЫ СОСТАВА, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ЗАМЕНЫ"http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/902399/
А какого тогда извините хрена, не травмированные, не дисквалифицированные Букур и Буэно на трибунах сидели?

слепой пью
31.07.2015, 23:56
Так всего ЧЕТЫРЕ победы в этом году...чем народ "заманивать"на стадион,как не результатом?

777
31.07.2015, 23:58
ДМИТРИЙ ХОХЛОВ: "КОГДА РЕБЯТА УСТАЮТ, У "КУБАНИ" НЕТ ГЛУБИНЫ СОСТАВА, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ЗАМЕНЫ"http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/902399/
А какого тогда извините хрена, не травмированные, не дисквалифицированные Букур и Буэно на трибунах сидели?

У Букура колено, а Буэно не заявлен на сезон, вроде...............

хичкок
31.07.2015, 23:59
Так всего ЧЕТЫРЕ победы в этом году...чем народ "заманивать"на стадион,как не результатом?

о чем я и говорю, опять на дерби будут бычьи шарфы в большинстве

хичкок
01.08.2015, 00:00
У Букура колено, а Буэно не заявлен на сезон, вроде...............

если нет глубины состава почему бы не заявить, а у Букура травмы нет, здоров он

ChesterS
01.08.2015, 00:01

ога, именно поэтому он выпустил Хубула аж на 4 минуты. ждал, пока совсем нажрутся.
з.ы. ****ался слушать про димаподтянетмолодых от всех вокруг (в реале, не здесь). так щас же молодежи полная лавка. где подтяжка? и это с Уфой мы тока одного выпускаем на 15 минут. с нормальными командами вообще никого не будет.

ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ДОМОЙВМОСКВУ!

Сержиньо
01.08.2015, 00:04
какая то апатия внутри, от таких матчей "Кубани"........и вот не видно никуя мало-мальских перспектив, за счёт чего, и самое главное для чего.
Последний раз так муторно на душе было когда нас колосы всякие драли по 2:7.
Мне кажется что сейчас никакой тренер особо не поможет. В клубе раздрай, хозяина нет, бабок тоже, предсезонка провалена, усилением даже и не пахнет. Как будем вылазить из ямы пока не понятно.

Кармен
01.08.2015, 00:06
о чем я и говорю, опять на дерби будут бычьи шарфы в большинстве

Рядом с нами сидят чуваки, у которых абонемент и на наши игры, и на соседские, только на противоположный сектор, сама лично слышала, как они говорили.

vovkerstar
01.08.2015, 00:10

А, как "казусно" играли - всё больше и больше...

Рекордный Супер старт КУБАНИ в ПЛ в прошлом сезоне4-6 место...

Блин, простите, ностальгия...

хичкок
01.08.2015, 00:10
Рядом с нами сидят чуваки, у которых абонемент и на наши игры, и на соседские, только на противоположный сектор, сама лично слышала, как они говорили.
да много таких перебезчиков

777
01.08.2015, 00:12
если нет глубины состава почему бы не заявить, а у Букура травмы нет, здоров он

хичкок, ну я хз, вроде Гудвин писал что: А про сломавшегося Букура молчок. Дима у******ил своей подготовкой трех игроков за два тура................

слепой пью
01.08.2015, 00:13
Просто навеяло...
"На трибунах становится тише,
Тает быстрое время чудес,
До свиданья, наш ласковый Миша,
Возвращайся в свой сказочный лес.
Не грусти, улыбнись на прощание,
Вспоминай эти дни, вспоминай,
Пожелай исполненья желаний,
Новой встречи нам всем пожелай..."

Сержиньо
01.08.2015, 00:16
При всём моём уважении к Хохлову как человеку, но вот невооружённым глазом видно, человек сейчас не на своём месте находится. Я кстати не удивлюсь если мы магнитосам дадим бой, или ещё каким фаворитам, но это будет имхо не его заслуга, а эмоциональный всплеск или индивидуальное мастерство(если оно конечно ещё осталось) отдельных игроков, но никак не Димона. Не тянет он на должность главного пока, как не прискорбно это осознавать, не тянет ни по каким параметрам.

слепой пью
01.08.2015, 00:20
На пресс-конференции после матча с «Уфой» наставник «Кубани» Дмитрий Хохлов дал комментарий завершившемуся поединку и оценил действия своих подопечных.

– Первый тайм полностью прошел под нашу диктовку, сумели забить гол, – начал свой послематчевый комментарий наставник желто-зеленых. – Контролировали игру, и игровое преимущество было у нас. Во втором тайме одна индивидуальная ошибка изменила исход встречи.

– В игре в Грозном и сегодня во втором тайме показалось, что команда начала понимать тренера: по движению, по мысли. Хочется услышать ваш комментарий по этому поводу. Сегодня играл Игорь Армаш, сложилось впечатление, что в обороне было спокойнее, очень понравился в центре поля Артур Тлисов. Ваш комментарий?

– Как я уже говорил, первый тайм был гораздо лучше. После перерыва мы сбились: пропущенный гол выбил нас из колеи. Первый тайм – это примерно то, что мы хотим видеть, только нужно действовать еще немного быстрее. Игорь Армаш сегодня сыграл хорошо, как и Артур Тлисов, уже вторую игру. В Грозном вышел на замену, и сейчас провел очень хороший матч. Единственное, когда ребята устают, у нас нет глубины состава, чтобы сделать те замены, которые хотим.

– Игнатьев был заменен из-за усталости?

– Да, из-за усталости.

– Сегодня в стартовом составе мы увидели Романа Павлюченко, он выполнил задачу, поставленную вами на игру, или что-то не сложилось? Со стороны было видно, что не было полного взаимопонимания с центром поля.

– Понимания пока еще быть не может: Павлюченко находится всего пятнадцать дней в команде. Какие-то моменты получались, какие-то нет. Пока он был более-менее свежим, конечно, игра у него шла лучше.

– Не жалеете, что дали сегодня ему сыграть так много времени?

– Нет, не жалею.

– Когда вернуться в строй Аршавин и Шандао?

– Думаю, что должны вернуться в строй к игре с «Краснодаром».

– Куда пропал Букур?

– У Букура проблемы с коленом, он не тренировался неделю. Я не доктор, мы, естественно, ждем его возвращения, но к данной игре он не был готов.

– Дмитрий Валерьевич, в игре с «Тереком» Мельгарехо очень неплохо проявил себя на позиции форварда. Как считаете, может быть, стоило сегодня поставить в центр нападения именно Мельгарехо?

– Сегодня мы играли в одного нападающего, а не в два. Если ставить на эту позицию Мельгарехо, то возникает проблема с игроком действующим как раз под нападающим. Бросать туда сразу Игоря Коновалова, единственного кто может там сыграть, было не совсем верно. Он парень молодой, не стоило его сразу в «топку» бросать.

– Как вам дебют Коновалова?

– Нормально. Только, конечно, мог этот момент… Но это в силу молодости, естественно, когда парень выходит на первую игру в «основе», волнуется. Думаю, если бы был немного опытнее, мог бы сам завершать эту атаку ударом, а не искать передачу.
http://fckuban.ru/news/7340/

Кармен
01.08.2015, 00:22
Одним словом, бесят!!!#-o

Мастер
01.08.2015, 00:23
Сержиньо, какой бой #-o, на погосте вой.

avgust
01.08.2015, 00:28
то как на 43 минуте эти гоблины стали катать гавно по полю ожидая свисток думаю что Петреску бы просто разорвало изнутри...Он бы метался по бровке и на чистом румынском доводил бы до игроков что в раздевалку им лучше не приходить... А Дима.... ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-НОВОГОРСК
Тю... Витю после Ростова и навеса со штрафного, когда прилетела контратака с голом, тут не полоскал только ленивый, типа, спокойно разыграй, потяни время, этому в первом классе учат... А тут вон Ано как... Взаимоисключающе.:lol:

Albatros
01.08.2015, 00:32
Закралась мысль...какой тренер такая и команда.Вроде что-то есть,но не можем.Не получается...

Staryj
Не читая.... мозгов маловато... Манолев - ппц. Игнатьев - лучший. Судья - 321. Андронову - сасать)))))
Диме - учиться, учиться, учиться....
В Грозном было лучше.

Сержиньо
Не тянет он на должность главного пока, как не прискорбно это осознавать, не тянет ни по каким параметрам.
хотя с другой стороны.......вон взять Анжи, казалось бы какой прохаваный у них тренер, повидавший и повыигрывавший на своём веку не мало, побывавший в разных передрягах и знающий толк в футболе. Я о Палыче кто не понял. И бабки вроде в клубе водятся поболее чем у нас, и хозяин есть. А стартанули с двух баранок у себя дома, от новичка дивизиона Крыльев и от тренера дебютанта Черевченко. Завтра не исключено что могут влететь и третий раз подряд, ЦСКА на их поле. Тоже старт провальный, похлеще нашего, с опытнейшим тренером.
Так что хрен его всё таки знает, может и правду ещё чуток подождать?
Но в Анжи в отличии от нас какая никакая перспектива на выправление ситуации всё же присутствует, и в плане финансирования, и в плане состава. Думаю вылезут со временем.
Что будет с нами туров через десять, не возможно представить.

Мастер
01.08.2015, 00:36
Два очка в трёх матчах с "грандами" россейского футбола впечатляют, чо уж там.#-o Поплыл коуч. Лично для меня - очевидно. Предсезонка просрана, на что расчёт - х.з. На болельщиков? Но, даже гнобитель Артура - и тот дома, при кондюке, но гундосит, линию держит в прохладе.:app: А Артур был сегодня одним из лучших, и это факт. С ужасом жду 10-го.#-o

Сержиньо
01.08.2015, 00:36
какой бой , на погосте вой.

Мастер, двустишье у тебя какое то мрачное на ночь глядя:)
ещё бы написал:-"На кладбИще- ветер свищет".

Staryj
01.08.2015, 00:37
Да... Игроки Уфы, после матча говорили, что они отскочили.

ChesyaFCKuban1928
01.08.2015, 00:38
Диме - учиться, учиться, учиться

На молодежке мусорской

ALEX80
01.08.2015, 00:40
Хохлов в очередной раз доказал, что он полный ноль. Тренерской мысли на поле абсолютно не видно. Игроки не знают, что им делать и куда бежать, тактики никакой. Звезда мирового футбола Зинченко обыгрывает полкоманды, остальные полкоманды стоя на это смотрят. Диму все устраивает - наверное поэтому первая замена на 76 минуте, а вторая и последняя - на 87-й. Выпустить-то некого. Хотя мог бы молодежь подпускать - у них и самоотдача была бы повыше. Выпусти того же Якубу вместо Манолева (то еще дерево), заслужил. Так нет же, спим...

ALEX80
01.08.2015, 00:42
Если у нас плеймейкер Беленов, то о чем можно говорить... Начало атаки - длинный заброс в никуда...

Сержиньо
01.08.2015, 00:44
Игроки Уфы, после матча говорили, что они отскочили.
Да уж....при счёте 1:0, за десять минут до перерыва видно было что Уфа практически стала, надо было дожимать, забей второй гол. Наши в это время играли вальяжно чувствуя своё превосходство на тот момент и подспудно думая что соперник уже приплыл. Но наши фраера не стали дожимать, надеясь на второй тайм. А башкиры воспряли неожиданно для нас, в начале второго тайма и переломили ход игры, к чему наши "мастера" во главе с практикантом оказались не готовы.

Мастер
01.08.2015, 00:48
Мастер, двустишье у тебя какое то мрачное на ночь глядя:)
ещё бы написал:-"На кладбИще- ветер свищет".
Сержиньо, на те
У хохлов - пожарище,
У Хохлова - чудище,
Чудище невнятное,
и на ощупь - блятное.
Сколь терпеть - не знаю.
Диму забываю.:(

Фитиль
01.08.2015, 01:02
Если у Павлючика нет понимания и он находится две недели в команде, зачем его ставить? Есть Мельгарехо, Ткачёв может центра играть, есть дерево накрайняк.

Другой вопрос кем Попова, Каборе, Соснина и Ещенко рулители заменить собирались?
Взяли двух пенсионеров с "личкой" которые полировали лавку в своих клубах, а Дима молчит. За их личку можно было и создать глубину состава на проблемных позициях, а это края защиты без замен( нужна подмена как минимум Стасику, не дай бог карточки или поломается), в меньшей степени опорник, однако и здесь Кулик не тянет и без Рабио тяжело. Аршавин заменит Попова? Сомнения меня берут.Коновалов молод, однако пробовать нужно.
Вот и вырисовывается как минимум три игрока. Крайний дэф( желательно уверенно играющий с любого фланга), опорник уровнем не уступающем ветерану Тлисову для глубины состава и "десятка" с меньшими запросами и капризами чем у Шавы, но с большим желанием играть( думаю по личке Шавы можно было найти).

Короче будем винить тренера, на них всегда в Кубани всё списывают, а кто ответит за проваленную селекцию? Как можно входить в сезон практически без замен на проблемных позициях? Кто вообще в команде сегодня рулитель? Какие ЕК?#-o

пиво
01.08.2015, 01:08
[QUOTE=хичкок;1126101]при чём тут Дима? Он на поле не выходил]

Дык и Кучук на поле не выходил. И наверное в матче с дУралом Ткачев сам решил защитником побыть

Staryj
01.08.2015, 01:09
Перонки, кстати, на матче не было. Зато в ложе лобызались главказак и Чернова:evil:

total
01.08.2015, 01:12
Цитата: Сообщение от total Посмотреть сообщение то как на 43 минуте эти гоблины стали катать гавно по полю ожидая свисток думаю что Петреску бы просто разорвало изнутри...Он бы метался по бровке и на чистом румынском доводил бы до игроков что в раздевалку им лучше не приходить... А Дима.... ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-НОВОГОРСК Тю... Витю после Ростова и навеса со штрафного, когда прилетела контратака с голом, тут не полоскал только ленивый, типа, спокойно разыграй, потяни время, этому в первом классе учат... А тут вон Ано как... Взаимоисключающе.не знаю как "Ленивый" а total не полоскал за игру в футбол Витю... он полоскал его за УГ от ВМГ с Арсеналом и Мордовией...;)

Час Мужества
01.08.2015, 01:12
В целом получше. Но всё равно куйня. Напомнило весенний матч Гуру против "Урала". Та же бессмысленная долбежка в стену.
Против коровника надежда только на морально-волевые.

Мастер
01.08.2015, 01:16
Всем нашим сейчас керово. Я тоже грущу. Но, давайте вспомним времена Дана, нет, даже не его, а его команды тренеров (короля делает свита). Чисто факты. За всё время правление "румынской банды", а это почти 3 года, у нас не было футболёров с травмами, предполагающими "недотренированность, недоразминаемость.):) Задняя поверхность бедра, аххил и т.д. А сейчас - непозволительно много. Травмы у наших-тупые. Начало сезона.#-o Лазареску вспомним добрым словом, Пожара, Стынгачу, Караса...Дай Бог им здоровья, по жизни. Лазареску. :)

Час Мужества
01.08.2015, 01:18
Мастер, при Дане кастратов как-то умудрялись обыгрывать с Секретом и Уреньей в нападении.

Мастер
01.08.2015, 01:33
Мастер, при Дане кастратов как-то умудрялись обыгрывать с Секретом и Уреньей в нападении.
Час Мужества, Саша, я тебе больше скажу - Линский в команде! А в команде беда.:( Тренер, команда его, сейчас всё серьёзно, серьёзные деньги требуют ответных положительных реакций. Нет Уфы - не будет УЕФы. Капиталовложений ёк.
Идеи нет. Мотиваторов на плаху.#-o

avgust
01.08.2015, 03:10
не знаю как "Ленивый" а total не полоскал за игру в футбол Витю... он полоскал его за УГ от ВМГ с Арсеналом и Мордовией...
Дык, к тебе никаких претензий и нет. Я просто для себя пытаюсь уяснить у знатоков что правильно. Держать мяч до свистка или продолжать лезть вперёд. Уяснил одно: зависит от тренера. :lol:

К@рлсон
01.08.2015, 05:34
Есть Мельгарехо, Ткачёв может центра играть, есть дерево накрайняк.
Дерево мол вью дало, где сказало, что его не пускают в ЦСКА и Анжи. А вообще оно(дерево-Бальде), оказывается, оставило значительный след в российском футболе.
http://www.championat.com/football/news-2208137-balde-menja-khotjat-kupit-cska-i-anzhi-no-kuban-protiv-moego-ukhoda.html
у него там тоже Селюк в отцах?

ska
01.08.2015, 07:35

Вчера за мной тоже ребятишки такие же сидели, посещают игры и полорогих тоже:shok:
а на прошлой работе мужичек уже лет 5 как 2 абонемента сезонных покупает и ходит на все домашние игры 2 команд - из разговоров болеет за футбол:shok:

Albatros
01.08.2015, 07:43
Дерево мол вью дало, где сказало, что его не пускают в ЦСКА и Анжи. А вообще оно(дерево-Бальде), оказывается, оставило значительный след в российском футболе.

у него там тоже Селюк в отцах?

А он вчера в запасе был? Че то не заметил...

КУБАНОИД 72
01.08.2015, 08:07
Вчера за мной тоже ребятишки такие же сидели, посещают игры и полорогих тоже:shok:
а на прошлой работе мужичек уже лет 5 как 2 абонемента сезонных покупает и ходит на все домашние игры 2 команд - из разговоров болеет за футбол:shok:

Да радуйтесь ,что хоть такие ходят ! С такой игрой скоро вообще стадион пустой будет !

хичкок
01.08.2015, 08:11
Да радуйтесь ,что хоть такие ходят ! С такой игрой скоро вообще стадион пустой будет !
так он и так вчера пустой был

КУБАНОИД 72
01.08.2015, 08:12
так он и так вчера пустой был

Шесть тысяч объявили .

хичкок
01.08.2015, 08:27
Шесть тысяч объявили .

так это и есть пустой стадион

Бугор
01.08.2015, 08:37
Удивительного ничего нет. Когда команда существует как источник интриг, экспериментов, отмывания денег и для обогащения лиц далёких от нормального футбола, то и на стад ходить будут мазохисты... Дно таблицы и дальнейший мутняк приведут к тому, что...

Шесть тысяч объявили .
будеть на топовых клубах РФПЛ, #-o

Сержиньо
01.08.2015, 08:51
Вчера ещё раз убедился что не будет толку от чипсоеда. Инородное оно тело в "Кубани" хоть ты тресни, чужой. Все травмированные и дисквалифицированные сидели на трибуне, и Рабиу, и Шандао, и Букур.
Румяного кто нибудь видел вчера? Хрен там. Какого лешего он шароёпится по Питеру в это время? Где сплочённость коллектива, где дисциплина, и что пля за привилегии?

КУБАНОИД 72
01.08.2015, 08:56
Вчера ещё раз убедился что не будет толку от чипсоеда. Инородное оно тело в "Кубани" хоть ты тресни, чужой. Все травмированные и дисквалифицированные сидели на трибуне, и Рабиу, и Шандао, и Букур.
Румяного кто нибудь видел вчера? Хрен там. Какого лешего он шароёпится по Питеру в это время? Где сплочённость коллектива, где дисциплина, и что пля за привилегии?

10 и 25 числа каждого месяца в кассе клуба можно будет увидеть звездулю !

Бугор
01.08.2015, 09:09
Какого лешего он шароёпится по Питеру в это время?
когда успел? :shok: Вы там это... определитесь ужО... или Андрюха Питер на уши ставит, или калапсы на объездных в Краснодаре создаёт :shok::lol:

ALEXIS
01.08.2015, 09:22
С командой сейчас полный писец.Одни не хотят играть на нервной почве другие из за мании величия третьи просто не умеют.С деньгами как?Видимо совсем полный шандец

Tosik
01.08.2015, 09:24
Хохлова с Манолевым упаковать в мусорской воронок и отправить с мигалками и крякалками в Новогорск
Надеюсь этих двух мусорских морд на дерби не увижу

partisan
01.08.2015, 09:35
В 2006 под руководством Яковенко выскочили из ПД и вернулись, вот это был наверно самый худший сезон, когда после 5 тура Яковенко снимают - за подобную игру как сейчас у Кубани.
Как за подобную ? я что-то вспоминаю куда более приятную глазу игру и намного большее количество ударов по воротам,чем сейчас- просто Паше и нам не везло фантастически..Локомотив, например возили, но куча миллимитражей, две или три штанги :(
Для меня виновники отставки Паши - Калешин и те , кто внял его нытью..

assandr
01.08.2015, 09:41
Сначала хотел бы выказать огромное уважение болельщикам за мужество и отвагу,пришедшим на стадион в такую жару поддержать команду!У меня на такое характера не хватило.Стар уже. Теперь по игре. Сразу бросается в глаза отсутствие" центра поля".Опорная зона никакая.Кулик пока самое слабое звено. А в паре с Тлисовым вообще печалька.Ткачев пока не справляется с функциями плеймейкера.Может в силу молодости и отсутствия опыта,может из за груза ответственности,а может из за всего сразу? Я хз. Плюс очевидная несыграность команды.Но это понятно при потере ключевых системообразующих игроков. Тут все зависит от времени,за которое команда сыграется.Быстро- не получится.И тем кто требует результата немедленно стоит об этом задуматься.По физике для меня вопрос пока открыт. По такой жаре никакую физику не показать. Тем более,что команда разбалансирована. По тренеру.Я не знаю кто дает Диме советы,дает ли их вообще и слушает ли он их.Но то,что он не топчется на месте,ищет варианты,не боится давать играть молодым-это видно и это плюс.А скакать на бровке,указующе размахивать руками,орать и пучить глаза это мы уже проходили и ,надеюсь,прошли навсегда. И еще.Кубань всегда отличалась быстрыми выходами в атаку.Вчера,в силу обстоятельств,этого не могло быть. Но команда пыталась играть.Не тупо бить по мячу абы как,а осмысленно низом и в пас.Это радует.Еще раз повторю.По сути Диме приходится строить новую команду.Так дайте ему время. Как то так.

DJ_FISH
01.08.2015, 09:45
Похоже ситуация гораздо проще, чем мы все думаем !
Исходя из того, что спонсора нет, владельца тоже нет, пердолы рулят, бабло игрокам задерживают....
Все идет по одному плану, сделать гамно единственной командой в городе, при этом, Кубань нашу оставили на этот сезон исключительно для того, чтобы помпезно открыть кастрат арену матчем - дерби, где магнид одержит победу на новом загоне при полных трибунах и тем самым покажут всей стране , что они только и есть главная команда города, а Кубань с оставшимися несколькими тысячами преданных болельщиков может спокойно и в ПД играть. Потом в зимнее трансферное окно идет распродажа остатков основы команды и план выполнен....

partisan
01.08.2015, 09:45
Так дайте ему время. Как то так.
А хватит ли ему времени построить команду и не вылететь в ПД :)

-187-
01.08.2015, 10:05
Хохлов сетует на отсутствие глубины состава для освежения игры команды, а сам делает первую замену по такой жаре только на 76 минуте, а Хубулова выпускает на 87... Начиная с 60 й уже можно было выпускать начинать. Центр печалька, нужно пробовать там молодёжь в пару к Тлисову или Рабиу. В этой связи в очередной раз вспоминаю Кучука, было пол прошлого сезона чтобы наигрывать молодёжь в основу, все равно летели всем подряд, а теперь приходится выпускать в матчах в которых нужно выгрызать очки..

Форекс
01.08.2015, 10:07
Кстати, про статистику.
Любопытно, но с начала чемпионата прошло 17 игр. 17 раз у хозяев была возможность обыграть гостей. НО... это удалось сделать только чемпиону и вице-чемпиону страны имея благосклонность судей, численное преимущество над соперниками и пенальти.
1) ЦСКА-Рубин 1-0 и 2) Зенит-Динамо 2-1
В остальных 15 играх хозяевам ничего не светило.

ALEXIS
01.08.2015, 10:11
Похоже ситуация гораздо проще, чем мы все думаем !
Исходя из того, что спонсора нет, владельца тоже нет, пердолы рулят, бабло игрокам задерживают....
Все идет по одному плану, сделать гамно единственной командой в городе, при этом, Кубань нашу оставили на этот сезон исключительно для того, чтобы помпезно открыть кастрат арену матчем - дерби, где магнид одержит победу на новом загоне при полных трибунах и тем самым покажут всей стране , что они только и есть главная команда города, а Кубань с оставшимися несколькими тысячами преданных болельщиков может спокойно и в ПД играть. Потом в зимнее трансферное окно идет распродажа остатков основы команды и план выполнен....
Очень похоже на теорию заговора,но чем черт не шутит как говориться.Я уже во все поверить готов

assandr
01.08.2015, 10:12
А хватит ли ему времени построить команду и не вылететь в ПД :)

Вопрос,я так понимаю,риторический?:) На него один Гудвин разродился."Диму в отстой,Дана на царство". Тебя такой ответ интересует?:beer2:

К@рлсон
01.08.2015, 10:15
А он вчера в запасе был? Че то не заметил...
разминался, не больше. Кстати Дима очень резко на его счет после матча ответил. Ну и собственно продолжил плач по поводу отсутствия игроков на замену..хотя имхо Конвалов, Якуба, Георгиевский..ВЫПУСКАЙ, давай шанс. Якубу так в основе вместо глупого, мертвого...прямолинейного Манолева, ан нет..не верю я в то, что Дима не видит, что некоторые игроки не должны быть в основе и упорно их ставит, как и все предшественники ставили.

Tosik
01.08.2015, 10:15
По сути Диме приходится строить новую команду
Новая команда-это Аршавин и Павлюченко? Из 11 футболистов, вчера игравших за Кубань, 10 играло и в прошлом сезоне.

Так дайте ему время
Времени до вылета в Пидэ еще уйма.
Героическая ничейка в Грозном и одно очко в домашних матчах с монстрами мирового футбола Уралом и Уфой это только начало блестящей карьеры нового Мауриньо

КУБАНОИД 72
01.08.2015, 10:16
где млять усиление ? Даже на уровне слухов тишина ! Или мы полностью укомплектованы и всех все устраивает ?!

К@рлсон
01.08.2015, 10:19
КУБАНОИД 72,
Или мы полностью укомплектованы и всех все устраивает ?!
не устраивает нас..а тем, кому на клуб плевать, так и на результаты плевать. в этом смысле теория заговора очень похожа на правду..

-187-
01.08.2015, 10:20
Я бы вчера ещё Бугаева выделил, с его фланга шла вся острота и голевой пас тоже он сделал..

assandr
01.08.2015, 10:30
Новая команда-это Аршавин и Павлюченко? Из 11 футболистов, вчера игравших за Кубань, 10 играло и в прошлом сезоне.

Времени до вылета в Пидэ еще уйма.
Героическая ничейка в Грозном и одно очко в домашних матчах с монстрами мирового футбола Уралом и Уфой это только начало блестящей карьеры нового Мауриньо

Тошик! Не поверишь,но в запасе и на больничке еще несколько игроков игравших за Кубань. И о чем это говорит? Ни о чем. Если бы ты внимательно читал,то обратил бы внимание на фразу "СИСТЕМОМООБРАЗУЮЩИХ ИГРОКОВ". Нет таких сейчас в команде.И этот вопрос не к тренеру ,а к руководству.Плохо,что со времен августовского путча,в стране упорно растили поколение потребителей,которым подавай все и сейчас.Увы. Так не всегда бывает.Для начала надо немного потрудиться,пусть с ошибками,но что то делать.Чем Дима и занимается.Или,может,у тебя какой нибудь Хоттабыч прикормлен? И ты его стыдливо прячешь? Так не стесняйся.Предлагай его на Димино место, вместе порадуемся обалденным выносам всех и вся в лиге и борьбе за чемпионство России.:beer2:

777
01.08.2015, 10:58
Ловчев: игра Павлюченко в матче с «Уфой» – просто стыдоба

Известный в прошлом футболист Евгений Ловчев поделился мнением об игре Андрея Аршавина и Романа Павлюченко, перешедших этим летом в «Кубань».

«То, что показал Павлюченко в игре с «Уфой», — просто стыдоба. Человек до этого не согласился с понижением зарплаты в «Локо», ушёл в другую команду, ему доверяют в «Кубани», но надо как-то из себя соки выжимать. А здесь за игру касается мяча человек от силы раз пять-шесть… Там был момент, когда «Кубань» получила право на штрафной, Роман подошёл к мячу и как засадил его в 10-й ряд. Я думал, ну сейчас покажет как-то своё разочарование – нет, пошёл дальше, как будто ничего и не было, не колыхнулось там ничего.

С симпатией отношусь к Дмитрию Хохлову, видно, что думающий тренер, человек вменяемый. Но в случае с Павлюченко и Аршавиным — то ли ему навязали этих парней, то ли просто он что-то недодумал. Видно, что команда-то пока не его, ребята не заинтересованы драться на поле. Так всё потихонечку идёт своим чередом. Хохлову придётся долго создавать команду, если, конечно, ему это дадут сделать».
Источник: Советский спорт

Форекс
01.08.2015, 11:08
Героическая ничейка в Грозном и одно очко в домашних матчах с монстрами мирового футбола Уралом и Уфой

Tosik, добавь сюда травму не готового в полном объёме к чемпионату Шавы, которому коучем было отведено сыграть полную игру, вообще без тренировочного процесса, но услышав доводы коллег он смилостивился заменить игрока на 84-й минуте.

Видно, что команда-то пока не его, ребята не заинтересованы драться на поле. Так всё потихонечку идёт своим чередом. Хохлову придётся долго создавать команду, если, конечно, ему это дадут сделать».
Добавить нечего. Хотя драчунов (в смысле бойцов) на поле нескольких насчитал - Игнатьев, Ткачев, моментами Мельгарехо.

Coach
01.08.2015, 11:13
где млять усиление ? Даже на уровне слухов тишина ! Или мы полностью укомплектованы и всех все устраивает ?!

еще раз... Усиления больше не будет. Ибо нету денег.... И еще раз обращая внимание на форму: "НЕТУ ТИТУЛЬНОГО СПОНСОРА" даже.... Единственная команда у которой нету титульного спонсора вчера играла с нами, но у них есть главный спонсор (Сзади на майке), а у нас нету.

777
01.08.2015, 11:15
Тошик! Не поверишь,но в запасе и на больничке еще несколько игроков игравших за Кубань. И о чем это говорит? Ни о чем. Если бы ты внимательно читал,то обратил бы внимание на фразу "СИСТЕМОМООБРАЗУЮЩИХ ИГРОКОВ". Нет таких сейчас в команде.И этот вопрос не к тренеру ,а к руководству.Плохо,что со времен августовского путча,в стране упорно растили поколение потребителей,которым подавай все и сейчас.Увы. Так не всегда бывает.Для начала надо немного потрудиться,пусть с ошибками,но что то делать.Чем Дима и занимается.Или,может,у тебя какой нибудь Хоттабыч прикормлен? И ты его стыдливо прячешь? Так не стесняйся.Предлагай его на Димино место, вместе порадуемся обалденным выносам всех и вся в лиге и борьбе за чемпионство России.:beer2:

На Димино место? На самом деле, это не место Димы. Он пока выглядит, как ученик не выучивший уроки. Когда он научиться, я хз. Прежних командо образующих игроков нет (Попов, Каборе) А новых Дима не нашел, надеюсь пока. Не понятно он не может, типа заставляют ставить опытных пенсионеров типа Тлисова, Кулика, Манолева, Аршавина и Павлюченко. Или не хочет, потому как проглядывается перспективная молодежь. Якуба вместо Манолева. Коновалов вместо Аршавина и тд. То есть, очертания новой, перспективной команды уже проглядывают......Но, думаю, что неопытный Дима. От которого ждут результат, и он сам чувствует что надо Шурик, надо (С) Как другие до него, довериться опытным игрокам и с ними сольется. А не рискнет все-таки, сделать в короткий срок новую команду.......

Coach
01.08.2015, 11:16
Tosik, добавь сюда травму не готового в полном объёме к чемпионату Шавы, которому коучем было отведено сыграть полную игру, вообще без тренировочного процесса, но услышав доводы коллег он смилостивился заменить игрока на 84-й минуте.

Добавить нечего. Хотя драчунов (в смысле бойцов) на поле нескольких насчитал - Игнатьев, Ткачев, моментами Мельгарехо.

Если касательно "драчунов" в переносном смысле, так их больше. А если драчунов в прямом смысле - то добавить стоит Армаша, Рабиу, Букура :)

Бугор
01.08.2015, 11:16
КУБАНОИД 72,

где млять усиление ? Даже на уровне слухов тишина !
ты о чём? какое в ж...пу усиление если спорт.отделом руководит доярка... забудь. Если кого-то возьмут, то только зимой, да и то если МОА ( или ему подобный) получит полное управление и владение в клубе, дадут коленом под зад Аршавину с Павлюченко, ну и тем кто с них кормится ...

Coach
01.08.2015, 11:17
На Димино место? На самом деле, это не место Димы. Он пока выглядит, как ученик не выучивший уроки. Когда он научиться, я хз. Прежних командо образующих игроков нет (Попов, Каборе) А новых Дима не нашел, надеюсь пока. Не понятно он не может, типа заставляют ставить опытных пенсионеров типа Тлисова, Кулика, Манолева, Аршавина и Павлюченко. Или не хочет, потому как проглядывается перспективная молодежь. Якуба вместо Манолева. Коновалов вместо Аршавина и тд. То есть, очертания новой, перспективной команды уже проглядывают......Но, думаю, что неопытный Дима. От которого ждут результат, и он сам чувствует что надо Шурик, надо (С) И снова, как другие до него, довериться опытным игрокам и с ними сольется. Или рискнет все-таки, сделать в короткий срок новую команду.......

777, варианты были: Либо Аршавин, либо Молодняк. Выбрали Аршавина. Можно было конечно пару человек из ФНЛ набрать - но вряд ли бы от них был вообще толк в этом сезоне.

Coach
01.08.2015, 11:19
КУБАНОИД 72,

ты о чём? какое в ж...пу усиление если спорт.отделом руководит доярка... забудь. Если кого-то возьмут, то только зимой, да и то если МОА ( или ему подобный) получит полное управление и владение в клубе, дадут коленом под зад Аршавину с Павлюченко, ну и тем кто с них кормится ...

за то Карпин руководит Торпедо Армавир :) ТА поставили рекорд ФНЛ по количеству безголвых ничьих = 5 на текущий момент. 5 встреч завершили со счетом 0-0 :) Карпин лучше Хохлова? :)

Бугор
01.08.2015, 11:24
Coach,
Карпин лучше Хохлова?
главное что у Карпина условия лучше чем у Хохлова: деньги есть, есть чёткая работа, нет давления и есть нормальная рабочая обстановка в команде... и главное : есть окуительный спорт.отдел

777
01.08.2015, 11:30
777, варианты были: Либо Аршавин, либо Молодняк. Выбрали Аршавина. Можно было конечно пару человек из ФНЛ набрать - но вряд ли бы от них был вообще толк в этом сезоне.

Моя бабушка курит трубку,
трубку курит, бабушка моя... :)

Аршавин стар, пенсионер. Его лучшие игры, уже позади. Не знаю, что там можно было выбирать. Пенсионера не готового физически и уставшего морально. Согласись, с его опытом и много повидавшего. Глупо ждать, что в нем проснется любовь к Кубани. И он будет умирать, но биться на поле :)
А тот же Коновалов, Якуба и тот же Георгиевский рады были бы играть. Только не надо пИсать, что опытные Кулик и Тлисов более достойны и поэтому их Хохлов и К* ставят в состав. Они не задумываясь выкинут кого-то из них, думаю Тлисова и выпустят далее Рабиу. Просто скучно и обидно наблюдать зашоренность Дмитрия, как и остальных тренеров. И это кстати, характеризует отношение к лимиту. Во всех клубах, полу готовые легионеры будут играть в пол силы. А перспективные, игроки с паспортом, пылиться на лавках..............

пиво
01.08.2015, 11:31
так это и есть пустой стадион

Были НАСТОЯЩИЕ болельщики. Остальные яйца страусам чухали :-)

Бугор
01.08.2015, 11:33
Аршавин стар, пенсионер. Его лучшие игры, уже позади. Не знаю, что там можно было выбирать.
Лёха, я тебе подскажу.... сколько бы отвалил директору Газпрома, если он тебя, станичника, поставил бы топ-менеджером с зарплатой... ну допустим в 1 000 000 евро в год и твоему дружбану пирату за сводничество ещё пол лямана отвалил? ;)

Форекс
01.08.2015, 11:33
А если драчунов в прямом смысле - то добавить стоит Армаша, Рабиу, Букура

Букура в этом сезоне не видел. Человеку 35 лет. Что-то там мутное, завуалированное микро травмой. Игроки, типа Рабиу (ранее Джефтон, Лоло) меня не интересуют, это фулюизганы, которые подведут в самый неподходящий момент, а так Рабиу предсказуем своей безбашенностью. Половина форумчан уже на 5-10 минуте матча в Грозном знали, что его выгонят, оставалось только ждать, как скоро это случиться. Знаем это мы, знают и наши соперники. Армаш, молодец, трудяга, но его уровень довольно посредственен, как говорят, выше головы не прыгнешь.

Форекс
01.08.2015, 11:38
777, варианты были: Либо Аршавин, либо Молодняк.
Сейчас должны дозаявить Лобкарева, который вернулся с финала чемпионата Европы среди студентов. Профессионалом с контрактом он не имел бы права участвовать в чемпионате студентов. Якубу надо пробовать. Завезен хороший игрок для своих лет. Наш клуб последние 10-12 лет всячески уходил от вкрапления лучшей молодежи в основу, а искал финансовые затратные приобретения на стороне.

assandr
01.08.2015, 11:39
На Димино место? На самом деле, это не место Димы. Он пока выглядит, как ученик не выучивший уроки. Когда он научиться, я хз. Прежних командо образующих игроков нет (Попов, Каборе) А новых Дима не нашел, надеюсь пока. Не понятно он не может, типа заставляют ставить опытных пенсионеров типа Тлисова, Кулика, Манолева, Аршавина и Павлюченко. Или не хочет, потому как проглядывается перспективная молодежь. Якуба вместо Манолева. Коновалов вместо Аршавина и тд. То есть, очертания новой, перспективной команды уже проглядывают......Но, думаю, что неопытный Дима. От которого ждут результат, и он сам чувствует что надо Шурик, надо (С) Как другие до него, довериться опытным игрокам и с ними сольется. А не рискнет все-таки, сделать в короткий срок новую команду.......

Нормально! И где,по твоему,должен Дима найти новых системообразующих? На трансфермаркете?Или в команде?.Так в команде сейчас таких просто нет.Пробовал Ткачева. Результат видим все.По молодым вообще перл! Выпускать в такую жару молодежь-это самоубийство.Есть такое понятие- дистанционая выносливость.Грубо говоря,старики на длиной дистанции чувствуют себя более комфортно.Молодые быстрее бегут,но быстро сдуваются и поставь вчера Дима в основу молодежь,их бы пришлось менять на тридцатой минуте.Да и не факт,что они готовы играть во взрослый футбол.Плюс,конечно,довлеет результат.Тут стопудово от него требуют побед и немедленно.А рискнуть,на мой взгляд,Дима рискнет.Ему,во первых,отступать некуда,а,во вторых,и терять особо нечего.Как то так.:beer2:

Форекс
01.08.2015, 11:43
Выпускать в такую жару молодежь-это самоубийство
Да и не факт,что они готовы играть во взрослый футбол.
Совершенно прав.
Пока готовый для основы только Лобкарев. Остальные на замену. Хотя если бы я что-то решал, я давал бы играть Якубе.

777
01.08.2015, 11:43
Сейчас должны дозаявить Лобкарева, который вернулся с финала чемпионата Европы среди студентов. Профессионалом с контрактом он не имел бы права участвовать в чемпионате студентов. Якубу надо пробовать. Завезен хороший игрок для своих лет. Наш клуб последние 10-12 лет всячески уходил от вкрапления лучшей молодежи в основу, а искал финансовые затратные приобретения на стороне.

И не только наш .........

Бояринцев: есть легионеры, которые, «вскрыв» нашу систему, играют вполсилы

Бывший полузащитник «Спартака» Денис Бояринцев выразил мнение, что далеко не все легионеры, которые приезжают выступать в чемпионате России, выкладываются полностью на поле.

«В Россию приезжают настоящие профессионалы. Они несмотря ни на что и на тренировках выкладываются, и на поле. А есть другая категория легионеров. Сначала они показывают достойную игру, но потом, «вскрыв» нашу систему, понимают, что можно закурить сигару и играть вполсилы. Я такое видел, в том числе и в командах хорошего уровня.

Много читал интервью наших, игравших за рубежом. Они все говорят, что там надо быть выше на голову, чем местные, пахать в три-четыре раза больше, чтоб получить место в составе. У нас же в некоторых клубах футболист-легионер ходит с грелкой, а за два-три дня до игры у него всё проходит, и легионер получает место с составе. Хотя есть достойнее ребята – они выкладывались всю неделю на тренировках».

777
01.08.2015, 11:45
Лёха, я тебе подскажу.... сколько бы отвалил директору Газпрома, если он тебя, станичника, поставил бы топ-менеджером с зарплатой... ну допустим в 1 000 000 евро в год и твоему дружбану пирату за сводничество ещё пол лямана отвалил? ;)

Нисколько. :) Потому как были в жизни, уже подобные варианты. Но, свобода, женщины и рас****яйство во мне побеждает здравый смысл....... :)
P.S: по пирату не знаю, он человек сложный и если надо и мертвого уговорит слона купить... :)

Хищник
01.08.2015, 11:45
Форекс, Завезён ещё очень "сырой" но видно что старается, возможно что то из него и получится, но не сейчас.
Якуба на Евро играл левого заща если я не ошибаюсь, а нам нужен правый, но для конкуренции с Бугаевым можно уже подпускать.
Понравился в последней игре дубля Нурисов, видно парень с головой, думаю его уже можно пробовать в основе.

777
01.08.2015, 11:59
Нормально! И где,по твоему,должен Дима найти новых системообразующих? На трансфермаркете?Или в команде?.Так в команде сейчас таких просто нет.Пробовал Ткачева. Результат видим все.По молодым вообще перл! Выпускать в такую жару молодежь-это самоубийство.Есть такое понятие- дистанционая выносливость.Грубо говоря,старики на длиной дистанции чувствуют себя более комфортно.Молодые быстрее бегут,но быстро сдуваются и поставь вчера Дима в основу молодежь,их бы пришлось менять на тридцатой минуте.Да и не факт,что они готовы играть во взрослый футбол.Плюс,конечно,довлеет результат.Тут стопудово от него требуют побед и немедленно.А рискнуть,на мой взгляд,Дима рискнет.Ему,во первых,отступать некуда,а,во вторых,и терять особо нечего.Как то так.:beer2:

Пробовал Ткачева? ЗАЩИТНИКОМ :) О да, это было гениально епт..... После того как обосрался, вернул Бугаева в состав. Вопрос сколько еще Диме надо шишек набить, пока он научиться. И как долго, все это будут ждать?
Никто не говорит о том что бы сразу, в такую жару, загружать молодежь. Но, надо более активно их использовать, особенно видя их перспективность. А старики да, чувствуют себя более комфортно. Настолько комфортно что не парясь катают мячик до окончания игры. Не переживая за результат и место в таблице. Все потому что им нас рать, им комфортно. :) И они знают, что есть "звезды" Аршавин и Павлюченко. Которые хорошо получают, и будут все-равно играть типа ведущих. А Каборе, Букур, Бальде и тд... уже списаны во второй сорт и будут гнить, но комфортно.........

assandr
01.08.2015, 12:03
И не только наш .........

Бояринцев: есть легионеры, которые, «вскрыв» нашу систему, играют вполсилы

Бывший полузащитник «Спартака» Денис Бояринцев выразил мнение, что далеко не все легионеры, которые приезжают выступать в чемпионате России, выкладываются полностью на поле.

«В Россию приезжают настоящие профессионалы. Они несмотря ни на что и на тренировках выкладываются, и на поле. А есть другая категория легионеров. Сначала они показывают достойную игру, но потом, «вскрыв» нашу систему, понимают, что можно закурить сигару и играть вполсилы. Я такое видел, в том числе и в командах хорошего уровня.

Много читал интервью наших, игравших за рубежом. Они все говорят, что там надо быть выше на голову, чем местные, пахать в три-четыре раза больше, чтоб получить место в составе. У нас же в некоторых клубах футболист-легионер ходит с грелкой, а за два-три дня до игры у него всё проходит, и легионер получает место с составе. Хотя есть достойнее ребята – они выкладывались всю неделю на тренировках».

А зачем им выкладываться,если в спину никто не дышит?А выкладываться на тренировках это еще не показатель.Нужно помимо этого уметь работать с мячом,видеть поле,уметь отдать точный,удобный своевременный пас,уметь не проигрывать единоборства.Вот с этим всем у наших игроков проблемы.А выкладываться на тренировках,быстро бегать и сильно пинать мяч- тут мы круче всех! В России.:beer2:

GeKo
01.08.2015, 12:05

Рвать Уфу - это у кидателей шапок. А выиграть могли. Этим составом.

assandr
01.08.2015, 12:08
Пробовал Ткачева? ЗАЩИТНИКОМ :) О да, это было гениально епт..... После того как обосрался, вернул Бугаева в состав. Вопрос сколько еще Диме надо шишек набить, пока он научиться. И как долго, все это будут ждать?
Никто не говорит о том что бы сразу, в такую жару, загружать молодежь. Но, надо более активно их использовать, особенно видя их перспективность. А старики да, чувствуют себя более комфортно. Настолько комфортно что не парясь катают мячик до окончания игры. Не переживая за результат и место в таблице. Все потому что им нас рать, им комфортно. :) И они знают, что есть "звезды" Аршавин и Павлюченко. Которые хорошо получают, и будут все-равно играть типа ведущих. А Каборе, Букур, Бальде и тд... уже списаны во второй сорт и будут гнить, но комфортно.........

Я уже начинаю жалеть,что не тебя назначили главным тренером. Ты бы ВСЕ ДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО. Команда бы сейчас шла в лидерах!Ату Диму!:beer2:

GeKo
01.08.2015, 12:09
Да усохнут руки и умы распылителей песка, разъедающего мои роговицы,- пропорционально рези, вызывающей слезы, текущие гордостью за тех, кто сегодня выложился. Статистику в ***у
Да расцветет в геометрической прогрессии моей рези обоняние не прекращающих лить дерьмо, дабы все поры пропитались и вечный фимиам накрыл
Причинно-следственные связи - тоже в ***у.
ДышУ, плАчу, живУ:beer2:

Ого!!! У тебя чакры раскрылись здОрово! Шаманить тебе нужно.

Tosik
01.08.2015, 12:11
Тошик!
Tosik, так будет правильно

Если бы ты внимательно читал,то обратил бы внимание на фразу "СИСТЕМОМООБРАЗУЮЩИХ ИГРОКОВ". Нет таких сейчас в команде
Беленов, Шунич, Рабиу, Игнатьев не системообразующие? Нет Попова и Каборе, это минус, конечно, но в этом и заключается работа хорошего тренера от бездарности типа пока еще нашего, это выжимать из состава по максимуму.
ИМХО, вчерашний состав плюс травмированные способен быть в районе 7-10 места, с Хохловым будем 15-16-ми.

Для начала надо немного потрудиться,пусть с ошибками,но что то делать.Чем Дима и занимается
Вчера чесанием шаров на бровке и ленивыми прогулками от скамейки в сторону поля он занимался! Наверное, на тренировках и теоретических занятиях все совершенно по другому:)

Бугор
01.08.2015, 12:18
Беленов, Шунич, Рабиу, Игнатьев не системообразующие? Нет Попова и Каборе, это минус, конечно, но в этом и заключается работа хорошего тренера от бездарности типа пока еще нашего, это выжимать из состава по максимуму.
Беленов, Шунич, Рабиу, Игнатьев не являются системообразующими. Они просто винтики неплохого качества. Но без...

Попова и Каборе
это, извините, сброд ненужного материала без мозгов, так как именно эти оба и направляли векторы атаки, ну или её подобие... короче, давали мысль игре Кубани.
в этом и заключается работа хорошего тренера от бездарности типа пока еще нашего, это выжимать из состава по максимуму.
вот Хохлов и выжимает по максимуму... от одной баранки спас точно. Можно его продолжать крыть куями и отправлять в мусарю, но без "мозга" хоть Моуринью, хоть Фергюссон один хрен... наше место - дно.

Tosik
01.08.2015, 12:19
Или,может,у тебя какой нибудь Хоттабыч прикормлен? И ты его стыдливо прячешь? Так не стесняйся.Предлагай его на Димино место, вместе порадуемся обалденным выносам всех и вся в лиге и борьбе за чемпионство России.
У меня нет. У руководства, возможно.
Как думаешь, Вардан Минасян это хуже или лучше Хохлова? Может, с ним хоть бегать начнут, хотя после Диминой физики еще долго разгребать завалы

assandr
01.08.2015, 12:20
Tosik, так будет правильно

ИМХО, вчерашний состав плюс травмированные способен быть в районе 7-10 места, с Хохловым будем 15-16-ми.

Вчера чесанием шаров на бровке и ленивыми прогулками от скамейки в сторону поля он занимался! Наверное, на тренировках и теоретических занятиях все совершенно по другому:)

Я умиляюсь таким рассуждениям!Беленов- в рамке,Шунич- в защите,Рабиу- на трибуне,Игнат -не системообразующий,он,скорее, зависимый. Вчера и выжимал максимум.Вот в чем соглашусь с Хищником,то это надо потихоньку в основу молодежь подпускать,хоть на 15-20 минут. А по тренеру-это вообще кайф! Исходя из таких критериев Сэр Фергюссон вообще был полным профаном.Браво!:beer2:

Tosik
01.08.2015, 12:27
Беленов, Шунич, Рабиу, Игнатьев не являются системообразующими. Они просто винтики неплохого качества
Сколько таких винтиков в том же Урале и Уфе?
Уралу без шансов слились, от Терека чудом отскочили, Уфа дома ничья по игре.
А не проще ли сразу сказать, с Димой идем в ПидЭ
Зачем высокооплачиваемые пенсионеры,Ткачев, Мельгарехо, Рабиу, Шунич, Игнатьев, Беленов, Шандао?
Состав у нас на середняка лиги, а тренер тянет на днище, откуда он и выплыл к нам:(

Tosik
01.08.2015, 12:30
А по тренеру-это вообще кайф! Исходя из таких критериев Сэр Фергюссон вообще был полным профаном.Браво!
Да верь в Диму:) Благо, кураторы на него уже после Урала закусили:)
Только думается, в понедельник-вторник будут по нему новости:)

assandr
01.08.2015, 12:32
У меня нет. У руководства, возможно.
Как думаешь, Вардан Минасян это хуже или лучше Хохлова? Может, с ним хоть бегать начнут, хотя после Диминой физики еще долго разгребать завалы

Если бегать,то это лучше в легкую атлетику.Не знаю,может я от Гудвина заразился и стал видеть невидимое,но по мне вчера проглядывали контуры игры,которой Дима хочет добиться.Перестали бездумно закидывать мяч вперед на "авось". Убрал,наконец,Бальде на лавку. Команда старается играть низом с разрезающими пасами вперед.Но из за погоды,несыграности новых связкок пока мало что получается.Нужно время. И Ткачеву,коль скоро его ставят на место Попова,чуть успокоиться,не тянуть одеяло на себя,играть больше с партнерами.В общем,все еще сыро,но наметки видны.И,конечно,жара внесла обалденные коррективы.Скорости явно не хватало.

Бугор
01.08.2015, 12:33
Да верь в Диму Благо, кураторы на него уже после Урала закусили
Только думается, в понедельник-вторник будут по нему новости
с нашими кураторами верь хоть в Диму, хоть в Дашу, хоть в Наташу... один хрЕн - нАхрЕн...

assandr
01.08.2015, 12:37
Да верь в Диму:) Благо, кураторы на него уже после Урала закусили:)
Только думается, в понедельник-вторник будут по нему новости:)

Знаешь,я уже ничему не удивлюсь.Но если ты прав,то дадим лишний повод всему футбольному сообществу поглумиться над Кубанью.Только и всего.Опять будут склонять клуб на всех ресурсах и ржать над ним.Я такого не хочу.

pereselenec
01.08.2015, 12:39
Я многого не понимаю,но что это за метод выбора тренера. Тот кто приглашал Хохлова,что не в курсе что он из себя представляет,что можно ожидать от его работы......
Только думается, в понедельник-вторник будут по нему новости
А спустя 3-4 тура очередная отставка.......
Или уже к Нам ни один толковый специалист не хочет идти?
Так как в Кубани тасуют их на самом деле трудно ждать профессионала во главе команды

777
01.08.2015, 12:46
Знаешь,я уже ничему не удивлюсь.Но если ты прав,то дадим лишний повод всему футбольному сообществу поглумиться над Кубанью.Только и всего.Опять будут склонять клуб на всех ресурсах и ржать над ним.Я такого не хочу.

Это понятно. Но, согласись что тренер провел межсезонье, сборы какие-никакие. А в первых играх, еле еле отобрал пару очков в ТРЕХ играх. И у него, с ваших слов, только - только начинают проглядывать контуры игры... :) А когда игра будет? Когда очки будем брать? Когда топ клубы пойдут и будут сметать, при помощи судей, все не видимые простым смертным, контуры Диминой игры. Да, тогда никто глумиться не будет, все будут только восхищаться гениальностью.... :)

Бугор
01.08.2015, 12:48
Состав у нас на середняка лиги,
кто это тебе сказал? пойди убей его ... несколько игроков - да, но не весь состав.

тренер тянет на днище, откуда он и выплыл к нам
ну да... игроки - профи, руководство - душки, кураторы - сама прэлэсть... один пАдлец в команде, если б не он, то 9 очей жэлэзных... ату его. :)

Фитиль
01.08.2015, 12:53
Tosik,
Состав у нас может и на середняка лиги, однако нет баланса в этом составе.
А самое страшное нет порядка, полный раздрай, "звёздные" ветераны приехали на курорт, нигеры бастуют, ПерДолы рулят, как Дима посмел пустить их в раздевалку:)?
Сам Дима больше похож в этой ситуации на стороннего наблюдателя. Чуть что ,это вопросы не к нему.

assandr
01.08.2015, 12:55
Это понятно. Но, согласись что тренер провел межсезонье, сборы какие-никакие. А в первых играх, еле еле отобрал пару очков в ТРЕХ играх. И у него, с ваших слов, только - только начинают проглядывать контуры игры... :) А когда игра будет? Когда очки будем брать? Когда топ клубы пойдут и будут сметать, при помощи судей, все не видимые простым смертным, контуры Диминой игры. Да, тогда никто глумиться не будет, все будут только восхищаться гениальностью.... :)

Я могу ошибаться.Я это признаю.Но не от меня зависит выбор тренера.И,честно говоря,не видно никого,кто рвался бы возглавить сейчас Кубань.Так,что имеем то,что имеем.На мой взгляд это все лучше,чем Кучук последнего призыва.А вообще со стороны видеть провалы и тыкать в них пальцем легче всего.Труднее гораздо быть сейчас на Димином месте.Давать результат,как по волшебству,поставить игру команды за два месяца, читать наш форум,если он его читает. И терпеть.

777
01.08.2015, 12:56
кто это тебе сказал? пойди убей его ... несколько игроков - да, но не весь состав.

ну да... игроки - профи, руководство - душки, кураторы - сама прэлэсть... один пАдлец в команде, если б не он, то 9 очей жэлэзных... ату его. :)

Не девять, это точно. Максимум шесть, хз что в гостях с Тереком. Но, дома Витю и Уфу надо было брать. И тогда бы, никто и слова не вякнул в сторону Димы. Но, Дима не дожал, не смог или не получилось, кто будет разбираться? Крайним все-равно будет он. И плевать уже, что те кто его приглашали, не совсем уже управляют. А новые хз когда придут и что хотят. Крайним все-равно будет гл.тренер. На которого уже и кураторы косо смотрят. Потому что чувствуют что он не тянет, ему бы еще на кошках потренироваться под присмотром папочки. А не в сложных хитросплетениях нашего клуба разбираться..............

Бугор
01.08.2015, 13:06
плевать уже, что те кто его приглашали, не совсем уже управляют. А новые хз когда придут и что хотят. Крайним все-равно будет гл.тренер. На которого уже и кураторы косо смотрят.
прикольно... :lol: а не чО что те кто его приглашали и кураторы одного поля ягода? Хотя,... вы ж спецы ;)

xxrus
01.08.2015, 13:11
Два очка в трёх матчах с "грандами" россейского футбола впечатляют, чо уж там.#-o Поплыл коуч.

Рассуждая объективно, ничья в Уфой для Хохлова - далеко не худший результат. Кубань играет ослабленным составом с тренером-дебютантом. Вспомним, что три месяца назад мы Уфе и вовсе проиграли. Из той Кубани, что проиграла Уфе в конце апреля, вчера не было Попова (выходил в проигранном матче на поле), Соснина, Алмейды, Каборе (находились тогда в резерве). К слову, нынешняя Уфа в межсезонку не потеряла никого из лидеров и приобрела того самого Слая, забившего единственный мяч в наши ворота.
То есть, имея в своём распоряжении гораздо меньший набор квалифицированных исполнителей, Хохлов, в отличие от Кучука, Уфе не проиграл.
Но вся беда в другом: деградация команды пр Кучуке достига таких глубин, что нам сейчас ослабленным составом с тренером-дебютантом нужно играть на порядок лучше, чем играли весной, набирая в чемпионате вдвое больше очков (при Кучуке 8 очков в 15 матчах - 0,53 за матч) - только для того, чтобы не вылететь. А для этого из старого материала нужно на ходу выстроить качественно новую команду. Вот это и тревожит. Есть ли на это воля у руководства? И по силам ли нашему дебютанту такое свершение?

777
01.08.2015, 13:28
прикольно... :lol: а не чО что те кто его приглашали и кураторы одного поля ягода? Хотя,... вы ж спецы ;)

Так о том и речь.... Приглашали курваторы. Теперь три игры, жалкие две ничейки. И то одна чудом отскочили с Тереком. В активе, нового главного тренера Хохлова только недопобеда, то есть ничейка дома с Уфа. Начинают всплывать вопросы: кто виноват? и что делать? Вывод в наших краях, обычно один: гл.тренер будет крайним во всех неудачах, да еще и спасибо должен сказать что дали порулить.... Тем более что Черчесов свободен, Мистер еще где-то там......

keFEAR
01.08.2015, 13:31
С таким уровнем игры и такими результатами мы будем бороться за выживание. И не факт,что осилим

Оскар
01.08.2015, 13:34
Сколько таких винтиков в том же Урале и Уфе?
Уралу без шансов слились, от Терека чудом отскочили, Уфа дома ничья по игре.
А не проще ли сразу сказать, с Димой идем в ПидЭ
Зачем высокооплачиваемые пенсионеры,Ткачев, Мельгарехо, Рабиу, Шунич, Игнатьев, Беленов, Шандао?
Состав у нас на середняка лиги, а тренер тянет на днище, откуда он и выплыл к нам:(
ИМХО-замысел ПерДолей именно в этом и состоит:убрать из команды лучших-"мозги"-(Попова и Каборе) и более-менее ценных игроков,назначить неопытного тренера,который не смел бы роптать против такого "разврата" и "заходов" в раздевалку,оправдать распродажу интересной команды,собранной МОА и Дорой тем,что нынче мы трансформируемся в "народную команду",#-o#-o,на которую при такой "игре" народ скоро перестанет ходить...:lol:

Да,продавать "переросших" игроков можно и нужно,но лишь предварительно подыскав и наиграв им замену...

А латание дыр бюджета,образовавшихся в результате некомпетентного "управления" ПерДолями и их многочисленными долгами -распродажей ЛУЧШИХ-это мы уже многократно проходили,и позорное имя этому процессу-"ЛИФТ"...:wave:

__________________________________________________ ________________________________________________

По матчу:первый тайм отыграли неплохо,с желанием,во втором вернулись в своё первобытное состояние-какими были в первых двух матчах...
Обрадовало отсутствие Бальде-Дима быстро раскусил ,что Ибрагим окончательно превратился в бревно...
Как и перевод индейца в атаку:такое впечатление,что Дима читает ГМ...Пусть читает-мы ему плохого никак и никогда не посоветуем!

777
01.08.2015, 13:43
ИМХО-замысл ПерДолей именно в этом и состоит:убрать из команды лучших-"мозги" и более-менее ценных игроков,назначить неопытного тренера,который не смел бы роптать против такого "разврата",оправдать распродажу интересной команды,собранной МОА и Дорой тем,что нынче мы трансформируемся в "народную команду",#-o#-o,на которую народ перестанет ходить...:lol:
Да,продавать "переросших" игроков можно и нужно,но лишь предварительно подыскав и наиграв им замену...
А латание дыр бюджета,образовавшихся в результате некомпетентного "управления" и многочисленными долгами распродажей ЛУЧШИХ-это мы уже многократно проходили,и позорное имя этому процессу-"ЛИФТ"...:wave:

__________________________________________________ ________________________________________________

По матчу:первый тайм отыграли неплохо,с желанием,во втором вернулись в своё первобытное состояние-какими были в первых двух матчах...
Обрадовало отсутствие Бальде-Дима быстро раскусил ,что Ибрагим окончательно превратился в бревно...
Как и перевод индейца в атаку:такое впечатление,что Дима читает ГМ...Пусть читает-мы ему плохого никак и никогда не посоветуем!

Интриги, скандалы и юношеские фантазии Оскара о замыслах и коньяке............... :)

assandr
01.08.2015, 13:44
такое впечатление,что Дима читает ГМ...Пусть читает-мы ему плохого никак и никогда не посоветуем!

Да,мы его сначала опустим ниже плинтуса,потом сожрем и даже косточки не выплюнем.И все это с добрыми советами.:app::app::app::beer2:

total
01.08.2015, 13:49
.И,честно говоря,не видно никого,кто рвался бы возглавить сейчас Кубань.Так,что имеем то,что имеемэто просто смешно... а Как вы хотите их увидеть? где такая доска объявлений??? думаю что таких людей не меньше сотни#-o
К тому же есть традиция-три тренера в год:lol:

Бугор
01.08.2015, 13:54
Приглашали курваторы. Теперь три игры, жалкие две ничейки. И то одна чудом отскочили с Тереком. В активе, нового главного тренера Хохлова только недопобеда, то есть ничейка дома с Уфа. Начинают всплывать вопросы: кто виноват? и что делать? Вывод в наших краях, обычно один: гл.тренер будет крайним во всех неудачах, да еще и спасибо должен сказать что дали порулить...
те кто его приглашали, не совсем уже управляют
дык а кто уволит-то? :shok: :lol:

,честно говоря,не видно никого,кто рвался бы возглавить сейчас Кубань
как это не видно? :shok: а я ... я запросто возглавлю ,и Андрюшка у меня пахать будет, и Каборе за мастерок возьмётся :lol:

Veni
01.08.2015, 14:05
Беленов , Шунич , Шандао, Армаш , Бугаев , Манолев , Игнатьев , Рабиу , Тлисов , Мельгарехо , Кулик , Бальде , Букур , Ткачёв - все были на сборах и состав очень не плохой , я бы даже сказал - добротный для средней команды в ПЛ - смею думать так лично , понимаю прекрасно , что выбор ограничен , но он есть !!! ... Аршавин и Павлюченко должны добавить разума и мастерства , Коновалов , Каретник , Георгиевский , Якуба , Нурисов , Клещенко - будущее Кубани ... - не всё так плачевно - как здесь малюют . Распорядиться бы разумно теми кто есть и всё наладится ...

Dandy
01.08.2015, 14:11
Беленов , Шунич , Шандао, Армаш , Бугаев , Манолев , Игнатьев , Рабиу , Тлисов , Мельгарехо , Кулик , Бальде , Букур , Ткачёв - все были на сборах и состав очень не плохой , я бы даже сказал - добротный для средней команды в ПЛ

Коновалов , Каретник , Георгиевский , Якуба , Нурисов , Клещенко - будущее Кубани ...
тоже так считал и перед Уралом, и перед Тереком, и перед Уфой...
Но "плачевность "-то как раз кроется в
Распорядиться бы разумно теми кто есть
И малюют здесь как раз про это.

Седой
01.08.2015, 14:17
и главное : есть окуительный спорт.отдел
Неужели ОН?:)

Мастер
01.08.2015, 14:18
Осторожный оптимизм лишь в том, что очень медленно, но команда прибавляет.

Фитиль
01.08.2015, 14:22
Я готов!! Прям с Минска прилечу. За пол з.п. Димы.
Правда никya в этом не понимаю, но готов!!!

Седой
01.08.2015, 14:24
Может начать угадывать первую букву следующего за Хохловым?
Ставлю, на то, что первая буква его фамилии будет согласной
ЗЫ. Да и он вроде не против Кубань потренировать
Лучше подумайте кто его тренировать будет после Уфы
Гудвин ждал Петреску, но будет неПетреску
Tosik не выдержал и слил инсайд:):lol:
Вардан Минасян это хуже или лучше Хохлова?

Седой
01.08.2015, 14:26
Фитиль,
Я готов!! Прям с Минска прилечу. За пол з.п. Димы
Помощник, на пол твоей зарплаты, нужен?:)

КУБАНОИД 72
01.08.2015, 14:30
С таким уровнем игры и такими результатами мы будем бороться за выживание. И не факт,что осилим

Не кому об этом больше не говори. Губеру воще голову напекло ,в европу собрался возвращаться #-o

Andrew
01.08.2015, 14:33
Только сейчас посмотрел повтор гола в наши ворота... Как детей мля! Манолев - это ахтунг полнейший!

Бугор
01.08.2015, 14:41
Губеру воще голову напекло ,в европу собрался возвращаться
это у нас общекубанская неизличивая болезнь... как только губером стал,... ну и или ВРИО, то бах солнцем по голове и Кубань в ойропу. Хоть губернатором не становись. :)

Седой
01.08.2015, 14:42
это у нас общекубанская неизличивая болезнь... как только губером стал,... ну и или ВРИО, то бах солнцем по голове и Кубань в ойропу. Хоть губернатором не становись
Бугор, извини, плюсануть ещё не могу, поэтому только так
:lol::lol::lol:

Tosik
01.08.2015, 14:47
Tosik не выдержал и слил инсайд
до Гудвина мне как до Луны раком:)

Адам
01.08.2015, 14:52
Все играют хуже чем могут. Часть игроков травмировалась. Проблески игры увидели в том, что убрали Бальде, и все пока.. А тренеры не причем, значит, дайте Диме поработать, типа..

Бугор
01.08.2015, 14:57
Veni,

Беленов , Шунич , Шандао, Армаш , Бугаев , Манолев , Игнатьев , Рабиу , Тлисов , Мельгарехо , Кулик , Бальде , Букур , Ткачёв - все были на сборах и состав очень не плохой , я бы даже сказал - добротный для средней команды в ПЛ - смею думать так лично , понимаю прекрасно , что выбор ограничен , но он есть !!! ... Аршавин и Павлюченко должны добавить разума и мастерства , Коновалов , Каретник , Георгиевский , Якуба , Нурисов , Клещенко - будущее Кубани ..
красиво написал вроде... и мне как бы немножко это виднеется:)

не всё так плачевно - как здесь малюют .
да вот только не малюют тут, а пишут. Да и не плачевно ... точнее как тебе сказать...

Распорядиться бы разумно теми кто есть и всё наладится ...
вот если бы вот такой многогранной думки бы не было, то можно было бы как бы и на отдых пока сентябрь не грянет, да дым рассеется, а пока звиняй - шО мрачное в голову лэзит, то и на клавах и надрачиваем. :)

Седой
01.08.2015, 14:59
до Гудвина мне как до Луны раком
Tosik, так никто и не ровняет;):lol: А серьезно, ты что-нибудь знаешь или выдал желаемое, за действительное?:)

Бугор
01.08.2015, 15:08
А вообще я знаю кто нам по осени поможет

Жириновский зарегистрировался кандидатом в гордуму Краснодара (http://kuban24.tv/item/jirinovskiy-zaregistrirovalsya-kandidatom-v-gordumu-krasnodara-127061)
:)

Адам
01.08.2015, 15:17
Пока ни индивидуального мастерства, ни командной игры, ни функциональной готовности, ни драйва, энергетики, жажды борьбы не показали.По всем параметрам пока что-то совсем тухло.. Списать все это на одних пердол конечно логично, но и тренеры где-то рядом.
А если они не при делах и от них эти вещи не зависят - поставьте Тусю рулить или Жорика. Они также старт назовут и выйдут на бровочку в карманах пошариться.

Оскар
01.08.2015, 15:20
Солнце, море и песок… Как Павлюченко играет в «Кубани»

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/40894

#-o:lol:

Vicente
01.08.2015, 15:22
Манолев - труп, а учитывая, что это лег, гнать его в шею на лавку, а лучше на трибуну. Ставить Лобкарева, Якубу, да кого угодно, но не этого бездаря. С магнитом надо ставить автобус, играть в 5 защитников, выносить мяч, ложиться костьми на ничью, надеясь впереди на чудо в виде какого-нибудь дурака со стандарта. При каких-либо попытках открытой атакующей игры нас просто разорвут и деклассируют. Кубань абсолютно разбалансирована и выглядит имхо слабейшей на данный момент в ПЛ

Борода
01.08.2015, 15:22
Коновалов , Каретник , Георгиевский , Якуба , Нурисов , Клещенко - будущее Кубани ...Лобкарев не ???
Главное не пропердолудить это будущее......

Инженер
01.08.2015, 15:43
Хоть не заходи сюда-еле прочитал написаное,осталось сняться с чемпа так что ли?.Итак с сердцем влежку.От прочитанного "еще лучше стало"Сам покритиковать люблю,облить дерьмом самое простое,но давайте наберемся терпения.Команде тренеру и так невесело.Посмотрел матч уже в записи-старались как могли.Проблески стали появляться.Всем желаю терпения пережить не лучшие времена у клуба!!!

assandr
01.08.2015, 16:22
Хоть не заходи сюда-еле прочитал написаное,осталось сняться с чемпа так что ли?.Итак с сердцем влежку.От прочитанного "еще лучше стало"Сам покритиковать люблю,облить дерьмом самое простое,но давайте наберемся терпения.Команде тренеру и так невесело.Посмотрел матч уже в записи-старались как могли.Проблески стали появляться.Всем желаю терпения пережить не лучшие времена у клуба!!!

Не переживай сильно! Народ таким образом негатив сливает.Это нормально.Просто одним не терпится получить взрыв позитива,другие готовы еще потерпеть.Но все переживают о будущем Кубани и хотят ей лучшей судьбы.:beer2:

Хищник
01.08.2015, 16:39
Читаешь тут некоторых Пердолы..во всём виноваты Пердолы, а сами то от них чем отличаемся? При первой неудаче поднимаем истерию, тренера увольняем после первой игры, а после третьей всё уже всем ясно.
Понятно что многие из форумчан облажавшись с ВМГ сейчас хотят поправить своё реноме предсказав увольнение Хохлова.
Только тем кто умеет думать и сейчас понятно что в случае полного возвращения к власти в клубе команды МОА она сразу же сменит тренера каков бы не был результат на этот момент, так как высоким он не будет по той причине что Хохлов пришёл на "пепелище" в "разобранную и разбалансированную команду" и чтобы что то получилось нужно время.

Tosik
01.08.2015, 16:52
Седой, ты что-нибудь знаешь
Серьезные люди поведали,что еще перед игрой с Уфой Минасян был в Краснодаре, разговоры разговаривал по поводу работы в Кубани, а вот чем это закончится х.з.:)
Ну и то,что Перонко обвинил Хохлова еще после игры с Уралом за проваленную межсезонку

Andrew
01.08.2015, 17:01
Ну и то,что Перонко обвинил Хохлова еще после игры с Уралом за проваленную межсезонку
Так нефих тогда было приглашать Хохлова, алкаш-маразматик!

Хищник
01.08.2015, 17:21
Andrew, не читай по утрам советских..тфу гринмайл:)

Tosik
01.08.2015, 18:45
Букура в этом сезоне не видел. Человеку 35 лет. Что-то там мутное, завуалированное микро травмой
Ездиет Джиджел на дороге так же быстро и финтит на дороге:), как и на поле футбольном. Теперь ремонт машины не за счет клуба, а за его:)

Сержиньо
01.08.2015, 19:19
нихрена не пойму, кто в СЭксе составляет таблицу? Почему это мы выше Уфы, если у них разница забитых и пропущенных лучше чем у нас?
http://www.sport-express.ru/

КУБАНОИД 72
01.08.2015, 19:57
нихрена не пойму, кто в СЭксе составляет таблицу? Почему это мы выше Уфы, если у них разница забитых и пропущенных лучше чем у нас?
http://www.sport-express.ru/

Пердолы башляют, по другому нам в таблице не подняться :lol:

ChesterS
01.08.2015, 20:09
Пердолы башляют, по другому нам в таблице не подняться :lol:

кто нибудь им скажет, что вот сюда надо башлять в первую очередь, чтоб подняться?:lol:
http://rfpl.org/

там мы ниже Уфы.

nomad
01.08.2015, 20:49
что вчера понравилось на матче так это то что на стадионе аура чистая была, все отнеслись с пониманием к тому что сейчас сложное время и к тому что надо немного переждать пока эта черная полоса закончится, никакой безнадеги на лицах болельщиков, даже футболистов никто плохо не обзывал и раньше времени стадион почти никто не покинул, жаль только что ничья, Уфа вчера была по зубам даже этому составу, будь чуть удачливее могли и выйграть

Есаул
01.08.2015, 21:00
Уфа вчера была по зубам даже этому составу, будь чуть удачливее могли и выйграть
А каких-то 2 года назад такие фразы звучали после игр с Зенитом или ЦСКА:(

КУБАНОИД 72
01.08.2015, 21:02

Ростем !

nomad
01.08.2015, 21:09
системный кризис

veth
01.08.2015, 22:12
Лично у меня после этой игры ощущение грядущего п...ца усилилось многократно.

Пашеку
01.08.2015, 22:19
Надежда умирает последней. Не первый раз. Всё будет хорошо!!

хичкок
01.08.2015, 22:23
Не поднимаем панику! Перед дерби ещё неделя,есть время на подготовку,дадим бой быкам

pereselenec
01.08.2015, 22:36
Не поднимаем панику! Перед дерби ещё неделя,есть время на подготовку,дадим бой быкам

Пусть кастраты думают,что легко возьмут свои 3 очка,может их это и сгубит,а Мы одержим Первую победу в Чемпионате,да еще и над кем!
Надо собраться отступать некуда,позади Честь Кубанского Футбола!
Не посрамить. Только так. Дима делай что хочешь,но что бы команда к следующему понедельнику была сбалансирована.

К@рлсон
01.08.2015, 22:36
что вчера понравилось на матче так это то что на стадионе аура чистая была, все отнеслись с пониманием к тому что сейчас сложное время
там где я сидел..2 сектор запад низ отнеслись как должно. Дима хорошо слышал куда ему ехать..болгарский жухлый перчик Манолев тоже знатно отхватывал. и оба за дело..
никакой безнадеги на лицах болельщиков
имхо безнадега на лице Хохлова..и болельщики это прекрасно видят, как и походы ГТ к бровке и обратно с рукой в левом кармане, где Дима постоянно что-то искал.

ChesterS
01.08.2015, 22:46
походы ГТ к бровке и обратно с рукой в левом кармане, где Дима постоянно что-то искал.

телефон на вибро во время матча, а рука на телефоне, штоб не проспать СМСку о приходе неустойки за расторжение контракта.:lol:

Каруд
01.08.2015, 23:06
ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ДОМОЙВМОСКВУ!

Кого-то из Пердол тренером назначим?
Или у вас есть данные по желающим идти в Кубань ГТ с нашими-то проблемами финансовыми...с отношением к тренерам...
млять не выбегает ГТ к бровке ...вспомните Лобановского/Бескова - да те и шагу к бровке не делали, все или до матча или в перерыве...клоунада аля Дан/гусьХиддинк это для "пипла", остальное делается в тишине подтрибунки и на базе...

Пока не будет правого дефа (аля Козлов или хотя бы Соснин) и разгонщика атаки в центре (= нормального финансирования и определенности в руководстве) - бум радоваться ничейкам с Уфой, а уж с "грандами" и подавно за подвиг считать...

все сугубо ПМСМ, ибо не счиаю свои мысли истинной в последней инстанции

Хищник
01.08.2015, 23:11
там где я сидел..2 сектор запад низ отнеслись как должно. Дима хорошо слышал куда ему ехать..болгарский жухлый перчик Манолев тоже знатно отхватывал. и оба за дело..

В большой семье не без уродов!

Сержиньо
01.08.2015, 23:12
Каруд, извиняюсь что не в тему......давно хотел спросить. Твой ник что означает? Ну так, для расширения кругозора. Просто если его прочитать в обратном направление у него смысл интересный появляется.

ACDC
01.08.2015, 23:18
Или у вас есть данные по желающим идти в Кубань ГТ с нашими-то проблемами финансовыми...с отношением к тренерам...
млять не выбегает ГТ к бровке ...вспомните Лобановского/Бескова - да те и шагу к бровке не делали, все или до матча или в перерыве...клоунада аля Дан/гусьХиддинк это для "пипла", остальное делается в тишине подтрибунки и на базе...

Пока не будет правого дефа (аля Козлов или хотя бы Соснин) и разгонщика атаки в центре (= нормального финансирования и определенности в руководстве) - бум радоваться ничейкам с Уфой, а уж с "грандами" и подавно за подвиг считать...

ChesterS
01.08.2015, 23:20

я вот одно скажу - если мы будем радоваться ничейкам с Уфой, то надо спокойно готовиться к пердиву. продать всех кто продается и хуже не будет. вот тока оставшимся на сейчас составом и Уфу, и Урал дома можно бить. в том, что команда по функционалу в д***пе не Предола виноват (прямо, а не косвенно, потому, что Диму назначили).

Кармен
01.08.2015, 23:22
Сержиньо, вы, как всегда, жжете :app:

ACDC
01.08.2015, 23:25

Максимум, что можно предъявить Хохлову - ужасающую игру Монолева и бестолкового Коновалова.

Andrew
01.08.2015, 23:29
ACDC, ну что сразу бестолкового то? Пацан впервые вышел за основу, труханул чутка, он же не робот то....