Вход

Просмотр полной версии : 5-й тур. "Кубань" - "Рубин"

Страницы : 1 2 [3]

Buffon
16.08.2015, 10:51
нет, ошибся. три очка было, как и сейчас

Buffon
16.08.2015, 10:55
А по худшему старту согласен полностью
Но чего не отнять у Хохлова - он чрезвычайно дружен с удачей. Взять три очка из пятнадцати при полном отсутствии организации игры способен только очень везучий тренер

Сержиньо
16.08.2015, 10:58
Но чего не отнять у Хохлова - он чрезвычайно дружен с удачей. Взять три очка из пятнадцати при полном отсутствии организации игры способен только очень везучий тренер
ага, а будь хоть чуток поудачливей так и все пять мог взять, продержись минуту с кастратами.:)

Dolph
16.08.2015, 10:59
Vit@s, да нормальный старт, могло и хуже быть с такой командой.
Диме надо пожестче с ними, тогда будет толк.

Бугор
16.08.2015, 11:01
Ну что там? Опять всё пропало? :)

Незнакомец
16.08.2015, 11:04
Куйчук по качеству чего то выдавал? Октись, в каком годе? Мы помним его последнюю феерию в Кубани. А что по тренеру соглашусь с Артем777, дело не в игроках, просто Дима как тренер пока не тянет команду ПЛ.

Chegevaro
16.08.2015, 11:07
Кубани нужен в Данный момент, опытный тренер,

он утащит нас в пердив

команда и тренер идут на вылет..ждать от Димы игры уже не буду
Семин!Семин!Семина на Родину!:lol:
Что Вы уважаемые ждете от тренера Хохлова-он сам в акуе от
тех креативщикоффф, из которых ему надо что-то слепить ,
И полное отсутствие нападающих.Посмотрел на черное полено-в печь,
посмотрел на белое - туда же.Армаша в нападение! Шандао на бровку,
а что делать братцы:cry:

Buffon
16.08.2015, 11:07
Сержиньо, да. В дерби и играли 11 на 11.
Эмоциональный фон ветеранов зашкаливал, на этом почти прорвались.
Организации игры все равно не было:)

Да его, Дмитрия, вообще не понять. Вроде прорезалось что-то. Нашел наконец человека, способного играть нападающим. Казалось бы - продолжай развивать эту тему, но...
Следующий матч и вновь включаются ожидания от человека, которому лишний шаг сделать не хочется. Или не можется, что не так уж важно

Бугор
16.08.2015, 11:25
А что по тренеру соглашусь с Артем777, дело не в игроках, просто Дима как тренер пока не тянет команду ПЛ.
тянет - не тянет... лучше задайтесь вопросом КТО СМОЖЕТ ПОТЯНУТЬ КОМАНДУ ПЛ? Условия :

- с зарплатой траблы;
- половина игроков под командованием агентов тупо клало на установки и тренировки, другая просто уровнем не тянет;
- руководства по сути нет;
- спорт.отдела нет;
- спонсоров нет;
- лидеров нет;
- центра нет;
- нападающих нет;
- защита проходной двор;
- вратарь в предынфарктном состоянии;
- предлагаемая зарплата - чуть больше шиша;
- после первого тайма второго матча болелы начнут собирать чемоданы в обратную дорогу.
- в СМИ имидж Петросяна и симейки Адамс вместе взятых

:)

Фитиль
16.08.2015, 11:34
А по худшему старту согласен полностью... при полном отсутствии организации игры способен только очень везучий тренер

Так в последнее время у Кубахи все "везучие", ..., Дан- без базара, Красножан-впоряде, Кучук1- никому с Кубахой не проиграл, в Европу вывел, "Немец"- фей прибил, в группу ЛЕ вывел, Витя-"казус", в Европе с Кубахой никому не проиграл и старт в чемпе вплодь до увольнения один из лучших, Кучук2-первый в истории финал кубка.

Вот тепереча и Дима- "везучий":)

Сержиньо
16.08.2015, 11:37
Семин!Семин!Семина на Родину!
щас в Оренбурге и без него хорошо.......Евдокимов рулит нормально, Газовик пока на первом месте в ФНЛ.

Xiz
16.08.2015, 11:46
Может сейчас Каборе повоспитывают до первого сентября и вернут, а то в центре совсем там плохо стало, это ж надо было за месяц лишиться трех ключевых игроков: Каборе, Соснина, Ивелина. Был вчера на матче дублеров, вот если бы поставить в центр Завезена, я думаю хуже уж точно не было бы.

Седой
16.08.2015, 11:49
тогда нужны Черчесов, или если не растерял мастерство Газаев

Прошу, не издевайся:lol:, я ещё от вчерашнего не отошел:)

Седой
16.08.2015, 11:54
Черчесов уже на связи

Вы чО, сговорились?:shok: Ну не тренер он#-o, это как лоДыркина назвать вратарём:)

eternity
16.08.2015, 11:55
... плюнуть на текущее турнирное положение и радикально менять состав, вводить всех новичков в игру. И то и то чревато.Но,на мой взгляд,второй вариант перспективнее.

Каких новичков??????

Жора-90
16.08.2015, 12:06
Точно за такой же старт, аккурат после пятого тура, в 2007 году убрали Пашу.
Вот правда тогда и игра была и физика и именно на его багаже Кубань выехала первый круг в первой десятке.
Сейчас вроде бы и столько же очков после первых 5-ти туров, но надежды почти никакой.
Диму жаль по-человечески, но наверное стоит прощаться.

ВладислаВ
16.08.2015, 12:09
вот если бы поставить в центр Завезена, я думаю хуже уж точно не было бы
Ну да... А Якубу - крайним беком. А потом думать, а шо ж с ребятами случилось? :shok: :? В бубле же играли...
Хватит лепить универсалов - их единицы из сотен! Пусть ребята играют по своим позициям. Быть может, придёт их час. А дырки затыкать надо... тренерами-экспериметаторами, от добра добра ищущими... :-P

Седой
16.08.2015, 12:16
Раз нет денег на нормального тренера, в структуре клуба есть ДВЕ подходящие кандидатуры, Осинькин и Папикян, хуже не будет точно, я так думаю(с):)

Schwarz
16.08.2015, 12:19
Атаки нет, может тогда вернуть Пицелли и Озбилиса подумал я. Все равно после Кубани карьера у них пошла на спад.

eternity
16.08.2015, 12:26
assandr, тебе так и хочется насрать в колодец , ну дальше ты понял ... Команда есть , нет тренера ...

Задолбали уже вознёй вокруг тренеров.
Напоминает ситуацию на складе с дырами в стенах, отсутствием учёта, крысами и недостачами, а руководство, вместо того, чтобы этим заниматься, сидит и выдумывает - какие бы ещё штрафы наложить на грузчика Махмуда, который и так уже должен 18 месячных зарплат...

Такое впечатление, что для МОА стало "чем хуже, тем лучше" с ноября 2014-го.

Крымский
16.08.2015, 12:27
Самое время начинать продавать всех кто ещё что-то стоит. К лету уже будет поздно. На эти деньги стабильно платить остальным и набирать тех кто действительно хочет ИГРАТЬ. Но каждый новый контракт делить на 4 части. 25% ставка, 25% за попадание в основу, 25% за набор очков командой, 25% за ВЫПОЛНЕНИЕ турнирной задачи. А в данный момент удивляет баранья упертость по продаже Каборе, и подписание не дешёвых пенсионеров.

Эммануэль Адебайор
16.08.2015, 12:31
Фраза Димы о Каборе резанула ухо. Лот продан?

Сержиньо
16.08.2015, 12:36
Фраза Димы о Каборе резанула ухо. Лот продан?
да он давно уже об этом сказал, ещё до старта чемпа, и потом пару раз намекал на то что хрен вам от мёртвого осла а не Каборе.

Гудвин
16.08.2015, 12:37
Никто никого не будет менять и покупать. Дима наш тренер, еще месяцок, железно. Потом подъедет Дора, даст всем кизды и будем выкарабкиваться как-то. По иронии судьбы, единственный нормальный матч команда сыграла при личном Дорыном присутствии, кстати:). Мешок, по слухам, увидев Дору после матча, уходил огородами:)

Эммануэль Адебайор
16.08.2015, 12:38
Уже б продали его, долги погасили. Может какого-нибудь бы ниггера подписали

Garalf
16.08.2015, 12:38
Старый вроде постил, что ни Каборе, ни Бальде в команде не будет, наверняка что-то знает...

Эммануэль Адебайор
16.08.2015, 12:46
Врио подтвердил факт больших долгов. Что дальше?:?

xxrus
16.08.2015, 12:49
Ну , что Дмитрий Валерьевич , как решим , по обоюдному согласию сторон ... Хватит издеваться над болельщиками Кубани . Пора и честь знать ....
А кого взамен присмотрели? А то как то сразу вспомнилось:
Кучук - кинул , но это оптимальный вариант для Кубани на данный момент . Не перестану повторять, Дора - гений.
Да, Дмитрий Валерьевич обделался вчера. Обделался с парнями, которых Кучук на лавке держал, + пара пенсионеров.
А оптимальный Лёня, найденный гением Доры, просрал Рубину всухую, имея на поле Каборе, Попова, Соснина, Алмейду.
Как то не хочется продолжения балагана. Пока публику отвлекают "гениальными" заменами шила на мыло, Кубань как команда деградирует.

eternity
16.08.2015, 12:55
Никто никого не будет менять и покупать. Дима наш тренер, еще месяцок, железно. Потом подъедет Дора, даст всем кизды и будем выкарабкиваться как-то. По иронии судьбы, единственный нормальный матч команда сыграла при личном Дорыном присутствии, кстати:). Мешок, по слухам, увидев Дору после матча, уходил огородами:)
Вместо того, чтобы продать Каборе сейчас и закрыть дыры в составе, его придерживают, чтобы проделать то же самое через месяц под соусом триумфального возвращения Незаменимого? Предварительно загнав остатки команды на последнее место в таблице.

Гудвин
16.08.2015, 12:58
xxrus, Кучук на равных сыграл со всей первой тройкой в чемпе. Бахнул коней в кубке. То есть, команда готовность явила. Другое дело, что эту готовность они крайне редко выдавали. Но это не к Кучуку. Он свою работу сделал. Остальное не тренерское. Судейки, бабки и так далее. Дима не смог даже физуху заложить. И это при том, что сборы на высшем уровне, все условия. Тупо прокайфовали и пробухали в Словении. Не думаю, что это было возможно у Кучука:)

Гудвин
16.08.2015, 13:01
Koshkin, если ты не шаришь даже в таком вопросе, что через месяц продать будет невозможно никого, то о чем спорить?:) Гнобят они ниггера и правильно делают

eternity
16.08.2015, 13:03
Koshkin, если ты не шаришь даже в таком вопросе, что через месяц продать будет невозможно никого, то о чем спорить?:) Гнобят они ниггера и правильно делают

А что правильного? Кубани какая с этого польза?

пират
16.08.2015, 13:04
Врио подтвердил факт больших долгов
а зачем нам губернатор, который даже такую мелочную задачу не решит в богатейшем крае?

Незнакомец
16.08.2015, 13:07
Бугор, шо за истерика? На тебя не похоже. Все что ты написал правилььно. Но, зачем тогда брали дорогущих и нулевых как игроков пенсионеров? Денег нет? На игроков есть на тренера нет? Денег нет. При Ганчаренко тоже особо не было, но команда играла и набирала очки. Но ДолеПерам этого было мало. Они захотели революцию и они ее получили.

Chegevaro
16.08.2015, 13:27
есть ДВЕ подходящие кандидатуры, Осинькин и Папикян, хуже не будет точно, я так думаю(с)
Поддержим. Папикян наше все!:app:

Всадник Апокалипсиса
16.08.2015, 13:30
Пенсионеров брал ВК ..мнение гл.тренера его мало интересовало..
Хохлов был против -но кто он?
так что имеем что имеем...

Garalf
16.08.2015, 13:31
Chegevaro, а почему бы и нет. Мы же говорим, что надо местную молодежь привлекать, а почеиу это не касается тренеров?

centrolit
16.08.2015, 13:38
Ребяты, я с вас ностальгирую, тихо, по средневековью.
Экзекуторы кровожадные-на:shok:
Дима, знач, тренерит как может - АТУ его собаками, кошками, чаном с дерьмом, чемоданами, вокзалами, пердями,- в общем наилучшего желают.
Крайний есть - остальное дело привычное.
Игроки, знач, играют как хочут,- слава им и почет, мол, денех нЕдали, причина есть, сочувствия достойны. Опять же Дима-редиска мешает. Стоп. Дима-же есть, ну крайний же. ГАВ-ГАВ.
А у крайнего-то глазки не бегают, не опускаются. Дерзости нет только сказать, что пистюлина хорошая нужна за плохую работу. А плохо сегодня свою работу выполнили: имярек(и). Нехорошо и осуждению подлежат. Но им не стыдно, им покуй. А с покуем бороться тренер вроде и не должОн уметь. Хотя крайний -же.
Кароч, АТУ, ГАВ-ГАВ, яжеговорилим дальше

Гудвин
16.08.2015, 13:40
А что правильного? Кубани какая с этого польза?

Если дать слабину по Каборе, то завтра еще пять таких красавцев в отказ пойдут. И куле? Будет это пользой команде или нет? Все относительно, учитывая, что и бабла за него особо не дают.

Крымский
16.08.2015, 13:41

Чего же сдесь правильного? Не слишком ли дорогой способ выбран для этого? Сгнобим Селюковца вместе с Кубанью? Каборе игрок способный расти. Трудно это делать в деградирующей команде.

Крымский
16.08.2015, 13:45
Если дать слабину по Каборе, то завтра еще пять таких красавцев в отказ пойдут. И куле? Будет это пользой команде или нет? Все относительно, учитывая, что и бабла за него особо не дают.
А что бы не пошли нужно продать самим. В пердиве они точно играть не будут.

Бугор
16.08.2015, 13:45
Незнакомец, какая нахрЕн у меня истерика? #-o Где ты её увидел? :shok: Только перечень положения дел по пунктам и не более для истеричек желающих понести Диме чемоданы до вокзала. В отличие от них я знаю в каком огороде кошка сдохла и знаю что надо делать. :-P Вот только мои знания делу пока не помогут....

ALEXIS
16.08.2015, 14:06
Уже б продали его, долги погасили. Может какого-нибудь бы ниггера подписали

а то и двух)))

ALEXIS
16.08.2015, 14:08
И.о. главы Краснодарского края: "Кубань" имеет большие долги".

Исполняющий обязанности главы Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал о серьёзных финансовых проблемах «Кубани».

— Сейчас клуб имеет большие долги, туманно финансовое состояние команды. Ситуация в целом непонятная, не ясно, кто будет инвестировать в клуб, кто будет платить футболистам. Кто бы новый ни зашел в клуб, он хочет оценить, что он от этого получит. А потом, что бы мы ни предпринимали, сейчас всё уходит на погашение долгов, футболистам ничего не остаётся, — цитирует чиновника Sportbox.ru.

Ну вот вам и причина всех бед и то что Кубань накуй ненужна будущему главе всея Кубни

ВладислаВ
16.08.2015, 14:16
Уважаемые, не глядите на ценник Каборе во всяких там ихних трансфермарктах. Там нарисован ценник за оптимального Шарля - играющего, ведущего за собой команду. На деле же залётные коллекционеры лениво предлагают за него, полагаю, не выше трети реальной стоимости. И то - лениво. Ле-ни-во!
----
Вот у меня дома сплит. А ещё есть оконник. В идеальном состоянии. Я выставил его на продажу на Авито за эквивалент 100 у.е. И что? Ни единого звонка! :app:
По вашему, мне надо продать его за 2.5-3 тыра, как и остальной убитый хлам, жизнеспособность которого не более сезона?! Тануна! Я понимаю, что продать его будет непросто, но демпинговать безголово я не стану. Нех приучать народ. Потом не отучишь ;)

xxrus
16.08.2015, 14:24
[b]xxrus[/bНо это не к Кучуку. Он свою работу сделал. Остальное не тренерское. Судейки, бабки и так далее.

Что касается "бабок и так далее", то по сравнению с Хохловым условия для Кучука были почти тепличные.:) По крайне мере, клуб тогда не находился под санкциями РФПЛ за невыплату долгов. Значит, долги если и были, то погашались.

Незнакомец
16.08.2015, 14:40
Бугор, ну если не истерика, то очень эмоционально ты свой пост выложил тут. Понятно, что все упирается в бабки. Есть бабло у клуба или их нет создают два противоположных вектора развития событий. Но остается одно но. Даже если есть бабло у клуба, но нет взаимопонимания у тренера и игроков, то и игра у команды не будет складываться. Что мы имеем на примере в недавнем прошлом того же Локо, Динамо, Спартака. Монстры Кубани недавно Кучука стали и не поперхнулись, а тут какойто птенец Хохлов. О чем ты? Я тя умоляю.

Гудвин
16.08.2015, 14:44
xxrus, а причем тут санкции? При Кучуке были долги по зарплате, сейчас их нет. С судьями одинаково не работаем. Просто Дима слабейший за новую эпоху. Учится:). Мне Витя после 0-6 тож сказал, что учатся они:). Все это полная шняга. Пока были нормальные тренеры и бабло, все катило. Как только начались непонятки по тренерам и баблу, все провалилось. Верните Даника!!!!!!!

хичкок
16.08.2015, 14:50
Не паникуйте всё наладится

Бугор
16.08.2015, 14:56
Незнакомец,

Понятно, что все упирается в бабки. Есть бабло у клуба или их нет создают два противоположных вектора развития событий. Но остается одно но. Даже если есть бабло у клуба, но нет взаимопонимания у тренера и игроков, то и игра у команды не будет складываться. Что мы имеем на примере в недавнем прошлом того же Локо, Динамо, Спартака. Монстры Кубани недавно Кучука стали и не поперхнулись, а тут какойто птенец Хохлов. О чем ты? Я тя умоляю.
Нет никаких но. Всё упирается только в бабло и наличие стабильности финансирования. Навыки тренера в данном случае вторично, так как при отсутствии условий для работы нельзя понять его возможности. Условий нет, ибо бабла нет.... Игроки сейчас это продукт рыночной экономики. Точнее инструмент в руках агентов. Есть бабло - играем, нет бабла - ваньку гоняем, если есть ещё перспективка подзаработать на хороших премиальных, да ещё и в Европе, то агенты с игроками сами в постельке спать будут, и с ложечки кормить, и на тренировки гнать... Будет тебе всё.. и мотивация, и понимания установок и гонять себя по физухе будут до рвоты.
Есть простой пример для понимания:
2010 - 2013гг. стабильное финансирование, отсутствие подводных течений и как итог - на форуме кроют матом за не разнос фей в ЕК с разгромным счётом и почему не отодрали Валенсию...
остальные года - царствие кураторов от АКК, разброд и шатание - обсуждение пердива и договроняков...

хотя всё ж ты прав, есть но... нужно ещё руководящую команду как в 2010-2013 годах.

coc
16.08.2015, 14:57
И.о. главы Краснодарского края: "Кубань" имеет большие долги".

Исполняющий обязанности главы Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал о серьёзных финансовых проблемах «Кубани».

— Сейчас клуб имеет большие долги, туманно финансовое состояние команды. Ситуация в целом непонятная, не ясно, кто будет инвестировать в клуб, кто будет платить футболистам. Кто бы новый ни зашел в клуб, он хочет оценить, что он от этого получит. А потом, что бы мы ни предпринимали, сейчас всё уходит на погашение долгов, футболистам ничего не остаётся, — цитирует чиновника Sportbox.ru.

Ну вот вам и причина всех бед и то что Кубань накуй ненужна будущему главе всея Кубни

Странно , но после финала кубка он говорил , что все будет хорошо у команды

Незнакомец
16.08.2015, 14:59
Гудвин, при Кучуке были долги по зарплате, а сейчас их нет? Тогда за что РФПЛ запретила Кубани регистрацию игроков? Разве не за задолженность по зарплате?

хичкок
16.08.2015, 15:06
Сейчас действительно клуб может оказаться в офсайде

Бугор
16.08.2015, 15:11
хичкок, почему может? Он там сейчас находится. Прошу некоторым заметить для себя : это не истерика - просто констатация факта. :)

Гудвин
16.08.2015, 15:12
Незнакомец, вы ж тут, пля, умные:). Были бы долги по зарплате, ниггер и другие желающие давно сделали бы ручкой:). Нет долгов по этой теме, но есть другие долги

Иван Иванович
16.08.2015, 15:15
Гудвин, при Кучуке были долги по зарплате, а сейчас их нет? Тогда за что РФПЛ запретила Кубани регистрацию игроков? Разве не за задолженность по зарплате?

Долг перед паровозами за Ткачева

хичкок
16.08.2015, 15:17
да и это в том числе

ALEXIS
16.08.2015, 15:17
Незнакомец, вы ж тут, пля, умные:). Были бы долги по зарплате, ниггер и другие желающие давно сделали бы ручкой:). Нет долгов по этой теме, но есть другие долги

В Кубахе всегда чего то не хватает.То дисциплины,то нормального тренера,то нормальных игроков,то денег,то мозгов у командиров-отцов

Незнакомец
16.08.2015, 15:21
Гудвин, во пля еще один истерик нашелся тут. Ответь мне на один, не Один, вопрос. За что на данный момент РФПЛ запретила регистрацию игроков Кубани?

Незнакомец
16.08.2015, 15:25
И да. Ткачев тут тоже замешан.

Гудвин
16.08.2015, 15:26
Повторюсь, но даже в таких условиях, элементарную физуху и мало-мальскую тактику можно было слепить. Но для таких условий нужен был не Дима, в паре с тренером Вагонника, а опытная бригада, привыкшая к обстановке. Команда разобрана, а интенсивность тренек такая, что Дима начинает верить в готовность Павлюченко:)

Гудвин
16.08.2015, 15:30
Незнакомец, за Ткачева должны

Незнакомец
16.08.2015, 16:02
Хорошо, должны за Ткачева. А почему тогда Кубань и Амкар РФПЛ отстраняет от регистрации новых игроков, как за задолженность по зарплате текущим игрокам?

хичкок
16.08.2015, 16:04
Хорошо, должны за Ткачева. А почему тогда Кубань и Амкар РФПЛ отстраняет от регистрации новых игроков, как за задолженность по зарплате текущим игрокам?

Там в совокупности накопилось

Гудвин
16.08.2015, 16:16
Незнакомец, сходи к Стаценко и спроси:). Я знаю одно. Двухмесячная задержка была весной. Щаз все нормально, дармоедам платят, Диме тож

Staryj
16.08.2015, 16:17
Хохлову, кстати, уважуха за то что после матча минут 20 общался с болелами возле входа. Рыл, наверное, 150 было. О чем речь шла не слышал (с Плотниковым и Никифоровым разговаривал), но весьма эмоционально народ выступал.

Седой
16.08.2015, 16:22
есть другие долги
Сенегальским "форвардом" не возьмут?:)

Незнакомец
16.08.2015, 16:23
Но весьма эмоционально народ выступал. Дима верим?

Гудвин
16.08.2015, 16:24
Staryj, не поможет Диме НИЧЕГО. У Овчины хоть консультации от Игнатьева были и схемки. Да и мотиватор он был. А тут полная шняга, куда ни глянь.

Coach
16.08.2015, 16:34
Хохлов сказал, что Каборе не ждать... Когда его продадут уже?)

xxrus
16.08.2015, 17:35
Я знаю одно. Двухмесячная задержка была весной. Щаз все нормально, дармоедам платят, Диме тож
Тогда о чём это он?
И.о. главы Краснодарского края: что бы мы ни предпринимали, сейчас всё уходит на погашение долгов, футболистам ничего не остаётся

Незнакомец
16.08.2015, 17:36
Гудвин.
Ну, что же от него великие хотели?
Что бы пацан наладил ту игру.
Что бы великие об играх сих не бздели.
И преклонялись за успешную игру ВК гуру?

Октись, великое светпреставленье
За то что выдает Кубань в игре
Не надо ждать нам чуждого явленья
Осталось ждать и верить лишь судьбе.

Но верим мы и дух у нас не сломлен
И долгих дней Кубани дай нам жить.
Чтобы футбольный путь у клуба был огромен.
И что б с пути никто не смел нас повернуть.

-187-
16.08.2015, 17:46
А Кулик оказывается по условиям арендного соглашения играть не мог.. А я уже было обрадовался и подумал, что Хохлов ГМ читает..

Гудвин
16.08.2015, 17:54
-187-, Кулик вчерась точно не помешал бы. Артурка сдох во втором тайме. Две полных игры подряд для него явный перебор:)

Андреич
16.08.2015, 18:03
А Кулик оказывается по условиям арендного соглашения играть не мог.. А я уже было обрадовался и подумал, что Хохлов ГМ читает..

Я бы на месте руководства Рубина того работника, который включил в арендный договор этот пункт по Кулику, лишил бы премии, ведь вчера татарам могло быть ещё легче, будь Владик на поле:lol:

АМД
16.08.2015, 18:03

Что-то сразу подумалось,а может вчерашние три очка это были частью оплаты аренды Кулика?Бабла то нету,а очередной транш по аренде платить надо.

xxrus
16.08.2015, 18:11
Что-то сразу подумалось,а может вчерашние три очка это были частью оплаты аренды Кулика?Бабла то нету,а очередной транш по аренде платить надо.
Тогда уже до конца договаривай: три очка Уралу - компенсация за увольнение Гончаренко :lol:

LeSSnik
16.08.2015, 18:26
Заибцом хоть работа осталась, я только сегоддя узнал
как наши сыграли... Я в **** честно говоря>>>> Эх Дима, Димаа...
Юрий Александрович -в Краснодаре тоже можно жить .
К д

alives23
16.08.2015, 18:52
Не нужно говорить о наших потерях, сравните с тем же Рубином- Калешин, Ансальди,Бокетти, Набоа,Натхо, Еременко,Рязанцев, Рондон-остались Турок и Рыжков, играют вчерашние дублеры. Важны морально-волевые качества, игра на зубах, но для этого нужен тренер-мотиватор, типа Дана (я думаю, что ждать его можно долго. ) Кто-то говорил, что Кондратьеву сейчас не до футбола, типа выборы на носу. Какие блин выборы и кого ему боятся. Вопросы, которые тут адресовали МОА, следует переправить Кондратьеву

Dolph
16.08.2015, 19:18
Но весьма эмоционально народ выступал. Дима верим?

Я был на этой сходке, эмоции одни, ничего конкретного. Доколе! и всё.
Нужно Гончаренко назад звать пока Урал сливает.

xxrus
16.08.2015, 19:18
Не нужно говорить о наших потерях, сравните с тем же Рубином
А что тут сравнивать. До вчерашнего дня Рубин стабильно проигрывал все свои матчи и приехал к нам с нулём очков. Билялетдинов едва не расплакался после матча: видать, не ожидал от нас такого щедрого подарка.

Незнакомец
16.08.2015, 19:20
У Рубина есть тренер - мотиватор, в отличие от нас увы.

Незнакомец
16.08.2015, 19:24
Еще раз повторяю, вчера был атракцион неслыханной щедрости Кубани для Рубина.

Товарищ Саахов
16.08.2015, 19:30
Данный атракцион начался ещё в прошлом году....То долги отдавали, типа, то выручали быдло, то инвестировали в будущее:lol:

Dolph
16.08.2015, 19:31
Еще раз повторяю, вчера был атракцион неслыханной щедрости Кубани для Рубина.

да усбагойтесь.... на сегодня объективно рубин посильнее нас будет и закономерно выше в таблице.проиграли то по делу.

Хищник
16.08.2015, 19:37
А я вот не пойму что со мной, кто меня-то заразил этим? Почему несмотря на все вытирания ног об болельщиков Кубани, я продолжаю болеть, верить и переживать за команду?
Да, очень плохо, что проиграли. Но почему-то у меня нет ощущения беспросветности. И даже как-то умудряюсь находить позитив. Кубань ждёт нелёгкая борьба за выживание. Но то, что команду не расформировали - уже хорошо. И по мне так лучше такая борьба, чем ни к чему не обязывающее провисание в середине турнирной таблицы, которое случилось в конце прошлого сезона. Будем смотреть и верить в лучшее!

:app:
был на матче со своим тестем, последний раз он был на матче когда мы Томи 1-3 проиграли, так вот, после матча он мне задал вопрос "А почему сейчас многие болеют против Кубани"..даже не знал что ему на это ответить..

KASEY
16.08.2015, 19:51
был на матче
прошёл мимо, даже не поздоровался негодяй ))

xxrus
16.08.2015, 19:52
Давайте о матче, что ли? Запомнился эпизод. 11 минута. Атака Рубина правым флангом. Рома Бугаёв делает блестящий отбор на своей половине поля, на скорости проходит по флангу и выдаёт голевую передачу. Точнее, она могла бы стать голевой, если бы была адресована нападающему. Но мяч ударился о ногу пенсионера Павлюченко и откатился вратарю. А Бугаёв временами был весьма неплох.

stranger
16.08.2015, 19:56
да лан чё вы, дисциплина же есть

KASEY
16.08.2015, 19:58
Если о матче, то на мой взгляд, всё время пока на поле был Павлюченко, мы играли в меньшенстве, т.к. его присутствие на поле было абсолютно бесполезным, и, не только потому, что он сам по себе не в лучшей форме, а ешё и потому, что Кубань сейчас в такой футбол не играет, а он ярко выраженный центральный нападающий-столб.

Staryj
16.08.2015, 20:00
Давайте о матче, что ли?
Беленов, Рабиу и Тлисов - лучшие.

Оскар
16.08.2015, 20:03
. Вопросы, которые тут адресовали МОА, следует переправить Кондратьеву
А я бы задал вопросы ПерДолам:

1)Зачем и с какой целью вы так неистово разрушаете ФК КУбань и тянете её обратно в лифтёрство?Это для вас единственно возможный способ существования клуба-как в инкубаторе:накупить игроков,выбиться в ПЛ и распродать?Другого варианта вы не рассматриваете?
2)Что вами движет-жажда славы побыть у руля краевой команды,пусть и бездарно "руководя" в раздевалках,или жажда наживы от распродаж игроков,даже чужих?
3)Зачем вам 100% акций клуба,если у вас нет ни денег,ни внятного толкового менеджмента?
4)Чем вам насолил МОА,что вы так яростно и целенаправленно убрали из клуба его и его команду?
Вы довольны тем,что натворили,и когда собираетесь остановиться в своём безумии и оставить клуб в покое?
5)Вы в курсе,что вас народ ненавидит из за вашего неприглядного поведения в отношении ФК КУбань?
Какова ваша реакция?

.................................................. .

total
16.08.2015, 20:05
. Команда есть , нет тренера ... Всёнет не всё... команды тоже нет!!!добрую половину гнать взашей:Бугаева,Тлисова,Кулика,Хубулова,Каборе,Баль де,Манолева.(не беру свежеподписанных потому как полгодика мы должны их потерпеть-присмотреться)

И хватит страдать куйнёй , МОА калиф на час ... А щас можно подумать клуб тянут из АКК ... а щас никто не тянет-ждут выборов... в том числе и МОА! Понятно что второй раз выплачивать долги после пердол он не хочет, но и отстранение от клуба как год назад ему вистов не добавляет...

total
16.08.2015, 20:07
Приснился мне страшный сон: будто Мельгарехо отдали в мою любимую команду - "Торпедо", Игнатьева и Лобкарева - в бычарню. Остальных отправили в Сочи для усиления "Жемчужины" а Торпедо в Сочи на "Фишт" не перевезли во сне?

Евгeний
16.08.2015, 20:12
Беленов, Рабиу и Тлисов - лучшие.

Staryj, Тлисов последние 30 минут баражировал как сухогруз против течения, умер полностью. Все моменты у наших ворот из-за пустот в опорной зоне, если центральные защитники еще у нас своё дело с трудом делают, то центра нет. С такой опоркой и Гарай с Чорлукой и Навасом (имхо три лучших центра в ЧР) будут последними клоунами.

Alchimik
16.08.2015, 20:24
Тока я не понял : есть тут еще такие , кто ДимаВерим!!!???

Седой
16.08.2015, 20:29
Alchimik, а как же без них:), но ещё страшней, что появились напыщенныйверим:lol:

Гудвин
16.08.2015, 20:38
Всем смотреть, когда китайский чемп заканчивается и ниипет:). ДаникВерим образовываю секту:)

Незнакомец
16.08.2015, 21:02
да усбагойтесь.... на сегодня объективно рубин посильнее нас будет и закономерно выше в таблице.проиграли то по делу.

Ни куя не соглашусь. Проиграли не по делу. А в cвязи тренерским проепом Хохлова. Сделал cтавку на звездных пенсионеров, ***.

Гудвин
16.08.2015, 21:08
Незнакомец, подсели сильно во втором тайме. Не готова команда, в принципе. В дерби выплеснули все, что было. И то, победку не удержали. Понятно, что забей мы первыми, Рубин мог поплыть. Но я бы не сказал, что Рубин булка. Они неплохо на выезде смотрелись в мясе и конях

Veter
16.08.2015, 21:17
Всем смотреть, когда китайский чемп заканчивается и ниипет:). ДаникВерим образовываю секту:)
Да я на кого угодно согласен, лишь бы хозяин реальный у клуба появился:?
А так никакие "Даники" не помогут.

Гудвин
16.08.2015, 21:21
Veter, дык Даник только под МОА может появиться:)

Mix1
16.08.2015, 21:22

А что под этот проект уже есть инвестор?

Если нет, то уж лучше Димаверим, чем Назаро-Ешугов - верим. ..

Час Мужества
16.08.2015, 21:30
Mix1,
Если нет, то уж лучше Димаверим, чем Назаро-Ешугов - верим. ..

Насчёт Назаренко поспорил бы...

Гудвин
16.08.2015, 21:39
За счет чего будем отползать в Самаре даже не представляю. Стоят 5 в линию, бьются, на зубах тащат очечко в быдле. О-О в крысятне нам будет за щастье

Mix1
16.08.2015, 21:39
Mix1,

:lol:

Уже проходили. Знаю что неплохой тренер, но опыт....:cry:

Mix1
16.08.2015, 21:43
За счет чего будем отползать в Самаре даже не представляю. Стоят 5 в линию, бьются, на зубах тащат очечко в быдле. О-О в крысятне нам будет за щастье

Игра будет такая же. Кто забьет первый - тот победил. Пока других вариантов не вижу.

Седой
16.08.2015, 21:45
Игра будет такая же. Кто забьет первый - тот победил. Пока других вариантов не вижу.

В нашем случае, кто первый пропустил - тот проиграл:lol:

с1979г
16.08.2015, 21:48
Пора следующую тему открывать?:lol:

хичкок
16.08.2015, 21:50
до Самары ещё доехать надо, а у клуба денежек нет.

с1979г
16.08.2015, 21:54

Автобус тудой-сюдой тыщ 30 на соляру.спать в автобусе,треньки в открытом формате в попутных деревнях(за деньги+харч)...за выезд ещё тыщ 50 привезут:lol:

ЧИНГИЗИД
16.08.2015, 22:03
дык Даник только под МОА может появиться:)

Не появится у нас никакой Даник. Знаешь, "Кубань" не особо перспективный проект.

Mix1
16.08.2015, 22:04

Инфа 146%?

хичкок
16.08.2015, 22:12
Автобус тудой-сюдой тыщ 30 на соляру.спать в автобусе,треньки в открытом формате в попутных деревнях(за деньги+харч)...за выезд ещё тыщ 50 привезут:lol:
да правда сейчас смешного мало,но кто виноват то что наш клуб себя в такие условия загнал. У клуба должен быть хозяин,желательно один,а не несколько,когда один надеется на другого,а результата нет

хичкок
16.08.2015, 22:14
Инфа 146%?
да нет, инфа более реальная

Незнакомец
16.08.2015, 22:18
Гудвин, не согласен с тобой. Если Хохлов не поставит в состав звездных пенсионеров, то мы выиграем этот матч.

ska
16.08.2015, 22:19
Завтра Уфа Мордвинов дергнет и 15 ка наше все#-o, тоскливо лять.....
Не такого начала сезона хотелось:?

хичкок
16.08.2015, 22:24
Завтра Уфа Мордвинов дергнет и 15 ка наше все#-o, тоскливо лять.....
Не такого начала сезона хотелось:?
сейчас главное с чемпионата досрочно не сняться.

Гудвин
16.08.2015, 22:29
Незнакомец, я буду рад ошибиться, но на ноль мы еще не играли в сезоне. За счет чего мы так сыграем в Самаре, пока не вижу. Значит, пустим обязательно, скорее всего. Забить два у нас тож не получалось пока. Два чуда сразу?:)Да и фламандец Диме сто очков вперед даст, как тренер. Шапки неуместны, увы... Что с пенсионерами, что без них. Вагонник-2 и не обязан побеждать более сильного соперника на выезде. Табличку смотри, крысы выше нас:)

ВладислаВ
16.08.2015, 22:30
Не стоит...
Перефразируя Писаржевскую и Монастырёва,
- Нам не думать об этом нельзя,
И не помнить об этом не вправе я -
Это наша с тобою земля,
Это наша с тобой биография...
---
А школоте из "нулевых", чей формирующийся шаблон в своё время подавил Сватик, закусивший невесть отчего на Лёню, ничего не докажешь. Ибо не были они в Анапе в 94, и вообще... ;)
Пусть для них Софербий да Лёня останутся чем-то вроде "чёрной руки" из нашего пионерлагерского деЦЦтва. Главное, что мы помним :beer2:

Сержиньо
16.08.2015, 22:32

да правда сейчас смешного мало

сейчас главное с чемпионата досрочно не сняться.

хичкок, хорош жути на ночь глядя нагонять......или лавры Альфреда покоя не дают?:)

Хищник
16.08.2015, 22:33
Тлисов - лучшие.
Это его как стоячего обыграли в опорной зоне в голевой атаке..а так да, молодец в его годы играет на уровне, но к сожалению этот уровень уже не соответствует игроку основного состава.

29й
16.08.2015, 22:37
Не ПОНИМАЮ.А когда я не понимаю, я боюсь(с). Одно меня сильно выхлестывает. Почему именно вчера мне было по человечески жаль Хохлова?

Гудвин
16.08.2015, 22:50
29й, а на Руси всегда жалеют слабых и немощных. Ничего удивительного

хичкок
16.08.2015, 22:50
хичкок, хорош жути на ночь глядя нагонять......или лавры Альфреда покоя не дают?:)
а что делать? Если действительно так дела обстоят

Гудвин
16.08.2015, 22:53
хичкок, перед выборами сняться и митинги получить? Смеешься?:)

Борода
16.08.2015, 22:54
Одно меня сильно выхлестывает. Почему именно вчера мне было по человечески жаль Хохлова?Кули толку его жалеть ??? Назвался груздем - полезай в кузов !!!

хичкок
16.08.2015, 23:01
хичкок, перед выборами сняться и митинги получить? Смеешься?:)
выборы тут не при чём, про пиар я уже писал,но это один из вариантов развития событий

drink05
16.08.2015, 23:06
Табличку смотри,
:lol::lol::lol: Дима вы к кхмерам подались?, тоже на табличку стали придрачивать? Помнится при Витюне вы этого себе не позволяли:-P

Гудвин
16.08.2015, 23:12
drink05, Дима даже меня довел "до ручки", не скрою:). Я вчера даже особо не переживал после матча. Ждал нечто подобное. Цинично, увы, но, зато, практично. Как только узнал, что кастраты выиграли, а у нас Дерево в старте, сразу сказал, что сольемся

Борода
16.08.2015, 23:20
. Как только узнал, что кастраты выиграли, а у нас Дерево в старте, сразу сказал, что сольемся

Mix1
16.08.2015, 23:22
да правда сейчас смешного мало,но кто виноват то что наш клуб себя в такие условия загнал. У клуба должен быть хозяин,желательно один,а не несколько,когда один надеется на другого,а результата нет

Кубань, как клуб, себя в такие условия не загоняла. Это вопрос к рулителям. А вот насчет одного хозяина - это в недоклуб.
Как только будет один хозяин - зависимость будет такая же.... (((

Гудвин
16.08.2015, 23:24
Борода, а ты глянь прошлый сезон. Как только кастраты выдавали какой-то матч, мы в этом туре лажались:). А тут еще Дима с мертвым Павом в основе:).

29й
16.08.2015, 23:26
Кубань, как клуб, себя в такие условия не загоняла. Это вопрос к рулителям. А вот насчет одного хозяина - это в недоклуб.
Очень спорное мнение.

Mix1
16.08.2015, 23:28
а что делать? Если действительно так дела обстоят

Хорошо, подождем, посмотрим как все обернется. ;)

За такой старт Пашу сняли в свое время. Правда не хотелось бы сейчас повторения. ...

Борода
16.08.2015, 23:31
. А тут еще Дима с мертвым Павом в основе.
Согласен , а на замену мертвого чуть ранее выпустить еще более мертвого - чем не гениальный ход ???

Mix1
16.08.2015, 23:35
Очень спорное мнение.

Один инвестор - это просто человек. АКК - представляет собой выборный орган (хоть и относительно), поэтому клуб более защищен. Хотя, конечно, эффективности клуба может быть и ниже.

total
16.08.2015, 23:37
Согласен , а на замену мертвого чуть ранее выпустить еще более мертвого - чем не гениальный ход ??? а там кто из живых был то в запасе???? Стасик или чёрная Мамба... тьфу ты Ибра???

Гудвин
16.08.2015, 23:37
Борода, Шава еще что-то как-то. Он особо не портит. А вот игра с таким напом, это меньшинство заведомое

ChesterS
16.08.2015, 23:44

как жи так? ведь некто всезнающий наблюдающий целое эссе на продажу Попова сочинил следующего содержания (даю основную выдержку):

Попов-это зарплата за май,выплата 300000 Кучуку, оплата сборов и тренировочного процесса и аванс чартеров на первую половину года.

полностью все творение товарища тут (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1108933&postcount=758)

а вы так вот сразу - денежков нет.:shok:

Борода
16.08.2015, 23:50
Шава еще что-то как-то. Он особо не портит. А вот игра с таким напом, это меньшинство заведомое
_______
Согласен без вопросов .......
а там кто из живых был то в запасе???? Стасик или чёрная Мамба... тьфу ты Ибра???

хичкок
16.08.2015, 23:58
как жи так? ведь некто всезнающий наблюдающий целое эссе на продажу Попова сочинил следующего содержания (даю основную выдержку):

Попов-это зарплата за май,выплата 300000 Кучуку, оплата сборов и тренировочного процесса и аванс чартеров на первую половину года.

полностью все творение товарища тут (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1108933&postcount=758)

а вы так вот сразу - денежков нет.:shok:

ну где денюжки это вопрос в бухгалтерию клуба, видно они закончились:)

хичкок
17.08.2015, 00:00

но может порядка будет больше, а то сейчас как в известной поговорке про семь нянек

хичкок
17.08.2015, 00:01
Хорошо, подождем, посмотрим как все обернется. ;)

За такой старт Пашу сняли в свое время. Правда не хотелось бы сейчас повторения. ...

сейчас отставки не будет, возможно в октябре если игру конечно не наладим

ChesterS
17.08.2015, 00:03
ну где денюжки это вопрос в бухгалтерию клуба, видно они закончились:)

это был не вам вопрос :lol: ждем очередную версию шлягера: "куда мы дели деньги".

Проберуго
17.08.2015, 01:13
Похоже, все ждут 13.09: и болелы, и игроки, и тренеры, и МОА, и потенциальные инвесторы. Хотя все знают, чем дело закончится. Но вспоминается фраза из фильма: "хороший ты мужик, но не орел!" НЕ ОРЕЛ! В этом и беда наша, и будущие беды "Кубани"... :cry:

ASD-QWE
17.08.2015, 01:28
Похоже, все ждут 13.09
#-o
Кто - эти все? Они что-то знают? Или Чуров 12 сдохнет, что 13 выборы пройдут некаквсегда?
Сами себе придумали отмазку, сами ждут. :)

Андреич
17.08.2015, 01:46
#-o
Кто - эти все? Они что-то знают? Или Чуров 12 сдохнет, что 13 выборы пройдут некаквсегда?
Сами себе придумали отмазку, сами ждут. :)

Ксийсоровонец ASD-QWE, тебе, как и BonJon, который вчера поздравлял татар с победой, не место в этом разделе, хоть ты и ветеран форума:lol: - вот и пестуйте в Оффтопик, а здесь не умничайте! И без вас тошно...

Спасибо за понимание:)

BonJon
17.08.2015, 08:02
Андреич,

Таки это не всерьез поздравлял, просто с Казанью свои счеты, я казанским пытаюсь доказать, что им "Тыща лет, ума нет", а тут такой казус, что все вверх дном именно у нас.
Замолкаю, ибо реально без бутылки не разберешься

Staryj
17.08.2015, 09:14
Вовку всетаки выпустили - пусть и не на его позиции
Он в Армавире весь сезон отыграл на позиции правого инсайда и второго форварда. Так что, про позицию :nono:

Staryj
17.08.2015, 12:47
Отчет и послематчевая пресс-конференция Хохлова и Билялетдинова размещены на странице матча (http://greenmile.ru/game/5931/).
Ну и постарайтесь выбрать лучшего из худших в традиционном голосовании...

watford
17.08.2015, 13:17
Отчет и послематчевая пресс-конференция Хохлова и Билялетдинова размещены на странице матча (http://greenmile.ru/game/5931/).
Ну и постарайтесь выбрать лучшего из худших в традиционном голосовании...

Кроме Беленова есть кандидаты разве?

Staryj
17.08.2015, 13:22
Кроме Беленова есть кандидаты разве?

Лучший игрок матча

Мельгарехо Санабрия Лоренсо 12%
Рабиу Алхассан Мохаммед 12%
Беленов Александр 37%
Армаш Игорь 12%
Павлюченко Роман 12%:lol::app:
Тлисов Артур 12%

Всего проголосовало: 8

Седой
17.08.2015, 15:00
Лучший игрок матча

Павлюченко Роман 12%:lol::app:

Да это он сам за себя голоснул:lol:

Каруд
17.08.2015, 18:51
при вылете в пердив, а все предпосылки именно им к этому созданы

:app::app::app:
Дима - монстр развалил финансы клуба, ввел раздрай между акционерами...
пипец...
уже говорил и повторюсь, что на данный момент покуй кто будет ГТ (Дан/Кучук (этот уже попробовал поГТренинить в этих условиях)/думаю и Бердыев не потянул бы), ибо не в нем (не столько в нем проблема)...

ChesterS
17.08.2015, 19:01
думаю и Бердыев не потянул бы)

в порядке повышения своего кругозора, хотелось бы узнать, а что Бердыев там в Ростове такое масштабно и стабильно финансируемое сейчас тянет и вытянул в конце прошлого сезона? :shok: я, признаться, всю вторую половину прошлого сезона натыкался на новости, где игроки сельмаша жалятся, как тяжко жить и играть при постоянных проблемах с финансированием.

Каруд
17.08.2015, 19:50
Дима не смог даже физуху заложить

ну в условиях Краснодара августа 2015 года вполне себе физуха...
из 5 игр 4 (вместе с игрой в Грозном) при 35 в тени (к 60 минуте умирали не только наши, но и фуфимцы, кастраты да и татары не перебегали нас...)
даж Артурчик до 60 минуты дотягивает...

Другое дело, что с составом у Хохлова не понятки...

Я конечно понимаю, что держать на банке около 3 лямов "убитых енотов" это мовитон, но... пока они не тянут на основу...
Я уже говорил, что для меня показателем "тренерства" Хохлова будет не результат, вернее не столько результат, а состав на игру и допуск молодняка к играм...
Коновалов 15 минут и Лобкарев, столько же, и игра без шавы и пава в дерби - пока ему в плюс...
в минус Уфа, Рубин с павом в основе и ткачев на фланге с ёбургом...

Говоришь месяц есть - бум поглядеть, чего он далее навыпускает на поле...

ПыСы
Для тех, кто считает, что у Осинькина получится лучше, чем у Хохлова - прошлый и позапрошлый сезоны показали, что с молодыми у Хохлова получается не хуже (прямо скажем - лучше), чем у нашего тренера молодежки...
А с основой межсезонка Осинкина была когда с Мунтиком история была? там как с физикой, напомните пожалуйста? Из-за чего мунти уволили...?

Beckar
17.08.2015, 20:05
из 5 игр 4 (вместе с игрой в Грозном) при 35 в тени (к 60 минуте умирали не только наши, но и фуфимцы, кастраты да и татары не перебегали нас...)
...А ничё, что наши в этих условиях каждый день, а для татар (и прочих башкир) это опная опа?

29й
17.08.2015, 20:06
Один инвестор - это просто человек. АКК - представляет собой выборный орган (хоть и относительно), поэтому клуб более защищен. Хотя, конечно, эффективности клуба может быть и ниже.

Честные и мудрые люди тебе расскажут. Они, по их мнению точно знают, как один негодяй тырил бабки у своего шефа-корефана(просто человека). Но зато с этим казусом, немного побоговали на странице футбольной истории. А представь - выборный орган(хоть и относительно). Это же клондайк! Эльдорадо!(с) Какая защищенность? Когда ничье. Зачем любить и понимать футбол. Для них главное держать носик по ветру.

ChesterS
17.08.2015, 20:11
даж Артурчик до 60 минуты дотягивает...

Другое дело, что с составом у Хохлова не понятки...

Я конечно понимаю, что держать на банке около 3 лямов "убитых енотов" это мовитон, но... пока они не тянут на основу...

у Уфимцев с Уралом с составом офигеть какие понятки. а у нас такие, пля, непонятки, что ученика дважды действия Мельги в роли напа не убедили и он в очередной раз решил испытать судьбу.
а ваши аргументы, что "фуфимцы, кастраты да и татары не перебегали нас" не напоминает ли чью то мантру про "дисциплину и игру при Кучуке", которую вы тут так яро критиковали? :lol::app:
как легко поменяться местами, лишь бы в оппозиции все время :lol::app:

Каруд
17.08.2015, 20:14
в порядке повышения своего кругозора, хотелось бы узнать, а что Бердыев там в Ростове такое масштабно и стабильно финансируемое сейчас тянет и вытянул в конце прошлого сезона? :shok: я, признаться, всю вторую половину прошлого сезона натыкался на новости, где игроки сельмаша жалятся, как тяжко жить и играть при постоянных проблемах с финансированием.

сдается мне, там (в быдлятне) печалька по баблу, и нет печальки по боданию акционеров, кто кому и сколько... а это несколько другой расклад...

watford
17.08.2015, 20:15
Каруд, Не надо передергивать. У Хохлова в бубле то Денисов поигрывал, то Шунин, с опытом люди.
Ну а про межсезонку Осинькина вообще смех - всем было ясно, что он просто говорящая голова, до разрешения ситуации с Мордвой, командой рулили румын со своим штабом.

Каруд
17.08.2015, 20:18
А ничё, что наши в этих условиях каждый день, а для татар (и прочих башкир) это опная опа?

вААще-то я про физуху, что для таких погодных условия - вполне себе ...
а не про то кому легче, кому тяжелее...

10-11 км при +35 это вполне себе нормально...не нормально, что эти 10-11 км кто в лес, кто по дрова...

ChesterS
17.08.2015, 20:22
сдается мне, там (в быдлятне) печалька по баблу, и нет печальки по боданию акционеров, кто кому и сколько... а это несколько другой расклад...

бодания акционеров мало ипут игроков, вам не кажется? Нобоа, зная печальки сельмашевские по выплатам из года в год, аж рвет заявиться. Азмун все в д***пу послал и прилетел при тех же раскладах. это в качестве примера. а клуп на более резком схлопывании в случае чего находится уже из года в год. так што про Бердыева мимо.

ChesterS
17.08.2015, 20:24
вААще-то я про физуху, что для таких погодных условия - вполне себе ...
а не про то кому легче, кому тяжелее...

10-11 км при +35 это вполне себе нормально...не нормально, что эти 10-11 км кто в лес, кто по дрова...

так у нас полтора раза нормально было - пол раза с нохчами и один раз с магно, и тот феерически профукали.

Каруд
17.08.2015, 20:26
а ваши аргументы, что "фуфимцы, кастраты да и татары не перебегали нас" не напоминает ли чью то мантру про "дисциплину и игру при Кучуке", которую вы тут так яро критиковали?

какая мантра, я про то, что по физике (именно по физике километраж, средние скорости, рывок и прочая...) мы не уступали НИКОМУ из соперников в этом, да и в прошлом сезоне...

а вот по другим показателям - эт да...
ошибки с заменами практически в каждом матче (кроме игры с Тереком), основа с павом (ну я ужо повторяюсь) все сугубо ИМХО...

ChesterS
17.08.2015, 20:30
Каруд, мы начали с того, что даже Бердыев, по твоему, не потянул бы. предлагаю не отвлекаться:lol:

Каруд
17.08.2015, 20:32
бодания акционеров мало ипут игроков, вам не кажется? Нобоа, зная печальки сельмашевские по выплатам из года в год, аж рвет заявиться. Азмун все в д***пу послал и прилетел при тех же раскладах. это в качестве примера. а клуп на более резком схлопывании в случае чего находится уже из года в год. так што про Бердыева мимо.

вот интересные примеры вы приводите ....
желание Нобоа прийти в клуб, где нет этого бодания...:) а есть вполне решаемые проблемы с деньгами...

Еще как ипут траблы в руководстве, ибо это вносит разлад в коллектив...

Каруд
17.08.2015, 20:35
Каруд, мы начали с того, что даже Бердыев, по твоему, не потянул бы. предлагаю не отвлекаться:lol:

вернусь к тому, что Бердыев "не потянул бы", потому как он в отличии от Хохлова оказался в Ростове, а не в Кубани (ибо вполне понимает, где можно потянуть, а где нет пока все не устаканиться)...

ChesterS
17.08.2015, 20:35
а есть вполне решаемые проблемы с деньгами...

они там настолько решаемые, что в один день могут стать нерешаемые по примеру Сатурна, имхуется мне так. к бабаю они все прутся, а не к баблу. это, чтоб вернуться к тому, что Бердыев бы не вырулил.:)

Каруд
17.08.2015, 20:41
Каруд, Не надо передергивать. У Хохлова в бубле то Денисов поигрывал, то Шунин, с опытом люди.
Ну а про межсезонку Осинькина вообще смех - всем было ясно, что он просто говорящая голова, до разрешения ситуации с Мордвой, командой рулили румын со своим штабом.

Спасибо, что просвятили...я по факту думал, что межсезонку тянул Осинькин и ему принадлежит как тренеру (заложившему основу в межсезонке) победы в классификации в ЛЕ, и только тренер по физухе в команде Мунтика угробил, то, что было заложено им...

Про игру Денисова и Шунина в молодежке это все верно, а еще верно, что в мусарне в основе сейчас "звездят" те, кого тренил Хохол, а вот наших как то не подпускают...

Вот и хочу глянуть способен Дима тренер плюнуть и посадить на банку 3 ляма убитых енотов и подпускать молодняк ...

Dolph
17.08.2015, 21:08
Кто там Валеру к нам звал? 0 забитых в семи играх. К успеху идет.

watford
17.08.2015, 21:10
Каруд, Ну-ну, посмотрим, что они без Вальбуэны назвездят. Да и Кобелев, пусть и после перерыва, опытней Хохлова.

ChesterS
17.08.2015, 21:11
Вот и хочу глянуть способен Дима тренер плюнуть и посадить на банку 3 ляма убитых енотов и подпускать молодняк ...

ну Витя-тренер же держал 6 лямов этих енотов на лавке по причине "лишнего веса" и жалился на отсутствие форварда. почему нет? :lol:

Каруд
17.08.2015, 21:13
Кто там Валеру к нам звал? 0 забитых в семи играх. К успеху идет.

а 4 пропущенных от Томы:) точно "...на низком старте..." в Кубань (с.)пизжено у андрона

Каруд
17.08.2015, 21:19
ну Витя-тренер же держал 6 лямов этих енотов на лавке по причине "лишнего веса"

я про шаву и пава...и не про покупную цену , а про зарплату...

Гудвин
17.08.2015, 21:21
Каруд, думаешь не зря наши его мыли-гуляли в субботу?:) Лично я не верю в Валерыно появление в Кубахе

ChesterS
17.08.2015, 21:24
я про шаву и пава...и не про покупную цену , а про зарплату...

а не до задницы ли покупная цена и зарплата? 6 + сколько-то индейцу с лихвой перекрывают 3 + 0 за этих двух пиарных вриоперсонажей или нет? с учетом того, что индейца можно пихнуть по богатому, если все правильно делать, а эти двое нах никому не нужны.

Каруд
17.08.2015, 21:27
Каруд, думаешь не зря наши его мыли-гуляли в субботу?:) Лично я не верю в Валерыно появление в Кубахе

А я не удивлюсь...
хоть и не буду рад...

Каруд
17.08.2015, 21:34
а не до задницы ли покупная цена и зарплата? 6 + сколько-то индейцу с лихвой перекрывают 3 + 0 за этих двух пиарных вриоперсонажей или нет? с учетом того, что индейца можно пихнуть по богатому, если все правильно делать, а эти двое нах никому не нужны.

это да...чем для ВМГ закончилось сидение 6 лямов на лавке?...вот и хочу глянуть пойдет ли Хохлов на такой же риск, ему же предъявят, если не срастется, что у него миллионы на лавке просижывают...

ПыСы
Только вот мне не понятно, что с индейцем случилось, чего это его прорвало, заметь его в прошлом сезоне и ВМГ и КЛС на лавке держали...
а у Хохлова начал опять играть в основе на уровне как при ВМГ в позапрошлом году:)...

eternity
17.08.2015, 21:38
Только вот мне не понятно, что с индейцем случилось, чего это его прорвало, заметь его в прошлом сезоне и ВМГ и КЛС на лавке держали...
а у Хохлова начал опять играть в основе на уровне как при ВМГ в позапрошлом году:)...
Похудел, наконец! 5-7 кг сброшенного жира заметно невооружённым глазом!

Гудвин
17.08.2015, 21:41
Плюсы зажгли в обзоре тура:). Сделали склейку всех отмазов Димы после игр:). Жалкое зрелище

Каруд
17.08.2015, 21:46
Каруд, Ну-ну, посмотрим, что они без Вальбуэны назвездят. Да и Кобелев, пусть и после перерыва, опытней Хохлова.

сугубо мое мнение будут в 8-ке...в этом сезоне, в следующем, если все будет в порядке с баблом (там тож кредиты:)) поборятся за евроместа, к 2018 будут основой сборной..

и не надо меня в симпатиях мусорам подозревать...
просто сдается мне "гос.тренд" на создание ФК "Сборная России 2018" на них свалился:)..

Гудвин
17.08.2015, 21:50
Каруд, правильно тебе сдается. Грамотная, кстати, идея. Типа базового клуба слепить, отодвинув оттуда бабло, и дав дорогу молодым. А Леня усрется в сборной. Не его это тема

ChesterS
17.08.2015, 21:52
Каруд, у Хохлова бабло общественное, т.е. ничье. двое из вриоларца объективно не тянут. ему есть чем обосновать. а когда в команде чел забивает, но тренер говорит, что он жырный и требует напа - это другая ситуевина, не правда ли?

с индейцем ничего не случилось плохого, что меня лично радует. полторы игры в чистого форварда в этом сезоне - два мяча. глянь стату при ВМГ, когда он играл так же впереди. наш обладатель ЛЕ, вожделенный ЦСКА и онжой стоит в сторонке с чупа-чупсом. ***** дергать человека по позициям и все будет.
з.ы. у меня к ВМГ по его позиции по индейцу такая же неприязнь, как у 777 к Тлису.

Chegevaro
17.08.2015, 21:54
Сделали склейку всех отмазов Димы после игр. Жалкое зрелище
Жалко было на маргенала Дрочука смотреть,а Дима вызывает
сочувствие:(

Капитан Врунгель
17.08.2015, 21:54
Похудел, наконец! 5-7 кг сброшенного жира заметно невооружённым глазом!
Просто после того, как выздоровел Бальде, индейца Витя стал снова ставить на позицию крайка. А Мельга-краёк и Мельга-центрфорвард -это, как оказывается, две большие разницы.

Каруд
17.08.2015, 21:55
Плюсы зажгли в обзоре тура. Сделали склейку всех отмазов Димы после игр

а еще наезды адрона в горячих следах...

Ох сдается мне, что продавливают, что то для Кубани...
- вбросы про объединения с кастратми опять пошли...
- уже многожды за последний день - поминания Валеры...
- недовольства галицкого игрой кастратов...

ой плохие мысли лезут...

eternity
17.08.2015, 21:57
Просто после того, как выздоровел Бальде, индейца Витя стал снова ставить на позицию крайка. А Мельга-краёк и Мельга-центрфорвард -это, как оказывается, две большие разницы.

5-7 кг лишнего жира после травмы, которые ушли лишь в межсезонье, это не отменяет.

ChesterS
17.08.2015, 22:04
5-7 кг лишнего жира после травмы, которые ушли лишь в межсезонье, это не отменяет.

так при ноу-хау тренерском, что один только исключительно во всем мире наш индеец набирает форму через тренировки (читай на лавке), а не через игры, я вообще удивлен, как он в основе в этом сезоне выходит.
хотя нифига, сам себе противоречу, ВМГ был прав, только через треньки ему уровень вернулся, сидел же на банке весь прошлый сезон почти:lol:

Гудвин
17.08.2015, 22:04
Chegevaro, к Кучуку не было никаких вопросов. Он делал все, что мог. Просто Дима не может, как тренер, и десяти процентов кучуковского. Леня с Зенитом и конями на равных стоял, когда Банда хотела себя показать, а Дима не может даже состав слепить правильный.

Beckar
17.08.2015, 22:06
5-7 кг лишнего жира после травмы, которые ушли лишь в межсезонье, это не отменяет.С возвращением!

Гудвин
17.08.2015, 22:19
Не было у Индейца и близко лишних 5 кг. Отмаз это был галимый. Пара кг была, в одно время, за две недели убрал. Там другого свойства терки были.

Каруд
17.08.2015, 22:25
Там другого свойства терки были

и с ВМГ и с КЛС? оба не видели его в основе...в прошлом сезоне.

Андреич
17.08.2015, 22:26
Chegevaro, к Кучуку не было никаких вопросов

Гудвин, просто поверь: к Кучуку не было никаких вопросов только у одного человека в мире, и этот человек - ты:lol:

Фитиль
17.08.2015, 22:37
ChesterS,
Чё так?
- В действительности, о способности Мельгарехо сыграть на этой позиции я задумывался и раньше и пробовал его там. Мне сразу бросилось в глаза, что этот игрок умеет забивать голы. Есть игроки, которые берут работоспособностью, есть с прекрасными физическими данными, есть талантливые в дриблинге, а этот умеет забивать голы. Отметил это для себя и начал искать возможности для использования его в атаке. В тот момент сразу столкнулся с непониманием: как это, мы за большие деньги купили левого защитника, а его используют на другой позиции. Но когда Бальде сломался, вопросы сами отпали.
Бывший главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко вспомнил, как он неожиданно для всех перевёл номинального флангового защитника краснодарцев Лоренсо Мельгарехо в центр нападения. Белорусский специалист уверен, что поступил тогда верно, поскольку качества парагвайца лучше подходят именно для игры на острие атаки.

«Сломался Бальде, других нападающих не было. А Мельгарехо всегда очень опасен у чужих ворот. У него фантастическое голевое чутьё, великолепная реализация. И в концовке прошлого сезона он забивал почти в каждом матче!

Почему он увял при Кучуке? Когда Мельгарехо смещают на фланг, его самые ценные игровые качества сразу теряются. Максимальную пользу приносит в атаке. Так что для меня он только центрфорвард!» — цитирует Гончаренко «СЭ».
А это сразу после увольнения:
– Почему в последнее время не играет Мельгарехо?

– Да, понимаю, что вы цените Мельгарехо, и я к нему очень хорошо отношусь. Лоренцо приобретали как левого защитника, но я считаю, что он по реализации моментов, которые создает команда, один из лучших. Но Мельгарехо пропустил большую часть предсезонной подготовки, в последнее время был выбит из-за травмы, и он не из тех людей, которые, как Олисе, могут не тренироваться две недели, а потом выйдут и сыграют на очень хорошем уровне. Мельгарехо же очень долго набирает форму, и в последнее время он не играл только по причине плохой формы. Мы пробовали улучшить его кондиции во время паузы, давали ему индивидуальную работу, и он ее выполнял. К тому же у нас выздоровел Бальде, а Ибраима – один из лучших нападающих, которые сейчас имеются.
Видио ещё было где на встрече с болелами он сказал типа индеец очень тяжело восстанавливается, но после попрёт обязательно что кyй остановишь.

ChesterS
17.08.2015, 22:39
Каруд, дак когда он КЛС достался, он уже профи по полировке лавки был. плюс Уго суетнули, который хоть не забивал, но был весьма полезен. его и Дима то опять "увидел" нападом не от хорошей жизни. если и щас просрут - я уж не знаю. вон коровы на кубанском форуме уже хотят индейца на кастрацию в качестве замены уондерсонукоторыйнепродаетсядажезадвадцатьмиллионо в, а у нас в тренерском штабе все думки.

Chegevaro
17.08.2015, 22:44
Гудвин, С чего лепить-со вчерашних лавочников
Реально квалифицированных пацанов надо на 3-4
позиции,пока молодых заиграет,а этот мильоный старый
шлак и даром не нужен. И вот честно - как играла команда
при Вите,некоторые матчи до сих пор с удовольствием помню,
а при твоем Драчуке помню только выделение ядовитой слюны
без обид.

ChesterS
17.08.2015, 22:46
Фитиль, да-да. именно потому, что индеец не восстановился после травмы, он вышел дважды на замену, один раз из этих выходов забил, а потом плотно сел на лавочку. у нас же мега Бальде после легкой травмы крестов восстановился через месяц где-то после. усе ясно всем, чо:lol: я "потом" тож много говорить могу. а пока видим то что видим.

Хищник
17.08.2015, 22:52
Глючитай открой личико, что то так её много стало на форуме:)

Beckar
17.08.2015, 22:55
Глючитай открой личико, что то так её много стало на форуме:)Тебя манечка шпиономании накрыла! :lol::beer2:

Хищник
17.08.2015, 23:06
Beckar, да нет:) просто раздражают те, кто прячет своё личико за экраном монитора, преследуя свои корыстные цели. Гораздо ближе позиция тех, кто делает то же самое не прячась под другим ником, но при этом думая что вокруг одни дураки..

Фитиль
17.08.2015, 23:08
ChesterS,
Я помню начало прошлого сезона, индеец там был мёртвый и моменты порол, да один забил и всё, так и Букур забивал, только и Сыч после пробовал и индейца и Букура и дерево и? К слову и Максу Жавнерчику ВМГ давал шанс в защите, скока он привёз?
Если не готовы он даст шанс другим типа Соснина ,Олисе, хотя второй был на просмотре в Урале и после очередного гуливона в Австрии поехал ровненько в Зинзабар.
ВМГ даёт шансы всем вне зависимости от отношений, даже Хубулову :), но если нет, то нет.
А про Секу...в мягкой форме
Часто приводили в упрёк Секу — мол, он разгильдяй. Да, он действительно разгильдяй! Чаще всех разговаривал именно с ним, потому что Секу эффективно играл, забил четыре мяча. Считаю, это хороший показатель. Слуцкий говорил мне, что это очень хороший футболист, но у него есть проблемы в быту. Конечно, можно было устроить ему показательную порку. Тем более он этого заслуживал.

— За что?
— После того злополучного матча с ЦСКА у нас с утра была тренировка. Вышел на построение — его нет. Ну, думаю, не хочет парень после такого поражения играть. Раз так, значит, наши дороги расходятся. Через пять минут прилетает растерянный Секу. В глазах читается: «Тренер прости, я виноват!». Тут два варианта — либо выгонять, либо дать шанс, так как парень неплохо проявил себя и теперь находится в долгу перед командой. Я выбрал, чтобы Секу заплатил штраф и присоединился к общей группе. Хотя, честно говоря, он не был готов тренироваться с "заспанными" глазами.

Гудвин
17.08.2015, 23:14
Фитиль, только при этом Индеец видел, что он пашет на треньках, а кто-то бухает, опаздывает вечно, но играет на его позиции номинальной. Как думаешь, что он делал? Он требовал его продать, коль он тренеру не нужен, а нужен алкаш:)

ChesterS
17.08.2015, 23:14
Фитиль, а он мертвый где должен был набирать кондиции - на лавке? обычно, если на игрока рассчитывают, его оттуда чуть-почуть выпускают. особенно продолжают, когда он выходя забивает. а тут два раза вышел, забил и глубокая банка. и втирание про лишний вес и что именно этот игрок набирает форму лучше через треньки, а не игры (уникум!). сейчас он на 2 мяча откуда набрался "живости"? а ну да, точно через лавку и треньки, как я не подумал.:lol:

Гудвин
17.08.2015, 23:25
Хищник, а можно список ников, преследующих свои корыстные цели? Чтобы правильнее их посты читать. И скока стоит один пост?:)

Фитиль
17.08.2015, 23:28
Фитиль, только при этом Индеец видел, что он пашет на треньках, а кто-то бухает, опаздывает вечно, но играет на его позиции номинальной. Как думаешь, что он делал? Он требовал его продать, коль он тренеру не нужен, а нужен алкаш:)

Да ,что есть ,то есть, этот тренер не ко всем ровно дышит, это и есть самая БОЛЬШАЯ
его беда, люди видят и со временем начинаются склоки и недопонимания, он и из БАТЭ ушёл не на пике по этой же причине, когда Глеб побухивал и по рыбалкам катался ,а он с ним цацкался, куля почти ровесник, а начинал ведь совсем зелёным тренером где "ветераны"с которыми он ещё сам играл его во всём поддерживали, а молодёжь была в его глазах равна.

Каруд
17.08.2015, 23:29

Гудвин, согласись, что "уголовничек" был все ж не так плох на краю "полунападения" (ибо полуЗАЩИТА там никакая:)), чтоб его на банку присаживать...

А индеец на краю смотрелся, ну не лучше и не хуже алисы...(таки он все же больше центрнапад)...вот чего не пойму, отчего его ВМГ наиграл в роли форварда в конце сезона и с начала нового сезона убрал оттуда...взяли этого Данило (Дора тогда еще рулил трансферами?), так он моменты с первого ОФИЦИАЛЬНОГО матча начал пороть...хотя красавца и положил одного Рубину.

Хищник
17.08.2015, 23:29
Хищник, а можно список ников, преследующих свои корыстные цели? Чтобы правильнее их посты читать. И скока стоит один пост?:)
А почему тебя так волнует этот вопрос?

Фитиль
17.08.2015, 23:32
ChesterS,
Индеец у Сыча выходил? Через игры набрал? С бабой своей журналисткой меньше путешествовать начал и на треньках больше работать

eternity
17.08.2015, 23:33
сейчас он на 2 мяча откуда набрался "живости"? а ну да, точно через лавку и треньки, как я не подумал.:lol:

Поднабрался ума, благодаря ВМГ и, прости господи, Кучуку и жрать меньше стал.

Гудвин
17.08.2015, 23:34
Хищник, да в целом, мутная какая-то обстановка по форуму. Нутром чую.

Гудвин
17.08.2015, 23:37
Фитиль, а у тебя откуда Витина версия про путешествия Индейца?:)Уж лучше с женой, чем как Алиска, с сосками и черным братом:)

ChesterS
17.08.2015, 23:40
ChesterS,
Индеец у Сыча выходил? Через игры набрал? С бабой своей журналисткой меньше путешествовать начал и на треньках больше работать

четай выше. я по этому поводу уже писал.

я вот собственно об том же, о чем Каруд

вот чего не пойму, отчего его ВМГ наиграл в роли форварда в конце сезона и с начала нового сезона убрал оттуда...взяли этого Данило (Дора тогда еще рулил трансферами?), так он моменты с первого ОФИЦИАЛЬНОГО матча начал пороть...хотя красавца и положил одного Рубину.

а кто там с кем и где ездил и как его в русло направить - это наверное ГТ забота была.
щас то чо-то не ездит, ах да, педагогика ВМГ и, прости господи, Сыча, мотивация и все такое. :lol::app:
а когда он от безысходности выходил напом до этого - что то кто-то ни на вес не смотрел, ни с кем ездит. а как окошко открылось, этот кто-то сразу напа запросил.

Каруд
17.08.2015, 23:42
С бабой своей журналисткой меньше путешествовать начал и на треньках больше работать

ну не с бабой, а законной супружницей...но эт да была така версия:)

eternity
17.08.2015, 23:49
а когда он от безысходности выходил напом до этого - что то кто-то ни на вес не смотрел, ни с кем ездит.

Так он тогда и нормальный был. А разжирел после травмы. Ну это ж без всякой предвзятости по тренерам в глаза бросалось! Уго куда легче смотрелся, даже во 2-м круге.

А за Мельгу я просто порадовался, даже хотел отметить исчезновение пуза (сейчас у Аршавина такое) после матча с Уралом. Да поражение итоговое охоту отбило.

Фитиль
17.08.2015, 23:50
Гудвин,
Так инет и форум был засыпан фотками индейца с индейкой или индуской я х.з.,журналисткой короче и личным собкором, там сплошной амур и путешествия, сами об этом писали ,как они любят типа "путешествовать", индейцу из ритма выбиваться нельзя, он ленивый, травму получил ,расслабуха, а дальше тяжко себя заставить при такой то бабе и бабосе. Слав богу вроде оклеймался.:)

Гудвин
17.08.2015, 23:58
eternity, ты еще скажи, что он в марте был с лишним весом, после сборов с Кучуком:). Я куею дорогая редакция:). Он просто был загублен на лавке. Кучук с такими напами не любит играть, ему нужен фактурщик, а Витя тупо чудил, себя ставя, типа.

eternity
18.08.2015, 00:11
eternity, ты еще скажи, что он в марте был с лишним весом, после сборов с Кучуком:). Я куею дорогая редакция:). Он просто был загублен на лавке. Кучук с такими напами не любит играть, ему нужен фактурщик, а Витя тупо чудил, себя ставя, типа.

С Ростовом визуально был столь же пухл, как и в декабре.

kaffa
18.08.2015, 00:13
Есть у нас мастера засрать тему,есть. Одно и тоже и не устают пальцы тыкать по клаве. Хотя,че этой клаве будя!:)))

Гудвин
18.08.2015, 00:17
eternity, это невозможно:). Человек, проведший сборы с Милютиным, не может быть с лишним весом. Нонсенс. Да и Леня никогда не поставил бы такого игрока. Он же ипанутый по дисциплине, и так далее.

Фитиль
18.08.2015, 00:33
Чёт Милютин с Кучуком порвал. Сча ассистентом в чемпе РБ Витебск со дна турнирной таблицы пытается вытянуть.
http://www.fc.vitebsk.by/index.php?sl=fcvitebsk&mode=treners

Хищник
18.08.2015, 00:51
Фитиль, а ты думал он с ним на пенсии футбол будет смотреть на даче? Кучук хоть и достаточно себе наскирдовал на пенсию, но не думаю что он с ним будет делиться..

Энко
18.08.2015, 07:56
Хотя,че этой клаве будя!
Особенно, если после каждого бана по две-три новых покупать:lol:.

Оскар
18.08.2015, 08:54
Хищник, да в целом, мутная какая-то обстановка по форуму. Нутром чую.
Какая обстановка в клубе-такая же и на форуме...
Форум-зеркало клуба...
Все застыли в ожидании 14 сентября,как судьбоносного рубежа: -"Пан или пропал"...

Лично для меня "Кубань" в первую очередь-это её верные болельщики,которые,уверен,с ней останутся навсегда-где бы команда не находилась...
Тренеры,футболисты,спортдиры и президенты приходят и уходят,а болельщики остаются...

Но я,как всегда,неисправимый оптимист и верю,что Веня не допустит уничтожения самобытной брендовой команды с Историей,разберётся в вопросе и отдаст клуб МОА-как лучшему менеджеру клуба за всю его историю...:beer2::vpered:

В своё время фэны с Юга немало травили Сыча...(И правильно делали!)...
Не пойму-почему в сегодняшний решающий переломный момент нет банеров и кричалок с требованиями убрать ПерДолей и вернуть МОА?:shok:
Перед телекамерами,транслирующими ЭТО :suren::vb::manomsasat: на всю страну,это было бы продуктивнее и полезнее,чем предлагаемые митинги и демонстрации...

Предлагаю провести конкурс на лучшие кричалки и банеры на эту тему и лучшие "озвучить" на ближайших домашках...:rtfm:
ГМ-мовцам "в теме" и "со связями" подключить к этому остальных болельщиков...:wave:

----------------------------------------------------------------------------------------------

Первый предлагаемый вариант банера:

ПерДолы,не можете :wc: -не мучайте! :wcj:

Гудвин
18.08.2015, 09:10
Оскар, наивный ты человек:). Пол ярда нужны. И никакими кричалками их не напечатать, увы. А если учесть, что трендово чмырить Дору и Кучука - это одно, а зарубиться с властью - совсем другое, то не думаю, что найдутся буйные. А если и найдутся, то проблемы им обеспечат моментально, А кому нужны проблемы?:)

Оскар
18.08.2015, 09:29
Оскар, наивный ты человек:). Пол ярда нужны. И никакими кричалками их не напечатать, увы.

Гудивн,"МОА прийде-порядок наведе"..;)
Но при условии полного невмештельства АКК,владения 100% акций и определённых преференций-что вполне честно и нормально...
А то,что он умеет ЭТО делать-он уже доказал...

А если учесть, что трендово чмырить Дору и Кучука - это одно, а зарубиться с властью - совсем другое, то не думаю, что найдутся буйные. А если и найдутся, то проблемы им обеспечат моментально, А кому нужны проблемы?:)

Власть сейчас меняется,и ПерДолы,как и многие СЕГОДНЯШНИЕ краевые чиновники,висят на волоске...Лучше момента для решительных действий и не придумаешь,когда "низы не хотят,а верхи не могут"...;)

PS

Лично к ПерДолам ничего не имею,так как,к счастью,не знаком...
Просто хочу,чтобы оставили "Кубань" в покое,так как они доказали свою профнепригодность в Футболе...

Каруд
18.08.2015, 09:32
Все застыли в ожидании 14 сентября,как судьбоносного рубежа: -"Пан или пропал"...

вот по факту не понимаю я этого...

кто-то верит, что будет иной исход, чем врио станет губером?
"0" целых куй десятых эта вероятность...(только если сам снимется или с царем возникнут неожиданные терки)...

ИМХО уже практически все решено...в том числе и по клубу...разве, что ждут официоза, чтоб деюре можно было все оформить...

в связи с этим и напрягает то ли вью Вени (очень сильно бросилась в глаза фраза: "...Кто бы новый ни зашел в клуб..." это фраза из лексикона околофутбольной братии, но не губернатора (хотя я его не знаю, может он тож так изъясняется...)), то ли вброс от непонятно кого...

Оскар
18.08.2015, 09:35
Каруд, да,всё верно:то,что Веня будет новым губером-сомнений нет...Как и то,что многие решения насчёт Кубани уже приняты,но они держатся "в секрете" и будут обнародованы после выборов...
Нам остаётся лишь верить,надеяться и ждать,что они-в пользу нашего любимого клуба...

Каруд
18.08.2015, 09:42
Оскар, а про "...кто-бы НОВЫЙ ни зашел в клуб..." как тебе?

Оскар
18.08.2015, 10:14
Каруд, конечно,хотелось бы проверенного МОА,который любит и понимает Футбол...
Но по большому счёту мне всё равно-кто будет содержать Кубань,лишь бы это было ДОСТОЙНО,стабильно и как можно дольше...
Ротенберг завалил Динамо баблом,и что из этого вышло-при глупом менеджменте?#-o
Да и у Дерипаски в Кубани ничего не получилось...

Chegevaro
18.08.2015, 10:38
Первый предлагаемый вариант банера:

ПерДолы,не можете -не мучайте!

Немного примитивно,да и не поймут эти ослы. Тут тоньше надо.
Команде как не крути нужно бабло и беззаговорочная поддержка
сверху.Если Веня приде,а в этом глупо сумневаться,и положит на нас,
вот тады все пропало, Чтобы через СМИ пошло предлагаю типо -
-Веня! Кто с Кубанью тот с народом!(банер) просто и понятно ...сорри

Бугор
18.08.2015, 10:40
да в целом, мутная какая-то обстановка по форуму.
ну если самый мутный чел форума об этом пишет, то точно, муть-мутная хренатень хренная на форуме:)

Гудвин
18.08.2015, 10:57
Бугор, я не мутный, я подготовленный к мути:). А вот неподготовленные умы форумчан меня тревожат. У нас как в дурдоме. Тока там под осенне-весеннее обострение новые дурики появляются, а у нас под "пиковые" ситуации новые ники керрачат вбросы левейшие.

Фитиль
18.08.2015, 21:58
Гудвин,
Дима ,чё тебе так Лёня полюбился? Тренер он сильный без базара, я знаю его школу, но чел уже давно редкое г..., ему взгляды на житиё давно пересмотреть пора. Хотя х.з., наверное так и нужно. Ранее я считал школу Юревича как сильнейшую в бывшем, сегодня пожалуй лишь кастрацкий тренер из этой школы вызывает небольшие симпатии, к самим кастратам и дяде это не относится, может ещё Боровский, а Лёня и его учитель давно никак, что один ,что второй ,Я сделал,Я вывел Я Я...
А так ,это бульбаши , такие же как и ВМГ, Олежка правда родился в России. А сильнейший из них именно ВМГ(ИМХО), самый "не трус" , пытается играть от себя ,если получается тогда и играет на равне с Ювентусами, ПСЖ, Бавариями с ацтоем, если чё не так, влетает по 6:0, я не результату Кубани( лучшие очки за историю до увольнения), не крупным пройoпoм не удивлён, такой просто ВМГ.

Гудвин
18.08.2015, 22:42
Фитиль, мне Леня был понятен. Он не супер-пупер, но в тонусе может держать команду. А у Вити шалтай-болтай был. Но фартовый он нереально. Два отскока с Суонси, с Валей, потом чумовой матч Бели в Казани, Тула. Не было такого у нас никогда фарта. Забрал он его весь на год вперед, минимум:). Витя играет для себя. Ему надо реализовывать свои идеи и насрать на все остальное. Он видит что-то и его мало волнует, что он не прав:).Так может быть, но крайне редко

хичкок
18.08.2015, 23:56
Александр Бубнов: Мне дали информацию, что «Кубань» типа саботируетhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/833303

ASD-QWE
18.08.2015, 23:59
Александр Бубнов: Мне дали информацию, что «Кубань» типа саботируетhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/833303

:lol::lol::lol::lol:
Кто-нибудь понял, что Бубен сказать-то хотел?

Chegevaro
19.08.2015, 06:14
ASD-QWE, Перевожу:-Второй раз ставлю у буков на победу Кубани,
а она, при наличии мегатренера,никого кроме родных кастратов дрюкать
не хочет.Заипался попадать.:lol:

хичкок
19.08.2015, 06:28
:lol::lol::lol::lol:
Кто-нибудь понял, что Бубен сказать-то хотел?

бессвязная игра слов:lol:

Каруд
19.08.2015, 07:20
Стали известны назначения арбитров и инспекторов на матчи шестого тура РФПЛ. «Рубин» и «Зенит» рассудит бригада Михаила Вилкова, «Уфу» и «Локомотив» — бригада Владимира Москалёва, сообщает официальный сайт РФС.

21 августа (пятница)

«Терек» — «Динамо»: судья — Игорь Низовцев (Нижний Новгород); ассистенты судьи — Алексей Лунев (Новосибирск), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); инспектор — Николай Иванов (Санкт-Петербург).

22 августа (суббота)

«Амкар» — «Спартак»: судья — Сергей Куликов (Саранск); ассистенты судьи — Валерий Данченко (Уфа), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор — Тарас Безубяк (Санкт-Петербург).

ЦСКА — «Ростов»: судья — Кирилл Левников (Санкт-Петербург); ассистенты судьи — Арам Петросян (Бронницы), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург); инспектор — Александр Колобаев (Москва).

«Анжи» — «Урал»: судья — Алексей Матюнин (Москва); ассистенты судьи — Дмитрий Мосякин (Москва), Павел Кулалаев (Волгоград); инспектор — Андрей Бутенко (Москва).

23 августа (воскресенье)

«Уфа» — «Локомотив»: судья — Владимир Москалев (Воронеж); ассистенты судьи — Алексей Воронцов (Ярославль), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор — Станислав Сухина (Малаховка).

«Краснодар» — «Мордовия»: судья — Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи — Владимир Миневич (Смоленск), Андрей Болотенков (Москва); инспектор — Игорь Синер (Омск).

24 августа (понедельник)

«Крылья Советов» — «Кубань»: судья — Сергей Карасев (Москва); ассистенты судьи — Антон Аверьянов (Москва), Тихон Калугин (Москва); инспектор — Сергей Французов (Москва).

«Рубин» — «Зенит»: судья — Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи — Дмитрий Чельцов (Москва), Алексей Ширяев (Ставрополь); инспектор — Юрий Баскаков (Москва).

http://www.championat.com/football/news-2222827-rubin-i-zenit-rassudit-vilkov-ufu-i-lokomotiv---moskalev.html

Chegevaro
19.08.2015, 07:43
Карась!#-oПервый тайм надо играть против солнца:lol::lol:

СШ23
19.08.2015, 10:58
Карась!#-oПервый тайм надо играть против солнца:lol::lol:

Он же своей лысиной зайчиков будет пускать :lol:

Мастер
19.08.2015, 12:24
Красавица тура. :app::app::app:
http://img.championat.com/i/article/28/83/1439912883_b_.jpg

svarshik
19.08.2015, 21:41
Мастер, хороша:beer2:

вердер
20.08.2015, 00:54
Мастер, оттеняет...

Гудвин
20.08.2015, 21:46
Рубин против шняги македонской ничего не может создать. А нас возил по полной. Мотивация. Только она. Вышли биться Работнички, а наши вышли, потому, что надо было выходить