Просмотр полной версии : 5-й тур. "Кубань" - "Рубин"
15 августа 2015 года. Стадион "Кубань" 21-30 МСК.
Футбольный клуб "Рубин" основан в 1958 году под названием "Искра".
Изменения названий:
1958-1964 - "Искра"
1964-1992 - "Рубин"
1992-1993 - "Рубин-ТАН"
с 1994 - "Рубин"
Наш соперник казанский "Рубин" является двукратным чемпионом (2008, 2009 гг.) и двукратным бронзовым призером (2003, 2010 гг.) чемпионата России.
Кроме того, "Рубин" становился обладателем Кубка России-2012 и дважды выигрывал суперкубок России (2010, 2012 гг.).
В сезоне 2014/2015 "Рубин" занял 5-е место в чемпионате России.
Главный тренер - Ринат Билялетдинов.
Капитан команды - Олег Кузьмин.
История взаимоотношений "Кубани" и "Рубина" в премьер-лиге:
2004 - 1:0, 0:2
2007 - 0:1, 2:2
2009 - 0:3, 0:3
2011/2012 (первый этап) - 0:2, 2:0
2011/2012 (второй этап) - 1:0, 1:1
2012/2013 - 0:0, 0:1
2013/2014 - 1:1, 2:0
2014/2015 - 2:1, 0:1 (первыми указаны результаты на своем поле, вторыми - в гостях).
Всего: 16 игр, 5 побед, 4 ничьи, 7 поражений, разность мячей 12-18.
Матч обслуживает судейская бригада:
Рефери - Сергей Костевич (Курск)
Ассистенты - Валерий Данченко (Уфа), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург)
Инспектор матча - Сергей Анохин (Москва).
Котировки букмекеров (средние): 2.20 - 3.10 - 3.10.
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/83/02/71/69/rue653e8f042f.jpeg
http://img.championat.com/news/big/p/m/kuban---rubin-obzor-matcha-2-1_14112255402031644110.jpg
Поехали!
Димитрий(Демон)
13.08.2015, 09:04
очень хочется победы, давно ждём.
Без шапок, но надо побеждать.
Как вещают казанские бабки, Физрука местная мафия начала трамбовать во выбору состава перед Ростовом. Обстановочка там аховая. Будут на нас выходить, как на последний бой. С другой стороны, не очень ясно, это наши чисто на дерби собрались или команда реально себя находит. Вангую, что выиграет тот, кто первым забьет.
у "буков" поднимут те, кто поставит на Х2...
ПыСы
прогнозист я куЁвый:)
KubanecRus
13.08.2015, 09:32
Будет трудно,думаю 1-1 ,но надеюсь на победу
Чемодан-Вокзал-Мусарня!Чем раньше тем
лучше!
З.ы.Костевич- не тридварас!
Общий тренд таков. Дерби Дима кастратам подарил. Если подарит ничейку Рубину, значит, Дима добрый волшебник:). А добрых волшебников никто не любит:)
КУБАНОИД 72
13.08.2015, 10:08
Рубину просто не прёт ! Надеюсь ,что свои очки они начнут набирать после нашего матча! Нам как воздух нужна победа! Матч предстоит тяжёлый ,жду валидольный 1:0,и по одному удалению из каждой команды !!!
Любой результат может быть. И наши и татары будут настроены реабилитироваться за предыдущие матчи.
Но, конечно же, верим в Команду и ждём победы:app::beer2:
Победит команда с круглой эмблемой :lol::lol::lol:
В субботу дождь #-o, поэтому слобо, но верим :lol:
В принципе, если у Димы начнет получаться с командой, то я какбэ даже и не против скомканного сезона ради перспектив. Если по сравнению с дерби еще хоть немного прибавят, то и ничейка - не самый плохой результат. Короче пох на счет, хочется увидеть хорошую игру от команды.
Иван Иванович
13.08.2015, 10:27
Даешь первую победу!!!
http://i072.radikal.ru/1508/fd/750df3f4fd5f.jpg
КУБАНОИД 72, в Рубине внутренние проблемы, и не меньшие, чем у нас. Ипанутый тренер, ипанутое руководство, люди с контрактами, которые не играют. Все очень похоже. Это будет долпоипическое дерби:)
Эммануэль Адебайор
13.08.2015, 10:44
Дима непредсказуемый, от прогнозов воздержусь. Хочется уже почувствовать вкус победы:)
Даёшь картинку из поста Ивана Ивановича в заголовок!:app:
Alex 777
13.08.2015, 11:15
Пора побеждать!:vpered::vpered::vpered:
слепой пью
13.08.2015, 12:26
Победа нужна,как воздух...
Ну а Казани удачи...в ЛЕ...
svarshik
13.08.2015, 12:49
вот кер его знает что будет:? даже предположить сложно, верю в Кубань, любой положительный результат устроит.:beer2:
Maxus Polaris
13.08.2015, 13:22
Не буду давать прогноз, потому как все равно не угадываю. На матче буду. Машинка будет зеленая....
хорошо, что Билла пока не уволили... у нас есть шанс -)
если будем играть так как в дерби, то победим!
Рубин не выигрывает 7 туров подряд. В этой серии у него 6 поражений и 1 ничья дома с Уфой, мячи 1-14. А до этой серии была минимальная победа дома 1-0, 8 мая. Догадайтесь над кем:lol:
выйдут на матч, как с коровами, то точно не проиграем. А даже если проиграем, будет не стыдно и не обидно. Но думаю Рубин не настолько хорош
хичкок, в дерби было сразу две мотивации. Прямая и скрытая:). А вот буду ли эти нюансы с Рубином - хз
Гудвин, сейчас в нынешнем положении у наших игроков должна быть постоянная мотивация
Мы разорвем их:
Кубань 0:0 Рубин:);)
все заждались .Заждались победы .В субботу победим:vpered:
Мы разорвем их:
Кубань 0:0 Рубин:);)
АПМ, а хотелось бы хотя бы 1-0
Рубин дозавляет Девича и Вакасо, которых, еще в прошлом сезоне, с большим скандалом, списал в аренды Физрук. Девич в 5 лямов евро им встал. Что бы это значило?
Рубин дозавляет Девича и Вакасо, которых, еще в прошлом сезоне, с большим скандалом, списал в аренды Физрук. Девич в 5 лямов евро им встал. Что бы это значило?
По физруку решили?
Все как всегда: выигранный 1 тайм и проигранный второй плюс 3 бесполезные замены. Итог 1:1. Учимся, однако :(.
Дима, хоть я в тебя и не верю, но, пожалуйста, сделай так, чтобы я оказался не прав!
Maxus Polaris
13.08.2015, 16:35
Рубин не выигрывает 7 туров подряд. В этой серии у него 6 поражений и 1 ничья дома с Уфой, мячи 1-14. А до этой серии была минимальная победа дома 1-0, 8 мая. Догадайтесь над кем:lol:
неужели ? :lol:
И только зелёные шорты! :)
а наши когда Буэно заявят?
Зеленые шорты наше все!!!:lol:
на гостевой желтого цвета больного много#-o, под Ростов косить начали#-o
а наши когда Буэно заявят?
У нас запрет, поэтому, как только, так сразу:)
Да ну на!Мы ещё не пробовали на фарт вариант:зелёные футболки и жёлтые шорты:))
ska, гостевую надо делать зеленую, с желтыми труселями, как у Норвича. Домашка наоборот. В принципе, со многими командами такой вариант прокатит по контрасту, как ТВ требует
У нас запрет, поэтому, как только, так сразу:)
дотянули, а теперь надо ждать пока своего же игрока заявим, что за разгельдяйство
ska, гостевую надо делать зеленую, с желтыми труселями, как у Норвича. Домашка наоборот. В принципе, со многими командами такой вариант прокатит по контрасту, как ТВ требует
видно никто сейчас на эту тему не думает
ВладислаВ
13.08.2015, 18:01
Мы ещё не пробовали на фарт вариант:зелёные футболки и жёлтые шорты
В 2006-м пробовали. Оказалась фартовой: мы сильнее! мы победим! :app:
В 2006-м пробовали. Оказалась фартовой: мы сильнее! мы победим! :app:
Ну с нынешней формой не комбинировали.Так что надо пробовать))
Надеюсь на победу в рубиновском стиле 1-0...
svarshik
13.08.2015, 18:41
Давно нет рубиновского стиля, физрук в атаку играет
Не, ну а что: с тренерами пробовали, с игроками пробовали - теперь осталось с формой попробовать :lol: и все у нас будет хорошо :lol::app::vpered:
на гостевой желтого цвета больного много#-o, под Ростов косить начали#-o
Хорошо, что зелёный на голубой не сменили. В интернет-магазине уже торгуют жовто-блакитними тряпками с эмблемой нашего клуба.:( http://store.fckuban.ru/product/621/
ChesterS
13.08.2015, 19:03
SAMIT, то у тебя с монитором что-то не то :lol: зеленый на плечах.
«Кубань» – «Рубин». Каборе не сыграет в матче
Хавбек «Кубани» Шарль Каборе не примет участия в матче чемпионата России с «Рубином».
«Каборе продолжает лечение. В общей группе он еще не занимался», – сказал пресс-атташе краснодарского клуба Вячеслав Иванов.
Полузащитник пока не выходил на поле в официальных матчах нового сезона. http://www.sports.ru/football/1032137219.html
SAMIT, то у тебя с монитором что-то не то :lol: зеленый на плечах.
Во-первых, у меня нет монитора:), а во-вторых, зелёная там только цена:lol:
ChesterS
13.08.2015, 19:15
SAMIT, с телефона х.з. пойми чо, на синий смахивает, да. но вот такой вот там зеленый выбран. и фотка очень удачная. но не синий.
Проберуго
14.08.2015, 00:08
Разгромим соперника со счетом ... 1:0!#-o
На дерби ногу чуть-чуть сломал, если завтра найду силы доковылять до стадиона - выиграем.:vpered:
Если доковыляю, но не выиграем - прокляну Димуверим.
Beckar, надеюсь, что ногу ты об кастрата повредил?:)
Maxus Polaris
14.08.2015, 14:12
На Рубин билеты почему-то дороже - 300 р. против 250 р. за тот же сектор (сравниваю с дерби)
На Рубин билеты почему-то дороже - 300 р. против 250 р. за тот же сектор (сравниваю с дерби)
250р. - цены Магнита ( матч гостевой) , 300р. - ... ну сам догадаешься :)
Победой первой завершиться чем же еще?Рубин щас слабенький..:mrgreen:
На Рубин билеты почему-то дороже - 300 р. против 250 р.
Так бензин в Европе тоже дешевеет с падающей нефтью. Россия не та страна, на примере которой можно логику изучать:-D.
По поводу всех порвём. После ухода любимчика Гудвина Кубань провела аж 21 игру в чемпионатах прошлого и нынешнего сезонов. Что имеем? 2 героические домашние победы над грандами:beer2: (1-0 Терек и 5-1 Арсенал), 9 ничьи, 10 поражений, мячи 19-26. Видимо от этих цифр и отталкивался врио губера, съэкстрополировав задачу на сезон - только Лига Европы:-D.
Cевервовк
14.08.2015, 14:37
После ухода любимчика Гудвина Кубань провела аж 21 игру в чемпионатах прошлого и нынешнего сезонов. Что имеем? 2 героические домашние победы над грандами (1-0 Терек и 5-1 Арсенал), 9 ничьи, 10 поражений, мячи 19-26.
Шо он сделал с командой - ужость!!!:lol:
Тут хтото и быков боялся..Еле еле ноги унесли животные!Давно уже не был в тото-пошел спокойно закинул 5 штук-поставил на 2-1!!!!
пошел спокойно закинул 5 штук-поставил на 2-1!!!!
5 штук - на счет ставка , я извиняюсь ?
http://www.youtube.com/watch?v=5tswauVKjlY Василий Рац!!!!!!:app::app:
5 штук - на счет ставка , я извиняюсь ?
пОСТАВИЛ НА 2-1!пЯТЬ ТЫСЯЧ ДЕРЕВЯНЫХ!
найду силы доковылять до стадиона - выиграем.
Может помочь?
ты там что опять Улукбека пьёшь?
ты там что опять Улукбека пьёшь?
:lol::app::app:
Beckar, надеюсь, что ногу ты об кастрата повредил?:)Не-е, я на ЮГ пошёл, чтобы с ними не пересекаться, да не учёл, что на ЮГе менты в неадеквате, а я и сам псих.:lol:
Может помочь?
Спасибо, есть у меня помощник. Я вот думаю: пропустят на стад с клюкой?
Инженер, удачи! искренне:app:буду очень расстроен за тебя при 2:0:lol:;)
Инженер, удачи! искренне:app:буду очень расстроен за тебя при 2:0:lol:;)
а при 3-1? причём третий гол в добавленное время матча забьёт Бальде:lol:
хичкок, ну это как в анекдоте,знаешь про преферанс и похороны:"...и так неплохо получилось ". :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=5tswauVKjlY Василий Рац!!!!!!:app::app:
Самый любимый гол, самого любимого игрока сборной, всех времен:):beer2:
Не-е, я на ЮГ пошёл, чтобы с ними не пересекаться, да не учёл, что на ЮГе менты в неадеквате, а я и сам псих.:lol:
Спасибо, есть у меня помощник. Я вот думаю: пропустят на стад с клюкой?
В 2013-м на матч с Анжи (тот, который "мы в Европе") моего друга пропустили с двумя костылями.
знаешь про преферанс и похороны:"...и так неплохо получилось ".
По матчу: после реанимации и искусственной вентиляции лёгких, ждём, очень ждём самостоятельный глоток свежего воздуха. :vpered:
Beckar, надеюсь, что ногу ты об кастрата повредил?:)
------------
Гудвин, призываешь жителей Краснодара ногами избивать?!-)
вопрос: ежели тебе добрые люди калаш дадут - на, дорогой, стреляй, на здоровие! - будешь по землякам палить?-)))
Greenя, а кастрат мне не земляк:). Ну а если серьезно, то толерантность твоя доведет до того, что они вообще страх всякий потеряют. Уже стычки на дерби.
Greenя, а кастрат мне не земляк:). Ну а если серьезно, то толерантность твоя доведет до того, что они вообще страх всякий потеряют. Уже стычки на дерби.
А кто в курсе, а что там за разборка перед матчем была?
Билеты еле взял на Юг!Курить там даже нельзя-все нервные!Про пиво вааще молчу!!!!!
бригадир
14.08.2015, 22:28
Ну я только видел проход кастратов из рыл так 30 ти и конную милицию, не дававшую их отпzдить бойцам кубанским.
Смотрите с 3 сета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это яйца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=-z-LR0AsylA
Билеты еле взял на Юг!Курить там даже нельзя-все нервные!Про пиво вааще молчу!!!!!
это, что ты на Юге замутил?:)
Инженер, возьми себя в руки, инжиниринг, ёпта..;)
Смотрите с 3 сета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это яйца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=-z-LR0AsylA
Льешь уже?:)
А вот это!!!???http://www.youtube.com/watch?v=Rwgf08iwK-A
А вот это!!!???http://www.youtube.com/watch?v=Rwgf08iwK-A
Инженер, ржу тебе в отместку.:lol: Вспоминаю анекдот про непонимание иностранных корров про наших гребцов и...! Всего двух командах у русских: "ГРЕБИ***" и "ГРЕБУ***". :lol:
видно "Улукбек" льётся рекой! Где он его только берёт?!:lol:
Курить там даже нельзя-все нервные!Это тебе мамаша с дитём замечание делала? :)
А так-то и на секторе, уже давно, мало кто курит, перекур в перерыве в межтрибунке.
Сержиньо
15.08.2015, 10:09
первая победа........
Очень хочется победу. Но, думаю, более вероятна ничья.
Сегодня будет нормальная форма :app:
Желтые майки и зеленые шорты !
Значит и победить должны МЫ!
Вперед Кубань!!!
fantomas
15.08.2015, 11:42
Парни, если кого то как и меня принудительно вывезли на моря, и вы в Новомихайловке, то я договорился на счёт трансляции матча. Смотреть буду с женой и дочерью в кафе на первом этаже гостиницы "Кубань":app: показывать будут на большом экране.
Пока на пляже не увидел ни кого в цветах клуба.
pereselenec
15.08.2015, 11:52
Буду рад Победе пох с каким счетом.
Думаю в этом матче сойдутся коса с камнем. Игра будет от ножа.
Удачи в матче.
Состав тот же, что на дерби, кроме Кули. Возможно Коновалов в центре будет
Staryj, Шава будет под напом вместо Кули
Staryj, Шава будет под напом вместо Кули
Тоже так думаю
Chegevaro
15.08.2015, 12:49
Всем нам Доброго вечера! Идем поступательно-наступательно.
Если Кулю не выпустит мы победим.Радует здоровый оптимизм в опроснике. Не будешь верить превратишься в злого волшебника.
Димаверим!!! Вперед Кубань!:vpered::vpered::vpered:
БУДЕТ 2-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
та это ясно...:lol:больше интересно какой будет счет когда матч закончится :lol:
Взял билеты. В обеих кассах шустрая очередь человека по три. Самых дешёвых билетов уже нет. Ну кроме Юга.
Верю в победу! Пора уже! Всё - таки 5й тур. :vpered:
Будет 3- 1 ... Писец пяти косорям...
Писец пяти косорям...
ATAS, не, ну если будет 2:1 - я не против, пусть Инженер каждый тур ипашит по 5 рублей на Кубаху !
пусть Инженер каждый тур ипашит по 5 рублей на Кубаху !
Это ж скока Улугбека будет:)
Матч реально на три резалта. Обе команды на мутняках. У бук тож все аккуратно:). Если в таком раскладе счет Инженер угадает, можно будет ему доверить все матчевые темы открывать. Но только после литра Улугбека:)
Уверенности в победе намного меньше, чем перед Уфой и кастратами, да и 5 подряд поражений Рубина на старте чемпионата - это слишком круто...
Однако в тех двух матчах предчувствие меня обмануло, так что:-D
Если Кулю не выпустит
Кулика Дима, даже если захочет, не сможет выпустить. Аренда....
Jerusalem
15.08.2015, 15:24
В составе молодежки сегодня не было Якубы. Если здоров, то судя по всему сегодня будет с основой.
Опорник запасной основе нужен, поэтому Якуба и не играл.
Если увидете даму на кэблах и Валеру в рубашке, это-мы!!!!!!! Надеюсь, успеем со свадьбы! Вперед, Кубань!!!
Chegevaro
15.08.2015, 16:05
Пожелание Бели-не пулять безумно в небо,
и пора бы быть сухим.:lol:
Пару рублей на гол Мелго кинул. Художник не подведи.
Принято считать, что уровень РФПЛ "0"(нулевой), из этого следует, что места ниже первого - это заземление, а места 13/16 - очень качественно выполненное заземление. В таких условиях, вероятность удара молнии в центр поля очень высока.:(:beer2:
Кубанский Чел
15.08.2015, 18:13
Тут хтото и быков боялся..Еле еле ноги унесли животные!Давно уже не был в тото-пошел спокойно закинул 5 штук-поставил на 2-1!!!!
Нармуль это где так инженеры бабло косят.:app:
Эммануэль Адебайор
15.08.2015, 18:16
что с Шарлем? долго он ещё хворать будет?
что с Шарлем? долго он ещё хворать будет?
Как минимум до 13 сентября. :)
ATAS, не, ну если будет 2:1 - я не против, пусть Инженер каждый тур ипашит по 5 рублей на Кубаху !
в таком случае надо будет на месте титулшного спонсора на игровых футболках написать Инженер:-)
Должны дернуть рубин, тем более пока еще у них у руля Биля. На счёт пох.
ЗЫ. Надеюсь тысяч 20 сегодня наскребем.
Капитан Врунгель
15.08.2015, 18:52
в таком случае надо будет на месте титулшного спонсора на игровых футболках написать Инженер:-)
Настаиваю на Улугбеке. :lol:
Кубанский Чел
15.08.2015, 18:54
Лет пять назад ковылял на стадион с костылем, товарищи помогали подняться и спуститься, пропускали без проблем.
Настаиваю на Улугбеке. :lol:
Разве что, как-нибудь завуалированно, т.к. реклама алкоголя в России запрещена:), например "Инженер на Улугбеке":lol:
Красивого футбола сегодня не жду. Больше склоняюсь к ничейке, либо победа с перевесом в один мяч. Уж больно погода жаркая, да и камни соперник не тот, чтобы мы увидели сегодня скоростной и результативный матч.
Где там сегодня Инженер на Юге футбол будет смотреть? Интересно он туда Улугбека пронесёт? Надо не меньше двух литров!
23 Александр Беленов(в)(к)
43 Роман Бугаев
2 Игорь Армаш
14 Тони Шунич
4 Шандао
77 Сергей Ткачев
5 Мохаммед Рабиу
8 Артур Тлисов
18 Владислав Игнатьев
25 Лоренсо Мельгарехо
9 Роман Павлюченко
Вообщем, прикинул я свои силы - не дойду. :? Старший сын меня замещать будет.:vpered:
Киньте ссылку на сопку.
Андрейка снова в запасе.Не слишком ли мы расточительны держа на лавке игрока с такой зарплатой,че уже уровень Барсы типа ?
Капитан Врунгель, "Инженер Улугбека" устроит?:)
Наконец то Кулику дали отдохнуть:app:, думаю теперь победим.
И Манолева нету очень кстати :app:
Киньте, плиз, ссылку на онлайн-трансляцию. А то папа на морях отдыхает, попробует с телефона посмотреть.
http://sport7.ru/match/1808761/kuban-rubin
http://tuchkatv.ru/117-ntv-nash-futbol.html
Да, народу конечно печалька полная... Тыщ 8-9 наберем в лучшем случае :(
stranger
15.08.2015, 21:18
абсолютно спокоен
stranger
15.08.2015, 21:21
Velvet, http://www.castto.me/channel/1860679195#.Vc-C6fntk5g
http://vaughnlive.tv/embed/video/00011000_295
stranger
15.08.2015, 21:23
СШ23, ты пробовал с телефона свои ссылки? поставить в телефон vlc или acestream это танцы с бубнами, имхо
Киньте, плиз, ссылку на онлайн-трансляцию. А то папа на морях отдыхает, попробует с телефона посмотреть.
Если отец в Новомихайловке, то
Парни, если кого то как и меня принудительно вывезли на моря, и вы в Новомихайловке, то я договорился на счёт трансляции матча. Смотреть буду с женой и дочерью в кафе на первом этаже гостиницы "Кубань":app: показывать будут на большом экране.
Пока на пляже не увидел ни кого в цветах клуба.
stranger
15.08.2015, 21:32
ну надо же Кулика в основе нету:app:
stranger
15.08.2015, 21:41
пля, а чё пасы на треньках не отрабатывают совсем? Ткачев и Игнатьев как не в своей тарелке оба
Количество брака просто впечатляет :(
Радует что Рубин не лучше
stranger
15.08.2015, 21:48
игра до гола
stranger
15.08.2015, 21:52
канунников чмо!:evil:
Рубин мертвее мертвого! Если не обыгрывать его, то дальше все мрачненько.
Ваще не понимаю, че за футбол? Слив, перегорели на дерби, договорняк ил хз?
stranger
15.08.2015, 22:00
Благой со звёздами на локтях, финиш просто
Это не позор,это ПОЗОРИЩЕ!!!!
От такой команды пустить гол просто ******!!!!
Браво пля,так держать
Рубин мертвее мертвого!
А мы ещё мертвее:), 0-1#-o
stranger
15.08.2015, 22:03
очередной привоз
Блин ну как первый гол Рубина в чемпионате и в наши ворота!
stranger
15.08.2015, 22:04
тур перечеркивания нулей
Вагоны сегодня весь день разгружали?
Что за пляжный футбол в своей штрафной? Доигрались?#-o
Сцуко! Пустили, лять!
Среди этих питоров комментирующих есть хоть один нормальный мужик топящий за Кубань?
Судейка -******! Чистый пеналь был на индейце!
Нихренаси подарки какие
За такие вещи надо просто нещадно пистить по ногам
Что за команда на поле???Мы что играем два матча в сезоне против магнита а остальные тупо валяем дурака?
stranger
15.08.2015, 22:08
просто проходной двор
Татары как нож сквозь масло ходють
сколько же ошибок в передачах..причем да же когда не прессингуют игрока..
А судья-то компенсировал свою ошибку.
Павлюченко епона мать еле пнул мяч ооооой пляяяя
stranger
15.08.2015, 22:10
похоже сыграть на ноль в этом сезоне нам будет архитрудно
аааа.. как не забить то #-o
Такое чувство, как будто наших перед игрой заставили 100500 раз присесть, ногами как клюхами машут, причем все!
Верю, забоем!!
Но меня не покидают смутные ощущения, что наш фил схож с Караденизом.
Филин, извини за сравнение.
Беля и Рыжиков чудеса творят
Что это было ? Пава:shok:
пожар у вас в обороне, конечно. У них тоже, но обрез на своей половине они пока не селалали
Что это было ? Пава:shok:
А когда у Павы было по другому в последний раз? #-o
stranger
15.08.2015, 22:14
всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно (С)
Диме надо гиганта менять, нихай дальше спит! Мельгу вперед!
Беля красава,уже 0-3 было бы
Беля!!!!!!!!:app::app::app:
........Но меня не покидают смутные ощущения, что наш фил схож с Караденизом...............
Филин намного красивей, и это не подлежит сомнениям:lol:
Беля красава,уже 0-3 было бы
Неа, 1-3, Рыжиков то же потащил от индейца:)
Павлюченко на лавку, пусть чипсоед поработает.
stranger
15.08.2015, 22:17
наш крайний защитник, в лице Шандао, жжёт
stranger
Неа, 1-3, Рыжиков то же потащил от индейца
2-3, с пенальти :)
слепой пью
Гореть должны были уже крупно...Спасибо Саше:app:
Беленова в сборную готовим?
По первому тайму Кубань полное ДНО.Если уж даже Рубин нас таскает мордой об стол.То есть у них мотивация больше?
Стоит готовиться к борьбе за выживание,иного нам не светит ибо света столько же сколько в заднем проходе у негра.
Медленно но уверенно идем в ПФЛ на замену Армпедо?
Pablo_Escobar
15.08.2015, 22:19
единственный положительный момент во всем этом, что, возможно, Димасика попрут после ентого гумна...:evil::evil::evil:
ФУТБОЛКИН
15.08.2015, 22:19
Беленову 3 плюса
Павлюченко на лавку, пусть чипсоед поработает.
Верю, что Павло сегодня даст два! Верю в победу. Е5 Рубин Е5!
Оптимизм рулит!!
pereselenec
15.08.2015, 22:20
Беленов и Мельгарехо светлые пятна в команде остальные-:shok:
Защита ноль. Павлюченко ноль. Стройности ноль. Рубин в принципе никакой но и тут умудряемся проигрывать.
По всей видимости:
- Вокзал,чемодан,мусарня.
Что то не прет однако. Нема паса последнего. Качели и сумбур.
По мне,так Ткачев из игры выпадает полностью.Ни в атаке,ни в защите не пашет.Если кого и менять,то его.А вообще,все какие то вареные.
Ну, ну, интересно будет послушать, что народ скажет :)
Индейца в напы. Аршавина вместо Павлюченко.
Есть еще 45 минут все исправить.
Только вот как?:?
ФУТБОЛКИН
15.08.2015, 22:28
Кто мне объяснит, КАК и ПОЧЕМУ
Смотри ответ Лаврова на пресс-конференции...
Даешь волевую победу!!! Сейчас соберемся и...
Коммент -конченный иплан!
Аршавина вперед,некуй за дарма бабло получать
Арш и Павел, вот она звездная пара!
Лять! Шаву выпустил. Пистец!
ChesterS
15.08.2015, 22:32
Кто мне объяснит, КАК и ПОЧЕМУ команда, которая после половины прошлого чемпионата шла под тройкой лидеров с одним поражением, после увольнения Ганчаренко и приглашения Сучука превратилась в ШАЙКУ БЕЗВОЛЬНЫХ ПЕДЕР.СТОВ и остаётся таковой уже почти год и при новом тренере?!
Мнение Гудвина и его адептов-кучукодрочеров НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!
эта "шайка безвольных" и далее по тексту в этом сезоне возила гавнит почти весь матч и на зубах вытянула матч с чехами. забудьте уже про Витю и Кучука. у нас новый тренер и он объективно не тянет. индеец не выгонит пинками Пава с поля и не станет на его место, например.
Кто мне объяснит, ГДЕ ЖОРА?:shok:
Кстати да!Хороший вопрос в Veni к примеру.Жив ли он вообще?Есть ли в команде?
Наверно там же, где и Каборе.
Наверно там же, где и Каборе.
но в отличии от Шарля, Джидел тренеруется
но в отличии от Шарля, Джидел тренеруется
Значит он более ответственный игрок.
stranger
15.08.2015, 22:41
когда уже вылечат гражданина Буркина-Фасо?
Мля, задрали. Как можно выиграть, если мяч в основном поперек и назад ходит.
stranger
15.08.2015, 22:43
играем так, будто 3-0 ведём
Видно только в другом клубе #-o
а что толку,если он играть за Кубань уже не хочет
А выпускать больше и некого:)
Аршавин полный импотент.
а алименты тогда откуда?:-)
Сцуко,до коли пердолы будут мутить!
Веня, хорош тушить путинскую дачу, займись Кубанью!
Мля, без слез не могу смотреть,,,,
Это уже отрезанный ломоть. Про него можно забыть.
Никифоров, Плотников, Афонин...
Хубулов выходит,вместо спящего гиганта
Кто ещё хочет дать шанс Диме после сегодняшнего матча?
Динамо, Динамо, Динамо...
а алименты тогда откуда?:-)
Та фиг его знает) Возможно жена не только шопингом занималась)
У Павлюченко в контракте случайно нет опции возврата, как не соответствующий по качеству:)
В песту! Нет сил смотреть это по ящику!
Всё в писту!
Осталось только от Биляша пустить
stranger
15.08.2015, 22:51
угэшный футбол в хрен знает какой степени!
stranger
15.08.2015, 22:51
Видно только в другом клубе
в каком смысле?
Ну блин:?,хоть на одну нормальную атаку Кубань может провести? #-o
Pablo_Escobar
15.08.2015, 22:52
ваааще- полный писОФщет!!! :evil::evil::evil:
такими темпами, не то, что ходить на стад, а даже трансляции смотреть никто не будет.
Димулька- пистуй уже накуй в мусарню, йопта! задрало уже это все!!!#-o
stranger
15.08.2015, 22:52
Осталось только от Биляша пустить
а ещё беспроигрышный вариант выпустить Дядюна, потому что нам все деревяшки забивают
Шанс Андрейка вторую желтую схватит и ещё пару матчей отдохнет,а денежки то капают
Пава, сейчас телега! Не был на сборах. Думаю наберёт форму в сентябре. Толк с гиганта будет. Верю!
Объявление ФК Кубань: Меняем Аршавина и Павлюченко на одного футболиста.
Димаверим, иди накуй молодёжку ментовскую тренировать! Верните румына, куй с ним!
Ну блин:?,хоть на одну нормальную атаку Кубань может провести? #-o
одну атаку Кубань уже провела спящий гигант из выгодной позиции ударить по воротам не смог. На этом пока всё.
Pablo_Escobar
15.08.2015, 22:58
Когда наберет форму Пав, боюсь, Кубани это уже будет не нужно...:cry:
stranger
15.08.2015, 22:58
ничейка будет за счастье
Ребята где игра как в дерби? Вперёд Кубань!
stranger
15.08.2015, 23:01
мдя, Арш не Поп
ничейка будет за счастье
Увы, Рубин не даст шанса. Это баранка.
Pablo_Escobar
15.08.2015, 23:02
Они просто не хотят играть. никто. вообще.:-)
stranger
15.08.2015, 23:03
странно, никто не пишет что мы отдаём долг Рубину :)
Это баранка.
Прочь плохие мысли. Вперёд, Кубань!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot