Просмотр полной версии : 8-й тур, ФК Амкар - ФК Кубань
бригадир
13.09.2015, 13:13
Сколько раз Бугаев позволил без сопротивления навесить?
Честно - не хочу пересматривать и считать. Посмотри интервью Зайцева и Бугаева в перерыве. Один мокрый от пота (центральный!) а наш крайний сухой и довольный. Бугаев - это глухой запасной в прошлых сезонах и не зря. Он может сыграть и да же гол забить, но очень редко.
Chegevaro
13.09.2015, 13:18
Ерунда, никто номер не отбывает. Старание видно.
Ну ладно Хохлов амеба. У кого из наших вчера не было желания биться?
Все бились, Игнатьев стелился в эпизоде с голом. Рикошет. Что не так вчера было с самоотдачей?
Соглашусь. Всего лишь одно уточнение. Игроки вчера показали покуизм на поле?
:app: Да определись уже:lol:
Честно - не хочу пересматривать и считать. Посмотри интервью Зайцева и Бугаева в перерыве. Один мокрый от пота (центральный!) а наш крайний сухой и довольный. Бугаев - это глухой запасной в прошлых сезонах и не зря. Он может сыграть и да же гол забить, но очень редко.
Так может это Пеев вчера три-четыре раза грузанул со фланга Лобкарева?
Ипать тебе весело... А мне нет. На наши лички можно содержать две Уфы и три Урала.
Не так уж и весело. Просто я очень сомневаюсь, что дешевое может быть качественным. А вот дорогое может оказаться гавном это правда. Примеров тьма.
Chegevaro, что там взаимоисключающего?
Все вроде бы последовательно. На персоналии по вчерашнему матчу перешли. Насколько плохо, по твоему, вчера играл Бугаев?
читаю уже неделю про вертолет. О каком вертолете речь? Можно загадками-веселее будет. Я про то, кого ждем то? Андреева? Он же сам открыто сказал, что денег на этот клуб у него не хватит, а если этих "Андреевых" будет попечительский совет, то и двоевластие покажется сказкой.
зы. О каком вертолете речь?
http://www.youtube.com/watch?v=3eMQEGbnYwg
У него не только про волшебника в вертолёте, но и про полорогих есть.
http://www.youtube.com/watch?v=yKOAhi_9sNw
Chegevaro
13.09.2015, 13:44
ACDC, Что прямо не написал, что если бы наши не бились как львы,
то мегасупперамкар разорвал бы нас в клочья:lol: А Рома сыграл в свой -
невысокий уровень.
бригадир
13.09.2015, 13:47
Просто я очень сомневаюсь, что дешевое может быть качественным
Вспомни, как Кубань собирали при Петреску.
бригадир, Бугаев в ЛЕ попылил, если что:). Ничем не хуже крайних дэфов из Урала или Уфы
Да оставте вы Бугаева... соседи уже жалуются на его икоту. :lol:
бригадир, для собираний нужен собиратель. Повторюсь. Вы можете собачиться по причинам, искать пятые колонны, ждать обещанные бюджеты в три ярда. А у меня был, есть и будет только один аргумент. Был МОА, пока ему не мешали, все было супергут. Но это перестало устраивать власть, по разным причинам. Как следствие, мы там, где есть.
бригадир
13.09.2015, 13:58
Гудвин, я помню, как он и Динамо забил. И что? Может он выдать пару игр за сезон, я не спорю - но не уровень он клуба РФПЛ. Я вон тож в 47 выиграл вторую лигу по минику. Но я совсем не футболист. Но медалька есть. Как и у полорогих - одна за все сезоны!:lol:
бригадир
13.09.2015, 14:03
Гудвин, то что нас сливают - это очевидно. И если не прилетит волшебник - то нам писта. С 16 очками в лиге не остаются. Идем по такому графику. А не останемся - то может случится и что и не останемся вовсе. Как тут правильно написали - можем и не дожить до светлого будущего. Пошел блиать и проголосовал за Веню. #-o
Chegevaro
13.09.2015, 14:21
Кто не видит - не понимаю,какая команда нам досталась в наследство от
пердолокучуковского раздолбайства.Представь,что ты сел играть в шахматы,а твои несколько фигур заменили пешками,да еще к тому же и
орут на тебя ,мол давай выигрывай-мы знаем ,что ты можешь.....опа!
Сейчас,почти все или в гневе или в ужасе или панике.Одни ждут ветра-перемен ,другие перемены ветра.Ну и я подожду:beer2:
ACDC, Что прямо не написал, что если бы наши не бились как львы,
то мегасупперамкар разорвал бы нас в клочья А Рома сыграл в свой -
невысокий уровень.
Из последних сил, пытаюсь быть вежливым.
Да, Рома не самый лучший защитник в РФПЛ.
Что, Cegevaro можешь предъявить Бугаеву по вчерашнему матчу?
Эхехе...будет волшебник,не будет...до зимы этой шайкой колготиться...уж лучше подтягивать Якуб и иже с ним...кули понту с Шавы,Сони,Артурика(прости Артур.но твои лучшие годы позади.увы),Кули,Игната(один член с'ипёццо),обезьяны сенегальской...у наших хлопцев хоть всё впереди...а у этих...почти всех...всё позади...
Дубль с основой поменять,пару-тройку из
оновы взять,глядишь очечков 10 зацепим,
ну и самое главное Дима Хохлов - ты Не
Краснодарец,Ты- Москвабадовец!!!
Прощай!!!
Chegevaro
13.09.2015, 14:45
Из последних сил, пытаюсь быть вежливым
:app:Сорри ,если обидел-Не знал,что вы родня.Читай-
Рома сыграл в свой -
невысокий уровень. Если думаешь иначе-обоснуй:)
Цитата:
Сообщение от ACDC
Из последних сил, пытаюсь быть вежливым
Сорри ,если обидел-Не знал,что вы родня.Читай-
Цитата:
Сообщение от Chegevaro
Рома сыграл в свой -
невысокий уровень.
Если думаешь иначе-обоснуй
Да пошел ты в ж..у.:lol:
Часов восемь как уже обосновываю!
Без обид.:lol:
ostapbender66
13.09.2015, 14:57
Ты знаешь, я возлагал большие надежды на Аршавина(в отличие от Павлюченко).И предвзятости в моём отношении к нему нет, то он не влился в коллектив ещё,то после травмы форму набирает.... но сегодня на восьмой минуте я спросил сына" А где Аршавин", а на девятой наконец то коммент назвал его фамилию.... следующий раз он её назвал когда Андрюшко менялся. Такой "лидер команды" и накуй не нужен. Другие играли с ошибками,но вопросов к ним нет,ОНИ ИГРАЛИ КАК УМЕЮТ.
Не успел ответить, хищник опередил и я полностью с ним согласен:
Аршавин ничего тупо не забивал, ему как и Бальде не рекомендовано играть на синтетике, но он в отличие от Бальде вышел, потому как претендует на роль лидера в команде и должен своим примером показывать другим. К сожалению получил травму вероятность которой для него на этом поле была высока.
Я по прежнему возлагаю большие надежды на Аршавина и Павлюченко, надеюсь в следующей игре увидеть их на поле.
Во вчерашней игре меня больше всего не понравился выход из обороны нашей команды, а вернее отсутствие такового. Просто удар в перед, в никуда. Ввод мяча Беленовым- это что то, уж слишком долго он делает это, слишком не точно и не только в этой игре. Очень разочаровывал своей игрой Тлисов, Шандау и вышедшие на замену Ткачёв и Хубулов. В связи со сложившиеся ситуации в команде, Кубани просто необходим хороший психолог, причем не разовые консультации, а постоянная работа с каждым футболистом команды.
ostapbender66, Доры там нет:). Он им устроил бы психологию:).
Что касается нашего состава - у нас добротный состав для середины таблицы ПЛ , читая здешний бред про то что не кому играть и про глубину состава - почитайте ещё раз внимательно состав Амкара и запасных - а то с какой яростью нас гнали в последние 10 минут неизвестные фамилии - понимаешь дело не в составе , а готовности - как в психологическом плане , так и в физическом и тактическом - выражаясь проще - нет игры ... Роль тренера и состоит в умении пользоваться и выжимать максимум из имеющегося материала - пока здесь провал и полный , не плохие отрезки и эпизоды в играх с магнитом и КС - так и остались отрезками начиная со сборов ... Появившиеся же частые комментарии , что играем в не тот футбол о котором договаривались - мне стали напоминать Погосовское - Они ... Самое плохое , что происходит сейчас - это стремительно уходящее время , а так же стремительно деградирующая команда, её дух и всё большая потеря болельщиков и имиджа ... имхо ...
Что касается нашего состава - у нас добротный состав для середины таблицы ПЛ , читая здешний бред про то что не кому играть и про глубину состава - почитайте ещё раз внимательно состав Амкара и запасных - а то с какой яростью нас гнали в последние 10 минут неизвестные фамилии - понимаешь дело не в составе , а готовности - как в психологическом плане , так и в физическом и тактическом - выражаясь проще - нет игры ... Роль тренера и состоит в умении пользоваться и выжимать максимум из имеющегося материала - пока здесь провал и полный , не плохие отрезки и эпизоды в играх с магнитом и КС - так и остались отрезками начиная со сборов ... Появившиеся же частые комментарии , что играем в не тот футбол о котором договаривались - мне стали напоминать Погосовское - Они ... Самое плохое , что происходит сейчас - это стремительно уходящее время , а так же стремительно деградирующая команда, её дух и всё большая потеря болельщиков и имиджа ... имхо ...
Это всё понятно. А ты можешь озвучить свой список из двух-трех фамилий, из тех кого можно пригласить, и кто согласиться прийти в данный непростой (непонятки с руководством, финансированием, климат в команде и т.д.) момент. ИМХО, как говорится. Тем более, что твоё мнение, как профессионала, очень интересно.
вот возьми и пистани Веню Архызом по голове чтобы он окончательно определился, а не дрочил вола за хвост... ибо только в нём дело. МОА давно определился и ждёт его решения...
Вроде взрослый уже, а написал как юноша:) Как Веня может определиться если он до завтрашнего дня никто:) Вот выберут его тогда и будет определяться, причём сначала он должен будет определиться со своими замами, а уже потом с Кубанью. Замы напомню у него Перонко и Долуда..так что если они останутся, на что лично я отдаю 10 %, договорится будет сложнее, если вообще будет возможным после того что произошло, а вот когда их заменят, а это месяц как минимум, тогда шансы у МОА будут, всё будет зависеть именно от него, а не от Вени, как нам тут будут рассказывать на форуме.
Хищник, начинаешь прозревать?:) Ты полагаешь, что это я, как пятая колонна, Артушевича выдавливал из клуба? Или я не продал Шандао в Анжи?. Вопрос исключительно в управлении. Пердолы думали, чио МОА найдется заменка. Ее не нашлось. Дальше посмотрим:)
Гудвин не нужно перекладывать всё с больной головы на здоровую:)..давай не будем о тебе и Кубани, а то результат нашей беседы будет не в твою пользу:)
Хищник, отчего же? Результат пока один. Те, кто обещал, что без МОА все будет гут, и на нем, типа, свет клином не сошелся, могут табличку видеть:). И мегакоуча Диму блеющего тож могут видеть. И чмыреныша Витю, который ради конявых всех был готов кинуть, тож, официально могут видеть в заявке конской:). Все четко.
Доры там нет. Он им устроил бы психологию. http://www.youtube.com/watch?v=40VweutHST0 :evil1:
а то с какой яростью нас гнали в последние 10 минут неизвестные фамилии
Это преувеличение. Ярость это наверно это когда в середине 90-х Карпин забил Барсе на Камп Ноу, а потом Барса отвезла Спартаку 5, а могла бы 10! Не помню год, конец 80-х, Вердер в УЕФА играл со Спартаком, ему ничего не надо было, он в Москве выиграл 3-0. В Бремене они вели к минуте 20-й 3-0, а могли еще пару-тройку в эти 20 минут добавить. Тупо смяли нах катком. Ну и Арсенал-ЦСКА ЛЧ 2007, Арсенал творил, что хотел, не забивал такие, которые легче забить, чем не забить, не забивал и в такую ярость пришел что накерачил 10-12 не просто голевых, а стопудовых. 0-0.
Акинфеев был против, ну и штанги там с перекладинами.
Ну и Арсенал-ЦСКА ЛЧ 2007, Арсенал творил, что хотел, не забивал такие, которые легче забить, чем не забить, не забивал и в такую ярость пришел что накерачил 10-12 не просто голевых, а стопудовых. 0-0.
Акинфеев был против, ну и штанги там с перекладинами.
Потом Арсен Венгер на тренировке заставил "игрочишек" тренировать удары с линии вратарской :lol::lol::lol:
Как Веня может определиться если он до завтрашнего дня никто Вот выберут его тогда и будет определяться, причём сначала он должен будет определиться со своими замами, а уже потом с Кубанью.
Хищник,
Вроде взрослый уже, а написал как юноша
к тебе больше вопросов не имею, ибо элементарного не знаешь... :)
Замы напомню у него Перонко и Долуда..так что если они останутся, на что лично я отдаю 10 %, договорится будет сложнее, если вообще будет возможным после того что произошло, а вот когда их заменят, а это месяц как минимум, тогда шансы у МОА будут, всё будет зависеть именно от него, а не от Вени, как нам тут будут рассказывать на форуме.
я тебе недавно говорил... Вы докуя что не знаете, а ты опять ту же пластинку... ну-ну. :)
Потом Арсен Венгер на тренировке заставил "игрочишек" тренировать удары с линии вратарской
Ага! Там сложно выбрать, что то одно. Фестиваль! Может быть когда Анри покатил на Росицкого, Акинфеев лег на ближнюю штангу, Росицкий с трех метров, прямо против ворот катнул Игорю!!! Газзаева потом достал кто то из журналистов он и зарядил нервно- если бы у бабушки был буй...-)))
Хищник, отчего же? Результат пока один. Те, кто обещал, что без МОА все будет гут, и на нем, типа, свет клином не сошелся, могут табличку видеть:). И мегакоуча Диму блеющего тож могут видеть. И чмыреныша Витю, который ради конявых всех был готов кинуть, тож, официально могут видеть в заявке конской:). Все четко.
Вот прочитал вот это все и могу лишь сказать что винегрет у тебя хороший получается тут тебе равных нет:)
МОА как был так и остаётся на сегодняшний день акционером..Вопросы ещё будут?:)
Хищник,
к тебе больше вопросов не имею, ибо элементарного не знаешь... :)
я тебе недавно говорил... Вы докуя что не знаете, а ты опять ту же пластинку... ну-ну. :)
Ну конечно только ты и Гудвин всё знаете, причём из одних и тех же источников.
Если что знаешь говори, а надуть щёки и сказать что я знаю больше других любой на этом форуме может:)
Ну конечно только ты и Гудвин всё знаете, причём из одних и тех же источников.
из разных источников тоже самое... и не только мы вдвоём. :-P
Если что знаешь говори, а надуть щёки и сказать что я знаю больше других любой на этом форуме может
найди пост пирата в теме о Руководстве... там об этой ситуации доходчиво написано. :)
Хищник, я в курсе, что акции отжать не смогли. Но и процессами МОА не управляет. Неужели ты думаешь, что МОА судится сам собой из-за трансфера Попова, например?:)Это власть, против нее сложно, даже имея контрольный пакет. Рейдерство там было в чистом виде. Да и не добили его только потому, что Хвата сослали. Поэтому и осталась маленькая надежда на Веню, если ему это надо.
Гудвин, ты забыл что я тоже юрист? Номер дела давай..или ты думаешь я скушаю эту лапшу из контакта которую вы так уверено подхватили на пару и сюда вешаете?
найди пост пирата в теме о Руководстве... там об этой ситуации доходчиво написано. :)
Знаешь кто так на вопросы отвечает отправляя читать непонятно где, непонятно что, и непонятно из каких источников..Василий Уткин! Наверное знаешь отношение к нему болельщиков..так вот не хотелось бы чтобы ты превратился в этот аналог зажравшегося, высокомерного, жизнью обиженного существа.
Хищник, скоро, надеюсь, завещают другие:). Мне вообще форум не интересен стал. Докуа ты смог отбиться против власти? Тебя тупо разорвали и лишили всего. Не суди людей, если не в теме. МОА хоть отбивался, как мог
Только немного стал приходить в себя от дороги. Четыре взлета и четыре посадки за 22 часа, небольшой перебор для организма, хотя больше здесь радует, что количество взлетов соответствует количеству посадок :app::beer2:
Про игру говорить не хочу, мы с Бондом обсуждали всего один вопрос, эта ли команда играла в дерби. По фамилиям вроде эта, по игре и самоотдачи - не знаю!
В конце матча опять просто пугает наша физика, и то что мы увезли одно очко, надо ставить нам в актив. Могли и влететь. Хотя это взгляд с сектора, чуть позже хочу пересмотреть матч в записи.
Про поддержку скажу одно, хотя нас было всего 16 рыл, поддерживали как могли,говорить до сих пор трудно, горло болит, охрип. :beer2:
ostapbender66
13.09.2015, 18:30
мы с Бондом обсуждали всего один вопрос, эта ли команда играла в дерби.
В дерби была не игра, а политика.
Гудвин, а если я в теме тогда как быть?
Это ты через полгода соскочил.. А я ещё три года отбивался. А лишили меня того что мне не принадлежало, но за эти три с половиной года я заработал больше, чем за три предшествующих года, работая в два раза больше и выводя активы..закончилось всё тем, что у меня из десяти человек из штата остался один, а я продолжал работать на 50 % мощности:)..
очень похожая ситуация с МОА с поправкой на масштабы..вспоминая этот ужас, страшно становиться за "Кубань", если ситуация будет в подвешенном состоянии ещё к примеру год и только потом МОА уйдёт..вот тогда точно пепелище будет(((
eternity
13.09.2015, 19:09
дело не в составе , а готовности - как в психологическом плане , так и в физическом и тактическом - выражаясь проще - нет игры ...
Я ошибаюсь, или, по Вашему мнению, игры у этих игроков нет уже года 2??? При 3-х тренерах.
Я ошибаюсь, или, по Вашему мнению, игры у этих игроков нет уже года 2??? При 3-х тренерах.
Ошибаешься. Для тех, кто болеет не за Кубань, а за конкретных людей около Кубани, игры не было осенью 2014го, когда вопреки отсутствию игры у Амкара выиграли. И вчера. Когда сыграли вничью.
А вот когда весной Амкару просрали, просрали с Шуничем, Поповым, Алмейдой, Сосниным, Каборе в составе, игра, по их мнению, была.
Реально команда стала проваливаться уже весной 14-го. Невнятные матчи, безволие появилось. Но запас прочности имелся, катили как-то. Потом кончился и он, да и бабло тож.
бригадир
13.09.2015, 22:21
Что касается нашего состава - у нас добротный состав для середины таблицы ПЛ , читая здешний бред про то что не кому играть
Сколько раз выиграла Кубань при двух последних (крайних) тренерах? Сколько очков набрала при Кучуке и при Хохлове? Похоже - правда? И не верю я что Кулик будет отдавать острые передачи, ну просто вперед. Не будет Ткачев рвать бровку. Не будет Бугаев играть на уровне хотя бы Козлова. Армаш, Тлисов и нет нападающего. Ну не мне тебе объяснять. Виноват Долуда. Ну наверное.
Чтобы писать столь умные и глубокомысленные посты, постарайтесь для начала узнать кому и сколько принадлежит акций АО ФК "Кубань".
Количество акций в данном случае не является определяющим. Намного более важно, кто рулит процессом. Команда МОА своим результатом (и финансовым и спортивным) всем давно доказала умение управлять, но когда к рулю пришли пердолы, тут то и понеслось... Что самое обидное, такие деятели, как Перонко управляют не только ФК Кубань, но и краем. И никто меня не переубедит, что немалая доля вины г-на Перонко в миллиардном долге края присутствует. Да, Олимпиада, все понятно. Но нормальные руководители смогли бы минимизировать убытки, а некоторые при помощи "Омеги 2014" еще и приумножили...
бригадир, состав с Феями почитай:). Реальные потери это Попов и Шарль. Я уверен, что мы их потеряли бы. Но осмысленно, и с заменами.
mikola, так и не понял, понравилось Вам на выезде, не? Как на Ваш взгляд Пермь? Удалось ли погулять? А фото делали?
Реально команда стала проваливаться уже весной 14-го. Невнятные матчи, безволие появилось. Но запас прочности имелся, катили как-то. Потом кончился и он, да и бабло тож.
Весной, говоришь? Скоро год, с ноября 2014го, мы идём (или нас ведут?) в чемпионате по графику худшей команды лиги: половина очка за матч.
xxrus, а ты что хотел? Чтобы команда, оставшаяся без управления нормального, финансирования, и по-сути, будущего, очки набирала? Так не бывает. Любой системный сбой вызывает дурку системы. Все очень просто. Не мы первые, не мы последние. Просто тут принято оценивать кусочки ситуации, а я смотрю на нее в целом. Мне насрать на тренеров, которых убирали и убирают, на уходы игроков, и так далее. Это необратимые процессы. Глввное, чтобы была выстроена система и в нее не лезли идиоты. Пока так было, Кубань вышла на пик. Как только систему разрушили, все рухнуло. Все остальное - видимые кусочки, оцениваемые дилетантами на брехаловке:)
бригадир
13.09.2015, 23:17
Гудвин,
23 вр [Россия] Александр Беленов 15
43 зщ [Россия] Роман Бугаев
25 зщ [Россия] Алексей Козлов
5 зщ [Испания] Анхель Деальберт
4 зщ [Бразилия] [Италия] Шандау 1
8 пз [Россия] Артур Тлисов 1
10 пз [Буркина Фасо] [Франция] Шарль Каборе 1
6 пз [Россия] Давид Цораев 70' 1
71 пз [Болгария] Ивелин Попов 83' 10
11 нп [Румыния] Георге Букур 36
99 нп [Сенегал] Ибраима Бальде 90' 1
22 пз [Россия] Антон Соснин 70' 1
17 пз [Россия] Артём Фидлер 83'
9 нп [Франция] [Кот-д'Ивуар] Джибриль Сиссе
Прошло 2 года. Мы стали старее. Они старше. И. многих нет в составе. С Амкаром играло 4 человека.
бригадир, старше и опытнее:). Игнатьев никак не хуже Цораева, например. Армаш и Анхель тож сравнимы. Потерь реальных две. Но не для 16 места потери:). Рухнул не состав, рухнуло другое
eternity
13.09.2015, 23:52
Чтобы команда, оставшаяся без управления нормального, финансирования, и по-сути, будущего, очки набирала? Так не бывает.....
Все остальное - видимые кусочки, оцениваемые дилетантами на брехаловке:)
Вспоминай эти свои слова, когда возникнет желание понудить о Хохлове в очередной раз.
eternity, а причем тут Хохлов? Он порождение сбоя системы:). Мне его жаль, по-человечески. Полез не туда. Сегодня Андронов уже его слил, по-сути:).
eternity
14.09.2015, 00:06
eternity, а причем тут Хохлов?
Я об вот этой горячке, например:
Он не тренер, а мямля. Сцуко, играть по схеме можно даже слонов научить. Позиционно атаковать не можем, оборона пожарит, максимум, что получается - это две-три контры в каждом матче. А прошло уже три месяца, как Дима тренит.
Количество акций в данном случае не является определяющим. Намного более важно, кто рулит процессом. Команда МОА своим результатом (и финансовым и спортивным) всем давно доказала умение управлять, но когда к рулю пришли пердолы, тут то и понеслось...
Это вы для школьников и студентов такую чушь задвигайте..нет таких акционеров( с таким количеством акций) которые не рулят процессом. А ещё команда МОА всем доказала что в случае если нужно могут уволить любого тренера, даже успешного, и почти год, как выше написал xxrus, брать в среднем пол очка за матч.
Молодцы! Сплочённо работает команда!!!
А забыл добавить..ещё команда МОА доказала что может покупать и продавать с успехом не только игроков, но и болельщиков, и даже целый сайт фанатов может купить.
eternity, не может, ес-на. Даже с таким составом можно было хоть что-то наиграть. Гордеев тянет как-то в Мордоре, где состава вообще нет? Просто Дима ни разу не тренил взрослых. Брать его могли только идиоты.
eternity
14.09.2015, 00:29
eternity, не может, ес-на. Даже с таким составом можно было хоть что-то наиграть. Гордеев тянет как-то в Мордоре, где состава вообще нет? Просто Дима ни разу не тренил взрослых. Брать его могли только идиоты.
_______
См:
Чтобы команда, оставшаяся без управления нормального, финансирования, и по-сути, будущего, очки набирала? Так не бывает.....
Все остальное - видимые кусочки, оцениваемые дилетантами на брехаловке:)
Chegevaro
14.09.2015, 01:22
Весной, говоришь? Скоро год, с ноября 2014го, мы идём (или нас ведут?) в чемпионате по графику худшей команды лиги: половина очка за матч.
И все началось с наглого кидалова хорошего человека.Витя первое время
сильно переживал...,а на его место привели циничного,хитро...опова предателя.Тут же все и посыпалось.Слетели с верха таблицы в самую ж...
Мистика...,но..- справедливая.Сегодня я за Диму остался доволен.Реабилитирован :beer2:
https://pp.vk.me/c623723/v623723743/4a0e7/PQ2aZm3q_2I.jpg
https://pp.vk.me/c623723/v623723991/4f6f8/_PbaZW9qHwU.jpg
https://pp.vk.me/c623723/v623723991/4f701/z7Sry5YHjEI.jpg
https://pp.vk.me/c623723/v623723991/4f70a/thVwCu9-vts.jpg
mikola, так и не понял, понравилось Вам на выезде, не? Как на Ваш взгляд Пермь? Удалось ли погулять? А фото делали?
Энко, город понравился. Время было мало, но погуляли, пофоткались. Чуть позже попрошу Бугра прикрепить некоторые фотки к моему сообщению,(я пока не дорос :lol:, надо набрать 500 сообщений).
Славик, а фотку с Буквами выложу обязательно, выборы прошли, очень хочется что-бы эта фраза стала актуальна для нашей Кубани!:app::beer2:
mikola,
Чуть позже попрошу Бугра прикрепить некоторые фотки к моему сообщению,(я пока не дорос , надо набрать 500 сообщений).
Зачем тревожить людей:)? Выложите на общедоступном ресурсе, типа во ВКонтакте или еще где. И дайте тут ссылку... Но не так, как обычно, а разделив ее несколькими enter по середине, например: http
s://pp.v
k.me/c623723/v623723991/4f70a/thVwCu9-vts.jpg
Опубликуйте сообщение, а потом редактируйте его, соединив ссылку воедино и все получится;).
mikola, забыл спросить, а это был первый выезд? Или еще когда были на гостевых матчах?
mikola, забыл спросить, а это был первый выезд? Или еще когда были на гостевых матчах?
Энко, :lol: вообще то мы с тобой и в Грозном, и в Самаре здоровкались, поэтому пока все выездные и домашнии посетил, дай бог здоровья хочу себя еще к 50-летию побаловать.:beer2:
Энко, вообще то мы с тобой и в Грозном, и в Самаре здоровкались
Убей, не помню. Особенности памяти такие:).
Энко,
https://pp.vk.me/c623723/v623723991/4f6f8/_PbaZW9qHwU.jpg
mikola рядом с Клеткой стоит
А что, "Кубань" с кем-то играла? Я смотрел по телеку, но думал, что это матч на кубок России, и с Амкаром играет команда краснодарского завода "Тензоприбор".
Да, кстати, сегодня смотрел с балкона - у пацанов во дворе игра лучше поставлена.
ЗЫ: Дед реально плакал...
Выездюкам - зачот!
В команду по-любому верю, но считаю, что сезон этот вытянуть поможет только чудо, хз в лице кого. Страшат как раз игры со всяким фуфлом, где мы сами превращаемся в еще более жуткое фуфло. Сам по себе пердив не страшит, страшит возможная ситуация, когда в пердиве по-тихому могут списать команду наложив христианский крест, *****асtия начинает зашкаливать. Один вопрос, к игрокам, неужели никуя не осталось - ни мастерства, ни гордости, ни желания? Пора показать яйца, а то между ног пилотка прорастёт скоро. Дортмунд вперёд.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot