Вход

Просмотр полной версии : 11-00!! 5-й ОЧК 2015/16, 5 декабря (суббота) в Молодежном центре.

Novikov
05.11.2015, 19:35
Последний ОЧК в этом году состоится в субботу 5 декабря 2015 года в привычном месте - Молодежном центре на ул. Сормовской

Регистрация в Скорпионе

http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/1110/

Fill69
16.11.2015, 22:18
Привет, Игорь. Зарегился на турнир, а то больно одиноко ты там выглядел на "Скорпионе":beer2: в списке участников:lol::lol::lol:

Novikov
24.11.2015, 15:03
Регистрация ломится от людей,.... уже четверо:lol::lol:

ТЭЦ, Рома, Филь, Старый.

Старый пока в полуфинале:beer2::beer2:

Сержиньо
25.11.2015, 11:03
Старый пока в полуфинале
Старый вылетел из полуфинала.....Волики зарегились.

Novikov
26.11.2015, 11:18
Старый вылетел из полуфинала.....Волики зарегились.

Ну ничего, для Старого думаю и место в шестерке тоже успех:lol::lol:

1. ТЭЦ 2662
2. Волик Ю. 2367
3. Рома Н. 1199
4. Волик Л. 809
5. Филь С. 757
6. Старый 410

Сержиньо
26.11.2015, 11:27
Ну ничего, для Старого думаю и место в шестерке тоже успех
вот щас зарегюсь и закончится успех.......:)

Сергий
26.11.2015, 12:27
А зачем вообще играть : первое место уже занято , другие призеры тоже известны . Выстроить всех по мировому рейтингу - вот и вся ОЧК . А , если хочется побольше рейтингу - послоняться по Средней полосе России или , как Рюрик , махнуть в Сибирь:-D

Camelot
26.11.2015, 12:34
Сергий, после крайнего ОЧК не стал бы так утверждать, что все решает рейтинг :-P

Camelot
26.11.2015, 12:37
Господа, 5 декабря в 16:00 в ГРК "Галактика" будет проводиться конкурс на звание лучшего клуба Молодежного центра. Так как мы номинированы на это звание, нам настоятельно рекомендовали на нем присутствовать...

В связи с этим прошу сдвинуть начало ОЧК на 11:00.

ТЭЦ, прошу объявить о сдвиге во всех информационных источниках...

Рюк
26.11.2015, 12:41
А зачем вообще играть : первое место уже занято , другие призеры тоже известны . Выстроить всех по мировому рейтингу - вот и вся ОЧК . А , если хочется побольше рейтингу - послоняться по Средней полосе России или , как Рюрик , махнуть в Сибирь:-D

Сибирь точно рейтинга не добавит.

Федорченко, который встречал меня в Новосибе, вспоминал матч с Кэмом на МО. Хвалил Кэма за стиль игры. Сказал, как у нас играет :)

Staryj
27.11.2015, 21:43
прошу сдвинуть начало ОЧК на 11:00.
точно придется прямиком с дерби и на ОЧК

Рюк
01.12.2015, 16:26
С 11 ч засада. Буду пытаться успеть на турнир (на дерби вряд ли).

Novikov
01.12.2015, 16:42
Буду пытаться успеть на турнир
Ради уважения к тебе. Задержим турнир на 5-10 минут)))))

Рюк
01.12.2015, 17:08

Там другая засада. Вылетать, чтобы успеть придётся на самолёте, к которому утром из Москвы на городском транспорте не успеть. Билет пока не взял, думаю, как бы организоваться.

Сержиньо
01.12.2015, 19:22
ради уважения мог бы и на 12 минут задержать кули мелочиться.

Рюк
02.12.2015, 18:11
YES! Я таки дождался выгодных цен от Победы. Лечу по маршруту Екатеринбург - Москва - Екатеринодар. УСПЕВАЮ НА ДЕРБИ!!!

Novikov
02.12.2015, 20:35
YES!

Ну что, кворум топ-5 собран (за искл. Азовского).

ТЭЦ, Волик, Рюрик, Данила, Гном.

Борьба с 1/2 обещает быть интересной:beer2:

DYU
03.12.2015, 12:04
я могу и не приехать

Camelot
03.12.2015, 13:09
Господа, 5 декабря в 16:00 в ГРК "Галактика" будет проводиться конкурс на звание лучшего клуба Молодежного центра. Так как мы номинированы на это звание, нам настоятельно рекомендовали на нем присутствовать...

В связи с этим прошу сдвинуть начало ОЧК на 11:00.
Конкурс в итоге отменили. А вот с началом турнира я хз. Оставляем на 11 или обратно переносим на 12?

Novikov
03.12.2015, 13:21
Оставить на 11-00

Герман
03.12.2015, 15:06
Зарегился. Еще бы парочку женщин и десяток детей, и турнир будет, что надо!

Сержиньо
03.12.2015, 18:27
а я б перенёс на 12:00.........хотя, пофиг.

Novikov
03.12.2015, 19:35
а я б перенёс на 12:00.........хотя, пофиг.
Лично мне тоже пох...

Но:

1) Раньше сядем - раньше выйдем.

2) Качели во второй раз не нужны, запутаем народ. Всех оповестил о 11-00, теперь опять оповещать? Думаю не нужно.

P.S. Регистрирую Спицкого, но он будет знать да или нет, только в субботу.

Staryj
03.12.2015, 20:45
да пох во скока....рулим пля!

Novikov
03.12.2015, 21:15
да пох во скока....рулим пля!

Тагил!!!:app::app::app:

Camelot
04.12.2015, 08:30
Меня к сожалению не будет... медали Передам на дерби!

Сержиньо
04.12.2015, 09:49
Меня к сожалению не будет..
вот блин......все мои реваншистские настроения порушил.:)

Fill69
05.12.2015, 00:05
вот блин......все мои реваншистские настроения порушил.:)

Да и я хотел с Президентом поквитаться за последние поражения, но он технично "ушёл" от матч-реванша:evil:

Сержиньо
05.12.2015, 08:48
Да и я хотел с Президентом поквитаться за последние поражения, но он технично "ушёл" от матч-реванша
кароче, торчит он нам....:)

Camelot
05.12.2015, 09:21
Игры пройдут в зале, а не в кабинете

Novikov
05.12.2015, 17:14
1. Гном
2. Рома
3. ТЭЦ
4. Рюрик

вэл
05.12.2015, 18:08
1. Гном
2. Рома
3. ТЭЦ
4. Рюрик
Бит квартет:lol:...а остальные как играли?;)

Novikov
05.12.2015, 18:27
http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/stage/3751/matches/

Плей-офф в скорпионе.

группу занесу завтра

Staryj
05.12.2015, 18:34
Гном - велИк!!!!:beer2::beer2::beer2:

Camelot
05.12.2015, 18:35
Поздравляю Гнома! Наконец-то!!!

KrivVA
05.12.2015, 19:11
Наверное ТЭЦ проиграл как Кличко. Ради того чтобы возродить интерес к соревнованию :-)

Novikov
05.12.2015, 20:41
Ради того чтобы возродить интерес к соревнованию :-)

Да сколько уже можно - 12 чемпионств подряд. Это и так было слишком сказочно.
Настроение было не игровое.
Занял крайне низкое место в вышке 5-е. Не помню но вроде ниже 3-го в вышке не опускался более 2,5 лет.
Вытащить серию с Воликом смог.
Но проиграл по делу Роме. Играл сегодня лучше. И дома меня обыгрывает.
Надо было брать медаль так что оставил Рюрика без лиги чемпионов.
Гнома с победой!!!
Но наверно хотелось чтобы выиграл если не я, то или Рома или Волик. Заслужили.

Novikov
05.12.2015, 22:11
Квалификация

http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/stage/3752/table/

Novikov
05.12.2015, 22:19
http://vk.com/kulinah?z=photo-1456742_392289852%2Fwall-1456742_729

Гном
05.12.2015, 22:25
Почти 2 года не выигрывал. ТЭЦ подобрался вплотную (16 чемпионств против 17), но вмешался Роман и, думаю, только несколько отсрочил главенство ТЭЦ по абсолютным показателям золотых медалей. Хотя, где Маша не пропадала... :) Поборемся ещё. Волик и Рома уже вполне себе созрели для выноса ТЭЦ. Я пока сырой.
Спаси-бо, Тренер!!! (Старый как всегда был неподражаем в роли эмоционального настройщика на плэй-офф).
Спасибо, Машка и Танька!!! (дочка Старого и случайно зашедшая Танюшка, забросившая, тащемта, нас, кулинах.еров, болеющие за меня, придали сил и уверенности в себе).
Бьюсь за всех нафталиновых чемпионов, короче.
Ну, и 40 дней ни капли спиртного сегодня. :beer2::beer2::beer2: Это тоже сказалось. Магем,на... А ещё во рту маковой росинки не было сегодня до того, как дома оказался после турнира. (только минералку Рюка чуть употреблял). Такша строгий пост, медитация и боление красивых девушек за Вас и Вы чемпионы. :)

Рюк
06.12.2015, 08:14
Да уж, после того, как Старый назвал меня залётным казачком, у меня вообще весь настрой на игру пропал. :cry:
А если серьёзно. Я пытаюсь перестраивать турнирную стратегию. Раньше я проваливал начало, а теперь конец. Ну, типа, играю по-Ташуевски.
Просто и на федеральных турнирах, и у нас в Кулинахе я в последнее время плохо вкатывался в турнир и с трудом цеплялся за крайние места, позволяющие дальше вести борьбу. В Новокузнецке я на говённых полянах просто катком прошёлся по сибирским игрокам и только в последнем туре Титов меня обошёл и занял первое место в отборе. Вчера я тоже выкладывался в предвариловке и старался показывать красивый и разнообразный хоккей. А вот в полуфинале с Гномом уже сдулся. Матч за 3-е место вообще играть не хотелось. Даже перспектива попасть в Лигу чемпионов меня не воодушевила. Крайнюю игру с ТЭЦем фактически вообще перестал защищаться.
И ещё. И после дерби и после турнира, почувствовал себя лишним в этом городе. Всё закончилось и р-р-раз, все разбежались. А ты один, чо хочешь, то и делай.
В общем, трезвый Гном - хороший Гном, но не компанейский! :cry:

Рюк
06.12.2015, 08:38
Более всего на этом турнире фортуна поиздевалась над Лёней Воликом и Спицким Валерой.
Лёня из-за того, что после школы не успевал на турнир получил единственные технические 0:5 от Аслана. Благодаря этой победе Аслан набрал равное с Лёней количество очков и обошёл его за счёт этой личной не существующей технической победы. По-хорошему, надо бы было сыграть дополнительную игру, чтобы определить того, кому занимать 8-е место и играть в плей-офф.
В игре Валеры с Гномом в решающей 5-й партии был момент, когда Гном своим атакующим броском снёс ворота Валеры, а шайба от снесённых ворот парашютом залетела в его собственные. Гном своим авторитетом отменил этот гол. Они момент заиграли. Потом был овертайм и Гном его выиграл. Уже когда шёл следующий раунд плей-офф Валера задался вопросом, а правильно ли был отменён гол. Мы посовещались и решили, что неправильно. По-плохому надо бы переиграть все дальнейшие серии. :) Ну а на самом деле, Валера сам виноват, что вовремя не задался вопросом. Причём в ключевом моменте серии! #-o

Novikov
06.12.2015, 09:53
Рюк, насчет Лени я тоже испытывал двойственные чувства. Но со временем понял мы поступили правильно.
Леня опоздал прилично, причем я ему звонил два раза , он не ответил и не перезвонил.
И самое главное что мы стали писать 0-5 не с первого тура, а со второго.
Давая по человечески шанс.
На сколько я знаю Филь тоже капельку был не доволен что Аслану 5-0 присудили. А их игру перенесли.
Да конечно пикантность в том что именно из-за этой личной встречи Леня не прошел. Но это совпадение.
В общем не надо опаздывать ТАК сильно. И если опаздываешь так хотя бы отзвонись.

Novikov
06.12.2015, 11:06
Проанализировал свою статистику, и пришел к выводу, а ведь турнир для меня и неплох оказался:lol::lol:

Я из 28 матчей, проиграл.. 10!! (4 в группе и 6 в плей-офф). И это мой личный антирекорд за все 36 ОЧК. Предыдущий был 9 поражений за турнир на самом первом ОЧК в декабре 2011 года.
Да и результативность вчера был не о чем - 3,36 за игру в среднем. И пропускал больше чем обычно - 1,93 за игру.
В общем по статистике при таких результатах обычно заканчивают выступления в 1/4.
Да и в серии с Воликом забил 10 шайб за 5 игр, в среднем по 2. Это очень мало. Хорошо, что Юра забил 9.

Staryj
06.12.2015, 11:41
Проигрыш Сержиньо с 2:0 на 2:3 и упущенная победа над Асланом (трижды вел в счете, а итог 3:3)#-o. Был бы у меня плэй-офф с 8-го места. как раз трёх очков не хватило.

Гном
06.12.2015, 12:05
трезвый Гном - хороший Гном, но не компанейский!
Рюк, прости... Ужасно устал, а без алкогольных допингов я был просто засыпающий Гном. Пока в этом плане замену алко себе не нашел.

Уже когда шёл следующий раунд плей-офф Валера задался вопросом, а правильно ли был отменён гол.
Справедливости ради, я сам задался этим вопросом. Ибо Валера и забыл уже, что был такой момент.

Fill69
06.12.2015, 13:11
Почти 2 года не выигрывал. ТЭЦ подобрался вплотную (16 чемпионств против 17), но вмешался Роман и, думаю, только несколько отсрочил главенство ТЭЦ по абсолютным показателям золотых медалей. Хотя, где Маша не пропадала... :) Поборемся ещё.

Тёзка, с победой тебя! Воистину, Гном велик!!!:app::app::app: Рискую предположить, что начало твоему чемпионскому кам-бэку на этом этапе ОЧК положила наша игра с тобою в квалификации и твоя победа в принципиальном матч-реванше.Не на каждого участника ОЧК "кубанский танк" настраивается так по-боевому, с разминкой перед игрой и внутренней заряженностью на победу. Добившись нужного результата, ты поверил в свои силы и на эмоциях дошёл до заслуженного чемпионства. Мне лично приятно, что я смог за годы участия в ОЧК так "трепетно" относиться к себе одного из авторитетов КУЛИНАХ. И это при том, что в этот раз я провёл один из худших своих этапов ОЧК за всё время участия в них. Всего лишь одна победа над дебютантом турнира, две ничьих с принципиальными соперниками Германом и Сержиньо (победу над ними упустил в концовке матчей и матч-реванши не состоялись), проигрыш Аслану, после того как вёл по ходу игры 4:1:?, проигрыш Арутюнову, занявшему последнее место в турнире#-o и вал поражений разной степени "заслуженности". Это был явно не "мой день". Лучше бы вообще не приезжал. Только один плюс немаловажный для меня от такого гарантированного "самослива" из зоны плэй-офф в том, что как и надеялся, успел вернуться во время в Новоросс и без опоздания заступил на дежурство по работе. Если бы выступал более удачно, то мог бы и припоздниться, а это крайне не желательно по последствиям

Сергий
06.12.2015, 17:19
Никто и никогда не говорит "Стоп", когда ломаются ворота соперника : потому что атакующий будет тупо отъискивать шайбу , желая увидеть ее в мешочке - даже , если это собственный ; такие опусы ЗАВОРАЖИВАЮТ...(это для Пита М )#-o

Novikov
09.12.2015, 10:18
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=21886

Киселёв
09.12.2015, 10:44
Почти 2 года не выигрывал.
Сергея Братко с победой!!!
Я был на том турнире, почти 2 года назад, давненько это было.
Рад за тебя Серёга!:app:

Novikov
09.12.2015, 11:43
Рад за тебя Серёга!:app:

Блин, может тоже два года не выигрывать, чтобы за меня радовались?:oops:

Сержиньо
09.12.2015, 13:20
Блин, может тоже два года не выигрывать, чтобы за меня радовались?
давай сразу три.....зато знаешь какая радость будет?

Novikov
09.12.2015, 22:12
знаешь какая радость будет?

Психология, та еще вещь!

Видел как Гном радовался победе, не на публику, а вот именно было видно.

Как хотел забрать кубок домой, подержать его. Помнил про то что оторвался от меня на 2 чемпионства. Дорогое чувство.
При том что он не мальчик в НХ, и побед больше всех.

Я же за это время - 1,5 года, утратил радость от первого места, воспринимал как само разумеющееся (хотя понимал, что могу лишиться его на каждом этапе), ну победа и победа. Потому что приелось, и начал прощупывать, когда достанут? Достали!

P.S. Думаю этот этап пойдет на пользу всем. Одни увидели что можно обыграть ТЭЦ, а сам ТЭЦ, понял что тоже хочется вернуться на 1 место.:beer2::beer2:

Гном
09.12.2015, 22:57
Видел как Гном радовался победе, не на публику, а вот именно было видно.
Не знаю, что ты там видел, но более спокойного чемпионства у меня ещё не было)))) Выиграл и выиграл. Может потому, что финал складывался легко, может старость просто.

Novikov
09.12.2015, 23:09
Не знаю, что ты там видел, но более спокойного чемпионства у меня ещё не было)))) Выиграл и выиграл. Может потому, что финал складывался легко, может старость просто.

Может я заблуждаюсь;)

Все может быть, но я видел много твоих чемпионств с декабря 2011 года, да ты в момент финала в этот раз был спокойней всего, относительно остальных побед.
Но по итогу, у тебя все было хорошо! Ты был доволен.

P.S. Гному чемпионство - спокойно, ТЭЦу-приелось, кому оно нах..рен вообще надо!!!!:lol::lol:

Fill69
10.12.2015, 10:59
Может я заблуждаюсь;)

P.S. Гному чемпионство - спокойно, ТЭЦу-приелось, кому оно нах..рен вообще надо!!!!:lol::lol:

Игорь, мне бы хоть раз чемпионство! Да вот ни как, зараза, оно мне не обломиться, при всём моём НХ-фанатизме и постоянном участии в ОЧК(взял пример со Старого и тоже стал тренироваться с дочкой, Златой Сергеевной, 4 лет и 7 месяцев от роду которая) Возможно, смена спарринг-партнёра (раньше спарринговал с Сергеем Петуховым, но сейчас он вообще охладел к НХ) даст свои положительные плоды. Особенно, когда вы, извините за слэнг, задроты с амбициями чемпионов, все "наедитсь" и "успокоитесь", и ещё в этой жизни я все таки подниму над головой чемпионский кубок. Но на смену вам уже спешат молодые и перспективные: Рома, Лёня, Женя, и т.д. Эти ещё долго будут голодные и беспокойные до побед. Да уж, как говориться, видать "не в этой жизни" мне стать чемпионом ОЧК:lol::lol::lol:

DYU
10.12.2015, 11:08
Игорь, мне бы хоть раз чемпионство! Да вот ни как, зараза, оно мне не обломиться, при всём моём НХ-фанатизме и постоянном участии в ОЧК(взял пример со Старого и тоже стал тренироваться с дочкой, Златой Сергеевной, 4 лет и 7 месяцев от роду которая) Возможно, смена спарринг-партнёра (раньше спарринговал с Сергеем Петуховым, но сейчас он вообще охладел к НХ) даст свои положительные плоды. Особенно, когда вы, извините за слэнг, задроты с амбициями чемпионов, все "наедитсь" и "успокоитесь", и ещё в этой жизни я все таки подниму над головой чемпионский кубок. Но на смену вам уже спешат молодые и перспективные: Рома, Лёня, Женя, и т.д. Эти ещё долго будут голодные и беспокойные до побед. Да уж, как говориться, видать "не в этой жизни" мне стать чемпионом ОЧК:lol::lol::lol:

Если будешь тренироваться по 1-2 часа в день ежедневно, то через полгода точно доберешься до полуфинала ОЧК, а там и до чемпионства недалеко :)

Киселёв
11.12.2015, 09:57
Блин, может тоже два года не выигрывать, чтобы за меня радовались?
Я и за тебя радуюсь, например когда ты у Соловьёва на азовском этапе ОКР
выиграл четвертьфинал! Да и просто за тебя рад. Рад, что ты любишь настольный хоккей. Уверен, что на достигнутом не остановишься и войдёшь в "элиту" российского бордхоккея. И тогда мы все будем за тебя радоваться :app: