![]() |
|
|
|||||||
| КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Последний ОЧК в этом году состоится в субботу 5 декабря 2015 года в привычном месте - Молодежном центре на ул. Сормовской
Регистрация в Скорпионе http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/1110/ Последний раз редактировалось Novikov; 05.11.2015 в 19:52. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Привет, Игорь. Зарегился на турнир, а то больно одиноко ты там выглядел на "Скорпионе"
![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Регистрация ломится от людей,.... уже четверо
![]() ![]() ТЭЦ, Рома, Филь, Старый. Старый пока в полуфинале |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Старый вылетел из полуфинала.....Волики зарегились.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну ничего, для Старого думаю и место в шестерке тоже успех ![]() ![]() 1. ТЭЦ 2662 2. Волик Ю. 2367 3. Рома Н. 1199 4. Волик Л. 809 5. Филь С. 757 6. Старый 410 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
вот щас зарегюсь и закончится успех.......
|
||||
|
||||
|
А зачем вообще играть : первое место уже занято , другие призеры тоже известны . Выстроить всех по мировому рейтингу - вот и вся ОЧК . А , если хочется побольше рейтингу - послоняться по Средней полосе России или , как Рюрик , махнуть в Сибирь
|
|
|
||||
|
||||
|
Господа, 5 декабря в 16:00 в ГРК "Галактика" будет проводиться конкурс на звание лучшего клуба Молодежного центра. Так как мы номинированы на это звание, нам настоятельно рекомендовали на нем присутствовать...
В связи с этим прошу сдвинуть начало ОЧК на 11:00. ТЭЦ, прошу объявить о сдвиге во всех информационных источниках...
|
|||||
|
|||||
|
Сибирь точно рейтинга не добавит. Федорченко, который встречал меня в Новосибе, вспоминал матч с Кэмом на МО. Хвалил Кэма за стиль игры. Сказал, как у нас играет
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
точно придется прямиком с дерби и на ОЧК
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||
|
|||||
|
С 11 ч засада. Буду пытаться успеть на турнир (на дерби вряд ли).
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ради уважения к тебе. Задержим турнир на 5-10 минут))))) |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Там другая засада. Вылетать, чтобы успеть придётся на самолёте, к которому утром из Москвы на городском транспорте не успеть. Билет пока не взял, думаю, как бы организоваться. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ради уважения мог бы и на 12 минут задержать кули мелочиться.
|
|||||
|
|||||
|
YES! Я таки дождался выгодных цен от Победы. Лечу по маршруту Екатеринбург - Москва - Екатеринодар. УСПЕВАЮ НА ДЕРБИ!!!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну что, кворум топ-5 собран (за искл. Азовского). ТЭЦ, Волик, Рюрик, Данила, Гном. Борьба с 1/2 обещает быть интересной |
|
|
|||||
|
|||||
|
я могу и не приехать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Конкурс в итоге отменили. А вот с началом турнира я хз. Оставляем на 11 или обратно переносим на 12?
|
|||||
|
|||||
|
Оставить на 11-00
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Зарегился. Еще бы парочку женщин и десяток детей, и турнир будет, что надо!
|
|||||
|
|||||
|
а я б перенёс на 12:00.........хотя, пофиг.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Лично мне тоже пох... Но: 1) Раньше сядем - раньше выйдем. 2) Качели во второй раз не нужны, запутаем народ. Всех оповестил о 11-00, теперь опять оповещать? Думаю не нужно. P.S. Регистрирую Спицкого, но он будет знать да или нет, только в субботу. |
|
|
|||
|
|||
|
да пох во скока....рулим пля!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
вот блин......все мои реваншистские настроения порушил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да и я хотел с Президентом поквитаться за последние поражения, но он технично "ушёл" от матч-реванша |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
кароче, торчит он нам....
|
|||||
|
|||||
|
1. Гном
2. Рома 3. ТЭЦ 4. Рюрик |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Гном - велИк!!!!
|
|
|||||
|
|||||
|
Наверное ТЭЦ проиграл как Кличко. Ради того чтобы возродить интерес к соревнованию :-)
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да сколько уже можно - 12 чемпионств подряд. Это и так было слишком сказочно. Настроение было не игровое. Занял крайне низкое место в вышке 5-е. Не помню но вроде ниже 3-го в вышке не опускался более 2,5 лет. Вытащить серию с Воликом смог. Но проиграл по делу Роме. Играл сегодня лучше. И дома меня обыгрывает. Надо было брать медаль так что оставил Рюрика без лиги чемпионов. Гнома с победой!!! Но наверно хотелось чтобы выиграл если не я, то или Рома или Волик. Заслужили. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Почти 2 года не выигрывал. ТЭЦ подобрался вплотную (16 чемпионств против 17), но вмешался Роман и, думаю, только несколько отсрочил главенство ТЭЦ по абсолютным показателям золотых медалей. Хотя, где Маша не пропадала...
Поборемся ещё. Волик и Рома уже вполне себе созрели для выноса ТЭЦ. Я пока сырой. Спаси-бо, Тренер!!! (Старый как всегда был неподражаем в роли эмоционального настройщика на плэй-офф). Спасибо, Машка и Танька!!! (дочка Старого и случайно зашедшая Танюшка, забросившая, тащемта, нас, кулинах.еров, болеющие за меня, придали сил и уверенности в себе). Бьюсь за всех нафталиновых чемпионов, короче. Ну, и 40 дней ни капли спиртного сегодня.