PDA

Просмотр полной версии : DERBY DAY

Страницы : 1 2 3 [4]

Гудвин
08.12.2015, 01:51
Alex027, а причем здесь футбол? Мы о высоком, как бы. Куле мне позиция травильщиков Бели, с позиции футбола?:) Нуль. Они, в принципе, его не могут оценивать. Белю оценит сумма его нового контракта, не более того. А вой про сливы, ошибки, свои мячи...Это, примерно, также, как я возьмусь оценивать уровень физика-ядерщика:)

Volodya84
08.12.2015, 07:15
Нефть, сушки, дерби, Витя, бабки, физика, Беля...... Все смешалось - люди, кони.... :lol::lol::lol::lol::lol:

Энко
08.12.2015, 08:00
Свободу Гудвину!
и Сталкеру тоже !
Тогда тебя забанить:lol:!

Вот про другого человека один тайный советник в свое время написал
Что делается? Что делается? На форуме футбольных болельщиков Тютчева цитируют:shok:.

Ну а поумничать наедине с компом ,да с бутылочкой Катти Сарк

Катти Сарк бывает разный... :) Какой из них наедине?

http://whiskyon.ru/userfiles/image/cutty-range.jpg

watford
08.12.2015, 10:07
Перед дерби загадал: выиграем, назову дочь Екатериной. 7.12 родилась дочь. Не выиграли. Все равно назвал Катюшей.
Славься град Екатерины!

Энко
08.12.2015, 10:19
watford, забавно, дав имя Екатеринодару, сама великая императрица это имя получила лишь в России, а до этого было простой Фредерикой:).

Гном
08.12.2015, 10:22
Alex027, а причем здесь футбол? Мы о высоком, как бы. Куле мне позиция травильщиков Бели, с позиции футбола? Нуль. Они, в принципе, его не могут оценивать. Белю оценит сумма его нового контракта, не более того. А вой про сливы, ошибки, свои мячи...Это, примерно, также, как я возьмусь оценивать уровень физика-ядерщика
а причем здесь футбол? Мы о высоком, как бы. Куле мне позиция травильщиков Вити, с позиции футбола? Нуль. Они, в принципе, его не могут оценивать. Витю уже оценила сумма его контракта в Урале и ЦСКА, не более того. А вой про сливы, ошибки, пиво и стоимость игроков...Это, примерно, также, как я возьмусь оценивать уровень физика-ядерщика

assandr
08.12.2015, 10:35
Главное, что к хмеры нашли крайнего:). Остальное не важно. Бала, конечно, чел авторитетный, но будь перед его Сосланом Клещенко, посмотрел бы я на того Сослана:). Форум стал омерзительно похожим на саму страну, в худших ее проявлениях. Ожидаемо, но противно. А что касаемо Бели, то надо было валить ему в Зенит, под Славу, когда звали. Не прошли бы мы тогда Фей без него, скорее всего, но Беля послезавтра играл бы в ЛЧ:)

Я бы добавил,что "Бала, конечно, чел авторитетный", в узких кругах кубанских и ростовских болельщиков. В остальном полностью согласен с Гудвином,в кои то веки.

Гудвин
08.12.2015, 10:37
Гном, так и есть. Позиция третьего тренера коней, с понижением бабла, которое было тут, в разы, все показывает. Это реалии. А Беля спокойно пойдет дальше на личку, которая будет выше, чем здесь.

Сержиньо
08.12.2015, 11:01
А Беля спокойно пойдет дальше на личку, которая будет выше, чем здесь.
ну наконец то уже.......а то каждое межсезонье, раз в полгода, вот уже сколько лет, только и слышали от шамана, Беля уйдёт, Беля уйдёт, не зимой так летом, точно уйдёт. Слава Богу свершилось.
Теперь надо будет искать новую жертву, или сразу несколько, которые точно когда нибудь уйдут, на лучшие лички, и втирать нам это в мозг.

Зы: если чё, к Беле отношусь положительно, (хотя концовочку из нескольких матчей он выдал не айс) и его возможному уходу конечно не рад.

Эколог
08.12.2015, 11:10
А Беля спокойно пойдет дальше на личку, которая будет выше, чем здесь.
Я не понимаю, чего к Беленову прицепились.
Как по мне вратарь - это как бронежилет, даже самый лучший. Нацепив его не прёшь под пули в наглую, а просто испытываешь уверенность, что спасет в случае чего, но не подставляешься при этом специально.
А Сашу наша так называемая "защита" выставляет на расстрел регулярно. Где-то броня отражает, а где-то и находится брешь. Ну не Яшин он, был бы Яшиным его у нас уже давно бы не было. Но добротный кипер.
А у нас тупо нет обороны, а в последние несколько месяцев и физики. И скамейка в табуретку превратилась.

Сержиньо
08.12.2015, 11:27
И скамейка в табуретку превратилась.
скорее в гамак.....

Седой
08.12.2015, 19:01
Ниггер: (http://www.rusfootball.info/rss/1146340097-sharl-kabore-ya-by-udivilsya-esli-by-u-bolelschikov-kubani-bylo-ko-mne-drugoe-otnoshenie.html)

- Болельщики "Кубани" встретили вас не очень дружелюбно. Ожидали такой реакции?

- Это правильно. Это соперничество команд. Я был бы удивлен, если они вели бы себя по другому. Я не удивлен, стараюсь сохранять позитив. Жизнь продолжается. Благодарю болельщиков, которые поддерживали меня. Я получал удовольствие, когда играл в "Кубани".

Clos Gоmes
08.12.2015, 20:08
Во дает чудик!!!:lol::lol::lol:
Я тоже получал удовольствие от первой его половины игры за нас,НО измены не прощу никогда!!!

Staryj
09.12.2015, 17:45
На 300 тысяч попали (http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/83131.html)

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 100 000 (сто тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 200 000 (двести тысяч) рублей.

staff
09.12.2015, 17:59
КДК и мёртвых доить будет, сволочная структура.

Greenя
09.12.2015, 19:18
наблюдающий, а я и не лезу в нефть и сбитую сушку:). Да и Белю не оцениваю, жалею, скорее, что оставшись у нас, сгубил карьеру, похоже. Да и дерби, в принципе, оцениваю нормально. На что были готовы, на то и наиграли. Могли выиграть, могли 1-5 влететь. Матч решали эпизоды, я это еще до игры Старому сказал. По отдаче ни к кому вопросов нет
-------------------
лично я не жалею его несбывшеюся карьеру:)
если он никому не нужен станет после таких косяков, то у нас останется до конца карьеры:)
сами же считаете, что он вратарь хороший, только другие этого не понимают:)
значит в Кубани идальше будет играть хороший вратарь, разве это плохо?:)

Гудвин
09.12.2015, 19:30
Greenя, ты, как всегда, на своей волне:) Контракт у Бели тута, хотя бы примерно, знаешь какой?:)Кто ему этот бабос платить будет, да еще в условиях, когда пусть не очередь, но три предложения продать есть?:)

Veni
09.12.2015, 19:43
Беленов для Кубани на сегодня знаковая фигура - не сомневаюсь лично в его мастерстве и умении , а ошибки , ошибки у всех бывают ... Другое дело , что ошибки при положительном результате игры не так бросаются в глаза как при отрицательном ... Акинфеев , Лодыгин , Гильерме - бывают такие вещи отмачивают - и ни чё ... А знаковой фигурой я его назвал из за сегодняшней ситуации в Кубани - если сегодня Беля уйдёт - то мне станет понятен путь Кубани в дальнейшем , если не смотря на все сплетни , домыслы и фантазии поедет с Кубанью на подготовительный сбор то значит шансы в исправлении ситуации ещё есть ... имхо ...

Товарищ Саахов
09.12.2015, 19:49
Фиг его знает чего, но понравился комментарий:"Дыма без огня не бывает, НО "Кубань" должна остаться! Это история, традиции, жизнь и детище Краснодарского края! А я Живу на противоположной стороне (в Мурманске) и болею за другой клуб, но "Кубань" помню с детства!":)
http://www.championat.com/football/news-2323211-variant-s-rasformirovaniem-kubani-iskljuchjon.html

Гудвин
09.12.2015, 20:19
Товарищ Саахов, тож самое и губеру пытались донести почти три месяца назад:)

Гудвин
09.12.2015, 20:43
Veni, нам пердольный рупор уже объяснил, что Поповым сборы оплачивали, следующие сборы оплатят Белей:)

Всадник Апокалипсиса
09.12.2015, 21:06
Гудвин,
Поповым сборы оплачивали, следующие сборы оплатят Белей
сборы в Турляндии в прошлом году стоили 1 300 000-1 500 000 рублей!
Рублей,Карл!!!полтора миллиона!!!
ну в этом году чуть дороже на Кипре и в Испании будут...
как-то дешево Поп и Беля стоят...

Гудвин
09.12.2015, 21:30
Всадник Апокалипсиса, частично сборы, частично долги, частично откаты:). Думаю, что сборы обойдутся в левую ступню Бели:). Но его частями ведь не продать?:)

с1979г
09.12.2015, 21:40
Гудвин,

сборы в Турляндии в прошлом году стоили 1 300 000-1 500 000 рублей!
Рублей,Карл!!!полтора миллиона!!!
ну в этом году чуть дороже на Кипре и в Испании будут...
как-то дешево Поп и Беля стоят...

1,5-2 ляма деревянных(~30000$)...
Кому большого мастера занедорого?РомаП,звезда команды!сплав опыта и мощи!Эксклюзивное предложение!цена действительна до 15.12.15!:lol:

Мастер
09.12.2015, 22:08
1,5-2 ляма деревянных(~30000$)...
Кому большого мастера занедорого?РомаП,звезда команды!сплав опыта и мощи!Эксклюзивное предложение!цена действительна до 15.12.15!:lol:
с1979г, пусть я не большой, а просто Мастер, но скажу честно - много тебя стало и смех, порой, ущербный.

с1979г
28.12.2015, 21:34
с1979г, пусть я не большой, а просто Мастер, но скажу честно - много тебя стало и смех, порой, ущербный.

Не видел рецензии.Простите,Мастер.Самозабанюсь на недельку.Дабы не омрачать Ваше ранимое восприятие.Ещё раз простите великодушно.