Просмотр полной версии : Список Анталья
Сват, Джакава это кто? Легионер? Откуда?
andr, а всех остальных ты знаешь? Для меня тут вообще только 4 фамилии знакомы
Иван Иванович
21.01.2008, 12:50
Из интервью Габулова:
"Вопрос - Большая группа игроков уже покинула "Кубань". По силам ли будет обновленной команде за год вернуться в премьер-лигу?
Габулов - Трудно загадывать, клуб еще не прошел лицензирование в ПФЛ, есть неопределенность в его дальнейшей судьбе. Когда все вопросы будут сняты, начнут подбираться новые игроки, и станет ясно, какой увидят болельщики "Кубань" в сезоне-2008. Но задача возвращения в любом случае будет стоять на повестке дня."
Все ждут, когда вопросы будут сняты!!!
Борик, не знаю, но судя по фамилиям могу предположит, что это мало известные футболисты с российским паспортом.
andr, в принципе согласен с тобой, только не малоизвестные, а совсем неизвестные футболисты.
Борик,
Для меня тут вообще только 4 фамилии знакомы
Кот, Джиоев, Савин, Новицкий, Зотов, Тарханов, Кападзе, Захаров, Петрук, Яворский, Данишевский.
Резерв: Джакава, Оника, Семизьян, Хасенов, Музыка.
Кому четыре. А кому и не четыре... :)
Колифей, на кокой срок контракт будешь подписывать?
Меня вот почему Джакава заинтересовал: если это легионер, то его уровень должен быть выше середнячка ПД, т.к. таких и с российским паспортом легко найти.
Состав "Кубани" на первую игру с "Локомотивом-2":
Кот, Джиоев, Савин, Новицкий, Зотов, Тарханов, Кападзе, Захаров, Петрук, Яворский, Данишевский.
Резерв: Джакава, Оника, Семизьян, Хасенов, Музыка.
Игра закончилась?
Андр
В эти минуты заканчивается....
"Кубань-2" - "Локомотив-Д" - 4:2.
Голы, Яворский,8 Данишевский,14, Яворский, 22, Оника,58
Играя в три защитника, смели "Локо" 3:0, расслабились, получили два мяча. (24 и 25 мин.).
4:2, победили наши резервисты. Дубль Яворского, еще по разу отличились Данишевский и Оника. Мы быстро сделали счет 3:0, а потом, видимо, Тарханов начал экспериментировать.
Сват, на 1 минуту ты меня опередил. :)
Состав основного состава "Кубани" на матч с казахским "Иртышом":
Габулов, Зураев, Ленгиел, Петков, Джефтон, Байрыев, Касаев, Кузнецов, Семакин, Окорочков, Долматов.
Durton, 1 минута это 60 секунд :-)
Просто был вне инета. К тому же что-то сегодня связь барахлит.
Ждемс основу. Через 18 минут стартуют.
По дублю (второму составу "Кубани"). Очень даже неплохо, принимая ввиду абсолютную несыгранность обновленного состава. Все же обыграли чемпиона России среди дублеров "Спартак" и 4-ю команду "Локомотив", забив 8 (!!!) и пропустив 2 мяча.
Все же обыграли чемпиона России среди дублеров "Спартак" и 4-ю команду "Локомотив", забив 8 (!!!) и пропустив 2 мяча.
у нас там чё мегазвезды играют??!!!
Оника - хороший парень уже во втором матче подрят забивает:)
Пресс-служба сообщает:
После 1-го тайма ничья 1:1.
У нас гол забил Семакин на 32-й минуте (сравняв счет).
Сват, Джакава это кто? Легионер? Откуда?
Если бы был легионер, то вряд ли бы сидел в запасе второго состава ИМХО. Скорее молодой из КФК.
Сообщение ЦОС ПФЛ
от 21 января 2008 года
Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 21 января запретила ФК "Крылья Советов" (Самара) регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей перед бывшим главным тренером Сергеем Обориным и бывшим старшим тренером Игорем Шинкаренко.
Палата сняла запреты на регистрацию новых футболистов с ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Зенит" (Пенза) в связи с погашением имевшихся задолженностей.
:beer2: начинается новая жизнь?
Второй гол забил ЛЕБЕДЕВ, 66 мин.
Ничья 2:2.
КолхозNICK
21.01.2008, 19:11
пират, Благовест, итить твою душу! :)
Что ж, вздохнём с облегчением... :beer2:
Зюганадин Зюган
21.01.2008, 19:35
Ну слава Богу!:)
Иван Иванович
21.01.2008, 19:51
Если завтра пройдем лицензирование, поставлю в церкви свечку! За здравие!
пират Цитата:
Сообщение ЦОС ПФЛ
от 21 января 2008 года
Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 21 января запретила ФК "Крылья Советов" (Самара) регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей перед бывшим главным тренером Сергеем Обориным и бывшим старшим тренером Игорем Шинкаренко.
Палата сняла запреты на регистрацию новых футболистов с ФК "Кубань" (Краснодар) и ФК "Зенит" (Пенза) в связи с погашением имевшихся задолженностей.
начинается новая жизнь? Во истину воскресе
Что ж, вздохнём с облегчением...
Вздохнём с облегчением 23-го, если никакие подснежники невылезут, а то наше руководство и забыть случайно кого-то могут...
начинается новая жизнь?
Новая жизнь началась после 16-50 111107.
Alchimik
22.01.2008, 11:16
Интересно,что там с Чочиевым? Может кто знает? А то развели тут сопли не в тему.
Alchimik, Сказали же - по семейным обстоятельствам человек уехал. Проблемы у него. Скоро вернётся.
Если завтра пройдем лицензирование, поставлю в церкви свечку! За здравие!
Свечку поставил?:lol:
Краснодарец
22.01.2008, 14:41
Всех с новой жизнью, ожил таки наш желто-зеленый клуб!
Ушенин на 3 года в ФК Москва (из НСГ).
Краснодарец
22.01.2008, 15:29
это не есть гуд, удачи тебе Андрей.
лучше бы ГОГУ забрали с Лебедевым
Иван Иванович
22.01.2008, 15:41
Свечку поставил?:lol:
На выходных - обязательно! Ух и страшно же было!
Вот и Ушенин уехал. Неплохой опорник был, темболее свой....
Вот и Ушенин уехал. Неплохой опорник был, темболее свой....
Ну если у него не стояло за Кубань играть.:)
Стояло только у 25-30 тысяч болельщиков Кубани регулярно заполнявших трибуны своего стадиона.
Вождь аппачи
22.01.2008, 20:34
Ну если у него не стояло за Кубань играть.
Стояло только у 25-30 тысяч болельщиков Кубани регулярно заполнявших трибуны своего стадиона.
тут такое дело...
мне, по большому счёту, всё равно где играет Кубань. Петь деферамбы игрокам, которые уходят, не собираюсь. Даже "своему" Ушенину.
История всё расставит по своим местам. И скоро узнаем, дотянет ли кто до Стаса, про Плошника даже не говорю.
но не об этом речь.
ХОЧУ НА СТАДИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пля, не могу уже:cry::cry:
зы: такого не было даже с пл
где этот гребанный календарь?
Алехандр
22.01.2008, 20:47
отличная новость:app:
где этот гребанный календарь?
Вождь аппачи, завтра должны принять.
Вождь аппачи
22.01.2008, 21:28
завтра должны принять.
слава богу
и хотелось бы первые матчи...навыезде?!
а потом последний тур, битва за второе место с ...:beer2:
и мы выигрываем:app::lol:
а потом последний тур, битва за второе место с ...
Вождь , кого на первое ставишь?
Вождь аппачи
22.01.2008, 21:34
Бугор, а кто там есть?:lol::lol:
ну мож Ростов...
зы: надо усиленно изучить таблицу, и посмотреть насколько сильна Уральская группировка.
зызы: Ростов кон хочется, но не верю в Долматова - 3 место (если объективно):oops:
Урал, или Сибирь
Вождь , вот и мне кажется пока, что Сибирь,... хотя подождём до конца дозаявочной компании и будем делать выводы.
Торпедо нельзя недооценивать,Марква однако:)
Торпедо нельзя недооценивать,Марква однако
Радуга, наврятле , там сейчас денег нехватает , от народа избавляются, в основном молодёжь, Алёшин покупателя ищет. Даже если и найдёт , времени много упустят.
dimaphosaurus
23.01.2008, 00:00
Цитата:
Сообщение от Деф
отличная новость
что это значит,поясните:ирония,или Вы радуетесь этому,как настоящий (не подберу слова),или ...?
Зюганадин Зюган
23.01.2008, 13:07
там сейчас денег нехватает , от народа избавляются, в основном молодёжь
что-то мне это напоминает...
evgeny12
23.01.2008, 22:54
Да и проходных матчей будет меньше - как никак вылетают 7 команд
Вагончик тронулся
24.01.2008, 01:25
что это значит,поясните:ирония,или Вы радуетесь этому,как настоящий (не подберу слова),или ...?
а по вашему Андрюха не заслужил хороший контракт???
он его ЗАРАБОТАЛ.
потому и рады за него
искренне
AHASVERUS
24.01.2008, 09:48
а по вашему Андрюха не заслужил хороший контракт???
он его ЗАРАБОТАЛ.
потому и рады за него
искренне
А если бы и не заработал? Как можно не радоваться (а тем более осуждать) за хорошего человека, если тот перешел на более престижную работу. Это мы ходим смотреть игру, спектакль. Профессиональный футболист все-таки ходит на работу.IMHO.
Предварительный состав "Кубани-2" на первый матч игрового дня с дублервми "Сатурна":
Козырев, Усанов, Савин, Джефтон, Засеев , Едунов, Петрук, Оника, Тарханов, Джаркава, Данишевский.
Запас: Лосев, Яворский, Новицкий, Зотов, Уваров.
Матч начнется в 12:00 по краснодарскому времени.
А что, Засеев уже вернулся из Камаза?
А что, Засеев уже вернулся из Камаза?
на офе написано, что прилетел в тёплые края...:)
Первый тайм 0:0. "Сатурн" выглядит неплохо, но два момента не реализовала именно "Кубань". Сначала Данишевский ударил - мяч прошел рядом со штангой. А на 43-й минуте Тарханов-мл убежал один на один, но отдал пас на Данишевского, который не ожидал такого развития атаки.
на офе написано, что прилетел в тёплые края...:)
24.01.2008 г.
Несколько новых футболистов прибыли в расположение краснодарской «Кубани» на заключительной стадии турецкого сбора. Среди них полузащитник Олег Трифонов, выступавший в прошлом сезоне в самарских «Крылышках», хорошо известный нашим болельщикам Аслан Засеев, а также 27-летний серб Бронислав Риксич, игравший до этого в средней линии донецкого «Металлурга». В числе новичков, примкнувших к команде в последние пару дней, 19 летний Левон Джаркава, защищавший цвета дублеров ФК «Москва», Алексей Едунов (21 год – «Анжи») – оба игроки средней линии. Защитник Максим Усанов (22 года – «Сконто»). Увеличение общей численности футболистов, проходящих сбор в Турции, вместе с тем, не произошло. Команду уже покинули, привлеченные для просмотра Пономарев, Музыка, Захаров, Мотин, Котов, Абаев, Кападзе.
ОФ.сайт ФК кубань.
Команды вышли на второй тайм.
Давайте уточним по людям на просмотре.
Правильно
САВВИН ( с 2-мя В) Сергей Сергеевич
http://www.playball.ru/player.php?player=1114498516&turnir=50&clubid=1112427204
Братислав РИСТИЧ ( а не Бронислав Риксич как нам дает офф сайт)
http://www.metallurg.donetsk.ua/championship/players.html?who=3151
"Кубань-2" - "Сатурн-Д" - 2:0
Голы: 53 - Данишевский, 62 - Яворский.
Первый гол был забит после того, как Саввин сделал нацеленную передачу на Данишевского, который пушечным ударом пробил вратаря.
Второй был забит так: исполняя штрафной метров с 30-ти, Джефтон мощно пробил. Голкипер соперника не удержал мяч, который благополучно добил Константин Яворский, который становится лидером среди бомбардиров межсезонья.
После этого игра пошла еще живее, у "Кубани" два выгодных момента не реализовал все тот же Яворский.
Пресс-служба ФК "Кубань" из Турции
Предварительный состав основы "Кубани" в матче с «Окжетпес».
Габулов, Джиоев, Ленгиел, Петков, Зураев, Байрыев, Семакин, Кузнецов, Касаев, Окорочков, Долматов.
В принципе, тот же состав, что и в матче с "Иртышом". Тольк вместо Джефа защитника будет играть Джиоев.
16 марта Яворскому исполнится 18. Он из состава московской "Ники" ( команда, которую называют "тархановской"). Ранее играл за тираспольский "Шериф".
Вроде как в under 17 играл за Молдову. Легионер? или under 17 не считается?
Сват, есть данные по антропометрии парня, рост, вес?
Судя по данным оф сайта, Риксич в 15-м чемпионате украины был игроком основы, а потом только в 17-м провел один матч. Еще бросается в глаза то, что очень мало он забивал в металурге всего 2 мяча. Интересно на какой позиции он играл в хохляндии?
24.01.2008 г.
Несколько новых футболистов прибыли в расположение краснодарской «Кубани» на заключительной стадии турецкого сбора. Среди них полузащитник Олег Трифонов, выступавший в прошлом сезоне в самарских «Крылышках
А не тот ли это Трифонов,который за Кубань когда-то играл, мы его кажись у Зенита арендовали?
Радуга, если это тот Трифонов, то можно считать его самым удачным приобретением. имхо.
Радуга, на по-моему тот.
Скоростной такой парень,помоему левый хав.
Самый беспонтовый хав. Бьет все что ни пободя, куда - неважно, зачем - все-равно. Лишь бы ударить. Я не помню чтоб он запоминался хорошими проходами и нацеленными навесами.
Беспонтовое приобретение, если таковое случиться.
Hard-R...
24.01.2008, 16:35
Та тот, тот ещё *****. Играл ни шатко, ни валко, один гол кажется забил. Когда перешёл обратно в Зенит, чмо вонючее, обгадил и город и клуб, и вообще сказал, мол в такой ку.вой команде играть не приходилось. Что интересно, в Зените сыграл пару матчей, турнули, кажется в Сатурн, затем КС, ещё где-то был, везде послали на х...
Играть(бегать, выкладываться) не будет.
Сержиньо
24.01.2008, 16:39
Мне помнится, то же, в каком то интервью, не очень лестно отзывался о времени, когда играл в "Кубани". Отыграл более менее первые полтора матча, потом куи валял ИМХО.
evgeny12
24.01.2008, 16:55
спасибо за информацию. Хотелось бы уточнить какую тактику предпочитает Тарханов. Надеюсь не 4-5-1
http://football.sport-express.ru/player/236/2007/
Олег Трифонов
ПРЕДЫДУЩИЕ КОМАНДЫ:
Авангард Лз., Динамо Ст., Ротор, Кубань,Зенит
Точно тот. По-моему начал он у нас в 2005 удачно, а продплжил не очень. Если Тарханов его пигласил, значит он ему нужен.
Идет 30-я минута матча. "Кубань" ведет 1:0. Гол: Алан Касаев, 13 мин.
Да дубина редкостная этот Трифонов,получив мяч куячил его что есть силы в сторону ворот и даже один раз вроде бы попал
Нафиг этот Трифонов нужен?! Он как футболист деградирует не по дням, а по часам. Топчу и тот посильнее будет! А Засеев пригодится.
Инфа от пресс-службы:
"Кубань" - «Окжетпес» - 6:0
Инфа от пресс-службы:
"Кубань" - «Окжетпес» - 6:0
А авторы голов пока неизвестны?
А авторы голов пока неизвестны?
Сейчас, мужики. Траблы со связью. Знаю, что Петков отметился и Долматов.
Трифонов, как мне кажется - не самое худшее приобретение...
понабрали опять всяких сербов...#-o
Голы "Кубани" во 2 тайме:
52 мин - Долматов. После подачи Петкова комбинацию завершает Долматов
55 мин - Петков. Штрафной метров с 25-ти Ивайло исполнил своей левой. Такие не берутся!
60 мин - Джиоев. Такие тоже не берутся - и также исполнение стандарта с дальней дистанции.
63 мин - Трифонов. Вратарь опередил игрока "Кубани", отбив мяч от ворот к боковой линии, но сделал это несколько неудачно, и Трифонов с острого угла забивает.
85 мин - Лебедев. Данишевский с правого фланга находит в штрафной Лебедева, и нападающий "Кубани" подводит окончательный счет матча.
evgeny12
24.01.2008, 19:19
Чтож вы набросились так рьяно, я вот за, но
1. чтоб не дорого
2. чтоб наш Россиянин
3. чтоб понравился реально тренеру
4. чтоб не хворал
5. чтоб бегал и забивал
Нато и глаза тренеру и нужны. Если Тарханов толковый тренер он сам решит годится или нет
Hard-R...
24.01.2008, 20:22
evgeny12, пойми брат, сейчас он конечно будет очко рвать, дабы с контрактом был порядок. А Тарханов, что(?), откуда он знает эту птичку, верно говоришь;-россиянин,не очень дорого(хотя зарплата будет не меньше чирика), да и бегать ПОКА будет. Но согласись, как может, отдаваться полностью чел, который год назад, гнал на клуб что непопадя. К тому же, он типа из "великих" в Зените лавку полировал, смуту будет вместе с Топой, да Габуловым наводить. Конечно это моё личное мнение, однако...
БлиА, лучше бы Тлисова удержали!! Нах этот Трифан нужен!!! Бревно бревном!!
А Тарханов, что(?), откуда он знает эту птичку
А в крысах что не успели познакомится?
:evil:Тому кто нелицеприятно отозвался о нашей команде нет в ней места:evil:
Показатель игры Трифонова, это то что куда не прийдет, то его там не удерживают а сплавляют нах. У нас он косил под Кержакова, типа бил и буду бить. Нах... Тревожит то что начинает баласт подтягиваться. Серб, не нужный "Металургу" лучшеб Окодуву. Трифонов...
Мужики, ежели трифон гадко о нас отозвался, то конечно же он казёл, но всё это ему проститься после нескольких матчей где он будет одним из лучших. надеюсь так и будет ;) Хватит любить себя. Как девочки, блин, он о нас плохо отозвался... А почему он должен был отозваться хорошо!? Или ФК Кубань это предел мечтания каждого футболиста? :lol:
На нашем месте щаз носом воротить не приходится. Не любимые многими Трифонов или тот же Данишевский будут делать погоду в игре и в коллективе. И по игре они будут лидеры на поле. И пусть лучше игроки определённого уровня критикуют нас, но вносят вклад в победы, чем игроки уровня ниже, рассказывают с лавки как у нас замечательно, какая хорошая команда, отличные болелы и прочую лесть. Мы играть собираемся на поле или нахваливать друг друга через прессу? Что Вам важней!? Помните, от любви до ненависти один шаг и наоборот, особенно с нашим менталитетом кубанского болелы, типа "Вынь да положь, здесь и сейчас, всё и сразу!" Настроение и отношение к кому бы то ни было может меняется за один тайм, за один гол, за пас, за один миг.
Давайте, не будим судить за прошлые заслуги, а посмотрим на сколько данные игроки смогут помочь Кубани в этом сезоне. Вспомните Лайзанса-пешехода, которого многие (если не все) тридварасили всю дорогу, я и сейчас его терпеть не могу, но реалии таковы, что без его мячей мы были бы ещё глубже и в нас не трепыхалась бы надежда до последнего тура. Для команды он был полезен. (Насколько, это уже другой вопрос). Если тот же Трифонов охарактеризовал нас не с лучшей строны, то это его право. Я уверен, что после инфраструктуры Зенита и архитектуры Питера, любому адекватному человеку покажется Кубань и Краснодар мягко говоря хужее, поэтому Трифонов сказал правду. Я рад, что именно он оказался у нас, а не те 10 претендентов из вылетевшей отовсюду "ники" которым всё бы у нас нравилось (ещё бы!). И желаю Трифонову как и всем нашим новым и естессно старым игрокам только удачи! всё имхо
Толич, что ты уперся в то, что единственной пришиной ненависти к этому игроку является его высказывания.
Хотя и за это он уже никогда не станет нужным игроком для коллектива.
К тому же, главной причиной является его полная бесполезность на поле. Бить мячи куда попало могли и Сальников с Поповым. Но их же ты врятли согласишься увидеть в Кубани.
Повторяю, бьющие куда-угодно пешеходы нам НЕ НУЖНЫ!
Борик, да не упёрся я нисколечко, тебе причудилось, и спорить даже по Трифону не буду. У тебя своё мнение у меня своё. Вот по Сальникову и Попову у нас схожее мнение, но Трифона я в этот ряд не ставлю. И мнения о нём как о игроке несколько выше. Чьё мнение окажется более правильным, увидим на футболе. Я думаю, что Трифонов игрок не плохой, а на фоне того что у нас есть – один из лучших. Ты же смотри в сравнении с нашей действительностью. Смотря с кем его сравнивать. Относительного нашего положения, нашего состава, очень даже не плохое приобретение из того что было на просмотре. А то, нам и Сёмин (для ПД!) не подходил, а в ДК вроде ничего, сгодился:lol:
Толич,
Относительного нашего положения, нашего состава, очень даже не плохое приобретение
Я не видел, ты наверно тоже врят-ли, что сейчас за состав на сборе. У меня есть мысль, что малодые парни, которым есть что доказывать и чего добиваться будут куда больше пользы приносить, чем люди получающие зп лишь за имя, полученное на скамейке известного клуба!
К тому же на этой позиции если я не ошибаюсь окорочков играет, так я считаю - пусть играет.
Я считаю, решает тренер.
Трифонов игрок не плохой, а на фоне того что у нас есть – один из лучших. Ты же смотри в сравнении с нашей действительностью. Смотря с кем его сравнивать. Относительного нашего положения, нашего состава, очень даже не плохое приобретение из того что было на просмотре.
на этой позиции у нас Окорочков, и по слухам, выглядит очень хорошо. Я думаю, Окорочков, с его желанием играть у нас нужен больше. Чем нахнекому ненужный Трифонов...
777, ну кто из них лучше рассуждать не буду. Предлагаю сойтись на том, что раз тренер взял Т. значит он соответствует этому уровню, скажем, что он не хуже О. (по мне так Т. насколько я его видел лучше, но опять же это имхо). Сезон покажет. В любом случае на каждую позицию нужна замена.
Я не видел, ты наверно тоже врят-ли, что сейчас за состав на сборе. У меня есть мысль, что малодые парни, которым есть что доказывать и чего добиваться будут куда больше пользы приносить, чем люди получающие зп лишь за имя, полученное на скамейке известного клу-ба!
Борик, я не видел, но слышал из достоверных источников кто у нас ошивался на базе, и кого туда приволокли. Поверь на слово, Трифонов один из лучших. Те молодые парни, о которых ты го-воришь, которым есть, что доказывать, желания у них пусть хоть в сто раз больше, умения то от этого не прибавиться, а имя тоже сначала надо заработать. Хотя, Трифонову до люди получающие зп лишь за имя ещё далековато. Поинтересуйся, у кого нибудь, откуда были ребята на просмотре. Ладно, те что местные, из наших школ, это я пойму, их смотреть надо, а те, что приехали с Погосом Галустяном, работавшего главным тренером в мос-ковском клубе второго дивизиона "Ника", который помойму вылетел уже отовсюду, они то что могут показать!?? Если для них ВД - борьба за выживание, то нах их в ПД привезли, чтобы в ПЛ выводили они нас!?? Нафих-нафих.
Борик, для информации тебе: в Турцию улетело 32 футболиста, где не так уж и много знако-мых мне имен (знакомых перечислять не будем их все знают), может ты их знаешь, так подскажи, кто они (и чего добивались?:lol:): Сергей Козырев (1987), Александр Пономарев (1986), Сергей Са-вин (1987), Павел Новицкий (1989), Эльбрус Зураев (1982), Сергей Кузнецов (1986), Максим Сема-кин (1983), Алексей Оника (1984), Константин Зотов (1986), Кирилл Котов (1983), Ринат Хасенов (1987), Алан Касаев (1986), Максим Петрук (1987), Павлов Валерий (1986), Павел Мотин (1989), Алексей Уваров (1981), Илья Долматов (1985), Константин Яворский (1990). Дай Бог, чтоб хоть у двоих- троих из всех перечисленных сложилась карьера хотя бы как у Трифонова. Радует, что со слов Тарханова, на сборе вполне могут, появиться и другие игроки. Про бразильцев мы уже знаем. Ещё в АиФ написали, что возможны "громкие" приобретения
Трифонов один из лучших.
обуза,зря кормить будем.
Демон, ну не спеши с выводами, давай посмотрим! может и зря, а может и нет.
или назови, кого не зря кормить будем. или ответь, Габулова зря кормили? если останется, тоже зря кормить будем ...:oops:
Предлагаю сойтись на том, что раз тренер взял Т. значит он соответствует этому уровню, скажем, что он не хуже О. (по мне так Т. насколько я его видел лучше, но опять же это имхо). Сезон покажет. В любом случае на каждую позицию нужна замена.
Толич, еще никто никого не брал. И Трифонов и Окорочков на просмотре. Хотя по мне, так эта пара сможет закрыть позицию левого полузащитника. Будем смотреть кто поедет на 2 сбор.
Габулова зря кормили?
да зря,Дикань стоял бы не хуже,а Габулов плюхи напропускал тоже мама негорюй,вспомни от Алдонина(не считаю его шорошим футболистом),так мыч еле катился по траве и наш сборник не взял,или ты в тот момент на плевался как я.
24.01.2008 г.
Команду уже покинули, привлеченные для просмотра Пономарев, Музыка, Захаров, Мотин, Котов, Абаев, Кападзе.
ОФ.сайт ФК кубань.
Блин, мужики, как же мы теперь без Музыки
Демон, не зря. пока мы его кормили он в цене в несколько раз вырос. самое время продавать :oops: Лучше вспомни сколько он вытаскивал, а пеналь!? или ты не радовалсяв те моменты как я:-P
Щеткин, я больше переживаю за ту Музыку, что нам в перерывах ставили :lol:
Демон, я больше переживаю за ту Музыку, что нам в перерывах ставили :lol:
Вообще вы обратили внимание на наше музспровождение. Я был во многих городах, я знаю. Скажем в "Рубине" по окончанию матча ставят The Beatles - Let It Be , ну типа мы их сделали и будет так. В Москве на Стрельцова ставят Pink Floyd про еще один камень в стене - тоже в принципе понятно. А у нас... Обычно по окончанию матча звучит торжественно и величаво MIKA - Relax, Take It Easy. Ну, чо действительно волноваться?
КолхозNICK
25.01.2008, 16:34
Щеткин, У нас надо включать песню Сердючки. Эту: "Хорошо, всё будет хорошо..." :)
Щеткин,
наверное наш случай с группой "КИНО" : не остаться в этой траве,не остаться в этой траве,пожелай мне удачи,пожелай мне-не удачи.
.
я не видел, но слышал из достоверных источников кто у нас ошивался на базе, и кого туда приволокли. Поверь на слово, Трифонов один из лучших. Те молодые парни, о которых ты го-воришь, которым есть, что доказывать, желания у них пусть хоть в сто раз больше, умения то от этого не прибавиться, а имя тоже сначала надо заработать. Хотя, Трифонову до ещё далековато. Поинтересуйся, у кого нибудь, откуда были ребята на просмотре. Ладно, те что местные, из наших школ, это я пойму, их смотреть надо, а те, что приехали с Погосом Галустяном, работавшего главным тренером в мос-ковском клубе второго дивизиона "Ника", который помойму вылетел уже отовсюду. для информации тебе: в Турцию улетело 32 футболиста, где не так уж и много знако-мых мне имен (знакомых перечислять не будем их все знают), может ты их знаешь, так подскажи, кто они (и чего добивались?:lol:): Сергей Козырев (1987), Александр Пономарев (1986), Сергей Са-вин (1987), Павел Новицкий (1989), Эльбрус Зураев (1982), Сергей Кузнецов (1986), Максим Сема-кин (1983), Алексей Оника (1984), Константин Зотов (1986), Кирилл Котов (1983), Ринат Хасенов (1987), Алан Касаев (1986), Максим Петрук (1987), Павлов Валерий (1986), Павел Мотин (1989), Алексей Уваров (1981), Илья Долматов (1985), Константин Яворский (1990). Дай Бог, чтоб хоть у двоих- троих из всех перечисленных сложилась карьера хотя бы как у Трифонова. Радует, что со слов Тарханова, на сборе вполне могут, появиться и другие игроки. Про бразильцев мы уже знаем. Ещё в АиФ написали, что возможны "громкие" приобретения
Толич, покрайне мере двое из этих молодых довольно неплохи. По Касаеву плачуться во Владике, как я понял парень типа Иванова, тока молодой. И 3ураев, тоже неплох, так считают в Челнах....
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-84348.html
Иванова куда только не сватали, но перешел он всё таки...
Толич, ты мне много написал, все по делу. Кроме одного:
какие у Трифонова плюсы, чем он лучше тех 10 молодых, которых ты перечислил, чтоб платить ему зарпату возможно как у всех них вместе взятых?
Быстрее? Умнее? Техничнее? Дешевле? И наконец Преданнее клубу, ?
Если честно, то я боюсь что из него может получиться второй Лайзанс (естессно не лучшие качества).
Зазнавшийся пижон, не оправдывающий свою зп.
Мгм, Тарханов сказал: "Селекция еще не закончена. Пару позицый мы укрепим..". Такчто, скорее всего так и останемся с молодыми да перспективными.... Отметил своего Кузницова (из Самары) ... Долматова ( из своей Ники). Сказал все кто на контрактах, остаються... А у Окорочкова контракт заканчиваеться, с ним как?
А где можно почитать, что говорил Трифонов о Кубани после ухода из команды? Или может кто-нибудь перескажет?
Shtel, Поищи в архивах СЭкса.
dimaphosaurus
26.01.2008, 14:01
И наконец Преданнее клубу, ?
а поясните,пожалуйста,что это такое?
Калешин сбежал-Молодеееец!
Ушенин за ним -раааады за него!
Тлисов исчез-красааааавец!
ведь здесь все высказывались в таком духе,почти все.
а тут,вдруг,преданность клубу какая-то
может быть я не понимаю,что это значит,теперь?
поясните,будьте так добры!
Павлентий
26.01.2008, 14:29
Да какая преданность! Все профи играют за бабки. Преданные тока Вася и Петя, которые в дворе гоняют мяч исключительно в одной команде. Именно поэтому наш прошлый состав можно было сохранить на 100%, при большом желании конечно
А где же наш Спартак?
Тлисова прячет, да притом так чдо даже руководство не знает где он.....
А где можно почитать, что говорил Трифонов о Кубани после ухода из команды? Или может кто-нибудь перескажет?
кстати я чего то найти не могу, нашел только вот это, но там вроде ничего плохого про Кубань нет, только про сам ПД и события в Махачкале
http://www.sport-express.ru/art.shtml?117138
Предварительный состав "Кубани" на поединок с иркутской "Звездой". В скобках те, кто должен выйти на замену.
Габулов (Козырев), Зураев (Засеев), Ленгиел (Савин), Петков (Джиоев), Засеев (Джефтон Байрыев (Зотов), Касаев (Топчу), Долматов (Оника), Семакин (Тарханов), Окорочков (Трифонов), Лебедев (Яворский).
Больны: Данишевский, Кузнецов.
Больны: Данишевский, Кузнецов.
Больны или травмированы?
Голос, что имею. Сегодня со связью еще сложнее чем обычно. Кроме привычных траблов добавились непривычные :-)
После первого тайма "Кубань" - "Звезда! - 1:0
Гол: 40 - Касаев.
В первую 45-минутку, несмотря на усталостью от 3-недельного сбора наши смотрелись неплохо и владели преимуществом. Особенно активен был левый фланг, где хорошо смотрелся Окорочков. На 20-й минуте Касаев выходит один на один, обыгрывает вратаря, но путается в собственных ногах. Через 20 минут Долматов выводит на ударную позицию все того же Касаева, который забивает мяч в ворота сибиряков.
Через три минуты "Кубань" могла увеличить счет. На левом фланге сбили Окорочкова, Петков подал штрафной в штрафную "Сибири", удар Долматова приходится в перекладину, снаряд отлетает к нашему нападающему, но ему не удалось запинать мяч.
Вагончик тронулся
27.01.2008, 17:20
запинать??? :)))))))
так подскажи ему, что нужно просто забить ег ов ворота :)))))
"Кубань" - "Звезда" - 2:0
Голы: Касаев, 40, Яворский, 55.
Второй тайм команда провела в зеленых футболках. Первая половина была сыграна в желтых. Настоящие желто-зеленые, чес слово :-))
Гол был забит так: Трифонов с левого фланга простреливал к центру, мяч стал жертвой рикошета, и оказался у выскочившего из-за спин защитников Яворского, которым ударом метров с 17-ти отправил его в дальний угол.
Под конец матча сибиряки упустили свой шанс хотя бы сократить счет, но мяч угодил в штангу наших ворот.
Кубань прям как сборная СССР, чемпион мира по товарищеским играм:lol:
Толич, ты мне много написал, все по делу. Кроме одного:
какие у Трифонова плюсы, чем он лучше тех 10 молодых, которых ты перечислил, чтоб платить ему зарпату возможно как у всех них вместе взятых?
Борик, лучше тем, что играл в ПЛ и ПД, следовательно имеет опыт и похоже, что соответствует этому уровню. А молодёжь, вся под вопросом, заиграет или нет, на новом то, более высоком уровне. А некоторые так просто не соответствуют уровню даже ПД, если хочешь, то и ВД. Вот и вся разница.
Есстесно зарплату Трифонову надо будет платить больше, возможно в разы, но это уже меня мало волнует, да и не из твоего кармана наверняка денежки то пойдут на ЗП, что за них можешь тоже не переживать ;)
Кубань прям как сборная СССР, чемпион мира по товарищеским играм:lol:В том что "КУБАНЬ" выигрывает контрольные матчи,нет ни плохого,ни хорошего.Хорошо то,что Тарханов эксперементирует и наигрывает состав,рассматривает различные тактические схемы и определяет индивидуальные способности игроков,что действительно важно.
ВладислаВ
27.01.2008, 20:58
Кубань прям как сборная СССР, чемпион мира по товарищеским играм
А мне вот вспомнился 1998 год. "Кубань" под началом одного заслуженного тренера из Ростовской области, сформированная на 75% из "чужаков", тоже стала чепионом межсезонья.
Потом, правда, возникло "Дело о котлетах", финансовые неурядицы, и команда отправилась на "Йух".
Вот такая история была всего лишь 10 лет назад...
P.S. Без аналогий!
Сержиньо
27.01.2008, 21:09
А мне вот вспомнился 1998 год. "Кубань" под началом одного заслуженного тренера из Ростовской области, сформированная на 75% из "чужаков", тоже стала чепионом межсезонья.
Потом, правда, возникло "Дело о котлетах", финансовые неурядицы, и команда отправилась на "Йух".
Да уж, хорошо помню то межсезонье, старта чемпионата ждали с нетерпением, поскольку по именам команда была офигеть. Но разочарование было просто пипец, когда нас начали дрюкать все кому ни лень. Помню с челом в горячке Синау чуть репу не начистили, возле клуб.автобуса, благо менты помешали.
Р.S. тоже без аналогий.
Угу...... Стасик тогда солировал.
У меня тут вопрос созрел к Свату:
а видео голов с турецкого сбора возможно будет выложить на офсайте или на ГМ?
Если бы это было возможно - то просто супер....
Иван Иванович
28.01.2008, 16:58
У меня тут вопрос созрел к Свату:
а видео голов с турецкого сбора возможно будет выложить на офсайте или на ГМ?
Если бы это было возможно - то просто супер....
Это будет зимний суперхит!!!
Если верить СЭксу, Семакин, понравившийся Тарханову, вылетел в Турцию вместе с Балтикой.
Деф, если интересно, то завтра с утра отпишусь точно, прилетал ли он в Краснодар или нет... сейчас не помню! Тогда и посмотрим, мог ли он улететь с "Балтикой" :)
Деф, Максим Семакин в ночь с 27 на 28 января в составе "Кубани" вернулся в Краснодар... инфа 100%. Мог ли он улететь с "Балтикой" - ХЗ...но врядли
Сержиньо
29.01.2008, 11:27
"Косячок" на главной, там написано что "Кубань" провела последний свой спаринг с ДЕБЮТАНТОМ лиги "Звезда" Иркутск. ПД в этом году из сибирско-дальневосточной зоны пополнило Динамо Барнаул. Иркутск играет уже не первый год.
Shaq
Максим Семакин в "Кубани" и с ним будет подписан контракт. А в Балтику нырнул другой Семакин - Виталий Юрьевич из "Звезды" Иркутск http://www.playball.ru/player.php?player=1111842784&turnir=47&clubid=1175067021.
так всё таки Кубань кого-то купила:cry:
Восемнадцатилетний полузащитник «Кубани» Азат Байрыев приглашен на учебно-тренировочный сбор в состав молодежной сборной России, которая со 2 по 6 февраля будет находиться в Турции и сыграет там товарищеский матч против сборной Белоруссии.
источник-оф. сайт ФК Кубань.
Извиняюсь что не в тему, не знал куда написать: в сегодняшнем интервью Янбаева в СЭ, очень понравилась фраза:
Краснодар-другое дело. Там одна команда "Кубань" и на город и на целый край.
з.ы. 5 000 000 сердец болеет за одну команду!
Какие черноморцы и фыка краснодары? Только Кубань!!!!!!
Вот и Боев нарисовался.
На данный момент на просмотре в «Салюте» находится 22-летний нападающий Леонид Боев из краснодарской «Кубани».
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2008/1/31&id=281135
Вот и Боев нарисовался.
На данный момент на просмотре в «Салюте» находится 22-летний нападающий Леонид Боев из краснодарской «Кубани».
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2008/1/31&id=281135
ну чтож, молодец "менеджер края" двоих засветил в ПЛ, и обоих пристроит...
Зуев объявился. Вопрос - Тарханову он нужен?
ВладислаВ
31.01.2008, 12:45
Вопрос - Тарханову он нужен?
На мой скромный взгляд, не помешает. Поможет ли, не знаю, но уж точно не помешает.
бо человеческие качества у Константина - в полном соответствии с его именем.
Зуев объявился. Вопрос - Тарханову он нужен?
такие дровишки кроме Кубани больше никому не нужны
такие дровишки кроме Кубани больше никому не нужны
Tosik, зря ты так на Зуева. Талантливый игрок. Просто не везет ему с травмами. Вспомни 2006. Скорость, техника, удар - все есть. Ему бы пару лет без травм.
Иван Иванович
31.01.2008, 14:40
Tosik, ... Скорость, техника, удар - все есть...
И полное отсутствие футбольного ума
ВладислаВ
31.01.2008, 15:16
полное отсутствие футбольного ума
Иван Иванович, если вас не затруднит, то добавляйте - по вашему мнению.
---------------------------------------------------------------------
Ежели вы большой специалист по футболу, то расскажите мне, любителю, на чём основываются ваши умозаключения? Или это так, чиста тему поддержать?
Зуев - боец. Это уже много. Не будь у него таланта футболиста, не играл бы столько лет.
И полное отсутствие футбольного ума
Иван Иванович, помнится при Яковенко, когда отсутствовал Иванов, то на его месте играл Зуев. И не плохо получалось. Да и опорник из него неплохой.
Еще вспомнился Георгий Базаев, когда начинал в Кубани. Парень не мог мозгами совладать со своей скоростью, запарывая кучу моментов. Ну а потом я не раз жалел, что он не в Кубани.
ВладислаВ
31.01.2008, 15:42
Фандор, ага! В 1998 году. Жору тогда ещё "електричкой" погоняли. по-моему, левофланговый он был...
Талантливый игрок
Фандор, в каком месте он талантливый?
Скорость, техника, удар
Жжешь:)
Из перечисленного тобой может быть только скорость,да и то только тупая беготня по прямой.Техника и Зуев это вообще понятия несовместимые,а удар как и бег у него только по прямой.
Tosik, ты высказал свое мнение, я свое. Игрок раскрывается, когда постоянно играет. Зуев, если не помешают травмы, свое слово в футболе еще скажет. Я не утверждаю, что он великий игрок, но и не "дерево".
Фандор, значит у нас разные представления о футболе:)
Да и не зря,наверное,он один из немногих,кого ни куда не позвали.Ведь хотел же он уйти,ну и шел бы.
Мне Зуев не очень-то и нравится, но по нынешней ситуации, дума, что он не помешает... травмы и впрямь его замучали, может без них (ДАЙ БОГ) он заиграет, с большой буквы! :)
Кстати, никто ничего не слышал, что там с Белькевичем? Да и говорят, что на просмотре молодой нападающий, вроде иностранец.... Кто он никто не в курсе?
Иван Иванович
31.01.2008, 16:53
Иван Иванович, если вас не затруднит, то добавляйте - по вашему мнению.
---------------------------------------------------------------------
Не затруднит. ИМХО.
AHASVERUS
01.02.2008, 09:33
травмы и впрямь его замучали
Частое получение травм при игре в футбол, к сожалению, говорит о недостаточном профессионализме или как кто-то здесь на форуме отметил о "футбольном уме".
Володя Бессонов тоже часто ломался, но кто скажет что он не проффи с большой буквы
Володя Бессонов тоже часто ломался, но кто скажет что он не проффи с большой буквы
Спек, не только Бессонов.
Десятки талантливых футболистов заканчивали свою карьеру из-за повышенного травматизма.
Настоящий футбольный ум есть у 20-30% футболистов. Остальные рабочие лошади.
Десятки талантливых футболистов заканчивали свою карьеру из-за повышенного травматизма.Да тот же Яковенко
Сержиньо
01.02.2008, 12:25
Спек, когда зашёл разговор о Зуеве и травматизме связанным с его фамилией, то тоже сразу на ум почему то пришёл пример Бессонова.
Но сравнивать их уровень по меньшей мере не корректно( небо и земля),
к сожалению не в пользу Зуева.
Но сравнивать их уровень по меньшей мере не корректно( небо и земля),
Сержиньо, да никто и не сравнивает их уровень. Разговор о том, что многие футболисты не могут раскрыться из-за повышенного травматизма.
Товарищ Саахов
01.02.2008, 13:00
Народ, хватит о Зуеве:cry: Вы чё с ума сошли, что он хороший игрок?:? Я лично дождался наконец, что его нет в команде:beer2:
Товарищ Саахов, так у нас и команды пока нет. А потрещать, до следующих новостей, о чем-то надо.
Народ, хватит о Зуеве:cry: Вы чё с ума сошли, что он хороший игрок?:? Я лично дождался наконец, что его нет в команде:beer2:
Еще помнится Хованец его выделял за умение отдать первый пас. Мол у Зуева лучше всех это получается. Просто надо уметь работать с тем материалом что есть, а не мечтать о "мега звездах "
Спек, ага а уметь работать с "мега звездами", которые есть - еще лучше. :lol:
Иван Иванович
01.02.2008, 14:34
Футбольный клуб "Крылья Советов" подписал двухлетний контракт с полузащитником Иржи Ярошиком, перешедшим в самарский клуб из шотландского "Селтика". Универсальный хавбек имеет опыт выступления за такие команды, как "Бирмингем Сити", "Челси", ЦСКА, "Спарта".
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий прокомментировал для www.KC-CAMAPA.ru это приобретение:
"Ярошик - игрок высочайшего уровня. Он играл в лучших клубах Европы, был на ведущих ролях в ЦСКА – это все говорит о его уровне. Одним словом, это "статусный" игрок". Еще работая в "Москве" я хотел видеть его в своем составе. Обязательным условием Иржи при переходе в "Крылья" было то, что команда будет бороться за самые высокие места. Очень надеюсь, что наши ожидания и ожидания Ярошика совпадут."
http://kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?2829
А говорили - денег у них нет!
А говорили - денег у них нет!
Его купили всего-лишь за 1 млн.$,что для игрока его уровня-совсем дёшево.
Неочем "потрещать"? Вон Гапоненко с Семенюковым уволили... Внезапно, нашелся Тлисов. Предлагаю ему приз вручить, за верность команде))
ВладислаВ
01.02.2008, 15:17
Ага... Значит, не пистъошь...
В данном случае более интересным будет не взывание "Смотрите, КТО ушёл", а клич "Смотрите, КТО пришёл!"
Тока что-то тревожно... За кандидатуры преемников...
Скажем, я бы не возражал против Григория Селецкого. Но он занят...
ГосКомСтат, а кто он Григорий Селецкий? В смысле кто он для армян... Былбы Мкртычан или прочий ара другое дело. А так нынешним арам и Тарханов не указ....
Товарищ Саахов
01.02.2008, 16:13
интересно, а чего это Тлисов никому не пригодился?:cry:Игрок ведь неплохой
Тока что-то тревожно...
ГосКомСтат, действительно тревожно. Лицензию получили и дальше молчок. Ни планов, ни игроков...ни администрации. Дело идет к провалу сезона.
Игрок ведь неплохой
Товарищ Саахов, А кому нужны "неплохие"? всем нужны хорошие...
evgeny12
01.02.2008, 20:51
его ещё Тарханов должен будет вписать в свою игровую схему, если уже игрока лучше не нашёл
Вон Гапоненко с Семенюковым уволили...
интересно, чем это им Гапоненко и Семенюков не угодили? У кого-нить есть инфа!?
Кстати, вместо Гапоненко поставили г-на Скибина А. когда-то давно в конце 80-х он уже был начальником команды ....эх, как давно это было... :(
Его купили всего-лишь за 1 млн.$,что для игрока его уровня-совсем дёшево.
Ёбти! В Селтике не знают про откаты ? :) Это шо же, получается 1 Габулов = 1,2 Ерошикам? :)
Вон Гапоненко
это тот, что накосячил во Владивостоке? когда не в нес щапись в протокол?
вместо Гапоненко поставили г-на Скибина
Не знаю кто такой Скибин,но Гапоненко уже за то,что он листик с заменой на домашнем матче с Сатурном подносил вразвалку,из-за чего Кубань пропустила гол и в итоге уволили Яковенко давно растрелять нужно было.Да и его подпись протокола после липового удаления Орехова во Владивостоке тоже дорого стоит
TOSIK, ну явно не из-за того, что Гапоненко нес медленно листик к заменой, защитники позволили Лебеденко ударить, позволил лебеденко попасть, как попадают раз в жизни...
Не помню, во Владике чем накосячил Гапоненко?
И вообще это его обязаность заполнять протоколы, носить листики с заменами? Я просто не в курсе! :)
Так энто он! Будь моя воля, я б раньше таких людей, которые по распистяйски относятся к своим обязаностям, увольнял
ВладислаВ
01.02.2008, 22:20
когда-то давно в конце 80-х он уже был начальником команды
Скибин работал администратором в 1984-1990 гг. Не более.
Shaq, ничего личного, но если вы вываливаете какую-либо инфу, то, плз, не пугайте народ.
-------------------------------------------------------------------------
"На его место назначен... работал начальником команды..."
------------------------------------------------------------------------
Потом в интернет-СМИ читаешь, опупеваешь... Они ж здесь все пасутся... Отсюда черпают
ВладислаВ
01.02.2008, 22:25
Скибин Александр Иванович 1947 г.р. Образование - ср.-техн.
Сдаётся мне, что он - креатура Сергея Доронченко, который перманентно выступал за Кубань в 80-х гг.
Не помню, во Владике чем накосячил Гапоненко?
Тем,что подписал протокол и не внес туда никаких замечаний по поводу левого удаления Орехова.
х.з.его это обязанность или нет,но протокол подписывал именно он
интересно, а чего это Тлисов никому не пригодился?:cry:Игрок ведь неплохой
Пригодилсябы....как свободный агент. А покупать не хотят, на его место вон Бояренцева купили. Да Лайзанс даром пришел.... И через КДК ему несоскочить, денежкуто на пару с Гогниевым получил....
Ну после Гапоненко и Семенюкова уволили и Евко и Окорочкова и.... прости Ивайло.....
Иван Иванович
02.02.2008, 09:36
Форекс- Окорочкова и Петкова отцепили?! Ого!
Окорочкова и.... прости Ивайло.....
Стратегически правильно...
Окорочкова и Петкова отцепили?! Ого!
это плохо... Зато Трифоновы да Гогниевы в команде.. Чтото тревожно становиться, с нашим усИлением....
Согласен с Тархановым.
"Оставил бы Иванова, Ушенина, Зуева, Калешина, у которых виден серьезный нераскрытый потенциал....
Может быть, "Кубань" рассталась с премьер-лигой потому, что уровень ее игроков был недостаточно высоким, чтобы удержаться хотя бы на 14-м месте? "
Интервью в СЭ.
Остальных отцеплять.
Согласен с Тархановым.
"Оставил бы Иванова, Ушенина, Зуева, Калешина, у которых виден серьезный нераскрытый потенциал....
Может быть, "Кубань" рассталась с премьер-лигой потому, что уровень ее игроков был недостаточно высоким, чтобы удержаться хотя бы на 14-м месте? "
Интервью в СЭ.
Остальных отцеплять.
отцепляльщиков дофуя.. А вот команду собрать, чтобы играла, бежала.... Отцепляет Окорочкова, Петкова.. А прицепил Трифонова. Оставил Гогниева, Лебедева..хз, ненравиться мне это. Да и послухам, несколько Тарханов решение принимает..сколько Арики( которых там как собак уже...
Да и послухам, несколько Тарханов решение принимает..сколько Арики( которых там как собак уже...
Причём Аравай этот борзый как аллигатор... Типа "Вах, хто такой Тарканов, слюшай? Тут ми всё рэшаем!"
Короче начинается "Арарат" Краснодар мля...
Predator vs aliens
02.02.2008, 12:22
уволили и Евко
Наконец-то, давно пора было...:app:
Окорочкова и.... прости Ивайло.....
А вот это куёво... :(
Учитывая:
прицепил Трифонова. Оставил Гогниева
Убрали Петкова и Окорочкова, , зато оставили чудо Гогниева, похоже развал только начинается........будем болтаться в пд как г.. в проруби, не о какой ПЛ и мыслить не стоит...........:?
Откуда инфа по Петкову и Окорочкову?
Тарханов Петкова хвалил, так что это не его решение ИМХО.
Взяли и сломали центр защиты, дибилы!
Деф, И Валька он хотел видеть в команде....
Shaq, это не полный спсок, в нем уже есть и еще будут дополнения.
И Валька он хотел видеть в команде....
насколько мне известно,Тарханов в Краснодаре остался работать лишь при этом руководстве
По сведениям из источников, заслуживающих очень большого доверия, дело обстоит так:
1. Окорочков уже уехал. Кто принимал по нему решение - хз.
2. По Евко. Пока его никто не увольнял, но, скорее всего, в клубе он работать больше не будет. Но официально пока не озвучено. Т.е., решение, так сказать, принято в принципе.
3. Петков вчера в присутствии специально приехавшего его агента подписал контракт с "Кубанью". Поэтому инфа о том, что Ивайло, дескать, отчислили, у очень информированных источников вызывает удивление. Неужели за прошедшую ночь что-то кардинально изменилось? :shok:
4. Пресс-конференции Сурена и Co, назначенной на понедельник, 4-е февраля, не будет. Похоже, в лице С.Мкртчана мы получили хренового клона Ремчукова, который без одобрения "папы" не способен ни на один самостоятельный шаг. Даже на такой, как пресс-конференция.
ЗЫ: Завтра, если будем здоровы после встречи выпускников, планируем поехать с NICKом на "Кубань"-"Арома". Посмотрим, что к чему и напишем ачот. Также нас обнадёжили, что по окончании матча Тарханов намерен побеседовать с представителями СМИ. Так что следите за главной страницей.
насколько мне известно,Тарханов в Краснодаре остался работать лишь при этом руководстве
Ну да, только он наивный думал что ему дадут команду формировать из того кого он захочет и ставить в состав тех кого он захочет, оказалось вот оно как, совсем не так...:cry:
Алехандр
02.02.2008, 14:06
Окорочков уже уехал. Кто принимал по нему решение - хз.
вот же идиоты, решальщики уевы:evil:
Ну да, только он наивный думал что ему дадут команду формировать из того кого он захочет и ставить в состав тех кого он захочет, оказалось вот оно как, совсем не так...
ну не дурак же он?
Колифей, кроме матча с Аромой больше завтра на базе игр не намечется?Вроде людей в команде на два состава набирается.
вот же идиоты, решальщики уевы
я не пойму,за Вальком очередь выстроилась?Тренеру видней,единственное что парень прикип к Кубани и хочет за неё играть.так я тоже прикип и тоже хочу)))
роме матча с Аромой больше завтра на базе игр не намечется?
первая игра в 13:00,следующая в 15:00.
Тренеру видней
Vankor, в том то и дело,что не тренеру видней,а 25-летнему Аре
первая игра в 13:00,следующая в 15:00.
Vankor, а с кем,кроме Аромы?
Алехандр
02.02.2008, 14:19
я не пойму,за Вальком очередь выстроилась?Тренеру видней,единственное что парень прикип к Кубани и хочет за неё играть.так я тоже прикип и тоже хочу)))
причем здесь очередь?
по-твоему лучше пусть Гогниев и пр. дубы играют? которым пофигу Кубань или Томсклес, лишь бабло платили
Tosik,
кроме матча с Аромой больше завтра на базе игр не намечется
Вроде нет, если не считать, конечно, матчей зимнего турнира. Как раз по окончании матчей Зимника и начнётся встреча "Кубани" с "Аромой". Это будет примерно в 16:00. Второму составу просто не останется времени, чтобы сыграть ещё один матч. Поэтому полагаю, что Тарханов в одной игре использует оба состава - по тайму каждому.
по-твоему лучше пусть Гогниев и пр. дубы играют? которым пофигу Кубань
по моему тренеру видней.Иди вместо Тарханова и ставь в состав кого захочешь.
Алехандр
02.02.2008, 14:28
по моему тренеру видней.Иди вместо Тарханова и ставь кого в состав кого захочешь.
не пойду, меня моя работа устраивает:)
главное, чтоб ЕМУ виднее было, а не околонего личностям
Алехандр,
по-твоему лучше пусть Гогниев и пр. дубы играют?
Гога, кстати, тут совершенно не при чём. У него с Окорочковым разные амплуа. Уверен на все сто (и инф.источники это подтверждают), что решению по Окорочкову способствовали возвращения в команду из небытья Тлисова и Зуева - таких же "крайков", как и Окорочков. Объективно, и Тлисов, и Зуев на краях сильнее, чем Валёк. Плюс, к тому же, Тарханов ещё и своих молодых подтаскивает. В общем, Окорочкову просто не остаётся места. Точно также это было и при Яковенко, и при Назаренко, и ранее при Южанине.
Да, Валёк, конечно, предан "Кубани" и влюблён в "Кубань". В отличии от "блудных сынов" Тлисова и Зуева. Но, к сожалению, не такой уж он великий футболист, чтобы вытеснить вышеуказанных из состава. И уже не молод, чтобы занять место среди "перспективной молодёжи" Тарханова.
ты спросил что по моему,я ответил.
Алехандр
02.02.2008, 14:34
Объективно, и Тлисов, и Зуев на краях сильнее, чем Валёк.
по Тлисову, конечно, согласен. Но Зуев:?
Колифей, по Петкову инфа точная? остается? или тоже посильнее есть игроки:) мож Ушенин вернулся:lol:
Алехандр
02.02.2008, 14:35
ты спросил что по моему,я ответил.
я не спрашивал совета, что мне делать:)
Алехандр,
по Петкову инфа точная?
Нет, не точная. Скорее, противоречивая. Завтра всё точно разведаем и выложим на главную в виде ачота.
А в каком качестве Деменко намеревается быть в "Кубани".Надеюсь не игрока:shok:
Алехандр
02.02.2008, 14:43
Нет, не точная. Скорее, противоречивая. Завтра всё точно разведаем и выложим на главную в виде ачота.
спасибо
жаль будет такого игрока терять, имхо
Алехандр
02.02.2008, 15:33
Судя по главной, Петков ушел.:evil:
Он мог и не только центр защитника, но и опорника играть. да уж
Алехандр
02.02.2008, 15:41
Вчера поздно вечером главный тренер «Кубани» Александр Тарханов попрощался и с Ивайло ПЕТКОВЫМ, который покинул команду вслед за Валентином Окорочковым.
На позиции Петкова Александр Фёдорович рассчитывает на Джиоева и Саввина, один из которых и составит пару Роману Ленгиелу в центре обороны… с главной
Джиоев точно парень в порядке, еще по прошлому сезону в дубле было видно, но..
Ранее АФТ говорил, что рассчитывает на Петков, что это профессионал и тд и тп. Интересно, что ж так поменяло мнение АФТ. или это вообще не его мнение, и все решается другими людьми?:?
Predator vs aliens
02.02.2008, 16:22
КУЁВО! :evil::cry:
Блин, что-то новости из команды плохие пошли... Окорочков, Петков... :(
Краснодарец
02.02.2008, 17:40
окорочков это точно?
Я куею люди с ума посходили или что? Если армяне открытым текстом говорят, что болт они ложили на Тарханова, если Тарханов хвалит Петкова и говорит что тот будет играть, тот же Тарханов наигрывает в основе Валька и говорит что расчитывает на него, но оказывается он ничего не решает, решают другие люди, это нормально? Транеру виднене конечно виднее ,особенно если ему говорят, кого и куда ставить, ясен куй виднее
Igorek, Согласись, Валька наигрывали в отсутствии Тлисова и Зуева. Ясен болт, что реинкарнация этих двух полузащитников поставила (и не могла не поставить!) под большой вопрос будущее Окорочкова в "Кубани". При чём тут армяне - ума не приложу.
Похожая картина, я уверен, и с Петковым (завтра уточню). Лимитнах! И ничего тут не попишешь. Очевидно даже слепому, что Тарханов не доволен атакующей линией и ищет варианты, в том числе и за границей. Тот же Белькевич. Все, вроде, только за то, чтоб он пришёл. А кого из легионеров гнать - никто не подумал. Также нужен нападающий. Кого брать? Россиян нет... Значит, надо искать за кордоном. Даже Лебедева делают россиянином.
Короче, вопрос по Петкову разберём завтра. А то одни источники говорят, что он в присутствии своего агента подписал контракт, другие выкладывают на главной инфу о том, что Ивайло уехал. ХЗ, короче.
ИМХО Валек ничем не хуже Тлиса, даже Валек более скоростной, а Зуев уж явно не тянет на хава! Причем здесь армяне? Да отвечу легко: на слова Валька о том что ему Тарханов сказал приезжать на подписание, Суренчик ему ответил: а кто такой Тарханов? Он здесь ничего не решает!
на слова Валька о том что ему Тарханов сказал приезжать на подписание, Суренчик ему ответил: а кто такой Тарханов? Он здесь ничего не решает![/QUOTE]
Зага, тебе это Окорочков лично рассказал?
Зага, тебе это Окорочков лично рассказал?
Вообще - то сегодня ВСЯ ЭТА история в сети уже выложена. Чуть-чуть поищи и поймешь, кто кому чего сказал.
И еще, вопрос имею...Это правда, что 34 - летнее дерево Денис Зубко приехалО в "Кубань"?:-(
Митрич октись! Я тебя не заставляю верить мне, но уж поверь я узнаю новости из клуба раньше тебя и более подробно чем ты! Кури бамбук!
Новые хозяева предлагают игрокам условия не равноценные ПЛ. Первая потеря Джефтон. Приехали Зебелян и Чочиев.
А пока по данным спутника НАСА к завтрашней игре готовятся следующие ветераны команды и прибывшие на просмотр. объект за № 31 не опознан, 2 в сборной России
1. Кот
2. Лосев
3. Козырев
4. Ленгиел
5. Петков
6. Засеев
7. Джиоев
8. Зураев
9. Саввин
10. Деменко
11. Зуев
12. Тлисов
13. Топчу
14. Алан Касаев
15. М.Семакин
16. Данишевский
17. Трифонов
18. Чочиев
19. Лебедев
20. Зебелян
21. Денис Зубко
22. Илья Долматов
23. Петрук
24. Яворский
25. Тарханов младший
26. Семизьян
27. Зотов
28. Оника (???)
29. Новицкий (???)
30. Ван Гога
31. не опознан
32. Габулов ( в сборной)
33. Байрыев ( в молодежной)
Митрич октись! Я тебя не заставляю верить мне, но уж поверь я узнаю новости из клуба раньше тебя и более подробно чем ты! Кури бамбук!
Зага, я не ставлю под сомнения твою инфу и твои источники. Меня интересовала конкретная фраза. «а кто такой Тарханов? Он здесь ничего не решает». Она действительно имела место? Ты монимаешь, что вольно или невольно эта фраза 1. Выставляет в неудобном свете Тарханова :( (чего бы очень не хотелось!) и порождает мягко говоря НЕЛЮБОВЬ к новому руководству Кубани. Вот я о чем :(
Сержиньо
02.02.2008, 21:39
Меня интересовала конкретная фраза. «а кто такой Тарханов? Он здесь ничего не решает». Она действительно имела место?
Митрич, я тоже слышал точно такую же фразу от друга Валька, который врать не будет.
Митрич, я тоже слышал точно такую же фразу от друга Валька, который врать не будет.
ХРЕНОВО ! :(
Опять не так?
Уже нет не Молдованова, не гения, ни Евко, ни Лайзанса, ни Слауты и Дерипаски, Долуды и Ремчукова и один *** все плохо.
Нас перестали интересовать чисто футбольные моменты. Больше интересны склоки. Почему не взял очередной тренер или очередной руководитель Окорочкова в команду, не знаю ( слышал что у Окорочкова агент Григорий Есауленко фигурировавший в свое время по телу об убийстве финансового директора московского Спартака при Романцеве) Почему уволили Гапоненко и Семенюкова в обмен на бригаду с Донецка тоже не знаю За что уволили Евко в обмен на шило в мешке?
А пока Сурен выполняет волю дяди, чтобы не было окладов в 40-57 тысяч долларов на рыло, чтобы зарплаты были приближены к земным и реальным. Мы этого тоже все очень хотели.
А пока по данным спутника НАСА к завтрашней игре готовятся следующие ветераны команды и прибывшие на просмотр. объект за № 31 не опознан, 2 в сборной России
1. Кот
2. Лосев
3. Козырев
4. Ленгиел
5. Петков
Так все-таки Петков в команде?:shok:
Форекс, не надо всё валить в кучу. Я обоими руками за наведение порядка. Просто хочется чтобы в клубе были нормальные, здоровые плодотворные рабочие отношения! Именно, что надоели склоки и бардак! Только фраза, что Тарханов никто и ничего не решает, не особо располагает к здоровому климату :(
Вагончик тронулся
03.02.2008, 01:04
подождите уже
есть шансы что придут нормальные люди
Лично мне кажется, что нормальные люди уже пришли. И пусть они не русские по национальности, но с точки зрения здравого смысла они всё пока делают правильно.
Не вижу ни одного необдуманного или в корне не верного решения.
Колифей ну если они не сделали ничего плохого, это не говорит о том что они нормальные люди, а с точки зрения здравого смысла они сделали только одно(пригласили Тарханова) но правильный ли это шаг?
Зага, а кого надо было пригласить, чтобы шаг был правильный? И кто дает какие гарантии?
Форекс, а я не говорю что приглашение Тарханова, шаг не правильный, это покажет время! Я предостерегаю от пришивания ярлыка о том что это правильное руководства пока не будет результатов! Не поняв смысл не надо пытаться что-то тыкнуть мне!
Колифей, все понятно, как и понятны слова армяна ,о том что Тарханов ничего не решает, и что нас ждет дубль третий Кубань 2004, Кубань 2007 ит Кубань 2008 только в третьей части актеры уже другие будут и режиссеры постановщики поменялись, а так продолжение.....
Зага, а где курица, а где яйцо? Никто еще и не понял, что это за руководство и какие перспективы команды, и каждого нового игрока, но с подачи некоторых земляков и в т.ч. Сереги, который хорошо знает Валька, руководству УЖЕ пришит нелицеприятный ярлык. То есть все идет по накатанной - все пи...сы кроме Ремчукова и ЯПА.
Ну Серега это одно, я это другое, вы ж всех под одну гребенку загребли! Ни Ремчукова, ни ЯПА у нас наверное никогда не будет, я болею за Кубань, а не за Ремчукова!
Зага, сегодня на базе в 16-00 контрольный матч. Сходи, посмотри, поделись своими впечатлениями об игре, конкретных игроках, новой модели 4-4-2 взамен прошлогодней 4-5-1 итд. Давай позитив видеть в нынешней Кубани, обосрать всегда успеем.
А пока получается следующее
вратари - 4
1. Габулов (в сборной)
2. Кот
3. Лосев
4. Станислав Козырев
защитники - 9
1. Ленгиел
2. Петков
3. Засеев
4. Джиоев
5. Зураев
6. Чочиев
7. Константин Зотов
8. Сергей Саввин
9. Павел Новицкий (???)
полузащитники - 12
1. Деменко
2. Зуев
3. Тлисов
4. Топчу
5. Трифонов
6. Евгений Кузнецов
7. Семизьян
8. Байрыев ( в молодежной)
9. Алан Касаев
10. Максим.Семакин
11. Константин Зотов
12. Александр Оника (???)
нападающие - 9
1. Зебелян
2. Данишевский
3. Гогниев
4. Лебедев
5. Денис Зубко
6. Илья Долматов
7. Яворский
8. Юрий Тарханов
9. Илья Кокорев
но с подачи некоторых земляков и в т.ч. Сереги, который хорошо знает Валька, руководству УЖЕ пришит нелицеприятный ярлык. То есть все идет по накатанной - все пи...сы кроме Ремчукова и ЯПА.
Форекс, Ремчуков тот еще пистапол, никто его не хвалит, я например в 2005 году, в 2006 тоже (сколько нервов то потрепали из за него) был против него, но после 2007 года я готов был на все, даже на то чтобы он опять ген директором был....
Ну скорей всего я там буду!
Igorek,
как и понятны слова армяна ,о том что Тарханов ничего не решает
Это он тебе сам сказал? Бо, лично я ничего подобного не слышал. Сегодня, вот, после спаринга специально спрошу у Тарханова что он здесь решает, а что нет.
Зага,
Я предостерегаю от пришивания ярлыка о том что это правильное руководства пока не будет результатов!
А я никаких ярлыков и не пришиваю. Просто констатирую факт, что на сегодняшний день все шаги нового руководства лично мне достаточно ясны и понятны.
Иногда складывается мнение, что на Окорочкове свет клином сошёлся. И от наличия/отсутствия этого футболиста в команде некоторые делают глобальные выводы и всём руководстве в целом. Однако ж, смотрим на выложенный Форексом состав полузащиты:
1. Деменко
2. Зуев
3. Тлисов
4. Топчу
5. Трифонов
6. Евгений Кузнецов
7. Семизьян
8. Байрыев ( в молодежной)
9. Алан Касаев
10. Максим.Семакин
11. Константин Зотов
12. Максим Петрук
13. Александр Оника (???)
... и пробуем втиснуть сюда Окорочкова. И что получаем? А получаем в самом лучшем случае только лавку. Бо, ни Зуя, ни Тлисова, ни Топчу, ни Трифонова Валёк из состава не вытеснит. И это ясно даже пню.
Это он тебе сам сказал? Бо, лично я ничего подобного не слышал. Сегодня, вот, после спаринга специально спрошу у Тарханова что он здесь решает, а что нет.
спроси, а мне достаточно слов от человека, которому я верю и доверяю, и спроси про Валька, почему с ним так поступили? человека звали в команду ПЛ на просмотр, но он отказался, отказлася для того чтобы играть в любимой команде, а с ним так...по свински, зачем было говорить, что он ему нужен, давать один дополнительный выходной и говорить чтобы прилетал с агентом для подписания контракта?
Igorek,
а мне достаточно слов от человека, которому я верю и доверяю
Ты меньше слушай титаровские сплетни и взгляни на ситуацию нормальным взглядом, а не через икону Окорочкова. Здесь футбольный клуб, а не институт благородных девиц. Здесь работает тот же закон, что и везде - выживает сильнейший. Поэтому: нет Тлисова - Окорочков нужен. Есть Тлисов - Окорочков может ехать домой. Это мы, болельщики, можем восхищаться преданностью Валька "Кубани". И уважать его за это. Главному же тренеру до этой преданности дела никакого нет. И не должно быть. Главный тренер должен собрать команду из тех, кто лучше на своих позициях. И всё.
Может ты не знаешь, но поверь - когда-то из команды отцепляли ДАЖЕ Плошника! Было такое. Так это, пля, Плошник, а не Окорочков. Вот только Василич не разводил сопли на всю Титаровку, а пошёл сначала в Орджо, а потом в СКА и доказал всем, что Кочетков - ********. После чего вновь вернулся в ту команду, за которую всегда хотел играть - в "Кубань". Не вижу ничего, что мешает Окорочкову поступить аналогично.
И, кстати, Плошника на просмотры в топ-клубы не звали. Ему гарантировали место в основе своих команд и Бесков ("Спартак" Москва), и Лобановский ("Динамо" Киев). Не уходил...
Колифей, можешь считать меня пнем,но из перечисленных тобой обьективно сильнее Валька только Тлисов.Зуев дрова,носящиеся и бьющие только по прямой, Трифонов из двадцати ударов по воротам попадает в лучшем случае раз и следовательно запарывает туеву кучу атак,Топчу в свои лучшие времена ничем не лучше Валька.
Колифей, есичё то Тлис и Валёк игроки разных флангов....Топа и Трифонов сильнее???врядли, к томуже Валёк может и нападающего играть как было в факеле.....
есть ***** такая тендеция- те кто тебе и руководству не нужен потом востребованы в других клубах- Янбаев, Стрелков...теперь вот Валёк, хотя у него нет пиара потому как гений его в состав не ставил и его никто не знает....
А действительно, надо всё спросить у Тарханова и положить конец кривотолкам ! Колифан, ждем инфы из "первых рук". Кстати, передача с Тархановым будет или нет ?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot