Просмотр полной версии : Список Анталья
Список опубликован на основании интервью Тарханова от 7 января
Если есть проверенные данные давайте дополняйте
1. Габулов
2. Кот
3. Лосев
4. Ленгиел
5. Джиоев
6. Засеев
7. Чочиев
8. Топчу
9. Окорочков
10. Тлисов
11. Гогниев
12. Лебедев
13. Байрыев
14. Корнеев
15. Орлов Кирилл (Химки 2007 , 25 лет, защитник основного состава, участник матчей с «Кубанью» 2007)
16. Алимов Артем (Сочи-04 2007, 21 год, защитник)
17. Савин Сергей (Елец 2007 20 лет, защитник)
18. Касаев Алан (Алания 2007, 21 год, полузащитник)
19. Кузнецов
20. Пономарев Александр (ФК Москва 2007 , 22 года, защитник)
21. Долматов Илья (ФК Ника, 2007, 22 года, нападающий)
22. Ресифе (Крузейро, прилетит в Турцию, полузащитник)
23. Барони ? (Фламенго, прилетит в Турцию, полузащитник)
24. Джефтон (прилетит в Турцию)
25. Петков (прилетит в Турцию)
кроме того нужно проверить этот список, быть может не все в Турции...
Топчу и Тлисов ТОЧНО не полетели в Турцию.
я постараюсь завтра узнать список людей, улетевших в Турцию. Если будут новые фамилии - напишу! :)
Kubannnec
08.01.2008, 21:44
Топчу и Тлисов ТОЧНО не полетели в Турцию.
Да, я тоже слышал, что их отцепили, и походу насовсем...:(
Kubannnec, их не отцепляли ,они загадочным образом отцепились, хотя Андрюха Топчу за день до вылета был единственным, кто желал лететь на сбор в Турцию
Вагончик тронулся
08.01.2008, 21:49
или сами себя отцепили
Kubannnec
08.01.2008, 22:25
Ну уж извините, подробностей не знаю... просто надёжный источник из ФК "Кубань"... в любом случае это потеря...:(
Иван Иванович
08.01.2008, 22:32
Не успел порадоваться за Тлисова, как его "отцепили", или он сам "отцепился"... Эх, знать бы, кто там мутит, парней сбивает!
Ivan-fan
08.01.2008, 23:22
Алан Касаев игрок Зенита, отдан в аренду "АЛАНИИ" Владикавказ
Личные данные:
Дата рождения 08.04.1986
Возраст 21 год
Гражданство Россия
Рост 174 см
Вес 71 кг
Амплуа Полузащитник
Номер 44
Контракт до 01.12.2008
favoritka
08.01.2008, 23:48
алимова тоже вычеркнули вчера.
Igorek,
хотя Андрюха Топчу за день до вылета был единственным, кто желал лететь на сбор в Турцию
Хех! Это что, детсад, что ли? Типа, хочу - не хочу. Прохождение предсезонных сборов - это их, футболёров, обязанность, предусмотренная трудовым контрактом.
А так, поверь, в моей конторе акромя фанатично преданного компании генерального менеджера тоже нет ни одного человека, который желал бы на эту самую работу ходить. Все бы с бОльшим удовольствием лежали бы дома и пили пиво. Однако ж, нет. Все ходят и работают. Единственно что, бывает, увольняют некоторых. По несоответствию или за "нарушение режима".
ЗЫ: К сожалению поздно забрёл в эту тему. Сейчас уже не время. А завтра попробуем комментарии из Ларес-Парка получить.
Чуть более двух часов полетного времени понадобилось краснодарской команде, чтобы перебраться с юга России в турецкую Анталию. Именно здесь, в хорошо знакомом отеле «Ларес-парк», и разместились футболисты, прибывшие на первый сбор под руководством главного тренера Александра Тарханова.
После морозной краснодарской погоды аэропорт в Анталии встретил нашу футбольную делегацию 16-градусной температурой со знаком «плюс». Вечером этого же дня команда вышла и на свою первую тренировку. Оба зеленых газона, предоставленные в распоряжение нашего клуба, в трех минутах ходьбы от гостиницы и находятся сейчас в идеальном состоянии. Футболисты сначала сделали пробежку, затем размялись и без особой нагрузки под надзором тренера Вячеслава Ладейщикова выполнили некоторые беговые и прыжковые упражнения. Далее, поделенные на четыре состава, игроки на ограниченном пространстве поля поиграли короткие отрезки на двое ворот. Одна пара команд на одном поле, другая – на втором. Тарханов внимательно наблюдал за тренировочным процессом и при необходимости делал замечания отдельным игрокам. Всего на турецком сборе сейчас 32 футболиста, которых, судя по всему, ожидает довольно жесткий отбор. Из прошлогоднего состава знакомых имен не так уж и много. В этом числе и голкипер сборной Владимир Габулов, который пока не определился со своей новой командой. Кроме него - защитники основы Роман Ленгиел, Ивайло Петков, а также вернувшиеся из аренды Георгий Джиоев и Виталий Чочиев. Первый был в Ростове, второй, выступая в составе ярославского «Шинника», помог этому клубу вернуться в Премьер-лигу. Из старых знакомых еще вратари Игорь Кот и Сергей Лосев, полузащитники Валентин Окорочков, Александр Семизьян и Азат Байрыев, нападающий Александр Лебедев. Все в прошлом сезоне представляли резервистов «Кубани», которые, к слову, стали бронзовыми призерами в турнире дублирующих составов. Через пару-тройку дней должны прибыть на сбор еще трое – защитник Джефтон, полузащитник Артур Тлисов и форвард Спартак Гогниев. Первый задерживается по договоренности с главным тренером, двое других – должны обновить зарубежные паспорта. Все остальные футболисты, если и известны, то лишь узкому кругу специалистов, что абсолютно не смущает Тарханова. – Потенциал у этих ребят неплохой, - говорит наставник «Кубани», - и задача тренерского штаба как раз и состоит в том, чтобы использовать этот потенциал в полной мере и на пользу команде.
Среди тех, кто прибыл на первый турецкий сбор, главным образом, амбициозная молодежь, которой есть, что доказывать. Впрочем, есть ребята и чуть более опытные, выступавшие за разные клубы, в том числе и на постсоветском пространстве. Вот имена и возраст тех, кто готов побороться за право надеть желто-зеленые футболки в предстоящем сезоне. Вратарь Сергей Козырев (1987), защитники Александр Пономарев (1986), Сергей Савин (1987), Павел Новицкий (1989), Эльбрус Зураев (1982). Игроки средней линии – Сергей Кузнецов (1986), Максим Семакин (1983), Алексей Оника (1984), Константин Зотов (1986), Кирилл Котов (1983), Ринат Хасенов (1987), Алан Касаев (1986), Максим Петрук (1987), Павлов Валерий (1986), Павел Мотин (1989), Алексей Уваров (1981), нападающие – Илья Долматов (1985), Константин Яворский (1990). Как утверждает Александр Тарханов, на сборе вполне могут, появиться и другие игроки, среди которых, к слову, двое бразильцев. Между тем, на этом сборе запланированы четыре игровых дня – 18, 21, 24 и 27 января. На этой стадии подготовки в числе соперников «Томь», «Иртыш» Павлодар, «Звезда» Иркутск, дублеры московского «Динамо». 27-го января «Кубань» возвращается в Краснодар, но не надолго – дней примерно на пять. Затем второй сбор, который запланирован в Испании. Там состав нашей команды будет более четким, да и соперники посильнее.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=742&Itemid=9
Чот мне кажется (крещусь) что у Тлисова и Топчу один агент . И он наверно знает то о чем мы сдесь все догадываемся и наверно думает что смысла в поездке на сбор у его парней нет.
Колифей, а кто спорит, они должны пахать и отрабатывать свои бабки, только были такие которые думали до самого последнего лететь или нет,а были те,кто ни минуты не сомневался в этом. И вдруг за день все как то перевернулось!не верю я,что это они сами решили...
Чуть более двух часов полетного времени понадобилось краснодарской команде, чтобы перебраться с юга России в турецкую Анталию. Именно здесь, в хорошо знакомом отеле «Ларес-парк», и разместились футболисты, прибывшие на первый сбор под руководством главного тренера Александра Тарханова.
После морозной краснодарской погоды аэропорт в Анталии встретил нашу футбольную делегацию 16-градусной температурой со знаком «плюс». Вечером этого же дня команда вышла и на свою первую тренировку. Оба зеленых газона, предоставленные в распоряжение нашего клуба, в трех минутах ходьбы от гостиницы и находятся сейчас в идеальном состоянии. Футболисты сначала сделали пробежку, затем размялись и без особой нагрузки под надзором тренера Вячеслава Ладейщикова выполнили некоторые беговые и прыжковые упражнения. Далее, поделенные на четыре состава, игроки на ограниченном пространстве поля поиграли короткие отрезки на двое ворот. Одна пара команд на одном поле, другая – на втором. Тарханов внимательно наблюдал за тренировочным процессом и при необходимости делал замечания отдельным игрокам. Всего на турецком сборе сейчас 32 футболиста, которых, судя по всему, ожидает довольно жесткий отбор. Из прошлогоднего состава знакомых имен не так уж и много. В этом числе и голкипер сборной Владимир Габулов, который пока не определился со своей новой командой. Кроме него - защитники основы Роман Ленгиел, Ивайло Петков, а также вернувшиеся из аренды Георгий Джиоев и Виталий Чочиев. Первый был в Ростове, второй, выступая в составе ярославского «Шинника», помог этому клубу вернуться в Премьер-лигу. Из старых знакомых еще вратари Игорь Кот и Сергей Лосев, полузащитники Валентин Окорочков, Александр Семизьян и Азат Байрыев, нападающий Александр Лебедев. Все в прошлом сезоне представляли резервистов «Кубани», которые, к слову, стали бронзовыми призерами в турнире дублирующих составов. Через пару-тройку дней должны прибыть на сбор еще трое – защитник Джефтон, полузащитник Артур Тлисов и форвард Спартак Гогниев. Первый задерживается по договоренности с главным тренером, двое других – должны обновить зарубежные паспорта. Все остальные футболисты, если и известны, то лишь узкому кругу специалистов, что абсолютно не смущает Тарханова. – Потенциал у этих ребят неплохой, - говорит наставник «Кубани», - и задача тренерского штаба как раз и состоит в том, чтобы использовать этот потенциал в полной мере и на пользу команде.
Среди тех, кто прибыл на первый турецкий сбор, главным образом, амбициозная молодежь, которой есть, что доказывать. Впрочем, есть ребята и чуть более опытные, выступавшие за разные клубы, в том числе и на постсоветском пространстве. Вот имена и возраст тех, кто готов побороться за право надеть желто-зеленые футболки в предстоящем сезоне. Вратарь Сергей Козырев (1987), защитники Александр Пономарев (1986), Сергей Савин (1987), Павел Новицкий (1989), Эльбрус Зураев (1982). Игроки средней линии – Сергей Кузнецов (1986), Максим Семакин (1983), Алексей Оника (1984), Константин Зотов (1986), Кирилл Котов (1983), Ринат Хасенов (1987), Алан Касаев (1986), Максим Петрук (1987), Павлов Валерий (1986), Павел Мотин (1989), Алексей Уваров (1981), нападающие – Илья Долматов (1985), Константин Яворский (1990). Как утверждает Александр Тарханов, на сборе вполне могут, появиться и другие игроки, среди которых, к слову, двое бразильцев. Между тем, на этом сборе запланированы четыре игровых дня – 18, 21, 24 и 27 января. На этой стадии подготовки в числе соперников «Томь», «Иртыш» Павлодар, «Звезда» Иркутск, дублеры московского «Динамо». 27-го января «Кубань» возвращается в Краснодар, но не надолго – дней примерно на пять. Затем второй сбор, который запланирован в Испании. Там состав нашей команды будет более четким, да и соперники посильнее.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=742&Itemid=9
форвард Спартак Гогниев
Шляпа!(((((
Также на сбор вылетели (в этом списке могут быть и тренера, и административный штат) кроме вышеуказанных:
1. Абаев Аслан
2. Осипян Эраст
3. Семизьян Александр
4. Тарханов Юрий
"На этой стадии подготовки в числе соперников «Томь»"
Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТУ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
двое других – должны обновить зарубежные паспорта
Ну вот. Оказалось, что всё гораздо проще. А мы тут копья ломаем. Теперь хоть можно на международный звонок не тратиться. А то уже, было, звонить собрались.
Впрочем, остаётся невыясненной причина, по которой не полетел Топа. Но, честно говоря, и не очень охота эту причину узнавать. Не полетел - и хрен с ним. Может, чел захотел на "зимнике" поиграть - там Киселю в "Космосе-СП" подмога нужна. А возможно, Андрюху просто турки не впустили, как некогда Тихоновецкого. :)
Igorek,
только были такие которые думали до самого последнего лететь или нет
Не, ну как ты это себе представляешь? Типа, сидит человек и думает - идти ему на работу или нет. :)
Так, что ли? Да ну! Тут как раз всё гораздо проще - либо работаешь, либо идёшь искать новое место приложения собственных усилий. Иного не дано. Вон, смотри, Габулов. Не зовут его на новое место - он и тренируется по месту своей основной работы. И мозги не парит.
Так и с остальными. Как я понял из разговора с Тархановым, никто никого насильно удерживать не намерен. Не хочешь играть за "Кубань" - свободен, на твоё место прийдут другие. Хочешь - выполняй, что положено.
Ну зачем нам столько защитников на просмотр? Нам своих некуда девать - в аренду каждый год раздаем. Лучше бы пару форвардов еще пригласили. Я конечно понимаю - молодежь, потенциал, глаза горят и т.д. и т.п. НО
Константин Яворский (1990)
это уж слишком, имхо.
З.Ы.: буду рад ошибиться.
Так Тлис всётаки остаётся,а во Топа по ходу отцепился
По Топчу. Мы знаем, чей это игрок. Кстати, на сборе, вроде, не замеченно игроков. Принадлежащих "лучшему менеджеру"...... Выводы, делайте сами...
Иван Иванович
09.01.2008, 13:04
Также на сбор вылетели (в этом списке могут быть и тренера, и административный штат) кроме вышеуказанных:
1. Абаев Аслан
2. Осипян Эраст
3. Семизьян Александр
4. Тарханов Юрий
Осипян Эраст - кто это!
Алексей23
09.01.2008, 13:30
По слухам Молдаванов очень зол т.к. не доволен своим сегодняшним положением в Кубани, поэтому всех своих футболистов отцепил от команды (думаю многих будут пытаться сплавить в Терек). Плюс угрожал не пускать Кубань на базу (УТБ Северная) - пусть типа ищут другое место для тренировок. Ну и опять же по слухам спортивным директором команды станет Доронченко (в свое время игравший в Кубани).
Алексей23
09.01.2008, 13:35
А еще Аюпов очень хотел в команду и просил одного своего друга за него слово замолвить, но Тарханов ответил отказом.
А еще Аюпов очень хотел в команду и просил одного своего друга за него слово замолвить, но Тарханов ответил отказом.
Ну друг , скорей всего , Олежка Терёхин, а играть Ансар скорее всего будет в Балтике.
ВладислаВ
09.01.2008, 14:18
Ну и опять же по слухам спортивным директором команды станет Доронченко (в свое время игравший в Кубани).
Помнится, сей воспитанник кубанского футбола планировался в штаб команды еще при Подобедове. Не срослось.
А Дора (не путать с Веталом Дорошенко) что? В Кубани начала-середины 80-х гг. - дублёр и под основой. Потом - Средняя Азия. Вернулся в конце 80-х гг, но вскоре уехал в Украину. Где и делал дела.
Что он, оторванный от корней на долгое время, даст своей бывшей команде? Не знаю...
Лучше бы Марушко пригласили... В этом случае хотя бы логическая цепочка прослеживалась... В смысле, что Сергей долго играл и закончил в Самаре, стал арбитром, имел длительное общение с Тархановым и т.д.
странно, разве у нас много полузащитников. Вожможно у Тарханова есть претенденты, кроме Окорочкова...хз..посмотрим. Пока от нас больше уходят, свободными агентами...
777, да нормально все делает Тарханов. Зачем набирать лишних пенсионеров? Сейчас он отберет 18-20 игроков , а после окончания дозаявки в Пл еще 4-5 опытных, но не попавших в заявки. Вот тебе и команда. Уверен, что некоторые игроки, которые сейчас рвутся из команды - будут проситься назад. когда не получится устроиться в других местах.
"На этой стадии подготовки в числе соперников «Томь»"
Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТУ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что там смотреть? Когда против распильщиков, одна пацанва...
Фандор, правильно... Просматривают мессную молодеж. Только, Молдован своих выдергнул, продать хочет. Да и выбора у Тарханова нет. Все хитро ****..типа паспорт поменять итд.... Посмотрим что дальше будет. Ох, неспроста ОВД затаился...
Среди тех, кто прибыл на первый турецкий сбор, главным образом, амбициозная молодежь, которой есть, что доказывать. Впрочем, есть ребята и чуть более опытные, выступавшие за разные клубы, в том числе и на постсоветском пространстве. Вот имена и возраст тех, кто готов побороться за право надеть желто-зеленые футболки в предстоящем сезоне. Игроки средней линии – ...Алан Касаев (1986),
Полузащитник Алан Касаев, минувший сезон отыгравший в «Алании» на правах аренды, вернулся в расположение «Зенита» и в настоящий момент тренируется в составе питерской команды. Однако владикавказский клуб не теряет надежды выкупить у «Зенита» права на этого футболиста.
«Касаев вроде бы дал предварительное согласие подписать с нами контракт, но «Зенит» пока что не выставил трансферную цену», — сообщил член попечительского совета «Алании» Сергей Таболов, сообщает «15-й регион».
http://www.sports.ru/football/3935909.html
Так где в итоге Касаев????
Голос, ну раз "Зенит" не выставил трансферную стоимость "Алании",где он может быть?Ответ очевиден:где угодно,только не во Владикавказе.
Сержиньо
09.01.2008, 17:00
Помнится, сей воспитанник кубанского футбола планировался в штаб команды еще при Подобедове
Да помнится парочка друзей была ещё та, Доронченко в полузащите, Соболь в нападение, за карьеру игроков по моему раза три уходили из "Кубани" потом возвращались.
Так и с остальными. Как я понял из разговора с Тархановым, никто никого насильно удерживать не намерен. Не хочешь играть за "Кубань" - свободен, на твоё место прийдут другие. Хочешь - выполняй, что положено.
Колифей, так я только за! не нужны нам игроки которые не хотят играть! но так оно было и от этого ни куда не деться
Иванов олег 99
09.01.2008, 20:02
не стоит забывать что И паша яковенко молодешь набирал а где они играют теперь!!!!!!!!!!!!:shok:игроки при паше как и при арсене венгере очень растут в плане игры:(
Избранный
09.01.2008, 20:12
кстати, Касаева хорошо помню по матчу на кубок с зенитом, когда мы здесь 1:1 сыграли(рикки забил у нас, а у них пошкус, кажется). очень прилично парень смотрелся на правом фланге.
На самом деле, версий невылета Топы и Тлисова (за двухтысячников пока помолчим - болт с ними) в Турцию несколько:
1. У парней там проблемы с законом. Напомню, что по той же причине некогда Гарину, а ныне Тихоновецкому, пришлось менять фамилию.
2. В составе вылетающих в Турцию оказалось слишком много футболистов "Ники" (Красный Сулин). Поэтому наименее нужных просто отцепили.
ЗЫ: Есть ещё версии про неготовые паспорта и т.п. Но мы их отбрасываем как не очень состоятельные.
ЗЗЫ: До Ларес-Парка пока дозвониться не удаётся.
Короче в сухом остатке - голая жо...
Для кфк состав конечно, более чем подходящий, а вот для серьёзных задач? Хотя ещё не известно, будут ли они, эти задачи:?
Есть связь с Ларес-Парком! Официальный комментарий будет на главной через полчаса.
Полузащитник Алан Касаев, минувший сезон отыгравший в «Алании» на правах аренды, вернулся в расположение «Зенита» и в настоящий момент тренируется в составе питерской команды. Однако владикавказский клуб не теряет надежды выкупить у «Зенита» права на этого футболиста.
«Касаев вроде бы дал предварительное согласие подписать с нами контракт, но «Зенит» пока что не выставил трансферную цену», — сообщил член попечительского совета «Алании» Сергей Таболов, сообщает «15-й регион».
Со 100%-ой уверенностью могу заявить, что вчера в 11-00 рейсом Краснодар - Анталья Алан Касаев вылетел в составе "Кубани" на сбор в Турцию. :)
Shaq
И ты это знаешь, и я это знаю и Тарханов об этом сказал 7-го, и оффсайт об этом написал. Но у омского инсайдера Голоса "совершенно проверенная информация" с осетинского ресурса "15 регион", что Касаева очень любят и ждут во Владикавказе и он вроде как в Питере пока. Но практика показывает, что Голос очень часто и в своих прогнозах и в своей информации ошибается. Не будем сильно ругать человека с Сибири.
Форекс, Щас пишу инфу на главную. Касаев в Турции. 100%. Остальное читайте через несколько минут.
Но у омского инсайдера Голоса "совершенно проверенная информация" с осетинского ресурса "15 регион",
Не передергивай, Форекс. Я не ничего утверждал, я задал вопрос.
В этом легко убедиться, прочитав мое исходное сообщение.
Но мы же читать не умеем и не любим. Мы еще с советских времен клеймить позором натасканы....
Колифей, те томи... выкладывай инфу из Турции
пол часа какие то долгие слишком....:(
А Тлисову реального предложения от других клубов, надо полагать, пока не поступило?
Извините за задержку с размещением инфы. "Другие" помешали, *****. :)
Но всё уже на главной. Инфа непосредственно из "Ларес-Парка".
ЗЫ: Спасибо Puшkin'у за обеспечение связи, Свату за договорённости и Иванову за откровенные ответы.
Вот, интересно. Если Топчу, типа купят. Всплывут в других клубах Боев, Хорин, Подкорытов, Лайзанс... Наш клуб, заних что нибудь получит? Или опять мимо "кассы", как Иванов....
Голос, не парься. Такие случаи в межсезонье не редкость. Игроки на просмотре в одной команде, не договорились. Перебераються в другую. И там под майками без фамилий тусуються. В тойже Турции, скорее всего, готовяться несколько команд...
А Тлисову реального предложения от других клубов, надо полагать, пока не поступило?
были слухи про "Шиник"......
Если "Шинник", тогда Тлисов выжидает. Может, действительно, долетит сегодня до Турции.
Всплывут в других клубах Боев, Хорин, Подкорытов, Лайзанс... Наш клуб, заних что нибудь получит?
Кое-кто ещё не так давно не знал чем ещё Лайзанса и Боева пнуть. А теперь что-то о судьбе их озаботился. Шазана? :shok:
ЛАРА. Вчера "Кубань" приступила к тренировкам в следующем составе. Вратари Габулов, Кот, Лосев, Козырев (пропустил сезон, последний клуб - "Терек"); защитники Ленгиел, Чочиев, Петков, Джефтон, Джиоев ("Ростов"), Пономарев ("Содовик"), Савин ("Елец"), Новицкий ("Ника"), Зураев ("КАМАЗ"), Касаев ("Алания"); полузащитники Тлисов, Окорочков, Семизьян, Петрук, Байрыев, Семакин, Мотин (оба - ЛФЛ), Кузнецов ("Крылья Советов"), Оника ("Дачия" Молдавия), Зотов ("Оружейник" Тула), Котов ("Реутов"), Хасенов ("Шахтер" Казахстан), Павлов ("Содовик"), Уваров (пропустил сезон, последний клуб - "Рубин"); нападающие Гогниев, Лебедев, Долматов ("Ника"), Яворский ("Олимпик" Украина). В Турции к команде должны присоединиться защитник Орлов и форвард Зебелян (оба - "Химки"). Открыт вопрос о будущем клубе для Топчу, Боева, Каркаева, Зайцева, Подкорытова. Самостоятельно в Краснодаре, ожидая решения контрактных вопросов, занимаются Кириленко, Ушенин, Зуев (соглашение с "Тереком" он так и не подписал). Поиском новых команд заняты Дикань и Данишевский. Определились с местами работы Калешин ("Москва"), Орехов ("Рубин"), Лайзанс ("Шинник") и Кузьмичев, выбравший в итоге "Терек", в составе которого работает сейчас в Кисловодске. На просмотр в английский клуб второго дивизиона отбыл литовец Калонас, а Засеева ждут на сборе "Луча-Энергии". Ожидается, что в Турции к желто-зеленым присоединятся два бразильца, один из них - хавбек "Крузейро" Ресифи. По уточненным данным, 18 января краснодарцы сыграют с павлодарским "Иртышом", 21-го - с дублем московского "Динамо", 24-го - с "Томью" и 27 - с иркутской "Звездой".
Андрей АНФИНОГЕНТОВ, Артур КАРАТАЙ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?152077
Зяба вроде как свободный агент должен перейти...
Зяба вроде как свободный агент должен перейти...
Что значит -должен !???
Значит слухи о Забеляне, оказались правдой... Думал утка...
Голос, лучше "омскими воробьями" займись...на...а то под носом
писец...а ты в далеке, провокациями занимаешься...на...:evil:
Кое-кто ещё не так давно не знал чем ещё Лайзанса и Боева пнуть. А теперь что-то о судьбе их озаботился. Шазана? :shok:
интересует не судьба этих футболеров. Просто, у фк долги, и разумнно продать, тех кто у нас играть не хочет....
ATAS, что за подход быдляческий?Какая разница откуда он?Хочет писать-пусть пишет.Мож ты начнешь у всех паспорта с пропиской проверять?
Из этого списка складывается какой-никакой, но состав:
Габулов (Козырев) - Джефтон, Ленгиел, Джиоев, Орлов (Зураев) - Петков (Ресифи), Тлисов, Окорочков (Чочиев), Кузнецов (Павлов) - х, Зебелян.
Из этого списка складывается какой-никакой, но состав:
Габулов (Козырев) - Джефтон, Ленгиел, Джиоев, Орлов (Зураев) - Петков (Ресифи), Тлисов, Окорочков (Чочиев), Кузнецов (Павлов) - х, Зебелян.
Действительно, не все так плохо, как казалось в конце года. Но апрель еще далеко,так что состав может быть значительно усилен, даже с учетом ухода Тлисова и Габулова.
Однако лучший вариант- это новые имена с большим желанием доказать, что футбол не только бабки. Верю, что в Кубани таковые обязаны появиться.
Евгений, в общем, ты за вариант, при котором "состав может быть значительно ослаблен"?:)
Главное лицензирование пройти. А состав может быть ослаблен, может усилен. Пока вызывают опасение нападение. Один Забелян, но хз, в каком он состоянии. Надеяться, вновь на Окадуву))
Надеяться, вновь на Окадуву))
А сам Окадува не принадлежит ли клубу, которым владеет Мкртчан? Может новый собственник, после проибретения Кубани продаст его сам себе (в Кубань), если с нападением попрежнему будет полная жо.
Какой, фпечь, Окодува?! Ленгиел, Петков, Джефтон, Ресифе + неизвестный бразилец из "Фламенго". Это уже 5 иностранцев, из которых на поле одновременно могут быть лишь трое. Забыли про перводивизионный лимит, что ли?
Как вариант: Ленгиел, Петков (Ресифи), Окодува (неизвестный бразилец). Джефтон в аренду. Все таки с защитой не такие проблемы как с нападением.
На данный момент Зебеляна в Турции нет.
Джеф уже подъехал и впрягся в процесс.
Колифей,
Какой, фпечь, Окодува?! Ленгиел, Петков, Джефтон, Ресифе + неизвестный бразилец из "Фламенго". Это уже 5 иностранцев, из которых на поле одновременно могут быть лишь трое. Забыли про перводивизионный лимит, что ли?
Народ иностранный же не весь с контрактами на руках , те же самые бразильцы. В принципе, Окодува по движениям неплохо смотрелся , только одному ему в нападении делать нех. Иметь выбор - всё таки лудше , чем не иметь его вообще. Лишних то и отсеять в феврале можно.
Да что вы зацепились за Окодуву? 777 ради прикола его упомянул. Понятно, что с нападением напряг, но обсуждать перспективы этого игрока сейчас...
по Орлову.Его купили или ещё нет?
кстати если останутся Джефтон, Петков, Ленгиел и Лебедев, то у нас уже перебор легионеров, а куда бразильцов то?
кстати если останутся Джефтон, Петков, Ленгиел и Лебедев, то у нас уже перебор легионеров, а куда бразильцов то?
Игорь, понимаешь если людей вызвали на сбор, это не факт,Что они вообще остануться в Кубани, но по Лебедеву, у него вроде долгосрочный контракт, хотя жаль, от него надо бы избавиться, получает бабло, ничего не делает, играет из рук вон плохо, так ещё и НЕ русь! НО это уже проблемы нашего руководства, Петков хорош для ПД, но думаю его всё таки не оставят, из-за лимита, вот и получаеться...реально в команде надо бы оставить Ленгиела, может ДЖЕФУ..и плюс 2 кота в мешке(Бразильцы))))
Ivan-fan
10.01.2008, 23:34
по Орлову.Его купили или ещё нет?
При приезде в Краснодар будет подписано соглашение, уже вроде точно!!!
Ivan-fan, откуда инфа? ссылка есть?
Краснодарец
11.01.2008, 09:32
А что Роберт Зебелян возвращается? Если да, то это гуд! Получается мы двоих игроков из высшей лиги берем (химки). Орлову я рад, отличный защитник
А что Роберт Зебелян возвращается? Если да, то это гуд! Получается мы двоих игроков из высшей лиги берем (химки). Орлову я рад, отличный защитник
Вообще-то Зебеляна можно с натяжкой назвать игроком ПЛ. После сезона 2006 он сильно сдал.
Тарханов только 3накомиться с игроками. Думаю, спокойно может себя чувствовать только Ленгиел... А остальные хз, как решит Тарханов...
И Тлисову думаю волноваться не стоит.
Тарханов только 3накомиться с игроками. Думаю, спокойно может себя чувствовать только Ленгиел... А остальные хз, как решит Тарханов...
Учитывая любовь игроков Кубани к сливам тренеров, у нас все наоборот :) Тарханов не может чувствовать себя спокойно.... :) Как решит команда :)))))
Учитывая любовь игроков Кубани к сливам тренеров, у нас все наоборот Тарханов не может чувствовать себя спокойно.... Как решит команда ))))
так не осталось уже тех!
Kubannnec
11.01.2008, 20:05
Действительно, не все так плохо, как казалось в конце года. Но апрель еще далеко,так что состав может быть значительно усилен, даже с учетом ухода Тлисова и Габулова.
Однако лучший вариант- это новые имена с большим желанием доказать, что футбол не только бабки. Верю, что в Кубани таковые обязаны появиться.
Гыгыгы.... просто смешно... да никогда вы не найдёте профессионального футболиста, которорый будет доказывать, что футбол - это не только бабки(если не согласны привидите пример), хотя тут наверно можно Лысенко взять в качестве исключения... Особенно пацаны 17-18 лет... если не верите... я учился с ними 2 года в 46 школе... одни сцуко выбражалы... "Мы футболисты, а вы нихто!!!", - звучало каждый день. Результат я думаю все знают:lol:... Так вот кроме денег по-моему никому ничё не надо, только деньги и звёздность... Все кто ушёл в этом году из "Кубани" блин да все из-за денег, хотя им сказали что всё погасят, и я на 100% уверен, что все как Янбай в Локо сядут на банку через 5-6 туров в ПЛ, максимум Иванов и Калеха не затеряются... и то посмотрим...:)
И Тлисову думаю волноваться не стоит
Елки палки, да запомните НЕТ ТЛИСОВА В ТУРЦИИ и не ожидают его там!
Иван Иванович
12.01.2008, 00:05
Igorek - Откуда инфа по Тлисову?
Елки палки, да запомните НЕТ ТЛИСОВА В ТУРЦИИ и не ожидают его там!
Одни источники говорят есть -другие нет.кто прав?
Хз кто прав. По ходу, опять нужно ждать инфу из Турции.
В Турции его нет 100%, если что то изменится и он прилетит на сборы, тогда и будем о нем говорить
Сегодня к вечеру будет небольшая инфа из Ларес-Парка. В том числе и по Тлисову. Завтра - более развёрнуто. Во всяком случае, обещали.
Что касается Тлисова, то лично моё мнение - надо его отпускать. Пусть идёт на все четыре стороны. Зачем нам второй Кантонистов образца 2005-го года?
Мне кажется,что Тлисов нужный для "КУБАНИ" игрок.У него есть футбольное "чутьё"-оказаться в нужный момент в нужном месте.А это,с учётом частого отсутствия осмысленных тактических действий "КУБАНИ" на поле в 2007 году,совсем немаловажно.
Вождь аппачи
12.01.2008, 18:39
Мне кажется,что Тлисов нужный для "КУБАНИ" игрок.
нужный игрок тот, кто хочет играть в Кубани. Если он собрал вещи, задерживать его нет смысла. Если нет, то честь ему и хвала.
А вообще хочу посмотреть, кто останется у нас после прошлого сезона...(одна надежда была, да и та не оправдалась). И что делать, когда "они" приедут к нам играть за другие клубы...(если приедут)... я не знаю. Чувства противоречивые: с одной стороны понимаешь, футбол, бизнесс, результаты, а с другой так отпинать их хочется, и на уме вертится только одно - крысы.
зы: а на счет узбека - это шутка или нет? и есть ли у него паспорт РФ?
Predator vs aliens
12.01.2008, 18:43
Колифей, думаю, в случае с Артуром этого не повторится, он, всё таки, наш, а не какой-то москаль...
Но по сути, правильно, любого игрока надо отпускать в случае, если он сам горит желанием куда-либо уйти и у него есть реальные предложения, наступать же на "глИнозёмные" грабли, как было в случае с полировщиком лавки Педо, ну его нах...
Вождь аппачи,
Predator vs aliens, полностью с вами согласен в том случае,если Тлисов действительно настроен покинуть "КУБАНЬ".Но точной инфы на сей счёт,похоже,ни у кого нет.
ВладислаВ
12.01.2008, 21:16
Что касается Тлисова, то лично моё мнение - надо его отпускать. Пусть идёт на все четыре стороны. Зачем нам второй Кантонистов образца 2005-го года?
Колифей, ты сам прочёл, что написал? Сравнил человека и... позёра. Из Артура слова лишнего не вытащишь. Для него, кроме семьи и футбола, нет более ничего близкого и интересного. Все, кто общаются/общались с игроками, ставили человеческие качества Тлисова едва ли не выше всех в команде. Того же Калехи с его авторитетом....
--------------------------------------------------------------------
Кстати, Артур - не кубанец, он воспитанник карачаево-черкесского футбола.
--------------------------------------------------------------------
Кстати, прекращайте "посылать" игроков куда подальше. Они и без наших соплей разберутся, что им делать дальше. Как жить, где играть.
Я помню тех уродов из фанатства 80-х гг, скандировавших "дезертиры!" в адрес Плошника и Шитикова, покинувших Кубань из-за самодурства Кочеткова. Почему скандировали? Зачем? А им сказали, что те люди - дезертиры, ибо за длинным рублём погнались. История потом расставила всё по своим местам. Но осадок остался...
Посему, если Калешин, Тлисов, Зуев, Ушенин будут востребованы в хороших клубах, то я им скажу "до свидания!" и пожелаю удачи. "До свидания" - в прямом смысле. Потому что с этими ребятами мы ещё увидимся... В Кубани.
-------------------------------------------------------------------
Ну, Колифей... Ну сравнил....
Predator vs aliens
12.01.2008, 21:33
Кстати, Артур - не кубанец, он воспитанник карачаево-черкесского футбола.
ГосКомСтат, ну ты ещё адыгейцев (всех жителей РА) отдели от Кубани :)
Исторически, КЧР - это Кубань, уже как минимум потому, что исток р. Кубань именно там находится (глупо тогда получается, живущие на реке Кубань, и не кубанцы), не говоря уже о принадлежности к Кубанскому краю (области при Империи), а идиотское советское (перешедшее в нынешнее РФ-ское) адм.-терр. деление, как-то до фонаря... :)
В остальном, ПОЛНОСТЬЮ согласен! :app::app::app:
ГосКомСтат, Не "ну сравнил", а сравнил! А вот тебе не надо сравнивать нынешнюю ситуацию с временами, когда в клубе работал Кочетков. Тарханов - далеко не самодур. И, в отличии от Кочеткова, который посчитал, что футбольный век Плошника и Шитикова истёк, на игрока Артура Тлисова очень даже расчитывает. До сих пор ждёт его в "Ларес-Парке". И даже может заставить его остаться в команде, ткнув носом в контракт.
Но если Тлисов сам решил побороться за место на лавке "Шинника" или "Терека", то в этом случае флаг ему в руки. Ибо при таких условиях толку в "Кубани" от него не будет. Он, как и некогда Кантонистов, будет здесь не играть, а делать одолжение. Это психология, понимаешь. И никакие человеческие качества тут не при чём.
ВладислаВ
12.01.2008, 21:41
Ибо при таких условиях толку в "Кубани" от него не будет. Он, как и некогда Кантонистов, будет здесь не играть, а делать одолжение.
Колифей, пусть так случится, вот тогда я сниму шляпу и признаю твою правоту. Но только тогда, когда это случится.
------------------------------------------------------
Ещё раз. Давайте не будем что-то решать или пытаться предвидеть, что сделают наши игроки. Не москали, не гастарбайтеры (хотя, и те тоже люди). Это же наши игроки. Плошники и Шитиковы 2000-х гг.
Тлисов поступит так , как ему скажет его "хозяин", чье имя расшифровывать не надо. Из игроков этого "хозяина" в клубе не осталось ни кого. Методом от противного я понимаю так, для кого (чего) самый "качественный" и "потенциально востребованный" продукт "хозяина" будет оставаться в нашем клубе?
Незнаю как пройдет лицензирование... Хотелось бы сказать о Тарханове. Пока, его действие оцениваю 50/50. С одной стороны: вроде начинает прорисовываться контуры команды. Тотже Орлов, довольно хороший защитник. По отзывам Атакамы, за "Химки" в ПЛ провел весь сезон ( находясь в аренде. Принадлежит маркве) Единственный минус, равнодушие к игрокам старого состава. Я не говорю про "звезд", но некоторым неособо хотелось просматриваться на равных с пацанами. Хотя, стоит отметить Окорочкова, который вышел и доказал что он хороший игрок. Даже играя с детворой....
777,
Единственный минус, равнодушие к игрокам старого состава. Я не говорю про "звезд", но некоторым неособо хотелось просматриваться на равных с пацанами. Хотя, стоит отметить Окорочкова, который вышел и доказал что он хороший игрок. Даже играя с детворой....
Это не минус , а плюс. "Старажилы" не будут расслабляться и чувствовать себя неприкасаемыми, а новички глядя на "стариков" будут работать ещё больше доказывая свой профессионализм и желание играть в Кубани. Да и доказывать свою состоятельность нужно всегда и везде.
777,
многих это взбесило. Я неговорю про "звезд", которые "х" 3абили и сами тренировались на базе. Таким отнашением, он многих против себя настроил.
Это говорит о профессионализме наших "звёзд" , "крылья" у них выросли , хотя вся задница мокрая. Нечего страшного , заявочная компания ещё в разгаре и многим клубам второй лиги такие "звёзды" нужны.
Вот согласись, надо Тлисову бегать среди пацанов, и доказывать что он лучше? Или не хуже, я понимаю, что Тарханову все равны.
Если он хочет остаться в команде , то доказывать надо , если желание нет , то можно и забить. Если у Тарханова будет всё время такой подход , то вполне возможно мы будем свидетелями рождения абсолютно новой каманды.
Но, некоторые такие ранимые)...
Ну тогда пусть мамочек вызывают-сопли им вытерать.
777,
некто мамочек звать не стал. А просто, сказали идите на ...
А этот НЕКТО, он что, такой великий? Не подскажешь его достижения в отечественном футболе? Может, кубок УЕФА брал? Или за сборную пылил? Не-а. Все достижения этого НЕКТО - два вылета из ПЛ.
Так что доказывать ему ещё свою состоятельность и доказывать. Благо, таких футболёров, как этот НЕКТО, и в чемпионате нашего края пачку насобирать можно.
Так что всё правильно делает Тарханов, не гарантируя никому места в основе. Это место заслужить надо.
А этот НЕКТО, он что, такой великий?
:lol:
Колифей, я так понял,в слове "НЕКТО" от 777 нужно читать "НИКТО".Русский язык,йоп.:lol:
Я слышал, что ещё какой-то узбекский опорник поехал!
Иван,
центральный полузащитник Тимур Кападзе из ташкентского «Пахтакора», за сборную Узбекистана провел более 40 матчей.
http://www.pakhtakor.uz/national_team/composition/
26 игр, 1 гол
Исторически, КЧР - это Кубань, уже как минимум потому, что исток р. Кубань именно там находится (глупо тогда получается, живущие на реке Кубань, и не кубанцы)
Река Кубань у них называется Уллу-кам (карачаевск.)
Да, хоть как назови, Кубань, она и в африке :) Кубань!
"трансфер Габулова оказался "Томи" не по карману"
Похоже нереально дорогой трансфер играет с Габуловым злую шутку. Только АБМ готов был платить за него любые деньги.
"трансфер Габулова оказался "Томи" не по карману"
Похоже нереально дорогой трансфер играет с Габуловым злую шутку. Только АБМ готов был платить за него любые деньги.
вы начинаете сомневаться в "самом лучшем менеджере Кубани"...
Краснодарец
14.01.2008, 12:17
Что там по Артуру, есть ли оф. инфа? Кстати хорошие спаринг матчи! И Томи за слив отомстим и реванш у дубля Спартака возьмём (думаю никто не забыл про тот разгромный выездной матч с мясниками 18 августа 2007 г. Спартак-Д - Кубань-Д 7:0)
777 я давно уже не сомневаюсь, что он "самый лучший".
21, ну во-первых не факт, что мы укого-либо выиграем, а во-вторых слабенький это будет реванш.
По Тлисову инфа висит на главной. В Турции его нет, и в Кубани, по ходу, не будет-несколько предложений из ПЛ.
Краснодарец
14.01.2008, 13:42
ещё один вопрос, когда будет календарь игр и лицензирование 20го или 15го?
Краснодарец
14.01.2008, 13:43
Для ПЛ 2008 уже расписание игр есть. Сезон откроют матчем Крысы-Грозный
Календарь ПД обычно появляется в конце января-начале февраля. А лицензирование - хз. На форуме наиболее популярно - 20.01, но упоминалось и 16. А оф.инфы, во всяком случае на сайте ПФЛ, я не видел.
Predator vs aliens
14.01.2008, 16:02
Там конгломерат из предстиавителей множества национальностей, формально титульные вместе даже до 50% не дотягивают... может знаешь, как ещё обозначают Кубань на других языках?
По теме, река-то одна, и как там кто её называет, роли не играет, в контексте исторического материализма :)
Вон, наш город тоже х.. знает как некоторые называют, ну и что от этого?!.. :)
Долги плодятся как кролики. А закрываются ли они?
зад.ру:
Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 14 января запретила ФК "Кубань" (Краснодар) регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей перед Джемалом Берберовичем, Небойши Йеленковичем и бывшим главным тренером Софербием Ешуговым.
gilsound
14.01.2008, 17:54
Кубани надо пагасить задолжности до 20 января которые составляют поданным СМИ 235 млн. руб. иначе клуб лишится профессионального статуса. Основную часть долгов составляют зарплаты играков. Кроме того, пока "Кубани" запрещено регистрировать новых игроков. До окончания месяца ей необходимо расчитаться с ЦСКА (КОНЯМИ) за переход Ю. Лайзанса и В. Габулова.
Так же вопрос по составу играков в Турции по таблице переходо играков еженедельника ФУТБОЛ Ушли из КУбАНИ Калешин и Орехов
так же на просмотрах или в оренде в других клубах значатся фамилии Иванова, Кириленко, Габулова, Рикардо, Лайзанс, Лосев, Зуев.
Иван Иванович
14.01.2008, 18:07
Кубани надо пагасить задолжности до 20 января которые составляют поданным СМИ 235 млн. руб. иначе клуб лишится профессионального статуса. Основную часть долгов составляют зарплаты играков. Кроме того, пока "Кубани" запрещено регистрировать новых игроков. До окончания месяца ей необходимо расчитаться с ЦСКА (КОНЯМИ) за переход Ю. Лайзанса и В. Габулова.
Только что же была инфа, что Лайзанс был у нас в аренде! А тут уже написано - за переход! Так в чём же правда,брат? (с)
gilsound
14.01.2008, 18:32
это взято из еженедельника ФУТБОЛ
gilsound, Еженедельник "Футбол" временами сам не знает, что мелет. Вот, например, намедни он гринмайл.ру официальным сайтом "Кубани" называл. :)
gilsound, Еженедельник "Футбол" временами сам не знает, что мелет. Вот, например, намедни он гринмайл.ру официальным сайтом "Кубани" называл. :)
Комплимент типа сделали! :lol:
Only yellow-greeN
14.01.2008, 20:21
ФК "Кубань" запрещено регистрировать новых игроков
Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков запретила краснодарской "Кубани" регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей перед Джемалом Берберовичем, Небойши Йеленковичем и бывшим главным тренером Софербием Ешуговым.
Палата сняла запрет на регистрацию новых футболистов с ФК "Ростов", "Анжи" и "Металлург-Кузбасс" в связи с погашением имевшихся задолженностей, информирует официальный сайт РФС.
14 января 2008 года, понедельник. 18:10
Источник: Официальный сайт РФС
что-то я как то побаиваюсь за следующий сезон, как бы в числе 7 счастливчиков не оказаться:?
ФК "Кубань" запрещено регистрировать новых игроков
Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков запретила краснодарской "Кубани" регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей перед Джемалом Берберовичем, Небойши Йеленковичем и бывшим главным тренером Софербием Ешуговым.
Палата сняла запрет на регистрацию новых футболистов с ФК "Ростов", "Анжи" и "Металлург-Кузбасс" в связи с погашением имевшихся задолженностей, информирует официальный сайт РФС.
14 января 2008 года, понедельник. 18:10
Источник: Официальный сайт РФС
что-то я как то побаиваюсь за следующий сезон, как бы в числе 7 счастливчиков не оказаться
Ох мля, если захочет Коля, утопит нас! даже если долгов не будет:cry:
Интересно было бы в этой связи,по поводу реальных сумм задолженности, послушать главных "бодрячков" от руля,ну хотя бы мусье Перонко.Времени до 20-го не так уж и много,а сумма приличная.Если будут деньги платить,то как всегда в последний момент,а потом в зад ужаленные бегать с платежками/РВ/РО и доказывать,что типа штамп банка смазан и здесь надо читать не 20-е,а 18 и т.д. и т.п.Но че та мне здается,что будут проблемы.
gilsound
14.01.2008, 21:49
Сообщение ЦОС ПФЛ
от 26 декабря 2007 года
Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 26 декабря запретила ФК "Кубань" (Краснодар), ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону), ПФК "Крылья Советов" (Самара), ФК "Шинник" (Ярославль), ФК "Судостроитель" (Астрахань) регистрировать новых игроков до погашения задолженностей перед футболистами. Cнят запрет на регистрацию новых футболистов с ФК "Балтика" (Калининград).
Палата предупредила ФК "Кубань" (Краснодар) о необходимости в течение тридцати дней погасить задолженность перед ПФК ЦСКА (Москва) за переход футболистов Юриса Лайзанса и Владимира Габулова.
Официальный сайт професиональной футбольной лиги
кумар987
14.01.2008, 23:45
В связи с тем, что в ПЛ лимит на легионеров Лебедев скоро станет Русским. Интресно н@ху9\?
А что этому Буратине-переростку гражданство дают?
кумар987
15.01.2008, 00:22
Походу да. Лучше бы Ленгиелу дали.
Там конгломерат из предстиавителей множества национальностей, формально титульные вместе даже до 50% не дотягивают... может знаешь, как ещё обозначают Кубань на других языках?
там три нации всего - карачаевцы (самые многочисленные), черкессы и абазинцы.
То что их реку нарекли Кубанью - им не понять 8)))
там три нации всего - карачаевцы (самые многочисленные), черкессы и абазинцы.
А русских там что нету?
Лебедев, действительно, со дня на день станет гражданином России. Секрета из этого никто не делает, хотя и есть просьба сильно не распинаться по этому поводу.
Лебедев, действительно, со дня на день станет гражданином России. Секрета из этого никто не делает, хотя и есть просьба сильно не распинаться по этому поводу.
а оно того стоит? Зачем нам, как это у "классиков", эта "трансферная ошибка Паши"...
777, Как раз с Лебедевым всё ясно и понятно. Шансов у него на то, чтобы прибиться к какой-нибудь команде ПЛ, не больше чем у меня. Получить место в основе нынешней "Кубани", будучи "иностранцем", тоже без вариантов (все "легионерские" вакансии уже давно прочно заняты). А человек хочет играть, хочет завоевать место в основном составе. Благо, при нынешнем дефиците форвардов, это вполне реально.
Вот и решил стать россиянином. Собрал и подал соответствующие документы на натурализацию. Чего ж тут непонятного?
Колифей, с этим все ясно. Удивляет, что Тарханов, оставляет его. Ведь мы считали его "трансферной ошибкой Паши". Бороться за место в составе, желающих достаточно. Значит, нетак уж и плох. Если эту "ошибку" и Тарханов решил оставить...
777, Так про "трансфертную ошибку" мы говорим в контексте российской премьер-лиги. А для первого дивизиона, возможно, парень и сгодится. Ведь не совсем же он деревянный! Говорят, забивал, и немало, в белорусской вышке, являющейся по своему уровню аналогом нашего ПД.
Колифей, да парень вроде неплохой. И когда хочет играть, то и забить может. Его ранше до последнего думали, брать не брать. Так он на наших глазах, два гола забил. Пускай любителям, зато довольно хорошо. Надеюсь, у Тарханова, не будут ходить пешком..как у "гЕниев" было.. Может и получиться что)
ВладислаВ
15.01.2008, 14:39
Сорри за офф, но... Вот так и идёт по миру слух...
Только что в новостях ГТРК Кубань диктор зачитывает новости с Туретчины, почерпнутые явно на Грин Майл. И свободно трансформирует КаПадзе в КаЛадзе. Спустя некотрое время эта инфа появится на сайте ГТРК, и, как следствие, попадёт в различные поисковики.
Вечером на новостных лентах читаем, что в Кубани растёт и множится грузинская диаспора...
Ё-моё, ну что за непрофессионализм?
ГосКомСтат,
Ё-моё, ну что за непрофессионализм?
Ты удивляешься этому. Так им удобней, прочитать, озвучить, не сильно задумываясь, при этом. Зачем напрягаться... "журналидзе" милять...
КаПадзе в КаЛадзе
:lol: ждем в ночных новостях: "Шевченко переходит в Кубань" #-o
ГосКомСтат,
Только что в новостях ГТРК Кубань диктор зачитывает новости с Туретчины, почерпнутые явно на Грин Майл.
Да чего уж о ГТРК "Кубань" говорить, когда даже такой солидный интернет-ресурс как Спортс.ру выкладывает на своих страницах скопипастенный с гринмайла кусок интервью Тарханова и ничтоже сумняшеся в оконцовке добавляет: ...заявил Тарханов в интервью «Спорт день за днем». (http://www.sports.ru/football/3964607.html)
:lol:
Predator vs aliens
15.01.2008, 17:26
там три нации всего - карачаевцы (самые многочисленные), черкессы и абазинцы. То что их реку нарекли Кубанью - им не понять 8)))
Указанные тобой народы (не будем говорить о правильности написания их названий) - это, так сказать, крупнейшие автахтонные группы, но ведь почти половину населения составляют т.н. "русские" (то бишь, сами русские + примазавшиеся, либо не определяющие своей этнической принадлежности)...
Да и почему от одного Уллу-кама считать Кубань? Или у неё нет больше притоков? Так тогда у черкесов, абазинов и т.д. должны возникнуть вопросы, на основании чего это главная река северо-западного Кавказа происходит именно из Карачая? У них ведь тоже есть свои притоки, формирующие главную реку, которые вполне можно к истокам отнести :)
А где-нибудь в С-н/К тогда возникнут вопросы, с чего это Протоку как-то по другому называют :)
А вообще, при чём тут как, кто и что нарекли? Как не нарекай, река-то одна :)
Другой вопрос, когда термин "Кубань" используют от природы безграмотные (либо умышленно безграмотные, хз) граждане в СМИ, когда Кубанью называют исключительно Кр. край, да ещё и равняют эти понятия...
Срочно в номер!
Александр Данишевский прибыл в город-герой Краснодар и должен в ближайшее время присоединиться к ФК "Кубань".
Так что Колифей придется тебе меня здесь терпеть ишшо сезон...... бугаааааааааа!!!!!!!!:-))))
А вот Зуева, Тлисова и Ушенина в команде не будет 100 процентов.
город-герой Краснодар
Синий Туман будет в шоке:lol:
А почему Даня сразу в Турцию не махнул?
Голос,
Александр Данишевский прибыл в город-герой Краснодар и должен в ближайшее время присоединиться к ФК "Кубань".
Ить! Есть повод для звонка в Турцию...
Так что Колифей придется тебе меня здесь терпеть ишшо сезон...... бугаааааааааа!!!!!!!!
Да ради Бога! Ты думаешь, что меня сильно напрягает твоё присутствие? :shok: Отнюдь. А если ты ещё иногда будешь нажимать на рекламный баннер, который расположен в нижней части форума, то я даже готов ежедневно встречать тебя с цветами и музыкой. :)
Голос, Кстати, а каким ветром Даню сюда надуло? Неужто сей ценный футболёр в Ростове так никому и не пригодился?
Колифей, а ты забыл, что Даня был в Ростове в аренде, а контракт ( до конца нынешнего сезона) у него - с "Кубанью"?
И снова инфа из серии срочно в номер!
Топчу сегодня появился в Турции на сборе.
Hard-R...
16.01.2008, 08:39
Виноградов прибыл в расположение "Кубани"
В расположение краснодарской «Кубани» прибыл полузащитник Сергей Виноградов, принадлежащий «Ростову» и известный главному тренеру Александру Тарханову по совместной работе в самарских «Крыльях Советов». А вот Артур Тлисов в команде не останется – крайний хавбек решил продолжить карьеру в одном из клубов премьер-лиги, сообщает «Советский спорт».
http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/01/16/n_1163044.shtml
-=Denis=-
16.01.2008, 09:08
За Тлисова обидно, лучший наш правый хав за последние годы.
Виноградов - в принципе очень даже неплохо.
Кстати, сегодня Мкртычан И Стаценко отчалили в Москву. Вроде как сеггодня должны пройти лицензирование. Хотя в СМИ была инфа о том, что оно состоится 20 января.
Виноградов - в принципе очень даже неплохо.
ИМХО Виноградов дрова
Виноградов игрок неплохой и универсальный ( нападающий, крайний хав), но уж очень часто травмирующийся.
По-хорошему, перед подписанием нужен медосмотр для обнаружения возможной "хроники".
Виноградов временами неплохо смотрелся в "Крыльях". Но в прошлом, перейдя в "Ростов", что-то совсем потерялся. Но, ИМХО, для ПД сгодится.
Откуда взялось 20-е число как повторный срок лицензирования? Ну посмотрите на календарь это же воскресенье!
Перонко в Москве возглавил тяжелую артиллерию для прохождения СЕГОДНЯ лицензирования.
Судя по данным Сэкса Виноградов не был игроком основы Ростова и ниразу в прошлом сезоне не провел все 90 мин на поле: 2 раза выходил в стартовом составе и был заменен, 9 раз выходил на замену. Судя по оценкам СЭ был не сымым лучшим в составе ростовчан: средняя оценка 5,15 (4-й снизу из 30). Джиоев 5-й снизу. Так что достиженя его в прошлом году не впечатляют.
Вагончик тронулся
16.01.2008, 11:01
За Тлисова обидно, лучший наш правый хав за последние годы.
А я рад за Артура. Он заслуживает играть в ПЛ!
по моему мнению, он в этом сезоне один из лучших...
Заслуживать-то он заслуживает, но к сожалению может в ПЛ сесть на банку...
Виноградова у нас на сборе нет. Тарханов сам не знает, откуда эта информация появилась. По крайней мере так мне сказал пресс-атташе клуба, который находится в Турции.
Заслуживать-то он заслуживает, но к сожалению может в ПЛ сесть на банку...От этого в ПЛ практически никто не застрахован.Всё зависит от конкуренции в конкретном клубе,доверии тренера и удачи.Прижиться в другом,кроме "КУБАНИ" клубе ПЛ в последние годы никому не удавалось.:(Всё-таки было-бы лучше,если бы Артур передумал уходить.
Заслуживать-то он заслуживает, но к сожалению может в ПЛ сесть на банку...
Тлисов зависимый игрок,но если сыграется с новыми партнерами , как к примеру с Калешиным, то будет в основе любого клуба ПЛ, за исключением может быть Спартака(Быстров),Сатурна(А.Иванов),ДМ(К.Комбаров) и Зенита(Анюков). Даже у коней, если Красича перевести в центр, Артурчик не затеряется.
давай те все сведенья соберём в кучу и вывесем ну кто что знаетhttp://www.greenmile.ru/gmforum/images/smilies/icon_mrgreen.gifttp://www.greenmile.ru/gmforum/images/smilies/ab.gif
Оф.сайт потверждает что на сборах появился Топчу, и ожидаеться Данишевский....
Ещё кое-какая инфа на главной.
Колифей, а нельзя ли узнать когда ожидается появление бразильцев на сборе, и ожидается ли оно еще?
Иван Иванович
16.01.2008, 17:21
Ещё кое-какая инфа на главной.
Опять лузеры возвращаются? Никто не берёт?
Опять лузеры возвращаются? Никто не берёт?
ИМХО некоторые лузеры для ПД вполне сгодятся.Вот Ушенин очень даже пригодится,если все таки одумается и останется в команде
Что с лицензированием???
Очень сильно балэет:)
Почитал инфу на главной-спасибо ребята за инфу.И вообще мне импонирует что Тарханов не закрывается от прессы и болел.Это хорошо когда так больше открытости меньше дуратских слухов и сплетен про команду.На западе по другому вообще не знают тока наши вечно шифруются ото всех,типа деньги тишину любят что ли?
Only yellow-greeN
16.01.2008, 19:03
лицензию то мы пройдем, благо впряглись все по-малеху, миллиончиков по 100), а вот командочка в нынешнем сезоне мне как-то не по душе, получается вроде сборная подзаборная, кто не свалил( ибо впадлу ), кто никому боле и не нужен ( ибо бревнишко ), обЫдно:?
Иван Иванович
16.01.2008, 20:45
Да, если Ушенин остается, это нормально. А вот Зуев вызывает большое сомнение.
Дозвонились до Стаценко отсрочили час расплаты на 22 января
Иван Иванович
16.01.2008, 21:29
А что, не успели долги закрыть? Боязно...
ну хоть ждать осталось недолго...
Календарь проведения игр первого дивизиона чемпионата России будет свёрстан до 23 января, информирует "15-й регион".
http://www.championat.ru/football/news-82184.html
Завтра должны пройти аттестацию две лучших команды второго дивизиона-на возможную замену(
Другой вопрос, когда термин "Кубань" используют от природы безграмотные (либо умышленно безграмотные, хз) граждане в СМИ, когда Кубанью называют исключительно Кр. край, да ещё и равняют эти понятия...
О, именно оно!
Кубань есть река, а есть и часть региона.
Predator vs aliens
17.01.2008, 18:10
ILYA M, Кубань - историческая область, большая, нежели часть одного региона, но приписывать к ней исторически не относившиеся к ней территории, на основании того, что эти территории в составе какого-либо из этих регионов, неправильно, тем более, если в названии региона Кубань и не упоминается...
Кузьмичев ушел в Терек, так же там остался Шамиль Асильдаров
mi cantara
17.01.2008, 20:09
кто знает что с кириленко и боевым?
кто знает что с кириленко и боевым?
В команде их нет, остальное пох.... Скорее всего, с двухтысячниками...
Скорее всего тоже в Тереке
Уже известно время спарингов: против дублеров московского «Спартака» в 12.30, вторая игра против ФК «Томь» в 19.00. Хорошо бы узнать результат сразу после окончания.
Ю. Лайзанс:
"А вот в "Кубань" идти не хотел" СЭ
Мог бы даже и не говорить и так было видно по игре.
[QUOTE=Форекс;68367]Список опубликован на основании интервью
22. Ресифе (Крузейро, прилетит в Турцию, полузащитник)
23. Барони ? (Фламенго, прилетит в Турцию, полузащитник)
[QUOTE]
Чо это за бразилы! На каких позициях они играют?
КолхозNICK
18.01.2008, 11:20
andr,
Хорошо бы узнать результат сразу после окончания.
Постараемся сделать. Следи за главной страницей.
Плохо,что онлайн трансляцию не до думались сделать, мне например интересно было б почитать!
Пресс-служба ФК "Кубань" из Турции:
Состав команды на первую контрольную игру сезона 2008 года:
Основа: Лосев, Пономарев, Савин, Джиоев, Новицкий, Зотов, Петрук, Кападзе, Тарханов, Хасенов, Яворский.
Резерв: Кот, Музыка, Топчу, Оника, Захаров, Уваров, Яворский.
Новицкий, кум, ты чяво, сбежал, гад, втихаря?
КолхозNICK, возможно на офисайте Томи немного инфы будет по ходу игры ;)
А Габулова опять в сборную вызвали... И в списке сборников, еще парень, которого "гЕний" не видел в команде...Янбаев....
"БЕГИ РЕНАТ, ГУС БУДЕТ РАД" 77
Иван Иванович
18.01.2008, 14:03
777 - Бабай заиграет. И Ива скоро в сборной будет.
Основа: Лосев, Пономарев, Савин, Джиоев, Новицкий, Зотов, Петрук, Кападзе, Тарханов, Хасенов, Ахтямов.
Ни думаю,что этот состав способен хотя-бы остаться в ПД по итогам сезона-2008...:(
Ни думаю,что этот состав способен хотя-бы остаться в ПД по итогам сезона-2008...:(
думаю лучшие силы, брошенны на вторую игру. Там Ленгиел,Петков, Окорочков, Данишевский.... А в этом, типа втором составе, смущает только одна фамилия Новицкий))
Основа: Лосев, Пономарев, Савин, Джиоев, Новицкий, Зотов, Петрук, Кападзе, Тарханов, Хасенов, Ахтямов.
вот это состав, парни чего вас в Турцию понесло, у меня в Полтавской и то ребята щас на сборах по круче со ВД по приезжало команд, вам там и место...а вообще ржачные у них фамилии...
Музыка)) гы ему надо на флейте играть,а он в футбол))) бу гага..а КАПАДЗЕ - он то чё делает???вообщем состав КАЛЛЛ полный
вот это состав, парни чего вас в Турцию понесло, у меня в Полтавской и то ребята щас на сборах по круче со ВД по приезжало команд, вам там и место...а вообще ржачные у них фамилии...
Музыка)) гы ему надо на флейте играть,а он в футбол))) бу гага..а КАПАДЗЕ - он то чё делает???вообщем состав КАЛЛЛ полный
Если по результатам сбора из этих игроков останется 2-3, то это бует очень хорошо ( в смысле много). Их смотрят первыми, для того, чтобы точно отсеять "мусор".
Если по результатам сбора из этих игроков останется 2-3, то это бует очень хорошо ( в смысле много). Их смотрят первыми, для того, чтобы точно отсеять "мусор".
ну спасибо,что обьяснл, а то я в панику уже пустился....
Кубань-2 - Спартак-Д - 4:0.
Голы: Зотов, 32, Джиоев, 63, Захаров, 83, Оника, 90.
Дублеры "Спартака" - чемпионы премьер-лиги 2007 года.
С хорошим почином, господа болельщики!
Сват, письменный отчёт будет?
На оф. сайте вечером. Я не в Турции, передаю то, что сообщает пресс-атташе клуба Вячеслав Иванов.
КубаньD -СпартакD 4-0... А вы на "мусор"....
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=58804
18-01-2008
ДУБЛЕРЫ УСТУПИЛИ «КУБАНИ»
Поражением от «Кубани» со счетом 0:4 дублеры «Спартака» завершили игровую программу первого предсезонного сбора. В Москву команда вернется 20 января.
Первый тайм прошел с небольшим территориальным преимуществом «Кубани», и пропущенный «Спартаком» на 32 минуте гол был закономерен. Он стал следствием неразберихи в штрафной при розыгрыше соперником углового. У «Спартака» в конце первого тайма дважды мог отличиться Бадяутдинов. В обоих случаях Макеев неплохо подавал с угловой отметки, но для гола защитнику не хватило совсем чуть-чуть.
После перерыва «Спартак» сумел выровнять игру и создал у ворот соперника несколько неплохих моментов, но на 64-й минуте пропустил после подачи со штрафного и удара головой.
В концовке встречи «Спартак» пропустил еще два мяча.
«Спартак»: Губин (Комиссаров, 46), Кадеев, Бадяутдинов, Шпедт (к), Клубков (Каракин, 46), Макеев, Советкин (Зотов, 59), Туменко (Рыжков, 29), Андреев (Яковлев, 46), Малоян, Бажев.
И еще: мелочь, а приятно:
«Спартак-Д» М - «К-Д» Краснодар - 7:0
Голы: Дзюба, 34, Фомин, 42-с пенальти, Шпедт, 46, Бажев, 60, Шпедт, 69, Прудников, 73, Дедура,83.
Удаления: Семизьян, 22, Хорин, 81.
Судья: Игорь Федотов (Москва).
18 августа. Москва. Стадион "Спартак" им. И.Нетто. 400 зрителей. 31 градус.
Вендетта состоялась. Пусть не в полном объеме, но также по самые канделябры.
19:00 Кубань -Томь 3.15 3.15 2.10
КФ дает бетсити
Удаления: Семизьян, 22, Хорин, 81.
Семизьян......
Сват,
Новицкий, кум, ты чяво, сбежал, гад, втихаря?
Ну надо ж как-то новости для сайта черпать? Вот и записАлся в команду. А что делать? :)
Пресс-служба передала состав основы на игру с Томью:
Габулов, Зураев, Ленгиел, Петков, Джефтон, Байрыев, Касаев, Кузнецов, Семакин, Окорочков, Долматов.
«Спартак-Д» М - «К-Д» Краснодар - 7:0 Голы: Дзюба, 34, Фомин, 42-с пенальти, Шпедт, 46, Бажев, 60, Шпедт, 69, Прудников, 73, Дедура,83. Удаления: Семизьян, 22, Хорин, 81. Судья: Игорь Федотов (Москва). 18 августа. Москва. Стадион "Спартак" им. И.Нетто. 400 зрителей. 31 градус.
Не черта не понимаю , кто пистит?#-o:shok:
Россия. Премьер-Лига (http://www.championat.ru/football/_russiapl.html) / Россия. Первый дивизион (http://www.championat.ru/football/_russia1d.html)
Дублёры "Спартака" проиграли второму составу "Кубани"
В пятницу дублёры московского "Спартака" провели последний товарищеский матч на сборе в Турции. Красно-белые проиграли второму составу краснодарской "Кубани" — 0:4. 20-го января команда вернётся в Москву, информирует официальный сайт "Спартака".
Товарищеский матч.
"Спартак" — "Кубань" — 0:4
Голы: Зотов, 32 (0:1); Джиоев, 63 (0:2); Захаров, 83 (0:3); Оника, 90 (0:4).
"Спартак": Губин (Комиссаров, 46), Кадеев, Бадяутдинов, Шпедт (к), Клубков (Каракин, 46), Макеев, Советкин (Зотов, 59), Туменко (Рыжков, 29), Андреев (Яковлев, 46), Малоян, Бажев.
"Кубань-2": Лосев, Пономарев, Савин, Джиоев, Новицкий, Зотов (Музыка,46, Оника,60), Петрук, Кападзе, Тарханов, Хасенов (Захаров,46), Яворский.
18 января 2008 года, пятница. 17:29
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак" (http://www.spartak.com/)
http://www.championat.ru/football/news-82657.html
Сват,
По такому счёту можно понять что наши сами себе мячи забивали :lol:
Алехандр
18.01.2008, 18:18
Бугор, 7-0 это в прошлом году, а щас наши им насували:app:
Пля, вообще уже голова неработает #-o:oops: , пойду пива нажрусь:lol:
Алехандр
18.01.2008, 18:26
Неплохое лекарство:):beer2:
Слышал, что второй состав "Кубани" дубль "Спартака" отделали 4:0. Молодцы ребята, так держать!:)
Заканчивается первый тайм матча с "Томью". Пока 0:0, игра равная.
Алехандр
18.01.2008, 19:27
Durton, есть инфа, кто в запасе?
Алехандр, нет, подробностей не знаю.
Алехандр
18.01.2008, 19:32
все равно спасибо за инфу по счету
супер он-лайн:
http://football.tomsk.ru/news/1504
Борик, Первый тайм прошёл в равной борьбе. Наши ребята создали два приличных момента для взятия ворот. Сначала Мазнов, получив мяч в штрафной площади, обыграл соперника и пробил по воротам, но Габулов до мяча дотянулся и перевёл его на угловой. А под занавес первой половины игры, Скобляков прорвался по левому флангу и пробил в дальний угол… Вновь Габулов оказался на высоте.
На второй тайм «Томь» вышла в следующем составе:
Степанов, Строев, Колесников, Мичков, Катынсус, Младенов, Радосавлевич, Большаков, Лебедков, Сытников, Сердюков. - трепещите, это цифровая кория вашего ПОпова, только повыше :lol:
Идет середина второго тайма. По-прежнему 0:0. У нас на второй тайм почти полностью новый состав вышел.
Иван Иванович
18.01.2008, 21:15
Есть инфа по составу?
Матч завершился. Команды разошлись миром – 0:0. Во втором тайме игра проходила в спокойном русле. Опасных моментов было создано минимальное количество. Всё-таки сказывается длительное отсутствие игровой практики у футболистов.
К сожалению, наша команда не обошлась без потерь. В одном из игровых эпизодов Большаков получил повреждение и был заменён. На замену вышел только сегодня приехавший в расположение команды Андрей Говоров ("Урал"). Самый реальный момент вырвать победу упустил Александр Сытник. Получив мяч в штрафной площади, он не отдал передачу Александру Младенову, находившемуся в выгодной позиции, и пробил по воротам. Удар получился хлёстким, но голкипер с ним справился.
Сержиньо
18.01.2008, 22:01
Ну что, защиту уже наиграли :lol:, в двух матчах ноль пропущенных, осталось подтянуть остальные звенья и вперёд на штурм высот. Тока..., вот.., заявиться бы для начала не мешало. Что там слышно с лицензированием? Когда очередная попытка?
Кстати, пресс-служба "Кубани" очень хорошо начинает работу в межсезонье. МОЛОДЦЫ!!!!
Надеюсь и на реанимацию раздела "он-лайн" на офсайте с началом первества страны.
Сержиньо, наши думают что дешевле:погасить долги или заказать киллера для "друга Николя":lol:
офсайт жжот:
«Кубань»: Габулов (Козырев,46), Зураев, Ленгиел, Петков, Джефтон, Байрыев (Зотов,65) Кузнецов (Кападзе,70), Семакин (Оника,65), Окорочков (Топчу,65, Данишевский,87), Касаев (Оника,65), Долматов (Лебедев,46).
Получается, что Оника вышел на 65 минуте вместо двоих сразу. один заменил и Семакина и Касаева #-o
Бугор, а почем петрушка, в магадане?)
777,
кто-то путает "КубаньD" и "Краснодар"?
Это ты на што намекаешь, а? Давай выкладывай
Пля, вообще уже голова неработает #-o:oops: , пойду пива нажрусь
У меня башка балыт , я тебе сейчас расскажу по чём петрушка в Магадане.:evil1:
777,
Бугор, а почем петрушка, в магадане?)
Чё , соскочил , да? :lol: Я тебе об этом потом расскажу.;)
Only yellow-greeN
19.01.2008, 14:43
заранее извиняюсь за флуд,я тут решил мысленно представить, что Янбаев, выходит на матч Евро, например с Швецией, наша трибуна вскидывает вверх листочки разноцветные и выходит фраза как фильме известном американском " RUN RINAT, RUN !!!!", а по поводу матча-очень рад что наш новый дет-сад не проиграл оленеводам):), очень надеюсь что из этой команды что-нибудь получиться, единственное не втыкнул что Топчу такого совершил что его заменили через 20 минут после выхода.
На офсайте написано, что въехали в Топчу. О серьезности травмы пока неизвестно.
Тренер сборной России Гус Хиддинк вызвал 24 футболистов на подготовительный сбор в Анталье, который пройдет со 2 по 6 февраля.
Сборная России
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Кубань"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий (ЦСКА), Василий Березуцкий (ЦСКА), Сергей Игнашевич (ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Иван Таранов ("Крылья Советов"), Ренат Янбаев ("Локомотив").
Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" Москва), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов ("Зенит"), Роман Широков ("Зенит"), Марат Измайлов ("Спортинг"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Игорь Семшов ("Динамо" Москва).
Нападающие: Роман Адамов ("Москва"), Андрей Аршавин ("Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья"), Роман Павлюченко ("Спартак" Москва), Дмитрий Сычев ("Локомотив").
http://ru.uefa.com/competitions/euro/news/kind=1/newsid=647443.html
И еще раз: ссусь с радости - Габул в сбродной! А Кубань еще нигде...
И ниче в этом посте нет штоб его тереть.
Может, я где-то что-то пропустил, но - а где, собственно, Гогниев?
КолхозNICK
19.01.2008, 22:43
Голос,
====
- Подъедут ли все-таки в Турцию Тлисов и Гогниев?
— Да, я их жду на днях. Они вот-вот должны уладить проблемы с загранпаспортами и присоединиться к команде. Я на них рассчитываю, как и на Ушенина с Зуевым, которые пока еще ни с каким другим клубом не подписывали контрактов.
http://www.greenmile.ru/press/vnf/vnf0801/
====
Иван Иванович
20.01.2008, 09:44
Все они ждут лицензирования.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/21/nl218668.html - интервью Габулова СЭксу
Состав "Кубани" на первую игру с "Локомотивом-2":
Кот, Джиоев, Савин, Новицкий, Зотов, Тарханов, Кападзе, Захаров, Петрук, Яворский, Данишевский.
Резерв: Джакава, Оника, Семизьян, Хасенов, Музыка.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot