Вход

Просмотр полной версии : 23-й тур; Спартак (Москва) - ФК Кубань

Страницы : 1 2 [3]

наблюдающий
11.04.2016, 13:05
Хоть эстеты футбольные вчера и кривили рожи, типо футбол дворовый.Мне очень понравилось, эмоций на неделю вперед. Гол Аподи украшение тура.Гол Майровича, как инструкция по самоотдаче.Если и есть "дурак" в этом туре, так это гол Промеса.

Garalf
11.04.2016, 13:05
Да, забил бы Манолев.... это был бы ******:)

Час Мужества
11.04.2016, 13:06
Гудвин,
Как бы не хвалили Зотова, но вживую виднее, увы
По сравнению с Концедаловым Зотов просто мировой уровень.

Кармен
11.04.2016, 13:07
. Попов после игры принес извинения Армашу за то, что симулировал.

Ну лан, тогда и мы ему приносим извинения, что вчера были обижены на него немного;)

Гудвин
11.04.2016, 13:09
Гудвин,

По сравнению с Концедаловым Зотов просто мировой уровень.

Вчера Концедалов сделал первое полезное действие на поле за все время. И я понял, что ждет от него Ташуев:). Но он, сцуко, нас не балует частотой таких действий:)

Гудвин
11.04.2016, 13:11
Хоть эстеты футбольные вчера и кривили рожи, типо футбол дворовый.Мне очень понравилось, эмоций на неделю вперед. Гол Аподи украшение тура.Гол Майровича, как инструкция по самоотдаче.Если и есть "дурак" в этом туре, так это гол Промеса.

Реально дворовой качельный футбол и был. Это факт. Эстетам не нравится, кхмерам - самое то. Я доволен, например. Такие игры запоминаются. Но качества нет ни там, ни у нас. Рекомендую аккашной бригаде взяться за мясо:)

Camelot
11.04.2016, 13:12
Staryj, примерно 206

feast27
11.04.2016, 13:18
С точки зрения тактики - её просто нет (привет мегакоуч Ташуев) а если по игре: Рабиу- просто красавец, Аподи - отдача 146%, если мы бы играли по новомодной схеме с 3-мя ЦЗ, то его оценка как "латтераля" - 8,0, молодёжь: Якуба, Майрович, Георгиевский твёрдая четвёрка с плюсом, Селезнёв - на своём уровне, Концедалов & Бальде - ну это очень тонкое извращение.

Гудвин
11.04.2016, 13:19
feast27, полагаешь, что Писарев будет посильнее, как тактик?:)

3 : 0
11.04.2016, 13:21
Staryj, http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1209290&postcount=451

PJ
11.04.2016, 13:21
полагаешь, что Писарев будет посильнее, как тактик?
Других вариантов нет? Огласите весь список:)
Надо решать по тренеру:)

Гудвин
11.04.2016, 13:25
PJ, все решено. Поляцкин, Писарев, Шалимов. Пытаются разбавить эту бригаду жидомаскальскую человечком из края. Кто-то должен быть из бывших, типа. Идиотов пока нет:). Делали предложение Стасу, лечь под Поляцкина, на должность спортдира. Но все понимают, что это чисто должность. Решать будет жиденок.

Оскар
11.04.2016, 13:26
feast27, полагаешь, что Писарев будет посильнее, как тактик?:)
Гудвин,полагаю,что это анонс нового тренера?:shok:

PS
Опоздал с вопросом-ответ уже пришёл...

А что нам скажет начальник транспортного цеха-наблюдающий?
Что порешали высокие договаривающиеся стороны?:shok:

PJ
11.04.2016, 13:27
PJ, все решено. Поляцкин, Писарев, Шалимов
Когда вступаю в должность? И в качестве кого Шалимов?:)

Гудвин
11.04.2016, 13:30
PJ, пом. Писарева и смотрящий за процессами от Тетки.

Garalf
11.04.2016, 13:30
Оскар, выше посмотри посты...

упс... в теме Руководство

11.04.2016, 13:31
Поляцкин, Писарев, Шалимов
а откуда эти типы нарисовались?

Pablo_Escobar
11.04.2016, 13:36
Реально дворовой качельный футбол и был. Это факт. Эстетам не нравится, кхмерам - самое то. Я доволен, например. Такие игры запоминаются. Но качества нет ни там, ни у нас. Рекомендую аккашной бригаде взяться за мясо:)

Гудвя- КХМЕР!?!?!? :shok:#-o

Час Мужества
11.04.2016, 13:37
Pablo_Escobar,
Гудвя- КХМЕР!?!?!?:shok:#-o
Да он вроде и не отрицал никогда.:)

yta
11.04.2016, 13:42
Не за что ? Ну ну , у меня чуть мотор не стуканул в оконцовке матча . Да и штрафной , при всей его каверзе , брать надо , и это даже спасением не назовешь .
Нет он без косяков не может, но иногда они летальные,а вчера обошлось:lol:
Мне это напомнило Витю в конюшне.
Не заживает? У ветеранов ноют раны?:lol:

GLuK
11.04.2016, 13:57
Да, забил бы Манолев.... это был бы ******:)
Вчера в самолете пол команды стебались над Манолевым :) Примерно так: "Говорил же тебе, ***, тренеруйся! Возомнил себя суперболгарином. Похоронил бы сегодня Спартак, сейчас бы премиальные делили":lol:
У всех было очень хорошее настроение, только молодые были сосредоточены. Павлюченко, он же Пав, Павлик и Павлин :lol: был самым жизнерадостным, наверное от того, что на поле не выпустили

Фитиль
11.04.2016, 14:04
Ложка дегтя была, и не одна, увы. Провалили центр поля в первые 20 минут, это ожидалось, но нельзя так глупо играть. Мне это напомнило Витю в конюшне. Понеслись куда-то выбрасываться против центральной зоны мясных, открыли свои зоны, пустили. Первая мысль после гола от Иво "Лишь бы не поплыли". Как бы не хвалили Зотова, но вживую виднее, увы. Позицию терял часто, забегал туда Индеец, как к себе домой. А еще мне показалось, что были не готовы к тому, что Промес будет часто слева играть, под Аподи его Алень запустил. В общем, пора решать по тренеру. Писарев, думаю, таких безобразий не допустит:). Он мега тактик, что бубльсбродная постоянно являет миру:)
У тебя уже один "фаворит" у ментов " команду" построил:lol:
Второй "мегакоуч" у нас по весне тож "настроил".
Всё мимо.

Ventura
11.04.2016, 14:11
GLuK, самый жизнерадостный?)) а как же - "я за полгода не забил ни разу, это позор на мои седины"?:)

GLuK
11.04.2016, 14:13
GLuK, самый жизнерадостный?)) а как же - "я за полгода не забил ни разу, это позор на мои седины"?:)

Так это на камеру :) Обещал парням проставиться по окончанию сезона. Наверное за прекрасно проведенное время в Кубани:beer2:

Гудвин
11.04.2016, 14:18
Фитиль, ну, Кобелев, хоть в три центральных вышел, сыграл, чисто для меня, мою любимую схему. И на том, спасибо. Вчера бухали в кабаке, случайно динамики рядом оказались, реальные фэны, причем:). Не наши местные аналитеги клаводрочные:). У них нет ни единого вопроса к Андрею

Энко
11.04.2016, 15:54
Атмосферные фото сектора:lol::

https://pp.vk.me/c636025/v636025327/bfa/oHCIPfcD83s.jpg

https://pp.vk.me/c636025/v636025327/bf2/HA8kP5H1QuY.jpg

ostapbender66
11.04.2016, 18:12
Матч смотрел с интершумом. у НТВ-плюс на 23 кнопке (тина тв хд) есть две аудиодорожки. Выбираешь нужную и вуаля! Сперва непривычно, а п отом просто супер!

Спасибо огромное тому, кто сделал интершум на Матч тв!!! :app::app::app: Если честно не ожидал такого шикарного подарка от Тины! Еще бы на Наш футбол сделали интершум, было бы просто супер.

nomad
11.04.2016, 18:14
улыбнуло когда скамейку запасных показали после гола Павлюченко тоже радовался

Седой
11.04.2016, 19:03
http://cs628827.vk.me/v628827369/39405/QryplSol__k.jpg

Фото тура:lol:

Я ещё во время трансляции рухнул под кресло после этого кадра:lol:, жаль, что нет фоты, где *****ок, язычком, завернул микрофон себе в рот:lol:

11.04.2016, 19:19
Что такое интершум и как его включать?

СШ23
11.04.2016, 19:30
Я ещё во время трансляции рухнул под кресло после этого кадра:lol:, жаль, что нет фоты, где *****ок, язычком, завернул микрофон себе в рот:lol:

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/судья-футбол-спартак-Кубань-3015138.gif

11.04.2016, 19:36
Я ж говорил что nидоры они все:lol:

К@рлсон
11.04.2016, 19:40
Спасибо огромное тому, кто сделал интершум на Матч тв!!!
а как его включать? сорри за офф

Седой
11.04.2016, 19:53
СШ23, о да, да:lol:

Бармалей
11.04.2016, 20:13
Я ж говорил что nидоры они все:lol: В порыве матчевой страсти попутал микрофон с куем.:lol:
Кадр ну просто шедевральный,раскрывающий всю суть нашего судейства! :app::lol:

Гудвин
11.04.2016, 20:15
http://www.championat.com/football/news-2432330-i-popov-na-matche-s-kubanju-byl-moj-talisman-ya-ne-mog-ne-zabit.html
Попов и наши

Оскар
11.04.2016, 20:19

Сам не знал,но нагуглил ЭТО:

На «Матч ТВ HD» появилась аудиодорожка без комментариев
http://television-sport.com/2016/04/na-match-tv-hd-poyavilas-dorozhka-intershuma.html

На версии телеканала «Матч ТВ» в формате высокой чёткости стала доступна звуковая дорожка без комментариев.

Дополнительная дорожка появилась на платформе «НТВ-Плюс». У остальных операторов «Матч ТВ HD» на данный момент вещает с одной — русскоязычной — дорожкой.

Во время трансляций (как прямых, так и в записи) на второй дорожке «Матч ТВ HD» передаётся интершум, во время студийных программ дублируется основная дорожка, в остальное время (включая рекламу) звука на ней нет. На SD-версии «Матч ТВ» и тематических каналах субхолдинга «Матч» вторая дорожка отсутствует.

Пока неизвестно, введена ли новая опция на постоянной основе, или же появление дорожки интершума является следствием технических работ. Ранее руководители «Матч ТВ» отрицательно отвечали на вопрос о возможности появления дорожки интершума на канале.

ОБНОВЛЕНИЕ: Как сообщает «Матч ТВ», внедрение дорожки интершума на постоянной основе не ожидается. Появление второй дорожки является техническим экспериментом, связанным с трансляциями финала Кубка Гагарина в кинотеатрах, уточняет пресс-служба телеканала.

Бармалей
11.04.2016, 20:21
http://www.championat.com/football/n...-ne-zabit.html
Попов и наши
Из интервью:
Ивелин Попов:"К сожалению, мы упустили победу..."

Дануна!#-o Кто ещё упустил победу,большой вопрос!:)

Гудвин
11.04.2016, 20:51
После гола Аподи, бригадира нашего зомбоящик показал на мясной трибуне?:)

pereselenec
11.04.2016, 21:01
Из интервью:
Ивелин Попов:"К сожалению, мы упустили победу..."

Дануна!#-o Кто ещё упустил победу,большой вопрос!:)

У нас тоже на работе мясные мне сказали что вы отскочили,я их на йух послал,сказал как было ваше мясо дерьмом так и осталось-курите бамбук а не Европу вам:evil:

бригадир
11.04.2016, 21:10
Гудвин, оказывается, что у них тепрь на центральный сектор не пускают в цветах противника. Очень меня это удивило. Спасибо старлею ментовскому -нарушил он инструкцию:) Оказалось,что помнят по игре с коровами. В общем неожиданнодушевно и адекватно. Все дяди взрослые-с понятиями. Ташуев держался молодцом. Да же по вопросу Концедалова- нах ты его выпустил?:)

ostapbender66
11.04.2016, 21:32

а как его включать? сорри за офф

По периметру футбольного поля стоят микрофоны, они улавливают все звуки во время матча: свист, крики, рев болельщиков. Потом на это накладывают голоса комментаторов. Интершум- это: свист, крики, рев болельщиков, но без комментаторов. :app:
Включается на спутниковом ресивере путем переключения звуковой дорожки. У всех ресиверов по разному, но в основном на пульте ресивера через кнопку аудио.

Гудвин
11.04.2016, 21:40
бригадир, загнобили Ташуя:). Вариантов без Концедадова у него не было. Кого из русских можно было запустить вместо Арсена? Бугаева или Павлюченко?:)

ostapbender66
11.04.2016, 21:46
Гудвин, вместо Бальде нужно было выпускать Павлюченко. #-o

бригадир
11.04.2016, 21:47
Гудвин, да всепонятно!)))) Вопрос былзадан после 10 минутигры Концедплова:)

бригадир
11.04.2016, 21:50
ostapbender66, согласен, Бальде не вошел в игру. В такую игру войти на мой взгляд оченьсложно. Рома? Фиг его знает.

ostapbender66
11.04.2016, 22:01
ostapbender66, согласен, Бальде не вошел в игру. В такую игру войти на мой взгляд оченьсложно. Рома? Фиг его знает.

Хуже бы не стало, а вот лучше Рома вполне мог сыграть, тем более желание забить гол у него не хилое. Ташуев сколько можно его на лавке мариновать? #-o

Фитиль
11.04.2016, 22:16
Нaкyй ентот Рома нужен, был и сейчас?
Таких Ром нынче много бегает. Старые заслуги побоку

Гудвин
11.04.2016, 22:33
Бальде вышел потому, что способен отработать назад. А выпустить Рому, значит, остаться без игрока в оборонительных действиях. Ташуев держал в уме это.

ostapbender66
11.04.2016, 22:38
ostapbender66, согласен, Бальде не вошел в игру. В такую игру войти на мой взгляд оченьсложно.

бригадир, В какую по счету игру он не вошел?

Таких Ром нынче много бегает. Старые заслуги побоку

Ром нынче много бегает, а спящий Гигант один.:)

ostapbender66
11.04.2016, 22:39
Гудвин, он хоть до мяча дотронулся? :)

ostapbender66
11.04.2016, 22:42
Бальде вышел потому, что способен отработать назад. А выпустить Рому, значит, остаться без игрока в оборонительных действиях. Ташуев держал в уме это.

Потому мы и проигрываем вторые таймы, что назад отрабатываем. #-o

Оскар
11.04.2016, 22:49
П****ок какой то злобой исходит нас...#-o:evil:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/korolevspartak/928339.html

По следам матча с "Кубанью"
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/26272/blog/?item=331287

До чего докатился "Спартак", если наш главный тренер всерьез считает, что это сильный соперник и что такой соперник может быть для "Спартака" неудобным? И что после ничьей с таким соперником нормально говорить, что игроки показали неплохой футбол и к ним нет претензий? Как вообще можно отмечать самоотдачу игроков? Если у игроков не всегда есть самоотдача, то что они вообще делают в "Спартаке"?

Я правильно понимаю, что задача Дмитрия Аленичева в "Спартаке" - построить команду, которая будет демонстрировать неплохой футбол, играть с самоотдачей и на равных бороться с аутсайдерами чемпионата России? Это в этом заключается спартаковский футбол?

Вот что я ему ответил:

Автор-идиот:оскорбляет походя команду,которая совсем недавно неплохо играла в ЕК и игроки которой регулярно пополняют почти все ТОП-клубы РФПЛ,в т.ч. и Спартак.... Совсем недавно с Кубанью в матче Кубка России с огромным трудом справился многолетний лидер РФПЛ и чемпион страны Зенит,сумев лишь в добавленное время вырвать победу ,и то со стандарта... Локомотив,идущий в зоне ЕК,и вовсе потерпел разгромное поражение 6:2! И если из-за временных финансовых проблем и обескровленного состава команда находится не на своём месте-это не даёт повод автору так высокомерно и пренебрежительно отзываться о ней... Тем более-ЧР на сегодняшний день достиг такого уровня,что явных аутсайдеров в ней нет и любая команда может дать бой и выиграть у лидеров...

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/26272/blog/?item=331287

Гудвин
11.04.2016, 23:13
Кто скажет кхмерам автора паса Стасику, когда он не забил?:). За всей этой шнягой, тридварасиками от АКК, наездами на Ташуева, и так далее никто не заметил, что звездочка у нас появляется. Не зря Дора его выцеплял. Хороший мальчишечка. Довести грамотно надо. Уверен, что будет из него толк

Vit@s
11.04.2016, 23:31
Гудвин, Георгиевский

Оскар
11.04.2016, 23:52
Символическая сборная 23 тура
Подробнее: http://www.soccer.ru/articles/890290.shtml

Луис Аподи («Кубань»).

Кто из защитников не без греха в этом туре, пусть первым бросит в Аподи камень! Очевидно, что оборона «Кубани» ошибалась, раз «Спартак» забил дважды, но нельзя заявить, что именно бразилец виноват в пропущенных мячах, пусть даже Квинси повезло не без участия бека. Но в сборную Луис попадает не потому, что с помощью рикошета пробил Реброва, а потому, что был агрессивным, цепким, быстрым, выносливым и подчеркнул, что у «Спартака» проблемы по левому борту и с Комбаровым, и без него.

Подробнее: http://www.soccer.ru/articles/890290.shtml

:app:

Гудвин
12.04.2016, 00:00
Оскар, я знал состав до матча, с нюансом по одной позиции, учитывая, что Хубул мог не выйти, и наигрывали Журу. Поверить в то, что Аподи станет лучшим, имея впереди "молодого", было сложно:). Взяли самоотдачей, как говорится. Но гол Аподи реально ввел мясо в ступор.

Игорь
12.04.2016, 00:00
Кто скажет кхмерам автора паса Стасику, когда он не забил?:). За всей этой шнягой, тридварасиками от АКК, наездами на Ташуева, и так далее никто не заметил, что звездочка у нас появляется. Не зря Дора его выцеплял. Хороший мальчишечка. Довести грамотно надо. Уверен, что будет из него толк

вот бы ты застрелился процентов на 50 :lol:

Игорь
12.04.2016, 00:04
Оскар, я знал состав до матча, с нюансом по одной позиции, учитывая, что Хубул мог не выйти, и наигрывали Журу. Поверить в то, что Аподи станет лучшим, имея впереди "молодого", было сложно:). Взяли самоотдачей, как говорится. Но гол Аподи реально ввел мясо в ступор.

интересно где наигрывали Журу и когда на какой треньке ???

Гудвин
12.04.2016, 00:04
Игорь, я тут причем? В ТДТ у него вааще не айс по матчу. Но увидел что-то в нем Дора. Теперь, посмотрев матч против серьезного соперника, я понимаю, что там увидеть можно было:). Но сырой пипец:)

Игорь
12.04.2016, 00:09
Игорь, я тут причем? В ТДТ у него вааще не айс по матчу. Но увидел что-то в нем Дора. Теперь, посмотрев матч против серьезного соперника, я понимаю, что там увидеть можно было:). Но сырой пипец:)

Димон спокойной ночи приятных сов:beer2:мне ужа хватит я устал сегодня ужо спорить со скотобазой
даже сил нет их отмандить е5гамнит е5

К@рлсон
12.04.2016, 08:25

ТТД( 10 символов)

OmaX
12.04.2016, 09:44
Атмосферные фото сектора:lol::

https://pp.vk.me/c636025/v636025327/bfa/oHCIPfcD83s.jpg

https://pp.vk.me/c636025/v636025327/bf2/HA8kP5H1QuY.jpg

Гудвин..а где Гудвин?

Энко
12.04.2016, 09:54
Гудвин..а где Гудвин
OmaX, если быть объективным, то фото с его присутствием на секторе есть в теме Выезда. Если быть субьективным... :lol:

OmaX
12.04.2016, 09:55
Ложка дегтя была, и не одна, увы. Провалили центр поля в первые 20 минут, это ожидалось, но нельзя так глупо играть. Мне это напомнило Витю в конюшне. Понеслись куда-то выбрасываться против центральной зоны мясных, открыли свои зоны, пустили. Первая мысль после гола от Иво "Лишь бы не поплыли". Как бы не хвалили Зотова, но вживую виднее, увы. Позицию терял часто, забегал туда Индеец, как к себе домой. А еще мне показалось, что были не готовы к тому, что Промес будет часто слева играть, под Аподи его Алень запустил. В общем, пора решать по тренеру. Писарев, думаю, таких безобразий не допустит:). Он мега тактик, что бубльсбродная постоянно являет миру:)

Дима, в подковерке у тебя как-то получше получается)
Наш единственный шанс был именно по такой игре - ввязатьсч в шальной размен ударами.
Заперлись бы мы, не побежали вперёд - мясо так и так свои 2 забил бы. Мы же свои - нет.
Плюс по такой игре легче держать команду в эмоциональной тонусе. Выйди мы играть от обороны - *** ты потом игроков настроишь вперёд идти отыгрываться.

OmaX
12.04.2016, 10:09
OmaX, если быть объективным, то фото с его присутствием на секторе есть в теме Выезда. Если быть субьективным... :lol:

Эт я видел. Я к тому что конкретно НА ЭТИХ фото не вижу) ;)

Энко
12.04.2016, 10:23
Эт я видел. Я к тому что конкретно НА ЭТИХ фото не вижу)
Фото взяты с московских новостных и фанатских спартаковских ресурсов. Что есть, то и есть.

Гудвин
12.04.2016, 10:23
Дима, в подковерке у тебя как-то получше получается)
Наш единственный шанс был именно по такой игре - ввязатьсч в шальной размен ударами.
Заперлись бы мы, не побежали вперёд - мясо так и так свои 2 забил бы. Мы же свои - нет.
Плюс по такой игре легче держать команду в эмоциональной тонусе. Выйди мы играть от обороны - *** ты потом игроков настроишь вперёд идти отыгрываться.
Причем здесь обмен ударами? Никуда мы не ввязывались. Ошибкой было начинать высоко прессинговать, с первых минут, против мяса, которое дома, и которое сразу же нас поймало. Залети второй, в первые 20 минут, без шансов слились бы. Нельзя так матчи начинать. И кстати, Ташуев это признал. То, что не было автобуса, понятно. Играть вышли не УГ. Но Витя, при таком не УГ, шесть словил от коней. У меня первой мыслью было, после гола Иво, не повторить бы:)

KAZZAK
12.04.2016, 10:35
Час Мужества,
Да он вроде и не отрицал никогда.
Он и не намекал, даже в минуты слабости :shok:

Гудвин
12.04.2016, 10:38
Если быть субъективным, то после питерского заряда "Мы моральные уроды":), решили мы с Буржуем, что это "не наше", как бы, прозвище. Ну и по объективным причинам, нельзя было кое-кому попасть в трансляцию случайно:). А то Купера так разок жена спалила:). Когда по его версии он находился где-то под Липецком, а его рожу являл стране зомбоящик:)

KAZZAK
12.04.2016, 10:41
У меня первой мыслью было, после гола Иво, не повторить бы
Так же подумал . Да многим взгрустнулось , уж дюже залихватски и издевательски просто вкатили нам первый .

12.04.2016, 10:51
Залети второй, в первые 20 минут, без шансов слились бы
бы, бы, бы...
это футбол
залетел БЫ, вот тогда и поговорили, а так сотрясание воздуха
смахивает на случайный гол Аподи от маскальских журнашлюх

Гудвин
12.04.2016, 10:52
KAZZAK, у мяса явные проблемы в позиционном нападении. Это доказано статистикой. Если плотно на своей половине становится соперник, они отшвыривают мяч в края и грузят кроссы. Больше никуа. А мы сделали сами им конфетку, выбрасываясь вперед, с самого начала. Плюс Хубулов в позиции под напом обязан был уходить глубоко назад, именно в первые минуты. Он этого не делал. Как итог, свободные зоны, куда они забегали. А дать пас на ход там есть кому.

Гудвин
12.04.2016, 10:57
бы, бы, бы...
это футбол
залетел БЫ, вот тогда и поговорили, а так сотрясание воздуха
смахивает на случайный гол Аподи от маскальских журнашлюх
Футбол ничем не отличается от других сфер. Просто везде надо думать:). Это как сначала "Ура, Крым наш", а потом перевод на пол ставки на работе ибо "Ура, Крым наш":)

12.04.2016, 11:01
Гудвин, я ставил на победу, о чём и голоснул, потому как пора было яйки доставать и показать, бабос то дали.
Вот если бы сыч взял кубок, я БЫ сказал: дядя, ты красава:app: , прально говорил что накуй чемпионат не нужен и Витя лох.

Гудвин
12.04.2016, 11:06
3 : 0, попади мяч не в ногу Беле с 7 метров, а на 20 см левее, 2-0 в середине первого тайма, и досвидос. Но это футбол:). За это мы его и любим. Махни судейка флажком в Астре, при полуметровом офсайде, 1-1 катнули бы, и точки были бы:)

OmaX
12.04.2016, 11:11
Причем здесь обмен ударами? Никуда мы не ввязывались. Ошибкой инать высоко прессинговатих ых минут, против мяса, которое дома, и которое сразу же нас поймало. Залети второй, в первые 20 минут, без шансов слились бы. Нельзя так матчи начинать. И кстати, Ташуев это признал. То, что не было автобуса, понятно. Играть вышли не УГ. Но Витя, при таком не УГ, шесть словил от коней. У меня первой мыслью было, после гола Иво, не повторить бы:)

Дим, это мясо. Там есть индивидуальное мастерство отдельных игроков и нет порядка.
Повторюсь - с нашей обороной и мастерством Промеса и Попова решать моменты - мы так и так пустили бы от них.
Но не играть высоко с ними - значит подарить им самим возможность спокойно держать мяч, то есть не воспользоваться их бестолковостью.
Понятное дело что с условными конями или с быдлом через неделю такое не прокатит, но с мясом - само то.

Сержиньо
12.04.2016, 11:16
. А то Купера так разок жена спалила. Когда по его версии он находился где-то под Липецком, а его рожу являл стране зомбоящик
та ну нах, никогда не поверю.......муж типа в разъезде где то по делам, а жена такая от нечего делать, дай-ка я футбол по телевизору посмотрю( это ещё надо было расписание игр "Кубани" знать как минимум). Включает такая в назначенное время и палит мужа на трибуне.
Я конечно видел женщин интересующихся футболом, но не настолько же.

Гудвин
12.04.2016, 11:16
OmaX, нельзя было начинать так играть. По ходу матча, с серединки тайма, согласен, можно было начать играть выше. А начало должно было быть для мяса упертым, чтобы они задергались, уперевшись в атаке. Глядишь, выиграли бы, тогда:). Именно так мы с ними дома два раза играли. Отдали мяч, пытайтесь, типа:)

Гудвин
12.04.2016, 11:19
Сержиньо, да мне насрать веришь ты или нет. Что было, то было:). Ты как маленький, живем во времена технологий высоких. Увидел муж подруги, та отзвонилась:)

Camelot
12.04.2016, 11:25
Сержиньо, в Челнах-2008 меня пропалила жена директора, когда я в первый и в последний раз купил больничный...

Гудвин
12.04.2016, 11:28
Camelot, это как в Суонси одного чиновника, который сделал все, чтобы не попасть в кадр, умудрился Ваня Калашников зафотать:) и на спортсру бахнуть:).

Сержиньо
12.04.2016, 11:46
да мне насрать
интересно, а Один уже умеет гадать на твоих какашках, а потом толкать умняки на собачьей брехаловке?

12.04.2016, 11:47
Сержиньо, у меня дочка смотрит матчи Кубани:mrgreen:
может спалить легко :lol:

Гудвин
12.04.2016, 11:48
Час Мужества,

Чтобы меня понимать, даже в минуты слабости, надо складом ума похожим обладать:). Начнем с того, что я не раз постил, что все мы кхмеры:). И я, в том числе:). Просто Саша тож юрист, и умеет отделять мух от котлет, добавляя в это блюдо чуточку цинизма, как специи:). Но это не каждому юристу дано. Энко, тож, например, юрист. Но он юрист в чистом виде, то есть, не очень качественный юрист. Хороший юрист должен быть немного негодяем, немного поэтом, но самое главное - кровь:)

Сержиньо
12.04.2016, 11:49
Увидел муж подруги, та отзвонилась
ну так и пиши, что через три пи..ды, по сарафанному радио......а то сама чуть ли не лично спалила по телеку, во время педикюра.

Гудвин
12.04.2016, 11:52
ну так и пиши, что через три пи..ды, по сарафанному радио......а то сама чуть ли не лично спалила по телеку, во время педикюра.
Спалила, значит, спалила. Отпираться не имеет смысла:). Ибо запись предъявят тут же:). И ниипет, как спалила:)

КУБАНОИД 72
12.04.2016, 11:54
анекдот по поводу Вашего спора :кто ,что видел !
Одна подруга спрашивает другую,
- ты когда сосешь глаза мужа видела ?
- нет, а ты ?
- видела !
- ну и как ?
- да так: сосу я и муж заходит ! :lol:

Сержиньо
12.04.2016, 12:01
Спалила, значит, спалила. Отпираться не имеет смысла. Ибо запись предъявят тут же. И ниипет, как спалила
это мне немного напомнило времена моей молодости......
где-то 88-ой год, я на сессии в Москве(учился заочно), концерт сборняк в "Олимпийском", Николаев, Кузьмин, "Наутилус", Пресняков, Бригада С, "Электроклуб" и т.д. и я такой в партере перед сценой с тёлкой одногруппницей на плечах. Вокруг ccцуко камер немеренно, запись делали для ТВ. Страха млять натерпелся, думал точно спалят, не жена так кто-то из знакомых. Слава Богу обошлось, видать в кадр не попал.

Гудвин
12.04.2016, 12:10
Сержиньо, любая доказуха - вещь двусторонняя. Иногда хорошо, когда она есть, иногда плохо:). Например, пришпиливают меня к Доре, безуспешно, который год. Доказухи нет:). Подумать, как и что, нет желания ни у кого. Проще вбросы закидывать:). А логическая цепочка проста, до безобразия - кровь. И не хохляцкая, кстати:).

Сержиньо
12.04.2016, 12:16
А логическая цепочка проста, до безобразия - кровь. И не хохляцкая, кстати.
неужто жидо-массонская :shok:

Гудвин
12.04.2016, 12:21
Сержиньо, не поверишь, армянская:). Меня воспитывал, по-жизни, тетин муж, он армянин, причем, далеко не последний в списке диаспоры СССР. Я ж безотцовщина, с 10 лет. И если уж куда-то шпилить меня и можно было, то к МОА, а не к Доре:).

Pablo_Escobar
12.04.2016, 12:46
Чет как-то Гудвина много стало. Аж в глазах рябит... Было БЫ еще по делу БЫ... Тетин армян, дядина армянка...#-o

Гудвин
12.04.2016, 12:53
Pablo_Escobar, а какие дела? Кач опять пошел, в делах, так сказать. Ждемс матча с быдлом. Остальное будем летом смотреть. Стыки или еще как:). По слухам от бабок, Дора, с параноидальным вектором, вангует нам вылет. На данный момент, сложно говорить о шансах. Каждый тур будет интересен. Что вверху, что внизу:). Например, возможный судейский убой Кубахи дома с Мордором может что-то явить. А может убоя не будет:). Тут, как решать будут. А главное - кто будет решать.

АМД
12.04.2016, 12:56
У меня так кент в "командировку" съездил:).Лежит с тёлкой на пляже в Архипке,а тут тесть с тёщей идут навстречу.Вообщем по приеду домой,чемоданы его были собраны.

Час Мужества
12.04.2016, 13:12
KAZZAK,
Час Мужества,
Не угадал.
Мы все кхмеры, на самом деле:). Ты ж понимаешь, что я не могу себя отнести к 10 процентам?:). О чем спор то будет?:)
я не деградирую, я не меняюсь:) Мне три очечка в Туле блевотины не убавили и не убавят:). А кто есть кхмер, то все мы кхмеры, увы:). Я об этом никогда не забываю.
Такие дела.:)

Кармен
12.04.2016, 13:40
Прям "Окна" с Дмитрием Нагиевым про командировки и палево, а не про футбол:lol:

Got of War
12.04.2016, 13:46
Сержиньо, не поверишь, армянская:). Меня воспитывал, по-жизни, тетин муж, он армянин, причем, далеко не последний в списке диаспоры СССР. Я ж безотцовщина, с 10 лет. И если уж куда-то шпилить меня и можно было, то к МОА, а не к Доре:).

Ты не Гудвин, ты чисто Маугли:lol:

avgust
12.04.2016, 15:14
где-то 88-ой год, я на сессии в Москве(учился заочно), концерт сборняк в "Олимпийском", Николаев, Кузьмин, "Наутилус", Пресняков, Бригада С, "Электроклуб" и т.д. и я такой в партере перед сценой с тёлкой одногруппницей на плечах. Вокруг ccцуко камер немеренно, запись делали для ТВ. Страха млять натерпелся, думал точно спалят, не жена так кто-то из знакомых. Слава Богу обошлось, видать в кадр не попал.
Жена с детьми, родственники, подруги жены наш форум читают?;)

И если уж куда-то шпилить меня и можно было, то к МОА, а не к Доре.
А, блин, показалось...
------
Ффффууух. Ну вы, блин, даёте!:lol:

Кубанский Чел
12.04.2016, 15:52
У меня так кент в "командировку" съездил:).Лежит с тёлкой на пляже в Архипке,а тут тесть с тёщей идут навстречу.Вообщем по приеду домой,чемоданы его были собраны.

Ну КАК ТАК?????#-o#-o#-o:shok:

с1979г
12.04.2016, 15:57
Мой один кент поехал как-то с женой и её подругой на море.Жена пошла искупаться,а кент с подругой решили пошпилиться.Жена вернулась прям в разгар совокупления.ХЗ,что он ей плёл...но жена поверила,что подруга сама его на себя втащила:lol:думаю,захотела просто,чтоб так и было:lol:
:offtop::sorry:

Кармен
12.04.2016, 16:02
Вы в своем уме? Ресурсом не ошиблись? Я ж говорю "Окна" с Дмитрием Нагиевым отдыхают...

12.04.2016, 16:11
Кармен, у нас здесь
"Окна" с Дмитрием
Кузнецовым :lol:

Кармен
12.04.2016, 16:15
3 : 0, да уж лучше с Кузнецовым, но зато наши, кубанские, чем этот караван историй#-o

Pablo_Escobar
12.04.2016, 16:20
3 : 0, да уж лучше с Кузнецовым, но зато наши, кубанские, чем этот караван историй#-o

Ну тут хз... Скорее, истории сновидений и мечт...

Гудвин
12.04.2016, 16:27
Pablo_Escobar, из жизни:). Гуляли два юных футболера Кубахи Деменко и Пахтусов одну и ту же барышню. Барышня была достойная, как и этим двум кавалерам, было ей 18 годков. Нажрались мы с Броварником, и давай Дёму троллить, что Пахтус уведет у него Катерину (на сборах дело было). Тот нам отвечает, что женится и ниипет, типа:). В общем, ускорили мы свадьбу, я так думаю:)

12.04.2016, 16:29
на сборах дело было
- вы и там были?
- приходилось...(с)
:lol:

Гудвин
12.04.2016, 16:32
3 : 0, да заехал, по случаю, забухать, будучи в командировке:)

Евгeний
12.04.2016, 17:13
Гудвин, Я знаю у кого Моника Левински справшивала - отсАсАть ей у Клинтона или нет.:lol:

с1979г
12.04.2016, 17:20
Гудвин, Я знаю у кого Моника Левински справшивала - отсАсАть ей у Клинтона или нет.:lol:

У Деменко?или у Пахтусова?:lol:

Гудвин
12.04.2016, 17:26
И Вы еще не хэдлайнер темы "Международная панорама" в офтопе?:)

Евгeний
12.04.2016, 17:27
с1979г, :lol::lol::lol:

Декабрист
12.04.2016, 19:05
Дааа. Видно вирус "палаты №6" и сюда добрался....:shok:
Чем больше читаю эту тему, тем больше жалко наш футбол.#-o

Седой
12.04.2016, 19:58
Дебютный гол 20-летнего Максима Майровича стал для «Кубани» 300-м в элитном дивизионе российского чемпионата. (http://www.fckuban.ru/news/7923/)

http://www.fckuban.ru/files/Image/news/1531470526.jpg

Гудвин
12.04.2016, 20:06
Дааа. Видно вирус "палаты №6" и сюда добрался....:shok:
Чем больше читаю эту тему, тем больше жалко наш футбол.#-o

Да куле там футбол?:) Мне страну давно жалко нашу:)

бригадир
12.04.2016, 20:07
Седой, как я ему орал ИДИ!!!!! ИДИ!!!! До конца! Сказал что слышал........:) Я оченьрад за него.:)

Седой
12.04.2016, 20:11
бригадир,
Седой, как я ему орал ИДИ!!!!! ИДИ!!!! До конца! Сказал что слышал........
Я честно был в акуе, как он доработал момент:app:, Ибра тебя не услышал бы и не пошел бы, до конца:)

Гудвин
12.04.2016, 20:14
Седой, когда рядом с тобой дядя Женя, который вломит легко, будешь бежать:)

ostapbender66
12.04.2016, 20:19
Я честно был в акуе, как он доработал момент:app:, Ибра тебя не услышал бы и не пошел бы, до конца:)

Смотря какой Ибра, если тот что за Кубань играет и у него сзади на футболке написано Ибра, то да. :)

бригадир
12.04.2016, 20:21
Седой, я до сих пор голос не восстановил. Майрович после свистка был явно в акуе! Забить Спартаку да наего поле! Главное,что бы с футболом не завязал:)

К@рлсон
12.04.2016, 20:21
когда рядом с тобой дядя Женя, который вломит легко, будешь бежать
когда Майровича поздравляли посмотрите на глаза Селезнева..ощущение, что это он забил..заряд такой добрый и прям огонь! И рад за парня и понимает, что на жилах в ЕГО стиле гол.

бригадир
12.04.2016, 21:05
К@рлсон, да вообще Селезнев - это свежий ветер в команде. Ну я это так вижу. Он живой. Мало таких осталось.

К@рлсон
12.04.2016, 21:09
К@рлсон, да вообще Селезнев - это свежий ветер в команде. Ну я это так вижу. Он живой. Мало таких осталось.

Честно сказать и не помню, чтобы кто то говорил что думал и делал, что говорил. Не просто живой, а абсолютно открытый. Честный по отношению к футболу. Это большая заслуга игрока, когда так себя ведёшь.

avgust
12.04.2016, 21:49
Гудвин, Я знаю у кого Моника Левински справшивала - отсАсАть ей у Клинтона или нет.
Я догадываюсь, у кого она отсосала не спрашивая. :lol: :lol::lol:

GLuK
12.04.2016, 21:52
Через 5 минут после выхода на поле, на Ибру был пас в штрафную. Да сильный, но ты, ***, хоть рывок сделай, а он уже устал. Да, и это, сопровождающий его защитник мяч догнал... Ну не царское это дело

Сержиньо
12.04.2016, 22:18
Жена с детьми, родственники, подруги жены наш форум читают?

нет не читают, им есть и без этого что почитать.
Я тебе больше скажу, сам был в акуе, из всех моих одноклассников, бывших воспитанников футбольной школы "Кубань", ваще никто даже не знает что есть какой то "Гринмайл". Я один тут как белая ворона. А ты говоришь, жена, дети, родственники......насмешил.
Более того, меня под этим ником знают только здесь, форумчане. В детстве,отрочестве, юности, молодости и зрелом возрасте у меня другое погоняло было.
Сержиньо я стал с 02.08.2006 с момента регистрации на форуме.

Андреич
13.04.2016, 00:30
Энко, команда подходила к сектору? О чем говорили?

При всем желании, команда не могла подойти к сектору и что-то сказать (см. фото №2)...

Справедливости ради, несколько игроков по очереди приблизились где-то в район угла штрафной и поблагодарили сектор за поддержку. Точно помню Беленова, Армаша и Шандао

Гудвин
13.04.2016, 00:38
А еще Мутко ручкой помахал из ложи:). Типа, гудбай, май лав, гудбай:)

Андреич
13.04.2016, 00:47
Да как-то пох, кому там махал Мутко и махал ли вообще:) 17-го игра с быдлом:)

Гудвин
13.04.2016, 01:39
Быдло меня мало тревожит. Ничейка не спасает особо. Ибо три ничейки - это запланированная мною победка над Амкаром, которой не случилось:). Сейчас главное - отсыпет Папа бабла Мордору или нет:). Анжи точно без Сулика не выруллит. А вот Мордор может прорешать

МАРС
13.04.2016, 03:27
Причем здесь обмен ударами? Никуда мы не ввязывались. Ошибкой было начинать высоко прессинговать, с первых минут, против мяса, которое дома, и которое сразу же нас поймало. Залети второй, в первые 20 минут, без шансов слились бы. Нельзя так матчи начинать. И кстати, Ташуев это признал. То, что не было автобуса, понятно. Играть вышли не УГ. Но Витя, при таком не УГ, шесть словил от коней. У меня первой мыслью было, после гола Иво, не повторить бы:)

У Вити перед 0:6 было два стопроцентных момента, которые кудесники благодушно запороли, а потом Ещ тупил не хуже Аподи (люблю таких:)).#-oДим, давай больше объективности, а?;)

OmaX
13.04.2016, 08:48
Быдло меня мало тревожит

Дима, я угадаю, если предположу, что как болельщик ты закончился где-то в апреле-мае 2013-го?)
Просто такое ощущение что тебя интересует щас исключительно подковёрка.

Рюк
13.04.2016, 10:01
Дима, я угадаю, если предположу, что как болельщик ты закончился где-то в апреле-мае 2013-го?)
Просто такое ощущение что тебя интересует щас исключительно подковёрка.

Он просто не может абстрагироваться. Надо понять его... и простить.

Гудвин
13.04.2016, 10:40
OmaX, думаю, что я не ошибусь, если буду утверждать, что с этого периода пробил поболе, чем многие местные клаводрочеры:). Меня в чем-либо сложно упрекать. Я просто иначе мыслю. И голос у меня сорван сейчас. Так что курите бамбук спокойно:)

OmaX
13.04.2016, 11:23
OmaX, думаю, что я не ошибусь, если буду утверждать, с этого периода пробил поболе, чем многие местные клаводрочеры:). Меня в чем-либо сложно упрекать. Я просто иначе мыслю. И голос у меня сорван сейчас. Так что курите бамбук спокойно:)

Так а где упрек-то?
Прост моё имхо сложно сохранять в себе болельщицкое начало (с переживаниями от поражений, дикой радостью после побед и т.д.) когда тебе еще до игры известно какой результат будет, когда понимаешь, что абсолютно всё решается в кабинетах, а не на поле.
Или же это просто тут напускное, а на самом деле ты дико скакал в экстазе после пеналек Селезнева, и после голов в Москве?

Гудвин
13.04.2016, 11:30
OmaX, это разное:). Эмоции - они всегда будут на стаде:). Вне зависимости, от того, как ты владеешь ситуацией. Я и после победки над Анжи, тостуя и поздравляя всех со сбычей мечты, сказал, что теперь шансы идти только вниз очень велики:). И куле?:) На это было пох:). Я видел разное. И я сердцем был, есть и буду там, куда пришел в 11 лет:).

OmaX
13.04.2016, 12:03
OmaX, это разное:). Эмоции - они всегда будут на стаде:). Вне зависимости, от того, как ты владеешь ситуацией.

Всё. Я спокоен :beer2:

Гудвин
13.04.2016, 12:09
OmaX, спокойным можно будет быть только тогда, когда Дядя станет губернатором и пойдет крушить "флагмана нового":). Шансы минимальны:)

Сержиньо
13.04.2016, 12:22
когда Дядя станет губернатором и пойдет крушить
да кули мелочиться, меть сразу в императоры, и тогда палата №6, получит своего законного, настоящего Наполеона.

Clos Gоmes
13.04.2016, 12:29
OmaX, спокойным можно будет быть только тогда, когда Дядя станет губернатором и пойдет крушить "флагмана нового":). Шансы минимальны:)

Никуя не понял???"Юстас-Алексу",радистка Кэт,....:evil:
Плешнер???:shok:

Андреич
13.04.2016, 12:36
OmaX, думаю, что я не ошибусь, если буду утверждать, что с этого периода пробил поболе, чем многие местные клаводрочеры:)...

Гудвин, с учётом количества сообщений на форуме, с термином "клаводрочер" ты бы поаккуратней:lol::-D Как-то надо синонимы подбирать что ли, типа "диванные кхмеры", "лжекузьма":-D

Сержиньо
13.04.2016, 12:44
с учётом количества сообщений на форуме, с термином "клаводрочер" ты бы поаккуратней
а как вам термин "выездной клаводрочер"? По моему Гудвину подходит не плохо.:)

Андреич
13.04.2016, 12:54
а как вам термин "выездной клаводрочер"? По моему Гудвину подходит не плохо.:)

И как вариант - «клаводрочер-выездюк»:)

Drow Elf
13.04.2016, 13:35
Госпади, куда не зайдешь, везде одно и тоже

Ехал Гудвин через Гудвин,
Видит Гудвин в Гудвин Гудвин.
Сунул Гудвин в Гудвин Гудвин.
Гудвин-Гудвин... Гудвин? ГУДВИН!!!"

13.04.2016, 13:50
ну и на бис :lol:

Гудвин
13.04.2016, 14:23
Drow Elf, кнопочка есть:). Чего нервничаешь? Кому-то нравится. Каждому свое:)

Гудвин
13.04.2016, 14:24
Андреич, дык, я себя в число клаводрочеров включил, коль с ними считаюсь по выездам:). Сидят, пля, на диванах, пивасик куячат и анализы сдают. Все наши приходят, их видно:)

НТА
13.04.2016, 14:44
Сидят, пля, на диванах, пивасик куячат
завидуешь?:lol:

Гудвин
13.04.2016, 14:47
НТА, да мне на диване не интересно:). Чему завидовать то? Мы вон крутнулись на мясо, поймали скидки в Гамбринусе:). Мелочь, а приятно:)

Drow Elf
13.04.2016, 14:48
кнопочка есть.
Я хоть и клаводрочер, но принципиальный, чтущий Кодекс Интернетов, который гласит четко: "Игнор для слабаков."

Гудвин
13.04.2016, 14:51
Drow Elf, тогда не жалуйся:). Без Дяди тут будет болото. В принципе, клуб туда движется:). Так что есть резон в твоих мыслях. Если болото, то везде:)

Картель
13.04.2016, 14:57
Блин. Ну почему любовь к Кубани должна определяться кол-вом выездов? До сих пор не вкурю #-o Это все равно, что вычислять патриотизм к родине по кол-ву выслуги лет в армии и утверждать что раз ты не служил, то ты никуя не любишь родину :x Есть куча различных моментов малого кол-ва выездов - финансовые, семейные, рабочие и т.д. Но нет. Вон Camelot да Энко херову тонну раз ездили. И что то от них толком не слышно - "а сколько пацанчик у тебя выездов, а?". Ездят ради команды и по зову сердца, и пох им на другое, не относящееся к ним. Лично у меня ничего другого, кроме уважения не вызывает. И есть - "Раз не гонял, значит ты никто." Дет сад ей Богу.

НТА
13.04.2016, 14:57
Чему завидовать то? Мы вон крутнулись на мясо
ты это... не увлекайся с путешествиями, а то в судебных процессах без твоего участия негодяи разные все земли края поотсуждают:)

Гудвин
13.04.2016, 15:06
Картель, причем здесь гонял или не гонял? Вопрос был о том, что мне футбол перестал быть интересен, с определенного времени, а только подковерка. Но для любви к подковерке не надо ездить на выезда:). Достаточно дивана, компа и денех на ставки:). Поэтому я и ответил, что пока еще стараюсь не только на нее внимание обращать. Ты прям, как Соловьев, все готов переиначить:)

Гудвин
13.04.2016, 15:09
ты это... не увлекайся с путешествиями, а то в судебных процессах без твоего участия негодяи разные все земли края поотсуждают:)
Я воспитал достойную смену за 15 лет преподавательской деятельности, не переживай, продадут, заберут и еще раз перепродадут:). А юристы заработают свое, отсуживая и пересуживая:)

13.04.2016, 15:14
Вон Camelot да Энко херову тонну раз ездили. И что то от них толком не слышно - "а сколько пацанчик у тебя выездов, а?".
ну про Энко ты погорячился :lol:

Картель
13.04.2016, 15:16
"Игнор для слабаков."

Х.з. Лично я решил пару-тройку недель отдохнуть от потока бессвязного бреда. Пока только профит :)
1) На работу времени больше появилось.
2) Перестал по всякой чуши сам во флуд да глупый срач уходить.
3) Лопатить тонны говна теперь не приходится. Правда через цитаты несколько его все же просачивается :)

Drow Elf
13.04.2016, 15:17
Без Дяди тут будет болото. В принципе, клуб туда движется. Так что есть резон в твоих мыслях. Если болото, то везде
Оно и так болото в плане застоя и скудности информации. Просто постоянно взбаламученное вбросами, причем зачастую лажовыми, высосанными из пальца, основанные на "сломанном телефоне" (в лучшем случае). Но народу нравится, народ у нас сказки во все времена любил. Тем более "сказочников", а значит и самих "сказочек" у нас теперь как минимум двое, репертуар расширился, да и старые песни в новых каверах идут. Вот в чем тебе не откажешь, так это в умении "зацепить и держать аудиторию", тут прямо респект :app::app::app:

Картель
13.04.2016, 15:18
ну про Энко ты погорячился :lol:

Дык а что погорячился? :) Он конечно помногословнее чем Camelot, Однако не кричит на каждом углу, а что вы делали тогда то и тогда то :)

Гудвин
13.04.2016, 15:24
Оно и так болото в плане застоя и скудности информации. Просто постоянно взбаламученное вбросами, причем зачастую лажовыми, высосанными из пальца, основанные на "сломанном телефоне" (в лучшем случае). Но народу нравится, народ у нас сказки во все времена любил. Тем более "сказочников", а значит и самих "сказочек" у нас теперь как минимум двое, репертуар расширился, да и старые песни в новых каверах идут. Вот в чем тебе не откажешь, так это в умении "зацепить и держать аудиторию", тут прямо респект :app::app::app:
Учить кхмеров отделять зерна от плевел - это такая квази-задача:). Ну и проценты считать, заодно:)

Оскар
13.04.2016, 15:51
Было,нет?

Аподи: Гол «Спартаку» – самый красивый в карьере
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/897451

:app::app::app: