Просмотр полной версии : 24-й тур; ФК Кубань - ФК Ростов
Глядя на голосовлку перед матчем так и есть-думали!
Инженер, а ты хочешь сказать, что ты на победу не надеялся?
минус Момо...теперь Ташуй Концеедалова с чистой совестью в старт будет ставить...мля...точно часовенку на базе строить надо...всем миром...все виноваты в том,что всё куйово...
Без Момо вообще беда в центре. Концедалов - дрова, вторая лига. Может Армаша или Сантану опорником попробовать?
Читать правильно нужно. Между строк, как здесь учат.:)
)))
Радует одно, учителя закрыли, помоев на форуме меньше стало
хичкок, а как же вектор на светлое будущее? :) отменяется?
бригадир
17.04.2016, 21:55
Да...... Травма Рабио расстроила больше чем проигрыш Ростову. :( И кто теперь может в центре вместо него? Жураховский? Я его сегодня на поле как то не заметил. С Концедаловым шансов остаться мизер.:(
у него,в отличии от дяди(не который тётя,а который в бане,но не моется и не с тёлками,а чистит совесть и помыслы),пазл или не сложился,или сложился куйовый;)
пазл не сложился у команды, а за ними сегодня между прочим потенциальный инвестор наблюдал
хичкок, а как же вектор на светлое будущее? :) отменяется?
GLuK, про вектор это не ко мне
Бикеич крут...наблюдающий не зачёт))
Без Момо вообще беда в центре. Концедалов - дрова, вторая лига. Может Армаша или Сантану опорником попробовать?
А кто Сантану на поле выпустит подскажи?
От Селезня многого ждать не имеет смысла - свой уровень он давно показал, а умирать всякий раз за безнадёжно тонущий провинциальный клуб на закате карьеры - ему оно надо?
Проще в столицу податься и там на замену выходить, сохранив здоровье
наблюдающий
17.04.2016, 21:58
хичкок, Времени нет, к сожалению увлеченно поговорить.Для 14 места с лидером играли конечно нормально.А для команды где из 6 игроков получают больше миллиона , из них двое не выходят даже на замену,играли так себе.Вот это я называю провалом зимнего трансферного окна.Планировали до конца сезона три победы и не менее двух ничьих, ничьи уже получили, осталось дело за победами.В стыки все равно попадем-план минимум будет выполнен.
пазл не сложился у команды, а за ними сегодня между прочим потенциальный инвестор наблюдал
Наблюдающий что ли? :lol:
бригадир
17.04.2016, 21:59
хичкок, а что он хотел увидеть с тремя 19-20 летними пацанами в старте и 36 летним Букуром? Бились, старались - ничья могла случиться. Ростов уже сколько там 7 матчей не пропускает подряд?
Беля потянул бы - рикошет, мать его, мяч в него летел:(
наблюдающий
17.04.2016, 22:00
BonJon, он пока ничего не показывает,чтобы ему 1,5 миллиона платили, даже в столице.Сейчас все кроме "Зенита" в режиме экономии.
за ними сегодня между прочим потенциальный инвестор наблюдал
ну,если он шарит в футболе,то должен понимать,что состав придётся оооооооочень перекраивать...и тренер нужен...ему ж не покуй,куда его бабло пойдёт?а вваливать в этот состав(ессно,не весь)-бесполезно...
зы:а что за потенциальный инвестор?хоть намекни
Инженер, а ты хочешь сказать, что ты на победу не надеялся?
Мне твоих чепчиков тут хватило.Я ожидал ничью при более менее качественной игре- о чем отпостил и проголосовал.Но не увидел ни счета ни игры!Настроение нулячее.
хичкок, Времени нет, к сожалению увлеченно поговорить.Для 14 места с лидером играли конечно нормально.А для команды где из 6 игроков получают больше миллиона , из них двое не выходят даже на замену,играли так себе.Вот это я называю провалом зимнего трансферного окна.Планировали до конца сезона три победы и не менее двух ничьих, ничьи уже получили, осталось дело за победами.В стыки все равно попадем-план минимум будет выполнен.
Ну, да, хоть на рыбалку в Астрахань сгоняем, отличная перспектива#-o
Нах был нужен Концедало? Я бухать.
наблюдающий, ну хоть вы успокоили перед рабочей неделей, а три победы это Крылья, уже была и Мордовия с Анжи в будущем, а в стыках нельзя на Томь попадать
Бармалей
17.04.2016, 22:02
СукО.... У Рабио полетели кресты. Шесть месяцев....#-o
Печально...:cry:От всего сердца желаю здоровья Рабиу,жаль что он нам не поможет в самый ответственный момент.
Ну вот ,боком нам выходит шальная продажа лидеров. Как бы Каборе был бы нам сейчас нужен и полезен.;)
Спасибо, что не разгром :?
Нах был нужен Концедало? Я бухать.
Это талисман нашего тренера, без него никак!!!
ну,если он шарит в футболе,то должен понимать,что состав придётся оооооооочень перекраивать...и тренер нужен...ему ж не покуй,куда его бабло пойдёт?а вваливать в этот состав(ессно,не весь)-бесполезно...
зы:а что за потенциальный инвестор?хоть намекни
с1979г, дело в том что инвестиции будут если останемся в премьерлиге, а по тренеру вполне приличный тренер ожидается, но опять же повторюсь если останемся
наблюдающий
17.04.2016, 22:04
GLuK, меньше молиться было надо и вспоминать еврокубки.Всем до завтра.Завтра будет новый день.:vpered:
Настроение нулячее.
Инженер, а ты выпей :) :beer2:
GLuK, меньше молиться было надо и вспоминать еврокубки.Всем до завтра.Завтра будет новый день.:vpered:
наблюдающий, так уж и быть завтра, значит завтра. утро вечера мудренее
Так нынче вашими молитвами живём ) вроде как туда идем, верно же? И это, вам до еврокубков, как до Мозервела раком, если че
а ты выпей
и то дело!накачу ка я ...армянского!:beer2:
и то дело!накачу ка я ...армянского!:beer2:
тут армянский может не помочь, после таких игр чистого надо, чистого! :beer2::beer2::beer2:
Инженер, а ты выпей :) :beer2:
А че ты кружкой размахиваешь?Ты ж говорил мне что болеешь и тебе низя?
Хорошо смотрю судейку гвк и газпрем зарядили... Может хватит выдавать желаемое за действительное? Игры нет.
Ничего не меняется, после каждого матча (независимо от результата) два вопроса: чем занимается Ташуев в плане организации игры и зачем нужен Концедалов.
А че ты кружкой размахиваешь?Ты ж говорил мне что болеешь и тебе низя?
после таких игр нужно!:beer2:
Может после глубокого обследования худшие опасения по Рабиу не подтвердятся?:cry: Если всё будет так печально, то пусть возвращают Кулика :(
,Пиля!!!Ничего не читая!!!Я уже ****ался рвать голос и подымать весь Восток!!!Ташуев!!!Ты долбеб???Уйди на *** уже с должности...Трус ипаный...Осинькин лучше справится на твоем месте!!!
Может после глубокого обследования худшие опасения по Рабиу не подтвердятся?:cry: Если всё будет так печально, то пусть возвращают Кулика :(
Кулик типа травмирован
Кулик типа травмирован
Вот именно, что "типа".
,Пиля!!!Ничего не читая!!!Я уже ****ался рвать голос и подымать весь Восток!!!Ташуев!!!Ты долбеб???Уйди на *** уже с должности...Трус ипаный...Осинькин лучше справится на твоем месте!!!
Ташуй тут не при чём ему платят он и тренерует
Вот именно, что "типа".
всё правильно ключевое слово, типа
А то, что практически ничего не удалось создать - ну так, братцы, им 7 матчей забить не могут, причём команды покруче нас.
Вот именно! Поэтому хорош ..здеть на команду, они итак бились на пределе, за что им большое человеческое спасибо! Нужно смотреть правде в глаза, по уровню финансирования, по глубине и качеству состава, Ростов сейчас на голову выше нас и, то, что парни на жилах вытащили матч, а не встряли с крупным счётом уже заслуживает похвалы.
Смотрю всё как обычно))) Ташуев уйди, Ткачев уйди, все уйди.... Может проще Кубань уйди?
Если бы заранее не оповещали, что ростов будет сливать, поражение выглядело бы менее горьким :cry:
Это я себя так успокаиваю:cry::cry::cry:
А вообще перед Бердыевым как перед тренером можно снять шляпу,за то что он сделал с "мёртвым" и безденежным быдлоклубом.
Ничего. Когда-то и возле базы Кубани сломается такси везущее ТРЕНЕРА!!!!
pereselenec
17.04.2016, 22:26
Главное сейчас с прямой конкуренцией не обхезаться и набрать очки по максимуму,с претендентами бог с ним получится хорошо нет и на том спасибо.
Быдло приехало играть в 5 защитников, Рабиу травма (по слухам конкретная), Концедалов от игры к игре пребавляет ( за 40 сек. На поле и желтая :cry:), от Селезнева *****итесь, он себе сам что ли моменты должен создавать, у Ташуева и правда игровой мысли не видно, х.з. может я что не понимаю. В общем все нормально, "пациент скорее жив..," вопрос на долго?
stranger
17.04.2016, 22:27
и зачем нужен Концедалов.
вот тож особо интересует
хичкок, а что он хотел увидеть с тремя 19-20 летними пацанами в старте и 36 летним Букуром? Бились, старались - ничья могла случиться. Ростов уже сколько там 7 матчей не пропускает подряд?
Беля потянул бы - рикошет, мать его, мяч в него летел:(
бригадир, команда должна стараться играть в каждом матче! Но сегодня старались хреново
Быдло приехало играть в 5 защитников, Рабиу травма (по слухам конкретная), Концедалов от игры к игре пребавляет ( за 40 сек. На поле и желтая :cry:), от Селезнева *****итесь, он себе сам что ли моменты должен создавать, у Ташуева и правда игровой мысли не видно, х.з. может я что не понимаю. В общем все нормально, "пациент скорее жив..," вопрос на долго?
Что там Концедалов прибавляет?
в количестве матчей сыгранных за Кубань :)
Бармалей
17.04.2016, 22:31
Быдло приехало играть в 5 защитников
Справедливости ради,это привычная схема Бердыева,независимо от соперника.Такое он с успехом практиковал и в Рубине.;)
Если скажу,что расстроен итогом матча-ничего не скажу...Настроение в минусе...:?Никак не ожидал пройопа...
Очень жаль,что ВНОВЬ пропустили глупый гол-с рикошета своего же...#-o
Понравились самоотдача и настрой команды:все бились,как могли..."Ну,не шмогла"...:(
К Беленову вопросов нет-не косячил...
Не понравилось:
1)Могли пропустить ещё трёшку.
2)Не создали серьёзных опасных моментов.
3)Тридварас не реагировал на постоянную грубость быдла,особенно беспредельтничал Баштуш-только ему можно было показывать карточку раз 8,не говоря уж об остальных......
4)Больше всего расстроила серьёзная травма Рабиу-без него будет очень тяжело...Придётся летом Каборе по любому возвращать,хотя бы на пол годика...
5) Концедалов достал-этому безногому ещё и доверили бить стандарты-все отметелил в молоко,не считая того,что вновь бил в молоко дальними ударами...#-o
6)Букуру пора на покой...
Непонятно,почему в подобной ситуации сидят на лавке Сантана,Бугаев,Павлюченко,Манолева выпускают на чуть-чуть,хотя он явно обостряет игру...Если это ЛИЧНЫЕ проблемы с Ташуевым-то его придётся заменить,и желательно поскорее...
бригадир, команда должна стараться играть в каждом матче! Но сегодня старались хреново
Можно сказать и так: хреново - но старались.
В цифре банковского счёта прибавляет:lol:
pragmatik
17.04.2016, 22:33
Лично мне ( лично мне) не нравится футбол Кубани . Ниочем. Но имхо футбол изо всех сил с пацанами и Букуром в стопяцот раз лучше того цирка, что был при Кучуке "с лучшим составом в истории".
Ростов просто очень силен для нас .
Зы: ещё повоюем
stranger
17.04.2016, 22:35
Придётся летом Каборе по любому возвращать,хотя бы на пол годика...
нафига нам он кастрированный нужен?
Могли чудом не проиграть, но чуда не случилось. Это уже традиция этого сезона пропускать на последних минутах. В атаке ни создали вообще ничего, полная беспомощность. Георгиевский сегодня играл вообще? Якуба старателен, но нестабилен, Жора свое отыграл, Рабиу на уровне, может его и не хватило, что бы не пропустить. Концедалов и Жураховский-КФК.
нафига нам он кастрированный нужен?
А что-Концедалов лучше?#-o
BOCTOK, муйнёй не страдай!! То что ты поднимал восток - тут вопросов нет, но после заряда про Ташуева я кричал, при чем тут он? Но мне так никто и не ответил... Миша, после ухода Мельги, Ткачева и Игната у нас нет играющей команды! С этой бандой и Мауриньо ничего не сделает! Ну уйдет Ташуев и что изменится? Да нифмга не изменится! Нужно доигрывать теми, кто есть... К сожалению, стыки за счастье... И что бы тут не пели Старый и Ко, дальше стыков мы не пройдем...
А что-Концедалов лучше?#-o
Концедалов ещё не адаптировался :lol::lol::lol:
BOCTOK, муйнёй не страдай!! То что ты поднимал восток - тут вопросов нет, но после заряда про Ташуева я кричал, при чем тут он? Но мне так никто и не ответил... Миша, после ухода Мельги, Ткачева и Игната у нас нет играющей команды! С этой бандой и Мауриньо ничего не сделает! Ну уйдет Ташуев и что изменится? Да нифмга не изменится! Нужно доигрывать теми, кто есть... К сожалению, стыки за счастье... И что бы тут не пели Старый и Ко, дальше стыков мы не пройдем...
Я думаю что Эндрю прав :) Состав очень слабоват по опыту и сыгранности. Этим составом максимум катать ничьи в стиле Петреску без особой комбинационной игры. Закину побежал, передал в штрафную удар. 7-2-1 :)
Могли чудом не проиграть, но чуда не случилось. Это уже традиция этого сезона пропускать на последних минутах. В атаке ни создали вообще ничего, полная беспомощность. Георгиевский сегодня играл вообще, Якуба старателен, но нестабилен, Жора свое отыграл, Рабиу на уровне, может его и не хватило, что бы не пропустить. Концедалов и Жураховский-КФК.
Жураховский помоему вообще первый раз вышел во взрослую жизнь футбола :) Что от него ждать было? :))) Особенно в матче с командой Бердыева.
Дана нужно...может,не самого,а такого же типа...чтоб пистоф вваливал и заставлял играть даже тех,кто не умеет...ну и состав,конечно...пока рад буду,если останутся Беля,Армаш,Шандик,Якуба,Момо...не против Аподи,Майровича,РомыБ и Горгиевского...Остальные-наверное,лучше прощаться...
зы:Букура не написал,ибо совесть иметь надо.челу под сорокет,а он землю роет!но эксперименты над природой надо прекращать...Селя гораздо больше пользы принёс бы,как помощник ГТ:полкоманды б отпижженые ходили.
Ладно всё это интересно, но всё остальное завтра
после ухода Мельги, Ткачева и Игната у нас нет играющей команды!
А что, с ними в прошлом году была "играющая"?
А кто звиздит: Наблюдающий или Шандао? По Наблюдающему у нас все зашибись, кроме 6 игроков, которые получают непомерные зарплаты. По Шандао - 3 месяца без зарплаты. Кто звиздобол?
Пока будет шушера возле клуба, которая в ложе улыбается после тяжёлого поражения, не видать нам сильную Кубань.
Шанда сказал уже что контракт 31 мая закончится и он горит желанием свалить, ибо никакой определенности по финансам нет. Это пугает всех.
Результат по игре. Кроме самоотдачи выделить нечего.
что то слишком качественные машины сейчас в такси работают...не ломаются...или ломаются не там...#-o
Динск-zone
17.04.2016, 22:51
К сожалению, стыки за счастье...
Вот и я говорил - поедем снова в Астрахань))))
я говорил
и тебя Гудвин покусал?:lol:
Pablo_Escobar
17.04.2016, 22:52
Andrew, Ташуй- дятел. Легко можно было вместо Рабиу Сантану запускать. Почему не поставить в защиту Бугаева, а Зотова вингером слелать? При всем уважении к Букуру- он уже не торт. Можно еще много говорить об этих идиотских тренерких решениях. Поэтому считаю поражение чисто тренерским. Даже теми игроками, которыми располагаем должны были ничью делать спокойно.
Так Бердыев изначально дважды уже набирал дров из поленницы (Рубин и Ростов), строгал из них вполне боеспособных Буратин и славно шумел и продолжает шуметь в ПЛ. А у Ташуева какая проблема сделать так же? Ась? А может он просто не умеет этого делать? Что, кстати, видят ВСЕ специалисты и поэтому не доверяют ему тренировать клубы ПЛ. И лишь многочисленная группа его поклонников (и Гудвин) на этом форуме и несколько проходимцев из АКК увидели в нем Грааль для Кубани.
вместо Рабиу Сантану запускать
Сантана-вообще-то,игрок основы.и,если не вышел в старте,то 100% не выйдет на замену...не знаю,по какой причине...
Будем реалистами-выше 13го не подняться.Мордва с анжуйцами за спиной остануться-уже не смерть.Давно не интересовался делами пердивными,но по ходу придется и туда заглядывать почаще и считать варианты, ждать соперника по стыку-кто нам достанется?
Жураховский помоему вообще первый раз вышел во взрослую жизнь футбола Что от него ждать было?
36 матчей за Металлург Запорожье. 1 гол+три результативные передачи. ИМХО очередной подающий надежды, из которого ничего путного не выйдет
Andrew, а что про Ташуева было? На западе не слышали
vitanisimus
17.04.2016, 23:02
Что за движения от Шандао, когда забивали, епт?!!
Что за движения от Шандао, когда забивали, епт?!!
Шандао лыжник отсюда и движения!
ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: ПОЧЕМУ ПРОИГРАЛИ, ПСИХОЛОГИЯ ИЛИ ФИЗИКА? МАТЕМАТИКА И ХИМИЯ
http://www.rusfootball.info/rss/1146354984-evgeniy-seleznev-pochemu-tak-poluchilos-mne-nechego-vam-skazat.html
Нападающий "Кубани" Евгений Селезнев после поражения от лидера чемпионата "Ростова" со счётом 0:1 был не в духе, но всё же не прошёл мимо журналистов, среди которых был и корреспондент Rusfootball.info
– Евгений, что не получилось у команды сегодня?
– Забитых голов. Как и всегда, когда ты проигрываешь. Не хватает на гол больше, а в данном случае – на два.
– Почему так получилось?
– Что мне вам сейчас сказать? Мне нечего сказать.
– Это психология или все-таки физика?
– Математика. Или химия. Вы такие вопросы задаете, что мне тяжело сейчас что-то ответить. Эмоций, настроения после игры нет. Ничего конкретного вам не отвечу.
– Показалось, что игроки "Ростова" очень внимательно разобрали вашу игру, не позволив ничего сделать.
– Мне? Лично? Ну, я не знаю. Вам виднее. Мне было тяжело с ними играть: только я получал мяч, возле меня оказывалось минимум два игрока. Тем более, что верх у Наваса всегда тяжело выиграть. Да, я думаю они четко разобрали. Вы правильно говорите. Было очень тяжело играть – против двух или против трех сразу.
Кармен, если не ошибаюсь, начвли заряжать на Саммите 'нафиша нам нужен Ташуев?'...
Давайте уберём Ташуева... Кто на его место? Писарев? Назаренко? Папикян? Блин, у меня такое чувство, что через тур мы будем играть тупо дублем, ибо просто не кем играть будет....
Я сам уже не рад тренерству Ташуева, но нужно доигрывать теми, кто есть, ибо смена тренера ничего хорошего не сулит....
Maxus Polaris
17.04.2016, 23:09
На 3 очка не рассчитывал, но думал ничеечку зацепим. По тем моментам что были у наших ворот - 0-1 за счастье. Могло быть и 0-2, и 0-3. С Рабиу хоть как-то смотрелись, с его уходом- ожидаемо подсели. Наш дурак не залетел во втором тайме, когда с левого фланга в дальний угол чуть не залетел...
посещаемость по сравнению с Амкаром понравилась, хоть покричал маленько. Согласен со Щеткиным - хрен бы с ним, с Ростовом, не победим Анжи и Мордовию - можно вешаться.
з.ы. мальчика из Холмской нашли ?
з.з.ы. мне показалось, либо после матча с центрального входа выезжал Кайен с Мкртчаном за рулем ?
Динск-zone
17.04.2016, 23:10
и тебя Гудвин покусал?
Дык теперешним "кураторам" только рукоблудством заниматься на уровне Пиз..того спортивного клупа , а не КУБАНЬЮ рулить...
vitanisimus
17.04.2016, 23:12
Шандао лыжник отсюда и движения!
Сантана присел после Амкара.. с Анжи ждем Клещенко?:)
Так кто там че кому погасил? Со слов Шандао 3 месяца не платят. Руководство - балаболы?
eternity
17.04.2016, 23:16
да,и что с Сантаной???
Колифей объяснил уже пару дней назад, что Сантана и Кулик - игроки Доры.
Поэтому Ташуев, не первый год работающий на МОА, вероятно, опасается выпускать игроков, которые ещё не известно за какую команду играть в матче будут, учитывая подковёрную возню в клубе. (имхо)
Кубань есть была и будет и пох на всё! Две главные игры апереди мордор и анжи там победы нужны по любому и асё будет норм:)
Volodya84
17.04.2016, 23:25
В очередной раз : СПАСИБО тренер. Позорная игра, вытекающий результат. обидно, что теперь и на отсутствие зп не спихнешь. Кто теперь виноват??
eternity,
Ташуев, не первый год работающий на МОА, вероятно, опасается выпускать игроков, которые ещё не известно за какую команду играть в матче будут
Не совсем так. Просто состав сейчас определяет не только Ташуев. Есть указание "вышестоящего тренера" - не ставить в основу Сантану и Кулика. Вот Ташуев и выполняет распоряжение.
вышестоящего тренера
послать бы накуй!#-o
послать бы накуй!#-o
И тем самым, подписать себе и Концедалову приговор.............
Друг Евгения
17.04.2016, 23:30
Все наверно забыли,кто у быдла основной игрок? Какие сливы? какие деньги, перед титулом?Мы на что надеялись,на подковерку? Играть надо,как я и писал , в каждом матче.
eternity
17.04.2016, 23:32
eternity,
Не совсем так. Просто состав сейчас определяет не только Ташуев. Есть указание "вышестоящего тренера" - не ставить в основу Сантану и Кулика. Вот Ташуев и выполняет распоряжение.
Хорошо, тогда сомневается в лояльности дорыных игроков не Ташуев, а "высшестоящий", и правильно делает.
Что порадовало - это то что народ пришел. Вроде и все свои и не 5 тысяч.
бригадир
17.04.2016, 23:37
Горький, меня не было:(Болею после командировки на 70 широту. Но у телевизора я метался!:)
Volodya84
17.04.2016, 23:38
eternity,
Какое пля указание Ташуеву, если он тренер МОА, как вы тут рассказывали. Вы уже совсем в ,,показаниях,, путаетесь:lol::lol:
Volodya84
17.04.2016, 23:40
Тренер уровня 2-й десятки фнл. Вот в чем наши проблемы последние 4-е месяца. Остальное все паническая шняга.
Volodya84,
Кто теперь виноват??
Почему именно "теперь"?
А виновата Система, при которой чиновник лучше удавится, но своё право чем-нибудь рулить и кем-нибудь командовать никогда никому не отдаст.
СПАСИБО тренер
Ну и при чём тут тренер? Какие могут быть претензии к тренеру, у которого в составе три ребёнка, один пенсионер, одно бревно уровня КФК и полное отсутствие скамейки?
Не влетели 0:3, боролись, старались - и на том спасибо.
Колифей, если так,конечно, то печально....
В очень плохом настроении вернулся сегодня домой. Обычно остаюсь помогать телевизионщикам игроков на флэшки таскать. Но сегодня сказал братии: "Извините, без меня!". Придя домой начал трезво анализировать календари конкурентов, и вот что получилось... Выше стыков, к сожалению, не подымемся, но и ниже их упасть не должны. На финише тяжелее всего придется Мордору. Они максимум могут закладываться на игру с нами и дагами. А им нужно, напомню, набрать на 3 очка больше, чем нам.... Мясо, быдло, бомжи и паровозы им не очечка не дадут. Победа над Мордором автоматически оставляет их позади нас. Тоже самое и с дагами. Если их обыграем, то они нас не догонят. У них мы, кастраты, бомжи, камни, мордор и крысы. Конечно, можно и на 12 очков заложиться, но не думаю, что камни, например, так при своей публике будут ноги перед ними раздвигать... И, наконец, мусарня. Вот еще вариант- вам скажу. Конечно, старейший клуб России будут тянуть. Но, если бы так и было, разве они сегодня крысам бы проиграли. У них: кони, карбомид, мясо, быдло, мы и на закусочку а последнем туре бомжи! В этом году Заруба за чемпионство будет до последнего тура - не сомневаюсь. Так что у мусарни только 2 варианта - ложиться костьми с карбомидом ( и автоматическую победу я тут не запишу) и с нами. Опять таки, победа над ними оставляет их позади нас. У нас: даги, бомжи, мордор, паровозы, мусора и немотивированный Урал в последнем туре. Если что повезем туда урожай... В общем, на данный момент только в 2 матчах у нас печалька, все остальное в наших ногах. Так что не сцать! С ж-з!
eternity,
тогда сомневается в лояльности дорыных игроков не Ташуев, а "высшестоящий", и правильно делает.
Посмотрим по итоговому результату - правильно он делает или нет. Ибо, как говорил Великий Кормчий, только практика является критерием истины.
Какое пля указание Ташуеву, если он тренер МОА, как вы тут рассказывали.
Что значит "Ташуев - тренер МОА"??? :shok: :fool:
Ташуев - главный тренер "Кубани". :rtfm:
Да, пригласил его на эту должность МОА. Причём, из очень даже логичных соображений.
Вот только где сейчас МОА? Ау-у-у! Нет его.
У Ташуева теперь другой работодатель. Вот указания этого работодателя Ташуев и выполняет.
Volodya84
17.04.2016, 23:48
Volodya84,
Ну и при чём тут тренер? .
Согласен. При чем тут тренер, ведь у нас его нет. То зарплату не платили( на это спихивали). Теперь игроки не такие. Видно у предыдущих соперников быдла (с которыми они ничейку сыграли) ипать какие чудо звезды в составе и бюджеты многомиллионные.
Час Мужества
17.04.2016, 23:49
Staryj,
Курбану дали установку слиться с 1-2 места, но ему обеспечивают третье. Цена 8-мизначная
Есть мнение, шо тебя чуток наипали с данной инфой.:)
Час Мужества
17.04.2016, 23:52
Колифей,
Как будто проблема в отсутствии Сантаны и Кулика. Мы и с Куликом чудесно в сентябре в "Ростове" слили.
Ташуев тупо себя изжил в этой команде. "Я так думаю" (С).
pragmatik
Staryj,
Есть мнение, шо тебя чуток наипали с данной инфой.:)
Согласен. Также не верю и в то, что кастратов зарубят. С их (кастратов) календарем они очень даже на медали идут:evil:
Pablo_Escobar
Час Мужества, я думаю, шо Курбан болт клал на эти установки и 8-ми значные суммы:)
Щеткин,
Палыч, у нас и так центра толком не было, а теперь, после травмы Рабиу, совсем не стало.
И ещё, ты почему-то считаешь, что если зацепимся за стыки (дай-то Бог!), то уже чуть ли не автоматически останемся в ПЛ.
А вот лично я в этом очень сильно сомневаюсь.
Во-первых, нам реально некем играть. А те "Томь" и "Волгарь" имеют вполне себе сбалансированные составы. Причём, со скамейкой.
Во-вторых, в стыках надо "решать". А кто у нас "решать" будет? Коробка, что ли?.. #-o
Volodya84,
При чем тут тренер, ведь у нас его нет.
У нас не тренера нет. Тренер, как раз, какой-никакой, но есть. У нас Хозяина нет.
А я сегодня не сильно расстроился результату.
Во-первых понравилась посещаемость.
Во-вторых играли вполне сносно учитывая соперника и судейство, которое на мой взгляд сегодня было "за гранью" чего я не ожидал, надеясь что Ростов будут не пускать на верх, но видимо ещё не пришло время.
В третьих в отличии от Щёткина я уже давно изучил календарь и как и туров пять назад считаю что наше место в стыках, если не случится чудо, пока этим чудом видится Динамо Москва.
Расстроила только травма Рабио, но надеюсь первоначальный диагноз не подтвердится, по горячим следам часто ошибаются.
Volodya84
17.04.2016, 23:59
Единственное что нам светит, это переходить как быдло сегодня на схему в 3-и ЦЗ в оставшихся матчах и играть на ничейки и отбой со всеми. Глядишь и ы сивки попадём. То что Ташуй - физрук, понятно уже даже самым упоротым. Если он за последние пол года не смог в атаке ничего наиграть, то в конце сезона и подавно не сможет
Walhalla
18.04.2016, 00:01
Печаль за результат с сиповками, пишу и зипа(события до матча) всем здоровья!:beer2:
Колифей, знаю, сам стыков боюсь. Особенно томлеса, с которым мы традиционно играем тяжело. Да еще и Петраков туда пришел, специалист по нам. Но в любом случае, мы должны будем с ними справляться. Ибо даже наш разсбалансированный состав в 3 раза дороже их сбалансированного. Плюс ответка будет дома, где и будем "решать". А насчет сбалансированного состава Волгаря ты прямо повеселил. Знаешь, кто у них там главная звезда - Азат Байрыев... И что ты предлагаешь? Сеять панику? Кричать: все пропало? Соперников уровня быдла или бомжей в стыках точно не будет. Значит будет шанс! Кстати, Поляцкин опять нарисовался. Что будем делать?
Так Бердыев изначально дважды уже набирал дров из поленницы (Рубин и Ростов), строгал из них вполне боеспособных Буратин и славно шумел и продолжает шуметь в ПЛ. А у Ташуева какая проблема сделать так же? Ась? А может он просто не умеет этого делать? Что, кстати, видят ВСЕ специалисты и поэтому не доверяют ему тренировать клубы ПЛ. И лишь многочисленная группа его поклонников (и Гудвин) на этом форуме и несколько проходимцев из АКК увидели в нем Грааль для Кубани.
Да какой Грааль? Гудвин & co не раз говорили, что его держат на мостике по принципу: "на пожаре и кер - насос". А то, что Колифей ему симпатизировал, так, думаю, что и он понимает, что не тянет Ташуев кубанку Мономаха. С нашими 7-ю няньками у руля, половина из которых не знает где и зачем находится, а вторая - что такое футбол, гений нужен (всегда был нужен), иначе - как было дитя без глаза, так и останется. Всегда так было. Не только у нас, у Ростова тоже. Только своего гения они поймали, а мы пока еще нет.
Вылетим в ФНЛ - для пердива Ташуев - самое то, не вылетим - сам уйдет. В любом случае, если Ташуев оставит нас в ПЛ - низкий ему поклон, до старческого маразма помнить буду, а то и дальше.
Колифей, знаю, сам стыков боюсь. Особенно томлеса, с которым мы традиционно играем тяжело. Да еще и Петраков туда пришел, специалист по нам. Но в любом случае, мы должны будем с ними справляться. Ибо даже наш разсбалансированный состав в 3 раза дороже их сбалансированного. Плюс ответка будет дома, где и будем "решать". А насчет сбалансированного состава Волгаря ты прямо повеселил. Знаешь, кто у них там главная звезда - Азат Байрыев... И что ты предлагаешь? Сеять панику? Кричать: все пропало? Соперников уровня быдла или бомжей в стыках точно не будет. Значит будет шанс! Кстати, Поляцкин опять нарисовался. Что будем делать?
))Наблюдал картину седня)сидели на западе верх 4 сектор) Когда Игорь Щеткин норм так подипнул быдло что мы находимся на месте где обычно привык быть ростов)рядом шли как раз болелы их) ну они даж сами поугарали)типа подьепнул так подьепнул)))
РабиУ!!! Последняя У Спасибо:)
Поляцкин опять нарисовался. Что будем делать?
Надо ластик доставать...
Вот пока такие потенциальные будут только сидеть и наблюдать,ни***a и не сложится!А то начинают тут условия диктовать,вот если останутся,то я буду инвестором.Да ты сейчас инвестируй,ёпт чтобы остались,если тебе действительно нужна команда,и ты хочешь в неё вкладывать.А вообще,нам тут за два года много в уши напели про инвесторов,что их вагон желающих вкладывать бабло,только видать отбор на Красной 35 не проходят.
Поляцкин опять нарисовался. Что будем делать?
Да уже как-то покуй кто там и где нарисовался,т.к #опа нарисовалась ещё два года назад!
Инвестор известен....гендир вроде тожь....озвучат те кто это обычно тут делает......как то слишком много телок было в випе..тутже...Коробки ..Веня и Ко......Гудвина я засветил....ходит кстати на матчи с магнитовским пакетиком:).....по игре должны были лететь..но тут пердивный Зотов берет удар на себя...а за несколько мгновений до этого Беля пальцами чиркает удар от быдла и тот приходит в штангу .... Момо ломаеться в нескольких метрах от меня как схватился за колено я и подумал ****ец.....и ****ец не в сегодняшней игре а вообще....тут вышел труп....и центра вообще не стало ...и Зотов спасший ворота в первом тайме домой не успевает Думбия там один сирота на него Армаш пошел прострел удар Беля тянет но добивание и от ноги Зотова мячик в раме....вот такой матч...бились.? ...ДА....но не заслужили и ничью...и тоже верно.....
Нужно в 3 центральных играть Сантана...Арма...Шандик.....иначе с трупом в опорке нас порвут все.....всем позитива...
А вообще Зотов молодчина....без иронии...будет толк
Момо желаю поправиться быстрее....и даст бог за Кубашку в ПЛ попылить в сезоне 16-17
Момо желаю поправиться быстрее....и даст бог за Кубашку в ПЛ попылить в сезоне 16-17
Полоз его травмировавший, должен был получить карту вторую ещё ранее, но не получил её ни тогда, ни в эпизоде с Рабио.
Полоз его травмировавший, должен был получить карту вторую ещё ранее, но не получил её ни тогда, ни в эпизоде с Рабио.
Ну как нам тут вещали, судейку зарядили москвичи и питерцы,только *****ок не понял от кого деньги,подумал наверное от быдла занесли.
Не ипите, пожалуйста, мозги. В наших реалиях потенциальным инвесторам накуй не нужно наблюдать за игрой команды.
оно уже ломалось, и везло и тренера и толкового спорт директора и инвестора, шарящего в футболе... только потом забрало их дальше(
Судья - тридворас, однозначно. Щёткин - ни разу не Ванга. Водяра - абсолютно лучший сельмаш, правильный. Убийство Рабиу ужасает, но продвигает к подписанию нового контракта #-o
наблюдающий. он пока ничего не показывает,чтобы ему 1,5 миллиона платили, даже в столице.Сейчас все кроме "Зенита" в режиме экономии.
наблюдающий. GLuK, меньше молиться было надо и вспоминать еврокубки.Всем до завтра.Завтра будет новый день.
Наблюдающий, ты кто? Ты считаешь чужие деньги, ни разу к отработке не в ответе. Бабло сам давал, личное? Осмелел после слива МОА? Так это уже ваше дерьмо, ответствуй! Кому пеняешь? Себе пеняешь.:) Разменяли Кубаху на порт, *****! Тебе молиться не перемолиться с братией своей. Нет понятия "меньше молиться". Есть понятие - грешен. Но, боюсь, что в случае этой камарильи, никакие молитвы не спасут. Горите все в аду!
Островитянин
18.04.2016, 02:18
Кубань никогда не вылетала с последнего места, хоть в вышке, хоть в пердиве, хоть в ПЛ. Традиция.Но и как только ей было нужно, чтобы кто-то оступился, то заканчивалось для нас печально. ИМХО до стыков еще доползти надо.
К владеющим на права: "Об Вашу Мать, Вы решили, что Ваша собственность уже не нужна Кубани?" Сантана, Кулик.... - не игроки? Что за мля...Цена любви Ваша пародийна.
Мастер, не было убийства Рабиу...он ещё до контакта валиться начал...:(
К владеющим на права: "Об Вашу Мать, Вы решили, что Ваша собственность уже не нужна Кубани?" Сантана, Кулик.... - не игроки? Что за мля...Цена любви Ваша пародийна.
+много......
http://www.championat.com/news/sport/football/2438120/
Видео с матча
Час Мужества
18.04.2016, 03:41
хичкок,
Я тебя умоляю, шо за детский сад.#-o Мы чай не на рынке команду продаём. Нормальный инвестор никогда не примет решения по итогам одной игры да и любой игры вообще. Типа, а не, куёво они играют, лучше я "Ростову" денег дам.:lol: Глупости всё это.
Час Мужества
18.04.2016, 03:42
GATTUSO,
Инвестор известен
То скорее спонсор, а не инвестор.
как то слишком много телок было в випе..тутже...Коробки ..Веня и Ко
Тоже бросилось в глаза, шо в ложе больше народу, чем на трибунах.:lol: Огламуриваемся.:lol:
Гудвина не хватает сейчас...
Про Момо это конечно ппц. Я после игры как услышал в шокенах был... А еще огорчило присутствие в подтрибунке обоих пердол
..
А мне лично игра понравилась, счет нет, а игра да.
Очень понравилась наша молодеж, в о даче точно, да не все получается, но от мктча к матчу прибавляют, мне кажеться что и скорости нашей игре они прибавляют. По Рабио, на одном из повторов видно как быдловец четко коленочкой сзади лупит.
Ростов сейчас на голову выше нас
и даже когда быдло было выше и сильней, то они один куй оставались нашими клиентами...
А сейчас мы стали для них командой, поставляющей очки#-o
дырявый сыч сделал своё дело, при поддержке пердол :evil:
Просто состав сейчас определяет не только Ташуев. Есть указание "вышестоящего тренера" - не ставить в основу Сантану и Кулика. Вот Ташуев и выполняет распоряжение.
если это действительно так, то он галимая тряпка :evil:
и теперь мне понятно почему слили ВМГ - он куй ложил на всех указчиков :app:
Не так давно играли в Еврокубках-теперь стыки за счастье считаем!#-o
О, спасибо, мудрейшее руководство!:evil:
пишу и зипа(события до матча)
а что было до матча?
3 : 0, имхо, прыгнули на него сиповки
на востоке 3 верх сидел мужик (в сиповской розе) с женой и маленькой дочкой... Каким оленем надо быть чтобы сидеть со своей семьей и слышать всё то, что лилось в адрес всех сиповок и их команды #-o , да еще и с бабьем #-o
"столица быдла" :app:
3 : 0, на западе тоже отчаянных хватало:lol:
Гудвина не хватает сейчас...
послушать очередной расклад как Он решал в Кремлевских кабинетах по вчерашнему матчу?
Сын отца
18.04.2016, 08:45
Тяжко... И даже не потому, что проиграли. От безисходности. Быдло просто затоптало наших пацанов. Ташуев что, ни разу не видел как играет Ростов Бердыева? Подставил малолеток под каток без шансов. Ещё раз бы повторил, что пора менять тренера, но понимаю, что при нынешнем хозяине может прийти вообще что-либо непотребное.
Подставил малолеток под каток без шансов
согласен, надо было Васю Шитикова выпускать
А что ожидать от сборной солянки с распродажи "всё по 10"? Главное же - навар от перепродажи, остальное всё - ерунда.
Не думаю, что присутствие Сантаны радикально бы что-либо изменило - не местный юниор он, чтоб убиваться за Кубань. Полузащиты нет и этим всё сказано
Главное кто нашего нынешнего тренера привел и под какие задачи,если он открытым текстом заявляет,что Ростов был более организован.А кто тогда за бардак в нашей команде отвечает? или в футбол играть-не мешки ворочать? Кто там называл Ташуева антикризисным тренером? Уверен,Бердыев и наш нынешний состав заставил бы играть в футбол и набирать нужные нам очки. Но у нас наше все. Кстати,спрошу еще раз,так кто привел в команду Ташуева?
pragmatik
18.04.2016, 09:09
Порадовал мой 8-летний сын. Когда прозвучал финальный свисток, он филофски изрёк:" Ну ничего, по крайней мере это хуже для Магнита":lol:
Стратег!:)
Спасибо Пердолам!....Горите....
Друг Евгения
18.04.2016, 09:26
надо было Васю Шитикова выпускать
Не переживай, ещё выпустят... в качестве главного тренера.
assandr,
спрошу еще раз,так кто привел в команду Ташуева?
Ты лучше спроси не КТО привёл, а ВМЕСТО КОГО привёл.
Так правильней будет.
надеюсь через стыки останемся... Ташуев на выход?
Drow Elf
18.04.2016, 09:36
Сын отца, а кого поставил бы другой тренер? У нас прямо состав глубиной с Марианскую впадину.
Сын отца
18.04.2016, 09:44
Drow Elf, ну да, в нашей команде нет Сантаны, Бугаева, Манолева, Бальде, Павлюченко.
ну да, в нашей команде нет Сантаны, Бугаева, Манолева, Бальде, Павлюченко
всех перечисленных как тут только не мандили, и вдоль и поперек, а теперь они спасители... :lol:
вместо Концедалова Бальде надо было выпускать и рисковать
Сын отца
18.04.2016, 09:56
3 : 0, да и правильно мандили, только других нет. А шанс надо давать не только молодым, тем более что в такой игре молодежь оказалась/предсказуемо/ пушечным мясом. Как бы не сломались.
видать отбор на Красной 35 не проходят.
ага Красная 35 отобрать не может:lol:
ага Красная 35 отобрать не может
Кто бы у Красной 35 отобрал команду и послал бы их на йух....
Drow Elf
18.04.2016, 10:09
ну да, в нашей команде нет Сантаны, Бугаева, Манолева, Бальде, Павлюченко.
Сантана - 1 матч, причем лично меня ничем не впечатлил.
Бугаев, Манолев - плавали-знаем, привезти могут еще похлеще молодым.
Бальде, Павлюченко - чем они были бы лучше Селезня в условиях дефицита острых передач?
Бога ради, 0-1 - это нам еще повезло и если рассматривать исключительно молодняк, то тут скорее даже плюс можно поставить, в большинстве случаев они не хуже "игроков основы". Другой вопрос, что наш общий уровень крайне низок.
"Отцы" на месте! Работают во славу Кубани! Переживают за неё всем сердцем!
А вы.... Как вам не стыдно говорить такое про честнейших людей!?
Вы только вглядитесь в эти глаза! Сколько в них любви и преданности к Кубани!!!
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2016-04/1460956673___a__9865.jpg
Как коршуны слетелись!:bolen:
Drow Elf, справедливости ради, Павлюку можно было бы дать побегать. После травмы его вообще не видели. На сборах забивал, чем чёрт не шутит, может и в чемпе что-то да забил бы. Думал, с мясом выпустит Ташуй Рому, но и там оставил на лавке его. А Селезнёв тем временем, всё больше разочаровывает. Первые матчи попылил, а потом забил.
Павлюка лишить з/п, за что он такой бабос получает?
по игре хрен с ней - и так все понятно - быдло сильнее нынешней Кубани и заслуживают как минимум место выше всяких там шпартаков и коров.
Убила импотентность ТЮ. Весь матч быдло закидывало сосалками нас на домашнем стадионе, а в ответку ничего и не прилетело, кроме столица быдла...... Это конечно не вопрос к форумчанам ГМ, но если б не тот факт, что и на западе было много сиповок (в том числе и над сектором ГМ), поддерживающих гадкие выкрики с трибуны север
Убила импотентность ТЮ. Весь матч быдло закидывало сосалками нас на домашнем стадионе, а в ответку ничего и не прилетело, кроме столица быдла..
за что лично от меня ТЮ респект и уважуха :app:
нахрена скотам уподобляться?
Санчес023
18.04.2016, 10:33
По матчу.Лучшие это болельщики!Нельзя выигрывать матчи,не создав ничего в атаке.
Не понравился Селезнев,не его игра.Лично мне,понравился как сыграл Георгиевский.К сожалению сельмаш был лучше...Без Рабиу будет ой как тяжко.
И опять же...какого...выпустил Ташуев Концедалова?:evil:Получил горчичник и все как всегда.
Скорее бы этот сезон закончился,а дальше будем верить в светлое желто-зеленое будующее!Свою судьбу навеки выбрали лишь раз!!!Кубань мы с тобой!
Убила импотентность ТЮ. Весь матч быдло закидывало сосалками нас на домашнем стадионе, а в ответку ничего и не прилетело, кроме столица быдла......
Может потому что там дети были на ТЮ...
за что лично от меня ТЮ респект и уважуха :app:
нахрена скотам уподобляться?
На восточно-кругликовской это неписанное правило
А кто рядом с Долудой?
Наверное, "стратегический инвестор":lol: :cry:
Сын отца
18.04.2016, 10:36
Drow Elf, я пытаюсь сказать, что ростов и спартак разные команды и играют в разный футбол. Так почему у нас тактика совершенно не изменилась /и соответственно состав/? Мы предсказуемы с Ташуевым.
Alex 777
18.04.2016, 10:42
Рабиу здоровья! Без него будет ой как не просто...
Команда билась как могла, проиграли в чистую тактически, что против Курбана не удивительно. Верю в лучшее, а что еще остается!:vpered:
А кто рядом с Долудой?
Корженек и Пердол-Перонко
pragmatik
18.04.2016, 10:43
К Концедалову одна претензия: в эпизоде с ЖК надо было Гацкана ( редкостный гавнюк) выносить полностью.
Alex 777
18.04.2016, 10:48
а кто это ?
Прокурор КК
а кто это ?
Прокурор края
Кубань никогда не вылетала с последнего места, хоть в вышке, хоть в пердиве, хоть в ПЛ..
Справедливости ради В 91м по окончании сезона вылетела с последнего с пидэ во вторую,однако развал страны и реорганизация нового чемпа и в результате мы оказались вместо второй лиге в высшей! :)
Drow Elf
18.04.2016, 11:03
справедливости ради, Павлюку можно было бы дать побегать
Ну и все той же справедливости ради, а смысл? Просто дать побегать и себя нам показать? Беззубость в атаке вчера зависела не только и не столько от Селезнева.
Maxus Polaris
18.04.2016, 11:04
assandr,
ВМЕСТО КОГО привёл.
Так правильней будет.
Вместо кого ?
Drow Elf, ну да, в нашей команде нет Сантаны, Бугаева, Манолева, Бальде, Павлюченко.
Последнего можно смело вычеркивать, поскольку через месяц он отвалит. Лучше уж пусть молодежь наигрывается
Всё вернулось на круги своя... :?
Действительно, от этой злокачественной опухоли на теле клуба избавиться ой как непросто.
слепой пью
18.04.2016, 11:12
Павлюка лишить з/п, за что он такой бабос получает?
Как за что???
Человек "весь в игре".:)
http://s019.radikal.ru/i635/1604/b6/5dcf53584a33.jpg
слепой пью, ага, вчера на экране на стадионе увидела, прям удивилась, как переживает человек:lol:
assandr,
Ты лучше спроси не КТО привёл, а ВМЕСТО КОГО привёл.
Так правильней будет.
А чем Ташуев лучше "а ВМЕСТО КОГО привёл"? Тем,что Канцедалова еще за собой притащил?
Drow Elf,
Ну и все той же справедливости ради, а смысл? Просто дать побегать и себя нам показать? Беззубость в атаке вчера зависела не только и не столько от Селезнева.
Ну может для того, что бы хотя бы что-то попытаться изменить в атаке. Да и Селезнёв в последнее время уверовал в свою незаменимость и уже не выкладывается, как первых матчах.
Действительно, от этой злокачественной опухоли на теле клуба избавиться ой как непросто.
Метастазы пошли и засели глубоко... С этими "врачами" пациент обречен... Проводится симптоматическая терапия...
Тяжко... И даже не потому, что проиграли. От безисходности. Быдло просто затоптало наших пацанов. Ташуев что, ни разу не видел как играет Ростов Бердыева? Подставил малолеток под каток без шансов. Ещё раз бы повторил, что пора менять тренера, но понимаю, что при нынешнем хозяине может прийти вообще что-либо непотребное.
Согласен.
Молодёжь уже который матч играет на пределе и выдаёт СВОЙ максимум,за что им огромное спасибо...
Но против здоровенных мужиков из Амкара и Ростова им очень тяжело:и Амкар,и быдло играют очень грубо,и я никак не пойму полной лояльности к ним судеек-и вчера практически все быдлофутболисты весь матч не стесняясь били наших футболистов по ногам,по лицу,обнимали,толкали,хватали за майки-а 3,14-ок "не обращал внимания"...#-o
Если бы 3,14-ок вовремя показывал карточки и удалил Баштуша и Гацкана,которые наиграли на это раз по 10 каждый-можно было и побеждать...А когда против наших юных футболистов работают верзилы с приёмами вольной борьбы,тэквондо и сумо-это не Футбол...#-o
То же самое можно было сказать и после матча с Амкаром...
У Ташуева был вариант-выпускать против "дядек" взрослых футболистов,привыкших к жёсткой борьбе,тех же Сантану,Бугаева,Манолева,Бальде и др,но он этого не сделал....
Так что-к нашим футболистам у меня претензий нет:сыграли этим составом-как смогли...Кроме,конечно,Концедалова,который вновь бил из-за пределов штрафной в молоко и взялся исполнять стандарты,причём ВСЕ до одного запорол-ни один не дошёл до адресата...#-o
PS
В своё время я был всегда против отставок наших тренеров-и Мунтика,и Красножана,и ВМГ...
Но сейчас очевидно,что состав на матч избирается явно не оптимальный...
Не верю,что Ташуева вынуждают так поступать "сверху"...
Drow Elf
18.04.2016, 11:26
Ну может для того, что бы хотя бы что-то попытаться изменить в атаке. Да и Селезнёв в последнее время уверовал в свою незаменимость и уже не выкладывается, как первых матчах.
В атаке надо поменять у нас полузащиту, как вы этого понять не можете. Селезнев не забивает, потому что на него не играют. Селезнев типичный столб. И Павлюк такой же. Но Селезнев еще хотя бы что-то от футбола хочет, назад отрабатывает, опускается до центральной линии мяч выцарапать и хоть что-то сам себе создать, хотя это глупость несусветная, он не созидатель. А Павлюк вышел бы и уснул бы в районе дуги штрафной.
КУБАНОИД 72
18.04.2016, 11:26
ну шо все подброшенные чепчики приземлились на грешную землю !
Причем за команду не стыдно, играли практически прошлогодним дублем усиленным 3-5 игроками основы. Поэтому парням за смелость и самоотдачу огромное спасибо ! Но против очевидного не попрешь , на сегодняшний день Ростов сильнее.
Колифей, по мне счас главное, шоб нынешние рулители долги погасили. А там мож кривая куда и выведет...
зы история как известно по спирали...
Drow Elf,
А Павлюк вышел бы и уснул бы в районе дуги штрафной.
Возможно и так, а может и нет. Чтобы узнать, нужно увидеть, а ему практически шанса не дают. А вот в сослагательном наклонении футбол обсуждать не вижу смысла.
Был вчера после матча в Brauhaus на записи матчтвшного КультаТура. Гостем, ожидаемо был Селезнев. Когда показывали моменты игры зенита с мясом, на голе Маурисио после паса игрочишки он воскликнул :"вот пас, кто бы мне такие отдавал. Эх, где мои Ротань и Коноплянка!"
И с ним трудно не согласиться по вчерашней игре, совсем печально у нас было в созидании
Alchimik
18.04.2016, 11:38
Метастазы пошли и засели глубоко... С этими "врачами" пациент обречен... Проводится симптоматическая терапия...
Semych, с метастазами можно практически хоронить, а так нужна надежда и вера. Так что пусть и прогрессирует опухоль, но пока без метастазов.
Справедливости ради В 91м по окончании сезона вылетела с последнего с пидэ во вторую,однако развал страны и реорганизация нового чемпа и в результате мы оказались вместо второй лиге в высшей!
Справедливости ради, мы заняли предпоследнее место.
http://greenmile.ru/fckuban/matchast/1991/
если б был у нас толковый хозяин, то пердив просто необходим был бы, от шлака избавиться, карму почистить после всякого говна типа пердол, сыча и т.д.
А вот если вылетим сейчас, то походу это всё, занавес, все довольны - и пердолы и тётя и прочая нечисть:evil:
3 : 0, если будет тот вектор, бюджет, шо обозначил Направляющий,а также руководство, о котором здесь постили, то ПиДэ нас по любому дождется
если будет тот вектор, бюджет, шо обозначил Направляющий,а также руководство, о котором здесь постили, то ПиДэ нас по любомк дождется
оговорка по Фрейду... :) А ведь и в правду направляющий... сколько тут у нас народу уже направилось... ;) ну-ну ... правду глаголит, ведьм изобличает, твёрдой рукой направляет массы в жо... тфу, в нужном направлении. :)
Alex 777
18.04.2016, 11:56
если б был у нас толковый хозяин, то пердив просто необходим был бы, от шлака избавиться, карму почистить после всякого говна типа пердол, сыча и т.д.
А вот если вылетим сейчас, то походу это всё, занавес, все довольны - и пердолы и тётя и прочая нечисть:evil:
Был бы хозяин и пердив не потребовался... Чистку можно было устроить и в ПЛ, только грамотно! Переподписав закончивающиеся контракты, выставляя на продажу, что бы вернуть часть средств, заменить тренера на способного строить, и на вырученные средства собирать добротную команду, способную решать локальные задачи в зависимости от готовности потратится и амбиций. Но это все к сожалению если бы...
На деле же имеем, что на данный момент из-за неопределенности большая часть команды, которая хоть что-нибудь стоит, активно смазывает лыжи.
#кагтопox уже, какая-то безнадега витает в воздухе вместе с этой пушистой фигней с деревьев.
Быстрей бы конец сезона, по фиг какой.
Alex 777, пока у нас тут будет идти мыльная опера под названием "как хорошо жить без яиц", наши шансы минимальны...
Drow Elf
18.04.2016, 12:04
Возможно и так, а может и нет. Чтобы узнать, нужно увидеть, а ему практически шанса не дают. А вот в сослагательном наклонении футбол обсуждать не вижу смысла.
Но при этом рассуждаете же. Вот надо было бы Павлюка выпускать...
Островитянин
18.04.2016, 12:05
Справедливости ради В 91м по окончании сезона вылетела с последнего с пидэ во вторую,однако развал страны и реорганизация нового чемпа и в результате мы оказались вместо второй лиге в высшей! :)
Мы были предпоследними, а Пардаугава последней.
Играли как могли. Бегали старались, только это и успокаивает. Сидел и матерился после каждого заброса на Селезнева. Его накрывали моментально + Навас высокий "шопипец". Хотя сейчас думаю, играя в пас с таким судейством тоже вариантов не было. Ждал замену Букур-Бальде, но почему то выпустил Жураховского. Я не тренер, но на мой взгляд наш ГТ не совсем справился с Бердыевым, иными словами просто проипал! Пусть знатоки свой взгляд напишут, интересно. Молодым большой респект, на них приятно смотреть.
зы - Что за новая форма у детей, вроде эмблема наша, но темно-зеленый цвет и черные полоски на рукавах, меня очень сильно смущают. Оттенок зеленого как у коровника - бледный и темный.#-o
Травма Рабиу повлияла на игру ФК "Кубань" в матче с "Ростовом" - Ташуев
http://rsport.ru/football/20160417/914292179.html
Рабиу получил травму в середине второго тайма в результате столкновения с Дмитрием Полозом.
"Мы знали, чего ждать от "Ростова", хорошо действовали. В конце первого тайма защитники ошиблись, была напряженность. Игра шла до гола. Травма Мохаммеда Рабиу в середине второго тайма повлияла на игру. Но ребята бились, сражались.
Нас наказали за ошибку Станислава Манолева.
Команда находится в нормальном физическом состоянии. У нас хорошая молодежь, с характером", - сказал Ташуев на пресс-конференции.
"Завтра Рабиу пройдет медицинское обследование, но опасения самые худшие", - добавил главный тренер "Кубани".
Нууу,вот,найден козёл отпущения-это Манолев...Теперь Ташуев вообще перестанет его выпускать...#-o
До последнего буду надеяться,что с Рабиу не всё так плохо...
Здоровья Алхасану!:beer2:
Гном, Ссори,на вскидку вспомнилось-в мат часть не лазил.Старею..:)
_white, тоже на форму обратила внимание. Сначала вообще подумала, когда одного мальчика увидела: а не наклеил ли он нашу эмблему поверх вражеской? но потом их много стало, вряд ли бы десяток переклеивали
самое интересное то что упрекнуть команду не в чем, разочарования совсем нет, то что молодежь играет это большой плюс, мне интереснее футбол когда игроки выше своей головы прыгают и растут чем уже состоявшиеся лениво по полю бегают, главное что-бы не вылететь
Volodya84
18.04.2016, 12:22
Из положительного вчера могу отметить личное знакомство со Старым!!!! душевно вчера пообщались:beer2::beer2::beer2: . всё остальное это очередная Ташуевская блевотина, которая раньше оправдывалась не выплатой зп, а теперь пошли отмазки, а ля Манолев негодяй(не понимаю, что он ждал от игрока, которого сам же больше месяца на банке мариновал.). Про выход Жураховского(игрок, который в паре с Селей ни одной минуты на поле не провёл) на позиции АП в игре против сельпо (с самой сильной обороной) - вобще молчу, это вверх тренерской мысли:lol::lol::lol::lol:
Нууу,вот,найден козёл отпущения-это Манолев...Теперь Ташуев вообще перестанет его выпускать...#-o
кстати пару раз было, именно с потери Манолева гол забили, медленный он какой-то
зы - Что за новая форма у детей, вроде эмблема наша, но темно-зеленый цвет и черные полоски на рукавах, меня очень сильно смущают. Оттенок зеленого как у коровника - бледный и темный.#-o
_white, тоже на форму обратила внимание. Сначала вообще подумала, когда одного мальчика увидела: а не наклеил ли он нашу эмблему поверх вражеской? но потом их много стало, вряд ли бы десяток переклеивали
Хммм...Неужели попытка габитуации и адаптации болельщиков перед предполагаемым слиянием клубов???Тем более настораживает то,что Перонко с Долудой зарисовались на ВИП-е#-o
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2016-04/1460956673___a__9865.jpg
Хммм...Неужели попытка габитуации и адаптации болельщиков перед предполагаемым слиянием клубов???Тем более настораживает то,что Перонко с Долудой зарисовались на ВИП-е#-o
самое интересное то что магнитовские болельщики слияние с сохранением желто-зеленых цветов и эмблемы и названия команды Кубань легко бы схабали и безболезненно пережили, для них тётя и его деньги самый большой смысл в болении
nomad, имхо Галицкий на это никогда не согласится.
Команде за матч – СПАСИБО. Делали всё, что могли. Ростовские фэны – быдло быдлячее. У меня жена, ростовчанка кстати, раньше спрашивала почему я фенов Ростова быдляками называю. Вчера во всей красе убедилась в моей правоте. Сказала, что самое приличное у них было это – «Столица юга»
И еще, похоже, правы были те, кто говорил, что Ростов будет в этом году бронзовым. Судья вчера, как мог, помогал Зениту попасть в Лигу чемпионов 16/17. Через неделю увидим, как Ростов будет «биться» с Питером.
А еще, наверное, через неделю узнаем, правы ли те, кто говорил, что мы с Анжи в одной упряжке в этом сезоне.
Получается, что по делам «свистунов» узнаём свою судьбу. РФПЛ в общем как то так.
Тьфу-тьфу-тьфу:shok:
Alex 777
18.04.2016, 12:48
Не будет никакого слияния. Это наx.. Арутюняну не нужно. А ПерДолы теперь будут опять "радеть" за Кубань!:evil::evil::evil: Масть пошла, еще не весь ликвид продан просто:evil::evil::evil:
Зы: Сейчас Кубань убивает неопределенность, игроки плавают, выслушивая сказки. Действий 0. Дали з\п и думают, что справились#-o. Каждый здравомыслящий человек думает не только о сегодняшнем дне, но и о завтрашнем!
Зызы: ответы на многие вопросы, я думаю мы получим в Махачкале. Очень хочется что бы СВД ошибся в своем прогнозе!
А где ж г-н Коробко в ложе? Аль травмирован после треньки на базе?:lol: Или это он справа?
Mixa_strike
18.04.2016, 13:34
всё остальное это очередная Ташуевская блевотина, которая раньше оправдывалась не выплатой зп
К сожалению для Ташуева, тоже пришёл к выводу, что нужно "решать по тренеру". Если верны официальные отмазки, что не играют в старте: Хубулов, Кулик, Сантана, а теперь ещё и Рабиу из-за травм, то вопрос, кто у нас физиолог? как я понимаю, такой единицы в тренерском штабе Ташуева нет и физику он делает сам на глаз.
Если верны домыслы, что игроки болт забили на тренера или не играют по политическим причинам, то нужно договариваться с рабовладельцами о тренере который всех устроит, т.е. пусть будет тот, при котором игроки будут прогрессировать и отобьют часть затрат своих господ, а мы решим задачи на этот сезон (всем профит, все довольны)
Если Ташуеву просто не везёт, то нужно встряхнуть ситуацию и чисто на психологии сыграть.
Но такие выводы можно делать при условии, что судьба Кубани ещё не решена в больших кабинетах. :(
имхо Галицкий на это никогда не согласится.
имхо - ну и пошла тётя накуй
К сожалению для Ташуева, тоже пришёл к выводу, что нужно "решать по тренеру".
не будут его пердолы снимать с должности, ведь он справляется с задачей...#-o
наблюдающий
18.04.2016, 14:08
что судьба Кубани ещё не решена в больших кабинетах.
Вениамин,своим присутствием вчера это постарался показать или в думаете, что он пришел посмотреть на "звезд" Сельмаша.:)Но Ташуева, я бы лично на "Анжи" оставил, там тогда дополнительная мотивация будет и дружественное боление.
Больше всех понравились Зотов, Георгиевский, Аподи.
Наблюдающий, вы лучше скажите, когда этот кошмар с перетягиванием одеяла закончится? Неужели АКК так нужен клуб, что они мертвой хваткой в нас вцепились?
Ох, совсем не знаю, что будет дальше. Ежедневно настроение меняется несколько раз от: побачим, до: опа.
Вариант: побачим я тут уже представил, теперь рассмотрим вариант: опа. За 6 туров после зимы набрали 5. Признайтесь же, что ждали большего. В Казани можно было очечко цеплять, карбомидов бить и сельпо не отпускать. Да с мясом случилась приятная неожиданность, но неприятных все-таки было больше. А теперь вопрос: сколько же наберем дальше? Боюсь, что тоже 5. Написать как? Дома ничейки с мордором и мусарней и победа в последнем туре в Ебурге. В последнем я не сомневаюсь - это вообще наш тренд: вылетать, побеждая в последнем гостевом туре. Вспомните победу в Перми в 2004-м (царство небесное Игорьку Киселеву), 3:2 в игре с паровозами в 2007-м (когда снимали Бышовца). Да и в 2009-м пусть и не в последнем туре обыграли мы Грозном дублеров "Терека", забив красивейший единственный мяч с пенальти. Так что вылетим по традиции, имея одинаковое количество с 14-й командой по дополнительным показателям - не хватит побед, судя по всему. Традиции надо вспоминать! Или все-таки попадем в стыки, но как их вытащим тоже ума не преложу. Молодежь и так на разрыв играет. А миллионеры на скамейке сидят. Почему? А чего вы меня спрашиваете? Вчера перед игрой подошел к бровке и увидел 2 группы: основу и резерв. Так не сразу понял: а кто с первых минут выходит. Сантану, судя по всему, летом продавать думают, больно много он получает, и не дай бог сломается. Кулика, наверное, сделали крайним за кипиш по зарплате, Бальде наш супертренер в упор не видит в составе, Павлюку дают спокойно футбол посмотреть, у Хубулова вечно что-то болит... Рома Бугаев? А кто это? В итоге на поле несколько проверенных бойцов (которых мало), молодежь, да 36-ти летний Букур. И что эта команда может? Кого, кроме немотивированного может обыграть? Может. Игра со "Спартаком" это показала, но что нужно, чтобы такие игры стали нормой, я хз. В общем, вот вам вариант: опа! Думайте... Надеюсь, не срастется... С Ж-з! :vpered:
наблюдающий
18.04.2016, 14:16
Неужели АКК так нужен клуб, что они мертвой хваткой в нас вцепились?
А когда отпустит, то что случится?
должен же быть и на нашей улице праздник...Почему не отдали клуб в частные руки?
наблюдающий
18.04.2016, 14:32
Почему не отдали клуб в частные руки?
Кому?Последнее серьезное предложение было от Арутюняна.
Вениамин,своим присутствием вчера это постарался показать
Интересно, а почему о его присутствии вчера на стадионе ничего не объявили? Стесняются чего-то, или как?
А когда отпустит, то что случится?
ну ЛЕ уже было без ваших пердол, теперь ЛЧ хочется побачить:)
Mixa_strike
18.04.2016, 14:35
Вениамин,своим присутствием вчера это постарался показать или в думаете, что он пришел посмотреть на "звезд" Сельмаша.:)
присутствие ВИКа, как и 15 тысяч на трибуне - положительные моменты прошедшего матча. Говоря о "кабинетах", я имел ввиду не АКК, а РФС и МСРФ
Кому?Последнее серьезное предложение было от Арутюняна
:app: :app: :app:
#-o:lol:
Вениамин,своим присутствием вчера это постарался показать или в думаете, что он пришел посмотреть на "звезд" Сельмаша.
пиар чистой воды. Обычный прогнозируемый ход - показать после шумихи, что клуб не безразличен. Всем бомондом нарисовались...даже болелу Магнита - Перонко захватили. Как же без него? Ваша акакашная братия в данных действиях прогнозируемая. Вене уже достала вся возня вокруг Кубани - у него других забот хватает ( надо в Москву бабло из края высасывать) . Знал бы что так будет - "утопил" бы её наверное ещё в прошлом году от греха по дальше. #-o
Знал бы что так будет - "утопил" бы её ещё в прошлом году
Бугор, тогда очечки набранные ВМГ не дали этого сделать, потому он и не в милости:lol:
А сейчас всё нич! Нет побед - тренер красава (хотя с таким составом попробуй играть качественнее) #-o
наблюдающий
18.04.2016, 14:52
Mixa_strike, В тех кабинетах,всё спокойно и благожелательно.
наблюдающий
18.04.2016, 14:57
пиар чистой воды.
Для чего, у нас что, внеочередные выборы на носу:)А дядя Ваня лобызал Арутюняна по должности, любой вице-губернатор края будет лобызать очень богатого человек.Если МОА опять выйдет в большие люди,и иметь много своих денег, его тоже будут лобызать взасос.
3 : 0, я тебя умаляю... :) заявление с плачущим в камеру представителем губернатора ( типа губернатор слёг в больницу от нервного срыва :cry:) об тяжёлых временах, голодных детях и рыдающих женщинах - куча фоток и видео через слово, трогательные слова как настоящиу и предыдущий губернатор с рождения любил Кубань с последующим постановлением о прекращении финансировании и снятия с чемпионаты ради сирот и пинсеонеров. :shok: :cry: :) И пох на очки ВМГ...
Для чего, у нас что, внеочередные выборы на носу
извиняйте но уж за последний месяц нас рали, так нас рали. Наверное только в Мурзилке не писали о бардаке в Кубани - хотя надо глянуть архив, мож и там отметились как ужастик для непослушных детей. :) А так нарисовались первые лица, беспокоятся типа, пипл хавает, успокаивается пусть хоть и на время ... Ну а потом... а потом ещё что-нибудь придумают или повторят. Не впервой.
потом ещё что-нибудь придумают
Вот этого , прошу не нужно!
Alex 777
18.04.2016, 15:17
Mixa_strike, В тех кабинетах,всё спокойно и благожелательно.
И каков толк от этой благожелательности??? Домашнего судейства я так и не увидел, судья спокойно подсвистывал быдлякам.
Или может нам объявили о договоренности со "стратегическим" инвестором, который обеспечит долгосрочное достойное финансирование Кубани?
Толку от всех движений вокруг клуба НОЛЬ! И все что пока видно это один чистый пиар, что лично от вас на форуме, что от губернатора на стадионе.
3 : 0, я тебя умаляю... заявление с плачущим в камеру представителем губернатора ( типа губернатор слёг в больницу от нервного срыва ) об тяжёлых временах, голодных детях и рыдающих женщинах - куча фоток и видео через слово, трогательные слова как настоящиу и предыдущий губернатор с рождения любил Кубань с последующим постановлением о прекращении финансировании и снятия с чемпионаты ради сирот и пинсеонеров. И пох на очки ВМГ...
для них главное нас ****ать, чтобы болелы сказали - та ипись оно всё, сколько можно!
Вот только куй они угадали - мы терпеливые.
А дядя Ваня лобызал Арутюняна по должности, любой вице-губернатор края будет лобызать очень богатого человек.Если МОА опять выйдет в большие люди,и иметь много своих денег, его тоже будут лобызать взасос.
пока большие дяди хотя отжать у МОА завод в Апшеронске... ну наверное чтобы потом лобызать себя взасос.
Или может нам объявили о договоренности со "стратегическим" инвестором, который обеспечит долгосрочное достойное финансирование Кубани?
а толку, если всё разбазарят?
Выдавили победу!
Подробнее: http://www.soccer.ru/articles/891859.shtml
Дерби южных столиц получилось упорным и изматывающим.
Подопечные Ташуева «втянули живот», напряглись, приготовились к столкновению и до поры поддерживали противостояние в условном равновесии за счет компактности, дисциплины и отчаянности в единоборствах. При этом мяч лучше держался у «Ростова», но продвижение вперед было затруднено, ведь хозяева поля вышли сражаться, а Сергей Ташуев не уставал напоминать об этом своим ребятам, постоянно подсказывая от бровки: «Ближе! Уже! Плотнее!» Другими словами, «Кубань» сосредоточилась на деструктивной деятельности, на это «желто-зеленых» худо-бедно хватало, однако поднять голову и провести острую контратаку – нет уж, увольте.
Атакующие действия краснодарцев сводились в основном к длинным передачам: бей вперед – Селезнев поборется, поэтому и брак достиг жутковатых значений, ведь только половина хозяйских пасов находила адресатов. В единоборствах «Кубань» была хороша, спору нет.
Перерыв пошел на пользу «Кубани», которой следовало поправить осанку после будоражащего окончания первой половины: команда Ташуева вновь включилась в борьбу на полных оборотах, случился даже опасный момент у ворот Джанаева, но на самом деле это был редкий шанс забить гол во втором тайме. Напряжение в южном дерби можно было рубить топором, рубка шла такая, что искры летели, но созидательных действий было маловато.
Футбольное сумо в чистом виде: соперники пытались передавить друг друга, а также перебегать, перепрыгать, перебороть.
Ключевым происшествием, повлиявшим на судьбу противостояния, стала травма другого африканского игрока – Мохаммеда Рабиу, который выполнял огромный объем работы в центре поля.
Без Рабиу игра «Кубани» не то чтобы рассыпалась, но стала менее конкретной и акцентированной в полузащите, а этого оказалось достаточно для «Ростова», усилившего нажим и выжавшего из крайне сухого матча шанс, обернувшийся голом. Краснодарцы немного забылись и позволили Думбия свободно принять мяч на фланге. После прострела Муссы и удара Полоза чудо сотворил Беленов, но мысль о том, что ворота «Кубани» заколдованы в этот вечер, не успела даже полностью проскочить сквозь затворки разума, как Александр Гацкан вонзил-таки мяч в сетку. Опорный полузащитник, капитан команды, один из самых грубых футболистов чемпионата России и настоящий лидер «Ростова» забил невероятно важный гол.
Да,на поле было сумо,только с футболом оно не имело ничего общего,да и весовые категории были совершенно разные:быдловчане били наших юных пацанов ногами,руками,обхватывали,толкали-и это при полном попустительстве судьи...Особенно усердствовали от безнаказанности Баштуш и Гацкан,да и остальные ушли от них недалеко...#-o
ага, щас - ... я вон спросил у всезнающего наблюдающего какие три фирмы нагну... тфу... бабло кинули. Молчит как рыба об лёд... Хотя имеется желание чтобы он лично их назвал.
Бугор, а ты уверен, что там был нагиб, а не кредит?
Alex 777
18.04.2016, 15:26
а толку, если всё разбазарят?
В этом я почти не сомневаюсь!:) Но вопрос не в этом, вопрос в том, что бы слова на ветер не бросались! В ответ от АКК после всех обещалок только важное надувание щек, у кого на форуме, у кого на стадионе. Да обвинение во всех бедах нищего МОА:lol:
наблюдающий
18.04.2016, 15:28
пипл хавает, успакаиватся пусть хоть и на время
Прошу меня извинить за тупость, а что от того если пипл не успокоится и не схавает:)Что такого может произойти, что побеспокоит губернатора.
Alex 777, ну судейство было обычное,никто никого не убивал.А про пенальти в ворота "Ростова" это к бабушкам.
Бугор, И еще,предположим существуют две правды, это то что пишу я , и о чем пишете Вы.В мою правду укладываются все события возле клуба и в клубе.А вашу, только с условиями заговоров и неких фантазийных действий, которые никто не может подтвердить.
Что такого может произойти, что побеспокоит губернатора
НИЧЕГО!
Ибо слугам народа покуй сам народ.
Alex 777
18.04.2016, 15:33
Alex 777, ну судейство было обычное,никто никого не убивал.А про пенальти в ворота "Ростова" это к бабушкам.
Для обычного судейства, советую вам посмотреть на ногу Майровича ну и Рабиу за одно;). Еще раз прошу обратить внимание, что я нигде не писал, что нас судья убил.
наблюдающий
18.04.2016, 15:37
НИЧЕГО!
Ибо слугам народам покуй сам народ.
Вот,так и зачем Вениамину такой финансово и морально затратный пиар.
Вот,так и зачем Вениамину такой финансово и морально затратный пиар
как зачем? Он же "с детства за Кубань" :lol:
сами знаете зачем - чтоб не прослыть балаболом, потому как много чего "лишнего" сказал и пообещал. Видать ещё не успел испоганиться. Но рядом с такими учителями... :lol::cry:
Прошу меня извинить за тупость, а что от того если пипл не успокоится и не схавает:)Что такого может произойти, что побеспокоит губернатора.
К сожалению,по печальным "кончинам" многих бывших брендовых клубов России можно предположить,что НИ-ЧЕ-ГО...:(
NB-пост 3:0 прочитал позже:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1211877&postcount=498
Alex 777, ну судейство было обычное,никто никого не убивал.
Если бы судейка показывал бы карточки не только нашим,но ПОСТОЯННО бьющимся за гранью фола Баштушу,Гацканану и остальным быдлокостоломам,то быдло уже через 20-30 минут с начала матча должно было играть вдевятером...
Бугор, И еще,предположим существуют две правды, это то что пишу я , и о чем пишете Вы.В мою правду укладываются все события возле клуба и в клубе.А вашу, только с условиями заговоров и неких фантазийных действий, которые никто не может подтвердить.
наблюдающий,к сожалению,в Ваших прогнозах не хватает конкретики...Возможно-и не по Вашей вине,так как ,судя по всему,по дальнейшей судьбе Кубани в плане руководства и финансирования окончательного решения пока нет...
Или оно есть,но пока не велено разглашать?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot