Просмотр полной версии : 24-й тур; ФК Кубань - ФК Ростов
Для чего, у нас что, внеочередные выборы на носу:)
А что, выборы сентябрьские в Госдуму уже отменили? Или у нас теперь не губер отвечает за результаты правящей партии в регионе?:)
watford, какие нах выборы?
146% :lol:
3 : 0, как какие, там где кандидаты небесного цвета:)
наблюдающий
18.04.2016, 15:46
А что, выборы сентябрьские в Госдуму уже отменили? Или у нас теперь не губер отвечает за результаты правящей партии в регионе?
Ну тогда до сентября за клуб можно не беспокоиться:):app:
Ну тогда до сентября за клуб можно не беспокоиться
наблюдающий, раньше сольют(ёте)?
Щеткин, Палыч мы должны через стыки остаться
Палыч мы должны через стыки остаться
"а смысл" ?
В мою правду укладываются все события возле клуба и в клубе.А вашу, только с условиями заговоров и неких фантазийных действий, которые никто не может подтвердить.
:app::app: ну кто может подтвердить ваши сказки? Называйте и назначайте встречу - проверим, вопросы зададим. Устроим тут онлайн. А то клаву дрочить аля Гудвин тут много мастоков. :) Наши источники мы обозначили давно ... не все конечно, но достаточно для отрицания фантазий.
зы: жду ответ на вопрос заданный ранее.
"а смысл" ?
3 : 0, а что лучше вылететь?
На счет пиара конечно фигня,.....Веня попросил не обьявлять его...то что камера его выхватила вот и весь пиар.......судейство было явно не домашним.....мелкие фолы подсвистывались Ростову....это просто наш реальный уровень....и не нужны чепчики......
Бугор, я в защитники наблюдающих не лезу.....но реальной инфы было много...
а что лучше вылететь?
хичкок, ну останемся мы в пл. Дальше что? Цели? Задачи? Кто? Чего? Как?
одни обещалки
хичкок, ну останемся мы в пл. Дальше что? Цели? Задачи? Кто? Чего? Как?
одни обещалки
ну не совсем так, но а если вылетим уже в ближайшее время вряд ли обратно вернемся
ну не совсем так, но а если вылетим уже в ближайшее время вряд ли обратно вернемся
т.е. тебе покайфу наблюдать за агонией на поле, за довольными пердолами после проигрышей, за и т.д.?
наблюдающий
18.04.2016, 16:07
ну кто может подтвердить ваши сказки? Называйте и назначайте встречу - проверим, вопросы зададим.
А зачем:),мне тут то Гудвин боевиками Алика грозит, то Мастер ужасами ада:(Я не понимаю,почему именно мне эти потоки ненависти адресованы.Своё мнение я не навязываю,клавиатуру с утра до вечера не дрочу.Перспектив с Лигой Чемпионов и с Моуриньо не рисую. Но Вы правы,что-то тут меня стало много.Я пока понаблюдаю за хором "Всё пропало"- у него тут целая когорта дирижеров.
.
GATTUSO, а я этого не отрицаю. но реальной инфы много с обоих сторон, а не с одной. Просто одна сторона говорит только то что нужно говорить и не более, умалчивая факты, которые могут смазать парадный шаг АКК. Задаются вопросы - ответов нет. Таким образом и создаётся иллюзия благополучного будущего.
т.е. тебе покайфу наблюдать за агонией на поле, за довольными пердолами после проигрышей, за и т.д.?
а если вылетим в пердив то что то изменится? Я то даже на вторую лигу на Кубань ходил, мне не привыкать, но за время нахождения в премьерлиге спускаться опять в низ как то не хочется
Надо вернуться на землю нашу, бренную. Лично для меня, будет очень показательна ситуация с Момо. Плачущим Момо, от бессилия помочь команде. Командно образующий игрок, столп, теряет здоровье на пол года за два месяца до истечения контракта.#-o Как себя поведут новые рулители? Проверка на вшивость. Прокляну, если не переподпишут.
а если вылетим в пердив то что то изменится? Я то даже на вторую лигу на Кубань ходил, мне не привыкать, но за время нахождения в премьерлиге спускаться опять в низ как то не хочется
согласен :beer2:
поэтому я и хочу знать смысл всех движений, НО!
куй кто в открытую скажет, остается только догадываться.
Alex 777
18.04.2016, 16:13
Но Вы правы,что-то тут меня стало много.Я пока понаблюдаю
Дак ладно много... Смысл то какой??? Не на один конкретный вопрос ответа не прозвучало. Вопросов масса, ответов нет#-o
Зы: Видимо история про два ярда заготовленных на сезон научила, что иногда лучше жевать, чем говорить.
А зачем
ну тогда чем ты отличаешься от того же Гудвина или меня? Ничем. :) Так что не надо тут про чьи-то фантазии если у самого рыльце как Незнайки. :)
Час Мужества
18.04.2016, 16:15
наблюдающий,
мне тут то Гудвин боевиками Алика грозит
Артушевич, кстати, недавно к Вам поближе перебрался.:lol:
Зы: Видимо история про два ярда заготовленных на сезон научила, что иногда лучше жевать, чем говорить.
да видать начальник прочитал и сказал что обещанного повышения не будет - прощай спортс.ру :cry: :)
Бугор, а флаг Гудвина тебе к лицу. :)
наблюдающий,
Я не понимаю,почему именно мне эти потоки ненависти адресованы.
Гы! Всё очень просто - Вы на этом форуме представляете в своём лице антинародный режим. Вот и выхватываете за все грехи и преступления банды. :)
наблюдающий
18.04.2016, 16:20
Час Мужества, да я в курсе:)уверен ,что здесь не обошлось без Гудвина. Они таки меня вычислили.
Я пока понаблюдаю за хором "Всё пропало"- у него тут целая когорта дирижеров.
по боярски это как-то прозвучало
хотя вы же из АКК
тогда вопросов нет:)
Мастер, у нас флаги разной формы и производителей :-P
Я видел как после матча Армаш упал на газон и бил руками по нему. А по поводу АКК и сподвижников - ничего хорошего не жду. Примеры уход Соса Каборе приход звёзд Аршавин и Пава:evil: будет ещё хуже:app:
Есть точная инфа что с Рабиу?
«Подтвердились худшие опасения. Мохаммеду Рабиу диагностировали разрыв крестообразных связок. В ближайшее время полузащитнику проведут операцию. Восстановление займёт 4-6 месяцев в зависимости от обстоятельств. Совсем скоро Рабиу отправится в Германию для более детального обследования, но факт в том, что сезон для игрока закончен», — сказал Ташуев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Романом Бобылёвым.
:cry::cry::cry:
Скажите, уважаемые, а были в истории Кубани случаи, когда все говорили, что вылетим (неважно из какой лиги) и всё к этому вроде бы и шло, а мы чудесным образом оставались?
Pablo_Escobar
18.04.2016, 19:57
Кстати, может уже обсуждали это, НО (!!!), есть вопрос к физруку Ташую связанный с "физической готовностью" команды: какого хЭра, спустя 20 минут после матча он вытащил на поле ВСЕХ (!!!) игроков (и игравших и запасных) и устроил им тренировку? Я видел как молодые парни, отдавшие все себя на поле умирая наматывали круги вокруг поля!#-o Затем была работа с мячами, пасы, удары и тд... Я стесняюсь спросить- он действительно долбо..., что считает проигрыш виной футболистов? И неужели такая "тренировка" пойдет людям на пользу после такого энергозатратного матча?
Короче, его рожа меня уже реально начинает бесить, начиная от его "гениальных" тренерских решений и заканчивая одними и теми же отмазками в послематчевых вью, что, якобы, нет глубины состава.
Сцуко, уйди сам, ****** пердивный!!!:evil::evil::evil: Тьфу, млять...
Мохаммеду Рабиу диагностировали разрыв крестообразных связок.
Бугор еще вчера в 21-49 об этом сообщил (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1211490&postcount=242)
Да и я, кагбэ постил (https://twitter.com/ASnumber4/status/721771733682909184) вчера примерно в то же время.
Товарищ Саахов
18.04.2016, 20:40
Для чего, у нас что, внеочередные выборы на носу:)А дядя Ваня лобызал Арутюняна по должности, любой вице-губернатор края будет лобызать очень богатого человек.Если МОА опять выйдет в большие люди,и иметь много своих денег, его тоже будут лобызать взасос.
Вы, кроме, как сосать, ещё что-нибудь умеете?
Alchimik
18.04.2016, 20:41
пока большие дяди хотя отжать у МОА завод в Апшеронске... ну наверное чтобы потом лобызать себя взасос.
Бугор, можно чуть подробнее , может я чет пропустил:oops:
Кстати, может уже обсуждали это, НО (!!!), есть вопрос к физруку Ташую связанный с "физической готовностью" команды: какого хЭра, спустя 20 минут после матча он вытащил на поле ВСЕХ (!!!) игроков (и игравших и запасных) и устроил им тренировку? Я видел как молодые парни, отдавшие все себя на поле умирая наматывали круги вокруг поля!#-o Затем была работа с мячами, пасы, удары и тд... Я стесняюсь спросить- он действительно долбо..., что считает проигрыш виной футболистов? И неужели такая "тренировка" пойдет людям на пользу после такого энергозатратного матча?
Короче, его рожа меня уже реально начинает бесить, начиная от его "гениальных" тренерских решений и заканчивая одними и теми же отмазками в послематчевых вью, что, якобы, нет глубины состава.
Сцуко, уйди сам, ****** пердивный!!!:evil::evil::evil: Тьфу, млять...
Я боюсь тогда спросить, кто такие ЯПА и Горюнов с Чугуновым... Если Ташуев физрук который отправил разогреваться или выполнять восстанавливающую-тонизирующую пробежку игроков пробежками и пасами... Вы это... не майтесь философией мягко скажем.
И Кстати Сергей Конст. Григорьев, и после матча и после тренировок, направлял бегать кружочки всех (правда босячком)... Ничего "усложняющего" для физ подготовки в этом нет... :))))
Pablo_Escobar, не буянь. Лучше всего об этом расскажет Портос. А вобще это норма после матча побегать для восстановления, а не побухать. Передача такая даже была по ящику, так что это не в целях воспитания.
prishelets
18.04.2016, 20:46
Вы, кроме, как сосать, ещё что-нибудь умеете?
конечно.они еще умеют
лобызать.
:lol:
Товарищ Саахов, :lol: :lol: :lol:
:beer2:
«Подтвердились худшие опасения. Мохаммеду Рабиу диагностировали разрыв крестообразных связок. В ближайшее время полузащитнику проведут операцию. Восстановление займёт 4-6 месяцев в зависимости от обстоятельств. Совсем скоро Рабиу отправится в Германию для более детального обследования, но факт в том, что сезон для игрока закончен», — сказал Ташуев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Романом Бобылёвым.
:cry::cry::cry:
Разместил ЭТО на Бобсоккере,все,как один отзывы от болел разных команд полны сочувствия Рабиу и пожеланий скорейшего выздоровления:
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=332259#comment8395197
Кстати,у Данни то же самое...
http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=332243
Скажите, уважаемые, а были в истории Кубани случаи, когда все говорили, что вылетим (неважно из какой лиги) и всё к этому вроде бы и шло, а мы чудесным образом оставались?
На память-конец 80х.Три-четыре последних союзных сезона в первой лиге-всегда останавливались в шаге от второй.Я тут уже постил-особняком стоят итоги 91го,где по его итогам еще за несколько туров застолбили себе вылет,а в результате попали в вышку.:lol:
Инженер, это где был плакат - Арарат-наш брат?
Alchimik,
можно чуть подробнее , может я чет пропустил
да тут как бы всё просто... заводу просто перекрыли каналы поставки сырья мотивируя всякими запретами, перерешениями, пересмотрениями, передумываниями... ну в общем всякой дребеденью, лишь бы завод не работал. Народ весь в неоплачиваемом отпуске уже два месяца. Все попытки решить данный вопрос с властями не приносят результата. Сырьё в основном местное. В край ЛДСП раньше шла из Турции и немного из-за Урала. Турцию прикрыли, Урал сколько надо не даст...Учитывая тёрки МОА с АКК и 10% ( если не ошибаюсь) акций у то ли родственника, то ли приятеля Ткачёва линия что происходит прослеживается весьма чётко...
Инженер, это где был плакат - Арарат-наш брат?
Нет.Это в 80 том дебютном в вышке.Помог нам тогда Арарат в последнем туре 3-2!!Пацаном еще был-с батей этот плакат держали самопальный,сами нарисовали сами пронесли!Как тогда болели-полный стадион 40 тыш глоток,один город одна команда и никаких меряний писюнами как сейчас!
Нет.Это в 80 том дебютном в вышке.Помог нам тогда Арарат в последнем туре 3-2!!Пацаном еще был-с батей этот плакат держали самопальный,сами нарисовали сами пронесли!Как тогда болели-полный стадион 40 тыш глоток,один город одна команда и никаких меряний писюнами как сейчас!
Инженер, да и не говори золотое было время Кубань представляли в основном те ребята которые жили и играли в Краснодаре и в крае. И правильно ты сказал, что один город одна команда и никаких быков!
Инженер, да и в 80-м могли вылететь но повезло, закрепились, а в какой зрелищный футбол играла наша команда никакого УГ
Alchimik
18.04.2016, 21:55
Alchimik,
да тут как бы всё просто... заводу просто перекрыли каналы поставки сырья мотивируя всякими запретами, перерешениями, пересмотрениями, передумываниями... ну в общем всякой дребеденью, лишь бы завод не работал. Народ весь в неоплачиваемом отпуске уже два месяца. Все попытки решить данный вопрос с властями не приносят результата. Сырьё в основном местное. В край ЛДСП раньше шла из Турции и немного из-за Урала. Турцию прикрыли, Урал сколько надо не даст...Учитывая тёрки МОА с АКК и 10% ( если не ошибаюсь) акций у то ли родственника, то ли приятеля Ткачёва линия что происходит прослеживается весьма чётко...
[B]Бугор/B], спасибо. Теперь более-менее понятно почему МОА ногами двери закрывал, когда уходил. Я тогда своему источнику не поверил.А зря, теперь понимаю. Также понятно, нынче, что МОА ушел конкретно и хватит соплей и надежд, что вернется . В ближайшее время точно не вернется и дай Бог нашей команде остаться в этом сезоне и не развалиться. А дальше - по мере поступления проблем, но у АКК есть только один путь, чтобы я его не проклял ( понимаю, что все очень неоднозначно) - найти олигарха, полностью готового купить клуб. МЫ, болельщики, всегда такого поддержим. :)
хичкок, Ростовское СКА подмогло тогда-Карпаты дернули(оба мяча Андреева) и обошли мы бендеровцев на флажке!!Мои старшие товарищи помню тогда две недели отмечали-мы остались!!!Не скажу что игра фееричная была но бились до конца с грандами того времени!Вася Шитиков Блохина лично держал-все ноги ему поотбивал!!:lol:Блоха об этом даже в своей книге" Гол,который я не забил" написал-уважал Васю!!!
Желтый карлик
18.04.2016, 22:23
И дальше что?
Инженер, Хичкок спасибо! :app: Прям надежда на лучшее затеплилась.
Уточнение про травму Рабиу на офсайте:
У МОХАММЕДА РАБИУ РАЗРЫВ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК КОЛЕНА
http://www.fckuban.ru/news/7939/
Сегодня прошло углубленное медицинское обследование, которое выявило у Рабиу разрыв передней крестообразной связки правого колена и повреждение внутреннего мениска. Таким образом, сезон для нашего игрока закончен.
В ближайшее время хавбеку будет сделана операция.
pereselenec
19.04.2016, 05:54
Я тут уже постил-особняком стоят итоги 91го,где по его итогам еще за несколько туров застолбили себе вылет,а в результате попали в вышку.
Вернули должок за Нефтчи......
Просто одна сторона говорит только то что нужно говорить и не более, умалчивая факты, которые могут смазать парадный шаг АКК.
Как бы с вашей стороны адептов церкви святого Алика тоже мутняка и непоняток столько - мама не горюй. Весь мир супротив Артушевича.
И кажный день новый аспид вылезает, мечтающий потопить МОА.
Островитянин
19.04.2016, 10:38
Помимо Арарата, нам помог СКА Ростов ,хлопнув Карпаты.
ИГОРЬ ЧУГАЙНОВ:" Кубань очень старалась,но Ростов перехитрил слперника"
http://footballreview.ru/authors/ivan-timoshkin/413168/
Курбан Бердыев - тренер опытный. Он лучше нас всех знает своих футболистов и, исходя из этого, строит игру на быстрых контратаках. Но, прежде всего, это надежность в обороне.
"Кубань" очень старалась, но явных голевых моментов создать все-таки не сумела, а ростовчане со своими быстрыми фланговыми полузащитниками Полозом и Азмуном постоянно ловили хозяев на контратаках и еще в первом тайме могли снять все вопросы о победителе. Не получилось, но во второй половине встречи они все равно свой гол забили и опять вышли на первое место.
Закономерно? Да, и пусть кто-нибудь попробует бросить камень в их огород. Они вновь переиграли, если хотите - перехитрили своего соперника.
Можно было предположить, что "Кубань" на своем поле, при своих зрителях будет играть в активный футбол. И кубанцы действительно проявляли огромное желание, стараясь как-то изменить ситуацию, добиться победы. А "Ростову" только этого и нужно было.
Гости не дергались, выжидали, пока соперник раскроется. Видно, что им в принципе удобен такой расклад.
В принципе-Чугайнов всё правильно расценил...
Нам победа была нужнее,Бердыев знал,что обязательно полезем вперёд,вот и выстроил оборонительно-выжидательную тактику...
Мы больше атаковали большим количеством игроков,зато быдло контратаковало острее,так как воспользовалось тем,что сзади у нас образовывались пустоты...
В итоге быдло своё получило:нам ,как и многим другим в РФПЛ,взломать быдлоавтобус Бердыева не удалось,а они своего рикошета дождались...:(
Нам победа была нужнее,Бердыев знал,что обязательно полезем вперёд,вот и выстроил оборонительно-выжидательную тактику...
Мы больше атаковали большим количеством игроков,зато быдло контратаковало острее,так как воспользовалось тем,что сзади у нас образовывались пустоты...
В итоге быдло своё получило:нам ,как и многим другим в РФПЛ,взломать быдлоавтобус Бердыева не удалось,а они своего рикошета дождались...
Этот сценарий развития событий читался еще до игры, и если с мясом "шашки наголо" прокатили, то с организованным быдлом могли помочь только его величество "казус":) и 321-судья, но и этого не случилось. В итоге получили баранку... и еще более стратегическую пробоину в виде потери Момо. Ташуев - физрук, а не тактик и решала. Так в ПД, ВД можно играть, но не в ПЛ. Поэтому я еще зимой постил:) - надо решать по тренеру.
особняком стоят итоги 91го,где по его итогам еще за несколько туров застолбили себе вылет,а в результате попали в вышку.
Самое интересное, что предпоследнее место в первой лиге мы заняли и в предыдущем 1990-м году, но в том году как-то интересно решили, что вылетает одна команда. И ею стал "Кузбасс". Мы тогда были вторыми с конца, а третьими (нынешняя молодежь ни за что не поверит) был "Зенит"! Кстати, команда забила в 90-м 40 мячей, и равно половину 20 забил Лемиш. В следующем году вылетели чисто и могли в высшую лигу России и не попасть - хотели нас и Тюмень отправить в первую лигу, но Борис Кузьмич Рябко тогда выступил на общем хурале и его предложение расширить высшую лигу с 18 до 20 команд было принято. В том году мы знатно пошумели: придумали проблемы мясу в Москве, выиграли в Волгограде "Ротор", но все равно вылетели. К чему это мы всю историю вспоминаем?
ЗЫ: Забыл Совсем в 1992 году быдло крайний раз обыгрывало нас в Краснодаре... до позавчерашнего вечера...
http://www.yugopolis.ru/news/draka-fanatov-kubani-i-rostova-v-krasnodare-zakonchilas-bez-vmeshatel-stva-policii-91312
Шо за кипишь? Кто кого?
Этот сценарий развития событий читался еще до игры, и если с мясом "шашки наголо" прокатили, то с организованным быдлом могли помочь только его величество "казус":) и 321-судья, но и этого не случилось. В итоге получили баранку... и еще более стратегическую пробоину в виде потери Момо. Ташуев - физрук, а не тактик и решала. Так в ПД, ВД можно играть, но не в ПЛ. Поэтому я еще зимой постил:) - надо решать по тренеру.
Тренер под задачу и отсутствие финансов. Что бы что-то решат, по тренеру, надо иметь финансы. А их НЕТ. Нет даже игроков, в полузащите пацанята играют. То что МОА с Дорой подогнали, тем и спасаемся. Поэтому не несите бред, что вы там что-то постили, еще зимой. Кули ща что -то там решать, когда не понятно где будем играть в следующем сезоне. Дотянем этот, там видно будет. Может быть, Павлюченко и Концедалов будут "наше все"............
http://www.yugopolis.ru/news/draka-fanatov-kubani-i-rostova-v-krasnodare-zakonchilas-bez-vmeshatel-stva-policii-91312
Шо за кипишь? Кто кого?
Обычная страшилка для бабушек! В окончании все обнялись и поаплодировали друг другу....
ostapbender66
19.04.2016, 12:46
http://www.yugopolis.ru/news/draka-f...-policii-91312
Шо за кипишь? Кто кого?
Встреча «Кубани» и «Ростова» завершилась со счетом 1:0.
Оказывается в другой параллельной вселенной мы выиграли у Быдла. :)
Желтый карлик
19.04.2016, 12:58
ostapbender66, ну, да, во вселенной Югополиса:).
Clos Gоmes
19.04.2016, 13:44
17 апреля 2016
http://i11.pixs.ru/storage/5/7/0/1461042664_9871765_21608570.jpg (http://pixs.ru/showimage/1461042664_9871765_21608570.jpg)
За подрастающее наше поколение,я спокоен!!!:vpered::vpered::vpered::magnid::magnid: :magnid:
Тренер под задачу
Под какую задачу? Вылет? Если задача сохранить клуб в ПЛ, то он очень плохо справляется со своей задачей, как главный тренер. То, что мы идем пока не в зоне вылета (тьфу-тьфу-тьфу, что бы туда больше не опускаться), это больше заслуга "конкурентов" на вылет, чем нашего тренера.
То что МОА с Дорой подогнали, тем и спасаемся.
Спасибо им за это, но без головы (тренера) и кпд от этих новичков невысок.... Много, из подогнанных зимой, спасли? Селезнев два с пенальти и Аподи (правда хороший положил) один, Сантана вообще на банку присел. А сколько мог "спасти" толковый тренер? В весенней части чемпа ставка делалась не на тренера изначально, а на "порешаем". В итоге тренер-физрук остался, а "решальщиков" отодвинули от клуба.
Кули ща что -то там решать, когда не понятно где будем играть в следующем сезоне.
Сейчас уже тяжело, что-то решать (по тренеру), а зимой самое-то было. О чем я и постил:) Только зимой вектор выбрали не "тренерский", а альтернативный, вот и мучаемся сейчас...
Поэтому не несите бред, что вы там что-то постили, еще зимой.
Можно иметь свое мнение, отличное от твоего? или все, с чем не согласен это бред?
Может быть, Павлюченко и Концедалов будут "наше все"............
это ли не бред? Павлюченко ты содержать будешь? Или Роман в альтруисты запишется? Концедалов вообще только в КФК может пригодиться...
ТЫ бы лучше покаялся и во всеуслышание требовал вернуть легенду-рекордсмена клуба Тлисова:)
ostapbender66
19.04.2016, 13:57
пиар чистой воды. Обычный прогнозируемый ход - показать после шумихи, что клуб не безразличен. Всем бомондом нарисовались...даже болелу Магнита - Перонко захватили. Как же без него? Ваша акакашная братия в данных действиях прогнозируемая. Вене уже достала вся возня вокруг Кубани - у него других забот хватает ( надо в Москву бабло из края высасывать) . Знал бы что так будет - "утопил" бы её наверное ещё в прошлом году от греха по дальше.
Если честно не понимаю, что плохого в том, что губернатор нашел время и пришел по болеть за свою любимую команду?
что плохого в том, что губернатор нашел время и пришел по болеть за свою любимую команду?
:lol: :lol: :lol:
Mixa_strike
19.04.2016, 14:36
Травма Рабиу - это кармическая "ответка" за слив Артура. Пока мы так будем относиться к своим ветеранам и преданным клубу людям, будем и дальше барахтаться в болоте.
Вспомните как отправили на пенсию Стаса, как клуб покинули Ивайло и Роман, теперь и Артура списали посреди сезона...Кем теперь забивать дыру в центре?! Коновалов/Концедалов?
Если честно не понимаю, что плохого в том, что губернатор нашел время и пришел по болеть за свою любимую команду?
Это уде имхо за гранью, рупоры епт:lol:
Стажила
Бугаев/Аподи
Армаш
Клещенко
Зотов/Лобкарёв
Рабиу
Якуба
Георгиевский/Хубулов
Жураховский
Майрович
Завезён
==================================
кажется,нужно будет привыкать к этому составу:shok:
синим-россияне...
кажется,нужно будет привыкать к этому составу
Состав для ПД....
Под какую задачу? Вылет? Если задача сохранить клуб в ПЛ, то он очень плохо справляется со своей задачей, как главный тренер. То, что мы идем пока не в зоне вылета (тьфу-тьфу-тьфу, что бы туда больше не опускаться), это больше заслуга "конкурентов" на вылет, чем нашего тренера.
Спасибо им за это, но без головы (тренера) и кпд от этих новичков невысок.... Много, из подогнанных зимой, спасли? Селезнев два с пенальти и Аподи (правда хороший положил) один, Сантана вообще на банку присел. А сколько мог "спасти" толковый тренер? В весенней части чемпа ставка делалась не на тренера изначально, а на "порешаем". В итоге тренер-физрук остался, а "решальщиков" отодвинули от клуба.
Сейчас уже тяжело, что-то решать (по тренеру), а зимой самое-то было. О чем я и постил:) Только зимой вектор выбрали не "тренерский", а альтернативный, вот и мучаемся сейчас...
Можно иметь свое мнение, отличное от твоего? или все, с чем не согласен это бред?
это ли не бред? Павлюченко ты содержать будешь? Или Роман в альтруисты запишется? Концедалов вообще только в КФК может пригодиться...
ТЫ бы лучше покаялся и во всеуслышание требовал вернуть легенду-рекордсмена клуба Тлисова:)
Денег не было, одни долги. Даже райдер Петреску, потянуть не могли. Вот МОА и вызвал ремесленника. Ну так, до рулить сезон. Требовать от Ташуева феерии, не совсем правильно. Ибо ушли ведущие игроки-созидатели. Толку то от Селезнева, если его эта полузащита держит на голодном пайке. Если Ташуев, даже автобус поставить и то как-то так. Так как лучшего защитника Сантану не надо ставить. Опытного Кулика, да не не надо. Давай Ташуев, давай результат.............
Состав для ПД....
ну на следующий год скорее всего такой или близко к нему вырисовывается...:shok::(
Травма Рабиу - это кармическая "ответка" за слив Артура. Пока мы так будем относиться к своим ветеранам и преданным клубу людям, будем и дальше барахтаться в болоте.
Вспомните как отправили на пенсию Стаса, как клуб покинули Ивайло и Роман, теперь и Артура списали посреди сезона...Кем теперь забивать дыру в центре?! Коновалов/Концедалов?
Именно так, Концедалов. Ибо его номер надцатый, на лавочке сидеть.Играть должны были Рабиу, Кулик и молодой Якуба. А Тлисов, не то что руководству, даже гл.тренеру не нужен был. О чем тот и сказал........
Стажила
Бугаев/Аподи
Армаш
Клещенко
Зотов/Лобкарёв
Рабиу
Якуба
Георгиевский/Хубулов
Жураховский
Майрович
Завезён
синим-россияне...
У Стажилы российское гражданство.
У Стажилы российское гражданство.
тем более!!!:lol:
Стажила
Бугаев/Аподи
Армаш
Клещенко
Зотов/Лобкарёв
Рабиу
Якуба
Георгиевский/Хубулов
Жураховский
Майрович
Завезён
синим-россияне...
А Концедалов игде?!..............
А Концедалов игде?!..............
С Ташуевым в Энергомаше:)
с1979г, минусуй Якубу и Хубулова, которые летом уйдут
с1979г, минусуй Якубу и Хубулова, которые летом уйдут
Якубу,думаю,не отпустят.а Хубул...куда уйдёт?если только с Ташуевым ,Концедаловым и Каретником в Енергомаш....
С Ташуевым в Энергомаше:)
Тогда что там делает Зотов, которого так же Ташуев позвал...........
Петреску бы к "моему" составу...славно бы пофеерили...но он-дорогая игрушка...
к Зотову негатива гораздо меньше...может и освоится...тем более,если доляху от з/п ГТ заносить не нужно будет:lol:
Якубу,думаю,не отпустят.а Хубул....
Так же, как "не отпустили" Ткачева и Игнатьева?! Теперь продавать снова будем, а кого там продавать-то? Селезнев, Сантана, Рабиу свободными агентами........
ostapbender66
19.04.2016, 15:29
:lol::lol::lol:
Это уде имхо за гранью, рупоры епт:lol:
Конкретно назови, что в этом плохого? Ржать и стебаться, смайлы ставить все мастера, напишете, обоснуйте в чем зло?
Селезнев, Сантана
я их и не упоминал...а Рабиу...может,травма поможет подписать его ещё на пару-тройку сезонов...не выгонят же...хотя....ничему не удивлюсь...
к Зотову негатива гораздо меньше...может и освоится...тем более,если доляху от з/п ГТ заносить не нужно будет:lol:
Главному тренеру не надо, надо будет Коробке в коробку ложить............ :)
Конкретно назови, что в этом плохого? Ржать и стебаться, смайлы ставить все мастера, напишете, обоснуйте в чем зло?
Зло, например в том что боятся обьявить на стадионе что губернатор присудствует на матче. Видать, опасаются свиста, как при прежнем..........
Главному тренеру не надо, надо будет Коробке в коробку ложить............ :)
от же пля!#-oГТ наверное,поменьше берёт?:lol:
ostapbender66
19.04.2016, 15:39
Зло, например в том что боятся обьявить на стадионе что губернатор присудствует на матче. Видать, опасаются свиста, как при прежнем..........
К чему этот пафос который был раньше при Ткачеве?
Ржать и стебаться, смайлы ставить все мастера, напишете, обоснуйте в чем зло?
да нет зла никакого.как и веры АКК.может,я и ошибаюсь.по итогам следующего года(если он будет) обещаю принародно признать себя кхмером,адептом Гудвина,Аликопоклонником и просто недалёким человеком,если мы финишируем в первой 8-ке ПЛ,или выйдем в ПЛ из ПД.
А тем временем АКК из бюджета выделяет 1,3 лярда на ЧМ...
http://news-clck.yandex.ru/clck/jsredir?from=news.yandex.ru%3Byandsearch%3Bnews%3B %3B&etext=1029.wpJb2aYqjuDBrPSaNHmAGmH0Tc469sC-9u9EkB9cqEQ.63eb4d890a195792f66990b5a2ef005a6692a2 f3&url=http%3A%2F%2Ftass.ru%2Fsport%2F3218412&uuid=&state=Ram%2BHbkljcJtjpHfYXa1jDPZyamWsQkWVHsvCHrx1E d2rRtW45H%2BV%2BCXjbP%2FOhT6aRP5yt%2BP4ctZ56XYalGc LJMyTldAZLGv%2FpaLLkJqYws%3D&data=&b64e=3&sign=325662eb3a320dd43015280dc7342f79&keyno=0&cst=V3Y0P-MO_zUp7n9WDxXf6bwrhS1Okj81mvi3CBae5WDb7u-1pfKHIIjy8V45_BPp2zYHzcPrdTReS2vf0PuH7KwJz90C-3zL2DqrTFwO60Cdp129P1OqWGX62Rx-XE1jfgDSKPkMScn7QUHCfUQn9L7LLgAuuf1lOcUX6kuG6_KVpB-pFLV1MhcMP6KZp3lmBDRdSKISCsfWRq5uC5AJSwKQxb40Uhsx4 chC-uPmHJhRA_cf7t83qALQaLeTeZXj&ref=orjY4mGPRjlXDnx-SiNGUmB5uPYtbSludV5wIVOg_IdUrNSDH_4Mp-881U1HyGIRZFT-zXSy1vJhskzBlK7mrvlctmisRsha0z4X8iZbgSeb4NPkqZEtxn 4065O-tBuZdSa0Z85FxGE&cts=1461069232099
Все просто, Энергомаш Зотова не потянет финансово:) Его в (или на) Мясо продадим:)
А тем временем АКК из бюджета выделяет 1,3 лярда на ЧМ...
Как уже ****ли эти Сочи...
ostapbender66
19.04.2016, 15:51
да нет зла никакого.как и веры АКК.может,я и ошибаюсь.по итогам следующего года(если он будет) обещаю принародно признать себя кхмером,адептом Гудвина,Аликопоклонником и просто недалёким человеком,если мы финишируем в первой 8-ке ПЛ,или выйдем в ПЛ из ПД.
Сейчас важна любая поддержка нашего клуба. Неважно от кого она исходит, от простого работяги или бизнесмена, тем более губернатора.
Alex 777
19.04.2016, 15:57
Сейчас важна любая поддержка нашего клуба. Неважно от кого она исходит, от простого работяги или бизнесмена, тем более губернатора.
Ну что за бред??? В чем поддержка выражается???
Может он за билет заплатил и помог клубу???
Может он волевым решением денег выделил на содержание команды???
Может он выполнил то, что обещал (касательно ФК Кубань)?????
Зы: хочется вам облизать губернатора, для этого есть сайт АКК. По футбольной тематике пока обсалютно не за что!
выделил же-з/п отдали из закрысеных денег,которых,пока был МОА,вроде как и не было...
Alex 777
19.04.2016, 16:05
выделил же-з/п отдали из закрысеных денег,которых,пока был МОА,вроде как и не было...
Это деньги не государственные (на распределение которых может повлиять губернатор края). Тут кстати интересовались у Наблюдающего, просили озвучить название контор выделевших средства, но он технично ушел от ответа;)
Вы частную шерсть, с государственной, то не путайте:).
Желтый карлик
19.04.2016, 16:09
Вы частную шерсть, с государственной, то не путайте
А есть разница в качестве шерсти частной и государственной? В смысле, платежки в клуб от частных инвесторов печатают красным шрифтом, а из бюджета синим:)?
смайлы ставить все мастера, напишете, обоснуйте в чем зло?
зла нету, абсолютно!
Ну какая нах любимая команда?
С чего ты взял?
Желтый карлик
19.04.2016, 16:14
Уже то заслуживает внимания, что его присутствие не было объявлено по стадиону, то есть ничем не отличался от простых болельщиков, хоть и сидел на выгодном месте. Мне, лично, поровну приходит/не приходит, главное, чтобы в подтрибунку не заходил.
Alex 777
19.04.2016, 16:17
А есть разница в качестве шерсти частной и государственной? В смысле, платежки в клуб от частных инвесторов печатают красным шрифтом, а из бюджета синим:)?
Деньги как говорится не пахнут конечно, но:
1. Если бы край (губернатор) выделял средства, то на системной основе, и деньги имеющиеся.
2. При таком подходе как у нас о системности речи не идет, заткнули дыру просто в счет будующих концертов.
3. Ну и самое главное пожалуй. А вы уверены, что это не кредитные средства?;)
Зы: Смею напомнить, что долговые обязательства ФК Кубань никуда не испарились, и попрежнему сотавляют более миллиарда.
Уже то заслуживает внимания, что его присутствие не было объявлено по стадиону
шоб не освистали
то есть ничем не отличался от простых болельщиков
тоже семки грызет? :lol:
ostapbender66
19.04.2016, 16:23
Может он выполнил то, что обещал (касательно ФК Кубань)?????
Зы: хочется вам облизать губернатора, для этого есть сайт АКК. По футбольной тематике пока обсалютно не за что!
Это деньги не государственные (на распределение которых может повлиять губернатор края). Тут кстати интересовались у Наблюдающего, просили озвучить название контор выделевших средства, но он технично ушел от ответа
Вы частную шерсть, с государственной, то не путайте.
Alex 777, ты хочешь что бы деньги были государственными? Что бы деньги взяли из тех что идут на социальные выплаты, здравоохранение, образование, строительство дорог? :shok:
Alex 777
19.04.2016, 16:35
Alex 777, ты хочешь что бы деньги были государственными? Что бы деньги взяли из тех что идут на социальные выплаты, здравоохранение, образование, строительство дорог? :shok:
Я хочу много чего, вопрос же не во мне:) Но главное, мне бы хотелось что бы наш губернатор просто исполнял свои обещания! ВСЕ!!!
А то сколько унесли и унесут со строительства дорог, социалки, образования и т.д. хватило бы не на Кубань, а на Реал с Барсой:)
ostapbender66
19.04.2016, 16:36
Ну какая нах любимая команда?
С чего ты взял?
Можешь считать это моим инсайтом. :)
шоб не освистали
Отвечу твоими словами:
С чего ты взял?
Тебе губер это сказал?
Можешь считать это моим инсайтом.
извините, конечно, но несколько порвало)))
Alex 777
19.04.2016, 16:49
извините, конечно, но несколько порвало)))
Остапа понесло:lol::lol::lol:
ostapbender66
19.04.2016, 16:58
1. Если бы край (губернатор) выделял средства, то на системной основе, и деньги имеющиеся.
Раньше так и делали, но сейчас Путин запретил.
2. При таком подходе как у нас о системности речи не идет, заткнули дыру просто в счет будующих концертов.
И слава богу, а иначе снялись с чемпионата.
3. Ну и самое главное пожалуй. А вы уверены, что это не кредитные средства?
Смотри ответ на первый вопрос, никто в тюрьму идти не хочет.
З ы: Смею напомнить, что долговые обязательства ФК Кубань никуда не испарились, и попрежнему сотавляют более миллиарда.
Эти долги подлежат реструктуризации.
ostapbender66, в Уфе главбашкир пришел на матч с Тереком, и его команда чудесным образом выиграла. Вот это я понимаю - болеет...
OmaX,
Как бы с вашей стороны адептов церкви святого Алика тоже мутняка и непоняток столько - мама не горюй. Весь мир супротив Артушевича.
И кажный день новый аспид вылезает, мечтающий потопить МОА.
с мозгами у тебя явно траблы... #-o Кто адепт? Поди головой ап стену ударься. Мозгов хватает только ярлыки вешать. Будь на месте МОА любой другой человек, который так поддерживал на плаву Кубань, что в Москве от страха кипятком ссали, то и ему бы воздали. Потому что данный бы человек делал больше на много для клуба чем ты, да и я тоже. Ценить не умеешь приобретённое и потерянное... кубаноидство в чистом виде. Себя лучше оцени, что ты сделал полезного, а то сглотнул и ядом плюёшь.
наблюдающий
19.04.2016, 18:48
что в Москве от страха кипятком ссали,
А кто это был:shok:,смею предположить видимо тот,кто мечтал видеть Сергея Викторовича во главе селекционной службы.
На форуме сплошное мифотворчество:)самое непредсказуемое у Гудвина,самое занудное у Оскара, у остальных по мере фантазии.:lol:
наблюдающий, в чём же моя занудность,в том,что я Вас по несколько раз прошу ответить на конкретные вопросы,а Вы увиливаете от ответа?:shok:
наблюдающий, вот Вы как Гудвин, только по другую сторону и словами понятными хоть выражаетесь, между строчек читать не надо)))
наблюдающий
19.04.2016, 19:00
Оскар, не держите зла, в этом Ваша фишка.Просто Вы так много пишете, делая поразительные выводы исходя своей личной симпатии и домыслов,и так, в Вашем мире, всё просто и понятно, что даже как-то скучно.
А кто это был,смею предположить видимо тот,кто мечтал видеть Сергея Викторовича во главе селекционной службы.
#-o:lol:
наблюдающий, вот почему ты тут, на форуме, на работе и до Кубани тебе так себе... Когда команда была на ходу, руководство почти всех московских ( исключение наверное ЦСКА) боялись силы Кубани и дрожали за места в ЕК, так как отгребали постоянно, а не по поводу СВД... :)
наблюдающий, я вижу ГМ,как поле для обмена мнениями и информаций...Я высказываю своё видение ситуации,кто то-другое...Путём сопоставлений каждый делает для себя выводы...
И Ваше мнение не раз помогало мне взглянуть мне на ситуацию под другим углом,за что я благодарен и Вам,и Гудвину,и Артёму 777,и всем другим,кто помогает составить приблизительную картину происходящего в клубе...
Я понимаю,что "многие знания усугубляют скорбь",но и оставаться в полном неведении и безразличии тоже не вариант...
Если я когда нибудь буду в чём то неправ-буду благодарен и Вам,и кому либо другому,если меня поправят и поставят на путь истинный...
наблюдающий
19.04.2016, 19:17
Бугор, ну все почти московские периодически отгребают от провинции, это не повод бояться:)А от ЦСКА и Зенита мы отгребали и в наш лучший сезон.
Вот "быдло" сейчас творит историю, их боятся, они непредсказуемы, их мафиозо некоммуникабельный.И мы,если бы не шараханья в последние два года, могли бы быть на их месте дроча на табличку.
наблюдающий, тогда отгребали не периодически, а регулярно. С тенденцией на постоянство. Почувствуй разницу. :)
И мы,если бы не шараханья в последние два года, могли бы быть на их месте дроча на табличку.
а кто мешал АКК не лезть в клуб со своим уставом, стряпать дело против СВД? Глядишь и дрочили бы дальше на табличку, а первые лица края купались бы в лучах славы. :) А так залезли и мечта у болел улетучилась, и сами в полном го...не. #-o
Если бы не лезли, то в случае провала отгребал бы МОА и СВД... А так теперь долго не отмоетесь.
Товарищ Саахов
19.04.2016, 19:25
Тут кстати интересовались у Наблюдающего, просили озвучить название контор выделевших средства, но он технично ушел от ответа....
Его что ни спроси прямо - или уходит от ответа, или куйню несёт.
моим инсайтом
Чем, чем?:)
наблюдающий,
могли бы быть на их месте
А мы уже были на их месте. Ну, почти. И были бы дальше. Обязательно были бы. Уверен! Кабы вашей братии на этом свете не было бы...
Ведь всё, что ваша банда умеет, - это воровать, пилить и ломать то, что построено другими. Созидать - это не для вас. Разве не так?..
OneCommand
19.04.2016, 20:08
Ребята, че за срач)) вы чего , Все будит хорошо , мы серовно нече не решаем !!наслаждаемся футболом )
Товарищ Саахов
19.04.2016, 20:08
На форуме сплошное мифотворчество:)самое непредсказуемое у Гудвина,самое занудное у Оскара, у остальных по мере фантазии.:lol:
наблюдающий,
"Всё пропукал профукал
Теперь гуляй сокол
Да радуйся громче с.у.к.а.
Никого не осталось около
Раньше бы зараза плакал и хныкал.....
НА КОЛ!!!!!!!!!!!!" (с).:evil::evil:
наблюдающий
19.04.2016, 20:12
И были бы дальше. Обязательно были бы.
А потом просто у МОА тупо кончилось бабло, а уж потом появились так Вами любимые всесильные пердолы:)
И кстати пердолы это не единый монолит,одна пердола очень и очень хорошо корешилась с МОА.И информация о летних и зимних трасферных странностях еще выплывет.
пропал дядя..завтра новое "наблюдать" будет
А потом просто у МОА тупо кончилось бабло
ох уж эти сказачки, ох уж эти сказачники...:)
А от ЦСКА и Зенита мы отгребали и в наш лучший сезон
А сейчас отгребаем от всех :evil:
Повторюсь - вы сначала сделайте так, чтобы о вас говорили с уважением и восхищением, а потом понты колотите.
МОА доказал делом.
Вы нет.
Ждём.
Друг Евгения
19.04.2016, 20:34
Вот "быдло" сейчас творит историю, их боятся,
Если бы не защитник, уже давно сгнобили бы. имхо
И информация о летних и зимних трасферных странностях еще выплывет
вы администрация КК или кто?
Вломить не пытались за Кубань так, чтобы ни одна тётя не посмела даже перднуть в адрес клуба?
Всесильные, .лять#-o
Вломить не пытались за Кубань так, чтобы ни одна тётя не посмела даже перднуть в адрес клуба?
Всесильные, .лять#-o
Ты сейчас с кем разговариваешь? :lol:
Ты сейчас с кем разговариваешь?
с тем кому МОА не мил, а вот акк красавцы
А от ЦСКА и Зенита мы отгребали и в наш лучший сезон.
две ничьх и два поражения... причём в ничейных матче Зенит просто чудом унёс ноги, а ЦСКА еле устояли, а от Зенита отгребли с липового пеналя. Разве что домашку с конями в минус можно занести, но там решили в открытый футбол поиграть... #-o Сезон до этого - все матчи ничейные. Да уж... отгребли так отгребли. У вас там по-ходу не только неправильные пчёлы, а ещё и телевизор эстонский. :)
Друг Евгения
19.04.2016, 20:47
Вломить не пытались
Да им друг друга только в радость вломить, что б повыше самому залезть.
Artem777
19.04.2016, 21:07
Наблюдающий ,кому отошел Темрюкский порт ? Извини , спрашиваю в третий раз ...
Наблюдающий ,кому отошел Темрюкский порт ? Извини , спрашиваю в третий раз ...
да проще у Путина за любовниц его узнать...:shok: :lol:
ostapbender66
19.04.2016, 21:55
Чем, чем?:)
Инса́йт от англ. insight — проницательность, проникновение в суть, понимание, озарение, внезапная догадка, прозрение. :)
Инса́йт от англ. insight — проницательность, проникновение в суть, понимание, озарение, внезапная догадка, прозрение. :)
Обычно все говорят об этом inside-а) конфиденциальная информация, секретные сведения; сведения из первоисточника
б) человек, обладающий секретной информацией; тайный агент :lol:
И информация о летних и зимних трасферных странностях еще выплывет.
По игре с Мордвой решать будут, или как? Или с вип-ложи только лицезреть будут? По последнему туру в Ебурге решать будут или как? Или только на тренировки команды ходить?
Желтый карлик
19.04.2016, 22:11
A где у нас тут порты выдают:)?
Вот никак не понимаю, причём здесь порт? И почему именно темрюкский?
ostapbender66
19.04.2016, 22:14
человек, обладающий секретной информацией; тайный агент:lol:
Сударыня вы меня наверное с кем то путаете. :)
ostapbender66, ни в коем случае, даже не думала, сударь;)
сударь
Мадам сильна в высоком стиле!:lol:;)
ostapbender66
19.04.2016, 22:27
ostapbender66, ни в коем случае, даже не думала, сударь;)
Я невеликий и неужасный и к своему стыду, ни хрена не разбираюсь в собачих какашках. :):lol:
Желтый карлик
19.04.2016, 22:29
Мадам сильна в высоком стиле!:lol:;)
Мадамы нынче преимущественно в хиджабах. А здесь сударыня:poz:!
Так почему темрюкский порт?
Так почему темрюкский порт?
Потому,что находится в Темрюке!
ostapbender66
19.04.2016, 22:35
Потому,что находится в Темрюке!
Спасибо, Кэп! :)
Спасибо, Кэп! :)
ахУ ляжЕ!(французский):lol:
Вам не видать таких сражений!..
Носились знамена, как тени,
В дыму огонь блестел,
Звучал булат, картечь визжала,
Рука бойцов колоть устала,
И ядрам пролетать мешала
Гора кровавых тел.
Изведал враг в тот день немало,
Что значит русский бой удалый,
Наш рукопашный бой!..
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой... #-o#-o#-o
ostapbender66
19.04.2016, 22:50
Вам не видать таких сражений!..
Носились знамена, как тени,
В дыму огонь блестел,
Звучал булат, картечь визжала,
Рука бойцов колоть устала,
И ядрам пролетать мешала
Гора кровавых тел.
Изведал враг в тот день немало,
Что значит русский бой удалый,
Наш рукопашный бой!..
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...#-o#-o#-o
Картель, это эпилог к предстоящему матчу «Анжи» - «Кубань»? :)
Сержиньо
19.04.2016, 23:09
наслаждаемся футболом )
скажи только в каком месте наслаждаться.........пока только одни слёзы.
Сержиньо
19.04.2016, 23:13
кому отошел Темрюкский порт ?
Вот никак не понимаю, причём здесь порт? И почему именно темрюкский?
а мне вот ещё интересно кому отошёл Новороссийский порт, Туапсинский, Ейский, Сочинский, и кто разъепал кубанское речное пароходство?:)
stranger
19.04.2016, 23:33
А что-Концедалов лучше?
Концедалов ещё хуже чем кастрированный
Сержиньо, Artem 777 правильный вопрос задал. Не перегибай...
Желтый карлик
20.04.2016, 08:07
а мне вот ещё интересно кому отошёл Новороссийский порт, Туапсинский, Ейский, Сочинский, и кто разъепал кубанское речное пароходство?
Я не об этом. В районе Тамани три порта: "Кавказ", "Темрюк" и "Тамань"... какой из них отошел?
Artem 777 правильный вопрос задал. Не перегибай...
Раз уж в этой теме обсуждать нечего... Может поведаете предысторию правильного вопроса?
Я не об этом. В районе Тамани три порта: "Кавказ", "Темрюк" и "Тамань"... какой из них отошел?
Раз уж в этой теме обсуждать нечего... Может поведаете предысторию правильного вопроса?
МОА хотел себе этот порт, тогда бы согласился Кубань содержать. А раз нет, так нет. Конец предыстории.
Желтый карлик
20.04.2016, 08:22
Картель, что значит хотел порт? Что конкретно хотел?
Землю? - Так она является исключительно федеральной собственностью.
Портовые сооружения (инфраструктуру)? - Так они частные или арендованные.
Администрацию морских портов Тамани (управление)? - Так она федеральное государственное учреждение.
Так чего хотел-то?
Картель, что значит хотел порт? Что конкретно хотел?
Землю? - Так она является исключительно федеральной собственностью.
Портовые сооружения (инфраструктуру)? - Так они частные или арендованные.
Администрацию морских портов Тамани (управление)? - Так она федеральное государственное учреждение.
Так чего хотел-то?
Не буквоедствуй. Новороссийский куда больше Темрюкского. Там тоже все "федеральное", однако куда не плюнь в какого ни будь бизнесмена попадешь. Так для премера Газпром с месторождениями тоже "федеральный" и куле толку?
Иван Иванович
20.04.2016, 08:38
Насколько я знаю, в Темрюке будет строится (или модернизироваться существующий) большой порт. На строительство государство выделяет миллиардные субсидии. Именно в строительство/модернизацию порта и хотели зайти МОА и Сулик. Но бывший наш, а ныне московский министр решил рулить этой темой сам, через новороссийских друзей. Вот, собственно и вся предыстория.
Желтый карлик
20.04.2016, 08:38
Не буквоедствуй.
Ни в коем разе. Извините, коль наступил на больное:(.
Иван Иванович, Честно говоря странные намерения несколько имхо. Глубины не те при выходе из керченского что бы что то серьезное гонять. А для внутренних смысла тоже теперь неособо. Крымнаш, мост и все такое.
Иван Иванович
20.04.2016, 08:43
Картель, честно говоря, я не в теме. Заинтересовало только потому, что касалось Кубани.
Ни в коем разе. Извините, коль наступил на больное:(.
Да почему на больное? Работал в порту Кавказ. Самостоятельно строили 9 причал, для подхода наших нефтяных танкеров. Потом как ты и говоришь передали его в собственность гос-ву, с одновременным взятием оного в долгосрочную аренду. Лично занимался оформлением в собственность фирмы всей неразрывно связанной с причалом технологической инфраструктуры, для подстраховки невыкидывания нас потом. Это как бы всего один из примеров крючков для закрепления долгосрочных интересов.
Сержиньо
20.04.2016, 09:00
Может поведаете предысторию правильного вопроса?
Для того история про порт и акваторию
Будет, безусловно, интересна!(с)
https://www.youtube.com/watch?v=cD_9vdmjlpA
Насколько я знаю, в Темрюке будет строится (или модернизироваться существующий) большой порт. На строительство государство выделяет миллиардные субсидии. Именно в строительство/модернизацию порта и хотели зайти МОА и Сулик. Но бывший наш, а ныне московский министр решил рулить этой темой сам, через новороссийских друзей. Вот, собственно и вся предыстория.
Пока субсидии от государства не намечались, то АКК прекрасно договорилась с МОА. А как только наметилась знатная лесопилка, так сразу и все договоренности благополучно *****елись
Да... есличо, то ачот (плюс полный текст прессухи и комментарии Селезнева и Георгиевского) нашел наконец-то свое место на страницах сайта (ссылка (http://greenmile.ru/game/6089/)). Рабочее название было - "ТРЕНЕРСКИЙ ПРОЁБ"...
И, голосуем там за лучшего игрока матча:beer2:.
Иван Иванович, Честно говоря странные намерения несколько имхо. Глубины не те при выходе из керченского что бы что то серьезное гонять. А для внутренних смысла тоже теперь неособо. Крымнаш, мост и все такое.
А кого "глубины" интересуют:lol: Попил интересен под "идею" A надо... фарватер откАпают ...
И, голосуем там за лучшего игрока матча40% за Селезнёва??? Вы походу матч уже забыли и по привычке голосуете за него#-o
Один из самых бесполезных футболистов в матче с Ростовом, на нём висело трое постоянно и пасы которые ему отдавали наши типа полузащитники все шли через центр и ни разу практически он за них не зацепился...Вообще всё меньше мне нравится этот парняга,ему уже не 20 лет чтобы всё прощать за самоотдачу... ЖЕНЯ, ГОЛЫ ГДЕ??????
ИМХО лучший Аподи, ну Беленов ещё может быть... а вообще жалко было нашу защиту, Азмун **** монстр какой то, болтал по три человека влёгкую.
40% за Селезнёва???
за Игорька !:mrgreen:
Да... есличо, то ачот (плюс полный текст прессухи и комментарии Селезнева и Георгиевского) нашел наконец-то свое место на страницах сайта (ссылка (http://greenmile.ru/game/6089/)). Рабочее название было - "ТРЕНЕРСКИЙ ПРОЁБ"...
И, голосуем там за лучшего игрока матча:beer2:.
Проголосовал за Рабиу...
Надеюсь-не в последний раз,дай Бог ему здоровья и удачной операции!:beer2:
Итоги КДК РФС
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/83851.html
«Кубань» - «Ростов»
- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону на 40 000 (сорок тысяч) рублей.
Получили за своё быдлячество...:evil:
ну куда с такими лосями толкаться нашим пацанятам
где наши дядьки?#-o
https://photo.championat.com/16/16736/full/705330-denis-jakuba-ivan-novoselcev-i-aleksandr-gackan.jpg
https://photo.championat.com/16/16736/full/705326-denis-jakuba-i-bashtush.jpg
где наши дядьки?#-o
https://photo.championat.com/16/16736/full/705330-denis-jakuba-ivan-novoselcev-i-aleksandr-gackan.jpg
https://photo.championat.com/16/16736/full/705326-denis-jakuba-i-bashtush.jpg
судья п и да рас кон ченый:evil:
stranger
20.04.2016, 21:04
ты забыл как отлетела рыжая борода чуть позже в этом моменте?:lol:
ты забыл как отлетела рыжая борода чуть позже в этом моменте?:lol:
Симулянт гребаный:evil:
Много классных фоток...
И неклассных тоже...
Кубанские красавицы, ростовский огурец — в мгновениях 24-го тура
http://www.championat.com/football/article-245770-luchshie-foto-24-go-tura-premer-ligi.html
https://img.championat.com/i/article/18/77/1461041877_b_mgnovenija-24.jpg
https://img.championat.com/i/article/15/43/1461041543_b_mgnovenija-24.jpg
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot