Просмотр полной версии : 26.05.2007 Кубань - Томь
Spegelboll
31.05.2007, 08:35
Predator vs aliens О карьере Рахимова довольно часто писали. Регулярно появлялись статейки об его успехах а Австриию Он не пришел из неоткуда, он играл, был помошником главного и затем главным тренером клуба Адмира-Ваккер. Поковыряйся на досуге в архиве СЭкса.
Яковенко сняли. Поступили очень не продуманно. Команду собирал, готовил он. А работать ему недали, сняли... Далее, поставили бы потом Гаджиева. Вопросов не было бы. Тренер хороший. Но у нас, в команду играющюю в ПЛ. Приглашают тренера, уровня команды из Гулькевичей, или максимум Черноморца. Зачем? Нет, логически можно понять. Команда собрана хорошая. Если не предпринимать серьезных изменений в составе, и играть от обороны. То до мезсезонья, худо бедно доползем. Где купим, где договоримся. А потом денежки Дерипаски освоим, на "усиление" и тогда уже тренера искать. Что бы играть научил: отстойных коней и двухтысячников бывших... Только какое отношение это все имеет к футболу? Так, денежки тырят...
Кстати Гогниев, за свои "заслуги". Пропустит 3 Игры (спорт экспресс). Учитывая что в подвешенном состоянии Данишевский, Забелян, Стрелков. То из нападающих остаються Альсидаров.. и неигравший не одной игры Лебедев. Только от назара можно ожидать такого тупизма....
КЛАДБИЩЕ
31.05.2007, 10:02
мой прогноз ))) сбылся)))
прорвемся аха, не дай бог Альсидарову неудачно побороться. И на матчи с Динамо и Рубином останемся с Лебедевым... ЗЫ: или с хутовым...
autodiggerman
31.05.2007, 10:12
777,
Яковенко сняли. Поступили очень не продуманно. Команду собирал, готовил он.
Да, собирал, готовил... Только при этом, ИМХО, не учёл, что в сезоне-2007 среди наших соперников больше не будет машуков с ангуштами.
Далее, поставили бы потом Гаджиева. Вопросов не было бы. Тренер хороший.
Ну а чего так слабо? Гаджиев какой-то, понимаешь... Почему бы не Моуриньо сразу?
И вообще, что плохого в том, что с КУБАНСКОЙ командой работает КУБАНСКИЙ тренер? Да этим гордиться надо!
Тебя же вообще не понять - одних варягов ты не признаёшь, а за других почему-то горой стоИшь... При этом, свой, кубанский специалист вызывает у тебя отвращение. Что-то у тебя с логикой, дружище.
Что бы играть научил: отстойных коней
Хех. В очередной раз хочу спросить: чтоб мы вообще сейчас делали без голов и передач Лайзанса и без сейвов Габулова?
Только от назара можно ожидать такого тупизма....
Друже, я тебе один секрет открою - специально для поливания главного тренера "Кубани" помоями недавно в сети появился новый форум - "долматинец.ру" или как-то так. А здесь я тебя очень прошу не оскорблять больше сотрудников руководящего штаба команды.
ЗЫ: "Самое красивое в футболе - счёт на табло" (с)
КЛАССИКА!
Колифан, Яковенко учел и это. Его команды всегда тяжело начинают. А потом начинают играть... А в роли "Машуков" и "Ангушей" выступали бы "Луч" и еще найдеться клуб... Кубанский специалист это хорошо! Вот в "Венец" Гулькевичи требуеться тренер... А нам из свободных, Гаджиев... Про ОТСТОЙНЫХ КОНЕЙ. Сложи все суммы потраченные на Попова, Соломатина,Гогниева, Габулова, Лайзанс. И поймеш что за эти деньги, нормальные селекционеры, несколько сотен Рикардо привезут... Так что Лайзан НУ ОЧЕНЬ НАМ ДОРОГО ОБХОДИТЬСЯНА... За сайт спасибо,не думал что ты его будеш рекламировать... :) Но где писать сам решу...
autodiggerman
31.05.2007, 10:42
777,
Его команды всегда тяжело начинают.
Хм... Позволена ли дебютанту в ПЛ такая вольготность - тяжело начинать?.. Это не ПД. Здесь проходных матчей нет и за каждое очко очко команды друг другу глотку перегрызть готовы.
Посмотри, как ведут и вели себя ранее остальные дебютанты - все стараются на старте выжать максимум, пока гранды не раскачались.
Сложи все суммы потраченные на Попова, Соломатина,Гогниева, Габулова, Лайзанс. И поймеш что за эти деньги, нормальные селекционеры, несколько сотен Рикардо привезут...
Рикарды - это хорошо, конечно. Но у них одна проблема - они в лимит могут не вписаться. Впрочем, Лайзанс тоже не россиянин. Но зато россияне - Гогниев и Габулов.
Соломатин? Ну а чего уж его поминать всуе. Дело прошлое. Равно как и Варламов.
Что до "нормальных селикционеров". А они у нас были хоть когда-нибудь? Последний из могикан - Ешугов. Та и тот главным тренером работал.
Alchimik
31.05.2007, 13:22
]АС, чего ты стучишь и стушичь,как дятел? Ты еще от своего фанатизма не окуел? Я сегодня посмотрел женщин Израиль-Россия и получил эстетическое наслаждение : и от темпа игры, точности передач,жажды борьбы,игры флангов,особенно правого.
На Назара я здесь грязь не лью, но однозначно считаю, что за последнее время настоящий Тренер у Кубани был один - Яковенко. А Назар дает результат, тут нет вопросов, но не дает игры, тут тоже нет вопросов. Настоящему болельщику хочется и того и другого.
А ты АС тут серьезные разговоры ведешь, ты видно парень серьезный, продолжай. Кубань на сегоднящний день заслуживает того тренера, которого имеет. Вот и вся демагогия.
Alchimik писала:
"чего ты стушичь?
Ты еще от своего фанатизма не окуел? Я сегодня посмотрел женщин Израиль-Россия и получил эстетическое наслаждение : и от темпа игры, точности передач,жажды борьбы,игры флангов,особенно правого".
Гы-ы, типичный долматинец :-D. Тогда тебе надо Вьетнамский футбол смотреть. Вот кто самоотверженно играет, не на жизнь, а на смерть. Только, почему-то, никак не выйдут в финальную стадию никаких турниров. :-D
[quote="АС
Гы-ы, типичный долматинец :-D[/quote]
Это теперь самое модное на данном сайте типа оскорбление?? :P
как козырной туз, в любом контексте можно оппоненту предъявить, куй отмажется...
Эх мля... как одену портупею...
neron писала:
"Это теперь самое модное на данном сайте типа оскорбление?? "
Какое ж это оскорбление? Это название поколения людей, как, например, поколение тех, кто прошел войну, или поколение "битлс", или поколение "пепси", а это поколение "долматинцы" :-D
Alchimik
31.05.2007, 19:24
АС, а ты из какого поколения? Мне кажется -из поколения карапузиков, тех день рождения которых 19 мая, как писал Колифан.
Alchimik
31.05.2007, 20:00
А вообще АС, как говорят в Одессе, мне на тебе смешно посмотреть. Особенно когда читаешь твою охинею.
АС, ничего личного но ты просто не понимаешь что происходит. Кое - кто похитрей тебя придумал и внедрил этот термин, помня старую истину "разделяй и властвуй", а ты как попка заучил и повторяешь. Только ведь ты рулить не будешь, ты будешь только послушно поддакивать. Хотя тебе видимо только того и надо, ты ж вояка, привык приказы выполнять...
Ещё раз повторяю, НЛ, просто взгляд со стороны
Alchimik
стушичь, я ж просил тебя, не встревать. Шел бы делать уроки, двоечник :-D . Если ссылаешься на мою ахинею, то, будь добр, ссылки или цитируй ее, чтобы я выводы для себя делал :-D
А из какого я поколения, сам прикинь, если мои дети уже давно ВУЗы позаканчивали, имеют свои предприятия и живут самостоятельно.
neron писала:
"ты просто не понимаешь что происходит. Кое - кто похитрей тебя придумал и внедрил этот термин, помня старую истину "разделяй и властвуй", а ты как попка заучил и повторяешь. Только ведь ты рулить не будешь, ты будешь только послушно поддакивать. Хотя тебе видимо только того и надо, ты ж вояка, привык приказы выполнять... "
:-D :-D :-D
Что я не понимаю? Что и где происходит? О каком еще термине речь и при чем здесь "разделяй и властвуй", это еще зачем сюда втулил? Что я заучивал? Зачем мне рулить и слушаться кого-то? Чушь какая-то собачья :-D , полное отсутствие логики. Чтобы это понять моих ВУЗов не хватает :-D . Два раза прочитал, нихрена ничего не понял. Ты бухой, что ли?
Бери своего алхимика и идите в сад.
Прости, но "глухим два раза обедню не служат..."
Не понял, так тебе и надо. Адью, военный.
ЗЫ Лично с тобой общение заканчиваю, прошу так же не отвечать на мои посты. Они для тех, кто понимает, о чём я.
neron писала:
"Адью, военный. Лично с тобой общение заканчиваю"
Будь здоров, свободен!
Только намеки: "портупея ... приказы" и т.п. не катят, т.к. службу я закончил аж в 1998 году, сейчас я простой гражданский руководитель предприятий по краю и в Адыгее.
neron писала:
"прошу так же не отвечать на мои посты. Они для тех, кто понимает, о чём я"
Да я, собственно, и не планировал с Долматинцами общаться :-D , т.к. только они могут друг друга понять. Долматинец Долматинцу друг, товарищ и брат. :-D
Alchimik
31.05.2007, 22:12
АС, насчет детей аналогично,только вот я тебя не задевал.
АС
Сорри не сдержался, не могу не спросить. Если ты говорил, что мол Долматинцы - это поколение, то я явно его перерос... Стаж боления лет двадцать. Так причём тут Дломатинцы? (см мой первый пост и напрягай мозжечок) И кстати, не вижу ничего зазорного в том, что есть люди которые искренне любят Кубань но с тех времён. Чем они виноваты? Чем они хуже вас?
Кстати, я придумал ярлык таким как ты ДЕРЕВЯННЫЕ СОЛДАТЫ УРФИНА ДЖУСА (УД можно менять в зависимости от того, кто щас на бочке)
"Да я, собственно, и не планировал с Долматинцами общаться , т.к. только они могут друг друга понять. Долматинец Долматинцу друг, товарищ и брат. "(с) АС
Ну вот смотри, в одном предложении - три раза повторил. Я ж говорю, как Попка заучил и повторяешь, а к месту или нет - пох...
Деревянный солдат Колифана
autodiggerman
31.05.2007, 23:29
neron, вообще-то, "долматинец" - это, в бОльшей степени, состояние души, нежели название поколения. Но это я для себя так определяю. ЕжелиЧо, из тех, кто впервые пришёл на стадион при Долматове, тоже выросли настоящие болельщики команды. Их не много, но они есть.
Вот ты говоришь, что болеешь за "Кубань" лет двадцать. Вот только за все эти двадцать лет я тебя на выездах не встречал. А может просто не помню, чтоб встречал.
Впрочем, neron, можь всё-таки поговорим о футболе, а не о творчестве Волкова? Ты убедил - я верю, что книжки про Элли и Энни ты наконец-то осилил. МалаЦЦа! :>:
neron
Cпрашиваешь? Отвечаю.
Мне совершенно пофиг, кто придумал слово Долматинцы и что он под этим подразумевал, главное, оно мне понравилось и я ему дал свое значение. Для меня Долматинцы (к О. Долматову это никакого отношения не имеет) - безответственная толпа (любого года рождения), которую интересует не футбол, а грязь вокруг него. Они видят не футбол, а распилы, сливы, подкупы, отмывания, они заходят на Форум не для обсуждения действий футболистов, задумки тренеров и т.п., а вылить порцию грязи и оскорблений в адрес футболистов, тренеров и руководства.
autodiggerman
31.05.2007, 23:45
АС,
Руководство ты зря помянул. Щас neron скжет, что я идеально подхожу под твоё определение. :)
Ибо резко критиковал Ремчукова и его гоп-компанию. Впрочем, разве можно назвать руководителем того, кто в своём руководящем кресле за год от силы десять раз был?
Колифей
Может со временем и ты станешь Долматинцем, но пока на него не тянешь :-D .
Чтобы стать Долматинцем надо, как минимум:
- иметь "достоверный источник", который присутствовал во время договора руководства о распиле (подкупе, сливе), принимал участие в дележе отката (отмыва) от приобретения "мертвых коней";
- знать состояние футболистов и умело их готовить на уровне тренера ПЛ физически и тактически к чемпионату.
А ты, всего лишь, критиковал за уже совершенные ошибки Ремчукова.
:):):):)Кубань-ЧЕМПИОН!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot