Просмотр полной версии : 26.05.2007 Кубань - Томь
На правах самого большОго болельщика ФК Кубань и автора единственной победной темы: Ростов-Кубань, рискну начать эту.
КУБАНЬ-ТОМЬ 2:0.
в Ростове поставил на победу Ростова - выиграли...
Рискну и тут.
Кубань - Томь - 0:1... :? :? :?
будем всей командой играть сзади.
0:0
Серега, верни Колифану ДЕНЬГИ :!: :lol: :lol: :lol: :cry:
bobic, ты хотел сказать, будем СПАСАТЬ ОЧКО?!
Wiktor, ага, точно. Кстати, глядя на мой прогноз, не ставьте на Томь... А то потом будете предъявлять счета...
Серега,
Играть надо себе в удовольствие, выиграл-ХОРОШО, проиграл-ну, и Бог с ним. Зарабатывать на этом нельзя :!:
Wiktor,
другого варианта на приемлемый счет при схеме "с тремя нападающими" (4-5-1) не вижу.
evgeny12
20.05.2007, 02:19
Невозможное возможно, если верить в чудеса:
Кубань - Томь - 2:2 - и радуйтесь, что Габулов остаётся
Predator vs aliens
20.05.2007, 02:29
Саснём 0:1 :(
Анонс на игру: весь матч возим гавно по полю по схеме в "3 нападающих" (4-5-1), к середине 1-го тайма игроки Томи окончательно убеждаются, что нас можно (нужно) ипать на нашем же поле, к концу тайма им предоставляется такая возможность после срезки Орехова, либо после неправильно выстроенной стенки и таким же образом выбранной позиции Габуловым, после чего Томь спокойно, грамотно удерживает приемлемый счёт во 2-м тайме и набирает заслуженные 3 очка, после матча болельщики освистывают Кубань, и на следующую домашку на стадион приходит уже в 2 раза меньше народу, чем на Томь, то бишь, 15.000/2=7.500, как итог всего, занимаем законное 16-е место, и "возвращаемся"... :evil: :cry: :(
Островитянин
20.05.2007, 05:14
Predator vs aliens,
При такой игре и супер тактике можно и второй круг не начинать.
При такой игре нам бы ничейку с Томью сгонять, может мне тему Кубань-Томь создать? :oops:
Aptekar, так уже. создали :x :x :wink:
Пугает ещё пауза в три недели после Томи. Если за эти три недели, кроме анекдотов, тренер ничё нового игрокам не предложит-кердык будет. А ещё, травмы могут посыпацца пачками...
Судя по постам, проснулись одни лояльные или нейтральные, перегретые еще спят :)
oneleg, где твой прогноз? Хотелось бы выслушать сторону противника. :wink:
Серега, только после матча с Крыльями смогу что-то сказать, некоторые на картах сидят, хотя хотелось бы конечно положительного результата :)
для некоторых болел этот матч будет, как матч года,принципиален,но увы команде не до нас...ничья.
Страшно предположить если будет хотя бы ничья.
Думаю тут все ясно...мы просто копируем Сатурн.
Посмотрим, как сыграет Сатурн...если ничья, то и мы в ничью сыграем...
Если победа или поражение у Сатурна, то мы по-любому выграем! =)
Судя по постам, проснулись одни лояльные или нейтральные, перегретые еще спят
Падажди , дорогой. Ща тебе расскажут по чём петрушка в Магадане :lol:
Поклонник
20.05.2007, 10:08
Думаю, что после хреновой игры и хренового для нас результата с Лучом, будут какие-то выводы и Томь попадет под раздачу. Но Томь, уже не раз демонстрировала свой характер. Спокойно отыгрывает 1-2 мяча (Амкра, Ростов). И все же ставлю на Кубань: 2-1
Ну а ТОмь? Томь - сАсАть!!!!!!!!!!!! :)
decaptotaly
20.05.2007, 10:20
Да я думал что на Лучеке и Томи мы наберем 6 очочков, ну ето уже врятли получиться, Хорошо будем если хоть двушку(очков) из етих двух Матчей вытенем
genrih-cherevate
20.05.2007, 10:50
Впервые ставлю на поражение кубани 1:3
Увы,Только молодежь нам поможет?:(
genrih-cherevate
20.05.2007, 11:01
Внесу поправку,2-3,Или 2-0(Габулов постарается для путевки вратарь #1) 2 мяча,я забыл про Рикардо
autodiggerman
20.05.2007, 11:32
Кстати, глядя на мой прогноз, не ставьте на Томь... А то потом будете предъявлять счета...
Вот уж не надо путать божий дар с яичницей. То бишь, простой прогноз и уверенные утверждения относительно договорного характера матча.
Прогнозь сколько хочешь себе на здоровье. Но в случае с "Лучом" и ты и, особенно, Голос уверяли общественность в неотвратимом договорняке. И где он? :shok:
pick_up_on
20.05.2007, 11:50
Кубань-Томь 2:1 Лайзанс,Асильдаров
genrih-cherevate
20.05.2007, 13:01
Mishka,
Согласен, но Шама не забьет, только возможно либо джеф, как он пытался пробить Луч:)
genrih-cherevate
20.05.2007, 13:04
:!: Ещё раз повторюсь, на поле нужно молодёжь!!!!! :!:
genrih-cherevate
20.05.2007, 13:11
ГАБУЛОВ-КАЛЕШИН-РИКАРДО-ДАНЯ-ДЖЕФ-ГОГНИЕВ-ОКОРОЧКОВ-ЛАЙЗАНС вот надежда :beer2:
genrih-cherevate
20.05.2007, 13:15
забыл Рому
Пушистая
20.05.2007, 13:46
ГАБУЛОВ-КАЛЕШИН-РИКАРДО-ДАНЯ-ДЖЕФ-ГОГНИЕВ-ОКОРОЧКОВ-ЛАЙЗАНС
меняю окорочкова и гогниева на янбаева и орехова- не по амплуа конечно а по нахождению на поле . гогниева на замену в середине второго тайма+ чтб калешин и джештон не сидели в защите это срау же сильно тормозит янбаева. асильдарову мозги вставить! :beer2:
В такую жару мы не увидим нормальной быстрой игры... Мой прогноз 1:1, забьём быстро, но пропустим под конец!!! :?
dimaphosaurus
20.05.2007, 14:47
2:0 вот увидете
с томью будет игра куда сложнее чем с Лучом, это раз, второе, Томь очень крепкая команда. ну и в итоге, получм тоже что и вчера, только счет будет всеже в пользу Томи :(
гы, а Рубин дрючит Зенит в Питере 1:0
ПОСМОТРЕЛ Я МАТЧ ТОМЬ - КРЫЛЬЯ. КРЫЛЬЯ ОДЕРЖАЛИ ВОЛЕВУЮ ПОБЕДУ 1:2, ПРИ ЭТОМ ДО 78 МИНТУ ЛЕТЕЛИ 1:0, НО СНАЧАЛА СРАВНЯЛИ, В ДОБАВЛЕННОЕ ВРЕМЯ ЗАБИЛИ ВТОРОЙ ГОЛ, И НА 6Й ДОБАВЛЕННОЙ МИНТУ ТОМЬ ПОЛУЧИЛА ПРАВО НА ПЕНАЛЬТИ, НО ПЕНАЛЬ НЕ ЗАБИЛИ, МЯЧ ПРОШЕЛ РЯДОМ С ПРАВОЙ ШТАНГОЙ :!: :!: :!:
такую Томь нужно обыгрывать :!: :!: :!:
pick_up_on
20.05.2007, 18:08
Надо будет полюбому одержать победу!!!Хотя с разницей в 1 мяч
Очередная вымученная ничья 1-1
Созерцатель
20.05.2007, 19:07
Страшно даже предсказывать. Томь - упертая команда, а теперь они еще и злые прилетят. Рубиться надо на каждом участке поля. Ну и нападенцев надо менять на свежих вовремя и не садиться в оборону, иначе Томь сразу сядет на шею.
Только бы сил хватило. Задавим сибиряков кубанской жарой! Даешь игру в 18-00 по "техническим" причинам :lol:
Вагончик тронулся
20.05.2007, 19:29
проиграем
ждите первого проигрыша на родном стадионе
на выезде Крыльям тоже проиграем
Серега, вот теперь могу спрогнозировать 1-2 в нашу пользу, основа осталась без карт, хотя за игру с крылышками просто стыдно :oops:
autodiggerman
20.05.2007, 19:38
ждите первого проигрыша на родном стадионе
на выезде Крыльям тоже проиграем
И все оставшиеся 20 матчей тоже проиграем. И на кубок сольём. Всё******плянах! Гипс сняли, клиент уехал.
Вагончик тронулся
20.05.2007, 19:49
:)))) А ты думаешь в Самаре выиграем? :)))))))))))) да ну брось
Вагончик тронулся
20.05.2007, 19:50
с Томью в лучшем случае ничейка
Вагончик тронулся
20.05.2007, 19:52
блин уродцы,Ю выиграли бы вчера и седня Колифан на Лазурном повесил бы таблицу :)))))) для томских экранных дрочил :)
Как бы там не было, злость, бездарная игра и вся куйня в душе после сруча, ставлю на 2:0
Орех и Гога
genrih-cherevate
21.05.2007, 00:38
Скажу так,если выиграем,то поставим рекорд 1круга 2004 года с 13ми очками.Кстати если будут только ничьи до конца,мы наберем желанные 30очков!:)
Созерцатель,
Страшно даже предсказывать. Томь - упертая команда, а теперь они еще и злые прилетят
:lol:
писец,а мы будем добрые после такой ничьей?Может тогда вообще лучше на поле не выходить?
Скажу так, если выиграем,то поставим рекорд 1круга 2004 года с 13ми очками.Кстати если будут только ничьи до конца,мы наберем желанные 30очков!:)
Еще не факт что 30 очков спасение, как в том году для выхода надо было 86 очков 88 это 100%, а нет надо было не меньше 92 очков и то Урал лохонулся или понял что не догонит под конец, так что надо брать очки и чем больше тем лучше, не ужели мы вышли для того что бы считать спасительные 30 или больше очков.
И еще для тебя, ты без ошибок писать можешь, или у тебя пробела нет? все слитно, как одно больше слово. :lol:
Увы ... поражение :( Нападения у нас просто нет. Кроме Ореха и Лайзанса забивать некому :shok:
что то вы ребятки не веселы!
вставим мы оленеводам не менее двух банок! 2:0 или 3:1. Первая победа дома. В Самару с хорошим настроением и фиерическая ничья (2:2) и мы уже в десятке! Все счастливы!
*Оптимистический прогноз :wink:
josephSS
21.05.2007, 11:50
Томь не Луч, гораздо организованней и боевитей будет.
Жду самую интересную игру 1 круга, особенно следует учесть что и Кубань и кенты из Томска паралельно лоханулись в туре прошлом.Петраков гайки накрутит точно,а вот Назаренко - большой вопрос. В любом случае должно быть шоу, с выносом тел и забитыми мячами. Прогноз не делаю. Удачи.
genrih-cherevate
21.05.2007, 11:54
Как вам ничейный синдром 10-го тура? :beer2:
Скорее всего, проипём 1:2. Надеюсь на ничейку.
genrih-cherevate
21.05.2007, 11:56
или этот синдром связан с низким уровнем чемпионата, или низшие команды подтянулись? 8)
Пушистая
21.05.2007, 11:59
21, синдром даунов
К великому моему сожалению не вижу ничего с чем мы можем противостоять Томи. Буду оооочень рад ничейному результату. А так 1-2. Некому у нас сегодня забивать #-o
Просто 1-1 сыграем и все... :cry:
Только бы сил хватило. Задавим сибиряков кубанской жарой! Даешь игру в 18-00 по "техническим" причинам
Так она помойму и так в 18-00 без технических причин начнется....
По игре счет 1-1 как обычно, вначале 1-го тайма 1-0, под зановес 1-го тайма 1-1... а дальше говнокатание....
ну чтож будем болеть, судьба у нас такая, команда одна Родная...
Вперед - Кубань!!!
Думаю,матч будет знаковым.Принципиальным-это факт.Если выиграем-масть попрет.Проиграем-здравствуй,ПД!Если опять ничья-борьба за выживание продолжится.
З.Ы.мож с обращением к "Кубани" обратиться,чтобы немного добавить принципиальности матчу? :lol:
genrih-cherevate
21.05.2007, 15:29
пират,
согласен с тобой :beer2:
Вагончик тронулся
21.05.2007, 15:31
1 :1 за счастье
Вагончик тронулся,
это на фоне игры с "Лучом"?"Зенитом"?Или так сильна "Томь"?Смотрел почти все их игры-будем играть как с "Зенитом"-выиграем,как с "Лучом"-бесцветная ничья.
Вагончик тронулся
21.05.2007, 16:01
А ты игры Луча видел? :))))))))
Судью на мыло
21.05.2007, 16:06
1:1 И назаренко вновь будет доволен темпом и тем, что команда набирает очки.
1-1... ещё и по жаре.... нудятина будет...
SummerSon
21.05.2007, 16:39
Если в 2004 были сухие ничьи, то нынешний футбол в исполнении Кубани, тоде ничейный, но результативный. И всё равно: 2:1. Верю в команду!
Пессимистичные прогнозы - предвестник хорошего результата. Выиграем! Томь не так сильна. Да и настрой будет получше, чем на Луч.
genrih-cherevate
21.05.2007, 16:53
Mezmay,
Надейся и жди :( Если так, то я проставляюсь :beer2:
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА МОЮ ТЕМУ "СОСТАВЫ КОМАНДы" :beer2:
Будет ползанье по жаре и если повезёт то 1-1. Скорее всего попадалово 1-2
gorchichnik
21.05.2007, 18:35
будущее голкипера Василия Хомутовского в Томске, после абсолютно худшего матча в его карьере, пока находится под вопросом. На послематчевой пресс-конференции Петраков уже объявил о том, что в следующем матче в Краснодаре место в воротах займет эстонец Сергей Парейко. Хомутовский же, по всей видимости, отправится восстанавливать свое моральное состояние, пошатнувшееся в игре против «Крыльев», в дубль.
http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/1713436.shtml
2:1 в том случае, если будут играть с двумя нападающими
привет вам от Oneleg:
В копилку матчасти KoliFana, без комментариев
Сводная таблица Премьер-Лиги
Команда И В Н П М О
Томь 70 22 23 25 74-78 89
Кубань 70 11 26 33 57-103 59
http://football.sport-express.ru/russia/premier/2007/fulltable/
:>: :lol: :cry: :lol:
Забавная статистика - 30 очков отрыва Томи - есть лишний сезон, проведенный в Премьер-Лиге.
Томичам добра желаю.
ST, ты количество игр то посмотри, любезнейший :P
KAZAN2001
22.05.2007, 07:59
Повезло, что Томь влетела дома. Теперь у нас они будут дергаться раз и бежать вперед два. Следовательно шансы выиграть будут. Если же Томь сыграет от обороны, то шансы есть только на ничью. Наша атака в настоящее время это нечто. Рискну 1-0.
Вся статистика - от лукавого :P
autodiggerman
22.05.2007, 10:29
В копилку матчасти KoliFana, без комментариев
А чО? До 1992-го года ни страны, ни футбола не было? :shok:
Раз уж выкладываешь, давай выкладывай сводную. По ВЛ СССР + ПЛ РФ. Вот тогда и посмеёмся. :lol:
КЛАДБИЩЕ
22.05.2007, 10:50
ну думаю 2-1 победим !!!! :>:
autodiggerman
22.05.2007, 11:08
Повезло, что Томь влетела дома.
Я бы не сказал, что нам повезло. Скорее наоборот - нам ОЧЕНЬ не повезло тем, что "Томь" конкретно обосралась в последнем матче. Причём, обделались сибиряки сразу после дня рождения главного тренера, да ещё и на глазах владельцев компании "Роснефть", которую давно и безуспешно зовут к себе в спонсоры.
Так что сейчас виновников того поражения - Хомутовского и Булыгу - Петраков пытает инструментами, взятыми напрокат из музея ГУЛАГа. Соответственно, для остальных футболистов "Томи" получается неплохая наука. И они здесь будут рвать и метать.
Впрочем, и у нас есть плюсы. Такие очевидные как климатические условия и поддержка трибун. И неочевидные - голкипер Парейко в вортах "Томи". Эстонец долгое время не имел игровой практики, вряд ли находится в хорошей форме и сейчас займёт место в основе исключительно из-за косяков Хомутовского в последнем матче. Кроме того, общеизвестно, что Парейко очень и очень слабо играет на выходах. Надеюсь, наш тренерский штаб учтёт этот факт.
Окажутся ли наши "плюсы" весомей того супернастроя с которым выйдет на поле команда ненавидящего "Кубань" Петракова? ХЗ. Но дай Бог!
Вагончик тронулся
22.05.2007, 11:22
а что в 1992 в ПЛ за победу 3 очка давали??? а не 2??? а лимит на ничьи был?
Вагончик тронулся
22.05.2007, 11:23
Повезло, что Томь влетела дома.
Я бы не сказал, что нам повезло. Скорее наоборот - нам ОЧЕНЬ не повезло тем, что "Томь" конкретно обосралась в последнем матче. Причём, обделались сибиряки сразу после дня рождения главного тренера, да ещё и на глазах владельцев компании "Роснефть", которую давно и безуспешно зовут к себе в спонсоры.
Так вроде и наши обделались
Так вроде и наши обделались
Вагончик тронулся,
Наши на половину , а Томь по уши. :)
autodiggerman
22.05.2007, 11:35
Наши на половину , а Томь по уши
К тому же, Назаренко - не Петраков.
Во-первых, у него нет паталогической ненависти к будущему сопернику.
Во-вторых, он не будет подвергать нечеловеческим пыткам игроков, слабо проведших матч с "Лучом". Максимум, пальчиком погрозит.
Во-первых, у него нет паталогической ненависти к будущему сопернику.
"Разрешите поинтересоваться, с целью повышения образованности..."(с)
А с чего вдруг у Петракова такая не любовь к Кубани???
gorchichnik
22.05.2007, 11:56
Максимум, пальчиком погрозит.
Лучше бы он ручкой помахал. Прощально.... :bye: ИМХО.
autodiggerman
22.05.2007, 12:53
Учи матчасть! Главу 2003-й.
evgeny12
22.05.2007, 13:08
пусть играют в былых футболках:
- жарко будет
- в ж/з футболках рукова длинные
- шанс на ничью появляется :)
шанс на ничью появляется
Ничьи не будет, т.к. не я тему создавал...
буду ставить на проигрыш Кубани.
autodiggerman
23.05.2007, 01:09
Сразу оговорюсь - инфа не моя. Но мне она показалась интересной. Поэтому публикую.
«КУБАНЬ» и «Томь» в сравнении:
№ Показатель «Кубань» «ТОМЬ» Разница
1 Голевые моменты (свои) 23 37 - 14
в т.ч. за 1 матч 2,30 3,70 - 1,4
2 Голевые моменты (соперник) 23 28 + 5
в т.ч. за 1 матч 2,30 2,80 + 0,5
3 Забили мячей 7 11 - 4
4 Пропустили мячей 8 12 + 4
5 Удары (свои) 89 94 - 5
в т.ч. за 1 матч 8,90 9,40 - 0,5
6 Удары в створ (свои) 39 45 - 6
в т.ч. за 1 матч 3,90 4,50 - 0,6
7 % попадания в створ (свои) 43,82% 47,87% - 4,05 %
8 Удары (соперника) 82 71 - 11
в т.ч. за 1 матч 8,20 7,10 - 1,1
9 Удары в створ (соперника) 36 38 + 2
в т.ч. за 1 матч 3,60 3,80 + 0,2
10 % попадания в створ (соп.)43,90% 53,52% + 9,62%
11 Угловые (свои) 49 49 0
в т.ч. за 1 матч 4,9 4,9 0
12 Угловые (соперника) 34 39 + 5
в т.ч. за 1 матч 3,40 3,90 + 0,5
13 Пенальти свои/соп. (заб) 0/2(1) 1(0)/0(0)
14 Перекладины/штанги (свои) 1/1 4/4 - 3/3
15 Перекладины/штанги (соп.) 0/0 1/0 + 1/0
16 Забито со стандартов 2 4 - 2
17 Пропущено со стандартов 3 2 - 1
18 Желтые карточки 19 29 + 10
19 Красные карточки 0 0 0
20 Очки в 1-м тайме 10 16 - 6
21 Очки во 2-м тайме 12 11 + 1
КУБАНЬ имеет преимущество перед «ТОМЬЮ» по следующим позициям:
- пункт 2. голевые моменты соперника у своих ворот
- пункт 4. по пропущенным мячам
- пункты 9, 10 удары соперника и % попадания соперника
- пункт 12. угловые соперника
- пункт 18 желтые карточки
- пункт 21 очки, набранные во 2-м тайме.
статистика 2007 по турам:
20.05.2007 Томь Кр. Советов 1:2
12.05.2007 Томь Динамо М 1:0
05.05.2007 Луч-Энергия Томь 0:0
28.04.2007 Томь Зенит 0:1
21.04.2007 Амкар Томь 3:3
15.04.2007 Томь Спартак М 1:1
08.04.2007 ФК Ростов Томь 2:2
31.03.2007 Томь Сатурн 1:1
17.03.2007 ФК Москва Томь 2:0
10.03.2007 Томь Спартак Нл 2:0
Томь в полтора раза больше мячей пропустила чем Кубань, но и забила тоже на столько же большей.
Один гол они нам забьют, забьет ли Кубань на 1 гол больше, а это миниму 2 я совсем не уверен.
josephSS
23.05.2007, 11:02
Наступил тот момент, когда следует рисковать, и не бояться баранки.
Томь на мой взгляд не является скоростной командой, в ее составе много габаритных футболистов, так же как и у Кубани, но их козыри все-таки в давлении и поджиме в середине поля( Климов, Янотовский, Кульчий). Кубань обязана ускорить игру и не только на флангах, в центре важнее будет. Ну и постоянно наносить удары. Пох кому- Лайзанс, Зуев, Ушенин,Тлисов, Иванов надеюсь Рикардо.
А к чему нужно быть готовыми, так это к настрою томичей, здесь (в настрое) они фавориты. Назаренко далеко до Петракова в этом. Правильно подмечено, что их проеп дома Крыльям явно нам не по теме.
Жду самую зрелищную игру круга.
Евгeний,+34
Какая нах зрелищная игра.
Да ...уж . Ну почитал , прозрел. После игры с Ростовом составил прогноз на первый круг - угадал все ничьи (луч считал выездным ) и вот жду первой прогнозируемой (мной) победы , счет не важен , победа будет , будете смеятся , но четыре подряд. А Томь пусть злится , это их беда и нам пох. должно быть и статистику пусть себе в анус заткнут , а то расчуствовались олени. КУБАНЬ К ПОБЕДЕ(АМ), БЕГОМ МАРШ !!
22 очка в первом круге !!!!! :P :P :P :P :P :P :P :beer2:
После игры с Ростовом составил прогноз на первый круг - угадал все ничьи (луч считал выездным )
чем подтвердишь?
будете смеятся , но четыре подряд.
да уж, посмеяться есть над чем! #-o
Я вот так щас подумал, а что если так и будет?? :eek: Назаренко станет Королем! #-o
чем вы проаргументируете ОДНУ (всего лишь) домашнюю уверенную победу над оленеводами?!!..
какие у вас есть доводы кроме "Кубань, вперёд!" и "давно не выигрывали" так говорить?!...
После игры с Ростовом составил прогноз на первый круг - угадал все ничьи (луч считал выездным )
чем подтвердишь?
Как я могу подтвердить ? На рабочем столе распечатка игр лежит , проставил резы на первый круг , могу принести на стад :) , но все по честнаку , смысл мне понтоваться типа я провидец,давй дальше следить ........ух если срастется - 4 победы , ну и попадос с конями -22 очка :beer2:
ух если срастется - 4 победы , ну и попадос с конями -22 очка
KAZZAK, по такой игре хотябы 4 ничейки и всего-навсего один попадос с конями я почту за счастье. Если анализировать то что мы видили до этого момента и если Назаренко и футболеры ничего не предпримут нового нас ждет, как минимум, два попадоса, а победами и не пахнет.
КЛАДБИЩЕ
23.05.2007, 12:33
ДА . ТОЛЬКО ВОТ ДУМАЮ НАРОДУ БУДЕТ МАЛО!!!
ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО В 18 00 МАТЧ!!!
НА ВОСТОКЕ БУДЕТ ПЕКЛО!!!
по такой игре хотябы 4 ничейки и всего-навсего один попадос с конями я почту за счастье
Михаэль . по какой игре ? Мы же не знаем даже как они с Томью играть будут , в том то и вся фишка , что стабильной и похожей игры то нет , я видел разный футбол в исполнении Кубани за 10 игр и если честно , мне кажется что оптимизма у меня больше чем у всего ГМ , правда почему то меня за это ругают ))) , но мне пофиг для меня цель в этом сезоне одна ,- в следующем ходить на стад на ПЛ , а там видно будет . :beer2:
Судью на мыло
23.05.2007, 15:34
ДА . ТОЛЬКО ВОТ ДУМАЮ НАРОДУ БУДЕТ МАЛО!!!
ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО В 18 00 МАТЧ!!!
НА ВОСТОКЕ БУДЕТ ПЕКЛО!!!
Мой погноз 16 тысяч :?
пока еще есть смысл, может коллективное письмо от болельщиков Кубани в НТВ+ напишем, чтобы перенесли матч на 20:00, иначе просто абзец будет и футболистам и болельщикам, посмотрим в итоге гавнокотание при +50 градусах на солнце :!: сейчас между прочим в тени +36 :!:
кстати, маскальские +36(у них максимум на солнце) и Краснодарски +36(в тени) сильно разнятся, у нас климат совсем другой, но маскалям этого не понят :evil:
а потом напишут, дескать, незрелищный матч... команды ползают как мухи....
пока еще есть смысл, может коллективное письмо от болельщиков Кубани в НТВ+ напишем, чтобы перенесли матч на 20:00, иначе просто абзец будет и футболистам и болельщикам, посмотрим в итоге гавнокотание при +50 градусах на солнце :!: сейчас между прочим в тени +36 :!:
кстати, маскальские +36(у них максимум на солнце) и Краснодарски +36(в тени) сильно разнятся, у нас климат совсем другой, но маскалям этого не понят :evil:
Только за! По такой жаре бегать - издевательство для организма. Даже в Москве сейчас пекло. Представляю, что в Краснодаре творится.
Подпишусь в письме, если онное родиЦа, но толку 0,0, т.к. в погоне за длинным рублем нтв-анус на болел и футболеров срать хотела.
Интересно, а ФК Кубань обращалась в НТВ+ по этому поводу или нет, всетаки нужно думать, что мы на ЮГЕ живем, а не на севере :!:
и на посещаемость это однозначно скажется :!:
Может СВАТ грамотно напишет письмо, выложим его на нашем сайте, а на НТВ+ в форуме футбол я смогу разместить :!: только нужно его написать. давайте текст думать :!:
К слову, с нашим матчем не все понятно. На НТВ+ Наш футбол в 18.00 изначально стояла и сейчас стоит трансляция Нальчик - Ростов. А Кубань - Томь - в 20.00. Ради интереса зашел сейчас на НТВ+. На "Нашем футболе" время прежнее - 20.00. Правда сегодня поставили наш прямой эфир на канал "Футбол", где российский футбол не показывают. Абсолютно непонятная ситуация. Возможно, они сами только сегодня узнали, что матч в шесть часов начинается. Налицо какая-то несогласованность. Но париться теперь не им..
Mezmay, да нет, у них расписание матчей было давно, его нужно смотреть в программе, а вотдельном разделе, который называется "расписание трансляций", там обычно они ставять точное время матчей и указывают на каком канале что покажут.
мне не понятно, нафига им две прямые трансляции в 18:00 , наш матч и матч Нальчика?
вобщем, давайте наверное тему создадим с голосовалкой про начало матча, и там же сообразим текст письма к НТВ+.
СВАТ, надеюсь ты сможешь написать грамотное обращение :?:
Так или иначе последний срок изменения время начала матча за 2 недели до самого матча. ТАк что никуя тут уже не сделаешь! :(
DJ_FISH,
А я обычно в телепрограмму захожу. Поэтому и удивился, что вчера на "Футболе" нашей трансляции не было, а сегодня появилась. Но мне тоже непонятно, нафига им 2 российские трансляции одновременно. Это не в их стиле. Начало в 20.00 было бы более логичным.
Может СВАТ грамотно напишет письмо, выложим его на нашем сайте, а на НТВ+ в форуме футбол я смогу разместить только нужно его написать. давайте текст думать
DJ_FISH, Каратая А. не мешало бы подключить, мож он в СЭКСе чирканет тему :!:
вобщем создаю тему по этому поводу, там все обсудим :)
genrih-cherevate
24.05.2007, 00:01
Я Давно продвигаю версию победы Кубани как над Машуком,а ведь тогда самый пик жары был!Кажется тогда в 19ч начало было,может жара и щас нам на руку?нужно южан выпускать,даешь Шамиля и 4:0 в первом тайме
Я Давно продвигаю версию победы Кубани как над Машуком,а ведь тогда самый пик жары был!Кажется тогда в 19ч начало было,может жара и щас нам на руку?нужно южан выпускать,даешь Шамиля и 4:0 в первом тайме
по прафилам форума нельзя копировать один и тот же пост в несколько тем, за это кпредупреждение должно быть вынесено :P
genrih-cherevate
24.05.2007, 09:12
Igorek,
Не знал,может на первый раз простят
ghjueyskkd
24.05.2007, 15:48
кто нибуТь знает во сколько дупль играет??
ghjueyskkd
24.05.2007, 16:01
Igorek,
:beer2:
спасибо
Пушистая
24.05.2007, 16:24
в 18-00
#-o -в рабочий день-лично мне вапще не попасть
матч будет судить ВАЛЕНТИН ИВАНОВ .г. Москва
Пушистая
24.05.2007, 18:41
DJ_FISH,
#-o :obm:
Сержиньо
24.05.2007, 22:49
Пушистая, ты бы поаккуратней падала, а то со всего маху башкой об ацфальт. У тебя и так мысли путаются. я начинаю за тебя волноваться :-D
genrih-cherevate
25.05.2007, 01:08
DJ_FISH,
Наконец,Да здравствует справедливый судья.Думаю вот теперь сыграем!
Калина = Иванов!
Главное теперь выложится ребятам,судейство теперь не помеха,это наш шанс!
olegsuperjob
25.05.2007, 01:21
21,
Так, для справочки про судью ...
Валябляиванов в кубковой игре Спартак-Локомотив отменил два чистых гола Спартака и весьма благосклонно отсудил паровозов.
За подробностями - к Яндексу.
IntoTheRainBow,
Заметь, справедливо отменил, ибо ***** мясу быть в финале, да и не только в Вале была проблема, вы же у Лохов три раза сАснули, а первый раз с причмоком :spartak:
olegsuperjob
25.05.2007, 09:37
bo,
подмечу тебе, что к 70й минуте ответки счет должен был быть три-ноль (ничья по сумме двух матчей, если интересно)
но российскому футболу не нужны героические камбэки
так вот, если первый гол - банальная ошибка линейного, пробакланившего весь эпизод, то второй - вопиющая. я с противоположной трибуны видел что гол был.
после этого команда сломалась психологически.
если интересно - то после выигранного матча с Рубином трибуны нервно хихикали, жиденько хлопали и слегка посвистывали, после слива кубковой ответки - апплодировали и благодарили за игру, впечатление от матча было совершенно другим
я так понимаю, ты игру не видел? в таком случае воздержись от комментариев
"справедливо отменил, ибо ***** мясу быть в финале" - блестящая логика! томская, да? )))
обнови по этому поводу раздел "Правила футбола" на Лазурном - ты совершишь революцию в понимании Игры!
да, а почему *****? почему бы лидеру чемпионата не выйти в финал кубка?
з.ы. будем надеяться что у папы вали иванова на Томь или Кубань нету аллергии - тогда валька отсудит нормально )))
genrih-cherevate
25.05.2007, 10:45
Нет,Иванов наш человек!Я считаю что он лучший арбитр РОССИИ!
Мне понравилось судейство и на матче с Лучом,который из НН
evgeny12
25.05.2007, 11:00
Результат зависит больше от тренера: кого он выпустит в стартовом составе. Ну от Орехова с Джефтоным как обычно :)
Ну от Орехова с Джефтоным как обычно
evgeny12, если как обычно, то скорее от Лайзанса :)
ghjueyskkd
25.05.2007, 11:07
папы вали иванова на Томь или Кубань нету аллерги
будем надеяться, что аллергия на Томь у него всетаки присутствует :lol:
josephSS
25.05.2007, 11:13
Официальная информация для оленеводов.
В связи с возможным прибытием на территорию Краснодарского края
группы людей из Сибирского региона, осуществляющих утопическую миссию пропогагды игры футбол в местах где снег лежит 9 месяцев в году сообщаем,что благодатный край располагает возможностью принять этих стойких людей радушно, а также
предоставить возможность помимо нещадного испития спиртных напитков, согреть свои промерзшие тела в водоемах и морях наших мест. Температурный режим водоемов следующий- Черное море 19-21, Азовское 20-22.
Если после посещения матча, возникнет необходимость диссидентсва, те непоколебимое желание встать в ряды преданных болельщиков ВКК, возражений не последует. Приятного времепровождения.
Krasnodar
25.05.2007, 11:16
Накуй эти споры,? Игра все покажет. Будем не под щитом, а на щите. :beer2:
gorchichnik
25.05.2007, 11:19
Думаю, по защитникам Назаренко определился окончательно. Вопрос с нападающими - кто и сколько?
san-siro
25.05.2007, 11:38
Ch.Eng., один - Гогниев :)
gorchichnik
25.05.2007, 12:22
Гогниев... Много бегает, отходит назад, борется в отборах, зарабатывает опасные штрафные. Но! Ни одного опасного удара в створ ворот и ни одной острой голевой передачи за 249 минут на поле в 5-ти матчах - оптимизма не добавляют.
ЗЫ: не заметен при стандартах.
SummerSon
25.05.2007, 15:40
Да что тут спорить, надо Даню выпускать! Скоростной нападенец!
Вагончик тронулся
25.05.2007, 15:48
Вот это сегодня РОСНЕФТЬ мега-сасалку ТОМИ выписала.
А они так надеялись на эти бабки. иил есл иперефразировать фразу нашего земляка, актера Водяного (игравшего роль Папандопуло):
"Сдается мене шо все игроки Томи накануне грандиозного шухера. У ихнего атамана не хватае золотого запасу..." :lol: :lol: :lol:
SummerSon
25.05.2007, 16:10
Вагончик тронулся, перевожу. Может кто не понял тебя ;)Компания "Роснефть" временно отказалась финансировать "Томь". Это было объявлено на пресс-конференции, посвященной итогам переговоров между Губернатором Томской области Виктором Крессом и главой "Роснефти" Сергеем Богданчиковым.
В настоящий момент нефтяная компания обременена кредитами, и в ближайшие месяцы просто не может себе позволить столь значительные инвестиции, как спонсорство команды премьер-лиги, поскольку это может отрицательно сказаться на рейтинге инвестиционной привлекательности компании.
В сентябре руководство области и "Роснефти" обещали вновь вернутся к вопросу спонсорства.
Вагончик тронулся
25.05.2007, 16:14
тогда и я переведу: "нет ничего постоянее, чем временное"
gorchichnik
25.05.2007, 16:20
Да что тут спорить, надо Даню выпускать! Скоростной нападенец!
Согласен. И лучше бы в паре со Стрелковым. Но, похоже, по Дане вопрос решён - типа "балласт".
Островитянин
25.05.2007, 16:28
Вагончик тронулся,
Зачем Роснефти Томь. Они с Газпромом вовсю разрабытывают шельфовые проекты Сахалина. Когда из КФК в этом году вытащили на во второй дивизион клуб Сахалин , то думали сейчас Роснефть поможет - кукиш. Они загнули даже свой Нефтянник Ноглики. А Томь, что -там с нефтью много еще? И где сейчас команда Волгарь-Газпром, Газгаз Ижевск, Тюмень и т.д. Мне кажется Роснефти сейчас по барабану на футбол. Лучше бы Томь нашла спонсоров среди дровосеков. А мы среди колхозников
SummerSon
25.05.2007, 16:37
Островитянин, всем спонсорам, по-большому счёту, плевать на футбол. Это всего лишь реклама их бизнеса, которая "бегает" на поле! :)
Лучше бы Томь нашла спонсоров среди дровосеков.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Или гомосеков
1-1
Рикардо
Семизьян точку не забил
1-1, второй тайм начали
Рикардо
Семизьян с точки не забил
Igorek, не за что. Как закончат - итог напишу.
Видимо исправился за пенальти :)
Да уж,
:wink:
4-1 Кулагин
Химки на 35 минуте обыгрывают Спартак 2-0 :shok:
Как-то охладели мы к матчу Кубань-Томь :( Вот раньше были времена :) А тут даже банального Томь сасать не вижу в теме #-o
Игра будет трудной, но ставлю на победу 1-0 (Стрелков). 8)
Химки спартак 3:0 вот это да
точно Томь сАсАть! :lol: :tomsasat:
Будем надеятся что основа победит!
Realdream
25.05.2007, 20:39
химки спартак 3-0 81' вот что означает не трогать тренера и дать ему работать (про Козаченка). Эх, был бы Паша
dimaphosaurus
25.05.2007, 21:15
химки спартак 3-0 81' вот что означает не трогать тренера и дать ему работать (про Козаченка). Эх, был бы Паша
а я то думал 0:0 с ними хорошо
evgeny12
25.05.2007, 21:26
Когдаж нашу то команду так прорвёт и побегут хлопчики вперёд аки в последний бой. Примичательно то, что Химки продолжали свой натиск и при счёте 3:0 и то что счёт мог быть и гораздо большим. Повезло также и Химкам пару раз.
Ставлю на Кубань 3:0 - 11 тур - это тур хозяев. Дайте только двух нападающих в начале игры.
Асильдаров, Лайзанс, Ленгиел
dimaphosaurus
25.05.2007, 21:40
evgeny12,
Примичательно то, что Химки продолжали свой натиск и при счёте 3:0
ты игру то смотрел?
какое давление?
два угловых и тупой гол как с нальчиком у нас
почему у нас так не получается на ровном месте три очка
evgeny12
25.05.2007, 21:53
dimaphosaurus,
вижу ты не разбираешься вовсе:
выход два против вратаря,
прессинг с отбором мяча (часто ошибался Жедер и Йаранек),
пару опасных ударов.
при этом у Спартака ничего неполучается и малость не повезло:
- Павлюченко попал в Березовского
(а попадание в перекладину - так то было до сачёта 3:0 - но больше то и нечего вспомнить)
хотя признаться болел поначалу за Спартак, т.к. Химки вроде как наш конкурент.
Хотя не о тебе речь, что я хотел-то:
— В Томске, где вы готовились к следующему матчу, сейчас +8. А вот в Краснодаре Вас ожидает +35. Скажется ли краснодарская жара на действиях футболистов "Томи"?
— Я надеюсь, что физически нас на этот матч хватит. Хотя, если будет настолько жарко, играть, конечно, будет тяжело. Но тяжело будет всем - и нам, и сопернику. Если мы сыграем в свою игру, всё будет нормально. В любом случае, мы едем побеждать!
полностью прочитать:
http://www.championat.ru/football/article-10858.html
так что Томь хочет выиграть у нас
genrih-cherevate
25.05.2007, 23:01
Надо Сашу Данишевского в основу!
Иван Иванович
25.05.2007, 23:05
так что Томь хочет выиграть у нас
:kubfan: :tomsosat: :tomsosat: :tomsosat: :fan: :vpered: :sharf: :tomsosat:
Вагончик тронулся
25.05.2007, 23:18
:tomsosat: :tomsosat: :fan: :vpered: :kubfan: :tomsosat: :kubfan: :tomsosat: :sharf: :tomsosat: :tomsosat: :fan: :vpered:
21,
Надо, ну кто послушает нас, что надо, это все понимают, кроме нашего руководства клуба и тренера.
Данишевский сегодня был лучшим на поле в составе команды. Отметился несколькими яркими моментами, голом и суперпередачей ПЯТКОЙ между одуревшими защитниками, которая вывела Кулагина на рандеву с вратарём (наш юноша 1989 г.р. не промахнулся, а затем и оформил дубль). Сразу же после этого эпизода (минут за 20 до конца матча) Даню заменили, а болелы проводили его аплодисментами, при этом многие не поленились встать, чего и близко не наблюдалось во время других замен.
После такого матча завтрашний его невыход на поле лично у меня развеет последние сомнения в несоответствии истинных причин его первода в дубль с публично декларируемыми нашим "Мозгом".
Даёшь Данишевского в основу!
Андреич, Не, Назару Даня не нужен!! :( #-o
0-0. Но все равно пойду. :(
Андреич, Не, Назару Даня не нужен!!
Да это понятно, но давай подождём до завтра. "Яркая" игра с Лучом, которая ему, уж не знаю чем, но понравилась, свист на трибунах весь второй тайм и после окончания матча, необходимость всеми правдами и неправдами наконец одержать первую домашнюю победу... Тут уж не до жиру и рассказов про странную травму у Данишевского, которая исчезает при его переводе в дубль. Думаю, выпустит, никуда не денется :-D
Дублерам браво :>:
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ОСНОВА ТОЖЕ СЫГРАЕТ ОТЛИЧНО И ДОБЬЕТСЯ ПЕРВОЙ ДОМАШНЕЙ ПОБЕДЫ :!: :>:
ВПЕРЕД КУБАНЬ :!: :>:
genrih-cherevate
26.05.2007, 00:45
Уважайте соперника и он будет уважать Нас!Давайте покончим с этой "кричалкой" малолеток:Эй,эй * у Краснодара!
genrih-cherevate
26.05.2007, 00:59
Девушка с видео камерой на дубле отзовитесь!
просто окуеть :mad: :evil:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?139548
* Клубы, в которых работал Валерий Петраков, забили в чемпионатах России 99 мячей. Так что первый гол, забитый "Томью" в Краснодаре :shok: , станет юбилейным в карьере главного тренера. Напомним, что Петраков возглавлял "Москву" (сезоны-2004 и -2005), "Ростов" (2005) и "Томь" (с 2006-го).
с какого хрена мля, они решили, что Томь что-то забьет в Краснодаре :?: :evil:
томь- сАсАть :!:
Поклонник
26.05.2007, 07:58
Дубль - красавчики! Счет должен был бы быть 10 - 4! Моментов уйма :) Класс, конечно, разный. Но раз Томь хочет сАсАть в турнире дублеров, то пусть сАсЕт! :)
Вагончик тронулся
26.05.2007, 08:05
КАРОЧЕ!!!! ДАЖЕ ЕСЛИ КУБАНЬ СЕГОДНЯ ПРОИГРАЕТ - В РОТ ЕЕ ЧИХ-ПЫХ!!!!
У меня только что дочька родилась!!!!!!!!
Вагончик, от всей души прими поздравления с этим замечательным событием! Здоровья новорожденной и маме! А папе сегодняшней победы любимой команды! 3:0!
Вагончик тронулся
26.05.2007, 08:50
дай бог
Вагончик тронулся поздравляю, счастья здоровья новорожденной. тнперь пусть футболисты поздравят победой 2:0
Вагончик тронулся, от всей души поздравляю. Здоровья маме и малютке. Дочка это хорошо :>: :>: :>:
Вагончик тронулся,
поздравляю!Счастья и здоровья всей семье!
Вагончик тронулся
26.05.2007, 10:01
Вагончик тронулся, от всей души поздравляю. Здоровья маме и малютке. Дочка это хорошо :>: :>: :>:
ну дык.. старались..
КАРОЧЕ!!!! ДАЖЕ ЕСЛИ КУБАНЬ СЕГОДНЯ ПРОИГРАЕТ - В РОТ ЕЕ ЧИХ-ПЫХ!!!!
У меня только что дочька родилась!!!!!!!!,
Поздравляю!!!!Счастья и здоровья!!! :beer2: :beer2: :beer2:
genrih-cherevate
26.05.2007, 10:41
Вагончик тронулся,
Поздравляю!
Крепкого здоровья матери и дочке!
Кубань Томь 4-0 вот лучшее дополнение к такому счастью!
Вагончик тронулся,
От всей семьи поздравляем.Здоровья маме и дочурке,да и тебе :-D жара такая,а обмывать надо :beer2:
Матчасть Томь-Кубань, видео 17 Мб (http://disk.tom.ru/546275?pw=Sa5fiiC5)
oneleg,
а что в этом файле?
У меня только что дочька родилась!!!!!!!!
Это знак свыше :!: Будет первая победа :!:
Залез по ссылке на ФК Томь. Респект for Reds. Хорошо написал про Краснодар. Вот тока населения у нас по-более.
Иван Иванович
26.05.2007, 12:14
Вагончик,поздравляю! :beer2: Как думаешь назвать?
gorchichnik
26.05.2007, 12:21
Вагончик, с пополнением! Ювелир, однако! :beer2:
Сколько билетов на Томь продано? Кто знает?
Вагончик тронулся
26.05.2007, 12:22
уже назвали
Мария
Залез по ссылке на ФК Томь. Респект for Reds. Хорошо написал про Краснодар. Вот тока населения у нас по-более.
Да и университетов тоже!!! :lol:
Igorek, огрызки наших с вами матчей с 1998 года
Островитянин
26.05.2007, 13:18
Вагончик тронулся,
Поздравляю! :>: :>: :>:
Вагончик тронулся, прими поздравления. :>: :>: :>:
У самого три красотки!
И ни одна не родилась в день игры Кубани.
Тперь точно победим!
Меняю свой прогноз (0-0) на 2-0!!!!
Данишевский сегодня был лучшим на поле в составе команды. Отметился несколькими яркими моментами, голом и суперпередачей ПЯТКОЙ между одуревшими защитниками, которая вывела Кулагина на рандеву с вратарём (наш юноша 1989 г.р. не промахнулся, а затем и оформил дубль). Сразу же после этого эпизода (минут за 20 до конца матча) Даню заменили, а болелы проводили его аплодисментами, при этом многие не поленились встать, чего и близко не наблюдалось во время других замен.
После такого матча завтрашний его невыход на поле лично у меня развеет последние сомнения в несоответствии истинных причин его первода в дубль с публично декларируемыми нашим "Мозгом".
Даёшь Данишевского в основу!
101% :>: :>: :>:
жаль только что руководители клуба мудадумают по другому. а Даня уже чемоданы упаковал............ :cry:
Вагончик тронулся,
ЮВЕЛИР :>: :!: :beer2: Здоровья :!: Маме :!: Доче :!: ПАПЕ :!:
Krasnodar
26.05.2007, 15:05
Вагоныч Поздравляю ! :!: :wink: :beer2:
Вагончик тронулся, поздравляю, здоровья доченьки и мамае, ну и тебе тоже здоровья
:-D
voodoosdv
26.05.2007, 16:08
Вагончик, поздравляю с дочей! Чтоб не последняя была! :-D
Вагоныч,поздравляю!!!
Маме и доче здоровья,папе- :beer2:
Аффигеть... и чё я не поехал, идиот?! :shok:
Созерцатель
26.05.2007, 18:28
Мармута, если так и далее пойдет, сиди лучше дома
Созерцатель
26.05.2007, 18:30
Кажись сибирякам жарко. Блин, ближе к вечеру надо не расслябляться, сибирякам полегчает - солнышко на закат пойдет
Состав "Кубани":Габулов, Джефтон, Орехов, Ленгиел, Ушенин, Иванов, Тлисов, Лайзанс, Калешин В., Янбаев, Гогниев
Созерцатель
26.05.2007, 18:33
Традиционный.
В запасе появился Рикардо. Дана нет и в запасе
Созерцатель
26.05.2007, 18:35
Зуева травмировали. Готовится Чочиев на замену.
Созерцатель
26.05.2007, 18:38
Вышел Чочиев. Жаль, Зуев это пламенный мотор!
Созерцатель
26.05.2007, 18:46
2-1 Климов. Труба!!! Неужели опять не удержим
Созерцатель
26.05.2007, 18:48
перерыв 2-1
voodoosdv
26.05.2007, 18:51
кто нам гол привез?
spinvestor
26.05.2007, 18:52
Часовая разница с Томью - 3 часа.
Пора им уже лечь спать.
Либо 2- 1
или 3 -1.
кто нам гол привез? а ты угадай, подсказка: он сильнно загорелый...
spinvestor
26.05.2007, 18:58
Первый гол изпод Калешина!
Брат Виталика нам помогает.
Второй Иванов видя что некому отдать сам пробил и забил(что крайне редко бывает).
Ответный необязательный,Габулов мог бы и достать.
voodoosdv
26.05.2007, 18:58
ну я так думаю что это : Джефтон! Угадал? :mad:
Созерцатель
26.05.2007, 18:59
ну что Шаму выпускать? А минут за 20 до конца Рикардо? Кто за "за"?
voodoosdv
26.05.2007, 19:00
А Рикардо разве в запасе? Выше писали, что в заявке его нет :x
spinvestor
26.05.2007, 19:07
Интересно чем закончится Спартак Нч. - Ростов ???
Я верю в Ростов .
Букмекеры в Спартак Нч.
????
antares,
Спартак играет дома. Отсюда и коэффициенты
spinvestor
26.05.2007, 19:09
Если выпускать Рикардо то вместо Лайзанса.
Что мало вероятно.
spinvestor
26.05.2007, 19:13
Крылья вышли на второе место!
Они проигрывали только Спартаку М.
и Ростову.
Ростов проигрывал :
Локомотиву,Кубани,Зениту и Амкару на его поле.
2х однозначно.
Созерцатель
26.05.2007, 19:16
Вышел Рикардо. Томич Вейич удален за удар соперника по лицу (Гогниева) Пока 2-1 Рубка тольок начинается. Тревожно как-ьто
Созерцатель
26.05.2007, 19:17
Рикардо вместо Джефтона
Созерцатель
26.05.2007, 19:21
И Гониева удали. Что творится!!!
spinvestor
26.05.2007, 19:21
Хорват по паспорту (бразилец по происхождению).
Меняет соотечественника.
spinvestor
26.05.2007, 19:22
Кто Судья???
Сидю доиа ... болею :inv: :? Дайте кто-нибудь ссылку на он-лайн!!!! :help: По Краснодарк сегодня показывать будут?
Судейская бригада:
Главный судья: Валентин Иванов (Москва);
Помошники судьи: Владимир Енютин (Москва), Олег Целовальников (Астрахань);
Резервный судья: Олег Кузьменко (Изобильный);
Инспектор матча: Владимир Овчинников (Москва).
Комментатор: Трунов Андрей (Москва).
Стадион: "Кубань" (г. Краснодар).
http://www.liveresult.ru/txt/200705/25/kuban/
ОН-ЛАЙН
70 Томичи перешли на навал ворот хозяев поля.
Что там происходит? :x
играем без нападающего.....
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot