Просмотр полной версии : 25-й тур; "Анжи" (Махачкала) - ФК "Кубань"
http://files.greenmile.ru/foto/2015-16/anzhi/anzhivskuban.jpg
======================================
СУДЬИ
Главный судья: Левников Кирилл (Санкт-Петербург)
Первый помощник: Семенов Вячеслав (Гатчина)
Второй помощник: Болховитин Егор (Ленинградская область)
Резервный: Галимов Роман
(Улан-Удэ)
Инспектор матча: Лапин Александр (Уфа)
Колифей, матч не 25.04? Или перенесли?
Перенесли#-o все для болельщиков
Кирилл Левников и "Кубань":
28.11.2015. Уфа — Кубань - 2 : 2
20.07.2015. Кубань — Урал - 0 : 2
25.05.2015. Локомотив — Кубань - 1 : 1
29.11.2014. Кубань — Торпедо - 1 : 1
13.04.2014. Рубин — Кубань - 0 : 2
3 : 0,
матч не 25.04? Или перенесли?
Матч перенесён на 24-е. Привет "Зениту", на!
Оле-ола, Коробку на осла!!!!!!!!!
слепой пью
22.04.2016, 08:36
Ничему не удивлюсь...
Alex 777
22.04.2016, 08:39
Если хотим остаться, нужно побеждать. Ни шагу назад!:vpered::vpered::vpered:
главные матчи - это с дагами и Мордвой (есть еще чуйка по...). Просрем - здасьте пердив, победим - есть шанс зацепиться, только вот за что... за ***у ли...
Со слов нашего спортивного директора , в Махачкале берём 3 очка сто пудово
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1212927&postcount=37789
вот и посмотрим кто тут 3,14здит
Надо бы выиграть...
Не то, что надо...
Стыдно уже не выиграть...
В этом сезоне ни одной победы на выезде... Ни одной:cry:!
Унылое уг...2.5 меньше....если только неожиданного пенальти не случиться:lol:
Со слов нашего спортивного директора , в Махачкале берём 3 очка сто пудово , в чемпе на прямую 100% не вылетем, стыки наше все . Поспорил , что в Махачкале нас ждёт балалайка !
С ростовом уже взяли:(
С Ташуевым взять победу в гостях-это фантастика. Трусливый он....
Смогу дать свой точный прогноз только после всегда:lol:непредсказуемого прогноза Товарища Саахова:lol:
Просто всегда стараюсь свои предположения строить на прогнозах гуру:app:, который с точностью 99%, угадывает результаты матчей уже на протяжении целого сезона:lol::lol::lol::lol::-P:-P:-P:-P
3 : 0, Я так... думаю...(с)....:)
Сержиньо
22.04.2016, 10:30
Надо бы выиграть...
выиграть бы надо....
ЖЗ, просьба сасалки и шапки попридержать, успеем выписать, если победим.
Ну и...?
Ипaть всех нaкyй!
выиграть бы надо....
Надо выигрывать
Сержиньо
22.04.2016, 10:54
у Анжи походу с нами будет лебединая песня, последний шанс в случае победы зацепиться хоть за что нибудь.
"Кубань" обескровлена сейчас отсутствием большого количества травмированных и проходящих предпродажную подготовку( по версии Гудвина) игроков. По любасу будет тяжело.
Так что в нашу победу верится с большим трудом. Как бы не напороться.
Тем не менее достаю свой любимый чепчик, подкидываю вверх на удачу.
Не поймаю, грохота будет я ипу. Если влетим, можно будет сразу закручивать гайки на "чепчике" и на дно, вместе с Кубахой, до лучших времён.
http://s61.radikal.ru/i174/1604/79/8d1a9b1ba759.jpg (http://radikal.ru/big/96bf502e830c42408a0c8f649d19c708)
ЗЫ: И всё таки...... Только победа, только вперёд!!!:beer2:
Как всегда-Победа Кубани...
1:3,дубль Селезнёва,Павлюченко.
Павлюченко.
#-o
Оскар, тебе Павлюченко алименты платит, что ли? :lol:
"оле-ола анжымахачкала, тридварасы-куесосы отсосите у осла!"(с)
Мастер, Ташуев: Мастер!..Мастер, подожди!! Он пошутил (говорится по-чеченски) Мастер!.. Что он вместо него должен бегать…(С)...
:)
Сын отца
22.04.2016, 12:21
Плохой сон сегодня приснился. Концедалов вышел в основе. И мы ........
Пошёл в аптеку пополнять запасы валидола.
[QUOTE=Сын отца;1213262]Плохой сон сегодня приснился. Концедалов вышел в основе. И мы ........
Пошёл в аптеку пополнять запасы валидола.[/QUOTE
мне тоже сон приснился плохой я во сне Белю тренировал а тренер я никакой правда сын помогал мож он что то может:lol:
Drow Elf
22.04.2016, 12:33
"оле-ола анжымахачкала, тридварасы-куесосы отсосите у осла!"(с)
"Одна бровь - одна команда!!! Оле-ола, Анжымахачкала!" (с)
КУБАНОИД 72
22.04.2016, 12:34
Душа требует ПОБЕДЫ, головой понимаю ,ничья за счастье ! :oops:
[QUOTE=Сын отца;1213262]Плохой сон сегодня приснился. Концедалов вышел в основе. И мы ........
Пошёл в аптеку пополнять запасы валидола.[/QUOTE
мне тоже сон приснился плохой я во сне Белю тренировал а тренер я никакой правда сын помогал мож он что то может:lol:
Моей Лоре, тож, сегодня приснилось, что моль сожрала все мои розы Кубахи:)
#-o
Оскар, тебе Павлюченко алименты платит, что ли? :lol:
Мастер,алименты пусть он своим бабам платит-если кого "обидел"..
А со мной мог бы честно поделиться:я играю за Кубань на поле почти столько же,сколько и он,и забили мы с ним одинаково!:ball:#-o
Уже давным-давно по всяким-разным теориям вероятности Ромка просто обязан забить хотя бы один гол за миллион баксов!...#-o
Но для этого Ташуев должен хотя бы выпустить на поле его,а не Концедалова,который в последних матчах с упорством,достойным лучшего применения,регулярно пугает воробьёв за воротами соперника...:cry:
Слишком много снов стало....:lol:
Чепчики закончились, сны поперли:(
Drow Elf
22.04.2016, 12:44
Чепчики закончились, сны поперли
Да лучше уж сны, чем говны собачачьи. :lol:
АлександрМ
22.04.2016, 12:48
Не приснилось не чего на удачу проголосовал за победу, она как воздух нужна :vpered::vpered:
Vovan.84
22.04.2016, 12:57
Свой 555-й пост посвящаю естественно своей единственной любимой и никем не заменимой Кубахе!!!:beer2: А так же всем тем тридварасам:evil: у которых хоть какой-нибудь умысл есть что то плохое сделать с командой! Куй вам по всей морде!!! Кубань была есть и будет всегда:) Ну и раз пошла такая пьянка:lol: попробую сделать прогноз, вернее это не прогноз а пожелание:) Анжи : Кубань 0:2( покуй кто покуй как и покуй когда:)) ну уж очень надо три очка. А и чуть не забыл#-o
P.S. Я не устану повторять E5 Магнит E5:)
Моей Лоре, тож, сегодня приснилось, что моль сожрала все мои розы Кубахи
ты её наверно уже задолбал Кубанью, вот такой и сон
наблюдающий
22.04.2016, 13:27
А как убрать ,то что проголосовал за "Анжи"#-o эти гадские планшеты.#-o
Прогноз минимум 0-2 Победа "Кубани" один гол с пенальти. Кубаноид и Гудвин пусть наливаются коньяком за свой счет.
Масалитин:
http://www.gazeta.ru/sport/2016/04/22/a_8191631.shtml
— Будет и битва за выживание — «Анжи» против «Кубани». Махачкалинцы уже смирились с возвращением в ФНЛ или еще поборются?
— Не думаю, что махачкалинцы сдались. К тому же дома никто не хочет проигрывать, и кавказские команды особенно.
С другой стороны, «Кубань» разобралась с долгами, у ребят хорошее настроение, теперь нужно думать о результате.
У обеих команд неплохие составы, и обе оказались в сложной ситуации. Здесь наверняка будет битва.
Чепчиков нет,но мы обязаны брать три очка!:vpered:
проголосовал за "Анжи"
шо, всё-таки не получилось договориться? :lol:
ALEX-68-73
22.04.2016, 14:16
Свой первый пост посвящаю родной Кубани!!!!!Только Кубань!Только победа!!!
Maxus Polaris
22.04.2016, 14:44
Попадем 2-0. Вспоминаю тот сезон, когда Нальчик был УГ и был ниже нас в табличке, весь сезон мрак и ***а. В выездном матче решалось, кто останется мы, или они. 4-0 тогда попали, Нальчик резко выздоровел, а мы слились... Думаю, нас ждет аналогичный сценарий.
Эммануэль Адебайор
22.04.2016, 14:58
Верю! Вперёд, Кубань!
шо, всё-таки не получилось договориться? :lol:
Не будет никаких договоров. Даги выйдут грызть поляну. Ну а Кирюша сцыкун еще тот, денех у нас не возьмет в Хачкале, даже если давать будут:)
Не будет никаких договоров. Даги выйдут грызть поляну
Дмитрий, не порть новому боссу историю. Нам же сказали-9 очков еще...#-o
Кадастр, у меня в планах набора были 4 победки. Крысы, карбамид, Мордор и Урал. Ничейки с мусорами и казанью. Пока недобор 3 очков, компенсированный очечком в мясе:). Итого минус 2 очечка.
у меня в планах набора были 4 победки. Крысы, карбамид, Мордор и Урал. Ничейки с мусорами и казанью. Пока недобор 3 очков, компенсированный очечком в мясе. Итого минус 2 очечка.
Дмитрий, а с планами нашего нового руководства эти планы согласованы? :lol: Я думаю этого может и нехватить... Если в Дагестании и в Питере у нас ожидается баранка, то остается Урал и Мордор...А еще Динамо можно попробовать пободаться...И все...
Слепой мент
22.04.2016, 15:25
Будет очень трудно: недорезанная овца, порой, страшнее волка! Верю в "Кубань", верю в победу и жду победы!:magnid:http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15644/normal_ovechka.jpg
Дмитрий, а с планами нашего нового руководства эти планы согласованы? :lol: Я думаю этого может и нехватить... Если в Дагестании и в Питере у нас ожидается баранка, то остается Урал и Мордор...А еще Динамо можно попробовать пободаться...И все...
Я ХЗ, что там у них в планах, пусть радуются, что Дед Гаджи за такое неуважение и не выкат бабла нас простил, подарив очечко:). Ну и Беле поклон за две ничейки.
Меховой Механик
22.04.2016, 17:15
А со мной мог бы честно поделиться:я играю за Кубань на поле почти столько же,сколько и он,и забили мы с ним одинаково!:ball:#-o
Уже давным-давно по всяким-разным теориям вероятности Ромка просто обязан забить хотя бы один гол за миллион баксов!...
Интересно, существует ли для нападающих статистика по нашей стране или за рубежом: что-то вроде отношения заработанных денег к количеству забитых голов за единицу времени (сезон, карьеру)
Volodya84
22.04.2016, 17:24
с нашим чудо тренером очередная блевотная шняга и ничейка за счастье, ибо отмазку он себе уже приготовил. Есть надежда, что на волне назначения нового гендира может порешают, типо посмотрите как мы правильно руководим.
Не знаю, что такое чепчики инеипёт:):vpered:
Гудвин, плюсуй еще не запланированное очечко...:)
Александр Бубнов:
О матче «Анжи» — «Кубань»
— Очень любопытный матч. Битва аустайдеров. Для «Анжи» это последняя возможность зацепиться за стыковые матчи. Для «Кубани» — хороший шанс вырваться оттуда. Представляю, с каким настроем выйдут на эту игру футболисты.
Фаворитом видится «Кубань», но «Анжи» должен дать бой.
Поэтому самый вероятный результат — ничья.
Не хотелось бы-мы и так уже 11 ничьих накатали,пора и побеждать!:vpered:
pereselenec
22.04.2016, 18:49
Надеюсь на Победу а как будет на самом деле только самому Богу известно. Доживем до воскресенья побачим.
Ипать Анжи ипать.
Вперед Кубань:vpered::vpered::vpered:
Проберуго
22.04.2016, 20:42
А будет так: ничейки с Анжи и Динамо, пройоп Зене и Локо, победа над Мордвой и "странная" победа над Уралом. Итого +8 очков.:app:
приход на должность гендира столь авторитетного (по словам из АКК) в футбольных кругах человека :) взбодрит нашу команду и настроит на победу
Проберуго, очков должно быть как минимум 10
Беспросветный слив как и все этой весной. 3-1
Проберуго
22.04.2016, 21:01
Проберуго, очков должно быть как минимум 10
Хрен с ним, тогда с Динамо будет победа. Вот тебе не достающие два очка. Только вот как- то сумлительно: за 24 игры 3 победы, а тут в 6 матчах 3 победы. Старик Хоттабыч какой- то!:cry:
Всадник Апокалипсиса
22.04.2016, 21:04
хичкок,
чков должно быть как минимум 10
добавлю от себя еще два!!!однако...:lol:
Хрен с ним, тогда с Динамо будет победа. Вот тебе не достающие два очка. Только вот как- то сумлительно: за 24 игры 3 победы, а тут в 6 матчах 3 победы. Старик Хоттабыч какой- то!:cry:
а у нас так принято в конце чемпионата, постоянно Старики Хатабычи на матчах присутствуют :lol:
Динск-zone
22.04.2016, 22:29
головой понимаю ,ничья за счастье !
Стыковое или пердивное счастье))) Если не берем 3 оча, то можно готовить снасти на Астрахань.
Думаю Григорий подмогёт в концухе, сам плавал, знает что по чём.
Оскар, по Павлюченко, не обижайся, но уже года 3, этот "спящий гигант"- по версии Хиддинка, завязал с футболом, превратившись из спящего в "умершего" для футбола.#-o Помню слова "мостовского мачо" о том, что если он за Кубань забьёт только 5 мячей, то это будет провал.#-o Понятно, что редко играл :), НО!!! Ведь и не стремился, удод!
закинул штуку на П2 и тотал больше, коэфф. 6,3
КУБАНОИД 72
23.04.2016, 07:55
ни каких подковерок не будет , разве , что Анжи судью прихватит , им отступать не куда ! Люблю Кубань , но размажут нас завтра :cry:
Не будет никаких договоров. Даги выйдут грызть поляну. Ну а Кирюша сцыкун еще тот, денех у нас не возьмет в Хачкале, даже если давать будут:)
А шо,есть что давать!?:shok::lol:По матчу-очередная дохлая ничья и в принципе не вижу разницы с кем там в стыках бодаться!
А шо,есть что давать!?:shok::lol: веники из бани да ещё шайки да лейки, на этом пожалуй и всё, а ещё кадушку можно
КУБАНОИД 72
23.04.2016, 08:59
А шо,есть что давать!?:shok::lol:По матчу-очередная дохлая ничья и в принципе не вижу разницы с кем там в стыках бодаться!
За стыки надо будет ещё побороться ! Учитывая все наши траблы с составом, стыки за счастье !!!
КУБАНОИД 72
23.04.2016, 09:00
закинул штуку на П2 и тотал больше, коэфф. 6,3
Лучше бы эту штуку пропил :)
За стыки надо будет ещё побороться ! Учитывая все наши траблы с составом, стыки за счастье !!!
Стыки это при учете очередной нашей ничьи-теперь в Хачкале,мордве то я думаю все таки не проипем дома!А больше соперников по вылету вроде и нет кругом за сто верст!!
КУБАНОИД 72
23.04.2016, 10:02
Стыки это при учете очередной нашей ничьи-теперь в Хачкале,мордве то я думаю все таки не проипем дома!А больше соперников по вылету вроде и нет кругом за сто верст!!
Сейчас на первое место вылазит подковерка . Мы в хорошие времена в ней были не сильны , а сейчас и подавно . Пул не наш конёк. Поэтому и говорю, что стыки за счастье !
Я бы несколько иначе ставил вопрос. А кому сейчас надо, из "руководства", чтобы мы остались в ПЛ? Коробке? Допускаю. И куле он накоробить готов? Кубышку Венину отроет в огороде и оттуда пол лямчика зелени откусит для судеек на пяток матчей?:)
Вангует СДЗД
http://www.sportsdaily.ru/articles/25-j-tur-rfpl-anons
http://www.sportsdaily.ru/s/user/hOk14FD40ypKqVF0.gif
http://www.sportsdaily.ru/s/user/kn8WYbUIQlbGiwKf.gif
В принципе,и 0:1 пойдёт,лишь бы три очка привезли!:beer2:
И да-Концедалова зря поставили в стартовый состав!:evil:
Оскар, керовая примета - многие ставят на нашу победу...
Товарищ Саахов
23.04.2016, 10:32
В принципе,и 0:1 пойдёт..
Только 3:7!!!
Garalf,Бубнов поставил на ничейку...
Но сказал,что на три результата...
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1213439&postcount=58
Масалитин туда де склоняется:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1213307&postcount=42
Только 3:7!!!
Теперь я спокоен:lol:
Товарищ Саахов
23.04.2016, 10:39
Теперь я спокоен:lol:
Фух....успел!:lol::beer2:
Слепой мент
23.04.2016, 11:05
Никогда не прогнозировал, но сегодня сон приснился, что "Кубань" выиграет 3:1. По ходу матча было 3:0, а в конце Анжи размочила. Сон в руку, то есть в ноги и головы игроков "Кубани"!!!!!!
Товарищ Саахов
23.04.2016, 11:06
А в снах перерыв между таймами показывают? Просто интересно.
Слепой мент
23.04.2016, 11:17
Товарищ Саахов, не помню.:?
Товарищ Саахов, в общем после твоего прогноза, о гуру всех прогнозёров:lol:, я решился, как твой адепт:), на свой прогнозик;).
Короче, 6-3 мы ипанём анжуйцев..
Товарищ Саахов
23.04.2016, 11:26
я решился, как твой адепт:), на свой прогнозик;).
Короче, 6-3 мы ипанём анжуйцев..
Тернист был и долог твой путь к этому.....:lol::beer2:
А молодежка когда играет?
Никогда не прогнозировал, но сегодня сон приснился, что "Кубань" выиграет 3:1. По ходу матча было 3:0, а в конце Анжи размочила. Сон в руку, то есть в ноги и головы игроков "Кубани"!!!!!!
Слепой мент;,хороший сон,правильный!:beer2:;)
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1213245&postcount=24
Как всегда-Победа Кубани...
1:3,дубль Селезнёва,Павлюченко.
Оскар, эх, Оскар... Кубаноид72 в соседней теме прямым текстом отпостил...
Оскар, эх, Оскар... Кубаноид72 в соседней теме прямым текстом отпостил...
Garalf,читал,и,надеюсь,его УСЛЫШАТ!;)
Боль от Боли бы не испытать. Его боюсь.
LEXXXXXX
23.04.2016, 13:50
один раз наиважнейший матч с Анжи мы выиграли, и вышли в европу, впереди ещё один, на кону СПАСЕНИЕ... ВЕРЮ... Надо брать три очка вопреки..
один раз наиважнейший матч с Анжи мы выиграли, и вышли в европу, впереди ещё один, на кону СПАСЕНИЕ... ВЕРЮ... Надо брать три очка вопреки..
Это было ещё то шоу.Как бы не пришлось долги за него отдавать.
Боль от Боли бы не испытать. Его боюсь. Максимов и Бериша....
Стыки это при учете очередной нашей ничьи-теперь в Хачкале,мордве то я думаю все таки не проипем дома!А больше соперников по вылету вроде и нет кругом за сто верст!! а ещё надо бы выгадать чтоб на Томь не попасть... хотя может Волгарь и обгонит их
Времени остается мало, надо собирать рюкзак. Только Кубань, и только победа:app::beer2:.
Думаю на секторе поддержку обеспечим. Главное, что бы "Кубашка" не подвела.
P.S. Как будто дежавю - Дети в слезах, жена в шоке.....:-P
mikola, в добрый путь. :)
Мастер, спасибки !!! Выезд будет не простой, потом вернемся отпишимся. Думаю будет на секторе не меньше 20 щей, может более.......Держите за нас кулаки...:)
vovkerstar
23.04.2016, 23:11
А в снах перерыв между таймами показывают? Просто интересно.
Перерыв не показывают:)
Показывают "нулевой тайм":lol::beer2:
Надеюсь на удачу! Победим 2:1. Дома, однозначно, очки с дагами потеряли. Причём не по игре. Необходима справедливость!
Gariy, ты забыл о главном:). Из той домашки осталось мало штыков:)
Гудвин, а по сему я на удачу и надеюсь. Уж очень нужна именно сейчас.
Сын отца
24.04.2016, 11:48
А где нас показывать будут?
Сын отца, Наш футбол, начало трансляции 19-15
witalik94
24.04.2016, 13:20
1-0 в пользу Анжи будет, дурака забьют в концовке...
pereselenec
24.04.2016, 13:45
Тревожно как то на душе. Скорее бы что ли начался матч.... Ожидание мрак.
Ворона каркнула...
Ставки на спорт. «Анжи» — «Кубань»: команды обменяются голами
https://bookmakersrating.ru/tips/stavki-na-sport-anzhi-kuban-komandy-obmenyayutsya-golami/
Алексей Авдеев
«Анжи» в двадцать пятом туре РФПЛ попробует уйти с последнего места в матче с «Кубанью». Впрочем, краснодарцам очки нужны не меньше. Они идут в зоне стыковых встреч, находясь всего в двух очках от вылета.
«Анжи» продолжает оставаться главным претендентом на вылет. Да, в позапрошлом туре махачкалинцы сыграли вничью с самим «Ростовом», но это очко остается единственным, набранным командой из Дагестана после зимнего перерыва.
У «Кубани», несмотря на все финансовые проблемы, дела в плане игры обстоят несколько лучше. Команда продолжает сопротивляться, и в целом неплохо для аутсайдера набирает очки. От двенадцатого места, дающего право сохранить место в элите без дополнительных проблем, команду Ташуева отделяют четыре очка.
Но ставить на исходы в этой встрече я бы не рискнул. В битве аутсайдеров может случиться что угодно. И где гарантия того, что вслед за «Ростовом» «Анжи» не отберет очки еще у одной южной команды?
Я бы предположил, что команды сумеют обменяться забитыми мячами. «Анжи» пропускает почти в каждом матче, лидируя по этому показателю в РФПЛ. Но атака махачкалинцев небезнадежна. Забивают они чаще тех же «Амкара» с «Уфой», и почти столько же, сколько и «Динамо». «Кубань» также идет в числе лидеров по пропущенным мячам. Но при этом нападение краснодарцев лучшее среди всех команд второй восьмерки.
Это будет в первом тайме-обменяемся голами...А во втором мы забьём ещё 2!Селезнёв-дубль,Сантана...:)
Оскар, Карен, тебя послушать, так Селезнёв у нас в каждом матче по два забивает. Дай Бог, с пенальти, но в хачкале мы его точно не дождёмся. И вообще, как то тревожно на душе. Тьфу-тьфу.
Оскар, Селезнёв это понятно, давно от него дубля ждём , но я почему то уверен что Аподи положит анжуйцам такого же красавца как и мясным:)
Оскар, Карен, тебя послушать, так Селезнёв у нас в каждом матче по два забивает. Дай Бог, с пенальти, но в хачкале мы его точно не дождёмся. И вообще, как то тревожно на душе. Тьфу-тьфу.
Vini,вот именно потому,что Селезнёв до сих пор с игры не забил,я и вангую,что сегодня наконец то забьёт...Один-с игры,второй с пенальти,который сам же и заработает...
Впрочем-это пожелания...
На самом деле буду рад даже вымученной победе с минимальным счётом 0:1...;)
ALEX-68-73
24.04.2016, 17:43
Мандраж такой,как перед выходом в Европу с этой командой.Тогда даже спокойней было.Супруга предложила корвалол,отказался.Накатил 150.
Бармалей
24.04.2016, 17:43
Тревожно как то на душе. Ожидание мрак.Василь,накати и легче станет...:):beer2:
Бармалей
24.04.2016, 17:45
Проиграем с крупным счётом...;):)
Оскар,
с пенальти,который сам же и заработает...
В Хачкале?:) Не верю(с);):lol:
https://youtu.be/8Ee1H0K4-js
Оскар,
В Хачкале?:) Не верю(с);):lol:
Седой,пенальти будет на 37 минуте за снос Селезнёва или Аподи...;)
Наверное,....:lol:
Если Сантана будет в центре - шансы есть.
Горький, шансы есть всегда, даже в Питере, проверено:)
Оскар,
пенальти будет на 37 минуте за снос Селезнёва или Аподи
жду-с:lol::beer2:
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12976203_1672941872969663_1734382657_n.jpg?ig_cach e_key=MTIzNTU3MjM0NDcxOTE1MTQyNg%3D%3D.2
Составы полностью:
"Анжи"-"Кубань": стали известны стартовые составы
http://www.championat.com/football/news-2444438-anzhi---kuban-stali-izvestny-startovye-sostavy.html
«Анжи»: Юрченко, Мусалов, Лазич, Жиров, Тигиев, Маевский, Эбесилио, Амаду, Хадарцев, Максимов, Абдулавов.
Запасные: Помазан, Дженетов, Гасанов, Менса, Гаджибеков, Мкртчян, Газимагомедов, Бериша, Боли, Дибиргаджиев.
«Кубань»: Беленов, Шандао, Армаш, Аподи, Зотов, Сантана, Якуба, Майрович, Георгиевский, Букур, Селезнев.
Запасные: Стажила, Шевченко, Клещенко, Манолев, Концедалов, Жураховский, Бугаев, Хубулов.
Проиграем с крупным счётом...
Да пойди лучше покури:) Итак нервы шалят, афобазол закончился. Нужно переходить на более тяжёлые микстуры:)
Оптимальный состав, однако. Закоробимся:)
дайте сцыль на трансляцию в интернете
Бармалей
24.04.2016, 19:02
Да пойди лучше покури:) Итак нервы шалят, афобазол закончился. Нужно переходить на более тяжёлые микстуры:)Каждый "шаманит" по своему.:) Пока хоть как-то спасает сорокоградусная микстура,остальное ничего не берёт...:)
Гол Кубани в обоих таймах за 5.00:beer2:
Staryj, http://tuchkatv.ru/117-ntv-nash-futbol.html
pereselenec
24.04.2016, 19:06
дайте сцыль на трансляцию в интернете
https://allfon.org/?id=15#11
Staryj,
http://footballhd.ru/online-video/137389-anzhi-kuban-pryamaya-translyaciya-onlayn-v-1930-msk.html
«Кубань»:
Запасные: Стажила, Шевченко, Клещенко, Манолев, Концедалов, Жураховский, Бугаев, Хубулов.
Печаль печальная:)
Седой, нормально. Поборемся.
Седой, когда Ташуев уйдёт-узнаем,почему он мариновал на лавке Бугаева и Манолева...
А что с Хубуловым?Всё никак не вылечится?
Запасные: Стажила, Шевченко, а на кой интересно два вратаря заявлять? ну сунули бы уже какого нибудь Коновалова или Завезёна...
football-on-line.ru/blog/anzhi_kuban/2016-04-24-2167
А что с Хубуловым?Всё никак не вылечится?
Уже здоров и рвётся в бой
Коммент начитался ГМ и выдаёт все сплетни в прямой эфир:lol::lol::lol:
когда Птице не забивать как сегодня
А что за состав у Анжи?:) Кто позвонил Сулику?:)
Коммент уже жжёт#-o Зотов ташит мяч по флангу, а коммент говорит о атаке Анжи. Слегка попутал:lol:
Мяч больше 10 секунд подержать не могут#-o
Пока такое впечатление, что мы с Барселоной или с Баварией играем#-o. Только на отбой.
10 минут... Наши просто ужасны
Спасибо Игорьку:app::app::app:
Твоя коробка...Пиарят нашего босса
мрачно выглядим
Да нет, форма очень даже яркая:)
А в остальном ты прав
ну кто же так мяч останавливает
Artem777
24.04.2016, 19:47
мрачно выглядим#-o
Ща забьём :)
Artem777
24.04.2016, 19:49
Сцуко , закройте епальник этому выкидышу - комментатору #-o:evil:
Да ты оптимист:-P
Artem777
24.04.2016, 19:50
Чистый горчичник на Аподи #-o
Бармалей
24.04.2016, 19:55
Даже с мёртвыми офцеёпами куйнёй страдаем...:cry:
Шо мля с командой пердолы сделали!:evil:
"Мозгов" на поле у нас вообще нет#-o
Бармалей
24.04.2016, 19:56
Пипец,на жёлтую потянул подкат в исполнении Сантаны.#-o Судейка мог за такое и красную,и был бы прав.;)
Селезнев как обычно ниочем
Такое ощущение, что играют две пердивные команды где-то в Северной Корее #-o
Опять Селезнёва завалили-без пенальти?:evil:
Селезнев как обычно ниочем
Ты это брось. Оскар в него верит:lol:
Сантана функционально не готов - кандидат на красную карту
Сын отца
24.04.2016, 20:00
Комментатор это нечто - язык впереди мозгов.
Бармалей
24.04.2016, 20:01
Такое ощущение, что играют две пердивные команды где-то в Северной Корее #-oЭто Северный Кавказ!:beer2: Обычный северокавказский пердивный футбол.:)
Если кто у нас и забьет, то это Апподи.
Астра нас ждет:)
Да подожди ты, там где-то наблюдающий ворота раздвигает :lol: или что-то другое
Астра нас ждет:)
Это в лучшем случае:?
Седой,пенальти будет на 37 минуте за снос Селезнёва или Аподи...;)
Оскар, что то пошло не так?;):lol:
Бармалей
24.04.2016, 20:08
Полное УГ а не футбол.#-o
Седой, на 10 минут ошибся,на 28 мин паразит пеналь не дал!:evil:
Ну,ничего-следующий момент с пенальти будет на 67 мин...;)
Artem777
24.04.2016, 20:09
Селя пасы выдаёт в сторону Макеевки :)
Я б за такие пасы вратарю с чужой половины поля ноги бы отрубал:evil:
Artem777
24.04.2016, 20:11
Оскар, что то пошло не так?;):lol:
Какаду (или Амаду) постоянно по нашему правому флангу убегает-надо быть повнимательнее...:shok:
Artem777, на игру? ;)
вот-вот забьём шальной гол
Бармалей
24.04.2016, 20:13
Пистапол комментаришка,у Кубани намечается "счастливое будущее"...#-o:lol:
Ща забьём
шо ты там второй раз уже забиваешь?:lol:
Мрачновастенько весьма, однако
Сын отца
24.04.2016, 20:16
Я помню, давно учили меня отец мой и мать
Лечить, так лечить, любить, так любить,
Гулять, так гулять, стрелять, так стрелять,
Но утки уже летят высоко,
Летать, так летать, я им помашу рукой.
Сука Селезень, как начинал, а теперь с каждым матчем все хуже и хуже...
Писец...Анжи не может, а Кубань не хочет:evil:
Бармалей
24.04.2016, 20:16
вот-вот забьём шальной гол
В следующей жизни,тьфу,теперь уже во втором тайме:lol:
Пистапол комментаришка,у Кубани намечается "счастливое будущее"..
ГМ перечитал, вот его и несёт:lol:
Астра нас ждет
ФК Астра(г.Джурджу, Румыния). Лига Европы.....
От такой игры повеяло могильным холодом пердива
Бармалей
24.04.2016, 20:17
Писец...Анжи не может, а Кубань не хочет:evil:Анжи раздвигает булки,а у Кубани не стОит...:lol:
Селезень в комментах реальный "Унтер-Пришибеев":)
Как это не прискорбно, но по сравнению с сегодняшним матчем кастратов, мы просто дети для битья#-o Нападения - ноль, центр - ноль, защита - 4. Будущее просто печалька. Стыки за счастье.
Artem777
24.04.2016, 20:18
шо ты там второй раз уже забиваешь?:lol:
Ща в раздевалке забьют :) пока не курнут , толку ноль :)
Если Арму не сохранят на следующий сезон, то точно долпойпами будут.
Селезнев, красава
вопрос: "какой план был на первый тайм?", ответ "какой план? играть в футбол?"
pereselenec
24.04.2016, 20:21
Не игра а куй знает что. Лишь бы не проиграть.....
Селезнёв сегодня мог бы и забить, что-то опять помешало :)
УГ... Мрак..... Безнадёга......
нормальный комментатор, как раз под уровень игры команд
Artem777
24.04.2016, 20:25
Помешал шаман - стоматолог :)
ALEX-68-73
24.04.2016, 20:26
И игры и мысли нет вообще.
....
Бармалей
24.04.2016, 20:26
Ща в раздевалке забьют :)пока не курнут , толку ноль:)
А лучше дать им в раздевалке пистюлину,что бы играли,а не занимались на поле гамнокатанием.;)
Медведь, танцующий лезгинку... :lol: у пендосов разрыв шаблона
А у меня вообще печалька#-o Пиво закончилось, футбол гуамо, завтра на работу, но.... Может Бехеревка спасёт Кубань от поражения:lol:
Как обычно вопрос: чем занимается Ташуев в плане организации игры и что у него за теоретические занятия по 3 часа?
З.Ы. ждём Концедалова.
А у меня вообще печалька#-o Пиво закончилось, футбол гуамо, завтра на работу, но.... Может Бехеревка спасёт Кубань от поражения:lol:
Бехеровка после пива тебя спасёт от всего :lol::beer2:
Гонору у Селезнева чересчур, оттого и косячит. Безнадегой бы не назвал 6 по воротам и 4 в створ, вполне. Особо удар Букура головой в противоход был хорош! А вообще-то ругать наших надо, чтобы все получилось!:)
Они с Павликом Ташую пытались грузить, что надо как-то атаку пытаться делать, иначе задница:). Павлик ушел, Тунец уйдет скоро:). Нам не хватает креатива. Два спеца это видят. МОА это увидел. С таким составом Даник сделал бы три атаки и один бы забил:)
Ща выйдет Бериша и Боли а у нас даже Павлюк в дупеле.... Концедаловым будем усиливать атаку вместо Сантаны дабы не удалился... а так то да, пердив полнейший обе команды
З.Ы. ждём Концедалова.
Типун тебе на язык:-P
Ща в раздевалке забьют пока не курнут , толку ноль
Тихоновецкого нет#-o
Artem777
24.04.2016, 20:30
Это полный ****** , Анжи булки раздвигает по полной , пять человек основы на банке , а у нас не стоИт , срочно всей команде к андрологу , хай пальчиком им одно место поковыряет :)
Сержиньо
24.04.2016, 20:31
Сцуко , закройте епальник этому выкидышу - комментатору
А шо за дебил комментит?
какой то Карен Адамян
Они с Павликом Ташую пытались грузить, что надо как-то атаку пытаться делать, иначе задница:). Павлик ушел, Тунец уйдет скоро:). Нам не хватает креатива. Два спеца это видят. МОА это увидел. С таким составом Даник сделал бы три атаки и один бы забил:)
Даник, как минимум, забил бы их ***** в раздевалке то потери сознания:)
Бехеровка после пива тебя спасёт от всего :lol::beer2:
А у меня кроме неё и Абсента ничего больше не осталось. А с Абсентом мы может и победим, но на работу я точно не попаду:lol:
Тунец серьёзный форвард#-o
1.Не печалься.
2.Сгоняй в лабаз за пивом.
3.На работу завтра забей.
4.Бехеровку оставь на последние 5 минут матча:)
Надо спасать игру.... выпускать Концедалова:lol:
А у меня кроме неё и Абсента ничего больше не осталось. А с Абсентом мы может и победим, но на работу я точно не попаду:lol:
С абсентом можешь глянуть Кубань в лиге чемпионов как минимум :lol: и на работу точно не пойдёшь
какой то Карен Адамян
на мачте-тв ведет программу Манибол
Карен Адамян какой-то комментит
Щас Аподи забьет
Согласен!Точно забьёт
Комментатор дЭбил#-o:evil:
Селезнёв видно расстроен, что игры нет
Бармалей
24.04.2016, 20:39
Ну йопт!#-o Простили сейчас нас....;)
Беля!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app::app:
Не забиваешь ты.... нас простили, будет ответка?
Вот это точно простили,,,,
Кропивку надо выпускать.
Вместе с Коробкой :)
Беля!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app::app:
Зотов, сцуко, опять глубину сделал
Складывается впечатление, что наши парни мяч только на играх видят
Я, честно говоря, не могу понять, ЧЕМ??? они на тренировках занимаются??? Это игрой можно назвать только с Очень большой натяжкой:evil:
Кропивку надо выпускать.
тОЛЬКО ЕСЛИ В ПАРЕ С КОРОБКОЙ#-o
Крапивка - Коробка - Концедалов (ККК). Пистец тогда черным:lol:
Вот это доигрались, даже навесить в штрафную не можем! #-o
Всадник Апокалипсиса
24.04.2016, 20:49
Сантана на месте опорника-лютый П И З Д Е Ц !!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot