PDA

Просмотр полной версии : 27-й тур; ФК Кубань - ФК Мордовия

Страницы : 1 2 [3] 4

mr_Kirill
07.05.2016, 22:25
Нам бы Селезневых и Якуб человек 10, люди пашут в каждом матче на разрыв!
И насрать тогда на все!

А вообще, сколько за последние года мы (я имею в виду ФК Кубань и его патронов) грешили? Вот и пришла пора очищать карму. Спасибо той Кубани и тому руководству, что подарили нам годы в ПЛ и Еврокубки, но надо выжить, и с нуля создавать новую команду, с НОРМАЛЬНЫМ хозяином!
Мы можем бухтеть Галицкий - то, Галицкий - се...... Но он - хозяин, в отличие от наших аккашных горе руководителей.

Эх.... настроение убитое в сраку

пиво
07.05.2016, 22:26
ждать? да.
терпеть? это неизбывно.
что-то делать?
ЧТО делать?! КТО будет делать?!
***деть - не мешки ворочать.
Идите спать, завтра будет с бодунца не лучше, но хоть этот дурдень пройдёт.
Всего доброго всем.

Идите в бычатник, экс-болельщик Кубани...

watford
Подобный разговор был у мясных как раз после домашнего матча с Мордором. После этого они играли в гостях с паровозами и выиграли 2:0... Будем ждать....

Игорь Палыч, сами-то верите? Я - нет. Путевку в пердив мы сами себе выписали с дагами и сегодня ее подписали.

Санчес023
Неуважаемое руководство!Какими нужно быть ублюдками и животными,чтобы за два года развалить клуб!!!???:evil:
Накипело!За...бали уроды и циничные трусы-горе руководители!:evil:
Только знайте,хотите вы этого или нет,но мы всегда будем с нашей командой в горе и радости!А вам сукам,чтобы каждую ночь снилось,что вы у многих забрали мечту!:evil:
Сколько мы от вас натерпелись,ни один клуб в стране так не страдал от управленцев как мы!:evil:Ходите ананируйте в загон,но имейте ввиду,что желто-зеленых всегда будет больше,чем у вашего любимого стада!!!:evil:

Вперед Кубань,Родная!Мы всегда с тобой!!!!

Vini
07.05.2016, 22:27
Подобный разговор был у мясных как раз после домашнего матча с Мордором. После этого они играли в гостях с паровозами и выиграли 2:0... Будем ждать....

Палыч, так то мясные... У них с финансами то проще. И зарплату платят по часам. И Мудко то про Москву, про сокращения не говорил.

Romario
Просто вопрос Наблюдающему.
Верно ли моё понимание происходящего, что г-да Коробка и Крапивка воодушевлены блиц-кригом тандема Поляцкин & Осинькин примерно так же, как, скажем.... Старый?
Вот не покидает меня ощущение, что это противоборствующие стороны.
Можно ответить односложно: прав ли я или нет. Да хоть в л/с. Спасибо!

Влад, а тебе не похрену, кто из них убьет Кубань?!

pragmatik
Да пох им... Это уже не спортсмены . Солдат спит-зарплата капает. Им и до игры рассказывали, и после. Думаете что-то изменится?!

В руководстве воры, тренируют профаны, на поле выходят тряпки. Занавес :cry:

pereselenec
07.05.2016, 22:28
Посмотрел видео с разговором между игроками и болельщиками
Если не трудно дай ссыль тоже есть желание посмотреть.

пиво
07.05.2016, 22:29
После этого они играли в гостях с паровозами и выиграли 2:0...
Игорь Павлович, а куле толку если и мы победим в 1-2-3 матчах. Не факт, что Светотехника проипёт свои игры. Сегодня всё решилось ..

DJ_FISH
07.05.2016, 22:30
pereselenec, чуть выше уже выкладывали

pragmatik
07.05.2016, 22:33
А , и чуть не забыл:

Старый, я в восторге от твоих прогнозов, инсайдов и бабушек#-o:app::lol:
Все 100% мимо кассы.

Plut
07.05.2016, 22:34
Оставил свой комент под видео Селезнёва с поста 486.
Оставьте и вы свой.
Только Женьку потдержите.

Щеткин
07.05.2016, 22:35
пиво, ну, тут уж если о теоретических шансах говорить, то можно об Уфе подумать - у них в концовке не более одного очка рисуется. Понимаю, разговоры для бедных, мы-то тут причем..,,

Мармута
07.05.2016, 22:35
Смотришь, смотришь... некоторые ведут себя как мужчины, а очень жаль, что слишком многие - как тряпки. Мягкие тряпки. Но они больше всех кричат, что они твёрдые :lol:

Игорь
07.05.2016, 22:37
смотрел потдерживал кричал болел орал переживал но команды такой слабовольной по ху е стической не видел очень давно Селезнев тебе пора назад не одного жосткого стыка только все разводишь руками пошел ***** с комнды Бугаев Рома ты зачем выходил чтобы все назад
Сегодня видел одно безволие на поле спасибо ВЕНИ И ЕГО КОМАНДЕ
Вы *******Ы:evil::evil::evil: лижите дальше очко арутюняна

пиво
07.05.2016, 22:38
А , и чуть не забыл:

Все 100% мимо кассы.

Лучше бы мои "дедушки" ошиблись. Но, как я и писал, это всегда точно.

Корнеевич
07.05.2016, 22:39
Мармута, ПОШЁЛ НА ХУУУУЙ!!!!!:magnid::magnid::magnid:

mr.komun
Как оказалось все решается по спортивному принципу, просто мы докатились что хуже мордора, Никто ничего решать не будет,привет Наблюдающему!!! Он тут писал что АКК о пердиве даже пока не думает, а теперь напишет что думать уже поздно. Типичный чиновник...

Beckar
... этого дорогостоящего дерьма в родной форме, кроме этого сраного импотента на воротах, кроме этих туристов, которые уже в своей штрафной,отпуски в Доминикане планируют...
Так одел-бы, сцуко, "родную" форму и поднапрягся под полную самоотдачу, вместо "туристов"! :evil:
Это твоя невъепенная АКК, во главе со сраным рулевым Веней, оставила команду с зелёными пацанами вместо опытных игроков и без тренера.
Как с народной любимицей нарулил, так и с краем нарулит, бездарь сраный.
Был у нас такой Вася Унитаз, о котором сейчас хрен кто вспомнит, и у Вени Могильщика судьба унитазовская будет.
Так шо: сопи в две дырки молча и не осуждай пацанов в родной форме.

nomad
07.05.2016, 22:40
Мармута, что вам за Краснодар не болеется, зачем вы пришли на этот сайт?

DJ_FISH
07.05.2016, 22:41
Верить можно и до 90й минуты матча с Уралом, но пока в нашем клубе руководят люди из АКК - ничего хорошего не будет!
И свои сказки пусть себе оставят!
Еще раз вспомню время МОА И Сурена, а также Снайпера, который поспорил с Колифеем на 1000$ , на то, что Кубань остается в ПЛ. Так вот, я Снайперу тогда больше верил, он хоть по мужски поступил и ставку на не вылет сделал, и после проигрыша деньги отдал, а вот АКК вообще теперь веры нет, особенно после приглашения Поляцкина и назначения Осинкина главным тренером. .....

пиво
пиво, ну, тут уж если о теоретических шансах говорить, то можно об Уфе подумать - у них в концовке не более одного очка рисуется. Понимаю, разговоры для бедных, мы-то тут причем..,,

Как говорит моя мама :" Дурак думкой богатеет". Конечно , будем верить до последнего,но что-то мне подсказывает, что Вас мы будем в след. году видеть чаще на стадионе.

хичкок
Завтра в 11:00 тренировка у команды. Можно попробывать вытащить новое руководство вытащить на разговор... Ну если ОМОНом не оцепят.

Бугор,а как же выходной ребятки то устали :lol::lol::lol:Да идея с посещением завтра тренировки неплохая, пусть увидят дармоеды что у них есть болельщики для которых они собственно и играют. Но в реальности имхо придя на базу что мы там увидим? Закрытые ворота базы? По всей видимости с нами никто разговаривать не будет. Имхо

pragmatik
07.05.2016, 22:44
И как же меня раздражает полная неуязвимость наших футболистов. Они могут полтора года откровенно пинать балду на поле, ходить пешком, просирать всем и вся - и им все пох! Зарплату по-любому выплатят, с работы не уволят, в другие команды без проблем перейдут (как только эту утопят).

Злой на них шописец :evil: Сцуко, намажутся бриолином, набьют татухи, натянут дорогую шмотку, пропистят из дорогой машины , что "Мы играем для болельщиков ", а потом выходят и безвольно сливают:evil:
Ну так теперь заткните хлебалы и молча обтекайте, слушая мнение тех, для кого вы типа играете.

За сим раскланиваюсь, у меня все.

Сержиньо
07.05.2016, 22:45
Только Женьку потдержите.
та ну нах......за что это его поддерживать? Он сегодня несказанно "феерил", взялся зачем то подавать штрафные с флангов, вместо того что бы завершать. В итоге ни разу не подал нормально, всё время перебивал мяч через всю штрафную и тот улетал за лицевую. А пробитый штрафной с линии площади,во втором тайме, это ваще нечто. Так запороть почти голевой момент#-o
Попi3деть он мастак, это да. Рвануть на себе рубаху со словами, да я вот еду домой расстроенный не больше чем ты, неделю на улицу выходить не буду. Популист млять......через четыре дня с Локо играем, а он неделю отсиживаться собирается.

Мастер
07.05.2016, 22:45
Худо нам. Подняли чарки, до матча, за 88 Кубахи, за День Радио и Щёткина, за приближающийся День Победы. И на тебе. #-o
Если честно, то я всегда оптимист и верователь, но, как то, не сегодня. Вся эта жижа вокруг Кубани не добавляла оптимизмУ. А расклады от товарисЧей выглядели сомнительными. Лично для меня, всё стало понятным, когда наблюдающий усугубляюще рапортовал о 9 очках, до Анжи. Надо же, с таким порывом и уверенностью в строках! Начал заканчивать верить. После результа в хачкале, резко. Приехали. наблюдающий, ты в одном из постов обозвал кэпа импотентом? Не находишь ли ты, милгосударь, что этим недугом болеешь ты, как человек, который хочет, но не может держать слово. Не способен! Ты. Беля тут при чём? Понятно, что Команда виновата, деньги, трансферы нонешние и будущие... Но, вам никто не даст право, грандиозный проООп по ситуации представить как "тяжёлое наследие МОА"! ПолнотЕ.
Махровый дилетантизм, помноженный на стяжательство, захлестнул мой Клуб! Вы кого привели к власти? Кто Клубом рулит? Чудило, по двумя сроками о взятках? банщиком, неизвестно каким образом и местом заработавшим право? фермером, с нужного района, низкоположеным к губеру, не имеющему никакую репутацию выше плинтуса?!
УБОЖЕСТВЕННОЕ ПРАВЛЕНИЕ! ГОРИТЕ В ГЕЕНЕ ОГНЕННОЙ, ПРАВИТЕЛИ.

Щеткин
07.05.2016, 22:46
А , и чуть не забыл:

Все 100% мимо кассы.

Я тут одной каперской конторе делаю букмекерские расклады на тур. Так вот могу сказать, что в этом туре из 24 моего предположения сыграло 21. Как вы поняли, проколы связаны с нашим матчем. Все остальное я предсказал еще в пятницу. Например, что "Ростов" не проиграет "Локо", что "Локомотив" выиграет у "Ростова" второй тайм, что в дебюте матча кастратов не будет забитых голов, что кони и бомжи обойдутся без голевых феерий и т. п.

слепой пью
07.05.2016, 22:46
https://vk.com/video173546984_456239034?list=1782b595524925310f

Игорь
07.05.2016, 22:47
Бугор,а как же выходной ребятки то устали :lol::lol::lol:Да идея с посещением завтра тренировки неплохая, пусть увидят дармоеды что у них есть болельщики для которых они собственно и играют. Но в реальности имхо придя на базу что мы там увидим? Закрытые ворота базы? По всей видимости с нами никто разговаривать не будет. Имхо

а смысл они уже все в других командах мысленно даже если ты докричишься до них то все будет как сегодня ножки убираем в стык не идем а вдруг травма и все благодаря Вене и АКК ублюдки да пусть вам путь только в АД :evil::evil::evil:

Щеткин
07.05.2016, 22:50
Мастер, чо правда за меня пили? Спасибо, что не забываете! Вам хорошо, вы хоть залить тоску можете. А я вот не пью вообще, и сижу сейчас на трезвую голову все переживаю. Семья разбежалась по разным углам квартиры, боятся ко мне даже подойти... Вот такой у меня вечер!

Хищник
07.05.2016, 22:54
Сантана с селезнем явно сдавали матч
Шандао и Бугаев занимались тем же.

АМД
07.05.2016, 22:56
https://vk.com/video173546984_456239034?list=1782b595524925310f

Надеюсь от слов теперь перейдут к делу.

pereselenec
07.05.2016, 22:57
. Через пару лет будем ходить на фк быка - наследник кубанского футбола как никак.
Ты погорячился "браток". За всех не надо.:nono:

OmaX
07.05.2016, 22:59
Завтра в 11:00 тренировка у команды. Можно попробывать вытащить новое руководство вытащить на разгово
А чего руководству делать на базе во время тренировки команды

Мастер
07.05.2016, 22:59
Мастер, чо правда за меня пили? Спасибо, что не забываете! Вам хорошо, вы хоть залить тоску можете. А я вот не пью вообще, и сижу сейчас на трезвую голову все переживаю. Семья разбежалась по разным углам квартиры, боятся ко мне даже подойти... Вот такой у меня вечер!
Да, Палыч, пили, помним. Тоску не заливали, дело было до тоски. Моя семья тоже разбежалась, но, уже после тоски. Будь.

ska
07.05.2016, 23:01
Настроения нет, лять :evil:, слейте хоть что нибудь позитивное:lol:

Бугор
07.05.2016, 23:02
тут уж если о теоретических шансах говорить, то можно об Уфе подумать - у них в концовке не более одного очка рисуется. Понимаю, разговоры для бедных, мы-то тут причем..,,

Игорь, давай реально посмотрим на вещи... Следующая игра с Локо... они на пятом месте. Чтобы себя обезопасить от Спартака по ЕК они нас не отпустят. Смородская трахнится хоть с самим чёртом, хоть с Обамой но нас утопят. Зуб она имеет на нас давно. Единственное что может быть - будем бодаться... Динамо... у них в оставшихся трёх матчах виднеются одна верная "баранка" от Зенита и максимум очко с Ростовом. Они на очко опережают Уфу. Соответственно минимум очко нужно будет брать у нас. Как ты понимаешь спасать их будут, да и они сами не сахар - слстав у них крепче. Понимая всё они нам зададут перцу и скорей всего спасительное очко своё возьмут... Остаётся Урал... с ним мы играем всегда тяжело. И главное : если Мордва возьмёт хотя бы одно очко нас победа над Уралом уже не спасает - даже если Уфа не возьмёт ни одного очка из девяти мы их не обходим так как побед у нас меньше. Верить конечно можно в фантастические расклады пытаться, но прагматизм говорит что мы именно сегодня просрали последний шанс. #-o

777
07.05.2016, 23:02
У меня одна просьба к новому руководству: пока лечится Рабиу, предложите ему новый контракт (хотя бы на прежних условиях), хотя Момо скорее всего, откажется. Но пусть это будет его решение, а не ваше, очередное..
Не унижайте нас до конца...

Какой Рабиу, у них денег нет. Они вроде Павлюченко хотят уговаривать..........

ВладислаВ
07.05.2016, 23:04
Влад, а тебе не похрену, кто из них убьет Кубань?!
Рома, мне не по нраву, когда тутошние кликуши по любому поводу винят, чихвостят да оскорбляют всех и вся. Так не бывает! Всегда есть тот, кто отвечает. Кто-то один. От которого всё тянется.
---
В данную минуту я склонен винить Венедикта. Его внутреннюю слабость. Отсутствие твёрдости в принятии решений.
Но столичные ниГГадяи заранее знали, когда надо долбить и изводить верующего человека - накануне и во время Пасхи. Прекрасно понимая, что в один момент он плюнет и психанёт: да фиг с вами, берите, рулите... Только отвалите от меня! :?
Хотя, скажем, ещё неделю-другую назад он "прообещал" Кубань своим крестьянским товарищам. А ещё раньше МОА...

Мармута
07.05.2016, 23:05
Мармута, что вам за Краснодар не болеется, зачем вы пришли на этот сайт?

Нормально болеется за "Краснодар". И не только за "Краснодар". Читай тирлайн - оно без очков читается )))
"Вы", "Вам" - так пишется. Учи русский язык, троешник )))

хичкок
07.05.2016, 23:08
А чего руководству делать на базе во время тренировки команды

думать как остальные три игры слить

Сержиньо
Я тут одной каперской конторе делаю букмекерские расклады на тур. Так вот могу сказать, что в этом туре из 24 моего предположения сыграло 21. Как вы поняли, проколы связаны с нашим матчем. Все остальное я предсказал еще в пятницу. Например, что "Ростов" не проиграет "Локо", что "Локомотив" выиграет у "Ростова" второй тайм, что в дебюте матча кастратов не будет забитых голов, что кони и бомжи обойдутся без голевых феерий и т. п.
млять, а я на свою голову, предсказал сидя на трибуне автора второго гола в наши ворота и автора голевой передачи.#-o
Обращаюсь к нашим "мастерам" кожаного мяча, порочащим своими телами жёлто-зелёные цвета. Учитесь как надо угловые подавать и штрафные.
Вышел у мордвы Бобёр, который когда то подавал надежды ещё в тех Крыльях карякинского периода. Но мастерство не пропил до конца. Сейчас подаёт не надежды а угловые и штрафные у мордвы. Два его угловых в концовке игры и штрафной были очень опасными. Мяч шёл на нужной высоте, по траектории не досягаемой для кипера, точнёхонько на головы своих партнёров, да ещё на хорошей скорости. И когда он подошёл к своему последнему угловому, я ещё сказал своим кентам:-" Ох чую щас ж..па будет, Бобер пристрелялся три раза, щас точно выдаст голевуху на бошку Перендии".
Как в воду глядел, тую мать.....

Бугор
хичкок,
а как же выходной ребятки то устали Да идея с посещением завтра тренировки неплохая, пусть увидят дармоеды что у них есть болельщики для которых они собственно и играют.
честно говоря игроки меня не интересую сейчас вообще - им и без меня сегодня люлей навставляли. Меня интересует разговор с другими персонажами...

Но в реальности имхо придя на базу что мы там увидим? Закрытые ворота базы? По всей видимости с нами никто разговаривать не будет.
ну х.з. попытка-не пытка... шепнули - вариант имеется. ;)

Кармен
07.05.2016, 23:09
Настроения нет, лять :evil:, слейте хоть что нибудь позитивное:lol:

Надо выходить и выигрывать;)

centrolit
07.05.2016, 23:10
Эх, Рассея.
Как была вера в "боярин приедет и рассудит", так и осталась.
"Приехал" наблюдающий, надо отдать должное, не погнушался, прокричал на весь ГМ: "порешаем".
Куча адептов мимолетных его же в "решение" и макает.
Вы чего тут все про решения орете? Есть они или нет. Зачем каждый наблюдающему статью паяет, а заодно и Кубани имидж "подправить"?
Вы еще на него в суд подайте.
ЗЫ, вопросы в имхойной значимости "героев"
1. Игрокам: "Ну что, не устали? Благоустроенность будущая не сильно по душе бьет"?
2. МОА. "Ну как, норм ощущения"?
3. АКК, или ХЗ, кому конкретно; "А Вам как, нормуль"?
4. Болелы: "А у Вас как дела"? Правильным и нет одинаково куево? Бананцы и Апельсинцы не сильно сослагают?
Ну и по кругу....
А так-то да, керовый результат.

<kot>
07.05.2016, 23:11
Как-то грустно всё это. И не только итог матча, а то, что прошло время, когда мы верили, что Кубань может честно у кого-то выиграть и решить свою судьбу собственными силами и усилиями. Сложно что-то сказать в этой ситуации, на эмоциях, но надеюсь, что всем, причастным к сливу команды, восдастся по заслугам... Хотел написать, что с каждым таким матчем угасает вера в настоящий спорт, футбол... Но ведь это относится не только к спорту, те же чинуши так же решают наши судьбы каждый день, с каждым принятым лядским антинародным законом, а потом на парадах машут флагами, типо люди, мы с вами!!! *****асы, горите в аду.

Гудвин
07.05.2016, 23:12
Читаю плачи, и почему-то Задорнов про "тупых" вспоминается:). Наши шансы были только в одном - МОА вернется, а Веня поймет, что нужно соглашаться на его условия. Иначе - кирдык. Вене все было сказано открытым текстом. Он услышал, но потом не услышал:). Что тут поделаешь? ХЗ, зачмырился он уже по полной, видать, во властях...
По матчу...Когда я узнал, что для теории предматчевой, нарезку Мордора делал Фролкин, который этим занимался в первый раз в жизни, все стало ясно по резалту. В покупку не верилось, нет бабок и нет решалы.
Наблюдающим привет, вам и вашим хозяевам прилетит, полюбасу. Я редко кидаю просто так проклятья:). Доказано временем:)

Щеткин
07.05.2016, 23:13
Бугор, интересная игра будет через тур - даги против Мордора. Тут по определению не могут обе команды набрать три очка, но и по баранке у обоих не будет. Думаю тут дагам мало, что светит. В общем, мы с ними на выход!

ВладислаВ
07.05.2016, 23:14
Моё мнение по Старому. Точнее по лишению(?) его аккредитации.
---
При всех творческих заслугах Андрея, он нарывался давно и настойчиво.
Как его пускали на пресс-конфы, как ему отвечали футболёры - мне неведомо и удивительно. Терпелка у "пускателей" была неимоверно толерантной. Сезон? два? три?
Лично я выгнал бы его взашей уже на второй раз (первый раз прощается/понимается/входится в положение). Ибо с 18-ти лет чОтко усвоил наставление старших товарищей: если вотка мешает работе - бросай нах работу. Всё!
Так что искать заговоры против правдоруба и низвергателя авторитетов не стоит. Сам нарвался.
---
Вангования Старого и тонны "компромата" не обсуждаю. Ибо сочувствую.

Гудвин
07.05.2016, 23:15
Щеткин, то, что мы с дагами на выход, Дора ванганул давно. А он профи в этих делах, как бы я к нему не относился...

ska
Надо выходить и выигрывать;)

"Не вените баяниста, он играет как умеет" (С), ...а играть то он умеет:lol:

Мастер
В данную минуту я склонен винить Венедикта. Его внутреннюю слабость. Отсутствие твёрдости в принятии решений.
Солидарен. Всё равно, как бы он не хотел, слАбился, подмАхивал, но в худшем раскладе, именно он могильщик ФК Кубани - губернатор КраКрая Кондратьев В.И., собственной персоной.

Сержиньо
07.05.2016, 23:16
У меня одна просьба к новому руководству: пока лечится Рабиу, предложите ему новый контракт (хотя бы на прежних условиях),

а оно ему надо, пылить в следующем году по сопкам Дальнего Востока и месить грязь Нечерноземья.Не для того он кресты рвал.

Кармен
07.05.2016, 23:17
Веня поймет, что нужно соглашаться на его условия. Иначе - кирдык. Вене все было сказано открытым текстом. Он услышал, но потом не услышал:).

Потому что Вене до фени наш футбол:cry:

Бугор
07.05.2016, 23:18
Щеткин,

интересная игра будет через тур - даги против Мордора. Тут по определению не могут обе команды набрать три очка, но и по баранке у обоих не будет.
там ничья рисуется аж бегом... то самое спасительное очечко Мордора на попадание в стыки.

В общем, мы с ними на выход!
от тож...

nomad
07.05.2016, 23:18
Нормально болеется за "Краснодар". И не только за "Краснодар". Читай тирлайн - оно без очков читается )))
"Вы", "Вам" - так пишется. Учи русский язык, троешник )))
Как-то услышал одну замечательную фразу на дерби на трибуне: "В Краснодаре две команды хорошие, но Краснодару то очки нужнее". :shok:

Мармута
07.05.2016, 23:19
Лично я выгнал бы его взашей

Я с Вами солидарен.

с1979г
07.05.2016, 23:20
Гудвин, что ж ты куево Венику донёс расклады?

Щеткин
07.05.2016, 23:22
Солидарен. Всё равно, как бы он не хотел, слАбился, подмАхивал, но в худшем раскладе, именно он могильщик ФК Кубани - губернатор КраКрая Кондратьев В.И., собственной персоной.

Ну, и когда мы это обозначим красиво? Давно ж предлагаю город его отвратительной мордой обклеить... Неужели у нас нет мастеров типографии?

Мармута
07.05.2016, 23:23
Как-то услышал одну замечательную фразу на дерби на трибуне: "В Краснодаре две команды хорошие, но Краснодару то очки нужнее".

И что смущает целомудренную? Забываем, что футбол - это уже давно не спорт?

Vankor
07.05.2016, 23:25
Ну чё АНТ козёл?Будете его правление вспоминать как Медунова

Седой
07.05.2016, 23:25
Мармута, так ты же уже попрощался:), уходя, уходи:)

Щеткин
07.05.2016, 23:26
Ну чё АНТ козёл?Будете его правление вспоминать как Медунова

Еще какой козёл!

Гудвин
07.05.2016, 23:26
Гудвин, что ж ты куево Венику донёс расклады?

Дык, Веня никуа не шарит, сгрузил на пакетного, в итоге, тему. А общаться с ним, особенно после того, как у него корона нарисовалась, нормальному человеку - вааще не варик:). Думаю, что у МОА было тока одно желание - дать Ондрейке в ипло:)

<kot>
07.05.2016, 23:28
А если по матчу, то желания кроме как у Аподи и Якубы, больше ни у кого не увидел, остальные занимались чем угодно, кроме как выгрызанием очков для прописки в РПЛ

Седой
07.05.2016, 23:29
футбол - это уже давно не спорт?

Тебе то, болельщику Кубанскага футбола, это не знать:)

LEXXXXXX
07.05.2016, 23:29
нет слов, нет настроения, но есть надежда, что когда нибудь у нас вновь будет праздник. Ухожу в запой, как раз 3 выходных. Крепитесь ж-з...

Мармута
07.05.2016, 23:33
есть надежда, что когда нибудь у нас вновь будет праздник. Ухожу в запой, как раз 3 выходных.

За три запойных дня это не решается, приятель. Лифт - она, понимашь, такая вредная уйня. Ездит редко. А если ещё "ездоки" разбегаются, и "технарей" нема - то тады здец. пердив.

Мармута
07.05.2016, 23:34
Тебе то, болельщику Кубанскага футбола, это не знать

Многим ортодоксам в новинку, уважаемый.

pereselenec
07.05.2016, 23:36
За три запойных дня это не решается, приятель. Лифт - она, понимашь, такая вредная уйня. Ездит редко. А если ещё "ездоки" разбегаются, и "технарей" нема - то тады здец. пердив
Лучше пердив но свое. А "болеть" за тех кто на данный период в табличке по выше,как называется- продолжи сам.

Гудвин
07.05.2016, 23:36
А если по матчу, то желания кроме как у Аподи и Якубы, больше ни у кого не увидел, остальные занимались чем угодно, кроме как выгрызанием очков для прописки в РПЛ

Нормально сыграли, в свою силу. Просто сил и желания сейчас нет никуа. Выходили и бились, ведь, в Питере, два месяца назад. Все очень просто. С этим составом надо было руллить, чтобы они видели свое будущее. Чтобы командой занимались, чтобы судейки подсвистывали дома, а на выезде не убивали. Как-то таг. Я согласен, что дармоеды давно окуели, но они не лохи, и не верят наблюдающим. Все они поняли сразу, как только, после обнадеживающих слов МОА, последовал скорый выход МОА из клуба:)

<kot>
07.05.2016, 23:40
Мармута, **** красоваться с запасным аэродромом? Наши ко дну пойдут можно к другим пришвартоваться? Не западло такое боление и нашим и вашим?

Fiasko
07.05.2016, 23:42
Слов нет.. одни эмоции.. но..

http://cs630729.vk.me/v630729921/2c19a/1OxNluW0uPM.jpg

а руководство :
https://www.youtube.com/watch?v=PIjjb9jw0z0

Корнеевич
07.05.2016, 23:42
Мармута, Ещё раз............ ТЕБЕ нравиться всё ЭТО.Ты уже ни здесь. ты там. на левом берегу.Мои дочки. а им 5 и 13 лет никогда не будут даже смотреть в сторону этого недоразумения.Мы отмечаем 71 год Великой Победы . Это к тому.что нашей команде 88,а ты забыл... ЕЩЁ РАЗ ПОШЁЛ НА ХУУУУЙ...

eternity
07.05.2016, 23:43
Все они поняли сразу, как только, после обнадеживающих слов МОА, последовал скорый выход МОА из клуба:)
Все всё поняли сразу после "обнадёживающих слов МОА", но только у Беленова хватило смелости отреагировать вслух.

centrolit
07.05.2016, 23:44
дармоеды давно окуели, но они не лохи, и не верят наблюдающим.
А их что, в веру обращали?
Безхребетники сиюминутные. У них что, "эти МОАдни"?

Мармута
Не западло такое боление и нашим и вашим?

...............Нет.

Bond
Приехал домой после игры - эмоции улеглись.Наверное это не в тренде темы,но проклинать и обрушивать кары небесные на всех причастных к печальным результатам не хочу.
Кого-то выделять в провальном матче сложно,но старание и,порою,умение сегодня смогли проявить Аподи и Якуба.
Ситуация в таблице для нас сверхкритическая,но пока остаются теоретические шансы остаться в ПЛ - буду в это верить.

ALEX80
07.05.2016, 23:45
У автобуса было следующее.
Сначала пробежал Пав, на требования болел подойти поговорить - забил. За что и услышал вслед "Павлюченко - хуууууй".
Потом все пробегали в автобус, не вышел сначала никто. Последним прошел в автобус Беля, его звали, он не подошел. Тогда болелы зарядили "Как вам Уй мордвы". После этого вышел Беля, вышел Армаш. У Бели требовали отдать капитанскую повязку, он только блеял, что не он один играет, да виноваты и все такое. На прямой вопрос "ты останешься в команде в фнл?" он мычал "не знаю, не знаю", а последнее "если меня оставят, я буду играть". Я это расценил, что в свете будущей оптимизации зарплат он знает, что его с его немаленькой зарплатой в команде не оставят.
Арма пытался Белю отмазывать, говорил, что Беля в раздевалке всем пихает, но это не помогает. Потом Арма вытащил всех (почти, кроме Бальде и Аподи и ранее уехавших Селезня, Букура, Пава и Зотова) из автобуса. В первых рядах стоял и Сантана, который через переводчика заявил, что мы не вылетим, с чего вы взяли? Такое ощущение, что чел вообще не понимает, в какую ***у Кубань попала. Был и Осинькин, который сказал, что мы сделаем все, что можем, у нас еще три игры. Что надо понимать разницу между "не хотели" и "не смогли". А на заднем плане стояла с офигевшими лицами молодежь и с пофигистской рожей Бугаев. По Армашу было видно, что переживает, сказал даже "давайте я зайду в толпу, и вы меня отп...ите". А Беля все улыбался...
Вот как-то так...

Гудвин
07.05.2016, 23:47
centrolit, у них карьера, планы, здоровье, которое одно:). А еще агенты, семьи, бизнесы:). Никто не играет за идею или за МОА. Играют за бабло и веру в то, что бабло будет:). Все просто. При Артушевиче у них все было хорошо, потом АНТ швыранул МОА, и у них все стало плохо:).

<kot>
07.05.2016, 23:48
Гудвин,просто ****ло то, что всё зависит только от того, как там нарулят наши рулители. Вот на быдло посмотри. Мерзкая команда, но они грызут, выгрызают каждый мяч, до хруста и это дает результат. А наши только руками разводят после каждого столкновения, ноют судье на ухо, барышни кисейные, сколько можно это терпеть? У них нет собственного самолюбия? Доказать, что они не хуже, что могут выиграть собственными силами? Бесит ужасно... И за это они получают нормальные бабки, а мы идем на стадион и переживаем... Дать всем люлей и выгнать, бездарности слабохарактерные

Мастер
07.05.2016, 23:48
Ну, и когда мы это обозначим красиво? Давно ж предлагаю город его отвратительной мордой обклеить... Неужели у нас нет мастеров типографии?
МастерА имеются. И не только полиграфии. Твой боевой настрой, Щёткин, поддерживаю. Поддерживаю 7 страниц компромата Старого о нынешних ушлёпках в правителях, поддерживаю временный мораторий на санкции о банах пользователям ГМ о руководстве. Нам терять уже не чего. А Команду мы будем помнить свято. Клуб бы сохранить! Но ни при этих гнидах....

DJ_FISH
07.05.2016, 23:49
Не знаю как кто, но лично я не упрекну АРМАША и Букура, они всегда бились за Кубань.

Эммануэль Адебайор
07.05.2016, 23:50
Единственное, чего сейчас хочется, это покоя. ФНЛ или зона Юг - неважно. Вменяемое руководство, игроки, которые бьются, а не отбывают номер. Молодежь вместо зажравшегося Пава. Бедно, но все свои и без скандалов. Но видно не судьба... Английский вариант здесь не прокатит...

Мармута
07.05.2016, 23:50
Сначала пробежал Пав, на требования болел подойти поговорить - забил. За что и услышал вслед "Павлюченко - хуууууй".
Потом все пробегали в автобус, не вышел сначала никто. Последним прошел в автобус Беля, его звали, он не подошел. Тогда болелы зарядили "Как вам Уй мордвы". После этого вышел Беля, вышел Армаш. У Бели требовали отдать капитанскую повязку, он только блеял, что не он один играет, да виноваты и все такое. На прямой вопрос "ты останешься в команде в фнл?" он мычал "не знаю, не знаю", а последнее "если меня оставят, я буду играть". Я это расценил, что в свете будущей оптимизации зарплат он знает, что его с его немаленькой зарплатой в команде не оставят.
Арма пытался Белю отмазывать, говорил, что Беля в раздевалке всем пихает, но это не помогает. Потом Арма вытащил всех (почти, кроме Бальде и Аподи и ранее уехавших Селезня, Букура, Пава и Зотова) из автобуса. В первых рядах стоял и Сантана, который через переводчика заявил, что мы не вылетим, с чего вы взяли? Такое ощущение, что чел вообще не понимает, в какую ***у Кубань попала. Был и Осинькин, который сказал, что мы сделаем все, что можем, у нас еще три игры. Что надо понимать разницу между "не хотели" и "не смогли". А на заднем плане стояла с офигевшими лицами молодежь и с пофигистской рожей Бугаев. По Армашу было видно, что переживает, сказал даже "давайте я зайду в толпу, и вы меня отп...ите". А Беля все улыбался...
Вот как-то так...

От***битесь от людей. Они играют, как могут, а не так, как вы хотите. У каждого своя жизнь, не лезьте туда грязными руками.
Всё сказал. Каждый воспримет пост в силу своего IQ.

Гудвин
07.05.2016, 23:51
<kot>, в быдле все было тож самое недавно. Был Плетикоса, который кривил губки, были предъявы руководству и т.п. Там и сейчас, кстати, за прошлые сезоны игрокам должны:)

Рюк
07.05.2016, 23:51
А вообще, сколько за последние года мы (я имею в виду ФК Кубань и его патронов) грешили? Вот и пришла пора очищать карму. Спасибо той Кубани и тому руководству, что подарили нам годы в ПЛ и Еврокубки, но надо выжить, и с нуля создавать новую команду, с НОРМАЛЬНЫМ хозяином!
Мы можем бухтеть Галицкий - то, Галицкий - се...... Но он - хозяин, в отличие от наших аккашных горе руководителей.

Кирилл, ну ты то умный дядька, ты же должен понимать, пусть ты и за океаном. Именно Галицкий и первопричина того, что "Кубань" опускают всем миром. В России сейчас делается так, как решают на самом верху. Была указивка - оставить в Краснодаре одну команду. И понятно какую. Которая не доится через АКК (пока). Так что я бы даже и не назвал бездарями тех, кто пришёл выполнять высшую политическую волю. Очень так грамотно слили. Постепенно, но ударными темпами. Как ни печально, но была одна проблема в виде Ганчаренко, который неожиданно, как сейчас в быдло-клубе Бердыев, давал результат. Его пришлось убрать, т.к. в планы не входило. И, к сожалению, Колифей и Гудвин приложили к этому скромные свои возможности. Остался бы тогда Ганчаренко, сейчас бы всё было вопреки всем раскладам, невыплатам и прочей муйне.

centrolit
07.05.2016, 23:52
Гудвин,
я работаю не за веру в то, что бабло будет. Я работаю за это самое бабло.
А они пускай работают за то, что есть. Про профпригодность просто поржу в голос. А Артушевич пусть уже плывет, можно даже через порт

Час Мужества
07.05.2016, 23:54
watford,

Видео с Селей:

http://vk.com/video118394656_456239019

С остальными:
http://vk.com/video118394656_456239020

Пустое это. Не с тех спрашиваем. Этим уже до фонаря.

StefanoSalerno
07.05.2016, 23:56
Вроде по-модному хочется дырявому ебуков накидать,но в нем ли дело.В истории не раз бывало,что лавры разрушителя доставались не главному виновнику.та же Византия от Константина до Константина,вот последний и вошёл в историю,хотя его вины в падении последнего оплота некогда славной Империи с гулькин нос.Так и здесь-в череде знатных негодяев:от Владимира Николаевича,заряжающего против родной команды дабы не вошла в 10-ку и без премиальных,до гауляйтера-выселковода и его клоунов,типа уроженца Сумм-командующим местным потешным войском,Венина вина на тоненького. Замордованный катами ,закованный в кандалы несусветных после коррумпиады долгов край....написанное на подтирочной бумаге слово федерация ,когда 90 процентов налогов уходит в центр.....что там ВЕник заикнулся про налоговые льготы компаниям друзей рейхсфюрера,строившим коррумпиаду,быстро рот заткнули,а там ни один бюджет КУбани ......все закономерно, вылетели -не впервой,никогда не ассоциировал любимую команду с теми амебами ии нулями ,что выходят на поля.Кубань это символ,это любовь,а тут без перемен,как у Ремарка на западном.

Нос
07.05.2016, 23:57
Я уверен,что МОА Кубань не из-за "боления с детства" хотел,а в придачу с ништяками,но видать ништяков не дали ,ну он и по Кубани настаивать не стал. А отдали б ,так потом без ништяков она ему б тоже не нужна стала.

Щеткин
07.05.2016, 23:58
Час Мужества, А с кого надо по твоему спросить?

nomad
07.05.2016, 23:58
абываем, что футбол - это уже давно не спорт?и зачем нужен такой футбол#-o

<kot>
08.05.2016, 00:00
Гудвин, им должны, а они играют)) может правда нам вылететь нужно, чтлбы шелуха отлетела?

Мастер
08.05.2016, 00:02
А на заднем плане стояла с офигевшими лицами молодежь и с пофигистской рожей Бугаев.
Да, в Рому как то подверивал, но после сегодняшнего, многочисленного исполнения "па" на пятой точке и такой "пофигистской" реакции - он для меня умер, как футболист.

Гудвин
08.05.2016, 00:05
Рюк, не было бы у Бердыева бабла, ничего он не сделал бы. Там ворюга покруче многих. Какой нах Ганчаренко? Он тут причем? Было бабло, играли, не стало бабла, забивать начали, еще при Вите, но не все сразу:). Тут согласен. И снимали Витю не под задачу, а тупо потому, что он чмошник:)

Час Мужества
08.05.2016, 00:05
Щеткин,
А с кого надо по твоему спросить?
С губернатора, вице-губернатора и гендира. Я так думаю (С).
А с игроков... Ну спрашивали мы с того же Бели в Астрахани. И шо с тех пор поменялось?

Щеткин
08.05.2016, 00:06
StefanoSalerno, я тоже так витиевато писать умею с аллегориями и отсылками в историю. Вот только не надо сейчас нам Веню отбелять, типа вина его минимальна. Хороший тренер всегда скажет: "Моя команда проиграла, виноват Я". Люди такого уровня могут содержать команду без привлечения инвесторов за счёт личных средств. Только очень редко это делают. По простой причине: свое это свое!

Гудвин
08.05.2016, 00:06
Гудвин, им должны, а они играют)) может правда нам вылететь нужно, чтлбы шелуха отлетела?
Должны в быдле тем, кого уже нет в команде. Пр-разному там решалось, но не без бандюганов:)

ALEX80
08.05.2016, 00:09
А по поводу денег, кстати, - отправить бригаду из АКК (как я понимаю, в том числе и наблюдающего) и телевизионщиков за благодатным огнем за государственный счет - это деньги есть, а на Кубань у них денег нет. Одно слово - УПЫРИ!:evil:

Щеткин
08.05.2016, 00:11
Час Мужества, я за! Объясни механизм спроса. Это футболистов можно из автобусов вытащить. А тут мы придем толпой к администрации покричим. Веня выбежит и скажет: "Ребят, хорошо, что пришли, щас поговорим, только за Коробкой сбегаю. Или письма предлагаешь писать? Действенно. Согласен. И насчет гендира тож повеселил. С него спрашивать? Это с Крапивки что ли, с банщика?

<kot>
08.05.2016, 00:12
Короче, винить кого-либо кроме как игроков, значит признавать нашу надежду на "решал", а тут уж как я говорил как-то ранее, чем мы отличаемся от тех же кастратов? Всё было в их силах, как ни крути расладами.

Хищник
Нормально сыграли, в свою силу. Просто сил и желания сейчас нет никуа. Выходили и бились, ведь, в Питере, два месяца назад. Все очень просто. С этим составом надо было руллить, чтобы они видели свое будущее. Чтобы командой занимались, чтобы судейки подсвистывали дома, а на выезде не убивали. Как-то таг. Я согласен, что дармоеды давно окуели, но они не лохи, и не верят наблюдающим. Все они поняли сразу, как только, после обнадеживающих слов МОА, последовал скорый выход МОА из клуба:)
Сил и желания не было у Бугаева - не играл вперёд и не бегал, Шандао - два гола из под него, Сантаны и Селезнёва имитировавших борьбу и убиравших ноги..а это как не крути игроки МОА. Так что именно Кондратьев убравший МОА и сам МОА через своих агентов сделали всё, чтобы убить Кубань в концовке сезона..а наблюдающий и все остальные коробики-крапивки-поляцкины профаны в футболе и за такой короткий срок просто не в состоянии выправить ситуацию.
Так что мы вернулись..хотя поставь сейчас условного Гинера и даже при таком раскладе у нас нормальные математические шансы остаться впереди Анжи, Уфы или Динамо.

Мармута
и зачем нужен такой футбол

...и зачем нужно переливание из пустого в порожнее?

не надо переливать )))
Идите спать :lol:
Завтра проспитесь, и учите своих детей играть в футбол. Это будет самая лучшая помощь кубанскому футболу, а не пустое блаблабла в сторону неугодных с вашим супермнением.

Всего доброго. С праздником.

Эммануэль Адебайор
08.05.2016, 00:19
Прессуха Осинькина
На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Кубани» Игорь Осинькин дал свой комментарии непростому матчу своих подопечных против «Мордовии» и ответил на вопросы журналистов.

– Понятно, что этот матч был для нас важнейшим, – начал наставник желто-зеленых Игорь Осинькин. – Мы настраивались на победу, на быструю бескомпромиссную игру. Но какие-то необязательные пропущенные голы привели игру к поражению. Думаю, что у нас еще далеко не все потеряно: разыгрываются девять очков, мы постараемся за оставшееся время выжать все из этой ситуации. Шансы у нас есть, и останавливаться посыпать голову пеплом мы не собираемся.

– Игорь Витальевич, в свете последнего времени очень важными становятся последние три матча, будете ли как-то по-особенному настраивать игроков?

– Знаете, мы и сегодня настраивались по-особенному. Считаю, что в плане настроя у нас проблем не было. В плане настроя, подготовки к матчу, с каким чувством мы к нему подходили – нет, проблем не было. Ясно, что есть проблемы игрового характера, их надо решать. Времени на это совершенно нет, будем изыскивать внутрикомандные резервы, стараться…

– Скажите, что с Куликом? Очень долго он отсутствует.

– Кулик, наверно, уже закончил сезон, у него травма.

– Чего, по-вашему, сегодня не хватило «Кубани», чтобы переломить ход игры в свою пользу, и в чем команда уступала сопернику?

– Одной причины назвать невозможно, в футболе так не бывает – что-то одно и все, теперь мы хорошие, будем выигрывать. Основное, наверное, в конце сезона из-за травм вылезла определенная несбалансированность состава. Дальше, если глубже анализировать эту ситуацию, надо переходить на личности, разбирать по позиции. Я бы этого не хотел. Потому что все вышедшие на поле делали все от них зависящее.

А в целом, по игре, по тому насколько организованны мы были в игре, конечно, есть вопросы. Я не скрываю, что мы в эти дни попытались поработать в определенном направлении, отработать какие-то тактические действия. Но играть надо еще лучше, прибавлять. И, в общем, все-таки, не наш день был, так еще добавлю.

– Почему в концовке решились заменить Селезнева – одного из самых «острых» игроков?

– Я видел, что в этот момент его движение было хуже, чем у Ибраимы Бальде. Из-за нехватки полузащитников мы фактически вынуждены играть в два нападающих. Отсюда тоже есть определенная несбалансированность в наших действиях. Но то, что это квалифицированные нападающие – это факт. Просто выпустить Павлюченко куда-то на фланг было бы не совсем правильно. А в тот момент, когда была замена, если вы посмотрите внимательно матч, за 10-15 минут до этого, у нас было определенное преимущество, мяч достаточно часто доставлялся в штрафную. Это как раз игра Селезнева. Но и более свежий Роман Павлюченко тоже имел шансы в этой игре найти мяч, забить, реализоваться. И потом, он хорошо тренируется и достоин того, чтобы получать свое игровое время.

– Скажите, в молодежном составе сейчас есть игроки способные компенсировать потерю травмированных?

– Сейчас объективно нет. Потому что о футболистах молодежного состава можно говорить только с перспективой. То, что есть на сегодняшний момент, определенные проблемы по позициям, которые у нас есть, можно решать только внутри основной команды.

– После длительной паузы в основном составе вышел Ибраима Бальде. Как вы оцените его игру, и следует ли ожидать его в «старте» в дальнейших матчах?

– У нас не только он вышел после длительной паузы, вышел еще и Роман Бугаев. Ибраима Бальде забил, он профессионал, вы видите – даже после такой длительной паузы он до конца матча сохранил хорошее движение. Впереди он показал вполне хорошую игру. Тоже самое, наверное, можно сказать по Роману Бугаеву. Не знаю, когда защитники, оборона пропускает два гола, всегда можно кому-то предъявить. С другой стороны, нужно внимательно смотреть, все-таки не в его зоне пропускались голы. Работы много, в любом случае, работы много!

StefanoSalerno
Щеткин, Палыч, так пост и был о том,что веник просто винтик прогнившей насквозь и доживающей свои последние годы системы,государства ,где нет права,где атрофированы понятия чести и совести,да их и не было никогда в цельном,только индивидуально-типа Лихачёва или Сахарова, теоретически -да,мог,практически -(((((

Мастер
Вот только не надо сейчас нам Веню отбелять, типа вина его минимальна.
Абсолютно в точку! И родилась наклейка по городу: "ГробоГубер "ФК Кубани", с рожей последнего.
ЗЫ. СТ на заметку.

eternity
08.05.2016, 00:20
Хочется поддаться модному тренду, найти виноватого и от*****асить его от всей души посредством клавиатуры. Но не получается.
1. МОА? Требовал материальную отдачу от АКК за "любовь с детства", не получил, но клянчил 2 года, влияя негативно на свои "активы" в клубе, сформировал группу неудачников в жёлто-зелёной форме в итоге, вместо созданной им же Команды.
Но ведь он скажет: "Я боролся не столько за порт, сколько за возможность зарабатывать деньги для содержания ФК Кубань в т.ч.! Для этого было "чем хуже, тем лучше!" В итоге я проиграл битву! (не за порт, а за клуб, разумеется!)"
2. АКК? Не предоставили МОА обещанное!!!
Но ведь они скажут: "Он - рвач, не реализовал предоставленные ему в Крае возможности, прикрывался клубом для вымогательства! Если бы мы отдали ему 100% акций "Кубани", то, после отказа в порте, "Кубань" прекратила бы своё существование!"
3. Футболисты? 1,5 года ведут себя на поле как тряпки.
Но ведь они скажут: "Лучших из нас распродают раз в полгода, мы не сыграны, не успеваем понять требования меняющихся 4 раза в сезон тренеров, хозяева дают нам противоречивые инструкции - бороться или сливать! И мы не знаем - сколько матчей нам осталось в "Кубани"!"

Ещё есть Галицкий (вы - дебилы? зачем против вас интриги, если вы сами с собой воюете?), Мутко (ну да, ляпнул про 2 клуба, но сам локти уже кусаю, т.к. желающих заменить "Кубань" в ПЛ нет, да и мельдонием ****али), судьи (да мы - *****асы на форумах после всех матчей всех команд всех лиг всех стран).

Похоже, буду единственным, кто не смог выбрать крайнего в этом омерзительном обсёре сегодня вечером.

Гудвин
08.05.2016, 00:23
Хищник, не неси ересь. Шандао - свободный игрок через месяц, какой нах МОА? Бугаев тут причем? Нашел "игрока" МОА:). Аподи под МОА пришел, Сантана. Селезню вааще пох, он на свободном контракте. Игрок МОА Бальде гол забил. И куле?

Щеткин
08.05.2016, 00:24
StefanoSalerno, ахренеть! Первое лицо края - винтик? Кто тогда мы?

Мастер
08.05.2016, 00:25
Щеткин, Палыч, так пост и был о том,что веник просто винтик прогнившей насквозь и доживающей свои последние годы системы,государства ,где нет права,где атрофированы понятия чести и совести,да их и не было никогда в цельном,только индивидуально-типа Лихачёва или Сахарова, теоретически -да,мог,практически -(((((
StefanoSalerno, эка ты, удушливый наш, либерал-постепеновец, вклинился, примазавшись к боли кубанцов. Молодец! Пшёл!!!:evil:

OmaX
08.05.2016, 00:29
Всё сказал.

Терь на#уй сходи :beer2:

eternity
08.05.2016, 00:30
И снимали Витю не под задачу, а тупо потому, что он чмошник:)
Чмошники - те, кто снимали последнего результативного тренера. И их информационно прикормленные шакалы.

®dambo®
08.05.2016, 00:30
Потому что Вене до фени наш футбол:cry:

Вене пофиг на весь спорт в крае и не только на спорт,но и бизнес не угодных...

avgust
08.05.2016, 00:32
Похоже, буду единственным, кто не смог выбрать крайнего в этом омерзительном обсёре сегодня вечером.

Хочется возразить и понимаю, что нечего. Все виноваты, в той или иной мере.

Хищник
08.05.2016, 00:33
Чмошники - те, кто снимали последнего результативного тренера. И их информационно прикормленные шакалы.
И что самое удручающее, что в ряды этих чмошников стали некогда уважаемые болельщики ФК Кубань!

Друг Евгения
08.05.2016, 00:34
Пока ни чего не читал."Восток" спасибо за розы,уже одну задарил, вам респект!

Гудвин
08.05.2016, 00:34
eternity, ты хочешь сказать, что Долуда мне бабок давал?:)

StefanoSalerno
08.05.2016, 00:36
Мастер,Олег, так я мастер по примазванию, как на океан примазался,где 50 рыл было,на авангарде продолжил,100,так и продолжаю,удачи,можеш сжечь куклу веника,авось поможет,а лучше сожги календарь от Марта четырнадцатого,умные люди вас предупреждали

Час Мужества
08.05.2016, 00:38
Щеткин,
Объясни механизм спроса
Тока с трибун "руководство - балаболы" или шо-то в этом роде. Другого механизма не вижу.
Это футболистов можно из автобусов вытащить
Я не говорю, шо футболисты не виноваты. Но они сегодня тут, а завтра там. Таковы реалии.

Час Мужества
08.05.2016, 00:40
eternity,
Опять про Витю.#-o Не надоело?

Мастер
08.05.2016, 00:42
Чмошники - те, кто снимали последнего результативного тренера.
eternity, я бы ни был столь категоричен в эпитетах, но, по-факту, да, Витя мешал своими успехами, одним, напомнить другим, что без них никак. Пока они не при делах. Это очевидно. А разменной монетой в этой сваре стала Кубань. #-o

eternity
eternity, ты хочешь сказать, что Долуда мне бабок давал?:)
Нет, ты же идейный.
Сперва Дора слил инфу об отставке Гончаренко через ГМ, ты стал одним из рупоров. А дальше сражался 2 месяца посредством клавиатуры за право казаться одним из соавторов этого решения.

Щеткин
eternity, я за себя скажу: я не адепт МОА, я адепт - команды "Кубань" и всегда им буду! Я поддерживаю Гудвина в том, что наличие людей МОА в команде было бы хоть каким-то гарантом спасения. Ибо эти люди знают предмет! Но... Я бы засунул подальше все свои убеждения, если бы Цацы - Коробки вырулили бы ситуацию, но они, *****, обасрались... Значит? Вывод? Их привлечение было ошибкой. Кто ее допустил? Кто должен за нее спросить? А то, как было бы при МОА мы уже не узнаем. Увы!

xxrus
08.05.2016, 00:43
Очень так грамотно слили. Постепенно, но ударными темпами. Как ни печально, но была одна проблема в виде Ганчаренко, который неожиданно, как сейчас в быдло-клубе Бердыев, давал результат. Его пришлось убрать, т.к. в планы не входило. И, к сожалению, Колифей и Гудвин приложили к этому скромные свои возможности. Остался бы тогда Ганчаренко, сейчас бы всё было вопреки всем раскладам, невыплатам и прочей муйне.

Трудно судить, как было бы, если бы ту команду не убили... Но держаться в одном-двух очках от второго места и слушать кликуш от АКК, избранных ветеранов и поверенных команды МОА, что такой график набора очков не устраивает, что позорно выигрывать у аутсайдеров с минимальным счётом - это было дико и мерзко.
Ещё более мерзким было продолжение. Как только привели Кучука и поставили команду с "лучшим в истории составом" в безнадёжный график "пол-очка за матч", флюгер резко повернулся на 180 градусов: "Пох на табличку, пох на очки", - без зазрения совести твердили нам с утра до вечера адепты "превентивных мер" к успешной некогда команде. Ташуев с новичками и вчерашними дублёрами убийственную статистику набора очков подправили, но из графика вылета "меньше очка за матч" так и не вышли. Всё остальное - послесловие.

Друг Евгения
08.05.2016, 00:44
Прочитал 7ю страницу, Всё нормально ,деньги есть(с):lol:

Гудвин
08.05.2016, 00:45
eternity, я еще до прихода Вити сказал, что он тут не жилец. Все очень просто. И рюмочку всегда поднимал за него, пока он нас тренил, кстати:). Надеялся, что тосты Дяди ему помогут:). А уволили его правильно, не тренер это. Чмошник, влюбленный в себя, который переступит через любого. Не командный Витя:). Ему надо в дзюдо:). Там у путинских таких любят:)

Щеткин
08.05.2016, 00:47
И все-таки лучшей на поле сегодня была собачка! Вы не представляете, какой шухер был у нашей охраны, когда она, сделав круг почета, вышла-таки с поля. Она ведь могла еще не раз на поле выйти! Пока кто-то не догадался ее со стадиона вынести! Пердив, одно слово пердив!

Мастер
08.05.2016, 00:47
Мастер,Олег, так я мастер по примазванию, как на океан примазался,где 50 рыл было,на авангарде продолжил,100,так и продолжаю,удачи,можеш сжечь веника,авось поможет,а лучше сожги календарь от Марта четырнадцатого,умные люди вас предупреждали
StefanoSalerno, я не допью, чтобы тебя осознать. Уволь.
ЗЫ. Цитируй Пастернака в теме Кубань - мордор.

Друг Евгения
08.05.2016, 00:48
Через пару лет будем ходить
По законам военного времени расстрел(бан):?

avgust
08.05.2016, 00:48
eternity, я за себя скажу: я не адепт МОА, я адепт - команды "Кубань" и всегда им буду! Я поддерживаю Гудвина в том, что наличие людей МОА в команде было бы хоть каким-то гарантом спасения. Ибо эти люди знают предмет! Но... Я бы засунул подальше все свои убеждения, если бы Цацы - Коробки вырулили бы ситуацию, но они, *****, обасрались... Значит? Вывод? Их привлечение было ошибкой. Кто ее допустил? Кто должен за нее спросить? А то, как было бы при МОА мы уже не узнаем. Увы!
Да никто бы не вырулил! 2 года в клубе анархия и всем на всё буквально положить с пробором. ИМХО, после всего что произошло выгонять нужно всех, ну может за исключением 2-3 игроков и начинать строить всё заново. Но кто этим будет заниматься? Поляцкин? Та ну на... Не верю. от осознания этого и полная безнадёга.

Гудвин
08.05.2016, 00:49
Друг Евгения, единственный плюс слива - это то, что к кастратам не придется ходить в загон:)

Гудвин
08.05.2016, 00:50
Щеткин, это было прэлестно, с собачкой, особенно в силу моего тирлайна:)

Мастер
08.05.2016, 00:52
И все-таки лучшей на поле сегодня была собачка! Вы не представляете, какой шухер был у нашей охраны, когда она, сделав круг почета, вышла-таки с поля. Она ведь могла еще не раз на поле выйти! Пока кто-то не догадался ее со стадиона вынести! Пердив, одно слово пердив!
Щеткин, перехватил, бравый ж/з . Организаторам матча на заметку: "Играем не на ТорпедЕ, пса - перекрасить в правильные тона!" :)

eternity
08.05.2016, 00:55
Проблема в том, что МОА не хотел "Кубань" без порта. Всё остальное - следствия.
Обосрались. Но я предпочитаю вылет покупке матчей.

Гудвин
08.05.2016, 00:58
Да никто бы не вырулил! 2 года в клубе анархия и всем на всё буквально положить с пробором. ИМХО, после всего что произошло выгонять нужно всех, ну может за исключением 2-3 игроков и начинать строить всё заново. Но кто этим будет заниматься? Поляцкин? Та ну на... Не верю. от осознания этого и полная безнадёга.
Я бы сказал не анархия, а передел. Просто любой передел не всегда заканчивается положительно:). Особенно, когда в нем задействована власть. Никто ничем заниматься не будет. Это слив. Не мы первые, не мы последние, увы. Сейчас важнее будет крайних обозначить:).

Гудвин
08.05.2016, 00:58
eternity, что тебе известно про порт и эту тему?:) Реально?

eternity
08.05.2016, 01:00
eternity, что тебе известно про порт и эту тему?:) Реально?
Только то, что ты отпостил на ГМ.

Гудвин
08.05.2016, 01:02
eternity, ну и ? Что там было про то, что МОА не готов брать клуб без порта?:)Порт, вернее малый его кусочек, тема Сулика, причем давняя:)

eternity
08.05.2016, 01:06
Хорошо, МОА не готов был брать клуб без "Сулика", а Сулик - без порта.

Час Мужества
08.05.2016, 01:06
Гудвин,
А уволили его правильно,
Если уж на то пошло, уволили его ни хрена не правильно.

Час Мужества
08.05.2016, 01:07
eternity,
МОА не готов был брать клуб без "Сулика"
Не готов - не то выражение. Не могёт. Денег нема.

Щеткин
08.05.2016, 01:08
avgust, Ты, правда, считаешь, что у Мордора, который нас сегодня обыграл ситуация лучше, чем у нас? Знаешь, я всегда смотрю, как тренер ведет игру. Благо всегда стою рядом с ним. Самый крутой дирижер - Кучук. Иногда хотелось подойти к нему и сказать: помолчи секунду, дай им поиграть! Гончаренко - интересный дирижер! Стоит, долго думает, потом подойдет, прикрикнет и дальше стоит. Я начинаю соображать, что изменилось и вижу: да! Прикольно! Ташуев - тупой загонщик. При нем стоять вообще было нельзя! Сегодня наблюдал за Осинькиным и обратил внимание, что человек стоит машет руками, но молчит. В итоге работает впустую. Это, наверное, от недостатка работы с основой. Одно дело на молодежь кричать на пустом стадионе, другое дело что-то подсказывать тому же Селезневу. Тренер-то он, может быть, и неплохой, даже наверняка неплохой, вот только что это меняет?

Гудвин
08.05.2016, 01:10
eternity, а смысл МОА был тута самому ковыряться на дне, при наличии Тетки? Он умеет думать. Надо было либо реально клуб тащить, для чего нужен был соинвестор, либо опять выживать. Да и с тридварасами от АКК МОА уже наработался:)

Друг Евгения
08.05.2016, 01:11
Час Мужества, Да сцуко все виноваты, те кто им деньги искал,те кто,уж извините не дал денег на обыгрыш двух последних команд Лиги.Даже парни,что общались с командой тоже виноваты.Все кроме этого дорогостоящего дерьма в родной форме, кроме этого сраного импотента на воротах, кроме этих туристов, которые уже в своей штрафной,отпуски в Доминикане планируют.И конечно не виноваты те, кто привел эту высокоплачиваемую куету в клуб, под Лигу Чемпионов, а как же.Вот только победы С Анжи и Мордором купите, а затем всех в Лиге Чемпионов порвём.Я не могу общаться,я пью. С Трибуной Юг согласен, в отношении всех причастных

Рассмешил,***, вот честно может Вы и переживаете за КУБАНЬ, но вы всегда в таком белом!#-o

Гудвин
08.05.2016, 01:12
Гудвин,

Если уж на то пошло, уволили его ни хрена не правильно.
Надо было раньше гнать, после конца сезона. Ничего Витя не привнес, кроме нескольких очечков в ЛЕ:)

eternity
08.05.2016, 01:13
eternity, а смысл МОА был тута самому ковыряться на дне, при наличии Тетки? Он умеет думать. Надо было либо реально клуб тащить, для чего нужен был соинвестор, либо опять выживать. Да и с тридварасами от АКК МОА уже наработался:)
Я не спорю, у МОА были очень объективные причины слить клуб.
Но я болею за "Кубань".

Мастер
08.05.2016, 01:14
Забавно. Меня в паляцкин цирк пригласили, крапивкой отхлыстали, в коробку уложили, наблюдающего озвучили на панихиде. Зато! При параде, под звуки маршей казацких, в сопровождении певчих долуд, .....опустили...

Гудвин
08.05.2016, 01:16
eternity, а Кубань тут причем? Мы говорим не о клубе, а о его владельцах и путях, так сказать. Вылетаем, сливаемся. Бывает, не в первой. Пусть придет следующий, который слабает ЛЕ и финал Кубка страны. Тогда и оценим:)

Час Мужества
08.05.2016, 01:17
Гудвин,
Надо было раньше гнать, после конца сезона
Можно и так.

Картель
08.05.2016, 01:19
Скорее бы уже Пердив и межсезонье. ГМ не меньше клуба нуждается в очищении. Зажирел он не хило. До противного.

Гудвин
08.05.2016, 01:20
Картель, я за слив в зону Йух. Пердив, как промежуточное звено, и нах не нужен

Little Puшkin
08.05.2016, 01:22
Для чего нам Поляцкин в ФНЛ или в ВД?#-o

witalik94
08.05.2016, 01:22
Да мы и вылетим в зону ЮГ, команда же разбежится, а лучшую молодежь переманят другие клубы. Будем с Концендаловым и Бугаевым играть

Little Puшkin
08.05.2016, 01:23
Артурик вернется зато:app:

witalik94
08.05.2016, 01:24
ага, чтобы поржать над руководством

Час Мужества
Состояние МОА в 2012-м оценивалось в 1,25 млрд. долларов.
В 2016-м оно оценивается в 133 млн. долларов. Какие у кого могут быть вопросы? С таким состоянием тока зону "ЮГ" тянуть можно. Максимум - пердив 10-15 места.

P.S. Тарута, к слову, вообще с 8 ярдов "похудел" до 137 (чуть меньше, чем у Артушевича).

Гудвин
Для чего нам Поляцкин в ФНЛ или в ВД?#-o

Это ты у Пакетки спроси:). Шакалье должно, полюбасу, как-то погрызть труп . Есть кого продать, МОА уже нету. Погрызут:)

eternity
08.05.2016, 01:25
eternity, я еще до прихода Вити сказал, что он тут не жилец. Все очень просто.
ОК, сперва ты принял это решение, затем Дора.
Извини, пожалуйста.

Мастер
08.05.2016, 01:27
Скорее бы уже Пердив и межсезонье. ГМ не меньше клуба нуждается в очищении. Зажирел он не хило. До противного.

Картель, я за слив в зону Йух. Пердив, как промежуточное звено, и нах не нужен

Да мы и вылетим в зону ЮГ, команда же разбежится, а лучшую молодежь переманят другие клубы. Будем с Концендаловым и Бугаевым играть
Я бы вас..... поостерёг в своих прогнозах...

Час Мужества
08.05.2016, 01:28
eternity,
сперва ты принял это решение, затем Дора
Вообще-то, сперва я принял это решение.:)

Гудвин
08.05.2016, 01:29
eternity, причем здесь Дора? Он вообще ничего уже не решал, когда Витю послали. Витю зря сюда привели, это другой вопрос:). Но я Доре, через ГМ, намекал, что нуевонах:). В принципе, команда начала разваливаться, именно при Вите. Не стало уже при нем команды. Алкаши на треньке с перегаром, пипецнах:)

Герман
08.05.2016, 01:29
Да ладно, мужики, виноватых искать. У всех в пушку понемногу. Я вот сижу в деревне под Суздалем, ночь, заснуть не могу, соловья слушаю. Жаль, водку днем допил, до игры, а новую тут вечером взять негде. Но не о том. Давно "Кубань" не вылетала, тяжело к этой мысли привыкнуть. Шансы есть, конечно, но... Посмотрим. Посмотрим, как дальше будет. Прошлой весной, помнится, говорил - пора этих игроков разгонять и набирать новых, они привыкли проигрывать. Спустя год могу повторить то же самое, хотя мне грустно это говорить. Но ведь мы всё еще в ПЛ. И если всё же вылетим - то я за то, чтобы играли молодые ребята, чтобы свои игроки были в клубе. Какой-то момент очищения нужен. Другое дело, что никому мнение какого-то болельщика давно не интересно. От этого еще тоскливее.
А соловей поет - заслушаться! Кошка облизывается на окне. Жизнь продолжается. Футбол - это еще не вся жизнь

eternity
08.05.2016, 01:32
eternity,

Вообще-то, сперва я принял это решение.:)
После каждого не выигранного матча на форуме кто-то "решал по тренеру".
А во времена Лагойды - и после выигранных, целые темы были: Я не понимаю Лагойду, Я не понимаю Лагойду - 2, Я не понимаю Лагойду - 3
:lol:

eternity
08.05.2016, 01:36
eternity, причем здесь Дора? Он вообще ничего уже не решал, когда Витю послали. Витю зря сюда привели, это другой вопрос:). Но я Доре, через ГМ, намекал, что нуевонах:). В принципе, команда начала разваливаться, именно при Вите. Не стало уже при нем команды. Алкаши на треньке с перегаром, пипецнах:)

При том, что запустили это говно на главной с Дорыного благословения.

Верните этот развал, кто-нибудь!!!!

Гудвин
08.05.2016, 01:38
eternity, я ХЗ, кто и что запускал на ГМ, но еще в августе, безо всяких скачек на ГМ, я, ТЮ, в лице Бегемота, дал по Вите расклад в личной беседе. Хотели бы решать вопрос, начали бы еще тогда, а не постфактум:)

Друг Евгения
08.05.2016, 01:40
Настроения нет, лять , слейте хоть что нибудь позитивное
Е5 магнитЕ5

Alex027
08.05.2016, 01:43
Добрались домой.
Сегодня, первый раз с 1987 года сидел в низу. Ощущения смешанные: с одной стороны игроки ближе (что с моим слабым зрением имеет немаловажное значение) можно даже лица игроков рассмотреть, с другой - атмосфера все же не та, что на верху. Если болельщицкое сердце это трибуна Юг, то душа - это верхний ярус (это мое сугубо субъективно-дилетантское мнение). Да и тесно как-то на нижнем ярусе запада. И еще: жена оказалась не права, на нижнем ярусе матерятся не меньше, чем на верхнем :). В общем, словарный запас сына пополнился, ждем его (словарного запаса) демонстрацию в садике :).
Сынок говорит, что ему понравилось. Ну в смысле вообще смотреть футбол вживую.
В 12 игроке нашел то, что искал больше года: игровую футболку прошлого года своего размера.
Жаль, что не попал на пивняк на дамбе, не пообщался с хорошими людьми, т.к. ездил с женой и ребенком. Проезжая мимо пивняка видел своего курсового офицера по училищу (хороший мужик и достойный офицер
Мастер его знает) и еще раз пожалел, что не попал на пивняк :).
В общем, поездкой остался доволен.
По игре: так ведь не было же никакой игры!!! Был непонятно для чего поставленный на бровку человек, который тренировал нашу молодежку - наверное, на 2 ставки подрабатывает, а также группа каких-то бестолковых полу*****ов в футболках моего клуба.
Ну и ладно. Все равно Кубань была есть и будет! Потому что Кубань это мы с вами.
Вот как-то так.

Мастер
08.05.2016, 01:56
Был непонятно для чего поставленный на бровку человек, который тренировал нашу молодежку - наверное, на 2 ставки подрабатывает, а так!же группа каких-то бестолковых людей в желтых майках.
Alex027, очень даже понятен человек. Хорош по бублю, с Поляцкиным, по ак. Коноплёва, солидарен. Проникся величественностью задач, папика фамилией правильной пересидел. И на те - гл. тренер! :app: Все теперь О... по ..синьки..бы..ны.
ЗЫ. Мы - по синьке, наболт...

Друг Евгения
08.05.2016, 01:59
Я уверен,что МОА Кубань не из-за "боления с детства" хотел,а в придачу с ништяками,но видать ништяков не дали ,ну он и по Кубани настаивать не стал. А отдали б ,так потом без ништяков она ему б тоже не нужна стала.
Вот читаешь такие сообщения, и думаешь , как игра команды, привела вас к таким умозаключениям?#-o

eternity
08.05.2016, 02:09
eternity, я ХЗ, кто и что запускал на ГМ, но еще в августе, безо всяких скачек на ГМ, я, ТЮ, в лице Бегемота, дал по Вите расклад в личной беседе
Наверное, прочитав эту статью (http://greenmile.ru/news/2014/08/21/845/?tt=40&v=92)?
Или чуть раньше ты Фурсе указания дал?

Друг Евгения
08.05.2016, 02:16
Пердив, как промежуточное звено, и нах не нужен
Как раз нам он и нужен, что б списки составить.:evil: А то ещё не вылетели а уже#-o

Мастер
08.05.2016, 02:28
Нужен шухер по всей стране. Что бы мутки осознали, что болелы, в этом управленческом беспределе - не быдло. Тихой сапой идём в поля с динамой. Всё равно нас никто не слышит, но хоть увидит. А нам уже не светит. Пусть страна нас помнит такими. :vpered::vpered::vpered: Надо убить матч, в зародше.

Островитянин
08.05.2016, 02:48
Как бы не было грустно, все ожидаемо и без прогнозов. Единственное, как бы статистику не подпортили высокооплачиваемые колхозники в поле и не вылетели с последнего места. С предпоследнего мы хоть через сто лет, но возвращались в вышку, а вот с последнего хз.

Dreams Park
08.05.2016, 03:22
Лично я (лично я) от всего этого устал. И я соскучился по фнл. Сейчас нам пару месяцев будет больно — злорадство в СМИ, уходы игроков, статус «лифт». Потом туманное будущее. Но это вполне нормальная плата за избавление от игроков, которые не хотят у нас играть, и (а вдруг) избавление от рулителей, которые не захотят нами рулить (у нас теперь только автобус, и пара полотенец. Красть нечего). Перед приходом МОА всё было ещё хуже.
В общем, ночь темна перед рассветом.

Dreams Park
08.05.2016, 03:29
Вот как-то так...

Это самый крутой пост в теме. Ссылки на видео от Игоря Палыча уже заблокировали. Есть другие?

Starik
08.05.2016, 04:08
Идите спать
Ты сам то ляжешь когда-нибудь? :lol: Или Мармутовка покоя не дает :beer2: Хорош уже на костях танцевать :-P

Фитиль
08.05.2016, 04:13
eternity, я еще до прихода Вити сказал, что он тут не жилец. Все очень просто. И рюмочку всегда поднимал за него, пока он нас тренил, кстати:). Надеялся, что тосты Дяди ему помогут:). А уволили его правильно, не тренер это. Чмошник, влюбленный в себя, который переступит через любого. Не командный Витя:). Ему надо в дзюдо:). Там у путинских таких любят:)

Дмитрий , когда нибудь отдавал свою месячную зарплату на строительство церкви?
А кто то да... Может потому и пёрло...

ska
08.05.2016, 06:27
Палыч так это тетя ее заслала:lol:, вот кто виноват

Maxus Polaris
08.05.2016, 06:49
Спал хорошо. Сейчас вот проснулся, почитал еще каменты - стало еще хуже чем вчера. Как будто в меня лом в меня воткнули, и ворочают им... отвратное чувство, и сделать ничего нельзя. Всех причастных/непричастных куями уже покрыли, так что повторяться не буду. На домашку естесственно пойду, быть может это последний раз Кубань в ПЛ будет (в жизни/моей жизни)

з.ы. что то подзабыл, сколько легов в пердиве можно ? 3 одновременно на поле ? или поменялось уже что то за время нашего отсутствия ?

pereselenec
08.05.2016, 07:05
что то подзабыл, сколько легов в пердиве можно ? 3 одновременно на поле ? или поменялось уже что то за время нашего отсутствия ?
А захотят эти самые леги играть в пердиве? Не уверен.
Тоже встал настроение не айс. Эмоции улеглись неприятный осадок остался. Пока осознание не пришло как будем жить дальше. Грустно и гадостно на душе.

хичкок
08.05.2016, 07:57

Палыч, да присутствие собачки на поле напомнило о пердиве, дурной знак

хичкок
08.05.2016, 08:01
А захотят эти самые леги играть в пердиве? Не уверен.
Тоже встал настроение не айс. Эмоции улеглись неприятный осадок остался. Пока осознание не пришло как будем жить дальше. Грустно и гадостно на душе.

да настроение не в дугу и самое хреновое, что в отличии от тех времён когда вылетали и заходили сейчас нет заинтересованных людей которые будут возвращать команду из пердива, поэтому сейчас если вылетим (что чётко сейчас просматривается) вернёмся обратно теперь неизвестно когда)

drink05
08.05.2016, 08:03
Пока осознание не пришло как будем жить дальше.
Всё элементарно просто. Будет хозяин - будем жить и строить новую команду.
Не будет хозяина - значит бардак и хаос продолжатся.
ко всеобщему сожалению ХОЗЯИН его пока не видно :cry:.

хичкок
08.05.2016, 08:40
http://cs626518.vk.me/v626518241/9b69/xbmiyAZR6y0.jpg

лучший игрок матча

АлександрМ
08.05.2016, 08:42
Эх еслиб собак ещё вип ложу покусал, цены бы ему не было

Бугор
08.05.2016, 08:47
что то подзабыл, сколько легов в пердиве можно ? 3 одновременно на поле ? или поменялось уже что то за время нашего отсутствия ?
три лега на поле

А захотят эти самые леги играть в пердиве?
на желание влияют несколько факторов: финансовые условия - по-сути главноне; наличие альтернативы; отношения с агентом; отношения с болелами; степень понимания в какую задницу он опустился...

У практически всех легионеров в контрактах есть пункт гласящий что в случае вылета из ПЛ их контракт прекращает действие и они уходят свободными агентами. У меня практически нет сомнения, что Шандао, Сантана, Селезнёв и Аподи видя весь бардель в клубе станут на лыжи. Они прекрасно понимают что своё последнее слово они не сказали и могут пылить в том же Урале или Крыльях на крайняк. Попробывать завлечь личкой? ПФЛ это урезание зарплаты... Оно им надо в клубе где полный бардак. И самое главное это то, что денег нет. Кормить обещаниями? Они уже видели как они выполняются. Единственный кто может попылить это Армаш... и то далеко не факт. Переподписывать Рабиу тоже не будут. В клуб пришли не из кружка благородных девиц. Бальде? Да тут даже комментировать ничего не надо...В сухом остатке имеем условно Стражелу , Жураховского и Армаша. Толк по увиденному только от последнего. Пригласить новых?.. В ФНЛ хорошего уровня леги не пойдут, да и клуб не потянет... Селекции у нас нет от слова вообще. Так что из легов будут брать нелеквид кого мудковские дружки предложат. Как это нам поможет? Ну поболтаться в середине пердива может и хватить, но не более. Правда туда ещё заявиться надо, а перспективы на это весьма туманные. #-o

НТА
08.05.2016, 08:53
пришли лифтеры и лифт починили

Иван Иванович
08.05.2016, 09:03

Но едет он теперь только в одну сторону - вниз #-o

Игорь
08.05.2016, 09:05

НАЧИНАЕТЬСЯ#-o

Рюк
08.05.2016, 09:33
eternity, я ХЗ, кто и что запускал на ГМ, но еще в августе, безо всяких скачек на ГМ, я, ТЮ, в лице Бегемота, дал по Вите расклад в личной беседе. Хотели бы решать вопрос, начали бы еще тогда, а не постфактум:)

Гудвин, был бы ты мужиком, уже давно бы покаялся. Но то, как ты сам себя отмазываешь, противно. Ты называешь Ганчаренко чмошником, а мне даже называть тебя никак не надо. Всё слишком очевидно. И нет разницы какая была твоя личная заинтересованность во всех этих танцах. Если идея в чистом виде - это вообще глупо. Мне это напоминает Капитана Врунгеля. Нет, не форумчанина, а заключительную сцену из мультика: когда Врунгель рассказывает о том, как была вывезена Венера и что вся регата была затеяна только для того, чтобы её вывезти. Шакалы, видя контрабас, стали вокруг него кружить, думая что там Венера. На что Врунгель ответил: "Да вы полюбуйтесь на них, они и сейчас пытаются ей овладеть".

Вот только в том мультике всё закончилось хорошо. Врунгель выиграл регату, а Венера была возвращена в музей. Но в жизни рулители от футбола быстро смекнули, что "чмошник" не дай бог может и выиграть.

Щеткин
08.05.2016, 09:42
Хорош по клавам стучать! Кто на базу к 11?

®dambo®
08.05.2016, 09:47
Есть вообще переспектива вылетев в ФНЛ,обанкотиться и ждущий отказа кого-либо от участия в ФНЛ "Торпедо"Армавир получит наше место,а "Кубань" в лучшем случае ждёт зона ЮГ,с таким отношением и этим руководством! Дай Бог,чтоб не сбылось!Но у этих хозяев может всё быть...

avgust
08.05.2016, 10:07
avgust, Ты, правда, считаешь, что у Мордора, который нас сегодня обыграл ситуация лучше, чем у нас? Знаешь, я всегда смотрю, как тренер ведет игру. Благо всегда стою рядом с ним. Самый крутой дирижер - Кучук. Иногда хотелось подойти к нему и сказать: помолчи секунду, дай им поиграть! Гончаренко - интересный дирижер! Стоит, долго думает, потом подойдет, прикрикнет и дальше стоит. Я начинаю соображать, что изменилось и вижу: да! Прикольно! Ташуев - тупой загонщик. При нем стоять вообще было нельзя! Сегодня наблюдал за Осинькиным и обратил внимание, что человек стоит машет руками, но молчит. В итоге работает впустую. Это, наверное, от недостатка работы с основой. Одно дело на молодежь кричать на пустом стадионе, другое дело что-то подсказывать тому же Селезневу. Тренер-то он, может быть, и неплохой, даже наверняка неплохой, вот только что это меняет?
Всё так, всё так. Именно потому что в мордоре нет анархии в клубе они нас и чпокнули. Да, зарплату не платят, но, уверен, там нет двух противоборствующих сил, которые тянут одеяло на себя. А у нас, как выяснилось, этих сил уже три, Пляцкин добавился с гоп-компанией и каждый даёт взаимоисключающие распоряжения. И ситуация с главным тренером отсюда вытекает. Что, не видно было, что ни Кучук, ни Ташуев не тянут. Результаты игр за 2 года об этом просто кричали, но не было "пора решать по тренеру" и плясок про чмошников, плесень и пиво. Значит это было кому-то нужно и всех такая ситуация устраивала. Почему? Этот вопрос повис в воздухе. А игроки, они не дураки, видят всё это.

Щеткин
08.05.2016, 10:24
avgust, игроки-то может не дураки, но я хочу призвать их быть мужиками! Умрите в последних трех играх! Неважно, как это получится! Мы хотим видеть ваше желание умереть! Тогда вы сможете отчасти сохранить свое лицо в наших глазах! Глазах людей, которые являются единственным смыслом вашего выхода на поле! Вижу много желающих ехать на базу. Ладно, я сам...

Clos Gоmes
08.05.2016, 10:27
Хорош по клавам стучать! Кто на базу к 11?

Нет уж!Я к 11 в магазин.Ибо такой позор замывается только воТкой."Больно мне,больно"(С)

Гудвин
08.05.2016, 10:31
Рюк, идея не может быть глупой. И пути Вити, после нас, это только подтверждают. Чуял я это чмо подкоркой, да и люди не зря говорили, что некуй ему у нас делать. С него развал команды и начался

Alex027
08.05.2016, 10:32
Alex027, очень даже понятен человек. Хорош по бублю, с Поляцкиным, по ак. Коноплёва, солидарен. Проникся величественностью задач, папика фамилией правильной пересидел. И на те - гл. тренер! :app: Все теперь О... по ..синьки..бы..ны.
ЗЫ. Мы - по синьке, наболт...

Видать, правду люди говорят: "От Осин(ь)ки не родятся апельсинки"(с)

Clos Gоmes
08.05.2016, 10:37
Рюк, идея не может быть глупой. И пути Вити, после нас, это только подтверждают. Чуял я это чмо подкоркой, да и люди не зря говорили, что некуй ему у нас делать. С него развал команды и начался

Млять,:evil:сколько можно уже про Витю:evil:Ну хватит уже.

Alex027
08.05.2016, 10:43

...и зачем нужно переливание из пустого в порожнее?

не надо переливать )))
Идите спать :lol:
Завтра проспитесь, и учите своих детей играть в футбол. Это будет самая лучшая помощь кубанскому футболу, а не пустое блаблабла в сторону неугодных с вашим супермнением.

Всего доброго. С праздником.

Как только очередная печалька, тут же слетаются, как мухи на ....., ужаленные Сталкером прыгуны-пропиндосники, да укушеные Галицким глоры-кастраты. Опять на тухлятинку потянуло, господа падальщики?
И когда ж вы угомонитесь, сердобольные?
А тебе, Джало, хочу персонально сказать: ты за нашу честь и достоинство не беспокойся, не твое собачье дело ее оценивать. Следи лучше за собой, чтобы анально-просветленные европейцы тебя случайно, по-европейски, на штуцер не надели.
P.S. Я вот все думаю: если вас в одну банку посадить, кто кого победит? ;) :evil:

Only The Kuban
08.05.2016, 10:44

Пустой спор, очень похожий на спор с наблюдающим о роле МОА. Все знают как было с Витей и все знают как потом было без Вити, так же как и все знают о том как было с МОА и как теперь без МОА. Естественно не вдаваясь в подробности. Витя тупо давал результат и МОА делал тоже самое. Зачем напрягаться? Тратить энергию?!

Картель
08.05.2016, 10:45

Развал команды начался с тебя. Ну а кули? Почему бы и нет? Такие же неопровержимые доказательства как у тебя постоянно про Витю. Как только ты его куесосить начал, то сразу

команда начала разваливаться, при Вите. Не стало уже при нем команды.

И факт остается налицо. Именно ты куесосил тренера, при котором был один из лучших результатов. И именно ты танцевал на его "костях", фактически обозначив веху начала падения в пропасть нашего клуба. И вот это уж точно 100% факт. И куй когда от этого отмоешься как бы тебе не "было покуй на чужое мнение" (1000 раз озвученное здесь С). Проклятия суровые говоришь делать можешь? Ну ну. Клуб случайно проклятием не зацепило из за личной неприязни к тренеру?

Гудвин
08.05.2016, 10:47
Картель, Красножан шел круче Вити, а по качеству игры, еще круче:). И куле?:) Да и негры пьяные у него не шарились по базе:), а Попов приходил на треньки живой, а не после ночника:), с заявлениями, что он устал в сборной и не хочет трениться по полной, дай особый режим:)

Седой
08.05.2016, 10:53
А вы заметили, Мармута появляется исключительно после поражений Кубани:)

Гудвин
08.05.2016, 10:58
Седой, да на нем умные люди давно крест поставили:). Куле обращать внимание на то, что не имеет смысловой нагрузки? Кто-то верит в "кубанский футбол", кто-то в вить:). Но если в башке масла хватает только на веру и загрузки шняжные, то итог всегда плачевен - полная кхмеризация и постоянная прописка в Зазеркалье:)

Картель
08.05.2016, 11:02
Картель, Красножан шел круче Вити, а по качеству игры, еще круче:). И куле?:) Да и негры пьяные у него не шарились по базе:), а Попов приходил на треньки живой, а не после ночника:), с заявлениями, что он устал в сборной и не хочет трениться по полной, дай особый режим:)

Опять бла, бла. Опять масса неопровержимых "фактов" Ну ничо. Зато теперь в пердиве ваще будет куча поводов тренеров и все руководство покуесосить. Ляпота. Шоумастгоуон.

Седой
08.05.2016, 11:04
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2016-05/1462691838_530.jpg

Гудвин
08.05.2016, 11:05
Знаете почему я тридварасам от АКК никогда не прощу эти "события". Они убивают у людей последнее, ради своей игры в самих себя тридварасов. Мне сын звонит ночью, чуть не плачет. И один вопрос "Почему так?". Да я и сам, если честно, уснул на два часа, давление поднялось пипецнах.

пиво
08.05.2016, 11:08
Пока на базе аж 3 болельщика. Один из них мой старший :-)

Гудвин
08.05.2016, 11:09
Картель, в пердив еще надо попасть:). И далеко не факт, что мы туда сможем заявиться, пройдя лицензирование:). Не ипи моск доказухами и фактами, без тебя тошно. Наш шанс был только в сохранении системы управления и передаче акций МОА. Остальное - ваша любовь к витям, шнягам от АКК и непонимание простой вещи - с акулой надо бороться, иначе сожрет. Она и сожрала. А Витя - это частичка истории, не самая приятная, учитывая "конский рекорд", не более того

Форекс
08.05.2016, 11:13
Значит это было кому-то нужно и всех такая ситуация устраивала. Почему? Этот вопрос повис в воздухе.

avgust, с твоими раскладами-комбинациями не понимать, что завтра кредиторы придут на базу за землицей и получат ее от банкрота. А вот чьи уши-кредиторов вылезут это самое интересное. Ты думаешь некоторые сыновья некоторых рулителей баблосы просто так под спасение и расчеты по долгам давали?

avgust
08.05.2016, 11:15
А Витя - это частичка истории, не самая приятная, учитывая "конский рекорд", не более того
А сейчас, учитывая "локомотивский рекорд" в 6-2 и "мясной рекорд" в 3-0, мы ажно приссыкиваем от счастья! Ну его накуй такие рекорды. Работал механизм, давал результат, нет же, нужно было с монтировкой в него залезть. Залезли. Теперь окуеваем от итогов.

Форекс
08.05.2016, 11:17
Знаете почему я тридварасам от АКК никогда не прощу эти "события".

И как ты им не будешь прощать?
Бери выше. Условия при которых МОА не потерял бы ИСД и продолжал рулить и там и тут. Гудвин, ты забыл слова импортозаместителя в первые дни "Крым НАШ"?- И плату за это мы все должны разделить с нашим руководителем!". Он знал, что он говорил#-o! Он свалил. А мы разделяем, но без руководителя. У руководителя, таких как мы 145 лимонов.

avgust
08.05.2016, 11:19
avgust, с твоими раскладами-комбинациями не понимать, что завтра кредиторы придут на базу за землицей и получат ее от банкрота. А вот чьи уши-кредиторов вылезут это самое интересное. Ты думаешь некоторые сыновья некоторых рулителей баблосы просто так под спасение и расчеты по долгам давали?
+100500. Да все это прекрасно понимают, просто за всей этой пляской... И конкурента у говядины убрали и за землёй придут и автобус заберут. Вон, чаек сколько налетело.

Labile
08.05.2016, 11:20
О, положительный момент нашел от вылета в ПД!
Можно будет нормально (быстро) заходить на GM, без тормозов, глюков, дос-атак и т.п., потому что Кубань нах никому нужна не будет, кроме нас))

Сержиньо
08.05.2016, 11:21
А вы заметили, Мармута появляется исключительно после поражений Кубани
ещё вчера хотел об этом написать, но не стал портить нервы общаясь с конченным глориком, который на своей аватарке марает своим присутствием жёлто-зелёные цвета, изображая на голове свою сущность и клубную принадлежность, то бишь бычьи рога.
http://s16.radikal.ru/i191/1605/24/253467036b62.gif (http://radikal.ru/big/2e52130ad2ca4ee3b7edcfa79801ac6f)

лучше бы сделал вот такой жест пальцами и приложил бы себе в район паха, показав что у тебя там вместо яиц два ноля.
http://s020.radikal.ru/i723/1605/49/7ee69cc3f185.jpg (http://radikal.ru/big/1268cda07f96485e95a79aef2d0f3919)http://s018.radikal.ru/i501/1605/df/a1843b071bdd.jpg (http://radikal.ru/big/370c5babcf904f3f9fa961c621b18c19)

КУБАНОИД 72
08.05.2016, 11:22
Не снимая вины с наших рулителей ( не вдаваясь кто из них больше виноват ), как прежних ,так и нынешних, до вчерашнего дня с пониманием относился к нашим игрокам , входил в их тяжелое материальное положение и прочие внутриклубные передряги . Но есть в жизни моменты когда необходимо выйти и зубами выгрызть победу ! На поле вчера этого не было и близко . Молодёжь у нас перспективная , но без должного опыта игры с дядьками , когда их на амбразуру,я их понимаю , хотели но не смогли , но остальные чистые ****и включая Беленова !!!
Тряпки бесхребетные !!!

Гудвин
08.05.2016, 11:23
Форекс, я общался с Артушевичем. Даже в раскладе "Крым наш" и потерях огромных, он был готов не соскакивать, поверь. Просто нужно было, чтобы это кому-то, действительно, нужно было.

Форекс
08.05.2016, 11:25
Первое лицо края - винтик? Кто тогда мы?
Игорь он вентик (вентиль), не путай:lol:.

777
08.05.2016, 11:25
Проблема в том, что МОА не хотел "Кубань" без порта. Всё остальное - следствия.
Обосрались. Но я предпочитаю вылет покупке матчей.

Почему не хотел, без порта? Хотел, и думаю хочет. Только стесняется.... :) Порт, вернее финансирование (часть его) привлекла бы Суслика. А Суслик с МОА гремучая смесь, могли и на ЛЧ замахнуться. Думаю, поэтому и тетка Сирануш активизировалась, что бы не допустить усиления Кубань. Кто бы пошел в загон, если бы Кубань в ЛЧ билась......тетка ***ой чувствовала, что тандем МОА+Суслик мог изменить приоритеты в крае окончательно. И тогда отсосы тетки, не нужны были. А так тетка снова подмахивает и первая ****ь на деревне..... И сутуация не та что МОА не обламилось. Ситуация та, что МОА и клубом не дают управлять. Вдавливая туда, каких-то левых людей. Понятно что МОА психанул. И забавно, что горе руководители ждали что игроки пришедшие с МОА, будут убиватся ради сохранения прописки в ПЛ. Это как вас на работе скоро уволят нах, но ждут что вы последние дни работать будете за троих. Согласитесь, как-то не правильно. И не только обидно что не дали МОА. Обидно, что дадут заработать гавну, которое поддержит Сочи, формулу1 и прочее. А от фк уже нос воротит. Потому как сначала планы наполеоновские. А потом посчитали -10%-20% откатов АКК крысам и задумались..... Понятно, что при слабом финансировании в ПЛ клуб не удержать коробкезалупке и К. Вот и планируют в ФНЛ. А там, в новом сезоне хз что будет. Может ишак сдохнет, а может падишах помилует и подкинет на содержание. Вообщем, ситуация реально напоминает Рак, Лебедь и щука. Лебедь МОА, в ЛЧ стремится. Рак коробка и запивка задом пятяться в ФНЛ. А Шиша Щука хвостом бьет, типа не рыбный день.............

Оскар
08.05.2016, 11:26
Ощущение опустошения появилось вчера,когда пропустили второй гол...
За ночь оно никуда не делось,скорее-усилилось...

Что имеем на сегодняшний день:

1)Шансы остаться в РФПЛ после пройопаных игр с дагами и мордвой из реальных превратились в теоретически-математические...
2)У нынешних "хозяев" клуба нет ни возможности,ни желания решать вопросы с судьями,чтобы клуб остался в РФПЛ:который уже матч судьи нас убивают,а хотелось бы хотя бы нейтрального судейства...
3)Без нормальной полузащиты очевидны серьёзные проблемы и в обороне,и в особенности в атаке:некому ни навешивать,ни бить стандарты...Только Аподи мечется и пытается что то придумать,но этого явно мало...
4)Судя по всему,у клуба всё же испортили карму постоянными дрязгами и скандалами:очевидно,что Фортуна отвернулась от команды...
5)Конечно,до финального свистка буду надеяться на Чудо и всей душой буду желать команде остаться в ПЛ...
Но морально УЖЕ готов к ФНЛ...Как болел за свой любимый клуб,так и продолжу болеть,наоборот-постараюсь ещё чаще ходить на стадион,чтобы поддержать клуб в лихолетье.
6)К сожалению-с Крапивками-Коробками-Поляцкиными никакой перспективы не вижу..
Первые два КК от АКК явно профаны в Футболе,и даже если они горят желанием что то сделать полезное (в чём нет уверенности),-это надо УМЕТЬ делать:в любом деле важен Профессионализм,а люди сталкиваются с руководством футбольным клубом впервые,и сразу же-с клубом РФПЛ...
Ещё более печальные ожидания от Поляцкина:судя по всему,этот прощелыга будет за откаты приобретать проталкивать в состав юных пацанов,которых не берут в другие клубы по причине недостатка мастерства...Так что-ожидаю что то типа 11 бегающих на поле сыночков мини-Ротенбергов...
7)В свете вышесказанного-готов ждать сколь угодно долго ,когда это лихолетье пройдёт,лишь бы реальной целью КрКоПол-ов не было полное уничтожение и ликвидация клуба...
Если такое случится-то это будет полностью на совести Вени,и даже если он это делает по глупости-это не освобождает его от ответственности...

Картель
08.05.2016, 11:29
Гудвин, А ведь ты так и не понял #-o Ты так и не понял, что мне срать на Витю, так как я за клуб болею. В отличии от тебя постоянного "яж говорил". Я тыканьем в себя -"пророка" никогда не занимался. Но если тебе интересно, можешь покопаться в темах во время эпохи снятия Вити, где я говорил, что это очень сильно смахивает на начало планомерного развала команды, а вот ты все танцевал, слепо веря что мудрое тогдашнее руководство все делает верно. Зато теперь ты мудро тычешь что мы не понимаем что дело не в Вите. И даже зимой (опять же можешь проверить) с этими передачами акций, я жуутко сомневался в весь этот бред бо логики ноль, и это всего лишь заговаривание зубов что бы вопями не мешали творить содеянное. Меня уверяли и в том числе по телефону, что я опять не шарю. И ведь действительно ты проипал вспышку, когда беспокоиться надо было. Все эти дерганья потом - тупо этапы слива. Не. Не заметил ты все таки самого главного кхмера. А он всегда был рядом с тобой.

Форекс
08.05.2016, 11:31
входил в их тяжелое материальное положение

КУБАНОИД 72, эко тебя угораздило:shok:

Гудвин
08.05.2016, 11:35
Картель, это твои мысли, без фактов, так сказать. Я апеллирую фактами:). Снимали Красножана покруче, чем чмошника, давая, при этом, пинка под зад аж племяннику хозяина:). И не разваливались:), в ЛЕ выходили. Это логика. Ибо управляли тогда. А когда снимали чмошника, вырулливать пытались, а не управлять:)

Сержиньо
08.05.2016, 11:42
самое смешное, что шансы хотя бы на стыки у нас ещё останутся, даже после следующего проёпа Локомотиву, но при условии что в последних двух матчах с Динамо и Уралом( Фони обещал) мы возьмём 6 очков.

Картель
08.05.2016, 11:43
Картель, это твои мысли, без фактов, так сказать. Я апеллирую фактами:). Снимали Красножана покруче, чем чмошника, давая, при этом, пинка под зад аж племяннику хозяина:). И не разваливались:), в ЛЕ выходили. Это логика. Ибо управляли тогда. А когда снимали чмошника, вырулливать пытались, а не управлять:)

Кстати, когда ты сам не уверен в своих аргуметах, ты слишком много смайликов на количество текста ставишь. Давно заметил. Ну да ладно. Кхмерь дальше.

Нос
08.05.2016, 11:43

Мы даже хотели им помочь,он мешок картошки ,я кастрюлю ,но теперь к у й им,картошка пойдёт на самагон,кастрюля на апппрат

КУБАНОИД 72
08.05.2016, 11:45

Я ж это и имею введу ! Как они бедолаги голодные , босые, на подножном корме выживали . Ну да *** с ними , платить по счетам вроде ,как все равно надо клубу !

Гудвин
08.05.2016, 11:49
Картель, я уверен только в одном. Я видел темы и разборки, которые покруче темы МОА-АНТ:). Все остальное - домыслы кучки форумчан, которые никуа не шарят в нашей "государственности", процессах и, так далее. Мне важно, чтобы моя личная совесть была чиста, а не восприятие чмошника общественностью:). Гори он огнем:). Нашли проблему:). Да еще удачно Дору подставили под удар:), красавцы, епта:)

Нос
08.05.2016, 11:55
Вчера показательно было.
Спартачи после про й о па поднялись на трибуну,без кучи акабовцев.
Наши сбежали в раздевалку ,и тока матом их можно было вытащить из автобуса,а потом стоять за ограждением в куче ментом рассказывать,как им стыдно

КУБАНОИД 72
08.05.2016, 12:00
Вчера показательно было.
Спартачи после про й о па поднялись на трибуну,без кучи акабовцев.
Наши сбежали в раздевалку ,и тока матом их можно было вытащить из автобуса,а потом стоять за ограждением в куче ментом рассказывать,как им стыдно

Им вчера было не столько стыдно,как страшно ! :lol:

хичкок
08.05.2016, 12:01
короче кина не будет, на базу сказано никого не пущять

Нос
08.05.2016, 12:05
Им вчера было не столько стыдно,как страшно ! :lol:

Селя вышел и ментам с охраной сказал "что не надо людей убирать имеют право "

Pablo_Escobar
08.05.2016, 12:16
хичкок, ыыыы!!! :app: хто б сомневался...#-o
я ж говорю- лохи педальные эти управленцы. даже с людьми поговорить очкуют. по-хорошему, их бы всех кучей вывести и откиздеть каждого... да что там- хоть одному в йипло дать, остальные сами обосрутся... :evil::evil::evil:

Нос
08.05.2016, 12:16
короче кина не будет, на базу сказано никого не пущять

П и д а р ы они все©

3 : 0
08.05.2016, 12:17
Селя вчера по вороне пулял, которая кружила над стадионом, намекая...
А Бальде красавца забил, чаще бы так.
Если б порешали с судейкой, то очки взяли бы.

КУБАНОИД 72
08.05.2016, 12:18
Селя вышел и ментам с охраной сказал "что не надо людей убирать имеют право "

Я видео видел , он то сказал , однако стояли рядом полицейские и если чего ..... Так что это больше понты чем смелость !

Alex 777
08.05.2016, 12:26
Как же погано на душе...
Все просрали *****sы!

partisan
08.05.2016, 12:41
самое смешное, что шансы хотя бы на стыки у нас ещё останутся при условии что в последних двух матчах с Динамо и Уралом( Фони обещал) мы возьмём 6 очков.
Осталось только Мордву и Уфу уговорить не брать очки .. и с динамой нам может что-то светить, если в следующем туре они остановят Ростов. Реально только невероятное чудо спасет Кубань.

слепой пью
08.05.2016, 12:48
Походу,чуда не будет...исчерпали мы лимит чудес...

pereselenec
08.05.2016, 12:51
Осталось только Мордву и Уфу уговорить не брать очки
:lol:
Реально только невероятное чудо спасет Кубань.

Чудес на свете не бывает.
Все просрали п.и.д.а.р.а.с.ы.:evil:

Нос
08.05.2016, 12:55
Осталось только Мордву и Уфу уговорить не брать очки .. и с динамой нам может что-то светить, если в следующем туре они остановят Ростов. Реально только невероятное чудо спасет Кубань.

В принципе делла та к у й да ни к у я

Инженер
08.05.2016, 12:56
В 82м бодались за невылет только с Шахтером,ближе к концу чемпа попали ему в Донецке 1-0,как щас помню-Ященко нас тогда похоронил в конце матча-игра была за 4 очка.Но шансы остаться еще были и токо последняя в том году домашка похоронила нас-влетели еще и Днепру.Последние гостевые победа и ничья в гостях у южных команд только подсластила пилюлю.Похожая ситуация и сейчас-две решающие игры с конкурентами и два проепа!В чудеса не верю!Если тогда, когда все еше было в наших ногах,все сами и отдали то теперь рассчитывать что другие сами обсерутся и пазлы в оставшихся 3 турах для нас удивительным образом сложатся-глупо!

КУБАНОИД 72
08.05.2016, 13:03
Из 9 очков находящихся в розыгрыше в лучшем случае возьмём 1 с Уралом.
и даже с Уралом под большим вопросом .

ALEX80
08.05.2016, 13:04
бедолаги голодные , босые, на подножном корме выживали
Им про это вчера и сказали, что вы, ребята, зажрались, не 20 тысяч зарплату получаете. А Беля только ухмылялся. Еще и наглости хватило заявить на вопрос "останешься ли ты в команде" - "так вы ж меня нах посылаете!" Одному Арме видно не пох, очень был расстроен, сказал, что платят - не платят - его игра от этого не зависит. И почему-то этому я верю.
А молодежь действительно с квадратными глазами стояла и испуганно хлопала глазами (куда мы попали???) - Георгиевский, Каретник, Майрович...

OmaX
08.05.2016, 13:05
Час Мужества, Да сцуко все виноваты, те кто им деньги искал,те кто,уж извините не дал денег на обыгрыш двух последних команд Лиги.Даже парни,что общь с командой тоже виноваты.Все кроме этого дорогостоящего дерьма в родной форме, кроме этого сраного импотента на воротах, кроме этих туристов, которые уже в своей штрафной,отпуски в Доминикане планируют.И конечно не виноваты те, кто привел эту высокоплачиваемую куету в клуб, под Лигу Чемпионов, а как же.Вот только победы С Анжи и Мордором купите, а затем всех в Лиге Чемпионов порвём.Я не могу общаться,я пью. С Трибуной Юг согласен, в отношении всех причастных

Виноваты в первую очередь те, кто сделал всё для того, чтобы на финишный отрезок оставить команду без средней линии.
Можно сколь угодно брызгать слюной на зарплаты Беленова, Селезнева и Сантаны, но с таким же успехом можно поставить Стажиле миллионную зарплату, кинуть его в опорную зону и материть его за то что команда не забивает.
Если Вы не понимаете, что проблема не в зарплатах, а в том что наша сегодняшняя средняя линия (а это напомню: защитники Аподи и Сантана, молодой нападающий Майрович и такие же молодые Георгиевский и Якуба), не соответствует уровню даже середняка ФНЛ, то какого хрена с Вами можно ещё обсуждать????
Эта средняя линия абсрлютно не конкурентоспособна в борьбе за выживание, и никакой самоотдачей это не компенсировать
Подобные Вам взялись за дело, в котором нихрена не шарят. Которые не понимают элементарных вещей.
Подобные Вам решили поиграться с Командой, которая является для тысяч людей, если позволите такое сравнение, родным человеком.
И для меня импотенты не парень, который прошёл с командой путь от ФНЛ до сегодняшнего дня, не парень, который 5 лет ишачил в рамке и не свалил при первом попавшемся случае, а Вы и Вам подобные, которые взялись не за своё дело.
И потому я желаю всем причастным всего самого плохого, что с ними может произойти.

OmaX
08.05.2016, 13:06
ALEX80, нужно совсем плохо разбираться в людях и психологии, чтобы увидеть что Беленову было пох.

Нос
Из 9 очков находящихся в розыгрыше в лучшем случае возьмём 1 с Уралом.
и даже с Уралом под большим вопросом .

Не надо быть писемистом ,это ж целых три игры )))
А так хоть 9 возьмем один *** от нас не зависит

наблюдающий
Друг Евгения, Да перестаньте,я уже давно писал,что нет белых и черных,все в коричневом разных оттенков.Только,кто-то пусть по-дилетантски и неумело пытается сохранить клуб, когда другие, только как вороны каркают.

КУБАНОИД 72
08.05.2016, 13:12
ALEX80, нужно совсем плохо разбираться в людях и психологии, чтобы увидеть что Беленову было пох.

Да накуя болельщику нужно ещё и в психологии разбираться ! Достаточно того, что в основной своей массе этот болельщик живёт , растит детей на 20 тыс. в месяц ! Куйло беля и точка !