PDA

Просмотр полной версии : "Кубань"Краснодар-"Динамо"Москва

Страницы : 1 [2] 3 4

Гудвин
15.05.2016, 23:49
будем наедятся на его порядочность

Он техничный:). Вроде нормально судил в финале, а прибил нас боковой:)

хичкок
15.05.2016, 23:50
Он техничный:). Вроде нормально судил в финале, а прибил нас боковой:)

Гудвин ,так этот боковой тоже будет завтра, пусть теперь исправляется :)

kaffa
15.05.2016, 23:59
Один боковой сегодня прибил мордор. Аж глава судеек охренел!:)))

Гудвин
16.05.2016, 00:03
kaffa, в зиндан никто не хотел в Хачкале:)

с1979г
16.05.2016, 00:11

может,арендуем один на завтра?:lol:

АМД
16.05.2016, 00:13

так может нашим руководителям тоже намекнуть судейке,что деньги от мусоров оно конечно хорошо,но у нас за мостом в соседней республике много всяких аулов,и наверняка есть пустующие зинданы,которые готовы стать его новым домом,и где негде будет тратить эти деньги.

Гудвин
16.05.2016, 00:21
АМД, они не смогли против тупого Мордора прорешать Иванова, хотя Цаца в грудь себя бил, что прорешает:). А тут мусора, которые ресурс включать умеют. Ничейка будет успехом, кароче

Щеткин
16.05.2016, 00:29
А мне имхуется, что сегодня самоустранилась одна команда с берегов Невы. Хотят мусора кого-нибудь обыграть, пусть отпускных бомжей и обыгрывают!

АМД
16.05.2016, 00:42
А мне имхуется, что сегодня самоустранилась одна команда с берегов Невы. Хотят мусора кого-нибудь обыграть, пусть отпускных бомжей и обыгрывают!

Игорь,не спеши!Завтра объявят результаты теста на допинг,и самоустранится команда с берегов Дона.

Serg Nu
16.05.2016, 06:56
Щеткин, Игорь не забывайте про Миллера и Мудко. Сегодня вынесут приговор Ростову:app::app::app:Какая у Вас инфа перед игрой с ментами о прогнозе?

Foot
16.05.2016, 07:20
football-on-line.ru/blog/amkar_ufa/2016-05-16-2487

Гудвин
16.05.2016, 07:38
Один два раза какал утром:). Никогда такого не было:). Что-то будет....

Кармен
16.05.2016, 07:40
Вот и настал этот момент истины, время "Ч", время побеждать! Отступать некуда! Надеюсь, наша команда понимает, что сегодня от их профессионализма и желания выиграть зависит наше дальнейшее "место под солнцем"!
Докажите, что вы не просто мужики в ж-з футболках, а мастера спорта! (хоть и не все)
:vpered::vpered::vpered:

Кармен
16.05.2016, 07:41

:app::app::app:
Так все-таки стадион в приоритете сегодня?

3 : 0
16.05.2016, 07:53
Жалкие 6-7 тысяч не могут толком раскачать акустику стадиона
тануна
Вы как будто первый раз на матче с малым количеством болел
:lol:

Кармен
16.05.2016, 08:27
Блин, и работа не работа сегодня:(

16.05.2016, 08:35
Кармен, все мысли только о матче. Сижу на работе, туплю, надо расчеты проверять и чертежи, а в башке бардак.

GATTUSO
16.05.2016, 08:48

Дядя дай собачке закрепляющего....а то вангования доведут животное��

Гудвин
16.05.2016, 08:52
Дядя дай собачке закрепляющего....а то вангования доведут животное��

Собачки должны походить на хозяев:). Если Дядя в трансе, то и Одину положено:).

Кармен
16.05.2016, 09:01
Гудвин, у меня Том тоже сегодня в трансе:)
:offtop:

АПМ
16.05.2016, 09:32
Гудвин, а экспресс анализ ээээ...содержимого не проводил?

КУБАНОИД 72
16.05.2016, 09:46
Гудвин, а экспресс анализ ээээ...содержимого не проводил?

проводил , экспертиза показала ,что это говно ! :lol:

LEXXXXXX
16.05.2016, 09:53
все дела отложены, отступать некуда! выехали на игру! вперёд Кубань! Все на матч!

Гудвин
16.05.2016, 09:53
проводил , экспертиза показала ,что это говно ! :lol:
Экспертиза показала, что сегодня кто-то обосрется конкретно. Либо информаторы либо наблюдающий и Цаца со своими чепчиками и решаловом левым:)

Cepexa
16.05.2016, 10:07
Вконтакте народ пишет что билеты остались в основном на 1 и 6 сектора. Конечно многие набрали просто так и впрок, но думаю что двадцатка точно будет и это без учета того что многие берут в последний момент, приезжие еще.

Борик
16.05.2016, 10:09
Cepexa, оптимизма перебрал в выходные? Какая двадцатка? 6-7 за счастье, учитывая нашу игру и погоду

Кубанский Чел
16.05.2016, 10:12
все дела отложены, отступать некуда! выехали на игру! вперёд Кубань! Все на матч!

ШО УЖЕ?:shok::shok::shok:, многие только на работу пришли, а он уже свинтил:app::beer2:

GLuK
16.05.2016, 10:14
И по абикам фиг зайдешь сегодня, будем биться за места :lol:

Volodya84
16.05.2016, 10:24
Есть ощущение, что куча любителей "кубанского футбола" сегодня на халявку нарисуется в коровьих тряпках.:lol: они ведь к этому так привыкли.

Cepexa
16.05.2016, 10:34
Cepexa, оптимизма перебрал в выходные? Какая двадцатка? 6-7 за счастье, учитывая нашу игру и погоду
Вы вообще на футбол ходите? Такое количество народа приходило даже как какой-нить Амкар в более мрачную погоду и за деньги. А тут мусорки, относительно тепло, да еще халява плюс важный матч. И причем тут оптимизм когда есть проблема с билетами? Сходите в кассу или в фирменный магазин и посмотрите какие места остались.

mikola
16.05.2016, 10:40
Один два раза какал утром
Дима может ты ошибся, и он все-таки не один два (1-2), а два один (2-1) раза какал, ты просто не с той стороны смотрел на данное мероприятие.:lol:

Drow Elf
16.05.2016, 10:46
Ну понеслись вангования. А у меня сегодня из 50 композиций рандом выдал подряд - Final Countdown => Highway to Hell => Road to Hell => Knocking on Haven Door => Let it Be
ИЧОБЫЭТААЗНАЧАЛО?!?!?!

Гудвин
16.05.2016, 10:58
Drow Elf, сегодня отдадим три очечка, но попадем в стыки, где Тома нас благополучно отправит в пердив:). Я так вижу твой ряд песенный:)

Garalf
16.05.2016, 11:05
Drow Elf, походу ничего хорошего...

PJ
16.05.2016, 11:07
Почитал форум мусоров, там такая же печалька как и у нас, расчеты, подсчеты, всепропало, руководствовсепросрало...
В матче с нами верят в чудо и безбородова (в безбородова:evil: больше). Если не поможет ни то, ни другое, то вангуют печальку.... Очень надеются на провалы Уфы и Мордора, т.к. в своих веры нет. Особенно пессимистичные "инсайдеры" отправили уже свою команду в фнл:)
Оборону на матч с нами вангуют такую:
Ещенко - Морозов - Дьяков - Живоглядов.

Нашим парням - биться и терпеть, за себя и за партнера... никаких шашек, только порядок.

16.05.2016, 11:10
Вы вообще на футбол ходите? Такое количество народа приходило даже как какой-нить Амкар в более мрачную погоду и за деньги. А тут мусорки, относительно тепло, да еще халява плюс важный матч. И причем тут оптимизм когда есть проблема с билетами? Сходите в кассу или в фирменный магазин и посмотрите какие места остались.
мы то на футбол ходим и видим постоянные 6-8 тысяч не в зависимости от соперника и при любой погоде.
Кому интересна битва двух аутсайдеров за выживание? Только нам.
А то что билетов нет, то это говорит о том, что сегодня всяких мудил будет возле стадиона толкающих их по сотке.
зы: 6-8 тыс. вангую.

Alex 777
16.05.2016, 11:10
Да пох...й уже на все расклады! Просто ноги в руки и на стадион!!! Поддержим любимую команду:vpered::vpered::vpered:

mikola
16.05.2016, 11:12

Drow Elf, Понимаю, для тебя это больная тема. :-P Но ради Кубани потерпешь:app: Или ставь в игнор.:)

Drow Elf
16.05.2016, 11:15
сегодня отдадим три очечка, но попадем в стыки, где Тома нас благополучно отправит в пердив. Я так вижу твой ряд песенный
походу ничего хорошего...
А иногда песни - это просто песни. :lol:

drink05
16.05.2016, 11:27
С гостевого Динамо.

*** БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СДЕЛАЙ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб мы выжили без стыков...............

Я, в принципе, почти смирился с мыслью, что мы в ФНЛ. Но, всё же, пока не прозвучит финальный свисток крайнего тура, надежду не теряю..

Боже, помоги нам преодолеть эту беду, спаси и сохрани нас!

НТА
16.05.2016, 11:29
Оборону на матч с нами вангуют такую:
Ещенко - Морозов - Дьяков - Живоглядов.
Ещенко и Дьяков - наше все

Кармен
16.05.2016, 11:32
С гостевого Динамо.

*** БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СДЕЛАЙ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб мы выжили без стыков...............

Я, в принципе, почти смирился с мыслью, что мы в ФНЛ. Но, всё же, пока не прозвучит финальный свисток крайнего тура, надежду не теряю..

Боже, помоги нам преодолеть эту беду, спаси и сохрани нас!

Значит боятся нас!!! ;)

Нос
16.05.2016, 11:35
СПГС (Синдром Поиска Глубинного Смысла) в фильмах прекрасно проиллюстрировал советско-украино-армянский кинорежиссёр Роман Балаян в одном из своих интервью:
— Фильм «Полёты во сне и наяву» принёс вам всенародное признание и уважение критиков. Как вы с этим справились?
— Расскажу один смешной эпизод. Ученику известного профессора семиотики Юрия Лотмана очень понравился фильм «Полёты во сне и наяву», и он написал мне письмо — разбор фильма. Читать это было невозможно, так как каждому шагу он находил своё объяснение. Например, в фильме есть кадр, где главный герой бежит по полю к стогу сена. А на нём кроссовки с красной подошвой. Критик писал: «Это не просто подошвы — это красные подошвы. Потому что у него горит земля под ногами!» А я вспоминаю, как на площадке орал на реквизитора: «Дура, ты что, не могла найти обувь с нормальными подошвами?!»

Фитиль
16.05.2016, 11:36
Ещенко вспомни свой "пик "в игре с конявыми... Свят, Свят, Свят...

Сержиньо
16.05.2016, 11:42
Один два раза какал утром. Никогда такого не было
выражаясь медицинско-ветеринарским языком, слегка обосрался.........лишь бы с "Кубанью" такого не произошло.

Что-то будет....
шикарный прогноз :app:......по любому что-то будет.:)

Сержиньо
16.05.2016, 11:45
Вконтакте народ пишет что билеты остались в основном на 1 и 6 сектора. Конечно многие набрали просто так и впрок, но думаю что двадцатка точно будет
пицдёшь......

Фитиль
16.05.2016, 11:53
Безбородов и «Кубань»:

"13 раз назначался Владислав Безбородов главным арбитром на матчи «Кубани» в чемпионатах России. Краснодарцы одержали 8 побед, 1 раз сыграли вничью и 4 матча проиграли."

Ничейки видимо не будет.

LEXXXXXX
16.05.2016, 11:55
Кубанский Чел, если бы я вышел на работу, я бы на матч не попал бы)). Так что вы работайте, а я бухать!))

PJ
16.05.2016, 11:59
Ещенко - не знаю, а вот Дьяков играя за быдло знатно подосрал Кубахе. Тот еще фрукт - для нас.
Интересно будет посмотреть за дядиным "любимцем" - Морозовым :)

Сержиньо
16.05.2016, 12:02
Ещенко - не знаю, а вот Дьяков играя за быдло знатно подосрал Кубахе. Тот еще фрукт - для нас.
это точно....было дело, ипаный воспитанничек

Александр Агутин
16.05.2016, 12:12
Игру с проводницами смотрел один в спортбаре в Белгороде в окружении противников. Сегодня на фарт пойду туда же!!!

kaffa
16.05.2016, 12:17
Был у меня на работе сейчас Николай Гонтарь. Разбил стекло на часах(хорошая примета:))) ). Поговорили по душам. Грусный шо пипецнах. В ***** от вчерашнего матча онжи, и никто не решал за сегодня. Будет настоящий футбол. Единственный плюс, что Зенит отскочил от гонки за первое место и у них реальный шанс, но только при положительном результате с нами. Судьи себе на яйца наступать не будут(вчерашнего резонанса хватило), поэтому играть и выигрывать.
Так что решалы могут смотреть футбол и решать в последнем туре в Ебурге.
Удачи нам сегодня!!!!

Сержиньо
16.05.2016, 12:26
Был у меня на работе сейчас Николай Гонтарь. Разбил стекло на часах(хорошая примета)) )
наверно как тренер вратарей пи.дил Габула с Шуней накануне игры, вот котлы и разбил.

kaffa, надо было тебе с заменой стекла, запустить ему механизм обратного хода.

Островитянин
16.05.2016, 12:30
Как бы это наше все - Виталий Дьяков и не похоронил "Кубань". Любит он нам забивать.

kaffa
16.05.2016, 12:32
наверно как тренер вратарей пи.дил Габула с Шуней накануне игры, вот котлы и разбил.

kaffa, надо было тебе с заменой стекла, запустить ему механизм обратного хода.

А я не сделал ему:))) Просто там три-четыре часа надо, а их у него нет. В столице сделает. Но приятно,что пришел со словами-сказали ,что только вы поможете в Краснодаре.:)))
Да и видно,что человек переживает и получает от руководства за своих подопечных. Но лучше у него просто нет. Развел руками и пошел на выход. Прям в ФНЛ.:)))

НТА
16.05.2016, 12:32
Как бы это наше все - Виталий Дьяков и не похоронил "Кубань". Любит он нам забивать.
покуй, пусть забивает - в ответ отгрузим четыре

Хищник
16.05.2016, 12:41
Постфактум. Отправил нашему капитану СМС-ку: ""Саша, родной наш кэп, достучаться бы до Вас с Командой! Дно сделайте!"

Главное чтобы капитан понимал твой слэнг, а не воспринял буквально.

Сержиньо
16.05.2016, 12:47
Но приятно,что пришел со словами-сказали ,что только вы поможете в Краснодаре.
Так и сказал? -"Уважаемый, мне тут дали наводку на Вас, что только Вы поможете.... нам бы три очечка не помешало, и стеклышко бы тоже заменить".

Зы: я понял кто тут "решала".....как в том детективе.....связь только через часовщика.

НТА
16.05.2016, 12:49
Так и сказал? -"Уважаемый, мне тут дали наводку на Вас, что только Вы поможете....
надо было брать бабки со словами: "Иди, уважаемый... все сделаем... не переживай..."

Сержиньо
16.05.2016, 12:52
надо было брать бабки со словами: "Иди, уважаемый... все сделаем... не переживай..."

И вот забросив в дальний ящик лупу,
Сьипался kaffa с гонораром в Гваделупу.

Cepexa
16.05.2016, 13:10
С гостевого Динамо.

Кубани вполне по силам мусорков отправить в пердив без лишних стыков)
Кстати стыки это дополнительные нервы, поэтому мусоркам лучше сделать это сразу и безболезненно)

с1979г
16.05.2016, 13:17

Дима,не там ищешь глубинный смысл!вернее,не так трактуешь!поговорил я тут с одной ясновидящей(потомственная цыганка,дальняя родственница графаКалиостро,внучатая племянница Нострадамуса и внематочная дочь Ванги!):lol:-говорит,что это значит,что "обосрё шься ты,причём два раза с вангованиями":lol:т.е.,и мусорков поимеем,и в ПЛ останемся:lol:

Clos Gоmes
16.05.2016, 13:18
Ну понеслись вангования. А у меня сегодня из 50 композиций рандом выдал подряд - Final Countdown => Highway to Hell => Road to Hell => Knocking on Haven Door => Let it Be
ИЧОБЫЭТААЗНАЧАЛО?!?!?!

А вот у меня::-P
Fucking полиция, fucking
Fucking полиция, fucking
Fucking полиция, fucking
Fucking полиция, fucking
Незабвенная "Коррозия Металла":beer2:

16.05.2016, 13:23
Кубани вполне по силам мусорков отправить в пердив без лишних стыков)
Кстати стыки это дополнительные нервы, поэтому мусоркам лучше сделать это сразу и безболезненно)
им тоже по силам нас пройти и отправить в пердив
шансы 40/60 не в нашу пользу
играем также дерьмово как и мусора, но вот только у них есть решалы (захотят ли?), а у нас их нет

Сержиньо
16.05.2016, 13:23
Был у меня на работе сейчас Николай Гонтарь. Грусный шо пипецнах.

Чемпионаты Чемпионат СССР 1982 18 апреля 1982 (вс) Кубань (Краснодар) - Динамо (Москва) 4:1 5 тур

"Кубань" (Краснодар) - "Динамо" (Москва) 4:1 (1:0)

18 апреля 1982. 18:00. Краснодар. Стадион "Кубань". Дождь, 12 градусов. 23000 зрителей.

я понял почему Гонтарь грустный был.....помимо нынешнего положения Динамо, его видать тяготели наверное воспоминания о том матче 1982 года, когда "Кубань" выиграла здесь 4:1. Походу он тогда на воротах стоял, так как был основным вратарём в то время. Уваров совсем молодым был.

16.05.2016, 13:25
18 апреля 1982. 18:00. Краснодар. Стадион "Кубань". Дождь, 12 градусов. 23000 зрителей.

Судьи: Г.Галиков, А.Буров, Ю.Безбородов (все - Ленинград).

"Кубань": Пильгуй (Балахнин, 88), Андрейченко, Чеботарев, Бутурлакин, Шитиков, Горюнов, Лагойда, Кобзев (Подобедов, 85), Плошник (к), Колесов, Хасанов.
"Динамо" М: Гонтарь, Родин, Головня, Толстых (Шевцов, 71), Никулин, Матюнин, Латыш, Минаев, Бородюк (Пышкин, 67), Аджоев, Газзаев (к).

Голы: 1:0 Кобзев (33), 1:1 Головня (49), 2:1 Кобзев (52), 3:1 Колесов (65), 4:1 Лагойда (66, с пенальти).

Сержиньо, ни походу, а так и есть.

Сержиньо
16.05.2016, 13:26
а как там дела с Аподи, кто знает? Будет сегодня играть или всё плохо?

Ленивый
16.05.2016, 13:26
снилась игра сегодня
Динамо забило в конце первого тайма
НО! себе :lol: автогол вышел))
Второй тайм не показали или просто не запомнил

будем смотреть
все на стадион!

PJ
16.05.2016, 13:29
Cepexa, чепчики попридержите:) дождливо сегодня будет, голова может промокнуть:)
Мордор с Анжи уже отправляли в пердив... вместо пинка под зад для ускорения, сами оступились и упали на дно, но зацепились за проходящий мимо паровоз...
Наше дело не в пердив отправлять, а свое брать...;)

с1979г
16.05.2016, 13:31
Наше дело не в пердив отправлять, а свое брать...
по нонешним раскладам это-одно и то же...

PJ
16.05.2016, 13:36
по нонешним раскладам это-одно и то же...
не люблю расклады, но даже при двух баранках мусоров, они могут и в стыки попасть... так что мы напрямую их не отправим, а оно нам и не надо. Надо брать свое ;)

Garalf
16.05.2016, 13:39
Прогноз на матч "Кубань" - "Динамо"

Евро-Футбол.Ру

16 мая в рамках 29-го тура российской Премьер-лиги состоится матч "Кубань" - "Динамо". Динамовцы находятся лишь на 13-й строчке в турнирной таблице, а кубанцы и вовсе замыкают турнирную таблицу. У обеих команд ещё есть шансы выбраться из опасной зоны, но для этого обязательно нужно побеждать.
Очень долго российские зрители не хотели верить в то, что "Динамо" способно свалиться так низко в таблице, но это всё же произошло - "бело-голубые" уже в зоне переходных матчей, а случае поражения и сегодня вовсе может попасть на позиции прямого вылета в ФНЛ. В последних семи турах чемпионата динамовцы набрали лишь одно очко. Учитывая, что в последнем туре москвичам предстоит играть с "Зенитом", то сегодня у них может быть последний реальный шанс что-то исправить, не то следующий сезон придётся провести в низшей лиге. Перед предыдущим туром клуб, наконец, сменил тренера, но не поздно ли? По крайней мере, сиюминутного эффекта это не дало, но сегодня Сергей Чикишев надеется на победу своей команды, несмотря на серьёзные кадровые проблемы в обороне - не могут играть из-за травм: Губочан, Козлов и Самба.
У "Кубани" этой весной также присутствовала безвыигрышная серия из семи матчей, но в прошлом туре, находясь уже в критической ситуации, одной ногой в ФНЛ, краснодарские футболисты сумели добиться неожиданной победы в Москве над "Локомотивом". Команда остаётся в зоне вылета, а после вчерашней победы "Анжи" и вовсе опустилась на последнюю строчку, но всё же "казаки" должны поймать кураж и постараться развить свой успех с другой столичной командой уже в родных стенах.
Матч первого круга завершился волевой победой "Динамо" со счётом 2:1. Сегодня букмекеры не видят фаворита в этом матче, предлагая примерно равные коэффициенты на победителя:

2.40 - 3.15 - 2.80

Обе команды не имеют права на поражение в борьбе за выживание, так что битва будет на загляденье. Кому сегодня повезёт больше? Почему-то кажется, что кубанцам, которые, наконец, сдвинулись с мёртвой точки, сумев победить "Локо" в прошлом туре.

Фитиль
16.05.2016, 13:43
я понял почему Гонтарь грустный был.....помимо нынешнего положения Динамо, его видать тяготели наверное воспоминания о том матче 1982 года, когда "Кубань" выиграла здесь 4:1. Походу он тогда на воротах стоял, так как был основным вратарём в то время. Уваров совсем молодым был.

Зря, зря... Плохое напомнил по итогу сезона ...

P.S Для меня очень хорошее ...

Сержиньо
16.05.2016, 13:58
Мордор с Анжи уже отправляли в пердив.
дык Бог троицу любит......то пристрелка была.

Clos Gоmes
16.05.2016, 14:09
http://store.naitimp3.ru/download/0/NWs2b3FkSEVGVU5TZXFYWFFYZjNRT3hVL2VXeElTTTZMd0R6VV UranRidGlSODZ2WHZJR1pxU3g5bGtiQ2NTYlNCcDlwZEtBSmFK amNOejFibWJHbWdnY0xCUFBJODZHUjlma1lKRldTRlE9/korroziya_metalla_fucking_miliciya_(NaitiMP3.ru).m p3

Гудвин
16.05.2016, 14:32
Cepexa, чепчики попридержите:) дождливо сегодня будет, голова может промокнуть:)
Мордор с Анжи уже отправляли в пердив... вместо пинка под зад для ускорения, сами оступились и упали на дно, но зацепились за проходящий мимо паровоз...
Наше дело не в пердив отправлять, а свое брать...;)
Если объективно смотреть, без подковерок и прочих какашек, то это будет матч двух нереальных дерьмищ, убитых внутренними проблемами. 0-0 смотрится по чеснаку, при не менее дерьмовой погоде. Будет ли чеснак? Вот в чем соль:).

Кармен
16.05.2016, 14:33
Сегодня матч, сегодня БОЙ, моя команда, мы сегодня все с тобой!!! (с)

Зы: время еле идет:(

16.05.2016, 14:35
при не менее дерьмовой погоде
снег пойдет?

Островитянин
16.05.2016, 14:36
Сержиньо, ни походу, а так и есть.а как все хорошо начиналось в 1982 и как плохо в 2015. Главное,чтобы для нас окончательный итог не совпал.

Кармен
16.05.2016, 15:03
Интересно, "человек, который прекрасно играл в футбол и знает не понаслышке, что такое футбол", настроил команду:lol:

Оскар
16.05.2016, 15:07
"Беспристрастным я быть не могу,но объективным быть обязан"- Гёте...

В РФПЛ на сегодняшний день слабых команд нет,и любой аутсайдер может победить любого ТОП-а...
Многое зависит от настроя футболистов и их желания биться,от судеек и от Фортуны...
По силе считаю нас и ментов равными...
Надеюсь,дома родные стены помогут нашим парням и они смогут вырвать столь жизненно необходимую Победу ...
Подарков от Безбородова,Веретешкина и Жвакина не жду,тем более их "наставник" сегодня-бессовестный враг Кубани Сухина...Если отсудят нейтрально-буду удовлетворён...

Cepexa
16.05.2016, 15:10
Оскар, меня вообще утомляют базары про гадких судей. Вот сейчас провести опрос из вот таких нелюбителей судей что, как вы думаете сколько они перечислят хороших судей, которые нас судили?

16.05.2016, 15:31
как же тянется время #-o
манал я такие чемпионаты#-o
если раньше к вылету были готовы морально, то сейчас после нескольких удачных сезонов борьба за выживание это какой-то депресняк

iresh
16.05.2016, 15:52
ничья вообще не айс нужна только победа ! тяжело но нужно . на последний тур с Уралом вообще нельзя надеется решать сегодня надо! Урал нет надежды что захочет помочь

GLuK
16.05.2016, 16:29
как же тянется время #-o
манал я такие чемпионаты#-o
если раньше к вылету были готовы морально, то сейчас после нескольких удачных сезонов борьба за выживание это какой-то депресняк
Рано еще депресняк! После матча будем это обсуждать.:beer2: Надевай желтую майку и вперед на стадион!

16.05.2016, 16:32
Надевай желтую майку и вперед на стадион!
майка наглажена, жду окончания рабочего дня :)

GLuK
16.05.2016, 16:38
3 : 0, я волевым решением его заканчиваю для себя через 15 мин. Народ уже ждет пока я уеду, чтобы расслабиться и перейти в режим нирваны, а то весь день покоя всему персоналу офиса нет :lol:

Кармен
16.05.2016, 16:43
Дождь начинается, опять флаг намокнет:evil:

Гудвин
16.05.2016, 16:48
Согласно последним донесениям агентуры столичной, кипешь пипецнах какой по судейству поднят в кругах. Это есть гут. Сильно убивать нас не будут:). Ничеечка становится ближе:)

GLuK
16.05.2016, 16:48
Кармен, а как же желтый зонт?:)

Кармен
16.05.2016, 16:51
GLuK, уже в сумке:)
А флаг всегда в окно вывешиваем, когда едем. Ну и Исток. Это традиции:)

КВС-735
16.05.2016, 17:31
Да поможет нам АЛЛАХ :lol:

Clos Gоmes
16.05.2016, 17:50
Да поможет нам АЛЛАХ :lol:

Тю,сбренил,или чо???

ska
16.05.2016, 17:54
Ничеечка становится ближе:)

Боюсь в свете сегодняшних реалий этого будет маловато:cry:

хичкок
16.05.2016, 18:03
Выезжаю на стадион! Удачи всем нам!

КВС-735
16.05.2016, 18:14
Clos Gоmes, Я просто угараю с этой фразы :lol:

Горький
16.05.2016, 18:22
Выдвигается на стадион! Удачи нам сегодня! Вперёд Кубань! Да пребудет с нами Сила.

ВладислаВ
16.05.2016, 18:37
Согласно последним донесениям агентуры столичной, кипешь пипецнах какой по судейству поднят в кругах. Это есть гут. Сильно убивать нас не будут
Не Дядя, а Капитан Очевидность... :app:
Ужосна...:app:

Час Мужества
16.05.2016, 18:40
ВладислаВ,
Не Дядя, а Капитан Очевидность...:app:
Главное, шо по последним данным.:lol:

пиво
16.05.2016, 18:42
Стали известны стартовые составы команд на матч 29-го тура РФПЛ между «Кубанью» и «Динамо». Встреча состоится в Краснодаре на стадионе «Кубань».

«Динамо»: Габулов, Морозов, Дьяков, Козлов, Соснин, Денисов (к), Зобнин, Драгун, Ещенко, Ионов, Бечирай.

Запасные: Шунин, Лещук, Ташаев, Соломатин, Хольмен, Сарамутин, Лёвин, Степанов, Кузьмин, Обольский, Терехов, Живоглядов.

«Кубань»: Беленов (к), Шандау, Армаш, Аподи, Зотов, Сантана, Якуба, Хубулов, Бугаев, Бальде, Павлюченко.

Запасные: Стажила, Фролов, Клещенко, Манолев, Концедалов, Жураховский, Букур, Лобкарев, Каретник, Георгиевский, Майрович, Коновалов.

ALEXIS
16.05.2016, 18:42
Куясе Амиак забил :)

ALEXIS
16.05.2016, 18:43
Стали известны стартовые составы команд на матч 29-го тура РФПЛ между «Кубанью» и «Динамо». Встреча состоится в Краснодаре на стадионе «Кубань».

«Динамо»: Габулов, Морозов, Дьяков, Козлов, Соснин, Денисов (к), Зобнин, Драгун, Ещенко, Ионов, Бечирай.

Запасные: Шунин, Лещук, Ташаев, Соломатин, Хольмен, Сарамутин, Лёвин, Степанов, Кузьмин, Обольский, Терехов, Живоглядов.

«Кубань»: Беленов (к), Шандау, Армаш, Аподи, Зотов, Сантана, Якуба, Хубулов, Бугаев, Бальде, Павлюченко.

Запасные: Стажила, Фролов, Клещенко, Манолев, Концедалов, Жураховский, Букур, Лобкарев, Каретник, Георгиевский, Майрович, Коновалов.

Пав со старта в составе?Хмм даже не знаю что сказать.Но 2 напа явнонацелен на победу Осинькин

Петреску Навсегда
16.05.2016, 18:43
Все на стад! Вперёд КУБАНЬ!!!

Кубанский Чел
16.05.2016, 18:52
А у нас с брататом, желтый и зеленые дождивики.:mrgreen:

Pablo_Escobar
16.05.2016, 18:57
Лять, мандраж аццкий- уже литЫр Хугаардена влупил, а сёравно не отпускает...
Родненькие, прибейте мусаров в первом тайме, йа вас умоляю! Дайте расслабиться хоть!

Кармен
16.05.2016, 18:59
На халяву сразу столько болельщиков нарисовалось:lol:

feast27
16.05.2016, 19:07
а я, хоть и малопьющий, почти 0,5 CAMUS уговорил в мыслях о судьбе команды, сам от себя не ожидал, супруга смотрит с тревогой.

Ленивый
16.05.2016, 19:09
Что-то музыка больно заунывная на подходе к стадиону

Fiasko
16.05.2016, 19:11
А кто в паре с Дьяковым у Динамо в центре ?

Alex Muvil
16.05.2016, 19:16
Fiasko, походу Козлов... видимо не долеченного решили выставить..

Иfан
16.05.2016, 19:33
Блин Бальдище#-o

Иfан
16.05.2016, 19:51
РОМАААААААААААААААААААААа

Fiasko
16.05.2016, 19:52
гооооооооооооооооллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!

ALEXIS
16.05.2016, 19:53
ГОООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!
100 й гол Пава

ПС Звука нет тока у меня?

Dimych
16.05.2016, 19:54
ПРОСНУЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:app::app::app::app:

partisan
16.05.2016, 19:54
Рома :app::app::app::app::app:

АПМ
16.05.2016, 19:55
Так вот ты какой, Северный Олень!!!(с):lol::app::app::app:
Браво, Рома, с соточкой!!!:app::app::app:

Kill
16.05.2016, 19:58
А интересно смотреть игру Кубани нынешней с Кубанью бывшей (Ионов, Соснин, Ещенко, Козлов, Габулов)

Alex Muvil
16.05.2016, 20:19
Хубулов-то как на фланге разобрался под конец тайма... красавец:app:

Бугор
16.05.2016, 20:21
Хубулов-то как на фланге разобрался под конец тайма... красавец
с таким рвением Хубулов может на красную наиграть... #-o

Alex Muvil
16.05.2016, 20:21
Бугор, тоже об этом подумал.. но не стал озвучивать :)

partisan
16.05.2016, 20:23
Хубулов был лучший в первом .. но кажется попрощался с судейками, на второй тайм не выйдет ??

Бугор
16.05.2016, 20:27
Хубулов был лучший в первом .. но кажется попрощался с судейками, на второй тайм не выйдет ??
выйдет... адекватной замены ему нет на данный момент. Вот если мозГ ему в перерыве не вправят - будет беда.

GeKo
16.05.2016, 20:27
А на форуме никого почти нет! Все здесь, на стаде! Красавцы!:app:

Мармута
16.05.2016, 20:31
Блин, как можно было профукать четыре тура подряд...
Если додушить Динамо, то спасительное 12-ое, блин...

Горький
16.05.2016, 20:43
Надо второй забивать.

ALEXIS
16.05.2016, 20:45
Подсели наши опять говнофутбол катаем

ALEXIS
16.05.2016, 20:52
Бальде деревяшка чертова залез в офсайд

Alex Muvil
16.05.2016, 20:56
Седой, это для тебя :)

надо было за такое наказывать..

Fiasko
16.05.2016, 20:56
млять.. такой момент.. Володька создал.. #-o

Fiasko
16.05.2016, 21:01
комент с чемпа :

в анжи ржут в голос над отмененым голом Кубани из миллиметрового оффсайда

tamamir
16.05.2016, 21:01
Сука:evil:
а у кого-то и 3хметровый проходит.#-o

ALEXIS
16.05.2016, 21:14
Бальде **** нах задолбпл черт ........................

ALEXIS
16.05.2016, 21:15
Лобкарев твою же мать как же так?????????????????

Fiasko
16.05.2016, 21:17
эх.. Вова..забей 2й и все.. такой момент..

ALEXIS
16.05.2016, 21:22
БУКУР КАК??? КАААААК??????

Fiasko
16.05.2016, 21:22
Джиджел.. как же так..

Бугор
16.05.2016, 21:24
минус Павлюченко, минус Аподи.... ппц нах не дай бог

Горький
16.05.2016, 21:25
где гудвин? Всех с победой!

Иfан
16.05.2016, 21:26
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,БАНДА:app::app::app::app::app::app::app::app::app :

havbec
16.05.2016, 21:26
Даааааааааааааа мы сделали это :app: Всей команде огромное спасибо :app: Всех с победой такой нужной такой важной:app:

Fiasko
16.05.2016, 21:27
Всеееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!! ***** нервов не хватит... а кто то говорил судейка решит все.. Кубань впеееред!!!!!!!!

Dreams Park
Ну и матчик:-D С победой ребята!

Kill
Спасибо команде! Это нечто, фартовый тренер

ALEXIS
ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!***ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЁ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРОГНАЗИСТАМ ПРЕДСКАЗАТЕЛЯМ ФИГ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Pablo_Escobar
ААААААААаааааа!!!! Братцы!!!!! :app::app::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Alex Muvil
16.05.2016, 21:28
мои поздравления, друзья! важнейшая победа! :beer2::beer2::app:

partisan
Молодцы, смогли , наши шансы растут как на дрожжах :app::app::app:

Инженер
Виктория!!!!!!!!!!Всем-Бухать-Вечно!!!!!!А.а.а.а.а.а.а.а.а.а.а.а!!!!!Какие же мы молодцы!!!!!!!!!!:vpered::vpered::vpered::beer2::b eer2:

01
16.05.2016, 21:29
Эмоции переполняют. Я приношу команде свои извинения за сказанное, после игры с Мордовией... Быть может совокупно та энергия болельщиков и выразилась в последующих 2 играх. Даешь победу над Уралом! =)

Pablo_Escobar
Гудвин, лять, хоть ты и Wудак, и прогнозы твои YEбанутые, но ты красавчик! Давай и дальше также прогнозируй! :app::lol::beer2:

Fiasko
аааааааааа мы 12-е!!!!!! дай Боже там и остаться после 30 тура!!!!

Директор
16.05.2016, 21:30
С Победой!!!!!

Coach
16.05.2016, 21:31
шансы есть... вот Урал только неудобный... у Динамо потери перед Зенитом почти всех защитников толковых. - Соснин, -Козлов.

Так что болеть 21 за Кубань, за Зенит, Локомотив, Крылья, Спартак.

OneCommand
16.05.2016, 21:32
ПОБЕДА ИМЕНИ Гудвина !!!! обосрался вместе со своими провидцами !!! :app::app::app::app::app::app: ржу !!!

АлександрМ
16.05.2016, 21:33
Ура мы сделали дно!!!:vpered::vpered::vpered:

Декабрист
Согласно последним донесениям агентуры столичной, кипешь пипецнах какой по судейству поднят в кругах. Это есть гут. Сильно убивать нас не будут. Ничеечка становится ближе
Вот ты балабол !:lol:

stranger
:app::app::app:

mr_Kirill
СПАСИБО, МУЖИКИ!!!!!!!
Сегодня вы — КОМАНДА!!!!!!
Отдельное спасибо Армашу, Паву, Аподи, не щадили себя!!!!
Ну и Беля, молодец — не мандражировал!

Спасибо!

pereselenec
16.05.2016, 21:34
Всех настолько нужной ПОБЕДОЙ!!!!!
Сделан солидный шаг к продлению прописки в ПЛ!
Спасибо всем вышедшем сегодня на поле!
МОЛОДЦЫ:app:

GLuK
16.05.2016, 21:37
Скажу 2 вещи:
1. Мы выиграли без решалок, ***!!!
2. Рома, извини, ты забил два самых важных мяча за год!!!
И ещё, днище в ФНЛ !!!

Инженер
16.05.2016, 21:39
Вот вам и Пав-два гола-две победы наиважнейшие!!!!:beer2:

АМД
СПАСИБО КУБАНЬ!!!СПАСИБО РОМА!!!СПАСИБО БЕЗБОРОДОВ!!!:vpered::vpered::vpered:
#ВСЕМБУХАТЬ!!!:beer2::beer2::beer2:

Coach
Скажу 2 вещи:
И ещё, днище в ФНЛ !!!

я думаю он забил самых два важных мяча сезона у Кубани на текущий момент)))

ALEX-68-73
16.05.2016, 21:40
Всех с победой!!!!!!Аподи!!!!!Кубань!!!!!! Верим!!!!!Все силы на последний бой!

Эммануэль Адебайор
16.05.2016, 21:41
Безбородов отсудил сегодня на 5!:app:
Отличная игра, последние 15 минут - валидол, но слава Богу выстояли.
Пав проснулся. спасибо за гол. В Ебурге надо решать и оставаться без стыков:)

Седой
16.05.2016, 21:42
Следующий матч то же не буду смотреть, на фарт:)
И следующий не буду:)
Не знаю как вы, а я уже практически "простил" Пава:), два матча Пав-Пав:lol: и 6 очей:app:

Кузнец Вакула
16.05.2016, 21:43
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer2::beer2::beer2:

kafa
16.05.2016, 21:43
А Безбородов оказывается душка )))

GLuK
16.05.2016, 21:46
Павлин отработал лям, говорил же, я в него верил:lol:

Картель
16.05.2016, 21:46
Наблюдающий могуч!!! Все по графику ! :lol:

Pablo_Escobar
16.05.2016, 21:47
Аподи- просто- ПАМЯТНИК В СТУДИЮ!:app:
Там на его фланге, по-моему, надо траву новую высаживать- сжег всю нафиг! :shok::mrgreen:
Арсен- тоже на пятерочку! Да все красавцы! Не про кого плохого не скажу!

ALEXIS
16.05.2016, 21:50
"Кубань" одержала тысячную победу в истории.

Победа "Кубани" над "Динамо" в матче 29-го тура чемпионата России со счетом 1:0 стала тысячной за всю советскую и российскую историю краснодарского клуба, сообщает "СЭ".

GLuK
Картель, не сглазь его, а то забухает совсем :lol:

partisan
Отдельное спасибо Армашу, Паву, Аподи, не щадили себя!!!!

Арсена кажется забыл. :app: По первому тайму он москалей просто задолбал, ну и доставалось ему конкретно.

GLuK
16.05.2016, 21:52
Рому с 100-ней! Гений! :app:

kafa
16.05.2016, 21:53
Ну что, мсье Поляцкин, Ваш выход. Сделайте пятимиллионную Кубань счастливой.

partisan
16.05.2016, 21:55
Не про кого плохого не скажу!
а я малость скажу ..Сантана многое не в тему делал, или мне так показалось :)

Картель
Картель, не сглазь его, а то забухает совсем :lol:

Если возьмем с Урала три очка, буду требовать отобрать пожизненно у Дяди звание Волшебника и вручить егоНаблюдающему с присвоением ордена "Ванга года" Первой степени! :lol:

Горький
Мне стыдно, что я не верил в команду после игры с Мордовией....

GLuK
16.05.2016, 21:56
Картель, дядя проклянет всех :)

Рюк
16.05.2016, 21:57
Аподи- просто- ПАМЯТНИК В СТУДИЮ!:app:
Там на его фланге, по-моему, надо траву новую высаживать- сжег всю нафиг! :shok::mrgreen:
Арсен- тоже на пятерочку! Да все красавцы! Не про кого плохого не скажу!

Ходили по лезвию. Лобкарёв два момента загубил. Особенно обидно за тот, что после скрытого паса Павлюченко - гол мог бы получиться красивейшим. Перед Павлюченко многим надо извиниться. Как-то странно получается, убрали людей МОА, пришли ненавистные АКК, а команда заиграла. Ничего не понимаю. Может не тем богам мы молились? Во всяком случае многим надо извиняться перед Павлюченко, перед тем же Наблюдающим. Хотя окончательно ещё не отлегло. Всё решится в последнем туре. Надеюсь на Гудвина. На какой-нибудь его тухлый инсайд.

Кстати, Безбородов отсудил сегодня нормально. Даже с некоторым перевесом в пользу Кубани.

Coach
16.05.2016, 21:59
Скажу 2 вещи:
И ещё, днище в ФНЛ !!!

Картель
16.05.2016, 22:01
Кстати, Безбородов отсудил сегодня нормально. Даже с некоторым перевесом в пользу Кубани.

Честно говоря, перевес в нашу сторону был по моему имху довольно неслабый, что сильно озадачило.

Кармен
16.05.2016, 22:04
До сих пор коленки трясутся! Ура!!!

GLuK
16.05.2016, 22:05

Ну если ты ещё и третий раз это скажешь, то я точно запомню:lol::beer2:

ska
16.05.2016, 22:07
Крайние 20 минут второго тайма вернули тем 14 тыс. пришедших сегодня, некогда забытое чувство победы и игры той Кубани которую мы видели и в которую мы верили всегда :app:
Спасибо команда :app: за игру!
Аподи сегодня просто феерил, браво :app:

Мармута
16.05.2016, 22:10
Чемодан отвезти в Ебург - единственный выход...

GLuK
16.05.2016, 22:13

Иди ***** отсюда, твои сегодня соснули с проглотом:evil: вылазишь всегда непонятно откуда

Шаман
16.05.2016, 22:16
Уходя сегодня с работы, ляпнул - Соснин с Ионовым замутят автогол, Козлов удалится, Габулов пустит и все вчетвером попросятся обратно:lol: Почти все угадал:)
Спасибо Команде, ну а Рому с соточкой :app:
И меня с соточкой :beer2:

remix
16.05.2016, 22:17
Всем-Бухать-Вечно!!!!!!

Гражданин, вы неисправимы! :lol::beer2::app::app::app:

partisan
16.05.2016, 22:18
угу, а те кто ниже нас привезут в Ебург тоже по чемодану, шоб те нас прибили :lol:

Pablo_Escobar
16.05.2016, 22:18
Мармута, ты че, правда такой идиот? нахрена ты людям кайф портишь? иди вон за дибилов своих винторогих топи и на форумах ихних сри.:evil:
или ты с горя решил и нам нагадить- ваши же долбоящеры обосрались под еврейским конем-то..:lol:

stranger
16.05.2016, 22:19
Армаш красавчик, Аподи лучший игрок матча:-D

Незнакомец
16.05.2016, 22:20
С победой, Кубани! Поздравляю всех болельщиков и игроков! Сегодня на поле была КОМАНДА.

Мармута
16.05.2016, 22:22
Иди ***** отсюда

Не читай между строк.

Уралу помять "Кубань" на своей поляне? всё может быть.
В тоже время, и все остальные конкуренты за выживание тоже не спят.

Поменьше вижжи, пиши по делу.

Картель
16.05.2016, 22:22
А Армаш как всегда. Радовался как человек-стадион :) Только пропустил пошел ли Беля к ЮГ у.
Осинькин - дирижер отдыхает. Но я х.з. рука тренера сегодня была видна пипец как. А как в атаку выходили четко - ухххх!!!

ЗЫ: Чую завтра команду ждет еще более долгий урок патриотизьма на базе от Коробки. Но походу действует, так шо пущай мучаются :lol:

Tosik
16.05.2016, 22:23
На зубах, на жилах, сдюжили, смогли!!!:app::app::app:
С победой желто-зеленые братья и сестры!

Мармута
16.05.2016, 22:23
угу, а те кто ниже нас привезут в Ебург тоже по чемодану, шоб те нас прибили

Эта мысль не лишена смысла, в отличие от других, которые мыслят гормонами заместо мозга )))))

Гудвин
16.05.2016, 22:24
Скажем спасибо команде, которая вышла, Паше Кулалаеву, который отличился:), Меркушкину, который жаловался наверх, Виталию Мельдоньичу, который в ручном управлении, звонками решал четкое судейство во всех матчах. Ни одной ошибки сегодня:)

GLuK
16.05.2016, 22:25
Картель, пошел. И Сантана и Аподи живее всех живых подошёл :)

Alex 777
16.05.2016, 22:26
Спасибо команда что играла сердцем!:app::app::app:
Мы любим тебя КУБАНЬ!!!!!!!

ska
16.05.2016, 22:27
"Кубань" одержала тысячную победу в истории.

Победа "Кубани" над "Динамо" в матче 29-го тура чемпионата России со счетом 1:0 стала тысячной за всю советскую и российскую историю краснодарского клуба, сообщает "СЭ".

А в этом что то есть, 1000 победа Кубани в истории, 100 гол Павлюченко...:app:

Кармен
16.05.2016, 22:27
Картель, да, подходил

GLuK
16.05.2016, 22:28
Мармута, а вам, ублюдок, побыстрее перебраться на загон.

с1979г
16.05.2016, 22:28
Гудвин, чего не пришёл то?м?;)

Pablo_Escobar
16.05.2016, 22:29
На зубах, на жилах, сдюжили, смогли!!!

то, шо смогли и сдюжили- это да.... но то, шо на зубах и жилах- это слишком. тупо на классе мусаров высадили.:mrgreen: пущай идуть на ЙуХ, ну их нах!:lol:

Горький
16.05.2016, 22:29
Скажем спасибо

Гудвину:)...

Кармен
16.05.2016, 22:30
угу, а те кто ниже нас привезут в Ебург тоже по чемодану, шоб те нас прибили :lol:

Значит надо не на чемоданчики надеяться, а на себя!:)

Мармута
16.05.2016, 22:31
а вам, ублюдок

Смешной ты. Остальные эпитеты придумай сам )))

СШ23
16.05.2016, 22:33
Ребята молодцы, глаза горели, бились не жалея себя (здоровья всем травмированным) и выгрызли такую важную победу. Играли бы с таким настроем весь сезон, горя бы не знали!

Coach
16.05.2016, 22:33
Крайние 20 минут второго тайма вернули тем 14 тыс. пришедших сегодня, некогда забытое чувство победы и игры той Кубани которую мы видели и в которую мы верили всегда :app:
Спасибо команда :app: за игру!
Аподи сегодня просто феерил, браво :app:

Аподи крайний хав, я писал про это давно уже.

Оскар
16.05.2016, 22:34
Всех ЖЗ-с Победой!!!:beer2:
Моя надежда на Павлюченко сработала:именно он и принёс в решающих матчах важнейшие 6 очков!
А если ещё и Уралу победный забьёт-станет "спящим" героем сезона!:app::lol:

слепой пью
Отличный результат при хорошей игре:app:
Бились,старались,желали этого и победили:app:
Мужики,будем жить:beer2:

АПМ
Спасибо, Команда!
Мне так не хватало последний год положительных эмоций.
Их теперь есть у меня:leb::leb::leb::vpered:
Отдельное спасибо конспирологам, вангователям, колдунам-шаманам и глубоко законспирированным инсайдерам! Так держать!!!:lol::beer2::beer2::beer2:

СШ23
А суббота будет весёлая!

http://images.vfl.ru/ii/1463427243/e1c11b5a/12687436_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/e1c11b5a12687436.html)

Седой
16.05.2016, 22:35
Скажем спасибо Паше Кулалаеву, который отличился, Меркушкину, который жаловался наверх, Виталию Мельдоньичу, который в ручном управлении, звонками решал четкое судейство во всех матчах. Ни одной ошибки сегодня
Меня весь день не покидала мысль, что сегодня, после вчерашнего "шоу":), судейство должно быть близким к идеальному:)

тормоз
16.05.2016, 22:36
Если возьмем с Урала три очка, буду требовать отобрать пожизненно у Дяди звание Волшебника и вручить егоНаблюдающему с присвоением ордена "Ванга года" Первой степени! :lol:

Ни тара пися!:)

КУБАНОИД 72
16.05.2016, 22:37
С ПОБЕДОЙ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ БРАТЬЯ !!! :beer2:
Давно после матча не испытывал такой гордости за Кубань !!! Стадион был на ушах , все счастливы !!! Ураааааа !!!! :vpered::vpered::vpered:

Only The Kuban
16.05.2016, 22:38
Это был космос! Игроки выжигали каждый клочок поля! Спасибо Аподи, не жалел себя, били его нещадно! Голевой пас конфетка! Спасибо Павлюченко! Выходит зря мы его ругали, именно им добыты 6 очков, те которые нам безумно нужны были. Спасибо Армашу, Игарёха сегодня бился как лев! Спасибо Саше Беленову 2 игры у нас есть кэп и хороший вратарь! Якуба это что-то, низкий поклон, желания и старания вагон целый! Зотов очень понравился, красавчик. Простите кого не назвал ребята, сегодня была та самая Кубань, которая наскоками с шашками наголо отделала ментят! Спасибо стадиону за громогласное боление. Спасибо Игорю Палычу за трогательно дрожащий голос.:) Спасибо Гудвину, за то что он никакущий прогнозист! Очень надеюсь, что и Доронченко ошибся! На сегодня я счастлив!:mrgreen:

Час Мужества
16.05.2016, 22:39
Сегодня в предпоследнем туре Чемпионата России впервые за долгое время был ФУТБОЛ!!!:app::beer2: И как приятно осознавать, что мы стали его непосредственными участниками! Это было круто!:app: Всем назло!:mrgreen:

Час Мужества
16.05.2016, 22:42
http://files.greenmile.ru/foto/2015-16/amkar/apodi_b.jpg

К Р А С А В Е Ц ! ! !:app::app::app:

remix
16.05.2016, 22:43
Динамо сегодня как-то слабо выглядело, обреченно играли. Искры не было видно, в отличии от наших игроков.

Слепой мент
16.05.2016, 22:43
Приехал со стадиона, бухаем с женой за Нашу Победу, за КУБАНЬ, за Е5магнидЕ5! Жена, вообще-то, непьющая, но сегодня бухаем и кайфуем! Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем! КУБАНЬ С ЯЙЦАМИ!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!***, будто чемп выиграли! КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2::beer2::be er2::app::app::app::magnid::magnid::magnid::magnid ::magnid: А жена-то, тоже мент, но действующий!:lol:

Alex Muvil
16.05.2016, 22:46
именно им добыты 6 очков

они добыты не только им, а ещё и Аподи, отдавшим голевую передачу..и Лобкарёвым, заработавшим пенальти.. и Беленовым, выручавшим с Локо.. и всеми остальными.. все молодцы :)

теперь всё зависит только от нас.. хлопаем Урал и остаёмся напрямую..

ну-ка.. кто 2-3 тура назад верил в это? :)

Гудвин
Картель, дядя проклянет всех :)

Тануна. Дядя сегодня был готов до последнего на любые расклады. Но один звонок подтвердил его сомнения:). Клянусь, не верил особо,что наши сами вытянут победку, но все-таки мусорские проблемы в центре защиты выручили. Ну и Сосу спасибо, сколько раз он облажался....

Кармен
Всех ЖЗ-с Победой!!!:beer2:
Моя надежда на Павлюченко сработала:именно он и принёс в решающих матчах важнейшие 6 очков!

Есть ещё голы в голенищах:lol:

тормоз
БУКУР КАК??? КАААААК??????

По сведениям Гудвин'а команда за предыдущие 6 игр создала 4 момента. А сегодня?:lol::lol::lol:

вэл
Весной для меня лучший игрок-Аподи))),вот это скорость,вот это подачи))))Лучший....здоровья желаю ему и всем восстановиться до последнего тура))):vpered:

Инженер
16.05.2016, 22:47
Надолго нас запомнят команда и болелы из ведомства МВД!!!!!Гы!!!!:beer2:

дмитрий старый
16.05.2016, 22:47
Ну теперь понятно кому открывать тему матча с Уралом:-D

тормоз
16.05.2016, 22:49
А по мне Антоха Сос, он же Бэримор, он же лучший игрок Кубани в сезоне ???? года, был сегодня лучшим среди мусарни. Как открывался, па-ала!

veth
16.05.2016, 22:49
Давайте громче! (С)
Сегодня были все свои, всем спасибо!

remix
16.05.2016, 22:50
Есть ещё голы в голенищах:lol:

И кое что в штанах :)

Кармен
Ну и Сосу спасибо, сколько раз он облажался....

Помнит свои корни:lol:

Gariy
С Победой всех, кто душой и сердцем был с командой! Поздравляю! Сегодня стадион был единым, Юг, Щеткин, команда, ВСЕ! А когда Мы едины, Мы непобедимы:vpered::vpered::vpered:

тормоз
16.05.2016, 22:51
Весной для меня лучший игрок-Аподи))),вот это скорость,вот это подачи))))Лучший....здоровья желаю ему и всем восстановиться до последнего тура))):vpered:

Да норм у него все. Просто после таких рывков организм мстит хозяину. Восстановится!

mr.komun
16.05.2016, 22:52
БУДЕМ ЖИТЬ!!!

тормоз
А Дьяков не пошел сегодня на последний штурм! Неужели Щеткин посодействовал?:lol:

Fiasko
Игорь Армаш: "Победить в матче против "Динамо" удалось за счёт характера".
Защитник "Кубани" Игорь Армаш поделился впечатлением от победы своей команды в матче против московского "Динамо" (1:0).

– Победить удалось за счёт характера. Все-таки мы доказали, что мы команда. Мы не должны все же забывать, что у нас впереди еще одна игра. Если мы проиграем следующий матч, то, возможно, мы зря выиграли предыдущие две встречи. Был хороший разговор с фанатами, с нашими болельщиками. Кое-что обсудили, были вопросы. Пока все выполняем, пока все идет хорошо. Последние пять дней чемпионата остались, мы должны настроиться и провести их хорошо. Я могу отметить руководство клуба: они сделали очень хороший ход, пустив болельщиков клуба на стадион бесплатно. Их сегодня собралось пятнадцать тысяч, и это чувствовалось хорошо. Я сегодня прямо вспомнил предыдущие сезоны. Так что это один из главных факторов сегодняшней победы. У нас, если честно, было очень много моментов, наш капитан также сыграл здорово. Думаю, что мы сегодня заслуженно победили, - цитирует Армаша rusfootball.info.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?399229

тормоз
16.05.2016, 22:56
А не спешите нас хоронить!:app:

http://go.mail.ru/search_video?gp=820036&q=%D0%BD%D0%B5+%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%B8+%D1% 82%D1%8B+%D0%BD%D0%B0%D1%81++%D0%BD%D0%B0%D1%81+%D 1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0 %B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&frm=ws_p&d=778308558&sig=1ea7c9b600&s=Youtube

А не спешите нам в спину стрелять!

Незнакомец
16.05.2016, 22:58
Трибуна Юг сегодня классно отжигала. И Восток тоже. Ну, а Запад, как всегда мямли. Не ну пытались там что-то замутить, но что-то слабо. Может я плохо слышал потому, что был тоже на Западе, хотя пытался поддерживать Восток и Юг.

Ленивый
16.05.2016, 22:59
После мордвы трудно было поверить в такой камбэк
Сегодня все большие молодцы!
Но расслабляться рано. Осечка в ебурге может дорого выйти.

remix
16.05.2016, 22:59
Все же при Виталиче мы по другому играть стали. Стали пытаться коротким пасом из обороны выходить, не всегда получается, но все же. Шашки еще слегка подзачехлили, не то что раньше. Сегодня в начале второго тайма подумал, что менты нас жать начали, ан нет, все было под контролем, так сказать. Четкий отбор,и если была перспективная возможность, то пас на ход, не ибо куда, а старались именно на ход дать. Если не получалось, то старались держать мяч, и контролировать ситуацию. Немного исполнительское мастерство подводило, но что поделаешь.

total
16.05.2016, 23:00
https://www.youtube.com/watch?v=__3UjCEcIr8

хичкок
16.05.2016, 23:00
Друзья Всех с ПОБЕДОЙ! НУЖНОЙ ВАЖНОЙ ПОБЕДОЙ НАШЕГО КЛУБА! ТЕПЕРЬ ВСЁ ТОЛЬКО ЗАВИСИТ ОТ НАС! ВПЕРЁД КУБАНЬ!:vpered::vpered::vpered:

ska
16.05.2016, 23:02
По ходу да, первый красивый и умный ход менеджмента клуба с бесплатными билетами сегодня обеспечил такой настрой игры, спасибо.:app:

с1979г
16.05.2016, 23:02
Дьяков-псих!после матча кидался на болелу нашего,который крикнул ему,что променял ЛЧ на пердив:lol:ну ничего,в пердиве за 42 матча нервы ооооочень закалятся:lol:

Tosik
16.05.2016, 23:04
Ключи от лифта переданы. кастелян Павлюченко:)

GATTUSO
16.05.2016, 23:04
Не читая ранее.....ДАВАЙ ГУДВИН ЕЩЕ ДАВАЙ ,......***** ВАНГУЙ...ИНФОРМАТОРЫ ХАЙ НАС СЛИВАЮТ...СОБАЧКА ЧТОБЫ ПЕРЕД УРАЛОМ ПОСРАЛА 3 РАЗА....ХУЙ ВСЕМ А НЕ ПОДКОВЕРКА....ЭТО ФУТБОЛ ДЕТКА!!!!:)