Просмотр полной версии : "Кубань"Краснодар-"Динамо"Москва
Помнит свои корни
Вот когда он первый запорол, после заброса. Показалось, сто Сос реально передумал в последний момент бить. Да, корни. Хорошо удобренные корни:lol:
По ходу да, первый красивый и умный ход менеджмента клуба с бесплатными билетами сегодня обеспечил такой настрой игры, спасибо.:app:
Даёшь чартер в Ебург!:lol:
Если Осинькин сотворит чудо и не вылетит с Кубанью, думаю, будет скотством не дать ему порулить на следующий сезон.
eternity
16.05.2016, 23:05
На самом деле, Динамо - нихрена не в ФНЛ, а, главное, Кубань, всё ещё может вылететь даже напрямую.
Поэтому, лучше пока приберечь факи для Доры и прихвостней.
И все же. Откуда у наших в этой игре мысль появилась? Никаких дальних тебе забросов на столба как раньше а только средние на ход, практически не было заднего паса, игра от калитки с дружным выходом в контру низом причем и даже этакое ноу-хау появилось - короткий пас проходил и при этом почти без обрезов как раньше :shok: Реально сыгранность сегодня ярко в глаза бросалась. Неужто и впраду - дирижер Осинькин?
Сос шёл после матча такой ...огорчённый...аж захотелось его приободрить,успокоить,позвать назад с этой с(т)раной мусарни...
По матчу......Аподи зверь....преклоняюсь перед его работоспособностью....Пав по мне лучше чем Селезень.....в смысле меньше валяеться а выхлопа больше....Трибуна Юг и в целом болелы...преклоняюсь.,.я ***** вспомнил времена Петреску как хорошо гнали команду...перфоманс....я ссуко счастлив.....Лобкарев епть Вова ну как же так.....всех с победой....остался крайний шаг...тоже важный....вот тут хоть костьми ложиться хоть немного отслюнявить Иванову...но 3 очечка на вес золота и сезона в целом.....С ПОБЕДОЙ ЖЗ БРАТЬЯ:)
Все же при Виталиче мы по другому играть стали.
А создание связки Зотов - Аподи? Да брэзилу развязали руки и ноги. Уже третью игру феерит!:app::app::app:
Если Осинькин сотворит чудо и не вылетит с Кубанью, думаю, будет скотством не дать ему порулить на следующий сезон.
Думаю, не стоит.
СЦУУУУУУКА! Простите меня, желто-зеленые братья. Весь второй тайм я провел на бровке, крича и захлебываясь от крика: "Терпиииите!". Я, старый дурак, не верил. Я знал, какая подковерная атака велась на нашу команду, типа вы нам сливаете, а мы вам "Урал" покупаем. Не повелись! Забили! Выстояли! Могли вообще это дно размазать! Бейте меня головой аб стену! Я счастлив!
А суббота будет весёлая!
http://images.vfl.ru/ii/1463427243/e1c11b5a/12687436_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/e1c11b5a12687436.html)
Да в субботу всё может быть, от валидола до праздника но всё в наших руках.
Всех с Победой! Теперь можно и забухать! Чем я сейчас и занят.
Атмосфера на стадионе просто шикарная была! :vpered:
Слепой мент
16.05.2016, 23:16
ВСё! я УЖе в гавно!!!!!!!!!!!!!!!!Е5магниде6!!!!"№;%%6
Не читая ранее.....ДАВАЙ ГУДВИН ЕЩЕ ДАВАЙ ,......***** ВАНГУЙ...ИНФОРМАТОРЫ ХАЙ НАС СЛИВАЮТ...СОБАЧКА ЧТОБЫ ПЕРЕД УРАЛОМ ПОСРАЛА 3 РАЗА....ХУЙ ВСЕМ А НЕ ПОДКОВЕРКА....ЭТО ФУТБОЛ ДЕТКА!!!!:)
Да какие вопросы:). Такого судейства я не видел со времен Доры:)
У Павлика по-ходу задняя поверхность бедра полетела?Кто же будет забивать с Уралом?
Бармалей
16.05.2016, 23:18
Поздравляю всех жёлто-зелёных с такой важной и нужной победой!:beer2:
Сам матч понравился,но от валидола не пришлось скучать.:)
Не смотря на то что Роме в течении сезона тут доставалось вагонами критики (вполне справедливо),Роме зачотище!Принёс нам такие нужные шесть очков в последних турах. Поздравляю Романа с 100-м голом!:beer2:
Курочка по зёрнышку,и вот мы уже на 12-м месте. Уже немного полегче.
Спасибо всем кто пришёл на стадион и от всего жёлто-зелёного сердца поддерживал нашу команду. :app:
Осталась одна игра. Дай нам Бог!:beer2:
бригадир
16.05.2016, 23:18
Желто-зеленых с ПОБЕДОЙ!!!!!!!Все здОрово! Кубань грызла газон, стадион отчаяно болел! Югу респект и уважуха! Рому с сотым, Аподи монстр! Беленова с сухарем! Да вся команда - молодцы! Ну и судья отсудил ровно без ошибок явных.
А создание связки Зотов - Аподи?
Виделась она давно. Так же как и Рома Бугаев в старте, и Ибра под нападающим. Виталич наши мечты воплотил.
Кузнец Вакула
16.05.2016, 23:19
Поэтому, лучше пока приберечь факи для Доры и прихвостней.
А давайте сейчас, в такой момент, вообще без факов обойдёмся. Ради Кубани!:) Все и всё ради нашей Кубани!:beer2:
У Павлика по-ходу задняя поверхность бедра полетела?Кто же будет забивать с Уралом?
Букур:) В бой идут одни старики:)
eternity
16.05.2016, 23:21
Да какие вопросы:). Такого судейства я не видел со времен Доры:)
Со времён матча Кубань-Анжи, который, по твоей информации, мы не выиграли, а купили?
Или со времён кубкового Кубань-ЦСКА?
А что там твои 2 информатора? Сосут друг у друга в позе 69? ;)
Эмоции зашкаливают, других слов не нахожу!! Аподи это такая машиняка, всем машинякам машиняка! Рома поймал кураж, лишь бы с Уралом вышел..
Кстати про Урал. С ними будет биться тяжелее, чем с Локо и Днищем вместе взятые.. Реально, еще ничего не решено! И судьбоносный для нас матч будет именно в Ёбурге...
СЦУУУУУУКА! Простите меня, желто-зеленые братья. Весь второй тайм я провел на бровке, крича и захлебываясь от крика: "Терпиииите!". Я, старый дурак, не верил. Я знал, какая подковерная атака велась на нашу команду, типа вы нам сливаете, а мы вам "Урал" покупаем. Не повелись! Забили! Выстояли! Могли вообще это дно размазать! Бейте меня головой аб стену! Я счастлив!
Щеткин, Палыч сегодня подумал, что та встреча с клубными на базе 8 мая которую ты организовал как раз была в тему, увидели руководители, что команда не безразлична болельщикам, Палыч ещё раз спасибо! Надо было чуть раньше с командой встретится может быть уже всё не так тревожно было, теперь всё решится в последнем туре, но всё в наших руках, нужна победа! :beer2::beer2::beer2:
АМД, он свое дело сделал. Помните как-то я просил его забить за нас один гол, но тот, который нас оставит в премьер-лиге. Одного оказалось мало, он забил 2! Господин Селезнев, вы, конечно, вор авторитетный, но смотрите, как играют пусть и спящие, но ГИГАНТЫ! Два матча - два гола, две победы! Сидите дальше в своем болотце, стучите по украинской клавиатуре и жрите яичницу!
Dreams Park
16.05.2016, 23:24
В свете последних событий захотелось видеть Армаша основным защитником. И капитаном, если Беленов отчалит.
У нас проворачивается типично российский расклад — сами загнали себя в зад, чтобы героически из него выбираться.
Хубулов: Павлюченко — реально суперфутболист, так и напишите
Полузащитник «Кубани» Арсен Хубулов высказался о победе над «Динамо» (1:0) в матче 29-го тура чемпионата России. Единственный гол забил форвард Роман Павлюченко.
«Все видели, что на поле была война. Эмоций нет, все оставили на поле. Отдавались полностью игре. Боженька всё видит. Я бы не сказал, что нам повезло, у нас было много моментов. Но выиграли, спокойно удержали счёт.
Начали играть агрессивно, потому что играли дома. Знали, что если мы выиграем, то уходим из зоны вылета. Настрой у всех был сумасшедший. Все хотели только победы. Но это не значит, что мы в других играх не хотели побеждать. Просто где-то команда, может, перегорала, было много молодых футболистов. Где-то не получалось.
Что было решающим фактором в победе? Решающим был Павлюченко — суперфорвард. Так и напишите. Это реально суперфутболист. Один момент — один гол. Впереди ещё одна игра, ещё один финал. Договорились с ребятами, что разыгрывается девять очков. Нас все списали, болельщики приезжали на базу, писали плохие вещи. Мы поговорили друг с другом, тренер нашёл правильные слова. Договорились, что если возьмём девять очков, то у нас всё будет хорошо. Сейчас взяли шесть очков, впереди „Урал“.
Мы не хотим в стыковые матчи. Зачем они нам нужны? Всё зависит от нас. Если выйдем на матч с „Уралом“ с таким же настроем, то мы должны остаться в Премьер-Лиге без стыков», — цитирует Хубулова Rusfootball.
http://www.championat.com/football/news-2465846-hubulov-pavljuchenko---realno-superfutbolist-tak-i-napishite.html
А давайте сейчас, в такой момент, вообще без факов обойдёмся. Ради Кубани!:) Все и всё ради нашей Кубани!:beer2:
Если и Кузнец за мир (боюсь написАть "толерантность") . то мы их - блидей .... как... !!!:app::app::app:
pragmatik
16.05.2016, 23:30
Не читая:
Самый эмоциональный для меня матч за хз сколько времени. Даже не верится, что сегодня на поле были те же люди, что и против Мордвы. Спасибо, парни!
Трибуны тоже сегодня были на уровне.
Лучшим был Аподи. Вторым назову .... Павлюченко! Имхо, сегодня Гигант проснулся и выдал отличный матч . Кто-нибудь сегодня сожалел об отсутствии Селезнёва?
Рубка была сегодня знатная! Тем приятнее, что мы сегодня на жилах вытянули. Кстати, думаю счёт не по игре- 2:0 смотрелось бы логичнее.
Из минусов- однозначно Сантана. Независимо от итогов чемпионата негра надо гнать поганой метлой.
Ну и банальная арифметика: дешевле договориться на 1 игру с Уралом....
Сейчас по Наш футбол идёт 8-16. Так вот, включила как раз на интервью Хубулова. Вообщем, бла бла бла, и он говорит-сейчас с руководством устаканится и будем бороться снова за Еврокубки. Потом камера переходит в студию-и эти умники все сидят ржут!!!::evil:
Зато пытаются найти отмазки соснинам и козловым!:evil:
Бармалей
16.05.2016, 23:32
Ну и по традиции выложу гол Павлюченко. Гол такой важный,нужный,и по красоте бесподобный.:):beer2:
https://www.youtube.com/watch?v=LyZgcKcIOFQ
https://www.youtube.com/watch?v=LyZgcKcIOFQ
Трибуна Юг сегодня классно отжигала. И Восток тоже. Ну, а Запад, как всегда мямли. Не ну пытались там что-то замутить, но что-то слабо. Может я плохо слышал потому, что был тоже на Западе, хотя пытался поддерживать Восток и Юг.
Был на Востоке. Казалось что Запад посильней Востока зажигает:app: Это наверное потому что противоположная трибуна прямо на тебя глотками орет:lol:
Кстати, про Аподи... Действительно очень тронуло, как после матча он подошел к инвалиду в коляске и подарил ему футболку! Реально человечище! И машиняка))
vovkerstar
16.05.2016, 23:34
Трибуна Юг сегодня классно отжигала. И Восток тоже. Ну, а Запад, как всегда мямли. Не ну пытались там что-то замутить, но что-то слабо. Может я плохо слышал потому, что был тоже на Западе, хотя пытался поддерживать Восток и Юг.
Когда "Вперед, КУБАНЬ!!!" зажигала трибуна ЮГ, то эффекта на повтор обеими трибунами не слышалось, а когда перекличка между Западом и Востоком - всегда "мурашки по коже", гордость и как сказал Сержиньо - "хочется самому выбежать на поле и забить гол":app::vpered:
Со времён матча Кубань-Анжи, который, по твоей информации, мы не выиграли, а купили?
Или со времён кубкового Кубань-ЦСКА?
А что там твои 2 информатора? Сосут друг у друга в позе 69?
Мущщина. Вы шли? Ну и продолжайте итти на ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Час Мужества
16.05.2016, 23:37
GATTUSO,
Пав по мне лучше чем Селезень.....
Лучше не лучше - ХЗ, но сегодня в атаке он был сегодня опасен. Да, тупил в центре поля, тормозил развитие атак, но на острие напряг создавал мусорам не хилый. Матч в зачОт Роме однозначно.:)
И, да, совсем забыл! Не хочу быть балаболом. Обещал, что, если нынешнее руководство вырулит, засуну свое мнение о них куда подальше. Поэтому ввожу личный односторонний мараторий на любую критику в адрес наших рулителей. Потом, если чо, с ними разберемся, а пока пусть работают! Приношу извинения за оскорбления, был эмоционально накручен!
Из минусов- однозначно Сантана. Независимо от итогов чемпионата негра надо гнать поганой метлой.
ИМХО, не на своем месте он играет. Вспомни, как он был хозяином своей штрафной!
Pablo_Escobar
16.05.2016, 23:39
Да не надо гнать его!!!#-o Сантана- опрник- это, конечно жесть, но он ЦЗ!!! ты вспомни как он первые игры выступал, когда на своем месте был! дай Бог нам его сохранить! Такими не разбрасываются!;)
pragmatik
16.05.2016, 23:45
Да, чуть не забыл#-o
Если найдутся глубокие мыслители от футбола, увидавшие сегодня договорняк, официально заявляю: идите в жо.пу!:-P:lol:
Сержиньо
16.05.2016, 23:46
это будет матч двух нереальных дерьмищ, убитых внутренними проблемами. 0-0 смотрится по чеснаку, при не менее дерьмовой погоде.
шарлатан как всегда мимо кассы вангует........и с игрой не угадал и с погодой.
...Так что болеть 21 за Кубань, за Зенит, Локомотив, Крылья, Спартак.Хрень какая! Болеть ЗА можно только за "Кубань", в остальных случаях можно болеть ПРОТИВ.:manomsasat::magnid:
Сильно торкнуло когда сразу после финального свистка Армаш с середины поля помчался Белю обнимать:app: Вот у кого сердце желто-зеленое!!!
vovkerstar
16.05.2016, 23:49
Даёшь чартер в Ебург!:lol:
Одного чартера мало, надо минимум 10...:)
Зачем платить за чартер?
Отдать эти деньги куда надо...:)
Обещал, что, если нынешнее руководство вырулит, засуну свое мнение о них куда подальше.Да кто там вырулил? Зарулил всё нафиг. Последние победы не благодаря, а вопреки дебилам из АКК! Е5 АКК Е5!
eternity
16.05.2016, 23:51
Мущщина. Вы шли? Ну и продолжайте итти на ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не понял, с чего такое хамство тупорылое????
Да, чуть не забыл#-o
Если найдутся глубокие мыслители от футбола, увидавшие сегодня договорняк, официально заявляю: идите в жо.пу!:-P:lol:
Какой для мусоров может быть договорняк, если они перед последней игрой с бомжами в стыки опустились?:shok:
stranger
16.05.2016, 23:51
гол это конечно хорошо, но посмотрите кто начал атаку, Шандик играя последнего пошёл в обводку кого-то из мусорских, что грозило в случае потери неприятностями, имхо ГТ должен ему указать на недопустимость подобного впредь
Мастер, Саша правильно прочувствовал посыл твоей смски:)
ВладислаВ
16.05.2016, 23:54
Матч получился, соперники играли в футбол.
Кубань играла лучше. Значительно лучше, хотя и отдала мяч динамовцам.
----
По факту.
МОА - благодарность за Павлодара! А всем хулителям его - посрамление! Да, Рома сидел на бэнче 33 тура, но затем проснулся, встал и побил ворогов!
Сергею Викторовичу - благодарность за Аподи. Всё-таки с Дорой вряд ли кто сравнится в умении разглядеть неогранённый, но алмаз в куче породы.
Агенту аццкого сотоны - моё восхищение. Ибо втюхать сбитого лёдчига, который почему-то перестал понимать требования тренеров, надо иметь немалые способности. Есть и просьба - возьмите своего подопечного взад, пжлст!
---
Дяде - знатоку и понимателю Футбола как игры, но полного лузера в футбольном закулисье - переосмысления и паузы, о которой я молил госпожу Лору.
---
Григорию Иванову - здравого прагматизма в отношении следующего сезона. Ибо ден.знаки у него есть. Он сам займёт, кому надо...
---
Ну и резюме: Кубань жива! :app:
Кто б там не сомневался и ванговал распродажи, вылеты и пр. срань.
Всё может быть в заключительном туре чемпа, но Кубань - жива. Спасибо тем, кто поддерживает эту жизнь! :app:
Сегодня пацанам русскоязычным по выходу из раздевалки говорил: "дрюкнем "Урал" и с чистой совестью в отпуск! Какая мотивация еще должна быть?!!! Все устало улыбались и обещали. Еще пару теплых слов в адрес Осинькина хочу сказать. Вторую игру убеждаюсь, что он реально тренер! Он очень правильно поставил всех на поле! Плюс по сравнению с первой игрой, он реально от бровки руководил, вел игру! Видно, что его услышали! Из нашей игры пропала лишняя ташуевская беготня. Мы когда надо берем паузу, когда надо взрываемся. Плюс не напрягаем все время соперника высоким прессингом. Пусть себе перепасовываются на своей половине, дальше мы их встретим! В этой аритмии сохраняем силы на концовку. Это увиделось даже в такой энергозатратной игре, которая была сегодня. Якуба вообще не секунды не стоял. Огрехи, конечно, есть. Даже скажу, что их немало. Но в нашем футболе появилась мысль. Я, конечно, не уверен на 100 процентов, что Виталича надо на следующий год оставлять главным, ибо подготовка к сезону - очень тонкая и сложная вещь, но оставлять в структуре клуба его надо однозначно! С победой всех!
Незнакомец
17.05.2016, 00:03
Щеткин, Игорь, значит ты был не искренен, когда поддерживал меня. Я тогда, напомню тебе спорил, если команда Кубань выйдет на матч с динамой, как на последний бой, то ни какие закулисные игры и судейство динаме не помогут. А теперь ты расскаиваешся, что думал иначе?
Давно таких эмоций не испытывал!
За сегодняшний матч - Спасибо всем ( игрокам и болельщикам, и даже судье, что не испортил всю игру)!!!
Впереди еще один бой!!!
Вот когда он первый запорол, после заброса. Показалось, сто Сос реально передумал в последний момент бить. Да, корни. Хорошо удобренные корни:lol:
Хорошо всё, что хорошо кончается. Сейчас можно на Сосом и посмеяться. Если бы Безбородов повёлся на его нырок в нашей штрафной - было бы уже не так весело.
А по мне Антоха Сос, он же Бэримор, он же лучший игрок Кубани в сезоне ???? года, был сегодня лучшим среди мусарни. Как открывался, па-ала! Я тоже заметил, что Сос из кожи вон лез, чтобы нас похоронить. Но сегодня мы сильнее. За что и выпьем :beer2:
Час Мужества
17.05.2016, 00:06
ВладислаВ,
Сергею Викторовичу - благодарность за Аподи. Всё-таки с Дорой вряд ли кто сравнится в умении разглядеть неогранённый, но алмаз в куче породы
Осинькина забыл, который поставил Аподи туда, где ему место. В атаку.
ВладислаВ
17.05.2016, 00:09
Час Мужества, скажем так...
У автора комбинации по Аподи были и ассистенты :app:
Главное, что Осинькин не промазал с этой подачи ;)
Я тоже заметил, что Сос из кожи вон лез, чтобы нас похоронить. Да не нас он хоронить хотел, а себя спасти. Вообщем, если всё сложится удачно - нехай Антон и Лёхи возвращаются. Чего им в пердиве делать?
Час Мужества
17.05.2016, 00:09
Щеткин,
Еще пару теплых слов в адрес Осинькина хочу сказать. Вторую игру убеждаюсь, что он реально тренер! Он очень правильно поставил всех на поле! Плюс по сравнению с первой игрой, он реально от бровки руководил, вел игру! Видно, что его услышали!
В первом тайме вместо ожидаемой "игры двух дермищ" мы тупо рвали мусоров.:app: Команду не узнал.:shok: Надеюсь, так же "не узнать" в Екатеринбурге.:)
Я реально офигел от работы судейской бригады...Беру свои слова назад/ но только касаемо сегодняшнего матча:lol:/ Могут ведь когда захотят. Только хотят они что-то не слишком часто.
Ну может только с голом Пава отмененным вопросы есть /мне показалось - все чисто, сидел как раз на линии эпизода, но кто я такой...:lol:/ Даже красную Безбородов вытащил сегодня- епрст:shok:.
И это...какой же все-таки Бальде деревянный, но это наш деревянный и ничего тут не поделать:lol:
С Победой!
Сегодня на стадионе после финального свистка подумалось, и всё таки, как мало нам нужно для счастья.. все радовались так, как будто лигу чемпионов выиграли :app::beer2:
Если найдутся глубокие мыслители от футбола, увидавшие сегодня договорняк, официально заявляю: идите в жо.пу!
Тут безусловно, но судили нас сегодня на удивление, как никогда ровно, что и дало свои плоды. Спасибо всем причастным!:beer2:
Корнеевич
17.05.2016, 00:10
Щеткин, Палыч большое спасибо,по оконцовке,как ты завёл стад:app::app::app:
Час Мужества
17.05.2016, 00:12
ВладислаВ,
У автора комбинации по Аподи были и ассистенты:app:
Тренер - всегда лицо коллективное. Я как раз имел ввиду коллективного Осинькина.:)
Осинькин на карлсона похож:)
Кармен, это хороший добрый персонаж, далеко не доктор Зло!
Букур:) В бой идут одни старики:)
Букур уже не торт.Сегодня хороший момент пpocpaл.
Спасибо команде! Выделять ни кого не буду. Скажу лишь пару слов я видел сегодня команду которая хотела и могла биться за честь нашего клуба, за наши цвета. У ребят на поле не всегда хватало мастерства, но было стремление и желание. Спасибо Вам родненькие!
Спасибо всем тем кто пришёл на стадион и поддерживал свой любимый клуб.
Даже красную Безбородов вытащил сегодня- епрст:shok:.
Ну да, чтобы ещё более облегчить бомжатине разгром ментов. ИМХО: не было никакой необходимости тащить красную на последней добавленной минуте, кондом.
Букур уже не торт.Сегодня хороший момент пpocpaл.Ну и любимый всеми сегодня Рома тоже отличался в этом стиле.
Ну да, чтобы ещё более облегчить бомжатине разгром ментов. ИМХО: не было никакой необходимости тащить красную на последней добавленной минуте, кондом.
Все согласно правилам данного вида спорта:lol:
Сержиньо
17.05.2016, 00:20
Ну может только с голом Пава отмененным вопросы есть /мне показалось - все чисто, сидел как раз на линии эпизода,
мне тоже на стадионе показалось что гол чистый был.......но просмотрев дома повтор эпизода понял что был не прав, офсайд очевидный.
xxrus,
Если бы Безбородов повёлся на его нырок в нашей штрафной
Нырок был на редкость бездарный. Безбородову надо было совсем совесть потерять, чтоб за такой цЫрк точку ставить.
Портос,
Ну может только с голом Пава отмененным вопросы есть /мне показалось - все чисто
Всё там нормуль. Офсайд полутораметровый был.
ЗЫ: Нисколько не умаляя заслуг игроков и тренеров "Кубани", не могу не отметить вклад в нашу победу товарища Чикишева (гл.тренера "Динамо"). Так перетасовать своих игроков, расставив их на непривычные им позиции - это, пля, ещё додуматься надо. Браво! :app: :lol:
Бармалей
17.05.2016, 00:23
Настроение супер!Пока больше хороших и положительных эмоций,чем слов.... А пока... Кубань ЖИВА!
Бухаем!:beer2:
Beckar,
не было никакой необходимости тащить красную на последней добавленной минуте
Да ну! ФПН - есть ФПН. На какой бы минуте он не был...
Удаление Козлова реально по делу.
Незнакомец
17.05.2016, 00:24
Когда "Вперед, КУБАНЬ!!!" зажигала трибуна ЮГ, то эффекта на повтор обеими трибунами не слышалось, а когда перекличка между Западом и Востоком - всегда "мурашки по коже", гордость и как сказал Сержиньо - "хочется самому выбежать на поле и забить гол":app::vpered:
Блин. Значит я тогда сам на Западе кричал и слышал только Восток и Юг. 😊
Бармалей,
Бухаем!
Рано ещё бухать.
"Урал" вполне реально могут стимульнуть против нас.
Beckar,
Да ну! ФПН - есть ФПН. На какой бы минуте он не был...
Удаление Козлова реально по делу.
Я ж отпостил, судейство ночью решалось в ручном режиме, ни одной ошибки во всех матчах:). Дядя кайфует:). Начался футбол:)
Корнеевич
17.05.2016, 00:30
Запад кричал зачётно:vpered::vpered::vpered:
Ну, значить, примета сработала- разбитое стекло на часах Гонтаря-к беде. :)))
А ведь могут судить честно судейки наши! Могут.
Теперь убрали чепчики и подождем субботы.
Команде спасибо и такого же настроя в Ебурге.
И это-не гоните сильно на Гудвина. Он всей душой за Кубаху,просто у него Один приболел.:)))
А мне запомнился в конце матча рывок Аподи и как сопровождавший его игрок динамы просто сдох и перестал бежать. Жаль не забили!
Всех с Победой!!!
Сержиньо
17.05.2016, 00:31
на Тёму надежды нет, он удалился в этом туре......может Скрипченко подмогнёт по старой памяти?
Я тоже заметил, что Сос из кожи вон лез, чтобы нас похоронить.лез- молодец, значит футболист!!!!
Бармалей
17.05.2016, 00:35
Рано ещё бухать.
Колифей,понятно что важный самый матч впереди,ну сегодня можно чуток расслабится,поднять чарку (а может не одну:) ) за победу.:beer2:
Не будем гадать кто может "простимулировать" Урал или судеек.;) Нужно несмотря на "расклады" выходить "грызть газон" и биться,так,как мы это делали в последних двух матчах. Смена тренера реально встряхнула команду,команда заиграла,побежала.
Поэтому,мяч круглый. Игра она всё покажет.:)
Незнакомец
17.05.2016, 00:37
Запад кричал зачётно:vpered::vpered::vpered:
Ну это в районе 1-го сектора, где был барабан. А вот 5-й сектор Запад верх было очень плохо слышно.
Ну да, чтобы ещё более облегчить бомжатине разгром ментов. ИМХО: не было никакой необходимости тащить красную на последней добавленной минуте, кондом.та какая разница ,на.... есть фол на красную, должна быть красная, ёпта:-P. покуй какая минута , и рожает ли в это время жена футболиста. Безбородову зачёт, хорошо отсудил!!!
Ну и любимый всеми сегодня Рома тоже отличался в этом стиле.если ты про момент когда Габулов с Козловым начудили, то Рома всё правильно делал, просто защитники не лохонулись и накрыли.
Бармалей,
Рано ещё бухать.
Бухать сегодня можно и нужно:в крайние два тура героически преодолевали проблемы,которые сами себе же и создали....
Но в реале пока ничто не решено,и остаются все три варинанта:
1)Избежать стыки
2)Попасть в стыки
3)Вылететь напрямую...
Так что-чепчики на время припрячем и ждём от наших парней ударной концовки...:vpered:
Час Мужества
17.05.2016, 00:41
Гудвин, ты, помнится, голевые моменты наши считал. Сегодня 4 минимум было.:) Лучше мы мусоров были сегодня. На полголовы, может быть, но лучше. А первые полчаса вообще рвали их на куски. Вот что удивительно. И приятно.:app: И это куда более приятно было видеть, чем неожиданно объективное судейство.
Гудвин, ты, помнится, голевые моменты наши считал. Сегодня 4 минимум было.:) Лучше мы мусоров были сегодня. На полголовы, может быть, но лучше. А первые полчаса вообще рвали их на куски. Вот что удивительно. И приятно.:app: И это куда более приятно было видеть, чем неожиданно объективное судейство.
Час Мужества,всё так,но начало второго тайма было отвратительным-минут 15-20...
Но потом более-менее наладилось и полегчало...
Питерским пофиг на третье место, оне в печали. Так что газпромовские могут вполне спасти Дно. А как "ничего не надо Уралу" мы сегодня видели а я вот сегодня побывал на футболе!!!!!! вчера посмотрел Зенит- Локо и прикуел как оказывается интересен этот вид спорта... а сегодня сходил на Кубань и прикуел ещё больше, оказывается наши могут ещё лучше!!!!
повторюсь:РФПЛ- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!:lol::poz:
vovkerstar
17.05.2016, 00:47
Чтобы победить Урал - надо биться всем, как АПОДИ сегодня...
Мне даже показалось, что он "с детства за КУБАНЬ":):app:
Аподи - ракета, вот так и должны выглядеть ракеты, сегодня без него было бы сложнее голы забивать
Незнакомец
17.05.2016, 00:48
Питерским пофиг на третье место, оне в печали. Так что газпромовские могут вполне спасти Дно. А как "ничего не надо Уралу" мы сегодня видели:?
Так что грести против течения. Тяжело будет...
Надеюсь, наш ебургский друг, Фони Мони окажется не таким балаболом, как некоторые наши...
Димон, я как мог пытался скрыть следы твоего шаманства.
Alex Muvil
17.05.2016, 00:50
Мне даже показалось, что он "с детства за КУБАНЬ"
ты флаг Бразилии видел? :)
prishelets
17.05.2016, 00:52
опять подковерщики повылазили:lol: расскажите лучше про третье , гарантированное место быдла, может хоть в этот раз вам кто-то поверит:lol:
Рвали, по флангам:). Не смотря на диспозиции форумчан, что Морозов крут, а Сос дэф:). Там были наши шансы, мы их сделали. Но когда Безбородов показал Гарику, два места, а потом желтая, мусора поняли, что варика нет:). Судейство все решило. А то, что мы забили с фланга, так я вам сразу сказал, что это чертило будет бегать, главное дать ему забеги:)
Корнеевич
17.05.2016, 00:53
Аподи мне напомнил Беланова:app::app::app:
Alex Muvil
17.05.2016, 00:54
так я вам сразу сказал
ты такой куйни за неделю наговорил насчёт этого матча, что лучше вот эту вот формулировочку попридержать до лучших времён :)
vovkerstar
17.05.2016, 01:00
ты флаг Бразилии видел? :)
Ну, видел, желто-зеленый:):beer2:
Alex Muvil, нас клали, предлагали варианты. Это жизнь. Поклонитесь Меркушкину и и Паше:)
GATTUSO,
Лучше не лучше - ХЗ, но сегодня в атаке он был сегодня опасен. Да, тупил в центре поля, тормозил развитие атак, но на острие напряг создавал мусорам не хилый. Матч в зачОт Роме однозначно.:)
Пав он ленивее, но техничнее птицы
Ничего не изменилось с прошлой игры: те же обрезы в опорной зоне, ошибки крайних защитников, отсутствие комбинационной игры при позиционной атаке..
Но, изменилось отношение к себе и болельщикам: каждый мяч доигрывался до конца, эти же игроки, которые "все просрали" с Анжи и Мордовией, сегодня, бились, до конца! Армаш, как аппогей, любви и преданности Кубани! Шандика тоже забывать нельзя! Я давно не видел такого Шандао! Хубул - в первом тайме, просто Суарес! Во втором - отметил бы Аподи, Зотова и Сантану, провалившего первый тайм. Беля, без ошибок, Якуба, сегодня, потратил пол-здоровья, красавец!
Даже, мертвый Павлюк, принес гол! Такой Кубани я давно не видел, такая команда, которая бьется нужна всем! Мне нужна такая Команда! Я счастлив, сегодня! Остался один шаг, не упустите удачу, руководство - подстрахуйте! Обидно, будет все *****ать из-за одной игры в Ебурге...Заряжать Урал будут, против нас, давайте, все вместе, постараемся остаться в ПЛ! :app:
матч с Анжи вспомнился за ЛЕ,тоже 1:0, тоже пропускать нельзя и волейдол весь матч
матч с Анжи вспомнился за ЛЕ,тоже 1:0, тоже пропускать нельзя и волейдол весь матч
Особенно замены Гуса запомнились:)
Особенно замены Гуса запомнились:)
И "гол" Траоре
больше всего запомнилось как Траоре по воротам пяткой пробил прям в Беленова
Может все забыли, но у нас главный тренер - Осинькин Игорь Витальевич! Кто расставлял на поле игроков, кто давал установку на игру, кто тактику выстраивал? ОСИНЬКИН ИГОРЬ ВИТАЛЬЕВИЧ! Спасибо - Тренер!
сегодня пропустить должны были, но и забить больше одного
Незнакомец
17.05.2016, 01:21
А ведь сегодня наша Кубань была красава, как и девушки в перерыве. Только с флагом Динамо и его передачей, это был перебор. Разве только им в флаг в пердив в руки.
Всё это конечно зaипиcь,но наш матч с Уралом показывать-то не будут по ТВ.Поэтому будем как Седой,не смотреть на фарт.
Всё это конечно зaипиcь,но наш матч с Уралом показывать-то не будут по ТВ.
Вообще нигде и никак?
Респект Безбородову за ровное судейство, хотя второй гол Ромы я пересмотрю в повторе!
Вообще нигде и никак? В СИМУЛКАСТЕ ТОЧНО БУДУТ А ТАК ХЗ
Незнакомец
17.05.2016, 01:34
Всё это конечно зaипиcь,но наш матч с Уралом показывать-то не будут по ТВ.Поэтому будем как Седой,не смотреть на фарт.
Так уж получилось, что был на стадионе Кубань в матче со Спартаком, который Кубань выиграла. Теперь вот Динамо. Мне че лететь в Екатеринбург?
Спасибо команде! Выделять ни кого не буду. Скажу лишь пару слов я видел сегодня команду которая хотела и могла биться за честь нашего клуба, за наши цвета. У ребят на поле не всегда хватало мастерства, но было стремление и желание. Спасибо Вам родненькие!
Спасибо всем тем кто пришёл на стадион и поддерживал свой любимый клуб.
А куле им не биться если их в рот распяли на площади фаны после Мордера? Может сказать спасибо за просраный сезон? Да я *** чуть инфаркт не схватил в конце второго тайма...в чём тут б л я радость??? Мазохизм какой-то!
P.S.drink05 это реакция не только на твой пост, но и на дикую радость всего ресурса!
Вообще нигде и никак?
Ну тут кто-то писАл,что на наш матч на тина-тв каналов не хватило.Когда НТВ рулило,такой кyйни не было!
вердер, с паровозами валидольнее концовка была как по мне.
Первый тайм сегодня хороший, особенни игра флангов.
Забег Армы после финального свистка запомнится надолго.
Незнакомец
17.05.2016, 01:47
Вердер, ты в корне не прав. Хотя в чем то я с тобою согласен. Не порть нам праздник.
Единственное что не отметили - это Козлов свинья, хоть и мусор. Видит, что перед ним Пав упал и просит помощи, этому плевать, отбирает мяч, обходит лежачего и продолжает играть.
Единственное что не отметили - это Козлов свинья, хоть и мусор. Видит, что перед ним Пав упал и просит помощи, этому плевать, отбирает мяч, обходит лежачего и продолжает играть.
Это его работа, меня волнует как смотреть матч с уралом!реально все игры раскиданы по каналам а нашего нет( что за звиздец, совсем окуели чтоли?
Сегодня, сделали 80% для спасения, осталось 20. Но эти 20, могут оказаться и не 20, а 120, Урал будет мотивирован тремя клубами..
Печальная
17.05.2016, 02:00
Час назад смотрела какой-то камеди клаб 2014 года, фраза Павла Воли: "Наши русские уезжают за границу, бабла срубить, а там приходиться работать. Вынуждены возвращаться...пример тому Павлюченко, Аршавин, Кириленко, но Кириленко хоть на голову:)) выше этого. Ну хоть П. заработал
Что значит работа? Я точно не понял, но вроде мяч отдал на Ионова, который видя все это даже не дернулся, находясь на углу штрафной, в полушаге от гола.
Просто если человек - свинья, значит человек - свинья. Я до сих пор помню, как он радовался голу забитому в наши ворота и ему было совершенно плевать на чувства тысяч людей, для которых совсем недавно он был кумиром.
Незнакомец
17.05.2016, 02:05
Не понял на поле Бальде. Много суеты, беготни, а толку ноль. Особенно запомнился момент в конце матча, когда выбегая к воротам ему по правому флангу был дан пас, а он первый на мяче подпрыгнув убрал ноги. Защитник днища, догоняя его, выбил мяч. Запад, рядом со мной, постоянно кричал Осинькину, "уберите Бальде". Но тренеру виднее.
"Зенит" в случае поражения от мусоров останется без медалек! Оч сомневаюсь, что в Питере на это пойдут. Ибо четвертое место для Газпрома - это вообще за гранью! Скорей всего, мусарне предложат смириться со стыками, один буй, они там кого угодно пройдут, а расписывать будут тех, кто сейчас ниже, то бишь мордву и Уфу. Так что, единственный варик, кто против нас сможет "Урал" мотивировать - это даги! Но и это вариант - максимум стыковой! Лично я после Мордора видел такой вариант. 0-1 победа - вылет, 2 победы - стыки, 3 - чистое спасение. Это мое сугубое мнение. Я согласен - чепчики в сторону! Но в подковерки верю с каждым туром все меньше. А больше верю в команду! С победой и с ж-з!
Незнакомец
17.05.2016, 02:17
Игорь, не переживай. Верим Фоне Моне, хотя он игрок ещё тот.
Что значит работа? Я точно не понял, но вроде мяч отдал на Ионова, который видя все это даже не дернулся, находясь на углу штрафной, в полушаге от гола.
Просто если человек - свинья, значит человек - свинья. Я до сих пор помню, как он радовался голу забитому в наши ворота и ему было совершенно плевать на чувства тысяч людей, для которых совсем недавно он был кумиром.
Я понимаю ваши чувства по поводу бывших игроков Кубани, но и ясно, что для бывших игроков (не всех конечно , но для тех кто в динамо) Кубань уже прошлое, у них были свои задачи)и то, что кто-то из наших лежал для них было пофигу,так же бы и наши со спокойной душой сделали,а мы бы с трибун поддержали!)
centrolit
17.05.2016, 02:20
два матча Пав-Пав и 6 очей
Имхо, резюме двух туров:app:
Пав исполнил, Седой кратко, но емко описАл:app:
Живем с надеждой:beer2:
После матча в районе автобусов видел Андрея Топчу!)выглядит великолепно!))респект и уважуха!))
LEXXXXXX
17.05.2016, 02:55
только домой приехал. это было круто. Спасибо всем за эмоции, Армаш просто разорвал моё сердце в конце матча)). Пьяный, но счастливый спать.
Хрюн Моржов
17.05.2016, 06:49
Я ж отпостил, судейство ночью решалось в ручном режиме, ни одной ошибки во всех матчах. Дядя кайфует. Начался футбол
Как же ты уже задрал со своей важностью и информированностью... Сходи к психиатру, дружок! :lol::lol::lol:
Судейство было в нашу пользу. Посажены на карты защитники.
Еще в первом тайме. Наша команда играла с большим желанием. Но было тревожно постоянно. Играли на грани фола. Урал надо решать еще до выезда на матч. Спасибо команде за эмоции. Давно такого не испытывал.
Но пока не вижу смысла каким то образом хвалить руководство. Не за что. Пока. Губер был довольный. Свита заискивающе улыбалась. Карпин ушел в ВИПа за 12 минут до финального. Летим в Ёбург.
partisan
17.05.2016, 07:10
Значит надо не на чемоданчики надеяться, а на себя!:)
Вот-вот . И не столько на себя .. как говорится, Бог не выдаст, свинья не съест :) или судья не съест :lol:
partisan
17.05.2016, 07:17
Это его работа, меня волнует как смотреть матч с уралом!реально все игры раскиданы по каналам а нашего нет
чо, по первому покажут ? :shok:
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2016-05/1463447181_610.jpg
Вчера до клавы так и не добрался. Мандраж был такой, что не передать. Даже пить не стал, а зря, может отпустило бы.
Наконец увидел на поле Команду:app:. Бились до конца. И с большим желанием. Отдельно хочу выделить Аподи и Арсена. Потрепали ментов по флангам. И большое спасибо Роме:app: с 100 голом тебя.
Спасибо ребята за игру:app: Спасибо всем, кто вчера так поддерживал Кубань:app: Мы ещё повоюем!!!
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer2::beer2::beer2:
https://pp.vk.me/c628831/v628831085/508a1/KWUs6T_bKBU.jpg
Drow Elf
17.05.2016, 07:50
Кстати, Безбородов отсудил сегодня нормально. Даже с некоторым перевесом в пользу Кубани.
В первом тайме да, во втором, особенно к концу, стал подсвистывать "Динаме", насчитал 5 добавленных.
Статья 17. Определение мест команд:
17.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле).
Таким образом, при равенстве очков уступаем ВСЕМ по дополнительным.
Наша ничья с Уралом - тогда избегаем прямого вылета и выходим на стыки, так как всем остальным преследователям, чтобы обойти нас, потребуются исключительно победы: Динамо (Зенит), Уфа (Спартак) и Мордва (Локо) - по 10%, Анжи (Крылья) - 75%. Считаю как минимум двум из четырех перечисленных это не удастся.
А куле им не биться если их в рот распяли на площади фаны после Мордера? Может сказать спасибо за просраный сезон? Да я *** чуть инфаркт не схватил в конце второго тайма...в чём тут б л я радость??? Мазохизм какой-то!
P.S.drink05 это реакция не только на твой пост, но и на дикую радость всего ресурса!
Заболеть может любой. Но ведь главное выздороветь, а не крякнуть :beer2:
Таким образом, при равенстве очков уступаем ВСЕМ по дополнительным.
Наша ничья с Уралом - тогда избегаем прямого вылета и выходим на стыки, так как всем остальным преследователям, чтобы обойти нас, потребуются исключительно победы: Динамо (Зенит), Уфа (Спартак) и Мордва (Локо) - по 10%, Анжи (Крылья) - 75%. Считаю как минимум двум из четырех перечисленных это не удастся.
считаю, что лучше помолчать и не ванговать всем до матча с Ёбургом
:beer2:
ИМХО, нех считать расклады, надо побеждать и ниипет. Расклады пусть Динамики считают. С Уфой и Мордором. А нам нужно "просто" побеждать. Когда начинаем считать - вечно выпадает худший расклад. Это наш закон и он не знает исключений. Только победа!!! Мы можем!!!:beer2:
при равенстве очков уступаем ВСЕМ по дополнительным
С ментами у нас преимущество по личке, так что даже их ничья с бомжами нам не страшна.
Стесняюсь спросить, а где этот, ну "все в говне, а тут я такой, весь в белом", а - наблюдающий. "Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха"(с):lol:;)
svarshik
17.05.2016, 08:42
До сих пор кайфую от вчерашней атмосферы, давненько такого не было, всех с ПОБЕДОЙ:beer2:
Alex 777
17.05.2016, 09:01
После матча в районе автобусов видел Андрея Топчу!)выглядит великолепно!))респект и уважуха!))
Видел его в начале матча, перекинулись парой слов. Все у него хорошо!
Volodya84
17.05.2016, 09:12
Спасибо команде, спасибо ТРЕНЕРУ за вчерашние эмоции. Верим в нашу Команду!!!. P.S. спасибо всем, кто вчера, в рабочий день нашёл время и пришёл поддержать команду на стадион. давно так знатно на В3В не шизили :app::app::app:
YuraYura
17.05.2016, 09:27
До последнего не верилось что победим. Это фантастика! Надо оставаться напрямую!:app::):beer2:
Поэтому ввожу личный односторонний мараторий на любую критику в адрес наших рулителей. Потом, если чо, с ними разберемся, а пока пусть работают!
Я бы тоже хотел попросить Бугра, как админа и автора темы про "Руководство" убрать в свое время по делу введенную приписку "Палата №6". Как говорят победителей не судят. Пусть и после 2-х матчей, но перед самым главным в Екатеринбурге. Пока руководство как и команда и как болельщики идут по плану-графику:app:! Ну вот пусть спокойно и работают. Все мы понимаем, что палки в наши колеса может поставить только вредность одного человека - президента Григория Иванова, команда которого мыслями давно в отпуске и давно получила удовлетворение от нынешнего сезона.
во втором, особенно к концу, стал подсвистывать "Динаме", насчитал 5 добавленных.
5 минут добавленого виделись, на трибуне мы с камрадами еще минуте с 88 сошлись во мнении с учетом травм и замен шо добавит 5 минут. А где о там мусоркам подсвистывал я тоже не заметил.
Я реально офигел от работы судейской бригады...Беру свои слова назад/ но только касаемо сегодняшнего матча
После первого дня, когда было в 3-х играх - 3 пенальти, начудили в Махачкале (особенно) и в Питере, Валентин Иванов подумал, а ведь в наше смутное время если гнев дойдет до Царя то и посадить могут прицепом:lol: в организованной преступной группе возглавляемой рецидивистом Кулалаевым:lol:. Итоги вчерашних 5 матчей - НОЛЬ пенальти, НОЛЬ непонятных решений. Поэтому когда судьи и их руководители в профильном департаменте захотят нормально, не предвзято судить, то они это всегда сделают. И Гинер по сути, но не по форме, неделю назад был прав, обкладывая судеек.
Но все равно у судей кто-то ответит за упущенную в прошедшем туре выгоду:-D и положит в закрома, но уже с повышенным кэфом :beer2: И это реалии.
С ментами у нас преимущество по личке, так что даже их ничья с бомжами нам не страшна.
ошибаешься
Я бы тоже хотел попросить Бугра, как админа и автора темы про "Руководство" убрать в свое время по делу введенную приписку "Палата №6". Как говорят победителей не судят. ...Да какие нах победители - руководство? Команда и болелы, напихавшие ей куёв - победители.
Вот если с этими "рулителями" начнём уверенно следующий сезон (в чем лично я сомневаюсь), тогда и реабилитация будет. Верните взад "палату №6"! Е5 АКК Е5!
Давно небыло такого хорошего настроения с утра!
Drow Elf
17.05.2016, 10:32
А где о там мусоркам подсвистывал я тоже не заметил.
Минут 10 последних кучу мелкого и в общем неопасного фола в пользу "Динамо" насвистел, такое ощущение, что всячески делал вид типа "вот вам шанс, бегите отыгрывайтесь, большего не дам".
Минут 10 последних кучу мелкого и в общем неопасного фола в пользу "Динамо" насвистел, такое ощущение, что всячески делал вид типа "вот вам шанс, бегите отыгрывайтесь, большего не дам".
насвистел так, шо удалил мусорка
ps^ вчера все наши бывшие получили карточки, а один даже красную :app:
Меховой Механик
17.05.2016, 10:38
Тройной праздник какой-то.
1. Кубань победила
2. ДР
3. Ну и магно всралось :-P
По игре негры порой нервировали, но нужно простить
Эмоции после матча - как лигу чемпионов выиграли :app:
Даже если придраться и увидеть "подсвистывание" в последние 10 минут то даже с учетом этого судейство было на редкость адекватным. А по карточкам - чистили полянку для бомжей, им надыть хоть бронзу взять. Минус Джёпахалка и Козлофф.
Drow Elf
17.05.2016, 10:49
Даже если придраться и увидеть "подсвистывание" в последние 10 минут то даже с учетом этого судейство было на редкость адекватным.
Это даже не обсуждается. Судил на редкость адекватно для последних туров. Я же говорю,даже "подсвистывания" выглядели не как подляна.
Сержиньо
17.05.2016, 10:51
считаю, что лучше помолчать и не ванговать всем до матча с Ёбургом
предлагаю до матча с Уралом прикрыть одного гражданина......ибо он со своими вангованиями и подковёрками вынесет нам весь мозг, окончательно.
mr.komun
17.05.2016, 10:51
Больше всего понравилась, как играли в защите, на подходах к штрафной накрывали соперников моментально, динамо все мячи принимали спиной. Из наших явных минусов это слабая игра в центре поля Санты, но не его вина что его туда засунули (латаем дыры как можем). А теперь интересно, что делать со спящим гигантом, неужели новый контракт дадут? По мне так если только зп урезать в три раза, но согласится ли он? Вопрос…
предлагаю до матча с Уралом прикрыть одного гражданина......ибо он со своими вангованиями и подковёрками вынесет нам весь мозг, окончательно.
Низзя!!! Пока он вангует у нас сохраняются шансы на успех!
Лучший матч сезона по игре, эмоциям на трибунах и антуражу до и после матча..давно не было такого эмоционального напряжения перед матчем и такого безудержного веселья после.
Голова слегка болит, пальцы с трудом находят буквы на клаве, а в душЕ гармония:)
Димитрий(Демон)
17.05.2016, 11:02
Лучший матч сезона по игре, эмоциям на трибунах и антуражу до и после матча..давно не было такого эмоционального напряжения перед матчем и такого безудержного веселья после.
Голова слегка болит, пальцы с трудом находят буквы на клаве, а в душЕ гармония
а Спортаг? а Паравозы?:)все хороши.
Хищник, как проведали АСDC:)? Жив ли Микшер и Врунгель?
Такой атмосферы
НИКОГДА не будет в Колизее....за исключением матчей Кубани...даст Бог они будут...
Сержиньо
17.05.2016, 11:07
Вчера весь матч на стадионе "проболел" на ногах, впервые после 36-ти летнего перерыва когда последний раз подростком подавал мячи "Кубани" в далёком 1980 году в игре с Локомотивом.
А тут собрался было уже подниматься привычно на второй ярус Запада, но начал слегка капать дождик. Думаю, постою немного между ярусами, а то вдруг ливанёт. Ну и зацепился в компании Врунгеля, Микшера и ST.
Я вам скажу не пожалел что там остался на все 90 минут, ибо если бы я сидел весь этот нервный матч на трибуне, меня бы наверно разорвало бы от нервного напряжения. А тут можно было по переминаться с ноги на ногу, потолкаться, по подпрыгивать, походить из стороны в сторону, вобщем хоть какая то эмоциональная разрядка. Да и компания оказалась душевная.:beer2: Как мы радовались забитому голу, это надо было видеть.
Зы: И ещё, рад новым знакомствам, в частности по пути на стад познакомился с форумчанином Енотом а уже на стаде с Марсианкой, очень приятные и душевные люди.
Хищник, как проведали АСDC:)? Жив ли Микшер и Врунгель?
Не проведали, так как не достучались и не докричались до него, оставил данных товарищей в третьем часу ночи..пока наверное ещё не ожили:)
Второй день меня мучает серьёзный вопрос:)
Куда пропал Staryj?
На форуме нет.
На предмачтевом теоретическом занятии:beer2: на Дамбе отсутствовал.:)
На матче его не видели.
На послематчевом аналитическом разборе игры:beer2: на Дамбе отсутствовал.:)
Голова слегка болит, пальцы с трудом находят буквы на клаве, а в душЕ гармония:)
Да, евро кубки не нужны, как и кубок россии (финал). Нужно упасть на самое дно, а потом пытаться героически спасаться. И сразу, сколько счастья и гармония.......... :)
Зы: важный бой выигран, но сражение еще не закончилось............
Сержиньо
17.05.2016, 11:11
Очень знаковое фото........Ликующий Пав, и поверженные и разочарованные "бывшие", Габулов, Козлов и Сос.
http://s009.radikal.ru/i308/1605/44/7f0f08f34fa5.jpg (http://radikal.ru/big/16ca263d65b74c7187ad27cc4a4247df)
Сержиньо
17.05.2016, 11:13
Второй день меня мучает серьёзный вопрос
Куда пропал Staryj?
На форуме нет.
На предмачтевом теоретическом занятии на Дамбе отсутствовал.
На матче его не видели.
На послематчевом аналитическом разборе игры на Дамбе отсутствовал.
а позвонить не вариант?
Да, евро кубки не нужны, как и кубок россии (финал). Нужно упасть на самое дно, а потом пытаться героически спасаться. И сразу, сколько счастья и гармония.......... :)
Когда тяжело больного, родного тебе, вылечивают, а доктора до этого говорили что шансов уже мало, то счастья не меньше, а скорее больше чем обычно.
Alex 777
17.05.2016, 11:18
Я вот одного не пойму, что так некоторые на Сантану накинулись? По матчу с Динамо у меня к нему вопросов нет. Он допустил одну ошибку, которая могла стать результативной, не успел подняться когда Гарик пробивал, это при том, что он далеко не опорник. А в остальном послушал тренера, как ни странно, после неудачной попытки перевода с фланга на фланг и подсказа стал играть проще и потерь не стало, везде поспевал.
а позвонить не вариант?
Оба номера выключены!!!
Зы: важный бой выигран, но сражение еще не закончилось............
Так за то адреналин какой))В том году когда"докатывали" чемп после Кубка,думал никакой интриги у нас уже нет,болтаемся в середине таблицы,интересней было бы наверное в низу пободаться как в старые добрые времена,но только без вылета.И вот в этом году нате,получите интригу,ареналин и валидол.Честно скажу лучше болтаться в середине,чем такие качели))
Как говорят победителей не судят
рановато в победители записали
имхо
ждемс
Сержиньо
17.05.2016, 11:35
Беленов и Павлюченко в символической сборной тура.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/1000818/
Лучше идти в первой пятёрке и катать "УГ" до конца чемпа, а не только по осени.
Фанаты поговорили с игроками «Динамо» на клубной базе
http://www.championat.com/football/news-2466176-fanaty-pogovorili-s-igrokami-dinamo-na-klubnoj-baze.html
Бывший глава фан-клуба «Динамо» Всеволод Алексеев сообщил:
«Поговорить с футболистами „Динамо“ по прилёте болельщикам не получилось. Но переговорили с игроками на базе. Предельно откровенно»,
Хорошо,что только сейчас....:lol:
Наши ЭТО сделали вовремя!:app:
Cевервовк
17.05.2016, 11:39
Очень знаковое фото........Ликующий Пав, и поверженные и разочарованные "бывшие", Габулов, Козлов и Сос.
Да и Дьяков в печали, тоже нам "не чужой":). Всех с победой! Удачи на Урале!
Э народ, а ну давайте чепчики уже прятать, бо ну его на....до субботы подождем
Свято место пусто не бывает. Получите... https://photo.championat.com/16/16930/full/714010-anton-sosnin-apodi-i-andrej-eschenko.jpg
ИГОРЬ ОСИНЬКИН: ПОСТЕПЕННО НАХОДИМ БАЛАНС
http://fckuban.ru/news/8010/
– Вопрос по поводу эмоциональной составляющей: поддержка стадиона сегодня была как никогда, чувствуется ли это в команде? И что с травмированными игроками?
– Конечно, поддержка чувствовалась, такая поддержка не может не чувствоваться. Потому что, во-первых, она была доброжелательной. Во-вторых, пришло действительно много людей для того, чтобы поддержать, подбодрить команду. И то что мы смогли сыграть в таком высоком темпе, конечно, и их заслуга. :app:
Что касается травмированных, думаю, что Аподи будет здоров. :app:
Павлюченко нужно сделать обследование, предварительно у него надрыв задней поверхности бедра.:(
Вчера весь матч на стадионе "проболел" на ногах
В3В весь матч топили стоя :app:
Я бы тоже хотел попросить Бугра, как админа и автора темы про "Руководство" убрать в свое время по делу введенную приписку "Палата №6". Как говорят победителей не судят. Пусть и после 2-х матчей, но перед самым главным в Екатеринбурге. Пока руководство как и команда и как болельщики идут по плану-графику:app:! Ну вот пусть спокойно и работают. Все мы понимаем, что палки в наши колеса может поставить только вредность одного человека - президента Григория Иванова, команда которого мыслями давно в отпуске и давно получила удовлетворение от нынешнего сезона.
Ну да, красавцы. Против Пани не смогли никуа сделать с Мордором:). График? Это что? Чудесный отскок в паровозе? Никто ничего не работает. Пусть радуются, что вчера высоко смотрели матчи:). Идеальное судейство в таких матчах это почти нонсенс. И не Цаца его лепила:)
Гудвин, везет тому кто везет....остальное вторично....главное остаться ...а Коробки пущай себе приписывают заслуги....вопрос что будет в сезоне 2016-2017???????
Вчера выиграли по чесноку? Да. Лично я, лично я, этому очень рад. И если мы без "подковерки", на нервах, сможем остаться в ПЛ то кто будет против? Или обязательно "надо решать"? Под******и ужо с этим, чесслово.
вопрос что будет в сезоне 2016-2017???????
Так вроде еще не снят окончательно вопрос: что будет в сезоне 2015-2016 г.
Semych, читай внимательнее...если останемся
GATTUSO, в глазах двоицца, моск на перекуре)))
Вчера выиграли по чесноку? Да. Лично я, лично я, этому очень рад. И если мы без "подковерки", на нервах, сможем остаться в ПЛ то кто будет против? Или обязательно "надо решать"? Под******и ужо с этим, чесслово.
Сущность терпения русского народа в том, что руллителям главное макнуть его поглубже в дерьмо, а потом порадовать чутка:). Вот радуюсь, что чеснака все почти вчерась сыграли, исключая кастрошарагу, которая булки раздвигала:)
Прям бальзам на душу сейчас:app:
наблюдающий
17.05.2016, 12:32
Ну да, красавцы. Против Пани не смогли никуа сделать с Мордором. График? Это что? Чудесный отскок в паровозе? Никто ничего не работает. Пусть радуются, что вчера высоко смотрели матчи. Идеальное судейство в таких матчах это почти нонсенс. И не Цаца его лепила
Да это понятно...Судя по всему Старый своих бабок повез в дом престарелых.Сейчас на Вас только надежда, и на ваши источники.Главное не подведите.А фарт это, чемоданчики или жертвоприношение-это уже дело пятое.Главное ,что предсмертного воя и обвинений то тети-дяди ,то Мудко стало меньше
наблюдающий, согласен. Отскок в Локо вдохнул в вашу бригаду жизни:). Справочка для ваших:). Гриша очками не возьмет. Тока чумадан:)
Тока чумадан
очков Рэй Бан
Alex 777
17.05.2016, 12:43
наблюдающий, согласен. Отскок в Локо вдохнул в вашу бригаду жизни:). Справочка для ваших:). Гриша очками не возьмет. Тока чумадан:)
Мы нонче чумаданами деньги не возим, только Коробками:)
наблюдающий, чемоданами-фартами-чеснаком ли если останемся в этом сезоне,что будет в следующем? Надежда на лучшее,подкрепленная хоть каким-то внятным финансированием есть?
Сержиньо
17.05.2016, 12:50
Справочка для ваших. Гриша очками не возьмет. Тока чумадан
я тоже за чумадан.......ибо начинать следующий чемп с -6 как то тоскливо.
С другой стороны лучше начать с -6 но в ПЛ, чем с плюсом но в пердиве.
Покуй на чемодан
Пока в чесную имеем 6 очков
Сержиньо
17.05.2016, 13:00
Покуй на чемодан
Пока в чесную имеем 6 очков
вот именно что пока.....осечка в последнем туре может всё перечеркнуть к ипеням.
Поэтому десять раз надо всё взвесить, и поторопиться пока с нами на опережение не сыграли.
Судить будут ровно,а Урал уже в отпуске
На "Наш Футбол"-е начинается повтор нашего матча,посмотрю в спокойной обстановке!
Фанаты поговорили с игроками «Динамо» на клубной базе
http://www.championat.com/football/news-2466176-fanaty-pogovorili-s-igrokami-dinamo-na-klubnoj-baze.html
Хорошо,что только сейчас....:lol:
Наши ЭТО сделали вовремя!:app:
только пейнтбол, только победа:lol:
mr.komun
17.05.2016, 13:07
По мне так лучше пообещать нашим парням "чемодан" премиальных, они и сами хотят выиграть и поехать в отпуск пораньше, без стыков, так еще и будет средства на дополнительный кутёж :beer2:
Сержиньо
а Урал уже в отпуске
а мотивация за вознаграждение со стороны..... что бы отпуск прошёл насыщенней и интересней? Поэтому если их кто нибудь вместо нас простимулирует, хрен его знает как оно обернётся тогда.
наблюдающий
пока с нами на опережение не сыграли.
Кто,там некому играть сейчас против нас.А Григорий Викторович человек особенный и поэтому при любой перестраховке,концентрацию нельзя терять.Хотя и играть против нас будут в основном новые имена и Данцев.
Вот радуюсь, что чеснака все почти вчерась сыграли, исключая кастрошарагу, которая булки раздвигала
Так если бы Магнит выиграл вчера, то Зенит в последнем туре ехал к динамикам будучи на 4 м месте в табличке, и с этого 4-го уж точно бы не слез. И у Динамо шанс нарисовывался бы взять у них очки. Поэтому проигрыш Магнита интересен был не только Зениту, но и Кубани, потому как динамики на 99% на набор очков в последнем туре рассчитывать не смогут.
Сержиньо
17.05.2016, 13:09
По мне так лучше пообещать нашим парням "чемодан" премиальных, они и сами хотят выиграть и поехать в отпуск пораньше, без стыков
ага, а если не дай Бог как в том анекдоте...."Ну не шмогла я, не шмогла."
Символическая сборная 29 тура
Подробнее: http://www.soccer.ru/blogs/record/895358
Роман Павлюченко («Кубань»).
Кто бы мог подумать, что Павлюченко в концовке сезона своими голами будет спасать «Кубань» от вылета?
Победные взятия ворот в поединках с «Локомотивом» и «Динамо» позволили краснодарцам выбраться на уютное 12-е место, а Роман напоминает, что русских богатырей не стоит сбрасывать со счетов, даже если они вроде бы бесповоротно приросли к печи.
:app::lol:
Карпин: я просто сходил на футбол, никакого интереса к «Кубани» нет
http://www.championat.com/football/news-2466292-karpin-ja-prosto-shodil-na-futbol-nikakogo-interesa-k-kubani-net.html
«Мне что, уже на футбол сходить нельзя? Я просто сходил на матч.
Поверьте, если бы у меня был какой-то интерес к «Кубани» или «Динамо», я бы ни за что не пошёл на стадион. Неужели это так трудно понять? Больше вам скажу, ни один тренер не пойдёт на игру команды, с которой ведёт переговоры», — сказал Карпин.
Сержиньо
17.05.2016, 13:17
Вот это удар у Аподи!!!:app:
Мяч пролетел сквозь Ещенко с такой скоростью, что не успел даже повредить внутренние органы и футбольную амуницию.:shok:
Даже Сос в акуе.
http://s50.radikal.ru/i129/1605/1a/64f575086f04.jpg (http://radikal.ru/big/29843a1086964c29bc338a70c93d894c)
Матчи 29-го тура РФПЛ посетили 107 тыс. болельщиков
http://www.championat.com/football/news-2466226-matchi-29-go-tura-rfpl-posetili-107-tys-bolelschikov.html
Матчи 29-го тура РФПЛ посетили около 107 тыс. болельщиков (в среднем — 13,4 тыс. человек на одной игре). Заполняемость стадионов составила более 50%. Самой посещаемой стала встреча «Спартак» — «Терек» (3:0), собравшая 23 185 зрителей.
Посещаемость матчей 29-го тура РФПЛ:
«Спартак» — «Терек» — 23 185 зрителей,
«Зенит» — «Локомотив» — 17 407,
«Ростов» — «Урал» — 15 557,
«Кубань» — «Динамо» — 14 217,
ЦСКА — «Краснодар» — 13 500,
«Анжи» — «Мордовия» — 10 124,
«Амкар» — «Уфа» — 6750,
«Крылья Советов» — «Рубин» — 6733.
Лучшая посещаемость в сезоне была зафиксирована в 10-м туре — более 125 тыс. человек.
Мне показалось,что народу было больше.......
Ну,или пришедшие активно болели за себя и за того парня,который не пришёл...:)
Во всяком случае,у меня голос до сих пор сорван...:lol:
Кто,там некому играть сейчас против нас.А Григорий Викторович человек особенный и поэтому при любой перестраховке,концентрацию нельзя терять.Хотя и играть против нас будут в основном новые имена и Данцев.
Концентрацию низзя терять тем, кто будет контроллить чумадан:). Ибо Цаца может кинуть:). Скажет, что отвезла, а сама закрысит:)
Сержиньо
17.05.2016, 13:38
Во всяком случае,у меня голос до сих пор сорван..
А как же ты теперь пациентам будешь говорить что бы они сплюнули?
Наглядным примером?
Или как в том анекдоте...."Мальчик как мог, жестами, показал что его зовут Хуан".
. Ибо Цаца может кинуть. Скажет, что отвезла, а сама закрысит
При Сталине "зачеркнуто" Молдоване,такой х у й н и не было
Сержиньо
17.05.2016, 13:40
Мне показалось,что народу было больше.......
визуально я тоже думал что было тысяч 17-ть.
Но орали и поддерживали команду как все 35-ть.:app:
Один два раза какал утром:). Никогда такого не было:). Что-то будет....
Ты это.... покорми его перед утренним субботним горшком тем же самым на фарт:)
Ну а так, Одину зачёт за результативную срань:)
Пашеку, его клещ куснул, болел Один
Гудвин, вот не зря я своего на улицу не вывожу;)
Бармалей
17.05.2016, 13:57
Но когда Безбородов показал Гарику, два места, а потом желтая, мусора поняли, что варика нет.:) Судейство все решило.
Гудвин, не стОит искать под микроскопом какие-то судейские интриги в этом матче.:)
Безбородов отсудил матч так как и должен его судить судья. Просмотрел сейчас матч в записи,так сказать в спокойной обстановке.
Безбородов свистел нарушения в обе стороны,справедливо и по делу.Не заметил каких-то перегибов в ту или иную сторону. Я бы сказал,отсудил идеально. Что удивительно для нашего судейства.;)
Даже слушать комментатора было одно удовольствие. Всё чётко по матчу,без каких либо "болений и предпочтений" в ту или другую сторону.
Офсайд,после которого Павлюченко забил второй гол был не засчитан справедливо,как и жёлтая за симуляцию Соснину при падении в нашей штрафной.Ну о красной Козлову,там всё железно,вторая жёлтая как с куста.
Вот тут Колифей говорил что могут "простимулировать" Урал,и всё такое. Муйня всё это.Если бы "стимулировали",то это было бы видно в прошлом матче с Локомотивом и в этом с Динамо,где нас бы прибивали. Зачем ждать последнего "палевного" тура? Который будут под микроскопом разбирать разные футбольные АНАЛитеги и специалисты.
У меня ещё не пропала надежда в нашу команду. Верю,что Кубань даст настоящий бой в Ебурге,несмотря на все озвученные тут догадки и интриги.Всё в наших руках,а точнее в ногах.:)
А интриги у нас тут любят.:) Если честно,не без основательно.Слишком много "интриг" выпало на нашу долю...
Вот это удар у Аподи!!!:app:
Мяч пролетел сквозь Ещенко с такой скоростью, что не успел даже повредить внутренние органы и футбольную амуницию.:shok:
Даже Сос в акуе.
http://s50.radikal.ru/i129/1605/1a/64f575086f04.jpg (http://radikal.ru/big/29843a1086964c29bc338a70c93d894c)
ракета, что тут еще скажешь, Уренья так не бегал
его клещ куснул, болел Один
на базу к команде водил Одина? :lol:
Бармалей, а я о чем? Мусора имели только один шанс - левое судейство. Его, благодаря Мельдоничу, не было:)
на базу к команде водил Одина?
Вот вас действительно доставляют эти ипанутые шутки , про кобелей и дерьмо ихнее ? Уже хотя бы в личке интересуйтесь , нл , но ****ало ужо .
Ну тут кто-то писАл,что на наш матч на тина-тв каналов не хватило.Когда НТВ рулило,такой кyйни не было!
Наверное в этом есть смысл - не показывать. Но вообще вчера комментаторы сказали, что в последнем туре будут прямые переключения на самые важные матчи и решающие моменты по всем играм. Т.е. телесъёмка должна будет идти, а вот где её ловить - вопрос!
а вот где её ловить - вопрос!
Да вроде на основном МатчТв
Час Мужества
17.05.2016, 14:14
KAZZAK,
Да вроде на основном МатчТв
Там "Рубин" - ЦСКА будет.
Час Мужества
17.05.2016, 14:17
Гудвин,
Поклонитесь Меркушкину и и Паше:)
Накуй-накуй.:nono::otk: Лучше команде поклониться.:app:
Там "Рубин" - ЦСКА будет.
Он вроде как основным , но с включениями онлайн параллельных .
Гудвин,
Накуй-накуй.:nono::otk: Лучше команде поклониться.:app:
Мордор тож старался в Хачкале:). И куле? Убил бы судейка, щаз тут другие вопли звучали бы:)
http://cs626322.vk.me/v626322696/a165/8P5Ao7M_DmM.jpg
http://cs626322.vk.me/v626322696/a1bf/RChKR635CHw.jpg
http://cs626322.vk.me/v626322696/a1f5/_kSWU_-wFMo.jpg
http://cs626322.vk.me/v626322696/a1fe/S0IRQrdseYU.jpg
http://cs626322.vk.me/v626322696/a515/ivghWXzSITw.jpg
http://cs626322.vk.me/v626322696/a5ff/cerNB5i5xKo.jpg
http://cs626322.vk.me/v626322696/a61a/4xhoB3cuXCw.jpg
и много еще фоток (http://vk.com/album-92441031_232185063)
А как же ты теперь пациентам будешь говорить что бы они сплюнули?
Наглядным примером?
Сержиньо,ну не до такой же степени сел голос-объяснятся могу!;)
Или как в том анекдоте...."Мальчик как мог, жестами, показал что его зовут Хуан".
А вот вчера,когда возвращались с женой со стадиона,водителю такси (белая Бэшка) пришлось жестами объяснять-куда ехать и как поворачивать,так как он оказался....глухонемой!!!:shok:
Я сначала не понял,а потом обалдел:как он так ездит???
Может,конечно,просто немой....Но у меня создалось впечатление,что когда я ему СЛОВАМИ объяснял-куда ехать,он не врубался...:shok:
Час Мужества
17.05.2016, 14:31
Гудвин,
И куле?
Если объективно смотреть, без подковерок и прочих какашек, то это будет матч двух нереальных дерьмищ, убитых внутренними проблемами. 0-0 смотрится по чеснаку, при не менее дерьмовой погоде.
Дерьмище вчера на поле было одно.
P.S. Даже с погодой не угадал.:lol:
Вот вас действительно доставляют эти ипанутые шутки , про кобелей и дерьмо ихнее ? Уже хотя бы в личке интересуйтесь , нл , но ****ало ужо
а при чем здесь дерьмо?
Там в другом прикол.
не нравится в игнор меня ставь ;)
Но вообще вчера комментаторы сказали, что в последнем туре будут прямые переключения на самые важные матчи и решающие моменты по всем играм
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1224685&postcount=40364
Час Мужества, ты хочешь сказать, что вчера был качественный футбол? Я тебя умаляю. Просто Аподи, которого тут опускали вечно, выдал свой уровень. Больше ничего не было:)
Просто Аподи, которого тут опускали вечно
не помню, а если и было так от извечных нытиков
Час Мужества
17.05.2016, 14:45
Гудвин,
ты хочешь сказать, что вчера был качественный футбол?
Я хочу сказать, что
Дерьмище вчера на поле было одно
Харе ужо между строк читать.:) Читай строку.:)
ВладислаВ
17.05.2016, 14:48
Дядя, вот просто просьба человечья - помолчи хоть пару дней на тему закулисья.
Ты обосрался уже на сезон вперёд. Но продолжаешь делать вид, что это не так.
---
Старому - честь и хвала! Человек остановился, когда осознал, что всё летит мимо.
Тебе же неймётся...
Да, может так случиться, что Кубань улетит. Всё бывает. Но давай без твоих "я ж постил... Я ж знал... Я ж предвидел..."
---
Пойми ты наконец - ты людей отворачиваешь от форума...
ВладислаВ, люди тут причем? Качество футбола от этого выше не станет:). Ты лучше вспомни, сколько раз мы вышли в атаку в паровозе:). Но это тож футбол:)
тебя умаляю. Просто Аподи, которого тут опускали вечно
Гудвин, Хорошь киздеть, кто тут индейца опускал, ссылку давай, а так это ****Ёж и провокация, ты сам столько помоев на разных игроков нашей команды вылил, Шо мама не горюй.#-o
Фух, прочитал все страницы это темы, хочу отметить что умеренное и сдержанное ликование, я бы сказал осторожное. Но это правильно! По матчу хочу высказаться тоже: команда молодцы, выложилась на 100%, даже не хочу кого та выделять, в общем видел команду, низкий поклон. Судейство приятно удивило, если бы так судили всегда, чемп был бы гораздо интересней. Осинькина надо было раньше назначать, Ташуев или упертый или принципиальный такой. Не ужели не видел он что Аподи надо давно ставить в полузащиту, от него толку там больше и хватает его полезных действий на дольше ( а то с вылупленными глазами по всей бровки носится и ошибок делает больше, а он и так косячит дохрена). Букура выпускать под занавес, его не хватает на весь матч ит.д и т.п. не нашему оркестру дирижер. Хочу пожелать команде не расслабляться и дать нужный результат нам в радость. Вчера шел домой в таком позабытым и приятном настроении!
drink05, я тока Зотова "люблю". А про Индейца тута тока ленивый не отпостил, что шнягу привезли, проваливается, типа, толку мало от его беготни.
ВладислаВ
17.05.2016, 14:57
Дима, мы имеем футбол того качества, которое заслуживаем.
Но простую веру болельщицкую нех трогать - сначала люди плюнут на форум, потом... Сам прикинь...
Гудвин, так он и проваливался в защите. А ближе к атаке поставили, сразу польза появилась.
Час Мужества
17.05.2016, 14:59
Гудвин,
А про Индейца тута тока ленивый не отпостил
Колифей пару раз костерил, помню. Больше ленивых не припоминается.
Качество футбола от этого выше не станет. Ты лучше вспомни, сколько раз мы вышли в атаку в паровозе. Но это тож футбол
а кем ****** выходить?
Теми кто ****ался как крыса, когда жаренным запахло в клубе?
Или теми , которые на лавке сидели во время тех кто ****ался, потому как либо проигрывали конкуренцию, либо тренер тупо не ставил в состав?
Или молодняком, который носится как угорелый и делает своё дело:mrgreen:, пусть и с ошибками?
и *****ись от Зотова, хорошо чел играет:app:
выписали авансами катяхи некоторым, а теперь :app:
и куле?
Он вроде как основным , но с включениями онлайн параллельных .
Где включения ловить оно понятно. Но где ловить всю прямую трансляцию нашего матча - вот в чём вопрос?
Рюк, пока нигде ее не планируется, этой прямой трансляции. Я вот думаю, может хоть на спортбоксе сподобятся транслировать.
Час Мужества
17.05.2016, 15:07
3 : 0,
и *****ись от Зотова, хорошо чел играет:app:
Позиционно слабовато, плюс пас хреновенький. Бегает неплохо, дриблинг какой-никакой присутствует. Старается (уже спасибо).
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot