PDA

Просмотр полной версии : "Урал"Екатеринбург-"Кубань"Краснодар

Страницы : [1] 2 3 4 5

с1979г
17.05.2016, 23:46
http://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA2UBOl.img?x=1&y=1&f=PNG&h=336&w=976&m=5&q=60&b=white
VS
https://photo.championat.com/16/16930/full/713998-igroki-fk-kuban-prazdnujut-zabityj-mjach.jpg
Екатеринбург,Центральный стадион
21 мая 2016 г. 13:30 Мск
ПОЕХАЛИ...

Оскар
17.05.2016, 23:53
Урал,конечно,крепкая сыгранная дисциплинированная команда,но,ИМХО,по классу послабее нас...
Если наши сыграют так же организованно и самоотверженно,как и в матче с ментами,то должны побеждать хозяев...Тем более,психологический барьер с победами в гостях в матчах с девками прошли...

Очень надеюсь на то,что у Супер-Пава ничего серьёзного и он забьёт шмелям свой третий и решающий гол!:vpered:

Фитиль
18.05.2016, 00:01
Урал,конечно,крепкая сыгранная дисциплинированная команда,но,ИМХО,по классу послабее нас...
Если наши сыграют так же организованно и самоотверженно,как и в матче с ментами,то должны побеждать хозяев...Тем более,психологический барьер с победами в гостях в матчах с девками прошли...

Очень надеюсь на то,что у Супер-Пава ничего серьёзного и он забьёт шмелям свой третий и решающий гол!:vpered:
Насчёт слабее ..., в табличку посмотри.
В "отпусках" они, а некоторые на лыжах по зову, но могут упереться, если без премий. Ситуация распологает...

Cepexa
18.05.2016, 00:02
А где пункт про судью? Надо было было написать: судья конечно сукин сын, но наш сукин сын)

с1979г
18.05.2016, 00:07
А где пункт про судью? Надо было было написать: судья конечно сукин сын, но наш сукин сын)

полагаю,что писать очевидное-только раздражать читателей:lol:

Оскар
18.05.2016, 00:09
Насчёт слабее ..., в табличку посмотри.
А что туда смотреть???
Недавно на ГМ была замечательная аналитика,где чётко было видно,что мы неплохо играем с командами первой восьмёрки и отвратительно-со второй...Так что по таблице выводы делать некорректно...

У шмелей поставлена грубая силовая борьба,у нас лучше получается Игра в Футбол...
Надеюсь-именно Футбол в субботу победит Борьбу...

Картель
18.05.2016, 00:11

Та можно было сразу тогда голосоваку другую. Что то типа

Отвезли ли чемодан судейке?
1) Отвезли
2) Не отвезли
3) Отвезли - но договариваются с судейкой об откате
4) Все просрали тридварасы :lol:

Час Мужества
18.05.2016, 00:11
Оскар,
У шмелей поставлена грубая силовая борьба,у нас лучше получается Игра в Футбол...
По мне так наоборот.

Оскар
18.05.2016, 00:13
Час Мужества, а кто у нас "силовик"????ИМХО-ни одного,после ухода Каборе и травмы Рабиу...На сегодняшний день остались одни "балерины"...
А у Урала сплошь крепкие взрослые мужики...

Роман-80
18.05.2016, 00:17
Верю в нашу победу 1:0. Перед игрой с Локо постирал клубные шарф и футболку - сработало ).

Alex027
18.05.2016, 00:27

А у нас сейчас какой класс, если не секрет?

Сержиньо
18.05.2016, 00:29
на второй фотке Армаш собрался проглотить эмблему "Кубани" на футболке Сантаны....:)

Бармалей
18.05.2016, 00:31
Господа,поменьше чепчиков.Всё очень серьёзно.;)
Урал может упереться,а может и нет.
Но несмотря ни на что,я верю.:beer2:

Alex Muvil
18.05.2016, 00:34
Оскар, не понимаю о какой борьбе и грубой силовой игре ты говоришь..

кто там силовик.. Асеведо, через которого подавляющее большинство атак проходит? нам бы такого..
игра Урала построена на чём угодно, но не на "грубой силовой борьбе"..

Штурман
18.05.2016, 00:46
Alex Muvil, Оскар хоть вор и авторитетный, но совершенно не рубит в футболе:) Не надо критически а нему. Он как наивный ребенок или того лучше наивная девушка:)

Бугор
18.05.2016, 02:12
Непростой тур. Нужно побеждать. Для Зенита, Спартака, Локомотива и Крыльев чемпионат закончился - при любом результате они ничего не теряют и ничего не находят. Так что можно подвоха ждать от любой. Надеюсь что в руководстве это понимают.

kuban_chempion
18.05.2016, 05:14
Непростой тур. Нужно побеждать. Для Зенита, Спартака, Локомотива и Крыльев чемпионат закончился - при любом результате они ничего не теряют и ничего не находят. Так что можно подвоха ждать от любой. Надеюсь что в руководстве это понимают.

Только для Локо и Крыльев все закончено и то я не уверен что они дома синхронно сольют, они явно захотят дома хорошо сезон закончить как впрочем и Урал! Зенит если сольёт динамикам, а Краснодар выиграет то они теряют 3 место, а это для них уже будет слишком и если Спартак выигрывает у Уфы, а тот же Краснодар сливает Амкару, то Спартак выходит на 4 место! Федун уже высказался, какой это позор для них занимать 5 место! Пусть это и маловероятно что кто-то из них может в последним туре вот так неожиданно обойти, но всё же, если есть шансы думаю они сливать точно не будут!

Бугор
18.05.2016, 05:30
Зенит если сольёт динамикам, а Краснодар выиграет то они теряют 3 место
для того чтобы Зенит потерял третье место Краснодару надо забить шесть мячей , а Зениту ни одного. С малопропускающим Амкаром это весьма проблематично.

сли Спартак выигрывает у Уфы, а тот же Краснодар сливает Амкару, то Спартак выходит на 4 место!
не вариант, потому что Краснодар не сольёт Амкару...
Пусть это и маловероятно что кто-то из них может в последним туре вот так неожиданно обойти, но всё же, если есть шансы думаю они сливать точно не будут!
это ЧР... здесь имеются все варианты. #-o Поэтому надо выигрывать самим...

total
18.05.2016, 05:43
для того чтобы Зенит потерял третье место Краснодару надо забить шесть мячей , а Зениту ни одного. С малопропускающим Амкаром это весьма проблематично. при чём тут мячи? после количества побед роляет личная встреча а тут магнит сильнее Зенита...

Бугор
18.05.2016, 05:51
при чём тут мячи? после количества побед роляет личная встреча а тут магнит сильнее Зенита...
да, есть тут мой косяк, очередность попутал... однако хрен его знает что у игроков Зенита в голове. А вообще для нас главным противостоянием является КС-Анжи...Вот там главная проблема зарыта.

Serg Nu
18.05.2016, 06:15
Я лично надеюсь и думаю меня многие поддержат что в этот решающий момент все кому дорога КОМАНДА отбросят в сторону свои амбиции и обиды ОБЪЕДИНЯТСЯ и сделают все для сохранения Кубахи в вышке:app::app::app: в том числе из нынешнего руководства:app::app::app:

Serg Nu
18.05.2016, 06:16
Гудвин а вопрос по денежке а с чьих закромов щедроты?:lol:

kuban_chempion
18.05.2016, 06:24
для того чтобы Зенит потерял третье место Краснодару надо забить шесть мячей , а Зениту ни одного. С малопропускающим Амкаром это весьма проблематично.

не вариант, потому что Краснодар не сольёт Амкару...

это ЧР... здесь имеются все варианты. #-o Поэтому надо выигрывать самим...

То что выигрывать надо это понятно, только без Пава боюсь не получится, именно он нам и принёс эти 6 очков, будем надеяться что травма не серьёзная и он всё-таки выйдет, иначе рассчитывать на Бальде как по мне, так это бесполезно, он пенальти даже бить не умеет#-o

ska
18.05.2016, 06:32
Последний бой, он трудный самый...
Суки ...верните прямую трансляцию матча в телевизоры Кубани :vpered:

Седой
18.05.2016, 06:34
Завтра гонец к Григорию убывает:). Это главное:).
тыща извинений-ближайшие два дня буду сильно занят(нужно всё-таки деньги зарабатывать;)).потому,позволил себе открыть урал-Кубань пораньше...не судите строго...;)

И темы открывает и для Григория деньги зарабатывает:lol:

слепой пью
18.05.2016, 06:50
"Просто" надо забить на один больше и пох на все расклады...

тормоз
18.05.2016, 06:53
кто там силовик..

Тема!!!!!!!!!!!!!!

НТА
18.05.2016, 07:13
ничья и стыки с Томью

Кармен
18.05.2016, 07:35
И темы открывает и для Григория деньги зарабатывает:lol:

Так может это и есть Григорий? Поехал чемодан ждать:lol:

GATTUSO
18.05.2016, 07:45
да, есть тут мой косяк, очередность попутал... однако хрен его знает что у игроков Зенита в голове. А вообще для нас главным противостоянием является КС-Анжи...Вот там главная проблема зарыта.

Проблема зарыта в личной игре с Уралом....выигрываем и нам побоку на всех)

Andrew
18.05.2016, 07:51
Эти ребятки могут нам всё подосрать... Либо ничья, либо минимальная победа одной из команд...

3 : 0
18.05.2016, 08:12
,по классу послабее нас...
и каков этот наш класс? :lol:
аутсайдеры мы в этом году (и не только по игре:?) - вот наш класс!
не хочу писать что-либо по матчу, просто жду и верю, хотя сыкотно если честно, всё так мутно. Осечка, и пипец...
Не подведите, хлопцы! :vpered:

Alex 777
18.05.2016, 08:16
Я бы Самарцам чутка подкинул, что бы бегалось перед отпуском лучше! Григорий товарищ не предсказуемый...
Если ребята соберутся и будут играть так же как и с Динамо, то победим!
Верю, надеюсь, жду!

18.05.2016, 08:19
Тема!!!!!!!!!!!!!!
вроде он слился по картам

Staryj
18.05.2016, 08:33
Победу "Кубани" за 1.72 предлагают

andr
18.05.2016, 08:35
Наблюдающий перед игрой с Анжи обещал, что наберут 9 очков в оставшихся играх.:)

Василий
18.05.2016, 08:41
Верю!!! Вперёд Кубань!!!

mikola
18.05.2016, 08:47
Рюкзак собран. Сейчас на работу, а вечером сразу на вокзал. Решили ехать поездом, компашка собирается душевная :beer2: Впервые обратного билета нет, так как не знаем куда поедим:lol: Хотелось бы из Ебурга домой и уже не куда в этом сезоне.
Надеемся и верим, только в то, что в следующем сезоне будем играть в одной лиге с Туляками.:lol: (Перекличка Кубань за Тулу, Тула за Кубань - будет актуальна:app::lol:).
Дети смотрят на мои сборы уже без слез, жена с пониманием.:lol:
P.S, Кубашка родная, сделай еще одну победу на выезде. Пожалуйста!!!:)

Сержиньо
18.05.2016, 08:55
Дети смотрят на мои сборы уже без слез, жена с пониманием.
пообещал по шкатулке малахитовой от хозяйки медной горы?

mikola
18.05.2016, 09:02
пообещал по шкатулке малахитовой от хозяйки медной горы?
После Зенита, ( совместное посещение матча) немного стала понимать куда муж гоняет. И про стыки. И про офсайты. Так, что будем из нее делать настоящую болельщицу. :lol::app:

Оскар
18.05.2016, 09:11
А у нас сейчас какой класс, если не секрет?
Для меня всегда Кубань-высший класс!:vpered:

Ну,а если серьёзно,то Кубань все последние годы была на голову выше классом,чем Урал-с Поповым,Мельгарехо,Игнатьевым,Ткачёвым,Ещенко и др...
Да,в этом сезоне нас знатно пощипали т.н. "топ-клубы" российского разлива,и "наш класс" перебрался в нерезиновую....
Но и пришедшая на замену молодёжь-одна из лучших в России...Пацаны техничны,агрессивны,упёрты в хорошем смысле этого слова...Единственное,чего им не хватает-опыта и физической силы...
Конечно,сразу выпускать столько молодёжи в составе-не есть правильно и это не от хорошей жизни:просто надо кем то затыкать зияющие дыры...
Но и таким составом наша команда зачастую показывает интересную содержательную Игру и играет на равных с лидерами:большинству команд первой восьмёрки пришлось в играх с нами нелегко...
А вот с аутсайдерами игра не получается,как не получается у многих Топ-команд..:lol:

Вообще,похоже,я сегодня забираю хлеб у адвокатов и выступаю защитником нашей многострадальной Кубани,на ходу придумывая аргументы в её защиту...:lol:
А всё потому,что я просто люблю нашу команду и она всегда будет для меня самой лучшей!:vpered:

Верю в наших пацанов и надеюсь,что они вырвут жало у шмелей ,потому что ОЧЕНЬ НАДО!:beer2:

Энко
18.05.2016, 09:12
Предлагаю перенести в тему "Руководство" (вернув дописку: "Палата №6") все посты из всех тем(!) по дамскому багажу: "диванам, чемоданам, саквояжам, картинам, корзинам, картонкам и маленьким собачонкам", а также коробкам, цацкам, пакетам, пятью нулям, кому больше надо, мельдонию и т.п.
Или... тереть и банить, банить и тереть. Лички нет? Закрыли доступ? Ват-сапы, Вайберы, Телеграммы, Сигналы не работают?

Господа, Вы не верите в Кубань без всего этого:shok:?
Исключать-то ничего нельзя, но и жить одними исключениями тоже как-то, по меньшей мере, странно#-o.

Andrew
18.05.2016, 09:20
Победу "Кубани" за 1.72 предлагают
Без обид, но давай все свои расклады ты оставишь при себе... Ты уже за последнее время столько всего ванговал и тому прочее, что всё случалось с точностью до наоборот!

Гудвин
18.05.2016, 09:30
Andrew, я думаю, что прокол возможен только в одном случае:). Фальшак завезут в коробке:). А вообще надо спасибо сказать Анжи, чумовой убой Дорой Мордора все схемы спутал левые. Мусора заткнулись со своими раскладами. Пойдут нах в стыки, все будет нич:)

Сын отца
18.05.2016, 09:36
Andrew, я думаю, что прокол возможен только в одном случае:). Фальшак завезут в коробке:). А вообще надо спасибо сказать Анжи, чумовой убой Дорой Мордора все схемы спутал левые. Мусора заткнулись со своими раскладами. Пойдут нах в стыки, все будет нич:)

Что то страшновато становится:lol:

Гудвин
18.05.2016, 09:38
Сын отца, страшновато за быдло. Анализы долго делают:)

Сын отца
18.05.2016, 09:43
Сын отца, страшновато за быдло. Анализы долго делают:)

Я не болею за быдло. Пусть сами разбираются со своим мельдонием. Но вряд ли их сильно зацепят, Мельдонычу громкий скандал не к чему.

Staryj
18.05.2016, 09:55
Без обид, но давай все свои расклады ты оставишь при себе... Ты уже за последнее время столько всего ванговал и тому прочее, что всё случалось с точностью до наоборот!

Вообще-то я чисто привел кэф буков на нашу победу:). А у тебя чересчур фантазия разыгралась#-o

PJ
18.05.2016, 09:55
Я не болею за быдло. Пусть сами разбираются со своим мельдонием. Но вряд ли их сильно зацепят, Мельдонычу громкий скандал не к чему.
Если проба даст положительный результат и быдлу технарь впаяют, то мусора нас обходят и у TheNit`a шанс на ЛЧ возраждается. Одним мельдонием двух зайцев вытащат из жо. Так что ждем результатов:)

Гудвин
18.05.2016, 09:57
Сын отца, если чес-на, видя как быдляки на прессинге играют, я давно думаю, что жрут они что-то. И это не мельдоний, ясное море:)

Сын отца
18.05.2016, 10:05
Если проба даст положительный результат и быдлу технарь впаяют, то мусора нас обходят и у TheNit`a шанс на ЛЧ возраждается. Одним мельдонием двух зайцев вытащат из жо. Так что ждем результатов:)

По регламенту за это нет наказания команды.

PJ
18.05.2016, 10:28
По регламенту за это нет наказания команды.
На прямую может и нет(хз), а подтянуть одно к другому вполне могут.:)

АМД
18.05.2016, 10:36

Не понял,почему при таком раскладе мусора нас обходят?Где гарантия,что быдло не жрало мельдоний в матче с нами?Тут либо всем рисовать плюс 2-4 очка,и быдло в пердив,либо никому.

Тотошка
18.05.2016, 10:36
Добрый день!
Победа будет за нами.
Урал-Кубань 1:2

Тотошка
18.05.2016, 10:38
Чуть не забыл
:vpered::magnid::vpered::magnid::vpered:

PJ
18.05.2016, 10:42
Не понял,почему при таком раскладе мусора нас обходят?
Так как после окончания их матча брали пробу. (менты очень об этом мечтают:))
Где гарантия,что быдло не жрало мельдоний в матче с нами?
не пойман - не вор:)

АМД
18.05.2016, 10:43
Чуть не забыл
:vpered::magnid::vpered::magnid::vpered:

По-моему ты сейчас косяка впорол!Не так это пишется,ёпт!

Тотошка
18.05.2016, 10:45
По-моему ты сейчас косяка впорол!Не так это пишется,ёпт!
Простите, новичка. Как правильно?

Vankor
18.05.2016, 10:52
А показывать где нибудь будут?:shok:

Гудвин
18.05.2016, 10:57
Не понял,почему при таком раскладе мусора нас обходят?Где гарантия,что быдло не жрало мельдоний в матче с нами?Тут либо всем рисовать плюс 2-4 очка,и быдло в пердив,либо никому.
Быдло надо снимать, стопудова:). Это устроит всех:). Даже Мельдоньич покажет ВАДА яростную борьбу с допингом:)

Тотошка
18.05.2016, 11:03
Может кто-нибуть подскажет, где можно приобрести предметы обихода с символикой ФК Краснодар?

Нужно:

Коврик напольный 2 шт. (в туалет и на входную дверь)
Платки носовые 12 шт.
Туалетная бумага 1 упаковка.

Горький
18.05.2016, 11:05
Может кто-нибуть подскажет, где можно приобрести предметы обихода с символикой ФК Краснодар?

Нужно:

Платки носовые 12 шт.

А ведь отличная идея для бизнеса....

Semych
18.05.2016, 11:08
Тотошка, порвал в лоскуты)))

GATTUSO
18.05.2016, 11:08
Гудвин, не трожжжь Быдло...мне на ЛЧ поработать надо:)

18.05.2016, 11:10
Быдло надо снимать, стопудова
естественно!
еще бомжи кастратов пропустят и те в ЛЧ с 3-го места, в своих лучших традициях!
Только какое это имеет отношение к данной теме?

Тотошка
18.05.2016, 11:13
Тотошка, порвал в лоскуты)))

Я серьёзно спрашиваю. Коврики мне уже пообещали, но что-то тянут, а вот с платками и туалетной бумагой, беда. Может кто займется, мне кажется этот товар будет пользоваться спросом.

АМД
18.05.2016, 11:15
Простите, новичка. Как правильно?

Сорри,с айфона это выглядело по другому:)Там на зелёном флаге высвечивается только Е5:shok:

18.05.2016, 11:16
Сорри,с айфона это выглядело по другомуТам на зелёном флаге высвечивается только Е5

АМД, его бы уже расстреляли :lol:

yta
18.05.2016, 11:19

ТЫ тут энта так не шуткуй, а то не все до конца дочитывают посты! Могут смысл истолковать не так, рискуешь.#-o

АМД
18.05.2016, 11:21
не пойман - не вор
Ты же знаешь наше правовое государство,коль поймали с чем-то,то можно и ещё довесок оформить.

Картель
18.05.2016, 11:22
ТЫ тут энта так не шуткуй, а то не все до конца дочитывают посты! Могут смысл истолковать не так, рискуешь.#-o

Отож. Уже хотел предложить плакат на стену купить с Фк Кубань что бы убиться об него. Слава яйцам перечитал второй раз :)

18.05.2016, 11:24
ФК Краснодар
чё?
а ну ка заряди по буквам пароль!

Тотошка
18.05.2016, 11:25
Просто очень надо, поэтому и спросил.

Тотошка
18.05.2016, 11:26
чё?
а ну ка заряди по буквам пароль!
Пожалуйста:
Е5 МАГНИД Е5!!!
Ещё пожелания будут?

18.05.2016, 11:27
Ещё пожелания будут?
да, будут - писать в темах по теме
:beer2:

yta
18.05.2016, 11:28
его бы уже расстреляли
Два раза, заочно:shok:
Я серьёзно спрашиваю. Коврики мне уже пообещали, но что-то тянут, а вот с платками и туалетной бумагой, беда. Может кто займется, мне кажется этот товар будет пользоваться спросом.
Сначала в офтопе про новичков отпиши,а потом там же " фанат фанату друг и брат" задай соответствующий вопрос. Привыкай к правилам туташним.:beer2:

наблюдающий
18.05.2016, 12:19
Однако,какие у нас ники стали говорящие:)
В странствии по Волшебной стране Тотошка всячески помогал девочке: он добыл для неё серебряные башмачки Гингемы, пытался защитить хозяйку от Людоеда, разоблачил фальшивого волшебника Гудвина, выгнав его из-за ширмы, за которой тот прятался

Serg Nu
18.05.2016, 12:22
Гудвин, А денежка которая поехала впереди команды из чьих закромов будет?

Тотошка
18.05.2016, 12:23
В странствии по Волшебной стране Тотошка всячески помогал девочке: он добыл для неё серебряные башмачки Гингемы, пытался защитить хозяйку от Людоеда, разоблачил фальшивого волшебника Гудвина, выгнав его из-за ширмы, за которой тот прятался

Не в бровь, а в глаз.
Приятно, что есть люди читавшие старую, добрую сказку.

наблюдающий
18.05.2016, 12:27
Главное чтобы Куйвашев не решил посетить стадион в Екатеринбурге.:)А то уральская молодежь, от усердия, нам кого нить травмирует. А вот Дора ,возможно и зря в папахе по Самаре планирует.Тамошний губернатор, он же отец родной, собирается посетить последний матч КС в сезоне и раздать награды.:)

наблюдающий
18.05.2016, 12:28
Serg Nu, Та Гудвина,епта, он наконец свою долю за Шунича в пользу клуба пожертвовал:lol:

Форекс
18.05.2016, 12:32
Итак, что у нас по Уралу (8-е место в таблице). Урал больше других в лиге пропускает дома 24 мяча ( 1,71 за матч). Правда 17 из 24 голов дома они пропустили от первой 7-ки команд. А от команд с 9 по 16 только 7 голов. В Екатеринбурге из нижней 8-ки не за бивала лишь только Уфа. 2 гола забил Анжи и по одному голу КС, Амкар, Рубин, Динамо, Мордовия Команда удачно играет с соперниками, находящимися ниже в турнирной таблице ( с 9-го по 16). Всего в 15 таких играх одержано 7 побед 6 ничьи и 2 поражения. С Кр.Советов ( дом 1-1 и выезд 1-1), Рубин ( 0-1 и 2-1), Амкар (3-1 и 1-1), Кубань ( ----- выезд 2-0), Динамо (1-1 и 0-1), Анжи ( 4-2 и 1-1), Мордовия (3-1 и 1-1), Уфа (1-0 и 1-0). Не пропускали в Екатеринбурге только Рубин, а также из верхней восьмерки ЦСКА и Спартак. Эти команды нанесли поражения Уралу дома.
Если брать последние 8 туров, то находясь на почетном 8 месте Урал одержал домашнюю победу на Уфой 1-0, сыграл вничью в Самаре и Перми со счетом 1-1 и проиграл дома Рубину 0-1, ЦСКА 0-3, Спартаку 0-1 и на выезде Краснодару 0-6 и Ростову 0-1. В этих 8 турах Урал набрал 5 очков (хуже только Динамо 1 очко). В 10 турах весеннего отрезка у Урала 2 победы над аутсайдерами дома у Анжи 4-2 и на выезд е в Уфе 1-0.
Поэтому, с одной стороны команда Урал в последних 8 турах не блещет результативностью, забив меньше всех в лиге как и Динамо по 3 гола, набирает с тем же Динамо меньше других очков , но Кубань, болельщиков, и особенно руководство клуба и тренера Осинькина это не должно успокаивать. Да Урал по раскладу так и останется на своем облюбаванном с 22-го тура 8 месте. Есть ли у них мотивы подгадить нашему клубу и, соответсвенно, нам болельщикам поглядим. Но вылазить из кожи и рубиться гораздо сложнее и энергозатратнее, чем подумать, а собран ли чемодан на Мальдивы, Сейшелы и прочие Бали. Удачи всем нам!

Гудвин
18.05.2016, 12:37
Главное чтобы Куйвашев не решил посетить стадион в Екатеринбурге.:)А то уральская молодежь, от усердия, нам кого нить травмирует. А вот Дора ,возможно и зря в папахе по Самаре планирует.Тамошний губернатор, он же отец родной, собирается посетить последний матч КС в сезоне и раздать награды.:)
Доре пох, уверен. Денех никто не отменял:). Премиальные от Сулика крысам точно лишними не будут:). У них печально все. Разбег намечается. Тренер, лучшие игроки, все на выход

feast27
18.05.2016, 12:44
Гудвин, очередной бред? У КС и традиции получше наших будут (см.историю чемпионатов СССР) да и поддержка болельщиков не хуже

Semych
18.05.2016, 12:46
У них печально все. Разбег намечается. Тренер, лучшие игроки, все на выход
Где-то и про кого-то я ранее это читал... Но запямятовал...

Гудвин
18.05.2016, 12:46
feast27, а причем здесь традиции? У всех щаз с баблом не айс, кроме парочки клубов. Молло крысиного уже кастратам сватают, например.

feast27
18.05.2016, 12:48
Гудвин, про бабло и Ростов уже читали, да и про бабло и Кубань тем более

Кармен
18.05.2016, 12:48

Тотошка:
А. Коробка
В. Крапивка
С. Поляцкин?:lol:

Островитянин
18.05.2016, 12:50
Гудвин, А как же прогноз Доры (правда был он или нет для большинства форумчан так и останется загадкой)- напрямую вылет Анжи и Кубани?

Semych
18.05.2016, 12:51
Тотошка:
А. Коробка
В. Крапивка
С. Поляцкин?
ЭРООООООЛ!!! (цэ):lol:

Форекс
18.05.2016, 12:51
Гудвин, про нормальное судейство Безбородова позавчера ты упомянул выше Меркушкина. Каким боком он?

Гудвин
18.05.2016, 12:54
Островитянин, все очевидно. Не изменись в Анжи расклад, они бы вылетели. Ничего не бывает просто так. И даже вброс Шнобеля про стадион-аквапарк:) был заказным:). Там все в векторе Сулик-Республика играется. Что касаемо нас, то это чудо-чудное. Слиться Мордору, но случайно потом зацепить в Локо мог только Хоттабыч:)

Гудвин
18.05.2016, 12:56
Гудвин, про нормальное судейство Безбородова позавчера ты упомянул выше Меркушкина. Каким боком он?
Здрасьте:). Мордор никто из-под этой семейки не убирал, не смотря на переезд Папы в Самару. Я тебе большее скажу, Гордей отвалил оттуда когда узнал, что надо крысам сдавать:). Меркушкин пожалился на убой Мордора в верхах, типа, по беспределу, хотя сам такой же:).

Островитянин
18.05.2016, 12:57
Форекс, второй матч подряд хороший пост со статистикой и предыгровым раскладом. Спасибо.

Островитянин
18.05.2016, 12:59
Гудвин, Про нас подержим кулачок в кишени. А вот по Анжи кто-то здесь давал расклад за три тура до окончания и похоже он сбудется.

Тотошка
18.05.2016, 13:22
Тотошка:
А. Коробка
В. Крапивка
С. Поляцкин?:lol:

Нет, просто болельщик Кубани, давно читающий этот форум.
Тем более, что разоблачать волшебника этого форума не требуется, он сам себя разоблачил. ИМХО, опять же........

LEXXXXXX
18.05.2016, 13:23
остался шаг, последний шаг, но этот шаг длинее жизни! верю в ребят. То, как горели глаза с мусарней, даёт оптимизма!

Тотошка
18.05.2016, 13:24
Извините, я правильно понял, Дора поехал в Самару решать вопрос по игре с Анжи?

18.05.2016, 13:26
да
только не факт:lol:

Cepexa
18.05.2016, 13:38
Ну крыски всегда считались командой с которой можно пор:шать.
А по мельдонию - это уже не так важно, если ростов прижучат то тем более нам надо набирать три очка, а бомжи будут землю рыть чтоб занять третье место, значит там ничья скорее всего, ну а динамо будут спасать через мельдоний.

Тотошка
18.05.2016, 13:43
Ну крыски всегда считались командой с которой можно пор:шать.
А по мельдонию - это уже не так важно, если ростов прижучат то тем более нам надо набирать три очка, а бомжи будут землю рыть чтоб занять третье место, значит там ничья скорее всего, ну а динамо будут спасать через мельдоний.

Три и более игроков надо уличить в применении, что бы наказать команду.
Навряд ли у них получится.

Alex Muvil
18.05.2016, 13:50
динамо будут спасать через мельдоний.

никто их спасать не будет, кроме самих себя..

Форекс
18.05.2016, 13:53
Здрасьте. Мордор никто из-под этой семейки не убирал, не смотря на переезд Папы в Самару.

Сын Меркушкина, будучи министром больше к баскетболу прикипел, с футболом его связывают строительные дела и интересы по инфраструктуре к ЧМ-2018.
Чем папа Меркушкин нынешний губер Самарской области смог помочь Мордовии, чтобы она 15 мая не была засужена в Махачкале? Как противится глава Самарской области сдаче Крыльями матча в последнем туре Анжи?
Я только вижу его бездействие, либо болт со стороны тех к кому он обращался на его мнение. А так идет слив Мордора и раздвигание булок Крыльями в угоду Анжи. Т.е. оба клуба, которые вроде как и под Меркушкиным "работают" на клуб из Махачкалы. А ситуация с добрым в Краснодаре Безбородовым благодаря Меркушкину вообще непонятна. Тем более если он своему Мордору ничем пока помочь не может, чтобы тот не вылетел напрямую. Тут тогда больше можно спасибо сказать нашему земляку Мутко#-o за то что на уши поставил РФС после матча в Махачкале.

Got of War
18.05.2016, 14:39

Все именно так, но только не Дора, а Гудвин, и не поехал в Самару, а вернулся из магазина, и решал вопрос не по Анжи, а по своей собаке, и не решал, а от клещей лечил...

Засланец-провокатор?

18.05.2016, 14:47
Засланец-провокатор?
судя по сказке, то скорее засранец-разоблачитель :lol:

Фитиль
18.05.2016, 14:52
Быдло надо снимать, стопудова:). Это устроит всех:). Даже Мельдоньич покажет ВАДА яростную борьбу с допингом:)

Мельдоныч опять обсерецца...

Cepexa
18.05.2016, 14:57
С. Поляцкин?

Поляцкин тут точно на роль Страшилы)

Фитиль
18.05.2016, 15:03

Обычно всё наоборот получается. Видимо будут решать вопрос по Доре...

Фони мони
18.05.2016, 15:17

Нужно:

Платки носовые 12 шт.

Купи футболку фк Краснодар и одень перед сном на жену. А на себя фк Кубань. Дальше сообразишь? Только не перепутай)))))

18.05.2016, 15:18
Фони мони, шо там слыхать за наш матч?

Фони мони
18.05.2016, 15:22
то что я и раньше писАл. все на чемоданах:beer2:

Bond
18.05.2016, 15:29
Фони мони, шо там слыхать за наш матч?
Заранее извиняюсь,так как не являюсь адресатом вопроса:oops:.
ИМХО.Немного обескураживают подобные вопросы - в этом сезоне абсолютно ВСЕ инсайдеры,шаманы,волшебники,предсказатели и прочие "прорицатели" и местечковые и пришлые,мягко говоря,ошиблись в своих стопроцентных прогнозах.Не понимаю,зачем у них интересоваться подобным - неужели есть желание и,главное,вера в их слова ?
Настоящий футбол будет с непредсказуемым результатом.Именно тот,который здесь любят большинство.

Plumbum
18.05.2016, 15:33
Фони мони, можно закладывать целый микрорайон со всей инфраструктурой и почку соседа на победу Кубани?

Фони мони
18.05.2016, 15:36
веры может и нет, но все равно на душе спокойней и умиротворенней))) А насчет прогнозов так я и давал всего один Ростов - Урал Х2. Дак и бились до конца, а уж никак не сливали. Просто класс Ростова повыше оказался да и мячишко уж очень точно попал))))

Gariy
18.05.2016, 15:44
Фони мони, а по местным ТиВи (или на сайте) трансляции случаются?

Alex027
18.05.2016, 15:50

Сегодня солнце взошло в 04 ч 56 мин 59 сек. Здесь кому спасибо надо сказать: Доре или Анжи ? ;)

тормоз
18.05.2016, 16:13
Сегодня солнце взошло в 04 ч 56 мин 59 сек. Здесь кому спасибо надо сказать: Доре или Анжи ? ;)

Вышел я из туалета...
Спасибо Партии за это!

Bond
18.05.2016, 16:15
веры может и нет, но все равно на душе спокойней и умиротворенней))) А насчет прогнозов так я и давал всего один Ростов - Урал Х2. Дак и бились до конца, а уж никак не сливали. Просто класс Ростова повыше оказался да и мячишко уж очень точно попал))))
Фони мони,и в мыслях не было тебя обидеть:beer2:.
Тем паче,что прогноз,действительно,был однократный и его ошибочность тобою деликатно признаётся.:)
Просто надоело,думаю и не мне одному,постоянно читать подковерные предположения.Парад околофутбольного Зазеркалья утомляет.
Есть здесь люди,чьи прогнозы реально сбываются - они и в конкурсах прогнозов далеко не на последних местах,в отличие от меня:oops:,присутствуют.Так вот и они,понимая,что футбол - это игра,никогда не стараются здесь выпячивать свои знания,дабы не выглядеть глупо.
Во-общем,за победу "КУБАНИ" в славном уральском городе:vpered:

Coach
18.05.2016, 16:21
3 дня............ ох йопт......

КУБАНОИД 72
18.05.2016, 16:29
Страшно за Урал , мы сейчас в порядке , в топчем их в газон ! Не забываем подбрасывать чепчики , победа у нас в кармане ! :lol:

Coach
18.05.2016, 16:35
Страшно за Урал , мы сейчас в порядке , в топчем их в газон ! Не забываем подбрасывать чепчики , победа у нас в кармане ! :lol:

Меняю все свои 4 чепчика, на коробку валидола........... предвкушаю ужОс....... Сердечников подальше от экранов.....

слепой пью
18.05.2016, 16:38
. предвкушаю ужОс....... Сердечников подальше от экранов.....
Поэтому и не хотят показывать:lol:

АМД
18.05.2016, 17:41

Говоришь мы сейчас в порядке?Ну тогда
йoпнeм Урал как Локо и Динамо 1:0!И неипёт!

хичкок
18.05.2016, 17:54
жду гол Пава

с1979г
18.05.2016, 17:58
жду гол Пава

Ему койку прям на поле поставят?или на коляске будет рассекать по полю?:lol:аль выздоровел?;)

бригадир
18.05.2016, 18:06
хичкок, так у него же бедро? :shok:Или это он так замену просил?:)

OneCommand
18.05.2016, 19:28
ФИФА: запрещённых препаратов не было обнаружено. Гудвин что дальше ? кто теперь спасет Динамо ?Допинг-пробы игроков «Ростова» дали отрицательный результат

Седой
18.05.2016, 19:32
с1979г, бригадир, хичкок так просто не постил бы, что-то знает:)

Щеткин
18.05.2016, 19:37
Принципиальное добро на прямую трансляцию матча из Екатеринбурга на канале "Кубань 24" получено! Трансляция будет! Вопрос по комментатору пока открыт. Получить отдельный звуковой сигнал со стадиона не так просто, как вы думаете. Я, конечно, постараюсь, но обещать свое присутствие не могу...

OneCommand
18.05.2016, 19:40
Принципиальное добро на прямую трансляцию матча из Екатеринбурга на канале "Кубань 24" получено! Трансляция будет! Вопрос по комментатору пока открыт. Получить отдельный звуковой сигнал со стадиона не так просто, как вы думаете. Я, конечно, постараюсь, но обещать свое присутствие не могу...

других нам не надо. Там должен быть самый желто-зеленый комментатор !!!! и только !

с1979г
18.05.2016, 19:44
Вопрос по комментатору пока открыт
Палыч,не кокетничай:lol::beer2:

с1979г
18.05.2016, 19:46

но не скажет!ибо-ЗойКосмодемьнский!:lol:
зы:как ты жить то теперь будешь,если Дно вылетит?супердерби вратарей Юрик-Вовчик исчезнет;)

Сержиньо
18.05.2016, 19:49
других нам не надо. Там должен быть самый желто-зеленый комментатор !!!! и только !

Палыч,не кокетничай

та ладно вам всем.....сказали же, что отдельный звуковой сигнал со стадиона очень не просто заполучить.
На худой конец есть предложение.......пусть запускают хотя бы картинку, а мы собираемся в просторном помещении с телеком, ставим Палычу магар и слушаем комментарий живьём.
А чё, только одному Колифею можно?

Cевервовк
18.05.2016, 19:49
Щеткин, А есть ссылка на интернет, плиз.

Alex027
18.05.2016, 19:53
Для меня всегда Кубань-высший класс!:vpered:

Ну,а если серьёзно,то Кубань все последние годы была на голову выше классом,чем Урал-с Поповым,Мельгарехо,Игнатьевым,Ткачёвым,Ещенко и др...
Да,в этом сезоне нас знатно пощипали т.н. "топ-клубы" российского разлива,и "наш класс" перебрался в нерезиновую....
Но и пришедшая на замену молодёжь-одна из лучших в России...Пацаны техничны,агрессивны,упёрты в хорошем смысле этого слова...Единственное,чего им не хватает-опыта и физической силы...
Конечно,сразу выпускать столько молодёжи в составе-не есть правильно и это не от хорошей жизни:просто надо кем то затыкать зияющие дыры...
Но и таким составом наша команда зачастую показывает интересную содержательную Игру и играет на равных с лидерами:большинству команд первой восьмёрки пришлось в играх с нами нелегко...
А вот с аутсайдерами игра не получается,как не получается у многих Топ-команд..:lol:

Вообще,похоже,я сегодня забираю хлеб у адвокатов и выступаю защитником нашей многострадальной Кубани,на ходу придумывая аргументы в её защиту...:lol:
А всё потому,что я просто люблю нашу команду и она всегда будет для меня самой лучшей!:vpered:

Верю в наших пацанов и надеюсь,что они вырвут жало у шмелей ,потому что ОЧЕНЬ НАДО!:beer2:

Нет у нас никакого класса. И Мельгарехо-Попова-Игнатьева-Ещенко тоже нет. Есть мастерство отдельных игроков и, надеюсь, запредельная мотивация, после разговора с болельщиками. Возможно, есть какие-то здравые тактические идеи у тренера. Много это или мало узнаем в субботу, но, кроме этого все равно ничего нет.
P.S. Да, еще есть пара ведер валидола у каждого болельщика Кубани и если весь этот валидол продать можно попытаться вернуть Мельгу :). А два индейца лучше, чем один тунец :).

Оскар
18.05.2016, 20:02
Alex027, подождём до субботы,15:15...
Надеюсь,наши ребята меня не подведут и докажут,что они круче шмелей по всем показателям!;)
Я уж не говорю о том,что не сомневаюсь,что через несколько лет кто то из нашей молодёжи будет играть в сборной!
Надо ВЕРИТЬ в своих игроков,тогда и они быстрее поверят в себя!:beer2:

PS
В Павлюченко тут тоже многие не верили,а он нас их дерьма сейчас и вытаскивает!

PPS
Судя по крайним матчам,Игнатьев и Ещенко-отработанный материал...

Щеткин
18.05.2016, 20:08
Сержиньо, ну, во-первых, не невозможно. Я как-то писал, что покажу Кубаху хоть с острова Бали, оплатите только мое такси туда. Есть еще один Варик - коиментить из студии, но, думаю, чистый сигнал тож проблема получить, это раз, да и не люблю я это делать так, это два, со стадиона удобнее и видно в 300 раз больше Телекартинки. Завтра попробую надавить на патриотические чувства некоторых товарищей. С ж-з!

Седой
18.05.2016, 20:10
с1979г,
как ты жить то теперь будешь,если Дно вылетит?супердерби вратарей Юрик-Вовчик исчезнет
Юраська будет "отдуваться" за двоих:), у него ТААААКООООЙ потенциал:lol:

nomad
18.05.2016, 20:12
место в табличке уже не критичное, шансы остаться в ПЛ на следующий сезон снова повысились.

Форекс
18.05.2016, 20:19
Вспомнился последний тур прошлогоднего сезона 2014-2015 в РФПЛ, перед которым положение команд было следующим.

Зона переходных игр.
13. Ростов - 28 очков и 7 побед
14. Урал - 27 очков и 8 побед

Зона вылета
15. Торпедо 26 очков и 5 побед
16. Арсенал 25 очков и 7 побед.

Этим командам предстояло сыграть в 30-м туре в следующих парах
Ростов-ЦСКА
Терек-Урал
Торпедо-Мордовия
Кубань-Арсенал

Варианты могли бы быть такими, что в случае побед Торпедо дома над Мордором и Арсенала в Краснодаре у Кубани и победы Терека над Уралом и ЦСКА в Ростове напрямую вылетали бы Ростов и Урал.
Но... Терек, который находился на 9-м месте пошел навстречу Григорию Иванову и игру дома отдал.
Кубань же Арсеналу надежд догнать Урал тоже не дала, победив туляков 5-1.

pereselenec
18.05.2016, 20:20
Читая тему я что то не въехал прямой трансляции не будет???
Йопанный МАТЧ кАНАЛ не в состоянии показывать одновременно все матчи,в таком случае нах он такой нужен, всю куйню пожалуйста а отечественный футбол мимо кассы. Ублюдки конченные:evil:
По матчу- Очки непременно нужны и в этой игре,желательно 3 и без всякой мозгоиопки на солнечные курорты,нет возможно все что угодно,мотивированных соперников которых бы волновала табличка в нашей банде не осталось,ну если не брать за кулисные игры конечно.
Давайте парни с такими же горящими глазами как в матче с Динамо нужно выходить и против Урала!

с1979г
18.05.2016, 20:22
место в табличке уже не критичное, шансы остаться в ПЛ на следующий сезон снова повысились.

прямой вылет виднеется только,как результат вселенского заговора против Кубани.Стыки-шанс остаться примерно 60-40 в нашу пользу.Но надо оставаться вчистую-пожалеть болел.А то есть шанс,что некоторые не переживут ещё нервотрёпку-как минимум,сопьются.:lol:

nomad
18.05.2016, 20:38
Тюлень ушел, команда вверх пошла, вот кто якорь#-o:lol:

Сержиньо
18.05.2016, 20:40
возникает вопрос......почему из восьми матчей последнего тура, бартануть решили только наш матч? Чем к примеру матч Крылья-Анжи, привлекательней нашего? Там тоже как и у нас, одни борются за выживание, а другому, середнячку, уже никуя не надо.
Или Локомотив-Мордовия, чем лучше? Такая же ситуёвина.
Одни мотивированы, другим уже всё пофиг.
Шо млять за дискриминация?

pereselenec
18.05.2016, 20:42
возникает вопрос......почему из восьми матчей последнего тура, бартануть решили только наш матч? Чем к примеру матч Крылья-Анжи, привлекательней нашего? Там тоже как и у нас, одни борются за выживание, а другому, середнячку, уже никуя не надо.
Или Локомотив-Мордовия, чем лучше? Такая же ситуёвина.
Одни мотивированы, другим уже всё пофиг.
Шо млять за дискриминация?

Да П. И .Д. О. Р. Ы. они все:evil:

Форекс
18.05.2016, 20:46
возникает вопрос......почему из восьми матчей последнего тура, бартануть решили только наш матч? Чем к примеру матч Крылья-Анжи, привлекательней нашего?

Наивный вопрос, учитывая в свое время любовные отношения и спонсорские подогревы миллиардера Суслика к теледиве Тине:-D (а может и не только в прошлом).
Один их загул в Монако:beer2: затмил все таблоиды мира на несколько дней.

eternity
18.05.2016, 21:19
Нет у нас никакого класса. И Мельгарехо-Попова-Игнатьева-Ещенко тоже нет. ...
А разве мы не вздрючили в этом сезоне команды у которых есть Мельгарехо-Попов-Игнатьев-Ещенко ???? :shok:

Колифей
18.05.2016, 21:23
Как только что сообщил Игорь Щёткин, прямая трансляция из Екатеринбурга БУДЕТ!!! Это уже 100% :app:
Инфа в новостной ленте на главной странице сайта.

Завтра будет решаться вопрос по комментатору. Там есть определённые технические сложности.

drink05
18.05.2016, 21:24
Щеткин, Игорь Палыч, может замутить как и на "скотов" большой экран в центре столицы:beer2:?

Got of War
18.05.2016, 21:27
прямой вылет виднеется только,как результат вселенского заговора против Кубани.Стыки-шанс остаться примерно 60-40 в нашу пользу.Но надо оставаться вчистую-пожалеть болел.А то есть шанс,что некоторые не переживут ещё нервотрёпку-как минимум,сопьются.:lol:

Существует более вероятный риск спиться по поводу выигрыша в эту субботу. На что и надеемся, а спившихся причислить к лику святых мучеников.:)
По этому- не сцать, биться, болететь и верить!!!

drink05
18.05.2016, 21:28
Чем к примеру матч Крылья-Анжи, привлекательней нашего?
ответ ниже:lol:

Да п. и .Д. О. Р. Ы. они
там на Самарских просторах в черкеске рассекает:lol:

pereselenec
18.05.2016, 21:35
Как только что сообщил Игорь Щёткин, прямая трансляция из Екатеринбурга БУДЕТ!!! Это уже 100%
Если не трудно тогда ссыль на трансляцию подкиньте. А в записи пусть смотрит само москальское-ублюдское тв :evil:

Got of War
18.05.2016, 21:35
Как только что сообщил Игорь Щёткин, прямая трансляция из Екатеринбурга БУДЕТ!!! Это уже 100% :app:
Инфа в новостной ленте на главной странице сайта.

Завтра будет решаться вопрос по комментатору. Там есть определённые технические сложности.

Надо И. Щеткина в Ёбург засылать.
Интершум с комментами пускай по Перескопу (Скайпу, телефону) передает, а Кубань 24 с картинкой синхронят.:)

Volodya84
18.05.2016, 22:45
Спасибо всем, кто причастен к организации трансляции с Ёбурга!!!

Alex027
18.05.2016, 22:54
А разве мы не вздрючили в этом сезоне команды у которых есть Мельгарехо-Попов-Игнатьев-Ещенко ???? :shok:

Вздрючили. Но к классу это не имеет никакого отношения.

Игорь
19.05.2016, 08:00

лучшая новость 16 года:app::app::app::beer2::beer2::beer2:
Спасибо всем кто это сделал :app::app::app:
Молодцы:app::app::app:

19.05.2016, 08:05
команде передайте какая работа проделана для того, чтобы мы могли увидеть игру

Ленивый
19.05.2016, 08:32
Нашёл стопочку старых абонементов на футбол. С 2004 сохранились. За 09 год только где-то прощелкал (((
Достал абик текущего сезона и туда же под резиночку засунул.
Надеюсь, уже не понадобится :)

АПМ
19.05.2016, 09:17
Нашёл стопочку старых абонементов на футбол. С 2004 сохранились. За 09 год только где-то прощелкал (((
Достал абик текущего сезона и туда же под резиночку засунул.
Надеюсь, уже не понадобится :)

Понадобится - абик на следующий сезон в ПЛ со скидкой оформлять:beer2:
Далеко не прячь.

хичкок
19.05.2016, 09:42

есть варианты что будет играть

Мы вернулись
19.05.2016, 09:45

Если бы от ЛЮБОЙ, а то ведь от ВСЕХ! Я к примеру, поставил экспресс на поражение всех этих команд. Нас спасет только победа.

Рюк
19.05.2016, 10:30
Заранее извиняюсь,так как не являюсь адресатом вопроса:oops:.
ИМХО.Немного обескураживают подобные вопросы - в этом сезоне абсолютно ВСЕ инсайдеры,шаманы,волшебники,предсказатели и прочие "прорицатели" и местечковые и пришлые,мягко говоря,ошиблись в своих стопроцентных прогнозах.Не понимаю,зачем у них интересоваться подобным - неужели есть желание и,главное,вера в их слова ?
Настоящий футбол будет с непредсказуемым результатом.Именно тот,который здесь любят большинство.

Ответ прост. Все эти интересующиеся люди в первую очередь однорукие бандиты, а уж потом футбольные болельщики. Им важнее правильно сделать ставку, а уж потом результат своей команды. Вот и интересуются, чтобы знать на куда ввалить своё жалкое баблишко.

Извините за резкость, просто уже достали своей подковёркой.

биспин
19.05.2016, 12:00
Подскажите канал "Кубань 24" есть в пакете триколор??

КУБАНОИД 72
19.05.2016, 12:15

есть !
**. 10 символов

Игорь
19.05.2016, 12:19

похоже Кубань 24 становится самой популярной передачей:app:

кто где будет смотреть может где то собраться вместе мы сила :beer2:

eternity
19.05.2016, 12:42
есть !
**. 10 символов
Есть, но Кубаней-24 существует 2 версии: для Края и спутниковая Орбита, которая и транслируется Триколором. Поэтому, очень важный вопрос на Кубань-24 орбите будет матч или нет?

DJ_FISH
19.05.2016, 13:02
Кстати да, вопрос очень даже принципиальный! На НТВ+ Кубань 24 вещает открыто, там будет трансляция матча ?

total
19.05.2016, 13:02
и про нтв+ скажите... там же орбита? будет или шаманить антенну комнатную?:shok:

Игорь
19.05.2016, 13:06
и про нтв+ скажите... там же орбита? будет или шаманить антенну комнатную?:shok:

шамань смело чтоб быть уверенным и не пролететь уж лучше перестраховатся

KAZZAK
19.05.2016, 13:49
есть варианты что будет играть
опять ,как версию :oops::lol:
Травмы Пава и Аподи - постановка :shok::app:
Готовиться надобно к любым раскладам .
Кубань же Арсеналу надежд догнать Урал тоже не дала, победив туляков 5-1.

Да , было же так !!!:beer2:
Вперед КУБАНЬ , вперед !!!
Пля , у меня чепец дюже тяжелый , самому не то что подбросить , поднять слабо . :beer2::beer2::beer2:

Фитиль
19.05.2016, 14:04
Кубань 24 орбита, нашёл рабочий m3u , ,нормально будет?, просто Кубань 24 у меня тока звук без видео.

Щеткин
19.05.2016, 14:28
К сожалению, без меня будете смотреть. Развести сигнал, приходящий к нам с Москвы невозможно. Они присылают его уже смикшированным: интершум+комментатор. Отправить меня в Ебург и оттуда прислать звук тоже без вариков. Вот такие вот новости...

Нос
19.05.2016, 14:29
Щеткин, А коментить из Краснодара со студии,с включением Иванова?
21 век же на дворе вроде

Кадастр
19.05.2016, 14:32
Щеткин, очень жаль! Но спасибо за организацию трансляции самому ж-з комментатору !:beer2::beer2::beer2:

19.05.2016, 14:32
Щеткин, а кто комментить будет? Надеюсь не это чмо кастрированное, с которым ты гетры вёл.

watford
19.05.2016, 14:40
3 : 0, Кто-то из матчтвшных будет, думаю, раз сигнал с комментом из Москвы пойдет. Вангую какого-нибудь Адамяна или Шмелькова.

Alex Muvil
19.05.2016, 14:51
а кто комментить будет?
Сергей Дерябкин.. он на Испании часто работает

Щеткин
19.05.2016, 14:52
Нос, а интершум откуда взять? Комментить будет кто-то из бригады НТВ+. Кто? Точно не знаю... Нет, повода узнавать. Сейчас готовится показ матча на Театральной площади...Кстати, что-то там с чартером болельщиков не случилось... Я вот сейчас сижу и думаю, то ли мотануть в Ебург с командой, то ли на фарт посмотреть матч дома у Колифея? Что посоветуете?

Кармен
19.05.2016, 14:56
Щеткин, на Театральной площади с Колифеем;)

19.05.2016, 14:57
Щеткин, а у Колифея дом большой? :lol:

наблюдающий
19.05.2016, 15:01
Кстати, что-то там с чартером болельщиков не случилось...
Поздно спохватились.Нет технической возможности заказать чартер.
Игорь Павлович лучше будьте поближе к центру событий, если позволяют обстоятельства.

КУБАНОИД 72
19.05.2016, 15:09
очень важный вопрос на Кубань-24 орбите будет матч или нет?

Ну так , да или нет ?!

Андреич
19.05.2016, 15:16
Щеткин, вопрос о том, будет трансляция на "Кубань 24 ОРБИТА" (спутниковой версии обычной "Кубань 24") крайне важен!!! Многие давно на "тарелках" и не пользуются обычными антеннами. Соответственно, нет их и в большинстве спортбаров и ресторанов.

Мне почему-то думается, что показ на территорию края через домовые антенны и на всю Россию и ближнее зарубежье через спутник (НТВ+ и Трико) - это разные истории с разными правами на трансляцию.

Просим внести ясность в проблему и сообщить в этой теме! Тебе это сделать проще, чем кому-либо ещё!:beer2:

Нос
19.05.2016, 15:19
наблюдающий, Огласите центр цента событий!;)

Нос
19.05.2016, 15:25
Цитата:
Сообщение от eternity

очень важный вопрос на Кубань-24 орбите будет матч или нет?

Ну так , да или нет ?!

Это не суть важно,сейчас на много важнее вопрос

а у Колифея дом большой?

Beckar
19.05.2016, 15:26
Щеткин, на Театральной площади с Колифеем;)Это если стоит задача потусоваться, а не футбол посмотреть. Уж лучше через маленький монитор компьютера.

Щеткин
19.05.2016, 15:34
Андреич, трансляция будет везде. На основном канале, Орбите и в он-лайн вещании на kuban24.tv.
Кармен, а ты в воду глядела. Важные товарищи просят остаться и поработать на Театральной площади. Так что подходите...

19.05.2016, 15:43
теперь главное не обосраться

watford
19.05.2016, 15:59
Андреич, трансляция будет везде. На основном канале, Орбите и в он-лайн вещании на kuban24.tv.
Кармен, а ты в воду глядела. Важные товарищи просят остаться и поработать на Театральной площади. Так что подходите...

Отлично, жену со старшей дочкой отвезу на детский день рождения, а сам с младшей на площадь рвану гулять:)

watford
19.05.2016, 16:00
Таким темпами и ролики предматчевые вернут:)

Гудвин
19.05.2016, 16:01
теперь главное не обосраться
И не говори, а то разнесут нах всю площадь:). Теперь я точно уверен, что чумадан доехал:)

Картель
19.05.2016, 16:02

Ну ясно. Значит будет вся АКК шная свита, да еще и по цветам #-o

Кармен
19.05.2016, 16:04
Ну ясно. Значит будет вся АКК шная свита, да еще и по цветам #-o

А почему бы им не полететь в ЕКб? тем более пятнашку вернут:lol:

Гудвин
19.05.2016, 16:07
Картель, проведут репетицию фан-зоны к ЧМ-18:). Погода гут, поставили бы мангальчики, пивасик, винчик, как в благославенные времена демонстраций совдепических:)

StefanoSalerno
19.05.2016, 16:09
Теперь я точно уверен, что чумадан доехал

Мой жёлтый чемоданчик,
В нём потайной карманчик,
А в том кармане ключик счастья золотой. :)

ВладислаВ
19.05.2016, 16:09
у Колифея дом большой?
Девять этажей, пяток лифтов, полтыщи комнат на любой вкус.
Норм? ;)

Василий
19.05.2016, 16:30
Даёшь Движуху на Театралке!!! Там напротив магазин есть, холодненькое в руках , горячее в сердцах!!!

Слепой мент
19.05.2016, 16:34
Девять этажей, пяток лифтов, полтыщи комнат на любой вкус.
Норм? ;)

И ещё новые почтовые ящики!:lol:

Бугор
19.05.2016, 16:51
И ещё новые почтовые ящики!
И интернет с прямым выходом на главную ГМ :)

вердер
19.05.2016, 16:53
Даёшь Движуху на Театралке!!! Там напротив магазин есть, холодненькое в руках , горячее в сердцах!!!

Веня который Кондратьев с бадуна ляпнул, что алкашей будет закрывать на Садовой! Так шта думай...:lol:

Кубанский Чел
19.05.2016, 16:55
Б.л.я. В суботу едим в Динскую "клёвое место", с коллективом на отдых, сейчас позвонил туда, оказывается у них там телика нет:evil::shok:, что делать пындец.#-o

Бугор
19.05.2016, 16:56
Кубанский Чел, бери ноут и "свисток"...

вердер
19.05.2016, 16:56
И интернет с прямым выходом на главную ГМ :)

Ну это уже перебор!:lol: грит: ты свечи задуй, а я метраж сома сокращу.:lol:

Щеткин
19.05.2016, 17:40
Кто точно пойдет на Театральную площадь? Нужны 4 добровольца - 3 парня и девушка: сказать в камеру про прошедший сезон. Кто готов?

avgust
19.05.2016, 17:43
В суботу едим в Динскую "клёвое менсто",
Женский клуб?:lol:

Кто точно пойдет на Театральную площадь? Нужны 4 добровольца - 3 парня и девушка: сказать в камеру про прошедший сезон. Кто готов?
Опасно. Могут наговорить матом. ;)

Бугор
19.05.2016, 17:47
Нужны 4 добровольца - 3 парня и девушка: сказать в камеру про прошедший сезон.
Предлогаю Колифея, Старого, Оскара и .... Гудвина... Это интервью страна запомнить на долго :lol:

Гудвин
19.05.2016, 17:49
Бугор, ты зачем меня в девушки записал?:) Уступаю Кармен, она тож сказануть может жестко:)

Кармен
19.05.2016, 17:49
Предлогаю Колифея, Старого, Оскара и .... Гудвина... Это интервью страна запомнить на долго :lol:

Кто из них девушка?:lol:

Форекс
19.05.2016, 17:55
Предлогаю Колифея, Старого, Оскара и .... Гудвина

Тогда ППСниками не обойдутся, нужна будет Национальная Гвардия им.ВВП:lol:

Кубанский Чел
19.05.2016, 17:56
avgust, :lol: исправил. рыбу ловить и шашлыки жарить.

Кармен
19.05.2016, 17:57
Бугор, ты зачем меня в девушки записал?:) Уступаю Кармен, она тож сказануть может жестко:)
не-не-не, без меня, я скромна:)

Щеткин
19.05.2016, 18:03
Жестко не надо. Надо честно. И культурно... Жду телефоны желающих в личку...

Ничего страшного, обещаю. Это будет ролик.
1-й: сезон мы встретили с Хохловым. У нас появились Аршавин и Павлюченко и т.п.
2-й: Но результаты были плохими, и Хохлова сменил Ташуев, мы сразу обыграли "Спартак", воспряли духом и т.п.
3:-й: Потом обыграли сенсационно "Локомотив" и ждали зимней паузы. Она началась с того, что от нас ушли Мельгарехо, Игнатьев, Ткачев, зато пришли Аподи, Сантана и Селезнев
4-й: Играли мы весной не шатко, не валко. Только одна победа. Хороший матч был только со "Спартаком" в гостях. А затем еще и проиграли 2 матча своим прямым конкурентам. И уже никто не верил, что мы останемся.
5-й: Но, слава богу, в это верила команда. Две победы, и мы снова вне зоны вылета. Сейчас ждем третью, которая нас может оставить в премьер-лиге...
В общем, бла-бла, которое будет сниматься перед показом. Кто не прочь принять участие. Жду телефонов...

Cepexa
19.05.2016, 18:03

А хоть будет перед этим обсуждение? А то у меня в основном мысли матерные насчет сезона в целом, ну хоть концовкой более-менее смягчили. Так сказать ложка меда в бочку дегтя.

Инженер
19.05.2016, 18:10
Будет дохлая ничья при обоюдной уго игре и на выходе 12 место!:)

YuraYura
19.05.2016, 18:32
Будет дохлая ничья при обоюдной уго игре и на выходе 12 место!:)

Что-то на уровне фантастики. Имхо, с самарой даги договорились. Чтобы на выходе было 12 место, нужна дохлая П2 при обоюдной уго игре)

DJ_FISH
19.05.2016, 18:44
Щеткин, такое интервью лучше записать уже после матча с Уралом, ну чтобы не спугнуть удачу.

ALEX-68-73
19.05.2016, 18:49
Хотелось бы обратиться к команде!Мужики не считайте никаких раскладов.Не читайте разных интернетов и москальских дядитетиных газет в эти два дня.Выйдите на последний бой,он трудный самый.Вас 11 на поле и мы, болельщики рядом.Кто на стадионе,кто у экранов,кто на Театральной.За вас пятимиллионная Кубань!Вперёд!И с Богом.

хичкок
19.05.2016, 18:51
Инженер, езжай лучше в субботу на Театральную площадь да интервью запиши, войдёшь в историю, Палычу поможешь. Я и сам бы приехал, но в это время буду в Олимпе на соревнованиях

хичкок
19.05.2016, 18:52
Сегодня Пав не тренировался, по всей видимости с Уралом будем без него сражаться

Инженер
19.05.2016, 18:53
Что-то на уровне фантастики. Имхо, с самарой даги договорились. Чтобы на выходе было 12 место, нужна дохлая П2 при обоюдной уго игре)

У нас честный фубик в Раше-никто ни с кем не договаривается!Как ты мог такое написать!!!!:shok::lol:

Coach
19.05.2016, 18:53
Сегодня Пав не тренировался, по всей видимости с Уралом будем без него сражаться

Урал играет с тремя центр дефами зачастую. Поэтому Пав там мог бы быть бессмысленен. Их флангами надо катать, потом бить с линии штрафной.... Верх у них тяжело выйграть, либо на ходу (тоесть на скорости), либо мутками на флангах и ударом.

Седой
19.05.2016, 19:03

Так он до этого полгода не тренировался:) и ничего, два голешника, за две игры, положил:)

Седой
19.05.2016, 19:17
Перед матчем, Игорю Витальевичу, надо сделать, что-то подобное:)

Мотиватор дня. Как тренер «Тулузы» помог команде избежать вылета (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/950835.html)

Перед последним туром «Тулузе» для сохранения прописки в элите обязательно нужна была выездная победа над крепким «Анжером». Главный тренер Паскаль Дюпра собрал команду и зарядил парней эмоциями, сказав, что он верит и всегда верил в них, что победы ждут не только работники клуба, но и фанаты, дети и родственники. Что впереди последний и самый сложный матч, и об отпуске надо думать только после него. А в конце показал видеообращение болельщиков и родственников, после которого почти все футболисты прослезились. Вечером «Тулуза» обыграла «Анжер» со счетом 3:2 и сохранила прописку в Лиге 1.

https://youtu.be/-EP4pEzVRdg

КУБАНОИД 72
19.05.2016, 19:23
Седой, круто !!!

Евгeний
19.05.2016, 19:25
Б.л.я. В суботу едим в Динскую "клёвое место", с коллективом на отдых, сейчас позвонил туда, оказывается у них там телика нет, что делать пындец.
Там телека отроду не было и не будет, природа, шалаши-беседки, мангалы, мостики, трава, фонтанчики, волейбол, минифутбол. Скучно будет пиши, заберём в нужную компанию, трезвым не останешься.

Фитиль
19.05.2016, 19:27
Урал играет с тремя центр дефами зачастую. Поэтому Пав там мог бы быть бессмысленен. Их флангами надо катать, потом бить с линии штрафной.... Верх у них тяжело выйграть, либо на ходу (тоесть на скорости), либо мутками на флангах и ударом.
Чёт не замечал я у Урала трёх центрдэфов, хотя х.з. может мало обзоров видел.
Там обычно два было Мартынович и Фонтанелло, тока второй толи травмирован , толи "отдых" ему дают, вроде в последних матчах не участвовал.
Новиков или как его, косячный вроде. Фидлера не будет, карточку получил. В опорке наверное Сапета и Емельянов. 10 может Асеведо, а может кто из молодых будет, на флангах защиты скорее всего Данцев и хохол Кулаков. Фланговые полузащитники наверное Манучарян и Рязанцев, хотя по второму вопрос, на какой позиции и как. По воротчику и напу многое понять можно будет, Если на воротах Агапов , а в нападении Ставпец или ещё кто значит большинство на расслабухе будет, якобы пущай запасники своё место под сонцем доказывают.
Если Гогниев и Заболотный, то возможно всё серьёзнее.

Да и насчёт верха, хоть защи и высокие, львиную долю последних голешников Урал пропустил после навесов, как со стандартов , так и в игре.

Бугор
19.05.2016, 19:28
Евгeний, главное не написал... рыбы там нет нехрена :)

Оскар
у меня в основном мысли матерные насчет сезона в целом,
У меня тоже...Боюсь-цензура не пропустит...:)

watford
Там у Данцева тоже вроде перебор карт.

Фитиль
19.05.2016, 19:35
Там у Данцева тоже вроде перебор карт.

Тем лучше.

Кубанский Чел
19.05.2016, 19:36
Евгeний, главное не написал... рыбы там нет нехрена :)

Шоооо!!! с сабой брать что ли? на меня рыбалку и уху свалили.

Оскар
19.05.2016, 19:38
Кубанский Чел, сейчас полнолуние,так что особо на рыбу не рассчитывайте...:)

Оскар
19.05.2016, 19:49
Павлюченко рискует не сыграть в последнем матче сезона
http://www.euro-football.ru/article/29/1003512849_pavlyuchenko_riskuet_ne_syigrat_v_posle dnem_matche_sezona

Решение по поводу участия 34-летнего нападающего "Кубани" Романа Павлюченко в последнем туре чемпионата России с "Уралом" клубные врачи примут в субботу, в день игры. Форвард отправится с командой в Екатеринбург, но может не выйти на поле.

Напомним, бронзовый призер Евро-2008 дернул мышцу в последней встрече с московским "Динамо", в которой он забил победный гол.

В последние дни Павлюченко тренировался индивидуально.
Хоть индивидуально,но тренировался-уже хорошо...В крайнем случае может во втором тайме на уколах выйти-как в старые добрые советские времена...

Serg Nu
19.05.2016, 19:52
ALEX-68-73, Ошиблись на одного человека - Тетушка Сирануш с Вами на согласна:evil:

КУБАНОИД 72
19.05.2016, 19:55
В крайнем случае может во втором тайме на уколах выйти-как в старые добрые советские времена...

Хоть на уколах,хоть на коксе , пусть выйдет и забьет победный гол ! Потом хоть сдохнет :lol:

Инженер
19.05.2016, 20:06
Инженер, езжай лучше в субботу на Театральную площадь да интервью запиши, войдёшь в историю, Палычу поможешь. Я и сам бы приехал, но в это время буду в Олимпе на соревнованиях

Каких?По литерболу?:)

Starik
19.05.2016, 20:20
Если кому интересно, то могу скинуть прогноз на состав "Урала" против "Кубани" одного из футбольных журналистов Екатеринбурга. Это его мнение в личной переписке:
Думаю, состав будет такой:
Арапов - Кулаков, Мартынович, Емельянов, Меркулов - Сапета, Рязанцев - Коробов, Ярошенко (Щербаков), Лунгу - Гогниев (Манучарян).

Фитиль
19.05.2016, 20:28
Емельянов центрдэф? Тем лучше. С фланга Меркулова надо обострять, он далеко не основа.
Обязаны уделать их, просто обязаны.

Форекс
19.05.2016, 20:28

Coach, кто у них там будет играть, можно только догадываться. Кого не будет? Асеведо, Фонтанелло, Манучаряна и Фидлера. А как играть против Арапова, Коробова, Меркулова, Валиахметова и еще пары подснежников , разбавленных дядьками пусть Осинькин подумает. И пора уже Букуру собраться.

Форекс
19.05.2016, 20:29
Гогниев (Манучарян).
Ару вычеркни. Не должно быть. И вместо уголька в основе Щербаков. А так согласен.

Форекс
19.05.2016, 20:30
С фланга Меркулова н
Меркулов центрального играет.

Фитиль
19.05.2016, 20:35
Меркулов центрального играет.

Тем более должны вскрывать.

Пашеку
19.05.2016, 20:53
Предлогаю Колифея, Старого, Оскара и .... Гудвина... Это интервью страна запомнить на долго
Этот квартет замечательно :lol:может дополнить Lubomir:)

Plumbum
19.05.2016, 21:03
И пора уже Букуру собраться.
Так он и так уже собрался. На выход:(
Любимый игрок Кубани нынешней, будет не хватать его в дальнейшем.
Конечно по весне это был далеко не тот Букур, что раньше, но буду помнить о Жоре только хорошее.
Так что, матч с Уралом будет для него прощальным за Кубань, если в стыки не попадем.

Друг Евгения
19.05.2016, 21:11
заберём в нужную компанию,
Нужная компания улетает:shok:#-o

Сержиньо
19.05.2016, 21:24
главное не написал... рыбы там нет нехрена
это точно.......последний раз более менее приличный клёв там был в августе 2014.
Потом рыба пропала.

бригадир
19.05.2016, 21:46
Я с ним сегодня пообщался. Не будет его. И Тема дисквалифицирован. Кто же забивать то будет в ворота Урала?:)

Гудвин
19.05.2016, 21:48
бригадир, кто точку будет исполнять?????????????:) Армаш бил у кошкотренера в товарняках:)

Седой
19.05.2016, 21:49
Гудвин, Арма:)

Сержиньо
19.05.2016, 21:50
, кто точку будет исполнять?????????????
кто угодно......лишь бы не Хубул.