Просмотр полной версии : Межсезонье. Перезагрузка.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Alchimik
10.06.2016, 20:53
не к лучшему, сейчас если в воскресенье Дана не подпишем то уйдут и те кто сегодня тренеровался
Хичкок, да к уй с ними. По любасу новую команду строить нужно. Юра Г. для этих целей вполне нормальная кандидатура. Да и экономия средств - тоже важное дело.
Правда , это для тех, кто сердцем за команду.А тем, кто сейчас у руля - нужно учиться,учиться и еще раз учиться. Как говорил великий Ленин. Но они и этого походу не знают :evil:
Alchimik, дело в том, что Дан имеет способности создавать команду и достигать поставленного перед ним результата, а это то, что сейчас нужно нашему клубу и всем нам. Да согласен у Мистера характер не простой и если наши новые руководители не будут выполнять просьбы Дана по комплекектовавнию команды, да ещё начнут палки в колёса вставлять, то Дан естественно психанёт и уедет, но на то он и талант, чтобы иметь своё видение на действительность. Но если пожеланиям Дана идти на встречу то результат будет только положительный
Островитянин
10.06.2016, 21:23
не к лучшему, сейчас если в воскресенье Дана не подпишем то уйдут и те кто сегодня тренеровалсяВсе ждут Дана, даже те кто , кто знает его по фото. При нем играли только три человека из состава. Футболисты свалят, если цирк будет продолжаться и будет куда валить. Вон в во второй лиге в этом году в восточной зоне всего 6 команд наскребли. Нет бабла, а у нас его судя по -всему завались. Если табор прилетает и неизвестно сколько будет согласовывать свое присутствие в клубе, потом,как всегда что-то пойдет не так и свалит после очередного психа.
А мы будем у разбитого корыта, зато тешить себя мыслью вот Дан хотел, но не дали негодяи.
Островитянин, Да тут вопрос в том, что если придёт Дан будет и результат
Островитянин
10.06.2016, 21:48
хичкок, откуда такая уверенность в результат и в положительный? В опыте Дана? Это не обсуждается согласеен, но обстановка внутри клуба уже далеко не та, как в 2010.
хичкок, откуда такая уверенность в результат и в положительный? В опыте Дана? Это не обсуждается согласеен, но обстановка внутри клуба уже далеко не та, как в 2010.
Островитянин, в том то и дело если Дана подпишем, то и мешать ему в достижении результата не надо
Всем жёлто - зелёным Привет !!! Всегда буду переживать и желать лучшего Кубани !!! Восемь лет захватывающих , бурных , искромётных и не очень сюжетов остались навсегда в моей памяти , было столько всего , что уже ни когда и ни где я не забуду Кубань !!! Ждал до последнего в надежде , что новая Цель сможет обьединить умы - с Даном придёт Дора и спортивный отдел опять в старом составе возьмётся за решение новой задачи ... Но , новые руководители выбрали новый путь со своим новым менеджментом - это их право - поэтому Veni и ушёл ... ушёл в поиске где для работы нужны будем Мы со своей командой ... Всем болельщикам Кубани и ей самой удачи в решении задачи возвращения в ПЛ !!! ... всегда буду с Вами ...
Veni, крайне расстроен:cry:, спасибо за прекрасную работу:beer2:, спасибо за всегда качественные "Наш":app:, творческих успехов:beer2: и .....:)
https://youtu.be/MwzvEoIM9ng
Veni, спасибо за отличную работу!Надеюсь,что скоро дебилов из "нового рукоблудства" разгонят,и в команде настоящих ПРОФИ,мы снова увидим тебя!Удачи во всём!
Что то фамилия Щербаченко сидит в мозгу...б л я д с т в о...
Veni, я так понимаю,что Доры не будет.Из-за этого,скорее всего,не будет и Дана?
Зы:хотя...даже если будет-ненадолго....
Как же быстро и цинично у нас могут уничтожить то малое хорошее, создаваемое не один год, не давая ничего взамен!:evil:
Удачи, Veni в дальнейшей карьере, не пропадай с форума, пожалуйста! :beer2:
Alchimik
11.06.2016, 08:57
Veni, я так понимаю,что Доры не будет.Из-за этого,скорее всего,не будет и Дана?
Зы:хотя...даже если будет-ненадолго....
с 1979, это необязательно. Дан мог поставить условие, что селекцией будет заниматься он, или жестко под его руководством. Узнаем скоро. Тут все равно главное : "Где деньги , Зин ?" (с).
В реалиях нашего клуба с неопердольным тридварастическим руководством, Дан может оказаться пятым колесом в телеге... Смогут ли крячики-крапивки упаковать команду под требования Петреску? Очень сильно сомневаюсь. А ему карт-бланш не дадут - 146%. Коробка еще сам не наигрался. В результате, если Дана подпишем, то с большой долей вероятности получим скорый и шумный развод с битьем посуды и не только...
ИМХО, вариант с тем же Юрием Газзаевым в наше неопердольное настоящее - не самый плохой. Довольно качественный тренер, который приведет из "Волгаря" 5-6 основных игроков - вот и костяк готов. Остальных крячики-крапивки наскребут: в Афипсе, Армавире, у тетушки из дубля. Хватит, чтобы не вылететь...
ЗЫ: не верю в подписание контракта с Петреску. Увы...
Veni, Спасибо огромное за великолепную Работу-очень жаль,что не срастается работать дальше...
Это окончательное решение или пока есть варианты и надежда-может,Дан сумеет неопердол переубедить?
Veni, жаль что уходите, тем более если есть команда которая может собрать качественных игроков, а перед клубом стоит задача вернуться за сезон в премьер лигу, то как можно убирать селекционную службу, видно очередное не поддающийся логике решение новых руководителей клуба. Селекционная работа весьма не простая. а взять и так просто убрать селекционную службу это в нынешних условиях вредительство для клуба. Ну раз такое дело, раз профессионалы нам не нужны, то удачи и успехов в дальнейшем в других клубах. И надеемся, что когда нибудь здравый смысл привозобладает у наших вредителей-руководителей и Вы вернётесь в наш клуб. Успехов!
ALEX-68-73
11.06.2016, 09:49
Veni,крайне расстроен...Огромное спасибо Вам за работу.Вы профессионал высочайшего класса.Очень надеюсь,что Вы вернетесь.
Сержиньо
11.06.2016, 10:10
Уверен , что твоя судьба ещё пересечётся с фк Кубань !!!
Николай ведь не только отличный селекционер, но и между прочим профессиональный тренер.
Коля, вижу тебя в будущем( не знаю насколько ближнем или далёком) в качестве ГТ в родной Кубахе.:beer2:
Зы: счётчик постов выдал страйк из трёх пятёрок......значит тому и быть.
Господи, какими же кретинами надо быть, чтобы в тот момент, когда в сжатые сроки надо собрать новую команду, не удержать в клубе отличного селекционера. Николай, спасибо за вашу работу, надеюсь, вы ещё вернетесь в нашу команду.
вариант с тем же Юрием Газзаевым в наше неопердольное настоящее - не самый плохой.
откуда такая уверенность в результат и в положительный? В опыте Дана?
Поддерживаю на все 100%, от куда такая слепая убежденность?
6 лет назад эта команда набрала по сути новую "Кубань" с качественными игроками, сумевшими вывести наш клуб в ФНЛ.
Посмотрим на что способна будет новая команда спортивной службы + другой тренер.
У вас месяц, господа.
Отсчет пошёл.
Vitalik13
11.06.2016, 10:56
Я не понимаю что творит новое руководство. Может наблюдающий хоть чуть чуть растолкует, ибо здравому смыслу просто не чего не поддается.
Отсчет пошёл.
тик-так-тик-так(с):lol:
и кто же этот гений селекции, если такой СПЕЦ как Вени остался неудел? #-o:evil:
#всёпросралитридварасы:evil:
А Веня, как и Цаца, всегда в белом, ни а чем и ни при чем... наивные божьи одуванчики
Vitalik13, а что тут объяснять, они наберут верных, а мы будем спрашивать с них как с умных.
Товарищ Саахов
11.06.2016, 11:56
Я не понимаю что творит новое руководство..
Убивают окончательно команду. Почитай наблюдающего....убожество...вот и представь, что там наверху..
Товарищ Саахов
11.06.2016, 12:04
Во Франции.
Дмитрий Хохлов: Петреску знаком со всеми процессами в ФНЛ, поэтому он подходит «Кубани»
Экс главный тренер «Кубани» Дмитрий Хохлов входил в тренерский штаб Дана Петреску, когда тот работа с «Динамо». Теперь 48-летний румын близок к тому, чтобы возглавит краснодарскую команду. Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с Хохловым и расспросил его об этой ситуации.
— Дан Петреску подходит «Кубани». А почему нет? Он уже работал в «Кубани» и выводил команду из первого дивизиона. Со всеми процессами в ФНЛ он знаком. Поэтому это хорошая кандидатура, — отметил Хохлов.
— Вы работали с ним в «Динамо», какие сильные качества можете выделить у этого тренера?
— Много у него хороших качеств. Это сильный тренер, дисциплина присутствует не только на поле, но и в быту. Сможет ли он повторить достижение 2010 года? Естественно, он будет пытаться. А время покажет, на что он способен. Это зависит от многих факторов, ведь непонятно даже, какой у «Кубани» будет состав в ФНЛ.
— Вас к себе в тренерский штаб не звал?
— Нет. Есть ли предложения? Сейчас встречаюсь с людьми, обсуждаем варианты, но каких-то конкретных переговоров не веду.
http://www.sports.ru/football/1040911149.html
Еще понравился комент, появившийся под сообщением на сайте:
вчера, 21:20
+3
megafootbol
Да не дай бог что бы тебя в помощники
Да кто его знает, как помощник в некой узкой специализации Хохлов может и неплох, а ввиде ГТ#-o
Да кто его знает, как помощник в некой узкой специализации Хохлов может и неплох
#шобынемешал:)
Где молодожён?
Вон там на дальнем плане в дыму табуретки подтаскивает болелам.
https://m.youtube.com/watch?v=HrpCulyrptY
В гостинице пожар. Все кричат: - Воды! Воды!
В окно высовывается мужчина: - А в 30-й номер - шампанского!
В гостинице пожар. Все кричат: - Воды! Воды!
В окно высовывается мужчина: - А в 30-й номер - шампанского!
Дысыз Гудвин?:lol:
Это не этого Алейника мы хотели:
«Урал» подписал контракт с лучшим бомбардиром «Волгаря»
«Урал» подписал долгосрочный контракт с лучшим бомбардиром «Волгаря» Олегом Алейником. Точный срок соглашения не разглашается.
«Очередным новичком «Урала» стал известный болельщикам «Урала» футболист — Олег Алейник. Сезон-2015/16 27-летний полузащитник провел в составе астраханского «Волгаря». Зимой, за полгода до окончания контракта с астраханским клубом, «Урал» заключил с Олегом предварительный контракт, который по завершении сезона-2015/16 вступил в силу. Желаем новобранцу успешного продолжения карьеры в составе «Урала», — информирует официальный сайт «Волгаря».
В минувшем сезоне ФНЛ 27-летний Алейник провёл 29 матчей, в которых забил 12 мячей.
http://www.championat.com/football/news-2489054-ural-podpisal-kontrakt-s-luchshim-bombardirom-volgarja.html
такое впечатление, что урал нам сознательно все портит
Это не этого Алейника мы хотели:
http://www.championat.com/football/news-2489054-ural-podpisal-kontrakt-s-luchshim-bombardirom-volgarja.html
такое впечатление, что урал нам сознательно все портит
пират, они в отличии от нас селекционеров из клуба не выпроваживают
Динск-zone
11.06.2016, 15:27
Вон там на дальнем плане в дыму табуретки подтаскивает болелам.
На 27 сек. слева точно он))))
Я не понимаю что творит новое руководство.
Сергей Лавров как-то сказал по этому поводу.
Я не понимаю что творит новое руководство.
то что мы не понимаем, это не так важно, а то что они не понимают, что делают вот это серьёзно
Vitalik13
11.06.2016, 15:52
Короче из всего вышесказанного понял что нужно ехать в аэропорт, встретить Даника. И может там кто-то из наблюдающих будет, что бы просветить люд что они творят.
Так и хочется сказать по Януковичу "Астанавитесь!" :lol:
Затащат Дана,пару раз косякнут,Дан психанет и с'ипёца...выйдет Веня:"мы сделали всё, что могли!".и пи 3д ец команде...
OneCommand
11.06.2016, 16:48
а извините хочется спросить накуй он вообще всрался если он может психануть и кинуть команду на пол пути ? нужен нам такой тренер. ? я сомневаюсь. накуй вы заранее из Дана делаете монстра , давайте посмотрим что будет дальше . хотябы дождемся прилета , а то потеряется как тот нападающий зимой который был в самолете но не долетел !!
OneCommand, если сейчас с Даном контракт не подпишем то увязнем на долгие годы в ФНЛ, а то и того хуже
OneCommand
11.06.2016, 17:21
OneCommand, если сейчас с Даном контракт не подпишем то увязнем на долгие годы в ФНЛ, а то и того хуже
я уже много чего тут слышал , всякого кала . и не верю не чему и не кому. сужу по факту. Не ужели Дан которому исправно платили бабки большие в Китае едит в Россию в фнл ,и будет свои права качать ? будит психовать . да бред это все. посмотрим . и в конце концов На Дане жизнь не футбол не заканчивается , много и других тренеров , я бы даже сказал тьма тренеров которые способны вывести нас в ПЛ , с минимум финансирования ! надо смотреть трезво на вещи , а не кричать все пропало , нам ппц ,и т.д. Мне покуй кто у руля Клуба , хоть Филя Киркоров !! поэтому заранее говорю что не надо мне втирать , про то что АКК такие гады и ничего не могут и т.д.
OneCommand, а никто и не говорит, что всё пропало, есть факт того, что руководство клуба ставит задачу вернуться обратно в премьер лигу, а шагов в эту сторону не делает, сам приход Дана в наш клуб это ещё не панацея, а то что для дана как и для любого другого тренера нужно создать определённые условия, это почему то не понимают некоторые личности от которых зависит развитие клуба.
OneCommand, если сейчас с Даном контракт не подпишем то увязнем на долгие годы в ФНЛ, а то и того хужеДанунах! Тот-же Шиша с Красножаном легко решили-бы проблему возврата и дальнейшего роста.
Руководство так и осталось толпойопами! Они просто не понимают, что сами себе роют могилу подписывая Дана!
OneCommand
11.06.2016, 17:31
OneCommand, а никто и не говорит, что всё пропало, есть факт того, что руководство клуба ставит задачу вернуться обратно в премьер лигу, а шагов в эту сторону не делает, сам приход Дана в наш клуб это ещё не панацея, а то что для дана как и для любого другого тренера нужно создать определённые условия, это почему то не понимают некоторые личности от которых зависит развитие клуба.
ты противоречишь сам себе , как это ничего не делают. Вон они пытаются Дана подписать ,ставят цель выйти в ПЛ . или дан сам свои пешком к нам идет и умоляет его взять обратно ! нет , люди ведут переговоры , понятное дело что либо тех , либо тех что то не устраивает , это бизнес и большие бабки. или по твоим словам они должны согласится на все условия Дана какими бы они не были и сломя голову быстрее его подписывать .
OneCommand, если ставится задача пригласить тренера под определённую задачу, то нужно работать единой командой для определённого результата. Клуб должен работать как часы, а если меняются условия договора, во время переговоров то это уже настораживает. В таком деле как футбольный клуб мелочей нет
OneCommand
11.06.2016, 17:46
OneCommand, если ставится задача пригласить тренера под определённую задачу, то нужно работать единой командой для определённого результата. Клуб должен работать как часы, а если меняются условия договора, во время переговоров то это уже настораживает. В таком деле как футбольный клуб мелочей нет
ну уж простите , единая команда , все мастера своего дела все любят футбол. Футбол не способ заработка . тогда дружище Вам надо болеть за Реал или Барсу. там вы думаю получите все что перечислили. хотя наверное и там чем-то будете не довольны !!
OneCommand
11.06.2016, 17:50
И вообще поставлю вопрос по другому , откуда ты или кто то еще здесь знает что изменились условия контракта ? ктото смотрел его лично ? может Вы смотрели ?? :lol::lol: Агент Петреску написал , что все нормально все по плану , ни чего не менялось. Зачем раньше времени чтото выдумывать или додумывать по незнаю !!! :beer2:
В таком деле как футбольный клуб мелочей нет
Вы еще на что-то надеетесь...:?
OneCommand
11.06.2016, 17:53
Наш футбол это сплошные надежды . иначе зачем смотреть вообще и болеть. я Вон например даже верю в Победу Россию сегодня над Англией. Вот верю и все и пох
откуда ты или кто то еще здесь знает что изменились условия контракта ? ктото смотрел его лично ? может Вы смотрели ??
OneCommand, когда идут переговоры есть стороны которые в теме, а остальные владеют всего лишь какой то инфой, которая исходит от людей участвующих в переговорах
очень слабо но надеюсь
ну уж простите , единая команда , все мастера своего дела все любят футбол. Футбол не способ заработка . тогда дружище Вам надо болеть за Реал или Барсу. там вы думаю получите все что перечислили. хотя наверное и там чем-то будете не довольны !!
OneCommand, а что по Вашему мнению у нас мешает создать такую команду?
OneCommand
11.06.2016, 18:12
OneCommand, когда идут переговоры есть стороны которые в теме, а остальные владеют всего лишь какой то инфой, которая исходит от людей участвующих в переговорах
значит не видели. что я и спрашивал !!
значит не видели. что я и спрашивал !!
а кто же Вам когда контракт покажет который касается только тех сторон которые указаны в контракте?
OneCommand
11.06.2016, 18:14
OneCommand, а что по Вашему мнению у нас мешает создать такую команду?
Менталитет ! больше и не о чем говорить !!
OneCommand
11.06.2016, 18:16
а кто же Вам когда контракт покажет который касается только тех сторон которые указаны в контракте?
у меня впечатление что Вы не видети слов которые Вам пишут !! причем здесь я и контракт , я спрашивал про Вас. утверждаете же вы что там якобы что то изменилось
у меня впечатление что Вы не видети слов которые Вам пишут !! причем здесь я и контракт , я спрашивал про Вас. утверждаете же вы что там якобы что то изменилось
то что там что то изменилось я утверждал на основании того, что мне было известно от лица который в теме, но не более того. Если Вам так интересно, то лично я в переговорах участия не принимаю и интересов ни одной из сторон участвующих в переговорах не представляю. Для меня как и для большинства из нас важно, чтобы Дан тренировал Кубань и достиг поставленного руководством команды результата по итогам сезона.
OneCommand
11.06.2016, 18:39
то что там что то изменилось я утверждал на основании того, что мне было известно от лица который в теме, но не более того. Если Вам так интересно, то лично я в переговорах участия не принимаю и интересов ни одной из сторон участвующих в переговорах не представляю. Для меня как и для большинства из нас важно, чтобы Дан тренировал Кубань и достиг поставленного руководством команды результата по итогам сезона.
Для меня впервую очередь важен результат , а не сам Дан . отношусь к нему как и к любому тренеру . Но если он может уйти в любой момент , то не нужен нам такой тренер. Нужен человек который доведет начитое дело до конца !
OneCommand, ты чего доипался до хичкока, скучно?:) Включай тину-тв, там Валераверим АНАЛизирует:lol:
Для меня впервую очередь важен результат , а не сам Дан . отношусь к нему как и к любому тренеру . Но если он может уйти в любой момент , то не нужен нам такой тренер. Нужен человек который доведет начитое дело до конца !
OneCommand, безусловно результат это первоочередное, но дело в том, что да Дан может уйти в любой момент, а остальных тренеров могут в любой момент отправить в отставку, в нашем клубе это как говорится как два пальца
OneCommand
11.06.2016, 18:45
OneCommand, ты чего доипался до хичкока, скучно?:) Включай тину-тв, там Валераверим АНАЛизирует:lol:
:app::app::app::lol::lol: Ща надо за Пивком сгонять ! :beer2::beer2:
Седой, ну интересно человеку о событиях в клубе что мне известно узнать, пусть интересуется я не против, а я чемпионат не по тина ТВ смотрю а по Матч наш спорт, там аналитиков пока что не видел, один чистый футбол, а аналитики там разный, типа Валерика напрягают, кстати Уэльс-Словакия Гена Орлов комментирует
alives23
11.06.2016, 18:48
Я не понимаю, почему это Дан будет психовать. Вспомним,как его развели сразу, когда он посмотрел на состав (до сих пор страшно вспомнить). тем не менее Дан не психанул, а принялся качественно выполнять свою работу.Результат известен. К тому же его пример с мусорами думаю, многому его научил. Кроме того, к Дану пойдут более качественные игроки, чем к любому другому тренеру.Ведь у нас хорошая молодежь, просто минувшие тренеры не смогли обеспечить должный уровень физподготовки. А в этом Дан тоже большой мастер.
OneCommand, во пиво это то что надо, а под наших надо не пиво а как минимум водку пить :lol::lol::lol: виски не надо это больше британский напиток :lol:
OneCommand
11.06.2016, 18:50
Буду за Словакию Болеть после России !
:app::app::app::lol::lol: Ща надо за Пивком сгонять ! :beer2::beer2:
Во це дило:lol:
Седой, Уэльс-Словакия Гена Орлов комментирует
Он специально подбирал матч для себя?:lol:Самая сложная фамилия Шкртел:)
Уэльс: Уорд, Гантер, Тейлор, Дэвис, Уильямс, Честер, Эдвардс, Рэмси, Уильямс, Аллен, Бэйл
Словакия: Козачик, Пекарик, Шкртел, Дюрица, Швенто, Грошовски, Куцка, Гамшик, Мак, Вайсс, Дюриш
Затащат Дана,пару раз косякнут,Дан психанет и с'ипёца...выйдет Веня:"мы сделали всё, что могли!".и пи 3д ец команде...
Он еще не успел прийти, а вы его уже выпроваживаете .......... :)
OneCommand, Уважаемый ! Прежде чем писать на форум получше изучите правила писания русского языка а то в каждой строчке грамматические ошибки. Как то неудобно за Вас:evil:
Я очень хочу, чтобы вы меня сейчас услышали! Я достаточно владею информацией обо всех процессах, которые происходят сейчас в нашем любимом клубе, и могу вас уверить в том, что, чем больше людей будет завтра в аэропорту встречать команду Дана, тем больше вероятность того, что мы получим наконец-то сильного тренера, что в "Кубани" наконец-то появится реальная сила, способная противостоять глобальному непрофиссионализму, тем крепче у нас будет состав команды, тем весомей будут наши притязания на то, чтобы вернутся в ПЛ за один сезон и т. д. И это будет показатель не столько для самого Дана, столько для тех людей, от которых зависит принятие решения! Завтра в 23.20. обозначенным рейсом прибывают Петреску и 4 представителя его штаба. Не смотря на то, что завтра меня ожидают вечерние похороны одного из родственников, я буду обязательно! И к этому призываю всех вас! Я попрошу максимальный репост этой мысли на всех наших желто-зеленых ресурсах!
Бармалей
11.06.2016, 21:41
Завтра в 23.20. обозначенным рейсом прибывают Петреску и 4 представителя его штаба.
Ну наконец-то,слава яйцам!:):beer2:
Ещё неплохо бы в понедельник прийти на базу и попреветствовать там Дана и его тренерский штаб. тогда получится, что 12-го встретим Дана в аэропорту, 13-го на базу придём на первую тренировку под руководством Дана, то получится и сам Дан и его помощники увидят, что Кубань нам не безразлична, и то что мы с командой всегда, где бы они не играли в РФПЛ или ФНЛ
Clos Gоmes
11.06.2016, 21:51
Кто-нить будя ехать встречать Дана с района Московская-Зиповская на машине?Зацепите меня,плиз!!!Готов встретить Мистера!С дочкой,и по цветам!!!:vpered::vpered::vpered:
OneCommand
11.06.2016, 21:52
Кто-нить будя ехать встречать Дана с района Московская-Зиповская на машине?Зацепите меня,плиз!!!Готов встретить Мистера!С дочкой,и по цветам!!!:vpered::vpered::vpered:
Не дружище жаль, не в той степи живу .
Clos Gоmes, кинь телефон в личку
Румынский кто-нить знает?:)
Google;):lol:
OneCommand
11.06.2016, 22:12
Google;):lol:
этот знает точно )):app:
Седой, главное, чтоб ви-фи не подвёл :)
Кармен, мобильный интернет подстр****т:)
Домашняя заготовка-staţi cu noi, va fi antrenorul nostru Dan:lol:
Вы там не напугайте его раньше времени своим румынским:lol:
GLuK, боюсь, его уже неопердольным спугнули:(
А Коля против!
11.06.2016, 23:12
Я очень хочу, чтобы вы меня сейчас услышали! Я достаточно владею информацией обо всех процессах, которые происходят сейчас в нашем любимом клубе, и могу вас уверить в том, что, чем больше людей будет завтра в аэропорту встречать команду Дана, тем больше вероятность того, что мы получим наконец-то сильного тренера, что в "Кубани" наконец-то появится реальная сила, способная противостоять глобальному непрофиссионализму, тем крепче у нас будет состав команды, тем весомей будут наши притязания на то, чтобы вернутся в ПЛ за один сезон и т. д. И это будет показатель не столько для самого Дана, столько для тех людей, от которых зависит принятие решения! Завтра в 23.20. обозначенным рейсом прибывают Петреску и 4 представителя его штаба. Не смотря на то, что завтра меня ожидают вечерние похороны одного из родственников, я буду обязательно! И к этому призываю всех вас! Я попрошу максимальный репост этой мысли на всех наших желто-зеленых ресурсах!
В тему или нет...
Мы едем, трёх желто-зелёных отвезём -привезём! Универмаг Краснодар
Тел. 89184541520
Clos Gоmes
11.06.2016, 23:13
Палыч,ЛС!!!
А если по прибытию Дан после аэропорта поедет сразу на базу то клуб должен прямо на базе устроить праздничный салют в его честь
Ещё неплохо бы в понедельник прийти на базу и попреветствовать там Дана и его тренерский штаб. тогда получится, что 12-го встретим Дана в аэропорту, 13-го на базу придём на первую тренировку под руководством Дана, то получится и сам Дан и его помощники увидят, что Кубань нам не безразлична, и то что мы с командой всегда, где бы они не играли в РФПЛ или ФНЛ
Как бы по контракту по-прежнему ничего не ясно, так что тренировку не он будет проводить
Дядеску Гудвинеску хоческу Петреску. Так скажешь Данику, и все будет нич:)
Петреску Навсегда
12.06.2016, 10:55
Гудвин, хорош в Европе тусить! Лети встречать Дана!p.s.вчера в замес не попал?
Гудвин, хорош в Европе тусить! Лети встречать Дана!p.s.вчера в замес не попал?
Думаю, что он его организовал :)
ВладислаВ
12.06.2016, 11:15
Дядеску Гудвинеску хоческу Петреску. Так скажешь Данику
Рисковый Дядюн, однако! :app:
Петреску может и ответить что-нить типа: Pederescu get away airportescu! ;)
Еду с сыном с ККБ. Могу захватить пару тройку желто-зеленых.
В пределах:"Трояску Романия марэ!" Да здравствует великая Румыния:lol:
Спортбокс пишет, что Беля - всё.... Теперь наше всё - это Дюпин из Хабаровска#-o
Всё проcpaли 321сы:evil:
Спортбокс пишет, что Беля - всё.... Теперь наше всё - это Дюпин из Хабаровска#-o
Как то неудивительно.
ВладислаВ
12.06.2016, 13:48
Staryj, давеча в Спортбокс писал один там знакомый наш ;)
И чо? Надо было принимать его писульки на веру? Тануна!
Вот пока наши источники не запечалят, бум оптимистами! Хотя бы в адрес Кэпа, которого кто только и куда не отправлял.
А он, сцкнх, живее всех живых ;)
---
Если Беля куда-либо засобирается, то мы будем жаловаться на него в Сфатул-Церий! Да ещё и в Большой Хурулдан!
Ведь правда, друже АПМ? :app:
Staryj,
Теперь наше всё - это Дюпин из Хабаровска
что скажешь по данному персонажу?:)
ВладислаВ
12.06.2016, 14:10
Седой, почитай вью на Спортсе. Будаков - агнец по сравнению с Дюпиным :shok: :?
Хотя...это больше шоу, нежели футбол. Несколько волнуюсь за коуча Григоряна, которого Старичок к нам сватал...
Не верю!!!:cry:
Ну как мы без кэпа :cry:
По Беле будет решено по прибытии Дана, и в случае если Дан контракт подпишет, то Александр возможно останется. Но у Бели на сегодняшний день есть предварительная договоренность со Спартаком
По Беле будет решено по прибытии дана, и в случае если Дан контракт подпишет, то Александр возможно останется. Но у Бели на сегодняшний день есть предварительная договоренность со Спартаком
Не надо здесь в случае...
По Беле будет решено по прибытии дана, и в случае если Дан контракт подпишет, то Александр возможно останется. Но у Бели на сегодняшний день есть предварительная договоренность со Спартаком
Ну если переберётся в пищевик,то пиcтeц его карьере.Ничему этих оленей не учит опыт своих товарищей.
Не надо здесь в случае...
Фитиль, всё может быть, у нас пока контракт не подпишут, то факт ещё не свершившийся
Ну если переберётся в пищевик,то пиcтeц его карьере.Ничему этих оленей не учит опыт своих товарищей.
не будем заранее переживать. Дан приедет увидим как дальше будут события развиваться
Dreams Park
12.06.2016, 18:01
Хабаровск однажды нам крутого кипера предоставил.
Но у Бели на сегодняшний день есть предварительная договоренность со Спартаком
БЕЛЕНОВ ПЕРЕЙДЕТ В "АНЖИ"?
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1009954/
Как стало известно "СЭ", 29-летний вратарь "Кубани" Александр Беленов летом может перейти в "Анжи". Голкипер не горит желанием выступать за краснодарцев, вылетевших в ФНЛ.
Заметим, зимой Беленова также сватали в махачкалинский клуб.
Оскар, предварительно с Спартачами договор был, инфа от мясных
хичкок, События будут развиваться по заранее предсказуемому сценарию - нам не нравится вся эта деятельность АКК а почему Дану должна понравится?:evil: Я не думаю что с большой радостью будет наблюдать отсутствие профессионалов в Руководстве команды и вмешательство в его работу:evil: И скажите мне плиз кто именно сумел уговорить Дана на приезд и чем его смогли заманить? Он же 100 процентов консультировался с МОА и должен быть в курсе дел в команде:evil: Чем в таком случае ему обещали наши Птицы Говоруны( чтобы не назвать их курьми мужского пола):evil:
хичкок, События будут развиваться по заранее предсказуемому сценарию - нам не нравится вся эта деятельность АКК а почему Дану должна понравится?:evil: Я не думаю что с большой радостью будет наблюдать отсутствие профессионалов в Руководстве команды и вмешательство в его работу:evil: И скажите мне плиз кто именно сумел уговорить Дана на приезд и чем его смогли заманить? Он же 100 процентов консультировался с МОА и должен быть в курсе дел в команде:evil: Чем в таком случае ему обещали наши Птицы Говоруны( чтобы не назвать их курьми мужского пола):evil:
Serg Nu, вот и для меня это загадка, поэтому и какие то есть смутные сомнения
Ну если переберётся в пищевик,то пиcтeц его карьере
Однако! Дикаша поиграл в пищевике на неплохом уровне
Товарищ Саахов
12.06.2016, 18:56
Но если он может уйти в любой момент , то не нужен нам такой тренер. Нужен человек который доведет начитое дело до конца !
#-o#-oЧто за бред????? С таким руководством как у нас, абсолютно любой тренер может покинуть клуб в любой момент: или пердолы выгонят, или сам не выдержит.
Вопрос остаётся один - кто и какие давали гарантии:evil: Я не думаю что губер которому команда до одного места ( заранее извеняюсь) или его адьютанты - Картонка или Бурьян? Будет или нет Дан в команде кроется в ответе КТО?:evil: Может наблюдающий или Щеткину просветит
Юрий Дюпин покидает "СКА-Хабаровск". Об этом вратапь уведомил тренерский штаб в субботу. Далее он собирается продолжить карьеру в "Кубани".
Юрий здорово провел минувший сезон. Он отыграл все 38 матчей Первенства ФНЛ без замен. В целом ряде встреч у вратаря были яркие сэйвы и надежная игра в целом.
http://goleada.ru/index.php/novosti-fnl/item/17486-znachimaya-poterya-dlya-khabarovska
«Русский Нойер»
http://vk.com/fans_fckuban?z=video295935006_171654691%2F5a970149 b708c179d6%2Fpl_post_-23515407_681655
Юрий Дюпин покидает "СКА-Хабаровск". Об этом вратапь уведомил тренерский штаб в субботу. Далее он собирается продолжить карьеру в "Кубани".
Юрий здорово провел минувший сезон. Он отыграл все 38 матчей Первенства ФНЛ без замен. В целом ряде встреч у вратаря были яркие сэйвы и надежная игра в целом.
http://goleada.ru/index.php/novosti-fnl/item/17486-znachimaya-poterya-dlya-khabarovska
«Русский Нойер»
http://vk.com/fans_fckuban?z=video295935006_171654691%2F5a970149 b708c179d6%2Fpl_post_-23515407_681655
Помнится Багира к нам тоже приходил в ранге лучшего вратаря ФНЛ
Рейс из Шарика задерживается, тем временем...
Рейс из Шарика задерживается, тем временем...
главное чтобы главный для нас пасажир рейса не передумал
главное чтобы главный для нас пасажир рейса не передумал
Так может, потому и задержали? тьфу-тьфу, конечно...
Два часа наза д чела в аэропорту встречал из Москвы. Тоже задержка. Причем два борта в один впихнули. Видать проблемы в Москве сегодня какие то.
Два часа наза д чела в аэропорту встречал из Москвы. Тоже задержка. Причем два борта в один впихнули. Видать проблемы в Москве сегодня какие то.
Погода у нас сегодня не айс, то ветер сильный, то дождь
vovkerstar
12.06.2016, 23:26
ДАН везет готовую команду, бо по времени всё проср..и пид...сы...:)
Однако! Дикаша поиграл в пищевике на неплохом уровнеДикаша не кинул команду сразу после вылета в пердив.
КЕЦБАЯ МОГ ВОЗГЛАВИТЬ "АНЖИ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1010040/
КЕЦБАЯ МОГ ВОЗГЛАВИТЬ "АНЖИ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1010040/
Вот и пусть идёт туда,от от Дана дагам давно пора отипаться!
так он к грекам ушёл в АЕК
хичкок, недочитал...:):beer2:
Приехал!
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16578/IMAG0848_1465767537279.jpg
только мне кажется,что над головой Щеткина две размытые бутылки, повисшие в воздухе?:)
А чуть левее, размытое лицо, то ли Коробка от радости приезда Дана изменился в лице, то ли что то ОТТУДА:)
Однако! Дикаша поиграл в пищевике на неплохом уровне
Так и Дикашу не мы пищевику продавали.Тут сам факт,кто идёт от нас на повышение,чаще уходит в карьере на понижение.
ДАН ПЕТРЕСКУ В КРАСНОДАРЕ!
http://www.sport-express.ru/video/videoreports/1010057/
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/1010114/
КолхозNICK
13.06.2016, 01:07
Три фотки из аэропорта (остальные - завтра).
http://files.greenmile.ru/foto/2015-16/raznoe/petrscu1.jpg
КолхозNICK
http://files.greenmile.ru/foto/2015-16/raznoe/petrscu2.jpg
КолхозNICK
http://files.greenmile.ru/foto/2015-16/raznoe/petrscu3.jpg
Хорошо выглядит Дан! Ты нам богом дан!!!
Прикольно было наблюдать за реакцией людей, которые выходили из аэропорта и попадали в желто-зеленую толпу:lol:
Clos Gоmes
13.06.2016, 01:24
Хищник!
Ты не был там?:shok::evil:И,енто,орфографию поправь.:lol:
http://files.greenmile.ru/foto/2015-16/raznoe/petrscu2.jpg
А схади Дана Старик Хоттабыч?)
Прикольно было наблюдать за реакцией людей, которые выходили из аэропорта и попадали в желто-зеленую толпу:lol:
Люди выходившие удивлялись, это да. Один мужик быстро сориентировался и сказал:-"Кубань ЧЕМПИОН!!!". Что было встречено овациями и аплодисментами. Ну и выход Мистера, пока лично не увидел, не верилось как-то. А теперь увидел, сказали завтра контракт. А значит, все у нас будет хорошо............ :)
Хищник!
Ты не был там?:shok::evil:И,енто,орфографию поправь.:lol:
Не был..этот красный смайлик нужно адресовать одному *****у, из-за которого я не приехал.
Clos Gоmes
13.06.2016, 01:47
Хто этот чувак в синем пинжмаке(справа)???
Встретили Дана! Хорошо было, по-домашнему! Удивлен был кол-ву встречавших, думаю 200-250 человек было! Дан все тот же, великолепная спортивная форма, разве только морщин, немного, добавилось..
Щеткину, респект, за то что собрал всех! :app:
Пилотов со стюардессами также наградили апплодисментами - такой груз важный довезли! :)
Абинским: Куперу и МэдМаксу особый респект: приехали с тремя очаровательными девушками: своими дочурками по цветам!!! Представляете, приехать с Абинска ночью, с детьми, чтобы встретить Петреску?!:beer2:
Мы, как болельщики сделали все, чтобы люди, которые принимают решения, поняли, что нам нужен этот тренер! Не на месяц-два.. Надолго! Тренер тоже расчувствовался, кажется, я видел слезинку на его глазах, а может, мне так хотелось!
Всем, кто присутствовал в аэропорту, огромное спасибо! Это было круто!
То, что успел снять/ Момент выхода Дана из дверей аэропорта. https://youtu.be/kK5NgmHvYPs
А схади Дана Старик Хоттабыч?)
Хрен пойми кто это... Бесит этот дед. "Магнит - первая команда края".
Мой спик мистеру: Дан, ю ноу, хау лав ю кубан фанс, бат ю (он перебивает: "спасибо") продолжаю по-русски: пожалуйста, добейтесь компромиссов с руководством и верните команду на прежний уровень! Думаю, услышал! :beer2:
Горький, не бесись!:lol: Дед этот блаженный, он болеет за всех, и вообще болеет. Ничего он не испортил, больше в порту, кроме таксистов и встречающих, глоров не наблюдалось! :lol:
Хрен пойми кто это... Бесит этот дед. "Магнит - первая команда края".
Горький, это известный дед, человек с тяжелой судьбой, зовут его дядя Миша, он на многие спортивные соревнования ходит, он не зловредный, вполне миролюбивый дед который болеет за все игровые команды города и в его понимании всё равно за кого болеть, он любой игре рад.
Дид Грыцько
13.06.2016, 02:33
Фотки видел.Теперь верю!
Дид Грыцько, мы трогали, а не верим.. Контракт еще не подписан..
А еще есть опасение, что команда не собрана.
Прикольно: 11 июля то ли матч, то ли не матч, то ли с Нальчиком, толи с Калининградом, выведет на игру толи Петреску, толи не Петреску, хег знает, вообще, кого он туда выведет! :shok:
Три фотки из аэропорта (остальные - завтра).
http://files.greenmile.ru/foto/2015-16/raznoe/petrscu1.jpg
Смотрю на Даника... Ну, точно только что из Китая. Афигеть:lol:
А вот кто,скорее всего,будет у дагов:
НАСТАВНИК СБОРНОЙ ЧЕХИИ МОЖЕТ ВОЗГЛАВИТЬ "АНЖИ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1010820/
Как стало известно "СЭ", "Анжи" продолжает поиски главного тренера. По нашим данным, одним из основных кандидатов является наставник сборной Чехии Павел Врба. Специалист работает с национальной командой с 2013 года. Заметим, что в декабре прошлого года ряд иностранных СМИ сватали его в "Зенит".
Крутой вариант...
Хотя НАШ Петреску,конечно,лучше всех!
stranger
15.06.2016, 17:59
фнльное межсезонье лично мне нравится куда больше 2 крайних рфпльных межсезоний
Просвятите, на каких конкретно позициях играют новички.
kafa,
Байрыев - ЦЗ, может сыграть опорника.
Алейник - атакующий ЦПЗ.
Ильин - напад.
Просвятите, на каких конкретно позициях играют новички.
Байрыев - ЦЗ, может сыграть опорника.
Алейник - атакующий ЦПЗ.
Ильин - напад.
Байрыев, скорее всего, на опорника пойдет.
Шахов - центральный защитник
Гапон - правый защитник
С этими двумя идут переговоры. Думаю, подпишут обоих.
Знаю, что хотели к нам привезти трех спартаковцев - Обухова, Козлова и Кирилла Комбарова. А также Луценко. Но из-за движняков внутриклубных, поедет эта бригада в другие команды.
Staryj, Луценко в прошедшем сезоне понравился. Могли бы и взять...
Сын отца
16.06.2016, 09:52
Staryj, Луценко в прошедшем сезоне понравился. Могли бы и взять...
Уже в дне.
Уже в дне.
Навеяло о надписи на Самарском пивбаре "На дне" - ДНО ОНО ОДНО .:lol:
Навеяло о надписи на Самарском пивбаре "На дне" - ДНО ОНО ОДНО .
Знаем, помним, ждем самарский пивзавод ))
https://pp.vk.me/c619/u4757002/113441276/z_a5db645a.jpg
Гапон - правый защитник
Знаю, что хотели к нам привезти трех спартаковцев - Обухова, Козлова и Кирилла Комбарова. А также Луценко. Но из-за движняков внутриклубных, поедет эта бригада в другие команды.
из всех Спартаковцев я бы только Обухова взял наверно. Комбаров К. сдулся бегая по арендам, Козлов - ни туда ни сюда. Мне кажется он не заиграет еще года 2 минимум вообще.
Не-не, нафиг.
В опорку нужен лег, уровневый причём (ну хотя бы на уровне ФНЛ, с возможностью прогрессирования).
Не-не, нафиг.
В опорку нужен лег, уровневый причём (ну хотя бы на уровне ФНЛ, с возможностью прогрессирования).
Так Рабиу же есть-дай Бог ему скорейшего выздоровления!:beer2:
Думаю,из легов-новичков у нас будут румыны...
Думаю,из легов-новичков у нас будут румыны...
А почему не китайцы ? :)
Alex Muvil
16.06.2016, 13:10
Так Рабиу же есть
пока нет новости о новом контракте - его нет..
Гапон - правый защитник
по Трансфермаркету Гапон левый защитник, а по росту центральный (189см).
Где Каретник, Георгииевский и где будет дубль выступать.
Где Каретник, Георгииевский
хороший вопрос
и где будет дубль выступать.
в ФНЛ есть турнир дублеров?
Cевервовк
16.06.2016, 13:17
Эти персонажи пока непонятно, а вот "чертановцы", наверное, за Осинькиным подадутся, у нас всем на контракты наплевать, или там ничё серьёзного. Есть он, нет его - какая разница, по большому счёту. В данном случае.
Нет, но пацанов хороших надо сохранить.
Чертановцы же на контрактах.
Где Каретник, Георгииевский и где будет дубль выступать. Если учесть что это люди команды МОА, то могут и уйти. Лично я Георгиевского оставил бы.
Cевервовк
16.06.2016, 13:23
Хищник, Дима, оставляй, я тоже согласный!:):beer2:
Георгиевский техничный парень, но бестолковый :) Как собственно и Якуба.
Майрович туда же. Каретник вообще никакой.
Собственно вариант - что из Георгиевского будет толк, это ставить его играть под нападов весь сезон в ФНЛ.
Якуба позиционно плохо играет, от этого ему приходится много бегать по всему полю за игроками соперника и потом с двух ног катиться. Не знаю конечно, но возможно Дан именно тот человек который научит его позиционно играть правильно.
Каретника и Майровича я уверен Петреску выгонит или сгнобит в дубле пока голова не заработает или не перевоспитают себя сами.
И один и второй избегают силовой борьбы, стыков и не отрабатывают при потерях, особенно первый.
Футбол Петреску более плотный и силовой... более агрессивный и напористый, чем расслабон от Ташуева.
Думаю в связи с этим будет много изменений в составе и будут еще ряд новых людей.
Гапон - правый защитник
Staryj, а перспективные алкоголики на перевоспитание есть?:)
Вот прикольно, я написал, а в Твиттере ФК Кубань:
"Петреску: очень хочется, чтобы к началу сборов у нас в распоряжении было хотя бы 90% состава" - тоесть час назад в своих размышлениях о составе я был недалек от истины, когда писал про то, что:
Думаю в связи с этим будет много изменений в составе и будут еще ряд новых людей.
"Петреску: если будем подписывать по одному игроку в день, думаю, уложимся (с улыбкой)"
"Петерску: ожидаем, что состав пополнят еще шесть россиян и четверо легионеров" - Гудвин можешь не гадать дальше сколько их будет :)
Тоесть получается что подписали 4, еще 10 ждут, получается что останется в команде из прошлого сезона 8-12 человек? Остальных к Калешину сошлют что ли в Кубань-2?
Беля, Рабиу, Сантана?!, Аподи, Армаш, Якуба, Канцедалов, Стажила, Зотов?!, Георгиевский + Тлисов ... Примерно такой расклад по оставшимся в Главной Кубани?.
"Коробка: #Петреску вызвал на сборы Артура Тлисова" - 777 очень расстроился??? :)
и четверо легионеров"
Получается кто-то из пары Армаш-Рабиу лишний, или Рабиу пока не будут заявлять?
Получается кто-то из пары Армаш-Рабиу лишний, или Рабиу пока не будут заявлять?
Я бы сказал, что не просто Армаш- Рабиу...
У нас Бальде, Стажила (если не заигран), Сантана, Аподи и т.д.
Короче Бальде, Хубулов, Рабиу, Манлоев, Шандао, Букур, Павлюченко - отцеплены, я писал уже об этом раньше. Уточняюсь: Будут отцеплены некоторые типа Рабиу с 01 июля, если клуб не продлит с ними контракт. Контракты этих товарищей пока не продлены вроде как.
Кто там на прессухе может уточнит :)
Alex Muvil
16.06.2016, 15:19
а перспективные алкоголики на перевоспитание есть?
есть, но лег :)
"Коробка: #Петреску вызвал на сборы Артура Тлисова"
:app: :app::app:
Уточняюсь: Будут отцеплены некоторые типа Рабиу с 01 июля, если клуб не продлит с ними контракт
Coach, напомни Коробке что он обещал переподписать Рабиу
есть, но лег :)
Накуй может?. Был уже один черноопый конь. Не без таланта, но походу не исправим.
Часа 2 назад проезжал мимо нашей базы " Северной", не понял Беля вроде свалил, ан нет с командой тренируется.
Были с Колифеем на прессухе. Большой привет 777 от Тлисова. Артур Русланович рассматривается, как игрок основы. Дан позвал лично
Артур Русланович рассматривается, как игрок основы. Дан позвал лично
значит должно у нас всё наладиться! (тьфу три раза)
карме +
Из легов на контракте Аподи, Арма и Рабиу. Дан хочет переподписать Бальде
Alex Muvil
16.06.2016, 15:46
Рабиу
договорились с ним о продлении?
у Рабиу контракт 1 июля закончится, все источники говорят, что пока не продлен (иностранные).
Или это Дан лично сообщил или кто то на прессухе?
Хубулов? Сантана?
Самое главное. Играть будем на Кубани. Загон нах
Часам к 22-м, думаю расшифрую всё. Выложим стенограмму
Эту четвёрку стоило бы оставить...
Ибра по мне далеко небезнадёжное дерево.
Рабио боец без соплей...
Армаш без комм.
Аподи создаёт некую ауру и движняк команде.
У Бальде судя по всему есть уже предложения...
Staryj, по кэпу есть что?
Ненужно Бальде, пусть идёт с Богом...:oops:
yta, ты про кого?
:lol: А про Белю!:app::lol:
Ненужно Бальде, пусть идёт с Богом...:oops:
для ПД сойдет Бальде... Не Майровичем и Ильиным одними играть то...
Хотя я думаю Ганца нам пришлют в нападение еще. Есть там один.....
Насмотрелись уже на Бальде, пусть поищут молодых да перспективных паспортистов;)
Меховой Механик
16.06.2016, 16:12
Часам к 22-м, думаю расшифрую всё. Выложим стенограмму
Про финансирование есть что-нибудь новое по существу?
Про финансирование есть что-нибудь новое по существу?
Всё нормально! Деньги есть!(с):lol:
Всё нормально! Деньги есть!(с):lol:
Спонсор УГИБДД :shok:?
Из легов на контракте Аподи
Точно-точно? А срок действия контракта?
Меховой Механик
16.06.2016, 16:22
Semych, Боюсь, так примерно и скажут :)
Куча новых игроков, контракт Дана на его условиях, бесплатные абики, сборы за пределами КК. Надеюсь действуют не по принципу - гуляем, а там что-нибудь придумаем
Точно-точно? А срок действия контракта?
до 30.06.2018
Semych, Боюсь, так примерно и скажут :)
Куча новых игроков, контракт Дана на его условиях, бесплатные абики, сборы за пределами КК. Надеюсь действуют не по принципу - гуляем, а там что-нибудь придумаем
Ну как минимум чтобы так начинать гулять, деньги нужны здесь и сейчас :)
Кубань-Кредит не зря на заставке#-o
Вот я чё такой злой был, у меня абика бесплатного не было! (с) :lol:
А если, серьёзно, то очень радует такое количество хороших новостей, даже напрягает немного, может где-то нас опять найопывают?!:lol:
Перезагрузка началась? Стоило ли только вылетать бесславно, чтобы теперь героически преодолевать?!
Пы. Сы. Так что с контрактом Момо?
Пля ну чё никто не мог на прессухе спросить про Беленова Аподи и Рабиу?
Стоило ли только вылетать бесславно, чтобы теперь героически преодолевать?!
Romario, думаю иногда хороший пинок под зад намного лучше сладкого пряника. А чтоб получить этот пинок нужно было накосячить.
Накосячили, пнули, бачим...
Спонсор УГИБДД :shok:?
Бери выше! Инвестор!:lol:
Че-т я читаю это:
"ожидаем, что состав пополнят еще шесть россиян и четверо легионеров" -
и это
и ничо не понимаю. Лимит на легов в заявке пять штук, ведь так?
Куда тогда четыре лега к имеющимся трем?
А если, серьёзно, то очень радует такое количество хороших новостей, даже напрягает немного, может где-то нас опять найопывают?!:lol:
Перезагрузка началась? Стоило ли только вылетать бесславно, чтобы теперь героически преодолевать?!
Пока младопердолы делают все, чтобы из названия темы про руководство исчезла приписка про палату:) Но приписку пока предлагаю не убирать на фарт и в назидание за прошлые косяки
Пришла команда Дана и закипела работа!:app: Тьфу, на него! :lol:
Дан такого же мнения.
Ждут еще 6 паспортистов.
Пока младопердолы делают все, чтобы из названия темы про руководство исчезла приписка про палату:) Но приписку пока предлагаю не убирать на фарт и в назидание за прошлые косяки
Можно ещё дальше пойти, переименовать форум в "Форум болельшиков команды-лифта Кубань". Да, много чего забавного можно придумать!
Дан такого же мнения.
Ждут еще 6 паспортистов.
Ибру как раз Дан и привез сюда! Именно после сборов с Даном, Бальденко фейерил. Потом сдулся как любая негра без дисциплины
Именно после сборов с Даном, Бальденко фейерил.
Увольнение Петреску - 14 августа. Прибытие Бальде - 22 августа. Знатно подготовил Дан Ибраиму :)
Staryj, по кэпу есть что?
Остается...
Увольнение Петреску - 14 августа. Прибытие Бальде - 22 августа.
Но по факту
Ибру как раз Дан и привез сюда
Дан его заказал и не вина Дана, что посылка так долго шла:).
Увольнение Петреску - 14 августа. Прибытие Бальде - 22 августа. Знатно подготовил Дан Ибраиму :)
советую информацию брать не из футбольного менеджера, а хотя бы из википедии
В июле Бальде перешел
Дан его заказал и не вина Дана, что посылка так долго шла
Согласен :) Но суть в том, что под руководством Петреску Бальде не тренировался ни дня :)
советую информацию брать не из футбольного менеджера, а хотя бы из википедии
В июле Бальде перешел
Спасибо за совет ;) Но до 4 августа Ибра играл на Олимпиаде, а затем 2 недели до нас добирался. И приехал уже к Красножану :)
Согласен :) Но суть в том, что под руководством Петреску Бальде не тренировался ни дня :)
Спасибо за совет ;) Но до 4 августа Ибра играл на Олимпиаде, а затем 2 недели до нас добирался. И приехал уже к Красножану :)
Как и Мунтяну, которого здесь 1.5 месяца с табором прятали))
a_tos, Петреску ни дня не тренировал Бальде.
ну раз Дан хотел его видеть в своей команде, то пусть и тренерует, мож зафеерит.
имхо Бальде не лишний
и пусть на майке сменит надпись#-o
Дан Петреску: Уговаривал бы остаться в «Кубани» только одного футболиста — Месси. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI620650_Dan_Petresku_Ugovarival_by_ostats a_v_Kubani_tolko_odnogo_futbolista__Mes
Похоже,что вылетали,чтобы в загоне не играть:)для пердива и стройка пойдёт:)
Бармалей
16.06.2016, 19:13
Подвергал часто Ибру критике и порой обоснованно.;) Но раз Дан даст ему ещё шанс,то что тут можно сказать? Всё в руках (ногах) самого Бальде:)
Ненужно Бальде, пусть идёт с Богом.
Насмотрелись уже на Бальде
мужики, вы, конечно, воры авторитетные, НО :
когда это мы сиживали в "Римаре" (Колифей с Гудвином напомнят)..., когда "Динамо" к нам приезжало на матч?
Когда разговор зашел о тех, кто пришел сразу после отъезда Дана от нас и заговорили о Бальде, он так удивленно спросил :"Вам не нравится Бальде как нападающий? Да ну - отличный страйкер БУДЕТ"...
Так что,сдается мне - его просто неправильно "готовили".;)
Надеюсь, Дан не зря хочет его сохранить в клубе.
Че-т я читаю это:
и это
и ничо не понимаю. Лимит на легов в заявке пять штук, ведь так?
Куда тогда четыре лега к имеющимся трем?
Лимит легов в ФНЛ - 3 человека на поле одновременно. Поэтому я где то выше писал когда предполагал про легов, что 3-6 легов максимум нужны...
3 на поле, 3 могут менять их спокойно. Если будет больше 6, то один получится сможет быть в ротации минимум через матч.
Ну с момента когда он его приглашал и на текущий момент, прошло уже 4 года минимум, а это в футболе уже срок... Поэтому вопрос по Бальде спорный... Он по своей манере игры на тот период, был чем то похож на Давыдова, только потехничней. Но что он сейчас из себя представляет с точки зрения Дана, я хз....
Лимит легов в ФНЛ - 3 человека на поле одновременно. Поэтому я где то выше писал когда предполагал про легов, что 3-6 легов максимум нужны...
3 на поле, 3 могут менять их спокойно. Если будет больше 6, то один получится сможет быть в ротации минимум через матч.
То есть ограничения по количеству легов в заявке на сезон нет?
То есть ограничения по количеству легов в заявке на сезон нет?
Есть::rtfm:
http://www.rusfootball.info/rss/1146300936-limit-na-legionerov-v-fnl-5-v-zayavke-i-3-na-pole.html
Команды Футбольной национальной лиги смогут включать в свои заявки не более пяти иностранных футболистов, трое из которых смогут одновременно находиться на поле, заявил президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин.
Оскар, во, я как раз об этом и писал, если у нас на контрактах Арма, Рабиу и Аподи, куда нам ещё четыре лега?
watford, наверное,пригласят несколько человек на сборы,а в итоге выберут и подпишут ещё двоих...
Правда-есть один нюанс,который я не знаю...
Возможно,можно иметь в команде ФНЛ хоть 10 легов,но завлять на конкретный матч можно лишь пятерых,а выпускать на поле лишь троих...
watford, я так думаю из всех останется только Армаш. Плюс четыре новых-как раз полный комплект.
Оскар, или всего четыре лега пока будет, одно место оставят для зимнего ТО. И, кстати, Жураховский где?
watford, я так думаю из всех останется только Армаш. Плюс четыре новых-как раз полный комплект.
До фразы Старого я тоже так думал, теперь в сомнениях.
watford, Жураховский пока с нами...
ИМХО-с ним надо прощаться-если Даник ничего особенного не разглядит...
Оскар, ты же сам привел регламент:)
Команды Футбольной национальной лиги смогут включать в свои заявки не более пяти иностранных футболистов
о каких 10-ти легах может идти речь;)
РЕГЛАМЕНТ
ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ФУТБОЛУ
СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ФУТБОЛЬНОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИГИ
СЕЗОНА 2015-2016 ГОДОВ
ст 11.26. В течение спортивного сезона за Клубом по форме № 3 общее количество заявленных
футболистов не должно превышать 35 (тридцать пять) человек, .................................................. .................................................. .................................................
За каждый Клуб ФНЛ в течение спортивного сезона может быть одновременно заявлено не
более 5 (пяти) легионеров.
Есличо, то стенограмма сегодняшней прессухи на главной. Ссылка (http://greenmile.ru/news/2016/06/16/press/).
Седой, там не было уточнения: заявки на матч или заявки на сезон...
После уточнения Kio всё стало ясно...:beer2:
Бальденко для ПД самое то, его стихия, так сказать. Если взять его игры в ПЛ, то феерил он как раз когда мы играли с неочень сильными соперниками.
Старому благодарность за ссылку и за труды :app:
Alex Muvil
16.06.2016, 23:02
...и РАБИУ. Он лечится, но мы высказали свое пожелание видеть его в команде. Сейчас ждем от него окончательного решения. Новый контракт мы ему предложили на тех же условиях. Тренерский штаб также заинтересован в этом футболисте.
ну, дай-то бог, чтобы согласился.. с ним гораздо ловчее будет..
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot