Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье. Перезагрузка.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

Энко
23.06.2016, 22:14
Я то болеть буду ....<И туда еще выйти надо> я за шо,с таким составом выйти ещё надо:) два три года болтания в пердиве и будут ходить на Кубань максисум тысячи три ...
Вот и болей, ага?

ВладислаВ
23.06.2016, 22:23
нынешний Афипс Ешугова сильнее собранной с нуля команды Кубань тренера Петреску
Читай, дружище :beer2:
Сегодняшнюю (23.07) Кубань мог запросто обыграть Афипс образца августа 2015 г.
---
Нынешний Афипс под началом Димы Петренко столь же разномастен, ибо Андреев решил собрать команду по-новой. Вот такой интересный дядько ;)

Сержиньо
23.06.2016, 22:31
Ты слепой?Набирают до кучи не пойми кого,
ты уважаемый в ПидЭ давно был? Или ты думаешь туда звёзды косяком пойдут, да ещё с нашим бюджетом. Опустись на землю. Для пердива и решения задачи по возвращению должно хватить.

Вуйко
23.06.2016, 22:40
Ты прав, набрать не проблема, а вот сделать из говна конфетку могут немногие. Бесков, Лобановский, Бердыев, Петреску.
Тот же Леша Козлов пришел к нам в 2010 году из КАМАЗа таким же неизвестным, как и эти пацаны, сегодняшние, а вырос при Дане до Сборной и против Криштиану неплохо играл. Да и Беленов, тоже.Это ты сам себя успокаиваешь?Лобановский сливки собирал со всей Украины,у Бердыева бюджет был которого у нас никогда не было,Беленова взяли из дубля Спартака...ТОСНО,вОЛГАРЬ:cry::) ,Козлова Дан взял когда присмотрелся к игрокам в первой лиге

Незнакомец
23.06.2016, 22:41
Влад, извини, за Афипсом, в последнее время не следил. Стоп, стоп. Андреев, это который, решил собрать команду?

Вуйко
23.06.2016, 22:44
Вот и болей, ага?

Ага...только начнут потом спецы "великие" искать виноватых

Незнакомец
23.06.2016, 22:51
Вуйко, а ты откуда, такой резвый вылез. Чьих кровей будешь?

rotorp
23.06.2016, 23:00
Ага...только начнут потом спецы "великие" искать виноватых

В коровник E5E.

ВладислаВ
23.06.2016, 23:12
Незнакомец, Андрей Андреев - отец родной ФК Афипс. Почитай новости чуть (http://afips-fc.ru/).

stranger
23.06.2016, 23:47
я тащусь, межсезонье удалось:-D айм хэппии:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=y6Sxv-sUYtM

Вуйко
24.06.2016, 00:04
Вуйко, а ты откуда, такой резвый вылез. Чьих кровей будешь?Ты чего так разволновался ...откуда,чьих кровей ... тебе какая разница

Вуйко
24.06.2016, 00:06
В коровник E5E.Ты же впервых рядах ломанёшься к бычью в обьятья....по Фрейду

Сержиньо
24.06.2016, 00:11
Ты чего так разволновался ...откуда,чьих кровей ... тебе какая разница

он из югославских индейцев будет.......Вуйко, младший брат Гойко Митича:)

stranger
24.06.2016, 00:21
зе бест момент ин зе плэй ис Ungen (http://fckuban.ru/news/8097/)
ЗЫ. Прёт мя, остановицца не могу, Мастер, на первый же матч готовлю фляжечку с сегодняшним :lol:

mr_Kirill
24.06.2016, 02:09
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_IMG_3321_JPG.jpg

Сегодня отметили победу Кубани у меня дома с командой КВН "ДАЛС"))

Romario
24.06.2016, 06:17
с командой КВН "ДАЛС"))

mr_Kirill, где ты их нашел? Шкодные они! Пели тебе знаменитую песню про губы? :lol:

3 : 0
24.06.2016, 07:52
По Гапону и Марков статистику не буду выкладывать. Что тебя не устраивает?
меня не устраивает присутствие кастрата в команде

24.06.2016, 07:56
Вуйко, пароль? :)

Сержиньо
24.06.2016, 09:18
Сегодня отметили победу Кубани у меня дома с командой КВН "ДАЛС"))
томатным соком что ли?

КУБАНОИД 72
24.06.2016, 09:32
томатным соком что ли?

кровавой мэри !

Wiktor
24.06.2016, 09:35
меня не устраивает присутствие кастрата в команде

Надо дать человеку шанс, стать полноценным человеком, тут кто-то писал, что яйца и пришить можно, главное, что-бы он психологию поменял.;)

Wiktor
24.06.2016, 09:37
mr_Kirill, у нас так не отмечают.;)

3oxaH
24.06.2016, 09:54
mr_Kirill, хорошие, кстати, ребята: добрые и без всяких понтов

Clos Gоmes
24.06.2016, 10:34
Надо дать человеку шанс, стать полноценным человеком, тут кто-то писал, что яйца и пришить можно, главное, что-бы он психологию поменял.;)

Сей опус был мой.Надеюсь Марков покуривает ГМ,ну иль кто-нить ему "поднимет веки".Пока он в черном списке.А за Семычем(пришить яйки),я думаю,не заржавеет.)))

Clos Gоmes
24.06.2016, 10:42
Вуйко, пароль? :)

Пароль????????????И представиться не мешало бы,чтобы не было лишних вопросов.

Оскар
24.06.2016, 11:14
ДАН ПЕТРЕСКУ: ПОБЕДИЛИ – ХОРОШО, НО ДАЛЬШЕ СОПЕРНИКИ БУДУТ СИЛЬНЕЕ
http://fckuban.ru/news/8096/

- В чем нельзя отказать, так это в том, что у каждого вышедшего сегодня на поле, было огромное желание.
А вот это именно то,чего нам не хватало последние годы и что характерно для команд Дана...
Кстати,сборная в немалой степени вылетела именно из-за покуизма на поле и в головах...

KAZZAK
24.06.2016, 11:36
Пароль????????????И представиться не мешало бы,чтобы не было лишних вопросов.
Да там провал с первой строки .

KAZZAK
24.06.2016, 11:48
А вот это именно то,чего нам не хватало последние годы и что характерно для команд Дана...
Вот за что я больше всего уважал Мистера , так это за привитие ДУХА команде . Покуисм должен быть растоптан !

Борик
24.06.2016, 11:54
Мне одному показалось, что комментарий Петреску после матча не его словами написан?

http://www.fckuban.ru/news/8096/

Giallo-Verde
24.06.2016, 11:58
Упоминавшегося Амигосан в контексте возможного угандийского усиления Сентаму хотели фины подписать в мае- Илвес из Тампере,на данный момент 4-е место в Veikkausliiga, но трансфер сорвался из-за визовых проблем африканца.

По логике, леги должны подъехать сегодня-завтра,времени и матчей для их просмотра-наигрывания : 10 дней и 3 товарняка.

Wiktor
24.06.2016, 12:25
Мне одному показалось, что комментарий Петреску после матча не его словами написан?

http://www.fckuban.ru/news/8096/

Нормальное интервью. А что не устраивает?
Не сказал что руководство клуба педерасты и ****аболы?:lol:

Cевервовк
24.06.2016, 13:18
Надеюсь Марков покуривает ГМ
:shok: Исключительно для того, чтобы поржать!;):beer2:

Clos Gоmes
24.06.2016, 18:54
Да там провал с первой строки .

Мдаааааа,ты прав.Засланный "казачок",однако.:evil::magnid:

Бармалей
24.06.2016, 19:19
"Кубань" - "Унгень". 5:0 (https://www.youtube.com/watch?v=IAKQJ80qFK0)
https://www.youtube.com/watch?v=IAKQJ80qFK0

ALEXIS
24.06.2016, 19:27
Напомните был ли мачт когда Кубань забивала больше 10 голов во втором дивизионе

Wiktor
24.06.2016, 19:49

Поиграли хлопцы в свое удовольствие.:)

Бармалей
24.06.2016, 19:53
Поиграли хлопцы в свое удовольствие.:)Ну и нам чуток настроение подняли...:)

Сержиньо
24.06.2016, 20:30

зачем тебе второй дивизион, мы пока ещё в первом.......

Clos Gоmes
24.06.2016, 20:53

ALEXIS,тебе ужО хватит:beer2:,понимаю,пятница!:)"Ну и бредятина"(С)(Шрек)
Твое здоровье:beer2::beer2::beer2:

Седой
24.06.2016, 21:32

Зотов взял номер Жоры:)

тормоз
24.06.2016, 21:39
"Кубань" - "Унгень". 5:0
А это новая форма? Или остатки позапрошлогодней?

Гудвин
24.06.2016, 21:44
тормоз, это остатки ес-на

kafa
24.06.2016, 22:19
Кстати о форме. Какой она будет на предстоящий сезон? Прошлогодней или поменяют дизайн. Про титульного спонсора на грудях) думаю спрашивать рановато.

Хищник
24.06.2016, 22:27
По нарезке понравились Олейник, Майрович и 99 номер это Ильин или кто?

Vicente
24.06.2016, 23:08
По нарезке понравились Олейник, Майрович и 99 номер это Ильин или кто?
99-й Ильин. Настырный такой нап, таранный. Чем-то мне по стилю Канищева напоминает. Тот чуть помощнее был, правда. А так все ребята, видно, с большим желанием играют, стараются. Посвежела команда, помолодела. Есть материал, из чего лепить. А Дан умеет. Лишь бы не мешали.

Dandy
24.06.2016, 23:26
Посвежела команда, помолодела. Есть материал, из чего лепить. А Дан умеет

Vicente, костяк перечислите,пожалуйста..из опытных,классных "дядек", без которых, как считает Дан-толку не будет...с кого молодым брать пример, так сказать.
"Baby face" -это не команда Дана...

eternity
24.06.2016, 23:32
Vicente, костяк перечислите,пожалуйста..из опытных,классных "дядек", без которых, как считает Дан-толку не будет...с кого молодым брать пример, так сказать.
А костяк дядек - 2010 можно?

Dandy
24.06.2016, 23:41
А костяк дядек - 2010 можно?

eternity, а при чем тут 2010 ?
Дан сказал тогда - "Что это за baby face, а не команда ?" и сейчас тоже прозвучало "...поэтому и вылетели".
С чего это все время проводится параллель с 2010м составом ? Разве тогда Дан был доволен составом новичков ? с чего вы взяли ? и с какогоперепугу тогда приводить все время "новичков" и "состав" 2010го в пример и сравнение?

eternity
24.06.2016, 23:46
eternity, а при чем тут 2010 ?
Дан сказал тогда - "Что это за baby face, а не команда ?" и сейчас тоже прозвучало "...поэтому и вылетели".
С чего это все время проводится параллель с 2010м составом ? Разве тогда Дан был доволен составом новичков ? с чего вы взяли ? и с какогоперепугу тогда приводить все время "новичков" и "состав" 2010го в пример и сравнение?
Может быть, потому, что выход в ПЛ с первого места тогда доказывает, что никаких дядек, особо, и не нужно? Тем более, что тренеру, вроде как, дали карт бланш на покупку дядек-негров.
Или Дан переживает за то, купят ли ему в этом сезоне 11 побед, как 6 лет назад (в чём уверяют поклонники МОА)?

наблюдающий
24.06.2016, 23:50
"Что это за baby face, а не команда ?" и сейчас тоже прозвучало "...поэтому и вылетели"
Простите, а какое отношение к baby face имеют прожженные пердивные мужчины,которых подписали.
И кого лично Вы бы мечтали увидеть в команде ФНЛ персонально в роли дядек.
Кроме МОА и Доры конечно, так как эта мечта невыполнима.

Dandy
25.06.2016, 00:01
Может быть, потому, что выход в ПЛ с первого места тогда доказывает, что никаких дядек, особо, и не нужно?

eternity, "тогда" - это было 6 лет назад, с другими условиями и соперниками ...,хотя не берусь оценивать "силу" лиги лишь по присутствии,например, Динамо сейчас.
Но после "того" захода Дана было 2 года российского периода у нас, потом "Динамо"...Это уже не тот же Петреску-это, по-моему должно быть совершенно ясно.
И если для кого-то в клубе идея:стрельнувший пердивный "молодняк всех порвет" на одном лишь энтузиазме-это экспериментальная идея-фикс, то точно -это не идея построения команды Даном.
Он ясно выразился (и тогда в 2010м) и сейчас: опытный костяк + молодые игроки.
Кроме того- тогда был полный "ноль" ,я уже пару дней назад говорил. Сейчас -из остатков костяка команды "делают" ноль.

Тем более, что тренеру, вроде как, дали карт бланш на покупку дядек-негров.

eternity, ну что за бред?! разве ГТ говорил или намекал, что костяк он будет делать из "дядек-негров" ? Это его стиль построения схемы- ему нужен в обойме человек, могущий создать и протянуть САМ,даже если уже никто не может...этакий "Траоре"-при его тактике это важно.
Но какое это отношение имеет к "костяку" и "дядькам".
Пока только Армаш.

Или Дан переживает за то, купят ли ему в этом сезоне 11 побед, как 6 лет назад (в чём уверяют поклонники МОА)?

eternity, отношусь ко всем форумчанам с уважением, если они также относятся ко мне.
После конкретно таких вопросов ко мне - хочется послать на куй.
Но пока воздержусь. Может показалось.

Vicente
25.06.2016, 00:01

Я не могу перечислить то, чего нет. Наверно, Дан рассчитывал на Беленова-Армаша-Тлисова в роли дядек, но ситуация складывается так, что остался один Игорек. С другой стороны, пришли не 18-летние мальчики, а футболисты, которые уже имеют определённый опыт и достижения, пусть и на уровне ФНЛ. Думаю, самым естественным образом, как в любом коллективе, появятся новые лидеры - может, это будет тот же Дюпин (28 лет - тут явно не baby face) или Гапон, или кто-либо ещё..Важно, что чисто с футбольной точки зрения есть выбор игроков не самых плохих по меркам турнира, и плюс ждём и надеемся на нескольких крепких легов...

Dandy
25.06.2016, 00:18
Простите, а какое отношение к baby face имеют прожженные пердивные мужчины,которых подписали
все критерии будем обсуждать?

У меня несколько сомнений -главное: все ли новички - креатуры Петреску? ну или хотя бы некоторые ?
"Синдром второго года" - уверены ли вы,что все "выстрелившие" будут также стабильны и далее ? Они уже засвечены даже на просторах ПД. Про их перспективы в ПЛ - вообще рано говорить.
Почему так "ярки" новички линии атаки и так "тусклы" новички обороны? как-то дилетатски выглядит, не кажется вам?

И кого лично Вы бы мечтали увидеть в команде ФНЛ персонально в роли дядек.
да, Vicente уже обозначил: Беленов,Тлисов, Армаш...Букур,Аподи,Рабиу.
Пока на сейчас- только Игорь.

Кроме МОА и Доры конечно, так как эта мечта невыполнима.
со мной можно общаться без потйопок- я не люблю и прекращаю диалог или начинаю сам...имейте ввиду,пожалуйста:lol:

eternity
25.06.2016, 00:19
eternity, "тогда" - это было 6 лет назад, с другими условиями и соперниками ...,хотя не берусь оценивать "силу" лиги лишь по присутствии,например, Динамо сейчас.
Но после "того" захода Дана было 2 года российского периода у нас, потом "Динамо"...Это уже не тот же Петреску-это, по-моему должно быть совершенно ясно.
И если для кого-то в клубе идея:стрельнувший пердивный "молодняк всех порвет" на одном лишь энтузиазме-это экспериментальная идея-фикс, то точно -это не идея построения команды Даном.
Он ясно выразился (и тогда в 2010м) и сейчас: опытный костяк + молодые игроки.
Кроме того- тогда был полный "ноль" ,я уже пару дней назад говорил. Сейчас -из остатков костяка команды "делают" ноль.

eternity, ну что за бред?! разве ГТ говорил или намекал, что костяк он будет делать из "дядек-негров" ? Это его стиль построения схемы- ему нужен в обойме человек, могущий создать и протянуть САМ,даже если уже никто не может...этакий "Траоре"-при его тактике это важно.
Но какое это отношение имеет к "костяку" и "дядькам".
Пока только Армаш.

eternity, отношусь ко всем форумчанам с уважением, если они также относятся ко мне.
После конкретно таких вопросов ко мне - хочется послать на куй.
Но пока воздержусь. Может показалось.
1. Средний возраст новобранцев - 26-27 лет, это молодняк????
"Ноль" делают по объективным причинам: даже бюджет 1,5 млрд руб. ($ 23 000 000) врядли выдержит прошлогодних дядек по $1 000 000 в год.
Вряд ли Дан не знал этого, трудоустраиваясь в "Кубань"
2. По неграм - может я и погорячился, т.к. не в курсе их предполагаемого возраста и функций.
3. Вопрос, разумеется, не на основании твоих высказываний, показалось. Гудвин с Бугром подробно разложили как-то - сколько матчей Дану купили в 2010-м, разошлись в цифре 8 или 11.

Dandy
25.06.2016, 00:21
Важно, что чисто с футбольной точки зрения есть выбор игроков не самых плохих по меркам турнира, и плюс ждём и надеемся на нескольких крепких легов...

Vicente, и согласен и нет. Сомнения изложил выше.
Мне лично пока нравятся лишь: Ильин и Гапон.
Может никак не могу "снизить" планку требований и перестроиться под ФНЛ...ну уж сорри.

Оскар
25.06.2016, 00:23
Про Бугаева как то забываем...:x

Dandy
25.06.2016, 00:28
Средний возраст новобранцев - 26-27 лет, это молодняк????

eternity, ответил выше - это,конечно- не единственный критерий. Все обсуждать - архиобъемно.
У меня вопросы по таким новичкам как Смирнов,Щадин.
Можешь мне их плюсы обосновать, по которым именно их( а не какого-нибудь другого цз и фз)должны мы были взять?

"Ноль" делают по объективным причинам: даже бюджет 1,5 млрд руб. ($ 23 000 000) врядли выдержит прошлогодних дядек по $1 000 000 в год.
Вряд ли Дан не знал этого, трудоустраиваясь в "Кубань"
Знать ДО -мог. Даже придя уже в команду и заявив,что изменения во вратарской линии - не нужны - получил на деле : минус надежный вратарь и головняк с выбором основного теперь + минус один "дядька" ,он же кэп,имевший авторитет среди игроков команды .
Еще какие минусы в адрес ГТ нам ждать ?

Dandy
25.06.2016, 00:28
Про Бугаева как то забываем...

Оскар, извини - это я сознательно;)

Незнакомец
25.06.2016, 00:32
eternity, средний возраст, ноль, негры. Это твои домыслы сейчас. А по факту, ещё раз говорю, поговорим по окончании сезона в ПиДе.

pragmatik
25.06.2016, 00:33
Привык я к Беле. Аж резануло глаз, что в синей вратарской форме не он.

Портос
25.06.2016, 00:35
Плюс сегодняшняя активность на рынке- и это было бы идеально.

Знать ДО -мог. Даже придя уже в команду и заявив,что изменения во вратарской линии - не нужны - получил на деле : минус надежный вратарь и головняк с выбором основного теперь + минус один "дядька" ,он же кэп,имевший авторитет среди игроков команды .
Вот это и бесит больше всего...
Перезагружаемся...

наблюдающий
25.06.2016, 00:40
со мной можно общаться без потйопок- я не люблю и прекращаю диалог или начинаю сам...имейте ввиду,пожалуйста
Я уважаю такую позицию:)
У меня несколько сомнений -главное: все ли новички - креатуры Петреску? ну или хотя бы некоторые ?
Если креатура,в Вашем понимание-это согласование с ним при подписании,то почти все. Он то сам,никого из российского чемпионата,по объективным причинам предложить пока не может.
Про их перспективы в ПЛ - вообще рано говорить.Это да,но вы же понимаете,что привлечь игроков перспективных из ПЛ в нынешнюю "Кубань" дело практически невозможное.Итак некоторые сделали выбор в нашу пользу имея предложения от клубов второй восьмерки ПЛ,

Почему так "ярки" новички линии атаки и так "тусклы" новички обороны? как-то дилетатски выглядит, не кажется вам?
Ну защита у нас самая сохранившаяся часть команды,но Мистера опорная зона тоже волнует.Я думаю выход найдут.

Vicente уже обозначил: Беленов,Тлисов, Армаш...Букур,Аподи,Рабиу.

Надеюсь не все эти игроки уже потеряны.
Моё личное мнение,что вырисовывается команда,более сбалансированная,чем прошлым летом. Но это ИМХО. И не в обиду,похоронные настроения малость затянулись.

eternity
25.06.2016, 00:41
eternity, ответил выше - это,конечно- не единственный критерий. Все обсуждать - архиобъемно.
У меня вопросы по таким новичкам как Смирнов,Щадин.
Можешь мне их плюсы обосновать, по которым именно их( а не какого-нибудь другого цз и фз)должны мы были взять?

Еще какие минусы в адрес ГТ нам ждать ?
1. Если честно, о существовании всех новичков "Кубани" я узнал из сообщений об их переходе в "Кубань". Поэтому, глупо с моей стороны комментировать Смирнова и Щадина. Но о Козлове кто что знал в 2010-м (уж прости, снова аналогии)? Почему надо обязательно предполагать худшее?
2. А знай он заранее об уходе Беленова - отказался бы от работы в "Кубани"? Ну пусть сам подберёт пару дядек по сходной цене.

Я не против того, чтобы были эти дядьки. Но балланс цена/качество тоже учитывать надо. Или лучше набрать снова дядек по миллиону в год, а после первого круга читать статьи о том, как им впадлу играть без зарплаты и что они подают иски в палату по разрешению споров?

Незнакомец
25.06.2016, 00:42
Привык я к Беле. Аж резануло глаз, что в синей вратарской форме не он.

Ну не захотел он на урезание зарплаты после вылета в пердив.
Чего уж там.

Dandy
25.06.2016, 01:03
Если креатура,в Вашем понимание-это согласование с ним при подписании,то почти все.
в моем понимании-это предложение от ГТ или тренерского штаба. Если,как я понимаю-от сел.отдела на сегодня ---я уже говорил, считаю- а смысл Петреску отказываться - покупайте! не за его же деньги. И тут у меня вопрос- а что было приоритетом покупки?+ зная Петреску,не исключаю,что после одного лишь матча "аля Мордовия 0:3..." ахметзяновы и лунины были вычеркнуты из списка основы навсегда..., а покупались также лихо тогдашним сел.отделом, как и Смирнов или Щадин сейчас.
По индивидуальностям - я вам после 3х первых матчей скажу- кто чистый балласт...сейчас уже мнение начинает возникать.

Это да,но вы же понимаете,что привлечь игроков перспективных из ПЛ в нынешнюю "Кубань" дело практически невозможное.Итак некоторые сделали выбор в нашу пользу имея предложения от клубов второй восьмерки ПЛ,
я всё прекрасно понимаю.
Конкретно - по Смирнову, Щадину- можете мне пояснить с футбольной точки зрения : на основании чего их подписали БЕЗ живого взгляда тренера ?
Ну защита у нас самая сохранившаяся часть команды,но Мистера опорная зона тоже волнует
тем более ,повторюсь :
ЦЗ: есть Армаш,Клещенко... подптсываем Байрыева (аргументы мне ясны), Смирнова (???).
ФЗ:есть Бугаев ,Зотов ,Аподи(есть ли?)...подписывваем Гапона (???),Щадин (вроде как ЛЗ, ЛПЗ ...????????????????????????????- не в основу ???????????я надеюсь )

Надеюсь не все эти игроки уже потеряны.
тоже надеюсь...
Моё личное мнение,что вырисовывается команда,более сбалансированная,чем прошлым летом.
"сбалансированная" для меня была команда,игравшая в Роттердаме.
Про мою команду в ФНЛ вообще помолчу на сегодня. У меня сильны, так сказать, стереотипы - помолчу.

И не в обиду,похоронные настроения малость затянулись.
наблюдающий,
не глядя на дату вашей регистрации на форуме(для меня это не критерий- рядом со мной сидят на Востоке люди, читающие ГМ с его основания,но не зарегенные) и в качестве читателя - открою вам один секрет, чтоб вы не тратили силы и время на подобные увещевания в будущем :во-первых, это не похоронные настроения, а простая человеческая реакция болельщика своей команды ( вы видели хоть одного радующегося снижению в лигах своей команды хоть в какой-нибудь стране мира? )...и пока "Кубань" не вернется в ПЛ - виновниками этого будут те люди, которые стояли у руля в этот период истории и ответственны за это снижение в классе. Надеюсь ясно изъяснился.
Во-вторых,если вы себя каким-то образом ассоциируете с этими людьми ,будьте готовы иногда "прилёту" в ваш адрес всего того, что народ бы высказал вышеуказанным мною людям. Как-то так.

Dandy
25.06.2016, 01:14
Если честно, о существовании всех новичков "Кубани" я узнал из сообщений об их переходе в "Кубань". Поэтому, глупо с моей стороны комментировать Смирнова и Щадина. Но о Козлове кто что знал в 2010-м (уж прости, снова аналогии)? Почему надо обязательно предполагать худшее?
Козлов тогда был более "веселой" фигурой в плане подписания,чем Гапон...Это уж точно.
Худшее? да нет,отчего,пусть Гапон станет вторым Козловым и его пригласят в сборную...желаю ему этого. Только накера мне это дежа-вю???!!! Вот что бесит! Пригласили Петреску - покупайте Ломича из Мордвы- он нравился Дану:lol:в 2012м. Это так - к примеру;)

А знай он заранее об уходе Беленова - отказался бы от работы в "Кубани"?
некорректный какой-то вопрос - может и не отказался бы, но что он и сейчас покрутил у виска пальцем несколько раз после ухода Бели из клуба - это точно. И не в адрес Бели.

Я не против того, чтобы были эти дядьки. Но балланс цена/качество тоже учитывать надо
мне покер - я болельщик .
Я НЕ ДОЛЖЕН считать расходы клуба, огорчаться( я плачу налоги-клуб содержит АКК, я покупаю абонемент и атрибутику)и волноваться об этом, потому что доходами и откатами меня из клуба никто не радует .

eternity
25.06.2016, 01:33
Козлов тогда был более "веселой" фигурой в плане подписания,чем Гапон...Это уж точно.
Худшее? да нет,отчего,пусть Гапон станет вторым Козловым и его пригласят в сборную...желаю ему этого. Только накера мне это дежа-вю???!!! Вот что бесит! Пригласили Петреску - покупайте Ломича из Мордвы- он нравился Дану:lol:в 2012м. Это так - к примеру;)

некорректный какой-то вопрос - может и не отказался бы, но что он и сейчас покрутил у виска пальцем несколько раз после ухода Бели из клуба - это точно. И не в адрес Бели.

Я НЕ ДОЛЖЕН считать расходы клуба, огорчаться( я плачу налоги-клуб содержит АКК, я покупаю абонемент и атрибутику)и волноваться об этом, потому что доходами и откатами меня из клуба никто не радует .

Ну так любому руководству любого клуба можно предъявить: "А чего это вы Месси не покупаете? - Тренер хочет и болельщики, а где найти пару сотен миллионов евро - сами решайте, нас, болельщиков, это не волнует."

Dandy
25.06.2016, 01:40
Ну так любому руководству любого клуба можно предъявить: "А чего это вы Месси не покупаете?
я не предъвляю -"купите Месси" - к чему крайности?
+ мои претензии- не только по новичкам,если заметил.
А по потерям также! Реальным потерям...того, что УЖЕ было! Мне пока такая "перекроенная" команда никакого оптимизма не внушает.

Построение команды - это не только новички, но и сохранение лучшего и того ,что можно сохранить. Этого НЕТ. "До основанья , а затем..."- это не цивилизованный метод.

я предъявляю пока лишь :
почему новички -это : Гапон,Смирнов,Щадин....,
а потери-это: Беленов,Тлисов,Аподи,Рабиу...???
пока так.

Чувствуешь- нечем крыть?...
Все время надо что-то за уши притягивать- то несуществующих негров-дядек, то :а Дан же знал куда шел..., то Месси...а по ФАКТУ.......ТО ,ЧТО ЕСТЬ.

Это так, в качестве summary....
Спокойной ночи.

Кузнец Вакула
25.06.2016, 01:40
и пока "Кубань" не вернется в ПЛ - виновниками этого будут те люди, которые стояли у руля в этот период истории и ответственны за это снижение в классе. Надеюсь ясно изъяснился.

+1000
Убрать за собой-это не заслуга, а обязанность...

Незнакомец
25.06.2016, 01:56
Я в акуе. Команду худо бедно сохранили. Подписали невипенного тренера. И все равно нам не так. Армаш, Клещенко наше было всё. Подписываем Байрыева, Щадина, Обухова - это типа отстой. Болельщики Кубани, что вам не так? Дождитесь окончания сезона, потом уже делайте свои выводы.

eternity
25.06.2016, 01:59
я не предъвляю -"купите Месси" - к чему крайности?
+ мои претензии- не только по новичкам,если заметил.
А по потерям также! Реальным потерям...того, что УЖЕ было! Мне пока такая "перекроенная" команда никакого оптимизма не внушает.

Построение команды - это не только новички, но и сохранение лучшего и того ,что можно сохранить. Этого НЕТ. "До основанья , а затем..."- это не цивилизованный метод.

я предъявляю пока лишь :
почему новички -это : Гапон,Смирнов,Щадин....,
а потери-это: Беленов,Тлисов,Аподи,Рабиу...???
пока так.

Чувствуешь- нечем крыть?...
Все время надо что-то за уши притягивать- то несуществующих негров-дядек, то :а Дан же знал куда шел..., то Месси...а по ФАКТУ.......ТО ,ЧТО ЕСТЬ.

Это так, в качестве summary....
Спокойной ночи.
С Беленовым, Тлисовым, Аподи, Рабиу мы благополучно вылетели из ПЛ, проиграв команде ПФЛ. Так зачем платить больше в несколько раз?
А вот чего стОят Гапон,Смирнов,Щадин - посмотрим, тогда и обсудить можно будет.

Незнакомец
25.06.2016, 02:23
eternity, ну и в продолжение. АКК ни что. МОА, подлец сбежал, а мы так на него надеялись. Во всем виноват шаман Гудвин с его танцами под бубен.

Dreams Park
25.06.2016, 07:45
eternityУ меня вопросы по таким новичкам как Смирнов,Щадин.

может пусть хоть один матч для начала сыграют, прежде чем по ним вопросы задавать? Селекционный отдел видит дальше, чем болельщики с форума. НЛ:beer2:

Седой
25.06.2016, 08:06
Может никак не могу "снизить" планку требований и перестроиться под ФНЛ.

Аж кушать не могу(с):)

777
25.06.2016, 08:07
Я в акуе. Команду худо бедно сохранили. Подписали невипенного тренера. И все равно нам не так. Армаш, Клещенко наше было всё. Подписываем Байрыева, Щадина, Обухова - это типа отстой. Болельщики Кубани, что вам не так? Дождитесь окончания сезона, потом уже делайте свои выводы.

Угу, дождитесь окончания сезона. Говорили нам: останемся в ПЛ, +9 очков. Если после Мордовии и были сомнения, то после Динамо их не стало! У Урала точно возьмём очки. С Томском будем играть...... Ну, дождались окончания сезона. Мы в ж.. Команда разбежалась, кто куда. Остался вчерашний лавочника Армаш, теперь он капитанить будет.... Так что этому руководству банщика, фермера и прочей нечести веры нет. Дожидаться окончания сезона и вылета во второй дивизион, желания нет.......

kafa
25.06.2016, 09:31
Про форму на новый сезон кто нить чо нить знает?

Сержиньо
25.06.2016, 09:35
Про форму на новый сезон кто нить чо нить знает?
пока только набирают.........

Гудвин
25.06.2016, 09:44
Может быть, потому, что выход в ПЛ с первого места тогда доказывает, что никаких дядек, особо, и не нужно? Тем более, что тренеру, вроде как, дали карт бланш на покупку дядек-негров.
Дан прекрасно знает, что такое наш пердив. Не купят, значит выйдут в ПЛ те, кто купят. Третьего не дано. Арсенал тульский тебе в пример:). Шняжились по полной, потом завели Павлова, прикупили десяток игр и все нич:)

Кузнец Вакула
25.06.2016, 09:59
Не купят, значит выйдут в ПЛ те, кто купят. Третьего не дано. Арсенал тульский тебе в пример. Шняжились по полной, потом завели Павлова, прикупили десяток игр и все нич

Тоже самое говорили по поводу как осаться в ПЛ... вылетели, причём самым идиотским недееспособным и безвольным способом:?
Не верю... теперь только дела, факты, результаты.
Все танцы с бубнами и заклинания ф печь! Шаманов на кол.:)

Кузнец Вакула
25.06.2016, 10:02
Команду худо бедно сохранили. Подписали невипенного тренера. И все равно нам не так. Армаш, Клещенко наше было всё. Подписываем Байрыева, Щадина, Обухова - это типа отстой. Болельщики Кубани, что вам не так? Дождитесь окончания сезона, потом уже делайте свои выводы.

Оказывается уже куча поводов благодарить накопилась:lol::app:
Не напомнишь-в каком мы нынче дивизионе?;)

#верютольковрезультат

assandr
25.06.2016, 10:04
А не окабанели ли вы все предъявляя претензии по покупкам? Может надо было,как при Доре всех покупать в последний день и тогда было бы вам счастье?Дайте хоть поработать Дану. Или вы думаете тренер без вас не разберется кого оставлять в основе,а кого на лавку сажать? Эксперты,блин.Достали уже своим нытьем! Покупаем-плохо! Не покупаем-еще хуже!Это же не форум уже,а сайт профессиональных плакальщиц!.Простите,если кого обидел. Но накипело уже.

BonJon
25.06.2016, 10:45
assandr,

В идеале должен объявиться волшебник-инвестор и вытащить из голубого вертолета 11 угольков из Уганды. Это и будет наша любимая Кубань!

Гудвин
25.06.2016, 10:54
BonJon, нужен качественный нап и фантазиста. Пока ни того, ни другого в покупках я не наблюдаю. За оборону даже не переживаю, там Даник и из дерьма что-то слепит, чисто на пендалях и мотивации:). За воротника, тож. Дима есть Дима. У него Фролов лучшим в мусарне был:). А вот креатива пока нет.

Оскар
25.06.2016, 11:00
ОНЛАЙН МАТЧА С «ЗАРЕЙ»
http://fckuban.ru/news/8106/

В субботу 25 июня «Кубань» проведет второй контрольный матч в рамках проходящего в Тирасполе сбора. Соперником желто-зеленых выступит обладатель Кубка Молдавии «Заря» из второго по величине города страны – Бельцы.

Матч пройдет на поле спорткомплекса «Шериф» и начнется в 19 часов по местному времени, которое совпадает с московским.

Как всегда, события матча представит онлайн на официальном сайте. Текстовая трансляция матча против «Зари» начнется в 18 часов 55 минут по московскому времени. За ходом контрольного поединка также можно следить по репортажу в официальном клубном Twitter-аккаунте.

Незнакомец
25.06.2016, 12:31
Кузнец Вакула, не передергивай. Никто ещё никого не благодарит. Но и посыпать заранее голову пеплом и кричать "не тех игроков набираем, тренер нам нужен Газзаев", далеко не вариант. Дождемся хотя бы промежуточных результатов в ПиДэ, и потом уже будем делать выводы.

eternity
25.06.2016, 12:42
Оказывается уже куча поводов благодарить накопилась:lol::app:
Не напомнишь-в каком мы нынче дивизионе?;)

#верютольковрезультат

Я тоже так считаю, т.к. никогда не верил в суперзаговор с целью физического уничтожения "Кубани" или перевода в статус фарм-клуба Галицкого.

Но вот тем, кто эту тему муссировал пару лет последних - впору поклониться АКК, за то, что "Кубань", вопреки их прогнозам, а) существует; б) не имеет к Галицкому никакого отношения. Для них хэштэг #спасибочтоживой должен быть.

Serg Nu
25.06.2016, 12:44
Из новичков по именам только Обухов. Посмотрим что будет дальше с легами их вроде бы Дан должен подтащить. А так создаётся впечатление что везде для Кубани будут ставить доп лавочку для запасных:app: Такое впечатление что неопердолы уже начали издеваться над Даном( первый пример - бывший кэп):evil:И как в операции ы озвучьте мне имена кто будет покупать игры:app: Что то игры в конце прошлого сезона не показали мне такого чела:app:

Седой
25.06.2016, 13:06
Всё нормально, падаем! (http://matchtv.ru/news/mutko-nazval-uslovie-pri-kotorom-rossiya-mozhet-otkazatsya-ot-limita-na-legionerov/):)

Седой
25.06.2016, 13:09
"Стахановские" темпы подписания новичков начинают пугать, решили количеством брать?:)

Кузнец Вакула
25.06.2016, 13:59
Но и посыпать заранее голову пеплом и кричать "не тех игроков набираем, тренер нам нужен Газзаев", далеко не вариант.
1) Я не берусь советовать-кого набирать. Кто платит, тот и танцует...

Дождемся хотя бы промежуточных результатов в ПиДэ
2) Уже дождались главного результата-КУБАНЬ в ПиДе...поэтому наблюдение за "героическим" преодолением трудностей, которые сами и сотворили, апплодисментов не вызывает.
Быть наблюдающим сейчас в тренде:)

Фитиль
25.06.2016, 14:00
Всё нормально, падаем! (http://matchtv.ru/news/mutko-nazval-uslovie-pri-kotorom-rossiya-mozhet-otkazatsya-ot-limita-na-legionerov/):)

https://m.youtube.com/watch?v=NR_-6TDdChk

Незнакомец
25.06.2016, 14:02
"Стахановские" темпы подписания новичков начинают пугать, решили количеством брать?:)

Будем надеяться, что количество, под чутким руководством Дана, наконец-то перерастёт в качество.

Форекс
25.06.2016, 14:03
ОНЛАЙН МАТЧА С «ЗАРЕЙ»
http://fckuban.ru/news/8106/

Поставлю на 1-1. (Алейник-Суворов).

25.06.2016, 14:06
победа 3 : 0 :)

Форекс
25.06.2016, 14:09
Будем надеяться, что количество, под чутким руководством Дана

Незнакомец, в нынешней Кубани чуткое РУКОВОДСТВО:beer2: ныне осуществляют руководитель Крапивка и куратор от сельского хозяйства Коробка. А Дан, как тренер не входящий в руководство клуба, а входящий в состав команды, все что может сделать это квалифицированно и качественно тренировать, чего ему и желаю!;)

Wiktor
25.06.2016, 14:10
Обычная товарищеская игра на фоне нагрузок и просмотра игроков с командой которой играть через пять дней квалификацию ЛЕ. Матч на три результата.

Форекс
25.06.2016, 14:10
победа 3 : 0
Ты думаешь они по крупному вынесут Головатенко-Пикущака и Суворова с Нахимовым:shok:?

Незнакомец
25.06.2016, 14:11
Нормуль, будет 1 - 0. Пора уже готовиться к сезону и вновь привыкать к такому счету.

assandr
25.06.2016, 14:15
assandr,

В идеале должен объявиться волшебник-инвестор и вытащить из голубого вертолета 11 угольков из Уганды. Это и будет наша любимая Кубань!

Да наши "эксперты" и к ним найдут за что прискипаться.Не так сидишь,не так свистишь...:app::beer2::lol:

Dandy
25.06.2016, 14:16
Будем надеяться, что количество, под чутким руководством Дана, наконец-то перерастёт в качество

Незнакомец, :lol:то есть советуете воспринимать Дана неким "фокусником-алхимиком" , которому (ну что уж тут поделать...) сыплют в ящик "руду" из которой он сделает "золото" ?Боюсь, что такая идея и у рук-ва клуба...
Как-то не так я воспринимал всегда нормальное взаимодействие обновления состава и работы ГТ.

25.06.2016, 14:18
Форекс, думаю да.
Посмотрел нарезку прошедшего матча - всё на индивидуальных действиях и мастерстве. Мастерство лидеров фнл думаю выше лидеров Молдовы. А может мне так хочется думать. Сыграются, будет нич. Для фнл. А дальше побачим.

25.06.2016, 14:20
Кстати, а где прямые трансляции товарняков?

Незнакомец
25.06.2016, 14:26
1) Я не берусь советовать-кого набирать. Кто рулит, тот и набирает. Уже зарулили, так пусть теперь и выруливают;)

2) Уже дождались главного результата-КУБАНЬ в ПиДе...поэтому наблюдение за "героическим" преодолением трудностей, которые сами и сотворили, апплодисментов не вызывает.
Быть наблюдающим сейчас в тренде:)
Кузнец Вакула, ну какой же ты нудный. Ну дождались, мы в ПиДэ, мы в ПиДэ, почти звучит, как мы в Пи**де. Тебе это ласкает слух. Ну повтори это еще сто раз. Легче от этого не станет ни тебе не нам. Что случилось, то случилось и лишний раз напоминать куда мы окунулись не стоит. Ещё раз говорю взяли супер тренера в Кубань, подписываем игроков. Так нет же, нужно опять выливать ушат помоев на форуме на любимую команду. Успокойтесь уже хотя бы на время.
Болеем за Кубань!

Незнакомец
25.06.2016, 14:34
Форекс, я совсем не имел ввиду под словом РУКОВОДСТВО наших рулителей из АКК. А только тренерское руководство Дана Петреску. И вдвойне обидно будет если то РУКОВОДСТВО помешает тренерскому руководству командой Дану.

Картель
25.06.2016, 14:53
Незнакомец, :lol:то есть советуете воспринимать Дана неким "фокусником-алхимиком" , которому (ну что уж тут поделать...) сыплют в ящик "руду" из которой он сделает "золото" ?Боюсь, что такая идея и у рук-ва клуба...
Как-то не так я воспринимал всегда нормальное взаимодействие обновления состава и работы ГТ.

Ну все же справедливости ради, ему сыпят руду вполне соответствующего качества для нынешних условий и причем много. Уж пару слитков золота из целого ящика он по идее просто обязан состряпать за около 1,5 ляма ойро как сильному спецу со своей же тренерской командой не в самой сильной лиге.

Гудвин
25.06.2016, 14:57
Картель, скажем прямо,- пока Орещук гораздо качественнее усиливает мусоров, чем наша колхозно-неопердольная бригада

Dandy
25.06.2016, 14:59
Ну все же справедливости ради, ему сыпят руду вполне соответствующего качества для нынешних условий и причем много. Уж пару слитков золота из целого ящика он по идее просто обязан состряпать за около 1,5 ляма ойро
ну насчет 1.5 ляма - не скажу...ты кого имел ввиду ?;)
у меня пока 2 ставки на сегодня (по остальным - пока воздержусь):
Гапон и Ильин.
Что,собственно, расходится с агентским мнением, где фавориты :Обухов и Алейник.
Но,имхо - Обухов может быть переоценен слегка просто как потенциальная ( в прошлом)основа СпаМа.

Картель
25.06.2016, 15:07
Картель, скажем прямо,- пока Орещук гораздо качественнее усиливает мусоров, чем наша колхозно-неопердольная бригада

Скажем прямо - ты изначально запрограмирован против неопердол (НЛ) :) Соответственно увы полностью объективным быть тебе сложно. Неопердольная бригада вполне возможно что берет не качеством а количеством. Экономическая составляющая в данном случае вопрос вторичный - так как рэкет. Но неопердолы все же взяли спеца в ГТ - вот пусть и компенсирует возможный непрофессионализм в селекции своим талантом в построении команды. Дров много - есть с чем работать. Орещук.... Мясо и подобные тоже особо в талантливой селекции замечены не были, что не мешает им хапать все что блестит и оставаться в табличке. Чтож, раз пришло время неопердол, временно пока такие и мы в ПиДе побудем. И на том спасибо.

Гудвин
25.06.2016, 15:16
Картель, никуда я не запрограммирован. Ошибки в селекции были и у Доры. Но количество, даже при Дане, далеко не всегда может перерасти в качество. Это первое. Второе это то, что я не очень понимаю, кто будет за подковерку отвечать. Ну а третье, и самое печальное, это то, что имеется огромный футбольный дисбаланс между руллителями и тренером.

Картель
25.06.2016, 15:16
ну насчет 1.5 ляма - не скажу...ты кого имел ввиду ?;)
у меня пока 2 ставки на сегодня (по остальным - пока воздержусь):
Гапон и Ильин.
Что,собсивенно, расходится с агентским мнением, где фавориты :Обухов и Алейник.
Но,имхо - Обухов может быть переоценен слегка просто как потенциальная ( в прошлом)основа СпаМа.

Ну как кого? Естественно нашего кубанского Фергюссона :) Для ПиДе личка более чем приличная - пусть вкалывает. Я уже не раз говорил что не понял приход Дана на наши руины, но что то мне кажется что пока его по ситуации с кучей подписанных блестяшек из чужих клубов все устраивает. Если легов ему по итогу дадут взять конечно. Состряпает банду ИМХО из этой толпы. Мастерства хватит. И все же Дан хоть и очень категоричный по условиям, при этом не дурак. Если видит что толк есть, кипеть не будет что ему часто суют без его согласия игроков. Ну это на ПиДе. А с прицелом на ПЛ бесполезно что то думать пока с нашим нескучным клубом. Поживем -увидим.

Garalf
25.06.2016, 15:21
кто будет за подковерку отвечать
Имхо, таже куйня будет, что и конце прошлого сезона. Тока теперь все на Дана свалят и уберут его...

OneCommand
25.06.2016, 15:22

Да ты че ? серьезно . Вечно недовольный человек. Скажем так , ихние болелы ваще матерятся и в акуе от того какой шлак он берет ! их же болелы говорят что наши трансферы на много лучше !

Garalf
25.06.2016, 15:29
ихние болелы ваще матерятся
Пошел на форум Динамо. Первое на что наткнулся:
- ТП весьма не плоха.Даже вселяет оптимизм
- Однако, пока мне в этих игроков верится что-то больше, чем в тех, кого набрал мастер на все руки в прошлом сезоне

Картель
25.06.2016, 15:30
Картель, никуда я не запрограммирован. Ошибки в селекции были и у Доры. Но количество, даже при Дане, далеко не всегда может перерасти в качество. Это первое. Второе это то, что я не очень понимаю, кто будет за подковерку отвечать. Ну а третье, и самое печальное, это то, что имеется огромный футбольный дисбаланс между руллителями и тренером.

1) То что в ПиДе количество перейдет в качество при присутствии на мостике ГТ Дана я практически не сомневаюсь. Он реально серьезный специалист. А тут еще и лига попроще.
2) По поводу подковерки даже дискутировать неохота. Эта штука зачастую абстрактная и часто не видима что бы ньюнсы действий по ней обсуждать. Да и должность зама. гендира по подковерке в клубе не ввели. Так что по сути это потусторонние материи, а я не шаман чтобы иъ видеть и толковать :) Так что извини - не готов.
3) А футбольный дисбаланс между руллителями и тренером тебя должен был волновать когда Дан решил с ними контракт подписать, а не сейчас. Дан не мог не видеть этот дисбаланс, но контракт с ними подписал. Значит шо то знает чего тебе не сказал. Может тупо бабки, а может уверен что это не проблема для него. Чего теперь то печалиться?

Dandy
25.06.2016, 15:33
Он реально серьезный специалист. А тут еще и лига попроще.

Картель, а с чего она попроще? В плане мастерства игроков-наоборот,имхо, именно в ФНЛ оно более нивелируектся и поэтому хз...
Дан также не раз повторял, что ФНЛ - очень сложный турнир.
Имхо,нужны пару игроков уровнем выше ФНЛ.

Бальде,Белю,..похоже Аподи и Рабиу - проипали...

Фитиль
25.06.2016, 15:33
Фаворит Гудвина обceрся по полной в мусарне, чего уж там.

Garalf
25.06.2016, 15:36
Dandy, в качестве примера: Армавир и Карпин...

Седой
25.06.2016, 15:38
Пошел на форум Динамо. Первое на что наткнулся:
- ТП весьма не плоха
Сначала даже не понял, причем тут Тупая Пи$да?:lol:

Garalf
25.06.2016, 15:41
Седой, пришел поручик Ржевский и все опошлил...:lol:

Фитиль
25.06.2016, 15:42
Картель, а с чего она попроще? В плане мастерства игроков-наоборот,имхо, именно в ФНЛ оно более нивелируектся и поэтому хз...

Априори попроще. Другой вопрос специфика другая и к этому нужно быть готовыми.
Здесь не столько "звёзды" нужны, а длинная скамейка уровневых и закалённых для этого турнира игроков. ИМХО конечно.
Кубань вроде лучших из пердива для пердива скупает, во всяком случае по инстату. Да и трансферы не закрыты...

Dreams Park
25.06.2016, 15:43
Всё нормально, падаем!:)

Набор бессвязных абзацев. Кажется, его все устраивает, и никакой работы над ошибками не будет.
«Лимит не прибавляет и не убавляет» — но ведь если какое-либо ограничение бессмысленно, его нужно снимать?

Гудвин
25.06.2016, 15:44
Фитиль, тануна. У болел к нему никаких претензий нет и не было. Единственный наш шанс на то, что мусора облажаются - это тренерские позиции. Даник сильнее какла на две головы

Хищник
25.06.2016, 15:44
Андрюха почитав твои изречения на целую страницу могу тебе сказать что ты не просто болельщик - ты настоящий зануда-кузьмич:)
На трибуне востока, с такими же кузьмичами, ты будешь свистеть как в 2010,? когда Петреску просил поддержки, а не освистывания команды.
И если ты считаешь что не должен считать расходы клуба и соотносить по цене-качеству-бюджету, то тогда ты не должен и определять силу или слабость игроков, продажу или не продажу.., а просто болеть, а по итоговому результату игры или чемпионата обкладывать всех кого не лень:).. будь пожалуйста последовательным, не опускайся до тех кто танцует как на майдане.

Dandy
25.06.2016, 15:48
Априори попроще.

Фитиль, попроще в каком смысле ? и в сравнении с чем?

Да и трансферы не закрыты...
да, пока ждемс...

Dandy
25.06.2016, 15:53
На трибуне востока, с такими же кузьмичами, ты будешь свистеть как в 2010,? когда Петреску просил поддержки, а не освистывания команды.

Димон, что значит - как в 2010м ? я и в 10м не свистел- ты в курсе, и сейчас не собираюсь.

И если ты считаешь что не должен считать расходы клуба и соотносить по цене-качеству-бюджету, то тогда ты не должен и определять силу или слабость игроков, продажу или не продажу.., а просто болеть, а по итоговому результату игры или чемпионата обкладывать всех кого не лень
с куяли твоя последовательность " то тогда..." взялась ?:lol:определяю и силу и слабость игроков моей команды, высказываю свое мнение и по ним и по руководству . Какие проблемы? И когда хочу,а не по результату.
Результат на сегодня управленцев нынешних пока -вылет в ПД.
Будут положительные резалты - ты меня знаешь- я на майданах не танцую- буду говорить, что гуд и молодцы.

Картель
25.06.2016, 15:54

Впринципе согласен. Не совсем корректно выразился. Он не проще, он как бы более читаемый что ли. Ну сам посуди. Команде, которая вылетет из ПЛ не по финансовым проблемам всегда проще вернуться через год при сохранении достаточного бюджета. Хоть нас с нашим лифтом взять. Остаются осколки игроков помастеровитей поигравших в ПЛ в тех же связках, пидешных игроков получше проще добрать так как команда типа "с прицелом на ПЛ" охотней соглашаются и т.д. А тут еще и Дан с его четкой командной установкой. ПиДе же просто более силовой чемп. И команды обычно действуют по одной натренированной методе. Игрокам сложнее перестраиваться по ходу игры на новую тактику в зависимости от развитии ситуации на поле. А если же Дан еще и легов своих притащит, у нас шансов не останется не выйти в ПЛ. Если конечно пердолы захотят.

Фитиль
25.06.2016, 15:54
Фитиль, тануна. У болел к нему никаких претензий нет и не было. Единственный наш шанс на то, что мусора облажаются - это тренерские позиции. Даник сильнее какла на две головы

Дык какол даже не обсуждается. По мне так его бабосоподносители завели не более. Правда ху, есть ху х.з.

Гудвин
25.06.2016, 15:57
Картель, не думаю, что в этот раз мы потянем легов типа Букура-2010. Будут люди попроще и подешевле.

Dandy
25.06.2016, 15:59
Картель, имхо- просто необходимо воспользоваться теми "поблажками" для команд вылетевших из ПЛ по легам ( вчера писали),которые есть в регламенте.
Пока этого нет...пока только потери этих самых прошлогодних легов из наигранного состава .
Имхо - это решающее преимущество среди множества практически равных между собой по классу игроков в командах ФНЛ.
Значение будет иметь старт чемпа.

25.06.2016, 16:01
сейчас свистеть некому, а если и свистим то только в адрес соперника, вспоминай крайний сезон;)
все недовольные свалили в загон и ****ись!:app:

Фитиль
25.06.2016, 16:04
Фитиль, попроще в каком смысле ? и в сравнении с чем?

да, пока ждемс...

Попроще в плане задач. Здесь лишь пару тройку команд заведомо ставят цель выхода в ПЛ. Исходя из этого и бабосы и трансферы и т.п. А специфика, это костоломы, количество матчей и переезды, потому и длинная скамья, естественно ровно пройти без подковёрки такой турнир очень сложно, если не более. А судьи вообще безнадзорные.

Седой
25.06.2016, 16:05
Набор бессвязных абзацев.
А ты чего от него ждал, если
его все устраивает

OneCommand
25.06.2016, 16:05
Взяли бы одного игрока сказали бы ппц пердолы запороли все окно. берут Лучших , опять не то. Определитесь товарищи . Берут Игроков подготовленных уже под эту лигу , ктомуже лучших на своих позициях . И равных по уровню для того чтоб можно было без потери качества игры заменить.А не как в ПЛ было последние 2 года , один поломался и на его позицию либо совсем никого нет либо ктото кто уровнем даже для замены не готов. Зато каждый Будит биться и выкладываться , ибо на их позицую можно и другого найти если будет филонить . Все логично в данное окно ИМХО

Картель
25.06.2016, 16:07
Картель, не думаю, что в этот раз мы потянем легов типа Букура-2010. Будут люди попроще и подешевле.

Нам достаточно только одного условного Букура на его позицию. А так же одного Усейна Болта и пох даже если он мяч обрабатывать плохо будет уметь. Все :) Ибра конечно невовремя сваливает.

Хищник
25.06.2016, 16:07
с куяли твоя последовательность " то тогда..." взялась ?:lol:определяю и силу и слабость игроков моей команды, высказываю свое мнение и по ним и по руководству . Какие проблемы? И когда хочу,а не по результату.
Результат на сегодня управленцев нынешних пока -вылет в ПД.
Прочти ещё раз цитату где ты говоришь что тебе на всё покер, ты болельщик, тогда и увидишь последовательность:)
Это не их результат - это совместный результат куевой тучи управленцев, и думаю ни ты ни я не смогут определить точно, кто из них больше виновен в подобном исходе, такое подвластно только великим людям:)

25.06.2016, 16:12
нам бы в опорку Тёму Фидлера и Влада Кулика
и можно быть спокойными

Бармалей
25.06.2016, 16:47
нам бы в опорку Тёму Фидлера и Влада Кулика и можно быть спокойнымиСпокойным быть не совсем,а так,относительно... Я бы сказал "программа минимум".:)

OneCommand
25.06.2016, 17:22
ТОЛЬКО КУБАНЬ !!! ТОЛЬКО ПОБЕДА !!!:vpered::vpered::vpered:

Седой
25.06.2016, 17:50
fckuban Мы уже знаем, кто выйдет с первых минут на матч с @fczaria_balti А вы сможете угадать? Подсказка: новичков будет достаточно. (https://www.instagram.com/p/BHErZPoDb4U/)

Седой
25.06.2016, 18:01
Иван Иванович, твоё?

https://pp.vk.me/c633217/v633217189/3b994/-W4duult1To.jpg

Оскар
25.06.2016, 18:46
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
23 Юрий Дюпин (в)

22 Николай Марков

2 Игорь Армаш (к)

6 Михаил Смирнов

71 Евгений Гапон

28 Азат Байрыев

8 Олег Алейник

43 Роман Бугаев

99 Владимир Ильин

29 Максим Житнев

27 Владимир Обухов

«КУБАНЬ» «ЗАРЯ»
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
13 Никита Хайкин (в)

4 Александр Клещенко

9 Руслан Джамалутдинов

11 Георгий Зотов

77 Владимир Лобкарев

14 Роман Концедалов

5 Кирилл Волчков

17 Артем Щадин

73 Денис Якуба

30 Игорь Жураховский

72 Игорь Коновалов

7 Юрий Завезен

24 Никита Маляров

18 Ильмир Нурисов

Судьи:
Ивано Орлич (Кишинев)
Сергей Белью (Кишинев)
Артур Маковей (Кишинев)

Wiktor
25.06.2016, 18:47
fckuban Мы уже знаем, кто выйдет с первых минут на матч с @fczaria_balti А вы сможете угадать? Подсказка: новичков будет достаточно. (https://www.instagram.com/p/BHErZPoDb4U/)

Юрий Дюпин
Николай Марков
Игорь Армаш (к)
Михаил Смирнов
Евгений Гапон
Азат Байрыев
Олег Алейник
Роман Бугаев
Владимир Ильин
Максим Житнев
Владимир Обухов

Wiktor
25.06.2016, 18:48
Оскар, опередил:)

Giallo-Verde
25.06.2016, 18:50
Если кастрат и Гапон два крайних дефа, получается Рома играет хава? :shok:

Хищник
25.06.2016, 18:55
За неимением хавов, Бугаев им и будет. Почему не дают шанс Нурисову? Я негодую:)

Kio
25.06.2016, 18:57
Почему не дают шанс Нурисову?

Почему не дают, он в запасе наверно на второй тайм выйдет

Wiktor
25.06.2016, 18:58
Марков справа, Рома слева, а Гапон или Смирнов второго опорника к Байрыеву, скорее всего. Ильин правый хав, Алейник левый, наверное.
Житнев и Обухов, нападение.

Wiktor
25.06.2016, 18:59
За неимением хавов, Бугаев им и будет. Почему не дают шанс Нурисову? Я негодую:)

Ещё второй тайм впереди, Дан говорил что будет играть товарники в формате два тайма разными составами.:)

Бармалей
25.06.2016, 19:06
Вернется ли «Кубань» в РФПЛ уже в следующем году? (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI635199_Vernetsa_li_Kuban_v_RFPL_uzhe_v_s ledujushhem_godu)

Товарищ Саахов
25.06.2016, 19:32
Но вот тем, кто эту тему муссировал пару лет последних - впору поклониться АКК (:shok::shok::shok::shok:), за то, что "Кубань", вопреки их прогнозам, а) существует; б) не имеет к Галицкому никакого отношения. ...

Ну-да, ну-да.......Только где тётина недокоманда, а в какой лиге мы....И не факт, что вылезем из болота....Не пойму, откуда такая уверенность про возвращение в ПЛ (если откинуть святую веру и любовь в "Кубань")? ККК рулит....А с долпайоППами никакой мега-тренер не поможет, может быть..

Товарищ Саахов
25.06.2016, 19:34
Будем надеяться, что количество, под чутким руководством Дана, наконец-то перерастёт в качество.

Под его ли руководством это количество набирается (набиралось)?

Незнакомец
25.06.2016, 19:34
Да, я так воспринимаю Дана Петреску. Он, в отличии от тебя, может отделить от "руды" шлак и сделать из него золото. Вот так я воспринимаю нормальное взаимодействие и обновление состава команды.

Незнакомец
25.06.2016, 20:03
Товарищ Саахов, набирается состав, конечно же и под его чутким руководством. Иначе бы его не приглашали. Или ты думаешь, что он такой лох, которому можно втюрить неликвид?

Гудвин
25.06.2016, 20:18
Судя по онлайну, Дюпин уже два раза лажанул:). Чую, это будет первый показ Даном, что ему шнягу завезли:)

Бармалей
25.06.2016, 20:21
67 -Не хватает нашим ребятам свежести и сыгранности, но в желании им не откажешь.

Под хорошими нагрузками видать играют...;)

vovkerstar
25.06.2016, 20:22
Картель, имхо- просто необходимо воспользоваться теми "поблажками" для команд вылетевших из ПЛ по легам ( вчера писали),которые есть в регламенте.
Пока этого нет...пока только потери этих самых прошлогодних легов из наигранного состава ...

Извиняюсь, странная позиция - "Я болельщик Кубани и хочу оставить всех легов, Беленова, добавить ещё легов, и мне плювать "за чей счёт банкет" и будем со старта громить ФНЛ...:)

Никто ещё не озвучил: "Где деньги, Зин?":), как мы живем в кредит или..., погашены ли кредитные долги, задолженности и исковые требования...

Думаю, в цейтноте правильно набрали кучу почти лучших из ФНЛ, Дан "просеет".

Да, нужно новичка посмотреть, погонять в товарниках...Но на сайте уже несколько раз звучало зловещее "тик-так, тик-так(С):)

Остаётся верить и надеяться на опыт Дана и благоразумность "рулителей":)

Иван Иванович
25.06.2016, 20:24
Седой, не. Стиль не тот :lol:

Giallo-Verde
25.06.2016, 20:33
Гол синхронно с Евро. совпадение? :)

Оскар
25.06.2016, 20:35
82 ГООООООООООЛЛЛЛЛ!!!!! Первая действительно красивая комбинация в нашем исполнении завершается точным ударом. Коновалов протащил мяч по левому флангу и навесил на дальний край вратарской на Нурисова, Ильмир скинул мяч головой назад – на набегавшего Майровича. Максим в касание вколачивает мяч в дальний угол – 1:0!

:app::beer2:

Wiktor
25.06.2016, 20:36
Судя по онлайну, Дюпин уже два раза лажанул:). Чую, это будет первый показ Даном, что ему шнягу завезли:)

69' Голевой момент в исполнении "Зари", идентичный тому, после которого в прошлом матче забил Завезен. Гросу подал с правого фланга, а Богю пробил с лета с 10 метров – справляется Дюпин!

79' Пикущак пробил с 22 метров в створ – Дюпин ловит мяч.

Каждый видит то, что хочет.:)

Wiktor
25.06.2016, 20:38
Майрович выходит в лучшие бомбардиры межсезонья.:)

vovkerstar
25.06.2016, 20:40

82 ГООООООООООЛЛЛЛЛ!!!!! Первая действительно красивая комбинация в нашем исполнении завершается точным ударом. Коновалов протащил мяч по левому флангу и навесил на дальний край вратарской на Нурисова, Ильмир скинул мяч головой назад – на набегавшего Майровича. Максим в касание вколачивает мяч в дальний угол – 1:0!

:app::beer2:

Шанс дали- гол!:app:

Гудвин
25.06.2016, 20:40
Wiktor, ес-на, особенно если учесть, что мой пост был до этих двух моментов:). То есть, видеть или знать о них я не мог, в принципе:). Загнал тебя в игнор, ты реально несносен стал

Иван Иванович
25.06.2016, 20:44
Всех с победой! По-Петресковски - 1:0 :app:
А соперник был совсем не слабый. Победа вдвойне радует!

Wiktor
25.06.2016, 20:47
Все по Дану, главное не пропустить.
Вторая игра на ноль.:)

Бармалей
25.06.2016, 20:51
Всех с победой! По-Петресковски - 1:0 :app:А соперник был совсем не слабый. Победа вдвойне радует!Болельщика любая победа должна радовать.:):beer2:
"Конечно, далеко не все сегодня было гладко, было много ошибок и несогласованности, но наша команда все же смогла добиться победы. Наверняка, этот поединок принес тренерскому штабу гораздо больше пищи для размышлений."

Даже если бы в этом матче что-то бы пошло не так (чуйка такая была),то ничего страшного бы не произошло.
Тренер есть,команда строится,идёт кропотливая работа,выявляющая слабые и сильные стороны команды.

К@рлсон
25.06.2016, 21:00
Марков справа, Рома слева, а Гапон или Смирнов второго опорника к Байрыеву, скорее всего. Ильин правый хав, Алейник левый, наверное.
Житнев и Обухов, нападение.

что касается позиций, то Марков справа, слева- Рома. Центр Армаш-Гапон или Армаш-Смирнов, ибо Гапон хоть и прописан крайним защем, но габариты имеет не крайние, а очень даже центровые. Там росту в дяде 190см.
Ильин хав?? Ой ли. Алейник слева?? туда же. Алейник как и прибывший новичок Маляров- это чистая "10". А Ильин, Обухов, Житнев- чистые "9", то есть центр напады. Я хз как там их Дан всех засунул, но видать варианты рассматривает. Но опять же не во фланги каланчу 190см засовывать!
зы. а планы дяди Гу на Клеща так и остаются планами. Не потянет Саня и ПД, видать так Данчик мыслит. :)

Гудвин
25.06.2016, 21:02
Бармалей, любой товарняк должен приносить пищу для размышлений, когда тренер не знает почти всех своих игроков:)

Сержиньо
25.06.2016, 21:02
кто там на Дюпина гнал? Дан дал ему весь матч отыграть, даже шанса Хайкину во втором тайме не дал. В первом матче Стажила с Фроловым по тайму отыграли. А тут сразу полный матч.
Между прочим анологичная ситуация была в своё время с переходом Диканя в "Кубань". Так же пришёл к нам из Хабары, тоже был там любимцем публики, тоже подключался к атакам и был между прочим штатным пенальтистом. И никто у нас его клоуном не называл. Кстати перейдя в "Кубань" сменил стиль игры.
А тут только пришёл человек, ещё никто его толком в игре не видел, ещё в коллектив полностью не влился и не адаптировался, а уже гавна вылили заочно на человека. Что млять за народ?

Serg Nu
25.06.2016, 21:04
Ещё раз говорю давайте верит в Дана в его чуйку на игроков. Если не он то кто? Верить в конце концов в тех ребят кто остался из прошлого года. Верить в наш молодняк который организовал и забил гол. Поменьше негатива побольше позитива:app:Ребятам тоже нужна поддержка. И усе будет хорошо. А тем кому не нравится пусть выходит на поле и показывает пример:app:

Гудвин
25.06.2016, 21:06
К@рлсон, сегодня Гапон играл крайнего. А что тебе Клещ? Играет второй матч свой тайм. Все нормуль. Даник смотрит

К@рлсон
25.06.2016, 21:08
сегодня Гапон играл крайнего.
я хз конечно, но блин с таким ростом на краю..помнится Шандао играл..печальненько было. Григорьев Антоша-так же.
зы. Данчику виднее..глядишь чего слабает. Может в 3 центр дефа понаигрывает. Шнягу грузить в ПД самое то.

Гудвин
25.06.2016, 21:09
Сержиньо, Хайкина будут отцеплять. Накуя ему шансы давать?:) Что касаемо Дюпина, то три ошибки за матч сегодня. Я вообще не парюсь, кстати, по позиции воротника. Есть Дима, разберется, ху из ху:).

Гудвин
25.06.2016, 21:11
К@рлсон, я помню, как бегал Гапон в Химках, как конь, ничего страшного:). В три центральных за две недели не наиграть:)

К@рлсон
25.06.2016, 21:14
Гудвин, помница 1 раз сканало и за неделю..было бы кого учить:)

Wiktor
25.06.2016, 21:16
что касается позиций, то Марков справа, слева- Рома. Центр Армаш-Гапон или Армаш-Смирнов, ибо Гапон хоть и прописан крайним защем, но габариты имеет не крайние, а очень даже центровые. Там росту в дяде 190см.
Ильин хав?? Ой ли. Алейник слева?? туда же. Алейник как и прибывший новичок Маляров- это чистая "10". А Ильин, Обухов, Житнев- чистые "9", то есть центр напады. Я хз как там их Дан всех засунул, но видать варианты рассматривает. Но опять же не во фланги каланчу 190см засовывать!
зы. а планы дяди Гу на Клеща так и остаются планами. Не потянет Саня и ПД, видать так Данчик мыслит. :)

К@рлсон, я по онлайну сужу:

Дан Петреску внес определенные изменения в стартовый состав. Справа в обороне с первых минут сыграет Марков, пару нападаюших составят Житнев и Обухов, а номинальный центрфорвард Ильин займет место правого вингера.

К@рлсон
25.06.2016, 21:17
а номинальный центрфорвард Ильин займет место правого вингера.
не его энто, конечно, но пробовать не запрещают Данчику. :)

Гудвин
25.06.2016, 21:19
Гудвин, помница 1 раз сканало и за неделю..было бы кого учить:)
Это была не классическая игра в три центральных. Тогда Даник тупо отодвинул Рогочего назад, играли в пять защитников

Staryj
25.06.2016, 21:24
Гапон всю карьеру провел на месте левого защитника.

Romario
25.06.2016, 21:32
Игра Никиты Малярова мне очень нравилась, еще по выступлениям за Нальчик, техничный полузащитник, с головой. Думал далеко пойдет парень. Почему-то дальше ПД не пошел, надеюсь с Даном уровень подрастет.

Сержиньо
25.06.2016, 21:33
Хайкина будут отцеплять.
Старый не перенесёт такой потери........

Giallo-Verde
25.06.2016, 21:35
еще по выступлениям за Нальчик, техничный полузащитник

сегодня на стороннем федеральном ресурсе читал комменты к новости о его переходе, многие также вспоминали его яркий старт у Красножана в Нальчике.

Гудвин
25.06.2016, 21:35
Сержиньо, реально он самый слабый. А Старому нальем:)

Бармалей
25.06.2016, 21:40
Бармалей, любой товарняк должен приносить пищу для размышлений
Гудвин,я просто боялся,что если "вдруг" проиграем,то тут сразу вылезут как зомби из преисподних щелей,капризные "всёпропальщики"...:)

vovkerstar
25.06.2016, 21:41
[QUOTE=Сержиньо;1244770]кто там на Дюпина гнал?.....

Ему априори на него и других новичков надо гнать... Их же взяли Коробки с Крапивками, а не Дора...:)

Хищник
25.06.2016, 21:41
Игра Никиты Малярова мне очень нравилась, еще по выступлениям за Нальчик, техничный полузащитник, с головой. Думал далеко пойдет парень. Почему-то дальше ПД не пошел, надеюсь с Даном уровень подрастет.
А я сегодня прочитав новость подумал что это какой то однофамилец лет 17-18..а оно вон он что, для ПД хороший игрок, помню его по Шиннику.

Сержиньо
25.06.2016, 21:43
Что касаемо Дюпина, то три ошибки за матч сегодня.
Это ты где увидел три ошибки? У тебя была прямая видео трансляция?
Ошибки ошибкам рознь бывают.
По онлайну я этого не увидел. Один раз отбил перед собой, и один раз чуть не дотянулся до мяча на выходе. Извините, редко какой вратарь за 90 минут игры, причём в дебютном матче, все мячи пущенные в его створ ловит намертво. Вспомни сколько Беля отбивал перед собой или оплошности другого рода допускал. Но никто ж его не считает плохим вратарём? А некоторые даже чуть ли не лучшим в истории "Кубани".

total
25.06.2016, 21:49
Перезагрузка команды проведена, все (или почти все)импотенты команду покинули, лучшие игроки были потеряны раньше или доработали свой контракт и тоже ушли.
Просто КОНЕЦ ЭПОХИ!!!! Дальше будет другая команда, другой путь развития возможно и неудачный, но я надеюсь что Кубань будет играть в футбол а не гонять вялого как при Кучуке, Хохлове, Ташуеве...
Единственное , жаль конечно что не удалось остаться в ПЛ, но если за год вернёмся прощу и "9очков" и "мы не вылетим" и расставание с Беленовым.
К нам идут ведущие игроки клубов ФНЛ наверное не спроста? что-то знают или всё же мы платим больше чем другие?

Бармалей
25.06.2016, 21:50
Это ты где увидел три ошибки? У тебя было прямая видео трансляция?Трансляция специально для Гудвина!:lol: А в общем да,Гудвин с такими подробностями рассказывает перепитии матча,что складывается такое впечатление что он его видел в прямом эфире.:)

Гудвин
25.06.2016, 21:51
[QUOTE=Сержиньо;1244770]кто там на Дюпина гнал?.....

Ему априори на него и других новичков надо гнать... Их же взяли Коробки с Крапивками, а не Дора...:)
Немного не так. Выгнав Белю, взяли Дюпина:). А Дюпин Беле и в подметки не годится, увы...Никаких других новичков я не трогаю, заметь. Дора шлака притащил тож достаточно в 2010-м. Это пердив. Но кэпа уродцам я не прощу, ес-на:)

Wiktor
25.06.2016, 21:53
Трансляция специально для Гудвина!:lol: А в общем да,Гудвин с такими подробностями рассказывает перепитии матча,что складывается такое впечатление что он его видел в прямом эфире.:)
Ему Даник по телефону прямой репортаж вел.:lol:

OneCommand
25.06.2016, 21:54
ахах угараю ) Гудвина затролили

Сержиньо
25.06.2016, 21:58
Игра Никиты Малярова мне очень нравилась, еще по выступлениям за Нальчик

А я сегодня прочитав новость подумал что это какой то однофамилец лет 17-18..а оно вон он что, для ПД хороший игрок, помню его по Шиннику.

помню в своё время камазовца Коронова все нахваливали по первой лиге, прочили ему светлое будущее, да и в Кубаху вроде сватали пару раз......но так и пропал парень где то в недрах ПиДэ. А в апреле уже тридцатник исполнился.

Гудвин
25.06.2016, 21:59
ахах угараю ) Гудвина затролили
Да пусть хоть лопнут:). Дюпин - лажовый воротник. И основным будет не он.

vovkerstar
25.06.2016, 22:03
[QUOTE=vovkerstar;1244804]
Немного не так. Выгнав Белю, взяли Дюпина:). А Дюпин Беле и в подметки не годится, увы...Никаких других новичков я не трогаю, заметь. Дора шлака притащил тож достаточно в 2010-м. Это пердив. Но кэпа уродцам я не прощу, ес-на:)

Да я тоже фанат Бели..., даже не поверив в "достоверный слив матчей"...

Но, видимо, баксы были определяющим выбором во всех смыслах и со всех сторон...

Выбор им сделан, подробностей расставания никто не знает...Удачи ему!

Сержиньо
25.06.2016, 22:10
Дюпин - лажовый воротник. И основным будет не он.
неужели любитель Феррари "Лев Иванович Яшин"?

25.06.2016, 22:15
Гудвин, да при чем здесь Дюпин? Или это он выгнал Саню из команды? Не в том месте врага ищете, дядя.

vovkerstar
25.06.2016, 22:19
Старый не перенесёт такой потери........

Шо, опять(С):)

"Пройдусь по барбарисовой,
сверну на виноградную,
шлифуя мандариновой, я на куй всех пошлю..."(с):lol:

Гудвин
25.06.2016, 22:20
3 : 0, а кто сказал, что Дюпин враг?:) Он слабенький воротник, не более того:)

kaffa
25.06.2016, 22:22
Смотрите Евро и расслабтесь. Пусть Мистер работает и хватит всякую куйню писать про игроков которых и видеть не видели. Дождемся начала чемпионата и тогда послушаем аналитиков диванных.

Незнакомец
25.06.2016, 22:25
Сержиньо, кто там на Дюпина гнал? Дан дал ему весь матч отыграть, даже шанса Хайкину во втором тайме не дал. В первом матче Стажила с Фроловым по тайму отыграли. А тут сразу полный матч. Между прочим анологичная ситуация была в своё время с переходом Диканя в "Кубань". Так же пришёл к нам из Хабары, тоже был там любимцем публики, тоже подключался к атакам и был между прочим штатным пенальтистом. И никто у нас его клоуном не называл. Кстати перейдя в "Кубань" сменил стиль игры. А тут только пришёл человек, ещё никто его толком в игре не видел, ещё в коллектив полностью не влился и не адаптировался, а уже гавна вылили заочно на человека. Что млять за народ?
Сержиньо, я тоже в акуе, что за народ? И то ему не так, и этак.

25.06.2016, 22:26
Он слабенький воротник, не более того
кто тебе такое сказал? Думитру?
хорош загонять
знаем тебя как облупленного, придумаешь врага и ковыряешься в нем
крапивку долби лучше :lol:

vovkerstar
25.06.2016, 22:27
3 : 0, а кто сказал, что Дюпин враг?:) Он слабенький воротник, не более того:)

Предлагаю дождаться, пока Седой отойдет от дня рождения дочери:) и трезво оценит наших вратарей. В этом вопросе у нас на сайте ему равных нет.:)

stranger
25.06.2016, 22:29
интересно, скольких новичков завтра подпишем?:-D чё то реально уже со счёта сбился

Гудвин
vovkerstar, есть более авторитетные товасчи:). Дюпина отсмотрели. Сказали, что ужоснах. Фролов лучше:)

Giallo-Verde
В этом вопросе у нас на сайте ему равных нет

еще Оскар есть :)

vovkerstar
25.06.2016, 22:36
vovkerstar, есть более авторитетные товасчи:). Дюпина отсмотрели. Сказали, что ужоснах. Фролов лучше:)

Согласен, что вратарь- "пол команды", но надо выбирать, наигрывать и тренировать тех, кто есть...

А держать в ФНЛ вратаря, отбившего пенальти в Голландии...
Может Динамо это и позволило-бы...

Гудвин
25.06.2016, 22:37
vovkerstar, ну-ну:). Буффон в пердиве был италийском:)

Оскар
25.06.2016, 22:38
еще Оскар есть :)
Giallo-Verde,не стОит вспоминать меня всуе,а то ещё зуб заболит...:lol:

vovkerstar
25.06.2016, 22:41
vovkerstar, ну-ну:). Буффон в пердиве был италийском:)

И содержала его "коза ностра":) или Берлускони?

Гудвин
25.06.2016, 22:47
vovkerstar, Аньелли содержал. Чем Вася хуже Аньелли?:) Под Васей весь край и крыша в лице Вени. На Белю нашли бы легко, будь желание:).

vovkerstar
25.06.2016, 22:52
интересно, скольких новичков завтра подпишем?:-D чё то реально уже со счёта сбился

Надеюсь, завтра слово за Даном...

Даешь загорелых "комбайнеров"!!!:)

Wiktor
25.06.2016, 22:55
Надеюсь, завтра слово за Даном...

Даешь загорелых "комбайнеров"!!!:)

АфрокубанцОв....:)

vovkerstar
25.06.2016, 22:58
[QUOTE=Гудвин;1244862]vovkerstar,......
Чем Вася хуже Аньелли?:)......

Разница...:)
Условный "Аньелли" продолжает играть в Чемпионате Европы,
условный "Вася" уже вылетел из Франции в Москву...:)

assandr
26.06.2016, 07:26

Т.е. ты фактически выдал чужое мнение за свое. Может ты и в остальных случаях так поступал?:evil::app::lol::beer2:

Седой
26.06.2016, 08:13
есть более авторитетные товасчи:)

Гудвин, судя по твоему письму, ты вчера был таким же "уставшим", как и я:), поэтому пропущу мимо ушей:)

andr
26.06.2016, 09:13
Под Васей весь край и крыша в лице Вени. На Белю нашли бы легко, будь желание.
В любом случае Беля - это уже прошлое. Поэтому остается надеяться на имеющихся вратарей. Случившегося не переиначить.
Это как в поговорке: "если бы у Тети были бы яйца, она была бы Дядей".:)

777
26.06.2016, 09:40
В любом случае Беля - это уже прошлое. Поэтому остается надеяться на имеющихся вратарей. Случившегося не переиначить.
Это как в поговорке: "если бы у Тети были бы яйца, она была бы Дядей".:)

Прошлое это Тлисов, которого даже Петреску не стал отстаивать что бы сохранить в составе. Значит Мистер понимает, что он уже прошлое. А Беленов, это настоящее. Настоящая глупость нашего типа руководства. Каждый раз, когда горе воротники будут косячить. Мы будем вспоминать, что был Александр Беленов, который частенько спасал ворота наши.......

Wiktor
26.06.2016, 10:05
Фотообзор вчерашнего матча

http://fckuban.ru/gallery/season-2016-17/25062016-kuban-zaria-balti/

ДАН ПЕТРЕСКУ: РЕШАЕМ СВОИ ЗАДАЧИ

С обладателем Кубка Молдовы, стартующим в Лиге Европы уже на следующей неделе, спарринг у нас получился на порядок сложнее, чем предыдущий. «Заря» из Бельцов уже находится в оптимальном физическом состоянии, да и квалификация футболистов в этом клубе на приличном уровне. Об этом мы и ведём речь в традиционном послематчевом интервью с наставником клуба.

- Соперник в этот раз был намного лучше, чем в первой игре, - дал своё видение прошедшего матча Дан Петреску. – И проблем по ходу матча, надо сказать, «Заря» создавала нам немало. В первом тайме нашу усталость от предложенных нагрузок, и напротив – свежесть, физическое состояние противника, его качественную игру, наверное, не совсем верно отражает счёт 0:0. Скорее даже не мы, а «Заря» могла повести в счёте. Во втором тайме мы играли уже гораздо лучше, острее, больше атаковали, имели реальные моменты, один из которых реализовали. Как бы то ни было, теперь важно сохранить этот общий настрой, победный дух и продолжать двигаться вперед в нашей работе.

К сожалению, до начала чемпионата очень мало времени и, надо признать, мы пока далеки от того, как должны выглядеть в первенстве. Понятно, что наш соперник в этом спарринге уже подтянул свои физические кондиции накануне старта в Евролиге и на нашем фоне, порой, выглядел предпочтительнее. Мы, разумеется, решаем свои задачи в ходе подготовки, но и нам необходимо подтянуться как можно быстрее. Важно также, что в этой игре у нас сыграли почти все, мы провели хороший тренировочный поединок, при этом, не пропустили, сумели забить и каких-то серьёзных травм избежали.

- Что из тех установок, которые вы давали ребятам, выполнить удалось, и над чем команде ещё необходимо работать?

- Первый тайм в нашем исполнении в этот раз не понравился совсем. Хотя желание и самоотдача у игроков команды присутствовали как до перерыва, так и после него. Во втором тайме, показалось, качество игры в нашем исполнении было выше. Работу, в любом случае, по физической подготовке, тактике, общекомандным действиям продолжаем вести в соответствии с нашим графиком подготовки.

- Можно ли сказать, что в следующем поединке против ещё одной молдавской команды «Милсами» на поле с первых минут выйдет какой-то более ярко выраженный основной состав? Или об этом говорить пока рано?

- В первом тайме, как я сказал, мы выглядели не лучшим образом, но это, конечно же, совсем не означает, что в этом варианте состава нет игроков основы. Футболисты сейчас в разном состоянии по степени готовности и нагрузку на сборах воспринимают по-разному. Взаимопонимание на поле – еще один важный фактор, который нам надо срочно подтягивать. Именно поэтому в последний день сборов мы постараемся провести два контрольных поединка вместо намеченного одного, чтобы задействовать всех игроков, которые находятся здесь вместе с нами.

http://fckuban.ru/news/8108/

К@рлсон
26.06.2016, 10:45
Прошлое это Тлисов, которого даже Петреску не стал отстаивать что бы сохранить в составе. Значит Мистер понимает, что он уже прошлое. А Беленов, это настоящее. Настоящая глупость нашего типа руководства. Каждый раз, когда горе воротники будут косячить. Мы будем вспоминать, что был Александр Беленов, который частенько спасал ворота наши.......

Беленова он тоже не стал отстаивать. А Артур будет в системе клуба в отличие от Бели. Ты как всегда в одну сторону направлен.. Честно сказать заигнорить бы только твои сообщения об Артуре- цены бы не было:)

Сержиньо
26.06.2016, 10:49
Фотообзор вчерашнего матча
в игре конечно Дюпина пока не видел, но вот по фотообзору бросилось в глаза, что росточком он не особо велик, можно даже сказать мелковат.
По крайней мере в верхнем ряду где он стоит, и Армаш и Байрыев и Смирнов с Ильиным все выше его. Не знаю, в плюс это ему или в минус.
С другой стороны знавал вратарей не большого роста, прыгучих, которые летали как бабочки. Но Дюпин физиономией на бабочку не смахивает.
Кароче будем поглядеть.....

Форекс
26.06.2016, 11:00
Верить в конце концов в тех ребят кто остался из прошлого года

Почему из прошлого года? Они уже в этом году отыграли прилично.#-o

Форекс
26.06.2016, 11:09
http://fckuban.ru/news/8108/
Дан Петреску " К сожалению, до начала чемпионата очень мало времени и, надо признать, мы пока далеки от того, как должны выглядеть в первенстве". и
"...нам необходимо подтянуться как можно быстрее".

Вот основной вывод 2-х проведенных товарняков устами тренера.

Форекс
26.06.2016, 11:16
Ну и такой момент. Крутых игроков было гораздо больше в составе первого тайма (тут и наши ветераны и один из лучших вратарей ФНЛ и 4 лучших бомбардира ФНЛ). Но наша вчерашняя молодежь + Щадин и Маляров Дану понравились больше.

Дан Петреску. Первый тайм в нашем исполнении в этот раз не понравился совсем. Хотя желание и самоотдача у игроков команды присутствовали как до перерыва, так и после него.
Во втором тайме, показалось, качество игры в нашем исполнении было выше.

пират
26.06.2016, 11:20
Форекс, я так понял, что Дан их разделил не на 1й и 2й состав условно, а по физическому состоянию на данный момент. Так что может как раз 1й состав более слабее физически. Сейчас форму наберут и зафеерят. Большинство игроков из ПД сезон раньше окончили, чем наши игроки.

Форекс
26.06.2016, 11:39
Форекс, я так понял, что Дан их разделил не на 1й и 2й состав условно, а по физическому состоянию на данный момент. Так что может как раз 1й состав более слабее физически.

Я так не думаю. Отпуск был одинаков и у игроков 1-го условного состава и игроков 2-го условного состава.
Просто в 1-м условном составе люди хоть и поопытнее и помастеровитее, но абсолютно не сыграны как команда (исключение пара Армаш-Бугаев).
Состав 2-го тайма это все наши игроки основы и выходящие на замену (Зотов, Майрович, Якуба, Концедалов, Лобкарев, Жураховский) и молодежного состава + Щадин. Конечно же они сыграны, они понимают друг друга.
Это и увидел и выделил Дан.

Гудвин
26.06.2016, 11:43
Ну и такой момент. Крутых игроков было гораздо больше в составе первого тайма (тут и наши ветераны и один из лучших вратарей ФНЛ и 4 лучших бомбардира ФНЛ). Но наша вчерашняя молодежь + Щадин и Маляров Дану понравились больше.

Дан Петреску. Первый тайм в нашем исполнении в этот раз не понравился совсем. Хотя желание и самоотдача у игроков команды присутствовали как до перерыва, так и после него.
Во втором тайме, показалось, качество игры в нашем исполнении было выше.

Ты ж понимаешь, что Данику пох на регалии новичков в ФНЛ?:) Он в мусарне бублеров сразу стал запускать, видя, что у них есть желание и потенциал.

Форекс
26.06.2016, 12:05
Ты ж понимаешь, что Данику пох на регалии новичков в ФНЛ?
Естественно. Я как раз и хочу подчеркнуть то, что у Дана играть будут не сборная бомбардиров пердива в полном составе, а люди понимающие, чувствующие партнеров, выполняющие установки тренера и готовые физически.
Это для некоторых из форумчан Алейник, Обухов, Маляров, Ильин, Житнев это ого-го. А Якуба-Завезен-Майорович-Нурисов послабее будут. Только почему-то дожив до 27-28 лет первая группа так и осталась невостребованными в РФПЛ.

и мы помним, как можно в топку подбрасывать Сантан и Селезневых с прочими Павлюченко, Концедаловыми и Зотовыми, а полезности будет от их звездности мало.

Гудвин
26.06.2016, 12:36
Алейника дискванут, в отношении остальных у меня есть надежда на Гапона, Малярова и Обухова, как на основу. По Завезену имею четкое мнение, что сырой сильно, Нурисов - ХЗ, даст ему Даник шансики, думаю. Если в атаку привезут ниггера, то и Майрович, скорее всего, в аренду.

assandr
26.06.2016, 12:59
Не сочтите за флуд.Гудвин,помнишь весной ты утверждал,что Ростов Раздербанят,Бердыев уйдет в спам.Инфа 100%
Бердыев подписал контракт с "Ростовом" на два года .

feast27
26.06.2016, 13:37
assandr, Желаете услышать рассказ про криминальные деньги, ростовскую мафию и прочие страшилки?

Незнакомец
26.06.2016, 13:51
Естественно. Я как раз и хочу подчеркнуть то, что у Дана играть будут не сборная бомбардиров пердива в полном составе, а люди понимающие, чувствующие партенеров, выполняющие установки тренера и готовые физически.
Это для некоторых из форумчан Алейник, Обухов, Маляров, Ильин, Житнев это ого-го. А Якуба-Завезен-Майорович-Нурисов послабее будут. Только почему-то дожив до 27-28 лет первая группа так и осталась невостребованными в РФПЛ.

и мы помним, как можно в топку подбрасывать Сантан и Селезневых с прочими Павлюченко, Концедаловыми и Зотовыми, а полезности будет от их звездности мало.
Форекс, нужно в первую очередь смотреть на реалии нашего футбола и не только. И будь ты хоть семи пядей как игрок, но на поле как в сборной, так и в клубах будут выходить условные Дзюбы, Смоловы и Комбаровы. Ну да еще и Ротенберги. И поэтому не нужно заранее гнобить ребят играющих в ФНЛ и тем более, приглашенных в Кубань.

assandr
26.06.2016, 13:56
assandr, Желаете услышать рассказ про криминальные деньги, ростовскую мафию и прочие страшилки?

Упаси,Боже! Я этого уже весной начитался.Инфа 100%:)

Седой
26.06.2016, 13:59
Кэп решил на биллиарде поиграть?:lol:

http://www.fckuban.ru/files/Image/gallery/1676085997.png

Wiktor
26.06.2016, 14:11

Не угадал. Это он американского футбола насмотрелся.;)
Только надо, что-бы еще сзади кто-то пристроился, лучше всего Марков, так безопаснее будет учитывая позу.:lol:

Форекс
26.06.2016, 14:20
И поэтому не нужно заранее гнобить ребят играющих в ФНЛ и тем более, приглашенных в Кубань.
:( Не понял, а кто их гнобит? Мое мнение как раз такое, что все они равны в перспективе быть в основе. И лидеры среди бомбардиров пердива и Завезен с Нурисовым. Определяющим для Дана будет не их предыдущий послужной список, а текущее состояние, понимание требований тренера и физические кондиции.

Игорь
26.06.2016, 14:34

https://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fnews.mydrivers.com%2FImg%2F20 110903%2FS2011090311340391.jpg&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20 %D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%20%D1%81%20%D1%80%D0%BE%D 0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B9&noreask=1&pos=5&lr=35&rpt=simage

энгри бердс насмотрелся

Незнакомец
26.06.2016, 14:36
:( Не понял, а кто их гнобит? Мое мнение как раз такое, что все они равны в перспективе быть в основе. И лидеры среди бомбардиров пердива и Завезен с Нурисовым. Определяющим для Дана будет не их предыдущий послужной список, а текущее состояние, понимание требований тренера и физические кондиции.
Ну допустим не ты, такой болельщик Кубани Dandy, который заявил, набираем в команду "руду", т.е. шлак из ФНЛ. А хотя бы немного подождать и посмотреть, что из этой "руды" сделает Петреску, нету больше сил?

Romario
26.06.2016, 15:02
Незнакомец, во-первых, слово шлак, по отношению к новичкам, от Dandy не было. Во-вторых, напрягает не сам факт подписания большого количества игроков (нам столько и нужно, с учетом потерь), а то, как это делается: без просмотра, без обкатки, дают сразу двух, трехлетние контракты! :shok: Кто-то, конечно заиграет и принесет пользу команде, кто-то может станет новым козловым (мои фавориты: Алейник, Ильин, Маляров, Житнев). Но будут и лунины с ахметзяновыми, которые будут получать такие же деньги, только на скамейке. После прохождения сбора с Даном, количество холостых выстрелов, было бы значительно снижено. Хотя есть и другая сторона медали: при наличии предложений от других клубов, на просмотр без контракта, не каждый согласится ехать...

Romario
26.06.2016, 15:12
Получается, что из-за подписания условного Щадина без просмотра (дай бог ему играть в основе), может не хватить места в заявке кому-то из молодых (Завезен, Нурисов). :shok:

pragmatik
26.06.2016, 15:35
Romario, имхо :

1. Нет времени на просмотры
2. Много ли информации даст 45 минут товарняка на фоне нагрузок
3. Видео рулит! Мы ж не знаем: может Петреску от двд не отлипает между тренировками
4. Подписываем русских. В условиях лимита эти дармоеды как однокомнатные квартиры - в цене не теряют. Если что , продадим .

Kio
26.06.2016, 15:35
Romario, Подписание , еще не означает автоматом включение в заявку ФК "Кубань", может это будет ФК "Кубань-2" потому ждем-с :)

Незнакомец
26.06.2016, 16:02
Romario, от Dandy, было слово руда. А руда это шлак породы. И особенно грустно, когда рудой называют набираемых игроков Кубани. Хотя бы увидите их в игре в ПиДэ, потом уже делайте свои выводы

Форекс
26.06.2016, 16:17
А руда это шлак породы.

Может быть шлаМ правильно рассматривать как отходы применительно к руде, а не шлаК:lol:.

Незнакомец
26.06.2016, 16:22
Romario, дело не в том, что условный Обухов вытеснит из состава Нурисова, хотя за последнего я тут уже получил. А в том, что здоровая конкуренция еще ни кому не помешала. И Дан это видит получше нас с тобой.

Незнакомец
26.06.2016, 16:26
Форекс, руда есть руда. И в ней тоже имеется свой шлак.

Бармалей
26.06.2016, 16:48
Форекс, руда есть руда. И в ней тоже имеется свой шлак.В таком случае Дан обогащает руду которая у него есть в наличии...:)

Обогащение — первичная переработка руды с целью увеличения содержания железа и снижения количества вредных примесей. Применение такого дополнительного технологического процесса позволяет достичь следующих результатов:
Повышается содержание в материале железа.
Значительно улучшаются условия, при которых происходит восстановление железа.
Уменьшается количество получаемого шлака, что положительно влияет на рабочие характеристики печи.
Происходит значительное снижение энергетических ресурсов, в частности кокса.

Незнакомец
26.06.2016, 16:54
Бармалей, не в бровь, а в глаз, точно ты заметил.

Dandy
26.06.2016, 17:04
Незнакомец, не надо вырывать из контекста,додумывать и передергивать-ты спроси.
Сравнив с "рудой", если найдешь тот пост, была аналогия с "фокусником -алхимиком " ГТ ,который превратит эту "руду" в "золото". Не понятно, что имелось ввиду ?
Имелось ввиду, что сознательно или нет, но уровень приглашаемых новичков или подход к подбору и "скоропостижному" подписанию их несколько ослаблен под влиянием появления такого специалиста как Петреску.
Но мое мнение ( и всем известно,что я уважительно отношусь к профессионализму Петсреску и посему не могу подвергать его сомнению), что на этой волне можно впопыхах подписать среди довольно уровневых футболистов и вполне себе довольно средних или даже слабых( в итоге-по факту), которых Петреску после пары матчей просто отсеет навсегда.

Незнакомец, не надо делать из Петреску волшебника из Гриффиндора. Вот что я имел ввиду.

Clos Gоmes
26.06.2016, 17:04
[QUOTE=Бармалей
[I]Происходит значительное снижение энергетических ресурсов, в частности кокса.:lol: