Просмотр полной версии : Межсезонье. Перезагрузка.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
недельный отдых с супругой в Сочи
Как водичка?
Картель, скажем прямо,- пока Орещук гораздо качественнее усиливает мусоров, чем наша колхозно-неопердольная бригада
Рома, блин, устроил мне разрыв шаблонов - динаму терпеть не могу, но за Ромку придется персонально переживать. #-o#-o#-o
А, вообще, молодец - я помню когда он только-только начинал агентом, а сейчас - растет. Если Саламыча еще и тренером сборной поставят, то... :beer2::beer2:
Незнакомец
02.07.2016, 16:34
Гудвин, ты этмо, с аистами там местными не переборщи. Вопрос на засыпку, в какое время будешь вести свой репортаж?
Staryj и все ЖЗ журналисты, с Праздником!:beer2:
2 июля - День спортивной журналистики.
В Тирасе парилка. Бедные наши пацаны, реально жарко. В отеле все нич, сплит, наши каналы. Тока печальки со связью, у них основной стандарт сидиэмэй, молдаван кусками ловлю. Этот выезд должен был быть выездом Старого:). Минута ходьбы от отеля до фирменного лабаза квинтовского, можно через забор на сам завод:)
Сержиньо
02.07.2016, 21:05
Как водичка?
шикардОс.......
Час Мужества
02.07.2016, 21:14
Седой, водичка в Сочи (точнее в Адлере) ещё неделю назад была шикарна. Не вижу причин, чтобы там в этом плане что-то за неделю изменилось.:)
Сержиньо
02.07.2016, 21:19
Сержиньо, а людей много?
смотря где.......Ласточка утренняя туда шла полная.....особенно достала детвора, которой было немеренно на каждом сантиметре.
Много людей на сочинском вокзале, на городском базаре, и в олимпийской деревне, где каждый день в 20:30 начинают петь и плясать поющие фонтаны возле огромной стеллы ,где олимпийский факел горел. Зрелище афигенное.
На пляже в санатории людей не много, так как он только для отдыхающих, и посторонним туда вход воспрещён.
Сержиньо, буржуинствуете по Актерам, епта:). Недешевый расклад:). Дядя сравнил Ниццу и Тирас:). Халява, млять:). Ужин в одно лицо, с шикардосным винчиком, мясом, типа, рибай, и прочей шнягой - 28 ойро. В Ницце 78:)
Сержиньо
02.07.2016, 22:01
Дядя сравнил Ниццу и Тирас. Халява, млять. Ужин в одно лицо, с шикардосным винчиком, мясом, типа, рибай, и прочей шнягой - 28 ойро. В Ницце 78
это всё хорошо конечно, но мы тебя зачем послали?:)
когда у тебя намечена встреча с командой и тренерским составом, а также поствыездная пресс-конференция?
это всё хорошо конечно, но мы тебя зачем послали?:)
когда у тебя намечена встреча с командой и тренерским составом, а также поствыездная пресс-конференция?
И не говори, а он там бухает, видети ли!:)))
Все четко:). Команда тренится, Дядя ужинает. Завтра онлайн. Связь, реально, мрак:)
Сержиньо
02.07.2016, 22:29
Связь, реально, мрак
"Связь через пиццерию"(с)
Гудвин, дядя красавчик, все же полетел:app: в следующий раз точно поддержу :beer2: погоняй их там хорошо, Даника не пугай, а то он тебя завтра увидит и попутает нах
Сегодня Кубань будет играть два товарняка за день начало матчей в 10-30 и 18-00
Сержиньо, буржуинствуете по Актерам, епта:). Недешевый расклад:). Дядя сравнил Ниццу и Тирас:). Халява, млять:). Ужин в одно лицо, с шикардосным винчиком, мясом, типа, рибай, и прочей шнягой - 28 ойро. В Ницце 78:)
Гудвин,судя по инфе,надо ехать в Армению-там,похоже,дешевле и вкуснее!:)
Начинаю онлайн. Дяде погладили маечку ж-з, готовлюсь выдвигаться на базу. Жарко уже, сцуко. Около 30.
Дяде погладили маечку ж-з,
Дима смотри там внимательней, Дан подумает, что ты очередной новый игрок Кубани и поставит в состав на матч :lol:
Гудвин,
Дяде погладили маечку ж-з
горничная, руками, прямо на тебе?:lol:
горничная, руками, прямо на тебе?
Седой, ну вот спалили:lol: Сейчас последуют санкции от Лоры и Дмитрий становится не въездной в Россию....:lol:
Vitalik13
03.07.2016, 09:29
Гудвин, Может перископ установите, да трансляцию тогда организовать можно, если интернет позволяет :)
Сержиньо
03.07.2016, 09:34
горничная, прямо на тебе?
Жарко уже, сцуко.
конечно жарко......утюгом то по спине и животу.
конечно жарко......утюгом то по спине и животу.
Сержиньо, что вы Гудвина подкалываете? :lol:Сейчас расстроится и будет нас из Терасполя дезинформировать о состоянии дел в команде, типа всё пропало, Дан уезжает, клуб закрывают :lol:
Сержиньо
03.07.2016, 10:18
будет нас из Терасполя дезинформировать
нет такого города на карте......поэтому оттуда ты ничего не дождёшься.
Дубль против "Динамо-Авто" вышел .
Дюпин - Бугаев, Джамалутдинов, Клещенко, Марков - Якуба, Концедалов (капитан), Жураховский, Завезен, Лобкарев - Майрович (запас - Фролов, Хубулов, Коновалов, Щадин).
Дима сказал, что с вратарями проблем нет и не будет:). Основа ввйдет вечером, на нормальной арене, кстати игра будет
Сержиньо
03.07.2016, 10:36
Основа ввйдет вечером,
нихрена себе вечером........игра назначена на 15:00 :shok:....это не просто пекло будет, это адище!!!!
Наши активны, Авто, понятно, колхоз полный Арсен сказал, что выйдет после перерыва
нихрена себе вечером........игра назначена на 15:00 :shok:....это не просто пекло будет, это адище!!!!
Утренний спарринг пройдет на поле №4 спорткомплекса «Шериф» и начнется в 10:30, вечерний стартует в 18:00, место проведения – Малая спортивная арена «Шериф».;)
http://fckuban.ru/news/8131/
Дюпин потащил, но в штангу, угловые подали опасно дважды колхозане
Забили наши, Жура, кажись
Забили наши, Жура, кажись
Майрович! Третий гол Максима!
Сержиньо
03.07.2016, 11:10
вечерний стартует в 18:00,
ну слава Богу, а то я грешным делом подумал что сбрендили......где то проскакивала инфа о 15:00.
Сержиньо
03.07.2016, 11:12
Гудвин, самое главное не рассказал.......доступ к телу состоялся или нет, удалось Даника облобызать?:)
Капитан Врунгель
03.07.2016, 11:12
Гудвин, Майрович
В основном все создаем слева. Якуба моторит, как всегда. Потащил воротник Авто после дальнего удара
В основном все создаем слева. Якуба моторит, как всегда. Потащил воротник Авто после дальнего удара
Ромка опять свой фланг "выжигает":app:
А говорили, краев у нас нет.:)
нет такого города на карте......поэтому оттуда ты ничего не дождёшься.
Сержиньо, ну ошибся в одной букве бывает :)
Ромка опять свой фланг "выжигает":app:
А говорили, краев у нас нет.:)
А по вашему, это края? Ну ну....... :)
Гудвин, ну что там в перерыве Дан команде говорит?
Гудвин, мы тебя не только подсматривать, но и подслушивать послали:lol:а ну-ка;)
Я в перерыве со спортдиром общался в курилке:). Пустили дурака
Пустили дурака
Ментярик - наше фсё:lol:
Майрович второй гол в девятину
Сержиньо
03.07.2016, 11:40
Ментярик - наше фсё
там Рома с Хубулом накосяпорили.......ментярик не причём.
ВладислаВ
03.07.2016, 11:43
Я в перерыве со спортдиром общался в курилке
Надеюсь, теми же словами и эпитетами, как и здесь давеча?
Или тщательно подбирал?;)
Сержиньо
03.07.2016, 11:44
Я в перерыве со спортдиром общался в курилке
с Крячиком что ли?
Из пустых дэф, не состоялся хет-трик
Я в перерыве со спортдиром общался в курилке.
Ну что не сказал ли он когда будут новички, которых Дан ждет "как минимум"?:)
Основа ввйдет вечером
интересно кто выйдет на фланги защиты и в центре полузащиты в таком случае
Концедалов вывел чисто Майровича , опять не состоялся хет-трик:)
Шота скудный репортаж, давай по подробней шпиен, напрягись.
Я в перерыве со спортдиром общался в курилке:). Пустили дурака
Это про спортдира или про пропущенный нами мяч? :)
Это про спортдира или про пропущенный нами мяч?
или может про себя :shok::lol:
Финальный свисток! В четвертом спарринге сборов наша команда пропускает первый мяч в Тирасполе, но все равно одерживает победу над пятой командой Национальной дивизии.
вот и ладненько :app:
ждём вечера, дядин заряд "Тома сасать!", состав скорей всего основы и схемы Дана
сегодня пропустили первый мяч на сборах
КУБАНОИД 72
03.07.2016, 12:29
Это катастрофа !!! Зря Дана пригласили , пора решать по тренеру ! Я же говорил :lol:
Это катастрофа !!! Зря Дана пригласили , пора решать по тренеру ! Я же говорил :lol:
с такой обороной в ФНЛ делать нечего:lol:
Скорее привезли сами.Но результат пока 100%.Главное есть кому забивать,этих людей реально видно,как по последнему сезону в ПЛ такого я не припомню весной все думали Кто будет забивать?А сейчас как то спокойнее что ли,даже хз
с такой обороной в ФНЛ делать нечего:lol:
Все пропало! Где покрышки!? Будем жечь!:lol::russian::manomsasat:
А по вашему, это края? Ну ну....... :)
Стони, дальше.:lol: Кстати, ты на днях по Беленову причитал.:)
Дима сказал, что с вратарями проблем нет и не будет:).
prishelets
03.07.2016, 12:56
я извиняюсь, что немного не в тему. долго не заходил ни сюда, ни на офф. кто-нибудь, подскажите, что там за тема с абонементами на это сезон? ну или хотя бы ссылку дайте:)
prishelets, АБОНЕМЕНТНАЯ ПРОГРАММА СЕЗОНА 2016/17 http://fckuban.ru/season/abon/
Резюмирую. Авто вааще колхоз, на классе их раскатывали, 4 убойных тупо не зателетело. Себе два раза привезли, но залетел один:). Даник был кем-то недоволен, после игры. ХЗ, Арсен тянул одеяло нра себя, может и им. Кто-то по опорке на Тому спрашивал. Азат и Маляров выйдут, вариантов нет других. Арме говорю:"Надо Томе отомстить, типа". Улыбается,
Даник был кем-то недоволен, после игры. ХЗ, Арсен тянул одеяло нра себя, может и им.
Арсен,конечно,качественный игрок...
Но вот то,что частенько заигрывается,и его самого обесценивает,как игрока,и нередко сводит на нет усилия команды,когда в перспективной атаке из-за его "индивидуализма" теряется мяч...
Конечно,хорошо,когда игрок может и берёт игру на себя и старается что то придумать за счёт индивидуальной игры...Но не в ущерб же общекомандным действиям!
Азат и Маляров выйдут, вариантов нет других
Якуба Дана не впечатлил?
Якуба отыграл 90 минут. В своем стиле, мне понравилось, как он смотрится. Данику, понятно, виднее. Легов, как я понял, на сборах и не ждали. Но Эмил сказал, что усиливать состав надо обязательно.
witalik94
03.07.2016, 13:20
кстати, что там по новичкам?) будем на флажке искать или зимой?)
Гудвин, Даник тебя хоть признал?:lol:
Якуба отыграл 90 минут. В своем стиле, мне понравилось, как он смотрится. Данику, понятно, виднее. Легов, как я понял, на сборах и не ждали. Но Эмил сказал, что усиливать состав надо обязательно.
Запрет надо снять вначале.До Нальчика неделя.Видимо вливаться будут по ходу новички-леги.
Видимо вливаться будут по ходу новички-леги
если они вообще будут
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР)
18(6) - 5(2, 1 – штанга)
ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ
6 - 2
УГЛОВЫЕ
9 - 4
ОФСАЙДЫ
1 - 0
статистика впечатлет
походу реально с колхозаном играли
Даника низзя дергать перед игрой, епта. С Эмилем и Димой потрещали чутка. Мысли, кстати, поприбавилось в игре. Хотя на фоне Томы все яснее будет, ес-на.
Хотя на фоне Томы все яснее будет, ес-на.
ну Тома то сейчас на физике должна быть, чемп то позже начинается, так шо хз, но реванша жду, жаль видоса нэмае.
Тома неделю уже тута жару ловит:). Говорят, что в акуе были, когда приехали. База, кстати, реально шикарная у Шерифа. Вот что значит реальная мафия. Без всяких там АКК или АПМР:)
Сын отца
03.07.2016, 14:03
По всей видимости сегодня после игр Дан должен определиться с 23-24 игроками для внесения в заявку.
Щаз Дядя поглядит состав во второй игре, и будем определяться:). Ну а если серьезно, то так непривычно, никого почти не знаю, но гренадеры, почти все.
Тута напарило, тучки, духота. Молюсь, чтобы дождик прошел перед игрой:
он то определится, а заявку ещё не разрешили, завтра только разруливать поедут
Даника низзя дергать перед игрой, епта.
То есть не признал:lol:
он то определится, а заявку ещё не разрешили, завтра только разруливать поедут
Вроде порешали, Тунцу заплатят, там деваться некуда, как говорится
Гудвин, а с Алейником что там? Решают?
Гудвин, как Дюпин отыграл?
Дюпин не молчал, командовал обороной, немного мандражирует на выходах, имхо. Первым номером, уверен, будет Стажила. По-сути, они все примерно равны, как мне кажется.
Дюпин не молчал, командовал обороной, немного мандражирует на выходах
Будаков:)...
Седой, ога:). По Алейнику поинтересуюсь, предложу юр.услуги:)
Беленов....:lol:
Немного про Приднестровье:). Связь пипецнах. Карту нигде не принимают европейскую. В двух банках есть банкоматы, которые выдадут кэш и пипец:). Зато везде обменники, принимают рубли, гривны, румынские и молдавские леи. Местная валюта рубль, нарисован Суворов. Страна абсолютно мусорская, хоть и непризнаная:)
Незнакомец
03.07.2016, 16:03
Беленов:)...
Не а, Карюкин.
Дождь у нас никак не соберется:). Чую, пойдет во время мячика:). Но солнца уже нет, затянуло.
Центральный
03.07.2016, 16:23
Гудвин,домашняк местный пробовал:beer2:
Центральный, попробовал местное, но хорошее. Боюсь домашняк, надо футбол смотреть еще, а не по сортирам бегать:).
Гудвин, Старому "аистёнка" привезёшь?:)
Стони, дальше.:lol: Кстати, ты на днях по Беленову причитал.:)
И правильно делал. Вот теперь записной дублер Стажила играть будет. Который при Беленове, дальше лавочки не ходил. Хз может для ФНЛ+ защита Мистера = не совсем все плохо будет.......
Час Мужества
03.07.2016, 17:09
Гудвин,
Боюсь домашняк, надо футбол смотреть еще, а не по сортирам бегать:).
Ты на обратную дорожку возьми. Быстрее долетишь.:lol:
Гудвин, слева на заднем плане?:)
http://www.fckuban.ru/files/Image/gallery/1107459174.png
У меня ботл вискаря, в Маркве купленный, на обратную дорогу затупичен:).Дождик так и не собрался у нас, солнце опять:)
Clos Gоmes
03.07.2016, 17:38
Гудвин, слева на заднем плане?:)
http://www.fckuban.ru/files/Image/gallery/1107459174.png
А рядом Гамшик и братья Березуцкие!:lol::lol::lol:
Сержиньо
03.07.2016, 17:56
нихрена вы не признали дядю.......Гудвин с седой бородкой и руки в карманах шорт, под Хэмингуэя косит.:)
16 Дмитрий Стажила (в)
71 Евгений Гапон
2 Игорь Армаш (к)
6 Михаил Смирнов
11 Георгий Зотов
28 Азат Байрыев
24 Никита Маляров
8 Олег Алейник
99 Владимир Ильин
27 Владимир Обухов
29 Максим Житнев
ВОт те и Маляров,красава привез себе
OneCommand
03.07.2016, 18:12
ну че Тома САСАТЬ судя по всему ):lol:
ну че Тома САСАТЬ судя по всему ):lol:
Ясень пень :)По любому сасать при любом раскладе
нормально
даже интересно что команда теперь придумает и придумает ли
шота дядя молчит, припил домашняка походу:lol:
где наш комментатор?:lol:
OneCommand
03.07.2016, 18:22
Под рулением Дана , за счет как то и спокойно чтоле . Уверен в Победе
слова Гудвина о плохой связи подтвердились:)
Сержиньо
03.07.2016, 18:23
нормально
даже интересно что команда теперь придумает и придумает ли
как раз после последней игры я написал, что интересно было бы глянуть на нашу команду когда она пропустит первой, и желательно отработать этот вариант на сборах.
Пока всё идёт по заказу. Вот и поглядим чего стоят на данный момент наши игроки, в матче с соперником гораздо посильнее молдавских футболёров.
слова Гудвина о плохой связи подтвердились
а о какой "связи" шла речь?:lol:
Че то булькает в трубке....домашнее винцо что ли?:)
18 - Маляров жестко встречает соперника в центре и получает желтую карточку.
а кто ьтам на замену в случае чего у нас есть по центру?
Только Коновалов.
и то он полузащитник
19 - Ильин упускает стопроцентный момент! Житнев вошел в штрафную с правого края, оказался с глазу на глаз с Солосиным, но не стал бить, а отпасовал на 11-метровую отметку на Ильина, у Володи мяч просто сваливается с ноги!
Незнакомец
03.07.2016, 18:28
А может его местный аист заклевал и сморил?
21 Арбитр играет за "Томь", "прерывая" передачу Армаша в центральной зоне. Желто-зеленые успевают перестроиться, и не дать атаке соперника развиться.
Тома и здесь подстраховалась
зы: судья педераст :lol:
Обухов травма
васюганские костоломы ****али ломать наших, не могут по другому играть :evil:
Гребанные оленеводы!:manomsasat:
Сержиньо
03.07.2016, 18:32
с..ка 22 минута а уже потеряли Обухова.........надеюсь к старту чемпа хоть оклемается?
Тома и здесь подстраховалась
зы: судья педераст :lol:
Они по другому и не могут., кАзлы.
witalik94
03.07.2016, 18:33
"Хорошая" игра - Маляров играет убого, похоже Концендалов вместо него будет играть. Обухова сломали
Маляров играет убого, похоже Концендалов вместо него будет играть
Маляров - цз
"Хорошая" игра - Маляров играет убого, похоже Концендалов вместо него будет играть. Обухова сломали
Много кто будет играть, сегодня, я так понимаю, играют не дубль и основа, а разделение по физическим кондициям.
witalik94
03.07.2016, 18:36
Маляров - цз
он центральный полузащ вообще-то
OneCommand
Лично я не сужу ни кого из игроков . Раз Дан дал право играть значит заслужил Маляров. А во вторых как можно понять кто играет убого по текстовой трансляции . надо видеть в живую !
witalik94
Много кто будет играть, сегодня, я так понимаю, играют не дубль и основа, а разделение по физическим кондициям.
Мы - одним составом, а Томь скорее всего двумя
Ничего не могу разобрать в радио репортаже булькает и трещит
бригадир
03.07.2016, 18:41
Петраков играет в свою игру. Вторым номером. Жестко, с выносом ног и тактикой мелкого фола.
27-Кузнецов подает угловой – Ильин выбивает мяч головой.
Дядя по-ходу зря время не теряет.Взялся подавать угловые у Томи))
он центральный полузащ вообще-то
со Смирновым перепутал
не привык я еще к этим лицам
Сержиньо
03.07.2016, 18:52
не привык я еще к этим лицам
тем более которых ещё толком и живьём то не видели......
проигрываем первый тайм 0-1 команда из РФПЛ пока, что сильнее, надеимся на тренерский талант Дана
Дядя по-ходу зря время не теряет.Взялся подавать угловые у Томи))
:lol::lol::lol::app::app::app:
надеимся на тренерский талант Дана
надо быть внимательнее всем, кто надеется: а талант говорит этот, что команда нуждается еще в усилении.
По ходу не основой это состав против оленеводов
от Гудвина с кромки :
"Тома" стоит "дома"- три атаки на контрах.
Выглядят свежее наших.
Обухов дернул "переднюю".
В перерыве у "Томи" глобальные замены.
Дан грустный...ему не нравится происходящее...
witalik94
03.07.2016, 19:04
самая основа против них играет
По ходу не основой это состав против оленеводов
ALEXIS, :lol:а какой же основной тогда ?
witalik94
03.07.2016, 19:07
от Гудвина с кромки :
Выглядят свежее наших.
Обухов дернул "переднюю".
В перерыве у "Томи" глобальные замены.
Печально, значит Обухов не поможет в ближайших турах((
Сержиньо
03.07.2016, 19:09
хотелось бы уточнить......не нравится происходящее в первом тайме или вабще всё в целом за время его пребывания в команде?
47 ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!! Очень быстро отыгрывается "Кубань"! Алейник с левого угла вратарской просто прошил руки только что вышедшего на поле Олега Чуваева – 1:1!
:app:
и кстати ,вопрос всем, други : а как вы думаете, команды ФНЛ как будут играть против команды , скупившей несколько лучших атакующих игроков прошлого года ФНЛ ?
Оленеводы на третьей первого, а мы на второй второго.:app:
Час Мужества
03.07.2016, 19:11
1:1 вроде уже. Алейник.
хотелось бы уточнить......не нравится происходящее в первом тайме
да, конечно,речь шла о происходящем на поле.
и кстати ,вопрос всем, други : а как вы думаете, команды ФНЛ как будут играть против команды , скупившей несколько лучших атакующих игроков прошлого года ФНЛ ?
Пох, как они будут играть, главное как будет играть Кубань.:)
хотелось бы уточнить......не нравится происходящее в первом тайме или вабще всё в целом за время его пребывания в команде?
Дан максималист вот и переживает
Смотрю за нашей опоркой. Маляров косячит , но он созидает неплохо. ХЗ, двоякое впечатление. К Азату нет вопросов
56 Пропускаем... Провал в центральной зоне, Кудряшов входит в штрафную и низом укладывает мяч в угол – 1:2.
Сержиньо
03.07.2016, 19:18
опаньки, второй пропускаем.......
58 ГООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!! "Кубань" быстро восстанавливает паритет. Алейник подает стандарт по месту правого полусреднего, мяч летит по высокой дуге на дальнюю штангу. Чуваев поначалу хотел выйти, но осекся, и Байрыев с угла вратарской в касание отправил мяч в створ – 2:2!
Сержиньо
03.07.2016, 19:20
н****асе качели, сразу же сравняли.......
witalik94
03.07.2016, 19:21
Мда, нужен опорник, очень нужен. Срочно нужен
. Провал в центральной зоне, Кудряшов входит в штрафную и низом укладывает мяч в угол – 1:2.
Походу проблемы ещё у нас в центре видимо,второй гол опять такой же как первый
Второй залетел после паса из центральной зоны в зону Гапона, под углом бил, но в дальний попал четко Кудряшов.
имхо Концедалов будет в основе. Может Даник пересмотрит вариант с атакой на фланге Ильина. Посадит кого-то на лавочку, кто то будет выходить и добавлять. Потому что многовато у нас столбов в атаке, а таскать рояль посередке некому. Маляров слишком не похож на опорника. Косяк на косяке по трансляции, но это опять же 1 матч..
Сын отца
03.07.2016, 19:36
имхо Концедалов будет в основе
Надеюсь, что все таки Якуба.
Гапон все таки исправился:) 3-2!
OneCommand
03.07.2016, 19:43
нас ожидает 4-2 :lol:
Надо "побороться" с Гришей за Алейника, "я так думаю"(с):)
Сержиньо
03.07.2016, 19:47
Надо "побороться" с Гришей за Алейника, "я так думаю"(с)
я об этом давно уже гутарю.......это чистейший игрок основы на данный момент и исполнитель стандартов, и плюс человек ударом владеет неплохим.
80 ГОООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!! Гапон доиграл эпизод до конца, вошел в штрафную и выложил мяч под удар Ильиину. Владимир в эпизоде, очень схожем с тем, что был в первом тайме, точен. Наш форвард бьет с отскоком от газона – 3:2!
:wave:Е5 ТОМЬ Е5!!!:wave:ТОМЬ-САСАТЬ!!!:leb:КАЗЛЫ!!!:leb::russian::manomsasat:
OneCommand
03.07.2016, 19:47
Не снижает градус борьбы наша команда – как бы тяжело физически не было!
Жаль наши миллионеры игрочишки в ПЛ так не боролись !
Провидец!!!
"Физика" от Дана:)
88" Житнев отыгрывает два метра у, казалось, куда более свежего Комбарова и зарабатывает угловой!
я об этом давно уже гутарю.......
лучше бы ты балакал :lol:
OneCommand
03.07.2016, 19:50
и не говорите ,что я не предупреждал !:app::app::lol:
ГООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!! !!!!!!!!!:app::app::app:
89 ГООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!! Перегрызает, перекусывает, передавливает соперника "Кубань"! Маляров отлично подает угловой, Байрыев высоко выпрыгивает и с линиии вратарской головой вколачивает мяч в створ!!! Браво, Никита, браво, Азат!
нас ожидает 4-2
Надо "побороться" с Гришей за Алейника, "я так думаю"(с):)
А я думаю не стоит читать Гудвина после обеда:)
Маляров исправился:)
Маляров отлично подает угловой
Астраханская связка сегодня в ударе!:app:
Маляров загладил свой косяк.:app:
:leb::manomsasat::leb::russian::wave::magnid:
Суперволевая победа!!!!:app:
С победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app::app :
со счета 1:2 на 4:2....:app:круто,молодцы!
................а нам не хватило 27 мая всего одного мяча в ворота соперника.:cry:
Хренасе ты Нострадамус:)))))
Забыл добавить
ТОМЬ САСАТЬ!!!!!!!!!!!
Тренера и команду с победой над принципиальным соперником и с хорошим завершением сборов.:app:
Все, первая волевая победа поле возвращения Дана. Хорошо сегодня по отрабатывали отыгрыш по ходу матча (2 раза отыгрывались). Похоже Дан уже привил этой команде волю к победе.:app:
со счета 1:2 на 4:2....
Вот так бы сегодня еще Исландия лягушатников поимела и вечер удался полностью:beer2::app::)
ЗЫ: ТОМЬ - САСАТЬ!!!
"Кубань" завершает сбор в Тирасполе со стопроцентным результатом. 5 матчей, 5 побед, мячи 15-3.
:app::app::app:
:beer2:
:vpered:
Ну вот тебе и ответ,Сержиньо.Оказывается не только молдовашек могут обыгрывать в одну калитку,но и болотную нечисть из ПЛ с форой в один мяч:)
:vpered::vpered::vpered::vpered: - :manomsasat::manomsasat:
ну,что - я думаю, что надо голосовать единогласно за золотник Гудвина в предстоящем сезоне - пусть постарается !;):lol:
Что то многовато пропускаем, и судя по репортажу, есть проблемы в центральной зоне......
«Кубань» отгрузила 4 мяча «Томи» в «повторе» стыковых матчей (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI637955_Kuban_otgruzila_4_macha_Tomi_v_po vtore_stykovyh_matchej)
Спортбокс:app:
ВОЛЕВАЯ ПОБЕДА ИМЕНИ ДАНА ПЕТРЕСКУ!!!:app::beer2:
Незнакомец
03.07.2016, 20:03
А когда будет он-лайн матча от Гудвина?
есть проблемы в центральной зоне.....
777, в опорной ,я бы сказал, а не в центральной.
Что то многовато пропускаем,
777, не смеши :lol: : 5 матчей, 5 побед, мячи 15-3
Что то многовато пропускаем, и судя по репортажу, есть проблемы в центральной зоне......
Суко! Когда ты причитать перестанешь!?:lol:
Суко, это местоимение, а не имя существительное.;)
ALEX-68-73
03.07.2016, 20:11
Поздравляю с победой новую Кубань! Новые игроки..непривычно!Будем привыкать! С ж-з!!!!!
А когда будет он-лайн матча от Гудвина?
Гудвин ведёт околофутбольный он-лайн, - так что ждём откровений как отмечали победу, что пил и с кем сам дядя, и прочие интересные подробности выезда.
777, в опорной ,я бы сказал, а не в центральной.
777, не смеши :lol: : 5 матчей, 5 побед, мячи 15-3
Согласен, в опорной. И не думал смешить. Играли с колхозными командами, вот и отбивались. А первый нормальный соперник, и получити распишитесь два мяча и минус Обухов.......
Сержиньо
03.07.2016, 20:19
Ну вот тебе и ответ,Сержиньо.Оказывается не только молдовашек могут обыгрывать в одну калитку,но и болотную нечисть из ПЛ с форой в один мяч
более чем удовлетворён.......жаль очков в табличку за это не дают.:)
Незнакомец
03.07.2016, 20:32
более чем удовлетворён.......жаль очков в табличку за это не дают.:)
Зато в очко Тома сегодня получила более чем.
Сержиньо
03.07.2016, 20:36
А первый нормальный соперник, и получити распишитесь два мяча и минус Обухов.......
ты ваще нормальный? Команда только полмесяца как тренируется, причём практически с абсолютно новым составом, как игровым так и тренерским.
Они друг друга ещё по именам толком не знают. Сегодня по существу был первый сильный соперник. Команда устала уже к концу сборов, по такой жаре две недели, да и чемоданное настроение уже. Вот и пропустили два.
Но ведь и забили же в два раза больше, команде представляющей между прочим премьер-лигу. А ты всё скулишь по любому поводу. Уже и Тлисова от тебя убрали подальше, всё равно опять не так.
Что касается Обухова. Назови мне хоть одни сборы, на которых бы мы не теряли игроков? Всё время кто-то травмировался. А тут слава Богу всего один, и то не факт что серьёзно и надолго. У нас кстати и без него есть кому забивать, те же Ильин, Житнев, Алейник, Майрович.
Так что успагойся и не гони волну.
Думаю что Дан ещё присматривается к игрокам и 3 игры с молдаванами это не показатель. Подъедут леги( а это должно быть реальное усиление) и к концу первого круга увидим настоящую Новую Кубаху от Дана. Обухова жаль. А вот что по Рабиу слышно - это один из немногих игроков прошлого сезона к которому нет серьезных упреков?
ты ваще нормальный? Команда только полмесяца как тренируется, причём практически с абсолютно новым составом, как игровым так и тренерским.
Они друг друга ещё по именам толком не знают. Сегодня по существу был первый сильный соперник. Команда устала уже к концу сборов, по такой жаре две недели, да и чемоданное настроение уже. Вот и пропустили два.
Но ведь и забили же в два раза больше, команде представляющей между прочим премьер-лигу. А ты всё скулишь по любому поводу. Уже и Тлисова от тебя убрали подальше, всё равно опять не так.
Что касается Обухова. Назови мне хоть одни сборы, на которых бы мы не теряли игроков? Всё время кто-то травмировался. А тут слава Богу всего один, и то не факт что серьёзно и надолго. У нас кстати и без него есть кому забивать, те же Ильин, Житнев, Алейник, Майрович.
Так что успагойся и не гони волну.
Подожди,через пару дней заведёт ещё своё ТИК-ТАК!
Усиливаться надо, полюбасу. С созиданием есть проблемы. Радуют стандарты, даже ауты наиграли. У Обухова спросил, типа, пару недель? Говорит ничего страшного, быстрее оклемаюсь. Даник повеселел, ес-на:). Меня увидел, заулыбался, подошел. В общем, победка добавили позитивчика:). ЗЫ, Петраков опять куесосил судейку:). Но играли они УГ реальное. Создали, почти все, на наших ошибках.
НуСаня гол четвертый классно отснял, Азат взлетает выше неба:). Смотрите фотку на офе. Маляров, видно, что старается, но Азат гораздо увереннее и наглее, штоле, смотрится. Алейник стандарты подает неплохо. Вроде порешали по нему. Бакаев должен подъехать еще.
Незнакомец
03.07.2016, 21:04
Сержиньо, та не обращай ты на него внимание. Я думал для него главное было Тлисова из команды извести. А оказывается нет, почти весь состав сегодняшей Кубани не отвечает его запросам.
Бакаев должен подъехать еще
Зелимхан или Михаил? :)
Бакаев должен подъехать еще.
Этот?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7f/Mikhail_Bakayev.jpg/375px-Mikhail_Bakayev.jpg
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D0%B2,_%D0%9C%D0%B8 %D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%A5%D0%B0%D0%B7%D0%B1% D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Или этот?
http://rfpl.org/netcat_files/3/1/Bakaev-Zelimhan.jpg
http://rfpl.org/players/Bakaev-Zelimhan
Дан привез команде яица:)
Сержиньо
03.07.2016, 21:11
Бакаев должен подъехать еще.
Михаил? Это который из Алании, а щас за Кайрат топит?
Дан, кстати, начал смотреть сверху, потом спустился вниз, но особо не руллил. Разок закипешевал, правда:). Смотрит он их, короче:)
vovkerstar
03.07.2016, 21:54
Когда там рейс назад?
ЗЫ: Проиграли Томи - Кубань на вылет:cry:
Выиграли у Томи - Гудвин на вылет:lol::beer2:
LEXXXXXX
03.07.2016, 22:01
скорей бы официальные матчи, очень их охото лицезреть, особенно на контрасте настроений майским и сегодняшним p.s. Томь канечно же СОСАТЬ!
Завтра утром еще и тренька будет. Потом домой. Поговорил, кстати, с парнями, все отмечают, что Даник и Ко - это большие профи. Даже предматчевая разминка, и та, другая.
Ну и где томичи с кучей повторов когда они так нужны?) :manomsasat:
Дан, кстати, начал смотреть сверху, потом спустился вниз, но особо не руллил.
Ну дык профессионал во всем. Заранее тренируется при частой дискве с трибун руководить процессом :lol:
Корнеевич36
03.07.2016, 22:26
Гудвин, Спасибо за описание жизни команды.:app::app::app:
1. Есть что-нибудь новое по трансляциям выездных игр?
2. Есть ли инфа когда открытая тренировка?
Есть что-нибудь новое по трансляциям выездных игр?
Есть:lol:
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/1833950541.png
Зелимхан или Михаил? :)
ИМХО, мясной
1. Есть что-нибудь новое по трансляциям выездных игр?
Работаем...
Есть:lol:
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/1833950541.png
С гаджета качество слабое, но молодожен без кольца походу перед женой запалился? :)
А "Белый Аист" на пруду...
http://yahooeu.ru/uploads/posts/2016-07/1467527136_20.jpg
Картель, я как жена Цезаря:). Зачем мне кольцо на выезде?:) Бухаю, отекаю, оно мешать начинает, могу снять и потерять:). Лора рычит, конечно, но знает, что это не имеет смысловой нагрузки:)
Незнакомец
03.07.2016, 23:21
Гудвин, Димон, ты просто молодчик, такой выезд пробить, тем более результативный для Кубани, это дорогого стоит.
Заряд "Томь-сасать!" прозвучал-то? :)
Сегодня у аутистов с Краснодара праздник. Радуются победе в ничего не решающем матче :evil: Только вы не учли один факт - Вы как были в ФНЛ, так там и остаетесь:lol:. Желаю там и оставаться подольше.
А чо тебя так обычный товарняк взбесил то? Боишься что опять в ПЛ вернемся? Не нервничай так. Это бесполезно. Мы все равно будем жить.
Бармалей
03.07.2016, 23:28
И по традиции
https://youtube.com/watch?v=N4gkFtmVb4cЛадно,тебе прощено,ради Онелега (царствие небесное).....
А чо тебя так обычный товарняк взбесил то?
Как что, если их команда из фнл, собранная две недели назад 4-2 дерет, представь, что с ними в пл будут делать. Как тут не психовать :)
Боишься что опять в ПЛ вернемся?
А чего им бояться? Они там не задержатся. Трудно одновременно пилить бабло с арендованным шлаком и остаться в ПЛ. Уверен, Васюгане выберут первый вариант- заработают денег (тем, кто денег не даст- поломают ноги) и обратно, в пд
Картель, я как жена Цезаря:). Зачем мне кольцо на выезде?:) Бухаю, отекаю, оно мешать начинает, могу снять и потерять:). Лора рычит, конечно, но знает, что это не имеет смысловой нагрузки:)
У меня жена раньше типа в "шутку" периодически попиливала что я кольцо не таскаю. У меня один раз брюлик с него вывалился еле нашел и мазался по этому поводу. Помогало мало. Потом когда мазала руки кремом сама проипала ваще свое кольцо :lol: Теперь вопрос почему я кольцо не ношу снят впринципе с повестки дня. У меня железобетонный козырь то в шкафу лежит, а ей крыть по масти нечем :)
Незнакомец
03.07.2016, 23:46
Картель, не парся. Мы с пиратом на Лазурном отпостились, а оленеводы от такого камфуза, все свои языки в задницу засунули.
Мы сидели все вместе, наши, томские, я их затроллил, что Юрьич их завтра на треньке уроет:). Ну и подкалывал, что некуй им в ПЛ делать:).
Незнакомец
04.07.2016, 00:23
Димон, сдается мне, что ты по приезду домой, получишь от Лорки по полной программе.
Димон, сдается мне, что ты по приезду домой, получишь от Лорки по полной программе.
Она не читает форум..он так думает:) Теперь, после свадьбы, это наверняка происходит:)
Она не читает форум..он так думает:) Теперь, после свадьбы, это наверняка происходит:)
Тут даже без вариантов. Все протоколируется. Чем дальше в молдовании - тем больше косяков в личное дело! Это Дядя думает что в паспорте всего лишь печать. А на самом деле это тавро ;):) 20 лет не считается :)
Видеообзор матча на сайте оленеводов:
http://fctomtomsk.ru/ru/news/content/obzor-matcha-tom-kuban-krasnodar-2016-07-04
Как что, если их команда из фнл, собранная две недели назад 4-2 дерет, представь, что с ними в пл будут делать. Как тут не психовать :)
Тома годик прогулки по ПЛ урвала, это как неожиданная путёвка... После естественно домой...
Тома годик прогулки по ПЛ урвала, это как неожиданная путёвка... После естественно домой...
Да что вы к Томь пристали? Они в ПЛ, особо не рвались. Не виноватые они, что фк Кубань оказалась разобранной коробкой и К. Это не они выиграли переходные, это Кубань проиграла. Много молодых, неопытных и типа тренеры доруливали сезон.....
Новая команда, да согласен. Но, проблемы негров, шерифа не ипут. За то что у нас дебилы в руководстве, нам очки начислять не будут. Петреску уже несколько раз говорил что нужно усиление в центральную ось. Нужны достойные игроки, леги например. Но в руководстве рады, что уже провели МЕГА селекцию и скупили типа предсезонных, но лучших типа. А остальное все тренер должен. Петреску хороший тренер, но он не волшебник. Будем играть, бегать и пытаться. Но, запаса прочности пока не хватает. На сегодняшний день. Победы над клубами уровня ВД не в счет........
Clos Gоmes
04.07.2016, 07:29
Да что вы к Томь пристали? Они в ПЛ, особо не рвались. Не виноватые они, что фк Кубань оказалась разобранной коробкой и К. Это не они выиграли переходные, это Кубань проиграла. Много мололых, неопытных и типа тренеры доруливали сезон.....
Новая команда, да согласен. Но, проблемы негров, шерифа не ипут. За то что у нас дебилы в руководстве, нам очки начислять не будут. Петреску уже несколько раз говорил что нужно усиление в центральную ось. Нужны достойные игроки, леги например. Но в руководстве рады, что уже провели МЕГА селекцию и скупили типа прошлосезонных, но лучших типа. А остольное все тренер должен. Петреску хороший тренер, но он не волшебник. Будем играть, бегать и пытаться. Но, запаса прочности пока не хватает. На сегодняшний день. Победы над клубами уровня ВД не в счет........
Та сколько же можно ныть?:evil:
ПД слишком мутный и специфичный турнир. Думаю, что Дан это прекрасно понимает. Поэтому и требует усиления состава. Одного лега, кстати, он высмотрел в Азиатской ЛЧ:)
Одного лега, кстати, он высмотрел в Азиатской ЛЧ
И каковы перспективы его приобретения и вообще приобретения тех кого Петреску высмотрел из легов? Или он посмотрел и на этом все закончилось?
Видеообзор матча на сайте оленеводов:
http://fctomtomsk.ru/ru/news/content/obzor-matcha-tom-kuban-krasnodar-2016-07-04
Гудвин с первых же минут спалился, стартовый свисток, а он только идёт вдоль скамеек. Видать отвлекался перед игрой на вкусности:)
Хищник, это васюгане так нарезали видос:). Дядя был трезв паки херувимы ибо имел целью глянуть, что там слепил Даник из того, что было:)
А кто под 24 номером чёрненький? По этой игре твёрдая лавка или Кубань-2
Хищник, это васюгане так нарезали видос:)
В смысле? Голову твою зафотошопили в отместку на "Томь сосать"?
За васюган Комбаров бегает? Абуеть, докатился)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot