Просмотр полной версии : Межсезонье. Перезагрузка.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Гудвин, так шо там за негра в центре поля бегает?
24 и есть Маляров:).
Если не путаю, Маляров был такой маленький, щуплый но техничный парнишка на фланге полузащиты. Но никак не опорный вроде....хотя хз.....
За васюган Комбаров бегает? Абуеть, докатился)
За малым к нам не докатился.
Мы сидели все вместе, наши, томские, я их затроллил, что Юрьич их завтра на треньке уроет:). Ну и подкалывал, что некуй им в ПЛ делать:).
Вы не только вместе сидели, ты у них в первом тайме и угловые подавал.:lol:;)
Судя по тому, что на очередной вопрос про негру инсайдеры опять молчат как рыбы, походу все же Адебайор до нас наконец добрался. Вот и молчат что бы конкуренты не перетащили.
Судя по тому, что на очередной вопрос про негру инсайдеры опять молчат как рыбы, походу все же Адебайор до нас наконец добрался. Вот и молчат что бы конкуренты не перетащили.
Вы Азата за негра приняли?:)
Говорили же мне люди не смотри футбол на маленьких гаджетах #-o:)
Кубань-Томь наша нарезочка (https://www.youtube.com/watch?v=UFnTGkq0IPQ)
Кубань - Динамо Авто (https://www.youtube.com/watch?v=-ToqyFVsIFU)
Бармалей
04.07.2016, 15:53
Кубань-Томь наша нарезочка (https://www.youtube.com/watch?v=UFnTGkq0IPQ)Качество картинки конечно не ахти...http://arcanumclub.ru/smiles/smile116.gif По сравнении с томской нарезкой в HD,наша нарезка снималась на телефон...:lol:
У васюган воротник клоун:lol: на всех выходах облажался
Иштван, уже дошло до васюган:lol:
«Томь» арендовала вратаря Коченкова у «Локомотива»
Дядя прибыл. Выезд супернич:). Аиста Старому завез:)
Собирает потихоньку Дан команду, он же не Ташуев и не Кучук, криком проблемы не решает, зато учит как нужно играть (и в смысле тактики и в смысле отношения к игре)
З.Ы. А усиление (чудесными легами) может подождать и до конца 1-го круга, тогда видно будет брать их для ПЛ или для решения временных задач.
З.Ы. А усиление (чудесными легами) может подождать и до конца 1-го круга, тогда видно будет брать их для ПЛ или для решения временных задач.
:nono:
профессионал просит легов- надо ему их дать. Нужно соответствовать уровню тренера.
иначе
будет брать их
для решения временных задач.
другой тренер
mr_Kirill
04.07.2016, 17:53
посмотрел нарезки матчей, что-то очкую я за нашу рамку. Такие пенки заходят. Сдается мне, что киперам нашим до Беленова очень далеко
mr_Kirill, есть такое дело. Их бы всех троих соединить и разделить на три, тогда что-то путное вышло бы:).
Я тока за поднос бабоса от нагибаний очкую:)
Нет в пердиве конкурентов у Кубани, разве полицаи. Тока им за поднос бабоса не меньше нашего очковать нужно.
Что там слышно про засланца в Нерезиновую г-н Наблюдающий?
пират, Вы пердив смотрели?
Что там с обещаным снятием на регистрацию?ИЛи опять балаболки пролетели?
Я тока за поднос бабоса от нагибаний очкую:)
Нет в пердиве конкурентов у Кубани, разве полицаи. Тока им за поднос бабоса не меньше нашего очковать нужно.
Перед прошлым сезоном на форуме много разговоров было что вокруг одно дно типа Уфы-претенденты на вылет, а вышло вон оно как. Так что с нашими рулителями ничего загадывать нельзя, облажаются не моргнув.
Сержиньо
04.07.2016, 19:30
Что там с обещаным снятием на регистрацию?ИЛи опять балаболки пролетели?
ты шо, рано исчо.....целая неделя впереди.....дней пять нервишки ещё пощекочут, особо впечатлительным.
Mixa_strike
04.07.2016, 19:36
Качество картинки конечно не ахти...http://arcanumclub.ru/smiles/smile116.gif По сравнении с томской нарезкой в HD,наша нарезка снималась на телефон...:lol:
учитывая тот факт, что программу "Кубань-Арена" со Львом Коноваловым ликвидировали совсем не удивлен.
Неужели настолько всё плохо с деньгами, что программу с бюджетом несколько сотен тыс.руб в месяц прикрывают? зачем тогда мистер? к чему слова о возвращении болел на трибуны?
Был, сегодня, на стадионе, поменял абик (был единственным в очереди).:shok:
Зашел в 12 игрок, спросил у продавцов будет ли меняться технический спонсор или дизайн формы?
Ответ: будет та же форма, что и в прошлом году, новый дизайн не заказывали..
Я уже и не помню, когда "Кубань" два сезона в одной форме играла, кризис, мать его.#-o
Romario, Дяде из Лондона привезли ж-з форму какой-то аглицкой перди, стоит три копейки, млять, дизайн высший. Просто этим надо заниматься:)
Romario, Дяде из Лондона привезли ж-з форму какой-то аглицкой перди, стоит три копейки, млять, дизайн высший. Просто этим надо заниматься:)
Лучше бы 2-3 валийца прислали из сборной:)
ALEXIS, там, по игрокам, Даник руллит:). Дяде лезть не айс:). По слухам, будут ниггеры, левый краек и опорник.
ALEXIS, там, по игрокам, Даник руллит:). Дяде лезть не айс:). По слухам, будут ниггеры, левый краек и опорник.
Ну вот,хорошие новости :)
Иван Иванович
04.07.2016, 21:48
Лучше бы 2-3 валийца прислали из сборной:)
Рэмзи и Бейла. Дан из них людей сделает. Уверен.:lol::lol::lol:
Пока из тех, кого я видел, стопудова, Гапон усиление, и Азат на уровне. Остальные пока подают надежды для Дяди:)
Иван Иванович
04.07.2016, 21:58
Гудвин, а как тебе Алейник и Ильин?
Иван Иванович, оба подают надежды больше, чем остальные:). Но, например, Георгиевский ничем не хуже был, имхо. Тут надо понимать, что играть будет Даник:). Явно не хватает основообразующего игрока в центре, это раз. Ну и быстрый креативный краек не помешал бы. А Гапон реально хорош. Доигрывает все до конца, плюс видно, что с головой дружит.
Иван Иванович
04.07.2016, 22:18
Гудвин, а Смирнов?
Рэмзи и Бейла. Дан из них людей сделает. Уверен.:lol::lol::lol:
У нас сейчас физуха такая, что если бы жидовича инвалиды так бегали, как наши, стопудова, Бейлу и Рэмзи было бы тяжелее:). ХЗ, Дан за три недели подогнал кондиции. А сбродная, вообще, не готова была
Гудвин, а как другие новички: Житнев, Маляров, Смирнов, Обухов, ну и Марков для чего?
Сержиньо
04.07.2016, 22:25
Алейник и Ильин?
а Смирнов?
Иван Иванович, у нас 11 новичков.....спрашивай сразу про всех:)
Гудвин, а Смирнов?
Да ХЗ, Тома играла 10 сзади. Везли наши сами себе. Позиционно не лажал, в концовочке был моментик, когда всеобщая паника была, после выноса из аута, в его зону. Но там все не разобрались. Нормальный пердивный игрок:)
у нас 11 новичков....
Да уж, давненько я программки к матчам не покупал. Теперь вот придется..
Иван Иванович, у нас 11 новичков.....спрашивай сразу про всех:)
Тута хоть спрашивай, хоть не спрашивай, все покажет игра и время:). Пока очевидны две вещи. Схему Дан наигрывает. Оба состава играли четко одно. Физуха есть. Есть какое-то взаимодействие на стандартах. Усе:). Сыровато все, ес-на. Чудес на свете не бывает. За три недели не слепить.
Сержиньо
04.07.2016, 22:37
а мне вот интересно......почему уже которое межсезонье "Кубань" играет товарняки исключительно в зелёной форме? Причём абсолютно все матчи.
У нас что, с жёлтой напряжёнка? Начнётся чемп, придётся играть в жёлтых, а игроки с непривычки подспудно будут искать зелёные футболки что бы пас отдать. Для притирки могли бы и в жёлтой сгонять хоть разок.
Сержиньо, дык, один комплект формы брали:). Вчера Тома тож в зеленой хотела играть:). А низзя. Вышли, в итоге, вообще в разминочной, без номеров:). Экономия, однако, у всех:)
Сержиньо
04.07.2016, 22:53
щас по "Нашему футболу" "Кубань" с кастратами играет, пока ведём 1:0
Капитан Врунгель
04.07.2016, 23:02
Сегодня на базу завезли уголь. Планируют ещё одну поставку. Товар по рекомендации ГТ. Марку и страну происхождения угля не спрашивал.:lol:
Капитан Врунгель, а это тот уголь, что нужно? А то там бывает уголь не по заказу нашего ГТ :)
Капитан Врунгель, ожидали эту поставку:)
щас по "Нашему футболу" "Кубань" с кастратами играет, пока ведём 1:0
Как будет 2-0, выключай и ложись спать. Чую хорошим это не закончится!:)))
Час Мужества
04.07.2016, 23:09
Сегодня официально вступил в клуб любителей халявы.:lol:
Капитан Врунгель
04.07.2016, 23:14
хичкок, за эту поставку ГТ ручается. Говорит уголь первоклассный.
Капитан Врунгель, бельгийский это уголек. Крайний левый хав, как я понимаю:). Они с Гапоном будут нашей движущей силой:). Еще один будет в опорку
А буквы-то, буквы будут? И так все межсезонье без ромашек сидим :)
Капитан Врунгель
04.07.2016, 23:35
Гудвин, всё может быть. Я в конкретику не вдавался. Нужно будет еще по планам на Рабиу поинтересоваться.
Капитан Врунгель, имхуется мне, что Рабиу списали. И это жизнь, увы. После крестов....Момо, по-человечески, ес-на, жаль. Но это бизнес. Загнанных лошадей пристреливают
Капитан Врунгель, имхуется мне, что Рабиу списали. И это жизнь, увы. После крестов....Момо, по-человечески, ес-на, жаль. Но это бизнес. Загнанных лошадей пристреливают
Очень жаль, Рабиу старался играть за Кубань
А буквы-то, буквы будут? И так все межсезонье без ромашек сидим :)
не буквы играют на поле, а игроки
Да уж, давненько я программки к матчам не покупал. Теперь вот придется..
если они вобще будут #-o
Сегодня на базу завезли уголь. Планируют ещё одну поставку. Товар по рекомендации ГТ.
Надеюсь, что активированный... уголь:).
если они вообще будут #-o
Вроде, как у нас новый глава пресс-службы...
у нас докуа новых глав, которые занимаются не своим делом
если они вобще будут #-o
Вроде бы люди работают,но не те что должны, энтузиазм на нуле ($):) Первые две будут, а дальше хз...:(
учитывая тот факт, что программу "Кубань-Арена" со Львом Коноваловым ликвидировали
https://i.ytimg.com/vi/VfMguuxEcOI/hqdefault.jpghttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ7L7WKYE0bYqK6GXwfjrDvLV9TbyyfC 1VLuAxQ_MEWF_bVFtX8cA
https://pp.vk.me/c626625/v626625100/26f76/sgJ6eCRMfu8.jpg
Энко, о ком речь? а то я не в теме.
Ну Наблюдающий же постил что зачистка кадровая будет. Вот она и в действии. Слишком много болтают. Чиновники с приходом всегда как кукушата других с гнезда выпихивают. Это в крови. Зато потом все "свои". Инсайдерам туго прийдется. Нет инсайдеров - нет головняка. Твори что хочешь.
Энко, о ком речь?
Да, я сам особо не в курсе, кто-то, чего-то, где-то... Околоклубные сплетники может чего знают?
учитывая тот факт, что программу "Кубань-Арена" со Львом Коноваловым ликвидировали
очень жаль
хорошая была передача, с удовольствием смотрел
и Лев настоящий профи :app:
Картель, а зачем нам инсайдеры, при наличии прямого контакта с тренерским штабом?:) Пусть Крапивка хоть колючей проволокой базу обнесет и рты всем работникам скотчем заклеит:)
Вот тут теперь смотреть матчи Кубани, если не поехали на выезд;):
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbvideo_NI638417_Spartak_Nch___Kuban
Энко, о ком речь? а то я не в теме.
Очередной кентярик, из Ставрополя, будя вместо Тимофеича. Зачищают, ничего нового. Это схема.
ВладислаВ
05.07.2016, 10:11
Дядя, вот накер ты набрасываешь? #-o
Ну если свербит сильно, ну позвони Иванову.
Несешь ахинею всякую...
К ушнику сходи, небось застудил, прислушиваясь...:-P
ВладислаВ, время все покажет:). Кадровые назначения, подконтрольные структуры и аккредитации:). Смысл мне что-то набрасывать? Мне из-под неопердол ничего не надо, как бы:). Ты чем Дядю троллить, лучше подумай, за чей счет угольный банкет:).
Кубань-Томь наша нарезочка (https://www.youtube.com/watch?v=UFnTGkq0IPQ)
Кубань - Динамо Авто (https://www.youtube.com/watch?v=-ToqyFVsIFU)
Мда воротники у обоих команд, не Беленовы. Становиться действительно страшно за ворота в чемпионате. Ох нахлебаемся, епт. И особенно "впечатлил" Бугаев (по моему) как он настойчиво тупил и ДВА раза подряд обрезал в защите. Не удивлюсь если он будет в глубоком запасе ......................
Ты чем Дядю троллить, лучше подумай, за чей счет угольный банкет:).
За счет состоятельных инвесторов, с "Детства болеющих за Кубань!" :rtfm:
Хотя может по поиску средств проканал альтернативный вариант :lol:
На нижнем ярусе восточной трибуны демонтировали кресла.
Сержиньо
05.07.2016, 10:33
Становиться действительно страшно за ворота в чемпионате. Ох нахлебаемся, епт
иди уже, болей за водное поло........вот там действительно нахлебаешься, причём вместе с воротниками.
Мда воротники у обоих команд, не Беленовы. Становиться действительно страшно за ворота в чемпионате. Ох нахлебаемся, епт. И особенно "впечатлил" Бугаев (по моему) как он настойчиво тупил и ДВА раза подряд обрезал в защите. Не удивлюсь если он будет в глубоком запасе ......................
и это ещё без Тлисова на поле :lol:
pragmatik
05.07.2016, 10:58
Да ну на! Я навскидку могу целый список накидать, кто после крестов живее всех живых. Учитывая то, что Рабиу мог бы идти вне квоты легионеров по ФНЛ, не продлить его просто тупо. Плюс по контракту можно было бы неплохо поторговаться пока Момо поломанный. Вот это бизнес.
Я навскидку могу целый список накидать, кто после крестов живее всех живых.
Ваня, а кому-нибудь из твоего списка кресты в ЦИТО делали? Думаю нет. А операцию сделать это еще только половина дела. Реабилитация где и у кого - вот остальные 50 процентов.
Вот это бизнес.
И заниматься им должны бизнесмены а не хрен пойми кто.
Гудвин,
Очередной кентярик, из Ставрополя, будя вместо Тимофеича.
Кентярик ужо на месте. Пока ломает всё старое. Построит ли что-то новое - хз, увидим.
иди уже, болей за водное поло........вот там действительно нахлебаешься, причём вместе с воротниками.
Если объективно, то Леха прав. Ни один из наличествующих воротников и близко не дотягивает до уровня Бели. Увы и факт....
Гудвин, а хоть один из них дотягивает до уровня Будакова? То что до Бели им как до Луны - понятно.
а хоть один из них дотягивает до уровня Будакова? То что до Бели им как до Луны - понятно
а каков он этот уровень?
Выстроит Дан защиту - всё будет нич.
А так с бардаком по всем линиям и Белин уровень оказался дорогой в пердь.
Гудвин, а хоть один из них дотягивает до уровня Будакова? То что до Бели им как до Луны - понятно.
Дюпин - это клон Будакова:)
Выстроит Дан защиту - всё будет нич.
Пока напарника Армашу я лично не вижу. Смирнов - середняк пердива, но никак не уровень даже первой 5-ки, не говоря уже о ПЛ. Если ставить в центр обороны Азата, то кто в опорке?
ЗЫ: вратарей чередовать будем?
Если ставить в центр обороны Азата, то кто в опорке?
Концедалов и Якуба
но Азат лучше в опорке, ятд
по хорошему - нужны 1цз, 1 пз (опорник) и нап. (универсал, способный закрыть и фланг)
Giallo-Verde
05.07.2016, 11:49
Гудвин, бельгийский уголь с вышки ( Pro League) или с низов ?
Giallo-Verde, а ХЗ, но не думаю, что Даник низы бельгийские мониторил:).
Гудвин,
Кентярик ужо на месте. Пока ломает всё старое. Построит ли что-то новое - хз, увидим.
блин, ну зачем из команды убирать профессионалов своего дела, чем им Тимофеевич не угодил?! Так они и до клубного музея доберутся до Игоря Юрьевича и остальных сотрудников. Странно как они только Терешкова и Татаринова из клуба не убирали.
хичкок, Тимофееича просто сдвинут пониже:). Работать кто-то должен, ведь, полюбасу:). Это система аккашная. Руллят тупые уродцы в
верхах, типа Коробки, а реально работают те, кто пониже на ступеньку.
Pablo_Escobar
05.07.2016, 12:26
на левом краю Йетро Виллемс у нас бы неплохо смотрелся... :) имхо... но это мечты, конечно...
хичкок, Тимофееича просто сдвинут пониже:). Работать кто-то должен, ведь, полюбасу:). Это система аккашная. Руллят тупые уродцы в
верхах, типа Коробки, а реально работают те, кто пониже на ступеньку.
да, время непрофессионалов #-o
Странно как они только Татаринова из клуба не убирали.
Василич всех пересидит:)
Alex 777
05.07.2016, 13:05
да, время непрофессионалов #-o
При чем не только в футболе... И никого не пугают печальные примеры разорившихся предприятий, где процветало кумовство. Сколько проектов из-за этого было поxeрено#-o. Это меня сейчас больше всего и пугает в новом векторе развития ФК Кубань...
Корнеевич36
05.07.2016, 13:06
Время дэбилов:)
Knife 1928
05.07.2016, 13:50
Giallo-Verde, а ХЗ, но не думаю, что Даник низы бельгийские мониторил:).
может это один из них:
Jordan Lukaku
http://www.transfermarkt.de/jordan-lukaku/profil/spieler/140804
игрок сборной Бельгии (пусть и самый слабый) в пердиве - это моощно, конечно
И не менее мощный ценник)
Knife 1928
05.07.2016, 14:03
согласен - мечты-мечты...
тогда скорее всего что типа этого
Derick Tshimanga
http://www.transfermarkt.de/derick-tshimanga/profil/spieler/78507
Knife 1928
05.07.2016, 14:15
в штабе Петреску пополнение
http://fckuban.ru/files/Image/news/615055900.jpg
В тренерский штаб «Кубани» вошел известный российский специалист Михаил Семенов. Он назначен старшим тренером команды.
Михаил Николаевич родился 3 апреля 1969 года. Футбольную карьеру провел в восточных клубах России: СКА (Хабаровск), «Металлург» (Новокузнецк), «Селенга» (Улан-Удэ), «Смена» (Комсомольск-на-Амуре). Тренерскую карьеру начал в молодежной команде хабаровского СКА, а затем работал в статусе главного тренера «Амура-2010» и «Смены».
В минувшем сезоне Михаил Семенов привел «Смену» к победе в зоне «Восток» второго дивизиона. В тренерском штабе Дана Петреску Михаил Николаевич будет заниматься аналитической работой.
http://fckuban.ru/news/8137/
Панюков - бывший мент- играет в предиве Франции передаёт "привет" Аджоеву и Дану. Что там могло случится? Семёнов - " сильный" ход пердол:evil::evil: Ну а по Фиме и слов нет. Какой то клуб любителей неопердол набирается:app:
stranger
05.07.2016, 14:38
Рабиу мог бы идти вне квоты легионеров по ФНЛ
это почему?
stranger, если бы продлили до 30.06,попал бы под послабление для команд, вылетевших из пл, кажись так.
Giallo-Verde
05.07.2016, 15:17
Вычислил угандийца, знакомьтесь
Moses Oloya
https://en.wikipedia.org/wiki/Moses_Oloya
Выступал за вьетнамский клуб Becamex Bình Dương F.C., который играл с Дановскими китайцами в одной группе.
http://media.gettyimages.com/photos/moses-oloya-of-binh-duong-in-action-during-the-afc-champions-league-picture-id465026452
Giallo-Verde
05.07.2016, 15:18
BECAMEX BINH DUONG’S OLOYA TO MAKE THE MOVE TO RUSSIA
Ugandan midfielder Moses Oloya is set to join Russian outfit Kuban Krasnodar from Becamex Binh Duong for a reported fee of $400,000, according to local newspapers.
Moses made the move to Vietnam in 2011, spending two years playing for Saigon Xuan Thanh before joining Becamex Binh Duong.
The midfielder is regarded as a key player for the V.League side, helping them to win the league title in 2015.
It is reported that Moses was hand-picked for the Russian club by their newly appointed manager Dan Petrescu. The former Chelsea player was impressed by Moses during his previous stint with Chinese Super League club Jiangsu Suning.
Вот он наш Моисей!
http://vv-travel.ru/tarticlle/moses-oloya
http://images.supersport.com/2014/5/Uganda-Moses-Oloya-300.jpg
witalik94
05.07.2016, 15:33
BECAMEX BINH DUONG’S OLOYA TO MAKE THE MOVE TO RUSSIA
Ugandan midfielder Moses Oloya is set to join Russian outfit Kuban Krasnodar from Becamex Binh Duong for a reported fee of $400,000, according to local newspapers.
Moses made the move to Vietnam in 2011, spending two years playing for Saigon Xuan Thanh before joining Becamex Binh Duong.
The midfielder is regarded as a key player for the V.League side, helping them to win the league title in 2015.
It is reported that Moses was hand-picked for the Russian club by their newly appointed manager Dan Petrescu. The former Chelsea player was impressed by Moses during his previous stint with Chinese Super League club Jiangsu Suning.
Игрок сборной Уганды, играет справа (иногда и слева) по бровке, в принципе неплохо по меркам 9-16 места РФПЛ, обводить умеет и не боится. Единственное, что не понравилось при просмотре нарезок -
иногда заигрывается и теряет мяч.
КУБАНОИД 72
05.07.2016, 15:37
в штабе Петреску пополнение
http://fckuban.ru/files/Image/news/615055900.jpg
Вот и Данику замена !
Vitalik13
05.07.2016, 15:44
Осталось Бельгийца вычислить.
играет справа (иногда и слева) по бровке
Он опорник как бы.
Pablo_Escobar
05.07.2016, 16:23
Он опорник как бы.
вот в этом и есть его уровень- сам опорник, но играет справа (иногда слева) по бровке! :lol:
вот в этом и есть его уровень- сам опорник, но играет справа (иногда слева) по бровке! :lol:
Ещё и пас не плохой)
Кубанский Чел
05.07.2016, 16:30
Федотов судит...http://fckuban.ru/news/8138/
Вот и Данику замена !
типун тебе на язык)
OneCommand
05.07.2016, 16:37
Человек пришел аналитикой заниматся ,а уже на замену сватают))
Час Мужества
05.07.2016, 16:40
КУБАНОИД 72,
Вот и Данику замена !
Скорее Арсену.
Alex 777
05.07.2016, 16:40
Следить а налито ли у всех Крапивок и Коробок?:lol:
OneCommand
05.07.2016, 16:43
Ну тут пусть каждый сам себе придумает что нить. Аналитика и налито ли у всех немного разные специализации
witalik94
05.07.2016, 16:45
кубанский Бубнов:lol:
Смейтесь, смейтесь, но очень много положительных отзывов о новом тренере-аналитике слышал. Чел игроков соперника разбирает буквально на атомы.
Большой спец по обороне и стандартам.
https://i.ytimg.com/vi/VfMguuxEcOI/hqdefault.jpg
Вот как раз с Коновалом не надо придумывать истории. Никто его не зачищал и не увольнял уж точно - у него вообще ИП.
Чтоб понимать процесс - чувак придумал программу и продает её ФК, соответственно принося деньги телеканалу, на котором выходит программа.
Логично, что в клубе бабок нет содержать пару лишних голодных ртов и платить из бюджета ежемесячно 50 000- 100 000 за сомнительного качества рекламу - тем более когда есть канал на ютуб и собственные операторы.
Раз нет денег, телеканал на котором выходит программа закрывает проект и отдает время эфира другим передачам. Вот и все.
Если под ником "Ефим ОБДОРСКИЙ" сидит Щеткин, то статья на главной вброс какашек собаки Гудвина на вентилятор, если кто-то другой - разберитесь сначала в теме вопроса
Gagik Martirosyan
05.07.2016, 17:20
Подождите, я чуть чуть запутался.... На базе сейчас Бельгиец или Угандиец?:)
Какая конкретно позиция на поле Максимки. То что он может сыграть ещё где-то это понятно.
Сержиньо
05.07.2016, 17:40
На базе сейчас Бельгиец или Угандиец?
бельгандиец.......
Gagik Martirosyan, тебе не покуй?:) Тута важнее понимать, кто оплачивает банкет
Сержиньо
05.07.2016, 17:41
Тута важнее понимать, кто оплачивает банкет
кто о чём а адвокат про бабки.......
Gagik Martirosyan
05.07.2016, 17:43
"У нас есть несколько хороших спонсоров, в их числе и Кубань кредит." (с) Коробка.:lol::lol:
Тута важнее понимать, кто оплачивает банкет
Дмитрий, КТО?
кто о чём а адвокат про бабки.......
Терзают меня смутные сомнения:).
Сержиньо
05.07.2016, 17:53
Терзают меня смутные сомнения
шо, неужели Шпака опять почистили?
Он опорник как бы.
Moses Oloya-точно не опорник:lol:Он- "Каретник", надеюсь улучшенной версии. По позиции и атакующим вариантам - ближе всего мне приходит на ум - Ивелин Попов- и на краю, и в центре атаки(под нападами)+ дриблинг и пас.
Вьетнамский(2015) период карьеры:
https://www.youtube.com/watch?v=0Wy2Jbxa_9g
Ждем "бельгийца".
И особенно "впечатлил" Бугаев (по моему) как он настойчиво тупил и ДВА раза подряд обрезал в защите. Не удивлюсь если он будет в глубоком запасе ......................
Это дважды обрезал 24 номер-чёрненький и точно не Бугаев. Я спрашивал кто это? ответа не последовало. Только Гудвин из танка доложил что это Байрыев..однако Байрыев бегал рядом и таких ошибок не допускал.
Это дважды обрезал 24 номер-чёрненький и точно не Бугаев. Я спрашивал кто это? ответа не последовало. Только Гудвин из танка доложил что это Байрыев..однако Байрыев бегал рядом и таких ошибок не допускал.
Так Маляров же 24, не?
Вьетнамский(2015) период карьеры:
https://www.youtube.com/watch?v=0Wy2Jbxa_9g
И с к-хмерами знаком не понаслышке:)
Так Маляров же 24, не?
Возможно..но на сайте такого номера нет. А на фото Маляров не такой чёрный, хотя возможно он отрастил причёску и загорел:) К тому же Маляров не играет в той зоне откуда 24 номер сделал два обреза..он играет ближе к атаке..хотя опять же может это был эксперимент Петреску.
Бугаев играл утром.
На 1:36 не только быстро бежит но ещё успевает показывать "тостующему" кому пас отдавать. Диспетчер!:lol::app:
Возможно..но на сайте такого номера нет.
Дык, и формы такой уже 2 года нет:lol:.Только для тренировок осталась
Маляров это, Иванов комментил и постоянно его имя называл. И по видео это он. Когда все стоят перед началом в рядок- то лицо хорошо заметно его.
Сержиньо
05.07.2016, 19:22
А на фото Маляров не такой чёрный,
Маляров это, Иванов комментил и постоянно его имя называл. И по видео это он.
https://www.youtube.com/watch?v=8C8KUZhzlCQ
Маляров это, Иванов комментил и постоянно его имя называл. И по видео это он. Когда все стоят перед началом в рядок- то лицо хорошо заметно его.
Тадысь Дан его запихнул не на его место..эксперимент не удался.
Хищник, не ипи моск. Ничего я тебе не докладывал из танка:). У меня протокол на руках был с номерами:). И более того, на Томе я именно опорную зону внимательно смотрел. Отмотай и прочти, что я про Азата постил:). После матча я даже выразил сомнение в разговоре с Колей П., что Маляров в этой позиции готов играть:)
Девять пользователей поддержали это сообщение..а твоему сообщению про, "24 номер Маляров", не плюсанул никто. Я почему и перепутал..обычно тебе все кхмеры плюсуют, а тут такой казус:)
Хищник, кхмеры кхмерят. Что тебя так удивляет?:) Дядя зря, штоле, ездил?:) Реально нужен игрок в эту зону. Думаю, что угандиец тудыть и взят:)
Думаю, что угандиец тудыть и взят
Гудвин, угандиец атакует и дерижирует не по-деццки, в атаку метелит одним из первых- какой из него опорник ?
Dandy, дык, Маляров тож вперед много играет. Поглядим, как говорится. Против всякой пердивной шняги, которая будет закрываться, чистого опорного будет Азат играть. А ниггер будет атаковать из глубины.
Не знаю, кому как, а меня по нарезкам Мосес Олоя не впечатлил. Накуа, спрашивается, вставлять моменты, когда он отдает пасы ближайшему игроку или в борьбу? Типа, мысль хорошая?)) Половина моментов думал, что это Мосес, а потом выясняется, что то 10 номер, а не наш 8-й, т.к. тот феерил поболее нашего и 10 номер не меньше показывали, чем 8, я даже путал, кто есть кто, пытаясь рассмотреть номер на майке. По нескладному (не спортивному) бегу, ужимкам и тонкой голени похож на пляжного. ХЗ, может для ПД покатит?
Мне тоже показалось что кроме скорости у него с остальным проблемы. А нарезка да, я угорал, с кучей не стыковок (если это можно так назвать), то ли дилетант делал, то ли показать просто нечего.
Хищник, процентов 70 вообще запоротые моменты))). Им бы поучиться у тех, кто нам Буэно впарил по нарезкам, я когда смотрел, то подумал, что всем песец, если подпишут)))
Labile думаю Буэно посильнее будет, просто этот уже сложившийся игрок, в отличие от него.
Pablo_Escobar
05.07.2016, 21:31
очередное Хамно кароче.... :?
Pablo_Escobar, ты надеялся, что в наш пердив майнут люди уровня Траоре?:)
Смейтесь, смейтесь, но очень много положительных отзывов о новом тренере-аналитике слышал. Чел игроков соперника разбирает буквально на атомы.
Большой спец по обороне и стандартам.
У нас уже был как-то тренер-аналитик, но не прижилась эта должность. Есть сомнение, что в этот раз приживется и будет востребована.
Сержиньо
05.07.2016, 21:56
У нас уже был как-то тренер-аналитик, но не прижилась эта должность
в первой команде Дана, эта должность была по моему у Пожара.
Сержиньо
05.07.2016, 21:59
потом при Красножане у нас был хороший аналитик Андрюшка Талалаев, но тот всё больше по Барселоне специализировался, изучил её досконально, по полочкам. Но так как наши дороги с Барсой к сожалению не пересеклись, его знания так и остались не востребованными.
Pablo_Escobar, ты надеялся, что в наш пердив майнут люди уровня Траоре?
Ну и из первенства Вьетнама тоже как бы нежданчик:lol:
Там еще и в футбол играют...батюшкиии.
Фиг с ним, зато сборник :lol:
Портос, денех нет, поэтому берут то, что можно взять. Коль Данику он глянулся, значит, есть надежда, что можно будет довести до уровня.
Clos Gоmes
05.07.2016, 22:15
Самый "лучший" аналитик был Володя Поторочин при Йозефе.:evil::shok:#-o
Портос, денех нет, поэтому берут то, что можно взять.
А где деньги? Кончились на оптовых закупках?
Коль Данику он глянулся, значит, есть надежда, что можно будет довести до уровня.
Да это понятно...Петреску виднее.
Угандиец из первенства Вьетнама:shok:
Портос, ты лучше составчик прикидывай, на всякий случай, без новичков:). Стажила - Зотов, Армаш, Клещенко, Бугаев - Якуба, Концедалов - Лобкарев, Хубулов, Завезен - Майрович.. Мой вариант на Нальчик:)
Балаганов
05.07.2016, 22:43
Парни, а насчет трансляций что-то известно? И на каком канале, если будут?
Pablo_Escobar
05.07.2016, 22:46
чето я как-то в последнее время вообще перестал надеяться во что бы то ни было...:? нас всех за крайние 2 года так выжали морально, что я даже не знаю, что пердолам и пердолятам надо сделать теперь.... тренера вернули хоть, уже хорошо...
Сержиньо
05.07.2016, 22:47
Мой вариант на Нальчик
чё, шансов до Нальчика откупиться никаких?
Pablo_Escobar
05.07.2016, 22:47
Ну и из первенства Вьетнама тоже как бы нежданчик:lol:
Там еще и в футбол играют...батюшкиии.
Фиг с ним, зато сборник :lol:
да накер такие сборники нужны?? эти негро-сборы у них по полгода длятся. и потом еще 2 месяца в расположение команды они добираются... :evil:
Балаганов, на Спортбоксе ищи.
Сержиньо
05.07.2016, 22:50
Парни, а насчет трансляций что-то известно? И на каком канале, если будут?
Щёткин писал недавно тут, что работают в этом направлении, но пока ничего не известно.
ну и Энко сбрасывал ресурс где в инете можно будет глядеть игры.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbvideo_NI638417_Spartak_Nch___Kuban
witalik94
05.07.2016, 23:35
Dandy, дык, Маляров тож вперед много играет. Поглядим, как говорится. Против всякой пердивной шняги, которая будет закрываться, чистого опорного будет Азат играть. А ниггер будет атаковать из глубины.
Ну, если ниггер будет так атаковать, идти в обыгрыш и терять мяч, а потом не успевать обратно в опорную зону (да даже если будет успевать), то очень быстро у Дана присядет на лавку
Если под ником "Ефим ОБДОРСКИЙ" сидит Щеткин, то статья на главной вброс какашек собаки Гудвина на вентилятор, если кто-то другой - разберитесь сначала в теме вопроса
Пора и мне прояснить ситуацию. Видишь ли, я в активной журналистике, связанной с Кубахой, уже 22 года (в 1994 году на одну независимую радиостанцию выходил в прямой эфир с домашних матчей) и с тех пор ни разу (можете поднять все мои статьи, теле и радиорепортажи) не делал что либо под псевдонимом. Если бы статья на главной была от меня была бы моя фамилия. Я и тут пишу под ней. Так что с предположением, что Ефимка - это Щеткин, однозначно мимо.
Что до Левы, то его программа в последнее время также переживала не легкие времена. Он облизывался, когда я ему сообщал, что мне за мои зажигалки на стадионе исправно платят. Правда, порядок цен, конечно, был не сопоставим. Его профессиональный уровень здесь обсуждать не буду, это журналистская этика... Но человек уехал в Сочи, удачи... Как мог что-то для Кубахи делал...
С 1 июля за информационную войну у нас в клубе отвечает Максим Валерьевич Каратаев, не так давно возглавлявший пресс-службу ФК"Севастополь". Не далее, как в субботу, встречался с ним. Человек немного устрашающего вида. Как о профессионале о нем сказать пока ничего не могу. Но я ему пытался втолковать, что для успеха информационной политики для начала нужен ее детальный медиа-план. Нужен план Барбарроса, которому нужно следовать, нужно четко понимать, что первичное, что вторичное, как и на чем можно зарабатывать, где и на что тратить. Ибо работа без плана работы может не только не принести результаты, но и навредить... С этой философией был согласен и сидевший с нами Крапивка. Все написал по этому вопросу... Побачим... Как я знаю, он попросил гендира дать ему неделю, чтобы присмотреться и понять суть работы...
Я же делаю то, что умею делать хорошо. На данный момент пытаюсь решить вопрос с тем, чтобы все матчи Кубахи можно было смотреть на любом телевизоре от любой проволочки. Эфиры будут прямые, ибо кривые это уже вчерашний день. Задача, конечно, из серии бином Ньютона, но и не такие крепости брали. Когда-то в начале века мы с единомышленниками делали то, что до нас не делал никто. Сейчас, в принципе, нечто подобное. Очень многое из того, что придумано для этого проекта является ноу-хау... Это без ложной скромности... Вся предварительная работа проведена, сейчас дело за двумя решениями: политическим ( не просите расшифровать) и финансовым... Вопрос должен был решиться сегодня, но не решился. Вполне возможно, все решиться уже завтра утром. А может и нет... В общем, надеемся на лучшее...
ЗЫ: если положительно решим главный вопрос, то потом займемся и делами поменьше. Я про "Кубань-Арену"... С ж-з!
очередное Хамно кароче.... :?
Очередное чёрное хамно:( Тьфу тля...
Gagik Martirosyan
06.07.2016, 00:15
Будем наедятся на то что Бельгиец повыше уровнем:), что там по Хубулову? Даник рассчитывает на него как на игрока основы? Я лично жду что он будет лидером команды, наряду с Армашем :)
Gagik Martirosyan
06.07.2016, 00:18
Есть у кого информация на счет того во сколько завтра тренировка команды, и пустят ли меня туда вообще? Живу не в Краснодаре и по этому мотатся на базу каждый день возможности нет....
дмитрий старый
06.07.2016, 00:45
Видел сегодня Хубулова на Красной площади с кентами вроде жив здоров.
Готовь каску и беруши
Непонятно зачем у Кубани на официальном сайте два тренера вратарей
ФИО: Стынгачу Думитру
Амплуа: Тренер вратарей
Дата рождения: 9 августа 1964
Гражданство: Румыния
ФИО: Фролкин Максим Иванович
Амплуа: Тренер вратарей
Дата рождения: 30 сентября 1974
Гражданство: Россия
http://fckuban.ru/team/trainers_osn/
Непонятно зачем у Кубани на официальном сайте два тренера вратарей
а Фролкин разве не в Кубань-2 ?
Товарищ Саахов
06.07.2016, 08:10
Андрюшка Талалаев,
А где сейчас этот мега-тренер?
Товарищ Саахов, на гейро АНАЛитит по тина-тв
Есть у кого информация на счет того во сколько завтра тренировка команды, и пустят ли меня туда вообще? Живу не в Краснодаре и по этому мотатся на базу каждый день возможности нет....
Сбор команды, после выходных, сегодня в 17-00. А пустят или нет - вопрос риторический:). Я пытался узнать будет ли открытая тренька, но пока там очередные оптимизации неопердольные:). Ну и, к сожалению, не удалось эту тему перед Даником поднять, чтобы тот в теме был, как говорится. Дан свинтил домой на денек, после сборов, а я надеялся покалякать с ним в самолете:)
http://my.mail.ru/mail/max_karataev/photo/_myphoto/3.html
Новая неопердольная очаровашка, епта:)
http://my.mail.ru/mail/max_karataev/photo/_myphoto/3.html
Новая неопердольная очаровашка, епта:)
Это что бы всякие Дяди даже думать боялись по базам шастать :)
Картель, а у нас Стынгачу на него есть:). Дима, кстати, на позитиве, как всегда. Красавчик:)
Дима, кстати, на позитиве, как всегда. Красавчик
а чё ему негативиться?
добился многого как футболист, сейчас добивается как тренер, занимаясь любимым делом
На это надежды нет. Ибо тогда, Петреску приглянулся другой нападающий из того чемпионата. А уже в процессе просмотра видео, о кандидате Дана, был примечен селекционерами (которых новоПерДолы уволили, взяв на их место шлюх) Траоре. Который казался перспективнее кандидата Мистера. После обсуждения с Мистером, решили остановиться на Ласина Траоре ..........
Так что не спешил бы с высказываниями, что если Дан, приметил то игрок и правда, замечательный. Будем смотреть...............
777, че у тебя с запятыми #-o
777, че у тебя с запятыми
неправильный вопрос, нужно спрашивать:
777, че у тебя
а в ответ: тик-так тик-так)
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/556310_482012631855837_1299604408_n.jpg?oh=8bd1c94 6c5d4e6c2ab2aa45d4e53fb7f&oe=57EA2C96
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t34.0-12/13617978_989582257806434_1955024889_n.png?oh=2d84c 5b75f98c7ef9cec3e52c613352a&oe=577F39B6
Поздравляю нас всех
http://my.mail.ru/mail/max_karataev/...myphoto/3.html
Новая неопердольная очаровашка, епта
Для кого-то уже крымский мост построили :) Еще одна персона из Крыма. Лично с ним знаком. Последнее место работы - пресс-атташе ФК "Севастополь". Еще что интересно мы закончили с ним Запорожский Национальный Технический Университет :beer2:
a_tos, а вы знакомы с ним? Что-то можете поведать.
a_tos, а вы знакомы с ним? Что-то можете поведать.
Впервые вижу данного товарища) просто умею пользоваться гуглом)
Gagik Martirosyan
06.07.2016, 12:31
Друзья, я так понял в этом году играем в старой форме?:)
Друзья, я так понял в этом году играем в старой форме?:)
ага, в этом году решили все по новому. Форму оставить старую, а игроков поменять на новых.............. :)
И шо там с должком....... Платить бум или как....? Среда АДНАКА уже пришел... 11 июля совсем где-то рядом, кем играть планируем?
eternity
06.07.2016, 12:44
Во всём мире клубы ежегодно меняют дизайн формы, чтобы заработать на продаже обновлённых футболок фанатам.
Интересно, какой % от доходной части ФК "Кубань" составляет прибыль от продажи футболок? И окупает ли эта прибыль, хотя бы, стоимость разработки нового дизайна, если вычесть стоимость производства, логистики и затраты на розничную реализацию?
Иfан, Дядя выше уже предложил вариант состава)
Alex 777
06.07.2016, 12:54
Да уж видимо не может новое руководство без "веселых" персонажей... Сначала Шрека притащили, теперь Ети откопали:lol:
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/556310_482012631855837_1299604408_n.jpg?oh=8bd1c94 6c5d4e6c2ab2aa45d4e53fb7f&oe=57EA2C96
Найдите различия :lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/1424712148584.jpg
Может родственник?
witalik94
06.07.2016, 13:04
это новый кто?)
Найдите различия :lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/1424712148584.jpg
Может родственник?
Ну вот товарищ Исаев, агент в стан врага найден. Позывной "Близнец". Осталось только тихо ликвидировать первого :)
это новый кто?)
Это я :lol:
witalik94
06.07.2016, 13:12
это тот самый бельгиец на левую бровку?:lol:
Ну вот товарищ Исаев, агент в стан врага найден. Позывной "Близнец". Осталось только тихо ликвидировать первого :)
Пока не надо. Может он хороший.;)
это тот самый бельгиец на левую бровку?:lol:
Я не добегу до конца бровки.:lol:
КУБАНОИД 72
06.07.2016, 13:16
Я не добегу до конца бровки.
ни чего страшного наши футболисты тоже не добегают ! :lol:
Да это и не главное ,сколько бутылок шампанского можешь выпить за раз ? А если ёщё и кальян куришь ,будем рекомендовать тебя в сборную :lol:
Найдите различия
Wiktor, вас и там ,и тут показывают! (с):lol:
Не многовато ли для одного клуба:)
Футболисты Богаев, Шейдаев и Киреенко уходят из «Зенита»
http://www.spb.kp.ru/online/news/2442376/
«Зенит» прощается с тремя своими воспитанниками. Клуб покидают Дмитрий Богаев, Рамиль Шейдаев и Павел Киреенко. «Сине-бело-голубые» решили не продлевать с ними контракты.
- «Зенит» благодарит Дмитрия, Рамиля и Павла за время, проведенное в клубе, и желает удачи и новых побед! – отметили в пресс-службе команды.
Интересно, что Дмитрий Богаев некоторым болельщикам казался вполне перспективным игроком. За молодежный состав «Зенит» он дебютировал в 2012 году, а через три года перешел в основной. В составе команды он выходил на поле семь раз, в том числе в матче Лиги УЕФА.
Рамиль Шейдаев дебютировал «сине-бело-голубых» в 2014 году в матче против «Мордовии». На его счету пять официальных игр.
Павел Киреенко с 2012-го выступал за молодежную команду петербуржцев, в 2013-м присоединился к «Зениту»-2, с которым вышел в ФНЛ и в дебютном сезоне в первой лиги забил восемь мячей.
Куда перейдут футболисты и продолжат ли вообще спортивную карьеру, пока не сообщается.
Можно было бы кого то к нам пригласить,но Зенит,несмотря на то,что расторг контракт,требует компенсацию "за подготовку и воспитание"...
Тосно хочет взять,но бесплатно не получается...
Генеральный директор «Тосно»: «Зенит» требует компенсацию за Богаева и Киреенко
http://www.sportsdaily.ru/news/generalnyj-direktor-tosno-zenit-trebuet-kompensacziyu-za-bogaeva-i-kireenko
http://www.lillywhites.com/sondico-yeovil-town-away-shirt-2015-2016-377734?colcode=37773410
Дядя решил начать сезон в новой форме, полюбасу:). Плюс адидас начал педиков обслуживать, нуевонах:)
Wiktor, без бороды будете выглядеть значительно моложе, хотя может это что-то религиозное.
http://www.lillywhites.com/sondico-yeovil-town-away-shirt-2015-2016-377734?colcode=37773410
Дядя решил начать сезон в новой форме, полюбасу:). Плюс адидас начал педиков обслуживать, нуевонах:)
Маечка ничё таки, а чо и в черных труселях буш ходить?:lol:
http://www.lillywhites.com/sondico-y...lcode=37773410
Хорошая "маечка", только англичане видимо в обиде на Россию и не высылаю сюда заказ:evil:
PJ, к счастью, выпускные, ныне, и в Лондоне у деток:). Гонец привез, побывав на выпускном у дочери:)
Я не добегу до конца бровки.
А до конца и не надо, надо вдоль:lol:
ФНЛ - 2016/17. Представляем участников: «КУБАНЬ» Краснодар (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fnlfonbet/989434.html)
ФНЛ - 2016/17. Представляем участников: «КУБАНЬ» Краснодар (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fnlfonbet/989434.html)
А когда это мы стали "канарейками" и тем боле "жабами"#-o
А, про жаб прочитал. Но все равно, ни разу не слышал, чтобы нас так кто то называл.
Исход котов из Тулы...:lol:
Нам коты не нужны-задаром, "в хорошие руки" ???:)
КОТ И КОТОВ ПОКИНУЛИ "АРСЕНАЛ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1018952/
Тульский "Арсенал" объявил о расставании с вратарями Игорем Котом и Сергеем Котовым. Контракты обоих голкиперов с клубом истекли сегодня, и теперь они находятся в статусе свободных агентов.
Где футболисты продолжат карьеру, пока неизвестно.
Седой, Их слова до Бога и обратно:app:
Vini, а как же "Жабы не бегают, жабы прыгают" в столь памятном 2013?;)
А мне жалко, что Игореша себя не проявил. Хорошо б было взять вратаря нашего, Краснодарского. Да и человек он сам по себе хороший, скромный.
Vini, а как же "Жабы не бегают, жабы прыгают" в столь памятном 2013?;)
Не хочу быть жабой :cry:
Vini, где-то на пороге 2004-2005 годов прозвище "жабы" дали нам фанаты ставропольского Динамо. Сначала это напрягало, а потом даже гордиться своим прозвищем стали.
Camelot, А как мы с ними в тех годах пересекались? Хоть убей, не помню#-o
Clos Gоmes
06.07.2016, 21:19
Vini, где-то на пороге 2004-2005 годов прозвище "жабы" дали нам фанаты ставропольского Динамо. Сначала это напрягало, а потом даже гордиться своим прозвищем стали.
Полностью согласен.:beer2:Кто еще стремается быть жабой,то возьмите погоняло фэнов других клубов(одни гордятся,другие-нет,нам,как грится - побуй):мясо,мусора,бомжи,прокладки,быдло,кастраты( :magnid:),овце@бы и т.д. и т.п.
ЗЫ.Я уже год,как собираю плюшевых,резиновых,керамических и прочих жаб!!!
eternity
06.07.2016, 21:31
,прокладки,
Этим тоже гордятся??? :shok: Так и говорят: "Мы - прокладки!"???
Clos Gоmes
06.07.2016, 21:38
Этим тоже гордятся??? :shok: Так и говорят: "Мы - прокладки!"???
НУ НАПИСАЛ ЖЕ:одни гордятся,другие-нет,нам,как грится - побуй
"Прокладки" гордятся,что они КрыСы.
Незнакомец
06.07.2016, 21:50
Меня всегда удивляло, как могут болельщики Кубани, под чей-то недалекий фейк в прошлом, в настоящем ассоциировать себя с жабой и при этом умиляцо.
Незнакомец
06.07.2016, 22:01
Staryj, во, во. Вот это и есть, судя по личику, самый настоящий жабо.
Меня всегда удивляло, как могут болельщики Кубани, под чей-то недалекий фейк в прошлом, в настоящем ассоциировать себя с жабой и при этом умиляцо.
А мне так кажется что Кони, Мясо это тоже чей-то фейк:)
Camelot, А как мы с ними в тех годах пересекались? Хоть убей, не помню
Пересекались в 2003 на Кубок. Аптекарь может в красках рассказать, как наши их гоняли по всему центру города. А потом возникла их топ-фирма Ермолов Фронт. На тот период даже выносили сиповок. Вот тогда и "сдружились". Щас же общий враг и дружба. Хотя могу и ошибаться. Далек я от нынешних ОФ движняков.
witalik94
06.07.2016, 22:02
так, а что у нас с гастролером Аподи? Он вообще будет в Кубани или можно списывать?
Clos Gоmes, Я может что то не понимаю (хотя Камелоту верю не просто безоговорочно, а с закрытыми глазами). Но как могут нам давать такую кличку фанаты из клуба с которым мы "не помню когда пересекались", я не знаю? Заочно, по Интернету?
А если ты с детства мечтал быть "жабой", так я ж не против. Болей за жаб#-o
Пересекались в 2003 на Кубок. Аптекарь может в красках рассказать, как наши их гоняли по всему центру города. А потом возникла их топ-фирма Ермолов Фронт. На тот период даже выносили сиповок. Вот тогда и "сдружились". Щас же общий враг и дружба. Хотя могу и ошибаться. Далее я от нынешних ОФ движняков.
Это тогда им Колифей голую задницу показывал?:)
Пересекались в 2003 на Кубок. Аптекарь может в красках рассказать, как наши их гоняли по всему центру города. А потом возникла их топ-фирма Ермолов Фронт. На тот период даже выносили сиповок. Вот тогда и "сдружились". Щас же общий враг и дружба. Хотя могу и ошибаться. Далек я от нынешних ОФ движняков.
А ведь и правда играли. 0-1 победили. Как давно это было#-o
Незнакомец
06.07.2016, 22:16
Veter, ЦСКА называют конями, потому что их старый стадион был на песчаной, находился на месте ранее конюшен. Спартак, бывший пищевик, т.е. мясо. И при чем здесь Кубань и жабы?
Слепой мент
06.07.2016, 22:29
Незнакомец,нет, ошибаешься: эмблема Спартака как кусок мяса с прослойкой сала. В 80-х было модно у фанатов рисовать нна стенах эмблемы и названия своих клубов, чтобы позлить спартачей к их ромбику приписывали буквы мя*о, *ыр, п*ы, *ало. Прижилось только мясо. Модная речёвка тех лет: Спартак это мясо, Спартак это сыр, Спартак это лифчик затёртый до дыр!
Я так понимаю, что мясо-жабьи сленговые дела волнуют народ гораздо больше дозаявки:)
Гудвин, Дима, ну ладно, с жабами разобрались#-o но откуда появились "канарейки"?
Незнакомец
06.07.2016, 22:38
Слепой мент, да не в том дело, за что называют Спартак мясом, а в том, что мы жабы. Один дурень ставропольский нас так назвал. А наши, так называемые болельщики, теперь захлебываясь в экстазе, кончают на жабу и лепят ее себе в аватарки.
Vini, это журналюги сравнили с Нантом, типа.
Слепой мент, и соответственно расшифровка: мясо - московское япаное спартаковское общество:lol:
Слепой мент
06.07.2016, 22:42
Гудвин, Дима, ну ладно, с жабами разобрались#-o но откуда появились "канарейки"?
Фанаты "Кубани" на выездах были очень не разборчивы в половых связях(трахали конкурирующие организации), в следствии чего часто болели гонореей. Вот и прозвали гонорейки-канарейки. Канарейки, как более благозвучное слово, остались.:lol:
Vini, это журналюги сравнили с Нантом, типа.
Ну слава Богу, что не со сборной Франции, там петухи:lol:
Слепой мент
06.07.2016, 22:45
Слепой мент, да не в том дело, за что называют Спартак мясом, а в том, что мы жабы. Один дурень ставропольский нас так назвал. А наши, так называемые болельщики, теперь захлебываясь в экстазе, кончают на жабу и лепят ее себе в аватарки.
А чем плохи жабы? Очень полезное милое существо в родных цветах. Тем более они не бегают, а прыгают!:-D
Незнакомец
06.07.2016, 22:46
Слепой мент, плюс пиццот, оригинальное сравнение.
Фанаты "Кубани" на выездах были очень не разборчивы в половых связях(трахали конкурирующие организации), в следствии чего часто болели гонореей. Вот и прозвали гонорейки-канарейки. Канарейки, как более благозвучное слово, остались.:lol:
У кого у нас больше всего выездов... Камелот, ты завязывай с этим делом, женатый мужчина уже вроде:lol:
А чем плохи жабы? Тем более они не бегают, а прыгают!:-D
Ага, из дивизиона в дивизион. Спасибо, не надо. Плохое сравнение:)
Хоспаде, как дети малые! Ну не нравится вам 'жабы', ну и ладно! Мне лично по этому поводу нравится тема Battletoads...
Dreams Park
06.07.2016, 22:55
Лучше уж жабы чем колхозники, или, скажем, кубаноиды.
Слепой мент
06.07.2016, 22:57
Ага, из дивизиона в дивизион. Спасибо, не надо. Плохое сравнение:)
Прыгать - на ОФ сленге означает нападать на конкурентов.
Незнакомец
06.07.2016, 23:00
А чем плохи жабы? Очень полезное милое существо в родных цветах. Тем более они не бегают, а прыгают!:-D
Слепой мент, а ты случайно жаб не путаешь с лягушками. Лягушки более ближе к нашим цветам, а жабы - это серые, пупырчатые недоразумения. И как можно называть жабами наш клуб и поддерживать при этом? Не понимаю.
КОТ И КОТОВ ПОКИНУЛИ "АРСЕНАЛ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1018952/
А Игорь бы нам сейчас пригодился, он наш местный и вратарь добротный и как человек весьма хороший
Незнакомец
06.07.2016, 23:34
А Игорь бы нам сейчас пригодился, он наш местный и вратарь добротный и как человек весьма хороший
А еще, лучше бы, нам пригодился Помазан.
Я так понимаю, что мясо-жабьи сленговые дела волнуют народ гораздо больше дозаявки
Есть что-нибудь новенькое по теме дозаявки?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot