Просмотр полной версии : Оскорбление России. Легкоатлетов не пускают на ОИ.
О, спорт (http://el-murid.livejournal.com/2893533.html)
Подлая демагогия...
Или автор (Эль-Мюрид) идиот,или Моська сознательно троллит Путина,которого пиндосы в очередной раз загнали в угол....
Вообще то,загнанный зверь втройне опасен-так что довыёживаются...
Бармалей
22.07.2016, 21:40
http://s001.radikal.ru/i193/1607/4f/472b763cadf0.jpg
Эммануэль Адебайор
22.07.2016, 21:43
Подлая демагогия...
Или автор (Эль-Мюрид) идиот,или Моська сознательно троллит Путина,которого пиндосы в очередной раз загнали в угол....
Вообще то,загнанный зверь втройне опасен-так что довыёживаются...
Оскар да ничего он не сделает. Клыков нет. За яйца держат крепко. А все речи о возмездии исключительно для внутреннего пользования. Ещё 8 лет смотреть на это жалкое зрелище, если Пу соизволит уйти
Бармалей, :app::app::app:
Поэтому тогда еще предлагал видоизменить нынешнюю систему, причем, вполне допускал государственное финансирование спорта - просто надо подходить к сему делу более масштабно. Во-первых, это создание крупных федеральных спортивных интернатов/университетов (достаточно 4 на всю страну), где обеспечить условия подготовки спортсменов по всем видам спорта... Во-вторых, восстановить в полном объеме ДЮСШОРы. В третьих, запретить 3,14дарасам продавать муниципальную и федеральные земли под спортивными объектами, вплоть до посадки нерадивых. В четвертых, возродить дворовой спорт - проводить соревнования всех рангов, начиная от чемпионата района/микрорайона и дальше по цепочке. Чтобы не нагружать муниципальные и региональные бюджеты- пересмотреть налоговую систему. Например, НДФЛ разбить на 12% федерального налога и 1% местного. Трата - только целевая, на развитие спорта. Для регионов, например, тоже самое можно сделать с налогом на прибыль, отстегнув 1% от федеральной ставки в краевой бюджет...
В целом, можно и дальше развивать - это я кратко изложил тезисы.
Только видишь ли, во-первых всем этим никто не будет заниматься, ибо надо работать, а не воровать. А во-вторых, коррупция. Ну кто посадит всех этих Синяговских/Евлановых/Ткачевых если они традиционно положат болт на все это? Правохранительная и судебная система не работают, а гражданское общество - там же где и спорт, только еще глубже. :(
Гражданское общество у нас действительно в зачаточном состоянии. Трагикомизм ситуации в том, что перечисленные тобой меры - это патернализм в чистом виде. То есть полная противоположность принципам взаимоотношения демократического государства и гражданского общества. Писал же здесь товарищ из США, поддержанный Gallo-Verde, что в "цивилизованном обществе" финансирование спортсменов за счёт налогоплательщиков "просто невообразимо". Ты же предлагаешь делать это "ещё более масштабно". Gallo-Verde, а ты опять плюсуешь? Нет, так мы не сможем вырваться из смертоносных объятий совка 2.0 и ступить на цивилизованный путь развития.:lol:
Ну как вы не поймёте, что не может государство быть патерналистским только в одной сфере (в данном случае спорте), а в остальном проводить политику договорных отношений с гражданским обществом.
Оскар да ничего он не сделает. Клыков нет. За яйца держат крепко. А все речи о возмездии исключительно для внутреннего пользования. Ещё 8 лет смотреть на это жалкое зрелище, если Пу соизволит уйти
Эммануэль Адебайор,согласен,Бюстгалтеры крепко держат за яйца...Но и клыков побаиваются-в виде армии,так что давят нежно...
Думаю,8 лет-это слишком большой срок:в ближайшие годы или пиндосы включат заднюю и отстанут,или Россия с Китаем перейдут в контратаку...
Хотелось бы,чтобы дело закончилось мирно...
По НТВ Вован и Лексус резвятся...:)
Какие ваши доказательства???:shok:
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/07/13823302_1556505184657478_1160987539_n-e1469137523543.jpg
Эммануэль Адебайор
22.07.2016, 23:23
Эммануэль Адебайор,согласен,Бюстгалтеры крепко держат за яйца...Но и клыков побаиваются-в виде армии,так что давят нежно...
Думаю,8 лет-это слишком большой срок:в ближайшие годы или пиндосы включат заднюю и отстанут,или Россия с Китаем перейдут в контратаку...
Хотелось бы,чтобы дело закончилось мирно...
Оскар Китай не перейдет ни в какую контратаку, оно им не выгодно. У них есть свои нац интересы. Дело не в пиндосах, а в системе, которую выстроил Путин за 17 лет у власти, где существует круговая порука и отсутствует напрочь чувство совести. Мутко уже лет 8 гробит наш спорт, но его никто не снимает. Можно всегда кивать на пиндосов и их проделки, но нельзя не видеть собственные просчеты и ошибки. И за них кто-то должен нести ответственность. Мутко накосячил немало, его пора снимать, но этого не будет, он же друг Путина. Вот это и бесит
фигасе, как пятница буйно цветет :)
много букв, но, по-моему, очень близко к реальности...
Совершенно очевидно, что решение спортивного арбитражного суда в Лозанне, отказавшего в иске российским легкоатлетам и лишившего их последних надежд на участие в Олимпиаде, — решение политическое...
То, что произошло в Лозанне, является прямым и непосредственным результатом аннексии Крыма и необъявленной войны на Донбассе. В какой-то момент цивилизованный мир растерялся в ситуации, когда ядерная держава нагло, в открытую, нарушает все общепризнанные международные законы и при этом ухмыляется: «Попробуйте, докажите...». И вот сейчас мы наблюдаем ответную реакцию. Она выражается не только в конкретных военных приготовлениях, о которых только что было объявлено на саммите НАТО в Варшаве. Но и в том, что мировые лидеры общаются с главным российским начальником только по телефону и только когда надо избежать дальнейшего кровопролития, будь то ситуация на Донбассе или в Сирии...
Нормальная реакция любого человека на все на это: я не буду пытаться уличить их, я не буду состязаться с этими шулерами в ловкости. Я просто перестану с ними общаться. Пусть дурят свое население. Пусть рассказывают друг другу про скрепы и самобытность. Пусть считают дипломатией эскапады Марии Захаровой. И пусть смотрят, как их спортсмены сами с собой соревнуются. Но пусть делают это в гордом одиночестве. Без международных контактов, без иностранных технологий, без иностранных инвестиций...
То, что сейчас происходит, и есть новая реальность России, которая по-другому называется полная задница. Мир начинает считать, что все, абсолютно все, исходящее от нашей страны, является либо угрозой, либо провокацией, либо просто попыткой надуть. Наша великая страна превратилась в изгоя. Кто-то скажет, что несправедливо распространять на всех российских спортсменов презумпцию нечестности, а всех граждан страны считать причастными к делам Кремля. Ну, это как посмотреть. Ведь самые чистые-пречистые спортсмены жили все эти годы не в вакууме. Они что, не видели, как их товарищи по команде, клявшиеся в верности олимпийским принципам, пригоршнями глотали таблетки и запивали их замечательными коктейлями с анаболиками? Ведь речь идет о системе, складывавшейся годами...
К сожалению, нарастающая изоляция России является лишь гигиенической мерой для Запада, но никак не лекарством для нашей страны. Я не настолько наивен, чтобы допустить, что в результате кто-то задумается, как мы дошли до жизни такой. Скорее наоборот — еще охотнее будет верить путинским сказкам об изначальной злокозненности Запада. А там недалеко и до повторения турецкой вакханалии, которая всю неделю разворачивалась на наших глазах. Когда интеллигенцию обвиняют в поддержке военного переворота и заодно громят книжные магазины.
И здесь, конечно, нельзя исключать ситуацию, что в перспективе Россия может возглавить союз таких же стран-изгоев, включая Турцию. Нужно же, в конце концов, устраивать с кем-то Олимпиаду, пусть очень-очень маленькую, зато по нашим правилам...
Оскар Китай не перейдет ни в какую контратаку, оно им не выгодно. У них есть свои нац интересы. Дело не в пиндосах, а в системе, которую выстроил Путин за 17 лет у власти, где существует круговая порука и отсутствует напрочь чувство совести. Мутко уже лет 8 гробит наш спорт, но его никто не снимает. Можно всегда кивать на пиндосов и их проделки, но нельзя не видеть собственные просчеты и ошибки. И за них кто-то должен нести ответственность. Мутко накосячил немало, его пора снимать, но этого не будет, он же друг Путина. Вот это и бесит
Эммануэль Адебайор,ну ты понамешал-Китай с МуДко!#-o:lol:
1)Китай,как и любая другая страна,всегда будет делать то,что им выгодно...А их тоже сейчас пиндосы хотят "очень крепко обнять" и удушить в объятиях...
Тут наши интересы могут совпасть,а вместе мы-Сила!
2)Система,которую выстроил Путин,имеет свои плюсы и минусы...
Во внутренней политике минусов много,и их необходимо исправлять,и как можно скорее.
3)МуДко надо было повесить сразу после того,как он лишил свою Родину-Краснодарский край-ЧМ-2018,тем самым лишив нас нового стадиона и реконструкции дорог...
4)Думаю,МуДко в ближайшее время всё же выгонят,хотя бы потому,что он Козёл...А станет Козлом Отпущения...
много букв, но, по-моему, очень близко к реальности...
Начали за здравие,а закончили за упокой...
Я давно утверждаю,что главная причина всех неприятностей (санкций) это то,что Путин опередил пиндосов и не позволил им поставить в Крыму свою базу,чтобы контролировать Чёрное море и большую часть территории России...Они остались с носом,сейчас пакостят-и по мелкому,и по крупному,подтягивая таких же гнид,как и они сами...
Всё остальное-бред ущербного обывателя...
Как и когда российские спортсмены оставались без Олимпиады (http://www.nakanune.ru/articles/111931/)
Бармалей
25.07.2016, 16:51
МОК решил не допускать информатора ВАДА Степанову до участия в ОИ
Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение не допускать информатора Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) российскую бегунью Юлию Степанову к участию в летних Олимпийских играх 2016 года, говорится в опубликованном в воскресенье решении по итогам заседания Исполкома МОК в Лозанне.
http://www.interfax.ru/sport/520258
Предателей нигде не любят...;)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/1/2/8114218.jpg
Есть ещё желающие стать информаторами? :)
Вчера Исполком МОК дал шанс нашим спортсменам на поездку в Рио.
В Исполкоме 16 человек.
Кто же эти добрые люди, уважающие Россию#-o?
1. Президент МОК Томас Бах (ФРГ)
2. Вице президент Наваль Эль-Мутавакель (Марокко)
3. Вице президент Крэйг Риди (Англия)
4. Вице президент Зай Куинг Ю (Китай)
5. Вице президент Джон Коат (Австралия)
6. Генеральный директор МОК Кристофер Де Кеппер (Бельгия)
7. Рене Фазель (Швейцария)
8. Ву Чанг Ку (Китайский Тайбэй)
9. Патрик Джозеф Хикей (Ирландия)
10. Клаудиа Бокель (ФРГ)
11. Хуан Антонио Самаранч (Испания)
12. Сергей Бубка (Украина)
13. Анита Дефранц (США)
14. Угур Эрденер (Турция)
15. Гунилла Линдберг (Швеция)
16. Вилли Калтшмитт (Гватемала)
Как много у нас друзей, готовых протянуть руку помощи в трудную минуту!:beer2: Думал что там сидят представители Беларуси, Киргизии, Армении и Казахстана, а оказалось хохлы, немцы, бритиши, пиндосы, турки, шведы, австралийцы .
https://lenta.ru/articles/2016/02/15/deathlab/
В феврале скончались сразу два крупных чиновника Российского антидопингового агентства (РУСАДА), оказавшегося в центре скандала с применением допинга отечественными легкоатлетами. 14 февраля умер бывший исполнительный директор организации Никита Камаев, а 3-го числа — председатель исполнительного совета Вячеслав Синев. «Лента.ру» выясняет обстоятельства произошедшего.
Оскар, так может не псих и не дурак Родченков, успевший за месяц до внезапных смертей крупных руководителей РУСАДА свалить из страны:-D? И не стать третьим?:cry:
...Путин опередил пиндосов и не позволил им поставить в Крыму свою базу,чтобы контролировать Чёрное море и большую часть территории России...
не смешите мои тапки, как будто они без этой детской страшилки - мифической базы в Крыму, которой там никогда и не было, - не контролируют "Чёрное море и большую часть территории России."
Оскар, так может не псих и не дурак Родченков, успевший за месяц до внезапных смертей крупных руководителей РУСАДА свалить из страны:-D? И не стать третьим?:cry:
Форекс, лучше бы эта тварь сдохла,чем стала предателем и марионеткой в руках врагов своей бывшей Родины...
не смешите мои тапки, как будто они без этой детской страшилки - мифической базы в Крыму, которой там никогда и не было, - не контролируют "Чёрное море и большую часть территории России."
Как же вы ****али,долбанные мерзопакостные пиндосы!:evil:
Ну,чего вам у наших берегов и границ надо-обложили со всех сторон!#-o
Вам что-своих океанов мало???Что вы повсюду свой вонючий нос суёте,неся смерть,разрушения и голод???
Мало вас проклинают -так с каждым днём тысячи людей по всей Планете прибавляются!:evil:
Куй вам сАсАть-непересАсАть,а не РУССКИЙ Крым...Да и Донбасс вы получите не раньше,чем от мёртвого осла уши!:evil:
в руках врагов своей бывшей Родины...
Оскар, посмотри выше как враги нашей Родины за нашу Родину голосовали.
Оскар, а Мутко-пушистому, настоящему патриоту:beer2:, ты что бы пожелал?
Как же вы ****али,долбанные мерзопакостные пиндосы!:evil:
Ну,чего вам у наших берегов и границ надо-обложили со всех сторон!#-o
Вам что-своих океанов мало???Что вы повсюду свой вонючий нос суёте,неся смерть,разрушения и голод???
Мало вас проклинают -так с каждым днём тысячи людей по всей Планете прибавляются!:evil:
Куй вам сАсАть-непересАсАть,а не РУССКИЙ Крым...Да и Донбасс вы получите не раньше,чем от мёртвого осла уши!:evil:
эта истерика имеет какое-то отношение к очевидному факту, мною упомянутому, что "американцы прекрасно контролируют Чёрное море и большую часть территории России и без мифической базы в Крыму". Точно так же, как и Россия контролирует всю Европу и бОльшую часть Америки. Это называется "паритет" и является гарантией того, что, если кто первый ёпнет, то безнаказанным нне останется. Это я своими словами... Вы не согласны?
Вот это обращение "долбанные мерзопакостные пиндосы" это относится ко мне? Если да, то я вас огорчу - я русский.
эта истерика имеет какое-то отношение к очевидному факту,
Это не истерика,а реальное отношение к США огромного числа населения нашей планеты...
Вот это обращение "долбанные мерзопакостные пиндосы" это относится ко мне? Если да, то я вас огорчу - я русский.
Это обращение к пиндосам,в первую очередь-к их руководству...
Надеюсь,всё же Трамп придёт к руководству и это лядство прекратится...
Ну вот и итог всей этой нервно-психо-атаки на Россию..Путин в очередной раз победил:)
То, что на всех фронтах Россия сильнее это потому что за нею правда. Однако главные битвы ещё впереди. И главная, это финансовая. Именно тут у запада десятикратное преимущество.
Вот только жаль простой народ, в этой борьбе, что со стороны запада, что со стороны России, он останется в любом случае проигравшим.
PS: вангую в ближайшие месяцы снижение цен на нефть, а к концу года, начале следующего и весь 2017 год рекордно низкие отметки, сопоставимые с теми что были в СССР времён холодной войны.
Это ты думаешь что ты русский, на самом деле ты уже давно пиндос..это как некоторые евреи думают что они евреи, а на самом деле они уже давно жиды:)
Путин в очередной раз победил:)
Даже боюсь представить, если это победа, то какое тогда поражение? :shok: :eek::eek:
Никогда мы не станем, братьями © говорите? :lol: Какая чушь, один-в-один хохлы. Даже перемога такая же, что сразу и не поймешь, перемога это... или все же зрада! :lol::lol:
Вот только жаль простой народ, в этой борьбе, что со стороны запада, что со стороны России, он останется в любом случае проигравшим.
PS: вангую в ближайшие месяцы снижение цен на нефть, а к концу года, начале следующего и весь 2017 год рекордно низкие отметки, сопоставимые с теми что были в СССР времён холодной войны.
про Россию не скажу, а простой народ в моем лице в Америке при вашем раскладе вряд ли проиграет - цены на бензин еще больше упадут (хотя они и сейчас самые низкие в это время года за последние 12 лет), следовательно еще дешевле будут газ, электричество, услуги, продукты и товары.
Это ты думаешь что ты русский, на самом деле ты уже давно пиндос..это как некоторые евреи думают что они евреи, а на самом деле они уже давно жиды:)
вы заблуждаетесь, не все русские ходят строем в заданном царём направлении
про евреев не в курсе, возможно, вам виднее...:-P
цены на бензин еще больше упадут
Расшатываешь лодочку? :lol::lol:
В путиномике цены на бензин растут всегда.
http://img.ifcdn.com/images/4456e20074f8b23eae1e8af8384556ab4fc56cc92970f3af98 20cea31e752b1b_1.jpg
Расшатываешь лодочку? :lol::lol:
дануна...
просто факт - три года назад в июле 2013 в Хьюстоне бензин стоил 3.60 за галлон ( 3.75л), а сейчас 2.00, а в феврале 2016 (пик снижения цены на нефть) было 1.50 :)
Оскар, посмотри выше как враги нашей Родины за нашу Родину голосовали.
Форекс,враги своё слово уже сказали и говорят:WADA будет пытаться гадить по максимуму ещё долго:
WADA разочаровало решение МОК допустить сборную России до Олимпиады
https://lenta.ru/news/2016/07/25/wada/
Кроме того, как отмечается, WADA продлило полномочия комиссии Макларена для завершения расследования относительно применения допинга на Олимпийских играх 2014 года в Сочи.
То,что эти твари гонят-уже ясно:
Глава IIHF Фазель уличил комиссию WADA в подмене фактов в докладе
https://lenta.ru/news/2016/07/25/fazelwada/
«В отчете WADA говорится о трех представителях стрелкового спорта, чьи допинг-пробы якобы исчезли. Но эта информация неверна, поскольку личности всех трех спортсменов были установлены и оказалось, что они были дисквалифицированы в соответствии со всеми правилами. Так что не все, что написано в докладе Макларена, базируется на реальных фактах», — заявил Фазель, член исполкома Международного олимпийского комитета (МОК).
КОМПАНИЯ, ПРОИЗВОДИВШАЯ ПРОБИРКИ ДЛЯ ОЛИМПИАДЫ-2014, ПОДЧЕРКИВАЕТ: ТЕСТЫ НЕ ПОДТВЕРДИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСКРЫТЬ ЕМКОСТИ
http://www.sport-express.ru/doping/news/kompaniya-proizvodivshaya-probirki-dlya-olimpiady-2014-podcherkivaet-testy-ne-podtverdili-vozmozhnost-vskryt-emkosti-1023244/
Так что то,что якобы России сделали "одолжение"-это на самом деле очередное унижение:легкоатлетов так и не допустили,запретили выступать тем,у кого срок наказания за допинг давно прошёл...
А между тем,всех остальных спортсменов с "допинговым" прошлым этот нововыдуманный закон никак не касается,в том числе-английских,пиндосских и немецких,чьи WADA громче всех орали о необходимости наказать Россию!#-o
Оскар, а Мутко-пушистому, настоящему патриоту:beer2:, ты что бы пожелал?
Этого болвана надо было повесить сразу после того,как он лишил свою Родину-Краснодарский край ЧМ-2018: сейчас бы у нас и широкие дороги с развязками были,и новый красавец стадион!
http://fckuban.ru/files/Image/news/397688444.jpg
сейчас 2.00
Я буквально полчаса назад, перед приездом домой заправился на Роснефти.
39-90 бензин сегодня 95-ый.
2,3$ за галлон. :cry:
Видишь, а утверждаешь, что не расшатываешь. :lol::lol:В стране-импортере нефти бензин дешевле чем в стране-экспортере.
про Россию не скажу, а простой народ в моем лице в Америке при вашем раскладе вряд ли проиграет - цены на бензин еще больше упадут (хотя они и сейчас самые низкие в это время года за последние 12 лет), следовательно еще дешевле будут газ, электричество, услуги, продукты и товары.
нет, всё же я ошибся..в тебе ещё борятся между собой русский и пиндос..это в России от цены на нефть зависят цены на всё тобою перечисленное. В США всё совсем не так..но..мне не интересно дискутировать про эту страну..её экономика и цены формируются в зависимости от политики..вполне возможно на твой век серьёзных ухудшений не будет, но то что твоим родным останется только кредитное имущество (если ты из простого народа, как себя представил здесь) это очевидно.
Надеюсь,всё же Трамп придёт к руководству и это лядство прекратится...
ага, на прошлой неделе в полуха слушал его выступление на съезде репов.#-o Что сказать, Обама по сравнению с ним - это буратино плюшевый... Трамп, по моему, вообще не понимает куда он вляпался - одни эмоции и лозунги. Упаси бог, если самизнаетекто начнет перечить этому местному жирику... Последствия я предсказать не берусь.
Журнал "Крокодил". 1984 год. Ничего не меняется
http://gdepapa.ru/upload/users/2014/2014-04-19/user71785/files/1404758621_11.jpg
В феврале скончались сразу два крупных чиновника Российского антидопингового агентства (РУСАДА), оказавшегося в центре скандала с применением допинга отечественными легкоатлетами. 14 февраля умер бывший исполнительный директор организации Никита Камаев, а 3-го числа — председатель исполнительного совета Вячеслав Синев. «Лента.ру» выясняет обстоятельства произошедшего.
Оскар, так может не псих и не дурак Родченков, успевший за месяц до внезапных смертей крупных руководителей РУСАДА свалить из страны? И не стать третьим?
Ну да... Родченко слинял, а остальных зачистили, что бы возразить на его вбросы некому было. И всё это так характерно, в стиле банкиропадов из окон и самоубийствами двумя выстрелами в голову. Чувствуется рука американского мира. ;)
Мудко не тонет. Понятно, что мильдониевое дело диверсия против российского спорта. Но то, что эта диверсия удалась, вина Мудко, и его деятелей. Всё от безалаберности и безнаказанности. Ведь никто не ответил даже по делу Фабио, не удивительно, что эти черти давно нюх потеряли.
...это в России от цены на нефть зависят цены на всё тобою перечисленное.
от чего зависят цены в России вообще никому не известно...:)
и нефть совсем не определяющий фактор
В США всё совсем не так..но..
вы опять заблуждаетесь, конечно, вам ближе политика и геополитика, но все гораздо проще - из Вики: Сеть автомобильных дорог США, является самой протяженной дорожной сетью в мире, и составляет на конец 2011 года 6 406 504 км.На долю автомобильного транспорта приходится процентов 40 от общего объема грузоперевозок в стране, поэтому цена на топливо - один из определяющих факторов цены практически во всех товарах.
На долю транспорта приходится около 25% общего потребления энергии в стране и от 50 до 60% всего потребления жидкого топлива.
На долю железных дорог приходится около 1/3 внутренних грузоперевозок США. Протяженность сети железных дорог США составляет около 265 тыс. км. Железные дороги располагают более 21 тыс. локомотивов (почти исключительно тепловозов) и около 800 тыс. грузовых (в основном четырехосных) вагонов средней грузоподъемностью порядка 70 тонн.
от чего зависят цены в России вообще никому не известно...:)
и нефть совсем не определяющий фактор
вы опять заблуждаетесь, конечно, вам ближе политика и геополитика, но все гораздо проще
На это всё могу просто посмеяться, потому как анализировать экономику складывающуюся из количества напечатанных бумажек, и не только долларов, нет ни желания ни интереса. А тебе совет. Или глубже изучи экономику страны в которой живёшь или продолжай, как у нас в последнее время принято говорить "Верить первому каналу":)
Мутко попросил IAAF пустить Исинбаеву и Шубенкова на Олимпиаду
https://lenta.ru/news/2016/07/25/mutkoletter/
Дожились-надо выпрашивать,чтобы допустили лучших спортсменов планеты к соревнованиям с пиндосо-гейропейским обколотым дерьмом...#-o
Информатор WADA Степанова потребовала пересмотреть решение о ее недопуске на ОИ
https://lenta.ru/news/2016/07/25/stepanovarioappeal/
А как эта продажная тварь собирается смотреть в глаза своими бывшим соотечественникам?Не боится,что получит заслуженной писты?:shok:
Информатор WADA Степанова потребовала пересмотреть решение о ее недопуске на ОИ
Потребовала... А требователка у неё выросла? Ишь, без году неделя в штатах, а уже опылилась. Требует она... Авоткуй тебе гнида!:evil: Сосать теперь тебе непересосать! Десять тысяч серебренников кончатся быстро, а потом на трассу - плечевой. Судьба-с...
У США будет самая многочисленная команда на Олимпиаде в Рио (http://www.forumdaily.com/u-ssha-budet-samaya-mnogochislennaya-komanda-na-olimpiade-v-rio/)
На предстоящие Олимпийские Игры в Рио самую большую делегацию отправит сборная США. Это впервые с 2004 года, когда летние Олимпийские игры проводились в Афинах, Греция.
В настоящее время квалификацию прошли 555 спортсменов, сообщает NBC Sports.
У команды США значительно больше спортсменов, чем у главного конкурента - Китая (416 спортсменов) - и хозяев-бразильцев (462 спортсмена).
Оскар,
с пиндосо-гейропейским обколотым дерьмом...
Реально улыбнуло. Спалились российские спортсмены, а обколотые дерьмом почему-то пиндосо-гейропейцы. #-o
ЗЫ: Намедни родной Олимпийский комитет России сам отстранил от участия в Олимпиаде четырёх пловцов. Что это, по-твоему, если не признание всех обвинений?
Оскар,
Реально улыбнуло. Спалились российские спортсмены, а обколотые дерьмом почему-то пиндосо-гейропейцы. #-o
Колифей,а чему тут улыбаться:истерия против Мельдония более чем показательна: т.к. его жрут русские-он запрещён и спортсменов из-за Мельдония дисквалифицируют,а абсолютно АНАЛогичный пиндосский Инозие-Ф американцы могут безнаказанно жрать хоть пригоршнями...
Наверное-их дерьмо вкуснее?:shok:
А вообще-тут более показателен пример со Спайсом,когда никак не могли отрегулировать этот вопрос законодательно,так как незначимтельное изменение в составе уже делало эту смесь Спайса неподсудной...
Вот и в спорте: спортсмены ВСЕХ стран колются и жрут НОВЫЕ препараты,которые ПОКА не попали в список допинга,и все это отлично знают...
Но козлами отпущения решили сделать русских,потому что Путин опередил пиндосов и не позволил им поставить базы в Крыму: теперь пиндосы долго будут гадить на всех фронтах,пока им самим не понадобится серьёзная помощь в каком то вопросе...
ИМХО-главная цель пиндосо-бритишей-отобрать у России ЧМ-2018...
ЗЫ: Намедни родной Олимпийский комитет России сам отстранил от участия в Олимпиаде четырёх пловцов. Что это, по-твоему, если не признание всех обвинений?
Да,отстранил,потому что они КОГДА ТО попались на допинге,и им МОК ехать на ОИ запретил...
Но абсолютно таким же ранее употреблявшим допинг спортсменам из США,Канады,Австралии,Германии и пр. стран,которые яро выступали за отстранении России от ОИ-при этом ехать на ОИ можно...#-o
Это и есть РУСОФОБСКИЙ фашизм и нацизм,который сейчас США с сателлитами активно культивируют и распространяют по всему миру,в первую очередь-в Прибалтике,Молдовии,на Украине и пр...
Оскар, как у доктора (ну или хотя бы человека, имеющего представление о пилюлях) все хотел спросить: ну отменили мельдоний, кер с ним, но что мешает перейти нашим спортсменам на импортный аналог? У простых людей как: нет отечественных пилюль, покупаем вражеские. Здесь что мешает?
КУБАНОИД 72
26.07.2016, 11:58
[B][COLOR="Indigo"]http://gdepapa.ru/upload/users/2014/2014-04-19/user71785/files/1404758621_11.jpg
именно так я представляю себе texas1 :lol:
Оскар, как у доктора (ну или хотя бы человека, имеющего представление о пилюлях) все хотел спросить: ну отменили мельдоний, кер с ним, но что мешает перейти нашим спортсменам на импортный аналог? У простых людей как: нет отечественных пилюль, покупаем вражеские. Здесь что мешает?
Alex027,думаю,здесь сыграла роль элементарная рачительность:INOSIE F стОит на порядок дороже,чем ничем не уступающий Милдронат...Скорее всего-сейчас ВСЕ перекинулись на INOSIE F...Как допинг оба препарата нулевые,но помогают сердечной мышце быстрее восстанавливаться после нагрузок(Хотя и это спорно-некоторые учёные считают их пустышками-плацебо...)
Десять тысяч серебренников кончатся быстро, а потом на трассу - плечевой.
А в России мало проституток? Бери любую баню, сауну в стране, за каждой мобильная группа закреплена.
Ишь, без году неделя в штатах,
Вроде в Германии обитала? Уже в Штатах?
Родченко слинял, а остальных зачистили. Чувствуется рука американского мира.
Сомнения нет, что Камаева и Синева траванул киллер из Далласа. А больше же некому.
Но козлами отпущения решили сделать русских,потому что Путин опередил пиндосов и не позволил им поставить базы в Крыму:
Оскар, я вчера поименно назвал 16 членов Исполкома МОК с указанием их натовских стран проживания, за исключением Украины, Гватемалы и Китая. Ты думаешь в их голосовании оставить Россию на Олимпиаде члены "натовского":-D Исполкома МОК только и думали о Крыме и о Путине?
http://www.compromat.ru/page_37137.htm
Доклад WADA, вызвавший мировой скандал и отстранение российских легкоатлетов от Олимпиады в Рио-де-Жанейро, не раскрывает мотивации спортсменов, которые рассказывали о проделках тренеров и чиновников. По словам спортивного юриста (представлял в судах интересы ВФЛА) Артема Пацева, в расследовании WADA выступали спортсмены, пойманные в России на допинге, которые вынуждены вернуть заработанные десятки тысяч или даже миллионы долларов призовых. «Положения Кодекса WADA позволяют в случае «сотрудничества» такие призовые не возвращать, чем воспользовалась, к примеру, Юлия Степанова», — говорит Пацев. Схожая мотивация может быть еще у одной участницы расследования, Лилии Шобуховой, которая после дисквалификации за применение допинга должна была вернуть $1,7 млн призовых. Тренер и муж Лилии Шобуховой Игорь не стал это комментировать: «Сейчас идет расследование Интерпола в отношении коррупции чиновников Международной федерации атлетики. Комментарии мы сможем дать позже». В докладе WADA сказано, что показания могут быть использованы в рамках операции Интерпола «Авгий».
Giallo-Verde
26.07.2016, 12:51
https://pbs.twimg.com/media/CoRs63kVUAATJm3.jpg
Деграда́ция, регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта или явления с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества
Интересно, по сравнению с каким периодом сравнивает нынешнее , "нищее,старое и деградирующее" состояние города-героя Волгограда Елена Гаджиевна, 82 года рождения?
Не уж-то с лихими 90-ми , временами проклятых либерастов?
И второй вопрос: кого же винит в деградации родного города кудесница шеста и патриот страны, проживающая ныне на Лазурке? :)
Giallo-Verde
26.07.2016, 15:22
Надя Команечи, 5-кратная Олимпийская чемпионка, 2-кратная Чемпионка Мира, 9-кратная Чемпионка Европы..15 и 54 года..
https://pbs.twimg.com/media/CoPbFByWgAMpDrJ.jpg
Alex027,думаю,здесь сыграла роль элементарная рачительность
Я думаю, здесь сыграли роль элементарные жадность и долбое..зм тех людей, которые, по своим непосредственным служебным обязанностям отвечают за подготовку и обеспечение спортсменов.
Пиндосы, конечно, те еще вражины и твари, вот только, имхо, ни одно из их деяний не выглядит неожиданным. Сколько нас уже бьют за этот допинг, да и не только за него? А в ответ тишина. Чтобы этого не случилось, надо, прежде всего, реагировать на каждый ихний чих, причем так, чтобы ни один Макларен, ни один Зеппельт, и думать не смели что-либо предъявлять нашим спортсменам, а любой телеканал 1000 раз подумал бы, прежде чем опубликовывать какой-либо компромат на них. И не только реагировать, но и работать на упреждение. На каждый такой "фильм" у нас должно быть 10 таких же или покруче. Как ни крути, про.бано было это все задолго до Рио. Тогда, когда наши люди исчезли практически из всех международных федераций, а те, кто остались, сидели тише воды, ниже травы. Тогда, когда мы молча утирались в моменты, когда нас засуживали, строили нам подлянки всякие и прочее, прочее, прочее. Как ни прискорбно, но это сейчас до нас дошел привет от тех, кто засудил Немова, кто спер шиповки Приваловой, кто придумал второй золотой комплект канадским фигуристам, кто засудил Плюща в Ванкувере, а также от тех, кто легко и без лишнего напряга отмазал Захенбахер-Штелле. Я очень надеюсь, что когда-нибудь до верха все таки дойдет, что на ключевых постах должны сидеть профессионалы, и что когда-нибудь они будут там сидеть. И я сейчас не о Мутко говорю: он хоть и упырь, но все же фигура политическая, а не практическая. Снимут этого клоуна, или не снимут, по большому счету, ничего не изменится, как ничего не меняется в Кубани от смены гендиректоров. Система поддержки профессиональных спортсменов должна работать как команда Ф-1, где каждый закручиватель гаек чемпион мира в своем деле. А у нас: там недокрутил, там забыл, там кер забил. Да и прав, к сожалению, полупиндос: уепывают пока химики за бугор, да и не только они. Поэтому нас и бьют. Спортивным (и не только спортивным) верхам пора бы заканчивать лить крокодильи слезы и начать
заниматься делами. И просить ничего не надо. Уверен, тот же Крым это не только волеизъявление народа и гений царя, но и плод усилий профессионалов высочайшего уровня. Так что при правильном подходе все у нас получится.
...Так что при правильном подходе все у нас получится.
судя по тем изменениям в российском спорте за последние лет 10 (т.е. стало только хуже в спорте высших достижений, я уж не говорю о детском-школьном-университетском), а при этом профессионализме властей России (вы думаете, вдруг, раз - и придут откуда-то профессионалы?#-o) жить еще, как минимум, до 2024 (потом ХЗ), к сожалению, приходится снова цитировать Некрасова
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе.
Бармалей
26.07.2016, 17:23
От Олимпиады в Рио отстранили пятерых российских гребцов
Пятеро российских гребцов не будут выступать на Олимпийских играх - 2016. Об этом сообщается на официальном сайте Международной федерации гребли на байдарках и каноэ (ICF).
В списке россиян, которые не смогут принять участие в Олимпиаде, числятся Елена Анюшина, Наталья Подольская, Александр Дьяченко, Андрей Крайтор и Алексей Коровашков.
Как говорится в заявлении федерации, имена спортсменов были в дополнительной информации по расследованию независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) по обвинениям в допинговых махинациях в России. Отмечается, что указанные атлеты не допущены до Олимпиады, однако ICF не будет налагать расширенный запрет на всю Федерацию гребного спорта России (ФГСР).
Александр Дьяченко с Юрием Постригаем, которые являются олимпийскими чемпионами Игр-2012 в Лондоне в байдарке-двойке на дистанции 200 м, будут заменены командой Швеции.
Экипаж Елены Анюшиной, выступающей в байдарке-двойке на дистанции 500 м вместе с Кирой Степановой, будет заменен австрийским дуэтом.
Отстранение Коровашкова, выступающего в каноэ-двойке на дистанции 1000 м в паре с Ильей Первухиным, повлечет ликвидацию квоты, дуэт не будет никем заменен.
"Нам ужасно обидно, что четыре года работы улетают в трубу. Соответственно, надо что-то делать", - сказал президент Федерации гребного спорта России (ФГСР) Вениамин Бут, не исключивший подачи иска в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне.
http://www.vedomosti.ru/business/news/2016/07/26/650608-olimpiadi-otstranili-pyaterih-grebtsov
Вот мрази:evil:,самые сильные экипажи выбивают,которые могут принести медали...
Причём по одному нашему гребцу там спорно,как сказал Бут по ящику... Но даже если подадут в суд,пока "суд да дело",и время уже будет упущено...:(
Я думаю, здесь сыграли роль элементарные жадность и долбое..зм тех людей
Меня удивило, почему, например, за космодром Восточный уголовные дела и посадки, а за Зенит-Арену молчание. Почитал, полистал и вышло. Видимо потому-что одни пушечное мясо, а другие близки к Царю. Хоть кто-то где-то слышал, что долгие годы Зенит - Арену строит фирма "Трансстрой" Дерипаски, успешно свалившая в сторону на неделе. Вспоминаете первый Указ исполняющего президента РФ ВВП? О предоставлении гарантий семье экс президента Ельцина. Вот поэтому соскочившему генподрядчику Зенит-Арены ничего не будет. Даже Царь бессилен чтобы либо сделать Дерипаске (прим. Дерипаска зять дочери Ельцина Татьяны Ельциной-Юмашевой). Так то вот!
http://www.compromat.ru/page_37160.htm
Форекс, Путин пришёл к власти не в результате революции, потому не может не учитывать обстановку сложившуюся до него..если размахивать шашками, то его быстро вынесет на вилах или народ или его окружение. Нужно принимать взвешенные решения давая и элите и народу чуть чуть пряника, чуть чуть кнута..и постепенно улучшать уровень жизни и тех и других, что он с успехом делал, до того, пока пиндосы не поняли что у него слишком хорошо это получается.
Нужно принимать взвешенные решения давая и элите и народу чуть чуть пряника, чуть чуть кнута
Мише Прохорову стал больше кнута давать, расстраивать государя он стал в последнее время. Распродает активы и в стране все реже-реже. А почему? Сразу Миша согласился в политику поиграть, разбавить правое крыло. И не плохо разбавил, после чего аппетит поучаствовать в следующих выборах говорят только усилился. Вот тут по всем местам и получил от такого желания.
Оскар, я вчера поименно назвал 16 членов Исполкома МОК с указанием их натовских стран проживания, за исключением Украины, Гватемалы и Китая. Ты думаешь в их голосовании оставить Россию на Олимпиаде члены "натовского":-D Исполкома МОК только и думали о Крыме и о Путине?
Форекс,во первых,МОК и WADA-это совершенно разные организации,и именно сявок из WADA пиндосы с остальными перечисленными тобой странами избрали в качестве "орудия преступления" в виде травли России в спорте...
Во вторых,то,КАК и КАКИЕ "поблажки" МОК дал России-то лучше бы наши вообще туда не поехали...
А)-полностью отстранили легкоатлетов-как класс..
Б)ВСЕМ отбывшим дискву спортменам планеты Земля по имеющимся Законам выступать на ОИ разрешено...Россиянам запрещено...Это что,как не дискриминация по национальному признаку!!А сами типа "борются" с нацизмом и расизмом...#-o
В третьих,в ближайшие несколько лет запретили большинство международных соревнований на территории России
В четвёртых-большинство российских спорсменов в ближайшие годы не будут допущены к международным соревнованиям.
В пятых-самое главное,всё это целенаправленно фабрикуется,чтобы лишить Россию ЧМ-2018 и передать его Англии-как изначально бритиши и хотели во время избрания места проведения...
В шестых-пиндосы и бритиши меня здОрово разозлили-с завтрашнего утра начинаю заниматься спортом (в пределах возрастных ограничений )-хай они там от злости лопнут!:lol:
От Олимпиады в Рио отстранили пятерых российских гребцов
гре б л я как зеркало происходящего. Кое кто употреблял гребя на байдарке, а кто то попал за компанию:(
Giallo-Verde
27.07.2016, 09:29
Хорошее интервью Олимпийской чемпионки-1952 в толкании ядра Галины Ивановны Зыбиной.
http://www.sport-express.ru/fridays/reviews/899542/
В шестых-пиндосы и бритиши меня здОрово разозлили-с завтрашнего утра начинаю заниматься спортом
Поздно Оскар:lol:.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2016-07-27/2_2/
“НЕ ИГРАЮТ ТОЛЬКО СТОМАТОЛОГИ”. РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА СРЕДИ ВРАЧЕЙ
- Врачи каких специализаций входят в состав команды?
- Абсолютно разных. Педиатры, терапевты, хирурги, урологи, эпидемиологи, гинекологи, анестезиологи и другие специалисты. Не играют только стоматологи:cry:.
http://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/athletics/news/iaaf-otvetila-otkazom-na-pismo-mutko-1026159/
ИААФ ОТВЕТИЛА ОТКАЗОМ НА ПИСЬМО МУТКО
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) ответила отказом на просьбу министра спорта России Виталия Мутко пересмотреть свое решение по допуску российских легкоатлетов на Олимпийские игры-2016. Копию ответа выложил в своем твиттере журналист канала ITV Стив Скотт.
В воскресенье Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение отдать международным спортивным федерациям окончательное право допускать или не допускать российских спортсменов к участию в Олимпиаде. ИААФ ранее уже постановила, что в Рио сможет поехать лишь Дарья Клишина, тренирующаяся в США.
Поздно Оскар:lol:.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2016-07-27/2_2/
“НЕ ИГРАЮТ ТОЛЬКО СТОМАТОЛОГИ”. РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА СРЕДИ ВРАЧЕЙ
- Врачи каких специализаций входят в состав команды?
- Абсолютно разных. Педиатры, терапевты, хирурги, урологи, эпидемиологи, гинекологи, анестезиологи и другие специалисты. Не играют только стоматологи:cry:.
Форекс,они меня не приглашали-а зря: мог бы вратарём постоять-в детстве неплохо получалось!:lol:
http://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/athletics/news/iaaf-otvetila-otkazom-na-pismo-mutko-1026159/
ИААФ ОТВЕТИЛА ОТКАЗОМ НА ПИСЬМО МУТКО
Твари пиндосские добиваются главного-поставить Путина и Россиян в положение терпил:мол-мы над вами будем издеваться,как хотим,а вы нам ответить не сможете...:evil:
http://kremlin.ru/events/president/news/52588 полный текст и видео встречи
Владимир Путин принял в Александровском зале Большого Кремлёвского дворца членов олимпийской сборной России.
Е.Исинбаева: Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые спортсмены!
Спасибо огромное прежде всего за эту мощную поддержку в Вашем лице. На самом деле для нас это очень важно, потому что…(Аплодисменты.) …потому что это на самом деле очень важно.
Сегодня лёгкая атлетика оказалась в самой сложной ситуации: сегодня нас отстранили без доказательств, нагло, грубо и не дали никакого шанса себя оправдать и побороться за право именно участвовать на Олимпийских играх. Конечно, обидно, конечно, неприятно, поскольку для многих из нас эта Олимпиада была для кого‑то первая, для кого‑то – последняя в своей профессиональной карьере.
Естественно, мы, как и все присутствующие здесь спортсмены, шли к этому целых четыре года. Мы себя не жалели, с отдачей работали и практически вышли на финишную прямую, и у нас эту мечту отобрали. Отобрали ту цель, которая нами движила, которая нас мотивировала себя преодолевать каждый день.
Но ничего, мы сильные, мы не единственные: в этом зале сидят ещё люди, которые не поедут на Олимпиаду, потому что мы платим за ошибки менее ответственных спортсменов, спортсменов, которые нарушали правила, и сегодня мы коллективно за это отвечаем.
Мы сегодня столкнулись с таким беззаконием, с такой несправедливостью, самовольством со стороны определённого количества людей в мировом спорте, которые возомнили делать что хотят, придумывают новые правила за месяц до ответственного решения, и мы не знаем, что будет дальше, мы не знаем, как они будут относиться к нам на Олимпиаде.
Но я хочу сказать вам, ребята: мы с вами одна команда, мы с вами одна большая держава, и эта ситуация должна нас сплотить. Вы должны показать всё, на что вы способны, и за себя, и за нас. Вы можете, мы в вас верим. Не позволяйте вас дестабилизировать, не позволяйте вас давить, ходите с гордо поднятой головой, чтобы все эти псевдочистые иностранные спортсмены поняли, что не на тех напали.
Мы вам этого искренне желаем, мы в вас верим, мы будем переживать у экранов телевизоров за вас. Желаю вам всем удачи, веры в себя, и выступите так, чтобы весь мир содрогнулся и чтобы Гимн Российской Федерации не переставая звучал на спортивных аренах в Рио! С Богом! (Аплодисменты.)
Владимир Владимирович, а Вас мы, естественно, просим, прямо прошу Вас, защитите нас перед этим беззаконием. Ваша поддержка, Ваши советы нужны, потому что, к сожалению, сегодня спортсмены остались беззащитны. Мы можем, мы хотим, но нас не слышат, и, естественно, какие‑то кардинальные меры предпринять не можем. Мы в Вас очень верим, мы Вас очень любим, спасибо за поддержку! Мы должны наказать всех, кто к этому причастен!
В.В.Путин. Мы намерены не только привлечь к ответственности всех причастных к допинговым скандалам, невзирая на чины и заслуги, но главное – сформировать эффективную систему предотвращения допинга в спорте
Ну, что, Царь поставит Исинбаеву министром спорта? Или ограничится руководящей должностью в Гос Думе?
Giallo-Verde
28.07.2016, 09:26
Чувствую, кто-то за взятку от госдепа, специально издевается над российскими спортсмэнами :lol:#-o
https://pbs.twimg.com/media/CoY-MaMWEAABqPL.jpg
Справа британские студенты, участники традиционной лодочной регаты. (Регате более 100 лет).
https://pbs.twimg.com/media/CoaNwB9WEAAD-MK.jpg
Встречайте, главный олимпиец - Свирид Петрович Голохвастов. Собственной персоной. :)
https://pbs.twimg.com/media/CoYo7eIXEAAekSp.jpg
даже Буба Касторский в шоке :lol:
https://pbs.twimg.com/media/CoZJScSWcAAGtkv.jpg
http://i.obozrevatel.ua/7/1980374/inner/410281.jpg
http://i.obozrevatel.ua/7/1980374/inner/258924.jpg
Giallo-Verde
28.07.2016, 10:21
У кубинцев хорошая форма. Говорят,Лубутен шил..или Лабутен,как правильно :)
https://pbs.twimg.com/media/CobqDSEXYAAMnFY.jpg
Giallo-Verde
28.07.2016, 10:25
У братьев беларусов
https://pbs.twimg.com/media/CoZZctyWEAAUZ1z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoZZcttWEAAdgp1.jpg
КУБАНОИД 72
28.07.2016, 10:27
Giallo-Verde, да пусть хоть в трусах семейных едут, главное ,чтобы не обосрались там . Надо ,очень надо выступить в Рио удачно, вопрос политический. Пусть cyки пиндоские утрутся !
Giallo-Verde
28.07.2016, 10:29
Надо ,очень надо выступить в Рио удачно, вопрос политический. Пусть cyки пиндоские утрутся !
Спорт без политики,- говорили они ;)
КУБАНОИД 72
28.07.2016, 10:37
Спорт без политики,- говорили они ;)
как всегда ****ели ! и они и наши ,все ****ели :)
Giallo-Verde
28.07.2016, 10:54
Юлия Калинина доходчиво расписала ситуацию с легкоатлетами:
Жалко Исинбаеву. Вообще ничего не понимает человек.
Бедняга.
Понятно, ее подставили. Но ведь не западники, а родные спортивные чиновники.
Не западники, а наши очень умные функционеры придумали, что РУСАДА будет докладывать замминистру спорта Нагорных про каждую положительную допинг-пробу. А он будет решать, как ее заносить в общую базу данных ВАДА - как положительную или как отрицательную.
И не западники, а наши эту схему реализовывали.
А когда ВАДА узнала о таком фокусе и решила перепроверить пробы, РУСАДА по команде этих же умных чиновников уничтожила все пробы, какие смогла.
По команде наших опять же чиновников, а не западных.
Как теперь можно узнать, кто из атлетов "чистый", а кто - нет?
Исинбаева "чистая", потому что никогда ничем не кололась? Или она "чистая" потому что Нагорных велел ее пробы заносить в базу даных, как отрицательные?
Никак этого не узнать. Поэтому ее и не пускают на Олимпиаду. У нее нет достоверной допинг-истории.
И ни у кого из наших спортсменов ее нет, кроме тех, кто тренировался заграницей и поэтому сдавал пробы не в РУСАДА, и, соответственно, не проходил утверждение Нагорных.
А у тех, кто тренировался в России, допинг-истории мутные, недостоверные, непроверяемые. Естественно, что спортсмены, у которых такие истории достоверные, не хотят с ними соревноваться. Никто бы не захотел.
Кого за это надо благодарить?
Только наших начальников. Они сделали все, что могли, чтоб Исинбаеву и других легкоатлетов не пустили в Рио.
Все тут ясно, понятно и прозрачно, в этой постыдной ситуации. И я не знаю, кем надо быть, чтоб не связать концы с концами. Исинбаевой, наверно.
Надо ,очень надо выступить в Рио удачно, вопрос политический. Пусть cyки пиндоские утрутся !
КУБАНОИД 72, заметь, во вчерашнем выступлении в Кремле будущий министр спорта РФ Е.Исинбаева про политику и пиндосов ни слова не говорила, а больше указывала на иные причины, как
Исинбаева - ...Мы платим за ошибки менее ответственных спортсменов, спортсменов, которые нарушали правила, и сегодня мы коллективно за это отвечаем.
...Мы сегодня столкнулись с таким беззаконием, с такой несправедливостью, самовольством со стороны определённого количества людей в мировом спорте:( (сразу видно Елена будущий политик, подбирает слова, и слёзы от Станиславского прямо в десяточку)
...Мы должны наказать всех, кто к этому причастен!
Царь подытожил - ...Мы намерены не только привлечь к ответственности всех причастных к допинговым скандалам, невзирая на чины и заслуги, но главное – сформировать эффективную систему предотвращения допинга в спорте.
не проходил утверждение Нагорных.
Нагорных зам министра спорта Мутко, его верный помощник, его правая рука. Мутко в отпуске Нагорных исполняет обязанности министра. Тут то понятно Нагорных сделали главным дурачком. Естественно для всех он был высшей инстанцией, нигде он Мутко не запалит, как Родченков.
А вот контора Министру спорта не подчиняется это и дети знают. Все силовые структуры замыкаются у нас только на одного человека. И тут как бы тяжело верится что одна из них по своей прихоти нашла чудика Нагорных и в итоге сотворила такое с пробами, о чем поведал Родченков, кстати убежавший в Штаты со своим боевым замом, которого почему-то не сильно вспоминают в прессе.
Юлия Калинина доходчиво расписала ситуацию с легкоатлетами:
[I]Жалко Исинбаеву. Вообще ничего не понимает человек.
Бедняга.
Никак этого не узнать. Поэтому ее и не пускают на Олимпиаду. У нее нет достоверной допинг-истории.
И ни у кого из наших спортсменов ее нет, кроме тех, кто тренировался заграницей и поэтому сдавал пробы не в РУСАДА, и, соответственно, не проходил утверждение Нагорных.
А у тех, кто тренировался в России, допинг-истории мутные, недостоверные, непроверяемые. Естественно, что спортсмены, у которых такие истории достоверные, не хотят с ними соревноваться. Никто бы не захотел.
Понятно,что коммент журналистки Юли Калининой-с Эха Мацы:
http://echo.msk.ru/news/1809810-echo/comments.html
А Юля что-эксперт в спорте круче Исинбаевой???:shok:#-o
Вроде,вопрос простой:если возникли сомнения нет доверия РУСАДА-повезти ВСЕХ заявленных спорсменов России на ОМ и в Бразилии взять у них на допинг-пробы кровь,мочу,кал и пр..-и пусть докладчик Ричард Макларен из Канады ковыряется в этом г-не до умопомрачения-пока что-нибудь не откопает:вот тогда его обвинения хоть чего то будут стоить...
А не пускать спортсменов на соревнования только потому,что некто Макларен сказал,что,МОЖЕТ БЫТЬ,у россиян МОГУТ БЫТЬ какие то нарушения-это бред сивой кобылы:так любого человека можно схватить и усадить в тюрягу-для профилактики...
Но ведь это не было пиндосско-английско-канадско-немецкой целью:их ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ-всегда , везде и во всём гадить России-в виде "санкций" и "изоляции"...
Поэтому они добивались того,чтобы изначально ВСЕХ россиян отстранить от ОИ в частности и от спорта вообще,держа прицелом -вернуть ЧМ-2018 обиженным бритишам-как они изначально и планировали...
Как же пиндосам хотелось поставить в Крыму базу,а Донбасс взорвать в поисках сланцевого газа,а тут-негодяй Путин помешал...
Ату его,как в фильме "Чучело"!#-o
http://www.5tv5.ru/frames/4956/f6.jpg
http://www.kinomania.ru/images/frames/159891.jpg
Но ведь это не было пиндосско-английско-канадско-немецкой целью:их ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ-всегда , везде и во всём гадить России-в виде "санкций" и "изоляции"..
Оскар, скажи, ты когда-нибудь слышал, что Майами, наряду с Антальей, Карловыми Варами считается русским городом:lol:.
Почему все артисты, многие политики и депутаты, не говоря уже о миллиардерах и миллионерах считают престижным и обязательным иметь домик, аппартаменты в этих самых Майами и кто их там "изолировал":lol: (чета Пугачевых- Галкиных, Варум-Агутин, Орбакайте, Киркоров, Газманов, Леонтьев, Гурцкая, Лещенко, Винокур, Аллегрова, Стас Михайлов, Лепс, Королева и ее мама-Тарзан, Игорь Николаев, Валерия-Пригожин, Винокур, Крутой, Кобзон, Андрей Малахов, дальше не хочу продолжать устал:-D)
А вот куда изолировали политиков.
Зарубежное жилье ныне имеют первый вице-премьер Игорь Шувалов (Австрия и Великобритания) и «социальный» вице-премьер Ольга Голодец (Италия и Швейцария), министр Михаил Абызов (Великобритания), полпред президента на Северном Кавказе Александр Хлопонин (Италия), бизнес-омбудсмен Борис Титов (Испания и Великобритания), министр образования Ливанов (Испания), министр труда Топилин (Болгария) члены Совета Федерации Андрей Клишас (Швейцария) и Ахмед Паланкоев (Испания)...
Drow Elf
28.07.2016, 12:53
Оскар, да хватит уже. Попались. Чего кивать в стиле "а вот они тоже... это все политический заказ". Попались. Надо признать и жить дальше. И что-то уже делать. Несправедливо? Доказывать правоту. Излишне жестоко и несоразмерно наказали? Бороться. Политика и санкции? Санкционировать в ответ. А сидеть на ***е, жевать сопли и ныть... делу это слабо помогает.
Кузнец Вакула
28.07.2016, 14:02
видно Елена будущий политик, подбирает слова, и слёзы от Станиславского прямо в десяточку)
За пару минут до плача))-
https://photo.championat.com/17/17282/full/731026-elena-isinbaeva-i-sergej-shubenkov.jpg
Ну, что, Царь поставит Исинбаеву министром спорта? Или ограничится руководящей должностью в Гос Думе?
Рано ей в Министры спорта..а вот Карелина я бы хотел там видеть..умный мужик, учитывая что он был выдающимся спортсменом и на учёбу было мало времени.
Понятно,что коммент журналистки Юли Калининой-с Эха Мацы:
http://echo.msk.ru/news/1809810-echo/comments.html
А Юля что-эксперт в спорте круче Исинбаевой???:shok:#-o
Вроде,вопрос простой:если возникли сомнения нет доверия РУСАДА-повезти ВСЕХ заявленных спорсменов России на ОМ и в Бразилии взять у них на допинг-пробы кровь,мочу,кал и пр..-и пусть докладчик Ричард Макларен из Канады ковыряется в этом г-не до умопомрачения-пока что-нибудь не откопает:вот тогда его обвинения хоть чего то будут стоить...
А не пускать спортсменов на соревнования только потому,что некто Макларен сказал,что,МОЖЕТ БЫТЬ,у россиян МОГУТ БЫТЬ какие то нарушения-это бред сивой кобылы:так любого человека можно схватить и усадить в тюрягу-для профилактики...
Но ведь это не было пиндосско-английско-канадско-немецкой целью:их ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ-всегда , везде и во всём гадить России-в виде "санкций" и "изоляции"...
Поэтому они добивались того,чтобы изначально ВСЕХ россиян отстранить от ОИ в частности и от спорта вообще,держа прицелом -вернуть ЧМ-2018 обиженным бритишам-как они изначально и планировали...
Как же пиндосам хотелось поставить в Крыму базу,а Донбасс взорвать в поисках сланцевого газа,а тут-негодяй Путин помешал...
Ату его,как в фильме "Чучело"!#-o
http://www.5tv5.ru/frames/4956/f6.jpg
http://www.kinomania.ru/images/frames/159891.jpg
Карен у Жало Верде та же цель побольше негатива и гадости скинуть про Россию..сам он или не думает или не хочет думать..ты молодец что пытаешь весь этот бред опровергать..лично у меня нет ни желания ни сил бороться с правокаторами.
а вот Карелина я бы хотел там видеть
Хищник, не знаю, как мимо тебя прошло, но Карелин давно разруливающий в криминале. Кличка Карела, авторитет. Никуда его уже не поставят и не подпустят.
Набери в инете "Карелин Александр и криминал" там и рейдерство и рэкет мокруха вылезит.
Олимпийский урок (http://el-murid.livejournal.com/2899283.html)
Вся похабная история с отлучением России от Олимпиады интересна даже не результатом. Она интересна техникой достижения этого результата. Техникой и технологией управления зарвавшимися урками из подворотен, которым продемонстрировали их место. У урок есть дубье и отмороженный имидж, но их изящно опустили, а главное - показали, как будут опускать дальше.
История интересна тем, что с ноября, когда она вошла в свою острую стадию, было принято почти полтора десятка ключевых решений, каждое из которых носило промежуточный характер, но при этом последовательно захлопывало все выходы, оставляя каждый раз маленькую щелочку. Крысу ни разу не загнали в угол, ей всегда оставляли узенький проход, по которому ее гнали безостановочно, не давая опомниться. При этом она всегда, на любом этапе, могла остановиться, развернуться и попытаться дать бой - но предпочитала поджимать хвост и убегать дальше.
Технология персонализированного управления в чистом виде. Запад управлял событиями, обращая внимание лишь на психологический портрет управляемого - и не ошибся ни в чем. Трусливое ничтожество, против которого применили эту технологию, ни в чем не удивило - оно вело себя абсолютно предсказуемо - то есть, поджимало и бежало в кусты. Как, впрочем, и всегда.
Сейчас наши выдающиеся (безо всяких) спортсмены и спортивные управленцы сквозь зубы рассказывают, как именно получилось так, что за последние несколько лет российский спорт провалился по допингу и спортивной медицине, по управлению спортом и по многим другим вопросам. Так же неохотно и сквозь зубы называют фамилию того, кто несет персональную ответственность за произошедшее. Вот только Мутко и вменить-то особо нечего - он выполнял руководящую волю. Которая желала медалей, громких медийных побед и себя, любимого, который скромно появляется в свете юпитеров на фоне команды победителей. Вот Мутко и пытался обеспечить начальственную хотелку, любой ценой. Потому к нему никаких претензий у руководящего лица нет и быть не может. Понятно, что это враги лишили его праздника - в противном случае придется признавать свою персональную вину. А это исключено в принципе. Во всем виноваты "недальновидные политиканы", как было сказано вчера на встрече со спортсменами. Ну понятно. Кто же еще-то?
Вся эта история нехороша тем, что созданная вертикаль по всем направлениям засажена такими Мутко. Западу можно брать любое направление - и в полгода добиваться нужного результата. Везде подход один - есть руководящее указание человека, который ни в чем не является не то что специалистом, а вообще никто и звать никак. Но нужен результат - причем не содержательный, а описательный. Чтобы было что сказать в телевизоре. И во внешней политике, и в экономике, и в борьбе с разной там преступностью, и в социальной, и культурной и прочих сферах. И везде - сплошные Мутко.
Сейчас НАТО четко обозначило, чем намерено заняться в ближайшем будущем - демилитаризацией Калининградской области и Крыма. Судя по всему, технология решения задачи будет точно такой же - от частного к общему, затем - снова к частному - и затем снова к конкретике. И каждый раз нам будут оставлять щёлку, куда можно будет отойти, убаюкивая себя, что этот шажок ничего не решает. Ну не применять же по пустякам что-то серьезное. Мы же цивилизованные люди, партнеры, в конце концов.
Запад снова будет управлять не событиями, а реакцией Нашего Всего. Которого изучили уже вдоль и поперек - и в первую очередь его трусость и стремление в любой непонятной ситуациии забиться в угол и выставить впереди себя хоть кого-нибудь. На Донбассе он прикрылся женщинами и детьми, сейчас - спортсменами. В Сирии прикрылся Асадом и нашими солдатами, которых с легкостью разменивает на новые объятия с тем, кто полгода назад нам там куда-то всадил свой янычарский ятаган.
Так будет и впредь - это уже четко просчитанная реакция, которая не изменится. По ней и будут работать. А потому могут надеяться на положительный для себя результат. Вот, собственно, и весь олимпийский урок, который перед нами во всей своей красе.
Оскар, да хватит уже. Попались. Чего кивать в стиле "а вот они тоже... это все политический заказ". Попались. Надо признать и жить дальше. И что-то уже делать. Несправедливо? Доказывать правоту. Излишне жестоко и несоразмерно наказали? Бороться. Политика и санкции? Санкционировать в ответ. А сидеть на ***е, жевать сопли и ныть... делу это слабо помогает.
Drow Elf,всё верно...
Но вопрос в другом:обидно,что пиндосы после того,как развалили СССР,пользуясь временной слабостью России и отсутствия у неё сильной коалиции,внаглую творят галимый беспредел и сами ржут от своей безнаказанности,наглея всё сильнее...
Ну,ничего-отольются пиндосской кошке мышкины слёзы-будет и на нашей улице Праздник...
https://pp.vk.me/c631828/v631828713/24fcd/-peiwFI1PYY.jpg
страмота....
Болельщики, провожавшие сборную России на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, оказались оплаченной массовкой. Корреспондент «Газеты.Ru» провел ночь в аэропорту Шереметьево и попал в эфир нескольких федеральных каналов, чтобы изнутри понаблюдать, как организуются «проводы за 500 рублей». То, что некоторые общественные организации и движения платят деньги для набора массовки, — уже давно не новость. Подобные скандалы уже широко освещали в СМИ, когда выяснялось, что для привлечения людей на провластные митинги организаторы платили людям деньги.
Но если на политических митингах массовка, собранная административными методами или просто проплаченная, уже никого не удивляет, то в области спорта всегда хотелось надеяться на лучшее.
Олимпийский урок (http://el-murid.livejournal.com/2899283.html)О! И это захудалое ЧМО (El Murid, тот самый, что до победного конца хотел гробить русские жизни на Донбассе) завоняло? :lol:
Его вонь всегда вонюча, да толку - ноль! Всегда мимо. Но вы с Колифеем потешьте своё больное эго. Что вам ещё остается? На свою вонь запала не хватает, так хоть чужую ретранслируете. :lol:
страмота....
Спасибо открыл глаза , а то мы убогие не ведали.:app:
Я вот живу в этой стране и мне пох проводили их, не проводили, я даже этого не знаю, но неусыпное око texas1 бдит и докладывает мне о постыдных промахах руководства моей страны, целую бочку варенья да целую корзину печенья(с) надо бы тебе в награду....:lol:
Я вот живу в этой стране и мне пох проводили их, не проводили, я даже этого не знаю...
меньше знаешь - крепче спишь (c)
не заморачивайся...
меньше знаешь - крепче спишь (c)
не заморачивайся...
Так только и захожу на родной форум о футболе пообщаться, за страну родную погутарить, что в мире творится..... а "профессор" из Техаса тут как тут мечет правду матку как будто тут живёт и совсем не научной деятельностью занимается а штудирует "тонны" материала интернетовского что бы нам слепым котятам глаза открыть на нашу же действительность, ей богу неисповедимы пути Господни (с) :)
Трудишься прям в поте лица, платят много?:lol:
Так только и захожу на родной форум о футболе пообщаться, за страну родную погутарить, что в мире творится..... а "профессор" из Техаса тут как тут
так иди общайся, не обращай внимания
...а штудирует "тонны" материала интернетовского что бы нам слепым котятам глаза открыть на нашу же действительность, ей богу неисповедимы пути Господни (с) :)
дануна...
есть время - прочитываю некоторые новости, если задевает и никто внимания не обратил - пОстю, кому-то нравится, кому-то нет...
я ж говорю - не заморачивайся
Трудишься прям в поте лица, платят много?:lol:
вполне, не жалуюсь :-P
texas1, Заморачиваться или нет это моё дело, я в своей стране и на своём родном форуме, может тебе поменьше заморачиваться? :)
texas1, Заморачиваться или нет это моё дело, я в своей стране и на своём родном форуме, может тебе поменьше заморачиваться? :)
ну, вот, как из из обсуждения "проводов" сборной на ОИ в Рио беседа плавно перешла в плоскость - "а ты кто такой????" и "ты меня уважаешь????"....:shok::app:
ну, вот, как из из обсуждения "проводов" сборной на ОИ в Рио беседа плавно перешла в плоскость - "а ты кто такой????" и "ты меня уважаешь????"....:shok::app:
Заметь, Заморачиваться или нет предложил первым ты, так что и аплодируй себе :app::lol: И ещё заметь, никакого обсуждения проводов сборной России, как бы тебе этого хотелось, не получилось ты пукнул в лужу.
Допинговое настоящее
Кого из проштрафившихся иностранцев мы увидим в Рио
https://lenta.ru/articles/2016/07/28/dopin/
Судя по всему,они глотали "правильные" таблетки: пиндосско-немецко-канадские...
Giallo-Verde
29.07.2016, 10:32
Читая новость про 500-рублевые проводы сборной, как тут не вспомнить Василия Макаровича, благо 4 дня назад у него ДР был:
Ложь, ложь, ложь... Ложь – во спасение, ложь – во искупление вины, ложь – достижение цели, ложь – карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой.
Giallo-Verde
29.07.2016, 11:36
Новости «Первого канала» назвали Исинбаеву «чемпионкой по прыжкам с парашютом»
http://yodnews.ru/news/2016/07/29/is?nomr=1
Читая новость про 500-рублевые проводы сборной, как тут не вспомнить Василия Макаровича, благо 4 дня назад у него ДР был:
Ложь, ложь, ложь... Ложь – во спасение, ложь – во искупление вины, ложь – достижение цели, ложь – карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой.
Хммм....
А зачем беспрестанно нагло и беспардонно врут практически ВСЕ правители и СМИ США,Германии,Канады,Украины,Польши???Во своё спасение,или искупление?:shok:
Для всех представителей "цивилизованных" стран достижение цели, карьера,благополучие,ордена-это западло??????????????
Они не в квартирах живут,а на улицах??????:shok:
Я,конечно,Шукшина очень уважаю,но зачем вырывать из контекста его слова?
Тем более,такого ИСТИННОГО Патриота своей Родины,как Шукшин, ещё поискать надо,во всяком случае-среди либералов-белоленточников таковых и близко нет!:nono:
Он же,(Шукшин) ,говорил:
Мы с вами распустили нацию.Теперь предстоит тяжелый труд – собрать ее заново. Собрать нацию гораздо сложнее, чем распустить. (из высказывания на встрече с М. А. Шолоховым в станице Вешенской)
Сейчас скажу красиво: хочешь быть мастером, макай свое перо в правду. Ничем другим больше не удивишь.
В дурачке, который ходит у нас по улице, больше времени - эпохи, чем в каком-нибудь министре.
Надо совершенно спокойно – без чванства и высокомерия – сказать: у России свой путь. Путь тяжкий, трагический, но не безысходный в конце концов. Гордиться нам пока нечем.
Все время живет желание превратить литературу в спортивные состязания: кто короче? Кто длинней? Кто проще? Кто сложней? Кто смелей? А литература есть ПРАВДА. Откровение. И здесь абсолютно все равно — кто смелый, кто сложный, кто "эпопейный"... Есть правда — есть литература. Ремесло важно в той степени, в какой важно: начищен самовар или тусклый. Был бы чай. Был бы самовар не худой.
Вместо "литературы" можно смело вставить -"СМИ"...
Международные федерации испугались исков от россиян
http://www.eg.ru/daily/sports/53947/
Если выяснится, что атлеты из России не нарушали антидопинговых правил, единственный способ компенсировать их ущерб - добиться компенсации через суд, рассказал спортивный юрист Майк Морган. Урон, который понесут МОК и международные спортивные федерации, по словам Моргана, будет непоправим. А наши спортсмены обеспечат себе безбедную старость.
Давай,жми,Морган-не проморгай удачу!!:beer2:
Интересы российских легкоатлетов в суде защитит британский адвокат Майк Морган
https://lenta.ru/news/2016/06/22/britanskiy/
Волгоград я люблю, но жить буду в Монако.
http://www.vologda.kp.ru/daily/26123.4/3015666/
Журналист. - Где планируете базироваться: жить и работать?
Исинбаева. - Ну-у… я думаю, что в Монако. А в Волгоград я буду обязательно приезжать. Евгения Васильевича (тренер – Прим. ред.) проведывать, семью тоже. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако, в Москве. А Волгоград – это как Родина и приезжать сюда всегда приятно.
Елена Исинбаева: «Волгоград стал страшным нищим городом. Буду жить в Монако»
- Зато не нужно учить рио-де-жанейрский, - с облегчением вздохнул Виталий Мутко.(с)
Давай,жми,Морган-не проморгай удачу!!:beer2:
как говорится "любой каприз за ваши деньги"...:)
страмота....
Вот из таких ДОКАЗАННЫХ фактов и состоял доклад Макларена.
Один в пиндостане, другой в Краснодаре, но оба, совершенно точно знают, что происходило в Москве :).
Забористые печеньки походу, круче чем ЛСД :).
Alex027,
Господа мыслят себя сверхсовременными первооткрывателями истин, но Сэмуэль Клеменс писал про таких больше века назад - что пришлось вставить в тирлайн. Чтоб помнили классиков.
КУБАНОИД 72
31.07.2016, 05:59
https://touch.sport.mail.ru/news/olympics/26611314/?frommail=1
Giallo-Verde
01.08.2016, 11:38
На берегу Мааса лежит обер-лейтенант и плюется кровью: пробито легкое. Второй день войны. Голландский патруль решает добить немца. Это Альфред Шварцманн, трехкратный чемпион Олимпиады-36 по спортивной гимнастике. Его узнает патрульный, конькобежец-рекордсмен Сим Хейден. Отличный сюжет для Верховена, но это — жизнь
https://snob.ru/selected/entry/71856
Хорошая аналитика-с фактами:
17 июня 2016
Убрать с пути русских
http://izvestia.ru/news/618334
Жуков заявил о давлении на ОКР со стороны политиков
http://izvestia.ru/news/625217
«Мы видим прямое вмешательство политики в спорт. Например, письмо 19 министров запретить участие россиян в Олимпиаде», — сказал Жуков, выступая на открывшейся во вторник 129-й сессии МОК.
А вот то,чего добивались пиндосо-канадо-гейропейцы:
Исинбаева не будет выступать, ей незачем выполнять "мартышкин труд" - Трофимов
http://rsport.ru/rio2016_athletics/20160727/1001777593.html
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева не станет продолжать соревновательную практику и заниматься бессмысленным трудом, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Евгений Трофимов.
-"Да не пойдет она дальше выступать. Ну зачем человеку заниматься бесперспективным делом? Она же не похожа на мартышку из басни Крылова. "Мартышка вздумала трудиться: нашла чурбан, и ну над ним возиться". Это гимн бестолковому труду! Стартов не будет – это же понятно". Ей уйти лучше и забыть все это как страшный сон, - сказал Трофимов по телефону. - Сейчас нет смысла этим заниматься, потому что нас блокировали настолько, что это похоже на унижение и издевательство".
-"Самое настоящее издевательство. Я за себя не переживаю, я переживаю за Лену и за поколение тех ребят, которые пришли в легкую атлетику. А сейчас у нас большие проблемы с набором в наш вид спорта. Многие тренеры уходят в фитнес, другие виды спорта, потому что они понимают, что все – крышка. Ее захлопнули. Как в гробу", - резюмировал тренер.
Очень жаль,если наши спортсмены и тренеры сделают именно такие выводы-на радость упоротым Макларенам...
WADA не имеет доказательств применения допинга российскими атлетами (http://pronedra.ru/sport/2016/08/04/primenenit-dopinga/)
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) на самом деле не имеет прямых доказательств применения допинга некоторыми российскими спортсменами,
которых официально обвинили в употреблении запрещённых препаратов.
Комиссия агентства в своём расследовании опиралась в том числе на изменённой, уничтоженной или же засекреченной информации, утверждает издание The Australian.
Такой подход применялся и при формулировке обвинений в отношении российских атлетов, которые в реальности не были уличены в применении допинга.
Выяснилось, что 170 россиян, ставших фигурантами скандала, были разбиты на четыре группы. Подозрения в отношении одной из групп можно считать несерьёзными, подчёркивает The Australian.
Отмечается, что доклад WADA готовился в надежде на то, что Международный олимпийский комитет полностью запретит российской команде участвовать в Rio-2016.
«Волгоград стал страшным нищим городом.
Что есть , то есть . Город герой , известный всему миру, стал какой то дырой . Какие факторы приводят к этому х.з., но проблема присутствует .
Твари пиндосо-канадо-англосакские,уже и до российских инвалидов добрались со своими "санкциями"...#-o
Доклад Макларена закрыл дорогу паралимпийцам РФ в Рио, ПКР подаст иск в суд
http://rsport.ru/rio2016_paralympics/20160807/1019519215.html
Паралимпийская ассоциация Британии приветствовала решение отстранить паралимпийцев РФ:bolen:
http://rsport.ru/rio2016_paralympics/20160807/1019549313.html
Глава СПЧ назвал бесчеловечным решение отстранить паралимпийцев РФ от Олимпиады
http://rsport.ru/paralympic/20160807/1019494301.html
Захарова назвала подлым и бесчеловечным отказ допустить РФ к Паралимпиаде
http://rsport.ru/rio2016_paralympics/20160807/1019556467.html
Отстранение россиян от ПИ беспрецедентное, нужно обратиться в суд – Мутко
http://rsport.ru/rio2016_paralympics/20160807/1019429299.html
ФПА окажет правовую помощь паралимпийцам РФ, права можно восстановить
http://rsport.ru/rio2016_paralympics/20160807/1019519687.html
Да и покуй! Если не сявки (власти российские), то заведут дела на всех причастных к травле, потихоньку выловят, как Надюшку, а дальше видно будет...
А если сявки, то покуй!
Час Мужества
08.08.2016, 01:10
KAZZAK,
Город герой , известный всему миру, стал какой то дырой . Какие факторы приводят к этому х.з., но проблема присутствует
Факторы такие, что Волгоград был одним из крупнейших промышленных центров в РСФСР. Там целая "Аллея заводов" вдоль ж/д ветки располагалась: Химпром, Мебельный, Тракторный, Красный Октябрь - и ще хренова туча заводов. После распада Союза 3/4 заводов загнулась, а с ними и город.
Час Мужества,
После распада Союза 3/4 заводов загнулась, а с ними и город.
И Волгоград тут далеко не одинок. Таких городов на карте России - воз и маленькая тележка. Но зато крымнаш! :app:
Оскар,
Твари пиндосо-канадо-англосакские,уже и до российских инвалидов добрались со своими "санкциями"...
Усё! Россию в очередной раз оскорбили! Всем дружно возмущаться!
Впрочем, есть очень хороший способ обходиться без оскорблений - нужно просто не выйопываться.
Оскар,
Усё! Россию в очередной раз оскорбили! Всем дружно возмущаться!
Впрочем, есть очень хороший способ обходиться без оскорблений - нужно просто не выйопываться.
Ну да,ну да....
Главной причиной отстранения параолимпийцев видится ЭТО:
https://pbs.twimg.com/media/CpRgOJ1WIAAME_d.jpg
БЗДЯТ................
Оскар,
Главной причиной отстранения параолимпийцев видится ЭТО:
Нет, Оскар, не ЭТО. А вот ЭТО: Грузия, Крым, Донбасс, Сирия, ЮКОС, малазийский "Боинг"... Ну и, конечно, за наличие в стране государственной программы по добыванию медалей. Так что не путай божий дар с яичницей.
БЗДЯТ................
Да никто не бздит. Ибо реально, если на всё взглянуть трезвыми глазами, всем глубоко пойуху эти параолимпийские медали.
Нет, Оскар, не ЭТО. А вот ЭТО: Грузия, Крым, Донбасс, Сирия, ЮКОС, малазийский "Боинг"...ну да ну да.... спорт вне политики ,это же ихний лозунг?
пусть весь мир идут набуй с иховой толерантностью, веротерпимостью и прочим *****асизмом...
БЗДЯТ................ и да, пусть БЗДЯТ!!!!:)
Оскар,
Нет, Оскар, не ЭТО. А вот ЭТО: Грузия, Крым, Донбасс, Сирия, ЮКОС, малазийский "Боинг"... Ну и, конечно, за наличие в стране государственной программы по добыванию медалей. Так что не путай божий дар с яичницей.
ЭТО,Колфей,ЭТО...
А ещё Югославия,Ирак,Ливия,Сирия,,Азербайджан,Армения,Ср едняя Азия и т.д. и т.п....
Да никто не бздит. Ибо реально, если на всё взглянуть трезвыми глазами, всем глубоко пойуху эти параолимпийские медали.
Желательно смотреть не просто трезвыми глазами,но и незашоренными:тогда станет абсолютно ясно,что США пытаются СДЕРЖИВАТЬ Россию во всех областях и привлекли к своей травле всех своих вассалов...
Так что спорт-это всего лишь одна из областей сдерживания....
Но мудрые люди говорят:"Не рой яму другому-сам в ней попадёшь"...
Если Трамп не придёт и не прекратит травлю-то пиндосы со временем сами захлебнутся в своём г-не,и поделом!...
Если Трамп не придёт и не прекратит травлю
#-o#-o#-o
Все, найден новый мессия. До выражения "никогда россиянам не жилось так плохо как при Трампе" пошел обратный отсчет..
Обама уже был мессией сначала и самым херовым президентом в истории России..
Если Трамп не придёт
если Трамп станет президентом, это будет действительно интересно, вот только Обама тебе покажется белым и пушистым...:lol:
если Трамп станет президентом, это будет действительно интересно, вот только Обама тебе покажется белым и пушистым...:lol:
А если Жириновский станет президентом, то это тоже будет интересно! Ну и про Путина ты понял... :-P:lol:
А если Жириновский станет президентом, то это тоже будет интересно!
это было бы чудовищно интересно, но Трамп имеет шанс, а Жирик нет
Ну и про Путина ты понял... :-P:lol:
естессно, это и так давно понятно, что этовашефсё...:app:
eternity
09.08.2016, 00:05
eternity,
Да там просто всем нас рать на этот самый общий медальный зачОт, который почему-то для нас является самым настоящим фетишем.
Вспомнил сейчас это твоё утверждение просматривая новости на иностранных сайтах.
Подскажи, пожалуйста, хоть 1 американский новостной сайт, на котором не ведётся на 1-й странице подсчёт медалей?????????
Подскажи, пожалуйста, хоть 1 американский новостной сайт, на котором не ведётся на 1-й странице подсчёт медалей?????????
cnn точка com
abcnews.go точка com
nbcnews точка com
foxnews точка com
это из самых крупных:)
cnn точка com
abcnews.go точка com
nbcnews точка com
foxnews точка com
это из самых крупных:)
На CNN есть :)
http://images.vfl.ru/ii/1470691620/0fd055bb/13667500_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/0fd055bb13667500.html)
http://edition.cnn.com
На остальных нет.
На CNN есть :)
На остальных нет.
edition cnn это не ГЛАВНАЯ (первая) страница новостного CNNnews :)
edition cnn это не ГЛАВНАЯ (первая) страница новостного CNNnews :)
А какая главная? Меня всё время перебрасывает на edition cnn.
А какая главная? Меня всё время перебрасывает на edition cnn.
я же дал ссылку - CNN точка com
я же дал ссылку - CNN точка com
И я по ней попал на edition cnn. Что-то у нас не сходится.
И я по ней попал на edition cnn. Что-то у нас не сходится.
не знаю почему из России туда направляют, если бы я мог постить картинки, выложил бы скрин
Не хочется висеть рядом
http://ren.tv/blog/117905
Боюсь я за обозревателя "Коммерсантъ-ФМ" Дмитрия Губина. Он поддержал отстранение нашей паралимпийской сборной в духе коллективной ответственности.
Мол, немцы после Второй мировой согласились с коллективной ответственностью за преступления своего государства. И наши спортсмены должны сделать то же самое.
И вот представляется мне — сбылись кошмары патриотов, Путин свергнут, в Россию для поддержания порядка вводят полицейские силы Запада. И ночью вламываются в квартиру г-на Губина полицаи и волокут в еврокутузку. Потому что коллективная ответственность. А коллективная — это когда ты кричишь на допросе, что свой, а тебе — дубинкой по пяткам.
Коллективная — это без деления на своих и чужих. Коллективная ответственность — это когда ты проиграл. У победителей коллективной ответственности нет.
Ладно, мы, квасные патриоты, нас понятно за что будут вешать на фонарях в случае победы еврореволюции. А г-на Губина за что? По коллективной ответственности.
Я против такой ответственности. Не хочется висеть рядом. Я лучше повишу вместе с такими же ватниками, как я сам. Это будет намного более приятная компания.
ПКР и IPC подписали арбитражное соглашение по иску в CAS, заседание 21 августа
http://rsport.ru/rio2016_paralympics/20160812/1026082628.html
Бывший капитан сборной России и экс-нападающий «Зенита», форвард казахстанского «Кайрата» Андрей Аршавин заявил, что допинг принимают все спортсмены.
«Опять навлеку на себя много гнева: на мой взгляд, все циклические виды спорта - с допингом. Просто невозможно без допинга. Это плавание, лыжи, велосипед.
Допинг, я думаю, принимают все. В игровых видах спорта допинга вообще мало. Он существует там, где ты борешься сам с собой, за свои секунды.
Россия расплачивается за свои политические решения, и спортом в том числе. Справедливо – несправедливо? Жизнь всегда несправедлива.
Или вообще это субъективное понятие. Конечно, это большая трагедия для тех спортсменов, тем более для олимпийцев.
Для них это как чемпионат мира и Европы для футболистов. У нас хоть каждые два года происходят такие события, и мы, хорошие квалифицированные футболисты,
зарабатываем нормальные деньги в клубе, а у них наоборот. Чуть ли не один-два шанса в жизни получить квартиры, нормальные премиальные, машины.
Конечно же, я их понимаю, они сейчас находятся не в самом лучшем состоянии», - цитирует Аршавина prosportkz.kz.
Вклад России в финансирование ВАДА оказался вторым по величине после Канады (http://www.interfax.ru/sport/526761)
Россия оказалась второй страной по объему грантов, выделяемых на деятельность Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), следует из отчета организации за 2015 год.
Согласно документу, самый большой грант ВАДА получила в 2015 году от Канады - $1 млн 418 тыс.
На втором месте находится Россия, выплатившая более $339 тыс.
Третье по объему вливания сделали власти Японии, направившие в прошлом году более $145 тыс.
Для сравнения: правительство Великобритании перечислило ВАДА чуть менее $50 тыс., а, например, Сейшельские острова направили $227.
В отчете поясняется, что у ВАДА действует долгосрочное соглашение с властями Канады, которое продлевалось в 2012 году.
Согласно договору, ВАДА ежегодно получает от правительства Канады 1 млн канадских долларов, еще 500 тыс. платят власти провинции Квебек. Нынешнее соглашение рассчитано до 2021 года.
По договору суммы индексируются ежегодно, в обмен ВАДА обязано сохранять штаб-квартиру в Монреале,
ежеквартально и ежегодно отчитываться о доходах и расходах, а также о результатах работы за год.
Англо-саксонско-пиндосские жулики не могут победить в ЧЕСТНОМ бою-вот и придумывают всякие спортивные,экономические,военные и другие "санкции"...
А сами пиндосские и т.п. спортсмены в это время жрут допинг жменями!!!#-o
http://stateofthenation2012.com/wp-content/uploads/2015/08/2SerenaWilliams.jpg
https://ichef-1.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/E252/production/_91183975_0e042504-2c4e-4fb6-8692-5032ba94cc83.jpg
БАХ РАЗОБРАЛСЯ С ЦАРАПИНАМИ НА СОЧИНСКИХ ПРОБИРКАХ
http://www.sport-express.ru/doping/reviews/bah-razobralsya-s-carapinami-na-sochinskih-probirkah-1292673/?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=sport-express.ru&utm_term=1269992s9778&utm_content=5580364
Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах заявил, что его организации удалось обнаружить метод, позволяющий доказать наличие или отсутствие манипуляций по вскрытию проб на Олимпийских играх в Сочи.
В понедельник на лентах двух информагентств – бельгийского Belga и немецкого DPA – вышло сообщение с цитатами президента МОК Томаса Баха.
– Пару недель назад был найден метод, благодаря которому можно провести юридически обоснованную судебно-медицинскую экспертизу царапин на пробирках, – заявил Бах. Метод был обнаружен в Институте судебной медицины в Лозанне. Предположительно, он должен позволить МОК доказать, имели ли место манипуляции с пробами на Олимпиаде-2014 в Сочи.
При этом Бах повторил уже звучавший ранее тезис, что решение по возможным санкциям к российской олимпийской сборной в Пхенчхане-2018 должно быть принято не позднее октября. Варианты этих санкций и перспективы отстранения команды он обсуждать отказался.
Первое, что вызывает недоумение в самом свежем интервью Баха, – это ограниченный масштаб его распространения. Важное известие не подхватили ни влиятельные порталы о мировой спортивной политике, ни крупнейшие информационные агентства, ни даже официальный сайт МОК. Первоисточником новости стали бельгийцы и немцы, которым, предположительно, удалось поговорить с Бахом во время его визита на чемпионат мира по легкой атлетике в Лондон. Пресс-служба МОК подлинность слов Баха не опровергла, но и дальнейшего распространения они почему-то не нашли.
Второе: не совсем ясно, что именно имел в виду президент МОК. В принципе, метод вскрытия пробирок на Олимпиаде в Сочи был со всеми подробностями продемонстрирован еще в докладе Ричарда Макларена. Там были приведены чертежи, классифицированы по типам царапины, процитирован эксперт... Так исследованием чего занимался еще почти целый год институт в Лозанне? Если они нашли что-то новое – получается, докладу Макларена нельзя верить? А если нет – почему же тогда решили заново открывать Америку?
Очередное высказывание Баха оставило больше вопросов, чем ответов. Вердикт МОК по российской сборной мы узнаем уже совсем скоро – не позднее октября этого года. А пока высказывание про найденный новый метод с одинаковым успехом может быть как подготовкой общественного мнения, так и просто не совсем понятыми или вырванными из контекста словами.
Россию хотят отстранить от Олимпиады-2018 (https://haqqin.az/news/110617)
Национальные антидопинговые агентства ряда стран выступили за отстранение сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане из-за допинг-скандала.
Об этом говорится в совместном заявлении руководителей 17 антидопинговых агентств, входящих в институт Национальных антидопинговых организаций (NADO), которое опубликовало Guardian.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot