PDA

Просмотр полной версии : 2 тур; Кубань (Краснодар) - Луч-Энергия (Владивосток)

Страницы : 1 [2] 3 4

Бармалей
16.07.2016, 21:55
Так это их проблемы,команду только собрали с какого перепугу они будут показывать качественную игруКоманду только собрали... Ха! Интересный отмаз...;):)
Про качественную игру я заметь не говорил,это твои фантазии.;)
Они футболисты,или так,с гор за солью спустившихся чабанов остригли и натянули на них жёлто-зелёные футболки,и вперёд?#-o
И вообще меня поражает отмаз про "только что собрали". Они ФУТБОЛИСТЫ прежде всего,и ладно нет качественного взаимодействия на поле по причине несыгранности,но они должны просто индивидуально стараться,лезть из кожи вон,не только ради своей зарплаты но ради своих болельщиков...
И долго мы будем откровенно слабую в игровом и в индивидуальном плане команду,списывать только на их несыгранность?
В сегодняшней домашней игре я не увидел в наших футболистах,горящих глаз,старающихся,борющихся на каждом участке поля,выжигающих газон.

Колифей
16.07.2016, 21:57
Седой,
- Это *****ец какой-то
Даже хуже, чем просто "*****ец какой-то".
"Луч" без нескольких футболистов основы, после 12-тичасового перелёта, на лавке всего четыре полевых игрока... И, пля, увозит ничью. Причём, по делу увозит.
Даже не знаю, как ЭТО назвать.

Smile
16.07.2016, 22:00
Неужели Якуба сыграл бы хуже, чем все эти безликие ногомячисты, сменяющие друг друга в центре поля...

xxrus
16.07.2016, 22:00
Есть и положительные моменты - Ильин забил первый гол да и ваще отлично проявил себя. Кроме того понравился Алейник. Пропущенный гол -несчастный случай
Ильин - один из немногих, кто сегодня действительно понравился: настроем, активностью и в атаке, и в обороне.
Неприятно удивило, как легко команда под управлением Петреску отдала с таким трудом вымученное преимущество. Похоже, строительство боеспособного коллектива затягивается.
А несчастный случай - это выход на расслабоне антигероя сегодняшнего матча Бугаёва.

Бармалей
16.07.2016, 22:03
Колифей,тут многие говорили что если не перелёт их добьёт,то уж жара это точно... Похоже что жара действовала больше на наших игроков,не привыкших к таким температурам,чем на игроков Луча...:)

К@рлсон
1. где автобус? тот, что игроков возит
2. Дюпин=Филимонов
3. Импотенция судьи полнейшая. Вытирание ног об футбол уже надоело. Смотреть приходишь одно, а в итоге черномазый 3 раза падает и поднимается на одном месте, причем постоянно просит помощи.
зы. Смотрины продолжает Дан. Понял, что Маркова больше не надо ему. Теперь понял ВНОВЬ(спустя 6 лет), что Байрыева тоже не надо.

eternity
Седой,

Даже хуже, чем просто "*****ец какой-то".
"Луч" без нескольких футболистов основы, после 12-тичасового перелёта, на лавке всего четыре полевых игрока... И, пля, увозит ничью. Причём, по делу увозит.
Даже не знаю, как ЭТО назвать.
Т.е. ЭТО хуже первого явления Петреску на твой взгляд?

Фитиль
16.07.2016, 22:04
Какие стыки? С этим составом только второе место никак не меньше. Всех "звёзд" пердива скупили даже у команд премьеры перехватив , стыки это провал...

Гудвин
16.07.2016, 22:04
xxrus, таких эпизодов, когда на фланге человек пробрасывает мяч и бьет, может быть 10 за матч. Но с этой позиции воротник тупо не должен над ушами пускать:)

Coach
16.07.2016, 22:05
Не нужно делать параллели с тем сезоном.Тогда команда игроками индивидуально сильнее была...
Не веришь? Посмотри тот состав..;)
http://greenmile.ru/fckuban/matchast/2010/

всегда когда то начинается всё с нуля...

Это ты сравниваешь кого с кем?

По окончании провального чемпионата-09 «Кубань» оказалась в кадровом цейтноте – из ветеранов в команде остался один Артур ТЛИСОВ, а также Алексей СКВЕРНЮК, Дмитрий ГОРБУШИН, Максим ЖАВНЕРЧИК и Богдан КАРЮКИ

Костяк команды сохранили в лице Тлисова)) теперь я понял задумку Дана по Тлисову на этот сезон :)))

из того состава выделить можно только 2 лиц.

1.Букур
2.Игнатьев.

Букура пока некем менять - тоесть потеря.

Того Игнатьева вполне заменяет сейчас Хубулов.

Остальное такой же шлак по качеству как и сейчас.

Coach
16.07.2016, 22:07
xxrus, таких эпизодов, когда на фланге человек пробрасывает мяч и бьет, может быть 10 за матч. Но с этой позиции воротник тупо не должен над ушами пускать:)

Когда мяч с левого фланга находится воротник должен перемещаться ближе к левой части своей штрафной как мне кажется. Но по существу этот гол - это скорее удача, чем намеренный удар прицельный. (задумка тоесть).

Гудвин
16.07.2016, 22:08
Coach, нет левого хава в команде. В принципе, нет. Зато есть ниочемные Обухов и Житнев в атаке, Дюпин в раме и Смирнов, который ничем не лучше Клещенко. Вот такая селекция.

Гудвин
16.07.2016, 22:09
Coach, да тупо проипал он момент удара, навеса ждал, он на навесах мандражирует стабильно.

Инженер
16.07.2016, 22:09
Команда только сыграла два матча-не фартануло в конце-бывает!Проблески я увидел один кер-конец первого и половина второго тайма вполне сносно для несыгранной еще команды!!Постепенно слепят команду!

mr_Kirill
16.07.2016, 22:10
да, собрать КОМАНДУ за 3 недели, задача осуществимая только если игроки будут уровня Зидана, Месси, Рональдо. Поэтому, как не горько признавать, нам еще очень далеко до необходимого становления команды.
Надеюсь в любом случае на дановский штаб, будем смотреть дальше
И еще, какие нах переходные или выход в ПЛ? Даже если такое случится, ну его нах, чтоб потом безвольно опять вылететь в ФНЛ?
Вот когда наиграют состав, будет играющая команда (пусть даже и в дановский УГ), тогда и можно идти в ПЛ

Вуйко
16.07.2016, 22:10
Команду только собрали... Ха! Интересный отмаз...;):)
Про качественную игру я заметь не говорил,это твои фантазии.;)
Они футболисты,или так,с гор за солью спустившихся чабанов остригли и натянули на них жёлто-зелёные футболки,и вперёд?#-o
И вообще меня поражает отмаз про "только что собрали". Они ФУТБОЛИСТЫ прежде всего,и ладно нет качественного взаимодействия на поле по причине несыгранности,но они должны просто индивидуально стараться,лезть из кожи вон,не только ради своей зарплаты но ради своих болельщиков...
И долго мы будем откровенно слабую в игровом и в индивидуальном плане команду,списывать только на их несыгранность?
В сегодняшней домашней игре я не увидел в наших футболистах,горящих глаз,старающихся,борющихся на каждом участке поля,выжигающих газон. ОНИ ФУТБОЛИСТЫ:) в Луче тоже футболисты.Выпусти тебя на поле с горящими глазами выжигать газон :app: результат будет?

Coach
16.07.2016, 22:12

я бы это переназначил тем, что в 2010 году в ФНЛ играли команды похуже, плюс фин ситуация была поинтересней в целом.

Тоесть по сути скупить лучших игроков ФНЛ - было достаточно чтобы никто не мог конкурировать на тот момент :)) Добавить пару легов и команда готова.

В тот сезон Петреску помоему провел полноценную предсезонку, при этом в тот сезон играли еще по системе Весна - Осень? с окном летом.

С того раза многое поменялось в декорациях, поэтому результат немного хуже.

Mixas
16.07.2016, 22:15
Но по существу этот гол - это скорее удача, чем намеренный удар прицельный.
Тануна. С востока отчетливо было видно, что Дюпин пошел на навес и открыл ворота, лучист это увидел и тупо лупанул по центру, в открытые ворота.

Tosik
Результат в общем по игре. У нас серая масса, выделить некого, может только Ильина. Полузащиты нет как класса, защита давала бить. Вратарь показал что он из пердива.

Coach
Coach, нет левого хава в команде. В принципе, нет. Зато есть ниочемные Обухов и Житнев в атаке, Дюпин в раме и Смирнов, который ничем не лучше Клещенко. Вот такая селекция.

Ну насчет левого хава я согласен писал по этому поводу. Хотя Хубулов спокойно может там играть и новый "Уругваец" тоже по идеи может там играть. Кстати мальчик в аренду ушедший на два года, тоже может играть слева :) (на ТМ так написано).

Насчет Обухова я бы поспорил, у него школа качественная и я видел его игру в лучшие периоды, задача Дана его раскрыть.

А вот Житнев - да, очень сомнительный. Я вторую игру смотрю на него и не понимаю, зачем он в команде и в старте..

Конечно я верю в то, что Дан видит в таких игроках больше и дальше чем я или мы все вместе взятые, поэтому оставлю Житнева на плечах Дана, пусть играет значит :)

Гудвин
16.07.2016, 22:17
Нормально Даник вышел. Как только увидел, что Луч сдох, убрал, по-сути, опорников, выпустил Хубула во фланг, Алейника перевел в центр, Маляров, в любом случае, лучше трупа Концедалова. Сразу активнее стали и забили. Все было четко. Если бы не косяк Дюпина, была бы четкая угешная победка

Coach
16.07.2016, 22:17
Тануна. С востока отчетливо было видно, что Дюпин пошел на навес и открыл ворота, лучист это увидел и тупо лупанул по центру, в открытые ворота.

эм... может я не увидел момента, но он вроде пробил с угла в девятку? Поэтому я говорю что это плюха на везение... В целом там два защитника были которые могли его слева накрыть. И если мне память не изменяет то там Бугаев, Хубулов и еще кто то поочередно начудили с этим "голеодором". Вратарь решил не портить картину Чудес партнеров :)

Горький
16.07.2016, 22:18
Надо решать по тренеру.

Гудвин
16.07.2016, 22:19
Coach, какая нах девятка?:) По центру ворот мяч влетел, ровно над ушами Дюпина

vovkerstar
16.07.2016, 22:21
Жаль тех,кто с хорошей надеждой пришёл на стадион,а увидел унылую пердивную игру и ненужную домашнюю ничейку...:(

В трамвае весь "вытек", перед стадионом выдул полторушку пива и даже не посетил МЖ, всё пОтом вышло.
За что потел?

Бармалей
Остальное такой же шлак по качеству как и сейчас.
Не скажи...;)
Тех игроков из "золотой" команды ПД Дана 2010 года,я бы не сравнил с нынешними игрочишками,и не назвал бы их в сравнении с нынешними "шлаком"....#-o
1. Давыдов. Хоть и алкаш,но забивал сполна.:)
2. Букур.
3.Игнатьев
4.Кулик.
5.Козлов.
6.Рогочий.
7.Сретенович
8. Головатенко.
9. Григорьев.
10. Тлисов
11.Намашко

Считай целая команда,вполне приличных для ПД игроков.
Ну согласись,этих игроков не сравнить с нынешним шлаком,играющим в жёлто-зелёной форме?;)

Coach
Результат в общем по игре. У нас серая масса, выделить некого, может только Ильина. Полузащиты нет как класса, защита давала бить. Вратарь показал что он из пердива.

Пока это "драфт" состав, они пока играют не как команда, а как группа по интересам, хавы в свой футбол, напады в свой футбол, защита в свой футбол. Поэтому это так выглядит. Через туров 10-12 (т.к. по 2 матча в неделю идут это через 6 недель примерно), мы должны увидеть немного иной футбол в атаке уже.

Эпизодами играли хорошо. Индивидуально атакеры нанесли 17 ударов где то по воротам. Из них около 11 в створ.

Вопрос тупо нет взаимопонимания. Либо передерживают, либо навешивают - а напады не в том месте стоят или вообще не успевают.

В середине второго тайма - там мяч за один эпизод 4 раза вдоль линии вратарской катался и некому было ногу подставить. - как раз это и есть показательный случай.

Судя по всему Пик наступления (тоесть атакующих навалов и действий) сейчас расчитан на 70 минуту где то. Видимо Петреску знает, что команда физически должна к этому времени начинать физически превосходить соперника.

Ну собственно короче, дальше видно будет.

stranger
16.07.2016, 22:23
Концедалов это что-то с чем-то, Байрыев в принципе где-то рядом с ним, и вообще у меня сложилось стойкое ощущение что у нас какой-то вирус Ташуева остался с премьер-лиги, плюс ещё и Дюпин

Coach
16.07.2016, 22:24
Не скажи...;)
Тех игроков из "золотой" команды ПД Дана 2010 года,я бы не сравнил с нынешними игрочишками,и не назвал бы их в сравнении с нынешними "шлаком"....#-o
1. Давыдов. Хоть и алкаш,но забивал сполна.:)
2. Букур.
3.Игнатьев
4.Кулик.
5.Козлов.
6.Рогочий.
7.Сретенович
8. Головатенко.
9. Григорьев.
10. Тлисов
11.Намашко

я учитывал всех этих игроков и их уровень того периода. Давыдов был даже хуже чем Ильин сейчас, при этом у Давыдова нет дальнего удара или вообще можно сказать удар не поставлен, у Ильина есть это. Козлов - был таким же как Зотов. Один в один по манере игры. Зотов может немного лучше технически. Преимуещство Козлова было в скорости и выносливости. Хотя насчет выносливости, я бы не сказал что Зотов труп. В скорости Зотов наверно Козлову проигрывает. Но вопрос тот же, Отличие по индивидуальным навыкам были только у Игнатьева и Букура, остальные примерно того же уровня.

Оскар
16.07.2016, 22:24
ДАН ПЕТРЕСКУ: "КУБАНИ" ПОКА НЕ ХВАТАЕТ СКОРОСТИ И ЗАБИТЫХ ГОЛОВ"
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/dan-petresku-kubani-poka-ne-hvataet-skorosti-i-zabityh-golov-1022420/
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после матча 2-го тура ФНЛ против "Луч-Энергии" (1:1) заявил, что его команда еще не набрала хорошую физическую форму и пока не может демонстрировать высокую скорость в игре, передает спецкор "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА. Также специалист подчеркнул потерю в лице вратаря Александра Беленова, который перешел в "Анжи".

- Я очень рад был вернуться домой, - отметил Петреску. - Это была первая игра дома при своих болельщиках, мы очень хотели победить и были близки к этой победе. Мы должны были выиграть, но футбол таков - не забиваешь ты, забивают тебе.

- Очень вязкая игра во второй игре подряд. С чем это связываете? И определились ли вы со стартовым составом, или же будете делать замены в следующих матчах?

- Если брать состав, то прошло мало времени, и мне надо хорошо игроков узнать, а им - меня. Мы 4 недели вместе, и я не определился с первыми одиннадцатью. Вязкая игра? Да, нам не хватало скорости, забитых голов и очков в прошедших матчах, но мы играли против очень мотивированных соперников.

- Насколько процентов готова команда под ваши замыслы?

- Даже если команда была бы готова на 100 процентов, я не смог сказать бы, что меня все устраивает. Всегда есть над чем работать, и сейчас также. Например, наши нападающие были травмированы какое-то время, занимались отдельно, и им нужно было время на адаптацию.

- Прокомментируйте одновременную замену сразу двух опорников.

- Понятно, что это была не самая лучшая игра двух центральных полузащитников, и я хотел ускорить игру.

- Здоров ли Якуба? Когда также сможет сыграть Мозес?

- Якуба обязательно сыграет, когда придет его время, он готовится. Мозес? По нему должны только прийти бумаги для заявки. Он еще не заявлен.

- Несколько последних сезонов у "Кубани" стоял в воротах Беленов. Насколько готовы нынешние вратари и будете ли вы их менять в матчах?

- Мы понимаем, что уход Беленова сказался на команде, но у нас три вратаря, из которых мы одного выбираем. Приоритет Дюпина - он отыграл весь прошлый сезон. Но мы смотрим по ходу тренировок, как работают наши голкиперы, и с тренером по вратарям решаем, кто будет играть в матче.

Час Мужества
16.07.2016, 22:25
В целом итог матча можно резюмировать в двух словах: несчастный случай.
Игра во втором тайме понравилась. Очень даже неплохо.
Гол - одномоментное затемнение в глазах Армаша и Гапона и улёт в астрал Дюпина.#-o В остальном: мы играли лучше, мы заслужили победу больше, но, увы, бывает и такое.
Пока есть команда неплохих по пердивным меркам футболёров. Команды пока нет.

P.S. Кстати, по общему впечатлению футбол в пердиве мал чем отличается от РФПЛ, за исключением отдельных матчей. И там, и там - тоска зелёная

eternity
16.07.2016, 22:25
я бы это переназначил тем, что в 2010 году в ФНЛ играли команды похуже, плюс фин ситуация была поинтересней в целом.

Тоесть по сути скупить лучших игроков ФНЛ - было достаточно чтобы никто не мог конкурировать на тот момент :)) Добавить пару легов и команда готова.

В тот сезон Петреску помоему провел полноценную предсезонку, при этом в тот сезон играли еще по системе Весна - Осень? с окном летом.

С того раза многое поменялось в декорациях, поэтому результат немного хуже.

И ещё апологеты Мкртчана утверждают, что Дану в том сезоне 11 побед купили...

По мне, так пусть лучше команда рождается из "материала" несыгранного через такие ничьи. Не вернёмся сразу, так не вернёмся, интересно наблюдать создание команды, на что Дан реально способен, как тренер, а не оптовую куплю.

К@рлсон
16.07.2016, 22:26
Coach, какие к черту 11 в створ! Навал и парашюты. Ждём-с. Зы. Где автобус клубный????

Coach
Coach, какая нах девятка?:) По центру ворот мяч влетел, ровно над ушами Дюпина

я говорю, что мне показалось может быть, что мяч в район девятки левой вошел. Может повтор можно где то посмотреть?

Час Мужества
Колифей,
По какому делу?#-o 150-минутное валяние на поле - это дело?#-o
Гафно тот "Луч". Тупо повезло.

Бармалей
16.07.2016, 22:27
ОНИ ФУТБОЛИСТЫ:) в Луче тоже футболисты.Выпусти тебя на поле с горящими глазами выжигать газон :app:результат будет?На поле я футболистов не увидел,а только набор людей играющих в футбол...
Во первых я не футболист,и не получаю такие зарплаты как они... Ибо каждый должен заниматься своим делом.
Во вторых ты опустил их как футболистов вообще ниже плинтуса,сравнивая со мной. Я не футболист.;)

Колифей
16.07.2016, 22:28
eternity,
Я там, выше в теме, по ходу матча написАл, что понимаю, что Петреску, понимаю, что гафнофутбол... Но не до такой же степени, пля!

eternity
16.07.2016, 22:30
eternity,

Я там, выше в теме, по ходу матча написАл, что понимаю, что Петреску, понимаю, что гафнофутбол... Но не до такой же степени, пля!
Т.е. хуже?

Бармалей
16.07.2016, 22:31
я учитывал всех этих игроков и их уровень того периода. Давыдов был даже хуже чем Ильин сейчас, при этом у Давыдова нет дальнего удара или вообще можно сказать удар не поставлен, у Ильина есть это. Козлов - был таким же как Зотов. Один в один по манере игры. Зотов может немного лучше технически. Преимуещство Козлова было в скорости и выносливости. Хотя насчет выносливости, я бы не сказал что Зотов труп. В скорости Зотов наверно Козлову проигрывает. Но вопрос тот же, Отличие по индивидуальным навыкам были только у Игнатьева и Букура, остальные примерно того же уровня.
Coach,ну не надо тут опять лепить гнилой отмаз,видя себя супераналитегом.#-o:lol:
Та команда Дана 2010 года вышла в ПЛ с первого места.Можешь посмотреть в том числе и полную игровую статистику команды.
Этой же и место в пятёрке "по такой игре" за счастье будет. :)

GLuK
16.07.2016, 22:32
И оденьте наших тренеров и ижесними в нормального цвета форму!

Бармалей
16.07.2016, 22:36
Все было четко. Если бы не косяк Дюпина, была бы четкая угешная победка __________________
Гудвин,да уж,если бы бабушка была дедушкой,абы,да кабы.:lol:Результат игры-НИЧЕЙКА. Игра забудется,и в памяти всегда останется его величество-РЕЗУЛЬТАТ.И одно очко в итоге.
Все эти разборы "абы да кабы" от лукавого...;)

слепой пью
16.07.2016, 22:39
По матчу...лучший Передня...все остальное пердив...во всей его красе:lol:

remix
16.07.2016, 22:40
Белая форма вратарская не смотрится как -то

Гудвин
Бармалей, ты поставь воротника, который будет такие пускать в каждой игре, вылет будет обеспечен:)

Колифей
По поводу гола "Луча"...
Бугаев, конечно, виноват. Но он... не виноват!
Рома, вообще-то, выходил вместо Житнева и на его место. Т.е., на место левого полузащитника. Так что все претензии - к Гапону, которого почему-то в нужный момент не оказалось на своём месте.
Ну и к Дюпину, конечно. Понятно, что дали ударить. Но пропускать мяч между ушами - это уже за гранью.

Фитиль
16.07.2016, 22:42
Я не считаю что эта команда слабее. И скамейка вполне длинная. Понравился Алейник и Ильин.
Луч смотрелся на уровень ниже, однако достаточно оганизован в обороне. Пропущенный гол случайность, видимо все уверовали что такой соперник ничего не нарисует, ат нет, в дальнейшем наука.
В общем потенциал есть, заметны сильные игроки, но целостной командной игры пока не видно к сожалению.

Бармалей
16.07.2016, 22:43
Бармалей, ты поставь воротника, который будет такие пускать в каждой игре, вылет будет обеспечен:)Ну нет у нас лучше воротника... А если есть,то почему его не поставили в основу?
В общем Гудвин,с тобой дискутировать не имеет смысла,всё и так понятно. ;):)
Привет пердолам!:evil:

Гудвин
16.07.2016, 22:43
Колифей, Рома выходил на место Хубулова, а Хубулов передвигался в атаку. Так что Рома, по позиции был там, где и должен был быть. Просто он тупо не стал сбивать игрока, понадеявшись, что его подстр****т Гапон.

eternity
16.07.2016, 22:44
На самом деле, победа в следующем матче приведёт график набора очков в полное соответствие с 2010-м. С той разницей, что там было первых 2 домашних матча.
А драматизма на ГМ не меньше было.
Хотя и не знаю теперь: может стартовая победа над Авангардом была уже купленная? Может осведомлённые Гудвин с Колифеем подскажут?

Колифей
Час Мужества,
По какому делу?
По такому делу!
Две команды выдали откровенный и самый мерзопакостный гвфнофутбол. Засчитать бы за это поражение обоим, но сие невозможно. Так что ничья - это лучшая их награда.

Andrew
Не хватает Аподи с его скоростью.....

DAN1976
16.07.2016, 22:45
Колифей,

По какому делу?#-o 150-минутное валяние на поле - это дело?#-o
Гафно тот "Луч". Тупо повезло.
Плюсую многа - луч ещё тот пердивный пердив, их негр вообще просто убил валянием в метре от границы поля...
По игре видно что не сыгрались ещё, но проблески футбольной мысли по крайней мере во втором тайме начали проявляться - практически каждая атака заканчивалась ударами по воротам, да и Хубул добавил креативу..
Короче верим в команду..

Друг Евгения
16.07.2016, 22:47
Проёп имени Дюпина, мяч летел долго и почти по центру. Пока не убрали два стоп крана игра была уг, потом оживились. Хотелось бы двоих(из этих трёх) больше не созерцать в старте.Сергей GLuK я доехал :)

DAN1976
16.07.2016, 22:48
И ещё - лучше бы не объявляли количество пришедших на стад - стыдоба :(

vovkerstar
16.07.2016, 22:49
[QUOTE=К@рлсон;1253412]
3. Импотенция судьи полнейшая. Вытирание ног об футбол уже надоело. Смотреть приходишь одно, а в итоге черномазый 3 раза падает и поднимается на одном месте, причем постоянно просит помощи.

*****ок из 90 минут игры убрал минимум 20:evil:

Правильно скандировал Юг:"Уносите накуй с поля!!!"

havbec
16.07.2016, 22:50
По матчу коротко! Второй тайм играли неплохо (почему бы так не играть весь матч) , должны были брать сегодня три очка ,но подвёл товарищ Дюпин ,которого я надеюсь больше не увижу в основном составе! Уверен что Петреску сделает правильные выводы, и в следующей игре мы одержим первую долгожданную победу !

Кармен
16.07.2016, 22:50
Белая форма вратарская не смотрится как -то

А розовая судейская?:lol: под Дядю косят;)

Бармалей
16.07.2016, 22:55
Бармалей, ты поставь воротника, который будет такие пускать в каждой игре, вылет будет обеспечен:)
Ну почему сразу "в каждой игре",может это просто ошибка? Бывает.Будем надеятся что такие голы у нашего нынешнего воротника не закономерность,а случайность.У нас помню Будаков похлеще пускал,и Беленов пускал такие шо пипец.#-oВсякое бывает...;)

Час Мужества
Кстати, почему освещение только во втором тайме включили, и то наполовину? Снова оптимизация?:lol:

Гудвин
havbec, да нормально играли. Жара, особенно в первом тайме, экономили силы, дожали, ничего Луч не создал. Если бы не этот дурак имени Дюпина, взяли бы три очка.

Инженер
16.07.2016, 22:56
Незнаю как кому а мне обидно именно за очки которые не взяли и вдобавок отдали такому дерьму как Луч.А что по игре -что то такое я и ждал на старте!Москва не сразу строилась.Команду три года убивали а теперь некоторые хотят чтоб она феерила-пусть даже и в классе ниже!!

Оскар
16.07.2016, 22:57
НИКИТА МАЛЯРОВ: "НИЧЬЯ С "ЛУЧОМ" - ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ"

http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/nikita-malyarov-nichya-s-luchom-ochen-grustnyy-rezultat-1022430/
Полузащитник "Кубани" Никита Маляров после матча 2-го тура ФНЛ против "Луч-Энергии" (1:1) заявил, что его команда пыталась найти свою игру в первом тайме, передает спецкор "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА. Он отметил, что эта ничья стала очень обидной для "Кубани".

- Тяжело ли вам было войти в этот матч? И какая была установка на игру?

- Войти в любой матч тяжело, но это наша работа - выходить и удачно помогать команде. А установка была простой - помочь забить "Кубани" гол, что в принципе получилось. Но к сожалению, в концовке был один удар, и 1:1. Очень грустно.

- С чем связываете пропущенный гол?

- Я думаю, это не расслабленность, а дело случая.

- Насколько команда сейчас готова?

- Всегда очень сложно собрать команду за такой короткий промежуток времени. У нас на 80 процентов новая команда. Но ребята мастеровитые, это видно, плюс у нас очень хороший тренерский штаб. Я думаю, мы сработаемся, и в ближайшем туре все будет хорошо.

- Вы несколько раз били по воротам с дальних дистанций. Вас еще не назначили штатным исполнителем стандартов?

- У нас в команде много ребят с хорошим ударом. Бьем по ситуации.

- Первый тайм был слабый. С чем это связанно?

- Нащупывали нить игры, присматривались к сопернику. Я бы не сказал, что первый тайм был плохим, ребята хорошо играли, молодцы. Просто не забили.

- А во втором тайме что изменилось?

- Как раз нащупали то, о чем мы говорим. Стало получаться создавать острые моменты, и сразу опасность пошла.

- На ваш взгляд, не спекулировала в концовке матча?

- Я исхожу из того, что есть по жизни: все ребята честные. Просто в концовке матча икроножные мышцы сводит... я думаю, ребята не симулировали.

Оскар
16.07.2016, 22:58
ГЕОРГИЙ ЗОТОВ: "ЛУЧУ" ПОВЕЗЛО, КОГДА ОН ЗАБИЛ "КУБАНИ"
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/georgiy-zotov-luchu-povezlo-kogda-on-zabil-kubani-1022426/
Защитник "Кубани" Георгий Зотов после матча 2-го тура ФНЛ против "Луч-Энергии" (1:1) заявил, что защитнику гостей Антону Пискунову повезло в эпизоде с голом в ворота краснодарцев, передает спецкор "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА. Также игрок добавил, что "Кубань" хорошо провела сборы, и это принесет свои результаты.

- Мы упустили один момент в матче, игрок "Луча" ударил по воротам и забил, - заявил Зотов. - Повезло им, я так считаю.

- То, что "Кубань" прибавила во втором тайме, как-то связано с физической готовностью?

- Мы хорошо поработали на сборах. Но я думаю, что еще сыграла свою роль погода: все-таки во втором тайме было полегче. Стало не так душно, лучше дышалось, и бежать стало полегче тоже.

- После ничьи в Нальчике и аналогичного результата сегодня Дан Петреску сказал разные слова?

- Да не сказать, что особо разные. Мы не добились победы, и все недовольны, что потеряли два очка.

- В чем видите эти потери очков? И можно ли это связать с притиркой?

- Конечно, с этим можно связать, но мы на это не уповаем. Надо больше работать, наигрывать связи, чтобы таких ситуаций, как гол в наши ворота, больше не было.

- Вы сегодня часто проходили по флангу, обостряли. Это установка?

- Да, фланговые защитники должны идти вперед, обострять.

Giallo-Verde
16.07.2016, 22:58
4617- мы это заслужили ? :cry:

Игра -гафно, самое большее разочарование тюфяк Обухов , имхо, поражение тренерское , Житнев на Бугаева #-o

Макс Майрович раньше напрашивался...

Забивай Арсен второй и результат решен :cry:

Оскар
16.07.2016, 22:59
СЕРГЕЙ ПЕРЕДНЯ: "НИЧЬЯ С "КУБАНЬЮ" ДЛЯ "ЛУЧ-ЭНЕРГИИ" РАВНОСИЛЬНА ПОБЕДЕ"
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/sergey-perednya-nichya-s-kubanyu-dlya-luch-energii-ravnosilna-pobede-1022415/
Главный тренер "Луч-Энергии" Сергей Передня после матча 2-го тура ФНЛ против "Кубани" (1:1) заявил, что его команда действовала на контратаках, и итоговый результат равносилен победе, передает спецкор "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА. Специалист поблагодарил своих подопечных за самоотдачу.

- Первые минуты мы привыкали к полю, были неоправданные действия, мяч скользил, не могли под это подстроиться, - сказал Передня. - Играли вторым номером, старались действовать на контратаках, что-то не получалось. Но и "Кубань" не создала в первом тайме ничего, были только навесы. Во втором тайме была поинтереснее игра, замены освежили игру "Кубани", увеличилась скорость, они начали атаковать. Наверно, мы дотерпели, нашли свой шанс. Если бы не вмешался судья, не давая сделать нам замену, все шло бы по-другому. Он подарил "Кубани" гол. Но мы терпели, забили хороший гол, и эта ничья равносильна победе. Мужики мои молодцы! В Краснодаре - жара, но они адаптировались. Низкий поклон им.

- Насколько повлияло отсутствие четырех ключевых игроков в вашей команде?

- Конечно, это повлияло. У нас 16 человек в заявке было, и в опорной зоне не хватало Пономаренко, в других зонах - других ребят. Мы укрепляем эти зоны, потому что очень тяжело было сопротивляться. Но другие ребята вышли, выполнили большой объем работы. Опять же это все перелеты, адаптация. Мы сейчас двое суток будем в самолете, предстоит игра с "Факелом". Так что потери есть, но дома народ появится, и буду что-то творчески лепить.

Xavio
16.07.2016, 23:00
Если то, что стояло у нас сегодня на воротах лучшее из имеющегося, то с вратарями полный ****ечик. Да и в середине поля какие игрочищи собраны :)

rotorp
16.07.2016, 23:01
Господа аналитики, кто из вас был на стаде?

Час Мужества
СЕРГЕЙ ПЕРЕДНЯ
Помню, как игрок, кровушки нам немало попортил.

Пашеку
Нормально отпердивили. Другого и не ждал. Если бы не Дюпин, три очечка не пахли бы
Именно отПЕРДИвили#-o
А я, и наверное многие другие болелы ЖДАЛИ
Дюпин-телега!#-o Ближний угол с угла штрафной#-o
Гудвин, ты как мягко-завуалированно отмазываешь сегодняшнее гомно-катание от ногомячистов в форме нашей Кубани.
Сослагательное наклонение в отношении возможных 3-х очков по вине Дюпина не вызывает никакого позитива в будущем#-o
ГоВВнище полное!!!!

havbec
16.07.2016, 23:03
havbec, да нормально играли. Жара, особенно в первом тайме, экономили силы, дожали, ничего Луч не создал. Если бы не этот дурак имени Дюпина, взяли бы три очка.

Да жара конечно внесла коррективы в игру! В такую погоду болельщикам тяжело на трибунах находиться , а уж игрокам бежать вообще сложно!

Coach
16.07.2016, 23:05
Coach,ну не надо тут опять лепить гнилой отмаз,видя себя супераналитегом.#-o:lol:
Та команда Дана 2010 года вышла в ПЛ с первого места.Можешь посмотреть в том числе и полную игровую статистику команды.
Этой же и место в пятёрке "по такой игре" за счастье будет. :)

Я лишь говорил о том, что команда индивидуально не хуже той команды в целом. (есть вопросы по позициям).

Выйдем мы или нет - я посчитал, что выйдем, главное чтобы тренер работал с командой как и тогда.

Чтобы полноценно анализировать нужно сопоставлять условия все:

Я часть из них уже описал - назвав это декорациями.

Тогда Дан полноценно готовил команду в Турции в Белике помоему, это была зима, команда удачно прошла всю предсезонку. Остальные команды ФНЛ летали в Белек зимой в тот период или в другие теплые страны? - я не уверен, поэтому их предсезонка была хуже.

тоесть сразу три фактора видим: 1. Полноценность сборов по времени и составу. 2.Сбор в теплой стране и отсутствие аналога у конкурентов. 3.Зима.

Другие факторы: Финансовая ситуация.

ну и самый очень важный фактор: это составы других команд, по сравнению с текущими конкурентами. - его сложно проанализировать полноценно, поэтому говорю в целом, что большинство команд были неукомплектованы вовсе и если мне память не изменяет, то одна команда вообще помоему снялась с чемпа в тот сезон. То ли Алания, то ли Локомотив НН, то ли еще кто то... (это так лирическое дополнение, толком не сыграло роли).

Ключевым я считаю отличием, это то что тот год стартовали Зимой.

Зимой это херовые поля и множество команд не входят на старте в сезон, а точнее очень плохо входят.

Команда Дана играла от обороны и поэтому достаточно было выстоять - а потом забить по возможности - поэтому я и оценил качество той игры и текущее, как примерно равное. Я в прошлой теме писал об этом ньюансе.

По поводу Дюпина, мы когда гол забили, помоему комментатор на спортбоксе сглазил Дюпина:)))) (я не буду говорить кто :)))), сказав что наш вратарь до сих пор сухой. И меня почему то эта фраза насторожила :)))

Гудвин
16.07.2016, 23:05
Пашеку, я чего ты ждал от пердивных игроков? Что они, как в сказке, из тыкв в кареты превратятся?:)Это пердив, детка. Привыкай:)

Coach
16.07.2016, 23:07
По матчу коротко! Второй тайм играли неплохо (почему бы так не играть весь матч) , должны были брать сегодня три очка ,но подвёл товарищ Дюпин ,которого я надеюсь больше не увижу в основном составе! Уверен что Петреску сделает правильные выводы, и в следующей игре мы одержим первую долгожданную победу !

Не гнобите Дюпина, нам второй Карюкин сейчас никчему.

Бармалей
16.07.2016, 23:08
Команду три года убивали а теперь некоторые хотят чтоб она феерила-пусть даже и в классе ниже!!Да ладно... Наш мусорный конкурент в ПЛ (конкурент ли:)) уже четыре очка имеет,не скажу что они как-то феерят,и команда после ПЛ сохранилась... Новых и молодых у них много,за исключением двух-трёх футболёров... Но курочка по зёрнышку,и имеют они пока на два очка больше чем мы...
У нас же,даже в этой "команде-черновике" от Дана игры вообще полный ноль... Так,бей беги...;)
Я не требую какой-то фейерии,я хочу что бы команда выкладывалась на поле,грызла газон ,компенсируя низкий индивидуальный класс своими морально-волевыми качествами... И нашим игрокам был бы не покуй родной стадион,и пришедшие их поддержать свои жёлто-зелёные болельщики...

ALEX80
По персоналиям впечатления следующие:
Дюпин - вратарь команды, борющейся за выживание, но никак не за выход в РФПЛ. При том, что Луч почти не бил по воротам, успел уснуть на дальней штанге и пустил дурака в ближний#-o;
Зотов - неплохо в атаке, в защите Луч ему особо задач не ставил, играя в 1 нападающего;
Армаш, Зотов - умудрялись косячить при малочисленных атаках соперника;
Гапон - напомнил Бугаева - идет по флангу, упрется в соперника и пас назад, после Нальчика, где сыграл неплохо, выдал неважный матч;
БУГАЕВ - звезда! Успел за 5 минут стать героем матча! Вышел под премиальные, блин:evil:
Байрыев - тормоз. Очень долго думает и слишком много касаний на обработку мяча. Ну и потерь слишком много.Я бы его в ближайших матчах видеть на поле не хотел, может, стоит попробовать на его место Якубу?
Концедалов- от Байрыева недалеко ушел, с его-то опытом мог бы и покачественнее сыграть. К тому же минуте на 50-й сдох;
Маляров - игру усилил, как минимум, не хуже КОнцедалова;
Алейник - такое ощущение, что хочет показать Иванову, что он ничего не умеет, чтобы тот от него отстал. Полезные действия были, но немного, слишком много сумбура;
Ильин - молодец, второй матч старается. Может, не все получается, но гол забил, да и борется;
Хубулов - с одной стороны, вроде неплохо вошел в игру, после чего наши Луч придавили, с другой - забей он, и мы бы спокойно досматривали матч. А так...
Обухов - кроме бестолковых навесов в никуда не запомнился ничем. Пока ниочем...
Житнев - а что он вообще у нас делает? Он на поле-то сегодня был???
Майрович - слишком поздно вышел.
Итого: все очень грустно пока. Надеюсь, мистер наски*****ит им задний проход, иначе так и будем терять очки...

Час Мужества
"Арсенал" в прошлом году после победы дома над "Байкалом", сыграл вничью со вторыми бомжами в гостях и с "Армавиром" дома. "Армавир" в итоге, сам знаете где оказался.:)

"Газовик" во втором туре соснул у вторых мясных.

"Волгарь" вообще начал с ничьей с "Сибирью" и поражения от "Балтики".

Не ипите моск и не нойте. Это пердив.:)

Гудвин
16.07.2016, 23:09
Помню, как игрок, кровушки нам немало попортил.
Красавелло, кстати. Мы его троллили весь матч, он прикалывался, в ответ, аплодировал даже.

Гудвин
16.07.2016, 23:10
Фролов следующим запуском будя в мясе:)

Бармалей
16.07.2016, 23:10
Coach,спасибо за полный и развёрнутый ответ,мне понравилось!:app::beer2:

Инженер
16.07.2016, 23:15
Да ладно... Наш мусорный конкурент в ПЛ (конкурент ли:)) уже четыре очка имеет,не скажу что они как-то феерят,и команда после ПЛ сохранилась... Новых и молодых у них много,за исключением двух-трёх футболёров... Но курочка по зёрнышку,и имеют они пока на два очка больше чем мы...
У нас же,даже в этой "команде-черновике" от Дана игры вообще полный ноль... Так,бей беги...;)
Я не требую какой-то фейерии,я хочу что бы команда выкладывалась на поле,грызла газон ,компенсируя низкий индивидуальный класс своими морально-волевыми качествами... И им был не покуй родной стадион и пришедшие их поддержать свои болельщики...

Да ипать колотить у нас уже че-чемп закончился?!Я посмотрю хде тот Луч после первого круга окажется и скоко очей иметь будет?Дистанция в пердиве длинная и результат важен на оконцовке!!Все ни хочу больше спорить и писать по горячему-просто почитаю!!Полезу он в тему Хохлы-я там всегда с удовольствием читаю твои посты!:)

havbec
16.07.2016, 23:16

Я понимаю если бы ему было 20 лет можно было бы на молодость списать , но ведь ему уже 29 , это уже опытный кипер и не должен допускать таких ляпов, тем более что Луч ничего не создал у наших ворот кроме этого удара ! Так что по мне этот ляп вратарский цена которому три очка в нашу копилку!

Coach
16.07.2016, 23:19

Да глядя на игры Фролова, как мне кажется, он умеет тоже плюхи неплохие пускать....

Coach
16.07.2016, 23:22
Я понимаю если бы ему было 20 лет можно было бы на молодость списать , но ведь ему уже 29 , это уже опытный кипер и не должен допускать таких ляпов, тем более что Луч ничего не создал у наших ворот кроме этого удара ! Так что по мне этот ляп вратарский цена которому три очка в нашу копилку!

Да думаю надо смотреть за ним как играет, он на выходах и в штрафной играет достаточно неплохо.

На ленточке ошибается иногда, хотя ранее в дргуих командах не замечалось. Я думаю здесь он просто ошибся, ибо нервничал, а почему нервничал? Потому что его походу не слушают дефы, его подсказки, а точнее нет взаимопонимания. Он может подсказывает защитникам, но не уверен слышали они его или нет и вот он заметался и пошел на перехват, а там парень постоял на углу посмотрел, подумал и решил ударить... ну и забил....

Coach
16.07.2016, 23:24

с мясом-2 у Кубани будет большое преимуещство на втором этаже и в силовой борьбе. надеюсь Дан это не обойдет вниманием. А вот в скорости могут проиграть, особенно наши центр дефы.

Бармалей
16.07.2016, 23:24
Да ипать колотить у нас уже че-чемп закончился?!Я посмотрю хде тот Луч после первого круга окажется и скоко очей иметь будет?Дистанция в пердиве длинная и результат важен на оконцовке!!Все ни хочу больше спорить и писать по горячему-просто почитаю!!Полезу он в тему Хохлы-я там всегда с удовольствием читаю твои посты!:)
Инженер,да ладно,без обид... Ты тоже в чём-то прав...:beer2:
Но несмотря на то что чемп в ФНЛ длинный,очки уже нужно нам сейчас набирать,что бы потом не считать эти очковые копейки,"хватит,не хватит?"...
Есть хороший пример прошлого сезона,где в начале мы эти очки-копейки потеряли,а потом считали эти горе-очки,и в итоге нам не хватило каких-то два-три очка что бы остаться в ПЛ.
Очки нужно стараться брать по максимуму,а тем более у себя дома.;)

nomad
16.07.2016, 23:32
временами очень даже хорошо играли

Пашеку
16.07.2016, 23:32
Пашеку, я чего ты ждал от пердивных игроков? Что они, как в сказке, из тыкв в кареты превратятся?:)Это пердив, детка. Привыкай:)
Нет уж, деточка, если ты готов к этому говниЩЩу, то ты и привыкай!:)
Всё-таки у меня другие ожидания от #НАШЕВСЁ Дана, (причём твоя пиар-рука здесь основательна!!)
Пока надежда теплится, но.... уже "низы не хотят....":)
Думаю, если и после следующей игры будет болелам ..мммм.... неприятно, то кхмерские сердца будут призывать решать по......

ALEX80
16.07.2016, 23:33
А Луч-то как этой ничейке радовался, их игрок в ответ на наш свист показал на табло. Надеюсь, мы также порадуемся их вылету во втордив

eternity
16.07.2016, 23:33
По поводу Дюпина, мы когда гол забили, помоему комментатор на спортбоксе сглазил Дюпина:)))) (я не буду говорить кто :)))), сказав что наш вратарь до сих пор сухой. И меня почему то эта фраза насторожила :)))

Давно не слышал Щёткина в эфире, но ничего не изменилось: как раньше подсчитывал очки за 2 минуты до окончания матча, так и сейчас не может избавиться от провинциально-комментаторской привычки подытожить всё до финального свистка.
Понятно, что всё это суеверия и он, на самом деле, не причём.
Но учёный Нильс Бор подвешивал над дверью подкову, его спрашивали: "Вы же не верите в суеверия, зачем подкова?"; он отвечал: "Говорят, она помогает даже тем, кто в неё не верит!"

havbec
16.07.2016, 23:35
Кстати, лучший бомбардир очных встреч с Лучом(3 мяча) Валерий Шушляков 13 июля отметил свой 50 летний юбилей:app: В составе жёлто-зелёных в сезонах 1996-1997 он провёл 59 матчей и забил 30 мячей:app:

Сержиньо
16.07.2016, 23:37
А вот Житнев - да, очень сомнительный. Я вторую игру смотрю на него и не понимаю, зачем он в команде и в старте..
Как ты можешь вторую игру на него смотреть, если в первом матче его даже в заявке не было?

stranger
16.07.2016, 23:38
если пропустим, не выиграем
:evil::evil::evil:

Coach
16.07.2016, 23:41
Как ты можешь вторую игру на него смотреть, если в первом матче его даже в заявке не было?

Не помню где первый раз его увидел, может быть на товарняке. Я помню что он в первой увиденной мной игре так же "незапомнился".

Гудвин
16.07.2016, 23:43
Нет уж, деточка, если ты готов к этому говниЩЩу, то ты и привыкай!:)
Всё-таки у меня другие ожидания от #НАШЕВСЁ Дана, (причём твоя пиар-рука здесь основательна!!)
Пока надежда теплится, но.... уже "низы не хотят....":)
Думаю, если и после следующей игры будет болелам ..мммм.... неприятно, то кхмерские сердца будут призывать решать по......
А то, типа, феерили в пердиве раньше с Даником:). Надежда на что теплится? Что Барса будет пердивить?:) Нормально лабают, команде месяц, вратаря нормального нет, это было понятно, ниггеров нет, ждемс.

Coach
16.07.2016, 23:44
А то, типа, феерили в пердиве раньше с Даником:). Надежда на что теплится? Что Барса будет пердивить?:) Нормально лабают, команде месяц, вратаря нормального нет, это было понятно, ниггеров нет, ждемс.

а как же Ололойя?

Гудвин
16.07.2016, 23:49
Coach, сидел ниггер в ВИПе и куле?:) Нету его на поляне

stranger
16.07.2016, 23:52
И ещё - лучше бы не объявляли количество пришедших на стад - стыдоба
почему же стыдоба то? пришли те кто и должен придти

stranger
16.07.2016, 23:55
имхо, поражение тренерское
где поражение?

Пашеку
16.07.2016, 23:57
Надежда на что теплится?
На положительный результат сезона!
Нормально лабают
Бездарно косячат, лабухи, мля#-o
вратаря нормального нет
У нас оКуительная селекция проведена(рапорт от #пишусам и других пи..доболов)
ниггеров нет
Ипать, был у нас ниггер в прошлом сезоне впереди-много он нафеерил?#-o.
Накуй ниггеров в Нигерию или в Нигер:)

Гудвин
17.07.2016, 00:00
Пашеку, нормально сыграли. Тому в товарняке бахнули 4-2. Думаешь лучше играли?:) Да куй там. Нет игрока в центре (жду ниггера). Нет крайнего левого хава. ХЗ, кого ждать туда:). И вообще, я уже постил, что пока Один не обосцыт базу, не видать неопердолам удачи:)

havbec
17.07.2016, 00:03
Пашеку, нормально сыграли. Тому в товарняке бахнули 4-2. Думаешь лучше играли?:) Да куй там. Нет игрока в центре (жду ниггера). Нет крайнего левого хава. ХЗ, кого ждать туда:). И вообще, я уже постил, что пока Один не обосцыт базу, не видать неопердолам удачи:)

Так запускай уже Одина:)

Giallo-Verde
17.07.2016, 00:03
stranger, ты как тинейджер в пубертате, на все сообщения реагируешь.

4617- это позор, а не выиграть у мертвейшего Луча без 4 человек основы это поражение , местечковое, да, дистанция длинная,все впереди, учитывая реалии пердива 11-12 побед подряд весной могут принести вышку с изначально стартового по весне 10-12 места, но....сейчас это поражение тренера.... унылая игра, несвоевременные и не по позициям замены...на то он и дан -Дан,чтобы из текущего состояния максимум извлекать.

Beckar
17.07.2016, 00:04
...пока Один не обосцыт базу, не видать неопердолам удачи:)Так вези уже обсыкать, третий тур на носу.

Сержиньо
17.07.2016, 00:05
И вообще, я уже постил, что пока Один не обосцыт базу, не видать неопердолам удачи
может тогда пусть и Красную 35 абасцыт, всю, по периметру?

havbec
17.07.2016, 00:07
может тогда пусть и Красную 35 абасцыт, всю, по периметру?

Сцать там мало,там и срать прийдётся:)

Гудвин
17.07.2016, 00:09
Так вези уже обсыкать, третий тур на носу.
Дык не зовут, сцуко, на базу болел. Никуа неопердолы не шарят, что ауру надо создавать:)

Пашеку
17.07.2016, 00:09
пока Один не обосцыт базу, не видать неопердолам удачи
Так чего же ты Одина в узде держишь, пацан сцать давно хочет на Полевом пр.
Неопердоляторы пусть и не увидят удачу, а вот болелы уже второй год как жаждут её, родимую:)
Так давай же, смелее, лохматого сцыкуна на базу вези/веди:)
ЖЗ ждёт радости:mrgreen:

Оскар
17.07.2016, 00:11
где поражение?

СЕРГЕЙ ПЕРЕДНЯ: "НИЧЬЯ С "КУБАНЬЮ" ДЛЯ "ЛУЧ-ЭНЕРГИИ" РАВНОСИЛЬНА ПОБЕДЕ"
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/sergey-perednya-nichya-s-kubanyu-dlya-luch-energii-ravnosilna-pobede-1022415/

И он прав:не выиграть у ТАКОГО мёртвого Луча-это хуже поражения...Это позор и импотенция...
Абсолютно согласен с Бармалеем: всё можно простить,но не безволие и куепинание...Футболисты ОБЯЗАНЫ грызть газон с первой и до последней секунды матча,а наши начали играть лишь в последние 20 минут матча,и то не все...#-o

Мастер
17.07.2016, 00:23
Всё пустое. Все движняки напрасны. Выхода нет, только вход. :) Приснопамятный Гриня всё обличал Белю за косяки, считал очечки недособранные. Начинаем отсчёт обратный. Без Бели. Ребята, тема кипера очень тонка, а если кипер кэп, то и подавно. Не злорадствую, болею за Кубаху. Думаю, что он вернётся, рано или поздно. Обидно пропустить на последних минутах. Бугаев - танец с саблями, наше всёколхохноармавирское. Дюпинатор: на момент удара переложил тело. Концентрации нет. За 180 минут один серьёзный экзамен не пройден. Всё! Концентрации 0. Не соответствует! УГа нет. Есть угууууу? Стажила, не? ;)

havbec
17.07.2016, 00:26
Нападающий «Кубани» Владимир Ильин после ничьей (1:1) с «Лучом-Энергией» в рамках 2-го тура ФНЛ заявил, что забить первый гол «желто-зелёных» ему помогло голевое чутьё, а также посетовал на невезение.

— Результат, конечно, не может радовать — приводит слова форварда корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов. — Считаю, что это мы сыграли не очень хорошо. С одной стороны, я доволен, что забил, но что толку от этого гола. Наша команда хорошо готова к турниру, просто нам не повезло. Один удар в створ соперника и мы пропустили. К сожалению, такое бывает. Как я забил? Тут наверное сыграло свою роль голевое чутьё. Всё было занято на ближней штанге, я чуть перешёл в центр, остался чуть в недодачу, Зотов увидел меня и прострелил. Я забил.

— Как чувствуете себя в «Кубани»?

— Превосходно. Уже освоился в коллективе.

Напомним, что по итогам двух туров «Кубань» имеет в своём активе 2 очка и занимает 12 место в турнирной таблице.

Мастер
17.07.2016, 00:48
Нападающий «Кубани» Владимир Ильин
Понравился. Забил, был агрессивен.
ЗЫ. Игру ждём, не дождёмся!

Гудвин
17.07.2016, 00:52
Мастер, он играл правого хава:). Левого хава играл Алейник, который все время смещался в центр. В общем, пора Данику переходить на дубль-в:)

Vicente
17.07.2016, 00:55
"Впереди решающие матчи, а у нас гавно в воротах..." (Д.Губерниев)

Мастер
17.07.2016, 01:03
"Впереди решающие матчи, а у нас гавно в воротах..." (Д.Губерниев)
Vicente, все вопросы к приснопамятному Грине. :)

Нос
17.07.2016, 01:13
Нормуль ответил один из тренеров Луча ,когда мы спросили "А куль они у вас такие нежные и валяютс" он ответил "Ребята,так они 10 часов сюда летели,потом при +38 бегали,это называется на морально волевых,а вот почему ваши дома не выиграли,вы им предъявляйте"

наблюдающий
17.07.2016, 01:59
Хорошо,что хоть кураторы пока не такие нервные,как журналисты и форумчане.:)Мне игра больше понравилась,чем не понравилась,временами смотрелись красиво,для пердива. Ждем закрепления в первой тройке к 9-10 туру, уверен, что команда справится.
Мне такая игра гораздо ближе,чем кучуковские поражения с лучшим в истории составом, с одним ударом по воротам,против аутсайдеров.И за ворота,как-то на подсознательном уровне, поспокойнее, потому-что нет там капитана, который непонятно от кого получает инструкции перед матчем.

Vicente
17.07.2016, 02:05
Хорошо,что хоть кураторы пока не такие нервные,как журналисты и форумчане.:)Мне игра больше понравилась,чем не понравилась,временами смотрелись красиво,для пердива. Ждем закрепления в первой тройке к 9-10 туру, уверен, что команда справится.
Мне такая игра гораздо ближе,чем кучуковские поражения с лучшим в истории составом, с одним ударом по воротам,против аутсайдеров.И за ворота,как-то на подсознательном уровне, поспокойнее, потому-что нет там капитана, который непонятно от кого получает инструкции перед матчем.

Потеряли 2 очка сегодня из-за этого ..., за которого "поспокойнее". Мне вот никуя не спокойно после увиденного, даже не на подсознательном уровне, а вот прям осознанно..ну то есть я в акуе от этого чудо-вратаря..

наблюдающий
17.07.2016, 02:11
Vicente, угу а Беля прямо феерил в воротах весь сезон,он от пердивной команды два гола пропустил.Поберегите эмоции до проигрыша,от него по-любому не застрахованы.

Vicente
17.07.2016, 02:13
Игра в атаке пока еще угэшная, с небольшими проблесками, но это в принципе ожидалось. Тем не менее, считаю, на гол парни наковыряли и в принципе 1-0 рисовалось. Ведь в защите ничего не дали создать! Вообще. И тут мля Дюпину первый раз ударили по воротам! Конечно, он не ожидал, бедняга. Бугаев, конечно, тоже хорош, как школьника его на замахе убрали, но гол чисто вратарский. Лоховской. С Беленовым сколько очков потеряли из-за его ляпов, а уж этот клоун, чувствую, нам напривозит...

Buffon
17.07.2016, 02:21
И за ворота,как-то на подсознательном уровне, поспокойнее, потому-что нет там капитана, который непонятно от кого получает инструкции перед матчем.
Фууу, какая мерзость. Это вместо спасибо за все. В том числе то, что он последние пару лет тупо гробил карьеру, продолжая играть за Кубань?
Фуууу, какая же отвратительная рожа извергла сей бред

наблюдающий
17.07.2016, 02:50
Buffon, Эмоционально и неконструктивно.Под ваше человеколюбивое
что он последние пару лет тупо гробил карьеру, продолжая играть за Кубань
можно тогда всех бывших игроков подвести.Они что за зрительскую любовь играли или все-таки за очень неплохие деньги?

Clos Gоmes
17.07.2016, 06:31
Более куевый матч нашей команды я и не припомню.Одно порадовало:наличие детей по "цвету" на трибунах!:beer2::vpered::magnid:

Фан из Мосфильмовской
17.07.2016, 06:59
Наблюдающий, продолжай вести наблюдение:app: Скажи, а ты пользовался услугой "По полной программе" от банщика? Какие ощущения? Все таки веня подчеркнул, что пришли профессионалы!

Сын отца
17.07.2016, 07:03
Рано начали какахи кидать. Ничего страшного не происходит. Дан эксперементирует, пытается разобраться в возможностях игроков. Против первой игры на поле был определённый порядок, не вылившийся в командную скорость.
Больше всего не понравилось, что все игроки ждут что скажет или скомандует Армаш.
Хубулов задавливает других игроков своим вымышленным авторитетом, заигрывается. В результате пришедшие игроки, бывшие лидерами в своих командах, не проявляют лучшие свои качества. Только время и Дан все это исправят.

Вуйко
17.07.2016, 07:12
Не хватает Аподи с его скоростью.....Много кого не хватает:)маем шо маем:)

Кармен
17.07.2016, 07:20
Vicente, угу а Беля прямо феерил в воротах весь сезон,он от пердивной команды два гола пропустил.Поберегите эмоции до проигрыша,от него по-любому не застрахованы.

А что вас так долго не было? Неужто в пробке на курорты КК стояли?;)

partisan
17.07.2016, 07:21
Отстаньте пока от Дюпы, всего вторая игра ..Хотя все-равно не отстанете, сектанты Бели под предводительством шамана. Затаитесь и будете ждать..:)
В первой игре был такой удар оччень непрятный , мяч перед Дюпой вниз опускался. Беля после таких прямо перед собой несколько раз мячик прямо на ногу сопернику выкладывал.
Шо за народец, дождались первой ошибки и сожрать готовы .#-o .
После первой игры прицепиться было не к чему, затянули песню "какойтооннеуверенныйсуетливый и непривычносиротливо нам без Бели"
Сектанты, блин :lol: Успокойтесь, нет Бели . Нет, и не будет. А то, что наблюдаем, в том числе игру Дюпы - немалая заслуга Бели.
Показать нарезку ляпов опытного кипера Беленова ? Дюпа пока отдыхает :lol:

Вуйко
17.07.2016, 07:28
Да ладно... Наш мусорный конкурент в ПЛ (конкурент ли:)) уже четыре очка имеет,не скажу что они как-то феерят,и команда после ПЛ сохранилась... Новых и молодых у них много,за исключением двух-трёх футболёров... Но курочка по зёрнышку,и имеют они пока на два очка больше чем мы...
и команда после ПЛ сохранилась... >:app:что обьяснять ещё надо

partisan
17.07.2016, 07:28
а уж этот клоун, чувствую, нам напривозит... Ну некрасиво , господа .. давайте без оскорблений :(

Вуйко
17.07.2016, 07:35
"Впереди решающие матчи, а у нас гавно в воротах..." (Д.Губерниев)По одной игре в гавнюки воротчика записал:nono: надо посмотреть....если Дан ему ещё шанс даст

Игорь
17.07.2016, 07:59
Рано начали какахи кидать. Ничего страшного не происходит. Дан эксперементирует, пытается разобраться в возможностях игроков. Против первой игры на поле был определённый порядок, не вылившийся в командную скорость.
Больше всего не понравилось, что все игроки ждут что скажет или скомандует Армаш.
Хубулов задавливает других игроков своим вымышленным авторитетом, заигрывается. В результате пришедшие игроки, бывшие лидерами в своих командах, не проявляют лучшие свои качества. Только время и Дан все это исправят.

где борьба желание скорость открывание где нападение пока Обухов впереди хорошего не жди
Пока Хубулова на поле не было кто игроков задавливал
все поперек да назад или просто тупые навесы а что делать никто не открывался не хочется кидаться тряпками надежда умирает последней так что господа мы с Кубанью навсегда:vpered:
все поехал на море
Е5магнидЕ5:magnid:

pragmatik
17.07.2016, 08:10
2 тура всего. Рано убиваться. Но выводы делать надо. И игру менять тоже надо. Это Гудвина может устроить любое уг с любым результатом - лишь бы тренировал Петреску (хотя представляю что за танцы тут исполнялись бы, если все то же самое выдала бы команда любого другого тренера), а вот лично я (лично я) хочу ещё и футбол посмотреть.

И хэштег #этопердив меня не впечатляет. Видал я #этопердив и при Долматове, и при Яковенко. Смотрелось куда приятнее...

Сын отца
17.07.2016, 08:19
при Яковенко. Смотрелось куда приятнее...
Здесь соглашусь. Хотя надо заметить, что в 2006 первые две игры Кубань то же сыграла вничью. Но команда 'бежала'.

Седой
17.07.2016, 08:22
Надеюсь, что Лучисты захватили с собой в самолет, до Хабары, Дюпина, а Байрыева сбросят на парашюте над Астраханью:)

Staryj
17.07.2016, 08:26
Дюпина - ф печь. Концедалова - в "Энергомаш" к Ташуеву, Байрыева на перевоспитание в "Армавир".

Буржуй
17.07.2016, 08:27
Сейчас придёт Наблюдающий и скажет,"держитесь там,усё нормально,команда сыгрывается,всё лучшее ещё впереди"...:lol:

Пусть обзначит дату сыгранности а то мужики переживают

Так вот Вам - пожалуйста :app: :app: :app:

Staryj
17.07.2016, 08:35
Дан на прессухе был очень недоволен действиями двух опорников. Реакцию его на бумаге не передашь, но по эмоциям видно - что это пипец...

Но для меня главным показателем (по нашией парочке опорных) стала фраза Передни - я когда увидел Байрыева и Концедалова, понял, что у нас есть шанс.
И второе его высказывание: неужели Дан не видит, что Байрыев не умеет играть опорника. Это же пешеход без паса. Скажите ему что ли.

Еще оттуда же: я знаю,что было некрасиво, что мы не вывели Нивалдо за пределы поля, но мы хотели любой ценой вытащить это очко. У нас состав - 9 человек из второй лиги и любителей. Нам с ноября не выплачивают премии. Нам 4 месяца не платят зарплату,но пацаны бьются. А вот во что играет "Кубань" с таким звездным составом (по ФНЛ-овским меркам) - я вообще не понимаю. Та же "Мордовия" выглядела на голову лучше - у них хотя бы мысль присутствует...

Буржуй
17.07.2016, 08:38
Staryj, Передня это и до прессухи, сразу после мячика говорил...

К@рлсон
17.07.2016, 08:48
ок. сказал Передня..типо мужик.
а если по другому.
- плевать мы хотели на правила и фейр плей. СРАЛИ с высокой башни. Мы будем лежать всю игру и никто никера нам не сделает, а судейка молодец. Он будет и дальше руки в стороны разводить. Очко нам нужно, что поделать. Будем брать:evil::evil::evil:

пират
17.07.2016, 08:53
Второй тайм понравился. Забили классный гол, могли еще 1-2 забить. Хорошо бежали, несмотря на духоту. Гол нам- роковая случайность. Надеюсь, все пойдет впрок- Дан сделает из всего этого правильные выводы. Все же в талант Мистера я верю больше, чем в талант Ташуева или Хохлова. Уверен, все будет нич. Думаю, ко второму кругу мы уже и забудем, как выглядели на поле некоторые игроки из сегодняшнего основного состава.

Staryj
17.07.2016, 09:14
Гол нам- роковая случайность.
это не случайность - а плюха Дюпина. Пропустившего между ушей и исполнившего какой-то акробатический этюд вместо того, чтоб попросту подставить кулаки...

Serg Nu
17.07.2016, 09:14
Делать выводы рано прошло только два тура. Но не надо забывать что ККК набрали Дану Сбродную ПД и я очень надеюсь что из этой какашки Дан сможет что то слепить. Создаётся впечатление что все новички не знали что такое тактика и что каждый из них должен делать на поле. Дан все прекрасно понимает - это видно по заменам и в первой и во второй игре но выходившие были ничем лучше заменённых. До конца заявки время есть и Возможно Дан найдёт ещё норм игроков и ему дадут их купить. А весь шлак надо отправлять в аренду или продавать. На поле не было бойцов и индивидуально сильных бойцов и все играли сами по себе. Но не может же Дан из какашки сделать золото! В прошлый приход Дана сильных игроков было все же больше. Поэтому Давайте Все наберемся терпения. Все что происходит на поле Дан видит лучше всех нас вместе взятых. И если ему дадут АКК пока не поздно навести порядок в команде то результат придёт. Лишь не было поздно и Дану Хватило Терпения.

Колифей
17.07.2016, 09:20
наблюдающий,
с одним ударом по воротам,против аутсайдеров
Матчасть Вам надо учить! :rtfm:
А то несёте всякую ахинею, только народ смешите.
Я, впрочем, и навскидку помнил, но для верности ещё раз заглянул в известный раздел сайта (http://greenmile.ru/fckuban/matchast/). Так вот, в матчах против аутсайдеров в весенней части сезона-2014/2015 (Амкар, Урал, Уфа, Ростов, Торпедо, Арсенал) наименьшее количество ударов по воротам соперников футболисты "Кубани" нанесли в матче с "Амкаром" - пять (из них два в створ).

Так, во-первых, это был гостевой матч, а не домашний.
Во-вторых, команда не имела никаких турнирных задач.
В-третьих, это была всё-таки премьер-лига, а не пердиф.
И в-четвёртых, если уж сравнивать качество игры, то на фоне вчерашнего гафнофутбола тогда, в Перми, можно сказать, была просто мегазаруба.

Ну и потом... Просто смешно слушать про "кучуковские поражения" от тех, кто загнал команду в пердиф и полностью развалил её. Кучук, смею ещё раз напомнить, дошёл с "Кубанью" до финала национального кубка. А двумя годами ранее вывел её в Лигу Европы. Вот когда повторите сие, хотя бы частично, тогда и будете вещать про "кучуковские поражения". А пока лучше помалкивайте в тряпочку, да наслаждайтесь гафнофутболом, коль он вам больше нравится, чем не нравится.

Колифей
17.07.2016, 09:30
наблюдающий,
И за ворота,как-то на подсознательном уровне, поспокойнее
ХЗ, но пока статистика Дюпина, мягко говоря, не очень. За два матча отражён только один удар из двух, нанесённых в створ. Т.е., надёжность - всего 50%. Лично мне сия цифра спокойствия как-то не сильно добавляет.

ЗЫ: ЕслиЧо, надёжность Беленова в самом его провальном сезоне была 75% (106 из 141).

Оскар
17.07.2016, 09:32
Нормуль ответил один из тренеров Луча ,когда мы спросили "А куль они у вас такие нежные и валяютс" он ответил "Ребята,так они 10 часов сюда летели,потом при +38 бегали,это называется на морально волевых,а вот почему ваши дома не выиграли,вы им предъявляйте"

И хэштег #этопердив меня не впечатляет. Видал я #этопердив и при Долматове, и при Яковенко. Смотрелось куда приятнее...
Говорят-с бедой надо ночь переспать...
Вчера был очень расстроен потерей двух очков и неубедительной игрой наших ...
Сегодня стал вновь анализировать матч-подумалось,что хорошо,что ещё мы смогли гол забить..
Возможно-при Долматове и Яковенко наша команда смотрелась приятнее...
НО!!!
Тогда Кубань никто не воспринимал,как недавнего участника ЛЕ и не ставил против нас автобусов- обычно шла ОТКРЫТАЯ игра..
Сейчас у нас от ЛЕ-состава один Армаш и бедолага Бугаев остались,но при этом второй матч против нас ставят автобус-в штрафной стоят 9 человек...
А автобусы не умеют вскрывать даже лучшие команды РФПЛ...Даже Барса когда то проиграла против Бердыевского татарского автобуса...
Вот и наши пацаны не имеют опыта взламывания тройных редутов-и именно на это надо обратить внимание Данику...

При автобусах резко возрастает значение нестандартных действий и стандартов.:)
Нестандартно у нас умеет играть Хубулов,но он,как всегда,перетягивает одеяло на себя и переигрывает....
Стандарты в конце игры таили немало опасностей у ворот Луча,но запихнуть гол так и не получилось...Плюс-несколько стандартов были угроблены довольно бездарно-били по воробьям...

Так что-"взялся за член-не говори,что чечен"..:lol: Раз уж нас считают фаворитами ФНЛ,то с автобусами нам придётся сталкиваться регулярно...Значит-именно вскрытию автобусов Дану надо уделять особое внимание ,в т.ч. и на занятиях по теории и тактике...

777
17.07.2016, 09:33
Понятно, что рано делать выводы. Но, речь о другом. Теряем нужные очки, которых потом может не хватить, с не самыми сильными соперниками. А вернее вообще, с командами второго дивизиона. Понятно, что наблюдающему и новопердолам все нравиться. Команда на 12 месте, до вылета далеко. Можно расслабиться и рассказывать, как набрали "лучших в ФНЛ". Только они не лучшие, они просто удачно сыграли в прошлом сезоне. Вон ЛУЧШИЙ вратарь прошлого тура, был воротник Луча. А у нас, на воротах.....Дюпин. Пробили по воротам, он пропустил. Боюсь, если дальше еще кто-то будет бить по воротам. Селекция безалаберная, набрали удачно сыгравших в прошлом сезоне. Они за два матча, сподобились на один гол. Опасаюсь, что второго теперь только в домашнем матче ожидать можно. И не надо сказку, про то, что Дан, сделает команду. Сделает, но на это нужно два-три месяца и внятная селекция. То, что имеем нынче, это фермерское подворье Коробки. С элитными экземплярами. Команды нет, игры нет. Тупые забросы в атаку. Дан, похоже, в ****. Думаю, он ожидал, что будет все плохо. Но, не знал что настолько ..................

Колифей
17.07.2016, 09:37
наблюдающий,
Поберегите эмоции до проигрыша,от него по-любому не застрахованы.
Дык, а чем вчерашняя ничья отличается от проигрыша? Только тем, что за неё одно очко в табличку начислили? Ну, если только этим...
А так, ИМХО, этот полудубль "Луча" после его десятичасового перелёта разобрали бы на запчасти даже Всадник с Кубаноидом и Пашеку.

Serg Nu
17.07.2016, 09:56
Кстати своей игрой команда дала ответ Губеру на его интервью об компетенции и амбициях ККК о уровне набранных игроков. На сегодня сплошные проколы Губера и его ККК. Может пора браться за дело а не бла- бла- бла населению края в 7 млн людей а то скоро выборы в сентябре и что народ подумает ?

Vicente
17.07.2016, 10:02
Передня может там пистеть все что угодно. Что они что-то там дотерпели, вымучили, вытерпели. Но я бы на его месте не радовался, а окуевал, во что играет его команда и задавал бы вопросы себе как главному тренеру. Галимый калхос, который только валялся на поле и не создал ни одного момента у чужих ворот, и которому подарил гол и очко человек, который, надеюсь, надолго присядет на лавку

Колифей
17.07.2016, 10:05
На мой взгляд, основная причина произошедшего в первых двух турах безобразия - это откровенно провальная селекция. Действительно, как правильно заметил 777, набрали игроков, которые не столько "звёзды ФНЛ", сколько просто удачно провели минувший сезон в своих прежних клубах. Всё от этого и идёт...

Ибо, во-первых, после хорошего сезона у многих игроков наступает временный спад, и следующий сезон они уже ни морально, ни физически не могут провести на том же уровне.
Во-вторых, побыв "звёздами" в своих прежних командах, они сейчас в "Кубани" просто не готовы стать равными среди равных. Все хотят только играть на рояле. Но ведь этот рояль ещё кто-то должен и таскать.

В подобную лужу некогда садились и мадридский "Реал", собравший звёзд со всего мира, и московское "Динамо" со своими португальцами, да и многие другие. Вот и нынешний менеджмент "Кубани" пошёл тем же путём. А #пишусам ещё выставляет сей путь за заслуги "молодых и амбициозных управленцев".
Но, по ходу, эти "талантливые управленцы" хорошо знают только банно-саунный allinclusive, а не матчасть мирового футбола.

Clos Gоmes
17.07.2016, 10:11
Давненько я не бачив такой куевой команды,аки "Луч"(а МЫ ваще пизнец!)

Колифей
17.07.2016, 10:12
Serg Nu,
а то скоро выборы в сентябре и что народ подумает ?
Ты полагаешь, что кого-то где-то сильно волнует, что подумает народ в количестве 4.617 человек? Ох, вряд ли...

Лично меня больше печалит то, что Веня в итоге поверил своему мало смыслящему в футболе окружению, а не грамотным людям, которые в сентябре прошлого года ему реальный расклад разложили.

пират
17.07.2016, 10:14
Галимый калхос, который только валялся на поле и не создал ни одного момента у чужих ворот
понравился у них №69, а-ля Месси. Он один несколько раз накручивал всю нашу оборону, и в трех случаях нанес удары по воротам, в четвертом упал на входе в штрафную.

777
17.07.2016, 10:35
Передня может там пистеть все что угодно. Что они что-то там дотерпели, вымучили, вытерпели. Но я бы на его месте не радовался, а окуевал, во что играет его команда и задавал бы вопросы себе как главному тренеру. Галимый калхос, который только валялся на поле и не создал ни одного момента у чужих ворот, и которому подарил гол и очко человек, который, надеюсь, надолго присядет на лавку

Он радуется, что его колхоз играет на равных с фк Кубань и ее сумасшедшими бабками. Такими сумасшедшими, что например Алейник не захотел подписывать контракт с командой ПЛ. Выбрав команду ФНЛ. Селекция настолько бестолкова. Что Дан в ужасе, или мягче говоря не доволен действиями кучи игроков опорной зоны. И пытается затянуть сюда "Максимку", что бы тот спас положение. В защите так все хорошо, что срочно призван пенсионер Бендзь. А словами наш нападающий был травмирован, и только набирает форму. Ответил на все сопли, о "ЛУЧШИХ игроках и сборной ФНЛ прошлого сезона". Нужен нападающий. Нужны фланговые игроки. Нужен вратарь. Нужна команда. Походу, наше руководство с селекцией определенно сели в лужу. И теперь пока Дан, слепит из этого хотя бы что-то. Дай бог не отстать далеко от группы лидеров. О выходе в ПЛ, как лебезил перед выборами губер, уже речь не идет............

Фан из Мосфильмовской
17.07.2016, 10:36
Согласен с теми, кто понимает, что кастинг телочек в парной это другая селекция и к футболу отношения не имеет. Думаю Мистера в помощники фермер должен отыскать тренера Анатолия Коробочку:)

Декабрист
17.07.2016, 10:38
Позвольте и мне кинуть своё мнение. Посмотрел, что увидел ? Увидел то, что индивидуально наши игроки на голову выше (исключая отдельные личности, которые прошли ПЛ , а ошибки дворового футбола). Но нет в нашей команде (мне так показалось) чувства партнёра. Нет взаимопонимания, нет перспектив мысли партнёра. Одним словом нет рисунка, мысли, игры команды. Счётом расстроен , но в будущем если индивидуальное мастерство сбалансировать с мыслью игры, то будет всё норма.
Кстати, все видели как Дан обрадовался, когда забили гол ? А почему ? Даже он понимал, что для игроков мотивация в этой игре надо забить и понять, почувствовать , что можем. Но , не много концовка не удалась...
Если терпения у Дана хватит, то из этих игроков состава он сделает КОМАНДУ. :beer2:

Staryj
17.07.2016, 10:39
Передня может там пистеть все что угодно. Что они что-то там дотерпели, вымучили, вытерпели. Но я бы на его месте не радовался, а окуевал, во что играет его команда и задавал бы вопросы себе как главному тренеру.Галимый калхос

Калхос - это факт, что ГТ Луча и не отрицает

состав - 9 человек из второй лиги и любителей.

Только почему этот самый галимый калхос не смогла обыграть сборная ФНЛ???

пират
17.07.2016, 10:44
Он радуется, что его колхоз играет на равных с фк Кубань и ее сумасшедшими бабками. Такими сумасшедшими, что например Алейник не захотел подписывать контракт с командой ПЛ. Выбрав команду ФНЛ. Селекция настолько бестолкова. Что Дан в ужасе, или мягче говоря не доволен действиями кучи игроков опорной зоны. И пытается затянуть сюда "Максимку", что бы тот спас положение. В защите так все хорошо, что срочно призван пенсионер Бендзь. А словами наш нападающий был травмирован, и только набирает форму. Ответил на все сопли, о "ЛУЧШИХ игроках и сборной ФНЛ прошлого сезона". Нужен нападающий. Нужны фланговые игроки. Нужен вратарь. Нужна команда. Походу, наше руководство с селекцией определенно сели в лужу. И теперь пока Дан, слепит из этого хотя бы что-то. Дай бог не отстать далеко от группы лидеров. О выходе в ПЛ, как лебезил перед выборами губер, уже речь не идет............
я стесняюсь спросить, а где ты видел-то матчи "Кубани", чтоб вещать о провальной селекции, АНАЛитик? Ты-то хоть на один матч "Кубани" попадешь в сезоне? А то тебе вчера жарковато было идти на стадин) А завтра ветер будет дуть- холодно будет ходить. А все туда же, анализирует, епт.

Гудвин
17.07.2016, 10:46
Staryj, в "сборной ФНЛ" явные проблемы сразу с четырьмя позициями. Вратарь, ЦПЗ, левый хав и первый нап. Набрали того, что блестит неопердольные. И куле? От Обухова мяч отскакивает как от дерева, Дюпин - дырища, Житнев нулевой. Вся надежда, что бригада Даника из них что-то слепит. Дюпина на банку, Концедалова нах, Байрыева в оборону к Армашу, и переходить на 3-5-2 срочно

бригадир
17.07.2016, 10:48
Идет становление комнды. Материал у тренера есть. Дан работать хочет иумеет. Разбирется он кто ограть должен. Но опорная зана всера это пинзец. Ну Рома в своем репертуаре. Верим в команду.

Седой
17.07.2016, 10:49
Говорят-с бедой надо ночь переспать...

Переспал, лучше не стало:), наоборот, ощущение безысходности обострилось#-o Что-то не ладно в Кубанском королевстве:(

пират
17.07.2016, 10:49
Гудвин, по вчерашней "тактике" первого тайма было видно, что не хватает лишь одного человека- столба в штрафной, а-ля Траоре. Ибо кому мяч доставить в штрафную вроде есть. А вот тому, кто этот мяч примет в штрафной с прострела и ударит по воротам или скинет под удар- такого, увы нет. Технарей полно, но вчера при навесах почти все выносилось защитниками ЛЭ.

Гудвин
17.07.2016, 10:55
пират, под этот состав надо срочно уходить с этой схемы. Идеальный состав от Дяди.
Фролов
Байрыев-Бендзь-Армаш
Маляров
Зотов Гапон (по всему краю)
Алейник -Олойя
Ильин - Майрович

Оскар
17.07.2016, 10:55
Думаю Мистеру в помощники фермер должен отыскать тренера Анатолия Коробочку:)
Странно,что до сих пор его нет в тренерском штабе-учитывая тенденции к Кра,Кор,Кря......:lol:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Коробочка,_Анатолий_Васильевич
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/07/54/10/83/ruee007a7433e.jpg

пират
17.07.2016, 10:57
Гудвин, мне кажется, нужно дать шанс Лобкареву, Якубе

Оскар
17.07.2016, 10:58
пират, под этот состав надо срочно уходить с этой схемы. Идеальный состав от Дяди.
Фролов
Байрыев-Бендзь-Армаш
Маляров
Зотов Гапон (по всему краю)
Алейник -Олойя
Ильин - Майрович

Гудвин,Якубу совсем списал?
Кстати-что с ним?

Бармалей
17.07.2016, 11:00
и команда после ПЛ сохранилась...:app: >что обьяснять ещё надоНу йопт!#-oА мозгами раскинуть,что бы мысль уловить,слабо?:)
не скажу что они как-то феерят,и команда после ПЛ сохранилась...

Staryj
17.07.2016, 11:03
Якубу совсем списал?
Кстати-что с ним?
Дан сказал, что после великолепной игры опорников, возможно, что рассмотрят вариант и с Якубой. В обойме, тренируется.
Дан на прессухе аж заикаться начал после вопроса про Концедалова-Байрыева.
Да, кстати, по Дюпину было сказано: ставку сделали на него по той причине, что он имел полноценную игровую практику в последний год. Но в целом, есть три вратаря и определяться будем по недельному тренировочному циклу.

Гудвин
17.07.2016, 11:04
Оскар, никого я не списывал, на сейчас мой вариант это реальные игроки, которые что-то показывают. Якуба, например, очень слабо смотрелся с Динамо-Авто. Моя мысля по схеме абсолютно проста. И Армаш, и Азат спокойно сыграют в три ЦЗ, длинный пас у них есть, Зотов и Гапон бегунки, которые будут моторить. А насыщение центральной зоны атаки даст возможность для большего креатива впереди, коль столба тупо нет в команде

Седой
17.07.2016, 11:07
Гудвин,
Идеальный состав от Дяди.
Фролов
Дядя, ты во вредители записался?:)

Wiktor
17.07.2016, 11:08
Гудвин, мне кажется, нужно дать шанс Лобкареву, Якубе

Еще дадут, и не только им. Сборы ещё продолжаются, правда, не через товарищеские, а через официальные игры. Уже писал, что проблески нормальной игры будут не раньше сентября, так что есть два варианта, спокойно ждать или причитать здесь на форуме, да и не только здесь.
Я выбираю первый. Всем хорошего дня!

Седой
17.07.2016, 11:09
После вчерашнего матча:lol:

http://cs625426.vk.me/v625426880/3120a/sx_DLSTR11Q.jpg

Гудвин
17.07.2016, 11:10
Гудвин,

Дядя, ты во вредители записался?:)
Фролов и ниипет:)

Staryj
17.07.2016, 11:12
Как мне кажется, Дан четко указывает неопердолам на недостатки неопердольной селекции...
Марков, Маляров, теперь вот Байрыев... (Концедалова все-таки брали раньше)

Седой
17.07.2016, 11:12
Гудвин,
Фролов и ниипет
точно вредитель:lol:

Оскар
17.07.2016, 11:17
Еще дадут, и не только им. Сборы ещё продолжаются, правда, не через товарищеские, а через официальные игры. Уже писал, что проблески нормальной игры будут не раньше сентября, так что есть два варианта, спокойно ждать или причитать здесь на форуме, да и не только здесь.
Я выбираю первый. Всем хорошего дня!
Wiktor,повторюсь:никто не ждёт сейчас от команды супервзаимопонимания и суперигры...
Но грызть газон они обязаны здесь и сейчас-чего в двух матчах практически не наблюдалось!:evil:
Пусть каждый день включают матчи ЧЕ с участием Исландии и Уэльса,чтобы понять-КАК нужно биться и умирать на поле!:feht:

Оскар
17.07.2016, 11:19
Похоже,мне одному тут Байрыев вчера понравился:пасы отдавал быстро и точно...
Скорее всего-он просто не на своём месте,а игрок неплохой...

MoscowFan
17.07.2016, 11:20
Я не так давно писал, что нам в ПЛ не выйти в этом году

Гудвин
17.07.2016, 11:21
Гудвин,

точно вредитель:lol:
Вредитель Дюпин, который вчерась нас победки лишил:). Это уровень КФК

Иван Иванович
17.07.2016, 11:25
Оскар, тирлайн у тебя зачётный! :app:

Оскар
17.07.2016, 11:27
Бывают же далпайопы: подфартило,еле ноги унесли,а туда же...

Сергей Передня: Судья подарил "Кубани" гол
http://onedivision.ru/news/type-1/item-618826-sergey-perednya-sudya-podaril-kubani-gol
#-o

Garalf
17.07.2016, 11:29
MoscowFan, имхо вся эта эпопея с выходом в ПЛ - не более чем пиар-акция для болел.

Andrew
17.07.2016, 11:30
Не читая выше: бросились в глаза постоянные забросы в штрафную в надежде на игру на втором этаже, но нет у нас игрока уровня Зебеляна и Давыдова, которые умели играть головой. Нам бы вместо Житнева такого игрока, который мог бы головой голы щелкать как семечки...

Wiktor
17.07.2016, 11:31
Wiktor,повторюсь:никто не ждёт сейчас от команды супервзаимопонимания и суперигры...
Но грызть газон они обязаны здесь и сейчас-чего в двух матчах практически не наблюдалось!:evil:
Пусть каждый день включают матчи ЧЕ с участием Исландии и Уэльса,чтобы понять-КАК нужно биться и умирать на поле!:feht:
Умирать никому не нужно. Биться, да.... Но на фоне закладки физики, несыгранности и аномальной жары, это очень тяжело.

ЗЫ. Что там с твоим постом 82 из этой темы?;)

Седой
17.07.2016, 11:33
Гудвин,
Вредитель Дюпин, который вчерась нас победки лишил. Это уровень КФК
а во Фролове ты уверен?:)

Оскар
17.07.2016, 11:33
Не читая выше: бросились в глаза постоянные забросы в штрафную в надежде на игру на втором этаже, но нет у нас игрока уровня Зебеляна и Давыдова, которые умели играть головой. Нам бы вместо Житнева такого игрока, который мог бы головой голы щелкать как семечки...
Andrew;,я выше писАл: против нас ставят автобус,а мы против него играть не умеем,поэтому и приходится играть забросами...А Траоре у нас,к сожалению,нет...

Один раз мы скреативили-и сразу же забили...

Сержиньо
17.07.2016, 11:35
Переспал, лучше не стало, наоборот, ощущение безысходности обострилось Что-то не ладно в Кубанском королевстве
полностью согласен.......млять, вот так ждёшь, ждёшь всю неделю матча, в надежде на какой нибудь праздник или получение позитивных эмоций, наступает этот день, и получите.......безнадёга, уныние и тоска.
Сегодня пробуждение было не очень. Только глаза продрал, а первая мысль, ну как же так млять, не дожали такую мертвецкую команду.
И нет бы первая мысль о чём нибудь глобальном, о положении в мире, стране, о семье, о близких......нет жешь, о юродивых пешеходах#-o.
Нет, надо завязывать этой куйнёй страдать, хотя бы на старости лет.

Товарищ Саахов
17.07.2016, 11:40
Всем жёлто-зелёный привет:beer2: Только с моря. Голы можно где посмотреть?:beer2: Седой, спасибо, что вчера держал в курсе событий:beer2:,но что-то новости в последнее время от тебя не очень:lol::beer2:

Оскар
Умирать никому не нужно. Биться, да....
Wiktor,заверяю тебя-я не некрофил и имел ввиду именно ОБРАЗНОЕ выражение...:lol:

Но на фоне закладки физики, несыгранности и аномальной жары, это очень тяжело.
А что-Луч-истам после их 9-часового перелёта было легче???#-o

ЗЫ. Что там с твоим постом 82 из этой темы?;)
См. тирлайн::rtfm:

Andrew
Оскар, против нас будут постоянные автобусы, поэтому Дану надо что-то делать с этой креативностью... А с одними забросами в штрафную на низкорослых игроков далеко не уедем...

Товарищ Саахов
17.07.2016, 11:43
Ждем закрепления в первой тройке к 9-10 туру

Давно обещаний не было...

Оскар
17.07.2016, 11:45
Всем жёлто-зелёный привет:beer2: Только с моря. Голы можно где посмотреть?:beer2:

Товарищ Саахов,тут повтор всего матча:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbvideo_NI640779_Kuban___Luch_Energija

Голы на 71 и 87 минутах...

Сын отца
17.07.2016, 11:45
переходить на 3-5-2 срочно
Не риск нет Дан так играть. Да и наигрывать эту схему надо долго, а ведь по сути ещё никакой схемы нет, так, проверка игроков на способности. Может зимой...

Garalf
17.07.2016, 11:48
Ждем закрепления в первой тройке к 9-10 туру
Боюсь я, что к 9-10 туру Дана крайним назначат

Оскар
17.07.2016, 11:48
Оскар, против нас будут постоянные автобусы, поэтому Дану надо что-то делать с этой креативностью... А с одними забросами в штрафную на низкорослых игроков далеко не уедем...
Andrew,вот и я о том же...:beer2:

Как вариант-встать на своей половине поля и не переходить её,выманивая соперников...:lol:

Сержиньо
17.07.2016, 11:51
Седой, спасибо, что вчера держал в курсе событий,но что-то новости в последнее время от тебя не очень
срочно смени информатора........

КУБАНОИД 72
17.07.2016, 12:00
Я куею , дорогая редакция, дома с лучом ничья #-o сдюжили ** их мать !!! :evil: всё пропало :?

Andrew
17.07.2016, 12:20
Кстати, когда по тренеру решать будем то?))))

Седой
17.07.2016, 12:24
Сержиньо,
срочно смени информатора........
скинь ему в ЛС свой номер телефона;):lol:

пират
17.07.2016, 12:27
Сергей Передня: Судья подарил "Кубани" гол
Передня вчера поплыл. Его игрок начал симулировать, на поле вышли врачи, игрок ушел за бровку. Все вроде как обычно, когда тянут время. Но как раз в отсутствие этого игрока- пока он шел к центру поля- прилетел им голешник. Передня просто бесился от негодования. Но "дурак им. Дюпина" вернул Луч в игру, а вернее в симуляции. И когда игрок опять упал, при счете 1-1 Передня минут 5 не пускал врачей на поле- чтоб не выводили игрока за его пределы. Без смеха на эту картину нельзя было смотреть- судейка зовет врачей, а Передня машет руками, стучит ногами и не пускает эскулапов на поле. Если бы Кубань в этот момент снова забила- а шанс был- думаю, Передня выскочил бы на поле и сам отбуцкал и симулянта, и судейку.
З.Ы. что касается отмазок про длинный перелет, жару, как причины судорог ног у игроков Луча- как-то в период между 1-0 и 1-1 они этим не страдали. Видно, физические кондиции у Луча работают на все 100 только при отрицательном для них счете.

Volodya84
17.07.2016, 12:27
По Фролову. Если правильно понял из далека, вчера между таймами на разминке в рамах стоял он. И это конечно конь ещё тот. Из 10 ударов в створ заходило 9. Все что летит 10-15 сантиметров правее или левее, все в створ. Стажилу надо наигрывать. Нормальный кипер из него выйдет.

Товарищ Саахов
17.07.2016, 12:31
Сержиньо,

скинь ему в ЛС свой номер телефона;):lol:

Ага.....я тебе надоел?:lol:

КУБАНОИД 72
17.07.2016, 12:32
Кстати, когда по тренеру решать будем то?))))

Дан уже на тот ! Свою задачу он уже выполнил , его пригласили ,типо за вылет грехи замолить !

Островитянин
17.07.2016, 12:39
Имхо, никакой ПЛ Кубани не светит, где деньги Зин (что-то найдут, кого-то нагнут и т.д вызывает большие сомнения). Посмотрите за короткий промежуток времени о фин.помощи запросил СКИФ,который на грани закрытия,. Опять же имхо СКИФ заслуживает поддержки, не меньше, чем наша Кубань.Женский ФК Кубань также без бабла. Зато мы развиваем пиар проекты хк и фк сочи.

пират
17.07.2016, 12:40
КУБАНОИД 72, учетную запись угнали?) Не узнаю без грима.

Staryj
17.07.2016, 12:49
Зато мы развиваем пиар проекты хк и фк сочи.
Всё - на гандбол (женский). На Лигу Чемпионов хотят замахнуться в этом году.

КУБАНОИД 72
17.07.2016, 13:06
КУБАНОИД 72, учетную запись угнали?) Не узнаю без грима.

Есть смягчающие обстоятельства , во первых: не трезв :oops: ; во вторых : ну реально задрали , где млять результат ! Вчера после матча разговаривал с Всадником Апакалипсесом они с Терехиным по Волгогрдадам путешествуют, сошлись во мнении, чо за куйня млять ?!!!

Dandy
17.07.2016, 13:11
чо за куйня млять ?!!!

КУБАНОИД 72, поддерживаю полностью !:beer2:

Седой
17.07.2016, 13:21
Товарищ Саахов,
Ага.....я тебе надоел?
ни в коем случае:), но возможно, если Сержиньо будет сообщать тебе новости, то они будут более приятные;):lol:

Седой
17.07.2016, 13:22
Голы можно где посмотреть?

https://youtu.be/PuV7vgvYaUI

Седой
17.07.2016, 13:25
Стажилу надо наигрывать. Нормальный кипер из него выйдет.
Отож и я о чём:), а Дядя явно стал агентом у Фролова:)

Буржуй
17.07.2016, 13:31
Делать выводы рано прошло только два тура...

И ещё два пройдёт, ближайших, с и ...?

Седой
17.07.2016, 13:33
"Молодняк", которому мы вчера "проиграли":)

http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2016-07/1468746392__a__6411.jpg

Staryj
17.07.2016, 13:33
Вчера после матча разговаривал с Всадником Апакалипсисом и с Терехиным
И ты тоже?:lol:

Гудвин
17.07.2016, 13:34
Буржуй, пора менять гендира, епта:). Провалили селекцию, к ипеням, срочно менять, пока дозаявка открыта.

Staryj
17.07.2016, 13:36
"Молодняк", которому мы вчера проиграли
Юрий Коломыц,1979 г.р - на протяжении 10 последних лет играл в белорусской и казахстанской шняге. В прошлом году - вторая лига (Сахалин)

Седой
17.07.2016, 13:38
Юрий Коломыц,1979 г.р
Ипануться#-o, он младше меня на 11 лет:shok:

Гудвин
17.07.2016, 13:40
Седой, Кубаноид 72 так выглядит на утро, после литра вискаря:). А в нормальном состоянии он Коломыцу сто очков вперед даст:)

Буржуй
17.07.2016, 13:42
Гудвин, никуя, Дима лучше выглядит "на утро, после литра вискаря :)". Морщин нету!!! :lol: :app:

Фитиль
17.07.2016, 13:48
Буржуй, пора менять гендира, епта:). Провалили селекцию, к ипеням, срочно менять, пока дозаявка открыта.

Ну прям таки, стока "звёзд" пердива прикупили.
Пока не к селекции вопросы а к ТШ, надеюсь пока.
Накуя в воротах Дюпин?
Повели, вроде игра малёк стала получаться, зачем выпускать Рому?
Что это пля за навесы весь первый тайм? Ну нет там Ласины. С флангов ведь проходит , почему не играть?
Нормальный у Кубани состав, голову включать нужно как с ним играть, а не тупо свои схемы гнуть.

КУБАНОИД 72
17.07.2016, 13:48
Буржуй, спасибо брат :beer2: :lol:

Незнакомец
17.07.2016, 14:06
наблюдающий А что вас так долго не было? Неужто в пробке на курорты КК стояли?;)

Скорее всего он стоял в пробках на вылет с курортов Анталии.

Кармен
17.07.2016, 14:11
Скорее всего он стоял в пробках на вылет с курортов Анталии.

Та не, они ж патриот своего КК и АКК:)

Незнакомец
17.07.2016, 14:18
Кармен, сейчас и будет патриотом.

хичкок
17.07.2016, 14:47
По вчерашнему матчу паниковать не надо, команда не сыграна, сырая, да ещё пока перегружена физически плюс вчерашняя духота. Дан игру наладит, главное ему вбить в голову нашим игрокам, что футбол игра командная. В ворота на матч со Спартаком 2 встанет скорей всего Стажила. А кричать что всё пропало сейчас не надо мистер и сам видит, что сейчас ни игры не мысли у игроков нет, но всё наладится. Верим в Дана и его мастерство. А вот руководителям команды необходимо над своим профессионализмом потрудится. Что с посещаемостью? Когда это на матч открытия приходило так мало болельщиков, где работа со зрителями по привлечению их на стадион. Где реклама матча в СМИ? Что с клубными картами, по словам кассиров они уже не будут действовать, ссылаются на то что обслуживание карт проходило в Казани. а теперь они отказались от этой идеи и наши клубные карты стали обычным кусочком пластика. И так ещё много вопросов в организации работы клуба.

Незнакомец
17.07.2016, 15:09
хичкок, по вчерашнему матчу могу сказать, что подброшенные чепчики, мы не в поймали. А хотя чего мы надеялись? У Луча дальний перелет, ослабленный состав, южная жара совсем убьет их. А у нас че, одни южане сейчас в составе? И меня еще очень напрягает, что у нас в составе есть два дядьки, которые указывают на поле кому и как играть. Ну ладно Армаш, с ним может быть и соглашусь. А вот Хубулов. Его амбиции будут идти только во вред команды. Ладно бы сам на поле чего-то показывал с такой личкой. Но думаю, Дан разберется.

ВладислаВ
17.07.2016, 15:39
Что с посещаемостью? Когда это на матч открытия приходило так мало болельщиков, где работа со зрителями по привлечению их на стадион.
Приходило и меньше. Не так давно. Изучай матчасть на досуге ;)
И призадумайся над своим авторитетом, который оказался не в состоянии повлиять на своих знакомцев, забивших на матч открытия по причине бага сервера Рамблер-кассы. Начни с себя, Хичкок ;) А там и руками_водители подтянутся...

ВладислаВ
17.07.2016, 15:44
Юрий Коломыц,1979 г.р - на протяжении 10 последних лет играл в белорусской и казахстанской шняге.
Прочитав сие от известного прорицателя и осмыслив, понял, что человек по всей видимости играл в приличных клубах. И небезуспешно.
Поглядев в справку, убедился, что умею читать Старого
---
Коломыц - трёхкратный вице-чемпион Беларуси, обладатель Кубка страны, а также призёр чемпа Казахстана.

Час Мужества
17.07.2016, 16:32
наблюдающий,
И за ворота,как-то на подсознательном уровне, поспокойнее, потому-что нет там капитана, который непонятно от кого получает инструкции перед матчем.
С капитаном зато было спокойно на "Де Кюйп", а с Дюпиным неспокойно и в пердиве. Как и с некоторыми другими.:)

хичкок
17.07.2016, 16:38
ВладислаВ, а вот тут ты дружище промахнулся, со мной мои кенты пришли, а что ты так руководителей бездарей защищаешь? НЛ.

Пашеку
17.07.2016, 16:42
Когда это на матч открытия приходило так мало болельщиков, где работа со зрителями по привлечению их на стадион.
Не хочет клуб с болелами работать! По Клубной карте отменены скидки на покупку билетов! Отменена рассылка сообщений на т/ф с приглашением на матч, отменён розыгрыш призов для болел по клубным картам. Не было желания от клуба для реализации программы лояльности для болел. А на данный момент в базе клуба зарегистрировано 5600 щщей.
Сколько растеряем? Что имеем - не храним, потерявши-плачем#-o

ALEX-68-73
17.07.2016, 16:42
Сутки прошли после матча, а чувство досады так и не отпускает нифига...Да и обьяснения, что команда сырая и несыгранная не успокаивают...

Час Мужества
17.07.2016, 16:51
С учётом всех факторов, посещаемость для пердива была вполне нормальной.

В прошлом году на матч против КС, например, пришло 5 тыс. зрителей.

В сезоне-2010 на пердив тоже частенько по 5-6 тысяч приходило в летний период.

Все, кто мог, все пришли. Ну почти все. Остальные придут только на спортивные успехи. Этих никакой рекламой не заманишь.

ВладислаВ
17.07.2016, 16:54
а вот тут ты дружище промахнулся, со мной мои кенты пришли,
Если уговорил, то честь тебе и хвала! :app:
Но к чему тогда было давешнее повествование? Писал бы уже по факту...
---
Я к нынешнему руководству пока никак. Наблюдаю.

Giallo-Verde
17.07.2016, 17:00
С учётом всех факторов, посещаемость для пердива была вполне нормальной.

Кто тут только над Динамой не потешался, а на их первый матч с Тюменью 5182 рыл было . И вчерашний выездной сектор в Красе приличный был. Где ж нормально эти жалкие крохи , 4617 :cry:

pragmatik
17.07.2016, 17:17
Справедливости ради:

крах посещаемости пришёл не с новыми рулителями. Все началось раньше. Можно даже дату в матчасти найти: с приходом Кучука футбол закончился и начался бесконечный цирк, смотреть который немалый процент болел не пожелало .

Час Мужества
17.07.2016, 17:28
Giallo-Verde,
Кто тут только над Динамой не потешался, а на их первый матч с Тюменью 5182 рыл было . И вчерашний выездной сектор в Красе приличный был. Где ж нормально эти жалкие крохи , 4617 :cry:
Тебе вкратце или развёрнуто?:)

Giallo-Verde
17.07.2016, 17:32
Тебе вкратце или развёрнуто?

Час Мужества, в том,что ты аргументировано изложишь причины, у меня сомнений нет, но слова картину не изменят.

Надеюсь, мой уважаемый тезка меня подправит если что, но на моей памяти ( с 92-го) это худший показатель по посещаемости стартового домашнего матча .

Час Мужества
17.07.2016, 17:33
Giallo-Verde,
Надеюсь, мой уважаемый тезка меня подправит если что, но на моей памяти ( с 92-го) это худший показатель по посещаемости стартового домашнего матча
Чем богаты...

наблюдающий
17.07.2016, 17:36
зато было спокойно на "Де Кюйп"
Да там спокойно,а вот на "Анжи-арене",самарском "Металлурге" или на томском "Труде" спокойствия вообще не было.

Час Мужества
17.07.2016, 17:40
3 октября 2013 года, Лига Европы 2013-2014, группа А, 2 тур, "Кубань" - "Валенсия" 0:2, +13°C, Пасмурно, временами дождь, СЗ 3 м/с, 32 000 зрителей.

6 октября 2013 года, СОГАЗ - Чемпионат России 2013-2014, 12 тур, "Кубань" - "Ростов" 2:2, +6°C, Пасмурно, ЮЗ 1 м/с, 4 500 зрителей.

Три дня.

Инженер
17.07.2016, 17:47
За стартовый не скажу точно(мож еще и меньше было).А вот то что было время в середине-конце 90х когда всех загоняли на низ Запада.Все там свободно располагались и еще место оставалось дофига чтоб водку-селедку на газетах разложить!!!:)

Giallo-Verde
17.07.2016, 17:51
Час Мужества, и что это доказывает?

Я был на матче с 50 рылами ( Океан) и со 100 ( Коломна), когда Филин с Дэвидом прорвались на поле, бо на матче 2 полицая всего было.

Но старт всегда отмечен был высокими цифрами .... после не голевой , а "головой" феерии кэпа в матче с Валенсией, да при +6 в октябре с Ростовом 4500 вполне объяснимы.

Бугор
17.07.2016, 17:54
Ожидемо во всём, в результате, в игре, в посещаемости. Нельзя создать команду за три недели даже с хорошей селекцией. Её тоже будет колбасить в первых играх. А что можно ожидать от того винегрета что собрали на флажке? Только то, что видели. Да и вообще думаю что Петреску выжал больше чем они могут дать на этот момент. Поэтому в результате нет ничего удивительно. Что-то конкретное можно ждать после шестого тура, как и делать выводы... А посещаемость? Привыкай те уже. Это года на два , даже при условии что Кубань вверх пойдёт. ЗА последних два года было сделано всё возможное чтобы было так.#-o

Пашеку
17.07.2016, 18:00
крах посещаемости пришёл не с новыми рулителями. Все началось раньше. Можно даже дату в матчасти найти: с приходом Кучука футбол закончился и начался бесконечный цирк, смотреть который немалый процент болел не пожелало .
Дежавю, мля!
Кучук. Начинаем уныло гонять ничейки и гореть всякой хрени.
Но.... с надеждой на будущее сами себя успокаиваем, куйня, первые туры тренер с командой втянется, потом нагоним и порвём нах всех.Итог- полное УГ и игра и рез-т.#-o
Хохлов.Начинаем уныло гонять ничейки и гореть всякой хрени.
Но.... с надеждой на будущее сами себя успокаиваем, куйня, первые туры тренер с командой втянется, потом нагоним и порвём нах всех.Итог- полное УГ и игра и рез-т.#-o
Ташуев.Фарт с Локо и Мясом.А потом начинаем уныло гонять ничейки и гореть всякой хрени.
ОсинькинНачинаем уныло гонять ничейки и гореть всякой хрени.
Василич Даниил.Начинаем уныло гонять ничейки#-o
Ну а когда же будет игра и очки. Или мы по графику Долматовского ЦСКА будем нагонять. Пока предпосылок к радости не наблюВаю:)

xxrus
17.07.2016, 18:25
Справедливости ради:

Прочитал и вспомнил недавний случай. Ехал в Краснодар на встречу Петреску и на заправке увидел старого знакомого. Работали в давние годы вместе. А знакомый этот из тех мужиков, которые компанией скидывались на бензин и ездили на все матчи Кубани. Традиция у них такая была ещё с семидесятых. Кто-то на охоту, на рыбалку, в баню - а они вместе на футбол.
И вот на вопрос "как сам, как семья" он мне говорит:
- Мы теперь на футбол не ездим.
- И давно?
- С тех пор как Гончаренко на Кучука поменяли. Не хочу смотреть, как Кубань опускают.
За командой он следит, про встречу Петреску даже знает, но на стадион пока ни ногой. Попытался я с ним поспорить, но столько обиды и злости было в его словах, что понял: бесполезно мне старика переубеждать. Даст бог, сама "Кубань"переубедит его своей игрой.

Гудвин
17.07.2016, 18:30
xxrus, наши придут всегда, полюбасу. Наших около 5 тыщ. Это железно и непоколебимо:)

partisan
17.07.2016, 18:31
наблюдающий,

С капитаном зато было спокойно на "Де Кюйп" Ну это да, там все феерили, не только Беля. В общем, наверное, последний его звездный матч за Кубань . А дальше ? Про игру с Валенсией скромно умолчим ? :)
https://www.youtube.com/watch?v=twOJgcEhwz4

Час Мужества
17.07.2016, 18:41
partisan,
Про игру с Валенсией скромно умолчим ? :)
Подскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гол.:) Отвяньте. Не было бы "Де Кюйпа", не было бы "Валенсии".

пират
17.07.2016, 18:51
Про игру с Валенсией скромно умолчим ?
не сторонник поливать грязью бывших игроков Кубани, но обожествление Бели уже достало. Он хороший, топовый вратарь, но иногда такие плюхи пускал, что просто адЪ. Я не говорю про плюху в Ростове, это было еще поправимо. Но за второй гол от бездарных футболеров из Томска чуть ли не по центру ворот практически с середины поля...#-o Вчерашний ляп Дюпина гораздо менее влияет на конечный результат, да и по сути не такой лоховской. Отбей Беля тот простенький удар- не играли бы вчера Дюпины и тд и тп