PDA

Просмотр полной версии : 2 тур; Кубань (Краснодар) - Луч-Энергия (Владивосток)

Страницы : 1 2 [3] 4

Tosik
17.07.2016, 19:02
Я понимаю,конечно, что игроков Крячик набрал оптом по распродаже на Авито и подписав Петреску полагает, что с этим составом из гавна можно слепить конфетку, однако в этой куче-ни одной жемчужины. А без жемчужин или хотя бы маленьких звездочек даже в пидэ решить задачу выхода, будет проблематично. В любой другой из четырех выходов в ПЛ в новейшей истории у команды были индивидуально сильные игроки ,кто из этой серой массы станет лидером в этой команде?

хичкок
17.07.2016, 19:07
Если уговорил, то честь тебе и хвала! :app:
Но к чему тогда было давешнее повествование? Писал бы уже по факту...
---
Я к нынешнему руководству пока никак. Наблюдаю.

то я написал что они не пойдут в пятницу, а в субботу они всё таки пошли на матч. Но какое то было ощущение перед игрой возле стадиона что проводится не чемпионат ФНЛ, а матч первенства района. людей никого, вокруг как то пустынно, так работать с болельщиками нельзя

хичкок
17.07.2016, 19:13
когда всех загоняли на низ Запада.Все там свободно располагались и еще место оставалось дофига

Инженер, это на Краснодар 2000 было, ты путаешь

777
17.07.2016, 19:30
Ну это да, там все феерили, не только Беля. В общем, наверное, последний его звездный матч за Кубань . А дальше ? Про игру с Валенсией скромно умолчим ? :)
https://www.youtube.com/watch?v=twOJgcEhwz4

Разве есть вратари, которые не ошибаются? Раз уж ВЫ, скинули ссылку. То позвольте и мне пару:

https://www.youtube.com/watch?v=W9oUBxvUIsI

https://www.youtube.com/watch?v=cTWzZIRKz4k

https://www.youtube.com/watch?v=OUm90AVcmaA

пират
17.07.2016, 19:34
Разве есть вратари, которые не ошибаются?
нет вратарей, которые не ошибаются! Есть вратари, которым у нас на форуме запрещено ошибаться! Это Дюпин.:lol:

Wiktor
17.07.2016, 19:34
Разве есть вратари, которые не ошибаются? Раз уж ВЫ, скинули ссылку. То позвольте и мне пару:

https://www.youtube.com/watch?v=W9oUBxvUIsI

https://www.youtube.com/watch?v=cTWzZIRKz4k

https://www.youtube.com/watch?v=OUm90AVcmaA

Выложил не пару, а три. Одну убирай.:lol:

АМД
17.07.2016, 19:59
Да там спокойно,а вот на "Анжи-арене",самарском "Металлурге" или на томском "Труде" спокойствия вообще не было.

Сюда можно добавить цирковой номер-пас Полозу в Ростове,залёты мяча в ближний угол от Магнита,частенько отбивание мяча перед собой,с последующим выниманием его из сетки,выбивание мяча в ауты.А так да по началу было спокойно.

rtm Solncedar
17.07.2016, 20:08
А Я жду 16-й тур: ДинамоМ-Кубань. И 1/16 Кубка(21.09.2016).
Вот и будет «Рубикон» — или, или. Терпения Дану.
Празднование Гола показывает. Ребята верят в Дана!
По пропущенному голу — вот Бугаёв почему не пошёл на контакт? Пусть ЖК, даже КК — всё равно пустое «место»(. Впечатление вдесятером сыграли бы надёжнее.
А пока «Кубань» = СТАКАН полупустой-полуполный. Кому как видится.))) Для Меня Стакан переполненный — Оптимизма на этот сезон хватит. А там: Здравствуй ПЛ, Мы не надолго отлучились, Мы вернулись и… на ДОЛГО!:-D

Гудвин
17.07.2016, 20:14
АМД, Дюпину 29-й годок, ничего никогда не показывал. Накуй его вааще было покупать? Или Смирнова? Или Житнева? Это шлак. Ну а про нереальный бабос за Обухова, который через 10 дней становился свободным агентом, надо Вене обязательно слить:)

Вуйко
17.07.2016, 20:16
Инженер, это на Краснодар 2000 было, ты путаешь90-е годы бывало 2.5-3 тысячи очень комфортно все размещались внизу на западе

Вуйко
17.07.2016, 20:20
Дежавю, мля!
Кучук. Начинаем уныло гонять ничейки и гореть всякой хрени.
Но.... с надеждой на будущее сами себя успокаиваем, куйня, первые туры тренер с командой втянется, потом нагоним и порвём нах всех.Итог- полное УГ и игра и рез-т.#-o
Хохлов.Начинаем уныло гонять ничейки и гореть всякой хрени.
Но.... с надеждой на будущее сами себя успокаиваем, куйня, первые туры тренер с командой втянется, потом нагоним и порвём нах всех.Итог- полное УГ и игра и рез-т.#-o
Ташуев.Фарт с Локо и Мясом.А потом начинаем уныло гонять ничейки и гореть всякой хрени.
ОсинькинНачинаем уныло гонять ничейки и гореть всякой хрени.
Василич Даниил.Начинаем уныло гонять ничейки#-o
Ну а когда же будет игра и очки. Или мы по графику Долматовского ЦСКА будем нагонять. Пока предпосылок к радости не наблюВаю:)При чём здесь тренеры если руководство чудит столько лет,поэтому многие к бычью и переметнулись надоел цирк.

SAM808
17.07.2016, 20:22
Смотрю ролики про евролигу нашу, а в горле ком стоит. Какую команду просрали *****асы. Сука в аду им всем гореть.

Гудвин
17.07.2016, 20:23
При чём здесь тренеры если руководство чудит столько лет,поэтому многие к бычью и переметнулись надоел цирк.
Переметнулись те, кто толком и не болел. Настоящие болелы никогда не переметнутся. А наши пять тыщ были, есть и будут

Кармен
17.07.2016, 20:56
обожествление Бели уже достало
Как и подсчёт очков, если бы Беля не пропустил и т.д. и т.п:(

assandr
17.07.2016, 21:00
Переметнулись те, кто толком и не болел. Настоящие болелы никогда не переметнутся. А наши пять тыщ были, есть и будут

Поболе будет. Ты еще не посчитал тех,кто по тем или иным причинам не могут ходить на стадион.

Вуйко
17.07.2016, 21:01
Инженер, это на Краснодар 2000 было, ты путаешьhttps://www.youtube.com/watch?v=5SHQOswAOwM был я на этом матче ,дерби :) народу не мало пришло по тем временам и команда мне нравилась :beer2:

пират
17.07.2016, 21:03
Смотрю ролики про евролигу нашу, а в горле ком стоит. Какую команду просрали *****асы. Сука в аду им всем гореть.
мы только вышли в Лигу Европы, а мясо, пролетевшее мимо ЛЕ, увело у нас Озбилиса (кстати, где он?), и потом, выступая довольно успешно ( при МОА, кстати) мы с завидной регулярностью теряли лучших игроков (даже перечислять не буду- наиболее, на мой взгляд, знаковые- Попов и Траоре- , покупая взамен них "темных лошадок" в надежде, что они выстрелят. Но выстреливали далеко не все. Команда, которая ставит перед собой амбициозные цели, не должна продавать лучших игроков- она должна продавать худших и УСИЛИВАТЬ состав. Но.. Уже начиная с матчей лиги Европы наш состав был слабее состава годом ранее. Дальше- больше. Так кто "просрал" команду? Или тебе жалко Сантану, Аподи и прочих клоунов, которые чудили в прошлом году?

пират
17.07.2016, 21:12
Как и подсчёт очков, если бы Беля не пропустил и т.д. и т.п
и это тоже. споры вообще глупые. Просто нужно одинаково относиться ко всем игрокам- Дюпина за одну ошибку убить готовы, а кэпу прощалось многое.

Инженер
17.07.2016, 21:15
Инженер, это на Краснодар 2000 было, ты путаешь

Да одинаково ходили-одними щами больше одними меньше.Тогда еще и Краснодара 2000 не было!!

vovkerstar
17.07.2016, 21:17
Буржуй, пора менять гендира, епта:). Провалили селекцию, к ипеням, срочно менять, пока дозаявка открыта.

Менять всех, к ипеням...:) Гендира, Коробок, Губера,Премьера и да - "А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?":)

Но тренера не менять, пока дозаявка открыта:)

Колифей
17.07.2016, 21:52
Традиционный отчет, прессуха и статистика опубликованы на страничке матча (http://greenmile.ru/game/6153/).
Читайте. :gaz:

ЗЫ: Не забывайте принимать участие в определении лучшего игрока минувшего поединка.

Гудвин
17.07.2016, 22:10
Старому не зачет за отчет:). В первом тайме у Ильина был убойный момент.

Starik
17.07.2016, 22:19
И еще один отчет:

"Луч" долежал ничью в матче

"Кубань" – "Луч-Энергия" – 1:1

Жаркая погода в разгаре июля для Краснодара - в порядке вещей. Именно в такой жаркий день состоялось возвращение большого футбола на стадион "Кубань" в виде матча второго тура Первенства ФНЛ. В гости к "Кубани" приехала "Луч-Энергия" - команда, пытавшаяся в прошлом сезоне удержаться в подэлитной лиге и, в принципе, успешно решившая эту задачу. Какие цели в нынешнем сезоне у "жёлто-зелёных", понятно многим, а вот планы "жёлто-синих" - пока что тайна за семью печатями - http://onedivision.ru/articles/type-4/item-618936-luch-dolejal-nichyu-v-matche

vovkerstar
17.07.2016, 22:42
[QUOTE=Starik;1253885]И еще один отчет:

"[B]Луч" долежал ничью в матче

Судья был лучший в этом Санатории -ТераНеспехт, ДЕРМОтолог, Офтальпокуист...:evil:

pragmatik
17.07.2016, 22:59
и это тоже. споры вообще глупые. Просто нужно одинаково относиться ко всем игрокам- Дюпина за одну ошибку убить готовы, а кэпу прощалось многое.

Не согласен. Имхо абсолютно нормально, что Буффону в Юве простят любой ляп , за который его сменщика загнобят на века.
Беленов провёл очень слабый сезон , но ...
Что позволено Юпитеру, не позволено Дюпину и Стажиле:)

Картель
17.07.2016, 23:02
А нас все меньше, хоть свои все и пришли#-o

Зато в первый раз за долгое время не увидел ни разу символики магнита и мычания типа "мляяя. накуя я пришел? Магнит круче" :) Был только тупо азартный живой кубанский стеб :app:

Гудвин
17.07.2016, 23:06
pragmatik, да какой нах Дюпин?:) Их просто смешно сравнивать. Беля был в мясе, пусть и третьим, но его не просто так туда брали. А Дюпин втордивил в его годы беспросветно

Картель
17.07.2016, 23:16
Мдааа. Скоро Дядя 777 переплюнет в ненависти к конкретно одному игроку. Нормальный пердивный вратарь Дюпин. Не боится идити на выход, очень дальний вынос, не тормозит с введением мяча в игру если есть возможность. Дай ему шанс!

Гудвин
17.07.2016, 23:18
Картель, никакой ненависти:). У нас три вратаря, Дюпина поставили потому, что он неопердольный. Он закончил быстро:). Виноват сам, как говорится:). Я тебя умаляю. У меня ставка на Фролова, все очень просто

Проберуго
17.07.2016, 23:20
Начинается сиськомятье. Штук 7 ничьих подряд. Идрена мать.

Гудвин
17.07.2016, 23:22
Проберуго, влетим в младшем мясе. Какая нах ничья там?

Картель
17.07.2016, 23:26
Я тебя умаляю. У меня ставка на Фролова, все очень просто

Та это сразу стало понятно. У тебя нелюбовь к Дюпину как раз из за того что он пердольный, и опять из за того что перед сезоном ты ванговал Фролова в раме. А этот хад все карты перепутал. В общем не повезло посону :) Ты вчера прям как ждал когда он мяч проипет, сразу начал про Фролова мантру излагать :)

хичкок
17.07.2016, 23:30
в Москве стоять будет Стажила

Гудвин
17.07.2016, 23:30
Картель, а куле мне ждать? Я его просмотрел, мне хватило двух матчей. В третьем он обязан был запускать пену, он ее и запустил. Мандражный он. Не воротник, в принципе. Таких тыщи. Фролов наименее проблемный из всех троих, на мой взгляд. Уверенный в себе, свое потащит, не свое пустит, без заморочек и последующих самокопаний. Для пердива - самое то

Гудвин
17.07.2016, 23:31
в Москве стоять будет Стажила
Даже не обсуждается:). Но потом будя Фролов:)

Сержиньо
17.07.2016, 23:32
влетим в младшем мясе. Какая нах ничья там?
шота мне Гудвин не нравится в последнее время......
Ты зачем столько времени ждал возвращения Петреску, и нам мозг выносил всё это время?
Что бы ко второму туру уже лапки сложить и настолько не верить в команду и своего кумира, чтобы пророчить нам проёп от третьей по ранжиру мясной команды?

хичкок
17.07.2016, 23:33
Даже не обсуждается:). Но потом будя Фролов:)

А потом ещё кто нибудь :lol:

хичкок
17.07.2016, 23:35

Гудвин, по играм в первых двух турах однозначно влетим, но у нас есть Дан и есть возможность зацепить ничью

Гудвин
17.07.2016, 23:36
шота мне Гудвин не нравится в последнее время......
Ты зачем столько времени ждал возвращения Петреску, и нам мозг выносил всё это время?
Что бы ко второму туру уже лапки сложить и настолько не верить в команду и своего кумира, чтобы пророчить нам проёп от третьей по ранжиру мясной команды?
У них нет шлака в составе, в отличие от житневых и Ко. Нормальные пасаны в этом мясе, игра на главном стаде, Федун будя, скорее всего. Грызть будут:)

Оскар
17.07.2016, 23:37
Да,боюсь,что можем в нерезиновой влететь:по отзывам тех,кто их матчи в этом сезоне смотрел,играют они хорошо: у них несколько игроков из мясной основы постоянно играют...

http://www.bobsoccer.ru/user/32584/blog/?item=347499

"Спартак-2": Филиппов, Паршивлюк, Хомуха, Гранат, Шанбиев, Гулиев, Самсонов (к), Пантелеев (Синодзука, 82), Бакаев (Рудковский, 66), Яковлев (Полубояринов, 90+1), Федчук (Руденко, 72)

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/32584/blog/?item=347499

Придётся Дану вспоминать про автобус...

хичкок
17.07.2016, 23:55
Да одинаково ходили-одними щами больше одними меньше.Тогда еще и Краснодара 2000 не было!!

это было в середине 90-х когда на трибунах собирались те кто действительно болеет за Кубань, но второй ярус запада не закрывали, восток закрыт был

Гудвин
17.07.2016, 23:57
Я, тож, не припоминаю, чтобы верх Запада закрывали. Всегда там бухали

Giallo-Verde
18.07.2016, 00:01
Гудвин, Запад верх закрывали,менты наверх не пускали, сезон не вспомню точно

Инженер
18.07.2016, 00:02
это было в середине 90-х когда на трибунах собирались те кто действительно болеет за Кубань, но второй ярус запада не закрывали, восток закрыт был

Ты наверно не поймешь..Я не о том что закрывали верх а о том что компактно размещались все внизу!Народу было с гулькин нос!!

Гудвин
18.07.2016, 00:28
Гудвин, Запад верх закрывали,менты наверх не пускали, сезон не вспомню точно
Наверное это была какая-то часть сезона, не отложилось у меня

AmigoSun
18.07.2016, 02:17
В том, что происходит сейчас нет абсолютно ничего ни страшного, ни удивительного.
Команда собрана фактически с чистого листа. На сыгранность удалось выкроить максимум 2-3 недели. Приход главных забивал прошлого сезона - это еще не гарантия успеха. Здесь необходимо понимать кто и в каких реалиях забивал в сезоне прошедшем и в какую действительность эти же игроки окунулись в "Кубани". "Кубань" в ФНЛ - это претендент на повышение в классе. Именно в таком ключе большинство соперников лиги будет воспринимать игры с "Кубанью". Удобных под тактику Петреску матчей будет очень мало.
Для остальных матчей необходимы действенные механизмы разрушения усиленных оборонительных редутов команд-соперников.
Самое страшное - это не восприятие действительности. С этим как раз все ожидаемо. Страшное сейчас не сделать ничего для исправления ситуации. До зимы так можно крепко отстать от пелетона. Впрочем, можно ли - это еще тот вопрос, поскольку за ним же следует - а в конкурентах кто? Действительность же на сегодняшний день такова.
К линии обороны нет особых вопросов. Единственным вопросом тут мог бы быть, да и то чисто формально: на столько ли Армаш лучше остальных своих коллег по амплуа, что его нет ни малейшей возможности заменить примерно сходным по уровню паспортистом? При этом освободив еще одну позицию в старте для легионера группы атаки. Ну, если у паспористов в атаке далеко не все складывается удачно, приходится рассматривать варианты с иностранным легионом в атакующую группу.
Собственно, относительно атакующих действий. Фланговые навесы, длинные передачи от защитников в линию атаки. Это сейчас не работает. Попросту качеств имеющихся в обойме форвардов не хватает для того, чтобы снимать все эти навесы, забросы и прочее, дабы в последствии угрожать воротам противника, либо элементарно зацепиться за мяч, придержать, перевести в свободную зону партнеру. Ожидаемо. В команде нет таранных форвардов. Хотя наличие хорошего качества нападающих завершающей фазы атаки (форвардов-наконечников) при определенных обстоятельствах - также действенный механизм для вскрытия сверх оборонительных защитных редутов команды-соперника. Эти самые обстоятельства и были обнаружены во втором тайме. Смещение акцентов игры в центральную зону, попытка ускорить игру через фланги, тем самым растянув защитную линию команды-соперника, по совокупности дали результат. В виде чуть ли не единственной ключевой и существенной ошибки обороны соперника. Для "Кубани" эта ошибка оказалась единственной результативной.
Позитив в том, что подобные инструменты вскрытия обороны соперника работают. Минус: это был по сути чуть ли не единственный эпизод. В большинстве случаев за счет количества соперники перекрывали свободные зоны на подходе к собственной штрафной.
Выводы, по сути, остаются прежними. Известно, что в нынешнем формате ФНЛ, высшие места занимают команды, у которых превалируют атакующие действия. То есть, забивать придется много, возможно где-то даже в ущерб действиям в защите.
Инструменты для вскрытия усиленных оборонительных редутов команд-соперников все также остаются ранее известными. Для эффективной фланговой игры нужен хорошего качества таранный форвард. Типа ранее озвученного нигерийца из второй португальской лиги. Проблема в том, что найти форварда таранного типа с аналогичной перспективой эффективности атакующих действий, готового покорять глубины ФНЛ, на этот момент времени уже не так и просто. Скажем так, ДОСТУПНЫЕ варианты есть, но нет гарантии, что они окажутся на 100% действенными. За тех же, которые с большей долей вероятности способны принести команде значительную пользу, придется уже платить какие-то деньги. Относительно незначительные, но все же. Есть правда вариант взять молодого (порядка 20 лет) форварда с параметрами практически Траоре и воспитать собственного Людоеда не только для выполнения задачи по выходу в РФПЛ, но также и под будущие задачи команды уже в премьер-лиге, с прицелом на дальнейшую продажу с существенной прибылью. Но, его ведь придется еще воспитывать. Речь о молодом форварде без существенного игрового опыта на серьезном уровне.
Второй вариант - это ускорение темпа и эффективности игры на флангах, в дополнение к созданию реального второго темпа таки. Грубо говоря, условный Букур в качестве второго, а при необходимости и основного нападающего+весьма условный Коноплянка на фланг - это один из вполне действенных механизмов ускорения скорости атакующих действий. А с тем и давления на оборонительные редуты команд соперников.
Понимание необходимости срочной корректировки основной обоймы состава команды вырисовывается все более четко. Да, селекционная работа проделана огромная, но дефицит нескольких ключевых позиций команда сейчас ощущает весьма существенный. И эти моменты как раз и нуждаются в немедленной доработке. В остальном все зависит от работы тренерского штаба, в качестве и эффективности чего не приходится сомневаться. Но, ТШ нужен необходимый качественный материал для этой самой качественной и эффективной работы. Вернее, недостающие компоненты из уже проделанной селекционной работы.

Седой
18.07.2016, 06:36
Нормальный пердивный вратарь Дюпин. Не боится идити на выход, очень дальний вынос, не тормозит с введением мяча в игру если есть возможность.

Окуительно необходимые навыки для нормального вратаря, прямо с Юраськи списывал?:)

К@рлсон
18.07.2016, 06:39
Гудвин, где ты у Фролова видел чтобы он своё брал. Он просто аховый вратарь. Достаточно было на дубль ходить. И одной игры на кубок в Шиннике. Это в принципе не вратарь. Двор.

partisan
18.07.2016, 08:40
Мдааа. Скоро Дядя 777 переплюнет в ненависти к конкретно одному игроку. Нормальный пердивный вратарь Дюпин. Не боится идити на выход, очень дальний вынос, не тормозит с введением мяча в игру если есть возможность.
В прошлом сезоне у него Зотов был объектом нападок. Щас на Дюпу переключился.

3 : 0
18.07.2016, 08:53
ну раз дядя сказал что мясу влетим, значит на самом деле дрюкним их :)

MoscowFan
18.07.2016, 09:11
Стадион видел и более 45-ти тысяч болельщиков в чемпионате страны и я это видел :)

А просмотр матча с крыши телецентра в аншлаг когда не было 2-го яруса :) Мы мальчишки лазили на здание :) А трамваи на кооперативном рынке так набивались болельщиками и ногой держались двери , что простые пассажиры ехали до стадиона, т.к у них шансов выйти не было :)

PJ
18.07.2016, 09:15
ЗЫ: Не забывайте принимать участие в определении лучшего игрока минувшего поединка.
А смысл....?

partisan
18.07.2016, 09:20
К линии обороны нет особых вопросов.

А у меня есть особый вопрос :) Насчет Бугаева. Смотрю на Рому уже не один сезон и никак не могу понять смысл его присутствия на поле.

Оскар
18.07.2016, 09:33
Известно, что в нынешнем формате ФНЛ, высшие места занимают команды, у которых превалируют атакующие действия. То есть, забивать придется много, возможно где-то даже в ущерб действиям в защите..
AmigoSun,ИМХО,много забивать совсем необязательно...
А вот забивать ПЕРВЫЙ гол будет очень тяжело,так как соперники действительно видят в нас фаворита и ставят автобусы...А если ещё и соперник забьёт первым-будет вообще хана...

Если сможем забивать быстрый гол-тогда соперник пойдёт отыгрываться,и тут уж надо при полном внимании в обороне ловить соперника на контратаках,так как будут открываться зоны...
Мы попытались сыграть с Лучом на контратаках после забитого гола,но в результате плохой игры Бугаева и того,что его никто не страховал+ неудачная игра Дюпина-пропустили сами..

Оскар
18.07.2016, 09:35
А у меня есть особый вопрос :) Насчет Бугаева. Смотрю на Рому уже не один сезон и никак не могу понять смысл его присутствия на поле.
Да,Рому не узнать-сильно изменился в плохую сторону...
Интересно-что с ним?

Сержиньо
18.07.2016, 10:03
Лично у меня по Дюпину окончательного мнения( как у Гудвина) ещё не сложилось. Фиг его знает, каким то образом он всё же стал лучшим игроком Хабаровска в прошлом сезоне. Не за красивые ж глаза.
За две прошедшие игры трудно было оценить его вратарские качества, поскольку оба соперника не создавали практически условий убедиться или усомниться в его компетенции. Может его это и убаюкало, что к концу второй игры он потеряв концентрацию пустил такую явную бабочку, лишившую нас двух очков. Понятно что сейчас он будет не в лучшем моральном состоянии, поэтому на следующую игру имхо надо выбирать из двух других воротников, кто на данный момент будет готов лучше, или Стажила или Фрол.
Честно говоря во время предсезонки у меня было предчувствие что основным будет Стажила, как говорится из меньших зол, и был удивлён, что в последней игре его не было даже в заявке.
Во Фролова почему то не верю. Он конечно может выдать одну, ну может пару игр наверное, но общей уверенности в нём у меня нет абсолютно.
Так что не думаю что Дюпина списали окончательно. Думаю шанс у него ещё будет.
Единственное, чисто визуально бросается в глаза, лишний вес, при не самом большом для вратаря росте. Ну и "белое не надевать" ещё никто не отменял. Белое как известно полнит, и в купе что он сам ещё блондин, мне не очень честно говоря нравился вид нашего воротника в первых двух матчах. Чисто визуально немного нелепо он смотрелся. Вон и Кармен это заметила.

Хищник
18.07.2016, 11:22
Жаль тех,кто с хорошей надеждой пришёл на стадион,а увидел унылую пердивную игру и ненужную домашнюю ничейку...:(
Не нужно нас жалеть..лучше сами чаще смотрите футбол на стадионе..многие с кем разговаривал не питали иллюзий о качественной игре, к тому же в такую жару. А настрой команды и зрелищность во втором тайме была на хорошем уровне. Расстроил только результат, в остальном лично мне всё понравилось (за исключение Байрыева и вышедшего на гол Бугаева). Команда на верном пути. Ещё будете петь дифирамбы этим игрокам.

Хищник
18.07.2016, 11:38
Я как чуял, Стажиле перед матчем сказал, чтобы не парился, что не в заявке: "Это чудо до первого косяка стоит, вот увидишь":)
Гудвин так косяк Дюпина был? И если да, то он не будет стоять в Москве?
А ну как, вангани очередной раз, а мы после в очередной раз посмеёмся:)

Хищник
18.07.2016, 12:01
Ну почему сразу "в каждой игре",может это просто ошибка? Бывает.Будем надеятся что такие голы у нашего нынешнего воротника не закономерность,а случайность.У нас помню Будаков похлеще пускал,и Беленов пускал такие шо пипец.#-oВсякое бывает...;)
Серёга ты так много отписал после матча, но плюсую тебе, причём много:), только за этот пост:)

Фитиль
18.07.2016, 12:04
Да,Рому не узнать-сильно изменился в плохую сторону...
Интересно-что с ним?

Не понял, что значит что с ним? Ничего.
Чисто тренерский пройоп. Игра стала получаться и здесь с каких то куёв решил Рому выпустить...
Чел просто не вошёл в эту игру, не успел. За Гапоном там малёк подметали, Рома не понял...
Вообще не понимаю на что надеялся Дан при игре с таким днищем как Луч? Ждал что соперник вперёд попрёт? Как можно было так играть в первом тайме?
Разорви это говнище флангами изначально, а после кури и лови на своих любимвх контрах.

Staryj
18.07.2016, 12:18
Как можно было так играть в первом тайме?

согласен с тем, что

Чисто тренерский пройоп.
На куй нужен был Концедалов в основе???

Фитиль
18.07.2016, 12:30
На куй нужен был Концедалов в основе???

Это ко мне вопрос?:shok: Или к тренеру?
При игре первым номером, а так придётся Дану играть в подавляющем большинстве встреч( как минимум до забитого Кубанью гола) он накуй не нужен, ноль.
Как по мне пущай Зотова на правый фланг атаки задвигает , а в защиту справа Лобкарёва.
Концедалова в топку, в опорку пока Якубу. И да, нужен чел аля Момо в опорке , полюбас нужен.

Cевервовк
18.07.2016, 12:33
Под термином .....асы кого понимаете? По-логике - тех, кто играющих тогда игроков в дальнейшем распродавал, приобретая с каждым разом всё хуже и хуже, считая себя великим селекционером. А кто этим занимался? Дора? Согласен, правильно. Чей он человек? :) Тоже правильно. Просирание Кубани именно тогда и началось! В плане бизнеса аплодирую стоя! А в плане фк Кубань - скажу словами Колифея - "негодяи, но свои". Правда клубу от этого никак. Ваще никак. Тупо никак. Это факт. Но можно сказать - имели право. Типа - мы создали, мы и просрали. Нет тут ни футбола, ни жёлто-зелёного сознания. Бизнес чистой воды, дарованный МОА и иже Администрацией. Эти тоже - как дали, так и взяли назад. Нет бабла - нет игрушки. Выводы о правильности этого решения делать нужно, зная всю подноготную этой истории, но, похоже, тут её не знает никто, а тoт, кто знает, просто молчит, без демонстрации понтов.

Хищник
18.07.2016, 12:42
Фууу, какая мерзость. Это вместо спасибо за все. В том числе то, что он последние пару лет тупо гробил карьеру, продолжая играть за Кубань?

То, в какой клуб он перешёл, лично у меня вызывает сомнения играл ли он за Кубань в последние пару лет..подсказать за кого он играл или сам догадаешься?

Alex Muvil
18.07.2016, 12:46
То, в какой клуб он перешёл, лично у меня вызывает сомнения играл ли он за Кубань в последние пару лет..подсказать за кого он играл или сам догадаешься?

за жёлто-зелёные цвета он играл.. и перешёл, чтобы быть поближе к ним:)

Фитиль
18.07.2016, 12:57
Под термином .....асы кого понимаете? По-логике - тех, кто играющих тогда игроков в дальнейшем распродавал, приобретая с каждым разом всё хуже и хуже, считая себя великим селекционером. А кто этим занимался? Дора? Согласен, правильно. Чей он человек? :) Тоже правильно. Просирание Кубани именно тогда и началось! В плане бизнеса аплодирую стоя! А в плане фк Кубань - скажу словами Колифея - "негодяи, но свои". Правда клубу от этого никак. Ваще никак. Тупо никак. Это факт. Но можно сказать - имели право. Типа - мы создали, мы и просрали. Нет тут ни футбола, ни жёлто-зелёного сознания. Бизнес чистой воды, дарованный МОА и иже Администрацией. Эти тоже - как дали, так и взяли назад. Выводы о правильности этого решения делать нужно, зная всю подноготную этой истории, но, похоже, тут её не знает никто, а те, кто знает, просто молчит без демонстрации понтов..
А кто бы этим игрокам растущие аппетиты оплачивал? И это в кризис ля... Продали? Многих не вовремя продали. Игнатьев и Ткачёв тому примеры.
... Вон Шандик в скитаниях. Губа не дура, в поисках хде ему стока отсыпят , как в Кубахе.
Да тяжко было, однако развал пошёл с отставкой Гончаренко, всё слухи и домыслы , а это факт задокументированный. Пля, зимой усилились, Ткачёв, Алмейда , а результат#-o
Лучше бы этих "четырёх желавших свалить" продали ещё тогда, а тренера оставили...
А так получили шатание по пердям...

Cевервовк
18.07.2016, 13:03
Фитиль, Я привёл часть поста SAM808, которую и обсуждал в контексте всего сообщения. Там немного о другом.;)
А если у игрока растут аппетиты - значит куёво селекция работает, если не умеет их умерить или заранее не просчитывает возможность такого роста. Хотя это может быть и отмазкой.

Хищник
18.07.2016, 13:05
А вот во что играет "Кубань" с таким звездным составом (по ФНЛ-овским меркам) - я вообще не понимаю. Та же "Мордовия" выглядела на голову лучше - у них хотя бы мысль присутствует...
У Мордовии выглядевшей на голову выше Кубани "по Передне" всего ноль очков..так что этот клоун -Передня (кто сидел за ихней скамейкой успел понять что он клоун) путь рассказывает сказки в цирке..а может, что скорее всего, он просто посредственный тренер.

Фитиль
18.07.2016, 13:05
Фитиль, Я привёл часть поста SAM808, которую и обсуждал в контексте всего сообщения. Там немного о другом.;)

Я не листал.
Так что звиняй.:beer2:

Хищник
18.07.2016, 13:16
[b]
ХЗ, но пока статистика Дюпина, мягко говоря, не очень. За два матча отражён только один удар из двух, нанесённых в створ. Т.е., надёжность - всего 50%. Лично мне сия цифра спокойствия как-то не сильно добавляет.

ЗЫ: ЕслиЧо, надёжность Беленова в самом его провальном сезоне была 75% (106 из 141).
Вашу статистику можете засунуть себе в одно место, потому как только с Нальчиком в створ было значительно больше двух ударов..сколько я не считал..но для кхмеров стиль подсчёта ударов в створ в принципе пойдёт..вон сколько плюсов под этим сообщением.. я чуть со стула не рухнул:)

Хищник
18.07.2016, 13:57
Не согласен. Имхо абсолютно нормально, что Буффону в Юве простят любой ляп , за который его сменщика загнобят на века.
Беленов провёл очень слабый сезон , но ...
Что позволено Юпитеру, не позволено Дюпину и Стажиле:)
Ну зачем же в этот ряд писать великого вратаря..столько, сколько "привёз" Беленов за Кубань, у Буффона до сегодняшнего дня и половины за всю карьеру нет. Про остальных упомянутых вратарей сказать ничего не могу, но подозреваю что примерно схожая с Беленовым статистика.
Если гипотетически представить что Буффон провёл бы такой сезон как Беленов, он бы наверное играл бы там же где сейчас сам Беленов:)

Гудвин
18.07.2016, 14:03
Хищник, 5 мячей "своих" Беля привез за Кубань. В каждой 30-й игре вез:)

Starik
18.07.2016, 14:35
Мне на почту свалилась куча разгневанных отзывов из Владивостока по поводу отчета матча - http://onedivision.ru/articles/type-4/item-618936-luch-dolejal-nichyu-v-matche
Вы согласны или нет? Зайдите в тему и выскажите свое мнение.

Оскар
18.07.2016, 15:27
Спартак-2 – Кубань: Роман Галимов (Улан-Удэ) - Алексей Воронцов (Ярославль), Дмитрий Колосков (Уфа); инспектор - Сергей Анохин (Москва); делегат - Александр Коротченко (Салават).

Хищник
18.07.2016, 15:57
Хищник, 5 мячей "своих" Беля привез за Кубань. В каждой 30-й игре вез:)
C математикой у тебя также, как у автора отчёта про голы Кубани в створ в двух матчах..для кхмеров сойдёт:)

yta
18.07.2016, 16:20
Мне на почту свалилась куча разгневанных отзывов из Владивостока по поводу отчета матча
Ну и чем они не довольны? Все по делу,все объективно. Надо было написать по поводу их валяния покрепче слова.

Volodya84
18.07.2016, 16:22
Согласно официальной статистики на Спортбокс, за две игры в створ ворот Кубани соперники нанесли 3 удара, забив один мяч. На сегодня статистика Дюпина 66% сейвов. Сравнивая показатели Бели и Дюпинатора, в том числе и по зп, очень даже не плохой у нас кипер сейчас на раме.

AmigoSun
18.07.2016, 16:35
AmigoSun,ИМХО,много забивать совсем необязательно...
А вот забивать ПЕРВЫЙ гол будет очень тяжело,так как соперники действительно видят в нас фаворита и ставят автобусы...А если ещё и соперник забьёт первым-будет вообще хана...

Если сможем забивать быстрый гол-тогда соперник пойдёт отыгрываться,и тут уж надо при полном внимании в обороне ловить соперника на контратаках,так как будут открываться зоны...
Мы попытались сыграть с Лучом на контратаках после забитого гола,но в результате плохой игры Бугаева и того,что его никто не страховал+ неудачная игра Дюпина-пропустили сами..

Оскар, боюсь, что обязательно. Для ПРЯМОГО выхода в премьеру. Я тут приводил уже статистику. Реалии лиги таковы, что для прямого выхода необходимо забивать намного больше, чем пропускать. К примеру, по последнему сезону ФНЛ, чуть ли не единственное исключение - "СКА-Энергия" весеннего образца. Статистика команды по забитым/пропущенным - 15/9. Это за весеннюю часть сезона. Но. эти результаты позволяют команде пройти только в стыки. Да и то благодаря тому, что вторая команда "Зенита" права такого не имеет.
Первая же четверка команд прошедшего сезона ФНЛ 2015/2016 забивали под 60 мячей. При этом мало пропускал только "Оренбург".

Рассчитывать на то, что забитый мяч в большинстве матчей заставит соперника раскрыться также особо не стоит. Это все на уровне психологии. Если у команды нет особых задач, они просто будут ждать ошибку "Кубани". Так будет с большинством соперников, как минимум в осенней части сезона.
Да и для контратак необходимо иметь соответствующие ресурсы исполнителей. Быстрых и результативных флангов, либо быстрого техничного центра с хорошим последним пасом в этом составе пока нет.
Гол исключительно на совести голкипера. Там даже близко не было плотного, техничного, не берущегося удара, да и позиция, как и расстояние не были расстрельными. Ну, и не позволять соперникам совсем бить в направлении ворот - это же в принципе невозможно.

AmigoSun
18.07.2016, 16:36

Там как бы дело не особо в персоналиях. Вопрос организации игры. Ну и уровень игроков группы атаки соперников ФНЛ такой, что максимум оборонительного потенциала "Кубани" в большинстве матчей особо нет необходимости показывать. По двум состоявшимся матчам и моментов особых не было. Так, полуподходы, и дурак вратарский залетел издалека.

Mixas
18.07.2016, 16:55
Сравнивая показатели Бели и Дюпинатора, в том числе и по зп, очень даже не плохой у нас кипер сейчас на раме.
А какие показатели у Бели? Интересно здесь стало.

Сержиньо
18.07.2016, 17:04
игра на главном стаде, Федун будя
ни фига дядя, не угадал.......играем на стадионе академии им. Ф. Черенкова.
http://www.fckuban.ru/news/8175/

Фитиль
18.07.2016, 17:13
Там как бы дело не особо в персоналиях. Вопрос организации игры. Ну и уровень игроков группы атаки соперников ФНЛ такой, что максимум оборонительного потенциала "Кубани" в большинстве матчей особо нет необходимости показывать. По двум состоявшимся матчам и моментов особых не было. Так, полуподходы, и дурак вратарский залетел издалека.
Так Рома так и вышел...
Покуй пускай обходят ,
пускай бьют... Максимум в защите ведь ненужен:)

Оскар
18.07.2016, 17:25
ВЛАДИМИР ИЛЬИН: УДАЧА ЛЮБИТ СИЛЬНЫХ
http://www.fckuban.ru/news/8173/
- Потеряны очки в двух матчах на старте первенства. Насколько, на ваш взгляд, этот факт является для команды серьёзным поводом для размышлений?

- Расстроены все – это однозначно. Но горевать долго никто не собирается, да и времени нет на это. Во время коротких сборов нам, к сожалению, не удалось наладить, как следует, игровые связи. Что ж, будем делать это прямо по ходу сезона. В раздевалке после игры сначала все успокоились, а потом сказали друг другу: с каждой игрой мы будем становиться лучше и лучше. У нас сильный коллектив, а удача как раз любит сильных.
:app:

Кармен
18.07.2016, 17:48
На сегодня статистика Дюпина 66% сейвов. Сравнивая показатели Бели и Дюпинатора, в том числе и по зп, очень даже не плохой у нас кипер сейчас на раме.
Посмотрим на его статистику к концу сезона:(

vovkerstar
18.07.2016, 18:08
ни фига дядя, не угадал.......играем на стадионе академии им. Ф. Черенкова.
http://www.fckuban.ru/news/8175/

"ни фига дядя, не угадал......" Тем более на шняге эту шнягу смотреть...:) Думаю и Федуна не будет:)

Гудвин
18.07.2016, 18:19
vovkerstar, планировали там играть, видимо, переиграли.

Volodya84
18.07.2016, 18:32
А какие показатели у Бели? Интересно здесь стало.

Около 75 % сейвов

Volodya84
18.07.2016, 18:33
Посмотрим на его статистику к концу сезона:(

А вы прям регулярно изучаете статистику игроков??

Сержиньо
18.07.2016, 18:35
смотрю на "Наш футбол" как наши подарили первую победу в сезоне анжуйцам........идёт 57-я минута, пока держимся.

Alex Muvil
18.07.2016, 18:35
На сегодня статистика Дюпина 66% сейвов. Сравнивая показатели Бели и Дюпинатора, в том числе и по зп, очень даже не плохой у нас кипер сейчас на раме.

сравнивать статистику вратаря, отыгравшего полторы сотни матчей и вратаря, сыгравшего два матча - совершеннейшая дичь.. в чью бы пользу эта статистика не была..

Volodya84
18.07.2016, 18:44
сравнивать статистику вратаря, отыгравшего полторы сотни матчей и вратаря, сыгравшего два матча - совершеннейшая дичь.. в чью бы пользу эта статистика не была..

Так это вы не мне объясняйте, а статистам местным, которые нового кипера в утиль списали после 2-х матчей. Здесь же одни тренеры высшей категории собрались.:lol:

Кармен
18.07.2016, 18:45
А вы прям регулярно изучаете статистику игроков??

Зачем мне её изучать, если вы это делаете;)

Alex Muvil
18.07.2016, 18:46
Volodya84, я это всем объясняю, но на твоей цитате :) не знаю, кто там первый высчитывать статистику Дюпина начал после двух матчей, но это идиотизм..

Volodya84
18.07.2016, 18:57
Посмотрим на его статистику к концу сезона

Зачем мне её изучать, если вы это делаете

:(

Вы определитесь, или посмотрим или зачем изучать:lol:

Кармен
18.07.2016, 19:01
Volodya84, посмотрим на статистику после вашего изучения:)

Гудвин
18.07.2016, 20:01
Не надо сравнивать никакую статистику. Был бы Дюпин воротником нормальным, попал бы в ПЛ, как Беля, в 23, а не болтался бы в пердиве в 28.

18.07.2016, 20:26
Справедливости ради Беле нереально повезло, попав под руководство Думитру.
Неизвестно где бы он сейчас лавку протирал не будь этого случая.

Фитиль
18.07.2016, 20:37
Не , не повезло... Барселона сорвалась судя по таланту :lol:. А пришлось в Кубахе прозябaть.
Шо вы всё сзади приписку клепаете...

Друг Евгения
18.07.2016, 20:41
Не знаю кому как ,а мне Дюпин не глянулся ещё в игре с Нальчиком ,так же и перед игрой с Лучом я Миколе говорил что что то в нём не то.

Гудвин
18.07.2016, 20:51
Друг Евгения, мне хватило одного его тайма против шняжной Динамы-Авто, чтобы увидеть, какой он мандражирующий

Седой
18.07.2016, 21:04
мне хватило одного его тайма против шняжной Динамы-Авто, чтобы увидеть, какой он мандражирующий
3.07.2016.....

Будаков:)...

Кармен
18.07.2016, 21:09
что что то в нём не то.

Прально, главное что ? Чтобы костюмчик сидел! А на нем он не си-дит!:(

Кармен
18.07.2016, 21:11
мандражирующий
вот что есть, то есть

AmigoSun
18.07.2016, 21:54
Так Рома так и вышел...
Покуй пускай обходят ,
пускай бьют... Максимум в защите ведь ненужен:)

Как бы никто и не утверждает, что в конкретном эпизоде матча кто-то имеет право расслабиться. Это однозначно расходится с игровыми канонами тренера Петреску, да и футбол в ФНЛ в основе своей и подвязан на борьбу в ключевых эпизодах матча.
С другой стороны было бы совершенно не верно утверждать, что в прошедших матчах защитная линия "Кубани" подверглась большим нагрузкам со стороны линии атаки соперников. Концентрацию от и до должны сохранять все игроки команды. Но ждать серьезных нагрузок в линии обороны "Кубани" в большинстве матчей сезона ФНЛ не приходится. Только это и имелось ввиду.
Относительно конкретного эпизода. Защитник, однозначно, ошибся. Вернее, не доработал эпизод до конца. Более того, там еще два штриха трусцой прогулялись в штрафную и чего-то там сторожили. Очевидно, разметку штрафной площади - чтобы никто не увел. Все они косвенно являются виновниками произошедшего. Но, если идет прямой, даже не обводящий, удар во вратарский угол, далеко не самой страшной силы. Это, однозначно, вратарский гол. Без разницы чего этот воротник пытался в конкретном эпизоде сделать: бабочек в воздухе сосчитать, либо знакомым девчонкам на трибуны воздушный поцелуй отправить. Это - его привоз.

Staryj
18.07.2016, 22:09
Более того, там еще два штриха трусцой прогулялись в штрафную и чего-то там сторожили.
Один из них Маляров. Я секунд за 20 до гола обратил внимание людей в прессе, что Маляров ходит вдоль линии штрафной, а в опорке табун пасти можно - НИКОГО из наших.

Фитиль
18.07.2016, 22:30
Один из них Маляров. Я секунд за 20 до гола обратил внимание людей в прессе, что Маляров ходит вдоль линии штрафной, а в опорке табун пасти можно - НИКОГО из наших.

Так в том и дело. Решили что с днищем дело сделано...
С Дюпина вины никто не снимает. Вообще любой гол с такого расстояния с любой позиции , изначально воротческий+-. А здесь с угла , не сильно #-o
Только, пускай не прямой удар , была бы передача или проход, разве можно такое днищу позволять?
У них за всю встречу , только вначале второго тайма что то пару раз полувнятное нарисовалось...
Кубань наголову сильнее и это было видно по некоторым эпизодам.
Но Дан пока не справился с этим набором игроков.
Складывается впечатление ,что многие не понимают что от них требуют и как действовать в той или иной ситуации.
Надеюсь мясных вынесут, те от обороны по идее играть не должны, задачи другие.
Пора уже включаться.

Гудвин
18.07.2016, 22:38
Фитиль, ты сделай стоп-кадр, и глянь, как смотрелось построение в обороне, в момент гола:). Стадо забилось в свою штрафную, тупое пердивное стадо:). Их учить и учить еще играть:). Привыкай к реалиям пердивным, такие теперь у нас игроки, увы...А другое пердивное чудо словило бабочку, опасаясь навеса:).

Фитиль
18.07.2016, 22:54
Фитиль, ты сделай стоп-кадр, и глянь, как смотрелось построение в обороне, в момент гола:). Стадо забилось в свою штрафную, тупое пердивное стадо:). Их учить и учить еще играть:). Привыкай к реалиям пердивным, такие теперь у нас игроки, увы...А другое пердивное чудо словило бабочку, опасаясь навеса:).
Я об этом же... Тока где пастух?

Гудвин
18.07.2016, 22:57
Фитиль, пастух смотрит стадо, оценивает, кого на убой, кого дальше пасти.

хичкок
18.07.2016, 23:05
А другое пердивное чудо словило бабочку, опасаясь навеса:).

та ладно Вам, сегодня Стажила тоже в ближний пустил, на тренировке, в похожей ситуации, правда расстояние до ворот было поближе

Гудвин
18.07.2016, 23:09
хичкок, вот поэтому я и ставлю на Фролова

хичкок
18.07.2016, 23:18
хичкок, вот поэтому я и ставлю на Фролова

Гудвин, он пока тоже не впечатляет, с дальними ударами тяжело справляется

Гудвин
18.07.2016, 23:21
хичкок, ты предлагаешь Диме стариной тряхнуть?:)

хичкок
18.07.2016, 23:22

Гудвин, воротник хороший нужен под выход в РФПЛ

хичкок
18.07.2016, 23:28

не знаю как Дима, но сегодня Дан играл после тренировки вполне на приличном уровне :)

Гудвин
18.07.2016, 23:30
хичкок, я говорил, что Белю еще вспомнят его хулители. Вся надежда, что Дима кого-то подтащит из троицы, до приличного уровня.

Час Мужества
18.07.2016, 23:30
Гудвин,
вот поэтому я и ставлю на Фролова
Скока ставишь?

Гудвин
18.07.2016, 23:31
Час Мужества, три дохлых мухи

AmigoSun
18.07.2016, 23:55

Плюс только в том, что и из ихних также никого. А так, конечно, очень глубоко присели в этом эпизоде.

К@рлсон
19.07.2016, 04:18
вот поэтому я и ставлю на Фролова
посмотрим. я считаю себя полным профаном во вратарском искусстве, но то, что я видел у Фролова заставляет сделать один вывод. Если Дима его назначит в ворота как на смотрины ХОТЯ БЫ, то видать на треньках он божит, во что я не верю ни разу.

Гудвин
19.07.2016, 07:45
К@рлсон, тут все от него самого зависит. Божил же в мусарне, и был там реально лучшим.

Хищник
19.07.2016, 09:16
хичкок, я говорил, что Белю еще вспомнят его хулители. Вся надежда, что Дима кого-то подтащит из троицы, до приличного уровня.
Вспомним конечно..вот сейчас Анжи начнёт играть и будем вспоминать:)

Coach
20.07.2016, 02:47

ага, Карюкина вернуть ))))) тот точно лишним не будет при таком наборе...

Гудвин
20.07.2016, 07:54
Вспомним конечно..вот сейчас Анжи начнёт играть и будем вспоминать:)
Беля вчерась играл в желтой форме. Пустил с пенальти. Дора притащил хохла к ним, тот два забил

20.07.2016, 07:57
Беля вчерась играл в желтой форме. Пустил с пенальти. Дора притащил хохла к ним, тот два забил
да насрать нам кто там пустил и забил у чурок#-o

Wiktor
20.07.2016, 08:00
да насрать нам кто там пустил и забил у чурок#-o

Полностью поддерживаю. ХЗ, какое это имеет отношение к к матчу Кубани с Лучем?

Гудвин
20.07.2016, 08:02
Wiktor, прямое. Слили нормального воротника, а в матче с Лучом новый показал свой "уровень"

Wiktor
20.07.2016, 08:05
Wiktor, прямое. Слили нормального воротника, а в матче с Лучом новый показал свой "уровень"

А ты уверен, что "нормальный" воротник не показал бы в субботу, что-нибудь, типа, а-ля Валенсия или а-ля Ростов?

Гудвин
20.07.2016, 08:38
Wiktor, я уверен в одном. Даник недоволен сливом Бели и хотел, чтобы он остался

Кармен
20.07.2016, 08:40

И я недовольна:cry:

Alex 777
20.07.2016, 09:10

Уход Бели это данность, ну не вратарь он для пердива... Другой вопрос, что нужно было его сохранить, переподписав контракт и после отдав в аренду на сезон! ИМХО. Но у рулителей другие планы... Посмотрим как мы будем набирать состав, если попадем в ПЛ, и как успешно у наших селекционеров получится заменить Белю и Рабиу, которые были не против продолжить играть за Кубань.

Гудвин
20.07.2016, 09:13
Alex 777, Беля был готов играть и в пердиве. Остальное - лирика

пират
20.07.2016, 09:13
Нууу не знаю, когда "уходили" Диканя- было неприятно, сейчас же пох. Слишком много кэп привез нам "подарков". Но и плевать в него за это не могу. Вот в володьку за решающий привоз от коней дома могу плюнуть, а Беля такого отношения точно не заслужил.

Гудвин, и хто я после этого, хмер или антихмер? А то я запутался уже#-o

Pablo_Escobar
20.07.2016, 09:14
успешно не получится. вангую не выход в ПЛ по окончании этого сезона...:cry:

Гудвин
20.07.2016, 09:15
пират, я сам уже запутался:). Но трон главного кхмера прочно занимает Хищник:)

Cевервовк
20.07.2016, 09:38
И я недовольна
Думаю, в Вашем случае это легко исправить. (Смайлик Ваш не скопировался -:cry: , а это важно).

777
20.07.2016, 10:05
Уход Бели это данность, ну не вратарь он для пердива... Другой вопрос, что нужно было его сохранить, переподписав контракт и после отдав в аренду на сезон! ИМХО. Но у рулителей другие планы... Посмотрим как мы будем набирать состав, если попадем в ПЛ, и как успешно у наших селекционеров получится заменить Белю и Рабиу, которые были не против продолжить играть за Кубань.

Если, попадем в ПЛ. Как вы сами написали, у рулителей другие планы. Им не нужны игроки ПЛ, в аренде на сезон. Им и Петреску не особо нужен был. Ибо другие планы. Нет финансов, содержать игроков с уровнем зарплат ПЛ. И изменений не ожидается, пока не найдется новый МОА ............

Кармен
20.07.2016, 10:07
Думаю, в Вашем случае это легко исправить. (Смайлик Ваш не скопировался -:cry: , а это важно).

Если планируем выходить в ПЛ, то и кипер необходим уровня ПЛ. Ну это я так думаю:)

Pablo_Escobar
20.07.2016, 10:16
Если планируем выходить в ПЛ, то и кипер необходим уровня ПЛ. Ну это я так думаю:)

Это да, но воротник (и) у нас- пердив (если не втордив), соответственно выходить в ПЛ никто не планирует.

Кармен
20.07.2016, 10:24
Pablo_Escobar, о чем и речь:(

Хищник
20.07.2016, 10:32
пират, я сам уже запутался:). Но трон главного кхмера прочно занимает Хищник:)
Гудвин ты уже много в чём запутался..анти анти кхмеры слышал про таких? Вот я в их число вхожу:)

Cевервовк
20.07.2016, 11:07
то и кипер необходим уровня ПЛ
То есть, как минимум, сезон в пердиве должны играть не просто с хорошим вратарём пердива (одним из лучших в прошлом сезоне), а с кипером уровня ПЛ, согласного играть за пердивную зарплату? Кого из киперов указанного уровня Вы назовёте, согласного с указанными условиями? А. Беленова упоминать не надо всуе, он, во-первых, -:cry:, ;), а во-вторых, пердивная зарплата ему не комильфо, он от неё отказался. Или наоборот, неважно. Для ПЛ рамника надо подыскивать в течение сезона, под осязаемость поставленной задачи.

Cевервовк
20.07.2016, 11:12
Хищник, Там своя градация, ему пох, он же писал.:)

Кармен
20.07.2016, 12:06
Cевервовк, из информации, представленной здесь, дело было не только в зп, я так поняла

Бугор
20.07.2016, 12:21
Cевервовк,

Для ПЛ рамника надо подыскивать в течение сезона, под осязаемость поставленной задачи.
Вовчик, в ПЛ выйти мало одного нашего желания... не всё так хорошо в нашем королевстве. Пока пердивные воротники наше всё. #-o

финт
20.07.2016, 14:02
Каким бы хорошим кипером не был Фролов (хоть на три головы лучше имеющихся) нех ему делать в Кубани ... нах с пляжа ИМХО

Кармен
20.07.2016, 14:07
Каким бы хорошим кипером не был Фролов (хоть на три головы лучше имеющихся) нех ему делать в Кубани ... нах с пляжа ИМХО

Особенно после блестящего интервью!:lol:

Cевервовк
20.07.2016, 14:08
Кармен,
из информации, представленной здесь,
по этому поводу здесь информации НЕ БЫЛО, были исключительно мнения завсегдатаев брехаловки.

Cевервовк
20.07.2016, 14:10
Бугор, я ж написАл, "как минимум":)

Гудвин
20.07.2016, 14:30
Кармен,

по этому поводу здесь информации НЕ БЫЛО, были исключительно мнения завсегдатаев брехаловки.
В отличие от тебя, есть люди которые с ним общались и общаются:). А брехаловка всегда будет брехаловкой ибо запускать сюда видео и аудио материалы подобных бесед никто не станет:)

Cевервовк
20.07.2016, 14:43
есть люди которые с ним общались и общаются
И что из этого? Те, кто с ним общаются уверены в том, что он правду вещал? Да, Дима, ты уж совсем разбавлять начал.

Гудвин
20.07.2016, 14:47
Cевервовк, а смысл Беле врать? Ему тут детей не крестить:)

Хищник
20.07.2016, 14:51
Cевервовк, а смысл Беле врать? Ему тут детей не крестить:)
Смысл врать всегда найдётся. Особенно у тех кто к этому привык:)

alives23
20.07.2016, 14:52
Кто будет показывать игру с мясом 2-го сорта?

Гудвин
20.07.2016, 15:02
alives23, спортбокс

Cевервовк
20.07.2016, 16:28
а смысл Беле врать?
Он не врёт, он преподносит так. Он - товар, он продаётся, где ты видел правдивую рекламу? Смысл в том, чтобы собрать себе дифирамбы, пусть даже подсознательно, и подороже продаться, получить бОльшую зарплату, оправдать, в конце концов, уход из клуба, где его любили и уважали, в другой клуб с лучшей зарплатой белым и пушистым. Или он хотел в пиде получать зпл пл? А его вины, типа, в вылете вааще нет? Не получится так! И юлить тут не надо! Мнения людей-болел всегда будут разными. Например, я думаю, что он волен поступать как хочет, играть где хочет и где лучше платят, я благодарен ему, что он несколько лет с переменным успехом защищал цвета моего любимого клуба, только говорить о том, что он до гроба предан Кубани и будет играть в ней даже бесплатно, а его, бедненького, выгнали без содержания - это для клиентов канзасских аферистов. Плохую рекламу ты ему сделал щас, если сказанное тобой - правда.

Гудвин
20.07.2016, 16:32
Cевервовк, все верно. Белю слили ибо не хотели выполнять условия его контракта. Он его был готов выполнять. И его никто не продавал, заметь:). Так что смысла у него не было врать:)

Вуйко
20.07.2016, 16:34
То есть, как минимум, сезон в пердиве должны играть не просто с хорошим вратарём пердива (одним из лучших в прошлом сезоне), а с кипером уровня ПЛ, согласного играть за пердивную зарплату? Кого из киперов указанного уровня Вы назовёте, согласного с указанными условиями?Давайте не будем терпилить,вспомним где мы взяли Диканя,Беленова ,Будакова,Тучу ...надо посмотреть и потом делать выводы

Вуйко
20.07.2016, 16:45
Он не врёт, он преподносит так. Он - товар, он продаётся, где ты видел правдивую рекламу? ...... я благодарен ему, что он несколько лет с переменным успехом защищал цвета моего любимого клуба Как ты можешь уважать товар?

Cевервовк
20.07.2016, 16:49
ибо не хотели выполнять условия его контракта.
Я не читал его контракт, ты, думаю, тоже, не знаю, кто чего хотел, и что про этот контракт и кому Беля вещал, но вылет команды в пердив, это, по-футбольным меркам, форс-мажор, пересмотр условий имеет место нарисоваться, так что смысл реагировать на предложение отрицательно был. Остальное - выше.

Cевервовк
20.07.2016, 16:50
Вуйко, я сказал, что благодарен, про уважение - очередное передёргивание.

Вуйко
20.07.2016, 16:55
Вуйко, я сказал, что благодарен, про уважение - очередное передёргивание.:) товару ты можешь быть благодарен

Гудвин
20.07.2016, 16:59
Cевервовк, Беля хотел уходить. Это первое. После того, как стало известно, что будет Дан, перехотел. Это второе. Крапивка от этого "перехотения" окуел ибо платить ему его личку никто не собирался. Это третье. Никаких оснований ее не платить не было. Это четвертое. Поэтому Беле сказали, чтобы валил бесплатно, написав бумагу, что не имеет претензий к клубу. Это пятое. В денежном эквиваленте это составило следующий расклад. Белю не продали, хотя бы тыщ за 600-700. Купили Дюпина за 300 тонн. Беля простил клубу долг 200 тонн. Итого потери около 800 тонн ойро.

Вуйко
20.07.2016, 17:00
Я не читал его контракт, ты, думаю, тоже, не знаю, кто чего хотел, и что про этот контракт и кому Беля вещалне читал,не знаю ,но Белю в говнюки -товар записал

Cевервовк
20.07.2016, 17:02
Дядька;), Уровень вратарского мастерства - товар, за то, что этот уровень (товар) помогал или помогает моему клубу, я благодарен этому товару, дальше троллизм непонимающих не принимаю.
Белю в говнюки не записывал, это придумка твоя, под Белей - товаром понимал, повторюсь уровень вратарского мастерства, если это непонятно тебе, то звиняй, работорговля у нас давно кончилась, или говоря о покупке-продаже игроков ты свято веришь, что покупаешь именно личность, а не уровень мастерства? Заканчиваю тупой спрор.

Cевервовк
20.07.2016, 17:11
Поэтому Беле сказали, чтобы валил бесплатно,
или оставался на других условиях - это ФАКТ, чёж ты его не озвучиваешь? Тоже давай заканчивать, потому как выложить здесь подтверждение своих речей ни ты ни я не в состоянии.

Cевервовк
20.07.2016, 17:17
Никаких оснований ее не платить не было.
Вылет команды в пердив - не основание? И платить никто не отказывался, речь шла о размере. Всего лишь навсего Белю это не устроило и он ушёл. Всё.

Гудвин
20.07.2016, 17:19
Cевервовк, размер прописан к контракте. Никаких проблем. Там твердая сумма в ойро:). Ее платить клуб не хотел. Оснований не платить не было. Поэтому клуб решил слить его свободным агентом, лишь бы не платить

Гудвин
20.07.2016, 17:26
Вылет команды в пердив - не основание? И платить никто не отказывался, речь шла о размере. Всего лишь навсего Белю это не устроило и он ушёл. Всё.
Речь МОГЛА идти о размере:). Но никак не в качестве вылета в пердив, как основания:). Не является это нормой, позволяющей менять контракт:). Крапивка не тот человек, который мог договориться с Белей. Как ты себе это представляешь, если Беля его в куй не ставил ибо он банщик?:) Контракты - дело тонкое, договариваться с игроками - это не банями заведовать

Cевервовк
20.07.2016, 17:26
Поэтому клуб решил слить его свободным агентом, лишь бы не платить
Оснований не платить не было
Были основания её изменить, платить никто не отказывался. Третий раз говорю, что А.Беленову было предложена зарплата, соответствующая пердиву (вылету в который А.Беленов, в том числе, поспособствовал), он отказался, дальше - по тексту.

Cевервовк
20.07.2016, 17:28
Не является это нормой, позволяющей менять контракт
Является. Сто пудов. Консультация у юриста СпбФФ.

Гудвин
20.07.2016, 17:30
Cевервовк, не было такого основания в контракте Бели, как одностороннее уменьшение з/п в случае вылета. И никаких новых уменьшенных з/п банщик не имел права даже предлагать. Банщик был ОБЯЗАН башлять Беле его 900 тонн в год:)

Cевервовк
20.07.2016, 17:32
Гудвин, Ты уже разное в своих постах пишешь. Пока. Норма такая ЕСТЬ. И в контракте футболиста её указывать не обязательно. Ещё раз пока.

Гудвин
20.07.2016, 17:37
Cевервовк, нет такой нормы. Если есть, давай ссыль на ТК РФ или локальные акты.

bittersweettim
20.07.2016, 17:40
Cевервовк, не было такого основания в контракте Бели, как одностороннее уменьшение з/п в случае вылета. И никаких новых уменьшенных з/п банщик не имел права даже предлагать. Банщик был ОБЯЗАН башлять Беле его 900 тонн в год:)

Мне кажется, что предложенная уменьшенная зарплата- это не одностороннее уменьшение з/п. Одностороннее- это если б ему стали 300 т. платить без разговоров

Гудвин
20.07.2016, 17:44
bittersweettim, есть понятие одностороннего изменения договора, в случаях, предусмотренных законом, а есть - изменение договора по согласию сторон. Банщик был обязан башлять по договору 900 тонн либо договариваться по уменьшению зарплаты. В одностороннем порядке он изменить зарплату не мог и даже предлагать не мог это, по-сути. Ибо сам факт возможности такого предложения должен быть прописан в контракте футболиста.

Вуйко
20.07.2016, 19:51
Дядька;), Уровень вратарского мастерства - товар, за то, что этот уровень (товар) помогал или помогает моему клубу, я благодарен этому товару, дальше троллизм непонимающих не принимаю.
Белю в говнюки не записывал, это придумка твоя, под Белей - товаром понимал, повторюсь уровень вратарского мастерства, если это непонятно тебе, то звиняй, работорговля у нас давно кончилась, или говоря о покупке-продаже игроков ты свято веришь, что покупаешь именно личность, а не уровень мастерства? Заканчиваю тупой спрор.Пока Беленов выступал был уважаем и любим , почему ни кто не говорил ему раньше Саня ты товар,за это мы тебе благодарны.Товар=раб,мы покупали вратаря мастерство которого нас устраивало.

xxrus
20.07.2016, 19:51
bittersweettim, есть понятие одностороннего изменения договора, в случаях, предусмотренных законом, а есть - изменение договора по согласию сторон. Банщик был обязан башлять по договору 900 тонн либо договариваться по уменьшению зарплаты. В одностороннем порядке он изменить зарплату не мог и даже предлагать не мог это, по-сути. Ибо сам факт возможности такого предложения должен быть прописан в контракте футболиста.
Я понимаю, что ты никогда не был работодателем и не менял работникам существенные условия трудового договора по своей инициативе. Но как юрист ты должен знать, что
Статья 74 ТК РФ. В случае, когда по причинам, связанным с изменением организационных или технологических условий труда (в данном случае прекращение участия в чемпионате РФПЛ) определенные сторонами условия трудового договора не могут быть сохранены, допускается их изменение по инициативе работодателя, за исключением изменения трудовой функции работника.

Гудвин
20.07.2016, 20:02
xxrus, я прекрасно знаком с этой нормой, и другими нормами ТК, в том числе, регулирующими особенности труда спортсменов. Да и работодателем был:). В ТД или в локальном акте должно быть прописано, что является для футболиста изменением организационных условий труда. Если этого нет, как в нашем случае, 74 не работает. Ибо контракт не подписывается с условием участия спортсмена конкретно в чемпионате РФПЛ, ЛЧ, ЛЕ или Кубке России:)

Cевервовк
20.07.2016, 20:06
Гудвин, Пожалуйста, господин юрист, читайте, особенно пункт 4.4, дальнейшие твои изыски, думаю, после этого никому уж не интересны,если вдруг ты скажешь,что у Бели этого в контракте нет, то заранее попрошу ссылочку . Более того, видел такие пункты в контрактах здесь, в Питере.
www.psft.ru/trebovanie_k_kontraktam.html

Гудвин
20.07.2016, 20:12
Cевервовк, видишь, как все просто:). Ты мне о норме, а я тебе о том, что нормы такой нет. Ибо я юрист:). Да и не просто так Дюпина туда-сюда двигали. То берут, то не берут:). Беля там решал:). Строить банщика или нет. Ибо пункта у него не было про последствия вылета в пердив:). И поэтому Белю не продали, а отпустили свободным агентом

Cевервовк
20.07.2016, 20:16
Я тебе дал ссылку о том, что это должно быть, дай ссылку о том, что этого нет.
И ещё. Ты тут не один юрист, поверь, тем более, что ты не спортивный юрист. Я тоже не спортивный юрист, понимаешь? Поэтому мимо, очень мимо, потух ты , Дим, а в глазах спецов таки очень давно. Но ткемали у тебя з-ачётный , это факт неоспоримый, но для меня, к сожалению, единственный.

Гудвин
20.07.2016, 20:20
Cевервовк, это договор. Там не написано, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть:). Контракты многих игроков этого не предусматривают. Условия, как бы, остаются прежними, в случае вылета:).

Cевервовк
20.07.2016, 20:33
*Гудвин, у меня больше вопросов нет. Кроме ссылки на то, что у Бели у контракте этого нет.:lol:

xxrus
20.07.2016, 20:45
xxrus, я прекрасно знаком с этой нормой, и другими нормами ТК, в том числе, регулирующими особенности труда спортсменов. Да и работодателем был:). В ТД или в локальном акте должно быть прописано, что является для футболиста изменением организационных условий труда. Если этого нет, как в нашем случае, 74 не работает. контракт не подписывается с условием участия спортсмена конкретно в чемпионате РФПЛ, ЛЧ, ЛЕ или Кубке России:)
Выделенная мной фраза, которую ты выдаёшь за норму, - выдумка. В трудовом законодательстве такого требования не существует. Нормы трудового кодекса работают независимо от содержания и даже наличия трудового договора.

Гудвин
20.07.2016, 20:51
xxrus, именно поэтому и есть глава о специальном регулировании условий труда спортсменов:). И доказать в суде, что работа в той же команде, но в другой лиге - это изменение ОРГАНИЗАЦИОННЫХ условий труда, невозможно, без специальной оговорки в контракте или КД или в специальном локальном акте.

Cевервовк
20.07.2016, 20:52
xxrus, Я ваще балдею, как такое мог написАть человек, именующий себя юристом.

Гудвин
20.07.2016, 20:57
Cевервовк, вся печалька в том, что у нас все "юристы", начитавшись бумажек:). А этого мало

Cевервовк
20.07.2016, 20:57
Совершенно точно, что без указанного пункта контракт не был бы зарегистрирован там, где он должен пройти регистрацию.

xxrus
20.07.2016, 20:58
xxrus, именно поэтому и есть глава о специальном регулировании условий труда спортсменов:). И доказать в суде, что работа в той же команде, но в другой лиге - это изменение ОРГАНИЗАЦИОННЫХ условий труда, невозможно, без специальной оговорки в контракте или КД или в специальном локальном акте.
Оплата труда работника — вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы(ст. 129 ТК России).
Другими словами, невозможно доказать, что работа в команде пердива и работа в команде РФПЛ требуют разной квалификации?:lol:

Кармен
20.07.2016, 20:59
Неблагодарное это дело, искать все "за" и "против" в уходе Беленова, бросайте вы это

Cевервовк
20.07.2016, 21:01
Кармен, поверьте, мы вообще не об этом:)

Гудвин
20.07.2016, 21:02
xxrus, именно так.

Кармен
20.07.2016, 21:08
Cевервовк, об этом или не об этом, зато несколько статей уже вспомнила:lol:
Не зря ходила на пары к однофамильцу Дяди:)

xxrus
20.07.2016, 21:09
Cевервовк, вся печалька в том, что у нас все "юристы", начитавшись бумажек:). А этого мало

Согласен. В последнее время заметил тенденцию: звонишь юристу с вопросом, а он отвечает "Надо закон посмотреть". Да посмотреть я и сам могу. Я потому и звоню, что закон помню, хоть и не юрист, но формулировку конкретной нормы у "специалиста" хочу уточнить. Не тут то было.:)

Гудвин
20.07.2016, 21:15
xxrus, тож самое и на берегах Чуди происходит:). Контракт любой - штука слишком тонкая. Масса нюансов. Даже в том рамочном документе, который есть от УЕФА - масса лазеек и вопросов, которые можно крутнуть конкретикой пункта контракта или не конкретикой:). Например, контракт Петреску с ФК Кубань юристы уточняли и правили больше суток.

Час Мужества
20.07.2016, 21:20
Cевервовк, не тупи. Представленный тобою документ является Минимальными требованиями к контрактам. П. 4.4. гласит, что Договор регулирует также финансовые последствия в случае серьезных изменений дохода клуба (например, понижение в классе). Ключевое слово "регулирует". А регулировать данное отношение договор может как прямым внесением данного пункта в контракт, так и не внесением его.
В случае, если этот пункт не вносится, то в этом случае данное отношение регулируется действующим законодательством. Об этом, кстати, сказано во введении представленного тобою документа:
УЕФА, ведущими европейскими футбольными лигами и рабочей группой FIFPro разработаны следующие минимальные требования для трудового договора профессиональных футболистов. Содержание договора должно быть окончательно доработано в процессе переговоров обеими сторонами, т.е. клубом, и игроком.

Для соответствия контракта правовым основам обе стороны должны принять во внимание следующие документы:

а) Национальное законодательство с его обязательными положениями;

б) трудовые коллективные соглашения (ТКС), если существуют;

в) Уставы ФИФА, УЕФА, национальных ассоциаций и профессиональных лиг (если требуется), Положения и решения этих органов (включая, в частности, Положение ФИФА о статусе и трансферах игроков).

Соответственно, если такого пункта в договоре нет, это не значит, что данное отношение не регулируется, как того требуют минимальные требования. В любом трудовом договоре есть пункт: Во всех остальных отношениях, не урегулированных данным договором, стороны руководствуются действующим трудовым законодательством, коллективным договором, локальными нормативными актами.
Если в коллективном договоре и в локальных нормативным актах данное отношение тоже не урегулировано, то применяются нормы ТК РФ. А ТК РФ данное отношение регулирует однозначно: одностороннее изменение условий трудового договора не допускается, за исключением случаев, предусмотренных ст.ст. 72.2, 74, 99, 113, 327.4 и 393.4 ТК РФ. Ни одна из этих статей ситуаций, похожих на вылет в пердив, не касается.

Ты путаешь обязанность клубов регулировать данное отношение с обязанностью включать данный конкретный пункт в договор. Если данный пункт отсутствует, то регулируется он не минимальными требованиями, а законами РФ, международными договорами, регламентами ФИФА, УЕФА, коллективным договором и локальными нормативными актами. Приведённые тобой минимальные требованиями являются рекомендательным документом и источником права не являются.

Учитывая, что крайний контракт Бели составлялся во времена, когда клубом ещё рулил МОА, то почти уверен, что такого пункта в контракте Бели не было. Там другие махинации применялись.:)

Cевервовк
20.07.2016, 21:22
Гудвин, А ты ещё и дальнозорок, Чудь видишь с кожзаводов и знаешь, что там происходит! Просто гений, уж не знаю, как тебя ещё хвальнуть:). Со ссылочной как дела?

Гудвин
20.07.2016, 21:32
Cевервовк, добуду я тебе копию его контракта, не переживай:)

Cевервовк
20.07.2016, 21:33
Час Мужества, не тупите жёстко... если бы этого пункта не было в контракте, контракт бы не зарегестрировали. Проверяйте. Только без эмоций и, желательно, без пожеланий. И внимательно. Или дайте ссылку хотя бы на один действующий и зарегистрированный контракт, где этого нет.. Тогда и поговорим. А то, что я думаю, он думает, мы думаем - это разговоры для бедных, у двух юристов всегда три мнения, так что - за ссылкой.

Форекс
20.07.2016, 21:35
Статья 74 ТК РФ. В случае, когда по причинам, связанным с изменением организационных или технологических условий труда (в данном случае прекращение участия в чемпионате РФПЛ)

http://www.top-personal.ru/lawissue.html?2450
Судебная практика по 74 ТК РФ такова, что работодатель в подавляющем большинстве споров оказывается в анусе.

(в данном случае прекращение участия в чемпионате РФПЛ)

В данном случае ты трактуешь данную норму гораздо шире, чем это допустимо. РФПЛ или ФНЛ разницы нет.

Гудвин
20.07.2016, 21:38
Час Мужества, про несовершенство наших контрактов даже сам наблюдающий отпостил, епта:)

Cевервовк
20.07.2016, 21:46
Cевервовк, добуду я тебе копию его контракта, не переживай:)
Как это - не переживай, я ж за твоё реноме волнуюсь, Дим, не забудь, что там отметочка о регистрации должна быть, ну ты знаешь, какая:):beer2:

Гудвин
20.07.2016, 21:51
Cевервовк, думаешь втюхаю тебе липу?:). Не сцы, скоро спихну Крапивку, всех на чистую воду выведу:)

Cевервовк
20.07.2016, 21:54
Гудвин, тут поймал, хитёр разведчик:)

xxrus
20.07.2016, 21:56
Судебная практика по 74 ТК РФ такова, что работодатель в подавляющем большинстве споров оказывается в анусе.
А что, Беля тоже с нами судится?:)
Как работодатель со стажем скажу, что печальна судебная практика практически по всем трудовым спорам, потому что редко какой работодатель всякое своё действие своевременно обставляет нереальной кучей бумажек в точном соответствии с законодательством. На этом и горят. У меня, чтоб не сглазить, судебный опыт положительный.
Но речь то была совсем не об этом. Некто юрист утверждал здесь, что существенные условия договора (размер оплаты труда) закон позволяет изменить только по соглашению сторон. А это не так.

Час Мужества
20.07.2016, 22:01
Cевервовк,
если бы этого пункта не было в контракте, контракт бы не зарегестрировали
Основание в отказе в регистрации?
Или дайте ссылку хотя бы на один действующий и зарегистрированный контракт, где этого нет.. Тогда и поговорим
Дайте ссылку на Ваш кредитный договор. Желательно с паспортными данным. Тогда и поговорим.:lol:
Совсем шо ли?:fool:
Я тебе могу дать ссылку на Регламент РФС по статусу и переходам (www.rfs.ru/res/docs/regulations/regl_status2013.doc), где в Приложении №4 есть типовой трудовой договор между футбольным клубом и футболистом и где нет ни слова о каких-либо гарантиях при понижении в классе.
Так же в том же регламенте есть п. 1 ст. 7, где перечислены обязательные условия, которые должны быть отражены в трудовом договоре футболиста:
В трудовом договоре, заключаемом профессиональным футбольным клубом с футболистом-профессионалом, в обязательном порядке указываются:
1) фамилия, имя, отчество, дата рождения и гражданство футболиста, полное наименование профессионального футбольного клуба с указанием организационно-правовой формы;
2) сведения о документах, удостоверяющих личность футболиста-профессионала;
3) идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) профессионального футбольного клуба;
4) сведения о представителе профессионального футбольного клуба, подписавшем трудовой договор, и основание, в силу которого он наделён соответствующими полномочиями;
5) место и дата заключения трудового договора;
6) место работы с указанием структурного подразделения (футбольная команда);
7) трудовая функция футболиста-профессионала (работа в качестве спортсмена, спортсмена-профессионала, спортсмена-инструктора, спортсмена-профессионала (инструктора) по футболу и т.п.);
8) дата начала работы и срок действия трудового договора;
9) условия оплаты труда (в том числе размер должностного оклада, доплаты, надбавки и поощрительные выплаты);
10) режим рабочего времени и времени отдыха;
11) условия, определяющие в необходимых случаях характер работы (разъездной или другой характер работы);
12) обязанность профессионального футбольного клуба обеспечить обязательное социальное страхование футболиста-профессионала в соответствии с трудовым и иным законодательством Российской Федерации;
13) обязанность профессионального футбольного клуба обеспечить страхование жизни и здоровья футболиста-профессионала, а также медицинское страхование в целях получения футболистом-профессионалом дополнительных медицинских и иных услуг сверх установленных программ обязательного медицинского страхования с указанием условий этих видов страхования;
14) обязанность профессионального футбольного клуба организовывать за счёт собственных средств обязательный предварительный и ежегодный периодический медицинский осмотр футболиста-профессионала, внеочередные медицинские осмотры футболиста-профессионала по его просьбам в соответствии с медицинскими рекомендациями, а также обязанность футболиста-профессионала проходить указанные медицинские осмотры и следовать медицинским рекомендациям;
15) обязанность профессионального футбольного клуба обеспечить проведение тренировочных мероприятий и участие футболиста-профессионала в спортивных соревнованиях под руководством тренера (тренеров);
16) обязанность профессионального футбольного клуба обеспечить футболиста-профессионала необходимой спортивной экипировкой, спортивным оборудованием и инвентарём, другими материально-техническими средствами, необходимыми для осуществления им трудовой деятельности, а также обязанность поддерживать их в пригодном для нормального использования состоянии;
17) обязанность профессионального футбольного клуба в период временной нетрудоспособности футболиста-профессионала, вызванной спортивной травмой, полученной им при исполнении обязанностей по трудовому договору, за счёт собственных средств производить ему доплату к пособию по временной нетрудоспособности до размера среднего заработка в случае, когда размер указанного пособия ниже среднего заработка футболиста-профессионала и разница между размером указанного пособия и размером среднего заработка не покрывается страховыми выплатами по дополнительному страхованию футболиста-профессионала, осуществляемому работодателем;
18) обязанность футболиста-профессионала соблюдать спортивный режим, установленный профессиональным футбольным клубом, и выполнять планы подготовки к спортивным соревнованиям;
19) обязанность футболиста-профессионала принимать участие в спортивных соревнованиях только по указанию профессионального футбольного клуба;
20) обязанность футболиста-профессионала не использовать запрещённые в спорте средства (допинг) и (или) методы, проходить допинговый контроль;
21) условие о согласии футболиста-профессионала на передачу профессиональным футбольным клубом его персональных данных, копии трудового договора в РФС и (или) соответствующую Лигу, а в случае включения футболиста в состав сборной команды России – также на передачу копии трудового договора в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по проведению государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере физической культуры и спорта.

Где там про вылет в пердив?

Плюс в этой же ст. 7 есть п. 4, где сказано:

Размеры, порядок и условия выплаты профессиональным футбольным клубом футболисту-профессионалу должностного оклада, премий, доплат, надбавок и других стимулирующих выплат, а также пособий, материальной помощи, иных видов вознаграждений, предоставления других льгот материального характера устанавливаются в соответствии с законодательством Российской Федерации и могут предусматриваться:
1) непосредственно в тексте трудового договора или, по желанию сторон, в виде приложения к трудовому договору (дополнительного соглашения), при этом регистрация указанного приложения (дополнительного соглашения) не является обязательной;
2) в действующем в профессиональном футбольном клубе локальном нормативном акте (за исключением должностного оклада), с которым футболист-профессионал должен быть ознакомлен под роспись или иным способом, установленным трудовым законодательством Российской Федерации.

А теперь давай-ка мне ссылку на основания к отказу в регистрации договора без указанного тобою пункта. Я тебе не дядя, шобы меня просто так неучем выставлять.:)

Гудвин
20.07.2016, 22:03
xxrus, я про оплату труда и близко ничего не постил:). Я постил про 74 ТК РФ, применительно к контракту Бели, и схеме его расторжения по ОБОЮДНОМУ согласию сторон, а не по 7-77:). А это две большие разницы, как говорят юристы:). И вообще, тащите Дядю в гендиры, и все у нас будя четко и по закону:). А ЧМ поставлю начальником Рогозяна:)

Форекс
20.07.2016, 22:15
Но речь то была совсем не об этом. Некто юрист утверждал здесь, что существенные условия договора (размер оплаты труда) закон позволяет изменить только по соглашению сторон. А это не так.

Изменить можно, но для этого должна быть процедура со строгой привязкой по срокам. Опять же по ссылке это описано.
... Работодателю следует помнить, что прежде чем вносить соответствующие изменения, работодатель обязан уведомить работника о таких изменениях. Предельный срок для уведомления работника установлен законом и составляет два месяца, для индивидуальных предпринимателей две недели (статья 306 Трудового кодекса РФ). Уведомление должно быть оформлено в письменном виде и либо выдано работнику под роспись, либо направлено заказным письмо с уведомлением. При этом уведомление обязательно должно содержать причины и обоснование внесения изменений в договор в рамках статьи 74 Трудового кодекса РФ, а также описание характера предстоящих изменений. В противном случае работник будет считаться не уведомленным, а при возбуждении судебного процесса требования истца (работника) будут удовлетворены.

Cевервовк
20.07.2016, 22:16
Час Мужества, а где должен регистрироваться контракт? Кроме рфс, вернее даже, до него? И на этом тоже завершим, я перестал вести дискуссии с людьми в таком тоне. Это не укор, просто не хочу.

xxrus
20.07.2016, 22:22
Изменить можно, но для этого должна быть процедура
Снова здорово? :) Я же двадцать минут назад вам именно об этом и писал, что горят коллеги-работодатели в судах по причине неполного соблюдения процедуры. А ещё писал, что у меня практика в суде положительная. Несложно было сделать вывод, что я процедуры принимаю вовремя.:) Чего и всем желаю, в том числе руководству Кубани.

Гудвин
20.07.2016, 22:24
Cевервовк, там, о чем ты так яростно намекаешь:) регистрируется трансферный контракт футболиста, а не ТД:)

Форекс
20.07.2016, 22:26
Час Мужества, ну ты очень подробно:lol:. Я раньше еще хотел отпостить, о том, что такое на пальцах организационные и что технологические условия труда.
Так вот организационные условия труда - это Регламенты проведения соревнований (РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ), регламенты по статусу и переходам, дисциплинарный регламеннт, регламент по разрешению споров. А технологические условия - это Правила игры в футбол.:lol:

Cевервовк
20.07.2016, 22:32
Гудвин, мимо, опять мимо... .:cry:

xxrus
20.07.2016, 22:35
И на этом тоже завершим, я перестал вести дискуссии с людьми в таком тоне. Это не укор, просто не хочу.

Поддержу. Ну сами почитайте, что вы пишете:Cевервовк, не тупи. Представленный тобою документ является Минимальными требованиями к контрактам. П. 4.4. гласит, что Договор регулирует также финансовые последствия в случае серьезных изменений дохода клуба (например, понижение в классе). Ключевое слово "регулирует". А регулировать данное отношение договор может как прямым внесением данного пункта в контракт, так и не внесением его.
На таких основаниях можно любой подпункт четвёртого пункта выбросить и подписать пустой контракт: "4.7. Контракт определяет оплачиваемый отпуск." Ключевое слово "определяет", а определять может как внесением, так и не внесением данного пункта:) И так далее:lol:
А документ называется "Минимальные требования", то есть добавлять к нему пункты можно, сокращать нельзя.

Гудвин
20.07.2016, 22:42
xxrus, пишется простой пункт. "Отпуск в соответствии с законодательством РФ и КД". Изменение условий труда можно также записать:), а можно расширенно:)

xxrus
20.07.2016, 22:51
xxrus, пишется простой пункт. "Отпуск в соответствии с законодательством РФ и КД". Изменение условий труда можно также записать:), а можно расширенно:)

То есть пункт 4.7 обязательно пишется: или "простой" или "расширенно". А пункт 4. 4 и ещё какие-то можем вообще не писать?:) Похоже, трудовое право - это не твоя планида...

Гудвин
20.07.2016, 22:58
xxrus, это контракт. Есть очень четкое понятие в праве "Договор и закон". Рамочный документ УЕФА не может влиять на законы РФ. Не может, в принципе. Остальное ты поймешь, когда изучишь право, начиная с теории государства и права:)

xxrus
20.07.2016, 23:10
xxrus, это контракт. Есть очень четкое понятие в праве "Договор и закон". Рамочный документ УЕФА не может влиять на законы РФ. Не может, в принципе. Остальное ты поймешь, когда изучишь право, начиная с теории государства и права:)
Версия меняется?
По-твоему, пункт 4.4 "Минимальных требований" не может быть в принципе внесён в трудовой договор вовсе не потому, что там ключевое слово "регулирует":lol:, а так как он противоречит нормам ТК РФ? Раз уж ты посылаешь меня учить право, какой именно норме он противоречит?

Гудвин
20.07.2016, 23:17
xxrus, причем здесь противоречие? И главное, чему противоречие? Я о конкретном пункте контракта, который будет регулировать эти отношения. А регулировать он их, по законам РФ, может двумя способами. Указанием в контракте на законодательство РФ (бланкетная норма) или напрямую указать, то есть прописать нормы о том, что стороны договорились, что в случае выбытия ФК Кубань из РФПЛ футболист Беленов А.В. вместо 900 тонн ойро будет получать 300 тонн ойро:). А это две очень большие разницы:). И не только по смысловой нагрузке, но и по реализации этих норм.

Час Мужества
20.07.2016, 23:24
Cевервовк,
а где должен регистрироваться контракт? Кроме рфс, вернее даже, до него?
П. 1.2. минимальных требований к кантрактам:
Каждая подписавшая сторона должна получить копию договора, а один экземпляр должен быть направлен в профессиональной лиге и/или Национальной ассоциации для регистрации в соответствии с положениями компетентных органов футбола.
Как видишь, контракт регистрируется Национальной ассоциацией.
И на этом тоже завершим, я перестал вести дискуссии с людьми в таком тоне
В каком тоне? Ты выставляешь дураками людей, которые кое-что понимают в своей профессии, при этом ссылаешься на какую-то консультацию с юристами и просишь предоставить копию контракта Бели. Ничего, шо там, коммерческая тайна, закон о персональных данных есть?:) Ты дал ссылку на требования, я их прокомментировал. Что было в ответ?
если бы этого пункта не было в контракте, контракт бы не зарегестрировали. Проверяйте. Только без эмоций и, желательно, без пожеланий. И внимательно. Или дайте ссылку хотя бы на один действующий и зарегистрированный контракт, где этого нет.. Тогда и поговорим. А то, что я думаю, он думает, мы думаем - это разговоры для бедных, у двух юристов всегда три мнения, так что - за ссылкой
И после этого ты мне шо-то про тон будешь говорить?:) Я то ли тут первым из себя умника стал строить?
Я проверил, привёл тебе доводы в соответствии с регламентом РФС, который составлен в соответствии с Правилами ФИФА о статусе и переходе игроков. А у тебя "опять мимо". Почитай хотя бы для начала требования, на которые сам же ссылаешься. А потом учи других.:)

xxrus
20.07.2016, 23:34
xxrus, причем здесь противоречие? И главное, чему противоречие? Я о конкретном пункте контракта, который будет регулировать эти отношения. А регулировать он их, по законам РФ, может двумя способами. Указанием в контракте на законодательство РФ (бланкетная норма) или напрямую указать, то есть прописать нормы о том, что стороны договорились, что в случае выбытия ФК Кубань из РФПЛ футболист Беленов А.В. вместо 900 тонн ойро будет получать 300 тонн ойро:). А это две очень большие разницы:). И не только по смысловой нагрузке, но и по реализации этих норм.
Значит, пункт 4. 4 "Минимальный требований УЕФА" всё-таки не противоречит законодательству и клубами соблюдается? Указания на отечественное законодательство РФ в этом пункте вряд ли возможны, поскольку в нём понятие "понижение в классе" отсутствует. Следовательно, если этот пункт всё-таки есть, прописывается по второму варианту?

Час Мужества
20.07.2016, 23:40
xxrus,
А документ называется "Минимальные требования", то есть добавлять к нему пункты можно, сокращать нельзя
Документ называется "Меморандум о взаимопонимании (http://www.uefa.com/multimediafiles/download/uefa/others/601340_download.pdf)", а минимальные требования - это приложение к данному договору.
Регламент РФС по статусу и переходам опирается на соответствующий регламент ФИФА, а не на данный меморандум. Обязательные условия трудового договора перечислены в ст. 7 Регламента.

Гудвин
20.07.2016, 23:45
xxrus, сложно слепому с немым:). Рамочный документ не является нормой. И он не может противоречить нашим законам. Это первое. Он сам указывает на то, что контракт должен соответствовать законам страны, где он заключается. У нас есть ТК РФ. Он регулирует особенности труда спортсменов. Это второе. Само построение ТК РФ в этой части весьма сложное и является новеллой нашего ТЗ. Это третье. Поэтому наш контракт может содержать разные вариации пункта о наступлении определенных последствий, в случае "понижения в классе". Первый вариант - тупая отсылка к законодательству РФ (это в пользу игрока вариант), второй вариант - четкие нормы, прописывающие конкретные новые условия контракта, в случае "понижения в классе" (это в пользу клуба, ес-на). У Бели не было четких норм про вылет. Все очень просто.

xxrus
20.07.2016, 23:50
xxrus,

Документ называется "Меморандум о взаимопонимании (http://www.uefa.org/MultimediaFiles/Download/EuroExperience/uefaorg/Clubs/02/22/99/41/2229941_DOWNLOAD.pdf)", а минимальные требования - это приложение к данному договору.
Регламент РФС по статусу и переходам опирается на соответствующий регламент ФИФА, а не на данный меморандум. Обязательные условия трудового договора перечислены в ст. 7 Регламента.

Понятно. "Минимальные требования" написаны не для наших клубов? Тогда вопрос: зачем ты взялся эти самые требования трактовать, да ещё так подробно и вольно, что возникли вопросы? В данном случае, мы же среди своих, юрист должен прояснять ситуацию, а не запутывать.:)

xxrus
21.07.2016, 00:05
xxrus, сложно слепому с немым:). Рамочный документ не является нормой. И он не может противоречить нашим законам. Это первое. Я тебе как глухой слепому пишу в десятый раз: он и не противоречит!
xxrus, У нас есть ТК РФ. Он регулирует особенности труда спортсменов. Это второе. Само построение ТК РФ в этой части весьма сложное и является новеллой нашего ТЗ. Это третье.
Ну если для тебя норма 2008 года - до сих пор сложная новелла, я тебе завидую. Для меня ТК - настольная книга, иначе окажусь там, куда попали знакомые Форекса.
xxrus, сложно слепому с немым:). Наш контракт может содержать разные вариации пункта о наступлении определенных последствий, в случае "понижения в классе". Первый вариант - тупая отсылка к законодательству РФ (это в пользу игрока вариант). Я тебе ещё раз как немой слепому пишу, на какую статью ТК РФ, Главы 54.1. ОСОБЕННОСТИ РЕГУЛИРОВАНИЯ ТРУДАСПОРТСМЕНОВ И ТРЕНЕРОВ может быть отсылка в случае "понижения в классе"? Да ни на какую. Нет в нашем законодательстве такой нормы. Следовательно, если прописано - второй вариант.

Гудвин
21.07.2016, 00:16
xxrus, принимается локальный акт в клубе, там прописывается алгорим и новые условия контрактов, в случае понижения в классе, условно говоря, их снижение в три раза, уменьшение премиальных, порядка их выплаты и т.д. Но в контракте может быть отсылка как на алгоритм локального акта либо дублирование его положений, так и на законодательство РФ:). В любом случае, ни одна Фифа или Уефифа не сможет доипаться к пункту контракта футболиста РФ следующего содержания "В случае выбытия ПФК "Колокольчик"из РФПЛ в ПФЛ отношения между работотателем и спортсменом-футболистом будут регулироваться законодательством РФ":)

Гудвин
21.07.2016, 00:33
xxrus, ну и про годы для законов, напоследок. Дядя законы писАл, в свое время. В моем понимании, 8 лет, для совершенно новых подходов в регулировании отношений, - не срок. Апробация, реализация через правоприменение и толкование, выработка четких подходов судебной практики. В 2001-м я курирующему вицику сказал, что одна из норм, которую тянет Ткачев, не рабочая будет. Прошло 15 лет. Они ее меняют уже раз 6-7:). Скоро Веня опять менять будет:). А почему? Нет четкого подхода к регулированию этого отношения. Проще сказать - мозгов нет:)

Час Мужества
21.07.2016, 01:02
xxrus,
Понятно. "Минимальные требования" написаны не для наших клубов?
Минимальные требования написаны для всех ассоциаций - членов УЕФА, принявших меморандум. Но договоры регистрирует РФС (в соответствии с теми же требованиями), а он руководствуется регламентом по статусу и переходам, где перечислены исчерпывающие требования к содержанию трудового договора. Такая вот загогулина.:)
Доипацца можно при желании, тут согласен. Но доёпывацца возможно, когда есть спор между клубом и футболистом, либо клубом и РФС. А спора в данном случае нет.
Тогда вопрос: зачем ты взялся эти самые требования трактовать, да ещё так подробно и вольно, что возникли вопросы?
Никаких вольностей.:) Написано, что договор должен регулировать эти отношения, значит он их должен регулировать. А как - прямым указанием, либо ссылкой на локальный акт, либо ссылкой на законодательства - там не написано. Толкую буквально, как учили.:)

Санчес
21.07.2016, 01:17
Всё прекрасно в Вашем споре, но тема Кубань-Луч?

xxrus
21.07.2016, 01:27
Всё прекрасно в Вашем споре, но тема Кубань-Луч?
Тему Кубань - Луч, похоже, исчерпали. Послезавтра матч с поросятами. Там многое прояснится.

Ajaxid Kubans
21.07.2016, 01:58
Здравствуйте господа присяжные заседатели...Да здесь терки юристов не по-детски.

Кармен
21.07.2016, 07:25
Платон мне друг, но истина дороже:lol:

с1979г
21.07.2016, 07:45
Идрит-мадрит,филиал "юриспруденции с Кубань.ру"...
Зы:нормальные,не юристы,ещё остались тут?:lol:

Гудвин
21.07.2016, 07:45
Кармен, истина тута нипричем:). Просто есть большое желание отдельных персон Дядину квалификацию опустить:). Невдомек им, что Дядя работает, его квалификация известна там, где надо и кому надо:).

с1979г
21.07.2016, 07:46
Ajaxid Kubans, пароль сам назовешь?

с1979г
21.07.2016, 07:47
Гудвин, доброе утро!:lol:

kafa
21.07.2016, 07:55
Мдя, нужна новая ветка с названием " Как юрист юристу...":)

21.07.2016, 07:56
Ajaxid Kubans, http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24188

Товарищ Саахов
21.07.2016, 07:59
Мдя, нужна новая ветка с названием " Как юрист юристу...":)

"Киса, я хочу вас спросить, как художник — художника: вы рисовать умеете?" (с).

21.07.2016, 08:20
засрали тему #-o

Pablo_Escobar
21.07.2016, 12:39
я стесняюсь спросить- а на мясо 2го сорта тему когда будут открывать??

хичкок
21.07.2016, 12:42

в субботу в 18-30 :lol:

21.07.2016, 13:31
что-то мне имхуется что на мясо-2 будет самый малочисленный выезд

yta
21.07.2016, 15:10
на мясо 2го сорта тему когда будут открывать??
Тему мутите, а! Или фартовые открыватели по закончились?

Бугор
21.07.2016, 15:39
Открывайте кто хотите, а то пишешь что открою вечером - в итоге найдётся обязательно какой-то хитрож...пый умник неумеющий читать. Фперёд фартож...пые.

с1979г
21.07.2016, 16:04
Фперёд фартож...пые.

Cевервовк
21.07.2016, 16:12
Фперёд фартож...пые.
Пока фартож...пость какая-то обрезанная по самые ничьи получается:cry:

Бугор
21.07.2016, 16:36
с1979г, вот и я работаю ... Сегодня до часу ночи точно, а потом в пять утра на море яйца мыть до понедельника.
Cевервовк, а вот нех... ;)

Cевервовк
21.07.2016, 17:30
Бугор, Поперёд батьки?:)