Просмотр полной версии : Кубок России 2017/2018
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
слепой пью
23.08.2017, 21:21
А не было ли там игры рукой?
MoscowFan
23.08.2017, 21:21
Комментатора на центральное ТВ комментировать будущий ЧМ !!!)))
nomad, ты уже от комментатора опылился?:)
только в следующем раунде надо будет уже основой играть:)
OneCommand
23.08.2017, 21:23
для комментатора любой заброс или удар просто в сторону штрафной зоны сразу аапаснаа
Комментатора на центральное ТВ комментировать будущий ЧМ !!!)))
Шикарный тандем будет с Гендосом:lol:
Я наблюдаю за Москаленко. Сам себя массирует игрок.
Комментатор шедевральный.:lol:
Армавир такие же пленные.#-o
слепой пью
23.08.2017, 21:25
Так он ещё и философ,оказывается:lol:
Так он ещё и философ,оказывается
после накурки все философы:lol:
ла-ла-лай:lol:
слепой пью
23.08.2017, 21:27
"Синявской я я кричит,может по-немецки...":lol:
Что творит Москаленко!!!!:app::app::app:
OneCommand
23.08.2017, 21:29
Но вратарь и правда у нас нормас !
Michael Myers
23.08.2017, 21:30
"Валяется игрок Кубани в штрафной..ой, извините, лежит":lol:
vovkerstar
23.08.2017, 21:30
после накурки все философы:lol:
ла-ла-лай:lol:
"Щас спою!"(С):lol::app::beer2:
Москаленко пенальти вытянет:beer2:
OneCommand
23.08.2017, 21:33
Главное в створ ворот чтоб били
Дотянули до пеналей. А бить-то кому?
ChesterS
23.08.2017, 21:33
какие хитрые розыгрыши штрафных:lol::lol::lol: аж детство вспомнил, как мы на школьном стадионе хитрили#-o
бригадир
23.08.2017, 21:34
Но вратарь и правда у нас нормас !
Вот щас и посмотрим! Дотянули до пеналей! Красавцы! :app:
Такие лежбища морских котиков на футболе я еще не видел.:-D
слепой пью
23.08.2017, 21:37
......................
Да!Да!Да!По-бе-даааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::b eer2::beer2::beer2:
Браво Москаленко!Молодцы пацаны!:app:
Крымский
23.08.2017, 21:44
:beer2::beer2::beer2::app::app::app:
Дааааааа:app::app::app: С победой :app::app::app::beer2::beer2::beer2:
С Победой! Верные болельщики Кубани!!!
КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУБАААААААААААААААААААААААААААА ААНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОСКАЛЕНКО В ОСНОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:b eer2::beer2::beer2::beer2:
Иван Иванович
23.08.2017, 21:47
Класс! счастье есть!!!
Ипала жаба лисицу:app::app::app::app::app: С Победой!!!
Жена раза три обозвала идиотом:),кричу громко,как не радоваться
pereselenec
23.08.2017, 21:51
Чудо прям. :app:
Однако на кого мы вышли?
Ну теперь с тетей играть. Дерби!:beer2:
Каким чудом это случилось я, конечно, не совсем понимаю. Я сейчас просто в шоке пребываю. Скажем дружное спасибо последнему педовскому бьющему.
ChesterS
23.08.2017, 21:52
С Победой! Феерический отскок имени Москаленко, к которому пальто не имеет никакого отношения.
слепой пью
23.08.2017, 21:52
С победой,братья и сестры желто-зеленых кровей:beer2:
Всех с победой! Игру Маскаленко постоянно показывать на треньке Дюпинатору, чтобы не расслаблялся. Пальта накуй прочь в коровник!:app::app::app::beer2::beer2::beer2:
Поздравляю всех кто верил . И тех кто не верил . Все молодцы . И ребята молодцы. Выездные молодцы.
Якубе выздоровления
Мы верим в тебя Кубань.
Всех с победой!!!!! :beer2:
Но с такой игрой очково за следующий раунд....
Вечер прошел не зря. Герои матча: Москаленко и Армавирский *издабол!:app::app::app:
бригадир
23.08.2017, 21:55
Каким чудом это случилось я, конечно, не совсем понимаю. Я сейчас просто в шоке пребываю. Скажем дружное спасибо последнему педовскому бьющему.
Скажем спасибо пацанам на поле, которые бились и терпели. Такие игры очень много дают в плане становления духа!:beer2:
ALEX-68-73
23.08.2017, 21:56
С победой друзья!!! Армавир понравился.Менять пальто на Папикяна!!!
OneCommand
23.08.2017, 21:57
Всех с победой. игра говно . но зато следующий раунд . только вот дальше с такой игрой нам за шиворот насуют ! :beer2::beer2:
бригадир
23.08.2017, 21:57
Всех с победой!!!!! :beer2:
Но с такой игрой очково за следующий раунд....
Да пофиг! За то Е5 магнит Е5 зарядим дружно и на весь матч!))))) Ради этого так же стоило проходить Армавир!
А сетка есть уже? На кого мы там вышли?
Выюздюкам респект за поддержку :app: пожалел что не поехал:( Как на душе хо-ро-шо:) радостно.
OneCommand
23.08.2017, 22:00
Че реально с коровами следующий раунд ? и на коком поле ?
бригадир
23.08.2017, 22:00
С победой друзья!!! Армавир понравился.Менять пальто на Папикяна!!!
Да ну! Армавир днище галимое! Понравился судейка, который не купился и не сочинял особо. Может при Папикяне Кубань играла бы и повеселее, но Армавир убог. Тут его пиарили, а по факту пшик.
С победой , желтозеленые!:beer2:
Нашла:
29 августа в 12.00 - жеребьевка 1/16 финала Олимп Кубка России по футболу 2017/18.
Vitalik13
23.08.2017, 22:02
Всех с победой!!! :beer2: Москаленко лучший.:app: Надеюсь жребий выведет на магно :evil:
Всех с победой!!! Темп вроде не плох был.
бригадир
23.08.2017, 22:02
Че реально с коровами следующий раунд ? и на коком поле ?
На нашем поле точно. Но вот кастраты ли? Я сетку не видел и не уверен.
НТА,
ИМХО, лучше б помог каким-нибудь детям-сиротам. Толку бы больше было, чем кормить букмекеров.
коэф. 3,5 зашел
Чита 1:1 ПЕН 7:8 Енисей
Иртыш 0:4 Томь
Знамя Труда 0:1 Факел
Тюмень 2:1 Сибирь
Чертаново 0:2 Динамо СПб
Ротор-Волгоград 0:2 Волгарь
Сокол 1:3 Оренбург
Сызрань 0:2 Крылья Советов
Спартак Нч 1:1 ПЕН 4:3 Черноморец Н
Динамо Бр 0:1 Авангард К
Торпедо Вл 0:1 Олимпиец
Энергомаш 0:1 Тамбов
Арарат М 2:1 Балтика
Химки 0:2 Шинник
Армавир 0:0 ПЕН 2:3 Кубань
Завтра
Смена (Комсомольск-на-Амуре) - Луч-Энергия
Со 2 лиги вышли Арарат и Нальчик. Правда последний выиграл у представителя той же зоны Юг Черноморца (Нвск).
А вот от Армавира я ожидал большего. Брали в основном напором, и ошибками наших игроков.
только вот дальше с такой игрой нам за шиворот насуют ! :beer2::beer2:Хорош плакать,только слёзы армавирские закончились,затянули новую "всё пропало",не ссать и верить:vpered:
ChesterS
23.08.2017, 22:06
Армавир убог
Армавир убог может быть исполнителями, но то, во что они играли - понятно. то, во что играем мы - непонятно никуя. вернее понятно, что нам для разворота атаки с фланга на фланг надо дойти минимум до последнего защитника, а в идеале до воротника. понятно, что выход из обороны только через короткий пас, где нас накрывают по нескольку раз в матче и не суют по несколько мячей по причине отсутствия мастерства только. это так, минимум по просмотру матча на телепоне понятно:)
А вот от Армавиряа я ожидал большего. Брали напором, и ошибками наших игроков.
Если бы не Москаленко-быть бы разгрому: 3-4 мертвяка потащил!!!:app:
Может при Папикяне Кубань играла бы и повеселее, но Армавир убог. Тут его пиарили, а по факту пшик.
Так кто у них лидер? Наш бывший пердивец, пьяница Падерин.
Следующая стадия по-любому с командой ПЛ) далеко не факт что с коровами)
Со 2 лиги вышли Армавир и Нальчик. Правда последний выиграл у представителя той же зоны Юг Черноморца (Нвск).
Форекс, Армавир не вышел.
vovkerstar
23.08.2017, 22:08
Папикяну этот матч важен, Армавир выйдет и будет рвать и метать, а наши принцессы *** выйдут пинать, потому что ****ы им вставить не кому, тренер что есть что нету, разницы никакой, потому что он ноль
Млять, надцатый раз повторяю, насрать им и на чемп, и на Кубок:). Ни там, ни там, шансов нет. Был бы это не Армавир, а условный Афипс, поехала бы основнейшая основа, чисто ради того, чтобы хоть что-то показать, клуб ПЛ принять:). Но сейчас у нас Армавир впереди, а там возможны варианты обосраться по полной. Поэтому нужен отмаз, он нарисован:).
Дюпа в инсте ответил, что не едет. Значит напихает нам армавир полну ***у огурцов с таким воротником...
А пацаны то бились!!! :app: :vpered::vpered::vpered::beer2:
Форекс, Армавир не вышел.
Ар и там и там. Конечно же Арарат Москва. Спасибо!
Всех с Победой! Не важно как играли, важно что прошли дальше!!!!!:beer2::beer2::beer2:
Армавир понравился именно игрой, понятной и четкой в каждой линии, а то что исполнители у них втордивные, то это их проблемы.
Ну а коммент :app::lol: С такой тоской попрощался, походу надолго, в запой :lol:
даже не знаю... вроде хочется Дерби! Но с этими... пролетим 0-10 потом нам всю жизнь это кастраты будут вспоминать.
бригадир
23.08.2017, 22:13
А пацаны то бились!!! :app: :vpered::vpered::vpered::beer2:
И останется в истории футбола только счет и победа Кубани в 1/32 над Армавиром. И ни каких барселонистых кружев и тоскливой игры Кубани.
В Армавире тем временем:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::lol:
3 : 0, мне кажется, в этой игре именно коммент был лучшим. :lol:
даже не знаю... вроде хочется Дерби! Но с этими... пролетим 0-10 потом нам всю жизнь это кастраты будут вспоминать.Игры ещё не было и уже похороны, что пройдём Армавир мало кто верил ,оно вон как вышло:) выиграем у быков,по пеналькам:lol:
Основа отдохнувшая щас как начнёт всех рвать:)
3 : 0, мне кажется, в этой игре именно коммент был лучшим. :lol:
Що вы хотели,нормальный сельский комментатор:)
pereselenec
23.08.2017, 22:18
Чувства удовлетворения проход дальше не произвел. Ничего толкового в действиях наших игроков я не увидел. Даже пенальти бить толком не умеют. Каков бы жребий не оказался насуют по полной программе,обиднее всего если это сделают кастраты. Вот такие не радужные перспективы рисуются,как мне видится
Ну я надеюсь что на 1/16 то точно основа будет стоять. А не К-2 + Смирнов, Якуба и ЗавезЕн (с)
Денису и Мише здоровья. Надеюсь ничего серьезного
Выгрызли кое как! Ура! С победой! Едем домой!
бригадир
23.08.2017, 22:24
В Армавире тем временем:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::lol:
Хлопцы! Берегите себя!
Выезднюкам-хорошей весёлой незаметной дороги!
Молодцы-не зря комментатор весь матч восторгался!
Очень жаль,что у меня в последний момент поездка сорвалась...:cry:
С важной победой всех Ж/З, кто верил до конца!:app::app::app:
С такой важной для нас и самой команды!
Выездные Красавцы!:beer2::beer2::beer2:
Москаленко - лучший, монстр:):app:
vovkerstar
23.08.2017, 22:26
Що вы хотели,нормальный сельский комментатор:)
Не було у нёго кубанской балачки...:lol::cry::beer2:
только в следующем раунде уже основой разбавлять надо будет
Пацанам спасибо, они сделали больше, чем могли:app:
Ну я надеюсь что на 1/16 то точно основа будет стоять. А не К-2 + Смирнов, Якуба и ЗавезЕн (с)
Денису и Мише здоровья. Надеюсь ничего серьезного
такая основа - против команды премьер лиги ничего не меняет
Michael Myers
23.08.2017, 22:36
По Якубе есть инфа? А то в группе пишут, что кресты..
Ajaxid Kubans
23.08.2017, 22:39
Наконец хоть какие-то положительные новости о Кубани!
Кровь из глаз от просмотра нашей игры сегодня!
А так, конечно, с Победой!
Воротнику низкий поклон.
На нашем поле точно. Но вот кастраты ли? Я сетку не видел и не уверен.
Спартак, Зенит, ЦСКА, кастро, кто-то из этой 4-км, вероятность дерби 25%.
По Якубе есть инфа? А то в группе пишут, что кресты..
жаль если так, парня в молодежку вызвали
Щас смотрел кубань 24 программа факты спорт , ни слова о победе Кубани в кубке :evil: Зато про кастратов млять полвыпуска ***** #-o:evil:
С победой! Со второго тайма игра больше пошла на мой взгляд, кружевов к вратарю меньше стало, а так, конечно бились пацаны, вопросов к ним никаких, воротник молодец. С победой!:app:
Сержиньо
23.08.2017, 22:56
Що вы хотели,нормальный сельский комментатор
Не було у нёго кубанской балачки...
а это не Генчик Жирнов комментировал игру, который делал вот это превью к матчу?
https://www.youtube.com/watch?v=rYYSzZR9Lpc
Если коменнтил он, тогда всё понятно.....бывший квн-щик из "Утомлённых солнцем", плюс бывший резидент камеди-клаб.
MoscowFan
23.08.2017, 22:59
.........но Армавир убог. Тут его пиарили, а по факту пшик.
О как. Основная масса болельщиков освистывает судью, когда он наказывает игрока их команды за 100% нарушение!!! Я к таким не отношусь!!! Всегда говорю как есть!!!
Что мы создали опасного за игру??? А убогий Армавир мог и не раз нам забить!!!
Спасибо Москаленко!!! Может мы смотрели разные матчи с вами??????:)
Всех с победой!
Миша-Пират
23.08.2017, 23:01
Феерично!!! в чём то фантастично!!! ведь в победу этого состава практически никто не верил!!! поймал себя на мысли,что во первых игра смотрелась,а во вторых где то минуте на 70ой написал в группе,что есть чуйка,что если дойдём до пенальти,то победим! так в итоге и получилось! пеналь Завезёна очень понравился и Гапона. Москаленко был хорош. хотя в начале игры нахрап хозяев немного удивил,и было ощущение,что если так пойдёт и дальше,то можем крупно попасть! но отстояли,отодвинули игру,а ближе к концу основного времени и в дополнительном уже и вели игру!!! в общем я правда в шоке! давно так эмоции не переполняли!!!
Феерично!!! в чём то фантастично!!! ведь в победу этого состава практически никто не верил!!! поймал себя на мысли,что во первых игра смотрелась,а во вторых где то минуте на 70ой написал в группе,что есть чуйка,что если дойдём до пенальти,то победим! так в итоге и получилось! пеналь Завезёна очень понравился и Гапона. Москаленко был хорош. хотя в начале игры нахрап хозяев немного удивил,и было ощущение,что если так пойдёт и дальше,то можем крупно попасть! но отстояли,отодвинули игру,а ближе к концу основного времени и в дополнительном уже и вели игру!!! в общем я правда в шоке! давно так эмоции не переполняли!!!
Эмоции понятное дело были,но, на мой взгляд, отнюдь не феерично и далеко не фантастично. Старались, забив на кружева со второго тайма, но впереди ничего не создали, победа им.Москаленко, молодцом показал себя.
MoscowFan
23.08.2017, 23:08
Щас смотрел кубань 24 программа факты спорт , ни слова о победе Кубани в кубке :evil: Зато про кастратов млять полвыпуска ***** #-o:evil:
:magnid::magnid::magnid:
бригадир
23.08.2017, 23:09
О как. Основная масса болельщиков освистывает судью, когда он наказывает игрока их команды за 100% нарушение!!! Я к таким не отношусь!!! Всегда говорю как есть!!!
Что мы создали опасного за игру??? А убогий Армавир мог и не раз нам забить!!!
Спасибо Москаленко!!!
Всех с победой!
Да кто же возражает? Мог, но ни разу не забил. Пацаны наши тоже имели подходы. Я высказываю свое мнение. Армавир ни чего не показал играя дома,при большом стечении народа и победа им очень очень была нужна. Мне он в этой игре не показался. А авансов этой команде было роздано! Обыкновенный колхозный футбол с Падериным на острие. Как он умеет бегать мы видели.
Миша-Пират
23.08.2017, 23:16
но, на мой взгляд, отнюдь не феерично и далеко не фантастично.
феерична концовка по пенальти была! а фантастично то,что практически никто не верил в победу Кубани этим составом!!!
Michael Myers
У Якубы кресты...пол года
vovkerstar
даже не знаю... вроде хочется Дерби! Но с этими... пролетим 0-10 потом нам всю жизнь это кастраты будут вспоминать.
Запомнится с трибун без цензуры (куй с ними со штрафами) -"ИПАТЬ ГАВНИД, ИПАТЬ!!!".
Но, учитывая левых "пассажиров"....
"всю жизнь это кастраты будут вспоминать" - кастрацкая доля - без потомства, без памяти...
И не надо 0-10... "А, что, а вдруг...(С):vpered::beer2:
pereselenec
23.08.2017, 23:24
феерична концовка по пенальти была! а фантастично то,что практически никто не верил в победу Кубани этим составом!!!
Вот честно ничего особливого я в пенальти не увидел, за исключением того что игроки Армавира оказались еще худшими исполнителями.....
А по факту Мы их фактически не обыграли вторым,третьим или каким там составом,благодаря только нашему воротнику шанс был дотянуть до одиннадцатиметровых,других вариантов обыграть Армавир я не увидел. Может там с сектора виднелось по другому..... По компу так....
MoscowFan
23.08.2017, 23:25
......но Армавир убог. Тут его пиарили, а по факту пшик.
Если бы они забили, то вы бы подобное не писали:)
Свистите дальше
Искусственно создали из омна откровенного супер-клуб. Основа бы эту шляпу вынесла в одну калитку! Ждём жеребёвку!
MoscowFan
23.08.2017, 23:27
Вот честно ничего особливого я в пенальти не увидел, за исключением того что игроки Армавира оказались еще худшими исполнителями.....
А по факту Мы их фактически не обыграли вторым,третьим или каким там составом,благодаря только нашему воротнику шанс был дотянуть до одиннадцатиметровых,других вариантов обыграть Армавир я не увидел. Может там с сектора виднелось по другому..... По компу так....
Просто мы смотрели с тобой другой футбол #-o
Очень плохая новость :cry: Здоровья Денису и скорейшего возращения в строй !
С победой! Порадовали парней и девчонок в кои то веки, когда почти не ждали:) Рад за выездных! Москаль-монстр! Тянуть мертвяки и болтать армавирские нервы на ленточке может только по хорошему наглый, самоуверенный и мастеровитый товарищ:)
vovkerstar
23.08.2017, 23:29
Если бы они забили, то вы бы подобное не писали:)
Не бывает в футболе - если бы:):lol::beer2:
pereselenec
23.08.2017, 23:30
И так игроки на перечет, а тут такое.....
Здоровья конечно Денису и скорейшего возвращения в строй.
Вот это было фантастично и феерично https://www.youtube.com/watch?v=TQE8Pv-Ql9w
А так в общем, верить в свою Команду всегда надо,любым составом,
НЛ, С победой!
MoscowFan
23.08.2017, 23:34
Искусственно создали из омна откровенного супер-клуб. Основа бы эту штяпу вынесла в одну калитку! Ждём жеребёвку!
Балтика выше нас в таблице... Арарат её вынес #-o
MoscowFan
23.08.2017, 23:43
Пару опасных моментов наших футболистов назовите
бригадир
23.08.2017, 23:49
Я предлагаю просто порадоваться победе. Их в последние годы очень мало. Завтра отпишутся люди, которые все видели воочию.:beer2:
vovkerstar
23.08.2017, 23:57
Забитый пеналь.........:vpered::vpered::vpered::vpered::be er2:
MoscowFan
23.08.2017, 23:59
Например возьмём хоккей... Финал... Почему в пример я взял хоккей?? Он более контактный!!! И вот одна команда давит другую всю игру и..... И пропускает один обидный гол...
Если бы они победили и взяли золото - они герои!!!! Но эту игру проиграв пропустив обидный гол героями остались в глазах болельщиков!! Они бились!!! Биться и проиграть отличается от не биться и проиграть!
vovkerstar
24.08.2017, 00:04
Например возьмём хоккей... Финал... Почему в пример я взял хоккей?? Он более контактный!!! И вот одна команда давит другую всю игру и..... И пропускает один обидный гол...
Если бы они победили и взяли золото - они герои!!!! Но эту игру проиграв пропустив обидный гол героями остались в глазах болельщиков!! Они бились!!! Биться и проиграть отличается от не биться и проиграть!
ВСЁ понимаю, но пусть у НИХ будет ОБИДНЫЙ ГОЛ.....:lol::app::beer2:
Приехал домой, впечатлений море. Всех с победой. Менты казлы.:evil:
MoscowFan
24.08.2017, 00:24
Нарезка лучших моментов + пенальти
https://m.youtube.com/watch?v=dyBFu4Bveg0
Матч целиком
https://m.vk.com/video-152296202_456239021
Миша-Пират
24.08.2017, 00:34
теперь встаёт другой вопрос-неужели эти несколько человек из основы так резко меняют ситуацию во второй команде? да и так из них пожалуй только Якуба не отыгрывает в Кубани-2 уже давненько. а все остальные имеют игровую практику во второй команде. тогда логичный вопрос-почему так всё плохо в чемпионате???!!!
Кто не поехал, тот потерял кайф:) Это был эпический выезд, Гном на поле, и глаза Москаленко:). Ради этого и живём. Дядя в восхищении:). Всем спасибо, все свободны
Миша-Пират
24.08.2017, 04:11
Кто не поехал, тот потерял кайф:)
как говорил классик-(с) так пусть всегда ваши желания совпадают с вашими возможностями!!! очень хотел,но к сожалению без вариантов...
Из впечатлений могу добавить, что приехала вся основа, это было ожидаемо:), дети лезли на ограждение, дядя объяснял мусорам, что в Нижнем нам краповый берет решал по водичке на сектор. В общем, всё было красиво:). Даже Гео брал паузы:)
Бармалей
24.08.2017, 05:58
Ничего удивительного.;) Окастратились наши местные СМИ. :evil:
Дядя их давно уже "прикормил".
Бармалей
24.08.2017, 06:06
Матч получился на редкость удивительный,в плане накала страстей,серии пенальти,валидольные эмоции,и прочие "психическо-психологические"" прелести ... :)
Счёт конечно навевает некоторые мысли,всё таки такие команды как Армавир нужно проходить в основное время,и не тянуть до "рулетки". Но "всё хорошо,что хорошо кончается",главное прошли в кубке дальше. А дальше... там как карта ляжет.:)
Всем спасибо за веру в команду,поддержку на стадионе,и преданности жёлто-зелёным цветам:beer2:
Выездюки красавцы!:app::)
Миша-Пират
24.08.2017, 06:21
кстати полностью сектор так ни разу и не показали!!! сколько наших то было?
VALMAR26986
24.08.2017, 06:35
думаю, что фотки будут...
а это не Генчик Жирнов комментировал игру, который делал вот это превью к матчу?
https://www.youtube.com/watch?v=rYYSzZR9Lpc
Если коменнтил он, тогда всё понятно.....бывший квн-щик из "Утомлённых солнцем", плюс бывший резидент камеди-клаб.Не,он в перерыве народ развлекал,он и на нашем стадионе работал несколько матче при Сурене
MoscowFan
24.08.2017, 06:44
Кто не поехал, тот потерял кайф:) Это был эпический выезд, Гном на поле, и глаза Москаленко:). Ради этого и живём. Дядя в восхищении:). Всем спасибо, все свободны
Очень жаль, что человечество ещё не придумали видео :lol:
Иначе вы бы все это сняли #-o
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/24/afd07b3ab503307f1488993d2b326f43-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/24/da981b05bf383fcb764b70b0049bc72f-full.jpg
Бармалей
24.08.2017, 07:45
Нарезка лучших моментов + пенальти
https://m.youtube.com/watch?v=dyBFu4Bveg0
Видео оказалось удалено.;) Но...:)
https://www.youtube.com/watch?v=7us0uxYCd-g
Арсен Папикян после матча "Армавир" - "Кубань" https://vk.com/fans_fckuban?z=video-23515407_456239247%2Fc1cfe8164993b51404%2Fpl_wall_-23515407
очередной тренер говорит о том, что мы играем в понятный и разбираемый футбол, который читается, почерк один(с)...
раскроил пальто
Бармалей
24.08.2017, 07:47
Про "руководство импотенты" банер зачОтный!:app::lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/17964/normal_P_20170823_204447.jpg http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/17964/normal_P_20170823_180053.jpg [url]hhttp://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/17964/normal_P_20170823_180111.jpg
MoscowFan
24.08.2017, 09:25
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/24/afd07b3ab503307f1488993d2b326f43-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/24/da981b05bf383fcb764b70b0049bc72f-full.jpg
3 : 0, :app::app::app: супер :)
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/24/55662cf2923ed0c24b0476788797f7d1-full.jpg
рыл четыреста. сектор вмещает 320, но народа было больше
https://pp.userapi.com/c638216/v638216469/58bdd/aDJ677_pu8k.jpg
https://pp.userapi.com/c837233/v837233331/447c5/wYb7HVjjNa0.jpg
Всем привет! Давненько меня не было:)
Скажу честно, не легко болеть за оранжевых, когда на поле желто-зеленые, сказал бы необычно как-то. Я всего-то за две команды болею, за Кубань и Армавир, как никак команда моего родного города! А особо яростно, когда кастрята приезжают. Первая игра с кастрятами 3:0, но результат не отображает саму игру, там должны были закатить как минимум столько же.
MoscowFan
24.08.2017, 09:35
Видео оказалось удалено.;) Но...:)
https://www.youtube.com/watch?v=7us0uxYCd-g
Ещё раз я полюбовался двумя ударами намного выше ворот и одним намного мимо ворот в игре #-o
Блин, как фан сектор шизил, вот это кайф!
Эммануэль Адебайор
24.08.2017, 09:41
В плане жеребьёвки лучший вариант - попасть на ЦСКА или Спартак. У коней обойма 13 человек, к октябрю поднаедятся, поэтому привезут полудубль. Не думаю, что они будут рвать здесь жилы за выход в 1/8, учитывая их место в чемпионате и ЛЧ. Шансы с ними будут. У СпаМа такая же ситуация. Им надо подниматься по таблице, играть ещё один матч в середине недели в условиях ЛЧ вряд ли входит в их интересы. Приедет Спартак-2. Здесь есть шансы на выход в 1/8. С кастратами, если они сегодня вылетят, и Зенитом будет сложнее
НТА,
коэф. 3,5 зашел
От души поздравляю! :app:
Хотя, конечно, это то, что Любомир называет простым словом "отскок".
Блин, как фан сектор жизил, вот это кайф!
тут правильнее было бы написать, гостевой сектор.
3 : 0, Москаленко, он, тож, кастрат:)
На фиг, на фиг:(
Беру свои слова обратно! Он, оказывается, еще и за Армавир играл!:)
Сижу на работе и сплю... Нифига не выспался после выезда, который оказался мегазачетным. Сначала посетили главную площадь Армавира, потом поехали на Форштадт, поднялись к часовне, вид на Армавир словами и фотками не передать. Впервые был в Армавире, город мне показался достаточно уютным.
Атмосфера на секторе была фантастическая, давно не испытывал таких эмоций. Думаю, Армавир надолго нас запомнит. Всем, кто был на секторе огромное спасибо! Выезд того стоил!
И огромное спасибо нашей молодежи и в частности Москаленко, который пожимал руки выездным.
Из негатива: на выходе со стадиона встретили Линского и на вопрос о состоянии Якубы, он ответил, мол скорей всего кресты.
Еще раз всех с победой!
Кстати, инвестор за победу в кубке обещал на команду 1 миллион$! Задача невыполнимая, но звучало красиво:lol: Я бы 10 лямов еще бы сверху накинул, чтобы еще красивее было:lol: Это же как звезды сойтись должны, чтобы команда второго дивизиона могла грохнуть команду ПЛ в финале... Хотя, чудеса тоже случаются, но не в этот раз:)
попасть на ЦСКА или Спартак.
Может, Михалыч долг вернет:lol: А со Спартаком нам всегда везло пока...
Alex 777
24.08.2017, 09:48
В любом виде спорта и в футболе в том числе, главным мерилом является результат! А он в данном случае положительный! Отскочили или нет, дело пятое. Бились, старались... игра прошла, результат остался! За что нашим ребятам:app::app::app:
о как!
Даже прошлый "наблюдающий" заглянул :):beer2:
3 : 0, сейчас еще нынешний на коне влетит!:lol:
А со Спартаком нам всегда везло пока...
нам раньше и со всякими сиповками да аммиаками легко было, ипали (пардон, мадам) их на классе постоянно, а теперь вон оно чё...
https://vk.com/videos344484103?z=video344484103_456239023%2Fpl_34 4484103_-2
Вид на файершоу внутри клетки.:) Да простит меня Клетка::lol:
Всем привет. С победой. С очень важной для всех нас победой. После таких моментов и дорога домой была в радость!!!
сейчас еще нынешний на коне влетит!
Кармен, представляешь битву наблюдающих? :lol:
ttps://vk.com/videos344484103?z=vid...l_344484103_-2
mikola, доступа нет для тех кто не зареген в вк.
Эммануэль Адебайор
24.08.2017, 09:53
Вообще 1/16 представляется главным матчем осени. Матч покажут по центральному ТВ, здесь нужно показать товар лицом и напомнить широкой аудитории, что клуб ещё живёт. В потоках грязных новостей многие уже думают, что Кубань сгинула в пердиве. Быть может удастся привлечь какого-никакого инвестора. Судьба дала вчера шанс, нужно им воспользоваться
3 : 0, вот и за кого болеть будем? хоть разорвись: умные направо, красивые налево:lol:
Alex 777
24.08.2017, 09:55
Снайпер, Простите, а кто у вас нонче инвестор?
тут правильнее было бы написать, гостевой сектор.
Понятно что гостевой, у Армавира фан движ только зарождается, пока маловато парней, да и шизят в основном дети, но уже зачатки есть. У Армавира не было никаких задач, играли и играли, народ ходил, болел, но не фанател. Сегодня ситуация другая, сегодня стоит задача выйти в ФНЛ, закрепиться там на пару лет, наиграть состав и биться за выход в ПЛ. Тут уже и интерес у народа другой, уже и стимул появился для фан движа.
В плане жеребьёвки лучший вариант - попасть на ЦСКА или Спартак. У коней обойма 13 человек, к октябрю поднаедятся, поэтому привезут полудубль. Не думаю, что они будут рвать здесь жилы за выход в 1/8, учитывая их место в чемпионате и ЛЧ. Шансы с ними будут. У СпаМа такая же ситуация. Им надо подниматься по таблице, играть ещё один матч в середине недели в условиях ЛЧ вряд ли входит в их интересы. Приедет Спартак-2. Здесь есть шансы на выход в 1/8. С кастратами, если они сегодня вылетят, и Зенитом будет сложнее
Если СпаМ или Звенит приедет, то как минимум мощное болелово будет) Наконец-то северная фанатка будет битком забита) А если коровятник будет, то будет не так феерично)
Так что в этой ситуации я бы выбрал столичников.
Кстати, а почему мы попадаем именно на первую четверку в жеребьевке? А не на остальные 3?
вот и за кого болеть будем? хоть разорвись: умные направо, красивые налево
ответ очевиден - за Снайпера, он не пистабол, что и доказал.
Снайпер, Простите, а кто у вас нонче инвестор?
Мкртчан О.А. и Челоянц Д. К. 50:50 финансирование
Сейчас идет реконструкция городского стадиона Юность, это дар городу от инвесторов. А свой, чисто футбольный стадион начнут скоро строить, пока идут бумажные оформления.
"нищий МОА"(с)....
строит стадион
Эммануэль Адебайор
24.08.2017, 10:06
Снайпер, удачи Вам в ПФЛ!
В потоках грязных новостей многие уже думают, что Кубань сгинула в пердиве
даже по местному Кубань-24 ни слова о кубанском дерби и нашей победе...
Продались мрази тётушке, так пусть переименуются и не позорят имя Кубани своей шлюховской сущностью :evil:
гебельсы ипаные
3 : 0, Айм сори:) я в этих делах дилетант. Чуть позже попробую выложить более доступнее.
P.S. Вчера с таким удовольствием потролил от души местных после матча. На предложение : "Тебе долить? " :beer2: был только один ответ. "Нет не надо, я сам, вы еще промахнетесь.":app:
Меховой Механик
24.08.2017, 10:07
даже по местному Кубань-24 ни слова о кубанском дерби и нашей победе...
Продались мрази тётушке, так пусть переименуются и не позорят имя Кубани своей шлюховской сущностью :evil:
гебельсы ипаные
Магнит-24 :)
Снайпер, удачи Вам в ПФЛ!
Эх, обидный прошлый сезон выдался, не вышли в ФНЛ, команду наполовину обновили, играть веселее стали! Думаю в следующем году свидимся на стадионе в Армавире, лишь бы суки Кубань не слили!
Недалеко от меня сидел куй, который зам генерального, который Армаша обидел, вел себя как последняя быдлядина, так и хотелось с балкона скинуть со словами - это тебе за Армаша!
НТА,
От души поздравляю! :app:
1 из 3 подобных коэф. (то есть которые завышены над реальностью) всегда заходит.
Данный матч был заведомо именно такой, ибо понятно что дубль Кубы, но и Армавир (при всем уважении к инвестору и парням) это 2 лига России, то есть по факту рисовалось 50 на 50 (хотя по самой игре конечно должны были нас вынести минимум 2:0)
Снайпер, с возвращением!:beer2:
Сижу, туплю на работе:) Спал три часа, но выездные эмоции того стоят:) Наш сектор просто сотрясал стадион:app: Самый фееричный эпизод - когда Гном важно аплодировал выездюкам вместе с командой на бровке поля:lol: Всю обратную дорогу нас мучил вопрос - был он в центральном круге при серии пенальти, или нет:lol::lol::lol:
Сижу, туплю на работе:) Спал три часа, но выездные эмоции того стоят:) Наш сектор просто сотрясал стадион:app: Самый фееричный эпизод - когда Гном важно аплодировал выездюкам вместе с командой на бровке поля:lol: Всю обратную дорогу нас мучил вопрос - был он в центральном круге при серии пенальти, или нет:lol::lol::lol:
епт, он третий пеналь бил :lol::lol::lol:
Меховой Механик
24.08.2017, 10:26
Тоже хожу с осипшим голосом и спичками в глазах. Эмоций хапнул с запасом. Лучший - Гном на поле, приветствующий сектор :app:
Куда КУБАНОИД72 делся? Я думал увижу его, почему с собой не взяли парня?
Для тех кто не слышал коммента, это конечно не всё, но мы перед компами тоже весело провели время...:
- аншлаг, аншлаг!
- обстановка на стадионе в Армавире, как на Сантьяго Бернабэо ..
- пойду пообщаюсь с болельщиками минут на ... (и сьипался с эфира)))
- поют как в Англии..
- Была рука игрой...
- ну не бывает такого, ну б.л.ять!!!...:lol:
- Схватил другой микрофон
- чем_то не довольны болельщики, гудят
- нам слышно как на великом и могучем кто-то подсказывает игрокам, Есенин бы одобрил....
- Массажист оттягивает носочек
- Дополнительное время, да, мне подсказывают, будет дополнительное время" (человек хорошо подготовился к кубку:lol:)
- мойдодыровские процедуры
- раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь.... Это я еще медленно считаю сколько Москаленко мячик держит...
- Игрок Кубани не правильно вводит мяч в аут
- Я наблюдаю за Москаленко. Сам себя массирует игрок.
- это я филосовствую...
- Синявской я я кричит,может по-немецки..."
- "Валяется игрок Кубани в штрафной..ой, извините, лежит
- запели болельщики Кубани... Ла-ла-лай - я вам спою, если кто не слышит...
ну и после серии пенальти похныкал в микрофон расстроено, мол - это лотерея, нам не повезло и свалил, скорее всего бухать:lol:
красава!:app::lol:
На тину-тв его надо! :lol:
Снайпер,
куй, который зам генерального, который Армаша обидел
Эрол, что ли? Так он не зам.генерального. Он просто куй. :lol:
Эрол, что ли? Так он не зам.генерального. Он просто куй.
Или помощник... Короче чистый куй:lol:
Вот честно, я бы вернул те времена, когда тут шли дебаты со Снайпером, нежели сейчас с Наблюдающим.
Вчера встретил Сурена, потом Папикяна.... эхххх, вот не хватает еще МОА, Дана.... Ностальгия, сцукко!
Снайпер, этот? http://onedivision.ru/news/type-1/item-634368-erol-kumsarov-myi-prakticheski--slujba-112-dlya-kubani
Вот честно, я бы вернул те времена, когда тут шли дебаты со Снайпером, нежели сейчас с Наблюдающим.
Ты пошто боярыню обидел, смерд? (с):lol:
А еще угарнул от входа на стадион: какая-то калиточка, заходишь и приходится наклоняться) Чувство будто ты не на стадион, а на стройплощадку попадаешь)
Полиция, кстати, норм была. Ну да, задержали нас на секторе, но жести в их действиях не было вообще...
Гамлет, он в пердях тамбовских, работу работает:). Мысленно был с нами:). Выходите в ПФЛ, сделаем вторую серию:). Вчера в Замке поставили Исток, спели, всё было красиво, официантки делали фотки с нами, а дядя, учитывая нюансы, в форме Вест Брома тусил:)
Голоса нет, в принципе:)
Выходите в ПФЛ
я надеюсь это просто у тебя язык заплелся...:)
[quote=3 : 0;1378521]"нищий МОА"(с)....
строит стадион:lol:
Ага, в долг:)
Человек не захотел плыть в одной лодке с АКК, а акции клуба полностью не отдали, вот и лопнуло терпении и деньги резко закончились, кризис ведь на Украине:) Сложно тянуть клуб и АКК вместе с клубом.
Кстати, я помню кризис 2008-09-го, на вопрос, что с клубом будет, МОА сказал, не волнуйтесь, деньги на годовой бюджет клуба на отдельном счету, это неприкосновенный святой фонд:)
А далее Кубань играла в ЛЕ, а смотрелась как! Кто-то выложил нарезку нашей победы с феями, аж слезы навернулись!
Эх, были времена!
Ага, в долг
Человек не захотел плыть в одной лодке с АКК, а акции клуба полностью не отдали, вот и лопнуло терпении и деньги резко закончились, кризис ведь на Украине
мы так и поняли, нам же так и напели, а тут одни имбицилы сидят, хавают шо дадут...
:beer2:
http://s018.radikal.ru/i509/1708/88/8ffc93784a5b.jpg (http://radikal.ru)
да и жизят в основном дети, но уже зачатки есть
Снайпер они сегодня дети. Завтра уже будут парни и девушки. Я видел с каким интересом наблюдали они за шизой на нашей грядке. Пусть учатся, главное не выходите в ФНЛ с пятого места, и уважение к клубу и его фанатам со временем придет..
http://s018.radikal.ru/i520/1708/3f/7597040385a8.jpg (http://radikal.ru)
Вчера встретил Сурена, потом Папикяна.... эхххх, вот не хватает еще МОА, Дана.... Ностальгия, сцукко!
А когда два года подряд наш стадион занимал первое место по посещаемости! А приз от буков за самую честную команду!
КУБАНОИД 72
24.08.2017, 11:06
Гамлет привет ! :beer2: я в тамбовской области , пшеницу убираем . А так бы 100% с парнями приехал к тебе в гости ! Но думаю в любом случаи не в последний раз :beer2:
Сержиньо
24.08.2017, 11:10
А со Спартаком нам всегда везло пока...
вот 27-го августа и поглядим.....
Для тех кто не слышал коммента, это конечно не всё, но мы перед компами тоже весело провели время...:
- аншлаг, аншлаг!
- обстановка на стадионе в Армавире, как на Сантьяго Бернабэо ..
- пойду пообщаюсь с болельщиками минут на ... (и сьипался с эфира)))
- поют как в Англии..
- Была рука игрой...
- ну не бывает такого, ну б.л.ять!!!...:lol:
- Схватил другой микрофон
- чем_то не довольны болельщики, гудят
- нам слышно как на великом и могучем кто-то подсказывает игрокам, Есенин бы одобрил....
- Массажист оттягивает носочек
- Дополнительное время, да, мне подсказывают, будет дополнительное время" (человек хорошо подготовился к кубку:lol:)
- мойдодыровские процедуры
- раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь.... Это я еще медленно считаю сколько Москаленко мячик держит...
- Игрок Кубани не правильно вводит мяч в аут
- Я наблюдаю за Москаленко. Сам себя массирует игрок.
- это я филосовствую...
- Синявской я я кричит,может по-немецки..."
- "Валяется игрок Кубани в штрафной..ой, извините, лежит
- запели болельщики Кубани... Ла-ла-лай - я вам спою, если кто не слышит...
ну и после серии пенальти похныкал в микрофон расстроено, мол - это лотерея, нам не повезло и свалил, скорее всего бухать:lol:
красава!:app::lol:
На тину-тв его надо! :lol:
Матч однозначно скачать и в Кубанскую матчотеку:), сцуко, на века:lol:
http://s018.radikal.ru/i520/1708/3f/7597040385a8.jpg (http://radikal.ru)
Да, голова у меня вчера дымилась, это точно:)! Окуривание прошло успешно:-D.
вот 27-го августа и поглядим.....
Тем более основу так берегли для этого матча...
MoscowFan
24.08.2017, 11:17
Как я вам завидую!!! Вы супер!!!!:beer2:
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/24/d0d7a4c3586e59f3c08fafb976e0e7a7-full.jpg
КУБАНОИД 72, Приезжай, всегда рад!:beer2:
Матч однозначно скачать и в Кубанскую матчотеку:), сцуко, на века:lol:
Так вчера ещё пару минут, каким-то образом, комментатор вещал в колонке на поле:lol:
Меховой Механик
24.08.2017, 11:22
Так вчера ещё пару минут, каким-то образом, комментатор вещал в колонке на поле:lol:
Это когда не тот микрофон схватил :)
Гудвин, нихрена ты напостил пока меня не было, почти 50 000, ты вообще спишь?:lol:
Снайпер, этот?
Да, это оно было.
Вот честно, я бы вернул те времена, когда тут шли дебаты со Снайпером
Сколько же я нервных клеток здесь оставил....:lol:
Сколько же я нервных клеток здесь оставил....:lol:
а ты наших ... :lol::beer2:
Гудвин, нихрена ты напостил пока меня не было, почти 50 000, ты вообще спишь?:lol:
У нас тута попытки кхмеризации были:). Дядя был вынужден чутка присматривать за населением и нести доброе и вечное:). Сплю плохо, Гамлет. Старею, чисто старческое:). Вчера вытирал записи наших безобразий у ваших смотрящих, ес-на, со ссылкой на Алика Донецкого. Помогает:). Пожгли чутка, низзя было парней отдавать мусорам.
https://youtu.be/rNCXSRrdJU4?t=10280
))))) Я так понимаю, это был не выбег, а выход на поле)))
Сержиньо
24.08.2017, 11:39
Снайпер, как фамилия вашего комментатора?
Сержиньо
24.08.2017, 11:43
Тем более основу так берегли для этого матча...
ага, отталкивались от народной мудрости:-"Бережёного Бог бережёт".
Гном,
Бессовестный, не подошел близко к сектору .людям руку не пожал)))) майку не бросил)))
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Сколько же я нервных клеток здесь оставил....
а ты наших ...
Так вас много, а я один удар держал! Всегда говорил, время все расставит на свои места, вот и расставило. Зря получается вы у меня десятки литров крови-то попили:beer2:
Гном, весьма кулютурная личность, выплыла на поляну:). Попасть бы, теперь, на недоклуп, сорвать матч, учитывая, что шансов нет в игре, и можно спокойно ложиться спать:)
Гном, надо было все-таки кинуть свою майку болелам!!:lol:
Это бы запомнилось ваще на века!!!:lol:
МЕГАЗАЧЕТИЩЕ ГНОМИЩУ:):) Такого еще не было в истории "Кубани". В мемориз!!:)
Алика Донецкого.
Теперь московский:)
Сержиньо
24.08.2017, 11:49
Гном,
Бессовестный, не подошел близко к сектору .людям руку не пожал)))) майку не бросил)))
хад, "звездочку" поймал.......:)
Теперь московский:)
В этом мире, в списках Дядь Больших, и в прочих нюансах, Олег Артушевич навсегда АД:). Мне очень жаль, что шакалята наши плохо себя повели, в определенный момент. Но это прошлое, а настоящее всегда предопределяет возможность оставаться людьми. На этом стояли, и стоять будем.
По результату - очень подходит тривиальное "Победителей не судят".
По мастерству игроков - кроме Москаленко и,с натяжкой,Завезена - остальным до основы далековато.
По выезду - несмотря на вынужденную трезвость восприятия:) все было классно,рад был многих увидеть:beer2:.
Всех с победой:app:!
Сержиньо
24.08.2017, 12:17
По мастерству игроков - кроме Москаленко и,с натяжкой,Завезена - остальным до основы далековато.
Гапон был неплох......
Приехал пораньше , попил чайку , встретил очень много бывших и нынешних :) - как работников так и болельщиков Кубани , сидел на трибуне и ловил дежа всю - все было как всегда - эмоции , полный стадион , супер гостевой сектор ... Игра была кубковая , эмоции были выше чем умение , большего ожидал от Армавира - меньше от Кубани , а вышло все наоборот:) ... Долго не мог понять кто это из ВИПов идёт перекатываясь и раздавая приветствия с игроками Кубани к фан сектору после фин свистка - сегодня прочитал , понял :)... Поговорил с Арсеном после игры , он очень расстроен был , сказал ему ищи нападающих - у тебя они как беременные выглядят ... Ехал по ночной трассе как Деточкин после спектакля , с улыбкой :) ... Спасибо пацанам за игру ...
Veni, на кастратов бы попасть....Дядя уже нарисовал схематоз:) Мутко содрогнется:)
https://youtu.be/EeI7wUCqjdI https://www.youtube.com/watch?v=EeI7wUCqjdI
Гном, надо было все-таки кинуть свою майку болелам!!:lol:
Это бы запомнилось ваще на века!!!:lol:
МЕГАЗАЧЕТИЩЕ ГНОМИЩУ:):) Такого еще не было в истории "Кубани". В мемориз!!:)
А расшифруйте плиз, что было) Буду очень признателен)
Veni, на кастратов бы попасть....Дядя уже нарисовал схематоз:) Мутко содрогнется:)
Перефразируя- бей кастратов, спасай Кубань?:app:
https://youtu.be/rNCXSRrdJU4?t=10280
))))) Я так понимаю, это был не выбег, а выход на поле)))
Смотри здесь!!!!
Перефразируя- бей кастратов, спасай Кубань?:app:
Или уже бакланы отзвонились?:app:
Vovan.84
24.08.2017, 13:12
Всех в победой:beer2:С победой вопреки:)Выезд супер:beer2:Проход по полю шедевр:lol::app:Ждем кастратов;)
Снайпер,
Сложно тянуть клуб и АКК вместе с клубом
Ы-ы-ы-ы-ы! :lol: :app:
Щас наблюдающий изойдётся в истерике.
Славутич23рус
24.08.2017, 13:17
Гапон хороший гол с пенальти в девяточку положил)))
Гапон хороший гол с пенальти в девяточку положил)))
Гапон, на фоне калхоза, вообще смотрелся:). Сцуко, куда нас завели одноклассники:). Москаленко тащит, Гапон феерит, а Гном оказывается лучшим. Глубинность глубин, ёпта
наблюдающий
24.08.2017, 13:34
Щас наблюдающий изойдётся в истерике.
Да не в жизнь.Я армянских понтов наслушался и отношение к ним ироничное. По факту два не нищих армянина финансируют клуб ПФЛ с набором игроков клуба ПФЛ. Реконструкция трибуны обещанная к лету 2017 года не закончена ,так как не хватает финансирования, и Степанянцу задолжали. Сурена отодвинули от финансов клуба, ибо кто не дает денег, тот и не распределяет.А насчет миллиона премии, если клуб ПФЛ выйдет в финал кубка, тут я поверю- это почти как Лига Чемпионов.
По матчу понравился Гапон и Москаленко,очень беззубо сыграло нападение "Армавира",забившее в предыдущих стадиях кубка 7 мячей.
Рад за тех,кто под завывание Колифея грузил на "Кубань".
Vovan.84
24.08.2017, 13:37
Кстати, а почему мы попадаем именно на первую четверку в жеребьевке? А не на остальные 3?
Тоже никуя не пойму за что нам такие привилегии#-o
наблюдающий
24.08.2017, 13:39
Сцуко, куда нас завели одноклассники
Куда ты завел нас Сусанин герой,............................................ ...(с)
Vovan.84
24.08.2017, 13:40
очень беззубо сыграло нападение "Армавира",забившее в предыдущих стадиях кубка 7 мячей
Чувствуются слова разочарования от результата матча:lol:куй вам мы победили:-P
Michael Myers
24.08.2017, 13:42
Да не в жизнь.Я армянских понтов наслушался и отношение к ним ироничное. По факту два не нищих армянина финансируют клуб ПФЛ с набором игроков клуба ПФЛ. Реконструкция трибуны обещанная к лету 2017 года не закончена ,так как не хватает финансирования, и Степанянцу задолжали. Сурена отодвинули от финансов клуба, ибо кто не дает денег, тот и не распределяет.А насчет миллиона премии, если клуб ПФЛ выйдет в финал кубка, тут я поверю- это почти как Лига Чемпионов.
По матчу понравился Гапон и Москаленко,очень беззубо сыграло нападение "Армавира",забившее в предыдущих стадиях кубка 7 мячей.
Кстати, как там месячный оклад Калешина, приумножился?:)
Куда ты завел нас Сусанин герой,............................................ ...(с)
Герои давно закончились, остаются васи:). В курсе, что два васи, с обеих сторон помогают? Мне, в принципе, пох, триста касок разорвут Мантурова, Дивноморск, и всё прочее. А мы их спокойно собираем. С вами или без вас, в лигах или без них:). Это жизнь, сосите дальше, Пальту химчистку, Эролу бояться:)
Сурена отодвинули
и чем он сейчас занимается?
наблюдающий,
Я тоже за них искренне рад. Хотя, чего уж там, с точки зрения ставок отскок знатный получился. На послематчевых пенальти в силу промаха последнего бьющего. #-o
На этом фоне недавний заход на 93-й минуте ставки П1+ТБ в матче греков и хорватов и то меньшим чудом кажется. Что ж, бывает в футболе всякое...
VALMAR26986
24.08.2017, 13:52
фото с выезда (из ВК)
http://s019.radikal.ru/i632/1708/a0/ad4b4e299b0f.jpg (http://radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i316/1708/77/b42a4a73e7e8.jpg (http://radikal.ru)
ChesterS
24.08.2017, 14:01
Рад за тех,кто под завывание Колифея грузил на "Кубань"
о, герой на белом коне.
пальто свои премиальные Москалю должен отдать, как и другие причастные к ссыкливому вывозу дубля, вместо основы. кабы не его кураж, корячилась бы в наши ворота сухая двушка и это минимум. благодаря везению и куражу этого молодого человека вы щас на коне, но никак не благодаря профессионализму вашему и ваших двух ТШ (да, гламурной кисы из бубля вчерашняя беззубая игра тоже касается).
https://pp.userapi.com/c638319/v638319399/56d49/t8aKrx7EHKs.jpg
pragmatik
24.08.2017, 14:05
Так вас много, а я один удар держал! Всегда говорил, время все расставит на свои места, вот и расставило. Зря получается вы у меня десятки литров крови-то попили:beer2:
Согласен. Когда ты здесь рвал рубаху на груди и клялся в верности Кубани, твои оппоненты говорили, что верность закончится вместе с уходом МОА.
Время действительно расставило все по своим местам ;)
наблюдающий
24.08.2017, 14:06
корячилась бы в наши ворота сухая двушка и это минимум. благодаря везению и куражу этого молодого человека вы щас на коне, но никак не благодаря профессионализму вашему и ваших двух ТШ (
Да это само собой разумеется.:)Я жду откровений, что это МОА, решил.;)
Так,что Вы, со своими расстройствами пока обождите.
ChesterS
24.08.2017, 14:11
наблюдающий, какие нафиг откровения? выводы когда по ГТ будут сделаны? сколько можно деградировать?
Имхо Москаленко лучший матч выдал свой) Сам охренел он чутка думаю)
P.S. Где-то на ФМР занервничал Юрик)
Да это само собой разумеется.:)Я жду откровений, что это МОА, решил.;)
Так,что Вы, со своими расстройствами пока обождите.
Кто решил, что решил?:) Вышли абсолютно не готовые к матчу люди, вытащили его благодаря случаю, фанатью и звездам. Ну и у Борисыча, явно, печально, по физухе. Наши на зубах, в допе, красивее смотрелись по бегу. Откровений хотите? Я Вам могу обеспечить сходку:). Прибудете?
ChesterS
24.08.2017, 14:38
Наши на зубах, в допе, красивее смотрелись по бегу
наши в допе и решать могли бы, научи их гвардиола кастрированная в контратаку выходить. пока умеем только атаку с фланга на фланг через своего вратаря разворачивать и косячим в этом маневре периодически:lol:
А, что за не русских, Гео вчера выгнал с сектора?
Откровений хотите? Я Вам могу обеспечить сходку. Прибудете?
Не знаю почему, но перед глазами предстал Раскольников с топором в руке:lol:
ChesterS, эмоции, парни бились. Класса нет, в принципе. Гапон, как зеркало футбола:). Принимал, грузил красиво. Очень большой разрыв в уровне. Пусть наблюдущий кланяется звездам. Москаленко поймал за хвост комету:). Так бывает, у человека должно что-то быть в нарезке:)
наблюдающий,
Я армянских понтов наслушался и отношение к ним ироничное.
Понты - не понты, но Снайпер показал, что за пустопорожние понты он отвечает. Так что к его словам доверие есть.
Вы же всей своей бригадой за последние полтора года столько всего почём зря натрындели, что теперь любые ваши слова ничего, кроме улыбки, не вызывают. И, что самое печальное, никто за свой базар ни разу ничем не ответил.
Короче, правильно было в Армавире про руководство на баннере написано.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot