Вход

Просмотр полной версии : Кубок России 2017/2018

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Краснодарец
17.09.2017, 00:24
Похоже будет "Спартаковский" аншлаг на стадионе. С утра было полно мест, но в течении часа они закончились (нижний ярус). Думаю постарались гости из столицы

Хищник
17.09.2017, 01:49
Глоры подтягиваются на Спартак, за одно и на Кубань глянуть, соскучилися уже поди, на Кубань ведь глоризм не позволяет теперь ходить.

Serg Nu
17.09.2017, 07:28
Та пусть Кубань проиграет 0:10- лишь бы Калешина сняли побыстрее!
Никогда не думал, что напишу такое в адрес своего любимого клуба, но терпение уже лопнуло!
Не пойму одного- Наблюдающийся вечно жалуется, как тяжело даётся решение всех проблем клуба, в том числе и финансовых. Прекрасно видно, что Калешин -не тренер- жалкое подобие левой руки, с ним дорога только одна- в зону Юг! И руководство клуба ничего не делает для исправления ситуации- значит их все устраивает!

BOCTOK
17.09.2017, 08:17
Вчера на матче человек,который работает в кассах стадиона,рассказывал.Подходят много людей и говорят такие слова:"Здравствуйте!Нам бы на матч Кубка Кубань-Спартак билеты взять.Можно нам на ВОСТОЧНУЮ ТРИБУНУ?:shok: "Им в ответ :"Восточная Трибуна уже почти год закрыта.Вы вообще давно на футболе были?" Следует ещё один оригинальный ответ:"Мы вообще-то за "Краснодар" :shok: болеем..." Ну и на завершающий вопрос :"А за какие такие грехи вас сослали к нам?", следует ошеломляющий ответ:"Так мы за "Спартак" идём болеть!" В кассах им советуют:"Ну раз за "Спартак",то идите на Трибуну Север." Ответ:"Нет,мы ходим на Центральной Трибуне."
Друзья! Желто-Зеленые Сердца!Для чего я рассказал эту историю?Судя по всему, будет много мясных, причем не только на фанатской Трибуне Север,но и на Западе.Будет много "левых пассажиров",таких,как описанные мною выше...Давайте по максимуму заполним наш стадион,как в старые добрые времена!Тяните всех на матч,кто когда-то был на "Кубани",переживал и поддерживал наш клуб.Тяните и тех,кто никогда не был на стадионе,может,вольются и будет у нас новая армия Болельщиков!Тяните всех с собой,кого можно.Все по цветам,в Желтом или Зеленом,с розами,флагами и т.д. Давайте напомним всей стране (я надеюсь,что наш матч будут транслировать по федеральным каналам),что Мы Есть,Мы Живы и Всегда Будем Жить!!!МЫ КУБАНЬ И НАМ ЭТО НРАВИТСЯ!!!
Для тех,кто еще вдруг не определился с местом дислокации на стадионе,приглашаем к себе на Запад 3 Верх.У нас практически никто не сидит,все смотрят футбол стоя ,и даже уважаемые болельщики в возрасте заряжают переклички не хуже молодых!Будем весь матч кричать,заряжать,петь, веселиться,несмотря ни на что!В общем,как в старые добрые времена, когда мы были грозой Москвы,и московские клубы опасались за любой матч с Кубанью!ПОГНАЛИ!!!ВСЕ НА СТАДИОН В СРЕДУ!!!

Хищник
17.09.2017, 08:40
Друзья! А я ещё, предлагаю к вышеупомянутому хорошо выпить, и устроить таким кастрированным спартаковцам-глорам,от которых воняет навозом, ад:)

Товарищ Саахов
17.09.2017, 08:40
Трибуна Сектор Цена
Западная 1,6 1000 руб.
Западная 2,5 1500 руб.
Западная 3,4 2000 руб.
VIP 4000 руб.

http://anshlagbilet.ru/event/kuban-spartak-20-sentyabrya/?yclid=5441127775389356938

Такие цены и есть?

Кармен
17.09.2017, 08:44
Товарищ Саахов, нет, на офсайте цены такие же, как и на обычные матчи;) http://www.fckuban.ru/news/9113/

балу
17.09.2017, 08:57
Да, приедет чемпион, но бояться его здесь, в Краснодаре, на своем стадионе, мне кажется, нет смысла. Евгений Калешин#-o

Товарищ Саахов
17.09.2017, 09:19
Товарищ Саахов, нет, на офсайте цены такие же, как и на обычные матчи;) http://www.fckuban.ru/news/9113/

Усё, купил!:beer2:

Volodya84
17.09.2017, 10:11
Предлагаю тему переименовать. Отлично бы смотрелось название: - Самая дырявая оборона ФНЛ, во главе с тупым тренером и заднеприводным руководством против чемпиона страны!!! Или отличное название появилось на офе - агрофутбол. Можно назвать как : - агрофутбол динских колхозников, во главе с кастратом!!!

КУБАНОИД 72
17.09.2017, 10:20
Усё, купил!

Товарищ Саахов, ты чё Гинер ? Усё он купил !!! :lol:

КУБАНОИД 72
17.09.2017, 10:21
Да, приедет чемпион, но бояться его здесь, в Краснодаре, на своем стадионе, мне кажется, нет смысла. Евгений Калешин#-o

https://m.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqio

Товарищ Саахов
17.09.2017, 10:47
Товарищ Саахов, ты чё Гинер ? Усё он купил !!! :lol:

:lol::beer2:
Да спросонья не туда зашёл и увидел цены на Бендзя и компанию:lol:и прифигел:)

Гудвин
17.09.2017, 11:05
Если утром тебе плохо, если утро не твоё, загляни ты в холодильник или сбегай в магазин:)

Товарищ Саахов
17.09.2017, 11:40
Гудвин, утро нормальное, просто не туда забрёл:lol:

Слепой мент
17.09.2017, 11:42
Если утром тебе плохо, если утро не твоё, загляни ты в холодильник или сбегай в магазин:)

О, белый стих!:app:

Гудвин
17.09.2017, 11:53
О, белый стих!:app:

Кизиловый компот, кизиловая водка, много льда:). Музы выходят на работу;)

Слепой мент
17.09.2017, 12:04
Кизиловый компот, кизиловая водка, много льда:). Музы выходят на работу;)

А кизиловая колбаса есть?

Буржуй
17.09.2017, 12:08

Спортилась. :) В сумке, без холодильника. #-o

Гудвин
17.09.2017, 12:12
Импортозамещаем вяленой говядиной:)

Колифей
17.09.2017, 14:16
Матч будут показывать на "Тина-ТВ".

Volodya84
17.09.2017, 14:25
Матч будут показывать на "Тина-ТВ".

Значит южанам надо готовить баннеры про руководство. Пусть вся страна не только услишит, но и прочитает, про наших заднеприводных агрофутболистов.

Нос
17.09.2017, 14:30

-Алло,это секс по-телефону?
-Вы не туда попали!
-ОООООО,не туда попал!!!©

балу
17.09.2017, 14:53
https://www.championat.com/football/news-2903324-trener-kubani-bojatsja-spartaka-na-svojom-stadione-mne-kazhetsja-net-smysla.html Интересные комменты. Кубань-Спартак 2-1

BonJon
17.09.2017, 15:16
Пятачки тоже слили до ничьей аутсайдерам с 2:0, разницы у пальта с Каррерой никакой... А если нет разницы, зачем платить больше?;)

Товарищ Саахов
17.09.2017, 15:24
"Сама по себе схема не играет никакой роли, будет ли на поле четыре, пять или три защитника. Всё, что происходит в обороне перед нашей штрафной, — это всё очень предсказуемые вещи....." (с).#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o

наблюдающий
17.09.2017, 16:25
Volodya84, Это может как-то изменит проблему долгов клуба? Разве,в том смысле,что нет клуба-нет проблем.Я конечно,не смею указывать,но я бы выбрал ,на месте болельщиков самую уязвимую цель.И фиг, с ними с этими кампанеллавскими планами, про клуб,в котором работают спортивные династии,свои академии, команды которого играют в едином атакующем стиле.

Volodya84
17.09.2017, 16:44
наблюдающий, так действуйте. Кто вам не даёт?? А то вас почитать, так вы все знаете, понимаете, умеете. А как до обещаний доходит, то МАМА родная. А на деле: подвал фнл, тренер на картах сидящий и 3000 на трибунах. А во всем мифические злодеи виноваты. Результаты вашей работы где. Слов красивых много, а дела реальные где???

Оскар
17.09.2017, 16:50
Червиченко: теория о «сливе» Карреры игроками «Спартака» недалека от истины
https://www.championat.com/football/news-2903840-chervichenko-teorija-o-slive-karrery-igrokami-spartaka-nedaleka-ot-istiny.html
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением об игре красно-белых в матче 10-го тура российской Премьер-Лиги с «Тосно» (2:2).

«Каррера «плывёт», нет стабильности состава: всё время меняются действующие лица в защите. Нет сыгранности и взаимопонимания — отсюда и грубые ошибки. Также присутствует чемпионская бравада, которая переходит в шапкозакидательство. Вальяжность при счёте 2:0 наказывается — весь запас везения израсходовали в прошлом сезоне.

Боязно за «Спартак» в Лиге чемпионов должно быть тем, кто живёт иллюзиями, требуя от клуба победы над «Ливерпулем» и 6 очков в матчах с «Марибором». Реалисты понимают, что в еврокубках и чемпионате ничего не светит, а вот проигрыш «Кубани» в Кубке России будет крепкой оплеухой.
Объективная ситуация не поменяется, если команда кардинальным образом не изменится.

Если бы я был дипломатом, то сказал бы, что теория о «сливе» Карреры недалека от истины. Разлад, происходящий внутри коллектива, не исключает такой возможности. В «Спартаке» сейчас ситуация, как в басне «Лебедь, рак и щука»: Каррера — в одну сторону, одна часть руководства — в другую, другая — в третью. Нужен жёсткий руководитель и более «спартаковский» тренер. Мне, например, нравится, как работает Парфёнов: поступательно и очень грамотно. Возможно, через год он будет одним из лучших тренеров, вышедших из красно-белой семьи», — сказал Червиченко

Ну да-было бы неплохо врезать мясным крепкую оплеуху...
Только кто ж её врежет-Обухов???:shok::)
А что-а вдруг????
Мясо-1 одно время было нашей сладкой булЕчкой...Только КОГДА это было!.........................:)

хичкок
17.09.2017, 21:41
Друзья! А я ещё, предлагаю к вышеупомянутому хорошо выпить, и устроить таким кастрированным спартаковцам-глорам,от которых воняет навозом, ад:)

Главное, чтобы наши парни на поле устроили свиньям весёлую жизнь, а мы то на трибунах и так покажем этим ушлёпкам в шарфах мясных, как надо поддерживать команду!

КУБАНОИД 72
17.09.2017, 22:00
Главное, чтобы наши парни на поле устроили свиньям весёлую жизнь!

Ты реально допускаешь , что наши игроки смогут что-то противопоставить Спартаку ? Даже такому Спартаку находящемуся сейчас в игровой яме ! Ни наши игроки ни наш тренер не способны собраться и дать бой ! Взять и дать бой , хотя бы ради самих себя , доказать что вы можете не только булки раздвигать ! уверен на 100 % , что обосрутся и в очередной раз сделают из нашего куба посмешище :evil: говорю это с большим сожалением. Не та ныньче Кубань , не наша :cry:

pereselenec
17.09.2017, 22:04
Главное, чтобы наши парни на поле устроили свиньям весёлую жизнь
Вот честно даже не знаю за счет чего такое возможно? Театр абсурда.
Даже если мясные привезут второй состав,Мы даже "первым", что им можем противопоставить, конченную дырявую оборону или может "выдающеюся кружевную" атаку.... Нет ну конечно лично я в ожидании данного матча, может произойдет чудо и после него уберут наконец кастрат-"тренера". В общем ждем среды.

3 : 0
17.09.2017, 22:05
КУБАНОИД 72, я тоже не верю. А мне предлагают после этого шарф снять.

КУБАНОИД 72
17.09.2017, 22:15
А мне предлагают после этого шарф снять.
Не слушай никого ! :beer2: каждый имеет право иметь своё мнение !

17.09.2017, 22:19
КУБАНОИД 72, та мне покуй :lol:
Вообще не парюсь. Идеалисты в итоге оказываются сами далеки от идеалов.:beer2:

хичкок
17.09.2017, 22:32
Ты реально допускаешь , что наши игроки смогут что-то противопоставить Спартаку ? Даже такому Спартаку находящемуся сейчас в игровой яме ! Ни наши игроки ни наш тренер не способны собраться и дать бой ! Взять и дать бой , хотя бы ради самих себя , доказать что вы можете не только булки раздвигать ! уверен на 100 % , что обосрутся и в очередной раз сделают из нашего куба посмешище :evil: говорю это с большим сожалением. Не та ныньче Кубань , не наша :cry:

КУБАНОИД 72, уверенности, что победим нет, но хочется верить в то что у тех организмов :) как их тренер Кубани 2 называет :) есть хоть капля самоуважения к себе, матч будут показывать на всю страну и они хотя бы пусть не для нас не за Кубань сыграют, а за своё имя и докажут всем, что чего то стоят в футболе.

хичкок
17.09.2017, 22:34
Вот честно даже не знаю за счет чего такое возможно? Театр абсурда.
Даже если мясные привезут второй состав,Мы даже "первым", что им можем противопоставить, конченную дырявую оборону или может "выдающеюся кружевную" атаку.... Нет ну конечно лично я в ожидании данного матча, может произойдет чудо и после него уберут наконец кастрат-"тренера". В общем ждем среды.

Евгения Игоревича не уберут, так как он всех руководителей клуба устраивает

КУБАНОИД 72
17.09.2017, 22:36
КУБАНОИД 72, уверенности, что победим нет, но хочется верить в то что у тех организмов :) как их тренер Кубани 2 называет :) есть хоть капля самоуважения к себе, матч будут показывать на всю страну и они хотя бы пусть не для нас не за Кубань сыграют, а за своё имя и докажут всем, что чего то стоят в футболе.

Хичкок , не смогут к сажелению ! Вот увидишь.

хичкок
17.09.2017, 22:40
Хичкок , не смогут к сажелению ! Вот увидишь.

КУБАНОИД 72, та понятно это всё что не смогут и большинство тех кто сейчас выходит на поле в форме Кубани по уровню максимум игроки ФНЛ а как они будут противостоять команде играющей в Премьер лиге

КУБАНОИД 72
17.09.2017, 22:46
КУБАНОИД 72, та понятно это всё что не смогут и большинство тех кто сейчас выходит на поле в форме Кубани по уровню максимум игроки ФНЛ а как они будут противостоять команде играющей в Премьер лиге

Проиграть можно достойно ! Но расчитывать на это так же не приходится ! Проиграют как всегда безвольно :cry:

VALMAR26986
18.09.2017, 05:42
Проиграть можно достойно ! Но расчитывать на это так же не приходится ! Проиграют как всегда безвольно :cry:
кубковые матчи, всегда отличались проявлением характера команды, что у нас к сожалению отсутствует..хочется верить. что это не так, но игры показывают "кружевной!" у нас состав, а не боевой

18.09.2017, 07:36
https://pp.userapi.com/c637324/v637324592/45f3e/OzurpJ6tt04.jpg

Энко
18.09.2017, 07:41
Ты предлагаешь всем кто не верит шарфы снять?
Во-первых это не я, а Иван Александрович Перонко предлагал. Во-вторых там смайл был, а ты его... в гневе... не заметил:-D.
та мне покуй
Вообще не парюсь.
Вот эти две фразы и говорят о том, что паришься:-D!

18.09.2017, 07:56
Во-первых это не я, а Иван Александрович Перонко предлагал. Во-вторых там смайл был, а ты его... в гневе... не заметил

Энко, да какой может быть гнев в твой адрес?:beer2:

Вот эти две фразы и говорят о том, что паришься!
ошибаешься;)
написал это с одной целью, цель достигнута :)

Буржуй
18.09.2017, 08:16
.... не смогут к сажелению ! Вот увидишь.

Но на поляну то хоть выйдут? :shok:

бригадир
18.09.2017, 08:23
Там у Спартака терки между частью игроков и Карерой. Так что всякое может случиться.:)

Энко
18.09.2017, 08:26
Там у Спартака терки между частью игроков и Карерой.
Я бы не стал на это рассчитывать, лучше такие терки, как в Спартаке, чем свободное скольжение, как у нас:(!!!

Сержиньо
18.09.2017, 08:41
Во-первых это не я, а Иван Александрович Перонко предлагал.
Энко не путай народ.......это как раз Перонк(е) предложили снять шарфик, на известном митинге в поддержку "Кубани", когда он посоветовал болельщикам сильно не переживать нынешним неудачам клуба, поскольку в городе создаётся ещё один клуб, за который если чё тоже можно будет болеть.

Энко
18.09.2017, 08:44
Энко не путай народ.......это как раз Перонк(е) предложили снять шарфик, на известном митинге в поддержку "Кубани
Это ты чего-то путаешь. Я был на том митинге и лично это слышал.

Giallo-Verde
18.09.2017, 09:27
Мясо,видимо, завтра прилетает,когда в Москве +14, у нас на 20 градусов больше. 34-35 обещают и в среду.

С нашей физикой ,конечно, не бог весть какой плюс, но Генерал Жара нам этот маааааленький плюсик дает.

18.09.2017, 09:50
С нашей физикой ,конечно, не бог весть какой плюс, но Генерал Жара нам этот маааааленький
был уже такой плюсик, с хабаравчанами кажись, приехали - натянули и уехали.

Mixas
18.09.2017, 10:23
Это ты чего-то путаешь. Я был на том митинге и лично это слышал.
Да, кто-то из болел наехал на Перона, и Перон предложил болеле снять шарфик. Так помню.:)

Буржуй
18.09.2017, 10:28
... С нашей физикой ,конечно, не бог весть какой плюс....

Та чё там жара... Как выйдут, как сядут на корточки в центральном круге... :)

Гудвин
18.09.2017, 10:32
Та чё там жара... Как выйдут, как сядут на корточки в центральном круге... :)

Пальто подстелят предварительно, чтобы простатит не заработать:)

КУБАНОИД 72
18.09.2017, 10:32
Но на поляну то хоть выйдут? :shok:

Алексей , не факт ! :lol: по пути из раздевалки до поля могут устать или сломаться :shok: :lol:

КУБАНОИД 72
18.09.2017, 10:34
Пальто подстелят предварительно, чтобы простатит не заработать:)

Судя по их импотенции на поле ,он у них давно и в хронической форме !

Буржуй
18.09.2017, 10:52
Судя по их импотенции на поле ,он у них давно и в хронической форме !

Не, ну так нельзя. #-o Это надо медикаментозно проверять!

КУБАНОИД 72
18.09.2017, 11:21
Не, ну так нельзя. #-o Это надо медикаментозно проверять!

Предлогаю начать сразу с лечения ! У нас есть на форуме проктологи ? Вставьте этим немощным палец (а может и не палец :lol:) в ж опу , может наконец начнут бегать !!! :lol:

Санчес
18.09.2017, 11:31
Предлогаю начать сразу с лечения ! У нас есть на форуме проктологи ? Вставьте этим немощным палец (а может и не палец ) в ж опу , может наконец начнут бегать !!!
А вдруг кайфанут :lol:

КУБАНОИД 72
18.09.2017, 11:44
А вдруг кайфанут :lol:

Тогда к губернатору на аудиенцию ! :lol:

Гудвин
18.09.2017, 12:06
Дядя сменил 4 майки на фарт,никуа этим импотентам не помогает. На мясо специально затупичена пятая, наифартовейшая, в которой был в Армавире...

Geoid
18.09.2017, 12:17
Дядя сменил 4 майки на фарт,никуа этим импотентам не помогает. На мясо специально затупичена пятая, наифартовейшая, в которой был в Армавире...

Вест Бром? Хотелось бы верить.

Хищник
18.09.2017, 12:18
Это не поможет. Предлагаю более точный прогноз.
1. Тебе нужно поверить что у Кубани нет шансов и она точно проиграет.
2. Написать об этом на форуме.
И победа у нас в кармане. Не раз проверено, причём работает и в других видах спорта и с другими командами:)

Нос
18.09.2017, 12:26
Билет куплен.
Костик полон решимости в очередной раз прибить мясо!
Помножим фарт сына,на фарт майки Гудвина и хлопнем мясо!
Держать строй!
Аллюр три креста!

Гудвин
18.09.2017, 12:28
Это не поможет. Предлагаю более точный прогноз.
1. Тебе нужно поверить что у Кубани нет шансов и она точно проиграет.
2. Написать об этом на форуме.
И победа у нас в кармане. Не раз проверено, причём работает и в других видах спорта и с другими командами:)
Я давно про результаты ничего не пишу:). И собачка не какает прогнозно:)

pereselenec
18.09.2017, 12:28
Кубок конечно хорошо, но Кубань к сожалению далеко не кубковая команда, даже в оптимальном своём составе не то что в нынешнем, даже предположить что каким то чудом пройдём Спартак (если ему этого не надо), по другому игровые кондиции не позволяют думаю единственной интригой останется опьепать кастрацию в следующем туре например,все остальное не реально.

Гудвин
18.09.2017, 12:54
pereselenec, Вася, у нас дома нищему Факелу судейки помогают:). Метровый офсайд на первом голешнике....ХЗ, во что верить? В то, что Газпром решит добить мясо окончательно?:)

Хищник
18.09.2017, 13:00
Я давно про результаты ничего не пишу:). И собачка не какает прогнозно:)
Зато с успехом об этом вещаешь воочию:) Из последнего особенно эпичен был Енисей с твоим предсказанием при счёте 1-0 что будет два ноль в концовке, я как это услышал так и понял не к добру это..хорошо хоть только ничейка:)

бригадир
18.09.2017, 13:06
Да, кто-то из болел наехал на Перона, и Перон предложил болеле снять шарфик. Так помню.:)

Нет. Все наоборот было. Перонко начал провокацию про новый футбольный проект и куле вы тут ноете про Кубань - есть еще за кого болеть. И тут сразу же из толпы прилетело - шарф сними. По моему автор этой крылатой фразы здесь зарегистрирован. Эх, хороший митинг был. Пора повторять - иначе будет поздно.

Хищник
18.09.2017, 13:12
Вообще Перонко главный могильщик Кубани. Я бы его вторым поставил вслед за Середой. Они кстати, кенты, или финансовые кенты..тут кому как нравиться. Оба продавали Читук Галицкому и нажились на этом. Оба предали ФК "Кубань" не только этим поступком. И оба продолжают иметь вес в краевом футболе. Пока они при должностях, будут всячески мешать нашему клубу и лизать Галицкому.

Гудвин
18.09.2017, 13:14
Зато с успехом об этом вещаешь воочию:) Из последнего особенно эпичен был Енисей с твоим предсказанием при счёте 1-0 что будет два ноль в концовке, я как это услышал так и понял не к добру это..хорошо хоть только ничейка:)
Я и на Факеле 3-0 требовал, при 2-0:). Дядя максималист. Если Исток, то только ККХ, если футбол, то побеждать:). Но с тобой я всегда согласен. Во всем виноват Гудвин, ГМ, нищий армян и табор:). А дядя лично снимал Витю посредством звонка в администрацию Царя:). Любая охота на ведьм дядю не просто забавляет, а дядя кайфует в этих шнягах

Гудвин
18.09.2017, 13:47
Вообще Перонко главный могильщик Кубани. Я бы его вторым поставил вслед за Середой. Они кстати, кенты, или финансовые кенты..тут кому как нравиться. Оба продавали Читук Галицкому и нажились на этом. Оба предали ФК "Кубань" не только этим поступком. И оба продолжают иметь вес в краевом футболе. Пока они при должностях, будут всячески мешать нашему клубу и лизать Галицкому.
Сейчас дядя Ваня ничего не решает. И лавры могильщиков делят Веня и Андрейка. Но у первого остается шансик вернуть МОА:)

havbec
18.09.2017, 13:58
Сейчас дядя Ваня ничего не решает. И лавры могильщиков делят Веня и Андрейка. Но у первого остается шансик вернуть МОА:)

Разве вариант с возращением в клуб МОА существует :shok:

Гудвин
18.09.2017, 14:07
Разве вариант с возращением в клуб МОА существует :shok:
Варианта не существует:) А вот шансик есть:)

Volodya84
18.09.2017, 14:07

нынешние заднеприводные агрофутболисты за прошлое возвращение до сих пор рассчитаться не могут, а ты про новое:lol::lol::lol:

Гудвин
18.09.2017, 14:10
нынешние заднеприводные агрофутболисты за прошлое возвращение до сих пор рассчитаться не могут, а ты про новое:lol::lol::lol:
Никому мы не нужны. Поэтому МОА вполне реален. Вопрос в подходе к вопросу;)

Евгeний
18.09.2017, 14:52
Нет. Все наоборот было. Перонко начал провокацию про новый футбольный проект и куле вы тут ноете про Кубань - есть еще за кого болеть. И тут сразу же из толпы прилетело - шарф сними. По моему автор этой крылатой фразы здесь зарегистрирован. Эх, хороший митинг был. Пора повторять - иначе будет поздно
Все верно, я рядом стоял с тем кто сказал "Шарф сними", Колифей писал, что это был "Центральный", но по фотам Центрального, не раз выложенными на ресурсе, это был некто другой. Дядя Ваня ответил, "Не ты одевал, не тебе и снимать...", на что дяде Ване было еще раз сказано "Шарф сними" и другая фраза, произнесенная уже многими..., чтобы он слез с газели и пошёл на х.."

хичкок
18.09.2017, 14:57
А вот не сможет ли нам разъяснить Наблюдающий кто у нас в кубковой игре на поле выйдет?

Энко
18.09.2017, 15:03
хичкок, ну, поле и выйдет.

хичкок
18.09.2017, 15:06
Энко, там опять второй состав нарисоваться может

Кармен
18.09.2017, 15:08
Энко, там опять второй состав нарисоваться может

Главное, чтоб сыграли не хуже, чем в Армавире;)

Буржуй
18.09.2017, 15:08
.. ну, поле и выйдет.

Зелёное, ровное? Остальные на корточках остануться сидеть? А мясо приедет? А Каррера умеет на корточках сидеть? И вообще - он такое где-нибудь видел?

ЗЫ: расскажи, пожалуйста - откуда пошло "всё будет Лобкарёв"?

Volodya84
18.09.2017, 15:15
А вот не сможет ли нам разъяснить Наблюдающий кто у нас в кубковой игре на поле выйдет?

основе надо отдыхать. во первых у них очень тяжелый график (целая игра в неделю), а во вторых Евгений борется за пл и впереди ответственные матчи.

Буржуй
18.09.2017, 15:19
... решает Веня ... остается шансик вернуть МОА:)

Это ж чем же таким он его может завлечь?

Кармен
18.09.2017, 15:20
Может, Евгену чётки выдать? На корточках в тему будет:lol:

Буржуй
18.09.2017, 15:23

Лучше сидор и вертухая с овчаркой!

В3В
18.09.2017, 15:29
Лучше сидор и вертухая с овчаркой!
оно конечно так и получается , что надо , только будут на скамейке обзор зарывать :lol:

Энко
18.09.2017, 15:34
откуда пошло "всё будет Лобкарёв"?
Я не помню уже.

В3В
18.09.2017, 15:42
не помню уже.
это пошло с выезда , Владимир , как всегда старался и что-бы его поддержать запели . Восток, точно знает .

BOCTOK
18.09.2017, 16:54
Буржуй,могу только предположить версию происхождения данной кричалки.В прошлом году фанат Рыжий,пробивший Золото,очень часто гонял стопом по Матушке России.И часто приезжал на выезд раньше,за день-два до матча.И вот,если не изменяет память,на тройнике Саранск-Белгород-Нижнекамск,он где-то пересекся с Володей и разговорился.Разговор был примерно такой:"Вов,ну ты же можешь,у тебя получается,давай,играй ещё лучше,а мы тебя поддержим с трибун!" Вовка пообещал.И на матче с "Мордовией" в Саранске мы зарядили:"Володя! Володя!Володя!" И он вроде два забил,отдал результативную передачу.После матча подошёл к нам ,похлопал, сказал "Спасибо!",было видно,что он очень смущен,не привык к такому вниманию.На матче с "Нефтехимиком" снова зарядили,снова результативные действия от него.А потом на самой первой домашке после тройника опять зарядили на Востоке "Володя,Володя!",на что Юг скреативил и также зарядил "Лобкарев, всё будет Лобкарев, всё будет Лобкарев,мы это знаем!" Имхо,с тех пор и пошло.
Кстати, когда мы с Гудвином летели вместе с командой одним самолетом в Хабаровск, Володя сидел вместе с Завезеном,я подошел к ним,немного поговорили.Вовка ещё раз поблагодарил всех болельщиков,сказал ,что ему очень приятно,что мы его поддерживаем, будет стараться играть на максимум своих сил.После матча он Рыжему в знак признательности подарил свою игровую майку.По большому счету,он один из немногих из "этой" Кубани,к кому нет особых претензий​.
Володя!!!С прошедшим Днем Рождения тебя ещё раз!!!Счастья,Удачи,Любви,Успехов в карьере в составе Кубани!!!И ЗДОРОВЬЯ!!!Выздоравливай скорее,ты нужен нам и команде!!!Кубани тебя не хватает!!!

Serg Nu
18.09.2017, 18:49
Рядом Пальто расстелить, на нем поляну накрыть с пивасиком и таранкой, кальян поднести- и будет ему счастье

Гудвин
20.09.2017, 12:04
Даги привезли бубль галимейший, у Луча есть шанс:)

Serg Nu
20.09.2017, 12:21
Гудвин, та то их проблемы . И Луча:app:
Про игру с мсяо- у них проблемы, у нас их ещё больше. Основная наша - Пальто, поэтому че та с учетом гениальности нашего ГТ и слабой физподготовкой слабо верится положительный результат:app:

Гудвин
20.09.2017, 12:52
Даги сливают после первого тайма 1-0. Рубин, который повез смешанный состав, тож, может слиться, Оренбург на ходу.
Даги уже 2-0, Луч идет дальше. Думаю, что дагам пилотка и в чемпе

Volodya84
20.09.2017, 13:43
луч - Анжи 2:0
первые из пл на выход.

балу
20.09.2017, 14:40
А что, Кадиев, спёкся?

Гудвин
20.09.2017, 14:44
А что, Кадиев, спёкся?
А ты вспомни, что дядя гутарил, когда он туда заходил?:)

балу
20.09.2017, 14:46
А ты вспомни, что дядя гутарил, когда он туда заходил?
Так что, кирдык овцелюбам?

20.09.2017, 15:00
А ты вспомни, что дядя гутарил, когда он туда заходил?
шо за дядя?

Кармен
20.09.2017, 15:02
3 : 0, ну ей-богу:lol: у нас один, и пока ещё не тётя:lol: ближе к 21-00 уточнение будет дядя или тётя ))

Гудвин
20.09.2017, 15:05
Кармен, причем здесь 21-00?:). Мы ж о лоханке от Пальта гутарили:). Или ему лоханку, как Пальту, выдадут заранее?:)

Кармен
20.09.2017, 15:08
Гудвин, ааа, та забыла, что Вы только по окончательному положительному итогу согласны на такое;)
айм сорри, донт ворри, би хэппи ))

Щеткин
20.09.2017, 15:28
Аааааааа!!!!! Васюгане катратам забили....:magnid:

Michael Myers
20.09.2017, 15:29
Тома могла уже двушку коровам положить, вратарь от школьника вытащил:)

Velvet
20.09.2017, 15:29
Ай Томка красава!

Velvet
20.09.2017, 15:32
Ну и Рубин повел.

OneCommand
20.09.2017, 15:32
ФНЛ пока тащит. жаль на нас оборвется :lol:

Энко
20.09.2017, 15:34
Ай Томка красава!
Порядочная женщина - эта Томка, этому не дала, а тому дала. Но, южные парни ей явно не нравятся:-D.

Гудвин
20.09.2017, 15:36
1-1, КАСТРАТЫ С ТОЧКИ, ПАДЛЫ

Michael Myers
20.09.2017, 15:37
Кстати, сейчас матч кастратов транслируется только на ютубе, смотрит 6к человек. Наши матчи на спортбоксе смотрят раза в 2 больше. Можно сделать вывод про интерес к командам

20.09.2017, 15:42
сейчас матч кастратов транслируется только на ютубе, смотрит 6к человек.
ну а как перед ноутом делать сэлфи? :lol:

Volodya84
20.09.2017, 15:44
Кастраты без пенки, это не кастраты

Хищник
20.09.2017, 15:47
2-1 Томь!!!

Хищник
20.09.2017, 15:50
Удачно я зашёл:)
А вы что ещё и смотрите игру двух шлюх?

Michael Myers
20.09.2017, 15:50
2-1 Тома в раздевалочку

20.09.2017, 15:54
я работаю, хотя как сказать работаю, сижу жду окончания рабочего дня, в голове уже стадион...

Нос
20.09.2017, 15:55

Все прогрессивное человечество прильнуло к экранам!(С)

Хищник
20.09.2017, 16:45
Ну что будет ещё пенальти?

Velvet
20.09.2017, 16:46
Ну что будет ещё пенальти?

На 90+4, скоро уже.

Хищник
20.09.2017, 16:54
УРРРРаааааааааааааа Магнит сосать!!!!!!!!

Alex Muvil
20.09.2017, 16:55
Санька Соболев:app::app:

Хищник
Такими темпами все глоры разбегутся..вот только бежать им некуда.

Щеткин
И снова тетушка без трофеев!!!!!!

Тоооооооооооома!!!!! :app:
Е5магнидЕ5!!!!

Жора-90
Тома, я тебя люблю:):):):)
Как же настроение подняло то:)

Колифей
Вау! Когда б я ещё так порадовался успеху "Томи"! :app:

Michael Myers
20.09.2017, 16:56
Ставим ставки, снимет ли тетка Шалимова?:)

Velvet
20.09.2017, 16:56
Тамбов уже на 90й забил Арсеналу и прошел дальше. Шина 3-0 у Урала. День ФНЛ?

P.S. Блин, Рубин портит всю статистику.

Жора-90
20.09.2017, 16:57
а ПиДэ пока выносит ПЛ
Луч, Тома, Шинна, Тамбов.
4-1 в пользу ПерДива, нужно однозначно поддерживать почин.

бригадир
20.09.2017, 17:02
Томочка - красавица! Не повелась на просрочку. Молодцы! Томских с победой!

Колифей
20.09.2017, 17:04
Ы-ы-ы! У "Томи" по сетке из "монстров" только "Ахмат" (если завтра "Енисею" не встрянет). Вполне реально до полуфинала дойти.

Щеткин
20.09.2017, 17:08
Ну что? Полпраздника на сегодня уже есть! Давайте ***оноги!

Serg Nu
20.09.2017, 17:15
Раньше уже говорил, что Тётка человек дальновидный, когда тот назначал ГТ Шалимова- теперь самое главное, чтобы тот подольше поработал. Тут на выходные бомжи к кастратам приезжают, говорят отдельно рейс для бакланов заказали- те прошли спец курсы по метанию в главную ложу и перед работой у них будет тройное!!! питание.

тормоз
20.09.2017, 17:22
оворят отдельно рейс для бакланов заказали

Я так понимаю - пикирующие бакланы? Типо Ю-87.:lol:

НТА
20.09.2017, 17:56
И снова тетушка без трофеев!!!!!!
все сливы (ЛЕ, Кубок России) поставлены на ЛЧ

Serg Nu
20.09.2017, 18:06
Я так понимаю - пикирующие бакланы? Типо Ю-87.:lol:

Это оказывается не самое главное- в качестве смотрящих за бакланами везут рабочих- таджиков, специально обученных пИсать в нужных местах, а бакаланов обещали кормить ПРОСРОЧКОЙ из местных магазинов!

rtm Solncedar
20.09.2017, 21:20
На 40(сорок) минут хватило Нашей Кубани, даже полтора момента создали.
На этом игра закончилась. "Физика".
Сегодня обе команды молодцы - выставили "основы". И на этом Спасибо. Увидели Кто есть Кто. Спартак привёз даже 10 в запасе. А Нашим и менять некем.
По такой физухе до перерыва Нам будет худо.

rtm Solncedar
20.09.2017, 21:44
Жаль не удалось приехать на Матч. Лучшими на Стадионе были БОЛЕЛЬЩИКИ! Как Наши так и Спартаковцы. Не умолкали ни на секунду.) Вспомнились былые времена, даже комментатор взгрустнул о былом недавнем величии Нашего Клуба - как Мы лидировали по посещаемости.

Роман-80
20.09.2017, 21:53
Интересная игра для меня будет, Спам Мск со Спамом Нч. Это чистый мёд для болел из Нальчика, был на их играх ещё ПЛ , два Спартака из разных лиг снова встретятся..... ������

Гудвин
20.09.2017, 22:14
Сегодня слились все, кого дядя терпеть не готов. Витя, Тетя, Муравей и Пальто. Все четверо приложили руку к краху Кубахи, что немаловажно:)

Гудвин
20.09.2017, 22:19
Интересная игра для меня будет, Спам Мск со Спамом Нч. Это чистый мёд для болел из Нальчика, был на их играх ещё ПЛ , два Спартака из разных лиг снова встретятся..... ������
Тануна. В Москве мясо их разорвет на куски с неприличным счетом

В3В
21.09.2017, 11:16
После проЁпа в Курске ,вот что написал в своем твиттере " конь " Андрей Малосолов (Батумский): молодца !

" Мое мнение по итогам сегодняшнего матча Кубка в Курске. Никто не имеет право сливать Кубок. Ни Слуцкий. Ни Гончаренко. Ни Гинер. Чем бы руководители ЦСКА не руководствовались. Кубок - это самая быстрая и эффективная дорога в еврокубки. Не говоря уже о том, что это почетнейший трофей. Глядя на импотентную игру родного клуба в Курске с Авангардом, закрадывались сомнения, нужно ли было клубу дальнейшее выступление в розыгрыше. Безвольный Чалов, традиционно никакой Оланаре. Ультра непонятная ситуация с выходом Головина на замену в (!) дополнительное время! Вы нас за кого, ****ь, держите?! Я это к чему? Да может надо было сразу сообщить, что гостевого сектора в Курске не будет, ибо мы не ставим задачу выступать дальше в КР? А то чего полторы тысячи дураков пригнали в Курск-то? Или давайте вообще заявим, что в силу кадровых проблем и участия в ЛЧ, мы покидаем Кубок не глядя? Только помни, Гончаренко, что даже несмотря на твои умения тренировать, и симпатию к тебе многих, включая меня, никто индульгенции на ***** Кубка тебе не давал. "Ребята должны отдохнуть", это вы кому-нибудь другому расскажите, окей? Нельзя играть в фарс. Нельзя честь и цвета клуба разменивать. Нельзя думать, что ответочка не придет - к Слуцкому она пришла, и многие вспомнили, как мы просрали Кубок в Красноярске. Одно радует. Сегодня в Курске подняли на троение тысячам людей. Хоть кому то стало хорошо от армейского странного футбола и странных кадровых решений. Сука, ****ь. Да."

Гудвин
21.09.2017, 12:17
В3В, у Гинера нереальный шанс вылезти из группы. Это баблище и возможность отдать долги. На остальное, в его ситуации, в том числе на болел, амбиции Вити и Батумского лично, я бы срал, что успешно и делает Женя:). Ибо в противном случае есть варик падения коней на уровень Ростова или Амкара...А втащатся если в группу дохлые кони, всё ему просят и болелы:). Рискует Женя, но варика нет

Serg Nu
21.09.2017, 12:36
Гудвин, хорошо хоть нашим рисковать не надо- все плавно под чутким руководством едет в попу и всех все устраивает. Вот лично меня в последнее время настораживает откровения наблюдающего - не к добру эту- не может одноклассник про своих так рассуждать. Понятно что он там много не решает, но его высказывания не внушают оптимизма

В3В
21.09.2017, 12:43
Гудвин, Если промерять "глубиннось глубин " возможно так и есть ( не знаю ) По твоим словам всё логично , заработать отдать долги.
Здесь негодования коней , болелам подавай победы .
Если -бы НАШИ так поступили , что-бы на ГМ писали , представить страшно .:lol:

Гудвин
21.09.2017, 14:44
Гудвин, Если промерять "глубиннось глубин " возможно так и есть ( не знаю ) По твоим словам всё логично , заработать отдать долги.
Здесь негодования коней , болелам подавай победы .
Если -бы НАШИ так поступили , что-бы на ГМ писали , представить страшно .:lol:
А что наши? Наши, в своё время, так и поступили. Убрали Витю ибо амбиции были беспочвенны, забили на чемп, сделали ставку на Кубок, в надежде, что команда из ЛЕ кого-нибудь заинтересует в плане инвестиций в неё. Всё было вполне логично, но чутка не хватило. А болелы завывали, ес-на:). Ибо не понимали, что проблема не в смене тренера:), а в том, что пилоточка уже тогда корячилась финансовая.

Гудвин
21.09.2017, 15:38
Несостоявшийся кубанец Чичерин положил нереальную плюху нохчам, в девятину, метров с 25. 1-0 пока

балу
21.09.2017, 15:39
Чичерин гол-красавец ,чиченам

Гудвин
21.09.2017, 16:12
Пилотка, похоже и нохчам:) 2-0

балу
21.09.2017, 16:15
А мы этот Энисей, почти возили;)

бригадир
21.09.2017, 16:20
балу, почти!:) Пока физически не сдулись. Смотри как бегает Енисей. Физрук Аленичев как то сумел заложить фундамент. Наши ***оноги стали сдыхать уже к 30 минуте. Я фиг егознает чем Женя с ними на треньках занимается.

Гудвин
21.09.2017, 16:50
А мы этот Энисей, почти возили;)
В этом сезоне я не видел пока ни одного матча, где бы мы кого-то "почти возили". Были отдельные куски неплохие, в отдельных матчах. И все:). Ибо полутрупы, неготовые к сезону, не могут играть так, чтобы "почти возить":). Лучший кусок - 20 минут в Тамбове:)

балу
21.09.2017, 16:53
:Гудвин,мёртвый Терек, "Балтика впирёд":lol:

Гудвин
21.09.2017, 16:58
балу, Терек, кстати, смотрелся нормально, три не забил верных момента. Это тот случай, когда счет не по игре

балу
21.09.2017, 17:06
Терек, кстати, смотрелся нормально
Особенно кононов

Veni
21.09.2017, 17:45
Мне кажется сегодня все говорят про проигрыши ПЛ командам ПД типа не настроились , не сильнейший состав и тд ... Но лично как мне кажется многие специалисты просто боятся назвать вещи своими именами перед домашним ЧМ, а именно , что команды ПЛ в последнее время очень сильно сдали в качестве и в классе - на сегодня уже Нет той разницы между ПЛ и ПД какая была в прошлые годы ... Поэтому вчера отмобилизованный Спартак очень серьёзно подошёл к игре с командой ПД второй половины , а гламурные хлопцы с восточно кругликовской опозорились в Томске со слов их гл тренера и не только ... Как мне кажется падение класса ПЛ началось с падением экономики и когда в один год сразу три ПД заскочили в ПЛ к имеющимся уже постоянно еле еле сохранявшим прописку командам - что очень размыло и так начавшую деградировать ПЛ ... Просто даже смотрю в трансфермакет и там у многих Российских игроков появилось - игрок вызывавшийся в сборную - и тихо окуеваю ... Это игроки в былые времена просто ПД и ни грамма больше , а сегодня #-o ...Что хотел Мутко того и добился ... имхо ...

Хищник
21.09.2017, 18:32
Veni, да ладно, всегда так было, также и сейчас. Ну не готовы наши команды играть на пределе сил все матчи, включая кубковые, нежные они очень. Кроме этого очень сильно в голове у многих засело что кубок это второсортный турнир и поэтому за один-два года это не искоренить.

Гудвин
21.09.2017, 18:36
Особенно кононов
Не играл такой

Гудвин
21.09.2017, 18:38
Мне кажется сегодня все говорят про проигрыши ПЛ командам ПД типа не настроились , не сильнейший состав и тд ... Но лично как мне кажется многие специалисты просто боятся назвать вещи своими именами перед домашним ЧМ, а именно , что команды ПЛ в последнее время очень сильно сдали в качестве и в классе - на сегодня уже Нет той разницы между ПЛ и ПД какая была в прошлые годы ... Поэтому вчера отмобилизованный Спартак очень серьёзно подошёл к игре с командой ПД второй половины , а гламурные хлопцы с восточно кругликовской опозорились в Томске со слов их гл тренера и не только ... Как мне кажется падение класса ПЛ началось с падением экономики и когда в один год сразу три ПД заскочили в ПЛ к имеющимся уже постоянно еле еле сохранявшим прописку командам - что очень размыло и так начавшую деградировать ПЛ ... Просто даже смотрю в трансфермакет и там у многих Российских игроков появилось - игрок вызывавшийся в сборную - и тихо окуеваю ... Это игроки в былые времена просто ПД и ни грамма больше , а сегодня #-o ...Что хотел Мутко того и добился ... имхо ...
Ага, кастрат Адамов, который запускал пены, это уровень Кубани-2:), у коней стояло чудо в раме, и бегали пацаны. Их уровень, ну никак не выше пердива.

бригадир
21.09.2017, 18:47
А что матерное пытаются фанаты КС зарядить?))))) По моему и глушилки включили? С кем они там воюют?:)

Sulik
21.09.2017, 18:49
А что матерное пытаются фанаты КС зарядить?))))) По моему и глушилки включили? С кем они там воюют?:)

Про Локо заряжают матерные кричалки)там это всегда было )

Gariy
21.09.2017, 20:25
Локо. Автогол на 84. А за пару минут до того только штанга спасла крылья:)
90+2 отыгрует локо мяч 2-2! Всё ДВ.
Продолжение вчерашних матчей, ПД на уровне:)

бригадир
21.09.2017, 20:40
Лодыгин не подкачал! Как я скучал поего игре:)

Гудвин
21.09.2017, 20:43
Самое прикольное, что ленинградские мусора получше смотрятся, чем питерские бомжи:). Удаление уравняло шансы. Жаль, что Седой не смотрит Юраську. ЗЫ, 2-0:)

бригадир
21.09.2017, 20:48
Гудвин, смотрю я на ФНЛ и думаю - а ведь Кубань по игре самая слабая команда. Все бегут, бьют, бьются, страсти кипят, а мы барселоним минут 30, а потом тупо стоим и смотрим футбол.

Gariy
21.09.2017, 20:49
Паровозы пускают 2-3. А ведь основой играют...

Veni
21.09.2017, 20:49
Хороший футбол в Самаре:)...

Гудвин
21.09.2017, 20:50
бригадир, Факел еще очень слабенький, но бежит:). Разорвал его Дед Гаджи. Два основных кандидата на вылет, сейчас, по игре, это мы и они

21.09.2017, 20:50
бригадир, так у всех тренера есть, а у нас пальто#-o

тормоз
21.09.2017, 21:01
Манчинни тоже накинул пальтишко.:)

andrey68
21.09.2017, 21:01
Молодцы крысюки, здорово бьются.

Gariy
21.09.2017, 21:04
Ну вот. И обладатель кубка всё:) Классный матч.
Это уже вроде 9-ая команда ФНЛ идёт дальше.:app: И ещё не вечер.

Оскар
21.09.2017, 21:06
Бомжи проигрывают Динамо Спб 2:0...
Если продуют,то Арарат вполне может встретиться в финале с Спартаком или Рубином,если в полуфинале сможет пройти быдло !...:)

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/108/1085676/large.jpg

Гудвин
21.09.2017, 21:09
Оскар, Арарат вылетел:)

Илья81
21.09.2017, 21:10
Смотрю тинутв. Как же я завидую болелам питерских мусоров....
Пы.Сы. Однако здравствуйте.
Пы.Пы.Сы. Е5гавнидЕ5

Clos Gоmes
21.09.2017, 21:12
Даешь победу в Кубке Хабаре!!!Во гейропцы о*****т!!!:)

21.09.2017, 21:14
А кто так питерских мусоров тащит?

21.09.2017, 21:15
Илья81, добро пожаловать! :beer2:

Оскар
21.09.2017, 21:19
Паредес лихо зарядил!...:app:
Хотя вратарь,конечно,запоздал с прыжком :удар был не в самый угол,можно было и отбить...

Час Мужества
21.09.2017, 21:19
3 : 0,
Питерские мусора?:lol:

Оскар
21.09.2017, 21:21
2:2...

Нееет,питерским мусорам,похоже,ничего не светит-даже с Лодыркиным в бомжовских воротах...:lol:

Илья81

Сами они себя тащат, просто у них польта нет☺
Ёпт, пока писал сравняли.

andrey68
Ага бомжи разозлились, наверно Манчини пальтишко в раздевалке оставил

Оскар
21.09.2017, 21:24
Оскар, Арарат вылетел:)
О,а как дысал,как дысал!...:lol:

Ну и хорошо: пусть бомжи летят в Хабару-только этого им сейчас не хватало!:)

Lubomir
21.09.2017, 22:22
Оскару должно понравится....:lol:

ГРИГОРЯН - ОБ ОСКОРБЛЕНИЯХ СО СТОРОНЫ ФАНАТОВ СКА: "ТОЛЬКО КОНЧЕННАЯ СВИНЬЯ СПОСОБНА НА ТАКОЕ"

Главный тренер "Арарата" Александр Григорян после матча 1/16 финала Кубка России против "СКА-Хабаровск" (1:2) выразил удивление поведением болельщиков своей экс-команды. Перед стартом встречи фанаты хабаровчан оскорбляли специалиста. Трибуна СКА скандировала следующее: "Банана-мама, * мы сегодня Григоряна".
В ответ главный тренер показал болельщикам средний палец. Фанаты "Арарата" поддержали этот жест аплодисментами. http://www.sport-express.ru/football/rus_cup/news/grigoryan-ob-oskorbleniyah-so-storony-fanatov-ska-tolko-konchennaya-svinya-sposobna-na-takoe-1311982/

Илья81
21.09.2017, 22:25
Вот что значит физическая готовность, браво Точилин:app:

Sulik
21.09.2017, 22:33
Вот что значит физическая готовность, браво Точилин:app:

Алесандро Точчиллини)))

Колифей
21.09.2017, 22:35
Ы-ы-ы! Вместо кубка России получился открытый кубок ФНЛ. :app:

andrey68
21.09.2017, 22:36
Поимели таки бомжей:lol:

Илья81
21.09.2017, 22:37
Ы-ы-ы! Вместо кубка России получился открытый кубок ФНЛ. :app:

Ставлю на татарича.

Инженер
21.09.2017, 22:42
Все топы и полутопы повылетали!!Мясо долбаное только осталось.

havbec
21.09.2017, 22:45
Ставлю на татарича.

Ставлю на Енисей :) Хочу увидеть Лигу Европы в манеже :)

Саньоль
21.09.2017, 22:55
Это в первый раз клубы ПЛ так массово лажанули?

Veni
21.09.2017, 23:02
Думаю , что после такого фиаско , изменят чуть и под корректируют правило когда все команды ПЛ едут в гости ... будет или жеребьёвка или два матча , слишком болезненный удар понесла за эти два дня РФПЛ ...

ALEX80
21.09.2017, 23:03

Нет, было уже, по-моему, когда Терек кубок выиграл

havbec
21.09.2017, 23:05

Я вот на своей памяти не могу припомнить , такого массового оттока клубов ПЛ из кубка :) Удивительно но факт :) Все забили на Кубок , все преследуют свои цели в чемпионате :) Уфа , Ахмат и прочие вылетевшие наверное планируют с третьего места в ЛЧ зайти :)

Илья81
21.09.2017, 23:18
Уфа , Ахмат и прочие вылетевшие наверное планируют с третьего места в ЛЧ зайти :)

Неее, только тётка-суперстратег. Там правда может цервена попасться в отборе, но это уже другая история.:app:

Инженер
21.09.2017, 23:21
Вылетали по пол лиги зараз.Но чтоб 10 из 16 на выход-такого не было.Раньше практиковались и игры на кубок дома-в гостях и жеребились с начальных этапов.Спанчу шанс единственный и небезнадежный в Европу прорваться-через Кубок.В чемпе им ловить становиться некуй!!

Фитиль
21.09.2017, 23:25
По мне всё просто, ради сбродной уплотнили осень до предела, многие болт...на кубок.

Serg Nu
21.09.2017, 23:28
Есть первое достижение Манчини в России!

havbec
21.09.2017, 23:45

Да куле бомжу Манчини и газпрёму этот кубок :) У них другие мечты , им подавай чашку уефы и медальки золотые чемпионата :)

GPRus
22.09.2017, 00:52
Дед Миша зажигал в перерыве, на поле выпустить - игры бы точно не испортил :lol:

https://youtu.be/oZi7RA5hCow

Lubomir
22.09.2017, 04:16
Жаль, пи....су Дзюбинько питерцы не въ..али в табло, он в своем стиле бычился в конце матча, "бомж" поганый!:lol:

VALMAR26986
22.09.2017, 05:32
с чем его и хочется поздравить

22.09.2017, 07:41
Какая возможность была взять этот кубок!
Но у нас же всё через ***у. С такими пистаболами у руля не судьба. У них цель одна - слить Кубань в ВД, а дальше как кость ляжет...

https://pp.userapi.com/c836439/v836439755/62c1d/KIEoilWL-as.jpg

балу
22.09.2017, 07:49
Мсяо-Быдло финал:lol:

Буржуй
22.09.2017, 07:56
Мсяо-Быдло финал:lol:

Недоберутся до финала.

22.09.2017, 08:06
Мсяо-Быдло финал
накуй!
позор мутка должен свершиться, пусть какая-нибудь пердь играет в ЛЕ, желательно в манеже!:lol:

Staryj
22.09.2017, 08:32
Тамбов - Спартак финал!:lol::beer2:

22.09.2017, 08:57
Staryj, при чем Спартак Нч:lol:

ASD-QWE
22.09.2017, 09:01
Но чтоб 10 из 16 на выход-такого не было.

Причем, из оставшихся 6, есть СКА и Тосно. :)
Я вчера когда сетку смотрел, никак не мог найти 6 команд РФПЛ. :lol:

Mashine
22.09.2017, 09:30
Но чтоб 10 из 16 на выход-такого не было.
Было такое не так давно, в сезоне 13/14
1/16 ФИНАЛА:

30-31 октября.

СКА-ЭНЕРГИЯ (Хабаровск) - ВОЛГА (Н.Новгород) - 2:0
ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ (Владивосток) - РУБИН (Казань) - 4:2
АНГУШТ (Назрань) - РОСТОВ (Ростов-на-Дону) - 0:1
ГАЗОВИК (Оренбург) - ТОМЬ (Томск) - 0:1
ХИМИК (Дзержинск) - ЦСКА (Москва) - 1:2
ТОСНО (Тосно) - УРАЛ (Екатеринбург) - 0:0 (по пен. 5:3)
ТЮМЕНЬ (Тюмень) - ЗЕНИТ (С.Петербург) - 2:0
ШИННИК (Ярославль) - СПАРТАК (Москва) - 0:1
САЛЮТ (Белгород) - ДИНАМО (Москва) - 1:0
МОРДОВИЯ (Саранск) - АМКАР (Пермь) - 2:2 (по пен. 4:3)
ДОЛГОПРУДНЫЙ (Долгопрудный) - КРАСНОДАР (Краснодар) - 1:4
РОТОР (Волгоград) - ЛОКОМОТИВ (Москва) - 0:0 (по пен. 4:3)
ЗВЕЗДА (Рязань) - КУБАНЬ (Краснодар) - 2:2 (по пен. 4:2)
НЕФТЕХИМИК (Нижнекамск) - ТЕРЕК (Грозный) - 1:4
АЛАНИЯ (Владикавказ) - АНЖИ (Махачкала) - 1:0
СОКОЛ (Саратов) - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ (Самара) - 1:1 (по пен. 3:1)

Седой
23.09.2017, 19:58
Жаль, что Седой не смотрит Юраську
Посмотрел нарезачку, получил нескончаемое удовольствие:)

Первый (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russian_Cup/spbvideo_NI782485_clip_Dinamo_Sankt_Peterburg__Zen it_10_Artom_Kulishev_/video_lite?ref=_yandex_):lol::app:

Второй (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russian_Cup/spbvideo_NI782491_clip_Dinamo_Sankt_Peterburg__Zen it_20_Maksim_Barsov_/video_lite?ref=_yandex_):lol::app:

Седой
23.09.2017, 20:12
Позор и неслыханное бесстыдство (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/7hells/1405694.html)

To be continued:)

«Ленинградские дебри» или «Бриллиантовая рука «Газпрома» (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/7hells/1413243.html)

eternity
01.10.2017, 07:09
бригадир, Факел еще очень слабенький, но бежит:). Разорвал его Дед Гаджи. Два основных кандидата на вылет, сейчас, по игре, это мы и они
А что, разве мы и они не в ПЛ??? :shok::shok::shok: Ведь были железные данные из Лондона в прошлом сезоне, что в Москве решён вопрос по выходу Кубани и Факела в переходники! :lol::lol::lol:

Форекс
13.10.2017, 14:41
Стало известно время начала всех матчей 1/8 Олимп Кубка России по футболу сезона 2017/2018.

Московское время начала игр.

25 октября (среда)

11.30 мск. "СКА-Хабаровск" (Хабаровск) - "Динамо - Санкт-Петербург" (Санкт-Петербург)
12.00 мск. "Луч-Энергия" (Владивосток) - "Енисей" (Красноярск)
14.00 мск. "Тамбов" (Тамбов) - "Авангард" (Курск)
15.00 мск. "Шинник" (Ярославль) - "Олимпиец" (Нижний Новгород)
18.30 мск. "Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Амкар" (Пермь)
19.00 мск. "Спартак" (Москва) - "Спартак-Нальчик" (Нальчик)
19.00 мск. "Рубин" (Казань) - "Крылья Советов" (Самара)
19.00 мск. "Тосно" (Тосно) - "Томь" (Томск)

Оскар
25.10.2017, 13:43
«СКА-Хабаровск» обыграл петербургское «Динамо» и вышел в 1/4 финала Кубка России
https://www.championat.com/football/news-2936779-ska-habarovsk-obygral-peterburgskoe-dinamo-i-vyshel-v-14-finala-kubka-rossii.html

Начинаю притапливать за хабаровчан,чтобы они взяли КР и в Хабаровск потянулись самолёты из Европы!:)
Абсолютно не против,если КР выиграет Луч-Энергия,который побеждает Енисей 2:1!!!

Оскар
25.10.2017, 14:16
"ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" ВЫБИЛ "ЕНИСЕЙ" АЛЕНИЧЕВА ИЗ КУБКА РОССИИ
http://www.sport-express.ru/football/rus_cup/news/luch-energiya-vybil-enisey-alenicheva-iz-kubka-rossii-1326548/
:app::)

Седой
25.10.2017, 15:33
Он оказывается умеет не только лаять, но и лизать:)

Российский тренер, депутат Госдумы Валерий Газзаев предложил идею для повышения престижа Кубка России.

"Почему не сделать национальный Кубок имени президента страны? И проводить его только в "Лужниках" – на самом центральном и лучшем стадионе страны.

Вот тогда будет отношение, будет его ценность, значимость. Мне кажется, это очень важно. Если мы поставим вопрос именно так, это будет очень значимый турнир. Но для этого должен РФС в первую очередь поднять значимость и авторитет этого турнира. А не только смотреть на национальное первенство.

Почему не назвать его Кубком президента? И лично президент чтобы вручал этот кубок. Я вас уверяю, будет сто тысяч зрителей", – цитирует Газзаева "Матч ТВ".

с1979г
25.10.2017, 15:52
лично президент чтобы вручал этот кубок.
кули там,лично президент пусть и в футбол играет.ему ж делать некуй#-o

Оскар
25.10.2017, 17:40
"АВАНГАРД" В ГОСТЯХ ОБЫГРАЛ "ТАМБОВ" И ВЫШЕЛ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ КУБКА РОССИИ
http://www.sport-express.ru/football/rus_cup/news/avangard-v-gostyah-obygral-tambov-i-vyshel-v-chetvertfinal-kubka-rossii-1326604/

Оскар
25.10.2017, 17:41
«Рубин» – «Крылья Советов». На матч продано 450 билетов
https://sport.business-gazeta.ru/news/203208/
#-o

Оскар
25.10.2017, 17:50
"ШИННИК" РАЗГРОМИЛ "ОЛИМПИЕЦ" И ВЫШЕЛ В 1/4 ФИНАЛА КУБКА РОССИИ
http://www.sport-express.ru/football/rus_cup/news/shinnik-razgromil-olimpiec-i-vyshel-v-1-4-finala-kubka-rossii-1326625/

Слепой мент
25.10.2017, 18:10
«Рубин» – «Крылья Советов». На матч продано 450 билетов
https://sport.business-gazeta.ru/news/203208/
#-o

На остальные места абонементы!:lol:

Оскар
25.10.2017, 18:22
Тренер «Луча-Энергии»: наша задача — попасть в еврокубки и там заработать деньги
https://www.championat.com/football/news-2937037-trener-lucha-energii-nasha-zadacha-popast-v-evrokubki-i-tam-zarabotat-dengi.html
Главный тренер «Луча-Энергии» Жолт Хорняк прокомментировал победу над «Енисеем» со счётом 2:1 в домашнем матче 1/8 финала Кубка России.

«Вы прекрасно знаете, сколько у нас проблем, с чем мы боремся. За эту игру ребятам надо сказать большое спасибо. Это не касается денег, это гордость. Ребята сегодня боролись за „Луч“ и за Владивосток. Моё уважение.

Что прошли в Кубке дальше, то мотивация какая: давайте заработаем деньги через еврокубки. Почему нет? Раз другой дороги нет. Это смешно, но всё может быть, если будем стараться так, как сегодня. Мы сами себе поставили задачу — попасть в еврокубки», — сказал Хорняк на пресс-конференции.

В 1/4 финала соперником «Луча» будет победитель пары «Тосно» — «Томь».

Удачи Лучу!!!
Правильно мыслит Тренер,не то что некоторые,не имеющие даже плана Б,а не то что плана поиграть в ЕК!

В3В
25.10.2017, 18:24
президент пусть и в футбол играет
нЕее ! не потянет , хоккей -футбол -дзюдо. :lol:

Оскар
25.10.2017, 19:42
Мясо только нас так боялось - выставило сильнейший состав и выкладывалось на 200%,рвали свои попы весь матч ???:shok:

С Нальчиком выпустили второй состав и еле отбиваются,к концу первого тайма 1:1...

Состав "Спартака" в матче с ФК "Спартак-Нальчик" - «Спартак»:

Максименко, Петкович, Кутепов, Боккетти, Комбаров, Пашалич, Глушаков (к), Мельгарехо, Педро Роша, Давыдов, Луис Адриано.

Запасные: Селихов, Таски, Джикия, Щербаков, Рассказов, Фернандо, Самсонов, Бакаев, Попов, Промес.

VALMAR26986
25.10.2017, 19:53
Мясо только нас так боялось - выставило сильнейший состав и выкладывалось на 200%???:shok:

С Нальчиком выпустили второй состав и еле отбиваются,к концу первого тайма 1:1...

Состав "Спартака" в матче с ФК "Спартак-Нальчик" - «Спартак»:

Максименко, Петкович, Кутепов, Боккетти, Комбаров, Пашалич, Глушаков (к), Мельгарехо, Педро Роша, Давыдов, Луис Адриано.

Запасные: Селихов, Таски, Джикия, Щербаков, Рассказов, Фернандо, Самсонов, Бакаев, Попов, Промес.
то же смотрю...мясо плохо, очень плохо

Оскар
25.10.2017, 20:04
Индеец спасает мясо,2:1!!!:)

Оскар
25.10.2017, 20:09
Индеец-дубль, 3:1!!!:app:

слепой пью
25.10.2017, 20:10
Индеец дубль:app:

Gariy
25.10.2017, 20:12
Мельга, надо же! :app:
Два и голевая (почти)!

Гудвин
25.10.2017, 20:16
Курбан горит крысам 0-2:)

балу
25.10.2017, 20:19
Курбан горит крысам 0-2
Один отыграли 1-2:)

Giallo-Verde
25.10.2017, 20:23
Как бы матч не закончился, нальчане молодцы :app:

Сержиньо
25.10.2017, 20:25
Как бы матч не закончился, нальчане молодцы
да уж.....11-е место зоны "Юг".

Xavio
25.10.2017, 20:29
Жирный красава, только из-за него свиней смотрю

балу
25.10.2017, 20:39
Жирный красава, только из-за него свиней смотрю
Ещё - перчик.

слепой пью
25.10.2017, 20:52
Курбана грохнули:app:

Гудвин
25.10.2017, 20:57
Курбана грохнули:app:
Значит, Пальто сильнее Курбана:)

балу
25.10.2017, 21:01
Значит, Пальто сильнее Курбана
Трындец:lol: а,быдло рубится.(пенальки)

Илья81
25.10.2017, 21:17
Значит, Пальто сильнее Курбана:)

Сильнее Баварии и даже БАРСЕЛОНЫ:)

слепой пью
25.10.2017, 21:22
Быдло на выход...:app:

Фитиль
25.10.2017, 21:23
Трындец:lol: а,быдло рубится.(пенальки)

Не прёт комбату.

балу
25.10.2017, 21:26
Осталось васюганам выйти.:lol:

Гудвин
25.10.2017, 21:39
Всё идёт к тому, что Каррера возьмёт Большой Шлем

Оскар
25.10.2017, 21:53
Осталось васюганам выйти.:lol:

Нет,Тосно по пенальти прошло...:)

Оскар
25.10.2017, 21:53
Сетка КР:

http://www.sport-express.ru/football/rus_cup/news/setka-kubka-rossii-2017-18-1326539/

kaffa
25.10.2017, 23:10
Не Кубок, а убожество. Такой слабой сетки не было ни разу.

Хищник
26.10.2017, 09:18
Просто клубы ПЛ стали деградировать не покупая сильных легионеров. Покупают в основном раскрученный шлак ничем не уступающий нашим игрокам..ничего скоро опомнятся и начнут просматривать игроков и из ПД.
Смотрел игру Тамбов-Курск и не увидел существенной разницы между 8-16 командами ПЛ и этими середняками ПД.