Просмотр полной версии : Кубок России 2017/2018
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
В Доме футбола прошла жеребьевка стадии 1/32 Кубка России для клубов Сибири и Дальнего Востока, информирует официальный сайт ФНЛ. Именно на этой стадии в борьбу за трофей вступают представители первого дивизиона. Отметим, что как минимум два из них сыграют между собой. Матчи состоятся 24 августа.
"Тюмень" примет на своем поле "Сибирь". "Луч-Энергия" полетит в гости к "Чите". "Енисей" сыграет в гостях с победителем пары "Иртыш" (Омск) - "Динамо-Барнаул". "СКА-Хабаровск" отправится в Южно-Сахалинск, где сыграет с "Сахалином".
Жеребьевка оставшейся части сетки 1/32 финала Кубка России состоится в конце этой недели.
http://1fnl.ru/news/5378/
ЗЫ: мы скорее всего сыграем с кем-то из зоны ЙУХ...
Camelot, А чО, сразу всех нельзя было отжеребить?
мы скорее всего сыграем с кем-то из зоны ЙУХ...
Логично. И вот варианты:
Легион-Динамо (Махачкала) – Машук-КМВ (Пятигорск)
Биолог-Новокубанск – СКА (Ростов-на-Дону)
Черноморец (Новороссийск) – Афипс (Афипский)
ЗЫ: Даёшь "Афипс"! Это будет мегавыезд! :)
Колифей, а Кубань-2? :shok::lol:
ЗЫ: Даёшь "Афипс"! Это будет мегавыезд!
Если переезд одолеете:lol:
Кармен, а мы на собаке :-P
ЗЫ: мы скорее всего сыграем с кем-то из зоны ЙУХ...
Мы (фк Кубань) вроде начинаем с 1/16 , в 1/32 будет Томь вместо нас играть
Camelot,
а мы на собаке
..по вписке. :)
Надеюсь на Биолог, там стадион считай в лесу, круто очень будет, был там как то, вот это выезд))))
Мы (фк Кубань) начинаем вообще то с 1/16 , в 1/32 будет Томь вместо нас играть
а где это можно прочитать? Помню было что-то такое, но показалось бредом
а где это можно прочитать? Помню было что-то такое, но показалось бредом
РЕГЛАМЕНТ
СОРЕВНОВАНИЯ ЗА КУБОК РОССИИ
ПО ФУТБОЛУ СЕЗОНА
2016-2017 гг.
http://www.rfs.ru/res/docs/regulations/regl_cup_16-17.docx
4.10. На третьем этапе в Соревновании принимают участие 16 Команд Клубов ПЛ, распределенные
по Сетке Кубка жребием на основании занятых мест по итогам чемпионата и первенства России
сезона 2015-2016 гг., а также итогов переходных (стыковых) матчей между клубами ПЛ и ФНЛ:
1. ПФК ЦСКА г. Москва
2. «Ростов» г. Ростов-на-Дону
3. «Зенит» г. Санкт-Петербург
4. «Краснодар» г. Краснодар
5. «Спартак-Москва» г. Москва
6. «Локомотив» г. Москва
7. «Терек» г. Грозный
8. «Урал» г. Екатеринбург
9. «Крылья Советов» г. Самара
10. «Рубин» г. Казань
11. «Амкар» г. Пермь
12. «Уфа» г. Уфа
13. «Анжи» г. Махачкала
14. «Кубань» г. Краснодар
15. «Оренбург» г. Оренбург
16. «Арсенал» г. Тула
Оскар, тоже сегодня натыкался на этот документ. Но проблема в том, что дата его опубликования - 25 мая, дата, когда не были известны результаты переходных матчей. На сайте же рфс (http://www.rfs.ru/rfs/documents/elections/docs2_1/) есть документ "Приложение № 2 к Регламенту Кубка 2016-17 (Процедура жеребьевки 1-16 финала).", где уже Кубань заменена Томью
Мы (фк Кубань) начинаем вообще то с 1/16 , в 1/32 будет Томь вместо нас играть
Выскажу крамольную мысль,но,ИМХО,чем раньше мы В ЭТОМ СЕЗОНЕ вылетим из КР,тем лучше:всё равно нам сейчас в Кубке ничего не светит,и тратить силы на лишние переезды,да ещё и с возможностью получения лишних травм-нуевонах...
Петреску надо будет выпустить в матче Кубка второй состав-пусть просматривает лавочников и потенциальных новобранцев из Кубани-2...
Выскажу крамольную мысль,но,ИМХО,чем раньше мы В ЭТОМ СЕЗОНЕ вылетим из КР,тем лучше:всё равно нам сейчас в Кубке ничего не светит,и тратить силы на лишние переезды,да ещё и с возможностью получения лишних травм-нуевонах...
Петреску надо будет выпустить в матче Кубка второй состав-пусть просматривает лавочников и потенциальных новобранцев из Кубани-2...
Та то , что кубок нам не нужен , это понятно , тем более в нашей нынешней ситуации,просто с этим регламентом не понятно (мне) с какой стадии начинать из за того что мы вылетели не на прямую, а со стыков.
Dreams Park
01.08.2016, 22:26
Команде, которая никак не может сыграться, не нужен дополнительный официальный матч?)
всё равно нам сейчас в Кубке ничего не светит
Минуточку,а может сон Дяди сбудется в этот раз?;)
Даёшь "Афипс"! Это будет мегавыезд!
Предлагаю отправиться на него пешком:):beer2:
Команде, которая никак не может сыграться, не нужен дополнительный официальный матч?)
У нас и так полно "тёмных лошадок"-вот пусть их Петреску и просматривает-тех,у кого игровой практики мало...
ЗЫ: Даёшь "Афипс"! :)
В Новокубанск хочу:)... через родное село:beer2:. Есть шанс пробить выезд на своем старом (еще по школе) велосипеде :).
Вот так: https://www.google.ru/maps/dir/село+Отрадо-Ольгинское,+Краснодарский+край/улица+Гагарина,+Краснодарский+край/@45.194239,40.8843376,40559m/data=!3m1!1e3!4m13!4m12!1m5!1m1!1s0x40fa2f70dc6c79 af:0x8fb50ee90a165c7e!2m2!1d40.9410833!2d45.313408 2!1m5!1m1!1s0x40fa27448853ee2f:0x4b4b88fb4e1e1cb9! 2m2!1d40.9768973!2d45.2073909
Даешь, Новороссийск! А то в будни я только в него смогу "приехать" :).
Clos Gоmes
02.08.2016, 20:51
Даешь, Новороссийск! А то в будни я только в него смогу "приехать" :).
Согласен.А то,давно к нашим "друзьям" не гоняли.Все маГНИД,да маГНИДЫ:lol::lol::lol::magnid:Скучномлянах!!!:)
Предлагаю отправиться на него пешком:):beer2:
Никаких пешков..настоящие фанаты на выезд едут на собаке:).. а то привыкли понимаешь ли пешком до аэропортА:)
АлександрМ
05.08.2016, 12:36
Победитель пары "Металлург" Липецк - "Энергомаш" примет "Кубань"
Giallo-Verde
05.08.2016, 12:39
ля, а Факел едет в Черноморец-Афипс #-o
Кто просил Энергомаш уже в этом году?
НЕ понял-мы же вроде с командами ПЛ должны стартовать?
pereselenec
05.08.2016, 13:36
Энергомаш это где? Что то никаких ассоциации с этим названием нет....
pereselenec, Энергомаш-Белгород...
Только наша и Факелонская пары кривые.... Остальные по географическому принципу... Жаль...
НЕ понял-мы же вроде с командами ПЛ должны стартовать?
Разобрались выше. Мы стартуем с 1/32, а не с 1/16, доберемся до 1/16 там и с клубом ПЛ стартанем:).
Белгород не плохой город, девушки светленькие стройные , люди наидобрейшие работал там две недельки. А в Липецке, был только проездом . Так что и туда и туда с удовольствием прокачусь.
Только наша и Факелонская пары кривые.... Остальные по географическому принципу... Жаль...
Забавно получилось. Факелоны на Кубань, а кубанцы через Воронеж:lol:
Энко, в Белгород через Харьков ближе, но дольше на пару-тройку лет # :lol:
слепой пью
05.08.2016, 14:24
Энергомаш это где? Что то никаких ассоциации с этим названием нет....
А Ромка Концедалов?:)
Белгород не плохой город, девушки светленькие стройные , люди наидобрейшие работал там две недельки. А в Липецке, был только проездом . Так что и туда и туда с удовольствием прокачусь.
Только в Тамбове кто то мне рассказывал что Белгород очень классный город. А когда игра? Пора уже наверное покупать билеты на большую собаку:), тем более что все интересные для меня выезда приходятся на второй квартал следующего года.
Андрей ,я с вами ( с тобой и с фляжкой ) !!!
Хочу в Белгород
Туда дорога мимо Усмани, а вот в Липецк...
Усмань ))) Сестричку подрезать можно по дороге
Белгород не плохой город, девушки светленькие стройные
Хочу в Белгород
Да кто бы сомневался:lol:
Господа Старый и Василий!Да вы в алкобасе смотрю не только спелись,но и спились!:))) Вася,а ты в курсе,что Старый мне на открытой тренировке сказал,что он больше НЕ ПЬЕТ???:)))
Оба выезда интересные.Но Белгород для меня интереснее:)Помчим на Кубок по-любому!
Усмань ))) Сестричку подрезать можно по дороге
Кто же в Белгород со своим самоваром ездит. Тем более что и самовар однотипный:)
Лучше уж в Липецк, может там брюнетки есть красивые:)
pereselenec
05.08.2016, 21:32
Только в Тамбове кто то мне рассказывал что Белгород очень классный город. А когда игра?
Игра состоится к сожалению в будний день либо 24 или 25 августа.....
http://fckuban.ru/news/8247/
Господа Старый и Василий!Да вы в алкобасе смотрю не только спелись,но и спились!:))) Вася,а ты в курсе,что Старый мне на открытой тренировке сказал,что он больше НЕ ПЬЕТ???:)))
Оба выезда интересные.Но Белгород для меня интереснее:)Помчим на Кубок по-любому!
Старый врёт. Он не может не пить за Кубань!!
Игра состоится к сожалению в будний день либо 24 или 25 августа.....
Отлично, оттуда сразу на Кубань-2 26 августа на Чморец:)
А Липецк таки хочет увидеть Старого и К: сравняли 1:1 и перешли в овертайм.:)
А Липецк таки хочет увидеть Старого и К: сравняли 1:1 и перешли в овертайм.
Завораживающий онлайн на Sports.ru:lol:
106' Начало второго дополнительного тайма.
91' Начало первого дополнительного тайма.
46' Начало второго тайма.
46' Перерыв.
1' Начало первого тайма.
Белгород по пенальти
Очень жаль, конечно:(. Матч пройдет на стадионе "Энергомаш", думал они новый отстроили, а это старенький переименованный "Салют":(.
Ребятки не спешите с приобретением билетов и прокладыванием маршрутов в славный город Белгород. Факел в РФС выступил с предложением об обмене соперников на этой стадии между нами и ними. Нам достался Белгород, Факелу победитель пары «ЧЕРНОМОРЕЦ» – «АФИПС», матч между которыми пройдёт сегодня.
Зага, спасибо:app:! С нами Бог:mygod:!
Факелу победитель пары «ЧЕРНОМОРЕЦ» – «АФИПС», матч между которыми пройдёт сегодня.
Если согласуют и Афипс пройдет, проблема будет всем там разместиться, чувствую будут спекулянты Афипские продавать за 2 косаря билеты на трибуну. :lol:
Мирный, ой , все (с):lol:
Краснодарским можно на всякие ЛЕ,а афипским нет:lol:
Краснодарским можно на всякие ЛЕ,а афипским нет
:lol::lol::lol:
Кармен, да, мы только рады будем, если афипские фанаты Кубани смогут что-то выгодать, а потом поддержать Кубань на следующем выезде:beer2:!
А много на Афипс вообще народу ходит?
Энко, если честно, я была один раз, когда был товарищеский с нашей Кубанью;)
А много на Афипс вообще народу ходит?
500-600 человек стабильно. Для 20-тысячного поселка очень даже приличная цифра.
Кармен,
если честно, я была один раз
SUPPORT YOUR LOCAL TEAM! :rtfm:
ЗЫ: :)
Колифей, ну что ж мне теперь разорваться:lol:
Нихрена себе! А в Афипский электрички ходят:shok:???
https://rasp.yandex.ru/station/9613090?type=suburban&direction=на+Новороссийск&span=schedule
Энко, Ваше зрение не обманывает Вас;)
А возле Арены бассик открыли, если что, на заметку:)
Энко, да, электричка есть там! Блин, крутяк выезд будет на электричке то! главное, чтоб всё срослось)
Сержиньо
08.08.2016, 12:30
Нихрена себе! А в Афипский электрички ходят???
Здравствуй ж.па Новый год!!!(с)
Gagik Martirosyan
08.08.2016, 12:31
Нужно выиграть Кубок и выйти в ЛЕ:) ....
Сержиньо
08.08.2016, 12:34
Нужно выиграть Кубок и выйти в ЛЕ
та легко......ты думаешь почему мы силы в ФНЛ бережём? Вся ставка на кубок.
Затем когда просрём кубок, начнём героическое восхождение из низов таблицы.
Gagik Martirosyan
08.08.2016, 12:43
Беленов Шандао Шуньич Соснин Ещенко Каборе Рабиу Попов Игнатьев Ткачев Алмейда. В запасе Армаш, Хубулов, Мельгарехо, Бальде и тд... Таким составом мы почти выиграли Кубок...
Вот так вот меняется команда за два года...
:cry:
Mixa_strike
08.08.2016, 12:44
выезда не будет. Если Афипс выиграет, то будем играть на "Кубани".
1,5к вместимости Андрей-Арены - явно не достаточно для такого матча, по просьбе МВД, АКК, администрации города и т.д. найдут предлог, чтобы перенести матч.
Зага,а это вообще правомерно?Не представляю себе,чтобы например в Англии или Германии кто-то поменялся соперниками...Там расписание матчей,как и жеребьевка Кубка-незыблемая,неизменяемая величина.И хоть камни с неба,хоть потоп,матчи состоятся строго по жеребьевке и расписанию!
З.Ы. А рисовался такой славный "тройничок"-Саранск-Белгород-Нижнекамск...
Сын отца
08.08.2016, 13:07
Беленов Шандао Шуньич Соснин Ещенко Каборе Рабиу Попов Игнатьев Ткачев Алмейда. В запасе Армаш, Хубулов, Мельгарехо, Бальде и тд... Таким составом мы почти выиграли Кубок...
Вот так вот меняется команда за два года...
:cry:
***..... Какой состав был...
А сейчас... Все просрали 321сы!:evil:
славный "тройничок"-Саранск-Белгород-Нижнекамск...
Ну, да, славный:), но очень жесткий:), если на машине, то 10 дней и 5500 км:).
Блин, крутяк выезд будет на электричке то! главное, чтоб всё срослось)
Какая электричка? Флешмоб - идем пешком.
BOCTOK, это в "англиях" жеребьевка, а у нас просто по географическому принципу всех расставили, но нас с Факелом перепутали. Вот они и хотят нормальной "жеребьевки"...
Я конечно понимаю,что для многих Афипс или даже Новоросс предпочтительней(хотя есть инфа,что в портовом городе,если мы на них попадем,нас ждет очень жаркий прием),но в Белгороде ни разу не был.Буду звонить Мудко,чтобы отказали Факелу в обмене соперниками:)Что написано пером,не вырубить топором!(С)
хотя есть инфа,что в портовом городе,если мы на них попадем,нас ждет очень жаркий прием
Эта инфа с 1928 года:). Слухи, как всегда, преувеличены:), но и бдительность не теряйте. В последнее время хулиганье измельчало, прыгает на фанатов и кузьму. Все цвета в рюкзачки и на сектор, все цвета в рюкзачки и с сектора;).
witalik94
08.08.2016, 19:22
хорошее предложение об обмене, потому что Белгород сейчас выглядит сильнее нас
Друг Евгения
08.08.2016, 20:50
Афипс проиграл.
А тем временем Черноморец выиграл 1-0
Ну и прикольно. Едем лучше в Новорос.
Виталик,возможно,ты прав.Общался вчера с тульскими ребятами.Их Арсенал-2 в крайнем туре ПФЛ проиграл на своем поле Энергомашу 0-6(!!!).
Они были на этом матче,говорят,Энергомаш очень хорош!Сыграны,с деньгами проблем нет,ставят задачу в следующем сезоне играть в ФНЛ.Поэтому может быть в данной ситуации и правду Черноморец-лучший для нас вариант.Как по футболу,так и по "олдскульному выезду":)
Ajaxid Kubans
09.08.2016, 15:12
21 мая 2015 финал кубка был.Какие нах 2 года.
24 августа Черноморец - Факел в 19-00. Инфа из Новороссийска. Таким образом, мы едем в Белгород.
Инфа из Воронежа:
Игра: Черноморец — Факел
9 августа определилась дата проведения стартового матча «Факела» в розыгрыше Кубка России по футболу сезона 2016-2017 гг. В рамках 1/32 финала Кубка подопечные Павла Гусева в Новороссийске сыграют с местным «Черноморцем». Эта встреча состоится 24 августа и начнётся в 19:00 мск.
http://fakelfc.ru/news/view/3397
Инфа из Белгорода:
Сегодня была назначена дата проведения матча 1/32 финала Кубка России. «Энергомаш» сыграет с краснодарской «Кубанью» 24-го августа. Начало матча в 19:00. Стоимость билетов остаётся прежней: 100 рублей.
http://фк-энергомаш.рф/news/961/
Инфы из Краснодара - нет:).
Все-таки Белгород, едят его мухи:)! Зато, там салаты вкусные и недорогие:lol:.
Сержиньо
10.08.2016, 08:25
Все-таки Белгород, едят его мухи! Зато, там салаты вкусные и недорогие
тоже с мухами?
тоже с мухами?
С мухами по пути, включая М4, вот в Белгороде самом, по крайней мере в центре, была в 2010 году ужасающая чистота. Прямо с 05:00 дворники, мехщетки, полив. Много цветов на клумбах, в горшках, в том числе подвешенных. Город - зеленый.
https://pp.vk.me/c313/u2441431/114776700/z_20f77d5d.jpg
А, касаемо салатов, в приличном кафе на центральной площади города заказывал салат из морепродуктов, где количество их просто зашкаливало, стоимость... аж 70 рублей:app:.
А еще в Белгороде был такой магазин:
https://pp.vk.me/c313/u2441431/114776700/z_7074c5db.jpg
:lol:
witalik94
10.08.2016, 11:32
а еще там есть пиццерия-забегаловка Потапыч :lol:
Слепой мент
10.08.2016, 18:30
А ещё в Белгороде на вокзале, у моего друга, цыгане спи...украли кошелёк.:lol:
А ещё в Белгороде гостиница МВД, прямо напротив тюрьмы.
Я там жил.:) В гостинице...... Лет 35 назад, примерно....
Got of War
11.08.2016, 18:52
Зага, не грусти...
Белградище! (https://www.youtube.com/watch?v=u6_GsJ1s0_E)
"Энергомаш" в матче первенства России к 10-й минуте выигрывает у "Орла" 2:0.
Staryj, как только они сбагрили из состава Концедалова, как пошло, как пошло:)
Сержиньо
11.08.2016, 20:14
как только они сбагрили из состава Концедалова, как пошло, как пошло
надо его срочно вернуть назад, желательно до кубковой игры.....
witalik94
11.08.2016, 20:52
"Энергомаш" в матче первенства России к 10-й минуте выигрывает у "Орла" 2:0.
Они весной очень результативно играли. Сильнее них среди всего ПФЛ был только Нальчик.
Жаль, билеты стоят 100 рублей - это для ПФЛ дорого
witalik94
11.08.2016, 21:02
смотрел матч, они выиграли 4-0, играли классно. Ну и повторю, у нас с таким составом и с такой игрой попросту нет шансов на победу, что крайне печально...
Крымский
11.08.2016, 22:36
Надеюсь на Биолог, там стадион считай в лесу, круто очень будет, был там как то, вот это выезд))))
Я тоже был с Таврией. Особо впечатлила рисованная колхозным художником афиша на матч и мяч улетающий в аут в канаву с водой :)
#ЦСКА сыграет против победителя матча #Динамо Барнаул - #Енисей
#Ростов сыграет против победителя пары #Балтика Калининград - #Динамо Москва
#Зенит сыграет с победителем пары #Тамбов - #Калуга
#Краснодар сыграет с победителем матча #СпартакНальчик - #БиологНовокубанск п.Прогресс
победитель матча #Мордовия - #Торпедо Москва сыграет с #Анжи
и т.д. читайте в прессе:).
победитель матча #Энергомаш Белгород - #Кубань сыграет с #Уфа
Вот оно чё, Михалыч! (с) :)
Student, я тоже подумал, что "это - судьба":).
Mixa_strike
17.08.2016, 12:37
Рад буду ошибиться, но мы вероятно сольемся уже в Белгороде, т.к. есть инфа, что туда едет Кубань-2. :(
Mixa_strike, может и к лучшему, что Кубань-2. Главное, не усилять вратарями из основы ))
Держите сетку!
https://pbs.twimg.com/media/CqDV4pUXgAAadYj.jpg
Энко, и опять четвертьфинал с Зенитом :lol:
Получается в финале можем на магнит попасть. :)
Получается в финале можем на магнит попасть. :)
И в суперкубке :lol:!
Рад буду ошибиться, но мы вероятно сольемся уже в Белгороде, т.к. есть инфа, что туда едет Кубань-2. :(
Пусть Кубань-2 играет в КР-как сможет...
Некуй там делать "основе"-по многим причинам...
Оскар, ты так категоричен, прям, как зубной врач:lol:!
Энко, зачем тратить время на лечение зуба,если изначально ясно,что толку не будет и всё равно придётся удалять:нет смысла мучиться пациенту и доктору...В крайнем случае-лучше уж практикант потренируется,если пациент не против...:(
Оскар, изначально ясно, что нас с Вами, как живых организмов, рано или поздно, образно говоря, "удалят".
Я предпочитаю мучиться и участвовать в тренировках, только не с практикантом, а с практиканткой:lol:.
А Вы... суровый тип:lol:.
Michael Myers
17.08.2016, 13:33
А по-моему наоборот основа должна играть, возможная победа придаст больше уверенности, да и команда в тонусе будет
А по-моему наоборот основа должна играть, возможная победа придаст больше уверенности, да и команда в тонусе будет
Michael Myers, плохо что Гогу и Гая до игры не дозаявим :lol:
И с этой минуты Дядя начал экономить нам на судейку в 1/32,дабы мы могли встретиться с Уфой:lol:
LEXXXXXX
21.09.2016, 13:22
мясо пропустило в Хабаровске..
Бармалей
21.09.2016, 13:52
"СКА Хабаровск" выбило "Спартак" из 1/16 Кубка России,обыграв мясо в Хабаровске со счётом 1:0....:app:
Alex Muvil
21.09.2016, 13:57
ну и всё.. ща всякие Аленичевы, Челоянцы и прочая шваль съедят Карреру.. а не дай бог ещё очки потеряет в ближайших двух турах..
не дадут итальянцу нормально поработать.. а жаль.. смотрел вью его на плюсах - приятный персонаж..
LEXXXXXX
21.09.2016, 13:57
Проиграли свиньи. Сейчас веселье начнётся. Переживаю только за Карреру, не чужой он мне.
Проиграли свиньи. Сейчас веселье начнётся. Переживаю только за Карреру, не чужой он мне.
И главное. по делу Пищевик Поням встрял.............
Родственник?:)
Giallo-Verde
21.09.2016, 14:02
В преддверии матча Динамо-Ростов небольшой баннер для Мутко в Химках
https://pbs.twimg.com/media/Cs3sQyFXgAAU1eU.jpg
LEXXXXXX
21.09.2016, 15:06
Родственник?:)
ога, по бабушке))):beer2:
Быдло летит 0-3,но там поехал бубль
LEXXXXXX
21.09.2016, 15:45
коням тожь присунули в Красноярске, матч интересный, не смотря на состав лошадок.
видимо Кубок опять не кому не нужен
видимо Кубок опять не кому не нужен
Кубок нужен Палычу!)
Егисей кончил коней 2-1 в очень симпатичной игре.
Тяжело представить как Кубань будет в Хабаровске и Красноярске выигрывать. Смотрел на Хабаровск и на Енисей. Желание, скорости, обводки, постоянно возникающие моменты у ворот старших по рангу, удары из разных позиций.
как Кубань будет в Хабаровске и Красноярске выигрывать.
Как-как? - Слаженно;)!
Ну вот, а вы на Кубаху наезжаете! Мы играем в сильнейшей лиге российского футбола, чьи команды отымели грандов прьемьер лиги.:lol:
Как-как? - Слаженно!
Лишь бы не слОженно:lol:.
http://www.sport-express.ru/football/rus_cup/news/setka-kubka-rossii-2016-17-1046688/
Кандидаты на финал из левой части Зенит, Локо, Терек, из правой Амкар, Урал, Рубин Магнит.
Ajaxid Kubans
21.09.2016, 17:29
Для коров виднеется выход в финал.
Кто желает посмотреть пенальти в матче Факел-Терек, скоро будут:)
http://moygrozny.ru/6-chgtrk-groznyy-televidenie-chechenskoy-respubliki.html
Час Мужества
21.09.2016, 22:59
Форекс,
Кандидаты на финал из левой части Зенит, Локо, Терек, из правой Амкар, Урал, Рубин Магнит.
Мусора ещё, думаю, забьются.
Плачь, Седой: Тамбов - Зенит:
81
ПЕНАЛЬТИ!!!! В ворота "Зенита!!!! Гасилин после навеса с углового уронил капитана "Тамбова" Михалева.
81
ЛОДЫГИН тащит!!!!!! Часовских с точки пробил в правый от вратаря угол, туда же и прыгнул Лодыгин. СЭЙВ!:-P
асовских с точки пробил в правый от вратаря угол,
Ошибка, бил № 25 Поярков.
«Если тренеры говорят про усталость – это кранты». Ловчев о Кубке России
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/928477
- Нам много говорят, что РФПЛ такая лига, что еще чуть денег добавить – и будет в Европе заметна. Но результаты ЦСКА, «Спартака», «Ростова», все равно какими они составами играли, говорят, что разница, по большому счету, между РФПЛ и ФНЛ не такая большая. Если она вообще существует. ЦСКА ни в чем не превосходил «Енисей». Единственный момент – как раз точный удар Миланова.
В начале сезона Тихонов сетовал, что его команда никак не может забить. Но вот теперь команда забивает ЦСКА. Причем игроки команды Тихонова, в отличие от многих игроков других клубов, которые проходят по флангу и навешивают, берут игру на себя, идут в обводку. Это потому что с ними работает такой тренер. Вот Малоян на замахе обыграл Березуцкого, отдал голевой пас…
Много раз говорил, что характер у команды, как у ее тренера. В этом матче я видел спокойного Слуцкого, который не раскачивался на скамейке. Такой же была и его команда – спокойной.
К сожалению, Кубок продолжает оставаться непрестижным трофеем. И я не знаю, как изменить ситуацию, что сделать футбольным властям. Что сделать с тренерами, которые говорят про усталость, тяжелый календарь. Они сами же внушают это игрокам. И это – кранты. Путь в никуда.
Если говорить о единственном московском клубе премьер-лиги, который идет дальше, то «Локомотив» подошел к игре с «Химками» ответственно. Чувствуется рука Семина. Играло много игроков основы, плюс молодежь, которая хочет показать себя Семину, прорваться в основу.
туда же и прыгнул Лодыгин
Попрыгун *еров:lol: Да вообще Тамбов, уровень Юраськи:)
«Анжи» — «Зенит»: встречу покажет «Матч ТВ»
Телезрители из России смогут увидеть игру 1/8 финала Кубка России в эфире федерального «Матч ТВ».
Матч между «Зенитом» и «Анжи» пройдет в Каспийске 27 октября и начнется в 18:00 по петербургскому времени.
А петербугское чем отличается от каспийского времени?
Писали бы уже сразу газпромовское.
3 : 0, новость с бомжатского сайта, и по всей видимости у них своё, отличное от маскальского, но ближе к Кубанскому, петербургское время:lol:
http://www.sports.ru/football/1045112203.htmlВ преддверии матча 1/8 финала Кубка России между «Тосно» и московским «Динамо» идет уборка снега с поля стадиона Центральный в Великом Новгороде.
«Работа кипит. Поле к началу матча должно быть готово.
Появилась уверенность, что матч «Тосно» – «Динамо» состоится – расчистке поля подключились динамовцы», – сообщает твиттер москвичей
карбамид сасаит
и мусарня с чеченами тоже.
ЗЫ: знатно карбамидовец пенальти последний пробил:lol:
Artem777
26.10.2016, 19:53
Staryj, я сам в шоке , без разбега , типа Роналдо куев #-o:lol:
Alex Muvil
26.10.2016, 19:54
знатно карбамидовец пенальти последний пробил
тоже понравилось :)
а чечены отскочить могут - имеют подходы, чтобы забить.. Уфе обязательно надо второй класть :)
4 из 5-ти сегодняшних матчей в доп.время уехали. И пятый мог.
Час Мужества
26.10.2016, 21:17
Мусора на последней минуте от "Тосно" вылетели.:lol:
Кастратам не фартануло с карбамидом играть в 1/4. Придётся в Ёбург ехать, а там можно и попасть.:)
"Рубину" в Новосибирск придётся ехать погреться.:lol:
Alex Muvil
26.10.2016, 21:27
Кастратам не фартануло с карбамидом играть в 1/4. Придётся в Ёбург ехать, а там можно и попасть.
пускай для начала Оренбург пройдут :)
Час Мужества
26.10.2016, 21:34
Alex Muvil,
пускай для начала Оренбург пройдут:)
Тоже верно.
Alex Muvil
26.10.2016, 21:39
всё... Анжи - Уфа в 1\4 :)
Artem777
26.10.2016, 22:11
Alex Muvil, я что то пропустил , Анжи вроде завтра играет.
Alex Muvil
26.10.2016, 22:14
Artem777, так-то оно так.. думаю, что Анжи завтра хлопнет Питер.. но это не точно :)
Если так, то наоборот Уфа- Анжи:)
Если так, то наоборот Уфа- Анжи
да какая разница :lol:
но кое-кто будет пристально следить за "с толстой ***ой" и "сдетствазаКубань" ;)
Где-то в застенках ГМ, загрустил узник:lol:
Сержиньо
27.10.2016, 08:59
Где-то в застенках ГМ, загрустил узник
и гвоздём на дверях туалета скрипя зубами нацарапал ..."Витя-чмошник!!!"
гвоздём
Гвоздем в вену и кровью! Только кровью! :lol:
Аутсайдер
27.10.2016, 09:27
и гвоздём на дверях туалета скрипя зубами нацарапал ..."Витя-чмошник!!!"
... а из-за двери туалета выглянул Федор Щ. и добавил "Правильно! Так его! Понаехали тут.."
Вечер Седого безнадежно испорчен. Проклятые румыны...
Alex Muvil
27.10.2016, 18:32
пас Тигиева - песня:app:
Alex Muvil,
пас Тигиева - песня
Да и вообще, "Анжи" играет - любо-дорого посмотреть. Вот вам и Доронченко с Хлыстуновым. Отличную банду собрали!
А судейка-питор свистит в пользу бомжей! :evil: Первая желтая игроку Анжи - вообще за гранью!
Юрааасиик!!!
А Михаил перехитрил румына:lol:
А Михаил перехитрил румына:lol:
За шо удалили-то? А то я этого дебила-комментатора слушать не смог и эпизод проипал...
Юроооооок!!!! один удар - один гол:app::beer2:
Staryj, фол последней надежды
Юраська не заставил себя долго ждать:lol:
я этого дебила-комментатора слушать не смог и эпизод проипал...
Достойный наследник у Гендоса растёт:
- Вы не видите, но Ладыгин сейчас тянет заднюю ногу(с):lol::app:
LEXXXXXX
27.10.2016, 19:25
смотрю Локо, но бенефис Лодыгина судя по комментариям одобряю, Локомотив кстати 3-0 ведёт, и все голы классные, надо сказать, особенно 2-й.
Ююююююроооооок!!!!:lol::app::beer2:
Хохлу надо было в очко Юрасику катнуть
Седой, мои поздравления :lol::beer2:
Хохлу надо было в очко Юрасику катнуть
А что Юраська пытался своими ручонками изобразить?:)
Оренбург давит, красавцы. Ещё бы везения:)
А что Юраська пытался своими ручонками изобразить?:)
Комаров отгонял:lol:
ЛодыгинЩЩЩе!!! ВратариЩЩЩе!!!
И как я пропустил бенефис Юррры? :shok:
Посмотрел состав - любимца не будет, ну я и выключил. А тут оказывается удаление Кержакова и феерия мистера бриолин.. :)
LEXXXXXX
27.10.2016, 19:48
Зенит не умеет проигрывать достойно, однако. Лучше бы Лодыгину пистюлей вставили бы, чем быковать.
Москалев - шлюха продажная!
И как я пропустил бенефис Юррры? :shok:
Посмотрел состав - любимца не будет, ну я и выключил. А тут оказывается удаление Кержакова и феерия мистера бриолин.. :)
Я тоже пропустил-только с работы пришёл,а тут ТАКОЕ!!!!!!!!!:shok:#-o:lol:
Лучше бы Лодыгину пистюлей вставили бы
До игры. :lol::lol: Для профилактики.
ЛодыгинЩЩЩе!!! ВратариЩЩЩе!!!
ДырДырИЩе!
Москалев - шлюха продажная!
А чё воротчика удалил? Так и мать их ёп бомжей:lol:
А чё воротчика удалил?
А у него был выбор?:)
Сука, таких спецов *****али #-o
Alex Muvil
27.10.2016, 20:09
Юрааасиик!!!
Юрасище!!!
..и так далее
для всего остального существует MasterCard :)
А чо тётка в одиночестве сидит? Хде шестерки-ж.ополизы?
Полная деклассификация "Зенита" :lol:
Staryj, стерлись, уж сильно старались:lol:
ОРЕНБУРЖИИИИИИЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕ!!!!!:app::app::app:
Коммент понравился:):lol::app:
xry
Четыре палки в газовый анал!
Пуховые платки
просрочились :)
Ееееее!!!! 2:1!!! Вали гавно!
Е5 МагниД Е5!!!
ASD-QWE, и снова годные:):app:
LEXXXXXX
27.10.2016, 20:19
Гооол, 1-2, е5 гамнит е5, во время я включил.
Alex Muvil
27.10.2016, 20:19
Паааашкаа:app:
Alchimik
27.10.2016, 20:20
Полная деклассификация "Зенита" :lol:
Дефлорация :lol:
Clos Gоmes
27.10.2016, 20:21
Ееееее!!!! 2:1!!! Вали гавно!
Е5 МагниД Е5!!!
Фперед,платочки!!!:magnid:
Не вздумайте подписывать:)
https://www.change.org/p/александр-дюков-выставить-вратаря-фк-зенит-юрия-лодыгина-на-трансфер
vovkerstar
27.10.2016, 20:38
https://www.change.org/p/александр-дюков-выставить-вратаря-фк-зенит-юрия-лодыгина-на-трансфер
А чо узник-юрист не инициировал подобные петиции, вместо банного веника?
Вратарь у Оренбурга никакой. 2 и 3-й голы - его:(
А негр из Буркина еле ноги волочет:lol:
Неисправимые оптимисты - ненавидят, но смотрят:lol:
Незнакомец
27.10.2016, 22:06
SAMIT, ладно бы просто смотрели, так ещё отписывают тут свои думки от просмотренного матча. 😎
Чот я не понял... :shok:
Немытые еще совсем недавно на всех спортсайтах устраивали истерику в камментах, что их суперворотника Йуру незаслуженно не ставят номером один сбродной - все тренеры ставят Конифея по блату. А на самом деле самый крутой перец на земле - это Йурра. :)
Щитаю, что петиция - наглый поклеп и петирую (:lol::lol:) Йурру оставить в воротах бамжей до пенсии. :)
prishelets
28.10.2016, 00:07
пипец, как мы в кубке куда-то пролазим, то Зеня , то Цска попадается. как нас нет - нету ни Зени, ни ЦСКА.. одна шляпа осталась . по ходу опять Локи будут кубок брать
Alex Muvil
28.10.2016, 00:33
по ходу опять Локи будут кубок брать
я за финал Уфа - Урал... Виктор Михалыч супротив Вадим Викторовича :)
как по мне, стильная вывеска :)
В финале будет Анжи.
Дору вчера комменты нахваливали за селекцию
не удивлюсь если овцеёбы кубок возьмут
3 : 0,
не удивлюсь если овцеёбы кубок возьмут
Из всех четвертьфиналистов на сегодняшний день "Анжи" выглядит явно предпочтительней.
Дору вчера комменты нахваливали за селекцию
Наблюдающий, ау-у-у! :wcj:
Колифей,
Из всех четвертьфиналистов на сегодняшний день "Анжи" выглядит явно предпочтительней.
Грандиозные выводы по одному матчу!) Предлагаю пари на 1000 рэ (в общак) даги против паровозов. Если кубок возьмёт кто-то другой, нарисуем расход. Согласен?
AID, Не согласен. И вот почему... Я говорил о сегодняшнем дне. И на сегодня "Анжи", я считаю, выглядит явно предпочтительнее всех четвертьфиналистов. И не только по одному матчу. А и по играм в чемпионате.
Но четвертьфиналы, полуфиналы и финал состоятся весной следующего года. В каком состоянии подойдёт к этому периоду "Анжи", одному богу известно. Поэтому именно сейчас заключать пари на обладателя кубка, ИМХО, неразумно.
http://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/10/27/5/1477553815140816068.jpg
Alex Muvil
28.10.2016, 12:08
хех, как 4-0 над Зенитом влияют на восприятие :)
только в этом месяце Анжи слился Крыльям, потерял очки с Тереком.. Томь их рылом по газону полтора тайма возила, пока Иличевич по девяткам лупить не начал.. хотя это один из плюсов команды, что есть такие персонажи, которые могут затащить в трудный момент..
да, фаворита, думаю, они любого могут потрепать прилично, но против команд по-проще им пока очень тяжёло, поэтому именно на сегодняшний день Анжи уж точно не выглядит очевидным претендентом на 1\4.. но Колифей прав - матчи весной, а до этого времени многое может поменяться..
А Зенит что зенит-2, они только по 4-0 проигрывать могут или это заразно:lol:
yta, не, это просто газовые игрочишки румына сливают. :lol::lol:
ASD-QWE, какой-то массовый слив румын, причем в разных первенствах:lol:.
Какая то "румынофобия" сплошная...
ASD-QWE, какой-то массовый слив румын, причем в разных первенствах:lol:.
Так с дилетантами приходится работать истинным профи. Набрали игрочишек без ведома Луческу.
И вообще, где Митрофанов, а где Луческу. :)
Ну ясень пень сливают, видно же все схемки. :lol::lol:
Юрище сам не понимает, как он пропускает:lol:
http://cdn1.img.rsport.ru/images/111143/40/1111434092.jpg
Alex Muvil
28.10.2016, 14:24
Юрище сам не понимает, как он пропускает
что значит как? *уяк-*уяк и забивает Погребняк(с) :lol:
Так с дилетантами приходится работать истинным профи. Набрали игрочишек без ведома Луческу.
И вообще, где Митрофанов, а где Луческу. :)
Ну ясень пень сливают, видно же все схемки. :lol::lol:
Он ещё на сборах был какой-то грустный. Накупили шлака, а Гарая и Халка не удержали.
3 : 0,
Наблюдающий, ау-у-у! :wcj:
А где ИМХО?
На сегодняшний день даже буки считают по другому
http://m.championat.com/news/sport/bets/2619674/
Секта Ауу.:lol:
Во весне мрак вообще то...
наблюдающий
28.10.2016, 15:11
Наблюдающий, ау-у-у!
Та молодец Сергей Викторович.Чоужтам.:app:Бесплатно с собой привезти половину команды, при определенных обстоятельствах ,мог и всю забрать, если бы "Кубань" не только вылетела, но была бы обанкрочена.И у всех было все в порядке у МОА- активы, у Сергея Викторовича еще больший авторитет и приятные суммы, у главказака отличный семейный отдых в уютной вилле, в краю "неверных".Но Вениамин чего-то решил клуб сохранить и всё пошло немножко не так.
А по ситуации гениальности селекционной работы,так пока это все равно, что чиновник перед уходом в отставку, выделил бы самому себе ,почти бесплатно, здание в центре города. А потом бы его хвалили- мол вот это бизнесмен.
Вот если продаст Иличевича или Обертана- задорого, которые сейчас в "Анжи" 16 миллионов в месяц проедают, скажу, что Дора-монстр.
Ну "бомжей" все равно нагнули знатно.
Alex Muvil
28.10.2016, 15:14
Вот если продаст Иличевича или Обертана- задорого, которые сейчас в "Анжи" 16 миллионов в месяц проедают, скажу, что Дора-монстр.
продать 30-летнего игрока из России задорого - сюр... :)
наблюдающий
28.10.2016, 15:17
На сегодняшний день даже буки считают по другому
http://m.championat.com/news/sport/bets/2619674/
Угу те же буки вчера утром писали:)
Очень сомневаюсь, что во втором очном противостоянии с «Анжи» «Зенит» позволит себе расслабиться. Последний урок для питерцев закончился печально: если бы не та ничья, лидерство в турнирной таблице могло бы сейчас быть за ребятами Луческу. Вкупе с тем, что путь до Кубка России уже на стадии 1/8 финала видится довольно простым, полагаю, что со второй попытки Жулиано и компания своё возьмут. Потери концентрации, как это было месяц назад, ждать не стоит. :lol:
наблюдающий, Анжи в прошлом году вылетал вместе с нами, но остался! Где сейчас мы и что имеем??? А теперь на них посмотри в таблицу. Хорош людям мозги пудрить. Мне как и любом рядовому болельщику до одного места кто и сколько проедает, когда есть и игра( что показала игра с Зенитом) и результат( что показала игра с Томью). Остальное Ваше личное несварение от того, что Дора может, а Вы, увы, не в состоянии ни команду сбить толковую, ни тренера путного затащить в коллектив. :evil:
зы. учитесь, КраКря`ки
наблюдающий
28.10.2016, 15:21
продать 30-летнего игрока из России задорого - сюр...
Правильно, поэтому и подписать игрока такого возраста, на миллионную. зарплату не такая уже и селекционная доблесть.
После "Кубани" не один наш прошлогодний игрок,не нашел такого же жирного контракта, кроме Саши.Это значит,что только наши селекционеры видели в парнях какой-то глубоко скрытый потенциал.
наблюдающий
28.10.2016, 15:26
наблюдающий, Анжи в прошлом году вылетал вместе с нами, но остался!
А мы вообще остались, и могли бы и не вылететь,если бы ,конкретно, против нас, не начали заряжать,а откупиться ,тупо, не хватило свободной налички.
Но дискутировать не буду, ибо и Ваше мнение знаю и уважаю и своё уже давно высказал.
Alex Muvil
28.10.2016, 15:31
Правильно, поэтому и подписать игрока такого возраста, на миллионную. зарплату не такая уже и селекционная доблесть.
неправильная система оценок..
привезти в Россию легионера на хорошую зарплату - не самая сложная задача.. а вот найти и привезти игрока.. даже не так..регулярно находить и привозить(ибо случаи далеко не единичные) именно таких игроков, которые подойдут именно этой команде - вот это уже искусство и мастерство.. и здесь небезызвестная пара персонажей - одна из лучших в Премьер-лиге..
Час Мужества
28.10.2016, 17:23
наблюдающий,
А мы вообще остались, и могли бы и не вылететь,если бы ,конкретно, против нас, не начали заряжать,а откупиться ,тупо, не хватило свободной налички.
Никто, кроме нас!:lol:
Но дискутировать не буду, ибо и Ваше мнение знаю и уважаю и своё уже давно высказал.
Ну так зачем Григория обидели? Он сам наверняка имел разговоры в своё время с чеченами и не только, в курсе что по чём:)
Ёбуржцы аж с цепи сорвались, до этого результатами и игрой по весне своих болел не балуя:)
Вот если продаст Иличевича или Обертана- задорого
Вопрос: что общего между селекционным отделом "Анжи" и неопердолами?
Ответ: и те, и другие купили игрока, которого хрен когда продадут задорого.
Вопрос: в чём разница между селекционным отделом "Анжи" и неопердолами?
Ответ: от Иличевича толк на футбольном поле есть, а от Обухова никакого толку нет.
наблюдающий
28.10.2016, 22:37
от Иличевича толк на футбольном поле есть, а от Обухова никакого толку нет.
Спорное утверждение, но как всегда-время рассудит уже в течении полугода:)
Незнакомец
29.10.2016, 01:12
Спорное утверждение, но как всегда-время рассудит уже в течении полугода:)
Ты уверен? :shok:
Ты уверен? :shok:
Главное пёрнуть. Так как очень скоро в Обухове последний оплот АККашной обороны усомниться, а пока есть шанс надо что то сказать.
Главное пёрнуть.
Это точно, лучше и не скажешь.#-o
наблюдающий, время уже показало вашу профпригодность:lol:
Жги ещё :app:
3 : 0, ты знаешь что такое временный управляющий?
Дайте им спокойно работать, не будите лихо.
Правильно писал Колифей, когда прйдет генеральный спонсор и второй учредитель, он, по-любому, будет ставить своих людей.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot