Вход

Просмотр полной версии : Про Ярмарку Вагончика

Страницы : [1] 2

Durton
22.05.2007, 13:10
Только что закончилась тренировка команды. Никого в дубль не сослали, занимались все кроме Габулова, который уехал делать снимок ноги. По поводу слухов об уходе Иванова в "Москву". Только что с Олегом говорил. Он посмеялся и сказал, что ни о чем таком не знает. Говорит, все нормально, настроение рабочее. Это я вам факты привел. Как говорится, за что купил - за то и продаю. Так что избавьте от ироничных комментариев. Это то, что только что услышал по телефону. Не мое мнение по этой ситуации, а факты. Выводы каждый пусть делает сам.

Стопер
22.05.2007, 13:13
Как там Байано к Томи готовится?

Igorek
22.05.2007, 13:14
Durton,
посмотрим после матча дублирующих составов ...... :x

Vankor
22.05.2007, 13:16
Durton,
тема была удалена по многочисленным просьбам форумчан,потому что форум читают практически все футболисты и этот бред тоже... :evil:

Durton
22.05.2007, 13:21
Vankor, Витя, меня удаление той темы не удивляет. Я просто создал эту, чтобы во всех остальных темах не поднимался вопрос о прозвучавшем. Тут видимо кто-то считает, что я кому-то обязан что-то объяснять и узнавать. При этом информированные тут боятся открыто написать, что и почем. Если кто-то что-то знает - пусть пишет конкретные вещи и указывает на источник. Я вот написал конкретно и источник указал. Понятно, что воспаленные головы типа Михаэля от этого только посмеются, но кому-то может и интересно будет, что думают в стане команды про эту тему.

Хрюн Моржов
22.05.2007, 13:21
Да, ***а на самом деле происходит! И ***а серьёзная!!!

Но не совсем так, как здесь говориться! :shok:

Виной всему не Молдован и Назаренко, а долбучая администрация КК, в частности Долуда, которая посравшись, дословно пославших другу друга на .... с ОВД... не может выполнить обязательства и при этом пытается "сокращать" расходы, урезать бюджеты и т.д. В команде начался разброд и шатание, пьянки, группировки, короче 2004-2004 сезоны... ОВД принципиально ничего не делает, видимо обида. Как сказали люди, что вылет из вышки - не самое страшное, что может произойти... Янбаев, Данишевский, Зебелян, Стрелков - по ним вопрос стоит очень остро... Сокращается штат, сокращается детский футбол... в команде бардак, и виной бардаку околофутбольные людишки, к футболу не имеющие прямого отношения!
Готовимся к худшему! :evil:

Durton,
Ты зависим от команды и аппарта, о какой объективности можно говорить...

Durton
22.05.2007, 13:23
Артемиус, я от команды и аппарата не зависим. Особенно сейчас.
Как сказали люди
Какие люди? Вы что, боитесь здесь все называть источники? Ну же. Будьте смелее.

Igorek
22.05.2007, 13:29
тема была удалена по многочисленным просьбам форумчан,потому что форум читают практически все футболисты и этот бред тоже...
:>: :>: :>: Да здравствует официальный форум ФК КУБАНЬ :>: :>: :>:

evgeny12
22.05.2007, 13:31
Durton, ктож скажет, потеряем источники

Хрюн Моржов
22.05.2007, 13:35
Durton,

Чудак-человек! Я боюсь, я очень боюсь! Я вообще очень трусливый человек... :?

Источники перестанут быть источниками, если я это здесь обнародую...

Еще раз говорю - проблема - очень серьезная! :mad:

Демон
22.05.2007, 13:37
[quote="Vankor"]тема была удалена по многочисленным просьбам форумчан,потому что форум читают практически все футболисты и этот бред тоже...
тогда зачем все это создавалось?зачем тогда такой форум,где темы удаляют,всё потому ,что кто-то из руководства может здесь прочитать,а причем они?согласен многие крикнут сейчас это форум наш,да не наш это форум ,мы пользователи.
А насчет бреда ,что пол команды на продаже, это не бред.

Andrew
22.05.2007, 13:38
Моя подпись - это то что нужно команде....

Vankor
22.05.2007, 13:40
Igorek,
харе прикалываться :evil: Это форум болельщиков а не помойка
что бы всякую куйню здесь нести

staff
22.05.2007, 13:44
Если инфа Вагончика и Артемиуса подтвердится, модер должен будет извиниться или сложить полномочия. Ресурс с цензурой.

Durton
Артемиус, а, вон оно как. ОК, вопросов нет.

Михаэль
Понятно, что воспаленные головы типа Михаэля от этого только посмеются, но кому-то может и интересно будет, что думают в стане команды про эту тему.
Durton, ну а что другое мог сказать Иванов, даже если он сам уже в курсе гипотетического обмена? Понятное дело, что любой вменяемый человек будет держать язык за зубами до того, как станет на ноги в другом клубе, дабы ему не смогли поставить палки в колеса при переходе в этот клуб. Дай Бог, чтобы этот дым не оказался ни причиной ни следствием огня, будем посмотреть. В любом случае, за попытку и посильный вклад в прояснение ситуации большое Вам спасибо, без стёба :>:
А на "воспаленную голову" я вообще не обижаюсь, бо от того, как над нами издеваются руководство клуба/тренеры/игроки...чуть не сказал журналисты...голова не то что воспалиться, совсем отказать может :lol:

Durton
22.05.2007, 13:45
Михаэль, и журналистам тоже достается. Уж мне можешь поверить.

autodiggerman
22.05.2007, 13:51
тогда зачем все это создавалось?зачем тогда такой форум,где темы удаляют,всё потому ,что кто-то из руководства может здесь прочитать
Ты чО, не видишь разницы между нормальной подачей информации тем же Артемиусом и истерикой, развязанной Вагончиком?

Jack Daniels
22.05.2007, 13:51
Артур,а что у вас вчера со Стаценко за разговор был,причем на очень сильно повышенных тонах,касаемо твоих отчетов в "С-Э"?И повышенные тона были только у Валерия Николаевича...

autodiggerman
22.05.2007, 13:54
Если инфа Вагончика и Артемиуса подтвердится, модер должен будет извиниться или сложить полномочия. Ресурс с цензурой.
Может тебе ещё и поипаться завернуть? Ты лично ЧТО для этого ресурса сделал, что позволяешь себе подобные заявления?
Ещё раз повторяю - между нормальной ИНФОЙ Артемиуса и ИСТЕРИКОЙ Вагончика большая разница. Первое - приветствуется. Второе стёрли, ИМХО, правильно.

Icaros
22.05.2007, 13:55
Может тебе ещё и поипаться завернуть? Ты лично ЧТО для этого ресурса сделал, что позволяешь себе подобные заявления?
Ещё раз повторяю - между нормальной ИНФОЙ Артемиуса и ИСТЕРИКОЙ Вагончика большая разница. Первое - приветствуется. Второе стёрли, ИМХО, правильно.

лучше бы , как ты говоришь, истерика Вагончика была правдой....

Михаэль
22.05.2007, 13:59
Если инфа Вагона подтвердится, ему надо дать админские права, если нет - забанить нах на месяц :lol:

neron
22.05.2007, 14:01
Ты чО, не видишь разницы между нормальной подачей информации тем же Артемиусом и истерикой, развязанной Вагончиком?
А, вот в чём дело? Так сделайте шаблоны, как нужно подавать инфу, а вместо фамилий пробелы, чтоб вписывать.

autodiggerman
22.05.2007, 14:04
лучше бы , как ты говоришь, истерика Вагончика была правдой....
На самом деле, и Вагончик и Артемиус говорят примерно об одном и том же. Только по-разному.
Один (Вагончик) обвиняет руководство и тренерский штаб клуба в том, что они, типа, в силу своей сумасбродности готовы расстаться с рядом ведущих игроков и завуалированно призывает чуть ли не к восстанию.
Второй (Артемиус) говорит о первопрчинах - что Барин наш рассорился с Администрацией края. Посему денег в клубе нет и куй будет. Отсюда - огромные наши проблемы.

KUBANEC
22.05.2007, 14:06
neron,полностью согласен с тобой. Почему удалили тему которая в данный момент является актуальной?

autodiggerman
22.05.2007, 14:07
Если инфа Вагона подтвердится, ему надо дать админские права, если нет - забанить нах на месяц
Я тебе сразу скажу - в ПОЛНОЙ мере она НЕ подтвердится. Она даже на 50% не подтвердится. Поэтому ждать никто не стал и Вагона забанили сразу. Как провокатора. :)
А вот Артемиус, насколько мне ведомо, гораздо ближе к истине. Впрочем, говорить о том, что пациент мёртв, ИМХО, рановато.

Durton
22.05.2007, 14:09
Jack Daniels, no comments. :)

kafa
22.05.2007, 14:13
ууух, весело то как, ***

Хрюн Моржов
22.05.2007, 14:13
2-я реинкарнация Колифея,

Нет, пациент жив! Но совсем чуть-чуть...

AlёxA
22.05.2007, 14:17
Япона мать! Вот это новости!
То понос то золотуха. Ей бо на нашей команде какое-то проклятие!

Интересно из-за чего они посрались?

Хрюн Моржов
22.05.2007, 14:21
Интересно из-за чего они посрались?

Просто есть люди слова, а есть ****оболы и халявщики! :evil:

Jack Daniels
22.05.2007, 14:29
С Валерием Николаевичем всегда тяжко разговаривать... :shok:

Durton
22.05.2007, 14:31
Ты как никто другой это знаешь. :lol:

Jack Daniels
22.05.2007, 14:35
А тебе что он может сказать?Ты в клубе нихт арбайтен,свободная пресса,денег там тебе не платят,отсюда вопрос:шо тоби треба?

Демон
22.05.2007, 14:43
Вагона забанили сразу.
во как!а кто ж забанил если не секрет.

Durton
22.05.2007, 14:48
Jack Daniels, треба шоб мнения болельщиков клубных не указывали, нэ понравилось шо фанаты не согласны с Терехиным в оценке матча. :)
Ну нам то что, бегемотам. Дойче зольдатен нихт капитулирен. :)

autodiggerman
22.05.2007, 15:07
Кстати, надеюсь, теперь хоть кто-то понял, почему "Кубань" так легко согласилась поменяться матчами с "Лучом". Всё до обидного просто. У "Луча" нет поля, у нас НЕТ ДЕНЕГ, чтобы лететь на Дальний Восток.
Не пойди мы "Лучу" на уступки, они бы в качестве нейтрального поля выбрали Хабаровск. И привет, технические 0:3!
ЗЫ: У нас, кстати, каждый выезд под опасностью "технаря" висит.

Icaros
22.05.2007, 15:11
Кстати, надеюсь, теперь хоть кто-то понял, почему "Кубань" так легко согласилась поменяться матчами с "Лучом". Всё до обидного просто. У "Луча" нет поля, у нас НЕТ ДЕНЕГ, чтобы лететь на Дальний Восток.
Не пойди мы "Лучу" на уступки, они бы в качестве нейтрального поля выбрали Хабаровск. И привет, технические 0:3!
ЗЫ: У нас, кстати, каждый выезд под опасностью "технаря" висит.

угу.. а в Перми наши с голодухи играть, видать, не могли.....

neron
22.05.2007, 15:13
треба шоб мнения болельщиков клубных не указывали, нэ понравилось шо фанаты не согласны с Терехиным в оценке матча.
Иш, мля! Небойсь хотят единодушного одобрения и восхищения тренерским гением и исполнительским мастерством игроков? :lol:
Молодец, главное - нихт капитулирен, правда то за нами!

autodiggerman
22.05.2007, 15:16
Icaros,
Не-е-е, ну до голодухи, слава Богу, ещё дело не дошло.

kafa
22.05.2007, 15:20
тема была удалена по многочисленным просьбам форумчан,потому что форум читают практически все футболисты и этот бред тоже...
Ники, фамилии, сцылки плиз...
Мой сынишка и то лучше бы отмазался...

Михаэль
22.05.2007, 15:26
Ники, фамилии, сцылки плиз...
Мой сынишка и то лучше бы отмазался...
Вообще-то, справедливое замечание, чё-та я не видел в теме, пока она была, постов или реплик типа "тему фтопкунах" :!:

Островитянин
22.05.2007, 15:31
Модераторы! Разбаньте Вагончика!

autodiggerman
22.05.2007, 15:33
kafa,
Михаэль,
Тема Вагончика содержала оскорбления в адрес руководства клуба и тренерского штаба команды "Кубань". Удалена в соответствии с правилами форума.
Какие могут быть вопросы?

Островитянин
22.05.2007, 15:35
если у команды проблемы с финансированием, то они врядли появятся без спонсора. Губернатор не хочет наверное повторить подвиг губера Амурской области.(уголовное дело за выделение на команду Амур Благовещенск 40 лямов за счет поднятия тарифов на электроэнергию)

neron
22.05.2007, 15:36
чтто в заглавии темы я не видел оскорблений... В последуюих постах если и были, то трите посты а автору - карту. Накуя же сразу БАН?????

Демон
22.05.2007, 15:37
Разбаньте Вагончика!
не интересно,человек написал то ,что в команде брожение,его за это забанили,тогда можно называть провокаторами людей, которые восхваляют ВЕЛИКОГО НАЗАРЕНКО,и доказывают,что у нас все по плану.Лично Вагонщика не знаю,но я за него.
Баньте тогда всех кто против политики,которая ведется на данный момент в клубе.

kafa
Наивный, это показательное фи для тех кому небезразлична Кубань и кто по крупицам несёт информацию на форум, а наши модеры, мало того, что за свои действия не отвечают, так ещё делают с сайта придаток офа :evil:
Чёрную метку на, всем :evil:

Михаэль
2-я реинкарнация Колифея, чё-та я не увидел в той теме, пока она была жива, радикальных отличий в высказываниях Вагона в адрес настоящего руководства от твоих собственных в адрес Ремчукова, но тебя вроде как и не банили #-o

Островитянин
22.05.2007, 15:38
Игорь,но другие темы сплошь и рядом содержат оскорбления и тех и других. Всетаки тогда надо быть последовательными. Я ксати тему даже
не видел. Неужели криминал в отличии от других?

Vankor
22.05.2007, 15:40
все вопросы и просьбы к админам

neron
22.05.2007, 15:41
Vankor,
а ху из ху сейчас??

Демон
22.05.2007, 15:43
Vankor,
Модераторы: Vankor, Сашко, Romchik.
интересно как карты раздовать и темы удалять ты можешь,а в данный момент нет?

Vankor
22.05.2007, 15:46
Модераторы: Vankor, Сашко, Romchik.
интересно как карты раздовать и темы удалять ты можешь,а в данный момент нет?

разбанить не могу

Icaros
22.05.2007, 15:48
интересно... забанить смог, а разбанить - ... тю-тю...??

Igorek
22.05.2007, 15:49
Лично я не видел оскорблений в той теме!

Icaros
22.05.2007, 15:52
само "выступление" Вагончика кроме сарказма ничего крамольного не содержало.... или он Большую Военную Тайну выдал??!!

Vankor
22.05.2007, 15:54
интересно... забанить смог, а разбанить - ... тю-тю...??
совершенно верно

Демон
22.05.2007, 15:56
Vankor,
если не трудно то ответь,забанить Вагончика твое личное мнение или опять кто-то попросил?

Icaros
22.05.2007, 15:56
Vankor,

получается ты "по приказу" банил? :shok:

josephSS
22.05.2007, 16:01
Тему Вагончика застать не смог, но суть ее понятна. Если были оскорбления- это одно, если жесткая позизия небезразличного челевека это другое.
Читая посты Вагончика, для себя сформировал мнение как о вполне вменяемом и сложившемся болельщике со стажем. А то что творится с Кубанью сейчас, у всех разные источники, не может радовать.
Еще немного и прийдется упекать почти всех на этом форуме.
Благой мат так и вырывается. Никому неохота грядущего позора, что-то не хочется глотать слюни сидя безвылазно в ***е.
Верхи не могут править-
Низы не хотят этой ситуации.
Только верхушку следует основательно перетрусить и просеять.

Icaros
22.05.2007, 16:10
речь в теме Вагончика шла об обмене Иванова на Точпу и о продаже ещё ряда футболистов Кубани.... оскорблений и мата ИМЕННО со стороны Вагончика не было....

не, ну , я понимаю - тему грохнули!... за что было Вагона так казнить... за гораздо более оскорбительное люди отделывались простой карточкой...

Saler
22.05.2007, 16:14
Вагон, или кто другой у кого сохранилась тема в кэше - выложите её на кубань.ру. Может там не затрут.

autodiggerman
22.05.2007, 16:26
не интересно,человек написал то ,что в команде брожение
Человек написАл (вернее - наблевал) полный бред, являющийся на деле провокацией. Напоминаю, что утверждал Вагончик:
=====
1. Габулов возвращается в ЦСКА
2. Иванова меняют на Топчу
3. Орех и Джефтон переходят хз куда.
=====
Что ж, трансфертное окно не за горами. Справедливость утверждений можно будет легко проверить.
Собсно, лукавить смысла нет. В клубе, как написАл Артемиус действительно тяжко с деньгами. Наверное, если проблема не решится (а шанс на разрешение, хоть и небольшой, но есть), и поступят реальные солидные предложения, то, возможно, кто-то из указанной четвёрки и уйдёт в другой клуб. В конце-концов, нам Авиалиниям Кубани надо долг вернуть. А то в Самару команда поедет на автобусе.
Пока же речь идёт о переходе тех, кто по тем или иным причинам не попадает в основной состав и не имеет шансов туда попасть. Но интересует другие клубы. Это, прежде всего, Данишевский, Зебелян, Окорочков. Ну и, конечно, нужно решать судьбу Помазана. Не дело, когда талантливый вратарь парится в дубле. Оставить его сейчас в команде - значит угробить.
В любом случае, ситуация не имеет ничего общего с истерикой, развязанной Вагончиком. И забанен он, я считаю, по делу. Как провокатор.
Решение принималось несколькими основателями сайта, один из которых - нынешний администратор.

autodiggerman
22.05.2007, 16:35
за что было Вагона так казнить
Поясняю ещё раз - тема была открыта Вагончиком с провокационной целью вызвать негативную реакцию и подтолкнуть общественность к реальным действиям против руководства клуба и тренерского штаба команды "Кубань". С этой целью часть достоверной информации была им сознательно искажена, часть - специфически подана, а ещё часть была заведомой ложью.

поздний
22.05.2007, 16:37
оскорблений со стороны Вагончика не было
бан за якобы провокацию - возможен ли? проверьтесь плиз, глупо
забанен он Колифаном или по просьбе Колифана, и никак иначе

вот выписки речи Колифана из томского ресурса:
http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=738&postdays=0&postorder=asc&start=10458
Усё. Разобрались. Щас и на ГМ ВАГОНЧИКУ сыктымбашку сделают. Причём, по полной программе - по кукам, по мылу и по IP.
пост Вагончика был самой настоящей провокацией, написан в истерическом тоне и подспудно содержал в себе призывы к массовым выступлениям против нынешнего руководства клуба и тренерского штаба команды. :lol: - лол - мой )))
А при чём остальные ЗДЕСЬ присутствующие. Речь идёт о ГМ. А там тема, созданная Вагончиком, была расценена однозначно. И не мной одним. А и другими основателями сайта тоже.
Базару нет. В случае переходов Габулова, Иванова (именно вместо Топчу), Орехова и Джефтона во время ближайшейшего трансфертного окна получишь от меня куеву тучу извинений сразу на двух ресурсах - здесь и на ГМ.
В противном случае - я тебе уже сказал. Будешь сидеть в бане до амнистии.
Теперь по сути твоей инфы. Наверное ты слышал, что на ГМ есть закрытый VIP-раздел. Получив несколько дней назад по ЛС твою инфу, я сразу же выложил её туда (без указания источника), дабы получить комментарии людей, знакомых с ситуацией в клубе гораздо лучше твоего. Эти люди в основных пионерских разделах не отписываются, но ситуацией владеют в полной мере.
Дело не во мнениях. Дело в провокации и ЗАВЕДОМО ложной информации.
За такое в военное время расстреливают. В наше - банят.
Это что касается ГМ.

ваще какой-то беспредел...

Icaros
22.05.2007, 16:40
за что было Вагона так казнить
Поясняю ещё раз - тема была открыта Вагончиком с провокационной целью вызвать негативную реакцию и подтолкнуть общественность к реальным действиям против руководства клуба и тренерского штаба команды "Кубань". С этой целью часть достоверной информации была им сознательно искажена, часть - специфически подана, а ещё часть была заведомой ложью.

Игорь, ты всерьёз думаешь, что Вагончик - японский шпион?!!.. Азефа какого-то из Вагона делаешь... попа Гапона...

тут, по-моему, и похуже писАлось!...
меня, вот, больше волнует вопрос с Vancor(ом).. он (модератор) смог забанить, а разбанить уже не в его компетенции... кто ему приказывает?!

Островитянин
22.05.2007, 16:42
Странн, как сильно изменилась и причем очень быстро позиция Вагончика по отношению к руководству команды. Он вроде бы на смену тренера не наезжал. На протяжении двух последних лет хоть туману нагоняли на форуме, а теперь тишина. Впрочем цензура, она везде сейчас цензура.

Димитрий
22.05.2007, 16:42
Отмените, своё дурацкое решение, и хватит банить людей за информацию.
И вообще, складывается такое впечатление что Колифан подписался за Молдованова, и теперь не хочет видеть того что происходит с командой.

Михаэль
22.05.2007, 16:43
Да уж, мадридский двор с его тайнами рядом с ГМ- сборище полишинелей :shok: :x :mad:

autodiggerman
22.05.2007, 16:51
Отмените, своё дурацкое решение, и хватит банить людей за информацию.
То, что писАл Вагончик - это НЕ информация. Это - ДЕЗИНФОРМАЦИЯ!
И вообще, предлагаю вернуться к вопросу о Вагончике ПОСЛЕ того, как:
1. Габулов уйдёт в ЦСКА
2. Иву поменяют на Топу
3. Орех и Джефтон свалят хз куда.
:)

Jack Daniels
22.05.2007, 16:51
Из моих источников пока такая картина выресовывается:
Габулов,Орехов-ЦСКА
Помазан,Иванов-Спартак М
Джефтон-Локо
Асильдаров-Москва
Данишевский и иже с ним-х.з.

поздний
22.05.2007, 16:52
Jack Daniels,
о, тебя счас в два раза больше, чем Вагончика, забанят ))))
бу го гааааа

за большее кол-во дезинформации и паники ))))))))

Icaros
22.05.2007, 16:53
Габулов,Орехов-ЦСКА
Помазан,Иванов-Спартак М
Джефтон-Локо
Асильдаров-Москва

:lol: .....

Icaros
22.05.2007, 16:54
Свободу Юрию Деточкину!!!........ :lol: .........

KUBANEC
22.05.2007, 16:54
Да писец какой-то хотим баним хатим разбаним что это за игры такие. Вагоныч написал свое мнение и вы невправе его сейчас в чем то обвинять так как вы не можете в данный момент подтвердить или опровергнуть данную инфу а посему и делать какие-то выводы и заключения не можете. Получается что вы пользуетесь своим положением "Власателины сайта"и творите самый настоящий беспредел.
Колифей и если честно я не пойму твою позицию по защите Молдована и всей остальной группы дображелателей Кубани что ты так яростно их защищаешь.

Димитрий
22.05.2007, 16:56
Может и не так, но удалили, и хватит, а вдруг так оно и есть, Ремезков денег не даст, а Дерипаску обидели вот и решай на что жить.

Jack Daniels
22.05.2007, 16:57
Да мне как-то по фиг..
из того что я говорил на этом форуме-90% правда..
а еще много каких фактов нельзя вам рассказывать..
зыыы..а Вагон-мой товарищ... :-D

Icaros
22.05.2007, 16:58
Да мне как-то по фиг..
а еще много каких фактов нельзя вам рассказывать..зыыы..а Вагон-мой товарищ... :-D

а уменя про ядерный чемоданчик есть сведения! :-D .......

Сват
22.05.2007, 16:59
Колифей, а сколько раз ты сознательно или специфически искажал и искажаешь информацию? Исходя из твоих же заявлений, тебя должен ожидать пятикратный пожизненный бан.

...
Идет футбольный матч на стадионе,
Болельщики волнуются, шумят.
Переживают все моменты острые,
Болея верно за свою "Кубань".

Когда команда смело атакует,
И завершается атака голом,
Ликуют на трибунах стадиона
Все зрители - от молодых до старых.

Когда же верные возможности имея,
Голов не забивают игроки -
То слышно, как вздыхают, цепенея,
Болельщики, освистывая их...

Любимых игроков своей команды
Тех, кто не смог атаку завершить
Советуют, как нужно было раньше
Сыграть, чтобы красивый гол забить.

Болельщик остается оптимистом
И в дни побед, когда идет игра,
И в поражений дни он верит футболистам
Пусть огорчен, но верит в них всегда.

За поражением придет победа.
Он знает это и с надеждой ждет
Очки, добытые в ближайших матчах
Игру надежную в защите и вперед!

Придут победы, и воспрянут духом
Болельщики, - и вновь придут на матч,
Чтоб поддержать любимую команду
С красивым, гордым именем - "Кубань"!

В любимую команду все мы верим.
Желая в каждом матче ей успехов.
Уверены - победы к ней придут
Придет игра, которую все ждут...

Письмо неизвестного автора, написанное на листке бумаги, датировано 16 июля 1983 года.
Но и сегодня все это актуально, не так ли?..

PJ
22.05.2007, 17:00
Да мне как-то по фиг..
а еще много каких фактов нельзя вам рассказывать..
зыыы..а Вагон-мой товарищ...
Так ты и есть тайный источник Вагончика :lol:

kafa
22.05.2007, 17:12
Колифей, Ванкор, Каратай и иже с вами, тока чесно, Топчу щаз в команде???

autodiggerman
22.05.2007, 17:16
А из моих источников вырисовывается, что если бабло обломится, то всю свою инфу вы вместе с Вагончиком сможете смело спустить в унитаз.
А если бабло ниоткуда не обломится, то нас будут интересовать совсем другие новости, нежели инфа о переходе игроков. Куда они все порасходятся - нам всем будет глубоко дописты. Ибо мы будем заняты изучением новых соперников по зоне ЮФО Любительской Лиги.
Читайте Артемиуса, короче. Человек вам дело сказал. Реальную инфу дал, а не очередной повод покуесосить Молдована&Назаренко.

Сталкер
22.05.2007, 17:21
Странные вы все люди, вроде знаете, что все в России на ладан дышит, как те ядерные реакторы построенные по чернобольской технологии, чуть что не так, люди думают самое худшее. Так и с командой Кубань. Людю не доверяют и боятся своё правительство, так как знают что оно первое предаст руссий народ и изуродует его. Так зачем такой стране армия, если главный враг Россиян свой собственный держиморда и его опричники. Уж хуже не будет, если сюда придет Европейский союз. Так для чего наши тинэйджеры мотают портянки. ДЛЯ ЧЕГО? Если их же первых пустят в расход.

У команды Кубань нет хозяина, администрация края против всякого закона содержит команду, пуляя в неё бюджетные деньги, за это надо сажать и прямо сейчас. Даже за одну копейку уведенную из бюджета в Кубань, так нет такой статьи расхода в бюджете Краснодарского Края, нет и никогда не было. В администрации им становится страшно. Сейчас когда идут западные фирмы на Кубань, они требуют чистоплотности и открытости, да и олимпиада в Сочи тоже мешает со своими многочисленными проверками. Пока на это закрывают глаза, но администрация КК спит и видит как избавится от команды.

Только поэтому Ткачев всучил Кубань Молдаванову, чтобы сделать прикрытие для себя, у крестного папы есть деньги и он как рыба в этой мутной воде и сможет сохранить клуб в Примьер лиге. Какими способами мы все это знаем. Молдован тут же стал разваливать команду, подобрал под себя и его делишек своего тренера. Не все игроки хотят учавствовать в этом спектакле, кто не хочет или кому не платят просто не будут выпускать на поле. Многих продадут или сплавят. Я не понимаю, что вы так взелись на ваганчика кторый только писал правду. Только правду под свой собственный сценарий. Так как фамлии и места отправки игроков можно поменять.

А пока Вы нарушаете как портал конституцию Российской федерации, так как вы цензируете все посты, режете не угодные, баните не угодных вам людей. Вы здесь полные нашисты. Путинские прихвостни.

Статья 29 Конституции Российской Федерации.

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. (где вагончик выразил пропаганду что либо выше стоящего?)

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

На вас можно и нужно подать в суд а за нарушение конституции, за цензуру, вас можно судить и не только вас а самого Путина и весь его собачник.

Пресса молчит, а мы хотим знать правду.

Дерипаска не хочет даже думать что существует команда Кубань, а другому Ткачев не будет передовать дела команды. Стадион и ситуация с ним мрак.

Что нужно делать что бы спасти Кубань.

Акции команды должны быть проданы на аукционе любому кто за нее даст приличную цену, тому же Молдаванову, Немчинскому или ещё кому. Посмотрите что творит Ахметов в Донецке, где команда не отсасывает у пенсинонеров ни копейки. Так и нам нужно искать денежного хозяина. А пока будем толочь говно в ступе.

поздний
22.05.2007, 17:22
очередной повод покуесосить Молдована&Назаренко
чо-та на последних двух страницах не видел такова
скаски сочиняете, как всегда

777
22.05.2007, 17:23
Мда, Администрация сняла Яковенко, хотя Ремчуков поддержал его. А теперь Д. решил их направить тудаже... Мне так кажеться, хотя хз...

autodiggerman
22.05.2007, 17:24
а сколько раз ты сознательно или специфически искажал и искажаешь информацию
О-па! Пресс-служба оживилась!
Ну, дык, вам и карты в руки, чтобы развеевать все слухи, опровергать ложь, подтверждать правду и комментировать инсайдерскую информацию.
Правда вы несколько дискредитировали себя, отрицая в своё время факт договорного матча в Белгороде и заняв позже какую-то непонятно двоякую позицию по Ростову. Ну да ладно...
Хотель бы нынче услышать хоть какие-нибудь внятные комментарии относительно объявленой господином Вагончиком тотальной распродажи.

kafa
22.05.2007, 17:25
Сталкер,
:>: :>: :>:
отдайте клуб Дерипаске, Галицкому, Абрамовичу и....

kafa
22.05.2007, 17:27
Колифей, Ванкор, Каратай и иже с вами, тока чесно, Топчу щаз в команде???
ответа так и не получил... Что то нечисто...

autodiggerman
22.05.2007, 17:35
ответа так и не получил... Что то нечисто...
Куля там "чисто - не чисто"...
До трансфертного окна ещё хз сколько. Какой смысл сейчас говорить о возможных переходах?
К тому же, читай внимательно Артемиуса. Думаешь, Топчу захочет в Любительской Лиге играть?

Поклонник
22.05.2007, 17:46
Сколько можно устраивать репрессии на форуме? Совсем ведь недавно был уже подобный скандал. Все возмущались, что форум превращается в оф-сайт клуба. Так какого болта наступаем опять на те же грабли? Пора уже определяться, что это за ресурс - независи мая площадка для свободного, в рамках принятых правил, высказывания мнений болельщиков, или подцензурная система.
Я не знаю какая инфа верная или не верная, но забанен Вагончик не по делу. Так можно любого банить не за куй.

autodiggerman
22.05.2007, 17:54
Поклонник, ну сколько можно пояснять?!
Тема Вагончика в итоге превратилась в очередной поток гАвна в адрес руководства и тренерского штаба клуба.
Моё и не только моё мнение - информация была подана тенденциозно и с провокационными целями.

Димитрий
22.05.2007, 17:59
Разбань Вагоныча, и все дела, а ты сам людей провоцируешь. #-o

Поклонник
22.05.2007, 18:04
информация была подана тенденциозно и с провокационными целями
Не знаю, мне так не показалось. Ты сам-то на свой ник посмотри, помнишь какая свара была по Белгороду, тебя в том же самом обвиняли. Потому ты здесь и не Колифан теперь. Я и тогда говорил, что нельзя банить за инфу и сейчас говорю то же самое. Прав он или нет - это другой вопрос. Но реакция администрации сайта и твоя лично на его пост явно неадектватна написанному.

autodiggerman
22.05.2007, 18:09
Разбань Вагоныча, и все дела, а ты сам людей провоцируешь.
Я не админ. А решение о бани принято и администратором в том числе. Ему и стучи. Если достучишься конечно... :)
Но лично я против. За провокационные посты надо банить. И так здесь всегда поступали.

поздний
22.05.2007, 18:13
Тема Вагончика в итоге превратилась в очередной поток гАвна в адрес руководства и тренерского штаба клуба.
Моё и не только моё мнение - информация была подана тенденциозно и с провокационными целями.
скаски это, сам подогреваешь
разбань Вагончика
вон даже олени, которые хотели выписать ему еще бан, завидев такие дела, тут же разбанили его у себя
ибо им скрывать нечего :)

autodiggerman
22.05.2007, 18:15
помнишь какая свара была по Белгороду, тебя в том же самом обвиняли.
Никак не могу с тобой согласиться. Одно дело - личное мнение по поводу УЖЕ ПРОШЕДШЕГО события. Другое дело - негативная и тенденциозно представленная информация по поводу ВОЗМОЖНОГО БУДУЩЕГО события.

Поклонник
22.05.2007, 18:27
В любом случае надо быть последовательным и играть по одним правилам. Бан Вагона можно воспринять и так, что он прав, и кто-то не хочет, чтобы он и дальше сливал правдивую информацию. Во всяком случае, опровергая Вагона, ни ты, ни кто другой также не представил никаких доказательств своей правоты. Его слово против твоего. С одной лишь разницей, что ты это слово имеешь, а он нет.

Alchimik
22.05.2007, 18:32
Много всякого начитался. Оказывается у нас и масонские ложи в виде VIP-разделов существуют. Тайны , тайны,бедная Кубань.

autodiggerman
22.05.2007, 18:34
Бан Вагона можно воспринять и так, что он прав, и кто-то не хочет, чтобы он и дальше сливал правдивую информацию
Читай Джека Дэниэлса и Артемиуса. Та жа инфа, только в профиль. В смысле, подана нормально, без истерики и без желания вызвать очередной поток гавна в адрес Молдованова&Назаренко.

Поклонник
22.05.2007, 18:37
Читай Джека Дэниэлса и Артемиуса
Ну дык и оставили бы оба мнения, что тут такого? Разобрались бы форумчане что к чему ИМХО

autodiggerman
22.05.2007, 18:40
Поклонник,
Дык, если б разобрались. Пока тему не грохнули и Вагончика в баню не засунули, тут сплошной "МалдаванСасать" процветал. Причём, Вагончик очень умело подогревал истерику в течении всей темы.
Ну и нафих такое надо?

Поклонник
22.05.2007, 18:45
Короче все ясно... В команде бардак и на форуме бардак и в стране бардак...

Igorek
22.05.2007, 18:46
скопировать тебе пост Вагончика, где он сам писал, что нех гнать на Молдована, не обоснованно, и что нужно подождать переиода дозаявок?

autodiggerman
22.05.2007, 19:13
Поклонник,
К тому же, непонятно, из-за чего сыр-бор?
Инфа Вагончика давно размещена там, где она не вызывает неадекватных реакций у неадекватных посетителей - в разделе "Мосфильм". И ты, и многие другие возмущающиеся, доступ туда имеете. Уверен, что вы её сто раз уже прочли и намотали на ус.
А выкладывание подобной информации в общедоступный раздел - это идиотизм и провокация, которая ведёт лишь к выливанию очередного ушата помоев.
Вагончик совсем не дурак, чтобы не осознавать, к чему приведёт публикуемая им информация. И тем не менее, он сделал это. При том, что за достоверность своей инфы он сам вряд ли сможет поручиться.

Поклонник
22.05.2007, 19:20
Я в "Мосфильм" доступа не имею. И оцениваю ситуацию только по т ому, что написано в общедоступных местах.

autodiggerman
22.05.2007, 19:24
Я в "Мосфильм" доступа не имею.
Да ну на! Должен быть доступ!
ИМХО, что-то где-то глюкнуло.
А раньше был? Или вообще никогда не было?

Михаэль
22.05.2007, 19:28
Стесняюсь спросить, а кто собственно должен иметь доступ в "Мосфильм"?

Поклонник
22.05.2007, 19:34
....

Поклонник
22.05.2007, 19:35
Никогда и не было. Ты меня там хоть раз видел?

Сталкер
22.05.2007, 19:42
И у меня нету. Ну блин дела у вас творятся прям виайпи блэк американ экспресс.

Гера
22.05.2007, 19:45
Сталкер, гы прикольно, Колифан на каждом углу говорит что Сталкер - это "святое" для Кубани и всех форумчан, где то я с этим согласен, а доступ на форум к избранным не открыл... :lol:
ЗЫ прав ты Сталкер, бардак в России и он начинается с бардака в головах.

Ruso
22.05.2007, 19:58
2-я реинкарнация Колифея, Попытка удержаться на двух стульях? Не сказать, не дай боже, не чего плохого в адрес Модованова и пропиарить инфу Артемиуса явно полученную от людей Дерипаски?

autodiggerman
22.05.2007, 20:11
гы прикольно, Колифан на каждом углу говорит что Сталкер - это "святое" для Кубани и всех форумчан, где то я с этим согласен, а доступ на форум к избранным не открыл...
Ну и как я мог ему открыть, когда я уж полгода как не админ? Ты - енто - иногда думай своим котелком, что пишешь.
Да и до этого список посетителей раздела "Мосфильм" НЕ я формировал. Я лишь исполнял, открывая доступ тем, чьи ники указывались.
Потом, правда, каким-то образом в этот раздел получили допуск и те, кого никогда не упоминали и кому там явно делать нечего. Но это уже без меня было.
Одно скажу точно - я до сего дня был свято уверен, что у Поклонника доступ есть. И мне очень странно, что нет.
А тебе, Гера, доступ открыт? А то я не помню. Помню только что самому главному возмущающемуся - Димитрию - открыт точно.

Димитрий
22.05.2007, 20:12
Сталкер,
Гера,
Я имею в доступ в Мосфильм, это закрытая тема, но Колифан тут не при делах, кому открывать доступ решал Фан Мосфильмовский.
Вагоныча в этом списке нет, он озвучил своё мнение.
Стыд и позор всем кто к бану Вагоныча приложил руку. ИМХО.

Greenя
22.05.2007, 20:14
Сталкер- святое не знаю..
но с этого всё начиналось..
движение..
даже название сего сайта -)
этот парень был двигателем многих идей кубанского суппорта..-)
а может и святое!
Полигон-чемпион!

autodiggerman
22.05.2007, 20:19
Вагоныча в этом списке нет, он озвучил своё мнение.
Инфа Вагончика опубликована в "Мосфильме" несколько дней назад. И скажи ещё, что ты её не читал. А также комментарии к этой инфе.
Читал, несколько раз читал. Так чего тебе ещё надо?
Или тебе не хватает истерики и очередного ушата помоев на главного тренера "Кубани"?

neron
22.05.2007, 20:24
Люди, я хочу познакомиться с футболистами! :) Кто-нибудь знает, как это можно сделать? :) :) :) :) :) :) :)
Cделай минет сторожу на базе, он тебя пропустит. :lol:

Kuzmich12
22.05.2007, 20:29
а мой ник в 2004 тоже забанили после критики Ешугова и Молдованова, причем громче всех возмущался моей позицией как раз Колифан, грил: "Не мешайте Ешугову! Дайте ему довести начатое дело до конца!" :lol:

Димитрий
22.05.2007, 20:34
Да открыт, за что огромное спасибо, фану.
Но только я там нахожусь в опозиции, может надо по другому, но я привык вещи называть своими именами, за что страдал и страдаю.
Я уже много раз говорил, пусть "Кубань" играет на первенство Тимашевского района, я буду за неё болеть, но тут уже после Днепровской "Русь", Сейчас команда в беде, Вагоныч сделал всё что бы уйти от этой беды, но тут появился маэстро Колифан, который не так давно:- устал и понял что ему надо уходить.
А я как дурак, ( предвидя эти моменты ) пытался доказать что мы без жёсткого хозяина превращаемся в толпу, не знающую куда бежать.
Игорь, ты не думай что я жалею о том что делал, я и сейчас говорю, то что ты сделал, это плевок в тех кто в тебя поверил, Димитрий , Димитрий второй, Дон Николо, Степан Капуста, Нерон, мармута, Серёга, Хрюн моржёв им многие другие извените друзья что не всех назвал.
Ты продал форум не известно кому, а сейчас пытаешся сделать хорошую мину при плохой игре.
Зарание прошу прощения у тех кого перечислил выше, и ошибся.
ИМХО

Durton
22.05.2007, 20:46
Я с ГМ иногда тихо офигеваю. Значит, в секретном фсбшном разделе люди отличают слухи от правды. Но при этом тут никто для простых смертных людей не может конкретно написать, что правда, а что ложь. Ну в этом случае зачем тут публично кого-то обвинять в том, что говорят "а" без "б". Выходит, вы тут и так многое знаете. Просто есть люди, которые имеют доступ к информации по щучьему велению, а большинство - как карта ляжет. Лидеры определяют, какие темы и мнения сносить, а какие оставлять. Ну так, господа, а в чем тогда состоит суть сайта болельщиков? Я просто пытаюсь понять логику сокрытия какой-то информации со стороны представителей элиты. По идеи, вы должны тогда не тереть темы типа той, которую создал Вагончик, а писать в ней - коллективно или отдельно - где мухи, а где котлеты. Ну а если так уж необходимо решать что-то на верхах между собой - так не афишируйте это на общем форуме. Теперь собственно я понимаю, почему у вас тут неразбериха. Произошло элементарное классовое деление. Ну так в этом случае, господа форумчане, вы не пиняйте в адрес прессы, что она не пишет всего, что может, коли ваша собственная святая святых укрывает от вас скелеты в шкафах. Это не критика каких-то конкретных лиц, а недоумение по поводу политики модерирования и отношения к обитающим здесь болельщикам.

Vini
22.05.2007, 20:49
Димитрий, :>: :>: :>:
Често говоря не понимаю, форум он на то и создан, чтобы высказывать свое (пусть по всем понятиям отличающееся от всех) мнение. Я тоже не всегда поддерживаю высказывания Вагончика, но человек говорил то что думает. И в этом ему запреты устраивать, ИХМО, не может ни кто.
И здается мне, что админы, действительно, куплены (как вы называете Молдовановым&Наз и К.
Разбаньте Вагончика.

autodiggerman
22.05.2007, 20:50
Но только я там нахожусь в опозиции
В "Мосфильме", слава Богу, нет ни позиции, ни оппозиции. Это специализированный радел для обмена инфой, которая не может быть размещена в открытых разделах без боязни ранить неокрепшие души заполоновших гринмайл.ру пионэров и долматинцев.

Вагоныч сделал всё что бы уйти от этой беды
Всё, что сделал Вагончик - это спровоцировал определённую часть посетителей этого форума ещё на пару блевков в адрес ген.директора и главного тренера "Кубани".

Aptekar
22.05.2007, 20:57
ещё на пару блевков в адрес ген.директора и главного тренера "Кубани".
Двумя блевками больше двумя меньше, им по мойму уже без разницы.

Wood
22.05.2007, 20:57
Габулов,Орехов-ЦСКА
Помазан,Иванов-Спартак М
Джефтон-Локо
Асильдаров-Москва

Во блин ) Оказывается, это не Кубань, а сборная России по меньшей мере ) за игроками охотятся топ-клубы ) может еще и Бавария кого из Кубани хочет, и Севилья? ))))

Димитрий
22.05.2007, 21:00
Игорь, я уже многократо, бъяснял, что мне по барабану, кто и за что играет или тренерует "Кубань"...........
- Просто за державу обидно ( БСП)
Не трогайте Вагоныча, вот моя позиция, спрте с ним, оскорбляйте, это ваши проблемы, но бан он не заслужил.
СВОБОДУ ВАГОНЫЧУ.

Greenя
22.05.2007, 21:07
Эта. господа..
а как попасть в Мосфильм?
я за Кубань болею с 1973 г..
футбол люблю..интересуюсь...
и чем я хуже энтой кучки избранных?

autodiggerman
22.05.2007, 21:08
Durton,
Значит, в секретном фсбшном разделе люди отличают слухи от правды.
Раздел "Мосфильм" был создан по инициативе одного весьма уважаемого в миру человека. Произошло это тогда, когда стало ясно, что основной форум окончательно заполоняют пионэры и долматинцы, а часть информации попадает туда, куда ей не нужно попадать.
Вот поэтому был создан маленький раздел, где можно выложить какой-нибудь острый слух без боязни вызвать истерику в стиле "МалдаванСасать" и позже прочитать к этому слуху вдумчивые комментарии какого-нибудь осведомлённого лица.
Вот и сейчас. К инфе Вагончика в "Мосфильме" приложен нормальный расклад и комментарий, который абсолютно был бы невозможен здесь. Здесь тема Вагончика мигом превратилась в тему о том, какой ещё поскудный баннер надо сделать и вывесить на стадионе.
Хотя, как и в "Мосфильме", говорить, ИМХО, надо было о другом - о том, а зачем нам, собственно, Данишевский, Зебелян и Окорочков, и надо ли отпускать Помазана, чтоб он не сгнил в дубле.
ЗЫ: Поначалу, конечно, существование невидимого раздела не афишировалось. Но нынче это секрет Полишинеля.

autodiggerman
22.05.2007, 21:10
Оказывается, это не Кубань, а сборная России по меньшей мере ) за игроками охотятся топ-клубы ) может еще и Бавария кого из Кубани хочет, и Севилья?
О-па! В кои-то веки я тобой солидарен на все 100!
+ 100!

Андреич
22.05.2007, 21:13
Всё, что сделал Вагончик - это спровоцировал определённую часть посетителей этого форума ещё на пару блевков в адрес ген.директора и главного тренера "Кубани"

2-я реинкарнация Колифея, ты действительно считаешь, что Вагончик должен был быть ЗАБАНЕН за ЧУЖИЕ блевки в адрес ген.директора и главного тренера, только потому, что эти ЧУЖИЕ блевки появились в его теме?!

А вообще, принимая во внимание характер применённых к Вагончику санкций, а также скорость, с которой его инфа была удалена, и факт появления этой темы с ненавязчивым, вроде как ни к чему не обязывающим опровержением (да простит меня Durton, если он руководствовался действительно благими намерениями), думается, причина бана "несколько" не соответствует официально озвученной.

Разбаньте Вагончика :!:

autodiggerman
22.05.2007, 21:16
Greenя, Сообщения: 82,
а как попасть в Мосфильм?А ты ещё напиши штук восемьдесят сообщений на тему договорняков типа "Кубань"-"Колхозчи"-7:0. И сразу же попадёшь. :)

autodiggerman
22.05.2007, 21:19
ты действительно считаешь, что Вагончик должен был быть ЗАБАНЕН за ЧУЖИЕ блевки в адрес ген.директора и главного тренера
Во-первых, так считаю не я один. Как я уже пояснял, решение коллегиальное.
Во-вторых, Вагончик забанен не за блевки, а за создание провокационной темы и разжигание в этой теме истерии.

добрый
22.05.2007, 21:20
печально, форум умер, а ведь поначалу неплохой был

Да уж
22.05.2007, 21:23
Если мы об истерии и провокациях - то ты здесь намба уан
да и не только здесь

gorchichnik
22.05.2007, 21:24
я за Кубань болею с 1973 г..
футбол люблю..интересуюсь...
и чем я хуже энтой кучки избранных?
Greenя,тоже самое - один в один! :beer2:
Свободу Вагончику! :bravo: Цензуре на форуме :evil:!

Durton
22.05.2007, 21:26
2-я реинкарнация Колифея, так вот из-за множества пионэров и долматинцев я, к примеру, и не пишу порой на ГМ месяцами. Общаться не с кем и не о чем. Вот смотри, даже в создании этой темы люди пытаются усмотреть заговор (Андреич, я не в обиде вовсе). Но речь о другом - выходит, верхушка ГМ и большая часть посетителей форума живут здесь совсем разной жизнью. Хотя в принципе, я могу понять причины создания "Мосфильма" хотя бы потому что схожие "мосфильмы" есть, скажем, в аське у журналистов из разных городов, курирующих разные команды и работающих в разных СМИ. Другое дело, что не стоило как-то систематизировать это разделение.

Predator vs aliens
22.05.2007, 21:29
Раздел "Мосфильм" был создан по инициативе одного весьма уважаемого в миру человека. Произошло это тогда, когда стало ясно, что основной форум окончательно заполоняют пионэры и долматинцы, а часть информации попадает туда, куда ей не нужно попадать.
Вот поэтому был создан маленький раздел, где можно выложить какой-нибудь острый слух без боязни вызвать истерику в стиле "МалдаванСасать" и позже прочитать к этому слуху вдумчивые комментарии какого-нибудь осведомлённого лица.
Вот и сейчас. К инфе Вагончика в "Мосфильме" приложен нормальный расклад и комментарий, который абсолютно был бы невозможен здесь. Здесь тема Вагончика мигом превратилась в тему о том, какой ещё поскудный баннер надо сделать и вывесить на стадионе.
А как попасть в этот раздел?
маленький раздел, где можно выложить какой-нибудь острый слух без боязни вызвать истерику в стиле "МалдаванСасать" и позже прочитать к этому слуху вдумчивые комментарии какого-нибудь осведомлённого лица.
Для меня это именно то, что нужно, а то открываешь любую тему, по любому серьёзному вопросу, а там большинство сообщений - пушистые, иплан-фаны, архенгелы и прочая хрень... не то, что писать и обсуждать, даже читать не хочется... да и истерики нормальных людей уже тоже поднадоели...

autodiggerman
22.05.2007, 21:37
так вот из-за множества пионэров и долматинцев я, к примеру, и не пишу порой на ГМ месяцами.
Когда NICK наконец-то соберёт столь долгожданный совет, надо будет пересмотреть состав "Мосфильма". Кое-кого отчислить, кое-кого добавить...
А из всех остальных разделов сделать один. Назвать его, скажем, 19 МАЯ :) и создать тут две темы: одну под название "Ремчуков&Яковенко - Forever!", вторую под названием "Малдаван&Назаренко - сАсАть!" ИМХО, ИМ хватит. :)
Ну, это как предложение, конечно.

Greenя
22.05.2007, 21:37
как попасть в сей блатной клуб?
по какому принципу ведется дискриминация?

autodiggerman
22.05.2007, 21:40
как попасть в сей блатной клуб?
Я ж сказал. Что касается тебя лично, то тебе надо подвести под договорняк матч "Кубань"-"Колхозчи" 1979-го года. :)
После этого я лично пойду ходатайствовать за тебя к создателю раздела.

Predator vs aliens,
см. мой пост Дёртону от 22 Май 2007 21:37

Митрич
22.05.2007, 22:43
Колифей, а как быть болелам вроде меня ? Я еще с сайта Sandra c интересом читаю любую информацию о Кубани. Никогда не писал здесь никакой *****. Нас за что во второй сорт записали и лишили права на информацию... :( А ведь это был народный сайт.... "Революция пожирает своих детей....." Очень печально :(

DJ_FISH
22.05.2007, 23:55
Да че вы пристали к Колифею по поводу Мосфильма :?:
кто-то из вас видел этот раздел среди других разделов форума ГМ :?:
врядли видели, кроме тех кто имеет туда доступ, а доступ туда люди получили не за красивые глазки и не за пионерство на форуме, и не за общее количество сообщений по делу и без дела.
раздел был создан для общения конкретных людей с конкретной информацией, которая после получения практически полного подтверждения публиковалась на сайте и все кто заходил на ГМ получали доступ к этой информации, а разного рода слухи и провокации никогда не выносились в общий форум.
кто не понял , читайте пост Колифея:2-я реинкарнация Колифея писал(а):

MocnNed
23.05.2007, 00:06
Мда. Хоть не заходи на сайт. Одни расстройства. Интересно, что изменится если обыграем Томь? Может и направление слухов изменится.

freegamesnow
23.05.2007, 00:39
пишу здесь, как все заметили :) , очень редко, т.к. первоисточников не имею и не могу быть объективным. Но читаю постоянно, потому как довольно давно болею за ФК Кубань.
Прочитав тему, вспомнил старый анекдот :) :
- Попали в яму ЛЕВ, ЗАЯЦ, ЛИСА, ВОЛК И БЕГЕМОТ. За день все проголодались, ЗАЯЦ подбегает ко ЛЬВУ:
- "ЛЕВА давай ЛИСУ съедим, она пол леса нае...ла, заслужила"...съели
Через сутки ЗАЯЦ опять ко ЛЬВУ:
- "давай ВОЛКА съедим, он кучу зверей в лесу сожрал,заслужил"...съели
На третий день встает ЛЕВ и говорит:
- "теперь съедим самого пиз...вого"
ЗАЯЦ подбегает к БЕГЕМОТУ:
- "вставай БЕГЕМОТ допиз...ся"

Тему Вагончика прочесть не успел, но пытаюсь вспомнить в его многочисленных постах какие либо оскорбления и не припоминаю. По моему всегда был корректен.

evgeny12
23.05.2007, 01:39
информационная блокада и закрытость - причина всех флудёрских тем и мнений. Мнения обеих сторон меня не убедили. Тему Вагончика прочитать успел, но не поверил. Так же не верю в аргументы противников.

поздний
23.05.2007, 08:33
там, где создается какая-то элита с закрытыми зонами, для которых остальные значит быдлы - нечего делать на таких сайтах, себя тока унижать
не разбанивайте Вагончика, нечего ему в таком обществе делать, он достоин лучшего
бай

Гера
23.05.2007, 09:31
2-я реинкарнация Колифея, не у меня нет доступа, да мне он наверное и не нужен... Хотя было бы интересно почитать чего там пишут...

Михаэль
23.05.2007, 10:13
Я с ГМ иногда тихо офигеваю. Значит, в секретном фсбшном разделе люди отличают слухи от правды. Но при этом тут никто для простых смертных людей не может конкретно написать, что правда, а что ложь. Ну в этом случае зачем тут публично кого-то обвинять в том, что говорят "а" без "б". Выходит, вы тут и так многое знаете. Просто есть люди, которые имеют доступ к информации по щучьему велению, а большинство - как карта ляжет. Лидеры определяют, какие темы и мнения сносить, а какие оставлять. Ну так, господа, а в чем тогда состоит суть сайта болельщиков? Я просто пытаюсь понять логику сокрытия какой-то информации со стороны представителей элиты. По идеи, вы должны тогда не тереть темы типа той, которую создал Вагончик, а писать в ней - коллективно или отдельно - где мухи, а где котлеты. Ну а если так уж необходимо решать что-то на верхах между собой - так не афишируйте это на общем форуме. Теперь собственно я понимаю, почему у вас тут неразбериха. Произошло элементарное классовое деление. Ну так в этом случае, господа форумчане, вы не пиняйте в адрес прессы, что она не пишет всего, что может, коли ваша собственная святая святых укрывает от вас скелеты в шкафах. Это не критика каких-то конкретных лиц, а недоумение по поводу политики модерирования и отношения к обитающим здесь болельщикам.
В кой-то веки соглашусь с Durton
Инициатором секретного раздела бало лицо, приближенное к молдовану, судя по всему. Вообще, закрадывается вполне логичная и печальная мысль, что молдован прибрал к рукам не только ФК но и ГМ, с потрохами :cry:

josephSS
23.05.2007, 10:36
Вместо разъяснений относительно закрытых зон на сайте, к тому же это давно не инкогнито, знающие давно могли изложить суть происходящего вполне реальными и простыми фразами с целью искоренения пистеша, если это действительно пистешь.
А так почитаешь- ты недоумок, ты щегол, ты слишком деликатный, ты быдло итд, поэтому недостоин выкладывать свои умозаключения и пойди в зад. Реально по жизни не встречал большого числа болельщиков переживающих как сам, не утверждаю стопроцентно, но зачем ценить и судить так однобоко ? Кто спасибо скажет тому болельщику, который написал стихи 1983 года , выложенные Сватом , и нужно ли это делать. Помыслите.
Вагончика не нужно разбанивать, он сам о себе похлопочет ( слова Г.Жеглова) и докажет свою состоятельность как преданного болельщика не раз.
Факты , да не только реальные факты, должны выкладываться. Ну а время все рассудит, по-другому быть не может. Удачи всем.

kafa
23.05.2007, 10:53
молдован прибрал к рукам не только ФК но и ГМ, с потрохами
Читая посты корифеев этого сайта склонен с этим согласится, мож придумать себе альтернативный сайт... Хотя чо там думать вроде что то даже было создано, ща нарою-выложу.

Mezmay
23.05.2007, 10:56
Новости вчерашнего дня нисколько не удивили (все к этому шло), и даже эмоций не вызвали (все эмоции закончились в апреле). Весь прошлый год (самый успешный за много лет) отдельные личности закатывали истерики по поводу чуть ли не бедственного положения и нездоровой обстановки в ФК "Кубань". Сейчас же, по их мнению, все нормально... Почему-то никто из них не напишет собственно из-за чего поссорились администрация и ОВД. Да и про реальные дела в клубе, никто бы здесь так и не узнал, не будь темы Вагончика. "Осведомленные" так бы и молчали. На этом форуме больше нет независимости и демократии. Молдованов рулит!
И еще "огромное" спасибо отдельным "личностям" в администрации края за "умелое" развитие ФК "Кубань"!

kafa
23.05.2007, 10:57
А так почитаешь- ты недоумок, ты щегол, ты слишком деликатный, ты быдло итд, поэтому недостоин выкладывать свои умозаключения и пойди в зад. Реально по жизни не встречал большого числа болельщиков переживающих как сам, не утверждаю стопроцентно, но зачем ценить и судить так однобоко ? Кто спасибо скажет тому болельщику, который написал стихи 1983 года , выложенные Сватом , и нужно ли это делать. Помыслите.
:>: :>: :>: :>: :>: :>: :>: :>:

А вот, нашёл: http://community.livejournal.com/fc_kuban/
Ох скока щаз на меня матюков посыпется от отцов основателей сего детища (GM)
Хотя в инете встречал ещё один сайтик...

autodiggerman
23.05.2007, 11:22
там, где создается какая-то элита с закрытыми зонами, для которых остальные значит быдлы - нечего делать на таких сайтах, себя тока унижать
Правильно, Лёха! Не ходи больше на "Лазурный". Там закрытых разделов, которых ты не видишь, АЖ ДВА!
И на Кубань.Ру тоже не ходи. Ибо и там закрытый раздел есть.
На самом деле всё гораздо проще. Приватный раздел может создать чисто для сэбе любая группа участников форума. Было бы их желание потом в этом разделе общаться и обсуждать что-то своё. Это никому не возбраняется и в правилах форума прописано. Равно как и создание групп.

Михаэль,
Инициатором секретного раздела бало лицо, приближенное к молдовану, судя по всему.
Я б тебе назвал это лицо. Но лучше живи в неведении. Для твоего же блага. :)

Jack Daniels
23.05.2007, 11:28
Да что все парятся по поводу открытых и закрытых разделов?Хотят пускай мнут и перетирают свои базары,хотят пускай выносят на общее обозрение,в чем проблема?Если кому не хватает инфы-создайте соответствующюю темку и ждите постов мэтров информации,только надо будет научится отделять зерна от шелухи...

Михаэль
23.05.2007, 11:34
Я б тебе назвал это лицо. Но лучше живи в неведении. Для твоего же блага.
А что тебе мешает? "Лицо" желает остаться инкогнито?

Icaros
23.05.2007, 11:36
Я б тебе назвал это лицо. Но лучше живи в неведении. Для твоего же блага.
А что тебе мешает? "Лицо" желает остаться инкогнито?

видимо, тебя убьют после этого... типа, он слишком много знал.... :-D

клоунада....

Михаэль
23.05.2007, 11:50
клоунада....
Icaros, это самое точное определение всему, что здесь происходит. Из этого всего можно сделать один очевидный вывод, что КЛУБ СТРАШНО БОИТСЯ СВОИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ, БОИТСЯ ВЫДАТЬ (ИЛИ НЕ ТАК ПОДАТЬ) ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ :!:
В этом случае обычно, либо проясняют эту информацию чтобы кривотолки умерли естественной смертью на корню, либо не допускают, чтобы просочилось что либо, способное вызвать кривотолки. Очевидно, ФК не умеет обеспечить ни того ни другого.

FisherManiac
23.05.2007, 11:51
куда терь неликвидную розу гримайловскую сдать? ибо противно стало...

по сути токо куями друг друга обкладывают, причем причина то и не нужна вовсе, токо желание...

да поделили тут как скотов - на "умненьких" и люмпенов...

в России как всегда - даже интернет превратили в ферму.

777
23.05.2007, 12:14
Получаеться, Вагончика забанили, за то что не так преподнес информацию.. Потому как там, сразу сделали правильный вывод и "несколько плевков" в сторону божественных М. и Н ..... А здесь все доступно обьяснили, при этом сдув пылинки с божественных М. и Н. Типа футболеры сами продадуться, потому как у М. Тфу, клуба мало денег., надо продать всех футболеров, на кого будет спрос (нам то они нафига?) и тогда появяться бабки у М. тфу, клуба.. И тогда спокойно будем платить всем коням зарплату...

fox98
23.05.2007, 12:23
Новости вчерашнего дня нисколько не удивили (все к этому шло), и даже эмоций не вызвали (все эмоции закончились в апреле). Весь прошлый год (самый успешный за много лет) отдельные личности закатывали истерики по поводу чуть ли не бедственного положения и нездоровой обстановки в ФК "Кубань". Сейчас же, по их мнению, все нормально... Почему-то никто из них не напишет собственно из-за чего поссорились администрация и ОВД. Да и про реальные дела в клубе, никто бы здесь так и не узнал, не будь темы Вагончика. "Осведомленные" так бы и молчали. На этом форуме больше нет независимости и демократии. Молдованов рулит!
И еще "огромное" спасибо отдельным "личностям" в администрации края за "умелое" развитие ФК "Кубань"!
Еще можно вспомнить 2003-2004 года, когда те же самые "отдельные личности" крыли на чем свет стоит Молдаванова и Ко. Видать все-таки некоторые уроки из прошлых своих ошибок старый-новый генеральный вынес и попытался на этот раз эту информацонную войну выиграть...вот только не учел, что всех все равно не купишь, Вагон тому примером.
Кафа, сцылу ты дал мертвую, счет я и на офсайте посмотреть могу...я вот все больше склоняюсь к форуму УС.ру Пока там тоже наверняка мало полезного, но если народ подтянется, думаю со временем будет неплохо. Ну по крайней мере за нелицеприятную для руководства клуба информацию, там уж точно банить не будут.
А тут...форум и так уже действительно умер, остались одни пушистые да иваны-фаны, ну и иногда до нас "небожители" из своего ВИП-ложа спуститься изволят.

Михаэль
23.05.2007, 12:30
я вот все больше склоняюсь к форуму УС.ру Пока там тоже наверняка мало полезного, но если народ подтянется, думаю со временем будет неплохо.
там у них другие тараканы будут, если судить по главному пиарщику этого ресурса здесь, а именно - будет деление на фанатов и второсортных кузьмичей. В общем, каждый по своему с ума сходит.

gorchichnik
23.05.2007, 12:30
Забанившим Вагончика:
"Есть три рода подлецов на свете: подлецы наивные, то есть убеждённые, что их подлость есть высочайшее благородство, подлецы, стыдящиеся собственной подлости при непременном намерении всё-таки её докончить, и, наконец, просто подлецы, чистокровные подлецы." (с) Ф.М. Достоевский.

Макс
23.05.2007, 12:35
я вот все больше склоняюсь к форуму УС.ру Пока там тоже наверняка мало полезного, но если народ подтянется, думаю со временем будет неплохо.
там у них другие тараканы будут, если судить по главному пиарщику этого ресурса здесь, а именно - будет деление на фанатов и второсортных кузьмичей. В общем, каждый по своему с ума сходит.
деление такое будет, но на УС основное снимание уделяется перфомэнсу, поэтому ИМХО такой мусорки как щас на ГМ там не будет, посты, типа Вагоничка, терется тоже не будут... опять же ИМХО

neron
23.05.2007, 12:41
если я правильно понимаю, то очень скоро всё будет ОКИ! Не спешите разбегаться по всяким мёртвым сайтам

Макс
23.05.2007, 12:43
neron,
с таким бардаком скоро, как я понимаю, ГМ станет мертвым #-o

neron
23.05.2007, 12:49
с таким бардаком скоро, как я понимаю, ГМ станет мертвым
к огромному сожалению, боюсь это уже очень скоро.
Эх ***... Такой ресурс угробить.... :evil:

777
23.05.2007, 12:56
Как сайт такой команды может стать мертвым.... Может он и остановился в развитии, иза скрытых тем. Но вот мертвым не станет, слишком много у него болел....

Макс
23.05.2007, 13:00
2-я реинкарнация Колифея, не поддерживаю виайпи раздел. Ну млять если создали, пожалуйста общайтесь там, но выкладавывайте эту инфу и в основной форум. Как ты говоришь не хочется читать весь этот бред и сАсАлки, не читай! Читай только VIP! Пусть этот слух будет и в том разделе и в том, а вы, "VIP" читайте и общайтесь в "своем разделе"!
Как ты сам говорил, форум ГМ - это "брехаловка 21 века"! Так? Так вот она, видимо, становится "брехаловкой для избранных"!

Михаэль
23.05.2007, 13:00
если я правильно понимаю, то очень скоро всё будет ОКИ! Не спешите разбегаться по всяким мёртвым сайтам
Пояснения в студию :!:

evgeny12
23.05.2007, 13:05
не понимаю смысл темы, если опонент забанен. Что за дела: заткнули рот человеку и шлют аргументы. Или разбаньте человека, или удалите эту тему.

p.s. Есть система наказаний, но она не работает - только эмоции.

777
23.05.2007, 14:33
не понимаю смысл темы, если опонент забанен. Что за дела: заткнули рот человеку и шлют аргументы. Или разбаньте человека, или удалите эту тему.

Смыс предельно ясен, что бы не плевали в божественных М. и Н .....

mr_Kirill
23.05.2007, 14:42
блин, какой клоакой стал ГМ. Я не пойму или из-за новых модеров или из-за еще чего, но: куча пионеров пишет всякую лажу, открывает левые темы, народ взбесился, столько дерьма вылито на всеобщее обозрение. Тоскливо.
Еще заметил, что стало мало месседжей от уважаемых (по крайней мере мной) людей, которые очень много сделали и делают для фанатского движения на Кубани.
Да, в 80 - 90 годах такого бардака не было.... :(

Михаэль
23.05.2007, 15:05
куча пионеров пишет всякую лажу :lol:
Да, в 80 - 90 годах такого бардака не было....
Да в 80-х, если мне память не изменяет, интернета у нас еще не было, не то что ГМ :lol: :lol: :lol:

josephSS
23.05.2007, 15:06
огромному сожалению, боюсь это уже очень скоро.
Эх ***... Такой ресурс угробить....
Ушли от темы, но все-же. Сайт жил, живет и будет жить только по одной причине- здесь нет неверных и перебежчиков, а желание одно- достойное выступление ФК Кубань и соответствующая радость от этого болельщиков. Россия вцелом не футбольная страна, но к нам это не относится. Ну а наезды, оскорбления, примерка писюнами как без этого, тем более здесь, столько харизматических персонажей? Это сейчас называется "толкучка"( СЭ).
А то что сайт просматривает руководтсво клуба и игроки опять же является плюсом, может не только форма изменится, но и другие куда более важные составляющее общего дела.Удачи.

autodiggerman
23.05.2007, 15:55
блин, какой клоакой стал ГМ
Полностью с тобой согласен, кум. Только что разговаривал по этой проблеме с NICKом. В целом, он со мной солидарен - пора закручивать гайки и мочить в сортире всех пионэров и долматинцев.
Обещал вечером провести показательную порку... :)
ЗЫ: Представляю, какой щас вой поднимется. :)

Icaros
23.05.2007, 15:57
про пионэров - понятно, а ху из - долматинец?!

Сват
23.05.2007, 16:17
Ленин (2-я реинкарнация Колифея).
Что-то я не понял, кто ты такой, чтобы вообще закручивать гайки???
Ты - никто, и звать тебя никак (c) Колифей.
Я знаю лишь рядового форумчанина Колифея, аки 2-я реинкарнация Колифея. Который должен и может лишь услужливо потакать тому, что ему говорят дядьки. Разошелся что-то рядовой форумчанин не на шутку. Решения какие-то принимает, от себя лично, угрожает, лобирует, шутит. Кто он такой вообще на ГМ? Не видю разницы между ним и Пушистой. Пора мочить на корню енту ботву.

Я мотал тут вой поднимать. За меня эта реинкарнация вполне справляется.
Разберусь вечером.

AID
23.05.2007, 16:30
Не за...бли вас ещё инет-войны, господа? :)))) Лучше б что-нить на стадике намутили толковое. Помгли бы, чтоль, парнишкам из УС чем-нить.
Каждый должен заниматься своим делом!

eternity
23.05.2007, 16:43
Сват,
:lol: :>: :>:
может тебе и кажется, что решение забанить Вагончика за провокацю наезда на полюбившихся тебе М/Н - верх справедливости и благоразумия. Но по этой логике, после твоих прошлогодних высказываний в адрес Ремчукова, на сколько лет должен быть забанен ты???

ИМХО, истинная причина репрессий к Вагончику - то, что он нарушил своей инфой чувство элитарности и причасности к Высшим Клубным Тайнам отдельных форумчан.
Вагончик, спасибо!

И ещё. Абсолютно ничего не имею против Мосфильмовского закрытого клуба - люди имеют полное право обмениваться важной инфой в определённом самими собой кругу. Но вот когда 2-я реинкарнация Колифея в очередной раз навязчиво упоминает о существовании этого закрытого общества, смакуя свою вхожесть в него в отличии от большинства остальных смертных пионеров/долматинцев - вот это уже выглядит весьма жалко и смешно.

Greenя
23.05.2007, 17:38
народ, а как бы прочитать, то за что Вагона здесь забанили?
может скинет кто на кубань. ру..
там ресурс всё-таки подемократичней..
а здесь просто фашизм какой-то....
хунта...

Михаэль
23.05.2007, 17:48
народ, а как бы прочитать, то за что Вагона здесь забанили?
может скинет кто на кубань. ру..
там ресурс всё-таки подемократичней..
а здесь просто фашизм какой-то....
хунта...
Greenя, а ты на том же кубаньру найди Вагончика и спроси у него, он там часто ошиваеЦа :lol:

autodiggerman
23.05.2007, 17:53
Разберусь вечером.
Что ж, если тебя устраивает ситуация, когда главного тренера "Кубани" на этом форуме через пост поливают куями... Если ты считаешь нормальным публикацию на форуме издевательских стишков и сбор денег на изготовление банеров с оскорбительными для главного тренера надписями - ДАВАЙ, ПЛЯ, РАЗБИРАЙСЯ!

Михаэль
23.05.2007, 18:00
Что ж, если тебя устраивает ситуация, когда главного тренера "Кубани" на этом форуме через пост поливают куями... Если ты считаешь нормальным публикацию на форуме издевательских стишков и сбор денег на изготовление банеров с оскорбительными для главного тренера надписями - ДАВАЙ, ПЛЯ, РАЗБИРАЙСЯ!
Не помню ни одного тренера Кубани, которого бы так или иначе не поливали куями, и в то же время не помню, чтобы Колифей по этому поводу возмущался, а тут... Чё-та тут не так 8)

Alchimik
23.05.2007, 18:03
Чё-та тут не так
Да все так,просто Че Гевара.

neron
23.05.2007, 18:14
я просто умиляюсь твоей высокой морали... какая патетика, ай красавчег!!!

autodiggerman
23.05.2007, 18:21
:evil: :evil: :evil:
харэ материться тут бывают и дети

Карта за мат
Vankor

autodiggerman
23.05.2007, 18:22
я просто умиляюсь твоей высокой морали... какая патетика, ай красавчег!!!
Тебя чО? На "Синем Тумане" уже не посылают и ты сюда пришёл?
ОК. Уболтал. ИДИ НАКУЙ, НЕРОН!

neron
23.05.2007, 18:33
ВО! "УЗНАЮ БРАТА КОЛЮ!!"(С)З.Т.
Как был ты быдлячьей свиньёй, так и остался. Клоун ты, седой глупый клоун. :lol: :lol: :lol:
Стервочка, Ну ты как там, у сторожа уже ? Познакомил он тебя с футболистами?

Да уж
23.05.2007, 18:34
А зря ты, Ванкор, потёр, оченно зря, почитать бы другим людям, что этот чувачок о себе возомнил...
И, если уж карты даёшь, за последующий пост в адрес Нерона как бы бан должен быть....
Живём по правилам или как?

autodiggerman
23.05.2007, 18:35
Vankor, Не отрицая справедливость карты, скажи мне, почему вы, модераторы, потакаете потокам брани в адрес главного тренера команды? Почему до сих пор в соседней теме не удалены оскорбительные стишки и почему их автор до сих пор не забанен?
Ведь основное правило форума - "КУБАНЬ" НЕПРИКОСНОВЕННА.
А главный тренер - это неотъемлимая часть команды.
Почему вы, модераторы, допустили, что здесь расплодились прыщавые щеглы, позволяющие себе в оскорбительном тоне писАть посты о взрослом человеке, который ничего плохого никому не сделал?
Объясни мне это, Ванкор...

neron
23.05.2007, 18:37
Да уж,
дык он этого и добивается, ты что не понял?? Будет корчить из себя мученечески забаненого за "правду"
Я ж говорю - КЛОУН

MixxxxNik
23.05.2007, 18:38
Neron, нет не познакомил! :?

autodiggerman
23.05.2007, 18:41
А зря ты, Ванкор, потёр, оченно зря, почитать бы другим людям, что этот чувачок о себе возомнил...
По ходу, ты понял, что в удалённом посте я писАл о таких как ты засранцах...
:lol:

neron,
Там "Синий Туман" скучает. Ходют, бродют, никак не могут найти объект для посыланий. ИМХО, тебя заждались.

Vankor
23.05.2007, 18:45
Не отрицая справедливость карты, скажи мне, почему вы, модераторы, потакаете потокам брани в адрес главного тренера команды?
обьясняю:я не постоянно в иннете,когда что-то оскорбительное вижу то реагирую

Да уж
23.05.2007, 18:45
По ходу, ты понял, что в удалённом посте я писАл о таких как ты. Молодец
Оставил бы ты меня в покое,а? Скажи спасибо нашим общим уважаемым знакомым, иначе я тебе давно уже яйца оторвал бы...
Я, к твоему сведению, о Назаренко нигде не отзывался неуважительно, и на матчи Кубани хожу с 1993 года - как только в Краснодар приехал.

ВладислаВ
23.05.2007, 18:46
в оскорбительном тоне писАть посты о взрослом человеке, который ничего плохого никому не сделал?
Да беда Назаренко в том, Колифей, что Олимпиада в Монреале была 31 год назад, а также в том, что Назар вывел ряд команд (СКА Хб, Торпедо-Виктория, Динамо Мх и пр.) в ПД, а не в ПЛ (хотя неизвестно, что легче сделать).
Дело в том, что кубанским тренерам если и дают поработать, то только в "низшем" классе, приглашая вкушать плоды их труда уже заезжих звёзд.
Да мало ли в чём дело.... Ну не нужен свой пророк в своём отечестве, ибо "...приходите, Рюриковичи, да владейте нами, да имейте нас!"
P.S. Говорят, что в одной республике до сих пор трава не растёт, где ступал один гений тренерской мысли. :)

Vankor
23.05.2007, 18:47
за последующий пост в адрес Нерона как бы бан должен быть....
Живём по правилам или как?
он предупреждение получил

Сват
23.05.2007, 18:48
Игорь сколько раз (десятков, сотен, тысяч - нужное подчеркнуть) - ты оскорблял и унижал тренеров и руководство - да никто не сосчитает, даже ты сам. На тех же Молдованова и Южанина ты такое писал, что температуры в аду не хватит, чтобы предоставить тебе нужную температуру. А они тоже были руководством нашего клуба.

Я просто спрашиваю, какие ты имеешь основания, чтобы вообще заикаться о том, кого казнить, кого миловать? Ты добровально снял с себя полномочия админа ГМ, полил всех нас лавиной грязи, зафлудил нытьем все доступные ресурсы инета, просил убежища на "Лазурном". Так не пойму, чего ты хватаешься за то, за что тебе браться по статусу не положено? Стукай по клаве наряду с остальными форумчанами и делу конец.

Там, где Колифей, там неизменно грязь, интриги и просто бред. Посмотрите форум - ВСЕ темы закодированы какой-то ненавистью, злобой и чванством. Блин, надоело! Те темы, где ты отписываешься особо рьяно, я вообще пропускаю. Кум, прошу, предупреждай, с какого и по какое число ты будешь отсутствовать в инете. Я тогда хоть пробегать ГМ буду. Так как более я сюда ни ногой.

В теме Вагончика не было ни одного пункта, по которому он должен был хотя бы заработать карточку. Наоборот, все чинно-гладко. Просто "избранные" в "Мосфильме" под твоим предводительством показательно проучили Вагона.

Неважно, верна или не верна инфа Вагона. Какая разница - выставил чел то, что имел. Не за это ли ты радовал, Колифей, все время? На меня наезжал - давай инфу, много и всегда, причем, она должна быть скандальной. Однако скандальность ты на свой аршин меряешь, что ли?

Для общественности: я тоже имел допуск в "Мосфильм". Но в сентябре минувшего года добровольно забанил себя на этом форуме. Почему? Потому, что не причисляю себя к когорте избранных или богемных. Я, как и любой другой болельщик и фанат - рядовой член армии "комбайнеров". И плевать, что в этом году у меня 30-летие первого выезда. Все должны быть равны. Среди болельщиков "Кубани" есть и ветераны, и молодежь, и пионеры, и долматинцы. Но все они - болельщики "Кубани". Посему твое разделение фанатов на левых/правых есть очередная бредовая писанина.
Вторая причина, побудившая меня экстренно, едва ли не в спешке, покинуть "Мосфильм" - это очередная порция бреда Колифея о том, что я (и Ник) с потрохами продались руководству клуба. Супербред, однако он умеет убеждать... Я мог оказаться без вины виноватым, а потом стал бы незнамо в чем оправдываться. Более того, тобой все чаще стала прокручиваться песня о том, что Сват, став сотрудником ФК, сливает полемику в закрытом форуме руководству. Клянусь, у меня даже и мысли такой не было (да и в клубе об этом речь ни разу не заводилась), но ты истерично накручивал "избранных", пытаясь убедить их в продажности Свата.
За всю свою жизнь я ни кого не продал и не предал.

Понимаю, что написал много. Но накипело. Скока можно терпеть всего лишь бешеного математика?
Адью всем.
"Кубань" - чемпион!!!

Vankor
23.05.2007, 18:54
Давайте все скажем СТОП!!!!!
Мы все болеем за Кубань и так опускаться нам нельзя.Предствте что нас читают не только мы,но и болелы других команд.На Лазурном во всю прикалываются над нашими полемиками.Давайте скажем СТОП :!: :!: :!:

autodiggerman
23.05.2007, 18:54
сколько раз (десятков, сотен, тысяч - нужное подчеркнуть) - ты оскорблял и унижал тренеров и руководство
ТРЕНЕРОВ? Цитату, плиз!
Где и когда такое было?
Если за собой какой грех и чувствую, так только за Южанина. С того времени приветствовал и морально поддерживал любого тренера, который приходил работать с "Кубанью".
Да и вообще - Южанин оказался единственным, о котором я негативно отзывался. Да благо и повод был.
А так - считал, что нужно апплодировать даже Кочеткову, раз он возглавляет команду.
И не надо мешать в одну кучу тренеров и руководство.
Слава Богу, твой ненаглядный Максим Константинович уже не вернётся в кресло ген.директора. Понимаю твоё разочарование. Но уже ничего назад не воротишь. Пойди поцелуй его в попку, кум. И утешь.

Да уж
23.05.2007, 18:57
Мы все болеем за Кубань и так опускаться нам нельзя.Предствте что нас читают не только мы,но и болелы других команд.На Лазурном во всю прикалываются над нашими полемиками.Давайте скажем СТОП
Мы, к сожалению, уже не все "Болеем за Кубань!" Некоторые уже "Мосфильм".

neron
23.05.2007, 18:59
Ты кому это говоришь, Витя??? КОМУ??? Людям, которые своё мнение высказывают, без мата, в рамках приличий? Мне? Свату???

MixxxxNik
23.05.2007, 19:00
А нас, кстате, девушек не раз дискриминировали на стадионе! :mad: Это же ведь несправедливо! :mad:

Vankor
23.05.2007, 19:01
Ты кому это говоришь, Витя???
всем,взрослые дятьки а ведём себя как дети

Durton
23.05.2007, 19:02
Раздаем автоматы, господа. С таким темпом на следующем матче будет не перекличка запада с востоком, а перестрелка. Будьте терпимее. В конце концов, не так уж и важно, кто здесь "Мосфильм", а кто основной форум. Все переживаем за один клуб. :)

MixxxxNik
23.05.2007, 19:02
Попрошу не обобщать!

Карта за флуд

Vankor

kafa
23.05.2007, 19:09
Стервочка,
ты хоть раз в тему чо нить напишешь??? А ты случаем не сестра-близнец Пушистой???
Тебе если где то и отписываться, то тока здесь:
http://www.greenmile.ru/forum/viewforum.php?f=5&sid=d964857d93f3a9b3a059ea16842d96c2

MixxxxNik
23.05.2007, 19:14
Нет!!!! Это ведь несправедливо!!!! Меня и здесь дискриминируют!!!! :cry:

autodiggerman
23.05.2007, 19:16
ГосКомСтат,
Влад, золотые слова о пророке ты написал, друже! Выбей их там при встрече кое-кому на лбу. Вы чаще видитесь. Можь, дойдёт до человека. Хотя, по ходу, вирус, занесённый сюда специалистом по глинозёмным заводам, не истребим.

AID
23.05.2007, 19:16
всем,взрослые дятьки а ведём себя как дети
Во-во-во!!! Я ж о том же!!!

Митрич
23.05.2007, 19:19
А "вагона" надо вернуть, не гоже обсуждать человека без возможности дать ему ответить :( . Подсудимым и то дают последнее слово :) 2. Когда появляются "стервочки", начинаешь понимать Колифана :) 3. Durton, а ты могушь как спец.кор уважаемого изнания попросить гендиректора опроврегнуть или подтвердить все эти слухи? #-o Ну или у президента клуба, на крайняк #-o

autodiggerman
23.05.2007, 19:20
ГосКомСтат,
С твоего разрешения процитирую твой пост ещё раз крупным шрифтом. Если хоть до одного долматинца дойдёт смысл твоих слов, значит, не зря я это сделал:

Да беда Назаренко в том, что Олимпиада в Монреале была 31 год назад, а также в том, что Назар вывел ряд команд (СКА Хб, Торпедо-Виктория, Динамо Мх и пр.) в ПД, а не в ПЛ (хотя неизвестно, что легче сделать).
Дело в том, что кубанским тренерам если и дают поработать, то только в "низшем" классе, приглашая вкушать плоды их труда уже заезжих звёзд.
Да мало ли в чём дело.... Ну не нужен свой пророк в своём отечестве, ибо "...приходите, Рюриковичи, да владейте нами, да имейте нас!"
P.S. Говорят, что в одной республике до сих пор трава не растёт, где ступал один гений тренерской мысли.

Хищник
23.05.2007, 19:33

Согласен полностью, даже добавить ничего не хочется.

Вулкан
23.05.2007, 20:12
Южанин поработал. Лагойда отработал бы не хуже. Как минимум не хуже. Получится у Назаренко - честь ему и хвала. Но как то вот просто верится с трудом.... Цыплят осенью посчитаем.

Durton
23.05.2007, 20:24
Митрич, нет. Это работа пресс-службы. Я чужую делать не собираюсь.

autodiggerman
23.05.2007, 21:17
Лагойда отработал бы не хуже. Как минимум не хуже.
Я разве хоть где-нибудь, хоть когда-нибудь с этим спорил? :shok:
Владимира Ивановича, ИМХО, подвело неумение ориентироваться в жестоких реалиях первого дивизиона. А команду он подготовил отличную!

Но как то вот просто верится с трудом....
Верится - не верится...
Это твои трудности. Оставь их при себе. Дело Назаренко - тренировать. Твоё дело - болеть ЗА и поддерживать команду.

аут
23.05.2007, 21:20
Слава Богу, твой ненаглядный Максим Константинович уже не вернётся в кресло ген.директора
А вот это самое плохое,что могло случиться с КУБАНЬЮ.Отсюда и начинается весь развал команды.

autodiggerman
23.05.2007, 21:20
Это работа пресс-службы. Я чужую делать не собираюсь.
Какая работа? Какой пресс-службы? Она у нас есть эта пресс-служба?
Один, типа, пресс-атташе, если верить его словам, всё новый оф.сайт ваяет.
Другой, типа, приблудившийся сотрудник, всё ходит и никак родить не могет - был в Ростове договорняк или нет. Как встретит Молдованова - так вроде не было. Как встретит Ремчукова - так вроде был. :lol:
И чего ты от них, несчастных, хочешь?

autodiggerman
23.05.2007, 21:25
А вот это самое плохое,что могло случиться с КУБАНЬЮ.Отсюда и начинается весь развал команды.
Друже, поверь мне, старому, со времён, когда команда находилась под патронажем Сергея Фёдоровича Медунова и когда её возглавил Виктор Корольков, уход М.К.Ремчукова с должности генерального директора - САМОЕ БЛАГОЕ ДЛЯ "КУБАНИ" СОБЫТИЕ!

Судью на мыло
23.05.2007, 21:40
уход М.К.Ремчукова с должности генерального директора - САМОЕ БЛАГОЕ ДЛЯ "КУБАНИ" СОБЫТИЕ!
время покажет, что есть благо, а что смерть. Я думаю, что приход Молдована это начало конца. Нет мы можем еще по-болтаться в ПЛ в роли Ростова года 2-3, но на серьезных задачах можно уже смело поставить большой КРЕСТ.

Strachan
23.05.2007, 21:45
Колифей, детям можешь лапшу свою на уши вешать.

Да, ***а на самом деле происходит! И ***а серьёзная!!!

Но не совсем так, как здесь говориться!

Виной всему не Молдован и Назаренко, а долбучая администрация КК, в частности Долуда, которая посравшись, дословно пославших другу друга на .... с ОВД... не может выполнить обязательства и при этом пытается "сокращать" расходы, урезать бюджеты и т.д. В команде начался разброд и шатание, пьянки, группировки, короче 2004-2004 сезоны... ОВД принципиально ничего не делает, видимо обида. Как сказали люди, что вылет из вышки - не самое страшное, что может произойти... Янбаев, Данишевский, Зебелян, Стрелков - по ним вопрос стоит очень остро... Сокращается штат, сокращается детский футбол... в команде бардак, и виной бардаку околофутбольные людишки, к футболу не имеющие прямого отношения!
Готовимся к худшему!
Это ты отрицать не будешь, сведущий наш?

аут
23.05.2007, 21:48
уход М.К.Ремчукова с должности генерального директора - САМОЕ БЛАГОЕ ДЛЯ "КУБАНИ" СОБЫТИЕ!
Каким бы он небыл руководителем,а это были деньги,а деньги в наше время решают всё или почти всё.Кроме того он особо не лез в тренировочный процесс и селекцию.

autodiggerman
23.05.2007, 21:52
Это ты отрицать не будешь, сведущий наш?
Ты, пля, чО, в очи долбишься?
Отматай назад и перечитай, что всем возмущающимся я первым делом предлагал читать ЭТУ реальную инфу Артемиуса, а не сумасбродные фантазии Вагончика.

autodiggerman
23.05.2007, 21:59
но на серьезных задачах можно уже смело поставить большой КРЕСТ.
Бу-га-га-га! :lol: А кто тебе БОЛЬШИЕ задачи обещал? На чём ставить крест? Когда, где и кем были поставлены "БОЛЬШИЕ ЗАДАЧИ"? И в чём они состояли? Нельзя ли уточнить?

Каким бы он небыл руководителем,а это были деньги
Хех! Так деньги-то НЕ его. Деньги те - гражданина России О.В.Дерипаска. И вкладывались они в команду не из благих соображений, а исключительно из меркантильных - чтобы через финансирование социальной программы губернатора под названием "ФК КУБАНЬ" получить халявный доступ к богатствам Краснодарского края.
Естественно, что как только народное имущество было за копейки скуплено, О.В.Дерипаска к футболу сразу же охладел.
Что тут непонятного? Взрослый же вроде. А всё в какие-то сказки веришь.

Strachan
23.05.2007, 22:00
Друже, поверь мне, старому, со времён, когда команда находилась под патронажем Сергея Фёдоровича Медунова и когда её возглавил Виктор Корольков, уход М.К.Ремчукова с должности генерального директора - САМОЕ БЛАГОЕ ДЛЯ "КУБАНИ" СОБЫТИЕ!
Каким бы он небыл руководителем,а это были деньги,а деньги в наше время решают всё или почти всё.Кроме того он особо не лез в тренировочный процесс и селекцию.
Я про это. Похоже, ты дальше своего носа ничего не видишь и последствия действий предугадать не можешь.Какой-то ты странный преферансист или какой-то свой резон в этом имеешь ?

Strachan
23.05.2007, 22:08
Хех! Так деньги-то НЕ его. Деньги те - гражданина России О.В.Дерипаска. И вкладывались они в команду не из благих соображений, а исключительно из меркантильных - чтобы через финансирование социальной программы губернатора под названием "ФК КУБАНЬ" получить халявный доступ к богатствам Краснодарского края.
Естественно, что как только народное имущество было за копейки скуплено, О.В.Дерипаска к футболу сразу же охладел.
Что тут непонятного. Взрослый же вроде. А всё в какие-то сказки веришь.
Сказки рассказывать ты тоже мастак. Это твоя версия.
Моя такая:Кубань - акционерное общество, поэтому решения, связанные с деньгами(трансферы, снятие тренера и т.д.) должны приниматьс коллегиально, а не через кидание другого акционера через х. На месте Дерипаски, который тоже дает в бюджет денежку многим бы тоже не понравилось то что творит Далуда. Вот и имеем, что имеем.

Сашко
23.05.2007, 22:09
Ленин (2-я реинкарнация Колифея).
Что-то я не понял, кто ты такой, чтобы вообще закручивать гайки???
Ты - никто, и звать тебя никак (c) Колифей.
Я знаю лишь рядового форумчанина Колифея, аки 2-я реинкарнация Колифея. Который должен и может лишь услужливо потакать тому, что ему говорят дядьки. Разошелся что-то рядовой форумчанин не на шутку. Решения какие-то принимает, от себя лично, угрожает, лобирует, шутит. Кто он такой вообще на ГМ? Не видю разницы между ним и Пушистой. Пора мочить на корню енту ботву.

Я мотал тут вой поднимать. За меня эта реинкарнация вполне справляется.
Разберусь вечером.
+1

autodiggerman
23.05.2007, 22:13
какой-то свой резон в этом имеешь ?
Ага. Вчера вот, по случаю, купил Maserati Quattroporte. :mg: Заходи, покатаю.

Ну, ауту я уже ответил. По Назаренко Гомскомстат хорошо для бестолковых отписАл. Лучше не скажешь.
Ну а что до раскладов, то расклад-то простой: Молдованов, конечно, не тот руководитель, которого лично я бы желал видеть у руля ФК "Кубань". Но в сложившихся условиях он и только он может найти выход из той задницы, в которой оказалась "Кубань" и сохранить ей место в премьер-лиге. Другой кандидатуры пока не видно.

autodiggerman
23.05.2007, 22:20
На месте Дерипаски, который тоже дает в бюджет денежку многим бы тоже не понравилось то что творит Далуда. Вот и имеем, что имеем.
Ты веришь, что Дерипаска - искренний меценат, который только и делает, что спит и видит, как бы поднять ФК "Кубань" до финала Лиги Чемпионов? :shok:
Да ну на!
ИМХО, всё гораздо проще: на Кубани больше не осталось имущества, которое могло бы заинтересовать олигарха. Всё более-менее значимое ему уже продано за копейки (за это наша команда получила несколько лет безбедного существования). А значит, Дерипаске нет больше никакого смысла пулять бабло в бездонную бочку под названием "Футбол".
Всё это ясно, как шестерная на четырёх тузах.

autodiggerman
23.05.2007, 22:23
Сашко,
Там Сват чуть позже ещё один пост накатал. Раз в пять побольше. Зацитируй и его в полном объёме и поставь +2.
:lol:

Mezmay
23.05.2007, 22:25
Сказки рассказывать ты тоже мастак. Это твоя версия.
Моя такая:Кубань - акционерное общество, поэтому решения, связанные с деньгами(трансферы, снятие тренера и т.д.) должны приниматьс коллегиально, а не через кидание другого акционера через х. На месте Дерипаски, который тоже дает в бюджет денежку многим бы тоже не понравилось то что творит Далуда. Вот и имеем, что имеем.
+1000! Обидно только, что из-за поверивших в собственную всесильность "деятелей" теперь пострадают все кубанские болельщики...

Mezmay
23.05.2007, 22:29
но на серьезных задачах можно уже смело поставить большой КРЕСТ.
Бу-га-га-га! :lol: А кто тебе БОЛЬШИЕ задачи обещал? На чём ставить крест? Когда, где и кем были поставлены "БОЛЬШИЕ ЗАДАЧИ"? И в чём они состояли? Нельзя ли уточнить?

Каким бы он небыл руководителем,а это были деньги
Что тут непонятного? Взрослый же вроде. А всё в какие-то сказки веришь.
Ну и провокатор же ты. Это же надо так нагло врать

Strachan
23.05.2007, 22:30
Ты веришь, что Дерипаска - искренний меценат, который только и делает, что спит и видит, как бы поднять ФК "Кубань" до финала Лиги Чемпионов?
Да ну на!
ИМХО, всё гораздо проще: на Кубани больше не осталось имущества, которое могло бы заинтересовать олигарха. Всё более-менее значимое им скуплено. А значит, хватит пулять бабло в бездонную бочку под названием "Футбол
Возможно и так, возможно нет. Это теории, т.к. ни ты, ни я не работаем на него и не знаем его бизнес-планов, а вот то, что принимали решения, не советуясь с его менеджерами, в результате которых ему надо сверх бюджета еще денюжку ложить - это непреложный факт. И так подставиться, если он хотел свалить - это верх глупости.

Mezmay
23.05.2007, 22:34
Приведи здесь лучше список имущества, купленный Дерипаской за копейки благодаря спонсированию ФК "Кубань". Нам всем интересно послушать компетентного человека.

Сашко
23.05.2007, 22:47
А можно, я буду сам решать что мне делать и как писать, хорошо???
спасибо большое!!!

gorchichnik
23.05.2007, 22:47
АНТ и ОВД сейчас вместе с ВВП в Австрии. Так что будем ждать новостей. Хотелось бы хороших.

autodiggerman
23.05.2007, 22:51
Это же надо так нагло врать
В чём враньё? Конкретно, если можно.

Приведи здесь лучше список имущества, купленный Дерипаской за копейки
Полный список ты можешь получить в департаменте по управлению имуществом КК. Ну а так, если быстро, навскидку, дабы память не напрягать:
1. Ипподром (г.Краснодар)
2. Роспечать
3. Авиалинии Кубани
4. Аэропорт (г.Сочи)
5. Горкомхоз (г.Краснодар)
....
Вообще, на самом деле, список очень внушительный. На память всё не помню. Но где-то на работе перечень есть.
ЗЫ: Собственно, указанного должно быть достаточно.

autodiggerman
23.05.2007, 22:54
Возможно и так, возможно нет. Это теории
Согласен. А я и не претендую на бОльшее, кроме как на отстаивание собственной теории.

в результате которых ему надо сверх бюджета еще денюжку ложить
Да не собирался и не собирается он, ИМХО, никакой денюшки никуда не ложить и не класть.
Неужто не видно разницы между содержащим свой клуб от души Абрамовичем и раскошеливающимся только из-под палки Дерипаской?

ЗЫ:
Сашко, пожалуйста. Карточку себе за флуд всучи.

kafa
23.05.2007, 22:56
Но в сложившихся условиях он и только он может найти выход из той задницы, в которой оказалась "Кубань" и сохранить ей место в премьер-лиге.
Но какими путями? Продав группу игроков неугодных назару (ведущих игроков), а так же игроков пришедших под Яковенко. Только лупень не поймёт почему почти пол команды вдруг разучились играть в футбол, а некоторые в открытую посылают назара на хутор за паучками. И ты двумя руками за всё это :shok:
В футболе должны быть не коммерсанты а профи. И тока не говори мне, что абм работает тока от любви к исскуству...

Semych
23.05.2007, 22:56
Учитывая неоднократно цитируемый пост Артемиуса напрашивается следующий вывод: в команде ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ послабление режима, и как следствие пьянки, гулянки и т.д. и т.п. Это видно невооруженным глазом в играх. Ведь мы всезнаем, что они могут играть лучше. Заложенную Яковенко физику ни один тренер за месяц не сможет просрать - это факт. Налицо непрофессионализм и наплевательство на работу, на клуб и на нас - болельщиков со стороны игроков. Я не склонен их огульно обвенять, как и хаять Назаренко. Все ИМХО и только на основании прочитанного. Хотелось бы ошибица.
З.Ы. Игрокам, читающим форум: извините если не прав. Но это мое мнение. Докажите что я ошибаюсь. Буду рад.

autodiggerman
23.05.2007, 23:17
Продав группу игроков неугодных назару (ведущих игроков), а так же игроков пришедших под Яковенко.
Ты - енто - вообще внимательно инфу Артемиуса читал или по-диагонали?
Если не понял, переведу на "русский язык" основную мысль - НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ЧТО ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "КУБАНЬ" (КРАСНОДАР) БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ИСКЛЮЧЁН ИЗ РФПЛ И ЛИШЁН ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СТАТУСА.
А ты тут по-новой нытьё развёл из-за только планируемой продажи ряда игроков дублирующего состава (среди них, кстати и те, кто и при Яковенко в дубле сидел - Зебелян и Окорочков, например).
Ты что, переживаешь из-за того, что наш дубль ослабнет и потеряет лидирующие позиции в турнире дублёров? Или ты очень хочешь познакомиться с такими прекрасными российскими городами как Лагань и Карабудахкент?
Дык нет, это НАМ знакомиться, если, не дай Бог, что. МЫ и туда поедем. Как ездили по всяким таганрогам и гулькевичам. А тебя я и не припомню, чтоб даже в ПЛ на выездах встречал.
В общем, молись сейчас за здоровье Ткачёва, Молдованова и Назаренко. Даст Бог, что-нибудь выгорит у них...

Поклонник
23.05.2007, 23:46
НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ЧТО ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "КУБАНЬ" (КРАСНОДАР) БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ИСКЛЮЧЁН ИЗ РФПЛ И ЛИШЁН ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СТАТУСА.
Если все так серьезно, так чего же, мэтры форума, вы в своей вип-зоне клубитесь втихаря? Выступили только тогда, когда надо было опровергать Вагончика. А ведь уже в таком случае пора мутить какие-то акции в поддержку команды, обращаться к губеру, не знаю, на сайте вывешивать какие-нить обращения. Надо что бы общественность болельщицкая поднялась, чтобы те кто принимает решения понимали, что мы все знаем, что с нами тоже нужно считаться. К чему, в этом случае, тайны мадридского двора?
Я, конечно, знаю, что с нашим мнением никто считаться не будет, но одно дело принимать решения втихаря, а другое - на людях, когда сразу видно, кто и в чем виноват.
То, что ты в своем посте выделил жирным шрифтом, надо в отдельную тему выносить, и думать, что нам делать.

Вулкан
23.05.2007, 23:46
Я разве хоть где-нибудь, хоть когда-нибудь с этим спорил?
Этого я не говорил.

Твоё дело - болеть ЗА и поддерживать команду. А дело команды - играть в футбол в силу умений, а не в силу желания. Именно так - оба условия одновременно. Иначе любовь какая-то неразделённая получается.

autodiggerman
23.05.2007, 23:56
Predator vs aliens,
Ну держись! Щас тебя долматинцы сцаными тряпками закидают. :)

Иначе любовь какая-то неразделённая получается.
Вот такая она и есть - любовь к СВОЕЙ команде. Она почти всегда неразделённая. Лишь в редкие моменты команда отвечает взаимностью...

KAZAN2001
24.05.2007, 00:00
Я Вам писал, что край сам себе создал ситуацию с -18 очков, требуя бабки с людей, которых РФС поставил на Сочи, могу в личке фамилии требующих указать и тех, кто потом слезно просил Мутко отыграть назад. Долуда лишь отвез в зубах в Москву распоряжение Ткачева, который обещал Мутко его издать за год до событий. В отношении бабок Дерипаски успокойтесь, для него это не деньги, не те суммы. Пусть Ткач из личных средств финансирует, у него тоже немало за годы "руководства краем" скопилось, лет на 10 финансирования точно хватит

Mezmay
24.05.2007, 00:43
Это же надо так нагло врать
В чём враньё? Конкретно, если можно.

Приведи здесь лучше список имущества, купленный Дерипаской за копейки
Полный список ты можешь получить в департаменте по управлению имуществом КК. Ну а так, если быстро, навскидку, дабы память не напрягать:
1. Ипподром (г.Краснодар)
2. Роспечать
3. Авиалинии Кубани
4. Аэропорт (г.Сочи)
5. Горкомхоз (г.Краснодар)
....
Вообще, на самом деле, список очень внушительный. На память всё не помню. Но где-то на работе перечень есть.
ЗЫ: Собственно, указанного должно быть достаточно.

И причем здесь ФК "Кубань"??? Ипподром разваливался. Аэропорт в Сочи - долгострой. Вкладывать миллионы долларов в спортивную команду вместо того, чтобы дать взятку чиновникам в администрации? (в этом случае он бы потратил гораздо меньше для приобретения любого объекта). Здесь и так все понятно.

Mezmay
24.05.2007, 01:01
ФК Кубань для Дерипаски - всего лишь ОТКАТ Ткачёву за разбазаривание ему всего что движется, вообще, шевелится в Крае!
Как он всё интересовавшее его скупил, так сразу стал сматывать удочки из клуба, иначе, ПОЧЕМУ сократилось финансирование с его стороны? Из-за чего, по сути, и всплыло назначение Молдована, ведь Краю, оплачивающему 65%, нет никакого понта (и правильно, я б такой цЫрк тоже на болт послал) видеть гендиректором представителя стороны, оплачивающей только лишь 35% (не говоря уже о качестве и опыте работы этого представителя).

Причины сокращения финансирования на поверхности. Их никто и не скрывает. Читай хотя бы предсезонные интервью руководства. Тогда поймешь, что ты ошибался.
Про Долуду тоже ерунду ПОЛНУЮ написал.

autodiggerman
24.05.2007, 01:26
Вкладывать миллионы долларов в спортивную команду вместо того, чтобы дать взятку чиновникам в администрации?
Странный ты какой-то. ИМХО, ты вообще не представляешь механизм функционирования органов исполнительной власти.
Взятки (в прямом смысле этого слова) сейчас берут только гаишники на дорогах. А ни одного чиновника регионального уровня ты сегодня за такую куету, как пачка денег, недвижимость или счёт в банке, не купишь.
Кроме того, советую тебе поинтересоваться тем, как на практике проходит продажа госсобственности. Тут тоже с баблом можешь и не соваться. Ибо потенциальный покупатель серьёзной собственности определяется не на аукционах, в кабинете у первого лица. Все, что ниже - работники департамента - это простые исполнители. Они лишь юридически оформят то, что скажет Первый. Первого же, как ты сам понимаешь, никакие тривиальные земные блага уже тоже давно не интересуют.
Вот и делай выводы...

И причем здесь ФК "Кубань"???
Ты прикалываешься или действительно не понимаешь, почему, скажем, такие лакомые кусочки кубанской экономики как АЛК, Роспечать, Горкомхоз, попали именно под контроль Дерипаски, а не какого-нибудь богатенького Васи Пупкина?
ЗЫ: Да и сочинский аэропорт был продан много-много ниже своей реальной стоимости.

Читай хотя бы предсезонные интервью руководства.
Все эти интервью - это чисто сортирные чтения. Ни на что больше они не годятся.

Mezmay
24.05.2007, 01:30
Predator vs aliens,
Неужели ты думаешь, что без футбольного клуба Дерипаска не смог бы получить нужные ему объекты? Будь реалистом. Или ты не знаешь, как в нашей стране чиновники работают? Деньги, которые Дерипаска вложил в ФК "Кубань" для него не деньги. Но вложенные деньги должны работать, а не уходить непонятно куда. Был шанс развития нашего клуба. Был. Возможно, и правда Дерипаска многого захотел. Но нужно было договариваться. Всегда нужно договариваться. И если бы в нашей администрации действительно радели за команду, то 100% бы договорились. Но даже после этого клуб еще был на плаву...
Ну а потом случились всем известные апрельские события.
Вот интересно, если бы твой партнер по бизнесу принял какое-то судьбоносное решение, с тобой даже не посоветовавшись, как бы ты на это отреагировал? Ответ, думаю, очевиден. Поэтому и ищем сейчас деньги...

autodiggerman
24.05.2007, 01:34
Ну а потом случились всем известные апрельские события.
ИМХО, ты путаешь причину со следствием.