Вход

Просмотр полной версии : 8 тур. КУБАНЬ - СИБИРЬ.

Страницы : 1 2 [3] 4

Serg Nu
17.08.2016, 22:24
Сегодня на поле не было ни игры ни страсти ни желания ни физики. Вопрос - кто виноват? И ГТ и АКК руководители. Вывод - в отставку обоих но нет уверенности что на сегодня кто то наведёт порядок в команде. Нужна жесточайшая рука с двух сторон и полное погашение задолженностей. Увольнение Дана приведёт к полному отсутствию денег и ждёт нас первенство КК.

Вуйко
Кстати, Дан всех на базу пригласил, тренька в 17-00:)Завтра? пойду

пиво
Даже выпить нельзя, пришлось ехать на работу и ждать.
Наверное со снятием запрета вопрос решали ?????

наблюдающий
17.08.2016, 22:25
Публичное заявление о 1,5 млрда рублей в мае, на чем базируется?
На договоренностях с предприятиями и банками Края, но они эти деньги дают, когда им это удобно, надавить на них можно, но чревато.
Еще раз напомню,что никто,никому ничего не обязан.

наблюдающий
17.08.2016, 22:26
Наверное со снятием запрета вопрос решали ?????
И его тоже

Coach
17.08.2016, 22:27
Coach,
Лично мое мнение, дело в самом Петреску, даже не в деньгах и руководстве, жаре и результате, вернее его отсутствии., повторюсь, это мой взгляд, так сказать с Восточной требуны, надломленный он какой то штоли, лтсюда и все проблемы.

Собири в кучу всё что я описал - получится картинка. Я писал почему Петреску спокойно сидит. Потому что давить бессмысленно на игроков и требовать, когда игроки выходят на поля ради того, чтобы выйти и сыграть каждый в свой футбол. Не удивительно, что такие игроки как Бендзь, которого однажды Дан уже сливал из состава, за сдачу игр, начал опять нечто похожим заниматься. Вопрос в деньгах.

Как я уже перечислил:

Был бы Кэш - было бы желание, ради чего собственно биться и жертвовать здоровьем (хотя бы ради того что вылечить платно сам травму сможешь :)))

Был бы кэш - были бы леги (усиление) обещанные.

Был бы кэш - можно было бы со всех спрашивать по полной и наказывать рублем.

Был бы кэш - не было бы дырки в атакующей линии, где по замыслу Дана - должен быть игрок уровня или по типу Попова.

Уже 8 игру в этой зоне никого нет и Дан туда похоже принципиально никого не ставит, показывая проблему.

Некому разыгрывать в атаке - отсюда и какие то попытки откатать в короткий пас сзади, дать проникающую низом, транзитом через эту зону, закинуть с навеса и попробовать забить. Отстутсвие в составе и в схеме данного игрока - обрезает вариативность атаки и мысль. Если обратить внимание на команды Петреску у него всегда такие игроки были. Два быстрых фланговых игрока и Плеймейкер. Которые делали результат в атаке. Что тут сокрально непонятного такого?

777
ну почему нет опытных игроков? есть Армаш, Бугаев, Марков, Бендзь, Зотов, Концедалов, Хубулов, Гогниев-вот смотри сколько опытных игроков!да и Якуба с Лобкаревым неплохо себя в РПЛ показали...только вопрос-почему они не играют?

Бугаев, Марков....не смешите мои тапочки. Один вечный лавочник, другой кастированный ноль. Ошибка от коробки. Бендзь,сегодня показал один гол привез, второй чуть не получилось. Лобкарев играл, ну как играл беготни много а результат ........то же, думаю, Якуба. Хубулов, на замену вышел и по воротам бил больше чем все типа нападающие от коробки. Ну, а про Гогнеева вы написали-.он не может играть, не заявлен......

Tosik
Может пускай уже помощник везет команду в Саранск.

может коробка займется сельским хозяйством в Динском районе, а Крапивка будет ублажать клиентов банного комплекса?

Buffon
17.08.2016, 22:28
наблюдающий, так а на хрена вы такими результатами потенциальный бюджет сокращаете???
5 очей, последнее место - они например скажут что ни разу не удобно что то давать. и что?

наблюдающий
17.08.2016, 22:29
аблюдающий, если сейчас неопердолы тронут Дана, будут большие печальки. Это тот редкий случай, когда в движухе полное единение и раскола не будет, ни при каких раскладах. Вас на уши поставят, да еще перед выборами. Думайте, уродцы, в общем.
Не поверите,покуй уже....Еще пару таких матчей и вся движуха к Новому Году будет искать деньги на билеты для команды на выезд.

Wiktor
17.08.2016, 22:30
наблюдающий, если сейчас неопердолы тронут Дана, будут большие печальки. Это тот редкий случай, когда в движухе полное единение и раскола не будет, ни при каких раскладах. Вас на уши поставят, да еще перед выборами:). Думайте, уродцы, в общем. А лучше, тупо ищите бабло, не думая о другом:)

Не говори за всех, говори за себя.#-o
Вождь, недоделанный.:lol:

Вуйко
17.08.2016, 22:31
В Кубани, нет?

Если игроки не хотят побеждать причём здесь Дан?Понятно что Дана в команде не будет,постараюсь приехать его проводить ,его вина минимальна.

Гудвин
17.08.2016, 22:33
Не поверите,покуй уже....Еще пару таких матчей и вся движуха к Новому Году будет искать деньги на билеты для команды на выезд.
Да ладно:). Распишетесь в собственной импотенции и отдадите команду в нормальные руки?

Coach
17.08.2016, 22:34
На договоренностях с предприятиями и банками Края, но они эти деньги дают, когда им это удобно, надавить на них можно, но чревато.

Какие с банками договоренности могут быть?! Кредитовать Кубань? Тоесть дать в долг рубль и забрать через год, а то и быстрее 2-3 рубля? Это путь в никуда, точнее в большое томное (может быть Томское очко в свое время).

Где спонсорские контракты? Я уверен, что в силах Коробко и ко привлечь рекламных агентов и региональное ТВ на помощь клубу и в вопросе трансляций и в вопросах рекламы.

Почему игроков бесплатно раздают? Могли бы за пол цены как минимум продать, но отдают тупо бесплатно. Это состав который стоил в том году около 40 лямов, теперь стоит 5? Фактически это невосполнимый убыток в размере 35 лямов, по какой причине? Если нет денег или обещания\договоренности дырявые - то на какой фиг приглашать Петреску за 2,5 ляма Евро, с особыми условиями по игрокам и расторжению? (там первый год насколько я помню без увольнения должен быть, иначе штрафы непомерные будут).

Этот путь может привести только к банкротству, в противном случаи у Ген Директора и ко есть 2 недели , а то и меньше, чтобы найти минимум 200 лямов. Без резкого вливания в команду - ничего не поможет, кроме процедуры банкротства, которую я и предвижу в таких условиях.

Wiktor
17.08.2016, 22:34
Если игроки не хотят побеждать причём здесь Дан?Понятно что Дана в команде не будет,постараюсь приехать его проводить ,его вина минимальна.

Может объяснишь, мне недалёкому, а зачем тогда ГТ в команде?
Автографы раздавать и селфи делать?

Coach
17.08.2016, 22:36
Сегодня на поле не было ни игры ни страсти ни желания ни физики. Вопрос - кто виноват? И ГТ и АКК руководители. Вывод - в отставку обоих но нет уверенности что на сегодня кто то наведёт порядок в команде. Нужна жесточайшая рука с двух сторон и полное погашение задолженностей. Увольнение Дана приведёт к полному отсутствию денег и ждёт нас первенство КК.

физика была, игроки не устали даже, помоему кто то вообще даже не вспотел. Желания биться за результат не было. Отсюда и отстуствие рывков и движений. Каждый пытается передать мяч и ответственность за следующий пас другому и желательно близь стоящему.

Coach
17.08.2016, 22:37

Никакой движухи не будет при таком подходе уже к новому году. Будет заявление о назначение процедуры наблюдения в каком нибудь Арбитражном суде :)

АМД
17.08.2016, 22:37
На Армаша после игры было больно смотреть.

Та 3aипaл он уже эти послематчевые комедии ломать.Куле ты плачешь?Во время игры бейся,и после матча в раздевалке писти тех кто плохо играл!

Coach
17.08.2016, 22:38

Да будет он, никуда он не денется, вопрос в том, будет ли это гавнофутбол или нет. Вопрос по классике упёрся в деньги.

Giallo-Verde
Могу ошибаться, но такое впечатление, что большинства вписывающихся за румына сегодня на трибунах не было.
Не могу поверить,что человек в здравом уме после сегодняшней восьмой по очереди импотенции, апатии, безволия и бездарности может хоть одну ноту подать за Петреску.

Спасибо за все, тренер, за первые снятые скальпы кастратов, за первое историческое место в пердиве, за восьмерку и позитив первого сезона,но дальше мы как-то сами.

Мирный
Вопрос к форумчанам, кто такой этот - наблюдающий?

Coach
17.08.2016, 22:39
Та 3aипaл он уже эти послематчевые комедии ломать.Куле ты плачешь?Во время игры бейся,и после матча в раздевалке писти тех кто плохо играл!

Плакать легче)))

Buffon
17.08.2016, 22:40
Еще пару таких матчей и вся движуха к Новому Году будет искать деньги на билеты для команды на выезд.
А вот это уже серьезное сообщение.
Проект типа неудачен, поэтому от него принято решение избавиться.
Это такое обращение в котором типа говорится: Мы - АКК *****асы и мы официально заявляем что мы *****асы:lol::lol::lol:
Пох, тут история не закончится.
Гудвин канеш ПД не потянет как и вы, а КФК влегкую осилит горвздо веселее. Старик басы команде всегда пробьет если че, а *****асам отсанется то, что *****асово

Гудвин
Тануна. Армаш не из таких:). Нет у нас дядьки. Гога разве что начнет, когда его заявят .

Вуйко
Может объяснишь, мне недалёкому, а зачем тогда ГТ в команде?
Автографы раздавать и селфи делать?

Почему недалёкому:) у тебя просто зрение плохое пересмотри игру,как ГТ может ЗАСТАВИТЬ команду играть?

777

Вывод: гнать такое руководство в лице коробки и крапивки на ***! Вместе с их, ****ским селекционным отделом.....****, твари чинушные. Скинтесь с зп своих скромных и с наварованного. Откройте дозаявки, дайте шанс Дану вырулить ваш титаник. Не ждите, пока начнем уже вас ****ить, за все "хорошее". Что вы тварины натворили, начиная с ПЛ........

Coach

помощник топ менеджеров ФК Кубань:)

Оскар
17.08.2016, 22:42
Ожидаемо....
И не перестаёт мучать вопрос:зачем надо было перехватывать клуб у Мкртчана,чтобы потом довести его до дна и заявить,что "никто никому ничего не обязан" и "пох чка"???:shok:#-o

Хищник
Вы уже как Гудвин задвигаете шнягу:) А что собственно изменится после ещё двух игр?
Побед нет, премиальные платить не надо. ляпота...если не можете найти деньги даже на зарплату и долги Беленову может тогда хотя бы не мешайте тренерскому штабу тренировать..а то повторюсь, дошло до того что уже сосунки из низшего звена спят и видят когда же уволят Петреску.

Beckar
А ипись оно всё конём! До следующей домашки две недели, так шо: ипись они эти Петрески-Крапивки, Крячики-Куячики, петрескуфилы и коробкофобы...
Уеду на фазенду, чтоб ничего не видеть и не слышать и в рот ему потные ноги. Дебилы всё равно не прозреют.

Coach
17.08.2016, 22:43
Вывод, гнать такое руководство в лице коробки и крапивки на ***! Вместе с их, ****ским селекционным отделом.....****, твари чинушные. Скинтесь с зп своих скромных и с наварованного. Откройте дозаявки, дайте шан Дану вырулить ваш титаник. Не ждите, пока начнем уже вас ****ить, за все "хорошее". Что вы тварины натворили, начиная с ПЛ........

смысл Наблюдающему тут об этом писать?

Вперед в офис ФК Кубань, где заседают директора и высказать в лицо с плевками. Для убедительности вилы можно взять :) В АКК делать данное не стоит, а то наши голубые погоны могут квалифицировать это сурово....

remix
17.08.2016, 22:43
Может ему в актерский поступить

Чего??? Сколько Армаш в команде, и сколько некоторые, а?

Час Мужества
17.08.2016, 22:44
Танцы в VIP-ложе, Вася, мечущийся как в попу ужаленный, игроки, прячущие глаза и Дан, на котором нет лица. Такой вот был матч. No comments.:)

Wiktor
17.08.2016, 22:45
Почему недалёкому:) у тебя просто зрение плохое пересмотри игру,как ГТ может ЗАСТАВИТЬ команду играть?

Зрение у меня в порядке, только вот нормальный ГТ заставляет играть свою команду не на поле (там уже поздно это делать), а в ходе тренировочного процесса. И не только заставляет, но создает нужный микроклимат. Разве нет?

АМД
17.08.2016, 22:46
Плакать легче)))
Ну да,тем более,чтобы фанаты самому пиcты не дали))

наблюдающий
17.08.2016, 22:46
Это состав который стоил в том году около 40 лямов, теперь стоит 5?
Кого ?Они все уходили свободными агентами,потому что,разговаривать о продлении контракта надо более чем за год до его окончания.Иначе клуб-покупатель просто подождет свободного агента и заплатит ему.
Да и кому были нужны наши дорогие Бальде,Сантана,Шандао,Манолев. Они свободными агентами,с их запросами никому не нужны.
И еще,хватит жить прошлым, нет в российском футболе тех денег, что 3-5 лет назад.Нет уже денежных мешков "Анжи" и "Динамо".
Ладно покидаю Вас,ушел слышать начальственный рык.

DJ_FISH
17.08.2016, 22:47
наблюдающий, один вопрос: что хочет получить АКК от владения ФК КУБАНЬ ?

Час Мужества
17.08.2016, 22:48
"Петреску - профи, Крапивка - банщик". И добавить-то нечего.:)

Wiktor
17.08.2016, 22:49

Нормальный чувак.
#сдетствазакубань:)

Buffon
17.08.2016, 22:49
Кого ?Они все уходили свободными агентами,потому что,разговаривать о продлении контракта надо более чем за год до его окончания
пфффф
Дак это же ви проипали.
Где ска бабло за Каборе? вам там налом же отслюнявили.
Може в Ницце дома купили?

GLuK
17.08.2016, 22:50
наблюдающий, это вы тут рассказываете, что не можете никого нагнуть на спонсорство? Не смешно? На билеты будем собирать? Как-нибудь соберём на солярку для автобуса, ибо нех им на чартерах летать. Как заслужат, нальём воду в бассейн.

Хищник
17.08.2016, 22:51
Кули вы на Армаша бочку катите. Он единственный в обороне, кто пытается не пропускать, остальные булки раздвигают.

АМД
17.08.2016, 22:51
Тануна. Армаш не из таких.
Та он у нас уже вообще никакой!Ни украсть ни посторожить!

Giallo-Verde
17.08.2016, 22:52
Лять, ну если руководство такое куевое, так выйди, как мужик и скажи......
что это за с**а "ноу комментс", ты puta бухарестская или тренер ? есть,скажи, комментс...и выложи все,что есть...или полтора ляма евро дороже?

No comments у него :evil::evil::evil:

Будь человеком чести, нет возможности работать по любой причине, уходи.

Нет чести, так vai a fanculo :evil:

777
17.08.2016, 22:52
Ладно покидаю Вас,ушел слышать начальственный рык.

Вазелин не забудьте.......:)

GLuK
17.08.2016, 22:53
Хорош Армаша чмырить

Кармен
17.08.2016, 22:53
Действительно, зачем Петреску брали? Да тут на форуме столько "тренеров", впору кастинг устраивать дающим советы :(

Хищник
17.08.2016, 22:56
Лять, ну если руководство такое куевое, так выйди, как мужик и скажи......
что это за с**а "ноу комментс", ты puta бухарестская или тренер ? есть,скажи, комментс...и выложи все,что есть...или полтора ляма евро дороже?

No comments у него :evil::evil::evil:

Будь человеком чести, нет возможности работать по любой причине, уходи.

Нет чести, так vai a fanculo :evil:
Что ты факи тут выкладываешь в рядок? Может сам на куй пойдёшь? Тем более тебя тут 90 % форума воспринимают как молодую поросль Сталкеров..

GLuK
17.08.2016, 22:57
помощник топ менеджеров ФК Кубань:)

Наливающий топ менеджерам ФК Кубань :lol:

хичкок
17.08.2016, 22:58
Та он у нас уже вообще никакой!Ни украсть ни посторожить!

АМД, не надо по Игорю так категорично, парень старался играл

Вуйко
17.08.2016, 22:59
Зрение у меня в порядке, только вот нормальный ГТ заставляет играть свою команду не на поле (там уже поздно это делать), а в ходе тренировочного процесса. И не только заставляет, но создает нужный микроклимат. Разве нет?Пересмотри матч можно не долго,обрати внимание на общее движение команды кто что делает когда мяч оказывается у нашего игрока.

Горький
17.08.2016, 23:00
ГЕОРГИЙ ЗОТОВ: "КУБАНЬ" УЖЕ И В ЦЕРКОВЬ ХОДИЛА. НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ЕЩЕ ПРИДУМАТЬ"

В мечеть пусть сходят, в синагогу.

Кармен
Наливающий топ менеджерам ФК Кубань :lol:

Одноклассник из 50-х

хичкок
комментировать игру желания нет, тут всё дело не в футболе

Serg Nu
Шоб мы тут не говорили а губер сделает так как ему на ушко адьютанты начирикают - приблизительно по сценарию наблюдающего. Так что ждем

Фитиль
17.08.2016, 23:01
Вью Дана Петреску:
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску после ничьей с «Сибирью» (1:1) в рамках 8-го тура ФНЛ посетовал на отсутствие удачи, а также намекнул, на невозможность ротации линии обороны.

— Особо говорить мне нечего. У меня нет слов, — приводит слова румынского наставника корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов. — Поговаривают, что игроки меня «сливают»? Я не верю в это. Не верю, что игрок может играть против клуба, не против меня. Я же ни с кем не ругался, чтобы играли против меня. Если проблема во мне, то я ничего не могу сказать. Какие проблемы в команде? Тут целый букет, так и не скажешь. Можно сослаться на отсутствие удачи, мы не можем забить с пенальти. Возможно игроки потеряли уверенность, суетятся. Все наши соперники действуют против нас от обороны. Нам сложно её вскрывать. Мы суетимся. И это не идёт нам на пользу. Ну и конечно, так играть после того, как мы повели в счёте нельзя. Надо изо всех сил защищать свои ворота, а мы сразу пропускаем. Это тоже удар по нашей психике. Мне сложно после такого результата делать какие-то выводы. Какой выход из этой ситуации? Я знаю, что выход всегда есть. Ситуация у нас очень сложная.

— Катастрофические ошибки в центре обороны допускают Игорь Армаш, Сергей Бендзь. Почему вы ничего не меняете?

— А у нас разве есть другие центральные защитники?

— Оцените дебют вратаря Евгения Фролова.

— Вратарь сыграл неплохо. Но судить надо по результату всего матча. Он не утешителен.

— Поставлен ли вам какой-то ультиматум со стороны руководства?

— Я не хочу отвечать на этот вопрос.

— Встречались ли вы вообще с руководством? Что говорят о дозаявке того же Спартака Гогниева, Алексея Гая.

— Мне да и всей команде было сложно готовиться к этой встрече. Была сложная неделя. Было много разговоров о моей отставке. То я тренер, то не тренер. С недозаявленными игроками та же история. Они всё время ждали, что их заявят. Даже с нами на стадион приезжали. Но, к сожалению, пока мы в ожидании.

— Вы хотите остаться тренером «Кубани»?

— Я даже в страшных снах не мог представить себе такую ситуацию. У меня не было трёх подряд неудачных матчей. Что говорить о серии из восьми игр. Но я очень хочу остаться в «Кубани». Я всё бросил ради этого. Оставил Китай. Финансовый вопрос меня не интересовал. Я дорожу этим городом и этим клубом. Переживаю. Я очень надеюсь, что-то сдвинется с мёртвой точки. Нам нужен какой-то всплеск. Футболисты очень хорошо выглядят на тренировках. Они раскрепощены. Но я не узнаю команду на матчах.

— Скоро «Кубани» предстоит выступать в Кубке России. Какие планы на этот турнир

— Я очень сожалею, но кубковые матчи для нас сейчас не приоритетны. Нужно думать о следующей игре в Саранске

Мирный
17.08.2016, 23:04
Нормальный чувак.
#сдетствазакубань:)

О то, и видно ...
грустно читать, что этот человек представляет рук-во клуба, впрочем, учитывая результаты показываемые команду и работу с болельщиками, все становится на свои места.... боюсь, что в следующем сезоне поедем в село Песчанокопское, играть с ФК Чайка, вот это выезд намечается... всем рекомендую ознакомится с этим клубом.
http://fc-chayka.ru/

Час Мужества
17.08.2016, 23:04
Wiktor,

Зрение у меня в порядке, только вот нормальный ГТ заставляет играть свою команду не на поле (там уже поздно это делать), а в ходе тренировочного процесса. И не только заставляет, но создает нужный микроклимат. Разве нет?
Вот что по-твоему, сегодня должен был сделать Петреску? Пробить пенальти вместо Ильина? Прервать передачу, которая куй знает сколько летела, вместо Бендзя? Прыгнуть вместо Фролова? Вместо Гапона отдать просто пас на отлично открывающегося Хубулова, а не закуярить за ворота и запороть опасный момент? Всё он один должен делать?

Час Мужества
17.08.2016, 23:06
хичкок,
комментировать игру желания нет, тут всё дело не в футболе
Кстати, первый матч, по которому у меня, например, к Дану нет претензий.

Час Мужества
17.08.2016, 23:07
Мирный,
Мимо проходящий. В этом вся и печаль.

Сержиньо
17.08.2016, 23:10
На Армаша после игры было больно смотреть.
весь на карвалоле и валерьянке? слёзы хоть остались , или все уже закончились ещё к шестому туру?

Фитиль
17.08.2016, 23:10
Кстати, первый матч, по которому у меня, например, к Дану нет претензий.Чем он от других отличается в принципе?
Банда которую в нужное русло напрвить не может.
Тренер сам по себе, банда сама по себе, не дисциплины , не игры.
Вспомнилось словечко.

Хищник
17.08.2016, 23:11
Судя по вью Дан хочет работать и выправлять ситуацию, но ему нужна поддержка и не только болельщиков, но и руководства. Нужно всего то дозаявить хотя бы тех игроков которые уже в команде и выплатить хоть часть зарплаты игрокам.
Понятно почему он это не говорит прямо. Всё ещё надеется что руководство исправит ситуацию в которую попал клуб прежде всего из-за неправильного управления.
Не говорить же ему что его работадатель не выполняет необходимых условий для нормального функционирования клуба и команды .

хичкок
17.08.2016, 23:12
хичкок,

Кстати, первый матч, по которому у меня, например, к Дану нет претензий.

Час Мужества, в сложившейся ситуации к Дану претензий вообще быть не может

vovkerstar
17.08.2016, 23:13
Апатия полная... Подумалось, выходя со стадиона, что в следующем году также выпью пивка, возьму газетку на сиденье, семечек, буду поддерживать перекличку между востоком и западом... в матче с Черноморцем и другими южными командами...:cry:

Кармен
Хищник, признавайтесь, вы подсказали Дану водичку плеснуть в кое кого?:)

havbec
На следующий матч с мордвой надо вместо этого шлака Кубань 2 выставить!

surrender78
17.08.2016, 23:25
Я вообще не пойму почему надо чему-то удивляться и на что-то надеяться, вроде как определились еще с пол года назад, что клуб хоронят, полагал, что похоронили, уже и гроб видел, если номер ряда и места на кладбище известен, то подскажите где искать - буду признателен, стану цветы носить, помяну рюмкой.

vovkerstar
17.08.2016, 23:26
......
Не говорить же ему что его работадатель не выполняет необходимых условий для нормального функционирования клуба и команды .

Один так сказал, так его за 4 место в ПЛ выгнали за "отсутствие дисциплины"...
А этот не должен говорить- он же профи...

Wiktor
17.08.2016, 23:28
Wiktor,

Вот что по-твоему, сегодня должен был сделать Петреску? Пробить пенальти вместо Ильина? Прервать передачу, которая куй знает сколько летела, вместо Бендзя? Прыгнуть вместо Фролова? Вместо Гапона отдать просто пас на отлично открывающегося Хубулова, а не закуярить за ворота и запороть опасный момент? Всё он один должен делать?

Он должен делать свою работу. Как это делал Бердыев в Ростове, как Корольков в Кубани и ещё в нескольких клубах, выводя их в Высшую Союзную Лигу. Просто создать микроклимат в команде, поставить командную игру и выжать из каждого из игроков 120% их потенциала.
Джанаев, например, был давно списанный вратарь.

ALEX80
17.08.2016, 23:33
Они все уходили свободными агентами,потому что,разговаривать о продлении контракта надо более чем за год до его окончания.Иначе клуб-покупатель просто подождет свободного агента и заплатит ему.

Что ж вы так про Обухова-то не говорили???

xxrus
17.08.2016, 23:35
Кули вы на Армаша бочку катите. Он единственный в обороне, кто пытается не пропускать, остальные булки раздвигают.
Смотрим видео попыток.
Второй мяч от Химок: нападающий соперника устремляется к нашим воротам, на дальнем плане Армаш переходит с бега на шаг. Третий мяч: Армаш сопровождает нападающего соперника сбоку и чуть позади, стараясь не мешать. Четвёртый гол: Армаш неспешно выдвигается в сторону нападающего и останавливается в нескольких метрах, даже не пытаясь помешать удару.

vovkerstar
17.08.2016, 23:37
"Казнить нельзя помиловать!"
Пора ставить запятую.
Ибо дальше так продолжаться не может - одновременно и "верхи не хотят, а низы не могут" и "верхи не могут, а низы не хотят".

Гудвин
17.08.2016, 23:38
xxrus, он в списке, кстати:)

AmigoSun
17.08.2016, 23:41
Всего лишь два момента.

"Динамо" сегодня пустило также 2 от "Энергии". При этом 3 забили. Это - реалии ФНЛ. Здесь как никогда более уместна известная древняя мудрость: побеждает тот, кто забивает больше голов.

Вопрос: за счет чего вдруг набор игроков того же качества станет больше забивать при новом тренере? Минус полтора ляма ойро и очень вероятные вопросы к руководству клуба в отношении качества комплектации команды - на кону.

И еще вот это.

А одна бабулька, которая в теме, сказала мне, что с этим составом вам не просто ловить нечего, вас будут ипать на контратаках все, кому не лень

Во время атак "Кубани" у соперника человек 9 возвращается к своим воротам рыть окопы непосредственно или вблизи собственной штрафной. В то время как у "Кубани" далеко не всегда быстрым темпом отходит человек 5-7 (как максимум). Остальные безразлично наблюдают. Это опять же вопрос баланса. В команде явный перевес в сторону игроков атакующего плана. Игроков, которые во время потери тупо не включаются в отбор. Отсюда результативные контры неизбежны. Ибо качество защитников уровня ФНЛ - есть качество защитников уровня ФНЛ. В это месте возвращаемся к тому, что и "Динамо" от "Энергии" пустило два. Вот только у "Кубани" все эти прошлогодние звезды ФНЛ не способны забить 3. Увы.

В остальном Петреску все сам сказал. И о "разнообразии" при выборе защитников. И об отсутствии инструментов для вскрытия оборонительных редутов соперников. А разве сложно было предположить как против "Кубани" будет играть большинство соперников? ;)

Не надо устраивать никакие разборки ни в ВИП-ложах, ни между руководством-тренером-игроками. Откройте дозаявку, возьмите нужные любому тренеру инструменты для вскрытия обороны соперника (здесь вопрос не только в Петреску: придет условный Газзаев и сами убедитесь в том, да только какой ценой - вот где беда), и будет всем счастье. Это лучший и наименее финансово затратный вариант выхода из сложившейся ситуации. Ведь по стоимости такие 2-3 необходимых инструмента можно отыскать, если не совсем бесплатно (хоть и таких вполне достаточно - свободных), то примерно в пределах 200-300 тыщ ойро. Что существенно дешевле необходимости выплаты неустойки, при том, что подобный ход не снимает иных долговых обязательств.

OmaX
17.08.2016, 23:42
Гудвин, здрасти приехали

ALEX80
17.08.2016, 23:43
Все понимаю, кроме одного: куда Дан хочет четырех легионеров? Два из трех мест на поле заняты: Олойя и Армаш. А всего легов в заявке может быть только 5:(

GATTUSO
17.08.2016, 23:45
Дан не Бердыев...хватит об этом....мне другое интересно....какой бы был информационный фон...если при этой ***е был бы другой тренер....его так бы все выгораживали...( все это секта Дана и профи):)????

Фитиль
17.08.2016, 23:46
Всего лишь два момента.

"Динамо" сегодня пустило также 2 от "Энергии". При этом 3 забили. Это - реалии ФНЛ. Здесь как никогда более уместна известная древняя мудрость: побеждает тот, кто забивает больше голов.

Вопрос: за счет чего вдруг набор игроков того же качества станет больше забивать при новом тренере? Минус полтора ляма ойро и очень вероятные вопросы к руководству клуба в отношении качества комплектации команды - на кону.

И еще вот это.

Во время атак "Кубани" у соперника человек 9 возвращается к своим воротам рыть окопы непосредственно или вблизи собственной штрафной. В то время как у "Кубани" далеко не всегда быстрым темпом отходит человек 5-7 (как максимум). Остальные безразлично наблюдают. Это опять же вопрос баланса. В команде явный перевес в сторону игроков атакующего плана. Игроков, которые во время потери тупо не включаются в отбор. Отсюда результативные контры неизбежны. Ибо качество защитников уровня ФНЛ - есть качество защитников уровня ФНЛ. В это месте возвращаемся к тому, что и "Динамо" от "Энергии" пустило два. Вот только у "Кубани" все эти прошлогодние звезды ФНЛ не способны забить 3. Увы.

В остальном Петреску все сам сказал. И о "разнообразии" при выборе защитников. И об отсутствии инструментов для вскрытия оборонительных редутов соперников. А разве сложно было предположить как против "Кубани" будет играть большинство соперников? ;)

Не надо устраивать никакие разборки ни в ВИП-ложах, ни между руководством-тренером-игроками. Откройте дозаявку, возьмите нужные любому тренеру инструменты для вскрытия обороны соперника (здесь вопрос не только в Петреску: придет условный Газзаев и сами убедитесь в том, да только какой ценой - вот где беда), и будет всем счастье. Это лучший и наименее финансово затратный вариант выхода из сложившейся ситуации. Ведь по стоимости такие 2-3 необходимых инструмента можно отыскать, если не совсем бесплатно (хоть и таких вполне достаточно - свободных), то примерно в пределах 200-300 тыщ ойро. Что существенно дешевле необходимости выплаты неустойки, при том, что подобный ход не снимает иных долговых обязательств.

Одно и тоже , кого не возьми..., другой тренер ничего не исправит. Так накуй вообще эти тренера нужны?
Особенно по 1,5 ляма? Набирай психиаторов, пускай тренят пля...

Час Мужества
17.08.2016, 23:50
GATTUSO,
мне другое интересно....какой бы был информационный фон...если при этой ***е был бы другой тренер....его так бы все выгораживали...
Дык о том и речь. Попались неопердолы.

Dandy
17.08.2016, 23:50
Как это делал Бердыев в Ростове
вы ****ли уже своим Бердыевым в доску !
может сначала, прежде чем говорить, хоть кто-то будет смотреть на факты, а не просто звиздеть ?
еще раз повторю:
Бердыев пришел в Ростов в декабре 14го, провел межсезонку !...и спасся ТОЛЬКО в стыках с ТОСНО ! Это ,*****, гэний, штоле- я никуа не пойму?

И только потом.......только потом, после лета 15го, в следующем сезоне Ростов начал "исполнять". Кого послал нах Бердыев тем летом и кого привел в команду(купили и за сколько-изучите без меня)- вот это и было, имхо , ключом к успехам Ростова.

Бердыева как тренера уважаю, и как и Владислав, уверен, притяни тогда его в "Кубань" , у нас был бы шанс...может быть.
Но НЕКУЙ сравнивать успех Бердыева в Ростове (типа в Ростове тожеж шлак был) с ситуацией Петреску в "Кубани".

— Катастрофические ошибки в центре обороны допускают Игорь Армаш, Сергей Бендзь. Почему вы ничего не меняете?

— А у нас разве есть другие центральные защитники?

С недозаявленными игроками та же история. Они всё время ждали, что их заявят. Даже с нами на стадион приезжали, надеясь выйти на поле.

Это что, ***** ? Недоработки тренерского штаба ? Или 10!!!десять новичков в клубе -это бесплатно ? 5, *****, 5 !!!!!!!!!!купите нормальных игроков на эти же деньги, точечно, которые нужны тренеру.
Мегазвезды ФНЛ ? Места посмотрите их команд прошлого года в ФНЛ.
Просер Петреску на сегодня только в том, что мы не на 10м месте (что было бы вполне логично с этим составом), а на 20м. Тут согласен полностью.

Но,имхо- это НЕ БЫЛО усиление для выхода в ПЛ, ну хоть убейте меня - это был тупо блеф. Хто схавал,молодцы.

Giallo-Verde
17.08.2016, 23:53
Интересно , а на чем Шины выезжают?

Доширак само собой, пешком на тренировку, автостопом на выезд...в этом дело?

Седьмое место, 7 , а не 4 забитых мяча.

И не жалуются на состав, крайних хавов там не докупили, центральные защитники видите ли не те и т.д.

Такое слово как зарплата вообще ,наверное, забыли как пишется.

Интересно,сколько бы карпатский Трапаттони набрал в Ярике? Ноль оно понятно, меня минус интересует, за 8 туров на минус 20 вышел бы?

Кармен
17.08.2016, 23:53
Травля Петреску руководством напоминает травлю Кучука ТЮ

Гудвин
17.08.2016, 23:55
Dandy, даже не просер Петреску это. Были бы в 10-ке, забей точки, и не пусти пару бабочек воротники, в первых турах. Три крайних матча не беру. Это уже не футбол был:)

Dandy
17.08.2016, 23:56
Dandy, даже не просер Петреску это. Были бы в 10-ке
если б Беля стоял в воротах. С той же тактикой и теми же в поле.

Фитиль
17.08.2016, 23:57
вы ****ли уже своим Бердыевым в доску !
может сначала, прежде чем говорить, хоть кто-то будет смотреть на факты, а не просто звиздеть ?
еще раз повторю:
Бердыев пришел в Ростов в декабре 14го, провел межсезонку !...и спасся ТОЛЬКО в стыках с ТОСНО ! Это ,*****, гэний, штоле- я никуа не пойму?

И только потом.......только потом, после лета 15го, в следующем сезоне Ростов начал "исполнять". Кого послал нах Бердыева тем летом и кого привел в команду(купили и за сколько-изучите без меня)- вот это и было, имхо , ключом к успехам Ростова.

Бердыева как тренера уважаю, и как и Владислав, уверен, притяни тогда его в "Кубань" , у нас был бы шанс...может быть.
Но НЕКУЙ сравнивать успех Бердыева в Ростове (типа в Ростове тожеж шлак был) с ситуацией Петреску в "Кубани".

Это что, ***** ? Недоработки тренерского штаба ? Или 10!!!десять новичков в клубе -это бесплатно ? 5, *****, 5 !!!!!!!!!!купите нормальных игроков на эти же деньги, точечно, которые нужны тренеру.
Мегазвезды ФНЛ ? Места посмотрите их команд прошлого года в ФНЛ.
Просер Петреску на сегодня только в том, что мы не на 10м месте (что было бы вполне логично с этим составом), а на 20м. Тут согласен полностью.

Но,имхо- это НЕ БЫЛО усиление для выхода в ПОЛ, ну хоть убейте меня - это был тупо блеф. Хто схавал,молодцы.

Конечно. Не куй кивать. Армаш в прошломе сезоне был лидером той команды и зачастую тащил, еще и в атаках как минимум на стандартах был полезен.
Майрович Спаму забивал... Ах, да куле говорить.
Почему они у румына докатились , вопрос исключительно к Дану .

OmaX
17.08.2016, 23:57
Dandy, добавлю ещё по новичкам 5 копеек - возьми любого одного из атакующей линии нынешней (Обухов, Ильин, Житнев) и он даже при такой блевотной игре как сейчас, как за здрасти забьет те же 15 голов за почти 40 игр.
Но для руководства нашего это лять бином Ньютона, для них они топ забивалы фнл.

Гудвин
18.08.2016, 00:01
Фитиль, Армаш был лидером????????? Тут его куями обкладывали по полной в прошлом сезоне:). Гол Майровича мясу помню. И не гол Томе, на 6-й минуте, тож, помню, который нас отправил в пердив, по-сути. Ибо забей он тогда, Тома три не забила бы, даже с судейкой:)

Wiktor
18.08.2016, 00:01
Травля Петреску руководством напоминает травлю Кучука ТЮ

:app:
Милая девушка, можно привести примеры травли Петреску руководством? Пожалуйста!
Или это Ваши девичьи фантазии?:)

andrey68
18.08.2016, 00:03
Безвольная, без огонька, без желания, не игра тупое перекатывание мяча поперёк поля (и где они интересно забыли свои яйца), причём в исполнении обоих "коллективов" голы тоже одинаково случайные. Пенали похоже в этом стаде бить воще некому. Без дозаявки сейчас и кардинального усиления зимой делать даже в ФНЛ нечего.
PS. Это стадо уже не заиграет никогда, и это сечас называется Кубанью, просто позор

Dandy
Фитиль,
Армаш в прошломе сезоне был лидером той команды и зачастую тащил

Майрович Спаму забивал...

Фитиль, ты вроде в футболе разбираешься....как мне показалось.

Надо пояснять, что когда у ЦЗ за спиной дающий ему пилюлей Беля или Дюпин-Стажила-Фролов ----он по-разному себя ощущает на поле ?

Майрович сам забивал тот гол, протащив от своих ворот или кто пас в разрез между защами центральными выдал ?
#-o
писнец. Только отвечать не надо,я закончил на сегодня.
Спокойной ночи.

AmigoSun
Одно и тоже , кого не возьми..., другой тренер ничего не исправит. Так накуй вообще эти тренера нужны?
Особенно по 1,5 ляма? Набирай психиаторов, пускай тренят пля...

Так ответьте на простой вопрос (себе - не мне): зачем Моур опять в "МЮ" затеял эту перестройку, если до этого Луи за два сезона затарился под 300 лям ойро и вопрос совсем не в игроках?

И Бердыев состава "Ростова" совсем не менял :). Это еще не считая того, что там к нему пришла его банда. Каждый из которых за тренера - горой. А кто у вас так за Петреску сейчас?

Так может игроки - первично все же? :)

Ну, и с чего вдруг у другого тренера с тем же качеством состава должно все измениться? Вот об этом точно должно себя руководство в первую очередь спросить. Иначе следующий спрос - наверняка, уже с них, родимых.

Dandy
18.08.2016, 00:05
Так ответьте на простой вопрос (себе - не мне): зачем Моур опять в "МЮ" затеял эту перестройку, если до этого Луи за два сезона затарился под 300 лям ойро и вопрос совсем не в игроках?

AmigoSun, браво :app:но бесполезно -проверено!:beer2:

Wiktor
18.08.2016, 00:05
Dandy, даже не просер Петреску это. Были бы в 10-ке, забей точки, и не пусти пару бабочек воротники, в первых турах. Три крайних матча не беру. Это уже не футбол был:)

если б Беля стоял в воротах.

Если бы у бабушки был куй, она бы была дедушкой.#-o

vovkerstar
18.08.2016, 00:06
[QUOTE=AmigoSun;1267323] ...........Откройте дозаявку, возьмите нужные любому тренеру инструменты для вскрытия обороны соперника.........

Нашла коса на камень - "молодые, амбициозные:)" считают, что собрали сливок с ФНЛ и виноват тренер, а тренер считает, что это не сливки, а прокисший йогурт и виноваты "молодые, амбициозные:)"

Нет у них ни 200-300 тыщ ойро, ни возможности, ни желания открыть дозаявку...

Когда разрубят этот гордиев узел, то "и будет всем счастье":)

Dandy
18.08.2016, 00:09
Если бы у бабушки был куй,.
да всё проще- если б у рук-ва был мозг.

AmigoSun
18.08.2016, 00:09
Интересно , а на чем Шины выезжают?

Доширак само собой, пешком на тренировку, автостопом на выезд...в этом дело?

Седьмое место, 7 , а не 4 забитых мяча.

И не жалуются на состав, крайних хавов там не докупили, центральные защитники видите ли не те и т.д.

Такое слово как зарплата вообще ,наверное, забыли как пишется.

Интересно,сколько бы карпатский Трапаттони набрал в Ярике? Ноль оно понятно, меня минус интересует, за 8 туров на минус 20 вышел бы?

На том, что у них нет задачи побеждать. Стой спокойно в окопах возле своей штрафной и лови условную "Кубань" на контрах. ФНЛ. Реалии.

с1979г
18.08.2016, 00:12
Противники Петреску,вы правда думаете,что его уровень мог за пару лет так рухнуть,что его место-дно фнл???или наша пидэ так качественно выросла,что тренер,поднимавший команду пл со дна чуть не до зоны ЕК за один сезон,теперь простой физрук???самим не смешно?ежу понятно,дело в бабках.игрочишки ,и так никуя не звезды,симулируют борьбу,так как кредиты ж не оплачены,замазку из окон сожрали,практически бездомные(за хаты ж не плочено!)....и этих дебилов привело наше безмозглое руководство...но виноват то,100пудово Петреску!предлагаю по старой китайской традиции на Красной,напротив АКК,прилюдно его казнить,как главного и единственного врага Кубани![для...не понявших-это сарказм]………

Wiktor
18.08.2016, 00:14
На том, что у них нет задачи побеждать. Стой спокойно в окопах возле своей штрафной и лови условную "Кубань" на контрах. ФНЛ. Реалии.

Интересная логика, оригинальная.
У Шинника нет задачи побеждать, поэтому они с голой ***ой на 7 месте с 11-ю очками, а у нас она есть (задача побеждать), поэтому мы на последнем месте с 5-ю очками.:app:
Долбанное руководство! Не ту задачу поставило.:lol:

Час Мужества
18.08.2016, 00:15
Wiktor,
Он должен делать свою работу. Как это делал Бердыев в Ростове
Бердыев в "Ростове" 3-й сезон. И получалось у него тоже не сразу. Только на второй сезон его команда заиграла так, что поднялась на второе место. Это исторический успех. Сейчас они за ещё один исторический успех борются. И ещё, на минуточку, за 12 лямов евро, которые получит клуб в случае выхода в группу. Это их годовой бюджет.:) Думаешь, они просто так костьми ложились в Амстердаме? Они за бабло нефиговое бьются. УЕФА-то их в любом случае не кинет. Плюс там игроки, которые могут и хотят биться. Калачёв, Гацкан, Полоз давно уже свои в корень, ростовские. Нобоа, Азмун, Бухаров, Навас бьются за Курбана. Там есть единение вокруг цели, эти люди не первый год вместе.
А мы сейчас за что боремся? За исторический успех? Какой?:) Может, за цвета? А кому? Армашу с Хубуловым? Может, за деньги? А где они? В обещаниях Коробки? Может, за тренера? А кто за него впишется? Люди впервые полтора месяца назад друг друга увидели. За что им биться?
Не неси керню.
как Корольков в Кубани
Николая Морозова бы ещё вспомнил. 36 лет прошло, если шо.
Просто создать микроклимат в команде, поставить командную игру и выжать из каждого из игроков 120% их потенциала.
Ты приходишь на новое место работы и тебе ещё ни разу не заплатили. Ты готов за спасибо выжиматься на 120% и поддерживать микроклимат, когда в голове у тебя мысли о том, что тебя завтра на улицу выкинут из квартиры?

Мастер
18.08.2016, 00:17
Дополз до дома, ничего не бачил, не обессудьте, кроме кромешности и обре6чённости. Орфографию (мою любимую) - втопку. Давно не видел работничков, получающих в 60-100 раз больше чем любой из большинства нас, кто недоделывает свою работу и питорасоми считается, сливая своего коуча. Про нас молчу. Как так можно? Суперничтожества. Но, по клинике коробки, - вырисовывается исправление над ошибками. #-o Упыри, оставьте Кубань! Ухудшаюсь, болит. #-o

Гудвин
18.08.2016, 00:19
Противники Петреску,вы правда думаете,что его уровень мог за пару лет так рухнуть,что его место-дно фнл???или наша пидэ так качественно выросла,что тренер,поднимавший команду пл со дна чуть не до зоны ЕК за один сезон,теперь простой физрук???самим не смешно?ежу понятно,дело в бабках.игрочишки ,и так никуя не звезды,симулируют борьбу,так как кредиты ж не оплачены,замазку из окон сожрали,практически бездомные(за хаты ж не плочено!)....и этих дебилов привело наше безмозглое руководство...но виноват то,100пудово Петреску!предлагаю по старой китайской традиции на Красной,напротив АКК,прилюдно его казнить,как главного и единственного врага Кубани![для...не понявших-это сарказм]………

Дан, понятно, переживает, он в такую шнягу давно не попадал. Пожалуй, это покруче, чем у мусоров было:). Пауза, перед ноу коммент (про чмошников из АКК), должна войти в историю театрального мастерства:)

Wiktor
18.08.2016, 00:19

Дружище, не накручивай себя. Нет никаких противников Петреску. Лично мне он абсолютно паралеллен , будет выигрывать, буду хлопать, а сейчас не за что.

ЗЫ. По поводу "игрочишек", ты не прав. Имхо, конечно.

OmaX
18.08.2016, 00:21

Е5 я обосрался!
Напугали ежа голой ***ой)
Или дохрена умным нужно быть, чтобы наплодить долгов, всем наобещать, набрать кредитов и нихрена никому не платить?
Покуй ему..да вашей гавнобратии в принципе на всё покуй кроме себя.
Мне сегодня за всю "игру" лишь один момент запомнился.
Как мелкий пацаненок внизу 5 сектора минут 15 стоял, держа розу над головой и надрывался своим тонким голосом. Аж на видео снял.
Лять вроде взрослый мужик, а у меня комок к горлу подступил.
Но вы ж ни х у я не понимаете че вы творите. Для ваших дружков это ж так, просто поиграться.
Ненавижу, мрази..

AmigoSun
18.08.2016, 00:24
[QUOTE=AmigoSun;1267323] ...........Откройте дозаявку, возьмите нужные любому тренеру инструменты для вскрытия обороны соперника.........

Нашла коса на камень - "молодые, амбициозные:)" считают, что собрали сливок с ФНЛ и виноват тренер, а тренер считает, что это не сливки, а прокисший йогурт и виноваты "молодые, амбициозные:)"

Нет у них ни 200-300 тыщ ойро, ни возможности, ни желания открыть дозаявку...

Когда разрубят этот гордиев узел, то "и будет всем счастье":)

Это же не вопрос денег (200-300 тыщ ойро). На фланг, условно говоря, игрока качеств примерно Ахмеда Мусы вот именно сейчас можно взять абсолютно бесплатно. Их на выбор - штуки 3 имеется, одного турки уже выценивают, а этот, которого бесплатно можно притащить уже и в Европе начинает пылить. За такого ж игрока через год-два любой условный "ЦСКА" выложит лям 3-5 ойро, ибо он как минимум не хуже условного Амину Умара, к которому в "ЦСКА" приценивались. А по потенциалу - так гораздо выше, ИМХО. И притащить его совсем бесплатно можно.
Опять же, есть грачик на фланг, у которого за полгода контракт заканчивается. Играет в клубе/лиге с откровенно небольшими финансовыми возможностями. Звезд с неба до сего момента совсем не хапал. Под ФНЛ - так в самый раз. Хочешь - бери сейчас за мизер ойро. Не хочешь - зимой возьмешь бесплатно (по преконтракту можно уже договариваться, ибо срок контракта менее полгода).

Не нужно денег много. Необходимо желание решить проблемы команды (и свои попутно также - это так или иначе, но всплывет), и открытие дозаявки. Только и всего. В остальном, при надобности, поспособствуем.
Только вот желания не наблюдается как-то совсем. К сожалению.

Гудвин
18.08.2016, 00:25
Час Мужества, щаз лидер Армаш, он 30 штук рублей в состоянии занять Дюпину:)

OmaX
18.08.2016, 00:30
Гудвин, Армаш лидер.. это как Жиркова лидером называть #-o:lol:

Мастер
18.08.2016, 00:31
Нет Кубани. Убили курощупы нах.#-o

Корнеевич36
18.08.2016, 00:32
Да б...ь,придётся выпить эту горькую чашу до дна. И это ,мужики хорош сраться. Этим руллителям-дэбилам только этого и надо. Их основная цель- забвение..

Гудвин
18.08.2016, 00:33
OmaX, не брал в кавычки, ибо кавычек не хватает:)

kaffa
18.08.2016, 00:33
Дан, походу, спекся как тренер в России. Не руководит никуя командой, не тасует состав, не выходит даже к бровке и не зажигает команду своей эмоциональностью. Получит он неустойку и свалит. А нам надо изучать географию зоны Юг( хотя я не против) . Такой апатии от игры и всей этой обстановки я не припомню у себя давно. А Старик еще в Белгород зовет!( мазохист чтоли?):)))

vovkerstar
18.08.2016, 00:34
Wiktor
Ты приходишь на новое место работы и тебе ещё ни разу не заплатили. Ты готов за спасибо выжиматься на 120% и поддерживать микроклимат, когда в голове у тебя мысли о том, что тебя завтра на улицу выкинут из квартиры?

Готов предоставить раскладушку одному из "потенциальных бомжей" до заявы в РФС на невыплату Кубани. Черной икры нема, пельмени и картошечку гарантирую:) 120% не надо, хватит 100% - прокормлю, бабки-то всё равно получит...

Гудвин
18.08.2016, 00:39
vovkerstar, надо завтра на базе внести предложение. "У кого проблемы с квартирными вопросами? Дядя Гудвин берет на довольствие одно лицо, койко-место, собачка, нереальный харч, Лорик, которая спокойно скажет "Эй, ***оног, какого буя, Дядя печалится из-за вас?"

Мастер
18.08.2016, 00:40
ВИК - недогубер. Отмолить грехи с Кубахой не получится. Не в динской, прикормленой епархии. Нигде. Аминь.

AmigoSun
18.08.2016, 00:44
Интересная логика, оригинальная.
У Шинника нет задачи побеждать, поэтому они с голой ***ой на 7 месте с 11-ю очками, а у нас она есть (задача побеждать), поэтому мы на последнем месте с 5-ю очками.:app:
Долбанное руководство! Не ту задачу поставило.:lol:

Задача стоит правильная. Инструментов для решения задачи нет. Об отсутствии инструментов для вскрытия оборонительных редутов преимущественно защищающихся команд уже и главный тренер заговорил открыто.
Отсюда еще раз вопрос: а для кого было секретом то, как большинство команд будет играть против команды, заявившей о намерении выхода в премьер-лигу?

И что не так-то с логикой? Почему у команды играющей вторым номером не может быть больше турнирных баллов, чем у команды играющей на победу при отсутствии должного качества состава для этого? Это все равно, что спрашивать как "Лестер" выиграл АПЛ, или почему "Ростов" в прошлом сезоне оказался выше условного "Спартака"?

Wiktor
18.08.2016, 00:53
Отсюда еще раз вопрос: а для кого было секретом то, как большинство команд будет играть против команды, заявившей о намерении выхода в премьер-лигу?
Вопрос мне, пенсионеру? Или ГТ, высокооплачиваемому специалисту?

vovkerstar
18.08.2016, 00:55
Е5 я обосрался!
Или дохрена умным нужно быть, чтобы наплодить долгов, всем наобещать, набрать кредитов и нихрена никому не платить?
Как мелкий пацаненок внизу 5 сектора минут 15 стоял, держа розу над головой и надрывался своим тонким голосом. Аж на видео снял.
Но вы ж ни х у я не понимаете че вы творите. Для ваших дружков это ж так, просто поиграться.
Ненавижу, мрази..

Да, этот пацаненок, в 5 метрах от меня...Тут и "устами- глаголит истина" -на фарт, и уй вам кастраты - не всех пацанов загнали в стойло, и папка- молодец:)

Мастер
18.08.2016, 00:57
Инструментов для решения задачи нет.
Золотые слова. Нет и ораторов, произносящих их. Одни потенциальные самоубийцы, если верить кодексу чести. Нет у них чести, люди без веры и понятия о порядочности. Виктор, ты этих в семью ж/з сватаешь? Эти люди - раковая опухоль наша. Нет предела человеческой жадности, с оттенком кубаноидности.. #-o

AmigoSun
18.08.2016, 00:58
Вопрос мне, пенсионеру? Или ГТ, высокооплачиваемому специалисту?

Вопрос руководству клуба. Которое решало вопросы комплектации команды. Или этим ГТ занимался?

пират
18.08.2016, 00:59
Wiktor, мне интересно, ты на полном серьезе думаешь так же, как и пишешь? Зарплату игрокам Петреску должен давать? Дозаявку открывать тоже он должен? Зачем Гога уже месяц сидит на довольствии, если он на поле даже выйти не может? Дан привёл в команду лишь одного игрока- олойе, и он в сегодняшнем матче был далеко не худшим на поле. Всех остальных он первый раз увидел за пару недель до старта чемпионата.
Если бы руководство было озабочено результатом, открыло бы дозаявку и усилила те позиции в команде, на которые указывает тренер. Взять того же Армаша- он не отличался большой надежностью и раньше, теперь же чУдит ещё больше. Но заменить его некем. Если Дан не ставит Клещенко, значит он не готов.
Так что виновато только руководство, которое не открывает дозаявку и не оказывает публичной поддержки тренеру так, чтоб каждая шваль, надумавшая сливать своего тренера, понимала, что вылетит из команды тут же с волчьим билетом.

vovkerstar
18.08.2016, 01:05
vovkerstar, надо завтра на базе внести предложение. "У кого проблемы с квартирными вопросами? Дядя Гудвин берет на довольствие одно лицо, койко-место, собачка, нереальный харч, Лорик, которая спокойно скажет "Эй, ***оног, какого буя, Дядя печалится из-за вас?"

К 17.00 подхожу с раскладушкой:lol:

И для начала рюкзак доширака:) Поди голодають:cry:, не до игры им:cry::cry::cry:

Мастер
18.08.2016, 01:10
наблюдающий, за всё в ответе будешь ты. Ловя белку, в белке -спасу нет.

Фитиль
18.08.2016, 01:10

И Бердыев состава "Ростова" совсем не менял :). Это еще не считая того, что там к нему пришла его банда. Каждый из которых за тренера - горой. А кто у вас так за Петреску сейчас?

Так может игроки - первично все же? :)

Ну, и с чего вдруг у другого тренера с тем же качеством состава должно все измениться? Вот об этом точно должно себя руководство в первую очередь спросить. Иначе следующий спрос - наверняка, уже с них, родимых.
Всё просто, есть тренера способные работать с тем что есть, усиливая при этом по своему усмотрению пару тройку позиций исходя из возможностей клуба и выстраивают игру под возможности имеющихся футболистов, не всё и не всегда у них конечно получается. Есть тренера которые не столь
гибки в подгонке игры под имеющихся футболистов, под них меняют пол состава , но в своих схемах и построениях они зачастую действительно способны выдавать реальные результаты.
Вопрос какой тренер был нужен Кубани с учётом что ньюпердолы изначально не проффи, распильщики, ну и вообще не хорошие люди, время упущено , состав почти укомплектован, бюджет сформирован только из возможных нагибаний, а не расчитан на бумаге, да ещё не обращая внимания на старые долги?
Я даже уверен что в этой ситуации условный Ташуев, "справился" бы чуток получше Дана, однако середина таблицы не устроила бы никого, никакого защищенного контракта у него не было бы, а на ГМ затоптали ьы давно в г...но и он успешно был бы послан накуй.
Извините за бы. Я предпочитаю
факты , а не домыслы

centrolit
18.08.2016, 01:12
За Исток - зачет, минус - за "не поместилось".
Сотрудникам впускающим - "+" за при попытке показать сумку - да проходите уже.
За посещаемость в почти любимую 3,62:) апп:app:
Петреску профи? Авансом сейчас?
Былое и думы.
В ъя бывать всем, до превосходной, желательно, степени.
А так-то, въ я бывать и повбывать.

Гудвин
18.08.2016, 01:14
Wiktor, мне интересно, ты на полном серьезе думаешь так же, как и пишешь? Зарплату игрокам Петреску должен давать? Дозаявку открывать тоже он должен? Зачем Гога уже месяц сидит на довольствии, если он на поле даже выйти не может? Дан привёл в команду лишь одного игрока- олойе, и он в сегодняшнем матче был далеко не худшим на поле. Всех остальных он первый раз увидел за пару недель до старта чемпионата.
Если бы руководство было озабочено результатом, открыло бы дозаявку и усилила те позиции в команде, на которые указывает тренер. Взять того же Армаша- он не отличался большой надежностью и раньше, теперь же чУдит ещё больше. Но заменить его некем. Если Дан не ставит Клещенко, значит он не готов.
Так что виновато только руководство, которое не открывает дозаявку и не оказывает публичной поддержки тренеру так, чтоб каждая шваль, надумавшая сливать своего тренера, понимала, что вылетит из команды тут же с волчьим билетом.
Я бы не стал категорично про недели и Дана. Был месяц. Он их увидел. Увидел, что в схему не встроить. Начал менять схему, пробовать. Бугаева хавом, Житнева хавом, кастрата хавом, Ильина хавом. Без ниггера, они смотрелись не просто ужасно, они смотрелись никак. Сброд. Дан не дурак. Увидев, что есть только сброд, он этот сброд стал ставить в основу в чемпе. Купили? Хавайте, и ускоряйтесь по обещаниям. Но только такой расклад - нож в сердце покупателям сброда. Итог очевиден. Ищут крайнего. Попытались Даника им сделать, никуа, не канает....Там есть Коля, фанатьё, неустойка. Крайним будет Крячик. Футбол будет? Куй там:)

Ajaxid Kubans
18.08.2016, 01:20
Доколе этот сюр будет происходить!?Надо скиздить все акции и отдать в хорошие руки.

AmigoSun
18.08.2016, 01:22
Всё просто, есть тренера способные работать с тем что есть, усиливая при этом по своему усмотрению пару тройку позиций исходя из возможностей клуба и выстраивают игру под возможности имеющихся футболистов, не всё и не всегда у них конечно получается. Есть тренера которые не столь
гибки в подгонке игры под имеющихся футболистов, под них меняют пол состава , но в своих схемах и построениях они зачастую действительно способны выдавать реальные результаты.
Вопрос какой тренер был нужен Кубани с учётом что ньюпердолы изначально не проффи, распильщики, ну и вообще не хорошие люди, время упущено , состав почти укомплектован, бюджет сформирован только из возможных нагибаний, а не расчитан на бумаге, да ещё не обращая внимания на старые долги?

Так вопрос не в этом. Вопрос в том был ли у Моура при затратах Луи под 300 евролям состав, способный решать задачу победы в АПЛ? И есть ли сейчас у "Кубани" состав, соответствующий озвученным целям по возвращению в премьер-лигу? В этом - корень. Корень проблемы надо знать всегда. А иначе так хоть 10 тренеров можно перебрать. У "МЮ" их вот же сколько было. И гибких (тактически), и не очень. Пример "Спартака" и Эмери также ведь известен. Вопрос, как правильно заметил Колифей,

AmigoSun,

Да шуткую я. Понятно, что если в борделе дела не идут, то надо баб менять, а не кровати переставлять.

вовсе не в кроватях. Вот вам бы сейчас 2-3 "бабы" - и закрутился механизм бы. ИМХО. По меньшей мере, до зимы вполне можно дотянуть. Особо не отстав.

А так "Спартак" все еще перебирает тренеров.

Гудвин
18.08.2016, 01:49
AmigoSun, здесь нет формата. 70 процентов - это покую дым ибо брехаловка:). Тренер ставит 3-4-3. Видит что Вертайло вышел не просто автобусом, а нереальным автобусом 9-1. На 28 минуте, убирает схему. Понта нет троих дома держать. Переходит на 4-4-2, забивает. Тут слабое звено, запускает. Виноват ли тренер? Канешна. Он, сцуко, за 30 секунд, после гола, не успел, этой шобле скомандовать, что, если забили, станьте, сцуко, как мужики, до перерыва:). Сброд, епта:)

Фитиль
18.08.2016, 01:59
Он, сцуко, за 30 секунд, после гола, не успел, этой шобле скомандовать, что, если забили, станьте, сцуко, как мужики, до перерыва. Сброд, епта
Не понял, а что коробка должен объяснить? И зачем за тридцать секунд, ты же пля знаешь как против Кубани будут играть ,с первых туров знаешь+-

AmigoSun
18.08.2016, 02:06
AmigoSun, здесь нет формата. 70 процентов - это покую дым ибо брехаловка:). Тренер ставит 3-4-3. Видит что Вертайло вышел не просто автобусом, а нереальным автобусом 9-1. На 28 минуте, убирает схему. Понта нет троих дома держать. Переходит на 4-4-2, забивает. Тут слабое звено, запускает. Виноват ли тренер? Канешна. Он, сцуко, за 30 секунд, после гола, не успел, этой шобле скомандовать, что, если забили, станьте, сцуко, как мужики, до перерыва:). Сброд, епта:)

Гудвин, когда после забитого команда сразу быстро пропускает - это практически всегда вопрос из области психологии. Концентрация, никак иначе. При имеющихся проблемах ничего в том удивительного нет.

В целом же, еще до начала комплектации писалось неоднократно о том, что необходимо уделить повышенное внимание именно качественному укреплению линии атаки. Тут без слабых звеньев никак не обойтись. Задача стоит забивать больше соперников. А ошибки у защитников уровня ФНЛ были, есть и будут. Их только за счет командного баланса во всех линиях возможно минимизировать.

Гудвин
18.08.2016, 02:07
Фитиль, тануна:). Григорян против нас вышел борзо, либо в теме был, либо красаувчик. Вертайло сел сразу. Плюс надо понимать, что Дан четко ставит основу, чисто неопердольные, с вариациями. Дан схему передернул, забил. Но этого мало. Стержня нет. Пока половина радовалась, вторая половина запускала дурака. Ты раскадровку глянь ответки:). Так не бывает:)

Гудвин
18.08.2016, 02:08
AmigoSun, я ответил, типа:)

Фитиль
18.08.2016, 02:13
Фитиль, тануна:). Григорян против нас вышел борзо, либо в теме был, либо красаувчик. Вертайло сел сразу. Плюс надо понимать, что Дан четко ставит основу, чисто неопердольные, с вариациями. Дан схему передернул, забил. Но этого мало. Стержня нет. Пока половина радовалась, вторая половина запускала дурака. Ты раскадровку глянь ответки:). Так не бывает:)
Дима я с первого тура ( опс с первой домашки, но это не столь важно)видел выход на замену Ромы и пдлюху Дюпина, не нужно мне рассказывать.
Только двойные стандарты в оценках не гни.
Стоит напомнить встречу с быдлом в 2014 и гол Дьякова и кто и почему был виноват с твоей точки зрения. Про постоянные просеры Кучука в оконцовках я вообще молчу. Здесь только отличие в "минутной слабости"

Гудвин
18.08.2016, 02:26
Фитиль, сравнил куй с пальцем. Витя тогда королевал. Витя был нереальным:). Он играл в атаку:). Но та команда была королевнее Вити. А сейчас сброд:). Я их даже винить не могу:). Тупой сброд. Два человека в этой команде. Фролов и Арсен. Реальные, личности с мозгами, с желанием. Ниггера третьим так назвать не могу, он просто хороший работник:)

Gagik Martirosyan
18.08.2016, 02:31
Мое мнение, останется Дан нас ждет борьба за выживание, ибо либо игроки его не понимают, либо он их не учит играть. Так блевать захотелось по ходу игры, честно, я все понимаю но когда играют так, ощущение будто команда просто в первый раз собралась мяч погонять, причем без тренера. Допустим Дан остается, мы играем в ничью потом проигрываем и так далее. Эта уже получается борьба за выживание, такие расклады мне не нравятся. Придет Газзаев, и игроки на эмоциональном всплеске выиграют, дальше он из этого гавна думаю что то слепит, ибо в Волгарее который в прошлом сезоне 4 - тым стал шлак был похуже нашего.

Гудвин
18.08.2016, 02:38
Gagik Martirosyan, шлак и там, и здесь. Задача выхода в ПЛ предопределяется баблом. Шлака ровно два сейчас есть из Астры, которая тупо легла под Анжи в стыках, ибо надо лечь. Задачи. Ресурс. Тренер. Примерно такой алгоритм. Над алгоритмом бабло. Над баблом или с ним - система. Все просто

Coach
18.08.2016, 04:00
Судя по вью Дан хочет работать и выправлять ситуацию, но ему нужна поддержка и не только болельщиков, но и руководства. Нужно всего то дозаявить хотя бы тех игроков которые уже в команде и выплатить хоть часть зарплаты игрокам.
Понятно почему он это не говорит прямо. Всё ещё надеется что руководство исправит ситуацию в которую попал клуб прежде всего из-за неправильного управления.

Между строк Дан указал во вью на околофутбольные *****, Гогниев и Гай прибывают на матч с командой и ожидают заявку, но их целенаправленно не заявляют?)))) Согласно ТМ - оба этих футболиста пришли свободными агентами и поэтому могут быть заявлены в любое время.

Coach
18.08.2016, 04:04
Не понял, а что коробка должен объяснить? И зачем за тридцать секунд, ты же пля знаешь как против Кубани будут играть ,с первых туров знаешь+-

Ептить, Бендзь которому уже за 33 должен получать установку бороться после забитого гола в ворота Сибири, да и еще в своей штрафной? Ну не надо уж так в глубину уходить маразма. Там было в штрафной 2 человека противника и один на краю продрался и навесил, наших было 4 в штрафной и два встречало. Что то тут не так. Имхуется мне Бендзь должен играть переднего дефа, а Армаш страховать, иначе от Бендзя можно че нить еще получить неприятного и неожиданного.

Coach
18.08.2016, 04:09
Это конечно смешно но я на трансфер лист посмотрел у Кубани, итого Кубань потратила в межсезонке:

Обухов : 595 тысяч фунтов

Житнев: 85 тысяч фунтов

Олойя : 343 тысяч фунтов

Все остальные пришли свободными агентами.

Команда свободных агентов? :))) - Поэтому так и играет.

Coach
18.08.2016, 04:17
Всего лишь два момента.

И еще вот это.

При таком балансе качества игроков, нужно играть схемой 5-3-2 с тремя центр дефами. Почти все команды ФНЛ играли против Кубани этой схемой, многие даже 5-4-1 типа Луча и Сибири.... Там нет никакого упора в сторону атаки, там нету Плеймейкера эта зона пустая. И правого хава - на позиции которого постоянно торчит бестолковый Ильин. Может как напад он получше будет, но как фланговый игрок он вообще не тянет, даже на уровне ФНЛ. Сейчас Петреску играет не персонально, а по зонам - в ФНЛ все команды играют фактически персонально и он играл персонально при первом выходе. Поэтому многие игроки тупо теряют своих игроков и остаются в своей зоне и дуплят, то ли им бежать назад, то ли стоять тут, такие как Байрыев или Алейник. Алейник вообще назад очень неохотно возвращается, примерно 2 из 5 раз, 3 из которых пешочком. Байрыев чуть больше, но ему менее простительно это. Гапон - атаку не тянет вообще, а зачастую в 80% случаях теряет мяч или косячит обрезами, за которыми не успевает вернуться, по сути большинство контр атак - это его обрезы.

Вот уже минимум 4 позиции я обозначил , где нужны качественные усиления состава, желательно не свободными агентами.

1). Центр деф. 2) правый хав, 3) атакующий полузащитник (плеймейкер), 4) Опорник разрушитель. (Гай может там смотреться хорошо кстати) поэтому : Левый полузащитник нужнее.

Вот и не достающие 3-4 лега, о которых шла речь в начале предсезонки.

assandr
18.08.2016, 05:05
Есть кому. Там в схеме у Дана сейчас умышленно оставлена свободная позиция - тоесть он оттуда убрал игрока вероятнее всего умышленно, из за отсутствия которой атаки не клеятся.

Я это сегодня четко видел. Эту проблему увидел бы любой тренер даже из ЛФЛ.

Дан ни разу не был на последнем месте за всю свою карьеру. Это говорит о многом, причем он наоборот вытягивал все команды наверх из непросветного дна. Неужто поработав почти во всех частях мира, он разучился управлять игрой?))))

На Вас действует магия убеждения АКК секты :))) Вы попались под это влияние :)))

На меня вообще трудно повлиять.Это первое.Второе.Неужели Дан настолько глуп,что рискует своей репутацией,несколько распиаренной,на мой взгляд,в угоду каким то непонятным соображениям?.Если ты профи и видишь проблему,то нужно её решать,а не консервировать.Насчет вытягивал из дна.Конечно,но в несколько других условиях.Когда ему предоставляли игроков по его желанию.Но в сегодняшних реалиях Кубани,боюсь,ничего у него не выйдет.Он заложник практически одной схемы,как и Кучук кстати,и не умеет варьировать её в зависимости от имеющегося игрового ресурса. Грубо говоря,он не схему под имеющихся игроков подбирает,а игроков под схему.В этом,мне видится,основная причина неудачи Дана.Как то так.:beer2:

MoscowFan
18.08.2016, 06:10
Е5 я обосрался!
Ненавижу, мрази..
Хотим видеть это видео :app::app::app::app::app::app::app:

Вуйко
18.08.2016, 06:43
Е5 я обосрался!
Ненавижу, мрази..

Выложи видео

Вуйко
18.08.2016, 06:49
Неужели Дан настолько глуп,что рискует своей репутацией,несколько распиареннойНе чем Дан не рискует футбольный люд понимает что дело здесь не в футболе и об этом 100миллион раз писалось на форуме.

Вуйко
18.08.2016, 07:07
AmigoSun, здесь нет формата. 70 процентов - это покую дым ибо брехаловка:). Тренер ставит 3-4-3. Видит что Вертайло вышел не просто автобусом, а нереальным автобусом 9-1. На 28 минуте, убирает схему. Понта нет троих дома держать. Переходит на 4-4-2, забивает. Тут слабое звено, запускает. Виноват ли тренер? Канешна. Он, сцуко, за 30 секунд, после гола, не успел, этой шобле скомандовать, что, если забили, станьте, сцуко, как мужики, до перерыва:). Сброд, епта:)Как по мне то был знак кому то (гол в наши ворота через 30 секунд) победы не будет пока не решится какой то вопрос,пенальти тому подтверждение.Да и сразу по движению было видно побеждать ни кто не собирается.

assandr
18.08.2016, 07:10
Всего лишь два момента.

И еще вот это.

Да уже открытым текстом написали,что под такую игру ,результативность и место в таблице никто денег не даст. Извечный вопрос о курице и яйце еще никогда не стоял так остро!:)

assandr
18.08.2016, 07:37
Не чем Дан не рискует футбольный люд понимает что дело здесь не в футболе и об этом 100миллион раз писалось на форуме.

На форуме много о чем писалось.Особенно Гудвиным.Только к репутации это отношения не имеет.А вот неспособность добиться результата,это-да.Так же,как в Китае.Был бы результат,завалили бы баблом,но оставили.Как то так.

AID
18.08.2016, 08:05
Пессимистом никогда не был, но бабье лето, по ходу дела, реально очень близко...

На сегодня Петреску - хлам, а не тренер. Весь состав - тёлки и импотенты.

Товарищ Саахов
18.08.2016, 08:14
Куля гнать на Дана??!! Если такой хлам накупили уроды!!!!!!! На куй их гнать вместе с упырями!!!!!
Но не пойму одного ещё, почему играет Байрыев (ненавижу:evil::lol:), а Якуба нет??????

Хищник
18.08.2016, 08:21
Смотрим видео попыток.
Второй мяч от Химок: нападающий соперника устремляется к нашим воротам, на дальнем плане Армаш переходит с бега на шаг. Третий мяч: Армаш сопровождает нападающего соперника сбоку и чуть позади, стараясь не мешать. Четвёртый гол: Армаш неспешно выдвигается в сторону нападающего и останавливается в нескольких метрах, даже не пытаясь помешать удару.
Причём тут Химки? Речь шла о игре с Сибирью. С таким подходом можно к любому игроку найти претензии. Согласен Армаш провёл кошмарный матч в Химках и ещё пара таких была, но не только в нём дело. Лично к нему у меня из обороны меньше всего претензий.
Как к капитану да, есть и много.

Товарищ Саахов
18.08.2016, 08:22
Так за последние пол года (особенно последние три месяца) от предложения перейти в стан кастратов я чуть ли не каждый день слышу. У них, мол и перспективы и стадион новый. При чем мужики постарше меня такое говорят. Всю жизнь на футбол за Кубань болеющие....

Пусть пистУют!!! Как говорится, лучше сдохнуть. Перспективы.....#-o#-o В этом наш народ весь такой, не только в футболе....Перспективы.....#-o

Товарищ Саахов
18.08.2016, 08:26
Не утрируйте,разборки только намечаются.

Когда вся ваша колхозно-идиотская шобла свалит из клуба???????:evil:

Товарищ Саахов
18.08.2016, 08:29
Кстати, Дан всех на базу пригласил, тренька в 17-00:)

Кто там будет, игрокам дайте пиСты!!

3 : 0
18.08.2016, 08:29
команда испокон веков была КРАЕВОЙ!
Запомни это. Если не знал - заучи! И всей аккакашной шобле-ёбле об этом расскажи!
А раз уж Вы назвали себя "слугами народа", а народ это - мы, кубанцы, то будьте любезны впрягаться за то, что принадлежит нашему кубанскому сердцу.
Иначе накуй вы тут всрались?

Не поверите,покуй уже....
верим! Только верим не в ваше УЖЕ, а в ОБЩЕ и ВСЕГДА

Может пускай уже помощник везет команду в Саранск.
как же вы не любите сильных и не прогибаемых :app:

ps^ я понимаю если бы то, что ты здесь выливаешь чирикал зелёный сопель, но вроде ты как взрослый дядька. Палишься по полной#-o . Поняли мы вашу политику давным-давно.

Товарищ Саахов
18.08.2016, 08:31

Не пи@@зди, что уже. Это давно. Бездарные упыри!!!:evil:

18.08.2016, 08:32
Но не пойму одного ещё, почему играет Байрыев (ненавижу), а Якуба нет??????
учитывая моторику Якубы, я бы попробовал бы его поставить на край полузащиты, хотя бы на треньке, ну а что - у Соснина ведь получилось. А вдруг ;)

partisan
18.08.2016, 08:38
Ну и кто следующий на Мордву тему откроет попытать счастья ? :lol:
Хотя, кажется,уже бестолку. Но когда-то же должна быть хоть корявая, но победа #-o

Товарищ Саахов
18.08.2016, 08:38
Он должен делать свою работу. Как это делал Бердыев в Ростове, как Корольков в Кубани и ещё в нескольких клубах, выводя их в Высшую Союзную Лигу. Просто создать микроклимат в команде, поставить командную игру и выжать из каждого из игроков 120% их потенциала.
Джанаев, например, был давно списанный вратарь.

Из всех команд, которые ты перечислил, руководство было заинтересовано в команде как таковой!!! В чём заинтересованы нынешние упыри????!!!! НЕ ТУПИ!!!!!!!!!!!:evil:

Хищник
18.08.2016, 08:53
За Исток - зачет, минус - за "не поместилось".
Сотрудникам впускающим - "+" за при попытке показать сумку - да проходите уже.

У них с начала сезона всегда не помещается..а как может поместиться если клубные работники с первых строк песни демонстративно кривляются и изображают из себя дебилов перед фотокорреспондентами ждущими игроков из под трибун.
На пожелание удачи Петреску, перед проходом на скамейку, мне чмо с микрофоном сообщает глумясь -"Что ты ему говоришь ты не в курсе что он ничего не понимает?".
Вот такие люди сейчас работают в клубе. Мне страшно представить что твориться в отделах от которых зависит дозаявка игроков и работа с финансами..
Резюмируя скажу - набрали людей по своим знакомым с одной извилиной и хотят ещё успешного футбольного клуба. Дилетанты с низу до верху.

-187-
18.08.2016, 09:00
Вообще забавно, конечно. По сути одни и те же ники на форуме в свое время радовались сливу Вити, когда Кубань была на 4-м месте - одни объясняли кхемерам, что есть причины, которые нельзя назвать, другие важно и одобрительно кивали. Потом те же люди надрачивали на ничейки от Кучука и по сути они же сейчас отстаивают тренера, с которым Кубань играет в самый позорный футбол на моей памяти. Последнее место в ФНЛ, епт!#-o В свое время Галстяна тут не чмырил только ленивый за его "не знаю почему они так играют", в чем сейчас разница? Я понимаю, что Дан вор авторитетный и все такое, ну не до такой же степени!? Не видно за счет чего он может повернуть ситуацию, от игры к игре все только хуже.
На самом деле все просто, даже самый последний и тупой тренер в ФНЛ понял как нужно играть против Мистера. Кубани тупо отдают мяч, а она не знает что с ним делать, потому как необучена этому. Петреску никогда не славился умением ставить атакующую игру и Кубань по сути бьют ее же оружием. Нам засовывают каждую игру на контратаках, пока мы в стиле сборной России перепасовываем мяч в центре (Щеткин называет это доминированием, наверное чтобы подбодрить телезрителей).
В уходе Петреску меня лично смущает только ипучая неустойка, которую Кубань должна отвалить Мистеру за его достижения в Кубани. Вот уж точно сюр! Мое мнение, что приди тренер, который умеет играть в атаку, эти же люди заиграют совсем по-другому. Не устаю приводить в пример Красножана, когда он сменил Дана, те же бревна в Кубани сразу научились играть и пяточками и голы красивые забивать. Так что, пока не могу согласиться с теми, кто считает всю нашу команду шлаком. Посмотрим, что будет с другим тренером, если конечно прийдет такой. Как-то так. НЛ

AID
18.08.2016, 09:06
Пока не могу согласиться с теми, кто считает всю нашу команду шлаком. Как-то так. НЛ
Они не шлак - они тёлки натуральные! Ни для болельщиков, ни ЗА своё бабло, ни ЗА себя они играть не могут!

Хищник
18.08.2016, 09:06
Кто там будет, игрокам дайте пиСты!!
На треньку Дан пригласил всех чтобы попрощаться. Я так думаю. В Саранске будет работать его тренерский штаб, а он будет ждать выполнения условий по дозаявке и выплат команде и тренерскому штабу. Думаю в этом цирке он уже участвовать не будет. Только при выполнении условий.

-187-
18.08.2016, 09:11
Они не шлак - они тёлки натуральные! Ни для болельщиков, ни ЗА своё бабло, ни ЗА себя они играть не могут!

ХЗ, складывается впечатление, что они тупо не понимают что им нужно делать и почему никуя не получается. Я не могу сказать, что они не бегают, просто какой-то асинхрон получается, нет команды, они тупо бегают каждый сам по себе.

Каруд
18.08.2016, 09:11
прикол в том, что это они не сливают, просто ОНИ ТАКИЕ !!!

Ну не знаю, но...
то ли из-за ухода Байрыева и Алейника, то ли от выхода Концедалова с Хубуловым на их места играть то стали и оченно даже...

Так шо кер его знает - сливают или такие или не угадали с составом..

Одно радует - Фрол - таки выглядел получше:) двух других "голопропускателей" может и потянет ношу...

Каруд
18.08.2016, 09:14
Как этот пассажир оказался у нас? Проиграл всю борьбу, еле двигается, теряет мяч и за игроком пешком идёт..

Как этот пассажир из раза в раз в основу попадает?
При том, что уж на эти позиции есть другие игроки, в отличии от флангов...

Gariy
18.08.2016, 09:16
почему играет Байрыев (ненавижу), а Якуба нет??????
Якуба разминался в перерыве. Всю игру ждал его выхода, в опорную зону, чтобы закрыть огромную пустоту в центре. Именно вместо бездаря Байрыева, потуги которого изображать футбол - достали.
И неужели совсем нет никого с пасом? Из бывшей молодёжки? Т.к. все вновь приобретённые этого дара лишены.

AID
18.08.2016, 09:28
ХЗ, складывается впечатление, что они тупо не понимают что им нужно делать и почему никуя не получается. Я не могу сказать, что они не бегают, просто какой-то асинхрон получается, нет команды, они тупо бегают каждый сам по себе.

Это всё лирика... Даже попытки сыграть "на покуй" (раз уж не получается, руби сплеча, твори бардак и т.п.) не увидел. Пару раз пяткой кто-то сыграл, да и всё... Согласен с тем, что они не понимают, что с мячом делать надо (привет тренеру!), но, ля, с мотивацией-то что!?

Повторюсь, хреновое у меня предчувствие...

Semych
18.08.2016, 09:35
Почитал. Местами интересно, местами смешно, местами глупо.
"Дайте Игорь Палычу будку!")))

Serg Nu
18.08.2016, 09:36
Я ещё весной постил что все будет идти по нынешнему сценарию. Идёт планомерное уничтожение команды руководством и АКК. Обещали остаться в ПЛ? Далее конференция после вылета. Ну набрали " звёзд" и пригласили тренера который хотел пипл. Ну вы же видите что мы работаем для Вас. А то что нет резалта - так это армяне и Дан виноваты это они развалили команду. А мы делаем все что можем и даже больше. Аж пупки надорвали от усилий. Что так примерно. И ничего удивительного что при нынешнем руководстве у Дана ничего не получается а игроки не хотят играть так как это руководство говорит одно делает другое и чаще вообще ничего не делает

Zumazar
18.08.2016, 09:39
Вот такое хоку отражает мои впечатления от ситуации:

Из пруда спустили воду
И рыбы бьются на песке
В футбол играет моя команда

Островитянин
18.08.2016, 09:49
Думаю в этом цирке он уже участвовать не будет. Только при выполнении условий.
А не Х. было начинать. Афиши были везде уже не первый год и сми вещали, что у нас цирк, но не тот, что под куполом. Так нет, же чтоб быть зрителем со стороны, так полез принять участие. Вот теперь пусть пожинает плоды вместе с другими участниками клоунады, но только без неустойки. Так как дурно и мутно эта неустойка попахивает, хотя деньги да не пахнут. Но не в данном ( Даном) случае.

Хищник
18.08.2016, 09:49
На самом деле все просто, даже самый последний и тупой тренер в ФНЛ понял как нужно играть против Мистера. Кубани тупо отдают мяч, а она не знает что с ним делать, потому как необучена этому. Петреску никогда не славился умением ставить атакующую игру и Кубань по сути бьют ее же оружием. Нам засовывают каждую игру на контратаках, пока мы в стиле сборной России перепасовываем мяч в центре (Щеткин называет это доминированием, наверное чтобы подбодрить телезрителей).
В уходе Петреску меня лично смущает только ипучая неустойка, которую Кубань должна отвалить Мистеру за его достижения в Кубани. Вот уж точно сюр! Мое мнение, что приди тренер, который умеет играть в атаку, эти же люди заиграют совсем по-другому. Не устаю приводить в пример Красножана, когда он сменил Дана, те же бревна в Кубани сразу научились играть и пяточками и голы красивые забивать. Так что, пока не могу согласиться с теми, кто считает всю нашу команду шлаком. Посмотрим, что будет с другим тренером, если конечно прийдет такой. Как-то так. НЛ
Если смотреть футбол в чистом виде то я бы даже плюсанул за этот анализ:) Вот только футбол в чистом виде в России уже редкость, а в Кубани уже давно нет.
Красножан.. Кучук.. будущий Газзаев..это всё "карманные" тренеры. Поэтому при них команда какое то время и играет. Вот только ни один из них её, команду, ещё не создал..я имею ввиду команду более менее высокого уровня. Первый создал Нальчик 8-12 места ПЛ, второй многократного чемпиона Молдавии(уровень 1-2 места нашего ПД или 10-12 ПЛ) третий крепкие команды ПД уровня 3-6 места.
Теперь сравниваем с Петреску - Униря чемпион Румынии(уровень 4-8 команды ПЛ), Кубань 8-10 место, Динамо Москва 4-6 место..
Сравнение явно в пользу Петреску.
ps: только не ставьте в пример Кучука, после Молдавии он приходил в уже отстроенные команды, в отличие от Петреску.

КУБАНОИД 72
18.08.2016, 09:55

и цепь :lol:

Час Мужества
18.08.2016, 10:02
AID,
Ни для болельщиков, ни ЗА своё бабло, ни ЗА себя они играть не могут!
Болельщики им кто? За какие деньги?
За себя у нас давно же почти никто не играет.

Хищник
18.08.2016, 10:04
Я ещё весной постил что все будет идти по нынешнему сценарию. Идёт планомерное уничтожение команды руководством и АКК. Обещали остаться в ПЛ? Далее конференция после вылета. Ну набрали " звёзд" и пригласили тренера который хотел пипл. Ну вы же видите что мы работаем для Вас. А то что нет резалта - так это армяне и Дан виноваты это они развалили команду. А мы делаем все что можем и даже больше. Аж пупки надорвали от усилий. Что так примерно. И ничего удивительного что при нынешнем руководстве у Дана ничего не получается а игроки не хотят играть так как это руководство говорит одно делает другое и чаще вообще ничего не делает
К сожалению ты прав..я тоже так думал, но оставался неисправимым оптимистом, веря что хотя бы смогут сделать команду крепкого середняка ПЛ, что в принципе даже учитывая проблемы с финансами в стране, вполне реально (у всех ведь клубов те же проблемы), регион наш богатый позволяет. Но к сожалению чуда не случилось. Коробка оказался футбольным руководителем ниже среднего. Денег найти не может, нормальную атмосферу вокруг команды сделать не смог. В общем его ПРЕДЕЛЬНЫЙ уровень это содержание команды борящейся за выход в ПЛ и вылетающей на следующий сезон, если ещё выйдет.
Честно признаюсь, в эти смутные времена для ФК "Кубань" я бы предпочёл или крепкую команду середняка ПЛ или если уж не тянем, тогда только зона ЮГ. Команда раздвигающая булки в нужный момент в ПД, или такая как была в последних четырёх матчах с кастратами в ПЛ мне не нужна.

Оскар
18.08.2016, 10:05
Я даже уверен что в этой ситуации условный Ташуев, "справился" бы чуток получше Дана, однако середина таблицы не устроила бы никого, никакого защищенного контракта у него не было бы, а на ГМ затоптали ьы давно в г...но и он успешно был бы послан накуй.
Извините за бы. Я предпочитаю
факты , а не домыслы

ИМХО-тут скорее нужен был или Красножан,или ВМГ...

Но я искренне был рад Петреску и не ожидал,что он не сможет составить БАНДУ из имеющегося подручного материала...В частности-удивляет его позиция по Якубе и другим из Кубани-2...

Хотя....Задним умом все "правы":со стороны рассуждать легко,возможно,у Петреску есть свои аргументы и подводные камни...

В любом НОРМАЛЬНОМ клубе тренер и спортдир с селекционерами работают СООБЩА,выстраивая селекцию под задачи Тренера...
Если же кто в лес,а кто по дрова-то толку не будет ни при каком тренере...

И да-очень толково пишет AmigoSun :даже сейчас не поздно при минимальных затратах закрыть "горящие" позиции,но никто,от кого это зависит,почему то не чешется а равнодушно наблюдает,как мы скатились на Дно и там безуспешно барахтаемся...

Хищник
18.08.2016, 10:09
Вот теперь пусть пожинает плоды вместе с другими участниками клоунады, но только без неустойки. Так как дурно и мутно эта неустойка попахивает, хотя деньги да не пахнут. Но не в данном ( Даном) случае.
Всегда не понимал людей которые считают чужие деньги. Вот скажи от того получит Петреску неустойку или нет что то существенно изменится в клубе?
В связке работодатель-работник есть правила, установленные Законом. Вот если одна из сторон, к примеру через суд, взыщет с другой эту неустойку, при этом нарушив Закон "занеся судьям", вот тогда на мой взгляд эта тема стOит обсуждения.

AID
18.08.2016, 10:10
AID,

Болельщики им кто? За какие деньги?
За себя у нас давно же почти никто не играет.

Болельщики им? Потребители, как минимум...
За деньги, о которых они не могут заикаться, пока такие результаты показывают.

Не играют за себя совсем конченные утырки. Не думал, что в 25 лет люди уже достигают этого уровня (тем более в ФНЛ).

Островитянин
18.08.2016, 10:23
Всегда не понимал людей которые считают чужие деньги. Вот скажи от того получит Петреску неустойку или нет что то существенно изменится в клубе?
В связке работодатель-работник есть правила, установленные Законом. Вот если одна из сторон, к примеру через суд, взыщет с другой эту неустойку, при этом нарушив Закон "занеся судьям", вот тогда на мой взгляд эта тема стOит обсуждения.
Мне глубоко плевать сколько получит Петреску. В клубе не изменится ничего, это давно понятно, еще задолго до вылета в пердив. Но большая часть форумчан, продолжала верить и надеяться на какие-то чудеса. Беленов зимой не поверил про кубки и правильно сделал. Команда стал разменной картой в лице нескольких группировок. Поэтому считаю, что неустойка она не совсем Дана и в суде это тоже никто решать не будет.ИМХО

Оскар
18.08.2016, 10:34
А что собственно изменится после ещё двух игр?
Побед нет, премиальные платить не надо. ляпота...если не можете найти деньги даже на зарплату и долги Беленову может тогда хотя бы не мешайте тренерскому штабу тренировать..

Если не дозаявят тех,кто есть,ожидаю от предстоящих двух выездов полную ж-пу...
И да-зарплату пацанам всё же лучше выплатить:всё равно придётся это делать,(как и дозаявлять новичков),но в данном случае "промедление смерти подобно"...Ещё пара проигрышей-и об РФПЛ можно будет забыть...

Да уже открытым текстом написали,что под такую игру ,результативность и место в таблице никто денег не даст. Извечный вопрос о курице и яйце еще никогда не стоял так остро!:)

Я пытаюсь анализировать высказывания наблюдающего спокойно,тем более,что он ,по моим сведениям,прямого отношения к АКК не имеет...
Если я не ошибаюсь,с его слов следует,что спонсоры есть,но они будут давать деньги только в РФПЛ и ПОД РФПЛ...
Но ведь туда ещё надо попасть!
Неужели эти "спонсоры" настолько тупы,что не понимают,что если курицу не кормить,то она не вырастет и не будет ПОТОМ нести яица???
Кому нужны их пустые адыгейские "ПОТОМ",когда сравнительно небольшие бабки нужны СРОЧНО-здесь и сейчас???
И в свете этого совсем дико выглядят слова,что на неустойку Дану огромное по нашим сегодняшним меркам бабло в 1,5 млн Евро вполне могут "выделить"...#-o

Гудвин
18.08.2016, 10:36
Болельщики им? Потребители, как минимум...
За деньги, о которых они не могут заикаться, пока такие результаты показывают.

Не играют за себя совсем конченные утырки. Не думал, что в 25 лет люди уже достигают этого уровня (тем более в ФНЛ).
Гапон дал пас на голешник. Величайший кросс получился, уровневый:). 11 других "кроссов" от Гапона позволяют сделать вывод, что он утырок. Думаю, что, даже я, 1 из 12 смогу вырезать нормально по высоте:). Показателен был момент, как Арсен, открывшись в зону и увидев такой "кросс" за ворота, а не ему, тупо впал в ступор, понимая, что это не 50-летний Дядя кроссовал, а игрок в футбол:)

Хищник
18.08.2016, 10:50
Гапон дал пас на голешник. Величайший кросс получился, уровневый:). 11 других "кроссов" от Гапона позволяют сделать вывод, что он утырок.
Это как раз то, что отрабатывали на тренировке пред игровой. Просто команда разобщена - одни пытаются играть и забивать, другие стараются пропустить так чтобы никто не заметил что они это делают умышлено. Отсюда и такой кривой футбол в целом в исполнении команды.
Видно это Карма у нас на Кубани. Все хотят быть в клубе и получать бабло, поэтому и идёт вечная борьба между группировками.
Кубань для большинства это деньги. Даже некоторые болельщики пытаются на ней зарабатывать.. Только единоличный владелец может в корне изменить ситуацию и подход к делу. Я даже сейчас двумя руками за такого как например был Паненко, в своё время когда Кубань во второй лиге стала никому не нужна, он пришёл навёл в ней порядок и вывел в ПД крепкую команду. А потом у него её отжали (ну не мог он по финансовым возможностям тянуть команду высшей лиги) те же что и сейчас думающие только о своей выгоде.

18.08.2016, 11:24
Респект Дану Петреску! Одному из сливающих игры плеснул водой в лицо прямо в конце матча!!! Неужто прозрел?!
а кому плеснул?
ps^ Архызом плескал? :lol:

Фитиль
18.08.2016, 11:34
Вообще забавно, конечно. По сути одни и те же ники на форуме в свое время радовались сливу Вити, когда Кубань была на 4-м месте - одни объясняли кхемерам, что есть причины, которые нельзя назвать, другие важно и одобрительно кивали.
А что тут забавного? Цыган заколдовал... Им и Кучук и Красножан покуй был, чартера всё ждали. Секта ополоумевшая...

total
18.08.2016, 11:37
Гапон худший , Фролов лучший, остальные планктон!!! Игра и результат эмоций не вызвали потому как и на поле эмоций не было.
Уже покуй останется Петреску или выгонят Крапивку, Гая бы с Гогниевым заявили и уже спасибо.

Гудвин
18.08.2016, 11:48
total, вангую:) Выгонят Крячика. Крапивка останется. Коробку выепут в известное место:). В Мордоре выйдет Якуба в основе. Но денех не успеют заплатить:)

OmaX
18.08.2016, 12:11
Гапон дал пас на голешник. Величайший кросс получился, уровневый:). 11 других "кроссов" от Гапона позволяют сделать вывод, что он утырок. Думаю, что, даже я, 1 из 12 смогу вырезать нормально по высоте:). Показателен был момент, как Арсен, открывшись в зону и увидев такой "кросс" за ворота, а не ему, тупо впал в ступор, понимая, что это не 50-летний Дядя кроссовал, а игрок в футбол:)

Лично меня Гапон добил своей техникой приёма мяча: ему катят удобно, в ноги низом, он же..первым касанием поднимает его на уровень груди. И пока его обратно опускает, уже соперник всей командой в штрафной сидит #-o

OmaX
18.08.2016, 12:20
total, вангую:) Выгонят Крячика. Крапивка останется. Коробку выепут в известное место:). В Мордоре выйдет Якуба в основе. Но денех не успеют заплатить:)

В первую очередь гнать тех, кто набрал состав тупо посмотрев таблицу бомбардиров прошлого сезона фнл.
Даже я в футбольном менеджере так не делаю

Гудвин
18.08.2016, 12:21
OmaX, показ, в чистом виде. Как платите, так и играем:). И кроссы поэтому 1 из 12:). Я не просто так поперся в Тирасполь, поверь:). Там они играли, была битва за место в основе, за будущие премиальные, и так далее:). А сейчас есть тупые реалии. ОК, пара-тройка его игрочков, мутняки полные.

Кармен
18.08.2016, 12:24

А лучше верните на стадион!!! Итак тоска, так ещё нынешний "концертмейстер" ну никак не заряжает позитивом!

Каруд
18.08.2016, 12:28
Ну из замеченного от низа 5 Запад...

Банка от Вотинова, к нашему матчу лучший бомбардир Сибири, об этом не знали? Ляха муха, уж лучшего забивалу противника нужно было держать в штрафной гораздо плотнее, хоЧЬ за труселя...

Зотов весь первый тайм и половину второго вааще не подключался (?не подключали?) к атакам, с выходом Концедалова, хоть иногда пасики в разрез на него пошли и его попытки войти по флангу в штрафную...

assandr
18.08.2016, 12:28
Если не дозаявят тех,кто есть,ожидаю от предстоящих двух выездов полную ж-пу...
И да-зарплату пацанам всё же лучше выплатить:всё равно придётся это делать,(как и дозаявлять новичков),но в данном случае "промедление смерти подобно"...Ещё пара проигрышей-и об РФПЛ можно будет забыть...

Я пытаюсь анализировать высказывания наблюдающего спокойно,тем более,что он ,по моим сведениям,прямого отношения к АКК не имеет...
Если я не ошибаюсь,с его слов следует,что спонсоры есть,но они будут давать деньги только в РФПЛ и ПОД РФПЛ...
Но ведь туда ещё надо попасть!
Неужели эти "спонсоры" настолько тупы,что не понимают,что если курицу не кормить,то она не вырастет и не будет ПОТОМ нести яица???
Кому нужны их пустые адыгейские "ПОТОМ",когда сравнительно небольшие бабки нужны СРОЧНО-здесь и сейчас???
И в свете этого совсем дико выглядят слова,что на неустойку Дану огромное по нашим сегодняшним меркам бабло в 1,5 млн Евро вполне могут "выделить"...#-o

Вот они и смотрят правильно ли курицу кормят? Специалисты ли?И судя по всему убеждаются,что курица вот-вот концы отдаст.Ну и кто в своем уме будет под эту курицу деньги давать? А рассказы про некомплект и не те амплуа их в принципе не колышат.Они дали в свое время деньги,скупили не худших игроков из других клубов,взяли,как они думали,топового тренера и ожидали соответствующих результатов.Их нет..А раз нет результата -нет и денег.Все.Занавес.Коротко говоря,проблемы индейцев шерифа не и...т.

Гудвин
18.08.2016, 12:32
assandr, а кто шериф, если ряд игроков одного законника, ряд - второго законника, а третий основной ряд - тупо не пришей кобыле хвост? Скажем так, чуханы неопердольные:)

OmaX
18.08.2016, 12:34
Каруд, по Зотову - тоже заметил, что Олойя и Байрыев вообще мям направо не двигали и юзали исключительно Гапона.
Сразу вспомнил как Хищник накануне писал что на тренировке наигрывпли именно такой выход из обороны.
Хз почему, ибо невооруженным глазом видно что Зотов на голову сильнее Гапона в плане доставки мяча к штрафной. С ним даже партнерам удобнее отыгрываться.

Гудвин
18.08.2016, 12:40
OmaX, устал Зотов, просел. Дан это видит. Не думай, что там идиоты полные. Зотов тащил всю игру в первых 5-ти турах

Гражданин Петручо
18.08.2016, 12:41
А лучше верните на стадион!!! Итак тоска, так ещё нынешний "концертмейстер" ну никак не заряжает позитивом!
Уберите этого бестолкового крикуна , верните Васю Щеткина !
И что за дела уже на втором матче "Исток в горах" прерывают на последнем куплете :evil:

Хищник
18.08.2016, 12:43
а кому плеснул?
ps^ Архызом плескал? :lol:
Ты опять всё пропустил:)
Я уже отвечал - это был Бендзь. Конечно Архызом, он же наш спонсор, не дают забыть Кучука:)
PS: вот бы ещё в раздевалке он Байрыеву сделал бы то же самое:)

assandr
18.08.2016, 12:44
assandr, а кто шериф, если ряд игроков одного законника, ряд - второго законника, а третий основной ряд - тупо не пришей кобыле хвост? Скажем так, чуханы неопердольные:)

Судя по всему шерифом Веня выступает.И все эти вошканья Коробок,Крапивок,законников и прочих Данов его скоро начнут утомлять.Деньги то только он для Кубани выбить сможет.А вот захочет ли при таких результатах? Вопрос.Ему же,наверное,когда команду распродавали и новую собирали в уши дули сооовсем другое.Выйдем,всех порвем,в высшую лигу вернемся,как не куй делать,и т.д,и т.п.А оно вона как,Михалыч.:beer2:

svarshik
18.08.2016, 12:56
верните Васю Щеткина !
Кто такой?:shok:

partisan
18.08.2016, 13:04
Кто такой?:shok:
наверное Васей Уткиным навеяло :)

Гудвин
18.08.2016, 13:05
assandr, системная ошибка. Веня никуа не шериф, и никогда даже не пытался в эту роль влезть. Веня над схваткой, всегда был, есть и будет. Он тему отдал и смотрит, куда кривая вывезет. Вся печалька, как-раз, в том, что шерифа нету:)

Хищник
18.08.2016, 13:08
assandr, системная ошибка. Веня никуа не шериф, и никогда даже не пытался в эту роль влезть. Веня над схваткой, всегда был, есть и будет. Он тему отдал и смотрит, куда кривая вывезет. Вся печалька, как-раз, в том, что шерифа нету:)
Шериф он, уже шериф..вот только бесхребетный шериф..ты же его знаешь, не мне тебе о нём рассказывать.

bo
18.08.2016, 13:12
Что сеалекс не помог, фригидная какая-то эта сибирь

Гудвин
18.08.2016, 13:14
Хищник, тануна. Из Вени шериф, как из меня балерина. Веня хитрый аппаратчик, старой закалки. Он без мыла решает вопросы, когда надо, с мылом:). А шериф тупо куячит, когда надо и не надо:). Устроили шоу. Подтащили игрочков, сказали, что Данику хана. Те слили. Данику оказалась не хана. Более того, почти все, что было, имеет доказуху. После этого требуют, чтобы тренер, которого в мозгах ряд игроков зачеркнул в Химках, провел с ними выдающийся следующий матч:). Был бы Веня шерифом, не Вася вчерась бы шумел слегонца, а Веня, с суровым взглядом, ипал Коробку прям в ложе:), причем подстилкой был бы Крапивка:)

andrey68
18.08.2016, 13:16
Так Вени ж покуй футбол сами ж писали когдато.

OmaX
18.08.2016, 13:22
OmaX, устал Зотов, просел. Дан это видит. Не думай, что там идиоты полные. Зотов тащил всю игру в первых 5-ти турах

К Жоре в принципе если и есть вопросы, то только по тому что он не всегда возвращаться успевает.
Но по большому счёту он и Ильин единственные кто может обострить

Сержиньо
18.08.2016, 13:31
Вот вы можете тут миллион раз дискутировать кто виноват, делать анализ игры, тактики, обзывать игроков девками, пешеходами, уродами и чмошниками, винить АКК, Веню, Коробку, Крапивку, Крячика, Хyячика.
Винить тренерский штаб и т.д.
А ларчик просто открывается. Во всём виноват Гудвин, как это не удивительно звучит. Вернее его проклятия в адрес небезызвестного нам тренера по имени "уродец Витя".
Если человек не знает о правиле бумеранга и законе Вселенной, о том что посеянное тобой возвращается обратно, но уже усиленное многократно, это как говорится его проблемы. Но косвенно они коснулись и нас.
Шаман в своей ненависти явно перегнул палку. Причём не просто перегнул, а она уже десять раз сломалась. Его ни чем не прикрытые проклятия и ненависть, сыпались здесь неоднократно. А теперь этот наивный циник удивляется и ищет всяческие оправдания ошеломительному провалу своего любимца и протеже.
Всё же ясно как Божий день. Шаман был уверен, что дни Вити в футбольной жизни сочтены. А тут ещё масть покатила с возможным возвращением его любимца. Он уже предвкушал себя этаким вершителем судеб и всемогущим повелителем. Но не тут то было.
Законы Вселенной ещё никто не отменял. И бумеранг ипанул аккурат в нужное время и в нужном месте, как раз по башке его любимого и обожаемого коуча, да ещё в такой извращённой форме, как последнее место в ФНЛ, при нуле побед, отвратительной игре, обсирании нас и его как тренера где только можно, и неизбежный пинок под зад в ближайшее время, с возвращением не солоно хлебавши, с котомкой за спиной, в славный град Бухарест, зализывать раны.
И никто не может понять, что происходит. Советуют ротацию состава, кнут и пряник, шашлыки и церковь. А всего навсего надо то откиздить шамана, покаяться лично ему, причём серьёзно, попросить прощения у Вити за свои проклятия, причём даже не напрямую, а перед иконкой в церкви, но очень искренне. И тогда может у нас начнёт что либо налаживаться.
А то он думал легко отделаться, переложив все свои проблемы, на мочевой пузырь собачки. Простыми обсыканиями тут уже не проканает. Всё очень серьёзно. Только личное, серьёзное, осознанное покаяние.

Оскар
18.08.2016, 13:32
Вот они и смотрят правильно ли курицу кормят? Специалисты ли?И судя по всему убеждаются,что курица вот-вот концы отдаст.Ну и кто в своем уме будет под эту курицу деньги давать? А рассказы про некомплект и не те амплуа их в принципе не колышат.Они дали в свое время деньги,скупили не худших игроков из других клубов,взяли,как они думали,топового тренера и ожидали соответствующих результатов.Их нет..А раз нет результата -нет и денег.Все.Занавес.Коротко говоря,проблемы индейцев шерифа не и...т.
assandr,так всё дело в том,что курицу купили,но её не кормят от слова ВООБЩЕ:так-наливают водички,чтобы ноги не протянула...
А потом удивляемся-почему вдруг курица идёт щипать травку в соседний двор,например-в химкинский...#-o

Шериф свою зарплату получает РЕГУЛЯРНО,но вот о том,что курицу надо кормить-как то не задумывается...:(

Гудвин
18.08.2016, 13:47
Сержиньо, ЫЫЫЫЫЫ. Трактат, однако, пустой. Если ты не читал, то даже голосилка есть, что во всем виноват Гудвин:). Взаимоувязать чмо и Дядю, конечно, красиво, с точки зрения сюжетной линии, но малоинтересно. Я чмо пробил, до его прихода сюда, увы...Он чмо. Был, есть и будет, если не заткнет себе в задницу ни чем, пока, не подкрепленные наполеонизмы:). Витя не здоров психически. Это тебе любой врач скажет. Типаж нереальный. Даже задница, как у Луи Бонапарта:)

18.08.2016, 14:00
Взаимоувязать чмо и Дядю, конечно, красиво, с точки зрения сюжетной линии, но малоинтересно. Я чмо пробил, до его прихода сюда, увы...Он чмо. Был, есть и будет, если не заткнет себе в задницу ни чем, пока, не подкрепленные наполеонизмы. Витя не здоров психически. Это тебе любой врач скажет. Типаж нереальный. Даже задница, как у Луи Бонапарта
ждем дальнейшего обсера Даника
ps^ есть и доля правды в речах Сержиньо.

Гудвин
18.08.2016, 14:01
3 : 0, на брехаловке не бывает правды:). Не та площадка:)

наблюдающий
18.08.2016, 14:04
если не заткнет себе в задницу ни чем

Даже задница, как у Луи Бонапарта
Бог ты мой:shok:Простите Дмитрий,похоже у Вас есть шансы сделать карьеру в Крае...

Энко
18.08.2016, 14:08
А всего навсего надо то откиздить шамана,
А смысл бить психа:)?
Простите Дмитрий,похоже у Вас есть шансы сделать карьеру в Крае...
Ну, дописывайте, дописывайте:). В каком бюджетном учреждении ему место:lol:?

Митрич
Сержиньо, ЫЫЫЫЫЫ. Трактат, однако, пустой. Если ты не читал, то даже голосилка есть, что во всем виноват Гудвин:). Взаимоувязать чмо и Дядю, конечно, красиво, с точки зрения сюжетной линии, но малоинтересно. Я чмо пробил, до его прихода сюда, увы...Он чмо. Был, есть и будет, если не заткнет себе в задницу ни чем, пока, не подкрепленные наполеонизмы:). Витя не здоров психически. Это тебе любой врач скажет. Типаж нереальный. Даже задница, как у Луи Бонапарта:)

Гудвин, зачем оскорблять человека? Не хорошо это, не красиво. Тем более что к Ганчаренко достаточно много народа относится хорошо. Петреску же здесь никто не оскорбляет из поклонников Ганчаренко. И Ваши оскорбления на фоне провала Вашего протеже - Петреску, выглядят как некая истерия... ИМХО.

Сержиньо
Был, есть и будет, если не заткнет себе в задницу ни чем, пока, не подкрепленные наполеонизмы. Витя не здоров психически. Это тебе любой врач скажет. Типаж нереальный. Даже задница, как у Луи Бонапарта
ну вы друг друга стоите походу........у тебя тоже замашки на манечку проскакивают тут периодически, если не чаще.
Вопрос не в этом, кто псих, кто наполеон, а кто овечка невинная. Люди все разные по сути, со своими тараканами и прочими заморочками.
Можно человека не долюбливать, можно не уважать, можно предъявлять претензии. Но посвящать отрезок своей жизни осознанному публичному проклятию, причём афишировать его неоднократно и целенаправленно, это уже другой вопрос. За который будет каждый отвечать рано или поздно, причём при жизни, независимо от положения,крови, званий, регалий и прочей лабуды. Это было во все времена и не мной придумано. И совсем не зависит, верующий ты или махровый атеист. Это просто работает.

Адам
18.08.2016, 14:15
Бог ты мой:shok:Простите Дмитрий,похоже у Вас есть шансы сделать карьеру в Крае...

Отсутствие радужных очков внушает осторожный оптимизм..

andrey68
18.08.2016, 14:15
Осторожней с проклятиями, они всегда возвращаются, эзотэрика однако.

total
18.08.2016, 14:21
Во всём виноват Гудвин, как это не удивительно звучит :) Чо та ржу:lol::lol::lol:

Гудвин
18.08.2016, 14:26
Сержиньо, один вице-губернатор, который меня пытался подставить и браслеты надеть, сидит, и долго еще будет сидеть. Проклятия - это для форума:). А в Витиной заднице я не виноват. Его мама таким родила, как и Луи, впрочем:)

Starik
18.08.2016, 14:33
Евгений Чеботару: Ничья с "Кубанью" – это справедливый результат матча

Полузащитник "Сибири" Евгений Чеботару в беседе с корреспондентом портала "OD" прокомментировал прошедший матч с "Кубанью", завершившийся со счетом – 1:1.

– Евгений, что можешь сказать о прошедшем поединке?

– Как и ожидал, игра с "Кубанью" получилась очень тяжелая. "Кубань" хорошо укомплектованная команда, но мы неплохо действовали в обороне и не давали сопернику создавать моменты у наших ворот. С нашей стороны были очень хорошие выбегания, но в завершении не получалось. Думается, что ничья – это справедливый результат матча, счет по игре, учитывая, что был еще пенальти в наши ворота.

– Тебя чем-то "Кубань" удивила? В чем проблема проваленного старта команды на твой взгляд?

– Мы просматривали игры "Кубани" и основательно готовились к матчу. Все наши игроки выполнили установку на игру и мы в целом, думаю, справились. Не могу сказать, что нас чем-то удивила "Кубань", но и легко нам не было. Очень много сил потратили, чтобы добиться ничейного результата в этом матче. Мне тяжело назвать причину провального старта "Кубани". Думаю, что у "Кубани" хорошие результаты скоро появятся, так как в команде много опытных и мастеровитых игроков - http://onedivision.ru/news/type-1/item-626847-evgeniy-chebotaru-nichya-s-kubanyu--eto-spravedlivyiy-rezultat-matcha#club-of-season-614375

Wiktor
18.08.2016, 14:49
Витя не здоров психически. Это тебе любой врач скажет. Типаж нереальный. Даже задница, как у Луи Бонапарта:)

:app::lol::app:
Суко, давно я так не смеялся! До слёз.:app:

Сержиньо
18.08.2016, 14:56
Суко, давно я так не смеялся! До слёз.
ага, самое интересное когда он успевает рассмотреть их задницы?
И главное зачем?
Ну допустим Витину он мог лицезреть ещё недавно, специально купив монокль и таращиться на неё во время матчей с нижнего яруса западной трибуны. Но вот когда и где он успел разглядеть ж..пу Бонапарта, загадка.

Слепой мент
18.08.2016, 14:58
И главное зачем?
Ну допустим Витину он мог лицезреть ещё недавно, специально купив монокль и таращиться на неё во время матчей с нижнего яруса западной трибуны. Но вот когда и где он успел разглядеть ж..пу Бонапарта, загадка.

Где, где? В больнице, в соседней палате!:lol:

Слепой мент
18.08.2016, 15:01
Витя не здоров психически. Это тебе любой врач скажет. Типаж нереальный. Даже задница, как у Луи Бонапарта:)

Рыбак рыбака, как говорится, видит из далека!:lol:

Сержиньо
18.08.2016, 15:04
Где, где? В больнице, в соседней палате

Слепой мент, ну тебя нафиг.:lol:....я чуть не задохнулся от ржачки, а искусственное дыхание некому было сделать......фух блин.

Гудвин
18.08.2016, 15:10
Слепой мент, ну тебя нафиг.:lol:....я чуть не задохнулся от ржачки, а искусственное дыхание некому было сделать......фух блин.
Лучше так, чем Даника чмырить, почем зря. Я умею кхмерами управлять:) Вы радуетесь, я кайфую от увода темы, в сторону задницы Вити. Кхмеру много не надо. Чутка ржаки, чутка подачи, он он умнее кого-то:)

Coach
18.08.2016, 15:17
Лично меня Гапон добил своей техникой приёма мяча: ему катят удобно, в ноги низом, он же..первым касанием поднимает его на уровень груди. И пока его обратно опускает, уже соперник всей командой в штрафной сидит #-o

я про эту хрень с первого тура пишу, что половина игроков при приеме мяча подкидывает его, а потом еще три касания обрабатывает. Он к сожалению не единственный такой уник.

Седой
18.08.2016, 15:18
мелкий пацаненок внизу 5 сектора минут 15 стоял, держа розу над головой и надрывался своим тонким голосом. Лять вроде взрослый мужик, а у меня комок к горлу подступил
"Эту песню не задушишь, не убьёшь!"(с):):app::app::app:

Coach
18.08.2016, 15:18
На меня вообще трудно повлиять.Это первое.Второе.Неужели Дан настолько глуп,что рискует своей репутацией,несколько распиаренной,на мой взгляд,в угоду каким то непонятным соображениям?.Если ты профи и видишь проблему,то нужно её решать,а не консервировать.Насчет вытягивал из дна.Конечно,но в несколько других условиях.Когда ему предоставляли игроков по его желанию.Но в сегодняшних реалиях Кубани,боюсь,ничего у него не выйдет.Он заложник практически одной схемы,как и Кучук кстати,и не умеет варьировать её в зависимости от имеющегося игрового ресурса. Грубо говоря,он не схему под имеющихся игроков подбирает,а игроков под схему.В этом,мне видится,основная причина неудачи Дана.Как то так.:beer2:

Поэтому я и пишу что это умышленно :_) вопрос не в футбольной плоскости. Дан решает свои задачи с текущим набором калек, калеки на поле решают свои задачи, руководство метается и не может решить своих задач :)

Гудвин
18.08.2016, 15:20
Coach, Дан в акуе. Это стопудова. Такой диспозиции у него не было никогда

Колифей
18.08.2016, 15:22
Коль пошла такая пьянка:
Вот вы можете тут миллион раз дискутировать кто виноват, делать анализ игры, тактики, обзывать игроков девками, пешеходами, уродами и чмошниками, винить АКК, Веню, Коробку, Крапивку, Крячика, Хyячика.
Винить тренерский штаб и т.д.
предлагаю провести голосование и ответить на простой, но весьма актуальный вопрос:
Кто, по-Вашему, в наибольшей степени виноват в столь провальном старте "Кубани" в нынешнем сезоне?

Сам опрос размещён на главной странице сайта. Вариантов для выбора масса. Я постарался учесть все персоналии, которые упоминались тут в последнее время. Прошу всех выразить своё мнение...

18.08.2016, 15:25
Простите Дмитрий,похоже у Вас есть шансы сделать карьеру в Крае...
вам то не знать!... :lol:

18.08.2016, 15:27
Сам опрос размещён на главной странице сайта
и не забываем клацать на рекламы :)

Каруд
18.08.2016, 15:27
Coach, Дан в акуе. Это стопудова. Такой диспозиции у него не было никогда

Гудвин, а "за ручку по полю поводить, куда кому когда бежать рассказать", коли иных игроков нема:)?

18.08.2016, 15:29
предлагаю провести голосование и ответить на простой, но весьма актуальный вопрос:
Кто, по-Вашему, в наибольшей степени виноват в столь провальном старте "Кубани" в нынешнем сезоне?

Колифей, добавь пожалуйста еще один пункт - "всё руководство"

Оскар
18.08.2016, 15:30
Коль пошла такая пьянка:

Сам опрос размещён на главной странице сайта. Вариантов для выбора масса. Я постарался учесть все персоналии, которые упоминались тут в последнее время. Прошу всех выразить своё мнение...
Не бывает так,чтобы в подобных раскладах был ОДИН виновник:даже когда муж с женой ругаются-чаще всего виноваты ОБА...
Тут,скорее,речь идёт о том,чья вина первична и чей вины больше...:(

Да и время сейчас такое,что выяснять "КТО ВИНОВАТ?"-поздно,давно надо определяться-ЧТО ДЕЛАТЬ?

ИМХО-срочно надо выплачивать зарплаты и заявлять новичков-а потом уж требовать по полной СО ВСЕХ!!!!:evil:И кто после этого окажется "слабым звеном"-тот и виноват!

Каруд
18.08.2016, 15:31
Колифей,

Колифей, добавь пожалуйста еще одby пункт - "всё руководство"

или возможность выбирать не один (не имя пса:)) вариант

Оскар
18.08.2016, 15:33
я про эту хрень с первого тура пишу, что половина игроков при приеме мяча подкидывает его, а потом еще три касания обрабатывает. Он к сожалению не единственный такой уник.
А передачи нередко какие неудобные-ещё и зачастую в никуда...#-o

Гудвин
18.08.2016, 15:36
Гудвин, а "за ручку по полю поводить, куда кому когда бежать рассказать", коли иных игроков нема:)?
А ОК куда поставить в схему? Да и ручку он не даст:)

Колифей
18.08.2016, 15:37
3 : 0,
Оскар,
Каруд,
Ключевые слова опроса: в наибольшей степени.

Гудвин
18.08.2016, 15:40
Колифей, голоснул за себя. Это голосование реально влияет на мое назначение на должность гендира. Спасибо:)

Оскар
18.08.2016, 15:41
И главное зачем?
Почитал про задницы-вспомнился старый армянский анекдот с глубоких советских времён...
(Если кто не в курсе,задница-по армянски-"вор")...

В Армении в деревенский клуб привезли новое кино,"Багдадский вор"...
Маленький сын приходит к отцу и жалобно просит:
-"Папа,папа,дай десять копеек-пойду "Багдадский вор" посмотрю"!
Отец окинул сына суровым взглядом и строго изрёк:
-"Чем тратить десять копеек ,чтобы посмотреть какой то багдаский вор,иди и сколько хочешь смотри бесплатно и на мой вор,и на мамин!!!"...:lol:

Какое нам дело до того,какая у кого задница,если мы сами сейчас в самой натуральной глубокой заднице?:shok::wc:

Каруд
18.08.2016, 15:41
Гудвин, ну этого/этих к команде "бывших некогда сдетствазаКубань" на курсы повышения квалификации:)
может дадут пару уроков по старой памяти, всеж не чужая команда...

Колифей
18.08.2016, 15:44
После первого получаса подсчета голосов, похоже, нарисовалась лидирующая группа "наиболее виновных" - Коробка, Кондратьев, Гудвин, Петреску... :)

Каруд
18.08.2016, 15:44
Пока темы нет (Колифей, ты еще не открывал кажись в этом году)

туточки кину

Мордовия – Кубань: Владимир Москалев (Воронеж) - Дмитрий Сафьян (Москва), Дмитрий Тарасов (Тамбов); инспектор - Сергей Андреев (Новосибирск); делегат - Юрий Кузнецов.

Гудвин
18.08.2016, 15:49
Каруд, все переживают. Вот без малейшей брехаловки. У меня и СМС и созвоны есть. Кубань не пустой звук, даже для бывших. На том и стоим, как говорится. Я все остальное....Мера распущенности Дяди на форуме не определяет сознание. Я давно никому не верю, почтисдетства. Школа, сцуко:). Поглядим. Есть мнение, что маятник качнулся. Ждемс

Оскар
18.08.2016, 15:52
После первого получаса подсчета голосов, похоже, нарисовалась лидирующая группа "наиболее виновных" - Коробка, Кондратьев, Гудвин, Петреску... :)
Проголосовал за Кондратьева,ибо убеждён,что если бы он резко не поменял своё историческое решение-играли бы мы сейчас в РФПЛ и были бы как минимум в середине таблички...
Всё остальное-следствие...

29 января 2016
Вениамин Кондратьев встретился с председателем Совета директоров футбольного клуба «Кубань» Олегом Мкртчаном

В ходе встречи губернатор и Олег Мкртчан обсудили перспективы развития команды.

– Ваше решение остаться председателем Совета директоров – залог того, что клуб останется в Премьер-Лиге нашей страны, – подчеркнул губернатор. – Не сомневаюсь, что вы сможете выстроить и финансовую дисциплину, и внутреннюю политику в команде. И уверен, что мы еще много раз будем радоваться блестящей игре ФК «Кубань».

Вениамин Кондратьев отметил, что во многом благодаря Олегу Мкртчану «Кубань» стала результативной командой, которую знает вся страна.

– Надо сохранить эти позиции и, скажу больше, преумножить, – добавил губернатор.

Олег Мкртчан поблагодарил главу региона за оказанное доверие и выразил уверенность в том, что все поставленные перед командой цели будут достигнуты.

ФК «Кубань» один из старейших футбольных клубов России, основан в 1928 году, выступает в Премьер-Лиге.

Пресс-служба администрации Краснодарского края

http://admkrai.krasnodar.ru/upload/resize_cache/iblock/cc7/300_200_1/cc73e6ac4a0fd804dc4dcbd6abe3cf99.jpg

Если бы Веня не включил тогда заднюю-мы бы сейчас и горя не знали...:(

Товарищ Саахов
18.08.2016, 15:55
Оскар, сколько это можно выкладывать ?

Оскар
18.08.2016, 15:59
Оскар, сколько это можно выкладывать ?
Пока не состоится следующая такая же встреча,но с окончательным положительным решением!;):vpered:
Надеюсь-это не за горами-с такими "результатами": на ошибках учатся...#-o

Coach
18.08.2016, 16:02
Коль пошла такая пьянка:

Да как то пользуясь логикой первого уровня, найти виноватых можно легко в таком варианте, я уже расписал хронологию:

2015-2016 - АКК\МОА = перераспределение интересов\уход АНТ\Уход МОА
2015 - 2016 Зима = вылет был обусловлен, новых игроков нет, текущих раздают по командам. Куда уходят деньги и как = вопрос, но на баланс клуба они похоже однозначно не поступают.
2016 май - добивание сезона \ вылет в ФНЛ\ Объявление в мае бюджета на следующий год около 1,5 млрда рублей.
2016 весна - иски против ФК Кубань со стороны АМО и спонсоров банков :) на определенную сумму.
2016 лето - раздача всех остатков дееспособных в дар Анжи и т.д. , бюджет клуба при этом опять проходит мимо.
2016 лето - Приход Петреску, договоренности, зараплата 2 ляма Евро и бонусы.
2016 лето - приход кучи Топ игроков ФНЛ в статусах свободных агентов и затраты на трансферы = около 1 млн 200 тысяч фунтов, объявленные желаемыми леги со стороны Петреску (что он ожидает еще легов), так и не появились.
2016 лето - за месяц выступления в ФНЛ, игроки не получают оклады и бонусы, старые долги не покрываются, бан от ППР на регистрацию и покупку новых игроков.
2016 лето - осень, провал старта (как следствие вышеупомянутого всего), попытки списать всё на Петреску с последующим увольнением. Но косяк в том, что уволить по статье или расторгнуть досрочно контракт по обоюдному согласию, достаточно гемморная вещь без финансовых потерь, которых на текущий момент так и не находится.

Петреску в этой цепочке пищевой идет или пришел самым последним - однако всю ответственность за результат кладут на него...

Вывод то простой: АКК - назначет кураторов и топ менеджеров, которые назначют спорт директора, который приводит весь этот шлак, ген директор и кураторы - не хотят или не могут решить вопросы с финансами из вне, а спорт директор и ген директор - раздают в дары футболистов (тоесть активы самые ценные в плане финансов), и не восполняют дыры в клубе. Сказать по честному, я в ужОсе, от того, что в коммерческом варианте (бизнес) вообще такое допустимо, но Петреску к данной ситуации имеет помоему не самое ближайшее отношение.

Относительно Петреску:

Я уверен, что и эти калеки текущие заиграют при Петреску, но их уровень настолько кислый и настолько они разобщены на текущий момент, что для реализации амбициозных планов опять же самих АКК и т.д. - этого времени не хватит. Простыми словами - 1). Если ничего не менять, а только латать дыры в лучшем случаи - то надо менять задачу с выхода в РФПЛ на выход из зоны выживания. 2). Если задачу не менять - то вливать деньги и оставить Петреску в покое. При том и при том случаи, роль Петреску в процессе формально - заключительная. Исполнять.