![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
17 августа. Вечер.
Судьи: Станислав Васильев (Ижевск) Александр Дуденков (Петразоводск) Рустам Мухтаров (Петразоводск) НАДЕЕМСЯ, ВЕРИМ, ПОБЕДИМ или ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
мда... это уже не моя Кубань. это чучело моей Кубани...
![]() будь что будет... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, не умеете открывать-оформлять тему о матче. На *** лезть...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Верю в минимальную победу нашей команды...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду краток. https://www.youtube.com/watch?v=XqNIUq210XQ Последний раз редактировалось Wiktor; 15.08.2016 в 13:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы бы так на стадион ходили, вместо того, что бы советы всем раздовать |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Дана уволят то лучше в цирк сходить
|
|
|||||
|
|||||
![]()
...... ............... Даже не знаю, что и писать... Надеюсь на чудо..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Если Дана уволили, то можно квартиру ставить на П1.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продажи билетов на страусиную ферму ™ бьют все рекорды ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Впервые за семь лет нет никакого желания вообще ни на что...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищи "мазохисты восьмого тура",следующее наше собрание состоится в среду 17 августа в 19,00.Явка всех строго обязательна.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уже никаких моральных сил нет смотреть на эту агонию ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
если Дана мы не увидим- однозначно победа.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так на это и расчет, у новопердоловской шайки и одного морального урода наблюдающего. Что бы А:
В. Ходило поменьше народу, на фк Кубань............. С: глоры, стройными стАдом, не мыча на игры ПЛ ...........................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже я,неувядаемый оптимист,теряюсь в своём отношении к предстоящему матчу...
Если футболисты будут играть так же беспонтово и вновь проиграют или сыграют вничью-ПЛОХО-опять очков лишимся... Если футболисты резко преобразятся ,начнут показывать гениальную игру и разгромят Сибирь-ЕЩЁ ХУЖЕ:значит-столько времени они внаглую сливали игры и им не место в Футболе... Поэтому напишу масштабно: желаю своему любимому клубу поскорее выбраться из дерьма,выздороветь и ВСЕГДА радовать своих болельщиков яркой бескомпромиссной отчаянной борьбой на поле... Ну,а результат важен,но вторичен...Главное,чтобы мы ВСЕГДА видели,что футболисты выложились на поле без остатка и мокрые падают на поле от усталости...За такую команду я буду болеть на ЛЮБОМ уровне-хоть на любительском..
|
|||||
|
|||||
![]()
В среду ДАН с командой! Все на футбол, поддержим Дана!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это был бы для меня ИДЕАЛЬНЫЙ вариант:Дан с командой и разгром Сибири! И после этого-всё с чистого листа-вместе с Даном! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
проиграют безвольные 0:3
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не получится прийти на матч
![]() вангую победу 7:1 (Товарищ Саахов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Вас ипёт последнее место" (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
На крайний матч прохожу на 5 сектор, полицаи ведут осмотр долго,я говорю что нас и так мало. Говорю им -а вы не могли бы чуть побыстрей, а то и так не ходит народ, а вы усложняете, Так мне капитанша говорит- да по мне вообще не ходите
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дапокуй как тема открыта-оформлена,лишь бы в среду оформили в табличку первую победу! |
|
||||
|
||||
![]()
0:2 будет, увы
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После увольнения Дана надеюсь трибуны устроят перекличку про пердол разваливших наш клуб!
АКК наигрались в футбольный менеджер уничтожили нашу команду ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь вырвем хотя бы ничейку!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тюююю, та они во все времена так говорили......ментам на футбол пох абсолютно, так сказать обязаловка, они туда ходить терпеть не могут. Поэтому чем меньше народу, тем им кайфовей, работы меньше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не до жиру-в перди надо остаться(ну его нах ЙУХ)-куя лысого потом оттуда быстро вылезишь.Потихоньку опять привыкаю к ФНЛ.Ушанок нет-просто на фарт 2-1.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Для начало устроит и 1 - 0. Обухов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Результат будет зависеть от заявки Гая и Гогниева и выплаты хоть части зарплаты, если нет..то за счёт чего будем выигрывать не вижу
|
|
||||
|
||||
![]()
Просрем 0:2
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня весьма нервный день был немного позитива перед сном, сегодня в составе нашей команды тренировался игрок, по всей видимости тот которого бельгийцем называли, высокий африканец играет в центре ближе к нападению
|
|
||||
|
||||
![]() Ну тренироваться это одно дело, а заявят такими темпами ближе к зиме? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кубань 1.80
Ничья 3.30 Сибирь 4.50 Посмотрим как будут изменяться.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всегда за победу ! Правда,с восьмого захода может и у него что-то получится.По теории вероятности,этого исключать нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
Как всегда на два исхода.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скудновато для открытия темы, не?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та хоть Лёня Месси пусть тренируется, заявить один куй никого не можем
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже не знаю что и думать. Надеяться на чудо,но чудес на свете не бывает...за что такое нам всем болельщикам??? Буду естественно смотреть ,переживать,а куда деваться . Буду рад любому набранному очку. Другого просто не остается.
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 16.08.2016 в 05:39. |