Просмотр полной версии : КР ФК Энергомаш - ФК Кубань
Giallo-Verde, я не закидываю. Я видел его игру с Армавиром. Там он меня впечатлил. Если бы ему было 20 я бы все понял........Но ему уже 25?
Ему 26. И никаких перспектив, увы...
Час Мужества
24.08.2016, 20:26
3 : 0,
Якуба морально подсел походу, потому как в ПЛ смотрелся не плохо.
Насчёт ПЛ поспорил бы.
бригадир
24.08.2016, 20:29
3 : 0, в Кубани 2 Якуба играет основного. А в прошлом сезоне он играл с Момо. Он много чего подчищал. Якуба не впечатляет сегодня. А его манера вечно скользить и падатьвыводит изсебя. Его можно на фланге пробывать.
бригадир
24.08.2016, 20:36
Коментатры про болельщика Кубани на матче с Мордовией - сыграл на трамбоне! при счете 3-0 похоронный марш! Это кто на трамбоне поигрывает?
А комментаторы для такой команды очень даже . Хвалю :app:
Нормальные ребята, только все время извиняются...
Giallo-Verde
24.08.2016, 20:40
Это кто на трамбоне поигрывает?
Трамбон это вроде мордовская тема наряду с Витьком.
Видимо, парни в воскресенье наш матч смотрели да не разобрались ху из ху.
Коментатры про болельщика Кубани на матче с Мордовией - сыграл на трамбоне! при счете 3-0 похоронный марш! Это кто на трамбоне поигрывает?
Какой болельщик Кубани?!#-o То местный мордорский трубач! Дилетанты, на!
Могли размочить.....
аккакашек пусть размачивают
дядя, ну шо там, как успехи в тылу?
Кубок может и вторичен, но Имя Клуба так позорить нельзя, позорный результат навсегда в истории
mr_Kirill
24.08.2016, 20:50
Кубок может и вторичен, но Имя Клуба так позорить нельзя, позорный результат навсегда в истории
соглашусь, пройдет пару лет и будут помнить, что Кубань позорно влетела на Кубок, а какой состав был, это никого уже волновать не будет
бригадир
24.08.2016, 20:50
Не смотря на итоговый счет, пацаны молодцы. Руки не опустили, бились до последнего. Нурисов мог забить. Если глянуть по моментам, то наверное ничья. С мужиками им не просто играть. Одно жаль - Витю не побачим!
Отмучались "деревяшки"-2!
Чухан тупой *****
Воротник держит вратарскую марку
Да уж...воротники у нас просто пi3дец!Им пля в цирке выступать!
Давайте дождёмся assandrа:)
слепой пью
24.08.2016, 20:51
Белгород с заслуженной победой:app:
бригадир
24.08.2016, 20:53
mr_Kirill, вот локомотив про 6-2 дольше помнить будет!:)
Кубок благополучно слили. Хочется верить, что пожертвовали не зря, Нижнекамск покажет.
Giallo-Verde
24.08.2016, 20:55
Каков бы ни был результат, скажу парням спасибо за игру: да крупный счет, да не получилось, но с учетом автобусного трипа на 1000 км, двух нелепых ( это игра, бывает) голов в начале второго тайма большего ожидать и не пришлось. Что-то пытались в силу возможностей,но увы...
А насчет позорить имя клуба: вот помню в каком-то лохматом году отвозили в первом тайме игравшую тогда в вышке Жемчужину мордой об асфальт, а во втором просто раздвинули ноги - вот это если не позор,то неприятный момент, а тут молодость + нефарт.
Главное теперь по пути домой в ночи не заблудиться на автобусе в белгородских полях,как дядя Коля в 95-м.:)
mr_Kirill
судя по слайд-шоу из Белгорода, наш молодняк играть хотел, за что им респект. А счет.... ну так никто и не верил, что таким составом что-то поимеем, хотя и основным тоже не уверен за благополучный исход..... дожили, мля
pereselenec
Если глянуть по моментам, то наверное ничья. С мужиками им не просто играть
Верю на слово так как посмотреть матч не удалось раз так то
м-о-л-о-д-ц-ы!
:app::app::app:
Хорошо еще, что когда-то нас мясо 0:6 на Кубок дернуло, иначе бы у недавнего финалиста в истории было бы прописано - самое крупное поражение ... От "Энергомаша"
Да и в этой игре все бы было возможно, не пусти молодой воротник во втором тайме 2 плюхи подряд. Ладно, забыли... Фонбет - наше всё... С ж-з!
stranger
24.08.2016, 20:57
Нижнекамск покажет
они тоже слили
А по мне все нормально. Кхмеры увидели, в уровневом матче, что их стоны по молодняку и сасалки в адрес ТШ - не имеют оснований. Основа готовится пусть ибо там работы - непочатый край
Норм всё. С таки составом трудно ожидать положительного результата. Пацанам спасибо что бились. Ну и будем надеятся что следующий матч не будет печалькой. Прокляну. :)
На сайте сэкса так и написано-Энергомаш выбил Кубань из Кубка. Не Кубань-2.:(((
А по мне все нормально.
А по мне нормально, это когда команда выигрывает. Остальное - ненормально. И нормально в этом году было только один раз...
kaffa, тем не менее, в этом сезоне, никто не сыграл и минуты за Кубань
А по мне нормально, это когда команда выигрывает. Остальное - ненормально. И нормально в этом году было только один раз...
Задачи по Кубку нет. Ситуация в чемпе аховая. Денех нет. Везти туда основу, чтобы она слилась?:)В таком раскладе нормально отправить второй состав
В таком раскладе нормально отправить второй состав
Если бы второй, а то третий-четвертый....
Щеткин, думаю, что, с позиции психологии, отправлять тех, на кого Дан, типа, не рассчитывает, низзя было. Тут много нюансов. Есть обойма, она готовится к НХ
На хрена все это вообще покупали?
Хороший вопрос, только не по адресу задан........... :)
Павлентий
24.08.2016, 21:27
Везти основу в Белгород может и не стоило, а вот на всяких Марковых, Концедаловых с пацанами любопытно было б глянуть. Хотя как можно положить на кубок, второй по значимости трофей страны, мне не совсем понятно. Начало сезона, предыдущая игра была 3 дня назад, следующая будет через 4, нормальный график профессиональной команды
Час Мужества
24.08.2016, 21:29
Щеткин, был бы смысл говорить об основе или подоснове, если бы хотя бы бабла на перелёт нашли. А так туда 15 часов езды, обратно 15. Плюс сам матч. Считай, 2 суток выпадают из подготовки. А это немало. За 15 часов можно две треньки провести.
Пусть тов. наблюдающий хоть двести раз призывает к аскетизму и давит на патриотические нотки. Сам-то небось не на трамвае на работу ездит.:)
P.S. "Нефтихимик", кстати, тоже слился.
бригадир
24.08.2016, 21:29
Павлентий, да не поехали бы они автобусом.:)
Везти туда основу, чтобы она слилась?чтобы тот кто слился гонял С Калешиным по ПФЛ.... Пора бы Дану уже определиться то за 9 туров кто у него основа а кто идёт лесом... вот и этот матч мог дать понять что за игроки Концедалов, Дюпин, Бугаев...
mr_Kirill
24.08.2016, 21:30
Если бы второй, а то третий-четвертый....
Игорь, а у нас сейчас вообще, основной состав есть?
Ну вот, и чморка слилась. Завтра все краевые СМИ выйдут с заголовком: "За Кубок бьется только "Краснодар"!
Час Мужества
24.08.2016, 21:56
Павлентий,
предыдущая игра была 3 дня назад, следующая будет через 4, нормальный график профессиональной команды
Дорогу на басе учитывай. Игра была в воскресенье. Чтобы нормально подготовиться к игре, надо в Белгород приезжать во вторник. А выезжать, соответственно, в понедельник в ночь.
Сейчас команда приедет только завтра. Соответственно, время на подготовку к "Нефтехимику" - 3 дня с учётом того, что в субботу уже лететь туда. При этом двое суток без тренировок, т.к. дорога и матч. Нормальный график?
всё нормально, если не сложившаяся ситуация в ФНЛ, то на кубок бы поехала основа, но так как в ФНЛ у нас дела оставляют желать лучшего то и в Белгород поехала молодёжь
Сержиньо
24.08.2016, 22:39
ипаный экибастуз........из года в год одно и тоже. Кубок как всегда нах не нужен, причём и в чемпе то толком не играем.
А что тогда нужно ваще? С.ка типа силы бережём. Если в следующем туре не вынесем Нефтехимик я их нюх топтал, всей этой шоблы.
Почему то у "Кубани" всё время какие то млять стратегические планы, всё время мы чем то жертвуем, то кубком, то чемпионатом, в итоге обсираемся везде.
А вот к примеру сегодня большинство клубов пердива,11(одинадцать),не смотря на то что им тоже играть как и "Кубани" уже через три дня в чемпе, вышли и сыграли для своих болел, причём все играли на выезде, и ехали в разные перди. Им пох на расклады, они приехали и победили.
Хабара, Волгарь, Нальчик, Мордовия, Тосно, Шинник, Факел, Сибирь, Енисей, Химки, Тамбов......
Что-то я не вижу среди этого списка "Кубани". Ах да, нам же как всегда меньше всех надо. Кубок мы слили. Но вот почему то Факел и Тосно, которые борются за выход в ПЛ, кубок не слили, а им тоже играть через три дня, Волгарь с Шинником которые идут сейчас в зоне переходников, тоже не слили. Тамбов, Химки, Мордовия, которые идут в зоне вылета, тоже не слили. А у "Кубани" как всегда млять стратегические планы.
Тьфу на вас ипланов.
ипаный экибастуз........из года в год одно и тоже. Кубок как всегда нах не нужен, причём и в чемпе то толком не играем.
А что тогда нужно ваще? С.ка типа силы бережём. Если в следующем туре не вынесем Нефтехимик я их нюх топтал, всей этой шоблы.
Почему то у "Кубани" всё время какие то млять стратегические планы, всё время мы чем то жертвуем, то кубком, то чемпионатом, в итоге обсираемся везде.
А вот к примеру сегодня большинство клубов пердива,11(одинадцать),не смотря на то что им тоже играть как и "Кубани" уже через три дня в чемпе, вышли и сыграли для своих болел, причём все играли на выезде, и ехали в разные перди. Им пох на расклады, они приехали и победили.
Хабара, Волгарь, Нальчик, Мордовия, Тосно, Шинник, Факел, Сибирь, Енисей, Химки, Тамбов......
Что-то я не вижу среди этого списка "Кубани". Ах да, нам же как всегда меньше всех надо. Кубок мы слили. Но вот почему то Факел и Тосно, которые борются за выход в ПЛ, кубок не слили, а им тоже играть через три дня, Волгарь с Шинником которые идут сейчас в зоне переходников, тоже не слили. Тамбов, Химки, Мордовия, которые идут в зоне вылета, тоже не слили. А у "Кубани" как всегда млять стратегические планы.
Тьфу на вас ипланов.
такова к сожалению судьба нашего клуба
Проиграли и проиграли.
Надо значит надо..
Но теперь у них один путь - выигрывать у "Нефтехимика", иначе в пи#ду такие схемы.
Проиграли и проиграли.
Надо значит надо..
Но теперь у них один путь - выигрывать у "Нефтехимика", иначе в пи#ду такие схемы.
сейчас там опять начнутся тёрки заплатили не заплатили
vovkerstar
24.08.2016, 22:57
Тьфу на вас ипланов.
"ТЬФУ на вас ещё раз" (С)
Сливальщики, куевы:evil: Покуй, у нас цель ПЛ...:)
Устала основа и подоснова от просеров...:)
Позор клубу в любом случае, проигрывать команде которая ниже классом, это говорит только о не профессионализме!!!
Проиграли и проиграли.
Надо значит надо..
Но теперь у них один путь...У них, это у кого? ...
Эх, так бездарно просрать выход сразу в группу уефа ... Доколе!? Пора решать хоть что-то...:oops:
... о не профессионализме!!!В данном контексте это слово пишется слитно.
Час Мужества
24.08.2016, 23:13
Сержиньо,
Вот тут в точку.:app: Отмаз у нас есть на любой случай.:)
бригадир
24.08.2016, 23:20
А тем временем основа Аякса 4-0 летит быдлу и без случайых плюх. Это футбол - всяко бывает
Эммануэль Адебайор
24.08.2016, 23:22
Сержиньо,
Вот тут в точку.:app: Отмаз у нас есть на любой случай.:)
С Кучуком всю весну плевались ради кубка. А тут всего один матч. Пацаны старались, но не вывезли. Бывает. Имхо, Дан должен был вести основу
Ага слить кубок в угоду чемпу,это с учётом финала аж плюс 6 матчей на сезон....
Где то в Европе зарыдали профессиональные футболисты
С Кучуком всю весну плевались ради кубка. А тут всего один матч. Пацаны старались, но не вывезли. Бывает. Имхо, Дан должен был вести основу
Нельзя профи от тренировок отвлекаться,в автобусе трястись тоже не гоже,тем более предстоит матч смерти аж с самим великим невтехимиком
Эммануэль Адебайор
24.08.2016, 23:33
Можно полуторный состав отправить. У нас три вратаря, 4 напа, фланговые защитники в избытке.
Если у нефтехимика не выиграем, я отказываюсь это понимать
Час Мужества
24.08.2016, 23:34
Эммануэль Адебайор,
Имхо, Дан должен был вести основу
Ага. Сам бы за руль сел и повёз.:)
Эммануэль Адебайор
24.08.2016, 23:43
Час Мужества, пусть у Побегалова спросит, как он с Шинником без бабла путешествует. И у него зп не 1,5 ляма нерублей. Там весь бюджет 2,5. Все какие-то нежные у нас. Упрекаем кастратов за отсутствие яиц, но в команде их тоже не наблюдается
Час Мужества
24.08.2016, 23:49
Эммануэль Адебайор,
пусть у Побегалова спросит, как он с Шинником без бабла путешествует
После матча в Хабаровске прилетели самолётом в Москву, оттуда в Смоленск сразу на Кубок. Там 5 часов поездом либо 4 часа "Ласточкой".
Эммануэль Адебайор, да и бабло Шине дали. Аж за три месяца:)
наблюдающий
25.08.2016, 01:04
да не поехали бы они автобусом
Да, с дисциплиной у нас по-прежнему швах:)А так, главный тренер на данный момент решает игровую стратегию клуба, понаблюдаем что из этого выйдет до Нового Года.Мне кажется, что минимум Концедалов и Бугаев заслужили покрасоваться в Белгороде, а по хорошему человек шесть, без ущерба, стоило отправить.Всё таки фактор имиджевых потерь еще никто не отменял.
Неугомонный
25.08.2016, 02:03
... Всё таки фактор имиджевых потерь еще никто не отменял. А можно попросить, хотя бы навскидку, оценить сумму в $ имиджевых потерь от результата этого конкретного матча.
Час Мужества
25.08.2016, 02:14
наблюдающий,
Всё таки фактор имиджевых потерь еще никто не отменял.
:lol::lol::lol:
witalik94
25.08.2016, 02:42
Позор клубу в любом случае, проигрывать команде которая ниже классом, это говорит только о не профессионализме!!!
Энергомаш сейчас как минимум не ниже классом, наша молодежка хоть реально боролась, основа бы говно катала и слилась бы с аналогичным счетом, а то и еще хуже. Особенно учитывая дыры в обороне
наблюдающий
25.08.2016, 03:23
А можно попросить, хотя бы навскидку, оценить сумму в $ имиджевых потерь от результата этого конкретного матча.
Имиджевые потери-это когда делаешь звонок человеку, от которого зависят определенные финансовые вливания и слышишь"Что ваш Петреску теперь командам ПФЛ будет проигрывать".Посмотрите все новости,что, где то в заголовках написано что проиграла "Кубань-2",состоящая из молодых игроков- новичок ПФЛ. Нет, везде написано, что проиграла ФК "Кубань", ну и соответствующие комментарии внизу людей, которые далеки от наших проблем.
В моем понимании - это имиджевые потери.
Неугомонный
25.08.2016, 04:15
т.е. на данном этапе именно из-за этого проигрыша ФК "Кубань" не сможет заявить новых игроков и выплатить зарплату уже имеющимся?
Тогда два вопроса:
1. Почему "звонок человеку, от которого зависят определенные финансовые вливания" не был сделан до этого злополучного матча?
2. Если такая игровая стратегия переместит ФК "Кубань" в верхнюю часть турнирной таблицы, то можно ли будет сделать повторный "звонок человеку, от которого зависят определенные финансовые вливания" и попросить увеличить сумму вливаний?
кто там просил Москаленко в раму?
Читай внимательно.Я писал,что надо подтягивать к основе,что бы со Стыгначу поработать.Где ему было вратарского мастерства набраться,если он за пределы края не выезжал? То в Майкопе пылил,то в Армавире.А там ведь огого какие тренеры вратарей! Манчестер отдыхает.Да вся Европа им завидует! Задатки хорошие у парня есть.Вот пусть и поработает со знающим специалистом. Вот о чем я писал и от своих слов не отказываюсь. Когда петух в задницу клюнет,только тогда,похоже Дан зачешется.Как бы поздно не стало.Если еще и Фролов начнет пенки пускать,что Дан делать начнет? Опять про отсутствие игроков ныть? А ошибки у всех бывают.Особенно после многочасовых переездов в атобусе. Да и защита наша постоянно заставляет нервничать,а это не есть гут.
так, главный тренер на данный момент решает игровую стратегию клуба, понаблюдаем что из этого выйдет до Нового Года
никуя не выйдет, если вы не купите нормальных и нужных игроков, и не будете платить зп
Имиджевые потери-это когда делаешь звонок человеку, от которого зависят определенные финансовые вливания и слышишь"Что ваш Петреску теперь командам ПФЛ будет проигрывать".Посмотрите все новости,что, где то в заголовках написано что проиграла "Кубань-2",состоящая из молодых игроков- новичок ПФЛ. Нет, везде написано, что проиграла ФК "Кубань", ну и соответствующие комментарии внизу людей, которые далеки от наших проблем.
В моем понимании - это имиджевые потери
ключевое выделено
не надо зомбировать людей
вы просрали давно свой имидж, элита сраная, и не только в глазах болел как оказывается :lol:
У всех трансляция подтормаживает или только у меня?
Так я и думал что будут такие проблемы. Поехал в гости посмотрел по Триколору.
Игра команды понравилась, за исключением обороны и вратаря, но что говорить если два основных центральных защитника Клещенко и Джамалутдинов сидели на лавке, там же почему то оказались и лидеры второй команды Нурисов и Коновалов. Уверен будь они в основе мы бы обыграли Энергомаш, который заметно проигрывал на в физике, взял своё только за счёт опыта и ошибок наших центральных защитников и особенно вратаря.
Я всё понимаю, тяжёлый переезд и игра уже в выходные, но у меня не укладывается в голову что игра команды Кубань-2 не имеющей турнирного значения важнее основной команды, никто ведь не будет спорить что в ПД они выходить не собираются.. Так зачем беречь основных игроков второй команды? А если уж решили поберечь, то зачем их было тащить на автобусе в такую даль. Оставили бы этих пятерых дома и делов то.
Похоже тут сыграли свою роль какие то ненужные амбиции Калешина решившего что ему чемпионат второго дивизиона важнее кубковой игры основной команды.
Могу ему за это только выписать фак! А может это было не его решение? и нам просто не нужны дополнительные матчи? Жду объяснений наших горе руководителей и лично Калешина.
В моем понимании - это имиджевые потери.
Имиджевые потери?:) Это круто. Особенно когда про Петреску дуют в уши игрокам, а руководство клуба его в открытую сливает такими способами, что уже даже в Лондоне известно:), в узких кругах. Вот это реально имиджевые потери. А пройопы в Кубках вторыми составами бывали даже у грандов.
Да хрен с ним, с этим пройопом! Другое дело, что игровая практика некоторым игрокам основы явно бы не помешала.
никуя не выйдет, если вы не купите нормальных и нужных игроков, и не будете платить зп
ключевое выделено
не надо зомбировать людей
вы просрали давно свой имидж, элита сраная, и не только в глазах болел как оказывается :lol:
Ключевые слова в другом посте:) "До Нового года". Шипят, гадюки, от злобы, про имидж. Не смогли Дана сдвинуть, об имидже вспомнили:)
КУБАНОИД 72
25.08.2016, 09:13
Мдя , Ростов выносит Аякс в одну калитку и выходит в групповой этап ЛЧ :app: , а мы продолжаем обсираться . На сей раз усрались с Энергомашем #-o и пох. каким составом мы играли ,это наши половые трудности ! Короче печаль беспросветная :cry:
Ключевые слова в другом посте "До Нового года".
Гудвин, я чуток о другой теме говорил :)
мы продолжаем обсираться .
Процесс очищения запущен...
Гудвин, я чуток о другой теме говорил :)
Эти темы не просто связаны, они едины:)
Гудвин, конечно едины.
Элита задувает в уши, народ хавает (посмотри сколько плюсанувших:lol:), как всегда.
Выборы, выборы, кандидаты...
MoscowFan
25.08.2016, 09:39
такова к сожалению судьба нашего клуба
Прочитв сей пост вспомнил анекдот про глистов..... "А это наша родина ......))))
Мдя , а мы продолжаем обсираться . На сей раз усрались с Энергомашем #-o и пох. каким составом мы играли ,это наши половые трудности ! Короче печаль беспросветная :cry:
Так у нас сейчас как в том старом , бородатом анекдоте - " От команды игравшей на выезде приходит телеграмма к руководству клуба ...Душили соперника все два тайма , но неожиданно проиграли 8:0 ...вышлите деньги на обратную дорогу .." :) Кули тут ещё сказать :-D
Честно сказать, кроме фразы ******ный позор после влета 0:3 клубу ПФЛ ничего не скзажешь.
Как же меня ****ала ситуация когда в жертву кубок приносят, у нас не Англия, где 3-4 кубковых турнирах помимо регулярного чемпионата.
Не умерли бы наши ногомячисты сыграв один лишний матч.
Кроме как того, что опозорили имя Кубани, ни че не скажешь.
Зла не хватает, НИКОГДА для любой уважающей себя команды, кубок лишним не будет.
Не важно светит нам в турнире что-то или нет, спорт таких не любит.
Хотя карма Кубашки уже испорчена, всякими пердолами и неопердолами...
два основных центральных защитника Клещенко и Джамалутдинов сидели на лавке, там же почему то оказались и лидеры второй команды Нурисов и Коновалов. Уверен будь они в основе мы бы обыграли Энергомаш
Дима, еще есть причина,не дай Бог основу или под основу повезут, премиалку надо выплачивать,а так сэкономили. Да и стратеги-кутузовы, вдруг война а мы устали.
Теперь хоть после очередных проигрышей разговоров о молодежке не будет :) (Почему Петреску молодежь не ставит в основу, а играют эти деревья? Лучше бы молодежку поставил на игру, хуже бы не было и т.п.)
а мы продолжаем обсираться . На сей раз усрались с Энергомашем
а я еще переспрашивал при появлении Концендалова: "откуда-откуда он?! ... не, не слышал о таком шлаке", вот теперь бумерангом да по башке, надолго запомню "Энергомаш"
Так у нас сейчас как в том старом , бородатом анекдоте - " От команды игравшей на выезде приходит телеграмма к руководству клуба ...Душили соперника все два тайма , но неожиданно проиграли 8:0 ...вышлите деньги на обратную дорогу .." :) Кули тут ещё сказать :-D
Кстати,этот бородатый анекдот недалёк от истины:наши пацаны реально душили Энергомаш всю игру и имели подавляющее территориальное преимущество против энергомашевского автобуса,но,во первых,очень подвёл вратарь,особенно в двух левых плюхах вначале второго тайма,во вторых,ошибки ПЕРВОЙ команды,регулярно проигрывающей при игре первым номером и "попадающей" на редких контратаках-похоже,ничему Калешина не научили...
Ну и непонятно-почему Калешин не выпустил изначально Клещенко,Джамалутдинова,Коновалова,Нурисова и др...
Да,жаль,что проиграли-реально могли выиграть,но сильно не переживаю...
Главное,чтобы в последующем это помогло ГЛАВНОЙ команде вернуться в РФПЛ...
Сержиньо
25.08.2016, 11:16
Да,жаль,что проиграли-реально могли выиграть,но сильно не переживаю...
Главное,чтобы в последующем это помогло ГЛАВНОЙ команде вернуться в РФПЛ...
Да-да, прям уже вижу заголовки после окончания сезона:-"Бесславный слив кубка, команде второй лиги, с разгромным счётом 3:0, стал катализатором к последующему мощному спурту "Кубани" в первенстве ФНЛ и феерическому возвращению клуба в элиту российского футбола."
Сержиньо, да уже столько гадких заголовков пришлось про Кубань прочитать,что одним больше-одним меньше-как то похх...
К плохому тоже привыкаешь...:?
Вчера на Бобсоккере тоже начался "плач Ярославны" по Кубани...
Как только я пояснил,что играл даже не второй состав,а Кубань-2 (об этом почти никто там не знал)-сразу же стоны прекратились...
Оскар, Гилерме, Смольников, Баша, Бурлак, Кузьмин, Дуймович, Оздоев (Минченков, 72), Гатагов (Глушаков, 46), Вагнер, Драман (Траоре, 46), Сычев
Этот состав девок слился в Кубке "Горняку" Учалы:)
Гудвин, если бы не наше грустное положение-возможно,я бы тоже был против слива Кубка:самому интересно было бы посмотреть побольше матчей,да и команде сыгрываться надо в официальных матчах...
Но в нынешней финансовой и турнирной ситуации транжирить силы-непозволительная роскошь...Пусть умирают на поле в матчах ФНЛ!:feht:
Сейчас главные переживания не о пройопанном кубковом матче,а о том,что опаздываем с дозаявками:вот это будет реально ж-па...#-o:cry:
eternity
25.08.2016, 17:12
Тот, кто принял решение слить Кубок 4-м составом, такой же ****** и *****, как тот, кто принял решение слить чемпионат ради финала.
Плоды того слива мы пожинаем до сих пор. И не только мы: игроки, деградировавшие до игрочишек, демонстрируют безволие-2015 до сих пор, сдохли.
Оскар, тут немножко другое . Команда которая не стремится покорить любую " высоту" не зависимо ни от чего , хоть ***** камни с неба - но Я обязан Победить - обречена на уход в нибытие .По крайней мере так воспитывали в спорт школе Кубани в конце 70- х, начало 80- х при Шмерлине ...умри на поле , но Победи - ты Кубань !
Оскар, тут немножко другое .
SWHITE,согласен,но тут немножко другое...
Если в клубе не могут наскрести денег на ГОРЯЩИЕ дозаявки,то тратить лишнее бабло на то,чтобы первый состав полетел на самолёте,возможно,излишняя "роскошь"-в нашем сверхбедственном положении...
Тут как бы "не до жиру-быть бы живу"...:cry:
Мне и пацанов из Кубани-2 жалко-столько трястить на автобусе...#-o
Если бы Кубань сейчас шла на 3-4 месте и финансовых проблем не было бы-я бы первый протестовал против слива...
А сейчас уместно "по одёжке протягивать ножки"...:?
Оскар, согласен . Просто на душе камень , вернее не камень Скала лежит . Это Я так Братишка - душу излил :)От меня уже дома прячутся , когда моя Кубаха " горит" :lol: Прорвёмся :)
Незнакомец
25.08.2016, 22:37
SWHITE,
Мне и пацанов из Кубани-2 жалко-столько трястить на автобусе...#-
Ой пля, какие наши молодые игроки нежные. Раз, два в сезоне выехать на игру с командами Рассеи на автобусе. Ай яй яй. Это какой стресс для молодых организмов. Особенно в местах по дороге к сопернику, где интернет не берет.
Ой пля, какие наши молодые игроки нежные. Раз, два в сезоне выехать на игру с командами Рассеи на автобусе. Ай яй яй. Это какой стресс для молодых организмов. Особенно в местах по дороге к сопернику, где интернет не берет.
Незнакомец,лично меня Час Мужества убедил,и я с ним полностью согласен:
Щеткин, был бы смысл говорить об основе или подоснове, если бы хотя бы бабла на перелёт нашли. А так туда 15 часов езды, обратно 15. Плюс сам матч. Считай, 2 суток выпадают из подготовки. А это немало. За 15 часов можно две треньки провести.
Пусть тов. наблюдающий хоть двести раз призывает к аскетизму и давит на патриотические нотки. Сам-то небось не на трамвае на работу ездит.:)
P.S. "Нефтихимик", кстати, тоже слился.
Оскар, блин до чего клуб довели!
Час Мужества
25.08.2016, 23:53
Вот сейчас "Вест Хэм" вышел вторым составом против "Астры" на своём поле при 50 тысячах и бездарно слил, даже толком не пытаясь ничего исправить. Им АПЛ важнее.
Бездарно? Да. Наплевательски? Да. Нефутбольно? Согласен.
Но таков сейчас футбол, увы.
Час Мужества, и это при том, что платят з/п, а дозаявка открыта :)
Незнакомец
26.08.2016, 01:25
Незнакомец,лично меня Час Мужества убедил,и я с ним полностью согласен:
Карен, как легко тебя сбить с толку.
Для молодежки 15 часов туда обратно. Это для молодого организма просто комариный укус. Так нет же, нам для неокрепших молодых душ, тут же чартер подавай. А с какого буя? Чего они заработали и заслужили, бедненькие? Просер Энергомашу? Ну да, на матч на автобусе ездить не привычно. На самолетах летать, основной состав в прошлом сезоне просрал.
Карен, как легко тебя сбить с толку.
Для молодежки 15 часов туда обратно. Это для молодого организма просто комариный укус. Так нет же, нам для неокрепших молодых душ, тут же чартер подавай. А с какого буя? Чего они заработали и заслужили, бедненькие? Просер Энергомашу? Ну да, на матч на автобусе ездить не привычно. На самолетах летать, основной состав в прошлом сезоне просрал.
Сидя на диване да не "съездить" в какой то Белгорород! Ха! Да на раз!В 6 00 выехать.В 21 00 в Белгороде.На следующий день игра.Какой бы молодой организм не был,восстановиться он не успеет.И не надо про Пашу Корчагина и покорение Казахстана. Какая доставка,такая и игра.А заработать с таким тренерским штабом они могут только тумаки и ядовитые плевки от таких крепким духом,как некоторые. Поэтому еще раз повторяю.Надо вратаря и молодежь подводить к основе.Другое дело,если Дан с молодежью работать не умеет.Тогда нам хана. С нашими финансами только на молодежь и надежда.А Калешин,при всем моем уважении к нему,как к игроку,увы,не тренер.:beer2:
Чего вы копья ломаете?Две ещё перед матчем сказал,что КР сольют.не до него щас...в элиту,типа,вернуццо надо.
Сын отца
26.08.2016, 08:22
Чего вы копья ломаете?Две ещё перед матчем сказал,что КР сольют.не до него щас...в элиту,типа,вернуццо надо.
Да тут живыми бы остаться...
Две ещё перед матчем сказал
Я, конечно, понимаю, что по утрам пальцы большие и по клавишам попадают ****о... но Две? Это что: Дан Василе е*******?:lol:
Оскар,
Мне и пацанов из Кубани-2 жалко-столько трястить на автобусе..
Ипать-тарахтеть! Ты Александра Васильича, да Игоря Викторовича при случае поспрошай, сколько километров они в своё время на басах отмотали. И ничего, играли, дай бог всякому. Причём, ещё и выездюков время-от-времени домой забирали.
assandr,
В 6 00 выехать.В 21 00 в Белгороде.На следующий день игра.Какой бы молодой организм не был,восстановиться он не успеет.И не надо про Пашу Корчагина и покорение Казахстана.
Почему не надо? Надо!
В восьмидесятых-девяностых, типа, у футболистов другие организмы были?..
Ипать-тарахтеть! Ты Александра Васильича, да Игоря Викторовича при случае поспрошай, сколько километров они в своё время на басах отмотали
... и на каких басах и по каким дорогам
Очень обидно присутствовать на таких безвольных играх.
Надел футболку Кубани, не важно: на скамейке дубля ты сидишь, какого ты там года, сколько ты на автобусе проехал - бейся до конца.
Ничего, и не такое переживали.
НТА, Бас - клубный "Икарус-256" (ни разу не "Неоплан"). Дороги - обычные, российские, грузинские и украинские. :)
Энко,
на таких безвольных играх
Кстати, напрасно так об игре, ИМХО. Молодёжь очень даже старалась. Это было видно даже по регулярно зависающей картинке телеканала "Мир Белогорья". Другое дело, что "не шмогла".
А Калешин,при всем моем уважении к нему,как к игроку,увы,не тренер
да ладно!
он только приступил к работе, а уже не тренер#-o
молод еще, на котятах пусть учится
Ну да, на матч на автобусе ездить не привычно.
На таком Кубани-2 не привычно? Ну, да, согласен, не привычно:lol:.
Автобус для главной команды желто-зеленых был произведен в Германии, откуда его доставили сначала в Москву, а затем в Краснодар. Лайнер оснащен всеми современными технологиями, позволяющими его пассажирам чувствовать себя уютно и комфортно: помимо высококачественных аудио- и видеосистем, это инновационное панорамное остекление, модульная конструкция, мультизонная система климат-контроля и, конечно, непревзойденная плавность хода.
Помогать клубному водителю в управлении транспортным средством призваны последние разработки немецких инженеров: от адаптивного круиз-контроля и системы слежения за разметкой до комплекса видеокамер, позволяющих контролировать все зоны движения автобуса.
Салон транспортного средства рассчитан на перевозку 51 пассажира – другими словами, клубная делегация помещается с полным комфортом.
assandr,
Почему не надо? Надо!
В восьмидесятых-девяностых, типа, у футболистов другие организмы были?..
Конечно другие.Не отравленные этой нынешней демократической едой,которую даже собаки жрать отказываются.Ты посмотри какие дети больные сейчас рождаются и в каком колличестве.
да ладно!
он только приступил к работе, а уже не тренер#-o
молод еще, на котятах пусть учится
А может для начала пусть в подмастерьях походит? Или теперь наши ПТУ сразу мастеров выпускать научились?:):beer2:
Очень обидно присутствовать на таких безвольных играх.
Надел футболку Кубани, не важно: на скамейке дубля ты сидишь, какого ты там года, сколько ты на автобусе проехал - бейся до конца.
Ничего, и не такое переживали.
Игра была не безвольная. Парни пытались, но не смогли, класс мужиков из Энергомаша оказался выше. Ошибок детских они не допускали.
А может для начала пусть в подмастерьях походит? Или теперь наши ПТУ сразу мастеров выпускать научились?
дык я ж не против, вот только на более опытного у неопердол денег нет
КУБАНОИД 72
26.08.2016, 09:44
Парни пытались, но не смогли, класс мужиков из Энергомаша оказался выше.
значит парни занимаются не своим делом в жизни. Пора им задуматься об этом ,в конце концов не всем же быть футболистами. Стране нужны водители, инженеры, механизаторы ,врачи(не рвачи :lol: ) , и т.д.
На таком Кубани-2 не привычно? Ну, да, согласен, не привычно:lol:.
Пля! И какого буя при наличии такой красоты наши на самолетах летают? Да на все игры на таких роскошных бусах ездить надо! Во время остановок потренировались и дальше в путь! Лепота! А экономия средств какая! Ты эту рекламку нашему руководству покажи. Они одобрят!:lol::app::beer2:
Стране нужны водители, инженеры, механизаторы ,врачи(не рвачи :lol: ) , и т.д.
Дима ты забыл добавить торговые представители, супервайзеры, мерчендайзеры:)
Молодёжь очень даже старалась.
Не знаю, как там в трансляции было, но особого рвения не видел.
Практически не встречали на чужой половине поля, при стандартах не знали куда бежать, оборона вообще какая-то испуганная, особенно в случае с третьим мячом. Спорить не буду. Есть у кого-нибудь статистика матча по отборам, точным передачам, ударам по воротам, в том числе в створ?
дык я ж не против, вот только на более опытного у неопердол денег нет
Так нефиг тогда на молодых дерьмо лить,как на взрослых.Это не тебя касается,а форумных Корчагиных.:lol::beer2:
значит парни занимаются не своим делом в жизни. Пора им задуматься об этом ,в конце концов не всем же быть футболистами. Стране нужны водители, инженеры, механизаторы ,врачи(не рвачи :lol: ) , и т.д.
Ага! Похоже и в главной нашей команде такая же проблема.:beer2:
КУБАНОИД 72
26.08.2016, 09:50
Дима ты забыл добавить торговые представители, супервайзеры, мерчендайзеры
не этого говна у нас хватает, так же как юристов и экономистов. Куда не плюнь не промахнёшься :lol: Стране нужны молодые люди с среднетехническим образованием !
Энко, а что там случилось у вас на выезде? Все живы-здоровы?...
Ты эту рекламку нашему руководству покажи.
Вы, как бы... потише, хорошо? Ничего забавного в Вашей фразе не вижу.
У каждого есть шанс показать что-либо руководству, только не все пользуются.
не этого говна у нас хватает, так же как юристов и экономистов. Куда не плюнь не промахнёшься :lol: Стране нужны молодые люди с среднетехническим образованием !
Откуда у футболистов средне техническое образование? Боюсь многие из них ключом и отверткой пользоваться не умеют:)
Стране нужны молодые люди с среднетехническим образованием !
КУБАНОИД 72, прям предвыборный слоган- ты вслед за Гудвином собрался, шоле ?:lol:
Вы, как бы... потише, хорошо? Ничего забавного в Вашей фразе не вижу.
У каждого есть шанс показать что-либо руководству, только не все пользуются.
А я ничего забавного и не писал.Я просто предложил рецепт экономии нашему руководству.А поскольку Вы к нему ближе и рекламка суперавтобуса,в котором не устают,катаясь по пятнадцать часов,Ваша,то Вам и предлагать его руководству.
Энко, а что там случилось у вас на выезде? Все живы-здоровы?...
Ничего особого не случилось. Молодняк фанатья - красавцы:app:, отстояли имя Кубани, причем с троекратным перевесом (отбив нападение одновременно спереди и сзади). Дальше прервала полиция. Без последствий.
КУБАНОИД 72
26.08.2016, 10:05
КУБАНОИД 72, прям предвыборный слоган- ты вслед за Гудвином собрался, шоле ?
Анрюха , голосуйте за Егора Батрудова :lol: :beer2:
КУБАНОИД 72
26.08.2016, 10:13
Откуда у футболистов средне техническое образование? Боюсь многие из них ключом и отверткой пользоваться не умеют
так пусть не тратят время зря! Пока ёщё молодые ,можно всему научится. И вперед к станку , за 30-50 тыс. А если футбол им люб, так можно и за заводскую команду поиграть ! А то тренируются дармоеды ,тратят деньги налогоплательщиков ,а в сухом остатке 0:3 от Энергомаша :shok: #-o Зато гонору ,то денег им мало платят ,видно не дают покоя лавры Кокорина с Мамаевым, а то на выезд насильно в клубный автобус сажают, а им видите ли летать охота !
Их м(б) лядей надо на землю опустить. причем это касается не только нашей Кубани ,но и всего нашего россЕйского футбола .
так пусть не тратят время зря! Пока ёщё молодые ,можно всему научится. И вперед к станку , за 30-50 тыс. А если футбол им люб, так можно и за заводскую команду поиграть ! А то тренируются дармоеды ,тратят деньги налогоплательщиков ,а в сухом остатке 0:3 от Энергомаша :shok: #-o Зато гонору ,то денег им мало платят ,видно не дают покоя лавры Кокорина с Мамаевым, а то на выезд насильно в клубный автобус сажают, а им видите ли летать охота !
Их м(б) лядей надо на землю опустить. причем это касается не только нашей Кубани ,но и всего нашего россЕйского футбола .
Да как бы с повыше начинать надо.
КУБАНОИД 72
26.08.2016, 10:24
Да как бы с повыше начинать надо.
да как бы ,с одной стороны ,рыба гниёт с головы ,но с другой стороны от куда берутся все эти горе рулители ? Они же не рождаются министрами спорта !
В основной части молодежь сейчас думает: Нам такая песня нужна, чтоб на работу звала и работать не заставляла! Все пацаны министрами да олигархами собираются быть, а девчонки топ-моделями и замуж за этих же олигархов:lol:. А испачкать руки не собираются. Не все, но в больше массе.
В основной части молодежь сейчас думает: Нам такая песня нужна, чтоб на работу звала и работать не заставляла! Все пацаны министрами да олигархами собираются быть, а девчонки топ-моделями и замуж за этих же олигархов:lol:. А испачкать руки не собираются. Не все, но в больше массе.
Все кто так думают в основном sosnooley c вероятностью over dohera,причём девчули в буквальном смысле этого слова;)
Я, конечно, понимаю, что по утрам пальцы большие и по клавишам попадают ****о... но Две? Это что: Дан Василе е*******?:lol:
Это факаный Т9...:lol:
Оскар,
Ипать-тарахтеть! Ты Александра Васильича, да Игоря Викторовича при случае поспрошай, сколько километров они в своё время на басах отмотали. И ничего, играли, дай бог всякому. Причём, ещё и выездюков время-от-времени домой забирали.
Посмотрел расстояние Белгород - Краснодар. Практически столько же, сколько Новороссийск - Волгоград.
Собственно, к чему я это? А к тому, что "Ротор" когда заберался в медали в вышке, во времена Веретенникова, Есипова, Нидергауса и остальных в Новороссийск всегда приезжал на басе... И ничо так, никто не выделывался. :) Единственная просьба всегда была - организовать машину ДПС сопровождения.
Пля! И какого буя при наличии такой красоты наши на самолетах летают? Да на все игры на таких роскошных бусах ездить надо! Во время остановок потренировались и дальше в путь! Лепота! А экономия средств какая!
Ненуачо :) Можно еще по пути следования селянам мастер-классы устраивать. Так еще и бензин и хавчик отбить можно. :lol::lol::lol:
Ипать-тарахтеть! Ты Александра Васильича, да Игоря Викторовича при случае поспрошай, сколько километров они в своё время на басах отмотали. И ничего, играли, дай бог всякому. Причём, ещё и выездюков время-от-времени домой забирали
ой да ладно тебе, Колифей!
сами виноваты, растим детей и пылинки сдуваем, а потом то дочке 18, а она в куклы играет, то ребенок ласапед сломал или плачет по телефону (а сколько ребенку годков?)...
не в обиду, сам такой же, справедливости ради
вот Оскар и пожалел пацанву :)
:beer2:
Artem777
26.08.2016, 17:16
3 : 0, Володя , играл за юношей Ст Новопокровская 80 Х , гоняли со взрослыми на край , так вот автобус нас возил Кубанец , поехали на Кубок в Темрюк , 8 часов и пох , что на улице +35 и пох , что без кондюка и пох , что у меня были бутсы правый 41 , левый 42 , мы уже переодевались в начале пути , рвались на поле , брали собой яички , курочку , сальцо , ****ись если успевали , что то закинуть , бо на обратном пути , старшаки конфисковывали под закусь :beer2::lol::app: вот пля время было :oops: а щас бляха растаяли наши звёзды , кстати , которые тож по краю играют #-o
3 : 0, Володя , играл за юношей Ст Новопокровская 80 Х , гоняли со взрослыми на край , так вот автобус нас возил Кубанец , поехали на Кубок в Темрюк , 8 часов и пох , что на улице +35 и пох , что без кондюка и пох , что у меня были бутсы правый 41 , левый 42 , мы уже переодевались в начале пути , рвались на поле , брали собой яички , курочку , сальцо , ****ись если успевали , что то закинуть , бо на обратном пути , старшаки конфисковывали под закусь :beer2::lol::app: вот пля время было :oops: а щас бляха растаяли наши звёзды , кстати , которые тож по краю играют #-o
Главное: рвались на поле и брали с собой яички :)
Товарищ Саахов
26.08.2016, 20:42
Откуда у футболистов средне техническое образование? Боюсь многие из них ключом и отверткой пользоваться не умеют:)
Ильин, вроде, книги читает. Если в интервью не соврал, то похвально.:app: Как ВладислаВ заметил, куля, рыжий, наверное.
Товарищ Саахов, я оценил книжные пристрастия Ильина:). Ирвин Шоу - это достойно
Незнакомец
26.08.2016, 21:55
Главное: рвались на поле и брали с собой яички :)
Artem777, скопировал весь твой пост, но запечатлено было то, что видишь выше.
Мораль такова, что раньше у наших футболистов были яйца, а теперь остались одни прокладки.
Товарищ Саахов
26.08.2016, 22:00
Товарищ Саахов, я оценил книжные пристрастия Ильина:). Ирвин Шоу - это достойно
Наш человек: где шоу, там Кубань ?:beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot