Просмотр полной версии : КР ФК Энергомаш - ФК Кубань
24 августа; 19:00; Белгород; стадион "Энергомаш"
Визитная карточка соперника:
«Энергомаш» — российский профессиональный футбольный клуб из города Белгорода. Основан в 2014 году. В сезонах 2014 и 2015 годов выступал в Первенстве России по футболу среди команд третьего дивизиона — МОА Черноземье. В сезоне 2015/16 клуб занял второе место в первенстве ПФЛ.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/4/4a/%D0%A4%D0%9A_%D0%AD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE% D0%BC%D0%B0%D1%88_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D 1%80%D0%BE%D0%B4.jpg/150px-%D0%A4%D0%9A_%D0%AD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE% D0%BC%D0%B0%D1%88_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D 1%80%D0%BE%D0%B4.jpg
Тренер Виктор Навоченко
Капитан Андрей Колесников
Футбольный клуб «Энергомаш» был основан в 2014 году руководством Белгородской области после расформирования белгородского «Салюта» для представления региона в футболе. В августе 2014 года клуб выиграл свой первый трофей — Кубок МОА «Черноземье», по сумме двух матчей (1:0 и 5:0) был обыгран «Химик» Россошь. В дальнейшем «Энергомаш» сделал золотой дубль, став победителем первенства МОА «Черноземье». 26 мая 2015 года прошёл лицензирование РФС на сезон 2015/16 для участия в первенстве ПФЛ. 2 октября 2015 года главным тренером клуба стал Виктор Навоченко.
Любительский уровень:
Самая крупная победа: против «Юг-Спорт» Сочи — 9:0 (27 марта 2015 года).
Самое крупное поражение: против «Носта» Новотроицк — 2:4 (23 марта 2015 года).
Профессиональный уровень:
Самая крупная победа: против «Арсенал-2» Тула — 6:0 (4 августа 2016 года).
Самое крупное поражение: против «Торпедо» Москва — 0:2 (20 июля 2015 года).
https://photo.championat.com/10/10073/full/408447-gruppa-podderzhki-fk-kuban.jpg
Поехали, что ли. :) :beer2:
Шанс для Дюпина, епта. Верю
Кто в Белгород полетел? Калешин с молодыми или Дан с основой?
Pablo_Escobar
23.08.2016, 13:24
Дан с молодыми думаю...
Staryj, Дядя вшокенах:). Дюпина не будет:). И никто никуда не полетел:). Басом поехали в Белгород. Калеха и Ко:)
значит с прогнозом состава пролетели все, потому как Москаленко нет в списке.
Сын отца
23.08.2016, 13:29
Staryj, Дядя вшокенах:). Дюпина не будет:). И никто никуда не полетел:). Басом поехали в Белгород. Калеха и Ко:)
Дааа..... Что то не ладно в Данском королевстве....
А может и правильно. Отрабатывают новую тактику.
MoscowFan
23.08.2016, 13:31
Трансляция на просторах интернета будет?
970 км расстояние
Ну нормально, прошлогодняя практика. :)
КУБАНОИД 72
23.08.2016, 13:35
Надежды больше на фарт Бугра , (вновь открывшего тему), чем на команду ! А так конечно Кубань вперёд :vpered::vpered::vpered:
Надежды больше на фарт Бугра
+ на Кубань 2
Час Мужества
23.08.2016, 13:39
Гудвин,
Басом поехали в Белгород
Этим? (http://www.kpas.ru/pp_new.php?nr=4526):)
Час Мужества, на этот бабла нет:). Своим поехали:). Доширака погрузили пару коробок:) и впирет
Отипём...или отипёмся...
Отпинаем,от слова пИнальти.:lol::lol::-P
Забить на Кубок и все силы бросить на чемпионат!
DJ_FISH, Желание исполнено :lol:
Michael Myers
23.08.2016, 14:15
Дюпин в Геленджике отдыхает
слепой пью
23.08.2016, 14:21
Устал,что-ли?...
когда забиваем на кубок, то потом отсосайтинг в чемпе
поэтому рубиться в каждом турнире и матче
witalik94
23.08.2016, 15:52
Трансляция на просторах интернета будет?
970 км расстояние
Канал Мир Белогорья покажет
witalik94
23.08.2016, 16:01
напомню, что команда Энергомаш собрана сугубо из местных игроков, есть и опытные, поигравшие в ФНЛ и даже немного в РФПЛ.
Тренер тоже местный, но хороший, вывел Волгу Тв в 1/4 кубка в 2009 году.
Крепкая команда, увы, нам не по зубам, особенно учитывая, что поехала не основа.
2-0
слепой пью
23.08.2016, 16:17
особенно учитывая, что поехала не основа.
им есть,что доказывать и к чему стремиться...пусть дерзают...
бригадир
23.08.2016, 16:19
Не думаю что эта команда сильнее Сочи. Пацаны побьются за победу. Они молодцы. Еще не устали от футбола. 2-1 в нашу в основное время. Нурисов и Тюфяков.:)
MoscowFan
23.08.2016, 16:25
Белгород провёл уже 5 игр . 4 выиграл в своей группе
Согласен-я эту мысль высказал давно...
В Кубке нам всё равно ничего не светит,а лишние разъезды ни к чему...
Играли бы дома-можно было бы выставлять основу,и то-второй состав,тех,кто мало играет...
значит с прогнозом состава пролетели все, потому как Москаленко нет в списке.
А кто же из воротников поехал с Калешиным?
Крепкая команда, увы, нам не по зубам, особенно учитывая, что поехала не основа.
2-0
И что? Ну давайте все вместе теперь от такого обделаемся заранее, и руки к верху поднимем?
А кто же из воротников поехал с Калешиным?
assandr, да его в списке нет на нашем сайте по определению состава :lol:
Канал Мир Белогорья покажет
вот ссылка на канал http://mirbelogorya.ru/live.html
а у них в программке наш матч вот так обозначен :shok:
Футбол. ПФЛ. "Энергомаш" (Белгород) - "Кубань" (Краснодар). Прямая трансляция (Спорт) http://mirbelogorya.ru/tv-programm.html
assandr, да его в списке нет на нашем сайте по определению состава :lol:
Вроде к основе подтягивают.Если так,то считаю это правильно.Пусть Стыгначу погоняет его,посмотрит.Может и вырастит для команды своего Беленова.:):beer2:
Вроде к основе подтягивают.Если так,то считаю это правильно.Пусть Стыгначу погоняет его,посмотрит.Может и вырастит для команды своего Беленова.:):beer2:
assandr, по моему Стынгачу проще самому в ворота встать :)
assandr, по моему Стынгачу проще самому в ворота встать :)
Не надо так пессимистично.:):):):beer2::beer2:
ВладислаВ
23.08.2016, 17:54
Москаленко в Белгороде. И Грек, его напарник. Вот такие вратари на Кубок.
А вот с игроками в прогнозах вряд ли кто угадает. Разве что сам Калеха :app:
pereselenec
23.08.2016, 18:28
Спрашивал у местных знатоков футбола Энергомаш силен чутка не хватила обойти Тамбов.... Да и в этом чемпе прут, Взять кубок задача не реальная,может нуегонах этот кубок забить на него? Особо не на что в этой игре я не рассчитываю... так одни разьезды....Посмотрим конечно.
Александр Агутин
23.08.2016, 18:46
Кубань приехала в Белгород. Сейчас идет тренировка на стадионе "Энергомаш"
Устал,что-ли?...
Да не, тренируется:)
КУБАНОИД 72, фарт - не фарт, думаю что в данном матче надо выигрывать основой чтобы поддержать эмоциональную обстановку перед следующим выездным матчем, поработав с центром обороны с которым у нас дело труба.
witalik94
23.08.2016, 19:57
Спрашивал у местных знатоков футбола Энергомаш силен чутка не хватила обойти Тамбов.... Да и в этом чемпе прут, Взять кубок задача не реальная,может нуегонах этот кубок забить на него? Особо не на что в этой игре я не рассчитываю... так одни разьезды....Посмотрим конечно.
Им нехватило побед на старте, первые 6 туров тогда профукали, набрали всего 1 очко
В конце 60-х был прикол. В компании (поддавшей, ессс-но) излагалось задание: представьте себе фотографию полового акта и сделайте подпись к ней. Но подпись создавалась из заголовков газет. А газет этих в каждой квартире было до***ща. Народ перся: Ни слова мата, а прикольно.
Так и здесь: Бугор приклеил к теме фото, а народ лепит подписи. Особенно удачно:Гудвин #3, Cын отца #8, Михас #10, оптимист с1979г #15 и далее по списку:)
Не знаю , конечно в нынешней ситуации надо бы забить на кубок и сосредоточить все силы на чемпионате! Но лично мне как болельщику будет не очень приятно, если в истории моей любимой команды будет значиться поражение в кубке от какого-то энергомаша, команды которая без году неделю существует! Так что парням которые завтра выйдут на поле выложиться по полной,костьми пусть лягут , но победу нам привезут!
В ***у кубок.
Не дай бог дальше пройдут. Ишо на кастратов попадут.
Этого ещё не хватало #-o
Товарищ Саахов
23.08.2016, 21:35
Выиграем. Не 7:3, конечно, но выиграем. В доп. время.
witalik94
23.08.2016, 22:08
В ***у кубок.
Не дай бог дальше пройдут. Ишо на кастратов попадут.
Этого ещё не хватало #-o
Лол, дальше мертвейшая Уфа, потом Факел/Терек
ИМХО: Всплеск эмоций былв Саранске. #-o
ИМХО: Всплеск эмоций былв Саранске. #-o
А Хищник отказался денех поднять:). Не прочухал, что будет всплеск:)
А Хищник отказался денех поднять:). Не прочухал, что будет всплеск:)
Димка думает, что "теперь попрем". #-o Не переубедил. #-o
Буржуй, он надеется, что неопердолы заявятся. В принципе, все возможно. Но Мордор смотрелся, реально.
Сегодня на поле в футболках "Кубани" выйдут парни 1998-го года рождения - ровесники моей дочери, которая ещё в куклы играет и о принце мечтает. Это жесть! #-o
Хотя, возможно, в этом и есть наш единственный шанс.
1998-го года рождения - ровесники моей дочери, которая ещё в куклы играет
в 18 лет? :shok:
witalik94
24.08.2016, 10:17
Сегодня на поле в футболках "Кубани" выйдут парни 1998-го года рождения - ровесники моей дочери, которая ещё в куклы играет и о принце мечтает. Это жесть! #-o
Хотя, возможно, в этом и есть наш единственный шанс.
А не поздновато ли в куклы играть?
А не поздновато ли в куклы играть?
смотря в какие :lol:
Чисто для инфы (можь, кто не знает)
У счастливых обладателей телевизоров LG, Samsung и Sony есть возможность посмотреть сегодняшний матч по-человечески (т.е., на большом экране, причем без всяких извращением с его дублированием). В каждом из этих телевизоров есть приложение VINTERA.TV (у соньки оно заныкано в Opera TV Store -> Интернет ТВ).
Так вот, эта VINTERA.TV благополучно и в весьма приличном качестве транслирует телеканал "Мир Белогорья". Только что проверил - работает, йопте! Так что в 19:00 все к экранам!
Giallo-Verde
24.08.2016, 12:06
#КубокРоссии Матч 1/32 против @FC_Energomash #Кубань проведет в зеленой форме, соперник - в голубой
https://pbs.twimg.com/media/CqnNhrsWgAALQkb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CqnNhrtXEAA7Vwb.jpg
Детей смотреть не буду. Хде основа?
Сержиньо
24.08.2016, 12:14
Хде основа?
устали.....отдыхают.
Детей смотреть не буду.
пздц заявы, это не просто дети- это наша молодежь.
Колифей, В 3-х КОЛОРАХ и +++ он тоже имеет место быть
Иfан, в плюсах сейчас смотрел- я его не нашел
А на кого выходит победитель нашей пары? Мясо вон путевку на ДВ получило:lol:
наблюдающий
24.08.2016, 12:25
Хде основа?
Основа на автобусе боится талант и мастерство растрясти.:)
пират, У мну ШАРА, там есть, может правда 3-колоровский
А на кого выходит победитель нашей пары? Мясо вон путевку на ДВ получило:lol:
На Уфу (10 символов)
наблюдающий, Та боятся другого, шо на горючку у ПерДолов денег не хватит:evil:
Сержиньо
24.08.2016, 12:28
А на кого выходит победитель нашей пары? Мясо вон путевку на ДВ получило
уже ш выкладывали сетку раз пять........на Уфу.
Alex Muvil
24.08.2016, 12:31
Шину дубль уже в кубке делал.. в этом году надо продолжать традицию.. 2:0 :)
Ганчаренка еще не ушли из УХИ? Вот где для Гудвина наступит праздник, в случае если пацаны сдюжат.............
бригадир
24.08.2016, 13:36
приличном качестве транслирует телеканал "Мир Белогорья"
Не нашел! Все по твоему алгоритму сделал, но такого канала нет :shok:Е5 магнит Е5! Но на триколере он есть! Там нашел.
У счастливых обладателей телевизоров LG, Samsung и Sony есть возможность посмотреть сегодняшний матч по-человечески (т.е., на большом экране, причем без всяких извращением с его дублированием). В каждом из этих телевизоров есть приложение VINTERA.TV (у соньки оно заныкано в Opera TV Store -> Интернет ТВ).
Так вот, эта VINTERA.TV благополучно и в весьма приличном качестве транслирует телеканал "Мир Белогорья". Только что проверил - работает, йопте! Так что в 19:00 все к экранам!
у меня Сонька Бравая, но кажеть только обычное тв, покупал отдельно приставку
ps^ короче никуя не понял где смотреть#-o
3 : 0, бригадир,
Все по твоему алгоритму сделал, но такого канала нет
По пунктам:
1. Включаем телек.
2. Курим 5 сек.
3. Берём в руки пульт ДУ
4. Жмём на кнопку HOME, появляется меню
5. Находим пункт МАТЕРИАЛЫ ИНТЕРНЕТА
6. Жмём на пульте стрелку ВПРАВО, переходим в подменю
7. Находим пункт OPERA TV STORE
8. Заходим
9. Курим 5 сек.
10. Жмем на пульте стрелку ВВЕРХ, затем стрелку ВПРАВО до пункта ИНТЕРНЕТ-ТВ
11. Переходим на картинку с логотипом VINTERA.TV
12. Запускаем
13. В появившемся списке каналов выбираем "Мир Белогорья"
14. Смотрим и наслаждаемся...
ЗЫ: Инструкция приведена для телевизоров Sony Bravia. Телек, конечно, должен быть предварительно подключён к инету ч/з WiFi или витую пару.
Телек, конечно, должен быть предварительно подключён к инету ч/з WiFi или витую пару.
нема такого #-o
Бравия 7-8 летняя
Слепой мент
24.08.2016, 14:28
У меня кажет "Мир Белогорья". Смотрю сейчас концерт хора Сретенского монастыря в Белгороде 2015 г. Колифею огромное спасибо!
eternity
24.08.2016, 14:33
3 : 0, бригадир,
По пунктам:
1. Включаем телек.
2. Курим 5 сек.
3. Берём в руки пульт ДУ
4. Жмём на кнопку HOME, появляется меню
5. Находим пункт МАТЕРИАЛЫ ИНТЕРНЕТА
6. Жмём на пульте стрелку ВПРАВО, переходим в подменю
7. Находим пункт OPERA TV STORE
8. Заходим
9. Курим 5 сек.
10. Жмем на пульте стрелку ВВЕРХ, затем стрелку ВПРАВО до пункта ИНТЕРНЕТ-ТВ
11. Переходим на картинку с логотипом VINTERA.TV
12. Запускаем
13. В появившемся списке каналов выбираем "Мир Белогорья"
14. Смотрим и наслаждаемся...
ЗЫ: Инструкция приведена для телевизоров Sony Bravia. Телек, конечно, должен быть предварительно подключён к инету ч/з WiFi или витую пару.
На самом деле, нет на новой Бравии такого приложения предустановленного. И загрузить нельзя, не дружит с Андроид ТВ. И через браузер не запускается картинка с сайта Белогорья - плагин не дружит с Оперой на Сони.
Выход нашёл в том, чтобы загрузть эту винтеру на медиаплеер, с него сигнал на телек. Час мозгодрочки, но заработало! Спасибо за наводку!
Разъясняю по НТВ ПЛЮС!!!
Канал «Мир Белогорья» ушёл с платформы 20-го апреля текущего года. Таким образом, счастливые обладатели НТВ+, хоть официального, хоть не очень:-D, посмотреть футбол сегодня смогут как-то по-другому, но не через свои ресиверы...
бригадир
24.08.2016, 14:50
Колифей, все я так и делал. ибо инструкция твоя да же мне понятна!:lol:
Но нет у меня почему то VINTERA.TV! Есть VIMEO, TOK TV, NWTV и прочая лабуда! ЧТо я не так сделал?#-o
бригадир
24.08.2016, 14:53
Андреич, ни фига. Он у меня есть. Работает нормуль. Только что там пел хор монастыря.
eternity
24.08.2016, 14:58
Колифей, все я так и делал. ибо инструкция твоя да же мне понятна!:lol:
Но нет у меня почему то VINTERA.TV! Есть VIMEO, TOK TV, NWTV и прочая лабуда! ЧТо я не так сделал?#-o
Как я понял из разговора с поддержкой Сони в т.ч., на некоторых моделях Сони установлен Андроид ТВ, на других - что-то другое.
Так вот на телевизорах с Андроидом ТВ винтеры нет и загрузить нельзя!
Колифей, Спасибо большое у меня показывает кстати в весьма неплохом качестве :)При включении как раз попал на анонс нашего матча значит быть добру:beer2:
бригадир
24.08.2016, 15:01
eternity, ну да, у меня платформа Андроид. Но триколер кажет! Там уже реклама нашего матча прошла.:app:
Андреич, ни фига. Он у меня есть. Работает нормуль. Только что там пел хор монастыря.
бригадир, это может означать лишь одно - ты смотришь «Мир Белогорья» на платформе Триколора, который вещает с одного и того же 36-го градуса, что и НТВ ПЛЮС, ибо, как я уже говорил выше, http://ntvplus.ru/company/novosti/izmenyaetsya-sostav-uslug-ntv-plyus-1604
Подытоживая: на НТВ ПЛЮС Кубань сегодня не посмотреть, на Трико, в интернете и через прочие винтеры - можно
бригадир,
ни фига. Он у меня есть. Работает нормуль. Только что там пел хор монастыря.
Ну а чего ты тогда заморачиваешься с Винтерой.тв? :shok:
ЗЫ: Ещё вариант смотреть футбол (и не только) на экране ТВ.
Нужно:
а. чтобы телевизор поддерживал wifi (если не поддерживает, читай "ЗЗЫ")
б. планшет или смартфон с Андроидом версии >= 4, подключенный к скоростному интернету (4G и т.п.)
Что делаем:
1. На пульте ДУ жмём кнопку выбора входа (обычно она находится в левом верхнем углу)
2. В появившемся меню выбираем пункт ДУБЛИРОВАНИЕ ЭКРАНА и оставляем телек в покое, пусть ждёт
3. На смартфоне/планшете идем в НАСТРОЙКИ
4. Выбираем пункт ЭКРАН -> БЕСПРОВОДНОЙ МОНИТОР
5. Заходим
6. Включаем (в правом верхнем углу жмём на три точки и ставим галочку)
7. Ждём пока смартфон/планшет найдёт телек
8. Тыкаем пальцем в появившееся на смартфоне/планшете название вашего телека
9. В браузере смартфона/планшета находим нужную интернет-трансляцию
10. Смотрим...
ЗЗЫ: Если ваш телевизор не поддерживает wifi, топаем в ближайший лабаз и покупаем там Miracast-стриммер (стоит в районе двух руб.). Этот Miracast-стриммер втыкаем в USB-разъём вашего телевизора. Далее действуем по вышеозначенной инструкции.
eternity
24.08.2016, 15:24
eternity, ну да, у меня платформа Андроид.
Тут важно - Андроид или Андроид ТВ? На Андроиде винтера работает, на Андроиде ТВ - нет!
У меня он тоже есть,но шура Трико не раскодирует(
какой состав поставит Дан?второй или основу?Интересненько
MoscowFan
24.08.2016, 16:44
Наш форумчанин из Белгорода Сергей прислал...
Я еще вчера знал где трансляция будет. Мы с вами зарегены тут в один год... Но я не могу ссылки давать, т.к. у меня мало сообщений. На форуме я каждый день. Ну не любитель я писать. Значит не набрав нужного количества записей означает, что я не надёжный :) :) :) деревянные правила здесь )))) первый форум такой в моей жизни:lol: У меня в контакте московского фронта вчера ссылка уже была )))
Я еще вчера знал где трансляция будет. Мы с вами зарегены тут в один год... Но я не могу ссылки давать, т.к. у меня мало сообщений. На форуме я каждый день. Ну не любитель я писать. Значит не набрав нужного количества записей означает, что я не надёжный :) :) :) деревянные правила здесь )))) первый форум такой в моей жизни:lol: У меня в контакте московского фронта вчера ссылка уже была )))
Так ты в адресс вместо точек поставь например пробеллы , ну и поясни что нужно после заменить.
Ссылка будет не кликабельна, но копирование никто не отменял. Очень много форумов где так поступают, когда по каким либо причинам админы блокируют прямые адреса.
MoscowFan
24.08.2016, 17:04
Так ты в адресс вместо точек поставь например пробеллы , ну и поясни что нужно после заменить.
Ссылка будет не кликабельна, но копирование никто не отменял. Очень много форумов где так поступают, когда по каким либо причинам админы блокируют прямые адреса.
Вот кто знает причину почему Краснодару отказали в проведении ЧМ? Я вот знаю 100 % почему :app::app::app::app::app:
А я хотел давно дать ссылку на причину через пару недель как нас кинули.
Паре человек в личку причину написал тогда я
какой состав поставит Дан?второй или основу?Интересненько
Дан не поставит никого:)
Дан не поставит никого:)
Што, уже, так быстро?
Фитиль, думаешь будет Калешину давать команду кого ставить из 18-летних?:)
Фитиль, Дан никуда не поехал, в Белгород команду Калешин повез
Фитиль, Дан никуда не поехал, в Белгород команду Калешин повез
Тогда понято.
Gagik Martirosyan
24.08.2016, 17:29
Майрович и Якуба поехали?
Фитиль, думаешь будет Калешину давать команду кого ставить из 18-летних?:)
То есть поехала Кубань-2 по факту?
ALEXIS, я бы сказал - ослабленная Кубань-2:)
pereselenec
24.08.2016, 18:23
Чисто для инфы (можь, кто не знает)
Спасибо за информацию даже не знал. Теперь можно по человечески по большому экрану посмотреть:app:
Все работает как ни странно!
Час Мужества
24.08.2016, 18:27
наблюдающий,
Основа на автобусе боится талант и мастерство растрясти.:)
Эта пять!:app:
Предлагаю Крапивке на троллейбусе на работу ездить. Шоб всё по-честному.:)
ALEXIS, я бы сказал - ослабленная Кубань-2:)
ого!даже так...ну возможно сейчас это нормальный вариант
Удачи, пацанам! И победы!:wave:
наблюдающий,
Эта пять!:app:
Предлагаю Крапивке на троллейбусе на работу ездить. Шоб всё по-честному.:)
И Коробке на 109 автобусе))
У меня эта Vinteraне идёт,на мою модель ещё не сделали это приложение,вот минус свежих теликов:evil:
УРяяяяяяяяяяяяяяя получилось!!!:app::app::app:
На андроид здесь можно скачать.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=542320&st=100#entry49959248
Калешина пседставили по тв как И.О. главного тренера
Час Мужества
24.08.2016, 19:01
У всех трансляция подтормаживает или только у меня?
Сержиньо
24.08.2016, 19:04
у меня ваще стала.......
Её (трансляции) ужО просто нет. #-o
Час Мужества
24.08.2016, 19:05
Т_М,
у меня вообще накрылась
Аналогично.
Michael Myers
24.08.2016, 19:05
Там у них, наверное, обычная нагрузка человек 10 в сутки, а сейчас сервер рухнул:-D
Час Мужества
24.08.2016, 19:06
Срочно Палыча в Белгород показывать неучам, как работать!:lol:
vovkerstar
24.08.2016, 19:06
Кубанцы завалили сайт Белогорья 1:0:):app::app::app::vpered:
Вот ссылка на прямую трансляцию матча с Кубанью http://фк-энергомаш.рф/news/979/
не кажеть :cry:
Друг Евгения
24.08.2016, 19:07
Ну и слава Богу ,а то я думал монитор разобью#-o
Друг Евгения
24.08.2016, 19:08
какие ещё есть ссылки?
Час Мужества
24.08.2016, 19:10
Ну шо, посоны, как игра?:) По мне так мрак беспросветный.:lol:
vovkerstar
24.08.2016, 19:11
Кто там по Трихополу:lol: бачит? Комменты, плиз...:):beer2:
Michael Myers
24.08.2016, 19:12
Даже текстовая на сайте не ведётся, сыграли 12 минут, а там только первая#-o
КУБАНОИД 72
24.08.2016, 19:13
Мы пропускаем !
Час Мужества
24.08.2016, 19:13
Michael Myers,
Даже текстовая на сайте не ведётся, сыграли 12 минут, а там только первая#-o
Дык они тоже по телеку смотрят. А ты думал?:lol:
какие ещё есть ссылки?
в дурку только если
даже текстовой трансляции на офсайте нет #-o
Michael Myers
24.08.2016, 19:15
Колесников 14 минута 1:0
http://watch-tv-online.ru/player.php?channel=3
бригадир
24.08.2016, 19:15
Уже пустили. С углового. При полном примущестае ошибся Якуба, догнал нарушил правила, соштрафного на угловой с углового - нам гол. Воротник не виноват.
http://onedivision.ru/match-626960/text
текстовая
http://www.onlain-tv.net/online-tv.php?id=111&m=1
дашозанах такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:evil:
Иван Иванович
24.08.2016, 19:18
http://pro-tv.net/444-mir-belogorya.html
Едва - едва, но работает
это извращение, так смотреть невозможно...
бригадир
24.08.2016, 19:22
Наши стараются играть вконтроль мяча. Но сцуко дождь иполяна тяжелая становится. Якуба пока не впечатляет. Как и Завезен.
А Мир Пердогорья, похоже, накрылся...
У меня из РБ все ресурсы тормозят. А первых несколько минут нормально.
слепой пью
24.08.2016, 19:24
Мрак Белогорья,мля:evil:
я обиделся :cry::cry::cry:
pereselenec
24.08.2016, 19:25
Я в рот ипал этот канал Белогорья :evil::evil::evil:
П.и.т.а.р.ы конченные как шла просто передача все было нормально началась трансляция и все пи.з.д.е.ц началось. Ублюдки иопанные:evil::evil::evil::evil:
Мрак Белогорья,мля
слепой пью, у нас и такого мрака нету, спасибо коробкам наполненных крапивкой:lol:
Знергомашина играет вторым номером
КУБАНОИД 72
24.08.2016, 19:26
Мячом владеем больше , но почти все передачи назад и поперёк !
Я в рот ипал этот канал Белогорья
*****ы конченные как шла просто передача все было нормально началась трансляция и всек ****** началось. Ублюдки иопанные
pereselenec, да у них человек 100 это рекорд, а тут сразу несколько косарей подвалило :lol: , вот и накрыло, не кипишуй, всё будет нич
или не будет:)
А комментаторы это нечто#-o
stranger
24.08.2016, 19:30
У меня в контакте московского фронта вчера ссылка уже была )))
пля, группа то закрытая, как ссылку увидеть???:evil:
бригадир
24.08.2016, 19:30
На взгляд наши 80 % владеют мячом. Но пока бестолку. Но момент уже был голевой. Попали в воротника.
А комментаторы это нечто
Иfан, а судейка как там, держится? :lol:
Хорошо пацаны угловой разыграли-напрягли
У кого есть Триколор? трансляция идёт через спутник?
Хорошо пацаны угловой разыграли-напрягли
булки? :lol:
бригадир
24.08.2016, 19:32
3 : 0, судья тридвараз, это уже стало заметно:)
mr_Kirill
24.08.2016, 19:32
это просто писец, а не трансляция!!! 10 сек показывает и вылетает
НЕ хочется повторяться но Веня-геликоптер обещал все выездные матчи на Кубань 24....
stranger
24.08.2016, 19:33
где пля смотреть?
mr_Kirill
24.08.2016, 19:34
где пля смотреть?
http://watch-tv-online.ru/player.php?channel=3
Сульи пока сильно не косячат. но простили белогорцу только явный фол на желтую и тут же нашему выписал
бригадир
24.08.2016, 19:34
total, 'идет нормально. Без срывов. Но режисер косячит. Какие то планы крупные вечно кажет
stranger
24.08.2016, 19:35
капец, уже летим
Чуть второй с углового не пустили.........
Час Мужества
24.08.2016, 19:36
"В "Кубани" очень грамотно всё решается".:lol:
капец, уже летим
уже как 22 минуты
КУБАНОИД 72
24.08.2016, 19:38
За малым не пустили второй !
stranger
24.08.2016, 19:39
это не трансляция а куета какая то
У кого есть Триколор? трансляция идёт через спутник?По триколору показывают
У меня слайд шоу закончилось:cry:
Иfан, а ты где так хорошо смотришь? Все мучаются, а у тебя одного, походу, всё хорошо с трансляцией.
stranger
24.08.2016, 19:41
не понял, а где Мистер???
Вратарскую Машины камеры захватывают с одной стороны до 11м отметки
слепой пью
24.08.2016, 19:42
Добрый вечерочек,Вам:lol:
mr_Kirill,не успеваю креветку съесть как тухнет трансляция, и надо обновлять:cry:
Velvet, 3 колор мне в помощь:lol:
3 колор мне в помощьвот сцуко какую тарельку надо было брать... НТВ+ сасать!!!:cry:
Может в перерыве починят?
Венцеслав комментирует?:lol:
в Румынию подался :lol:
Час Мужества
24.08.2016, 19:45
Гол конечно...#-o
Первый тайм мы уже отыграли
Хоть кто-нибудь, хоть где-нибудь нормально смотрит? Лишний раз убеждаюсь: если сам не подсуечусь - ничего не будет! Хотел и с Кубком что-нибудь решить хоть в каком-то простеньком виде, но он выпал между двумя выездными матчами, так что надо было чем-то жертвовать. У меня по Нижнекамску только-только начало все складываться, а так пазлы разъезжались. Ну будем следить хоть как-то.., Что у нас там за состав хоть? Никак не могу нигде найти. И кто смотрит ведите хоть текстовую что ли... С ж-з!
о в перерыве АтличнА рекламу кажеть:evil:
Щеткин, состав http://fckuban.ru/matches/info/468/#match-info-protocol
Сержиньо
24.08.2016, 19:48
последние минут семь до перерыва трансляция шла без срывов.
Иfан,Даффай, ты сегодня ответственный за текстовую трансляцию:)
Держи нас в курсе-как чо:)
Блин, как перерыв, так показывает отлично!
1-0:) наши молодежкой гамают
А счет хоть какой ?
7 : 3 конечно же :lol:
бригадир
24.08.2016, 19:51
По первому тайму играем не плохо, но до штрафной. Дальше -творческий тупик. Нет как и вовзрослой Кубани игрока, который может сыграть не стандартно. Якуба не тянет. Завезен спрятался на фланге. В обороне пожарят наши со стандартов Белгородцев. Вся опастность с них. С игры ни чего они не создали. Но бегут в атаку очеь быстро.
Нашёл на своём LG эту Vintery,всё установил и тут пошло слайд шоу))Думал косяк с интернетом,перезагрузил роутер.Оказывается это у всех такой косяк.
КУБАНОИД 72
24.08.2016, 19:51
Триколор рулит ! Хорошего качества трансляция ! Одно плохо , игра в исполнение Кубани говно !!!
ALEX-68-73
24.08.2016, 19:53
У наших моменты были?
stranger
24.08.2016, 19:53
состав http://fckuban.ru/matches/info/468/#match-info-protocol
афигеть состав
бригадир
24.08.2016, 19:54
Щеткин, триколер Мир белогорья. Показывает без срывов. Новидно, что колхоз работает. Или все крупно или мелко :lol:
У наших моменты были?
Были , особенно на 28 минуте.
бригадир
24.08.2016, 19:57
ALEX-68-73, был один. С углового. Вовратаря помоему попали. Повтор не дали. Не рассмотрел. По голевым 2-1 в пользу белгородцев. Все со стандартов.
LEXXXXXX
24.08.2016, 19:59
нашёл наконец-то трансляцию на триколоре.. С Богом, 2й тайм.:beer2:
stranger
24.08.2016, 20:01
Добрый вечерочек
добрый, добрый, и тем не менее, где все те игроки Кубани которые никак не могут сыграться, кубковый матч - это ли не дополнительная возможность для повышения этой самой сыгранности?
stranger
24.08.2016, 20:05
кто там просил Москаленко в раму?
Alex Muvil
киперов походу всех прокляли..
Час Мужества
Оооооооооооооооо.... Усё. Второго Ярославля не предвидится.
Москаленко идёт набуй:evil::evil::evil:
stranger
просрали кубок короче:evil:
слепой пью
24.08.2016, 20:06
Вот это воротник "привез"#-o#-o#-o 2-0...
Пустил наш воротник ЛЕВЕЙЩУЮ ПЕНКУ#-o#-o#-o
LEXXXXXX
вратарь лох, такой дажь я не пропущу. Это карма за оскорбления Беленова нашей команде..
слепой пью
А вот и 3-0................#-o#-o#-o
3:0...#-o
Впервые огорчён не сильно: нефик нам ловить в Кубке-есть задачи поважнее...
Пусть это поражение будет у нас последним!
До свиданья, Уфа, до свиданья
Способная молодежь:(
Воротник держит вратарскую марку
Да уж...воротники у нас просто пi3дец!Им пля в цирке выступать!
Сын отца
24.08.2016, 20:09
Ну что тут сделаешь... Пацаны, есть пацаны. По игре вроде неплохо, но косяки фатальные. Надо бы им пару дядек в состав, стержня не хватает.
Сцуко, что мешало, раз Тюфякова отправили в Белгород из Саранска, отправить туда же ещё и Дюпина????
До свиданья, Уфа, до свиданья
А как же встреча с Ганчаренка?
mr_Kirill
24.08.2016, 20:11
отключил к епеням все трансляции, это издевательство над нервами. Уроды, неужели так трудно сделать без затыков и вырубаний?
Да и нехрен там смотреть, только психовать....
stranger
24.08.2016, 20:12
давайте Евстафия!
бригадир
24.08.2016, 20:13
Да.......Москаленко два за минуту сочинил. Я такого не помню. На ровном месте 3-0! Ужос!
:
mr_Kirill,
http://mirbelogorya.ru/live.html
у меня на тупом интернете в гостинице идет без затыков
отключил к епеням все трансляции, это издевательство над нервами. Уроды, неужели так трудно сделать без затыков и вырубаний?
Да и нехрен там смотреть, только психовать....
Я здесь смотрю без затыков http://mirbelogorya.ru/live.html
Да уж...воротники у нас просто пi3дец!Им пля в цирке выступать!
Цирк у нас на форуме бывает. Когда спецы местные, с пеной у рта доказывают, что Москаленко, Якуба и Завезен - готовые игроки для основы, а Петреску этого не понимает, ибо куевый тренер:)
LEXXXXXX
24.08.2016, 20:16
о, у меня само оборвалось из-за дождя видимо, надеюсь к лч сигнал будет.
Giallo-Verde
24.08.2016, 20:16
Пустил парень пенку и сразу ебуками закидали.
Чем шедевр от кэпа в Ростове лучше?
Николай,держись :beer2:
У нас куча людей сидят на лавке беспробудно. Неужели трудно было пацанятам в помощь 3-4 лавочников дать? Никто ж не не пишет, что это Кубань-2 играет - это Кубань проигрывает. Позор какой-то! Буга, Концедалов, которого счастливы были видеть в Белгороде, Дюпин, которому есть, что доказывать, да даже кастрат Марков. На хрена все это вообще покупали?
А как же встреча с Ганчаренка?
Боюсь, 4 не забьём для встречи
Сын отца
24.08.2016, 20:17
Якуба стухнет в этой команде. Надо привлекать к основной и выпускать, хотябы, на замену, или продавать,если не нужен.
pereselenec
24.08.2016, 20:18
А вот и 3-0.....
Бог с ним на много не расчитывал. Проиграли значит так тому и быть. Меня больше другое раздражает и бесит. Какой баран организовал такую трансляцию. Лезут в космос какие то никому не нужные нано технологии и прочую дребедень а простое повседневное все делается через анал. Это уже честно вымораживает слов нет.
partisan
24.08.2016, 20:20
А комментаторы для такой команды очень даже . Хвалю :app:
Мдяяя, можно было не ехать - были бы те же самые 3:0..
Ну только если пасаны потренируются.
бригадир
24.08.2016, 20:24
Giallo-Verde, я не закидываю. Я видел его игру с Армавиром. Там он меня впечатлил. Если бы ему было 20 я бы все понял........Но ему уже 25?
У нас куча людей сидят на лавке беспробудно. Неужели трудно было пацанятам в помощь 3-4 лавочников дать? Никто ж не не пишет, что это Кубань-2 играет - это Кубань проигрывает. Позор какой-то! Буга, Концедалов, которого счастливы были видеть в Белгороде, Дюпин, которому есть, что доказывать, да даже кастрат Марков. На хрена все это вообще покупали?
Думаю, что Дану нужно было два состава на треньках. Поэтому никто и не поехал. Кубок никому не нужен сейчас. Это очевидные вещи. Заодно уровень второй команды продемонстрировали
Гудвин, Якуба морально подсел походу, потому как в ПЛ смотрелся не плохо.
Буга, Концедалов, которого счастливы были видеть в Белгороде, Дюпин, которому есть, что доказывать, да даже кастрат Марков. На хрена все это вообще покупали?
Вот и Дан думает, нахрена все это покупали?:shok:
Кубок никому не нужен сейчас. Это очевидные вещи
а как же твой сон? :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot