Просмотр полной версии : Кубань Краснодар-Сокол Саратов
Форекс,
Вот у меня такой же вопрос. При наличии бабла "Кубань" в РФПЛ верну и я.
Да с Дана, Бердыева не получилось, ожидаемо кстати. Всё его приглашения связано с воспоминаниями и тёплыми чувствами, а это электорат и позитивный настрой по изначальному предположению, как окпзалось не более...
Volodya84
11.09.2016, 11:15
Наконец то нашли крайнего. Это все Галицкий виноват.:lol: и если бы не великий профи, то не видать нам 13 места в фнл, как своих ушей.:lol:
а ты не смотри " тупо статистику"... 90% атак были с 35 по45 минуту, чем занимались первые полчаса? , Майрович сказал задача была с первых минут задавить а они гавно пинали полчаса так что у такого кала как Сокол было больше ударов в створ за это время.
Да, насколько помню, сам не считал, Щёткин объявил 9(2), 2(2) по первому тайму, причём два со стороны Сокола были в первой половине первого тайма... Не собиралась команда Дана сразу душить, ждала игры на ответках, ожидаемо мимо...
Volodya84, это Дан вчера в пустые ворота попасть не мог или по перекладинам бил? Или это он виноват что у нас поляна похожа на поляну после сенокоса, или то что судейки открыто издеваются над нами... Наблюдающий, что происходит? Это армяне виноваты в состоянии газона и звуков из микрофона как из ***ы, и т.д.
Харэ куйню гнать.
Наконец то нашли крайнего. Это все Галицкий виноват.:lol: и если бы не великий профи, то не видать нам 13 места в фнл, как своих ушей.:lol:
Да тут при психах и удалении Дана был непонятен взор в сторону трибуны и жест Дана... К кому обращён? Вот и пошли домыслы. Что то там есть полюбас, но что?
В этой конфигурации руководство - ТШ задача по выходу в ПЛ выполнена быть не может, имхо.
Эти просто борзее были и выше иногда поднимались, но первым номером не играли Ну если так считать то кроме Динамы мы никого дома и не вынесем:lol:
но свою порцию Петреску тоже давно заработал. Сделали из него икону прошлых лет. Плохие Гена и Коробка бабки ему и тренерам слюнявят по плану ведь.
Зачем же врать? Гогниев с Гаем были по плану вовремя заявлены? Первые зарплаты игроки получили в 6-8 туре это тоже по плану?
Хищник, не понял, где я соврал? Что за бред? Выше мой пост, твой комментарий
Про "своевременность" заявки Гогниева и Гая я вообще нигде не писал. Безусловно их заявили не тогда, когда уже нужно было, поздно. Вопрос был в постоянном отказе в регистрации для ФК Кубань за долги прошлых лет. Я писал про зарплату тренерскому штабу. Причем вообще выплаты игрокам в 6-8 турах, о которых я также не писал. Причем Матюнин, судейство которого в посте я не затрагивал и не разбирал, кроме того, что судьи у нас всегда виноваты, когда сами играем посредственно?
Причем я, и те вопросы к руководству, которые ты высвечиваешь, как выполненные не вовремя, не по плану, или вообще не выполненные?
Зебелян регулярно закидывал мячи в ворота ибо Яковенко кормил его такими хреновинами,
Колифей, да кто знает, кто из них по списку раньше и теперь что принимает? Только это никого не интересовало из болел полного стадиона тогда в 2006 году, не интересует и сейчас. Всем нужны победы. А цена? Пилюли, матюнины или еще что-то, это болелам не интересно. Потом о пилюлях и Дикане, когда его выкинули из команды я не меньше твоего писал и возмущался, еще писали некоторые на форуме. Но, повторюсь, основной массе болел было
абсолютно все равно .
Давыдову все его голы, кроме одного (тот самый, Акинфееву), купил Дора
Игорь,ну ты сам веришь, что Дора купил Давыду в 2010-11 все 19-1 голов?
Volodya84
11.09.2016, 11:30
Volodya84, это Дан вчера в пустые ворота попасть не мог или по перекладинам бил? Или это он виноват что у нас поляна похожа на поляну после сенокоса, или то что судейки открыто издеваются над нами... Наблюдающий, что происходит? Это армяне виноваты в состоянии газона и звуков из микрофона как из ***ы, и т.д.
Харэ куйню гнать.
Нет, что вы. ТШ вобще ни как не связан с результатами команды. Ведь это великий профи и только его героическим усилиям мы в состоянии противостоять на своём поле таким гигантам мирового футбола как сокол, ска, сибирь, факел.
Ну если так считать то кроме Динамы мы никого дома и не вынесем:lol:
Да будут клиенты, Зеня 2, мясо 2 в ответке и многие во втором круге с изменившимися задачами. Тут другой вопрос , как бы у рулителей уже "задача" по Кубани не поменялась.
Ведь это великий профи и только его героическим усилиям мы в состоянии противостоять на своём поле таким гигантам мирового футбола как сокол, ска, сибирь, факел.
ха, а как мы оказались рядом с "соколами, ска и сибирями"? Тоже Дан виноват?
зы: ты кореш наблюдающего?
Тут другой вопрос , как бы у рулителей уже "задача" по Кубани не поменялась.
а была ли она...эта задача изначально? и у "рулителей"-это у кого ...вот тоже вопрос.
Dandy, не было, потому как такое дерьмовое руководство можно ставить только во вред.
Я вот с уважением отношусь к работе Петреску и ТШ, на тренировках правда не видел, но разбирающиеся (по-моему мнению ) люди говорят, что там все достаточно квалифицировано.
Я хотел бы чуть другого аспекта коснуться, вот во время игры все эти эмоции, плевки, забеги кучи помощников к боковому - ну не серьезно же!
Понятно, что эмоции, что раздражает, что не могут твои подчиненные "каких-то клоунов" прибить, но вот эта вся цыганщина с окружением чудака с флажком - не есть хорошо.
а была ли она...эта задача изначально? и у "рулителей"-это у кого ...вот тоже вопрос.
Думаю была, только сплочённости и чёткой линии решения там тоже нет, одни тёрки, палки друг другу вставляют, я уже не говорю что изначально не профи. Теперь возможно и вовсе никакой, плывём куда вынесет, могу предположить что в КФК...
Та ладно? Андрей, ты серьезно??? :lol:
абсолютно...
Volodya84
11.09.2016, 12:10
ха, а как мы оказались рядом с "соколами, ска и сибирями"? Тоже Дан виноват?
зы: ты кореш наблюдающего?
Благодаря таким же профи тренерам как и Петреску. Только до этого нас супер антикризисный тренер Ташуев ,,спасал,, от фнл.
Мы в 10-ку фнл попасть не можем.являемся единственной командой в лиге, которая не выиграла дома. Какой рфпл?? Тут бы ниже дивизионом не спуститься.
с таким гавеным руководтвом и в фнл ловить нечего, в принципе тот развал команды начаты пердолами по указке сами знаете кого, продолжают делать неопердолы.
Volodya84
11.09.2016, 12:16
с таким гавеным руководтвом и в фнл ловить нечего, в принципе тот развал команды начаты пердолами по указке сами знаете кого, продолжают делать неопердолы.
Вы эти закулисные замыслы можете раздувать на сколько фантазии хватит (руководство, воры, сливы и прочая шняга). Я руководствуюсь тем, что лично вижу каждый домашний матч с трибуны. А вижу я полное отсутсвие какой либо игры у команды. Абсолютное тактическое не понимание игроками друг друга, не говоря уже про какое то позиционное созидание и оборону. Игра уровня кфк, бей вперёд и беги, авось что то получится.
Volodya84
11.09.2016, 12:17
Я не знаю по указке кого. Подскажите, кто и когда указание давал?
наблюдающий
11.09.2016, 12:19
А у нас им сказали сильно не напрягаться..цели тренерского штаба и болельщиков не совпадают с целями руководства и футболистов.
Ну Вы же неглупый человек,что Вас потянуло в когорту юродивых.
Volodya84, "кадры решают всё"(с)
Пример.
Руковожу отделом. Есть люди, которые с одного раза всё понимают что и как делать, иногда косячат, но это нормально - не ошибается тот кто никуя не делает. Я знаю их уровень, могу доверить ту или иную работу по сложности и буду уверен в качестве выполнения. А есть такие, которым надо объяснять многие вещи по нескольку раз и они говорят что понимаю и даже пересказывают мои слова слово в слово, а через некоторое время начинают опять косяпорить так как это было ранее. Задаешь вопрос, в ответ слышишь - ой, забыл, не подумал и т.д. Я чисто ни физически, ни морально не могу постоянно водить их за ручку, потому как это потеря времени, а значит и денег. Я им говорю - либо что-то менять в своем отношении к работе, либо нах. Руководству говорю - хотите больше, нужны спецы. Нет спецов - тогда и мне не предъявляйте, я свой мозг каждому не засуну (присунуть только могу, в мозг, и не мозг). А тем кому удалось объяснить, тот работает и зарабатывает. Остальные сасают.
зы: это так, мысли вслух, о пересечениях.
Сын отца
11.09.2016, 12:26
Кубани.Тренерской мысли не видно ВООБЩЕ.До ворот дошли и каждый играть начинает в меру своего разумения
Ну вообще то, так в футбол и играют. Можно представить, что тренер даёт указания Месси куда давать пас или бить по воротам.:lol:
У нас в этой игре 17 ударов по воротам, а подходов в два раза больше. В этом и заключается работа главного тренера. А если, у игроков ноги кривые и в голове нет футбольных мыслей, то что может сделать тренер?
Не люблю давать советов. Неблагодарное это дело. Но напишу свой совет рулителям от АКК.
Скажите в глаза Петреску, что вы ему доверяет и вне зависимости от результата он будет главным тренером по контракту.
Не ставьте палок в колёса, пусть творит.
Обозначьте сумму , которую готовы потратить в зимнее окно на приобретение игроков и их зп. И дайте выбрать Дану то, что ему надо.
Хороший тренер это штучный экземпляр, не теряйте возможность приобщиться к футболу в его истинном понимании.
Хотелось много написать, мысли роятся и прут наружу. Но это было бы страницы на полторы:beer2:
Вы эти закулисные замыслы можете раздувать на сколько фантазии хватит (руководство, воры, сливы и прочая шняга). Я руководствуюсь тем, что лично вижу каждый домашний матч с трибуны. А вижу я полное отсутсвие какой либо игры у команды. Абсолютное тактическое не понимание игроками друг друга, не говоря уже про какое то позиционное созидание и оборону. Игра уровня кфк, бей вперёд и беги, авось что то получится
Тёзка, это также и в жизни, можно смотреть на что-то (рост цен допустим) и мандить продавца, а можно чуток дальше носа глянуть и увидеть то, что продавец виноват, но не виноват...
это как в песне
Хоронил казака Ростов,
Проклинала убийцу мать,
Да, виновен он, но, рупь за сто,
Есть ещё кого проклинать.
короче заканчиваю спор
пусть наблюдающие дальше свистят в уши о том что у нас самый зеленый газон в мире, а вы хавайте, дело ваше
наблюдающий
11.09.2016, 12:38
Зачем же врать? Гогниев с Гаем были по плану вовремя заявлены? Первые зарплаты игроки получили в 6-8 туре это тоже по плану? Судьи демонстративно нас дома судят как на выезде показывая что они хотят это тоже по плану?
А правда в том что нынешнего руководству клуба Премьер лига не нужна. На неё нужно очень много денег, а их и на ПД с трудом находят.
Ну и зряплаты у наших игроков не 100000 в месяц как у "Шинника" или "Тамбова".Сегодня на уровне ПЛ получают деньги Фролов,Стажила,Зотов,Концедалов,Бугаев,Армаш,Хубул ов,Гогниев,Гай.У остальных зарплата практически на максимуме ФНЛ, такую не грех и подождать.И второе, "Кубань" в ФНЛ никому не нужна, только в ПЛ есть реальные шансы переложить основную часть финансирования.И насчет отставки руководства Геннадий всё делает с разрешения Андрея, поэтому его отставка может быть полезна только лишь перевода стрелок.Уход Андрея от кураторства означает немедленную смерть клуба.Я не пугаю,это реалии.Ни один инвестор не придет в клуб не получив значительных уступок от АКК,пробить эти уступки может только Коробка.Никому другому в АКК, особенно в профильном министерстве клуб не уперся.Потому как тратить в год 200-300 тысяч на каждого болельщика,посещающего стадион-это по мнению большинства в руководстве края излишняя электоральная роскошь.А Вениамин не будет лично заниматься "Кубанью", при всём его нейтрально благожелательном отношении к клубу.Поэтому, я лично, воспринимаю все сосалки в адрес нынешнего руководства, как ненамеренные действия в пользу магнида.
Своё мнение никому не навязываю.
Какая ПЛ? Вчера после матча мужчина в инвалидной коляске попросил у Фролова майку, тот не дал, сказал последняя. Это как???
Майрович нашёл крайних виноватых в отсутствии Побед дома:
МАКСИМ МАЙРОВИЧ: "КУБАНЬ" НЕ ЗАБИВАЕТ ДОМА? ВОРОТА БУДТО ЗАКОЛДОВАНЫ"
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/maksim-mayrovich-kuban-ne-zabivaet-doma-vorota-budto-zakoldovany-1043179/
– Почему команда так неуверенно действует в завершении атак?
– Не знаю, на тренировках нормально все идет, как и на выездных матчах. Дома не везет, как будто ворота заколдованы.
– Кажется, что игроки "Кубани" очень торопятся в завершении, отчего происходит много лишних действий.
– Да. Возможно, еще психологически сказывается то, что болельщики сильно давят, гонят вперед, потому и нет времени на раскатку. Ты торопишься от этого.#-o
– С какой установкой выходили на игру?
– Была задача забить быстрый гол. Это не получилось. И до самого конца встречи мы не смогли забить.
– Что скажете о судействе?
– Я думаю, что на мне был пенальти незадолго до конца матча. Я протолкнул мяч, побежал к нему, "отрезал" игрока, а затем он сыграл в меня, и я вылетел. На мой взгляд, пенальти был. Но судья сказал, чтобы я вставал.
И что он предлагает,чтобы мы молчали на стадионе???:shok:
А я вчера весь матч орал:"Вперёд,нужен гол,забейте"!!!
Вот они и забили-на забивание...#-o
Фраза была про руководство и Галицкого. Но, после матча...
В прессухе будет?:)
Кармен, это никак, это ******
Дан себя не показал, как бы мы его не любили. За такие деньги можно троих нанять, с таким же успехом.
У меня предложение.
Нанять 20 тренеров, по тренеру к каждому игроку, чтобы рядом бегал и подсказывал что нужно делать в данный момент, бить или пас давать.:lol:
Александр Витальевич Такмаков будет в тренерском штабе это реально звиздец
А кто это?
Тут другой вопрос , как бы у рулителей уже "задача" по Кубани не поменялась.
А она есть? Нее, я понимаю, что все вылетевшие из ПЛ. Заявляют болелам, что будем биться за возвращение и вообще мы белые и пушистые. Вылетели типа вообще случайно, где-то затерялись спасительные 9 очков......
Дилетанты в руководстве. Селекция, не то, что надо для создания команды. А то, что блестит, по мнению дилетантов. Проще говоря, кто повелся на агентские уговоры наших дилетантов. Скрытая война внутри клуба. Попытка слить тренерский штаб, и сложности с финансами. Как-то все это, не похоже на желание вернуться в ПЛ. Особенно учитывая, благосклонность к этому тетки Сирануш. Которой не нужны конкуренты.....
Теперь по судьям: известия что Дора, в свое время "помогал" выйти в ПЛ. Вызвало странную реакцию, и заявления типа, да так любой бы смог выйти на. Уверяю, не любой. :) Надо все-таки, иметь команду, которая по воротам попадает. И судьи не виноватые, это просто бизнес. Ничего личного! Вам надо в ПЛ? Решайте вопрос с благосклонностью "фортуны". Иначе, правильно "люди в черном" будут поддушивать. Не потому что пидагасы или обиды на клуб, это мать его судейский бизнес. Он работает давно и с него кормятся многие. Хочешь конфетку, плати. Нет денежков, болтайся в ФНЛ, и делай вид что пытаетесь..........
Ну и зряплаты у наших игроков не 100000 в месяц как у "Шинника" или "Тамбова".Сегодня на уровне ПЛ получают деньги Фролов,Стажила,Зотов,Концедалов,Бугаев,Армаш,Хубул ов,Гогниев,Гай.У остальных зарплата практически на максимуме ФНЛ, такую не грех и подождать.И второе, "Кубань" в ФНЛ никому не нужна, только в ПЛ есть реальные шансы переложить основную часть финансирования.И насчет отставки руководства Геннадий всё делает с разрешения Андрея, поэтому его отставка может быть полезна только лишь перевода стрелок.Уход Андрея от кураторства означает немедленную смерть клуба.Я не пугаю,это реалии.Ни один инвестор не придет в клуб не получив значительных уступок от АКК,пробить эти уступки может только Коробка.Никому другому в АКК, особенно в профильном министерстве клуб не уперся.Потому как тратить в год 200-300 тысяч на каждого болельщика,посещающего стадион-это по мнению большинства в руководстве края излишняя электоральная роскошь.А Вениамин не будет лично заниматься "Кубанью", при всём его нейтрально благожелательном отношении к клубу.Поэтому, я лично, воспринимаю все сосалки в адрес нынешнего руководства, как ненамеренные действия в пользу магнида.
Толковый и понятный пост.
Только из существующей ситуации с главным тренером не можете сделать правильные выводы, не можете признать свои ошибки.
Дайте спокойно, без давления работать Петреску и он вас не подведет.
Неужели не видно, что Дан ищет процесс творчества, потому-то и кидался из арабии в китаи.
Результат придет.
еще психологически сказывается то, что болельщики сильно давят, гонят вперед, потому и нет времени на раскатку. Ты торопишься от этого
Я же и говорю. При Дане другое. Не будут они эффективно играть в контроль и давление. Ставка забить, а после на контрах и это дома. Ничего непредсказуемого нет.
попросил у Фролова майку, тот не дал, сказал последняя.
наблюдающий,
Это как???
Александр Витальевич Такмаков будет в тренерском штабе. Вот вам и всё нынешнее руководство...
НЛ к персоне Саши, но это реально звиздец#-o
Не совсем так, будет в случае увольнения Петреску и его тренерского штаба. Ещё до матча с Соколом ему уже поступило данное предложение.
Бармалей
11.09.2016, 13:15
Вчера после матча мужчина в инвалидной коляске попросил у Фролова майку, тот не дал, сказал последняя. Это как???Я понимаю так. Денег нет,в одной футболке играют по несколько раз,стирая её после каждого матча...#-o:shok:
это ******
Вы эти закулисные замыслы можете раздувать на сколько фантазии хватит (руководство, воры, сливы и прочая шняга). Я руководствуюсь тем, что лично вижу каждый домашний матч с трибуны. А вижу я полное отсутсвие какой либо игры у команды. Абсолютное тактическое не понимание игроками друг друга, не говоря уже про какое то позиционное созидание и оборону. Игра уровня кфк, бей вперёд и беги, авось что то получится.
Володя84, не ипите мозг :) команда с полным отсутствием игры не создаёт столько моментов, сколько мы вчера. Игра уровня кфк, потому что мастерство игроков порой на уровне кфк :) любой тренерский штаб работает с тем материалом, который есть в наличии, и в меру возможностей навыки игроков развивает. Научить попадать игроков по мячу и по воротам, делать кроссы точные и научить мяч принимать в команде, которая до начала сезона озвучивала цель пробиться в пл? Думаю, Петреску не для этого приглашали :)
По новости о факе от Петреску.
Публикация пока задерживается. Нужны комментарии от пресс-службы. Без них будет некорректно. Пока только то, что можно дать без комментов:
==============
Но, то, что было на виду зрителей ничто по сравнению с тем, что происходило в подтрибунных помещениях стадиона. Очевидцы вещают, что один из помощников Петреску дословно произнес следующую фразу: «Руководство клуба заодно с Галицким!». Доподлинно известно, что господа Крапивка, Коробка и Матюнин покидали пределы стадиона через черный выход в сопровождении сотрудников полиции.
Да с Дана, Бердыева не получилось, ожидаемо кстати. Всё его приглашения связано с воспоминаниями и тёплыми чувствами, а это электорат и позитивный настрой по изначальному предположению, как окпзалось не более...
Еще Ремарк говорил, не возвращайтесь туда, где вам когда то было хорошо, вас ждет разочарование.
Так и с Даном.
Не совсем так, будет в случае увольнения Петреску и его тренерского штаба. Ещё до матча с Соколом ему уже поступило данное предложение.
Завтра подпишет соглашение. Пока, как зам генерального по развитию. А дальше....
наблюдающий
11.09.2016, 13:24
Я понимаю так. Денег нет,в одной футболке играют по несколько раз,стирая её после каждого матча...
Ага,хозяйственным мылом вручную, в холодной воде....Глубина аналитики на уровне форума "Девчёнки.ру"..
Понятие "счастливая футболка" надеюсь знакомо.Хотя Фролова это не красит,мог бы и метнутся принести футболку из раздевалки.Менталитет наш.Нужен тренер по воспитательной работе:)желательно со знанием рукопашного боя.
Volodya84
11.09.2016, 13:26
Я понимаю так. Денег нет,в одной футболке играют по несколько раз,стирая её после каждого матча...#-o:shok:
Я неделю назад абсолютно без проблем взял три футболки подождав всего 4 дня после просьбы об их предоставлении. При чем комплекты были ещё с этикетками (абсолютно новая форма). Так что бред все это очередной.
Хищник, не понял, где я соврал? Что за бред? Выше мой пост, твой комментарий
Про "своевременность" заявки Гогниева и Гая я вообще нигде не писал. Безусловно их заявили не тогда, когда уже нужно было, поздно. Вопрос был в постоянном отказе в регистрации для ФК Кубань за долги прошлых лет. Я писал про зарплату тренерскому штабу. Причем вообще выплаты игрокам в 6-8 турах, о которых я также не писал. Причем Матюнин, судейство которого в посте я не затрагивал и не разбирал, кроме того, что судьи у нас всегда виноваты, когда сами играем посредственно?
Причем я, и те вопросы к руководству, которые ты высвечиваешь, как выполненные не вовремя, не по плану, или вообще не выполненные?
То есть ты считаешь что если тренеру и его штабу вовремя платят, а игрокам не платят или платят очень не вовремя, всё равно виноватым должен быть Тренерский штаб и главный тренер, а не руководство в лице Крапивки и Коробки?
Ты считаешь что поставив перед тренерским штабом цель выйти в ПЛ и "не работать с судьями" в реалиях нашего футбола это нормально?
В этом и есть враньё.. Ты как работавший ранее в клубе прекрасно понимаешь кто главные виновники в такой ситуации, но пытаешься "подыграть" руководству. Вернуться в клуб надеешься?:)
Майрович
зазвездился уже давно. Сегодня будет давать интервью для оф.группы Вконтакте, кстати. Представитель ГМ тоже планировался там быть, но ИМХО слишком рано пиарить ничего не достигшего игрока.
наблюдающий
11.09.2016, 13:31
«Руководство клуба заодно с Галицким!»
И всё таки суровые румынские мужчины неустойку хотят больше,чем работать.:)
Завтра подпишет соглашение. Пока, как зам генерального по развитию. А дальше....
А дальше как и Коробка с Крапивкой будет ждать когда "добьют" Петреску и болельщиков его поддерживающих (на самом деле большинство за Петреску (ЮГ,Cаммит, Кузмичи) это тут на миле благодаря наблюдающему и некоторым верным вассалам и любителям держать нос по ветру складывается примерное равенство тех кто за и тех кто против Петреску)).
Бармалей
11.09.2016, 13:33
Понятие "счастливая футболка" надеюсь знакомо.Хотя Фролова это не красит,мог бы и метнутся принести футболку из раздевалки.Менталитет наш.Нужен тренер по воспитательной работежелательно со знанием рукопашного боя.
наблюдающий,как-то так...:)
https://www.youtube.com/watch?v=LIb4Wyas5i4
Уход Андрея от кураторства означает немедленную смерть клуба
#-o#-o#-o
и как Клуб жил все эти десятки лет:lol::lol::lol:
Чисто моё мнение. Все невыплаты - это хрень. Те же Сват и Избранный тихо сидят и ждут свои зарплаты. Хотя они у них в сотни раз меньше, чем у футболистов. Так что нефих тут ныть. Тот же Обухов и Гапон а также ещё два урода, слившие матч в Химках, свои миллионы получат полюбасу.. А вот получат ли Сват и Избранный свои копейки - хз.
MoscowFan
11.09.2016, 13:38
Из интервью тренера Сокола :
" ...... – Я считаю, что все эти негативные события спровоцировала скамейка "Кубани". Люди должны быть выше этого. Причем тут арбитр? Вся агрессия пошла на него. Я считаю, футболисты "Кубани" поступили неправильно. Но а наша скамейка спокойно себя вела. А еще вот это шоу после игры, надеюсь, в протоколе арбитр отметит."
Что там за шоу было после игры???
И всё таки суровые румынские мужчины неустойку хотят больше,чем работать.:)
Отдайте акции за фунтик болелам. А с суровыми румынскими мужчинами и вторым акционером мы разберемся сами. И Ондрейке будет проще, и никто не умрет:)
Понятно, что эмоции, что раздражает, что не могут твои подчиненные "каких-то клоунов" прибить, но вот эта вся цыганщина с окружением чудака с флажком - не есть хорошо.
На мой взгляд это вопрос вкусавщины и один из способов достижения целей! А мне такой подход импонирует! Не заметил как после всего "этого" игрокам Сокола были показаны 3!!! жёлтых карточки? В Испании такой подход очень даже имеет место и помогает достижению целей и результату.
Если бы так! вёл себя и стадион, матюнину трудно было бы исполнять поставленный перед ним заказ.
Бармалей
11.09.2016, 13:41
Что там за шоу было после игры???Читай выше.;) Но, то, что было на виду зрителей ничто по сравнению с тем, что происходило в подтрибунных помещениях стадиона. Очевидцы вещают, что один из помощников Петреску дословно произнес следующую фразу: «Руководство клуба заодно с Галицким!». Доподлинно известно, что господа Крапивка, Коробка и Матюнин покидали пределы стадиона через черный выход в сопровождении сотрудников полиции.
А кто это?
ЗТР, основатель женского футбола в Краснодаре. ГТ краснодарских "Седин-Шисс", "Жемчужина", "Кубаночка" и т.д...
И просто - хороший человек!
наблюдающий,
И всё таки суровые румынские мужчины неустойку хотят больше,чем работать.
Есть тренерский штаб получающий 10 миллионов рублей в месяц.Если бы он получал 5 миллионов, то 5 миллионов в месяц можно было пустить на организационную работу с судейским корпусом,где-то так.
предлагаю ноу-хау по-кубански, команда остаётся без ТШ, а всё высвободившиеся деньги пускаем на организационную работу с судейским корпусом:)
Бармалей,
Читай выше
Это ещё не всё. Просто без комментов (или отказа от них) пресс-службы публиковать материал считаю некорректным. Но там пиcтeцплянах.
Честно говоря, саипали все: руководство, у которого руки чешутся найти крайнего и на него все свалить и остаться чистеньким, игроки, у которых ворота колдуны заговорили, тренеры, с объяснениями "не повезло".
Мужики остались хоть в клубе, чтобы сказать, да, это мы не смогли купить тех, кого просил тренер, это мы кривоногие, в ворота попасть не можем и пас отдать точный на 10 метров, это я не придумал, как вскрыть оборону соперника? Заткнуться и работать и заниматься каждому своим делом, наконец.
Извините, накипело.
Бармалей
11.09.2016, 13:50
предлагая ноу-хау по-кубански, команда остаётся без ТШ, а всё высвободившиеся деньги пускаем на организационную работу с судейским корпусом:)Спартака Гогниева как самого опытного,назначить играющим тренером.:)
Сын отца
11.09.2016, 13:51
наблюдающий,
предлагая ноу-хау по-кубански, команда остаётся без ТШ, а всё высвободившиеся деньги пускаем на организационную работу с судейским корпусом:)
А, если, выгнать нах еще и всех игроков,то за эти деньги нас и без команды переведут в ПЛ:lol:
Ни один инвестор не придет в клуб не получив значительных уступок от АКК,пробить эти уступки может только Коробка.Никому другому в АКК, особенно в профильном министерстве клуб не уперся.Потому как тратить в год 200-300 тысяч на каждого болельщика,посещающего стадион-это по мнению большинства в руководстве края излишняя электоральная роскошь.А Вениамин не будет лично заниматься "Кубанью", при всём его нейтрально благожелательном отношении к клубу.Поэтому, я лично, воспринимаю все сосалки в адрес нынешнего руководства, как ненамеренные действия в пользу магнида.
Значит нужно уволить Коробку и поставить на его место более компетентного человека. Если он ТАК управляет футбольным клубом, а он вроде как околофутбольный человек и в дубле играл, то я могу себе представить уровень его управления вверенными ему в АКК отраслями..там ведь всё ещё сложнее.
ЗЫ: Хотя я слышал что в АКК есть люди даже на уровне вице-губернатора болевшие ранее за Кубань. Не в курсе правда за кого они теперь.
Уход Андрея от кураторства означает немедленную смерть клуба.
С того момента, как нарисовался этот персонаж, результаты команды и вообще ситуация в клубе пошла по наклонной. Может, стоит уйти, пока не поздно, и не доводить до предела?
Какая ПЛ? Вчера после матча мужчина в инвалидной коляске попросил у Фролова майку, тот не дал, сказал последняя. Это как???
В магазине 12 игрок всё заканчивается. Форма у мальчиков выводящих игроков и судей на поле последняя. В прошлые годы было с эти нормально.
Кстати г-н наблюдающий что можете сказать по этому поводу? Я на днях задавал этот вопрос но не получил от Вас ответа.
Да, парни, кого вольно или невольно обидел после матча - звиняйте.... Был на эмоциях. Уехав с Samit и Dyu на район обнаружил в кармане общак на коньяк (600 рублей). Приношу свои извинения, перед "Шинником" проставлюсь. Никаких корыстных целей не было, тем более по такой мелочевке.
С того момента, как нарисовался этот персонаж, результаты команды и вообще ситуация в клубе пошла по наклонной. Может, стоит уйти, пока не поздно, и не доводить до предела?
Когда пол года назад прозвучали определенные слова про Ондрейку от МОА, я понял, что нам пилотка. И это реально рисуется, увы, теперь по факту
Бармалей,
Спартака Гогниева как самого опытного,назначить играющим тренером
но только без доплат, что бы ВСЕ деньги шли сам знаешь на что:)
А, если, выгнать нах еще и всех игроков,то за эти деньги нас и без команды переведут в ПЛ
то же не плохой вариант:lol:
Бармалей
11.09.2016, 14:02
но только без доплат, что бы ВСЕ деньги шли сам знаешь на что:)Естественно без. Зарплаты игрока ему хватит.:) Будет в штрафной падать и пенальти бить.:)
Спартака Гогниева как самого опытного,назначить играющим тренером.:)
ХМ, как-то не однозначна звучит. Желание назначить опытным игроком и играющим тренером. Игрока который в чемпионате, за Кубань не забивал...................... :)
Кубани не везет все время, как заколдована кем то.
любой тренерский штаб работает с тем материалом, который есть в наличии, и в меру возможностей навыки игроков развивает. Научить попадать игроков по мячу и по воротам, делать кроссы точные и научить мяч принимать в команде, которая до начала сезона озвучивала цель пробиться в пл? Думаю, Петреску не для этого приглашали :)
По поводу "развития навыков" - за предсезонную и 12 туров их развитие незаметно,новизна тактических действий отсутствует,качественного командного взаимодействия нет,ротация состава,впрочем как и замены,к улучшению не приводят.О индивидуальных действиях,что,по идее,тоже должно прорабатываться на тренировках,лучше скромно умолчать.Прогресс команды,если кому-то и заметен,то он просто микроскопичен.
Петреску пришёл в эту команду сам(с каким целями,видимо,понятно лишь ему одному),вынудил руководство,которое,как получается ошибочно,повелось на веры болельщиков в мессию,подписать контракт на выгодных для него финансовых,в первую очередь,условиях.Подписывался под цель - ПЛ.Подписывался сам.Разговоры про то,что купили не того или не всех,кого он хотел,можно продолжать бесконечно.
Ни один тренер в мире,за редким исключением победителей,никогда не считает его состав игроков идеальным подбором.
Обучай их,строй игру,меняй подходы, управляй командой и добивайся наконец результата.
Видимо,"Петреску не для этого приглашали"(с)
Тогда непонятно для чего...
Не нравится состав,ничего не можешь сделать с командой,неспособен получить результат - уйди.
Время уходит,треть сезона позади,команда чуть-ли не в зоне вылета - а мы молимся на румынского гения...
MoscowFan
11.09.2016, 14:08
Читай выше.;)
Читал форум весь и не видел я
Можно пригласить Кучука, он как раз без клуба :)
Гогниев за Краснодар успел побегать, это не ему лещей раздали чечены?
Александр Витальевич Такмаков будет в тренерском штабе. Вот вам и всё нынешнее руководство...
НЛ к персоне Саши, но это реально звиздец#-o
человек с большим количеством идей но так их ещё не где не реализовавший
По поводу "развития навыков" - за предсезонную и 12 туров их развитие незаметно,новизна тактических действий отсутствует,качественного командного взаимодействия нет,ротация состава,впрочем как и замены,к улучшению не приводят.О индивидуальных действиях,что,по идее,тоже должно прорабатываться на тренировках,лучше скромно умолчать.Прогресс команды,если кому-то и заметен,то он просто микроскопичен.
Петреску пришёл в эту команду сам(с каким целями,видимо,понятно лишь ему одному),вынудил руководство,которое,как получается ошибочно,повелось на веры болельщиков в мессию,подписать контракт на выгодных для него финансовых,в первую очередь,условиях.Подписывался под цель - ПЛ.Подписывался сам.Разговоры про то,что купили не того или не всех,кого он хотел,можно продолжать бесконечно.
Ни один тренер в мире,за редким исключением победителей,никогда не считает его состав игроков идеальным подбором.
Обучай их,строй игру,меняй подходы, управляй командой и добивайся наконец результата.
Не нравится состав,ничего не можешь сделать с командой,неспособен получить результат - уйди.
Время уходит,треть сезона позади,команда чуть-ли не в зоне вылета - а мы молимся на румынского гения...
Мне состав не нравится. Там нет никого, чтобы выйграть ФНЛ. Люди понимают что находятся на Титанике. Будут менять всех на всех. Премиальные никто не платит.
Все отбывают срок. Тренер сорвет свои бабосики и опять к арабам свалит.
Бармалей
11.09.2016, 14:17
Гогниев за Краснодар успел побегать, это не ему лещей раздали чечены?А кому же ещё...:)
Инцидент со Спартаком Гогниевым в Грозном (https://www.youtube.com/watch?v=EsQsC0zkm7Y)
Bond, ситуация в чем-то схожая, с той когда с Яковенко попали в ПЛ. Почитайте откровение иуды КАЛешина и станет немного понятно. Что не все происходящее на поле, зависит от компетенции тренерского штаба. Более того, тренерский штаб в какой-то мере заложники ситуации. Ибо надо как-то использовать на поле, а не на лавке игроков купленных или содержащихся дорого. Что бы их слить, нужны весомые косяки в игре. Да и Мистер, настолько увлечен футболом, что думаю, поначалу не совсем верил в то, что некоторые игроки не совсем желают выигрывать........
Из того, что видел или слышал лично после матча. Чеботарев отказался комментировать судейство Матюнина, но укоризненно качал головой. Резервный сказал, что конфликт спровоцировал главный. Более того, от одного из бывших арбитров была фраза, что кипера Саратова надо было удалять за 2-ю желтую, которую Матюня не дал.
ЗЫ: Гогниеву - респект за терпение в общении со СМИ:app:
А вот и зря, нужен был прецедент, "только массовые расстрелы":)
Седой, ну расстрелы это много, а вот морду ему начистить не мешало бы, да и игрочишки Сокола когда шли по беговой дорожке после матча начали что то гавкать в сторону наших болельщиков
Удивлен, что Staryj это подзабыл
Саня, а здесь каким боком? Я вроде ни разу не писал о том,что ты работал в ФК "Кубань"#-o
По новости о факе от Петреску.
Публикация пока задерживается. Нужны комментарии от пресс-службы. Без них будет некорректно. Пока только то, что можно дать без комментов:
==============
Но, то, что было на виду зрителей ничто по сравнению с тем, что происходило в подтрибунных помещениях стадиона. Очевидцы вещают, что один из помощников Петреску дословно произнес следующую фразу: «Руководство клуба заодно с Галицким!». Доподлинно известно, что господа Крапивка, Коробка и Матюнин покидали пределы стадиона через черный выход в сопровождении сотрудников полиции.
А вот и статья:
Фак от Дана Петреску или о том, кто в одной компании с Галицким
http://greenmile.ru/news/2016/09/11/pertrescu/
Уже скопипастил на Бобсоккер:
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=357500#comment9030088
А вот и статья:
Тимофеевич уже частично опроверг, а точнее частично прокомментировал. Колифей должен опубликовать.
На мой взгляд это вопрос вкусавщины и один из способов достижения целей! А мне такой подход импонирует! Не заметил как после всего "этого" игрокам Сокола были показаны 3!!! жёлтых карточки? В Испании такой подход очень даже имеет место и помогает достижению целей и результату.
Если бы так! вёл себя и стадион, матюнину трудно было бы исполнять поставленный перед ним заказ.
Без вопросов, твоё мнение понятно. Но именно за это я терпеть ненавижу испанский футбол :lol:
Мнение Олега Терёхина.
Олег Терехин: Не понимаю, почему никто не может утихомирить Петреску (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI665061_Oleg_Terehin_Ne_ponimaju_pochemu_ nikto_ne_mozhet_utihomirit_Petresku)
Бывший форвард московского «Динамо» и «Кубани» Олег Терехин раскритиковал поведение наставника краснодарцев Дана Петреску, который вместе со своим помощником Валерием Бордияну был удален со скамейки по ходу матча 12-го тура первенства ФНЛ с «Соколом» (0:0).
— Впервые в этом сезон пришел на матч «Кубани», и остался крайне разочарован, — сказал Терехин для Sportbox.ru. — По-моему, футболистам все равно, они не понимают, что собраны под задачу и ей не соответствуют. Поведение Петреску — отдельный разговор. Представляю, что было бы, если бы российский тренер, приехав в западный клуб, вел бы себя так вызывающе, кидался на судей. Ужас! Не понимаю, почему его никто не может утихомирить — ни руководство клуба, ни руководство нашего футбола. Петреску лучше бы занялся командой, постановкой игры, а то все ему плохо, всем недоволен. При этом сам нигде не дает результата и нигде не задерживается больше полугода. Судейство? Отличное. Ладно, бы «Кубани» еще мешали играть и побеждать, но ведь нет такого, бригада арбитров из РФПЛ во главе с Матюниным отработала четко. А уж когда помощник Петреску накинулся на лайнсмена, хотя тот верно, как потом признал инспектор, определил, кто должен вводить аут, — это вообще за гранью…
А вот и статья:
Уже скопипастил на Бобсоккер:
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=357500#comment9030088
у Петреску не прокатило увольнение через последнее место в ФНЛ, так теперь через личностные оскорбления (факи) провоцирует свое увольнение = компенсации и возможности уехать на следующую шабашку
Ага,хозяйственным мылом вручную, в холодной воде....
То есть все-таки стирают:lol:
Понятие "счастливая футболка" надеюсь знакомо.
Форекс, ну какой вброс?:) Ржал я по кадровой политике:). Щаз любой будет лучше, чем имеющиеся кадры:). Ты лучше скажи, как знаток рыгламента. У Даника рецедив, стало быть, пять корячится матчей?
Денис1973
11.09.2016, 15:52
в 2001-2002 году, когда мой шеф на общественных началах был президентом ФК Кубань
Форекс, Ты в налоговой полиции работал? Там работал мой крёстный, к сожалению уже покойный, Овсиенко Григорий Иванович, благодаря которому я стал болельщиком Кубани.
Мнение Олега Терёхина.
Как-то его мнение пропахло гамнитом, не?:shok:
Форекс, ну какой вброс?
Гудвин, поэтому я в тот раз и особенно не заморачивался. Ну у Хищника что-то башню рвет, какие-то бредни выдумывает, для чего.
Я понимаю, что всем хреново от такой игры. Но как то нужно держать себя в руках и по пьяни и по трезвому.
По рецидиву Дана, сейчас полистаю. Следующую игру с Шинником он однозначно на трибуне будет. А по количеству довеска, момент.
Ну вообще то, так в футбол и играют. Можно представить, что тренер даёт указания Месси куда давать пас или бить по воротам.:lol:
У нас в этой игре 17 ударов по воротам, а подходов в два раза больше. В этом и заключается работа главного тренера. А если, у игроков ноги кривые и в голове нет футбольных мыслей, то что может сделать тренер?
Не люблю давать советов. Неблагодарное это дело. Но напишу свой совет рулителям от АКК.
Скажите в глаза Петреску, что вы ему доверяет и вне зависимости от результата он будет главным тренером по контракту.
Не ставьте палок в колёса, пусть творит.
Обозначьте сумму , которую готовы потратить в зимнее окно на приобретение игроков и их зп. И дайте выбрать Дану то, что ему надо.
Хороший тренер это штучный экземпляр, не теряйте возможность приобщиться к футболу в его истинном понимании.
Хотелось много написать, мысли роятся и прут наружу. Но это было бы страницы на полторы:beer2:
Та ну на! Если полагаться на Ваши суждения,то тренер в команде вообще не нужен.А кто должен разбирать игру противника? Кто дает установку,как играть в том или ином случае в атаке? Кто рисует атакующие схемы? Явно не Петреску. Так,что насчет штучного экзэмпляра Вы,уважаемый,поторопились.:beer2:
ALEX-68-73
11.09.2016, 16:19
Читаю страницу и как то понимаю,что статья на главной не вызвала бурной реакции.А ведь тренерский штаб наверняка лучше нас всех понимает в угоду кому действует руководство клуба.Скорее всего так и есть, хоть и трудно доказуемо.Ни один из руководителей этого не опроверг.Нельзя гневить компаньона,я правильно понимаю?
Как-то его мнение пропахло гамнитом, не?:shok:
Не знаю, чего там Олег Иванович за инспектора матча вписался:), но на повторе четко видно, что мяч от головы нашего цепляет плечо соперника и летит в аут:)
статья на главной не вызвала бурной реакции.
До меня дошла инфа, что наверху очень недовольны этой публикацией...
Вопрос: через сколько форум ляжет?
Ещё бы!:lol:
Гудвин, думаю, Дану впаяют п 1. ст 95 Дисциплинарного Регламента
Оскорбительное поведение в отношении Официальных лиц матча до, во время и после матча
1. Оскорбительное поведение Игрока или Официального лица Клуба в отношении Официальных лиц матча до, во время и после матча, т.е. использование ненормативной лексики, оскорбительных слов и выражений, а также оскорбительных жестов в отношении Официальных лиц матча, – наказывается дисквалификацией от 2 (двух) до 4 (четырех) матчей. Контрольно-дисциплинарный комитет РФС также может наложить на виновное лицо штраф в соответствии с пунктом 12 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.
по пункту 12. к Приложению № 1. Дисциплинарного Регламента дополнительно штраф 30 000 рублей.
Ну думаю, Дану как самому злостному нарушителю нашего футбола от КДК РФС будет 4 матча дисквы + 30 тысяч штрафа
А дальше как и Коробка с Крапивкой будет ждать когда "добьют" Петреску и болельщиков его поддерживающих (на самом деле большинство за Петреску (ЮГ,Cаммит, Кузмичи) это тут на миле благодаря наблюдающему и некоторым верным вассалам и любителям держать нос по ветру складывается примерное равенство тех кто за и тех кто против Петреску)).
нет никакого равенства
5-6 любителей акк и всё
Всадник Апокалипсиса
11.09.2016, 16:46
Кармен,
Как-то его мнение пропахло гамнитом, не?
он гамнит на дух не переносит..
привык правду-матку говорить.
Гудвин, думаю, Дану впаяют п 1. ст 95 Дисциплинарного Регламента
Ну думаю, Дану как самому злостному нарушителю нашего футбола от КДК РФС будет 4 матча дисквы + 30 тысяч штрафа
Дурдом...#-o
Как бы это не было бы последней каплей для увольнения Мистера...:(
Денис1973
11.09.2016, 16:55
Как бы это не было бы последней каплей для увольнения Мистера..
Не думаю. Руководству придётся неустойку платить, а они за каждую копейку готовы удавиться.
Денис1973
11.09.2016, 16:56
Только этого ещё не хватало.#-o#-o#-o
Эммануэль Адебайор
11.09.2016, 17:03
Нашли из-за чего шум поднимать#-o У нас в стране во всех бедах виноват Абамка, а в бедах Кубани все время виноват Галицкий#-o Возможно он и причастен к ним, но вина его несравненно меньше, чем вина АКК, МОА или Дана
Эммануэль Адебайор
11.09.2016, 17:07
Дурдом...#-o
Как бы это не было бы последней каплей для увольнения Мистера...:(
Ну на кой хрен Дан устраивал вчера эту клоунаду?:evil: Кому стало легче? Гудвину, который увидел фак в сторону ВИП-ложи? Это неспортивное поведение. Дан подвел прежде всего команду. Нужно держать себя в руках. Теперь 4 матча командой будет руководить Семенов. Если по чесноку, то клуб еще должен на Дана штраф наложить
Ну на кой хрен Дан устраивал вчера эту клоунаду?:evil: Кому стало легче? Гудвину, который увидел фак в сторону ВИП-ложи? Это неспортивное поведение. Дан подвел прежде всего команду. Нужно держать себя в руках. Теперь 4 матча командой будет руководить Семенов. Если по чесноку, то клуб еще должен на Дана штраф наложить
А кто определяет размер штрафа?
Може на сумму неустойки:lol:
Дан устраивал клоунаду по причине того что у нас должна быть одна команда, а не разброд и шатание, которые кроме как во вред клубу не идут. И если ставят задачу выйти в РФПЛ то вся клубная система должна на это работать.
ALEX-68-73
11.09.2016, 17:30
Недовольны правдой?
Из таких выходок, как вчера, и остается память о сезоне:). Даник, кстати, еще и в раздевалке побушевал:).
ВладислаВ
11.09.2016, 17:36
Андрюша Старый, и ещё раз...
Ежели вкусный каняк мешает работе, то нуевона, эту работу :beer2:
Не надо фантазий, очередных поисков ведьм...
Ты пишешь на Главной этого форума. Значит, инфа твоя должна быть выверена! И никак иначе!
Я, к примеру, не шлю стату Колифею, ибо у меня ряд больших сомнений. Пока не приду к однозначному мнению, не вышлю. Хоть заминусуйте :-P
И это... Такмакова в ЗТР ты короновал? И в отцы-основатели дамского футбола? :app:
То, что Саша наряду с Калехой-папой тренил Одноклассников в один там год, ещё ничего не значит. Саша - теоретик без практики. Это способен понять даже Гена К.
Хватит будоражить форум! ;)
Staryj, что не любят правду слышать?
Андрюша Старый, и ещё раз...
Ежели вкусный каняк мешает работе, то нуевона, эту работу :beer2:
Не надо фантазий, очередных поисков ведьм...
Ты пишешь на Главной этого форума. Значит, инфа твоя должна быть выверена! И никак иначе!
Я, к примеру, не шлю стату Колифею, ибо у меня ряд больших сомнений. Пока не приду к однозначному мнению, не вышлю. Хоть заминусуйте :-P
И это... Такмакова в ЗТР ты короновал? И в отцы-основатели дамского футбола? :app:
То, что Саша наряду с Калехой-папой тренил Одноклассников в один там год, ещё ничего не значит. Саша - теоретик без практики. Это способен понять даже Гена К.
Хватит будоражить форум! ;)
ВладислаВ, после матча от болельщиков тоже слышал о Такмакове, что он будет работать в клубе, откуда то же эта информация идёт
Неугомонный
11.09.2016, 17:56
Так интересно :)
Удивительно, но всё ОТКРЫТЫМ текстом.
Прям не наблюдающий, а информирующий :)
И второе, "Кубань" в ФНЛ никому не нужна, только в ПЛ есть реальные шансы переложить основную часть финансирования.
Вроде как в бюджете АКК такой статьи расходов нет.
Как это "переложить"? Найти дополнительно инвестора, который "потянет" ПЛ? Но сами то, как минимум, должны ФНЛ "тянуть"!
И насчет отставки руководства Геннадий всё делает с разрешения Андрея, поэтому его отставка может быть полезна только лишь перевода стрелок.
Польза в том, что нужен ген.дир отвечающий за результат, а не спрашивающий "разрешения у Андрея".
Уход Андрея от кураторства означает немедленную смерть клуба.Я не пугаю,это реалии.
А Гудвин предлагает рискнуть :)
Ни один инвестор не придет в клуб не получив значительных уступок от АКК,пробить эти уступки может только Коробка.
А если напрямую через Веню?
Потому как тратить в год 200-300 тысяч на каждого болельщика,посещающего стадион-это по мнению большинства в руководстве края излишняя электоральная роскошь.
т.е. "Кубань" только до выборов, а дальше просто "игрушка" Коробки?
А Вениамин не будет лично заниматься "Кубанью", при всём его нейтрально благожелательном отношении к клубу.
Есть мнение, что заниматься не надо, надо не мешать.
Неугомонный
11.09.2016, 17:57
Ну и о болельщиках, "кто не снами, тот ..." :):
цели тренерского штаба и болельщиков не совпадают с целями руководства и футболистов.
Ну Вы же неглупый человек,что Вас потянуло в когорту юродивых.
Никому другому в АКК, особенно в профильном министерстве клуб не уперся.
Поэтому, я лично, воспринимаю все сосалки в адрес нынешнего руководства, как ненамеренные действия в пользу магнида.
Всадник Апокалипсиса
11.09.2016, 18:05
наблюдающий,
ну расскажи нам кто из вице-губернаторов звонил Ташуеву и приглашал его возглавить команду после отставки Петреску?
Эммануэль Адебайор
11.09.2016, 18:09
Из таких выходок, как вчера, и остается память о сезоне:). Даник, кстати, еще и в раздевалке побушевал:).
Ну его нафиг такую память#-o для меня в памяти останутся Химки, две победы за 12 туров, всякий хлам, приезжающий в Краснодар, валяющийся на поле весь матч и уезжающий с очками. Дана приглашали за результатом. Когда он есть, можно терпеть его УГ. Сейчас ни игры толком, ни результата. Сейчас 4 тура пропустит. Чем это поможет решить задачу и набирать очки? Ему прощают многое за прошлые заслуги. Любого другого с говном смешали бы и выгнали ещё после Химок
Эммануэль Адебайор
11.09.2016, 18:18
А Гудвин предлагает рискнуть .
Дядя много чего предлагает. Тема с гендиром попритихла уже. Сейчас тренд на акции. Вот только Дядя не единственный болельщик Кубани. Пока конкретных предложений по выправлению ситуации я не увидел. Подход типа "отдайте все, а дальше как-нибудь разберемся" слишком рискованный. Можем и в небытие кануть. Хотя если треш и понты предпочтительнее, почему бы нет.
Зы. Адептом АКК не являюсь. Те ещё секс меньшинства
Сын отца
11.09.2016, 18:19
Та ну на! Если полагаться на Ваши суждения,то тренер в команде вообще не нужен.А кто должен разбирать игру противника? Кто дает установку,как играть в том или ином случае в атаке? Кто рисует атакующие схемы? Явно не Петреску. Так,что насчет штучного экзэмпляра Вы,уважаемый,поторопились.:beer2:
Ещё раз напишу. У нас 17 ударов по воротам, а подходов в два раза больше.
Это значит, что тренер качественно сделал свою работу, разобрал игру соперника, рассказал как и куда подавать и бежать. И не вина тренера, что из 17 ударов игроки ни разу не забили.:)
Да и ещё немного о профессионализме Дана, сегодня когда вся команда отдыхала после матча с Соколом, Дан наматывал круги по базе
а в бедах Кубани все время виноват Галицкий Возможно он и причастен к ним, но вина его несравненно меньше, чем вина АКК, МОА или Дана
опять дальше носа не видим
один *****мот рожденный на нашей кубанской земле, ныне министерствующий уже сказал "один город - одна команда"
какая команда сейчас в ***е, а какой ***у нализывают подсказать?
ВладислаВ
11.09.2016, 18:51
, Дан наматывал круги по базе
Ну да... А Челентано в кино дрова рубил...
Петреску бы понимания, что не только себя дисквалифицирует психами показными.
---
Впрочем, сумела же команда выиграть без его присутствия на бровке ;)
Хищник, что это вообще за бред, жирным мною выделенный:shok:. В каком клубе я ранее работал? Тебе копию моей трудовой книжки переслать на почту? Куда я хочу вернуться, кому я подыгрываю?
У меня есть свое мнение о нем и пишу. Все, не более.
Напоминаю. Будучи помощником руководителя регионального управления одной правоохранительной структуры я нес нагрузку в течении 7 лет как начальник команды Динамо Краснодар.
Удивлен, что Staryj это подзабыл. Если тебе нужны свидетели того где я и кем служил и в какой команде я был начальником команды, ты можешь спросить у любого ветерана Кубани, сотрудника федерации футбола, у Терехина, Деменко, Стаса Лысенко, Мурата Гомлешко, Саши Перова, Гайдашева, Свата, Славика Иванова, Избранного, братьев Коваленко, ВладислаВа, Всадника Апокалипсиса и многих-многих других причастных к футболу людей. И даже Токмакова.
Принимается. А по сути моих вопросов есть ответы? а то как то всё равно выходит что твоё мнение ангажировано..как то уходишь ты в сторону..Просто по форуму я знаю тебя как достаточно умного и осведомлённого, а тут вот такая загогулина выходит..если бы это говорил какой-нибудь кхмер (по Гудвину) я бы к нему вопросов не имел.
Ну да... А Челентано в кино дрова рубил...
Петреску бы понимания, что не только себя дисквалифицирует психами показными.
---
Впрочем, сумела же команда выиграть без его присутствия на бровке ;)
так Дан довольно эмоционален во время игры это вполне естественно переживает, что результата нет,а то, что перегибает со своими психами это да я согласен. А то что команда играет и без Дана на бровке, так это ничего не значит, тренерским процессом всё равно руководит Дан. Ему бы поддержку от руководства получить, он бы так не психовал.
Епт, я тебе специально дал поправку к Правилам. ЛЮБОЙ подкат сзади - это нарушение. Опасный подкат сзади, когда могла быть нанесена травма - это серьезное нарушение, то есть желтая. Пару лет назад это ввели.
Дядя в Европе не любой подкат сзади нарушение...не мне тебе говорить....иначе Атлетико Мадрид до финала бы не доходил в ЛЧ.......:lol::lol::lol:....давай уже без юмора
Мнение Олега Терёхина.
Бывший форвард московского «Динамо» и «Кубани» Олег Терехин раскритиковал поведение наставника краснодарцев Дана Петреску, который вместе со своим помощником Валерием Бордияну был удален со скамейки по ходу матча 12-го тура первенства ФНЛ с «Соколом» (0:0).
— Впервые в этом сезон пришел на матч «Кубани», и остался крайне разочарован, — сказал Терехин для Sportbox.ru. — По-моему, футболистам все равно, они не понимают, что собраны под задачу и ей не соответствуют. Поведение Петреску — отдельный разговор. Представляю, что было бы, если бы российский тренер, приехав в западный клуб, вел бы себя так вызывающе, кидался на судей. Ужас! Не понимаю, почему его никто не может утихомирить — ни руководство клуба, ни руководство нашего футбола. Петреску лучше бы занялся командой, постановкой игры, а то все ему плохо, всем недоволен. При этом сам нигде не дает результата и нигде не задерживается больше полугода. Судейство? Отличное. Ладно, бы «Кубани» еще мешали играть и побеждать, но ведь нет такого, бригада арбитров из РФПЛ во главе с Матюниным отработала четко. А уж когда помощник Петреску накинулся на лайнсмена, хотя тот верно, как потом признал инспектор, определил, кто должен вводить аут, — это вообще за гранью…
Попробую разложить по полочкам..начну с конца..Олег Терёхин за гранью это то что Вы выдаёте мнение инспектора за истину. Потрудитесь и посмотрите повтор.
Бригада арбитров судила плохо. Первый тайм сидел за скамейкой Кубани и насчитал четыре ошибки бокового судьи в пользу Сокола (уже по этому судье мне стало понятно на чьей стороне сегодня будет главный, что подтвердилось во втором тайме).
Петреску нигде не давал результата? Олег не занимайся очковтирательством!
Не понимаю также какое право имеет Олег Терёхин в такой хамской манере осуждать главного тренера моей команды. Он что добился большего на тренерском поприще?
Лично мне он запомнился сливом тренера команды Кубань Олега Долматова. И кстати к его тогдашнему другу Ансару Аюпову у меня лично гораздо больше уважения. Наверное поэтому он и не даёт таких глупых, хамских и ангажированных интервью и не сливает тренеров.
Нашли из-за чего шум поднимать#-o У нас в стране во всех бедах виноват Абамка, а в бедах Кубани все время виноват Галицкий#-o Возможно он и причастен к ним, но вина его несравненно меньше, чем вина АКК, МОА или Дана
Так то оно так, но совсем не так..все финансы сосредоточены в руках США и англосаксов, как и у нас в крае больше всех денег у галицкого..так что не согласен с оценкой его вины как "несравненно меньше".
Те кто мыслит глобально и разбирается в мировой политике и экономике меня поймут.
Уж и не знаю, что Кубани поможет. Все средства перепробовали. Вчера Гном священника, отца Павла, подтянул на нашу трибуну. #-o За мной сидел. Заряжал аллилуйю похлеще Югов. :) И "жёлто-зелёное благолепие" и "чёрно-зелёная анафема" :lol: Пил с нами. Ничего не помогло. Думаю, что причина одна: пока лебедь раком щуку не перестанет иметь, дел не будет. Надо дудеть в одну дуду, если хотим результа. Пообтёрлись, будя. Ребёнка (Кубань) теряем. Кстати, Такмаков, в моём личном восприятии - уникум. На коленке все схемы рисует, всех систематизирует. :) Не пруха присутствовала, не надо делать резких движений, обосрёмся в очередной раз. #-o
Неугомонный
11.09.2016, 19:32
Дядя много чего предлагает. Тема с гендиром попритихла уже. Сейчас тренд на акции. Вот только Дядя не единственный болельщик Кубани. Пока конкретных предложений по выправлению ситуации я не увидел. Подход типа "отдайте все, а дальше как-нибудь разберемся" слишком рискованный. Можем и в небытие кануть. Хотя если треш и понты предпочтительнее, почему бы нет.
Зы. Адептом АКК не являюсь. Те ещё секс меньшинства
Наблюдающий, "открытым текстом" вещает, что АКК определилась с ФК "Кубань":
или "игрушка" Коробки;
или "слив".
Гудвин, видимо, узнал об этом раньше и "прорабатывает" варианты :).
Болельщиков, компетентных в вопросах акционерной собственности, инвестиционных процессов и "подковёрки" АКК, понятно мало.
Если поддержать Гудвина с любой его инициативой, то это, как минимум, альтернативный вариант и внятная позиция для заинтересованных сторон. Будет ли она интересна? Почему нет?
Уж и не знаю, что Кубани поможет. Все средства перепробовали. Вчера Гном священника, отца Павла, подтянул на нашу трибуну.
Теперь понятно почему мы три раза попали в перекладину:)
Это неспортивное поведение. Дан подвел прежде всего команду. Нужно держать себя в руках.
Согласен...
Вот читаю вас и медленно ****ваю. А кому мы сегодня, вообще нужны??? АКК мы просто не нужный субъект, который бабло из казны тащит?Дяде, который своё стадо пасёт? А больше и нет никого. Только мы, две- три тысячи болельщиков. Создаётся впечатление, что нам скоро пизнец настанет. При чем полный. Дан показал свою полную непригодность. Трансферная работа, не знаю кто её сейчас ведёт, тоже. Игроки, вообще грусть полная. А как хорошо все начиналось...#-o
Гулял с ребенком в "Солнечном Острове", встретил Володю Ильина. Пообщались минут 10. Переживает. Говорит, что Дан игрокам претензии после матча не предъявлял. Ругался только в целом и разбил вдребезги доску на которой тактический разбор делают.
eternity
11.09.2016, 19:54
Матч не отличался от, например, стартового матча в Нальчике. Вроде и доминировали и моменты были и отдача и старание... А в итоге - всё тот же нулевой пук. Только теперь на своём поле, с Олойей, Гаем и Гогой и против нищего аутсайдера.
Главное впечатление от матча - нелепая клоунада тренера. Профи????? Да когда Цораев вышел на поле в матче с Динамо М и был удалён за мат через несколько секунд - это и то профессиональней было!!!!!!!!!!!!
Когда руководство пытается сделать крайним тренера - это мерзко. Но публичная истерика Дана из-за того, что ему матчи не покупают - за гранью добра и зла. Разочарован, уберут - туда ему и дорога. Петреску, похоже, ждёт не дождётся, свинство с его стороны по отношению надеявшимся на него болельщикам.
eternity, ты меня разочаровываешь.. Вроде, за Кубань, вроде всегда объективен. Сейчас, как будто, подменили.. Уберем Дана, возьмем, условного Газаева - тебе легче станет? Что для тебя изменится?
Для меня, Дан - это последняя соломинка, после его ухода станет все прозрачно и понятно, хотя и с ним не все радужно...
Матч не отличался от, например, стартового матча в Нальчике. Вроде и доминировали и моменты были и отдача и старание... А в итоге - всё тот же нулевой пук. Только теперь на своём поле, с Олойей, Гаем и Гогой и спротив нищего аутсайдером.
Главное впечатление от матча - нелепая клоунада тренера. Профи????? Да когда Цораев вышел на поле в матче с Динамо М и был удалён за мат через несколько секунд - это и то профессиональней было!!!!!!!!!!!!
Когда руководство пытается сделать крайним тренера - это мерзко. Но публичная истерика Дана из-за того, что ему матчи не покупают - за гранью добра и зла. Разочарован, уберут - туда ему и дорога. Петреску, похоже, ждёт не дождётся, свинство с его стороны по отношению надеявшимся на него болельщикам.
не сказал бы то, что Дан так негодует по поводу не покупки ему матчей, тут вопрос в общем отношении к поставленной задаче со стороны руководителей клуба
Эммануэль Адебайор
11.09.2016, 20:08
или "игрушка" Коробки;
или "слив".
Болельщиков, компетентных в вопросах акционерной собственности, инвестиционных процессов и "подковёрки" АКК, понятно мало.
Если поддержать Гудвина с любой его инициативой, то это, как минимум, альтернативный вариант и внятная позиция для заинтересованных сторон. Будет ли она интересна? Почему нет?
Лично я за вариант с Шишкаревым. Он был готов вложить свои деньги по не совсем стандартный проект. Хуже бы не было. Коробка и Ко те ещё негодяи, но других нет. Тут можно грезить о МОА, но вероятность его возвращения равна вероятности передачи Крыма Украине. Что касается Дяди, то вариант должен иметь гарантии со стороны спонсоров. Болельщики не потянут даже зону Юг. Да, красивая история, но нереальная. Российский футбол убыточен и дорог.
Когда руководство пытается сделать крайним тренера - это мерзко.
согласен
Но публичная истерика Дана из-за того, что ему матчи не покупают - за гранью добра и зла.
с интерпретацией причины не согласен, по факту истерики- согласен
Разочарован, уберут - туда ему и дорога
разочарован также...уберут - наверное к этому всё идет и конфликт руководства и ТШ достиг апогея и дело тут не только в работе с судьями....только вот дальше что? возвращение Ташуева ?
Петреску, похоже, ждёт не дождётся, свинство с его стороны по отношению надеявшимся на него болельщикам.
бред бредовый, не согласен ваще. Инфа со встречи на базе с участием Петреску за день до матча- подтверждение моим словам.
У меня тоже сложилось стойкое впечатление, что Дан пришёл только бабла срубить. Забрать свою неустойку и благополучно свалить. До конца контракта он очно не доработает. Если я не прав, обоснуйте!
У меня тоже сложилось стойкое впечатление, что Дан пришёл только бабла срубить. Забрать свою неустойку и благополучно свалить. До конца контракта он очно не доработает. Если я не прав, обоснуйте!
Vini, ИМХО. до конца нынешнего чемпионата доработает, ибо неустойку вряд ли ему согласны платить
eternity
11.09.2016, 20:16
eternity, ты меня разочаровываешь.. Вроде, за Кубань, вроде всегда объективен. Сейчас, как будто, подменили.. Уберем Дана, возьмем, условного Газаева - тебе легче станет? Что для тебя изменится?
Для меня, Дан - это последняя соломинка, после его ухода станет все прозрачно и понятно, хотя и с ним не все радужно...
Я не могу понять - хуёвые у нас игроки или тренер или и те и другие. И тем и другим, по меркам ПЛ, созданы достаточные условия для выполнения задачи по возвращению в ПЛ. И те и другие её не выполняют.
Я считал, что Дану нужно дать карт-бланш туров на 20 - минимум. Но вчерашнее его поведение лично мне показало, что не карт-бланш ему нужен, а неустойка.
С заменой тренера есть шанс на перемены.
Когда тренер осознанно ведёт себя так, чтобы его уволили - шанса больше не вижу.
Работать надо с командой, а не на судей кидаться и факи начальству крутить.
eternity
11.09.2016, 20:23
бред бредовый, не согласен ваще. Инфа со встречи на базе с участием Петреску за день до матча- подтверждение моим словам.
На самом деле, сдувшийся или нет, но Петреску - профессионал и, уверен, понимает, что делает и зачем. И эмоции свои в узде прекрасно держит, когда ему надо. А вчера что было???
Было бы странно, если бы на встрече с болельщиками, тренер заявил, что его цель - неустойка.
вчера перед игрой пообщался с одним болельщиком Сокола у которого стаж боления за саратовцев больше 30 лет, так он говорил, что Сокол переживал довольно таки сложные времена в своей истории, но не смотря не на что болельщики поддерживали Сокол даже в КФК, так он вчера ожидал, что наша команда должна одержать победу, так как дела в Соколе не очень хорошо идут, так, что получается вчерашняя ничья для них равноценна победе. Будь помастеровитей наши парни вчера в атаке, мы бы могли победить, но что теперь говорить в прошедшем времени, надо уже к Шиннику готовиться
Romario, я бы и Бонда Тиму записАл, в список "разом не очаровывающих меня". :(
eternity, шансы? Нет у нас шансов. Пока в верхах думают и работают задницами, все будет катиться, как катится сейчас, прямиком в пропасть. Под Ондрейку бабла уже никто не дает. Долги даже за форму и теле трансляции:). А уродцы все по тренеру решают:)
или "игрушка" Коробки;
или "слив".
Гудвин умный:). Вон, у человечка дома лежало в заначке 6 бюджетов Кубахи:). У полковника какого-то:). Неужели мы себе человечка не найдем?:)Главное отодвинуть уродцев распильных от клуба
Staryj, что не любят правду слышать?
Я ХЗ.... где правда, где нет... Кто хочет, кто не хочет...
Для ВладислаВа
Могу констатировать только один факт: Позвонил мне Тимофеич, прокомментировал инфу, появившуюся на главной - в плане ситуации с интервью Бендзя. Я тут же Колифею по этой теме отписал - он выложил. Всё остальное ни подтверждают ни опровергают.
Что слышал лично - я говорил выше. За сим, на этой теме - всё. Ведьм не ищу и искать не собираюсь. По Сане Витальевичу - инфа из первых уст.
Вон, у человечка дома лежало в заначке 6 бюджетов Кубахи:). У полковника какого-то:).
Захарченко пошёл в отказ : я не я и корова не моя!#-o:lol:
СМИ: Изъятые у Захарченко 9 млрд рублей похищены у "Нота-банка"
https://life.ru/t/новости/901799/smi_iziatyie_u_zakharchienko_9_mlrd_rubliei_pokhis hchieny_u_nota-banka
:shok:
Artem777
11.09.2016, 21:37
Romario, вся тема в том, что Коробка наше " Всё " ... Закусил ...
Ну это когда о сезоне, в плане игры, вообще больше вспомнить нечего....
Митрич, пердивим, как можем. Я другого и не ждал, зная расклады по качеству. Не бывает чудес на свете. Еще до старта было сказано, что если не усилимся, то дела не будет и близко с этими неопердольными "звездами". Усилиться Дану не дали, как обещали. Остальное - каждый додумает сам:)
Работать надо с командой, а не на судей кидаться и факи начальству крутить.
Я с тобой полностью согласен, факи руководству крутить - последнее дело! Только, зная, примерно, Дана - уверен, было за что крутить! Значит не выполняются договоренности, какие - хз! Или ты одного из лучших игроков Румынии, за всю историю, миллионера, поигравшего в Челси и тренировавшего в разных странах, вообще, за идиота психованного держишь?! Этот человек не будет стелиться ни перед кем, но и факи, просто-так, тоже, раздавать не будет! Он приехал сюда не только, и не столько из-за денег! Встретил бы ты его в аэропорту, в глаза бы заглянул, спросил бы что-нибудь, услышал бы дрожащий от слез голос, может и изменил бы свое мнение.. Но зачем? Ведь для тебя он алчный цыган, а для меня тренер, который рос и вырос вместе с "Кубанью"! За это он очень нам благодарен, а мы ему?!:shok:
Захарченко пошёл в отказ : я не я и корова не моя!#-o:lol:
СМИ: Изъятые у Захарченко 9 млрд рублей похищены у "Нота-банка"
https://life.ru/t/новости/901799/smi_iziatyie_u_zakharchienko_9_mlrd_rubliei_pokhis hchieny_u_nota-banka
:shok:
:lol::lol::lol:
http://ic.pics.livejournal.com/shahtara/69314136/1332465/1332465_600.jpg
Бармалей
11.09.2016, 22:17
Вон, у человечка дома лежало в заначке 6 бюджетов Кубахи:). У полковника какого-то:)
Гудвин,полковник делал благое дело для страны,изымал денежную массу,что бы таким образом уменьшить инфляцию.:)
eternity
11.09.2016, 22:19
Я с тобой полностью согласен, факи руководству крутить - последнее дело! Только, зная, примерно, Дана - уверен, было за что крутить! Значит не выполняются договоренности, какие - хз! Или ты одного из лучших игроков Румынии, за всю историю, миллионера, поигравшего в Челси и тренировавшего в разных странах, вообще, за идиота психованного держишь?! Этот человек не будет стелиться ни перед кем, но и факи, просто-так, тоже, раздавать не будет! Он приехал сюда не только, и не столько из-за денег! Встретил бы ты его в аэропорту, в глаза бы заглянул, спросил бы что-нибудь, услышал бы дрожащий от слез голос, может и изменил бы свое мнение.. Но зачем? Ведь для тебя он алчный цыган, а для меня тренер, который рос и вырос вместе с "Кубанью"! За это он очень нам благодарен, а мы ему?!:shok:
Я не держу его за идиота, считаю, что он сознательно ведёт себя неприемлемо для руководства любого клуба в мире с целью получения неустойки.
Получить которую ему невольно помогли преданные персональные поклонники.
Лирика со слезами для меня не аргумент, это личностное эмоциональное восприятие, поплакал с болельщиками, затем пора заняться деньгами. Профессионал, да.
Идет Ницца-Марсель, подкат сзади, в мяч, четко в мяч, потом в ногу игрока. Желтая и ниипет:). Просто это не Матюнин судит:)
Я не держу его за идиота, считаю, что он сознательно ведёт себя неприемлемо для руководства любого клуба в мире с целью получения неустойки.
Получить которую ему невольно помогли преданные персональные поклонники.
Лирика со слезами для меня не аргумент, это личностное эмоциональное восприятие, поплакал с болельщиками, затем пора заняться деньгами. Профессионал, да.
Что значит невольно помогли? Гонишь? Такую постанову разыграли, всех наипали. 20 процентов отката:)
Тут можно грезить о МОА, но вероятность его возвращения равна вероятности передачи Крыма Украине. .
Эммануэль Адебайор,или ты переоцениваешь хохлов,или недооцениваешь МОА,или всё сразу...:lol::beer2:
Romario, вся тема в том, что Коробка наше " Всё " ... Закусил ...
Молодец, что закусывает!:):):)
vovkerstar
12.09.2016, 00:16
Гулял с ребенком в "Солнечном Острове", встретил Володю Ильина. Пообщались минут 10. Переживает. Говорит, что Дан игрокам претензии после матча не предъявлял. Ругался только в целом и разбил вдребезги доску на которой тактический разбор делают.
"- Свидетель Хачикян, ну а люстру-то подсудимый разбил, да?
- Даа... Разбиль. Зачем отрицать... Когда мы пошли домой, он случайно стулом задел." (С):lol:
Chamillionaire
12.09.2016, 01:00
Ещё раз напишу. У нас 17 ударов по воротам, а подходов в два раза больше.
Это значит, что тренер качественно сделал свою работу, разобрал игру соперника, рассказал как и куда подавать и бежать. И не вина тренера, что из 17 ударов игроки ни разу не забили.:)
Видимо поэтому и крушил Дан все что под руку попадалось... Только вот навесы на Гогу в район полукруга штрафной, заигрывание Житнева, Обухов который пока 7 касаний не сделает передачу не отдаст, и навесы с флангов от лицевой - все это можно списать на проф качества футболеров, только они не понимают друг друга в 50% атак.
Повторяю с дополнениями ответы.
1. Да плохо, что квалифицированные игроки Гай и Гогниев были заявлены достаточно поздно. Вместе с тем, вспоминая заявки "на флажке" Доры последних лет, я чего-то особенного в этом плане в клубе не увидел.
2. Зарплаты футболистам, тренерам, персоналу клуба должны платиться во время в соответствии с существующим законодательством. Задержки зарплат работодателем - повод обращения в надзорные органы. Работодатель может быть в ряде случаев быть привлечен к уголовной ответственности за неполную выплату зарплаты по ст. 145.1 УК РФ.
3. Судьи и их "премирование". Данную тему я вообще не хочу обсуждать, так как не считаю себя идиотом обсуждать целесообразность руководителей клуба давать взятки судьям за исход соревнований. Это статьи 291 УК РФ Дача взятки и статья 184. Оказание противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования или зрелищного коммерческого конкурса
4. "А правда, что нынешнему руководству Премьер-лига не нужна" спрашиваешь ты. Думаю правда. Им никакая лига не нужна. Наблюдающий уже на этот вопрос отвечал витиевато. Ибо кроме геморроя они от футбола ничего не имеют. А постоянный поиск денег, которые еще вчера должны были по долгам клуба оплачены, не самая привлекательная задача в отсутствии бюджетного финансирования футбола в крае, в условиях роста долга края перед федеральным бюджетом, отсутствием свободных денег в кризис у бизнеса.
"Плохие Гена и Коробка бабки ему и тренерам слюнявят по плану ведь." - вот эту фразу я считаю враньём. Выше в цитате твой текст это подтверждает. Зачем увиливать. Может я был слишком резок, извини, но по сути я ведь прав! У тебя получилось что эти два товарища всё делают правильно и вовремя, а Петреску негодяй, причём это ты расписывал на нескольких обзацах (смотри своё первоё сообщение на которое последовала моя реакция)..
Вот кстати часть твоего поста про плохого Петреску и всё делавших по плану и вовремя товарищей
"Опять с ума начинает сходить Хубулов, пропуская за свою карьеру по глупости очередной матч, опять дуркует румын, который при таком отношении будет каждую 2-ю игру руководить с трибун. Я его ценности в этом пришествии не увидел. Что он дал команде в этом сезоне? Помоему ничего. Кроме перетрясок состава, поиска какого-то оптимального состава, который он так и не нашел. Он уже раз сказал,что он не понимает, что происходит с командой и что нужно делать. Да чуть в защите стало поспокойнее. Но это конек Петреску. Как организовывать атаку, как взаимодействовать в организации игры, что делать с мячом, кому забивать, он пока не знает, да и думаю не узнает. Может чуть живее они стали бегать, получив капусту, от радости.? А тренер где?
Вот эти воспоминания Дяди или Тети, 321-х со свистком, деревянных бомбардиров прошлого сезона по очередному счету на табло поднадоели. Есть главный тренер, хватит уже . Пора за 3 месяца отвечать за свои наработки. Кого другого давно бы уже выперли. А так я не знаю, чем Петреску круче главного тренера лидера краевого чемпионата тимашевского Прогресса Вани Буталия, в свое время приводившего КАМАЗ к 4-му месту в высшей лиге 94 года. Чем Гога или Обухов сильнее древнего лидера тимашевцев Эдика Филиппова?
Звиздюлей должны не только Ильин с Житневым получать, но свою порцию Петреску тоже давно заработал. Сделали из него икону прошлых лет. Плохие Гена и Коробка бабки ему и тренерам слюнявят по плану ведь."
Ещё есть вопросы кроме перехода на личности?
Volodya84
12.09.2016, 11:14
Видимо поэтому и крушил Дан все что под руку попадалось... Только вот навесы на Гогу в район полукруга штрафной, заигрывание Житнева, Обухов который пока 7 касаний не сделает передачу не отдаст, и навесы с флангов от лицевой - все это можно списать на проф качества футболеров, только они не понимают друг друга в 50% атак.
всё верно, только Обухов не играл. а то, что не понимают друг друга и не только нападающие - это 100%. про взаимодействие опорной зоны с атакующими ПЗ и напами вобще стыдно заикаться. полнейший хаос. но тренер тут не при чём. он же профи.
всё верно, только Обухов не играл. а то, что не понимают друг друга и не только нападающие - это 100%. про взаимодействие опорной зоны с атакующими ПЗ и напами вобще стыдно заикаться. полнейший хаос. но тренер тут не при чём. он же профи.
Проблема явно была не в взаимодействии, а в завершении. Какой хаос, когда куева туча подходов, почти два десятка ударов, перекладины, сэйвы и прочие непоставленные точки. Сильнее на две головы именно в организации были, а забить не смогли. Исполнительское мастерство, мать его.
Влияет ли ТШ на мастерство? Обязан просто. Надеемся, подтянет. Начнут уже забивать из убойных.
Друг Евгения
12.09.2016, 12:00
А что это за чудо диктор на стадионе? Перед матчем" звучит песня о Кубани" он чё дебил? или это " на поле появляется":lol:
Друг Евгения, какое поле такой и диктор :lol::cry:
Идет Ницца-Марсель, подкат сзади, в мяч, четко в мяч, потом в ногу игрока. Желтая и ниипет:). Просто это не Матюнин судит:)
Для меня Лига 1 не показатель...только ЛЧ...лучшие команды лучшие судьи....:lol::lol::lol:
Хрен с ним Матюниным...Дядя когда уже в должность вступишь и мы обмоем данное назначение:)?......
Друг Евгения, Ты важных людей плохими словами не называй, а то все от тебя отворачиваться будут как...сам знаешь кто...#-o
Ты важных людей плохими словами не называй, а то все от тебя отворачиваться будут как...сам знаешь кто...
а кто этот диктор?
Главное отодвинуть уродцев распильных от клубаВ России бывают такие?Пилят все кто то больше, кто то меньше:)
Та не Гудвин не о том, пилят то пилят, только пилить типа нужно не в ущерб зрелищу, чтобы кхмеров душевно насытить, раз уж материально никак, а так не ровен час за вилы возмутся:)
У тебя получилось что эти два товарища всё делают правильно и вовремя, а Петреску негодяй,
Хищник проехали, по рукам.
Я не думаю, что Гена и Крячик все делают правильно, они вообще в этой схеме никто. Я свои вопросы по клубу могу задавать только Вене и его правой руке Коробке, но не винтикам в механизме. Гене Коробка сказал, заплати тренерам, он дал команду дальше и заплатили. Гена решений не принимает, он диспетчер.
Петреску не негодяй. Он залез в такую ситуацию и такие условия в которых ему реально тяжело. Но % 80 он предполагал, что будет очень трудно, но контракт подписал, с этого момента он стал нести также солидарную ответственность по вопросам своей компетенции. Нельзя дураками делать только Гену, Алейника и Обухова, оставляя в стороне Веню и Петреску. Пока то, что я хотел бы видеть в работе Петреску, я в его работе не увидел. За результат команды несет главный в этой команде - главный тренер. Как Путин в нашей стране, что он , в свое время озвучил. И победы и поражения, все это к Петреску.
Отсутствие условий проживания, тренировок, питания, качество стадиона, своевременные выплаты зарплаты и премиальных, проезд к месту проведения игр, гостиницы и их качество, экипировка и т.д. все это к руководству. За это они получают на этом форуме через слово.
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску принес извинения болельщикам и арбитрам за свое поведение во время матча 12-го тура ФНЛ против "Сокола". Румынский специалист и его помощник Валерий Бордияну были удалены со скамейки запасных за оскорбительное поведение.
– Очень сожалею о случившемся, – признался наставник желто-зеленых. – Хочу принести извинения соперникам, болельщикам и арбитрам, обслуживавшим матч с "Соколом". В ходе игры я действительно повел себя импульсивно и не сдержался. Вероятно, причиной тому стал накопившийся стресс, связанный с довольно сложным процессом становления нашей команды в ходе текущего сезона. Я ни в коем случае не хотел испортить футбольный праздник всем собравшимся на стадионе. Футбол – это всегда эмоции, однако понимаю, что их проявление ни в коей мере не должно перехлестывать через край, что, к сожалению, имело место с моей стороны в календарном поединке 12-го тура. При этом нахожу в себе силы заявить о недопустимости подобного проявления несдержанности и с уверенностью заявляю о том, что такое впредь больше не повторится.http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/dan-petresku-ochen-sozhaleyu-o-sluchivshemsya-ya-povel-sebya-impulsivno-i-ne-sderzhalsya-1043756/
и с уверенностью заявляю о том, что такое впредь больше не повторится
Какой-то это недобрый знак.
http://www.fckuban.ru/news/8348/ - первоисточник.
eternity
12.09.2016, 18:54
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску принес извинения болельщикам и арбитрам за свое поведение во время матча 12-го тура ФНЛ против "Сокола". Румынский специалист и его помощник Валерий Бордияну были удалены со скамейки запасных за оскорбительное поведение.
– Очень сожалею о случившемся, – признался наставник желто-зеленых. – Хочу принести извинения соперникам, болельщикам и арбитрам, обслуживавшим матч с "Соколом". В ходе игры я действительно повел себя импульсивно и не сдержался. Вероятно, причиной тому стал накопившийся стресс, связанный с довольно сложным процессом становления нашей команды в ходе текущего сезона. Я ни в коем случае не хотел испортить футбольный праздник всем собравшимся на стадионе. Футбол – это всегда эмоции, однако понимаю, что их проявление ни в коей мере не должно перехлестывать через край, что, к сожалению, имело место с моей стороны в календарном поединке 12-го тура. При этом нахожу в себе силы заявить о недопустимости подобного проявления несдержанности и с уверенностью заявляю о том, что такое впредь больше не повторится.http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/dan-petresku-ochen-sozhaleyu-o-sluchivshemsya-ya-povel-sebya-impulsivno-i-ne-sderzhalsya-1043756/
Хоть так... Если извинения будут подкреплены победой над Шинником и отсутствием подобной клоунады после дисквалификации, то - принято!
eternity, говорят команда на треньку не вышла. Дан виноват наверно.
Volodya84
12.09.2016, 19:32
Кули толку от их тренировок, если они в официальных играх как котята слепые, не в створ ударить, не пас партнёру отдать:lol::lol: может хоть без тренировок по мячу соскучатся, да что то толковое покажут.:lol:
Петреску принёс извинения за своё поведение
http://www.fckuban.ru/news/8348/
eternity
12.09.2016, 19:48
Клоунада заразна, если это правда.
3 : 0,
eternity, говорят команда на треньку не вышла. Дан виноват наверно
он же уже извинился:)
Проблема явно была не в взаимодействии, а в завершении. Какой хаос, когда куева туча подходов, почти два десятка ударов, перекладины, сэйвы и прочие непоставленные точки. Сильнее на две головы именно в организации были, а забить не смогли. Исполнительское мастерство, мать его.
Влияет ли ТШ на мастерство? Обязан просто. Надеемся, подтянет. Начнут уже забивать из убойных.
Набрал сегодня Эмила, а они в этот момент смотрят видео:). Я говорю, а куле смотреть? Подходы, удары. Ножку кто-то не так поставил?:). Поржали:). Работает ТШ и команда. Сложно лепить, когда сложно. Вера есть, остается только она:)
3 : 0, а ХЗ, наша задача минимальна, поддержать, чем можем, поржать, иногда:). Я этим сопливым ***аногам, при всем своем желании, мозги и ноги не поправлю:). Максимум, что могу, обозначить реальным пацанам, кто ещё есть в команде, списочек сдающих матч в Химках, не более того:)
Гудвин, озвучьте весь список . Хотя бы по позициям
слепой пью
12.09.2016, 21:39
Гудвин, озвучьте весь список . Хотя бы по позициям
Да щаз...Должна быть в Гудвине какая-то загадка...:lol:иначе это будет уже не Гудвин:lol:
слепой пью, этот список выглядит так- Крапивка, Коробка, Крячик и губер:app: комментарии излишне:app:да ещё Тетушка Сирануж. И забыл Мельдонича.
Какой-то это недобрый знак.
Позвольте выдвинуть свою версию в стиле Болливуда.
Бл* бу, имхуется мне, что все это смахивает на провокацию.Восстановим события:
- начало первого тайма. Дан сидит на скамейке, а спокойно стоит у кромки то ли Карас, то ли Бордяну - плохо было видно. (Подозреваю, что инфа о возможной провокации дошла и до ТШ, поэтому не рискуют).
- середина первого тайма. Чуть ли не первый выход Дана со скамейки заканчивается тем, что к нему подбегает Матюня и показывает, типа, выгоню нах.
- второй тайм. Закономерный итог. Специально не свистится фол на Гае, и Дан попадает в сеть "противного" Матюнина.
Где-то так.
http://www.fckuban.ru/news/8348/
Цитата оттуда: "...Футбол – это всегда эмоции, однако, понимаю, что их проявление не должно перехлестывать через край. При этом нахожу в себе силы заявить о недопустимости подобного проявления несдержанности и с уверенностью заявляю о том, что такое больше не повторится."
И несколько вопросов: кто автор откровения? Петреску, Карас или Вяч.Иванов? Не было ли раньше таких же "сильных и уверенных" заявлений румына?
наблюдающий
12.09.2016, 23:56
нахожу в себе силы заявить о недопустимости подобного проявления несдержанности
https://www.youtube.com/watch?v=dkxGdcDbuLg
MoscowFan
13.09.2016, 06:32
3 : 0, а ХЗ, наша задача минимальна, поддержать, чем можем, поржать, иногда:). Я этим сопливым ***аногам, при всем своем желании, мозги и ноги не поправлю:). Максимум, что могу, обозначить реальным пацанам, кто ещё есть в команде, списочек сдающих матч в Химках, не более того:)
Не в первый раз пишите про сдающих.... Уж пора героев знать в лицо нам .:app:
.....Восстановим события:
- начало первого тайма. Дан сидит на скамейке....
Не было Дана в первом тайме на скамейке...
MoscowFan,
Не в первый раз пишите про сдающих.... Уж пора героев знать в лицо нам .
Двоих уж нет. Ещё двое, ИМХО, на подходе.
кого нет, кто на подходе?
MoscowFan
13.09.2016, 07:44
MoscowFan,
Такое чувство, что я попал опять в детство.... Знаю, но не скажу ))))
MoscowFan,
Знаю, но не скажу
Да я бы сказал, с меня бы не убыло. Но наше время такое, что безопасней сказать по телефону, чем написать на форуме. Если и вправду интересно, просто позвони.
MoscowFan, звони давай, потом здесь напишешь :lol:
MoscowFan
13.09.2016, 08:55
MoscowFan,
Да я бы сказал, с меня бы не убыло. Но наше время такое, что безопасней сказать по телефону, чем написать на форуме. Если и вправду интересно, просто позвони.
Лежу в лежку. Температура. А всю ночь не спал - давление (( ещё я метеозависим ... Дистанция вегетососудистая ((
Хорошо, что я на пенсии
Не было Дана в первом тайме на скамейке...
Неправда. Был он на скамейке, вышел на стадион, где-то за полчаса до игры и сел на свое место. Игроки разминались.
Лежу в лежку. Температура. А всю ночь не спал - давление (( ещё я метеозависим ... Дистанция вегетососудистая ((
Хорошо, что я на пенсии
Подъём!!!харэ болеть-команда в опасности! Пей по 1 таблетке эналаприла ежедневно, в независимости от состояния-щастье наступит! :beer2: К Путину сходи и в посольство Румынии -скажи,что скандал зреет международный!:lol:
MoscowFan
13.09.2016, 09:15
MoscowFan,
Я сходил покурил.... Подумал ... Нет не буду узнавать! Пусть будет интрига :lol:
MoscowFan
13.09.2016, 09:29
Подъём!!!харэ болеть-команда в опасности! Пей по 1 таблетке эналаприла ежедневно, в независимости от состояния-щастье наступит! :beer2: К Путину сходи и в посольство Румынии -скажи,что скандал зреет международный!:lol:
Ок :app::app::app::app::app::app:
OneCommand
13.09.2016, 09:30
MoscowFan,
Двих которых нет. Имхуется мне это Обухов и Алейник.
OneCommand
13.09.2016, 09:34
Двих которых нет. Имхуется мне это Обухов и Алейник.
И Концедалов. Кто еще хз
И Концедалов.
а он тут при чем, вроде 1 раз только выходил на поле
Хищник проехали, по рукам.
Я не думаю, что Гена и Крячик все делают правильно, они вообще в этой схеме никто. Я свои вопросы по клубу могу задавать только Вене и его правой руке Коробке, но не винтикам в механизме. Гене Коробка сказал, заплати тренерам, он дал команду дальше и заплатили. Гена решений не принимает, он диспетчер.
Петреску не негодяй. Он залез в такую ситуацию и такие условия в которых ему реально тяжело. Но % 80 он предполагал, что будет очень трудно, но контракт подписал, с этого момента он стал нести также солидарную ответственность по вопросам своей компетенции. Нельзя дураками делать только Гену, Алейника и Обухова, оставляя в стороне Веню и Петреску. Пока то, что я хотел бы видеть в работе Петреску, я в его работе не увидел. За результат команды несет главный в этой команде - главный тренер. Как Путин в нашей стране, что он , в свое время озвучил. И победы и поражения, все это к Петреску.
Отсутствие условий проживания, тренировок, питания, качество стадиона, своевременные выплаты зарплаты и премиальных, проезд к месту проведения игр, гостиницы и их качество, экипировка и т.д. все это к руководству. За это они получают на этом форуме через слово.
"Нельзя дураками делать только Гену, Алейника и Обухова, оставляя в стороне Веню и Петреску. Пока то, что я хотел бы видеть в работе Петреску, я в его работе не увидел. За результат команды несет главный в этой команде - главный тренер. Как Путин в нашей стране, что он , в свое время озвучил. И победы и поражения, все это к Петреску."
Путин=Кондратьев в нашей ситуации, но никак не Петреску. А чтобы требовать с Петреску нужно сначала выполнять свои функции руководством, которые не выполнены были и не выполняются. Заявка трёх игроков произошла не перед первым матчем, а только к восьмому, первую зарплату игрокам также выплатили к седьмому-восьмому туру и после обещая платить вовремя не платят. О каких вообще требованиях к главному тренеру может идти речь. Он выжимает из создавшейся ситуации максимум, пять туров команда не проигрывает одержав две победы. Игра команды худо-бедно присутствует. Во всяком случае я ещё не видел команды которая нас переиграла, за исключением Химок:)
Из всего выходит что в первую очередь виноват Коробка как назначенный Кондратьевым ответственный за Кубань. А к Крапивке у меня нет вопросов, потому как он ничего не решает и это тоже плохо и в этом опять же виноват Коробка.
Что касается игроков, то уровень Алейника оказался завышенным, а Обухов на мой взгляд не играет по причине всей сложившейся в команде обстановки.
И это я ещё оставил за кулисами тему подводных камней среди игроков, в том числе и упомянутых.
А с остальным в твоём цитируемом мною посте согласен:)
Хищник, в дырочку:). Можешь, когда хочешь:).
Не знаю что действительно происходит в команде - не настолько близок к внутренней кухне, всю инфу беру из ГМ но хочу сказать - может то что произошло вчера пойдёт на пользу? И власть имущие задумаются какая это дорогая игрушка и что за ней нужно регулярно ухаживать? И наконец Может быть до них дойдёт что её можно и нужно кому то отдать во избежание головных болей? А ещё на носу выборы а губер очень не любит хипиш а тут накануне выясняется что Сам не выполняет своих обещаний? Может все правильно и эта мысль пришла игрулям не из своей головы ?
Cевервовк
13.09.2016, 12:05
то что произошло вчера
А что вчера произошло? Или мы уже пузырьки с радужной плёночкой самолюбования из луж, созданные местными членами древнейшей професии и их сопроводителей считаем истиной? Думаю, что то, о чём ведают нам тут лишь домыслами и маханиями клавиатурой, называть происшедшим нельзя. Так, просто лужа им нравится. Тут ещё про нагнетание многие советы дают - исключительно однобокие, ведь они сейчас "не" нагнетают.
Неправда. Был он на скамейке, вышел на стадион, где-то за полчаса до игры и сел на свое место. Игроки разминались.
А потом после разминки зашёл вместе с футболистами в подтрибунку и вышел только на второй тайм.
А вся эта движуха которая сейчас происходит началась в пятницу с обеда, вечерней тренировки не было, хотя за день до домашней игры она всегда проходит.
PS: Карас весь первый тайм был на связи (держал телефон в руках постоянно). А вот где был Дан в первом тайме я не знаю, может кто подскажет?
И ещё вопрос..были ли в ложе в первом тайме Коробка с Крапивкой? Потому как сразу после свистка на перерыв я обнаружил там только Перонко, Астапова(ректора) и Лагойду.
Maxus Polaris
13.09.2016, 12:17
Хотел было предположить, что один из сливающих - Стажила, но потом подумал, что он сам по себе ненадежный (долго слово подбирал, что бы в бан не уйти за оскорбление). Еще по первому матчу против бомжей было понятно, что как воротник - он слабый
Cевервовк
13.09.2016, 12:43
А ещё и предположить хочется, что, дай бог, в случае разруливания действительно тяжёлой ситуации кураторами клуба в лучшую сторону, местные критиканы будут напрягать глотки, пардон, пальцы и вещать нам о том, как здОрово их болтовня помогла клубу, хотя производится исключительно обратное влияние. В случае же полного провала будут вопли о победе, по факту Пирровой, с ужасным состоянием клуба.
Cевервовк, местные критиканы выли про Цацу:). И куле? Не спасает это. Им (кураторам) покуй, будут делать своё дело и дальше. Все это -чистой воды спектакль. Но он интересен разным зрителям:)
Cевервовк
13.09.2016, 13:01
Все это -чистой воды спектакль.
Вся жизнь - чистой воды спектакль, а в футболе - и подавно. Сценаристы и продюсеры подают насколько хватает и как думают, режиссёры и актёры пытаются делать вид, что они профи.
Cевервовк
13.09.2016, 13:06
Но он интересен разным зрителям
Мне он никуда не впал этот спектакль, потому как от него хуже Кубани, ну а некоторые, наверное, испытывают кайф от того, что клубу плохо и есть возможность порисоваться перед бывшими коллегами, настоящими благодарными слушателями-читателями пурги - и чем-нибудь блеснуть. А какую помощь некритиканского характера можем сейчас оказать? Ты ж говорил, шо есть какой-никакой "настоящий полковник", так приди, приведи его, скажи - вот Вам спонсорюга, бабло даст - контролировать хочет по согласованной схеме и тд. А то нагружено тут бестолковых мешков безответственных, как и в разговоре о Белином контракте. Я его аж до дыр зачитался! Слово Гудвин держит ведь, правда?
Cевервовк, к неопердолам кого-либо приводить не имеет смысла. Не договорятся. Короны, пальцы, недостаточное кол-во серого вещества. До тех пор, пока здесь правит бал Ондрейка, я просто смотрю спектакль:). А помочь, тут ХЗ. Я свой вариант списочка нехороших игрочков, с аргументацией и кое-какой фактурой довел куда следует. Думаю, что это было помощью:).
Хищник, Читаю твои посты и не узнаЮ - ты ли это? :shok:
Колифей, перезагрузка отношений, как с америкосами когда-то было:). Хищник просто радует:).
Колифей, перезагрузка отношений, как с америкосами когда-то было:). Хищник просто радует:).
Ему что-то подсыпали в Архыз.
Моя коленка попала в кадр:lol:
http://fckuban.ru/files/Image/news/91913499.jpg
Седой, на следующем матче будет тебе поручение плюнуть через плечо в Ондрейку:)
http://fckuban.ru/files/Image/news/91913499.jpg
А почему штаны дырявые?и зачем на девченку закинул?:lol:
с1979г,
А почему штаны дырявые?
штанов ваще нету, одни шорты:)
MoscowFan
13.09.2016, 17:25
с1979г,
штанов ваще нету, одни шорты:)
А голова прикрыла то, что между ногами:app::app::lol:
http://fckuban.ru/files/Image/news/91913499.jpgГрустная картинка,раньше таких пацанят было воз и маленькая тележка сейчас и одному рады.
Cевервовк
13.09.2016, 18:07
Cевервовк, к неопердолам кого-либо приводить не имеет смысла. Не договорятся. Короны, пальцы, недостаточное кол-во серого вещества. До тех пор, пока здесь правит бал Ондрейка, я просто смотрю спектакль:). А помочь, тут ХЗ. Я свой вариант списочка нехороших игрочков, с аргументацией и кое-какой фактурой довел куда следует. Думаю, что это было помощью:).
Ты приведи, там понятно будет, а так - стандартный гнилой базар. Согласуй с наблюдающим, выделят люди время, поговорят, приведи, не стесняйся:). А потом обсудим принятое решение не только взглядом летающего канзасца;), а вместе с озвученным мнением противной стороны (оно мб и положительным), которая пока не пи---лит, а худо-бедно содержит команду и, особенно, её табор. И все твои характеристики оценим тогда, может это не у них, а у другой стороны
Короны, пальцы, недостаточное кол-во серого вещества.
Но, думаю, что всё закончится очередным словесным прибамбасом, а не подтверждением своих слов делом, равно как, повторюсь, и с Белиным контрактом.
Cевервовк, кто содержит команду? Это вранье. Команда на кредитах и не выплатах. Уже, похоже, и Ондрейка наигрался. Ждемс пилотку
Cевервовк, кто содержит команду? Это вранье. Команда на кредитах и не выплатах. Уже, похоже, и Ондрейка наигрался. Ждемс пилотку
К открытию загона? С ВМГ у руля Краснодар- Кубани?
Эхххх,не помогла даже "тяжёлая артиллерия"-в виде жены и тёщи: шли на матч с полной уверенностью,что наконец то первый раз дома победим!
https://pp.vk.me/c637724/v637724326/f902/OVFzTZrk_L0.jpg
В надежде на Удачу: я вытащил из мешочка "счастливый шарик" и выиграл карту "Пиратской Пристани"-думал,что это хороший знак и нашим футболистам на этот раз будет сопутствовать Удача...Но вновь на поле не повезло даже забить ОДИН гол...
https://pp.vk.me/c637724/v637724326/f79a/WJOjgOVUGhM.jpg
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot