PDA

Просмотр полной версии : Биатлон

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Alex027
16.02.2013, 19:10
Второй год подряд наступаем на грабли имени Гараничева:evil: Вот кто-нибудь понимает: нафига его ставить в эстафету???

Форекс
16.02.2013, 19:12
Второй год подряд наступаем на грабли имени Гараничева Вот кто-нибудь понимает: нафига его ставить в эстафету???
Наверное тренер Пихлер знает, которого вместе с Гараничевым на шишку:evil:.
Вчера также женщины наши на стойке 3-го этапа обломались, сегодня тоже самое с мужиками.

АПМ
16.02.2013, 19:24
Феерический фэйл:(

Alex027
16.02.2013, 19:32
Деревяшка, деревяшка, деревяшечка:evil::evil::evil::evil::evil:

Хрюн Моржов
16.02.2013, 20:08
Гараничев-лох!
Обратно в лыжи пистуй!

бригадир
16.02.2013, 20:56
Да что за хрень с этим биатлоном?! Одни матюки....

Гараничева мы больше не увидим.

Veter
16.02.2013, 23:24
Пихлера транклютировать, Гараничеву ицих с гвоздями!

Vit@s
16.02.2013, 23:26
Ну у парней всё равно ситуация радужнее. Один выстрел - и у нас уже серебро. Завтра в масс-старте хотя бы бронзишку, но зацепят

Иfан
17.02.2013, 00:06
Vit@s, Свежо предание, да верится трудом..........

Alex027
17.02.2013, 00:21
Vit@s, Свежо предание, да верится трудом..........
Да не, должны зацепить, иначе совсем грустно получается. Должно же на этом чемпе хоть раз повезти.

КУБАНОИД 72
17.02.2013, 00:21
Ожидаемо в ***e, гнать надо немца !

Alex027
17.02.2013, 00:27
Пихлера транклютировать, Гараничеву ицих с гвоздями!
Без гвоздей, т.к. он же не сам себя в команду поставил. А вот тех, кто его в эстафету второй год подряд ставит, точно надо транклюкировать.
Хотя их тоже жалко: только только что-то перед чемпом начало получаться и "опять двойка" (с).

Гудвин
17.02.2013, 15:27
Опять провал у бабцов наших. Мрак

Vit@s
17.02.2013, 15:39
Зайцева своей стрельбой отобрала у себя 2 золота и 2 бронзы. Причём везде не хватало именно одного точного выстрела для медали...

Седой
17.02.2013, 15:59
Пихлера на кол!!!!!!!!! :evil::evil::evil:

МАРС
17.02.2013, 16:34
Пихлера на кол!!!!!!!!!

Не, нельзя ему в мужскую сборную.:)

Седой
17.02.2013, 18:44
Ну хоть так. :beer2:

Шипулин завоевал серебро в масс-старте (http://news.sport-express.ru/2013-02-17/568124/)

Антон Шипулин завоевал серебряную медаль в масс-старте на чемпионате мира в Нове-Место. Золото взял норвежец Тарьяй Бе. Бронза у его соотечественника Эмиля Хегле Свендсена.

Седой
17.02.2013, 19:19
Россия стала пятой в медальном зачете чемпионата мира (http://news.sport-express.ru/2013-02-17/568133/)

Сборная России поделила с Германией и Польшей пятое-седьмое места в медальном зачете завершившегося в чешском Нове Место чемпионата мира. На счету каждой из этих стран по две награды (0+1+1).

Безоговорочную победу же в медальном зачете одержала национальная команда Норвегии. На счет скандинавов восемь золотых (абсолютный рекорд чемпионатов мира), две серебряные и одна бронзовая награда. Второе место на ЧМ-2013 завоевала сборная Франции (1+4+0), третье - Украины (1+1+3), четвертое - Белоруссии (1+0+0).

Восьмое место в общем зачете чемпионата мира в Нове Место заняла национальная команда США, на счету которой одна серебряная награда, а девятую-двенадцатую строчки поделили Чехия, Италии, Словения и Швеция, у которых по одной бронзе.

Отметим, что ЧМ-2013 стал самым представительным с точки зрения географии стран, завоевывавших награды. Представители сразу 12 государств ранее не получали медали еще ни на одном мировом первенстве.

Завоевав 11 наград норвежцы повторили рекордное достижение по числу медалей на одном мировом первенстве. Также 11 наград завоевывали сборные Германии на ЧМ-2007 (5+3+3) и России - на ЧМ-2008 (3+3+5).

DJ_FISH
17.02.2013, 19:27
Насчет Бергер, забираю свои слова обратно!
Она достойна уважения.
У нее рак кожи, заболевание обнаружили еще до игр в Ванкувере, она прошла несколько этапов лечения, сейчас вроде бы болезнь отступила, лечение там очень серьезное. Так что бегает она явно без допинга, а с условием того , что она завершает карьеру в этом сезоне, она просто пытается выжать максимум из своих возможностей!

Vit@s
17.02.2013, 19:46
она завершает карьеру в этом сезоне
Не в этом, а в следующем. За год до Олимпиады никто заканчивать не будет
Так что бегает она явно без допинга,
То, что она астматичка - известно всем и давно

OmaX
17.02.2013, 20:18
Ну хоть закончили на мажорной ноте. Антоша молодца :beer2:

Седой
17.02.2013, 21:34
Елена Пидгрушная: Если бы Вольфганг Пихлер пришел к нам, я бы тут же с биатлоном завязала (http://www.kommersant.ru/doc/2129614)

Лидер женской сборной Украины по биатлону о способах достижения успеха

Drow Elf
17.02.2013, 22:09
Насчет Бергер, забираю свои слова обратно!
Она достойна уважения.
У нее рак кожи, заболевание обнаружили еще до игр в Ванкувере, она прошла несколько этапов лечения, сейчас вроде бы болезнь отступила, лечение там очень серьезное. Так что бегает она явно без допинга, а с условием того , что она завершает карьеру в этом сезоне, она просто пытается выжать максимум из своих возможностей!
Угу, вся сборная Норвегии уже давно достойна уважения. Весь состав - астматики, а как бегут.

DJ_FISH
17.02.2013, 23:04
Vit@s, читал, что она на ОИ в Сочи не едет.

Vit@s
17.02.2013, 23:11
Vit@s, читал, что она на ОИ в Сочи не едет.
На пике карьеры, став 4-кратной чемпионкой мира уходить за год до Олимпиады? Не читайте больше этот сайт

Бергер завершит карьеру после Сочи
Норвежская биатлонистка Тора Бергер приняла решение завершить карьеру после Олимпиады в Сочи, сообщает NRK.

- После Сочи я должна сменить род занятий, — сказала 31-летняя спортсменка. — У меня нет мыслей сделать перерыв в карьере, чтобы вернуться потом. Нет, после Олимпиады я должна закончить с биатлоном. Путь Лив-Грете Пуаре и Анн-Кристин Флатланн не для меня.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_NI360010_Berger-zavershit-karieru-posle-Sochi

Attacante
21.02.2013, 20:52
А почему никто не радуется золоту Никиты Крюкова? БРАВО НИКИТА!!!

АПМ
21.02.2013, 22:14
А почему никто не радуется золоту Никиты Крюкова? БРАВО НИКИТА!!!

Та це ж не биатлон:lol::lol::lol:#-o
А вообще-то МОЛОДЕЦ!!!!:app::app::app:

Седой
22.02.2013, 17:57
Валерий Захаров: "Допинг? Пихлер уже не знает, какую еще придумать отмазку, когда его спрашивают о результатах" (http://news.sport-express.ru/2013-02-22/569231/)

Главный тренер сборной Ханты-Мансийского автономного округа Валерий Захаров в интервью "Югре-Мегаспорт" подверг критике наставника женской сборной России Вольфганга Пихлера.

- Не так давно в одном из интервью старший тренер сборной России Вольфганг Пихлер охарактеризовал женскую команду, сказав "Мы не можем бежать на минуту быстрее. Без допинга это нереально". Что вы можете сказать по этому поводу?

- Честно говоря, как только речь заходит о старшем тренере женской сборной, возникает желание заткнуть уши. Тему Пихлера я предпочитаю обходить стороной. Что касается его изречения по поводу физической подготовки нашей женской сборной, это уже, конечно, перебор. Да и вообще, по моему мнению, связывать тему скорости и силы спортсменов с темой допинга для главного тренера сборной как минимум непрофессионально. Пихлер уже не знает, какую еще придумать отмазку, когда его спрашивают о результатах наших спортсменок.

- Ваш прогноз на финальный этап Кубка мира?

- Тяжело сейчас что-либо сказать по этому поводу. Что касается женской сборной – поводов для оптимизма маловато. Команда в очень плохом состоянии. Опять же, не собираюсь сейчас винить в этом кого-то - ни главного тренера (даже несмотря на всю мою "любовь" к нему), ни самих спортсменок. Меня тревожат тенденции. Куда это годится, когда наших опережают румынские и польские спортсменки? С мужской сборной, конечно, дела обстоят по-другому. Конечно, на чемпионате мира ребята объективно могли выступить лучше, но тем не менее - не сравнить с результатами женской сборной. Надеюсь, что хотя бы мужская сборная не подкачает на финальном этапе Кубка мира.

Седой
22.02.2013, 23:04
Экс-биатлонист сборной России Дмитрий Ярошенко завершает карьеру (http://www.rsport.ru/biathlon/20130222/646955646.html)

Ярошенко в 2009 году получил двухлетнюю дисквалификацию за употребление допинга, срок которой истек в декабре 2010-го. В 2011 году он был допущен отбора в сборную России на старты в норвежском Шушене, но не сумел пробиться в основную национальную команду и выступал на этапах Кубка IBU.

"В первую очередь я хочу поблагодарить всех тех, кто верил и продолжает верить в меня. Ваша поддержка всегда была очень важна для меня. Но всему должно быть свое время и место, и надо уметь ловить нужный момент. Сейчас у меня сложилась идеальная ситуация для завершения спортивной карьеры, - говорится в заявлении Ярошенко. - Нужно быть реалистом, можно бесконечно заниматься самообманом и строить иллюзии. Я сделал все, что мог для того, чтобы пробиться. Но сейчас в команде очень сильные парни, как мы в лучшие годы, и попасть в сборную перед Олимпийскими играми будет, конечно, нереально".

36-летний спортсмен признался, что ему поступило предложение заняться "совершенно новой и интересной деятельностью". "Десять лет Ханты-Мансийский автономный округ оказывал мне поддержку, и я рад, что теперь у меня будет возможность вернуть долги и что моя дальнейшая деятельность будет связана с этим регионом", - объяснил он.
Заключительная гонка спортсмена состоится в апреле нынешнего года на Камчатке в рамках соревнований на приз памяти Виталия Фатьянова.
"Завершить карьеру хочу на Камчатке. Это место, где я начинал, где многие меня знают и болеют за меня. Когда-то я был первым победителем соревнований на приз памяти В. Фатьянова, конечно, очень хотелось бы повторить этот результат напоследок. Оставшиеся до апреля старты, в том числе чемпионат России в Увате, пропускать не планирую. Наоборот, хочу показать максимум на что способен, ведь запоминается последнее", - заключил он.

Ярошенко становился дважды (2007,2008) становился чемпионом мира в составе мужской эстафетной команды. На его счету бронза в смешанной эстафете на ЧМ-2008, а также золото чемпионате Европы-2005 и серебро ЧЕ-2004. По итогам сезона-2007/08 занял второе место в общем зачете Кубка мира. В 2011 году на чемпионате мира по летнему биатлону Ярошенко стал абсолютным чемпионом (золото в смешанной эстафете, в спринте и гонке преследования).

Attacante
23.02.2013, 09:44
АПМ, так темы про лыжи нет. А биатлон - почти те же лыжи. :lol:
Сегодня, кстати, мужской скиатлон. У нас отличные шансы на медали и хорошие - на золото. Болеем за наших! :app:

пиво
23.02.2013, 11:21
В болгарском Банско продолжается чемпионат Европы по биатлону. В спринтерской гонке у юниоров победу праздновал россиянин Александр Логинов. Второе и третье места также заняли россияне — Максим Цветков и Тимур Махамбетов.

Vit@s
26.02.2013, 16:49
А тем временем Юлия Чекалева отвоевывает у Гесснер бронзу на 10-километровке! Браво, Юля! :app::app: Первая медаль наших женщин за последние несколько лет!

Denis Klim
27.02.2013, 11:36
Всем доброго дня! Продаю билеты на этап кубка мира в Сочи. По 3 билета на 9 и 10 марта, в программе спринт и эстафета. Билеты на трибуну. Продаю по причине болезни и невозможности приезда. тел.89033235093

Седой
02.03.2013, 17:37
Ничего не меняется, лучшая из наших, Юрьева, тринадцатая. #-o

КУБАНОИД 72
02.03.2013, 17:58
Уже даже говорить не хочется как все плохо :cry: похоже уже привыкаем ,что наше место у параши :evil: биотлон в Сочи мы просрем однозначно !

Vit@s
02.03.2013, 18:00
Да успокойтесь, бежал второй состав, основа в Сочи тренируется

КУБАНОИД 72
02.03.2013, 18:09

Да я это слышу в 90% случаях , то состав второй, то с лыжами не угадали , то климат не тот...... а тем временем мы просираем этап за этапом! Один Губернев всегда счастлив, похоже сам от себя !

МАРС
02.03.2013, 18:13
Юрьева поднялась с 35-го места на 13-е. Достаточно позитивный результат, учитывая то сколько она отсутствовала.

Форекс
02.03.2013, 18:17
Я свое мнение выскажу. Сейчас хоть что-то серьезное в конкуренции сильнейшим биатлонистам (скам) мира из россиян представляют Шипулин и Зайцева, есть надежда на Малышко и Юрьеву. Все остальные ниже плинтуса. Так грустно не было уже давно в биатлоне.

Drow Elf
02.03.2013, 18:28
Угу, Малышко вон после удачного этапа тоже пропускал этап и поехал натренироваться отдельно в Нове Место...и феерически просрал предчемпионатный этап и сам чемпионат мира, надежда отечества мля.

Ferus
02.03.2013, 19:21
Логинов:app:

МАРС
02.03.2013, 19:21
Логинов красавчик!:app: Главное, чтобы Губерниев его не испортил.

Vankor
03.03.2013, 14:28
С 97 года ни одной Россиянки в масстарте!!!:evil:ПОЗОР!!!:evil::evil::evil:

Vit@s
03.03.2013, 14:53
С 97 года ни одной Россиянки в масстарте!!!ПОЗОР!!!
На этапе резерв, у которого нет нужного количества очков для масс-старта

Седой
03.03.2013, 15:07
Тура - монстрило! :app:

Vankor
03.03.2013, 15:10
На этапе резерв, у которого нет нужного количества очков для масс-старта
какая разница,всё равно ПОЗОР!:evil:

Седой
05.04.2013, 00:54
Решение вопроса по Пихлеру перенесено на пятницу (http://news.sport-express.ru/2013-04-04/577590/)

Утверждение Министерством спорта кадрового состава женской сборной перенесено на пятницу. По имеющейся у “СЭ” информации, камнем преткновения стало намерение СБР создать, помимо основной сборной под руководством Вольфганга Пихлера, вторую команду, поставив во главе российских специалистов Александра Селифонова и Сергея Ефимова. Напомним, что Селифонов руководил сборной на протяжении трех лет и оставил этот пост в 2010-м после Игр в Ванкувере.

Руководители министерства придерживаются позиции, что команда должна быть одна, но возглавить ее (при том, что нынешний штаб в составе Вольфганга Пихлера и Павла Ростовцева сохранит тренерские посты) должен именно российский специалист.

Вполне возможно, что руководители СБР совершенно справедливо полагают, что за Пихлером должно остаться право принимать решения в отношении тренировочного процесса, тем более, что все планы подготовки команды к Олимпийским играм у него давно расписаны до мельчайших подробностей. Найдет ли он общий язык в этом отношении с Селифоновым, только предстоит понять, в то время как до Игр в Сочи остаются считанные месяцы.

С другой стороны, создание второй команды представляется достаточно бессмысленным: известно, что все лидеры сборной выразили желание готовиться к Играм под руководством Пихлера.

Nikitos
05.04.2013, 09:50
Решение вопроса по Пихлеру перенесено на пятницу
Что тут решать-то? Пошел нах.й!!!:evil::evil::evil:

Bond
05.04.2013, 15:48
Пихлера хотя и понизили,но оставили...
Селифонов возглавил женскую биатлонную сборную, Пихлер остался в тренерском штабе
Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Решением правления Союза биатлонистов России старшим тренером женской сборной назначен Александр Селифонов, работавший с женской сборной во время Олимпийских игр 2010 года.

Также в тренерский штаб вошли Вольфганг Пихлер, руководивший командой два последних сезона, тренер по стрелковой подготовке Павел Ростовцев и специалист по физподготовке Сергей Ефимов, сообщает официальный сайт СБР.

Руководить мужской командой в предстоящем олимпийском сезоне продолжит Николай Лопухов. Помогать ему будут Сергей Коновалов и Павел Ланцов.

Структура и персональный состав тренерского штаба сборной России была большинством голосов утверждена Правлением СБР на основании рекомендаций Экспертного совета Министерства спорта РФ по усилению тренерского штаба сборной России.

Ссылка: http://www.interfax.ru/news.asp?id=299760

КВС-735
05.04.2013, 15:52
Одни и те же! Сейчас пару лет пройдет, опять Пихлера поставят :( Карусель короче :)

Седой
19.04.2013, 21:14
Пихлеру угрожали убийством в Ханты-Мансийске (http://news.sport-express.ru/2013-04-19/581003/) :)

Тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер сравнил отношение к биатлону в России с отношением в Германии к национальной команде по футболу. По его словам, на заключительном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске ему угрожали убийством.

– Российский биатлон – это совершенно другой размах. Это как отношение к футболу в Германии. К сборной страны. Но то, что происходит здесь, – не является нормальным. На собственном опыте я уже пережил многое: от открытой вражды до угроз убийства, – отметил Пихлер в интервью OVB online.

– Угрозы убийства?

– Да, в Ханты-Мансийске, на финальном этапе Кубка мира. Кто-то пытался ворваться в вакс-кабину с криками: "Где Пихлер? Я убью его". Полное безумие. Такое невозможно представить в Германии. Молодого тренера без достаточного опыта такое могло бы сломать.

пиво
20.04.2013, 07:10
Седой, да и хрен с ним. Биатлон от этого только бы выиграл.:)

Седой
20.04.2013, 15:39
пиво,
Седой, да и хрен с ним. Биатлон от этого только бы выиграл.
Я убью его
Сколько раз в день, в России, произносят данную фразу? :)

Ветал
20.04.2013, 15:41
Ребята,а как Устюгов рассказал,что на трассе в Сочи его преследовал запах шашлыка :lol:
Кубок мира там,то,сё,а дядюшка Вазген свои делишки делает по-любасу :)

Седой
20.04.2013, 15:43
как Устюгов рассказал,что на трассе в Сочи его преследовал запах шашлыка
Преследовал или подгонял? "Быстрей к финишу!!!" :lol:

Седой
15.05.2013, 21:54
Вольфганг Пихлер: «На Олимпиаде выиграем три медали»

Российские биатлонистки, тренирующиеся под руководством Вольфганга Пихлера, прибыли на первый предсезонный сбор в Тюмень. Неделю пятёрка спортсменок будет заниматься на трассах Центра «Жемчужина Сибири», после чего отправится в Испанию.

- Вольфганг, с каким настроением вышла команда из отпуска? – поинтересовался корреспондент «Тюменской арены».

- В начале тренировочного процесса спортсменки всегда испытывают сложности, но, надеюсь, у них отличное настроение и душевный подъём. Они будут делать всё возможное ради успеха на Олимпийских играх.

- Сборную поделили на две части. Как вы отнеслись к этому нововведению?

- Такое новшество должно положительно сказаться на команде, ведь сейчас можем более плодотворно работать с пятью-шестью девушками. Разумеется, всем предстоит серьёзно потрудиться для того, чтобы попасть в национальную команду на Кубок мира.

- Почему именно этот состав тренируется под вашим руководством?

- Думаю, они остались довольны той работой, которую мы проделали за предыдущие годы. У всех спортсменок был выбор, и эта пятёрка – Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова, Яна Романова, Екатерина Глазырина и Светлана Слепцова – выбрала меня.

- Насколько высока будет конкуренция между двумя женскими командами?

- Разумеется, от этого никуда не деться. Мы хотим видеть нашу команду сильной и конкурентоспособной в течение зимнего сезона. Только шесть девушек войдут в национальную команду. Не стоит забывать, что нам необходимы медали в Сочи, и мы не должны думать о каких-то личных моментах. Необходимо выбрать самых сильных биатлонисток, которые защитят честь России. Весь тренерский штаб прекрасно понимает, что мы движемся к одной цели, и специально «продвигать» своих спортсменов никто не станет. Я надеюсь, что на Олимпиаде в Сочи российские девушки выиграют три награды. Одна из них будет золотой. При этом – вовсе не в эстафете.

- В прошлом году предсезонные тренировки начались достаточно интенсивно, была проведена большая работа. Что предстоит делать в это межсезонье?

- На сборе в Тюмени у нас не намечается интенсивной работы, но в последующих девушкам придётся изрядно потрудиться, чтобы стать лучшими. Все ведущие страны уже начали предсезонную подготовку, например, норвежская дружина сейчас находится на Мальорке.

- Присоединится ли Иван Черезов или кто-то из других спортсменов к вашей команде?

- Посмотрим на следующей неделе, пока окончательного ответа нет. Ивана не вызвали в национальную сборную, и я решил ему помочь, так как искренне верю в него и в то, что он сможет заново выйти на тот уровень, на котором находился до травмы. Думаю, это его последний шанс, и в Ваниных интересах им воспользоваться. В настоящее время в мужской команде 10 сильных парней, и только пять из них поедут на Олимпиаду. Тренируясь с нами, он сможет оказаться в сильной спортивной группе. В течение предсезонной подготовки у нас запланировано четыре совместных сбора мужской и женской команд, где он и сможет проверить свои силы, присмотреться к остальным ребятам. У меня уже есть подобный опыт возвращения спортсменов к былым высотам, как я это делал с Бьорном Ферри и некоторыми другими атлетами. Мы также пригласили Максима Чудова, который сможет стать хорошим спарринг-партнёром для Ивана.
http://asnta.ru/news/42810/

Vit@s
24.11.2013, 18:12
Ели вырыл тему :)
Через 20 минут начало нового, Олимпийского сезона.
Эстерсунд, Смешанная эстафета. Зайцева - Глазырина - Волков - Шипулин
Поехали ;)

Bond
24.11.2013, 18:28
Полное расписание этапов биатлона в 2013/2014 году.

22.11 - 01.12 Кубок мира. 1-й этап Эстерсунд, Швеция
03.12 - 08.12 Кубок мира. 2-й этап Хохфильцен, Австрия
09.12 - 15.12 Кубок мира. 3-й этап Анси, Франция
01.01 - 05.01 Кубок мира. 4-й этап Оберхоф, Германия
06.01 - 12.01 Кубок мира. 5-й этап Рупольдинг, Германия
13.01 - 19.01 Кубок мира. 6-й этап Антхольц-Антерсельва, Италия
07.02 - 23.02 Олимпиада 2014 Сочи, Россия
03.03 - 09.03 Кубок мира. 7-й этап Поклюка, Словения
10.03 - 16.03 Кубок мира. 8-й этап Контиолахти, Финляндия
17.03 - 23.03 Кубок мира. 9-й этап Холменколлен, Норвегия

Седой
24.11.2013, 18:33

07.02 - 23.02 Сочи, Россия
Так непривычно такое читать. :lol:

МАРС
24.11.2013, 18:45

22.11 - 01.12 Кубок мира. 1-й этап Эстерсунд, Швеция
03.12 - 08.12 Кубок мира. 2-й этап Хохфильцен, Австрия
09.12 - 15.12 Кубок мира. 3-й этап Анси, Франция
01.01 - 05.01 Кубок мира. 4-й этап Оберхоф, Германия
06.01 - 12.01 Кубок мира. 5-й этап Рупольдинг, Германия
13.01 - 19.01 Кубок мира. 6-й этап Антхольц-Антерсельва, Италия
07.02 - 23.02 Олимпиада 2014 Сочи, Россия
03.03 - 09.03 Кубок мира. 7-й этап Поклюка, Словения
10.03 - 16.03 Кубок мира. 8-й этап Контиолахти, Финляндия
17.03 - 23.03 Кубок мира. 9-й этап Холменколлен, Норвегия

Так это шо, из за Сочей, Манты с Хансями пролетают? Несправедливо.#-o

пиво
24.11.2013, 19:05
классно биатлонисты готовы к Олимпиаде. :app::app::app:

Vit@s
24.11.2013, 19:06
классно биатлонисты готовы к Олимпиаде
Они же еще готовятся) Точнее, они с 2010 года к чему-то готовятся, всё никак не подготовятся #-o

пиво
24.11.2013, 19:08
Они же еще готовятся) Точнее, они с 2010 года к чему-то готовятся, всё никак не подготовятся #-o

Не, у нас ещё каккеисты всё готовятся :lol:

Седой
24.11.2013, 19:09
Отставание 2:41#-o

DJ_FISH
24.11.2013, 19:12
Ох, я и забыл про гонку, а тут писец полный....#-o

Кузнец Вакула
24.11.2013, 19:15
классно биатлонисты готовы к Олимпиаде.
Однако... Ну в балете мы хоть по-прежнему первые или как?;) А то я как то не слежу:lol:

Fraier
24.11.2013, 19:27
смешанная гонка не о чем не говорит,личные гонки многое скажут...

КУБАНОИД 72
24.11.2013, 19:38
смешанная гонка не о чем не говорит,личные гонки многое скажут...

Однако и французы и немцы , норвежцы ***у рвут, а для нас смешанная гонка не показатель #-o . Опять лыжи не едут ,климат не наш :lol: короче с биатлоном все ясно )))

пиво
24.11.2013, 19:43

Больше полгода прошло. Ты ещё веришь?

Vit@s
24.11.2013, 19:45
Больше полгода прошло. Ты ещё веришь?
Во что? В то, что в марте Основа в сочи тренировалась, а на этапе резера бежал?

МАРС
24.11.2013, 19:48
И спасибо товарищу Пихлеру за наше щасливое бегство.:evil:Заодно и Прохорову лыжную палку в энное место.:evil:

пиво
24.11.2013, 19:58
Кто верит, что в этой стране есть спорт?

Седой
24.11.2013, 20:03
И спасибо товарищу Пихлеру за наше щасливое бегство.:evil:Заодно и Прохорову лыжную палку в энное место.:evil:

На следующую эстафету выставить Пихлера и Прохорова, пусть бегут. :lol:

Bond
24.11.2013, 20:04
Так это шо, из за Сочей, Манты с Хансями пролетают? Несправедливо.#-o
ХЗ.В прошлом сезоне этапы были и в Сочи и в Ханты-Мансийске.
В этом сезоне,по-моему впервые,появился французский этап в декабре.

МАРС
24.11.2013, 20:15
На следующую эстафету выставить Пихлера и Прохорова, пусть бегут. :lol:

ПопихтЯт:lol:.

Fraier
24.11.2013, 20:49
Однако и французы и немцы , норвежцы ***у рвут, а для нас смешанная гонка не показатель #-o . Опять лыжи не едут ,климат не наш :lol: короче с биатлоном все ясно )))
не в этом дело, в смешанной гонке всего 4 биатлониста бежало,когда как в личной будет гораздо больше и может более перспективней,чем эти:)

29й
24.11.2013, 21:00
Давайте, про перспективы. Норвежцев и немцев трогать не будем:lol:По минимуму одну зол. медальку на двоих возьмут братья-французы:lol:, одну Домрачева. Ну а там ...лишь бы снег был:lol:.
Р.S. Я про февраль(в смысле ОИ-14).

Fraier
24.11.2013, 21:30
Там и Лапшин мясом обростёт и как выстрелит:)
я про второй месяц в году и говорил...

Fraier
28.11.2013, 19:41
Удачное возвращение Юрьевой,4–ое место, надеюсь сделала выводы со своей.дисквалификации...

Леонид
29.11.2013, 21:46
Сегодня наши девушки гораздо лучше стреляли и неплохо бежали в спринте Серебро Зайцевой. Первый подиум Старых пятая. Юрьева в десятке. Гонка преследования обнадеживает

МАРС
30.11.2013, 05:49
Леонид,
Юрьева мне кажется уже не забежит, хотя можно, как америкосы, нажраться, взять, а потом прилюдно покаятся, ведь никтоже Геракла не отчислял за то, что он полубог.:lol:

Седой
30.11.2013, 18:33
У Губерниева дурная привычка не отключать микрофон. :)

Bond
01.12.2013, 14:28
Серьезный ветерок в Остерсунде...
Удачи нашим девчатам!

Fraier
01.12.2013, 14:47
Дааа,ветер сильнейший,только опытные спортцменки удачно выступят в этой гонке...

Седой
01.12.2013, 14:51
:sorry::offtop: Bond, давно хотел спросить, эмблема "Bond street", в Лондоне, действительно жёлто-зелёная или ты её такой увидел:lol:?

КУБАНОИД 72
01.12.2013, 14:57
Гонку остановили из-за погоды !

Bond
01.12.2013, 14:58
:sorry::offtop: Bond, давно хотел спросить, эмблема "Bond street", в Лондоне, действительно жёлто-зелёная или ты её такой увидел:lol:?
Я ее такой захотел увидеть;)...

Седой
01.12.2013, 15:00
Bond, я так и думал.

Bond
01.12.2013, 15:00
Гонку остановили из-за погоды !
Возможно отменят и мужскую с такой погодой...
Немного жаль,конечно - и Зайцева и Юрьева имели неплохие шансы сегодня.

29й
03.12.2013, 21:05
У Губерниева дурная привычка не отключать микрофон.
Дима в авторитете.:app:

тормоз
03.12.2013, 23:09
http://vk.com/video1162400_157291647?list=43076b606381e587ac
Эмиль Свендсен - он такой Свендсен.

Седой
06.12.2013, 18:18
Шипулин, лучший из наших, четырнадцатый. :(

пиво
07.12.2013, 18:22
Биатлонистки опять "порадовали". "Спасибо" бабушке Оле :cry:

пиво
07.12.2013, 18:51
Ну и Малышко "не подвёл". Продолжаем ждать Сочинский позор.:app:

Bond
07.12.2013, 18:52
Мужики "бронзу" взяли !

пиво
07.12.2013, 19:19
Мужики "бронзу" взяли !

А мне кажется, что серебро тупо просрали.

Bond
07.12.2013, 19:31
У Малышко немного здоровья не хватило - да и расстановка этапов была экспериментальной.
До Олимпиады время еще есть и вход в сезон пока идет более-менее нормально.

МАРС
07.12.2013, 19:38
Биатлонистки опять "порадовали". "Спасибо" бабушке Оле :cry:

Бабушка Оля всегда была декабристкой, так шо там всё гораздо хуже. Спасибо Пыхлеру.:(

пиво
07.12.2013, 20:15
Bond, Вы верите в Олимпиаду? Я Вам удивляюсь. Я надеюсь только на золото в лыжных гонках. Даже какей - лучший результат - игра за бронзу.

Bond
07.12.2013, 21:02
Bond, Вы верите в Олимпиаду? Я Вам удивляюсь. Я надеюсь только на золото в лыжных гонках. Даже какей - лучший результат - игра за бронзу.
"Верю ли я в Олимпиаду?"- слишком глобальный вопрос:).
А вот в успех наших биатлонистов - верю,и готов обозначить,параметры успеха в моем понимании:хотя еще и рановато это прогнозировать,но на данный момент в биатлоне(мужском и женском) на Олимпиаде я буду считать безусловно-успешным результатом,если наши возьмут 1-2 золотые медали и 2-4 медали другого качества по результатам всех видов гонок.
Пока достижение подобных результатов мне не кажется чудом.

Staryj
12.12.2013, 18:37
Как Слепцова ****ала#-o... Эстафету завалила. Могли за тройку побороться, а она 15-й пришла с почти 2-х минутным отставанием на первом этапе:(

Седой
12.12.2013, 18:39
Итого шестые, с двухминутным отставанием. #-o

Alex027
12.12.2013, 18:58
Итого шестые, с двухминутным отставанием. #-o
Не, так нормально выступили, но против Канады не попрешь :). Это же не хоккей, в конце концов, здесь Канада - безусловный фаворит :).

Седой
12.12.2013, 18:59
Alex027, пущай Сталкер порадуется. :)

Седой
13.12.2013, 18:09
Логинов умничка, блестяще пробежал свой этап. :app:

Седой
13.12.2013, 18:46
Шипулин мужик:app: - ЗОЛОТО в эстафете!!! :app:

Товарищ Саахов
18.12.2013, 19:29
Василий Уткин: На Олимпиаде в Сочи буду комментировать биатлон.
http://news.rambler.ru/22727714/

Bond
29.12.2013, 16:05
В Рождественской гонке наши Юрлова-Чудов заняли последнее 10 место...
Печальное завершение карьеры для Максима Чудова:(.
http://rus.ruvr.ru/2013_12_28/Biatlon-CHudov-i-JUrlova-provalilis-na-Rozhdestvenskoj-gonke-1796/

Bond
03.01.2014, 19:26
В мужском спринте в Оберхове,несмотря на мерзкую погоду и сильный туман,лучшие наши Устюгов - четвертый и Волков - седьмой.По сути неплохо,но очевидны проблемы со скоростью...

Staryj
03.01.2014, 19:29
очевидны проблемы со скоростью...
и это при том, что Устюгов, Шипулин и Малышко стартовали в первой группе по хорошей трассе:(

Иfан
03.01.2014, 20:40
"Проблемы" - это не то слово, слишком мягко в нашем случае#-o#-o#-o.... Чуть более месяца до главных стартов, а стрельбы и скорости-как не было, так и нет.... Печалька, полная:(

Иfан
03.01.2014, 21:39
Женская гонка- опять то же самое- лыжи не бегут, винтовки не стреляют#-o#-o#-o

пиво
04.01.2014, 21:53
Сегодня наши продолжают радовать :cry::cry: А всё таки молодец Прохоров. Женский биатлон *****ил , пиндосов в баскете поддерживает. работает на нынешнею Россию.

Иfан
05.01.2014, 15:25
Сегодня очередной заход кривоногих и косоглазых ( Имеется ввиду сбродная Прохорова)#-o#-o#-o

Иfан
05.01.2014, 16:40
Не куя себе-Волков даже второй, а остальные наши четверо- застрелились, и самое главное в самый ключевой момент, на последнем рубеже... А в остальном.... все хорошо, все хорошо:app::app::app:

Буржуй
06.01.2014, 01:58
Не куя себе-Волков даже второй, а остальные наши четверо- застрелились, и самое главное в самый ключевой момент, на последнем рубеже... А в остальном.... все хорошо, все хорошо:app::app::app:

Сышъ, накати. Ну евр на.#-o

Леонид
08.01.2014, 18:44
Поздравляем наших девушек! Золото в эстафете!

Давний
08.01.2014, 18:45
И все-таки они сделали это!
Российские биатлонистки взяли эстафетное золото в Рупольдинге!:app::app:
Здорово и очень вовремя! Олимпийским надеждам так необходима была эта победа, придающая уверенность в себя.

Давний
08.01.2014, 18:48
Глазыриной, Зайцевой, Старых и финишировавшей с флагом Ольге Вилухиной респект и уважуха!:app::app::app:

Шведский
08.01.2014, 18:58
Финиш с флагом, я волновался.

Bond
08.01.2014, 19:20
Женская сборная России победила в эстафете впервые за два года

Женская сборная России сегодня выиграла эстафету на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге.

В составе команды выступили Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Ирина Старых и Ольга Вилухина.

Это первая победа россиянок за два года. Последний раз команда выигрывала эстафету 4 января 2012 года (Богалий, Слепцова, Зайцева, Вилухина).

После этого сборная России в десяти гонках не становилась первой и в последних стартах установила антирекорд, четыре раза подряд не попав на подиум.
http://www.sports.ru/biathlon/155696210.html

Леонид
09.01.2014, 18:54
В эстафете у наших ребят бронза. Надеялся на финишный рывок Шипулина, но не судьба. Хотя на фоне норвежцев и французов это даже неплохо.

Staryj
09.01.2014, 19:09
В эстафете у наших ребят бронза. Надеялся на финишный рывок Шипулина, но не судьба. Хотя на фоне норвежцев и французов это даже неплохо.

Справедливости ради, Норвегия без Л'Абе Лунда и Бьорндалена и Франция без Мартена - это две совершенно разные команды.... Шипулин - разочаровал... Против Ланди шансов у него практически не было, но немцев мы должны были обыгрывать...

Леонид
09.01.2014, 19:37
Staryj, Все эти разговоры в пользу бедных. Вот их результаты
9. Норвегия (Й. Бе, Т. Бе, Кристиансен, Свендсен, 3+5) +2:02.9
10. Франция (Беф, Беатрикс, С. Фуркад, Дестье, 0+5) +2:19.3
Отставания ведь катастрофические.
Или ты хочешь сказать, что младший Фуркад и Бьорндален могли отыграть более двух минут. А может Бьорндален не мазал в эстафетах?
У меня предположение, после промахов и серьёзного отставания бросили бороться, шифруются сволочи.

Staryj
09.01.2014, 19:45
Леонид, я кагбэ спорить не собираюсь, но имея "забойщиком" Лабе Лунда, а не мини-Бё ушедшего на три круга, норвеги не передали бы этап с 2,5 минутным отставанием. Тот же Бьорндален, ногами полминуты легко может отыгрывать...
А так, судя по всему, норвеги действительно особо не напрягались. Кстати, у Симона были проблемы с перезарядкой - он все патроны вручную заряжал...
Не знаю, но за Шипулина как-то тревожно.... не бежит он, не бежит...

29й
09.01.2014, 19:48
Леонид, Правильная тема.Но мне кажется у наших парней на играх полая безнадега. Вспомните...Австрия, не просто пук.

пиво
10.01.2014, 18:34
Сегодня женщины опять показали свой уровень :cry::(:cry:

пиво
10.01.2014, 20:37
9 Андорра Лор Сулье Андорра 41:50.9 +1:18.3 1 (0+0+1+0) Россиянки в биатлоне уже Андорре проигрывают. :oops:

Седой
11.01.2014, 16:59
Волков-серебро, Устюгов-бронза, молодца ребята. :app:

Staryj
11.01.2014, 17:05
Мужики - красавцы!!!:app::app::app:
Может еще Гараничев зацепится... В преследовании надо выигрывать!

Леонид
11.01.2014, 17:58
Волков-серебро, Устюгов-бронза, молодца ребята.
Но и остальные ребята выступили неплохо:
В цветочной церемонии примет участие Малышко благодаря шестому месту, Гараничеву досталась 11-я строчка, между Шипулиным и Логиновым прошла черта, отделившая двадцатку лучших от остальной биатлонной массы.

Staryj
11.01.2014, 20:23
Гараничеву досталась 11-я строчка
Если бы не промах на 2-й стойке, быть ему вторым... Эх, красота была бы - второй, третий и четвертый наши.

Staryj
11.01.2014, 20:27
Старт-листы в преследовании:
Мужчины (http://datacenter.biathlonresults.com/?RaceId=BT1314SWRLCP05SMPU&view=schedule_race) - старт 16.25 МСК
Женщины (http://datacenter.biathlonresults.com/?RaceId=BT1314SWRLCP05SWPU&view=schedule_race) - старт 14.15 МСК.

Седой
12.01.2014, 14:54
Ну а девушки, как обычно#-o

МАРС
12.01.2014, 15:41
Седой, справедливости ради, изначальный гандикап ну очень серьёзный был, а по окончательным результатам все свои позиции улучшили, только Вилухина 18...18.

Staryj
12.01.2014, 15:54
Ставлю на Малышко! Должно ему попереть в стрельбе наконец-то. А ногами отставание выберет. Если больше одного не промажет - чемпионом будет.

Alchimik
12.01.2014, 16:13
На сегодняшний день наши девушки - позор, х.з. может к Олимпиаде что-то станет лучше - стрельба особенно,ходом только Старых более-менее удовлетворяет. У мужчин поставлю на Устюгова , все-таки он не спринтер, лучше бежит на дальние.

Alchimik
12.01.2014, 16:35
Кстати вторым (из наших) поставлю на Логинова:)

Staryj
12.01.2014, 16:39
Если больше одного не промажет
#-o уже два...

Седой
12.01.2014, 16:58
Гараничев выдюжил, вырвал бронзу. :app:

Alchimik
12.01.2014, 17:00
Пля , мои кандидаты на последней стойке "застрелились". Но Логинова - лучший ход!

Седой
12.01.2014, 17:01
Ставлю на Малышко! Должно ему попереть в стрельбе наконец-то. А ногами отставание выберет. Если больше одного не промажет - чемпионом будет.

Малышко напоминает мне Чудова, ноги "золотые", а стрельба - беда. #-o

Alchimik
12.01.2014, 17:08
Еще один пацанчик молодой Слепов неплохо бегает да и стреляет тоже.

Alchimik
12.01.2014, 17:09
Малышко напоминает мне Чудова, ноги "золотые", а стрельба - беда. #-o
У бабанек мне Старых Малышко напоминает:lol:

Bond
16.01.2014, 18:48
Чуть-чуть не удалось Яне Романовой зацепиться за "бронзу" в спринте в Антхольце.
С другой стороны при такой плотности результатов 12 секунд отставания и 5-ое место - ИМХО совсем неплохо.Так-же небольшое отставание Вилухиной и Старых(исключительно из-за двух нелепых промахов) дает надежду на призовые места в гонке преследования.Романова имеет шансы отобраться на Олимпиаду,значит будет стараться изо всех сил.

Alex Muvil
16.01.2014, 19:05
ээх...кто бы Дашке Домрачевой со стрельбой помог...бежит ведь изумительно..

Alex027
16.01.2014, 21:54
ээх...кто бы Дашке Домрачевой со стрельбой помог...бежит ведь изумительно..
В стрельбе Нойнер может помочь. А с бегом - Пихлер. :)

Седой
18.01.2014, 16:18
Определены составы российских команд на эстафетные гонки в рамках этапа Кубка мира по биатлону в Антерсельве

Тренерский штаб сборной России по биатлону определил составы команд на эстафетные гонки на этапе Кубка мира по биатлону в Антерсельве.

Мужчины: Иван Черезов, Алексей Слепов, Андрей Маковеев, Тимофей Лапшин.

Женщины: Яна Романова, Екатерина Шумилова, Валентина Назарова, Галина Нечкасова.

Эстафеты пройдут в воскресенье, 19 января. Начало женской гонки – в 14:45 (мск), мужской – в 17:30 (мск).
http://biathlonrus.com/news/2014/48509/

Деф
18.01.2014, 16:59
Мужчины: Иван Черезов, Алексей Слепов, Андрей Маковеев, Тимофей Лапшин.

Женщины: Яна Романова, Екатерина Шумилова, Валентина Назарова, Галина Нечкасова.
Какие-то вторые составы, если честно...

Седой
18.01.2014, 18:02
Эх Лапшин, Лапшин, если бы не два промаха на третьем рубеже. #-o

Bond
18.01.2014, 21:59
Я,конечно понимаю,что Олимпиада - главное для биатлонистов в этом сезоне,но логику тренерского штаба,не ставящего Шипулина и Романову(тех,у кого были наибольшие шансы из нашей сборной сегодня) в гонку преследования не совсем понимаю.
Особенно,это касается Романовой,которая пропустила преследование и при этом завтра побежит эстафету...

Ветал
18.01.2014, 23:30
Bond, ну какая Романова? Она там до сих пор ры...отходит от спринта,это был её звёздный час за последние три и наверное ближайшие...пять лет. :)

Седой
19.01.2014, 18:01
Черезов на втором рубеже подряд использует по два дополнительных патрона. #-o

Седой
19.01.2014, 18:06
Он вообще труп, 1:28 отставание. :shok:

remix
19.01.2014, 18:08
Акуенные олимпийские перспективы...

пиво
19.01.2014, 18:14
Он вообще труп, 1:28 отставание. :shok:

Да пусть хоть тут побегает. сочи ему не светит

Bond
19.01.2014, 18:17
Акуенные олимпийские перспективы...
Я бы не стал оценивать перспективы нашей Олимпийской сборной на основе этапов в Антхольце из-за,по сути второго состава.
Что-же касается Черезова,то его участие на Олимпиаде в Сочи даже не рассматривается...
Полные составы на Олимпиаду женской и мужской сборной станут известны 21 января.

Леонид
21.01.2014, 20:18
Тренерский штаб сборной России по биатлону огласил списки женской и мужской команд на Олимпийские игры-2014 в Сочи. Вне сборной остались такие известные спортсмены, как Екатерина Юрьева и Иван Черезов.

Мужчины: Шипулин, Устюгов, Малышко, Гараничев, Волков, Логинов;

Запасной: Лапшин;

Женщины: Зайцева, Вилухина, Старых, Шумилова, Глазырина, Романова;

Запасная: Нечкасова.

Отметим, что соревнования биатлонистов на Олимпиаде пройдут 8-22 февраля этого года.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_NI430193_Loginov-i-Romanova-edut-v-Sochi-Lapshin-i-Nechkasova-v-zapse

Адам
29.01.2014, 16:52
Наши опять отмочили с допингом. Сколько же раз с головой в фекалии нырять можно?!..

Drow Elf
29.01.2014, 17:01
Мда уж. Юрьевой урок впрок не пошел? #-o

Седой
31.01.2014, 15:28
«Российских биатлонистов могут лишить олимпийской лицензии» (http://izvestia.ru/news/564885#ixzz2ryTkUgyV)

Бывший тренер сборной России Владимир Аликин — о допинговом скандале с участием российских спортсменок

Олимпийский чемпион по биатлону Владимир Аликин в интервью «Известиям» заявил, что еще один допинговый скандал может лишить нашу биатлонную команду домашних Игр, поддержал подозреваемых спортсменок и призвал руководителей Сюза биатлонистов России (СБР) высказать официальную позицию по случившемуся.

— Мы столкнулись с неприятной ситуацией, которая может иметь очень серьезные последствия, — считает Аликин. — Если еще кого-то из сборной России по биатлону поймают на допинге, то СБР могут лишить лицензии, и наша команда не сможет принять участие в Олимпиаде. Не знаю, на каком уровне решаются подобные вопросы, но всё это крайне неприятно.

— Как часто Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) проводит допинговые проверки биатлонистов?

— Никаких ограничений нет. Могут через день брать пробы, причем в любое время суток. Мы уже сталкивались с подобной ситуацией. Прекрасно помню, как в Оберхофе наши спортсмены легли спать и вдруг в 12 ночи их забрали на допинг-пробу крови и т.д. Спортсмен готовится утром выступать и ложится спать, а его увозят. Как утром стартовать? Однако всё это в рамках закона. У ВАДА очень большие полномочия, и ничего с этим поделать нельзя.

— Стоит ли ожидать на Олимпиаде в Сочи подобных неожиданных визитов?

— Разумеется. В Сочи также будет очень много допинг-проб. Всё правильно. Тем более когда речь идет о столь статусном турнире. Будем надеяться, что никто из российских спортсменов больше не будет замешан в допинговом скандале. Хорошо, что хоть инцидент с нашими биатлонистками произошел до Олимпиады, а не во время турнира. При этом руководители СБР заявляли, что всё у них под контролем. Получается, наши допинговые инстанции не смогли ничего выявить. Мне не совсем понятна эта ситуация.

— Можно ли назвать эритропоэтин самым распространенным видом допинга в биатлоне?

— Cложно сказать, в данном вопросе медики более компетентны. Однако не всё так очевидно, как кажется. Когда разгорелся скандал с допингом Ярошенко, Юрьевой и Ахатовой, мне показалось очень странным заявление президента Международного союза биатлонистов Андреса Бессеберга. Тогда всех интересовало, на чем попались русские биатлонисты. Бессеберг заявил, что это китайская CERA. Но потом он извинился и сказал, что на самом деле был обнаружен другой препарат. Очень сомнительно выглядит ситуация, когда первый человек в мировом биатлоне, которого в первую очередь информируют о всех нарушениях, не может точно назвать запрещенный препарат.

— Вас не задели слова Мартена Фуркада, который выступил с резкой критикой спортсменов, попавшихся на допинге?

— Нет. В принципе он всё правильно сказал. А разве это не позор? Послушайте, что думают о случившимся болельщики. Биатлон — раскрученный вид спорта, и вдруг перед Олимпиадой мы получаем такую оплеуху.

— Какие шаги, на ваш взгляд, должен предпринимать СБР в сложившейся ситуации?

— Сейчас самое главное — поддержать наших спортсменов и не поливать их грязью. Им сейчас действительно очень тяжело в психологическом плане. Они нуждаются в поддержке. Мне в первую очередь биатлонисток жалко. Всей команде следует мобилизоваться. Но мне одно непонятно: почему до сих пор молчат и не делают ни одного заявления наши руководители? Понимаю, что ничего еще не доказано и следует ждать пробу Б, но молчание настораживает.

— В подобных допинг-скандалах кто в первую очередь несет ответственность?

— Ответственность лежит на всех: на руководителях, на врачах и на спортсменах. Винить одного только биатлониста можно, когда речь идет о соревнованиях уровня первенства области и регионов. А мы говорим о сборной России, которая находится под серьезным контролем.

— Какова вероятность, что проба Б может спасти наших спортсменок?

— Как правило, проба Б не показывает другого результата. Поэтому вероятность, что данная проба спасет, равна лишь 2–3%. В любом случае до последнего будем надеяться, что всё будет хорошо.

P.S. Уже при подготовке этого материала к выпуску стало известно, что российская биатлонистка Ирина Старых подтвердила информацию о том, что ее допинг-проба А дала положительный результат, и приняла решение временно покинуть расположение национальной сборной.

Drow Elf
31.01.2014, 15:39
Попасться на сраном ЭПО... ну дибилыыыы #-o

Staryj
05.02.2014, 13:01
Расписание Олимпиады

https://pbs.twimg.com/media/BfsgmlxCEAAErT1.jpg

29й
06.02.2014, 01:40
Спасиб. 14- Дарья! Оле-оле, Дарья в перед!

Седой
09.02.2014, 21:37
Dimi Simonov@dmitriy_f1re
Вита Семеренко сказала, что после Игр они с Валей уходят в плановый декрет)
https://twitter.com/dmitriy_f1re

Staryj
21.02.2014, 22:13
Екатерина Глазырина выведена из состава сборной (http://www.eurosport.ru/biathlon/olympic-games-sochi/2013-2014/story_sto4146579.shtml)

Российская биатлонитка Екатерина Глазырина не будет защищать цвета национальной команды до конца сезона.
По информации издания «Спорт-экспресс», официальное заявление Союза биатлонистов России относительно Глазыриной появится в скором времени. Предположительно, причиной столь жесткого решения стали заявления Глазыриной в социальных сетях.

Незадолго до старта женской эстафеты Екатерина была удалена из заявки, а вместо нее на старт вышла ее тезка Шумилова.

Staryj
27.02.2014, 17:44
Екатерина Юрьева объявила о завершении карьеры (http://www.eurosport.ru/biathlon/olympic-games-sochi/2013-2014/story_sto4154035.shtml)

Чемпионка мира по биатлону Екатерина Юрьева покидает большой спорт. Одной из причин стало то, что спортсменка не смогла выступить на Олимпиаде в Сочи. (овца, пля... не смогла она... зато с допингом всё ****ись:evil:)

В январе зарубежные СМИ распространили информацию, согласно которой некоторые российские биатлонисты попали в список Международного союза биатлонистов (IBU) как причастные к употреблению допинга и чьи допинг-пробы А дали положительный результат.

Этот список был направлен в Международный олимпийский комитет (МОК). Позднее появилась информация, что речь идет об Ирине Старых, вошедшей в состав сборной России на Олимпиаду в Сочи, и Екатерине Юрьевой, ранее уже отбывавшей дисквалификацию за применение запрещенных веществ и не попавшей в состав российской команды.

«Целью спортивной карьеры любого атлета является успешное представление своей страны на домашних Играх. Я не исключение. Но, к моему большому сожалению, не всем мечтам суждено сбываться. По этой причине я приняла решение о завершении спортивной карьеры в биатлоне, – написала Юрьева в своем блоге. – Это решение далось мне нелегко, поэтому мне понадобилось довольно много времени на то, чтобы расстаться со своей мечтой и понять, что нужно двигаться дальше».

Екатерина Юрьева, которой в июне исполнится 31 год, является чемпионкой мира 2008 года в индивидуальной гонке. Также в ее активе серебряная и бронзовая медали мирового первенства.

Евгeний
04.03.2014, 13:07
Восьмикратный олимпийский чемпион Оле Эйнар Бьорндален отменил свое решение завершить карьеру. По словам спортсмена, он будет выступать до домашнего чемпионата мира по биатлону-2016. На Играх в Сочи норвежец завоевал два золота - в спринте и смешанной эстафете - и тем самым повторил рекорд зимних Олимпиад по количеству наград высшего достоинства, принадлежавший его соотечественнику лыжнику Бьорну Дэли.
- До этого сезона я не был уверен, что это будет мой последний сезон в качестве топ-биатлониста, – написал норвежец на своей странице в сети Facebook. – Я планировал завершить карьеру в конце сезона и начать новую жизнь. Но во время сезона я вновь испытал жажду к победам. После Олимпиады в Сочи я остался полон эмоций и вдохновения. Я поговорил с моей командой и близкими и пришел к выводу, что я буду выступать еще два года до чемпионата мира в Осло 2016 года.
Сейчас нужно сосредоточиться на оставшихся этапах Кубка мира, а потом начать подготовку к следующему сезону. Я чувствую себя очень хорошо. Я люблю быть спортсменом и биатлонистом, потому что это моя жизнь.
http://news.sport-express.ru/2014-03-04/675957/

29й
04.03.2014, 18:10
Муччины способны на многое.
http://byatlon.com/index.php/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D0%B1%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%83-2012-2013/%D0%A3%D0%BB%D0%B5-%D0%AD%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%80-%D0%91%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D 0%B5%D0%BD-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%B5%D 1%82%D1%81%D1%8F-%D1%81-%D0%94%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B9-%D0%94%D0%BE%D0%BC%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2%D 0%BE%D0%B9.html
Даааа, Дарья теперь не бедна:app:

Staryj
06.03.2014, 19:35
Дочь Анфисы Резцовой - Дарья Виролайнен - вторая на этапе кубка мира в Поклюке:app::app::app:

Леонид
08.03.2014, 13:52
Шипулин - красавчик!!! В спринте - второй! В преследовании - Первый!!!

Bond
09.03.2014, 15:28
Зайцева третья в масс-старте:app:!
Похоже,что этот словенский этап - лучший для наших в этом сезоне.

Леонид
13.03.2014, 20:48
Зайцева третья в масс-старте
А сегодня вторая в спринте!

29й
13.03.2014, 20:59
А сегодня вторая в спринте!
Буки прям душки:gigi: Россия в 3-х, да - 5. Нет - 1.13.

Евгeний
26.03.2014, 12:56
Павел Ростовцев подрался с Дмитрием Губерниевым

В московском аэропорту Шереметьево произошла стычка между бывшим тренером женской сборной России Павлом Ростовцевым, покинувшим свой пост по окончании сезона, и известным комментатором Дмитрием Губерниевым, сообщает красноярская радиостанция "Авторитетное радио". Причиной стали критические высказывания комментатора в ходе заключительного этапа Кубка мира в норвежском Холменколлене, а также инцидент во время Олимпиады в Сочи.
"В ночь перед эстафетой мне позвонила наша пресс-атташе и спросила, что у меня опять случилось с Губерниевым и его командой. Абсолютно ничего такого не было. Она сказала, что Губерниев поднял очень большой шум, вышел на наше руководство, Шабаловка там чуть ли не в истерике из-за того, что я грубо обошелся с Трифановым Ильей, что я его толкнул – он отлетел к стенке и чуть ли черепно-мозговую травму не получил. Я это сказал впрямую перед стартом эстафеты Трифанову, что считаю его и его коллегу лжецом, подлецом и трусом, и чтобы, пожалуйста, на глаза мне больше не попадались. Один раз Трифанов попался, долго он поднимался с пола, но в ответ ничего не сказал. С его высоким коллегой встреч у меня не было. В Шереметьево я с ним случайно увиделся - оформлял оружие в "красном коридоре". Я к нему обратился, попросил прокомментировать его последние заявления, на что он в своем стиле меня нагло послал. Я понимал, что стоит мне его задеть, как из него польется много грязи. Поэтому, конечно, я совершил хулиганский поступок, но понимал, что другой возможности заявить свою позицию как мужчины, как человека, у меня нет. Мне немножко стыдно за мой поступок, но я просто плюнул в его наглую рожу. Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз", - сказал Ростовцев.

"Я хочу сказать, что мне просто очень жаль. Потому, что, когда вокруг женщины и дети, и на глазах у Амины Зариповой – тренера сборной по художественной гимнастике, великой спортсменки – тренер российской биатлонной сборной так себя ведет", - заявил, в свою очередь, Губерниев.
Дополнительная информация: http://avtoritetnoeradio.ru/news/inci...

Гудвин
26.03.2014, 13:39
http://www.championat.com/other/news-1796031-guberniev-i-rostovcev-podralis-v-ajeroportu-sheremetevo.html
Еще одна версия

Bond
03.04.2014, 12:09
Михаил Прохоров покинет пост президента Союза биатлонистов России (СБР). Бизнесмен не будет участвовать в выборах главы организации. Также от участия в выборах отказались вице-президент СБР Сергей Кущенко и бывший президент организации Александр Тихонов. Об этом сообщает агентство «Весь спорт».

По информации агентства, вариант, при котором СБР возглавит политик или крупный бизнесмен, исключен.

«Весь спорт» также называет кандидатов на смену Прохорову. В частности, СБР могут возглавить бывший депутат Государственной Думы РФ Светлана Ишмуратова, президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев и директор Центра спортивной подготовки сборных команд России Александр Кравцов.

Срок выдвижения кандидатов на пост президента союза не ограничен. Новые кандидаты могут появиться прямо во время отчетно-выборной конференции СБР, которая пройдет 20 мая в Москве.

Прохоров руководил СБР с 27 октября 2008 года. На этом посту бизнесмен сменил четырехкратного олимпийского чемпиона Александра Тихонова.
http://lenta.ru/news/2014/04/03/prokhorov/

Vit@s
05.04.2014, 15:40
Сегодня на гонке чемпионов, Евгений Устюгов объявил о завершении спортивной карьеры :( 28 лет, 2-х кратный Олимпийский чемпион

Alex Muvil
10.04.2014, 18:23
Братья Бо и Свендсен наказаны за пьяный дебош на этапе Кубка мира в Поклюке (http://www.pressball.by/news/biathlon/165245)

красавцы :)

тормоз
10.04.2014, 19:23
http://vk.com/video1162400_157291647...6b606381e587ac
Эмиль Свендсен - он такой Свендсен.

А я давно писАл, что Свендсен***

29й
10.04.2014, 19:33
А я давно писАл, что Свендсен***

Я всегда против алкоголя. Я за хороший, качественный, натуральный сок. Но с кем не бывает?

Штурман
10.04.2014, 19:36
Братья Бо и Свендсен наказаны за пьяный дебош на этапе Кубка мира в Поклюке (http://www.pressball.by/news/biathlon/165245)

красавцы :)

умеют отдыхать:app:

Седой
10.04.2014, 19:40
умеют отдыхать
По-русски:lol:

29й
10.04.2014, 19:42
По-русски
Ну создай тему. Русские пьяницы.

Alex Muvil
10.04.2014, 19:52
Ну создай тему. Русские пьяницы.

тему, я думаю, надо в разделе СПОРТ открывать :lol:

Седой
10.04.2014, 20:06
Ну создай тему. Русские пьяницы
Мне больше нравится: Русские богатыри:lol:

29й
10.04.2014, 20:11
Мне больше нравится: Русские богатыри
Мне. Богатыри не вы.#-o

29й
10.04.2014, 20:15
А в общем ФСБ нас рассекретит. В теме - биатлон.:shok:

Седой
21.04.2014, 00:02
Прохоров объявил об уходе с поста главы СБР (http://news.sport-express.ru/2014-04-16/688888/)

Глава Союза биатлонистов России Михаил Прохоров на сегодняшней пресс-конференции, посвященной итогам работы СБР в завершившемся олимпийском цикле, объявил об уходе из биатлона, передает корреспондент "СЭ" Дмитрий АФОНИН. Такое же решение принял и исполнительный директор организации Сергей Кущенко. Прохоров возглавлял СБР с октября 2008 года. Выборы нового главы союза состоятся 20 мая.

Седой
21.05.2014, 20:05
Кравцов избран президентом СБР

Новым президентом Союза биатлонистов России избран Александр Кравцов. Он получил большинство голосов на открытых выборах среди двух кандидатов и придет на смену прежнему руководителю организации Михаилу Прохорову. За второго кандидата – Алексея Ермашова – проголосовал только бывший исполнительный директор СБР Сергей Кущенко.

Изначально в выборах должны были участвовать восемь кандидатов, однако шестеро из них – Дмитрий Алексашин, Дмитрий Васильев, Виктор Майгуров, Владимир Малин, Геннадий Раменский и Евгений Редькин – сняли свои кандидатуры.

Форма голосования по выборам президента породила бурную дискуссию среди участников отчетно-выборной конференции СБР. В итоге большинством голосов было решено провести выборы открытым голосованием. Отметим, что прежде чем покинуть зал, Прохоров в своем обращении рекомендовал закрытое голосование, объясняя это тем, что не все могут высказать свою позицию открыто.
http://news.sport-express.ru/2014-05-20/700265/

Bond
24.11.2014, 13:10
Календарь сезона 2014-2015
1-й этап КМ Остерсунд, Швеция 1-7 декабря 2014
2-й этап КМ Хохфильцен, Австрия 11-14 декабря 2014
3-й этап КМ Поклюка, Словения 18-21 декабря 2014
4-й этап КМ Оберхоф, Германия 8-11 января 2015
5-й этап КМ Рупольдинг, Германия 15-18 января 2015
6-й этап КМ Антхольц, Италия 22-25 января 2015
7-й этап КМ Нове Место, Чехия 5-8 февраля 2015
8-й этап КМ Холменколлен, Норвегия 12-15 февраля 2015
Чемпионат мира Контиолахти, Финляндия 5-15 марта 2015
9-й этап КМ Ханты-Мансийск 19-22 марта 2015

Ближайший этап - Остерсунд (Швеция)
30.11.2014 - 17:30 - Смешанная эстафета
03.12.2014 - 19:15 - Индивид. гонка, женщины
03.12.2014 - 19:15 - Индивид. гонка, мужчины
06.12.2014 - 13:30 - Спринт, женщины
06.12.2014 - 16:45 - Спринт, мужчины
07.12.2014 - 13:00 - Гонка преслед, мужчины
07.12.2014 - 15:30 - Гонка преслед, женщины

Состав сборной России по биатлону на 1 этап Кубка мира в Остерсунде:

Мужчины:

Антон Шипулин
Дмитрий Малышко
Евгений Гараничев
Александр Логинов
Тимофей Лапшин
Александр Печенкин
Максим Цветков

Женщины:

Яна Романова
Екатерина Шумилова
Екатерина Глазырина
Дарья Виролайнен
Галина Нечкасова
Ольга Подчуфарова
Ольга Якушова

Василий
24.11.2014, 14:16
А в Сочи что больше не будет биатлона? А то я ездил и на Олимпиаду и на этап кубка , было круто -весело-интересно! ((((((((((:cry:

Bond
07.12.2014, 15:31
Есть первый подиум на этапах Кубка:app:!
Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Биатлонист сборной России Антон Шипулин показал второй результат в воскресной гонке преследования на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде (Швеция).

Выиграл пасьют француз Мартен Фуркад, допустивший четыре промаха. При этом Шипулин, который отстал от победителя на 10 секунд, на штрафной круг заходил один раз. Третьим стал норвежец Эмиль Хегле Свендсен.

Евгений Гараничев - 11-й, Максим Цветков - 29-й, Тимофей Лапшин - 31-й, Александр Печенкин - 41-й, Дмитрий Малышко (все - Россия) - 44-й.

Пьедестал Шипулина стал первым для России в стартовавшем биатлонном сезоне-2014/2015.

Drow Elf
07.12.2014, 16:23
Лять, опять старт биатлонного сезона просрал. #-o

Bond
08.12.2014, 22:43
Расписание трансляций этапа Кубка мира в Хохфильцене

С 12 по 14 декабря в австрийском Хохфильцене пройдет второй этап Кубка мира по биатлону.
Кубок мира

2-й этап

Хохфильцен, Австрия

12 декабря

Спринт, женщины

13.20 Россия 2, Спорт 1, Евроспорт (LIVE)

Спринт, мужчины

16.20 Россия 2, Спорт 1, Евроспорт (LIVE)

13 декабря

Эстафета, женщины

12.50 Россия 2, Спорт 1, Евроспорт (LIVE)

Эстафета, мужчины

16.20 Россия 2, Спорт 1, Евроспорт (LIVE)

14 декабря

Гонка преследования, женщины

13.20 Россия 2, Спорт 1, Евроспорт (LIVE)

Гонка преследования, мужчины

16.20 Россия 2, Спорт 1, Евроспорт-2 (LIVE)

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала трансляций – московское.

Bond
12.12.2014, 15:05
Наконец-то и девушки немного порадовали:)
Сегодня в спринте наша Подчуфарова взяла 4-ое место(отставание от подиума всего 2 секунды).Причем,после первой стрельбы она шла первой и если-бы на второй стрельбе удался последний выстрел,даже могла-бы стать первой.
Так-же в десятке наша Глазырина.
Можно надеяться на хорошие шансы на подиум в воскресной гонке преследования.

Bond
13.12.2014, 13:21
Сводка с женской эстафеты:):
После первого этапа(Я.Романова) мы шестые с отставанием 9 сек.

Bond
13.12.2014, 13:37
После второго этапа(О.Подчуфарова) мы первые:app:!
Француженки,идущие вторыми отстают на 25 секунд.

Bond
13.12.2014, 13:55
После третьего этапа(Е.Шумилова) мы по-прежнему первые:app:!
Немки вторые с отставанием 19 секунд.

Staryj
13.12.2014, 13:56
После третьего этапа(Е.Шумилова) мы по-прежнему первые:app:!
Немки вторые с отставанием 19 секунд.
Опасно. Там Даша в 55 секундах. Надеюсь, Глазырина выдержит...

Staryj
13.12.2014, 14:00
Круг у Глазыриной... Домрачева выиграет

Bond
13.12.2014, 14:03
:( Нет слов...
Думаю,немки будут первыми.

Bond
13.12.2014, 14:16
Такой обидный провал:(.
В итоге еле-еле попали в восьмерку...

Иfан
13.12.2014, 17:41
Мужики- 4 этап, перед заключительной стрельбой- первые плюс 12 перед норвегами......... ЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ, Шипулин красавчик-НАС НЕ ДОГОНЯТ:app::app::app:Браво

Staryj
13.12.2014, 20:19
Мужики, конечно, красавцы!!!:app::app::app:
Я на них три сотни за 7.00 ставил:beer2:

Bond
14.12.2014, 14:02
Есть подиум у наших женщин:app:!
Глазырина - вторая в гонке преследования:app:!
Подчуфарова - четвертая!

тормоз
14.12.2014, 14:38
Есть подиум у наших женщин!

Лишь бы не было как у Старых или Логвинова.

Bond
14.12.2014, 17:05
В гонке преследования у мужчин - Шипулин - пятый,Малышко - десятый.
При этом у Шипулина сегодня лучший ход по лыжне.

Bond
19.12.2014, 17:23
Антон Шипулин - первый в спринте на этапе Кубка мира в Поклюке:app::app::app:!
Есть первое индивидуальное "золото" этого сезона у России:app:!

Bond
19.12.2014, 17:27
Так-же хорошо сегодня выступили в спринте Гараничев - пятый и Цветков - девятый.
Имеем хорошие шансы у мужчин в гонке преследования.

Bond
20.12.2014, 13:49
У наших женщин сегодня гонка преследования не получилась - лучшая Дарья Виролайнен с девятым результатом.

Bond
20.12.2014, 16:02
В сегодняшнем преследовании Шипулин - очередной подиум - "серебро":app:!
Лапшин с 45(!) стартовой позиции взял шестое место!

Alex Muvil
21.12.2014, 13:41
у Домрачевой четвёртое падение со старта сезона уже... кто-то карму ей подпортил знатно...

Bond
21.12.2014, 13:53
Увы,но масс-старт наши барышни провалили:(.Это уже очевидно после третьей стрельбы...

Иfан
21.12.2014, 13:54
у Домрачевой четвёртое падение со старта сезона уже... кто-то карму ей подпортил знатно...

Смотри и слушай Губерня:lol::lol::lol:

Иfан
21.12.2014, 13:59
Увы,но масс-старт наши барышни провалили:(.Это уже очевидно после третьей стрельбы...

Тима, та они давно все провалили.... Тут еще мама, одной из наших черепах, заявила,прошло два этапа-девочки устали.......... Бедняшки, как мне их жалко#-o

Bond
21.12.2014, 14:06
Тима, та они давно все провалили.... Тут еще мама, одной из наших черепах, заявила,прошло два этапа-девочки устали.......... Бедняшки, как мне их жалко#-o
Я все-таки верю что в призах на ЧМ наши девушки будут.По сравнению с нашей мужской командой выглядят они конечно не важно,но мне кажется,что еще не все пропало.

Оскар
21.12.2014, 14:59
Не знаю,как в биатлоне,а вот в хоккее наши дерут чехов 3:0!:app::app::beer2::beer2:

Иfан
21.12.2014, 16:08
Антон Шипулин -красавчик снова ПЕРВЫЙ:app::app::app:

Bond
21.12.2014, 17:32
Судейский комитет оставил победу в масс-старте за Шипулиным

Судейский комитет Международного союза биатлонистов (IBU) оставил победу в масс-старте на Кубке мира в Поклюке за российским биатлонистом Антоном Шипулиным.

Напомним, что сборная Франции подала протест на то, что Шипулин наступил на лыжу Жану-Гийому Беатриксу.

При этом Шипулин получил «желтую карточку» от судей, сообщил в эфире ТК «Россия 2» комментатор Дмитрий Губерниев.
http://www.sports.ru/biathlon/1025878220.html

P.S Немного жаль,что получилась победа с "желтой карточкой".Хотя сам Антон несколько раз извинился перед Беатриксом и Фуркадом - на подиуме было видно что он все-равно переживает этот инцидент.

пиво
21.12.2014, 17:47
Не знаю,как в биатлоне,а вот в хоккее наши дерут шведов 3:0!:app::app::beer2::beer2:

А Шведов ли? :lol::lol::lol:

Оскар
21.12.2014, 18:11
А Шведов ли? :lol::lol::lol:

он же румын!:lol::lol:
http://www.youtube.com/watch?v=onKCI8_Dq8A

Bond
27.12.2014, 14:25
27 декабря в немецком Гельзенкирхене состоится традиционная биатлонная «Рождественская гонка». Под российским флагом в турнире выступят Яна Романова и Евгений Гараничев.

World Team Challenge-2014 («Рождественская гонка»)

Гельзенкирхен, Германия

27 декабря

Расписание турнира: 20.10 масс-старт, 21.25 гонка преследования.

Трансляция – на каналах «Россия 2» и «Спорт 1» (LIVE).

Участники:

Анис Шевалье – Мартен Фуркад (Франция)
Лаура Дальмайер – Флориан Граф (Германия)
Франциска Хильдебранд – Эрик Лессер (Германия)
Габриэла Соукалова – Ондржей Моравец (Чехия)
Дороти Вирер – Лукас Хофер (Италия)
Валентина Семеренко – Сергей Семенов (Украина)
Яна Романова – Евгений Гараничев (Россия)
Катарина Иннерхофер – Доминик Ландертингер (Австрия)
Фанни Велле-Стран Хурн – Ларс Хельге Биркеланд (Норвегия)
Элиза Гаспарин – Бенджамин Вегер (Швейцария)

пиво
27.12.2014, 21:59
Россияне - седьмые в масс-старте Рождественской гонки (с)

Nikitos
27.12.2014, 22:10
Фигня это все... Раньше Рождественская гонка была гонкой звезд, где выступали действительно сильнейшие и устраивали шоу, а сейчас.... от Норвегии выступает Биркеланд...#-o

Bond
27.12.2014, 22:12
В итоге наши - бронзовые призеры:app:!

Леонид
27.12.2014, 23:19
Яна Романова красавица: в гонке преследования ни разу не промахнулась. Гараничев частично реабилитировал себя за то, что обогнал Моравца и мы завоевали бронзу.
Разочаровал Губерниев он не знает, что по итогам масс-старта время отставания между командами уменьшается в два раза, т. е отставание наших стало не 34 сек, а 17 сек.

пиво
07.01.2015, 18:23
Женская сборная Чехии стала первой в эстафете на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. Вторыми стали француженки, третьими – представительницы Белоруссии. Сборная России (Екатерина Глазырина, Галина Нечкасова, Дарья Виролайнен, Яна Романова) финишировала на седьмом месте.

тормоз
07.01.2015, 18:31
(Екатерина Глазырина, Галина Нечкасова, Дарья Виролайнен, Яна Романова) финишировала на седьмом месте.

Виролайнен на стойке лажанулась. Вся в маму.:)

Леонид
07.01.2015, 18:43
Виролайнен на стойке лажанулась. Вся в маму.:)
Да, мама тоже мазала прилично, но как бежала!!!

Ветал
08.01.2015, 16:55
Спортсмен опоздал на мужскую эстафету на минуту! :lol:

Vankor
08.01.2015, 18:05
Мужики:app::app::app::beer2::beer2::beer2:

Леонид
08.01.2015, 18:14
Что - то невероятное. Молодцы! Особенно Шипулин. Отыграть минуту дорогого стоит!!!

Леонид
08.01.2015, 18:18
Накануне Антон поставил детский мат Свендсону в шахматы, а в эстафете такой же мат - Бьорндалену

Drow Elf
08.01.2015, 18:19
А мне Бьорндалена жалко. После прошлого сезона уже край надо было заканчивать, хотя по уму еще 2-3 сезона назад. Великие должны уходить в лучах славы, а не так вот... жалко и где-то даже позорно пытаться доказать всем вокруг, что старый пес еще способен на трюки.

тормоз
08.01.2015, 19:33
что старый пес еще способен на трюки.

...С изогнутыми лыжными палками. Скорее всего -это бизнес: продвинуть новый товар.
Кстати.А Бьёрни тоже астматик?

Alex Muvil
08.01.2015, 20:11
Кстати.А Бьёрни тоже астматик?

да..

а с изогнутыми и Домрачева начала бегать с прошлого сезона.. но это, насколько я знаю, с подачи хахаля своего (Бьёрни)... говорит, что ей с ними ловчее...

Bond
10.01.2015, 17:55
Тимофей Лапшин сегодня третий в спринте:app:!А мне Бьорндалена жалко. После прошлого сезона уже край надо было заканчивать, хотя по уму еще 2-3 сезона назад.
А у Бьорндалена,к слову,первый подиум в этом сезоне.Он-второй.

Bond
11.01.2015, 13:07
Несколько биатлонистов из разных стран сдали положительные допинг-тесты
http://www.sports.ru/biathlon/1026359289.html
Надеюсь,что наших среди них нет.Хотя,учитывая негативный опыт прошлых лет,выглядит это довольно тревожно...

Bond
11.01.2015, 14:01
В масс-старте наши барышни не блеснули. Лучшая Виролайнен - восьмая.

тормоз
11.01.2015, 14:18
Надеюсь,что наших среди них нет

Раз ФБР(федерация биатлона России) молчит, значит что-то есть... ИМХО

Седой
11.01.2015, 17:01
Шипулин - второй, Малышко - выдрал бронзу у болгарина:app:

Bond
11.01.2015, 17:49
Наши мужики-биатлонисты радуют стабильно отличными результатами:app:.
Есть шанс,что впервые за много лет наш биатлонист сможет реально побороться за Хрустальный глобус.

Bond
11.01.2015, 18:47
Во время масс-старта в Оберхофе у биатлониста Малышко родился сын

У российского биатлониста Дмитрия Малышко во время масс-старта на этапе Кубка мира в Оберхофе родился сын, сообщает глава пресс-службы Союза биатлонистов России Константин Бойцов.

Отметим, что Дмитрий Малышко завоевал бронзовую медаль в масс-старте на этапе Кубка мира в Оберхофе. Другой российский биатлонист Антон Шипулин занял второе место.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/01/11/n_6813469.shtml

тормоз
11.01.2015, 23:05
Александр Кравцов: "Ничего нового в IBU нам не скажут"
http://news.sport-express.ru/2015-01-11/773849/
Президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов заверил, что Международный союз биатлонистов (IBU) не раскроет для российской стороны новых имен, сдавших положительный допинг-тест.

– Ничего нового нам не скажут, – приводит ТАСС слова Кравцова. – А о наших спортсменах мы все знаем, и по этим биатлонистам уже приняты определенные решения. Мы должны спокойно обговорить с руководством IBU все острые моменты, чтобы в дальнейшем не допускать ошибок. Необходима определенная понятийность в строгом соответствии с правилами и порядком процедур. И это должны понимать обе стороны – как те, кто выступает в качестве обвинителей, так и те, кто выступает в качестве обвиняемых.

Bond
11.01.2015, 23:33
Александр Кравцов: "Ничего нового в IBU нам не скажут"
http://news.sport-express.ru/2015-01-11/773849/
Президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов заверил, что Международный союз биатлонистов (IBU) не раскроет для российской стороны новых имен, сдавших положительный допинг-тест.

– Ничего нового нам не скажут, – приводит ТАСС слова Кравцова. – А о наших спортсменах мы все знаем, и по этим биатлонистам уже приняты определенные решения. Мы должны спокойно обговорить с руководством IBU все острые моменты, чтобы в дальнейшем не допускать ошибок. Необходима определенная понятийность в строгом соответствии с правилами и порядком процедур.
Своеобразные формулировки - "понятийность","острые моменты",а по сути не ответил ничего.Но судя по нагону мути,снова кто-то из наших спалился...

тормоз
14.01.2015, 00:54
Вернется только Логинов?
http://winter.sport-express.ru/biathlon/reviews/52570/"

Международный союз биатлонистов (IBU) назвал фамилии биатлонистов, чьи допинг-пробы при повторной проверке оказались положительными. Официально объявлено о нарушении антидопинговых правил Александром Логиновым и украинцем Сергеем Седневым, а также о повторных положительных пробах Екатерины Юрьевой и Ирины Старых.

Как и обещал президент IBU Андерс Бессеберг, обошлось без больших сюрпризов. О трех представителях России стало известно еще месяц назад, так что единственная по-настоящему новая фамилия в списке – Седнев.

Сам 31-летний украинец узнал о печальном факте чуть раньше. 19 декабря 2014 года он достаточно неожиданно объявил о завершении карьеры, объяснив это проблемами со здоровьем, нехваткой мотивации и желанием побыть с семьей. И вот теперь общие расплывчатые формулировки приняли куда более четкие и осязаемые формы.

Назвать Седнева звездой биатлона нельзя, хотя выступал он на очень приличном уровне. В составе украинской сборной Сергей стал бронзовым призером в эстафете на чемпионате мира-2011 в Ханты-Мансийске , семь раз поднимался на подиумы на этапах Кубка мира, а в 2010 году в Антерсельве одержал единственную личную победу в карьере, опередив всех в индивидуальной гонке. Символично, что его положительная допинг-проба родом тоже из этого итальянского местечка – правда, была взята в 2013 году. Причем реанализирована она была после практически двухлетнего хранения. Это, понятно, не возбраняется (по старому Антидопинговому кодексу, принятому в свое время WADA, пробы могли перепроверять в течении восьми лет), но такие прецеденты встречаются нечасто.

От вскрытия пробы "Б" Седнев отказался. То же самое сделал и 22-летний Логинов, и, по мнению исполнительного директора РУСАДА Никиты Камаева, принял абсолютно правильное решение.

– Если спортсмен соглашается с результатами пробы "А", ужесточения санкций, как правило, не следует, – объяснил Камаев. – А вот если настаивает на вскрытии пробы "Б", дисциплинарный комитет может рассмотреть ситуацию, как усугубленную. В таких случаях к нарушителю зачастую применяются максимально жесткие меры.

Логинову, мечтающему об Олимпийских играх-2018, такие меры совершенно точно ни к чему. Да и, положа руку на сердце, перепроверка проб – фактически бесполезное для спортсмена занятие. Шансы на благоприятный исход в лучшем случае можно расценить, как призрачные. Зато взнос за эту процедуру в размере 2500 евро и перенос начала отсчета срока дисквалификации на более поздний период – куда более материальные и осязаемые факторы.

Нашему спортсмену сейчас, судя по всему, "светит" двухлетняя отлучка от большого спорта. Положительная допинг-проба датирована ноябрем 2013-го, а значит, и использоваться будет предыдущий, более лояльный в плане сроков кодекс WADA. Тем более, прежде россиянин в нечестной борьбе замечен не был и, исходя из стандартной модели санкций за подобный тип нарушений, должен быть отстранен на привычный срок. Но окончательное решение будет принимать IBU.

Другой и более сложный вопрос: с какого момента начнется дисквалификация Логинова? Формально антидопинговые правила были нарушены в ноябре 2013 года. Но Александр продолжал тренироваться и выступать вплоть до ноября 2014-го. В то же время никто его официально о нарушении не уведомлял, и де-юре Логинов был "чистым". Этот не тот случай, когда спортсмен, будучи уличенным в применении допинга, продолжает выступать до окончания слушаний.

– У IBU с национальными федерациями есть небольшое расхождение по поводу реанализа проб, – сообщил Камаев. – Вообще моментом начала дисквалификации является точка отбора пробы, но в данном случае говорить о чем-то однозначно нельзя. IBU может начать отсчет как с момента нарушения правил (ноябрь 2013 года), так и с момента реанализа (ноябрь 2014-го). Второе куда более вероятно, но сказать наверняка сейчас очень сложно.

Интересным моментом в реанализе всех четырех проб является информация о новой методике обнаружения эритропоэтина (ЭПО). По данным "СЭ", более совершенный способ обнаружения всем известного препарата – это не слухи для запугивания нерадивых спортсменов, а реальный плод трудов шотландского физиолога. Благодаря его методике, теперь в крови спортсменов можно обнаруживать следы использования даже микродоз ЭПО.

– По моей информации, в случае с этими биатлонистами речь о новых методах все же не идет, – уточнил Камаев. – Возможно, просто кто-то неправильно перевел сообщение президента IBU Андерса Бессеберга. Дело в том, что методики, которые применяются в лабораториях, аккредитованных WADA, валидированы. Самопроизвольное их изменение недопустимо. Другой вопрос, что не каждая лаборатория обладают всем спектром возможных методов анализа…

– То есть, пробу Логинова перепроверили в другой лаборатории?

– Да, и об этом уже можно говорить. Проба Логинова была реанализирована в Кельне. О каких-то усовершенствованных методиках в данном случае речи нет.

Оснований не верить исполнительному директору РУСАДА -никаких. Но это не отменяет того, что теперь спортсменам, пытающимся схитрить, придется еще тяжелее. Последователи Екатерины Юрьевой должны отдавать отчет в своих действиях и четко понимать, что любая подобная попытка – это крест на собственной спортивной карьере. И ее уже фактически накинула Ирина Старых.

Уроженке Кургана сейчас 27. Если за повторную положительную допинг-пробу IBU примет решение об увеличении срока ее дисквалификации до четырех лет – а такое весьма вероятно, – шансы на успешное возвращение Ирины устремятся к нулю. Как говорится, от медали на домашней Олимпиады до отлучения от любимого дела – один шаг. Такой вот жесткий, но показательный пример остальным.

LEXXXXXX
15.01.2015, 17:04
Лапшин сцуко.. Зла не хватает. Редко удаёться глянуть биатлон, тут всё совпало, и на тебе, 2й этап эстафеты хлам. Верю в оставшихся двух парней.

LEXXXXXX
15.01.2015, 17:42
Всем нашим Браво, кроме Лапшина провалившего гонку, злой я сильно. Шипулин просто красавчик! Бронза наша, хотя должно было быть лучше. И отдельный респект Алексею Волкову, за экстримальные условия его включения в эту эстафету!

NightFire
15.01.2015, 18:00
Один лишний патрон не дал побороться за победу.
Антоха зверь