Просмотр полной версии : Биатлон
Почитайте мнение Аликина по поводу сегодняшнего инцидента...
Жеполизаликина может быть?
Sulik, как хотите, так и называйте. Я ведь не сказал, что его мнение единственно правильно, наоборот, "Логинов - щенок" - ни в какие рамки...
Sulik, как хотите, так и называйте. Я ведь не сказал, что его мнение единственно правильно, наоборот, "Логинов - щенок" - ни в какие рамки...
Мне просто нравится как они с допингом борятся)все знают что все хавают)причем везде)просто кого надо ловят а кого не надо не ловят)
все знают что все хавают)причем везде)
И где здесь доказуха? Шестое чувство?
Живи по правилам придуманным ими, раз уж сам не можешь их диктовать и прогрессируй, иначе справедливо ты вне игры, увы.
VALMAR26986
10.02.2017, 16:54
все знают что все хавают)причем везде)
И где здесь доказуха? Шестое чувство?
Живи по правилам придуманным ими, раз уж сам не можешь их диктовать и прогрессируй, иначе справедливо ты вне игры, увы.
может дело в таре???писяют не туда:lol::lol::lol:
казахи вообще, ящики свои с допингом разбрасывают, где не попадя:lol::lol::lol:
может дело в таре???писяют не туда:lol::lol::lol:
казахи вообще, ящики свои с допингом разбрасывают, где не попадя:lol::lol::lol:
Так я же и говорю , дебилы, какая нак система? Система предпологает контроль и ответственность, как минимум внутри этой системы. А здесь?#-o
Кто как хочет, так и дрочит и главное не сидит на киче, а герой нации обиженный:), такие же герои и тренера и врачи и даже министр спорта#-o
Куй его знает, в моё время давно бы расстреляли не за фарму, а за безответственность и безусловный вред имиджу государства...
VALMAR26986
11.02.2017, 10:57
Так я же и говорю , дебилы, какая нак система? Система предпологает контроль и ответственность, как минимум внутри этой системы. А здесь?#-o
Кто как хочет, так и дрочит и главное не сидит на киче, а герой нации обиженный:), такие же герои и тренера и врачи и даже министр спорта#-o
Куй его знает, в моё время давно бы расстреляли не за фарму, а за безответственность и безусловный вред имиджу государства...
ну да, в наше время отправили бы брать анализы у белых мишек и сохранять их в тепле...:lol::lol:
Vovan.84
15.02.2017, 18:09
Звиздец полный:? Аввакумова в нашу сбродную не попадает, потому что там есть не прикосновенные типа Слепцовой, ну ну....
КУБАНОИД 72
15.02.2017, 18:29
Молодцы девчонки :app: Свежий воздух, по лесу прокатились , аппетит нагуляли , теперь можно и поужинать ! :lol:
Молодцы девчонки :app: Свежий воздух, по лесу прокатились , аппетит нагуляли , теперь можно и поужинать ! :lol:
Я когда нашу сборную женскую по биатлону вижу, так отца вспоминаю.
Он родился в Средней Азии, снег в первый раз увидел чуть ли не в армии (правда, с учетом того, что служил в танковых, то на снег было пох). И вот на первом курсе в Свердловском юридическом у них зачет по физкультуре - бег на лыжах, 2 или 3 км. :lol::lol: Ну, на лыжи-то мой папа точно в первый раз в жизни встал.
И тут тренер СЮИ после пробега смотрит результаты - говорит ему: "Эрнест, пойдешь в сборную института по лыжам, у тебя лучший результат". Отец к нему после пар подходит и тихонько говорит - "Там один час приписать забыли". :lol::lol::lol:
В последнее время этих быстроногих дам, как слепые черепахи, язык не поворачивается называть по другому.#-o
VALMAR26986
15.02.2017, 19:45
В последнее время этих быстроногих дам, как слепые черепахи, язык не поворачивается называть по другому.#-o
коровки наши, ещё можно так называть:lol::lol:
КУБАНОИД 72
16.02.2017, 16:59
Шипулин 1 этап , два промаха ! Логинов 1 этап три промаха !!! #-o :evil:
Биатлона нет в России , вернее есть , только танковый ! :lol:
Vovan.84
16.02.2017, 19:07
Шипулин 1 этап , два промаха
ну по крайней мере к Шипулину по скорости вопросов нет ни каких, по скорости он второй:)
Как апофеоз путинского зазеркалья - пока из СМИ идет травля чехов, американцев и Фуркада - именно они берут награды.. #-o#-o
Зато мы гадить в инстаграммах умеем и ручки демонстраативно не пожимаем.. :shok:
Как апофеоз путинского зазеркалья - пока из СМИ идет травля чехов, американцев и Фуркада - именно они берут награды.. #-o#-o
Зато мы гадить в инстаграммах умеем и ручки демонстраативно не пожимаем.. :shok:
Насчёт ручек, я бы наверное ещё и морду французу набил.:)
Фитиль, угу...
- лучшим подарком для меня будет ваша победа.
- поздно тренер, мы купили вам галстук ©
если бы Логинов или Шипулин опередили лягушку на трассе - то вопросов нет. Но они предпочли купить галстукручки не подавать...
ЗЫ Лягуха что-то неправильно сказала по поводу Логинова, что морду бить надоть? :shok:
ЗЫ Лягуха что-то неправильно сказала по поводу Логинова, что морду бить надоть? подрезал и наехал специально... а что там говорил это уже дело второе
подрезал и наехал специально... а что там говорил это уже дело второе
Ты на полном серьезе веришь, что Фуркад, рискуя собственным инвентарем, рискуя подвести всю команду - специально подрезал Логинова? #-o
Лягуш помешаный на победах чувак. Вот и наши бы лучше задумывались о победах, а не о том, кто и чего там неправильно о нас сказал. Ишь, скрепу им публично почесали...
Ты на полном серьезе веришь, что Фуркад, рискуя собственным инвентарем, рискуя подвести всю команду - специально подрезал Логинова? #-o
Лягуш помешаный на победах чувак. Вот и наши бы лучше задумывались о победах, а не о том, кто и чего там неправильно о нас сказал. Ишь, скрепу им публично почесали...
Да , на полном серьёзе и это видно с камеры спереди при передаче эстафеты. Он специально притормозил когда увидел Логинова, ловил движение и поехал именно сделать то что сделал... А после нагло врал.
Не подали руки? Зря конечно на камеру. Я бы подал, но нашёл способ ответить, желательно в ипло , без камер.
Да , на полном серьёзе и это видно с камеры спереди при передаче эстафеты. Он специально притормозил когда увидел Логинова, ловил движение и поехал именно сделать то что сделал...
#-o#-o#-o
То есть тут же мог поломать себе палку/лыжу и забыть про эстафету. Лишь бы рассеюшке нагадить. #-o
Фитиль, у вас там Лукашенко на время Кисилева не арендовал в Белоруссию? :) А то знакомые напевы...
Посмотри внимательно. Фийон-Майе передает эстафету Фуркаду и тот вынужден не срываться со старта, а переходить на левую лыжню, на которой уже бегут Шипулин и Крчмар. Лягухе некуда было деться, кроме как сблизиться с Логиновым.
Не подали руки? Зря конечно на камеру. Я бы подал, но нашёл способ ответить, желательно в ипло , без камер.
Вот тут согласен. Но... даже с этим эпизодом наши СМИ умудрились жиденько обосраться - тут же сообщили, что Фуркад... сбежал с награждения из-за Логинова. Правда, когда в твиттере появилось видео ОКР, пришлось "переобуваться". Благо, все еще были разогреты психически неуравновешенным "датским вратарем" Губерниевым и побежали писать каку в инстаграммы. #-o
Кипит их разум возмущенный © и далее по тексту...
Я наши ( или Ваши) СМИ не обсуждаю и этому гадёнышу Губерниеву ипло тоже давно пора начистить .Жаль Ростовцев только плюнул:)
А по эпизоду с передачей останусь при своём мнении.:beer2:
Киселёва зря привёл, я не пробиваем и не зомбируем со школьной скамьи, даже не комсомолец , единственный из параллели, ат нет, был ещё один...
Ах да, гонку смотрел по БТ, там Губерниева не было, может показалось?
КУБАНОИД 72
17.02.2017, 18:08
В очередной раз жидко обосрались ! :evil: спорт прямое отражения положение дел в стране ! И сколько бы нас не кормили , что все хорошо , результат на лице !
Фитиль, кто подставил подножку Акимовой? Ты там Фуркада не видел? :lol:
В очередной раз жидко обосрались ! :evil: спорт прямое отражения положение дел в стране ! И сколько бы нас не кормили , что все хорошо , результат на лице !
Все итак хорошо. Ты не в курсе? #-o Был у хороняки Хитрый План по поднятию с колен спорта рассейского, но все пятая колонна и либерасты.
А еще - Обаму только прогнали из подъездов, так он, черт пиндосский, прям на трассе перед биатлонистками нашими ссать стал. :lol::lol:
Фитиль, кто подставил подножку Акимовой? Ты там Фуркада не видел? :lol:
Хорош потъяпывать, я останусь при своём мнении.
Мне пофигу эти допинговые разборки и чужие мнения.
Я видел то что видел.
Бить ипло однозначно.
Как Евсеев... одно слово и в мемориз:https://click-ru.plista.com/redirect.php?friendid=0&frienddomainid=237858&widgetid=34839&itemid=347970598&campaignid=0&position=2&redirect=1&bv=_0_VVJZjsUwCLvOVEIR-zJne4cfk_7MixqVUOOAXSKS6PRoUhnLTpLkGJMgDfEyJ9LsLiJ-ZLjUBbGSYckWiyBJNeFMPmxB4PQuZ27XrX7rixpFKjWjS2rVuJ WkkEQJHzOf7g8fEWvlOUdOHmE-jojP-ZHnV46BV4MvblRaFhdfOH1-9WWR-siRxiQRiwOS93lxD93xfUIY0XgkDlBApDSHzNvusXPQo-yOiVCGBJSYWAypxLZHI0hoGW_7RVYDCcPHa0Q9Zhkq0lAz2lyh bRqt1s2EQcTFSQvn4UsEVEJC9G-el3uTMp1831Abwr1I6K0FE9ESjKCAGc3oyRNDaZT2XOhsk8u7J Lv4v1umcKjfD8ubyuzcq8FMFQxPX5luELhA10DGpPnlurIUL9P-FvoH
У меня то же слово одновременно с Таней выскочило.:)
vovkerstar
18.02.2017, 17:59
Шипулин!!!!!! АААА......ЗОЛОТО в эстафете!!!!!:app::app::app::app::app:
ШИПУЛИН Фуркада сделал ! Золото в эстафете у РОССИИ !!!http://arcanumclub.ru/smiles/sport-7.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile52.gif:app::beer2:
Бармалей
18.02.2017, 18:03
Молодцы,есть ЗОЛОТО!:app: Шипулин монстр!:app::beer2:
Фуркад и Компания..:-P:evil:
Х.р вам всем упыри французские! Мы ПЕРВЫЕ!:app::app::app:
Фуркад со.ать.:evil:
Браво Россия спасибо парни
МОЛОДЦЫ !!! Шыпулин суппппер !!! уделал сучару лягушатника. :app:
Аш ком в горле ПпЦ !! Красавы адреналину хватанул :)
Имея всего 4 сек преимущества перед Фуркадом после последней стрельбы, Шипулин финишировал с флагом! Это действительно фантастика! Ну и Волков, а особенно Цветков и Бабиков тоже молодцы! Поздравляю всех с такой великолепной Победой!!!
VALMAR26986
18.02.2017, 18:16
Ну вот медали у наших золотые!
Красавы адреналину хватанул
Особенно когда всё время показывали австрийца с немцем. Спасало только то, что уж точно показали, если бы Фуркад приблизился к Шипулину. А раз нет, то всё нормально. Так и вышло. А всё - таки телевизионщики не правы. Чемпионов надо показывать больше.
Промах Антона на последней стойке - это просто пипец какой-то.... чуть мотор не остановился#-o
LEXXXXXX
18.02.2017, 18:25
КРАСАВЦЫ ПАРНИ..Хоть и ругаем вас часто, заслуженно чаще всего, но сегодня вы КРАСАВЦЫ.. :beer2:
Леонид, Да 32расы эти их телевизионщики . Если -бы у НАС так сделали , шуму было-бы .
Губерниев это , что-то !!!
Эдер, ссучёнок, как за Бабиковым проехал:evil:ни разу не обогнав, ещё метров 500 и французы с немцами достали бы#-o, жаль, что этим уродам бронза обломилась.
На церемонии награждения австрийские долбоящеры запустили старый гимн (Глинку). Наши подофигели слегка, потом на сцену выбежал Губер с микрофоном, наши в этот микрофон спели нормальный гимн, потом австрийцы одумались и запустили уже нормальный гимн. 2 куплета!!! В общем, гинм России исполняли 3 раза. Такой церемонии я еще не видел. :shok:
P.S. Жаль, что до "Боже, царя храни..." дело не дошло. :)
ШИПУЛИН Фуркада сделал ! Золото в эстафете у РОССИИ !!!http://arcanumclub.ru/smiles/sport-7.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile52.gif:app::beer2:
Какой-то неправильный "апофеоз"(с) сегодня получился;). Не апофеозный какой-то :).
Вот и наши бы лучше задумывались о победах, а не о том, кто и чего там неправильно о нас сказал. Ишь, скрепу им публично почесали...
Имея всего 4 сек преимущества перед Фуркадом после последней стрельбы, Шипулин финишировал с флагом! Это действительно фантастика! Ну и Волков, а особенно Цветков и Бабиков тоже молодцы! Поздравляю всех с такой великолепной Победой!!!
Так что, выходит задумались, таки? Или Киселева забыли на ночь посмотреть? Или скрепу им никто не чесал сегодня?:)
Странно. По правилам "путинского зазеркалья" обязательно должны были слиться: биатлон-то Путин убил, вместе с Киселевым :).
P.S. Для справки: из зимних видов спорта, Путин с Киселевым также убили горные лыжи, прыжки с трамплина и лыжное двоеборье. Там медалей лет 300 не было :).
П...ец (с) (Акимова) полный :).
Горные лыжи не особо культивируемый вид спорта в России, как и прыжки с трамплина. А лыжное двоеборье ещё и непопулярно.
В общем Гладышева, Зеленская не так уж и давно, Хорошилов совсем недавно имели определённые успехи.
Горные лыжи не особо культивируемый вид спорта в России, как и прыжки с трамплина. А лыжное двоеборье ещё и непопулярно.
В общем Гладышева, Зеленская не так уж и давно, Хорошилов совсем недавно имели определённые успехи.
Их-то они и убили :lol:, хотя Гладышева и не Линдси Вонн, а Хорошилов не Ингемар Стенмарк. А если серьезно, то, чтобы не говорить голословно, можно просто взять все олимпийские зимние виды и сравнить: что было и что есть. И сразу станет видно, что, несмотря на, в целом, те же результаты (по совокупности), кое какой прогресс все же имеется. Хотя и не такой, как хотелось бы.
Коукалова отказалась подать руку президенту Международного союза биатлонистов на награждении (https://www.sports.ru/biathlon/1049457551.html)
Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова отказалась подавать руку президенту Международного союза биатлонистов (IBU) Андерсу Бессебергу
во время цветочной церемонии после спринта на Кубке мира в Холменколлене (4-е место).
– Вы сделали это специально?
– Конечно.
– Бессеберга критикуют из-за его решений с допинговыми скандалами. Причина в этом?
– Да. Этот человек уже давно не знает, что ему делать. Если бы он был сознателен, то он бы уже давно ушел.
Ему нет дела до спортсменов и их прав, его не интересуют лучшие условия для спортсменов, он думает только о себе – это все, что его интересует.
Я не могу согласиться с ним, поэтому не подала ему руку.
– Как он отреагировал. Он был ошарашен?
– Он смотрел мне в глаза: пытался понять, это в шутку или серьезно. Я улыбнулась и сказала, что сожалею и не могу пожать руку, – рассказала Коукалова.
Вот уж кто никак не уймётся!#-o
vovkerstar
18.03.2017, 17:27
ШИПУЛИН!!!!!!:app::app::app:
VALMAR26986
18.03.2017, 20:01
ШИПУЛИН!!!!!!:app::app::app:
Шипа молоток, жаль что в конце сезона всё это происходит .. по чаще бы на подиум бы попадать..
LEXXXXXX
26.11.2017, 14:02
С открытием нового сезона всех любителей и фанатов биатлона, сезон олимпийский, так что поехали! сегодня смешанные эстафеты.
В итоге шестые и,как и годом раньше,показательно - барышни накапливают проблемы,мужики потом пытаются их разрешить...
Наша мужская команда выглядит по-прежнему значительно мощнее женской...
Хотя это только самое начало.
В биатлоне-как везде в стране, и в спорте-много "специалистов", но мало профессионалов. Причём очень часто спортсменам навязывают чужое мнение. Люди вынуждены это терпеть-другого выхода нет. Не забывайте- в своё время нынещних звёзд Белоруссии и Словакии просто списали из сборной России. Профи в России -валом, но дают работать не многим- Винер(там Усманов прикрывает), синхронное плавание,в остальных случаях идёт распил бюджетных или спонсорских денег:evil:
VALMAR26986
27.11.2017, 18:52
В итоге шестые и,как и годом раньше,показательно - барышни накапливают проблемы,мужики потом пытаются их разрешить...
Наша мужская команда выглядит по-прежнему значительно мощнее женской...
Хотя это только самое начало.
зато цвет костюмов удачно поменяли:)
Шипулин - восьмой в преследовании.Пока это лучший результат наших,хотя если-бы не промазал на последнем рубеже,практически гарантировал-бы себе "серебро"...
Потихоньку вкатываемся в новый сезон.
Bond, первые старты сезона всегда не простые, исключение -Фуркад-человек-машина. Надеюсь, будем допущены к Олимпиаде.
Ну а девчата как всегда за 20-кой с сумасшедшими отставаниями по бегу.
Как я понял основная проблема в сборной-каждый тренер тащит в сборную своего ученика-копейка капает
Bond, первые старты сезона всегда не простые, исключение -Фуркад-человек-машина. Надеюсь, будем допущены к Олимпиаде.
Ну а девчата как всегда за 20-кой с сумасшедшими отставаниями по бегу.
Как я понял основная проблема в сборной-каждый тренер тащит в сборную своего ученика-копейка капает
Serg Nu, есть такое понятие " декабристы ", очень часто на этом спотыкались, так, что .....не факт.:)
В сегодняшних спринтах лучшие наши на девятых местах - и Шипулин и Миронова.
Отставание от лидера у обоих около минуты.Завтра есть шансы в пасьюте.
VALMAR26986
08.12.2017, 18:13
В сегодняшних спринтах лучшие наши на девятых местах - и Шипулин и Миронова.
Отставание от лидера у обоих около минуты.Завтра есть шансы в пасьюте.
уже надо подходить по ближе к лидерам, у наших вечно что то мешает...
Цветков - шестой,Шипулин - девятый.
Все лучше,но по-прежнему без медалей...
Цветков - шестой,Шипулин - девятый.
Все лучше,но по-прежнему без медалей...
Без "дюшеса" тяжковато начали сезон:)
VALMAR26986
10.12.2017, 14:11
мужиков наших не обогнала сборная Зимбабве, так как она не участвует в гонках... просто пипец какой то у наших
VALMAR26986, так ветер!:app: немцам, Норвегии, французам не мешает!:app:
У наших девчат был реальный шанс на "бронзу",но в итоге - четвёртые:(..
VALMAR26986
11.12.2017, 05:49
У наших девчат был реальный шанс на "бронзу",но в итоге - четвёртые:(..
"дерево" наше фсё и всегда
VALMAR26986
14.12.2017, 17:28
сегодня дождь девчатам помешал... доживём скоро , что снег будет мешать:lol:
После Ишмуратовой,Ахатовой,Зайцевой и Пылёвой нам уже ничего ен светит
После Ишмуратовой,Ахатовой,Зайцевой и Пылёвой нам уже ничего ен светит
Так нужен новый допинг, который пока ещё не допинг.:)
VALMAR26986
15.12.2017, 05:15
Так нужен новый допинг, который пока ещё не допинг.:)
на молодёжном уровне могут побеждать, но стоит перейти ко взрослым и сразу куча проблем появляется
VALMAR26986
15.12.2017, 17:21
Шипулин блин промазал один выстрел....
Первая бронза у Шипулина, в 18-й гонке сезона
Да уж, гонял его саратовский парень по дистанции, пожалел на финише, небось...
VALMAR26986
16.12.2017, 17:43
Да уж, гонял его саратовский парень по дистанции, пожалел на финише, небось...
скорее всего, что пожалел
VALMAR26986
17.12.2017, 16:47
если Шипупим не промажет, то на подиум попадёт
VALMAR26986
17.12.2017, 17:00
лягушатник не промазал
Шипулину деревянная мядаль досталась в итоге
КУБАНОИД 72
19.12.2017, 08:18
Биатлон, который мы теряем
https://touch.sport.mail.ru/news/biathlon/31997894/?frommail=1
С Победой в Рождественской гонке! Юрлова и Волков - молодцы. Всё сделали классно!
С Победой в Рождественской гонке! Юрлова и Волков - молодцы. Всё сделали классно!
Учитывая составы участников, я бы, особо, не превозносил эту победу
Гудвин, да и Волков, как бы, во второй команде.
VALMAR26986
07.01.2018, 14:17
Смотрю женскую гонку, на этапе КМ, девчата у нас стреляют не плохо, а бежать - ноль... и уже не первый год такое происходит...
VALMAR26986
07.01.2018, 14:18
ну вот, накаркал, мимо бронзы уже наши
КУБАНОИД 72
07.01.2018, 14:23
Юрлова твою мать :evil:
Юрлова твою мать :evil:
Так жиденько обделаться#-o
LEXXXXXX
07.01.2018, 16:42
ёжики в тумане, а не биатлон )). Стрельба в слепую, ждём-с развязки.
prishelets
07.01.2018, 16:56
а у бельгов противотуманные прицелы что-ли?
КУБАНОИД 72
07.01.2018, 16:56
Губернев за и бал ! Все у нас хорошо , каждый раз в ж опе, а у него все хорошо :evil:
prishelets
07.01.2018, 16:57
а у бельгов противотуманные прицелы что-ли?
а не, все нормально :lol:
VALMAR26986
07.01.2018, 16:58
Губернев за и бал ! Все у нас хорошо , каждый раз в ж опе, а у него все хорошо :evil:
не один год уже эти перлы от него исходят
prishelets
07.01.2018, 16:59
Губернев за и бал ! Все у нас хорошо , каждый раз в ж опе, а у него все хорошо
ну он же сказал, после того как на два круга заехали - "Опять нам погода помешала":lol::lol::lol:
prishelets
07.01.2018, 17:11
че они ноют про отмену ? итальяшки вон без кругов и минимум допов прут и в куй не дуют. а у этих условия не равные #-o
итальяшки вон без кругов и минимум допов прут и в куй не дуют. а у этих условия не равные
плохому танцору...
VALMAR26986
07.01.2018, 17:26
мужики на деревянные идут
Спектакль окончен, гаснет свет!
Уколов больше, и таблеток нет...
prishelets
07.01.2018, 21:36
Уколов больше, и таблеток нет
а их и не было:) просто бухать все бросили:lol:
prishelets, Дэн, боюсь даже на этот счет с тобой разговаривать! :lol:
Резалты сами собой отвечают на все вопросы.. Что не исключает того, что в России есть "чистые" спортсмены, но их очень мало и они не добиваются результатов, кроме совсем избранных.. Исинбаева, Шипулин и Шубенков, больше не знаю...
prishelets
08.01.2018, 00:34
Romario, чистые они или нет - вопрос десятый. я говорил про другое. попались наши сочинские зимники не на таблетках и уколах, а на "лимонаде".. в докладе Родченкова черным по белому написано, что "лимонад" этот смешивался с алкоголем, которые наши спортсмены употребляли :)
поэтому я и написал, что бухать бросили и результаты пропали;)
А хохлов, которые после Сочи взлетели вверх, проверять нельзя - аполитично!
VALMAR26986
08.01.2018, 06:38
Спектакль окончен, гаснет свет!
не бежится без допинга, только так можно рассматривать скорость наших
Не хотел поднимать эту тему, но все мои друзья знают, поэтому выскажусь. Терпеть не навижу этого самовлюбленного идиота:
1- а Боря Моисеев очень любит биатлон, а мне нравится его творчество.
2-обсуждать в эфире жизнь жены Малофеева через пару дней после её гибели.
3-его фраза-Ну где эти гребанные чемпионы?-в прямом эфире после победы кого то из наших на КМ.
Ну а его попе позавидует любимец Гудвина, а размеру губ -любая модель.
Все что я хотел сказать-человек возомнил себя выше всех и полностью не контролирует свой базар😡
Все топы , как могут готовятся к ОИ , скольких "свалили" болезни и плохое самочувствие. Жрут "мельдонии" и справки будут , что болели, даже соревнования пропускали бедолаги. :(
От нашего биатлона не жду ничего хорошего, потому что в руководстве и тренерском штабе не осталось Больших профи.
Об этом кстати говорит А. Тихонов где в интервью неделю-другую назад
VALMAR26986
08.01.2018, 18:26
Все топы , как могут готовятся к ОИ , скольких "свалили" болезни и плохое самочувствие. Жрут "мельдонии" и справки будут , что болели, даже соревнования пропускали бедолаги. :(
нашим надо на "астматиков" записываться со справкой от дохтура:)
VALMAR26986, Да , иначе не победить . :( Лягушатник на наших прёт не даром , это как "держи вора!!! " Не верю , да и другие с кем обсуждал эту тему согласны , так выделяться от других . "Каждый съел примерно поровну харчей "( С) :lol: тут нужно уметь надёжно прятать химию или иметь легальную справочку от дохтора .:)
"
А хохлов, которые после Сочи взлетели вверх, проверять нельзя - аполитично!
Они и до Сочи взлетали и в Сочи. Проверяют всех , только частота разная , даже нечасто проверяемые норги в частности в лыжах нет нет да попадаются.
"Бухают" все или почти все, только напитки видимо разные, кому самогон, кому благородные напитки, а у кого при сухом законе разрешение выписано.
VALMAR26986, Да , иначе не победить . :( Лягушатник на наших прёт не даром , это как "держи вора!!! " Не верю , да и другие с кем обсуждал эту тему согласны , так выделяться от других . "Каждый съел примерно поровну харчей "( С) :lol: тут нужно уметь надёжно прятать химию или иметь легальную справочку от дохтора .:)
"
Насчёт лягушатника, он особенный, это известно, то ли с рождения, то ли с момента получения паспортов крови :), там болезнь и железо в крови...
Тоже самое к примеру у Зидек было.
Х.З. Мне кажется , "ТАМ" паспорта сегодня готовят уде заранее и скоро высокие показатели гемоглобина в крови , железа и т.п. будут с рождения:)
А здесь, как обычно, будут появляться новые Мудки с новыми Родченковыми.
LEXXXXXX
09.01.2018, 00:22
темы лыжь нет, поэтому думаю сюда можно, никто же не против)).https://m.youtube.com/watch?v=qJC7N3G4Fyc
VALMAR26986
09.01.2018, 06:56
В3В; "Каждый съел примерно поровну харчей "( С) :lol: тут нужно уметь надёжно прятать химию или иметь легальную справочку от дохтора .:)
в этом вся суть раздутого скандала...
не чухаются стоящие у руля, что надо "шевелиться",что бы быть на первых местах
VALMAR26986
10.01.2018, 16:27
очередной этап, очередные надежды:)
Опять попа, причем полная-готовимся к ОИ
VALMAR26986
10.01.2018, 17:36
лягушатник просто летает
Ну что, дно уже пробили?:(
Ну что, дно уже пробили?Объективно, если бы не было Шипулина то мы бы уже боролись с хохлами и канадцами за место в 50 сильнейших....
VALMAR26986
11.01.2018, 16:53
опять биатлон, только женский, стреляют не плохо, бег плохо...
VALMAR26986
11.01.2018, 17:25
очень большое отставание ходом, мда...полное уг
У Услугиной был шанс,после третьей стрельбы его не стало...
VALMAR26986
11.01.2018, 17:49
У Услугиной был шанс,после третьей стрельбы его не стало...
а ведь на стойке потом не промазала
VALMAR26986
12.01.2018, 16:59
эстафета, как всегда не предсказуема..для наших
VALMAR26986
12.01.2018, 17:16
Фуркад просто летит блин
VALMAR26986
12.01.2018, 17:30
опять без медалей, скорее всего
VALMAR26986
12.01.2018, 17:38
опять без медалей, скорее всего
а нет, бронза у наших ребят
Опять Антоха всех затащил на подиум...
Вся беда нашего спорта-то, что им руководил безмозглый питерский одноклассник-Моторист и то, что в трудную минуту государство не защитило своих граждан. Им просто некогда заниматься такой чепухой-выборы на носу, бюджет пилить надо
VALMAR26986
13.01.2018, 09:59
Вся беда нашего спорта-то, что им руководил безмозглый питерский одноклассник-Моторист и то, что в трудную минуту государство не защитило своих граждан. Им просто некогда заниматься такой чепухой-выборы на носу, бюджет пилить надо
у нас ведь много молодых талантов, которым просто не попасть дальше по "лестнице" биатлона из за сидящих горе руководителей, которым на всё плевать, кроме себя(кармана)
Чё-та в этом сезоне и зарубежные явные лидерши прошлых сезонов внезапно "заболели" - Дальмайер еле живая, правдорубица чешская совсем "не ходит".
Нойнер в своё время тоже вдруг закончила карьеру, ещё бы и сейчас могла бегать...
Святой дух их покинул?
VALMAR26986
13.01.2018, 10:24
Чё-та в этом сезоне и зарубежные явные лидерши прошлых сезонов внезапно "заболели" - Дальмайер еле живая, правдорубица чешская совсем "не ходит".
Нойнер в своё время тоже вдруг закончила карьеру, ещё бы и сейчас могла бегать...
Святой дух их покинул?
перестали принимать "святой дух" и усё..
но Кузмина бежит, Кайса бежит.. Вирер бежит, немки бегут, но мажут, может и не все зависимы от "таблеток"
красавица какалова и на ОИ не поедет, волосы плохо покрасила:lol:
VALMAR26986
13.01.2018, 16:40
девчата начали не плохо, что дальше? вот в чём вопрос
VALMAR26986
13.01.2018, 16:51
мамалайнен не бежит, 10 секунд проиграла на 1,2 км
VALMAR26986
13.01.2018, 16:57
запорола стойку мамалайнен...отставание уже большое
Очередной шедевр от Губерниева-Смотрю на ветер-его нет:leb:
VALMAR26986
13.01.2018, 17:21
отставание больше минуты, на четвёртом этапе, Юрлова, не Зайцева - не отыграет
Кто в сбродную взял дочь Резцовой?Ведь говорят,что природа отдыхает на детях!:evil:
VALMAR26986
13.01.2018, 17:23
Кто в сбродную взял дочь Резцовой?Ведь говорят,что природа отдыхает на детях!:evil:
сама мама и запихнула:)
Вот такими запихами,с помощью Дубко, *****или батут,теперь биатлон
VALMAR26986
14.01.2018, 07:21
Вот такими запихами,с помощью Дубко, *****или батут,теперь биатлон
мудко сам полный ноль и таких же держит вокруг...
ни ча то не отвечать - вот главный их девиз
VALMAR26986
18.01.2018, 16:34
последний этап, перед ОИ..чем порадуют наши???
VALMAR26986
18.01.2018, 16:50
опять без подиума девчата
VALMAR26986
19.01.2018, 16:39
посмотрим, на что сподобятся наши ребята
VALMAR26986
19.01.2018, 16:56
Шипулин промазал на стойке один раз, а так не плохо шёл
VALMAR26986
20.01.2018, 17:27
ох и орёт ДГ за Шипулина
Очередной шедевр от биатлонного клоуна-болельщик дал ПЕТЮНЮ Йосе:leb::leb::leb:
На этапе в Антхольце Дарья Домрачева и Доротея Вирер боролись за серебро, Дарья наехала на палку итальянки. Вирер выронила палку и из последних сил покатила к финишу, а Домрачева подчеркнуто опустила руки и прекратила борьбу. Один из лучших моментов сезона...
https://www.youtube.com/watch?v=qB8QOGBZzv8
На этапе в Антхольце Дарья Домрачева и Доротея Вирер боролись за серебро, Дарья наехала на палку итальянки. Вирер выронила палку и из последних сил покатила к финишу, а Домрачева подчеркнуто опустила руки и прекратила борьбу. Один из лучших моментов сезона...
https://www.youtube.com/watch?v=qB8QOGBZzv8
Ей воздалось.
Следующую гонку она выиграла.
Ей воздалось.
Следующую гонку она выиграла.
Перед последним рубежом была в конце десятки, а потом соперницы буквально расступились...
Перед последним рубежом была в конце десятки, а потом соперницы буквально расступились...
По воле с небес, отдали должок королеве:)
VALMAR26986
23.01.2018, 12:28
Шипулин отсутствует в списках участников ОИ.
твою за ногу, совсем страх потеряли, а виноваты в этом, наши чинуши, которых пачками у стенке ставить надо и не только из за спорта
Виновата история, Россия , кроме как бренчать оружием в "международных" отношениях издревна ничего не могла и веса не имела. Вот и сегодня , кто то список составил и согласно этой бумажке , те что с "весом" принимают решения и куй чего с этим поделаешь, после может кого то и оправдают, но это будет после...
Следующий шаг ЧМ 2018 в России, с возможным списком отстраненных и это в лучшем исходе.
VALMAR26986
24.01.2018, 06:32
"картина" с ОИ печальная вырисовывается...
"картина" с ОИ печальная вырисовывается...нормальная картина, телевизоры не включаем и всё чётко. А лучше бы вообще нашему ТВ права не выкупать, некуй там смотреть.
А лучше бы вообще нашему ТВ права не выкупать, некуй там смотреть.
total, так дойдем до того, что зачем в России вообще телевизоры нужны. О всем прекрасном можно и по радио услышать... от Соловьева.
total, так дойдем до того, что зачем в России вообще телевизоры нужны. О всем прекрасном можно и по радио услышать... от Соловьева.
Я бы начал с запрета показа АПЛ . Правда, что там смотреть? "Наших" нет... После подобного просмотра переключая на чемп РБ, долго смотреть не могу , вырубаю, ещё и несварение частяком, на блевотину тянет... А если всё нафиг обрубить? Может и своё отлично зайдёт...
Ариран(ы) устроим.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ариран_(фестиваль)
после исключения Шипулина, возможно только Хоккей посмотрю...Пусть пиндосы фристайлят себя сами в свободном стиле.
Может изначально не пиндосов гнобить нужно? Понятно что их однозначно есть зачто, только этот ненормальный рост ура патриотизма позволяет незамечать и уходить от ответственности первых виновных , которые здесь, точно не там...
Так ,лишь одно из мнений:
https://sovsport.ru/olympic_games/articles/1026962-pochemu-molchit-rossijskij-sportivnyj-isteblishment-ne-pora-li-otkryt-karty?from=scroll
Фитиль, Презумпция невиновности неизвестное для МОК определение а потому пусть ипут друг дружку и медали ложат в кружку...
VALMAR26986
28.01.2018, 16:46
на Европе наши не рвут всех.и вся..
это будет и на ОИ
Норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален поедет на Олимпиаду в Пхенхчан в качестве тренера сборной Белоруссии. Об этом сообщает tut.by.
Да верните уже Пихлера наконец-то!!!
VALMAR26986
15.02.2018, 13:04
та только ж выперли его и чё опять приглашать?:lol:
VALMAR26986
15.02.2018, 13:55
у Ямайских девчат-бобслеистов, боб забирает тренерша, на чём теперь им катится??? может санки им организуем от ГМ?:)
та только ж выперли его и чё опять приглашать?:lol:
Понятно, что не позовут. Понятно, что и не пойдет. Уже и вью дал.
Верните Пихлера (с) - это отчаяние, с надеждой на перемены. Без них можем и сгинуть совсем из биатлона. Даже в топ-60 перестанем попадать.
VALMAR26986
15.02.2018, 15:31
Понятно, что не позовут. Понятно, что и не пойдет. Уже и вью дал.
Верните Пихлера (с) - это отчаяние, с надеждой на перемены. Без них можем и сгинуть совсем из биатлона. Даже в топ-60 перестанем попадать.
сколько на него грязи лили, что нет результатов, ушёл он и лучше не стало, стало вообще ни как.
сколько на него грязи лили, что нет результатов, ушёл он
И никому неизвестная шведка становится под его руководством олимпийской чемпионкой...
Бабиков с 1 промахом шестнадцатый а Йоханэс с двумя чемпион...Лыжи забыли смазать?
VALMAR26986
15.02.2018, 18:37
И никому неизвестная шведка становится под его руководством олимпийской чемпионкой...
а наши ушедшие, в другие сборные - Кузьмина, нам оказалась не нужной...
По ходу без мельдония и ни туды и ни сюды#-o
VALMAR26986
15.02.2018, 19:44
По ходу без мельдония и ни туды и ни сюды#-o
деньги в фармакологию вкладывать надо, что бы пробы не палились
Giallo-Verde
16.02.2018, 09:20
ПИХЛЕР - ЖЕРТВА БИАТЛОННЫХ ДЗЮБ.
Он вышел к российским журналистам, сразу заговорил о нашем биатлоне. И, если честно, его короткий спич прозвучал как приговор.
"Мешали работать".
"Говорили "плохо, плохо, плохо".
"Объявили войну".
"Ненавидели".
"Я хотел делать свое дело, выполнять свою работу, НО…"
И главное, "все враждуют друг против друга".
Мы слушали это и думали: какой точный диагноз российскому биатлону в последние годы его существования, за которые Россия как-то быстро превратилась из биатлонной супердержавы в аутсайдера. На Олимпиаде впереди пять гонок, а у россиян – только две. Нас отлучили от эстафет, но не МОК же не пустил трех наших спортсменов в масс-старт. Это результат их текущей готовности и состояния по ходу всего сезона. Не МОК запретил дисквалифицированным тренерам женской сборной набрать номер Татьяны Акимовой – после очередной гонки спортсменка сообщила, что в Корею ей никто ни разу не позвонил.
В общем, Пихлер сказал, по сути, все правильно. И не только про биатлон. Да и не только про спорт…
https://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/biathlon/reviews/pihler-zhertva-biatlonnyh-dzyub-pochemu-v-rossii-on-stal-trenerishkoy-1372460/page4/
Губерниев после бойкота объяснил, куда надо пойти американцам и чехам
«Мои дорогие биатлонисты США и Чехии !!! Вы не хотите ехать в Тюмень, объявляете бойкот России???? Милые мои, идите Вы в ж..... у !!!!! С пламенным биатлонным приветом !!!!! Пы Сы - туда же отправляю и милого шведа Себастьяна Самуэльсона , завопили за день до закрытия игр , завопили .....», – написал Губерниев в Instagram.
Заключительный этап Кубка мира по биатлону сезона 2017-2018 состоится в Тюмени, Международный союз биатлонистов (IBU) решил его не отменять.
Американская Федерация биатлона сообщила, что решила бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени. До этого с таким же заявлением выступила Федерация биатлона Канады, затем к бойкоту присоединилась команда Чехии.
В МОК заявили, что бойкотирование Кубка мира ничего не принесет биатлонистам.
Пятикратный олимпийский чемпион француз Мартен Фуркад выступил против бойкота этапа Кубка мира в Тюмени.
Ужас какой... Как же мы без них-то? А если ещё и Эстония подтянется, то вообще - туши свет.#-o
VALMAR26986
25.02.2018, 05:35
Ужас какой... Как же мы без них-то? А если ещё и Эстония подтянется, то вообще - туши свет.#-o
до Эстонии не скоро дойдёт:lol:
Шипулин-золото!!!:app: Мельдоний рулит:lol::lol::lol:
Скорее акклиматизация по времени существенно сказалась для большинства
Скорее акклиматизация по времени существенно сказалась для большинства
Я думаю, что все планировали пик формы на ОИ
VALMAR26986
22.03.2018, 17:37
последний этап, болел нагнали полные трибуны, но побеждают не наши
Мы в спринте всегда не в теме,за исключением...
VALMAR26986
23.03.2018, 07:18
Мы в спринте всегда не в теме,за исключением...
хрусталь раздали, цветы то же дефцит, сезон подходит к концу...
stranger
04.04.2018, 21:56
Бьорндален завершил карьеру (https://vz.ru/news/2018/4/3/915672.html)
Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону норвежец Уле-Эйнар Бьорндален на специальной пресс-конференции объявил о завершении карьеры.
За карьеру Бьорндален завоевал 13 олимпийских наград: восемь золотых, четыре серебряные и одну бронзовую. 20 раз норвежец становился первым на чемпионатах мира, шесть раз выигрывал общий зачет Кубка мира.
Ему принадлежит рекорд по количеству побед на этапах Кубка мира – 95. Также он один раз побеждал и четыре раза становился призером этапов Кубка мира по лыжным гонкам.
В завершившемся сезоне Бьорндалену не удалось отобраться на Олимпиаду в Пхенчхане из-за слабых результатов на этапах Кубка мира.
Напомним, ранее Уле-Эйнар Бьорндален заявил, что бойкот этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени ни к чему не приведет.
А бабёнка евоная продолжает?
Дарья Домрачева завершила карьеру
Четырехкратная олимпийская чемпионка по биатлону заявила о завершении карьеры в большом спорте.
В понедельник, 25 июня, белорусская спорстменка, единственная среди биатлонисток мира обладательница четырех олимпийских золотых медалей Дарья Домрачева рассказала о причинах своего решения. Встреча с ней прошла в Национальном олимпийском комитете Беларуси.
«Это обдуманное и нелегкое решение, но я завершаю спортивную карьеру. Время в большом спорте останется незабываемым», — сказала биатлонистка.
Она отметила, что после окончания сезона пыталась найти компромисс между воспитанием ребенка и продолжением спортивной карьеры. Спортсменка призналась, что «не нашла оптимального решения».
В 2016 году Дарья Домрачева родила дочь Ксению. В том же году состоялась свадьба спортсменки и восьмикратного олимпийского чемпиона, норвежского биатлониста Уле-Айнара Бьёрндалена. Он сообщил о завершении карьеры в минувшем апреле.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot