Просмотр полной версии : 17 тур; ФК Кубань - ФК Балтика
едем в город за орехами .
Каво позвать? (с) :)
он реально был на грани психического срыва
Эх,все таки жаль что его в Волге не утопили, а ведь надо было,есть за что:evil:
Эх, все таки жаль что его в Волге не утопили, а ведь надо было, есть за что :evil:
"Обещать и выполнить обещанье - бесценно!" (с) :beer2:
...откровенно случись , что с Кубанью там будет 99,9% , чтобы вы все тут не несли про любовь до гроба !
Ты, конечно, входишь в этот 1%? Или нет?
за которого я болел это Стас Лысенко
Спроси у Стаса, он сливал или нет?
КУБАНОИД 72
15.10.2016, 10:09
Ты, конечно, входишь в этот 1%? Или нет?
Я уже там ,рядом все наши как на Кубани, запад верх 5 сектор , подтягивайся скорее , а то в проходе будешь сидеть :)
ВладислаВ
15.10.2016, 10:10
люди все разные , разный темперамент , разное мировозрение, в конце концов разный социальный статус , от сюда и разное восприятие тех или иных событий !
Дима, да в .опу этот темперамент и статусы!
Нет выдержки - пусть идут в бойцовский клуп, грушу лупят. Ну, или хамят толпе представителей одной там избранной национальности :-P
Всё ж продуктивнее, нежели обезличенно постить ипуки футболистам.
откровенно случись , что с Кубанью там будет 99,9% , чтобы вы все тут не несли про любовь до гроба !
Напиши за себя лично, за 0,1%. Остальные за себя ответят.
---
---
Полагаю, что не стоит делить команду на тех и этих. Ибо тем же Герасиму и Стасу есть за что краснеть (как игрокам). Мягко говоря. Почти нет святых футболеров. Есть команда. Личное дело каждого, верить в неё или нет, болеть / не болеть.
Раз зашли на т.н. Сайт болельщиков ФК Кубань, так держите себя в узде. Гадить надобно в ином месте.
КУБАНОИД 72
15.10.2016, 10:20
ВладислаВ, утро вечера мудрёнее! Думал с утра ты будешь добрее . Сейчас с людьми надо мягче, а на вопросы смотреть ширше (с)
Ну не могут другие болеть так , как можешь болеть ты ! Но от этого он не перестаёт являться болельщиком Кубани . Или не ???
Товарищ Саахов
15.10.2016, 10:22
Если бы мне сказали, угадай, кто из форумчан преподаватель (или учитель, без разницы) ВладислаВ или тормоз, то я бы, судя по постам, без запинки указал на ВладислаВа:):beer2:
А вообще, тут каждый из нас считает, что его мнение только правильное, и только его. Всем хороших выходных!:beer2:
ВладислаВ, всё относительно:). Можно звать на шашлыки, после галимейшего слива в Химках, а можно вылавливать по ТЦ и пейнтболить, как динамики. Тут, реально, от темперамента зависит:)
Вся суть гринмайла:
- Время сейчас такое ,что верить нельзя никому!
- Даже Вам?
- Мне можно!(с) папаша Мюллер
ВладислаВ
15.10.2016, 10:39
Думал с утра ты будешь добрее . Сейчас с людьми надо мягче, а на вопросы смотреть ширше (с)
Дима, пряников было без меры. Оглянись вокруг... Уже и кнут бесполезен.
Или не ???
Не, Дима, не ;)
Нельзя быть даме немножко беременной. Нельзя болеле быть немного (избранно) болеющим.
Сочувствующим - безусловно, можно! Но... Тогда только читать ;)
---
---
Дима, по форуму такая зараза негатива и пессимизма расползлась, что "мир, дружба, жвачка" уже невозможен.
---
Разделился весь мир на «они» и «мы»,
Бьют набатом сердца и бурлят умы,
Чей металл тяжелей и вернее посты.
Разделился весь мир, отвечай: с кем ты? (Александр Елин)
КУБАНОИД 72
15.10.2016, 10:50
Дима, по форуму такая зараза негатива и пессимизма расползлась, что "мир, дружба, жвачка" уже невозможен.
---
Вера пошатнулась безусловно ! и при наличии конкурента , тем более успешного , народ засомневался ! Наверно это и хорошо, пусть нас мало но зато самые преданные ! Думаю, что все кто в чем засомневался уже ходят туда , а оставшихся здесь не стоит ещё делить по качеству их боления ! Я лично это хотел до тебя до нести !
ВладислаВ
15.10.2016, 10:55
Можно звать на шашлыки, после галимейшего слива в Химках, а можно вылавливать по ТЦ и пейнтболить, как динамики. Тут, реально, от темперамента зависит
Дядя, крайности хороши в исключительных случаях. Наверное, упомянутые тобой таковыми и являлись. Но постоянно это не прокатит.
Да, игроки, рулители - понятие временное, так давайте хоть мы будем величиной постоянной, вне зависимости, кто рулит и кто играет. Вот.
ВладислаВ
15.10.2016, 10:58
Я лично это хотел до тебя донести !
Дима, а я тщусь до тебя донести, что в болении за ФК Кубань нет качества. Оно или есть, или нет. Не путай его, боление, с привычкой, сочувствием etc
На том и покончим :beer2:
Доброго дня!
ВладислаВ, тем временем, мегакоуч саснул дома от Луча:), упёршись точно также, как и мы в них:). Это пердив:). Тут надо решать, если есть задача
rtm Solncedar
15.10.2016, 10:59
ВРЕМЯ НАЧАЛО МАТЧА ПЕРЕНОСИТСЯ НА 18-00, в связи с тем, что Балтика не может вовремя прилететь в Краснодар
Вернее не прибыл багаж команды.
Решение о переносе будет объявлено после 11 00.
Сержиньо
15.10.2016, 11:03
а в багаже что, Балтика 9 в пластике?
ВладислаВ, всё относительно:). Можно звать на шашлыки, после галимейшего слива в Химках, а можно вылавливать по ТЦ и пейнтболить, как динамики. Тут, реально, от темперамента зависит:)
Намёк понят. Оскорбления завуалированные пошли?
AID, никаких намёков. Просто у каждого своё видение ситуации. Не более того. Ты слива не видишь, я его вижу. Ты считаешь, что сброд надо было увещевать, я считаю, что их надо было жёстко ставить на место. И тренерскому штабу, кстати, в первую очередь. Они этого не сделали, поэтому и поехали домой:)
rtm Solncedar, откуда новости?
ВРЕМЯ НАЧАЛО МАТЧА ПЕРЕНОСИТСЯ НА 18-00, в связи с тем, что Балтика не может вовремя прилететь в Краснодар
Это наблюдающий в 100личке суетнулся по багажу:). Всё для фронта, всё для победы!!!:)
rtm Solncedar
15.10.2016, 11:22
rtm Solncedar, откуда новости?
Из Клуба от работника.
Перенос матча с "Балтикой" на 18:00 подтверждаю. Инфа от Иванова. Сейчас идёт совещание по этому поводу. Оф.сайт опубликует информацию сразу после окончания совещания.
ЗЫ: 18:00 - это, ИМХО, предварительно. Бо, багаж ещё не прилетел. И когда прилетит - хз.
Сержиньо
15.10.2016, 11:24
никаких млять переносов.....технарь 0:3 и неипёт.
по регламенту когда должны приезжать команды на игру?
бригадир
15.10.2016, 11:26
Я вот что по теме боления за Кубань думаю: на сегодняшний день положение дел в Кубани более чем критическое. Не сегодня-завтра Кубань нынешнего разлива может исчезнуть. Понятно, что руководство слабое и бесперспективное и игроки-***оноги и тренером назначили по сути еще молодого человека без опыта, но в сегодняшних реалиях куесосить Кубань в медиа пространстве это не есть хорошо. На стадионе - еще куда ни шло, а в интернете плохо. Сегодня многое зависит от нас, болел со стажем. То как мы себя поведем что то да зависит.
Все идет по плану.Тетка этого только и ждет. Ждет срача между болелами. На сегодня видно, что банкротство клуба Кубань футбольной общественностью будет воспринято на ура. В недалеких умах четко сформирован образ клуба - скандала, клуба - растраты и т.д. Вот оно - зло, ату его, ату!
Призываю всех держать себя в руках. Сплотиться и дать отпор нашим "друзьям". Все на стадион и не важно - с детства ты за Кубань или с 29 лет:), есть здоровье или его уже не осталось и прочие причины. Только выразив поддержку ФК Кубань у нас есть шансы остаться. Лично я без моей Кубани жизни себе не представляю.
http://fckuban.ru/news/8424/
Начало матча 17 тура Фонбет – Первенства России по футболу среди команд клубов Футбольной национальной лиги «Кубань» и «Балтика» перенесено на час позже. Вместо ранее означенных 17 часов по московскому времени стартовый свисток главного арбитра Тимура Арсланбекова прозвучит в 18:00.
Данное решение было принято в ходе утреннего предматчевого совещания представителей команд. Причина – проблема с доставкой багажа калининградцев: задержавшаяся экипировка прибудет в Краснодар только ближе к 16 часам. В сложившейся ситуации желто-зеленые пошли навстречу гостям и согласились на перенос начала встречи.
Футбольный клуб «Кубань» просит болельщиков с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и заранее планировать свой маршрут. До встречи на трибунах родной арены!
началось в колхозе утро #-o:lol:
Это ж скока народу поляжет,кто по незнанию к 17-00 придет,это ж два нулевых тайма игратт:beer2:;)
никаких млять переносов.....технарь 0:3 и неипёт.
никаких технарей!
пусть "землю грызут"(с)
нах:lol:
Вся суть гринмайла:
Мы попердим
А больше нам не надо
Кубань Екатеринодаааар!
Фперёд, Кубаааань! :vpered::vpered::vpered::lol:
Мастер, в связи с открывшимися обстоятельствами объем чачи надо увеличить;)
Димитрий(Демон)
15.10.2016, 11:41
http://fckuban.ru/news/8424/
хичкок, он не отправляет, он зовёт:)
Нарываешся:shok:
Нос, принято. :) Да и с Джемете осталось. :beer2:
Дойти бы теперь:). Хотел коматоза, но теперь уже боюсь:)
Дойти бы теперь:). Хотел коматоза, но теперь уже боюсь:)
Вы сегодня как,уважаемый,с пролеториатом или как?;)
Это наблюдающий в 100личке суетнулся по багажу
Дануна! Цэ мне надо на еврокубковом хэндболе отработать, а он в 16-00 начинается:lol:.
..."мир, дружба, жвачка" уже невозможен...
Возможен. Нужно только из дерьма выкарабкаться. Верю, что выкарабкаемся.
Вы сегодня как,уважаемый,с пролеториатом или как?;)
Видимо будет два тайма:)
Кто ещё новость о переносе матча не отпостил? :lol:
...по форуму такая зараза негатива и пессимизма расползлась, что "мир, дружба, жвачка" уже невозможен.
ВладислаВ,всё возможно: достаточно несколько игр подряд выиграть-и настроение кардинально поменяется и у игроков,и на Форуме,и у всех остальных болельщиков...
А "зараза негатива и пессимизма" появилась потому,что радоваться,вообщем то,и нечему...:?Очень надеюсь,что это временно...:beer2:
Кто ещё новость о переносе матча не отпостил? :lol:
Злые вы , уйду я от вас:lol:
Сержиньо
15.10.2016, 12:08
уйду я от вас
нет, только не это......такого трансфера мы не перенесём.:shok:
ALEX-68-73
15.10.2016, 12:42
Я вот тоже..это..по совету друзей, решил приобрести автомашину москвич.. (с) 18 так 18..
Кубанский Чел
15.10.2016, 13:35
два пустим, четыре вкатаем.( во втором тайме,) Да ,я мазохист:-P
Выиграет команда с названием алькогольного напитка. И NИИПЕT.
Кубанский Чел
15.10.2016, 13:57
Выиграет команда с названием алькогольного напитка. И NИИПЕT.
што ?????? непонял?.поясни:shok::)
Ну раньше про реки говорили : Кубань, Терек .
А я решил перевести в другую тему коньяк Кубань есть, пиво Балтика тоже есть. Че не понятно ?:)
а если багаж не приедет они что босиком играть будут
Нынешная Кубань - это не та всеми любимая Кубаха - и что остаётся фанатам - любить те остатки , осколки и нынешнее положение любимого клуба ... без всяких преференций.......Вперед Кубань Вперееееед !!!!!!!
ALEX-68-73
15.10.2016, 14:30
Игра в 18? Ничего больше не поменялось?
ChesterS
15.10.2016, 14:31
а если багаж не приедет они что босиком играть будут
на вишняках пускай прибарахлятся формой Барселоны и вперед.:lol:
на вишняках пускай прибарахлятся формой Барселоны и вперед.:lol:
это лучше чем 3:0:lol:
ВладислаВ
15.10.2016, 14:57
"зараза негатива и пессимизма" появилась потому,что радоваться,вообщем то,и нечему
Оскар, то есть, болелы Кубани настолько нежные и ранимые создания, что первый же серьёзный за 17 лет турнирный спотыкач выбил напрочь их из колеи? :shok:
Блин, а если камлания Хичкока и Ко насчёт ПФЛ (и даже ниже) сбудутся?
Что тогда на форуме будет? Я даже представить не могу.
mr_Kirill
15.10.2016, 15:08
Не смогу посмотреть матч, съемки свадебные. Придется периодически заглядывать на сайт, чтоб понять есть изменения или все, как всегда. Слабо верится в хорошее, но кто знает
Денис1973
15.10.2016, 15:08
Злые вы , уйду я от вас
Елена Вячеславовна, не уходите.:)
не могут же низшие лиги вечно быть
Елена Вячеславовна, не уходите.:)
Хорошо, Васечкин (с):lol:
Clos Gоmes
15.10.2016, 15:24
Хорошо, Васечкин (с):lol:
"Устроили тут ромашка!"(С):lol:Фсе на стад,мля!!!:wave::vpered::russian::magnid:
Центральный
15.10.2016, 15:28
Оскар, то есть, болелы Кубани настолько нежные и ранимые создания, что первый же серьёзный за 17 лет турнирный спотыкач выбил напрочь их из колеи? :shok:
Тут дело не столько в "турнирном спотыкаче", сколько о всякой возни около клуба.
А "насчёт ПФЛ (и даже ниже)", так лично я (лично я) морально готов:)
Ajaxid Kubans
15.10.2016, 15:30
Хотелось бы 4-0,но и 1-0 будет счастье.
м.а.т.ч. переносится на 18-00,о болелах не думают, трезвые хоть будут на этом матче?:lol:
Clos Gоmes
15.10.2016, 15:38
м.а.т.ч. переносится на 18-00,о болелах не думают, трезвые хоть будут на этом матче?:lol:
Я-не!!!:beer2::lol::beer2:
Кубань-чемпион!
Давно тут такого не говорили. Че все приуныли или билеты на Шальке прикупили и зашифровались? Я б тоже прикуптл, только розы Шальке у меня нет.
Все на футбол, все на наш стадион, все за Кубань!
у Гудвина были планы на этот матч: кабак-коматоз-матч, теперь коматоз продлевается на час - выдюжит ли?!:lol:
кароче на стад надо валить
у Гудвина были планы на этот матч: кабак-коматоз-матч, теперь коматоз продлевается на час - выдюжит ли?!:lol:
Гудвин- он бессмертный :)
Гудвин- он бессмертный :)
ага, его смерть в яйце:lol::lol::lol:
ага, его смерть в яйце:lol::lol::lol:
Железные точно
Вот это прально :)Ща буду выдвигаться , но поймал себя на мысли , что делаю это за многие годы через силу . И не в Кубахе дело - во всём Россейском футболе . Шняга - шняжнаая . Это уже не футбол . Так ! - Видимость ! Интриги , расследования , деньги , бабы , два ствола ..и остальное , что на поле и на Х не надо . Где сам футбол ? А куй его знает ... Яковенко с собой забрал ..наверное :) Остатки Гончаренко в Уфу перенёс . Вчера смотрел Коней с Уфимцами . Уфа в порядке . Обида гложет .....
Народная пивная,она ждать не будет,ага;)
Вот это прально :)Ща буду выдвигаться , но поймал себя на мысли , что делаю это за многие годы через силу . И не в Кубахе дело - во всём Россейском футболе . Шняга - шняжнаая . Это уже не футбол . Так ! - Видимость ! Интриги , расследования , деньги , бабы , два ствола ..и остальное , что на поле и на Х не надо . Где сам футбол ?
Это точно. На тренировки сына езжу с бОльшим воодушевлением.
у Гудвина были планы на этот матч: кабак-коматоз-матч, теперь коматоз продлевается на час - выдюжит ли?!
Зато вы видеть ни чего не будите, а он в 3D#-o, как между строк он читает:lol:
ALEX-68-73
15.10.2016, 16:47
Выдвигаемся с сыном.Наблюдающий к Вашему посту кто негодяй, а кто дурак.Вот я дурак иду.А негодяй будет?
pereselenec
15.10.2016, 16:48
Субботние свои дела постарался сделать до 17 часов,пришел домой включил комп,а трансляция в 18 часов#-o Да уж ничего по нормальному сделать не могут,все как всегда через..... Интересно с чем связан перенос матча??? Имхо Все эти переносы меня лично вымораживают...... Не ужели все так сложно.... Ладно еще час придется кантоваться до матча......
stranger
15.10.2016, 16:59
Интересно с чем связан перенос матча?
кенигсберцы трусы с кедами забыли привезти
...,а трансляция в 18 часов#-o Да уж ничего по нормальному сделать не могут,все как всегда через..... Интересно с чем связан перенос матча???...А почитать пару предыдущих страниц не вариант?
все на наш стадион, все за Кубань!
Выезжаю. Наконец-то, только НАШ, . И вокруг ВСЕ за Кубань. :vpered:
Beckar,
А почитать пару предыдущих страниц не вариант?
Или, хотя бы, новостную ленту на главной странице.
pereselenec
15.10.2016, 17:17
А почитать пару предыдущих страниц не вариант?
Вариант,вы там на месте у вас информации поболее чем у меня,я искал трансляцию в сети ее нет спросил,знаешь ответь,умничать и я могу.....
ВладислаВ,болелы Кубани в данном случае ничем не отличаются от других болел...
Я нередко слежу за обсуждениями матчей РФПЛ на Бобсоккере-модерирую,чтобы сильно не выражались...:)
Так вот:те же болелы коней,бомжей,мяса и пр. за ОДИН проигранный матч смешивают с грязью своих любимцев (за редким исключением,когда "во всём виноват судья-тридварас :lol:)
Если проиграно 2-3 матча подряд-начинается настоящая паника с требованиями немедленной смены "никчемного тренера и деревянных игроков"...
Кубань проиграла слишком много матчей или сыграла вничью в матчах,где обязана была громить,место в таблице-устрашающе-угрожающее,так что жаловаться руководство клуба и игроки могут только на себя: болельщики ЛЮБОГО клуба отреагировали бы так же...
Но наши болельщики после всего "ЭТОГО" всё же перед каждым матчем надеются на Успех , желают любимому клубу Удачи и до последней секунды верят,что всё будет хорошо и победа будет за нами...
В преддверии сегодняшнего матча ожидания такие же:жду нашей Победы со счётом 3:0!
Вперёд,Кубань!!!!!!!!!!!!:vpered::vpered::vpered:
Ну,а если не выиграют-пусть уж не обессудят!:evil:
Вариант,вы там на месте у вас информации поболее чем у меня,я искал трансляцию в сети ее нет спросил,знаешь ответь,умничать и я могу.....
pereselenec,как всегда:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbvideo_NI677394_translation_Kuban___Baltika
1 Евгений Фролов(в)
43 Роман Бугаев
26 Сергей Бендзь(к)
21 Михаил Смирнов
18 Николай Марков
9 Владимир Ильин
19 Алексей Гай
73 Денис Якуба
78 Арсен Хубулов
8 Олег Алейник
7 Максим Житнев
15.10.2016, 17:58
pereselenec,как всегда:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbvideo_NI677394_translation_Kuban___Baltika
Спасибо я там и смотрю,просто часом раньше там не было никакой информации. Будем смотреть!!!!!
1 Евгений Фролов(в)
43 Роман Бугаев
26 Сергей Бендзь(к)
21 Михаил Смирнов
18 Николай Марков
9 Владимир Ильин
19 Алексей Гай
73 Денис Якуба
78 Арсен Хубулов
8 Олег Алейник
7 Максим Житнев
ИМХО-этих "форвардов" надо по несколько часов в день заставлять с разных позиций бить по воротам-пока не научатся попадать в створ-раз уж не научились этому в СДЮШ...#-o
Якуба....Что ты творишь???Где створ?????????????#-o:evil:
Якуба-слабенький удар,но хоть что то-в створ первый раз попали НА 20-й МИНУТЕ!...:)
Алейник-слабенько в створ,но прямо во вратаря...#-o
Ну, вот Зотов, Олойя и Щадин отправлены в запас. Зато Марков снова в составе.................
Кастрат кастрата в беде не оставит.
Бугаев-мимо створа ворот...#-o
Кастрат кастрата в беде не оставит.— Мы построили стадион в максимально короткие сроки, самые дешевые билеты на еврокубок стоят всего 200 рублей, и вы опять недовольны, так как вам надо было проехать в кассы за билетами, при этом стоимость абонемента на сезон вместе с еврокубками 2200 рублей, — написал Галицкий в Twitter. — Раз так, интернет-продаж не будет до конца года, а вы можете спокойно сидеть дома у телевизора и плевать семечки на пол. Кстати, военные курсанты, которые поддерживали нас в любую погоду, получат бесплатно свою квоту на матч с «Шальке». Продолжайте ныть.>Тётю понесло
Хороший удар Гая-жаль,попал в соперника...#-o
— Мы построили стадион в максимально короткие сроки, самые дешевые билеты на еврокубок стоят всего 200 рублей, и вы опять недовольны, так как вам надо было проехать в кассы за билетами, при этом стоимость абонемента на сезон вместе с еврокубками 2200 рублей, — написал Галицкий в Twitter. — Раз так, интернет-продаж не будет до конца года, а вы можете спокойно сидеть дома у телевизора и плевать семечки на пол. Кстати, военные курсанты, которые поддерживали нас в любую погоду, получат бесплатно свою квоту на матч с «Шальке». Продолжайте ныть.>
Тётю понесло
И это не может не радовать!:app::lol:
Денис1973
15.10.2016, 18:40
Ну наконец-то добрался до дома, и взяв по пути пива, сел смотреть матч. Печально, что не могут реализовать моменты. :(
Michael Myers
15.10.2016, 18:43
Какой же бестолковый Житнев#-o
Убойная позиция-Житнев опять мимо створа...#-o
Ж... голова у Житнева
Денис1973
15.10.2016, 18:45
Балда Алейник.
Алейник-мимо створа...#-o
Играем на равных.....на равных, с днищем ФНЛ. Cпасибо сказочному руководству, за лучших игроков ФНЛ........... :)
Подводя итоги 1 тайма: "в поле" играют неплохо:сразу после потери мяча впиваются и быстро возвращают мяч-прям как Барса!:app::lol:
При этом гостей ни разу не подпустили к серьёзным ударам по воротам...
Но при ударах по воротам косячат-как детсадовские пацаны: из 8 ударов только три-в створ,и то во вратаря...#-o#-o#-o
Только Житнев?
Денис1973
15.10.2016, 18:49
Алейник-мимо створа...
Тем более, в моменте, что был у Алейника, можно было с мячом правее сместиться и пробить.
pereselenec
15.10.2016, 18:49
Смотрю и просто куею от происходящего ни пас в штрафную нормальный дать ни ударить#-o Как в таком случае набирать очки...
Только с работы прибежал. По ТВ ничего не кажет. Что там наши, Надежда есть, или все пропало?
Играем на равных.....на равных, с днищем ФНЛ. Cпасибо сказочному руководству, за лучших игроков ФНЛ........... :)Тоже об этом подумал
Подводя итоги 1 тайма: "в поле" играют неплохо:сразу после потери мяча впиваются и быстро возвращают мяч-прям как Барса!:app::lol:
При этом гостей ни разу не подпустили к серьёзным ударам по воротам...
Но при ударах по воротам косячат-как детсадовские пацаны: из 8 ударов только три-в створ,и то во вратаря...#-o#-o#-o
ХМ, что значит как Барса? Если бы Барса, играла против дна ФНЛ Балтики.... :)
Только с работы прибежал. По ТВ ничего не кажет. Что там наши, Надежда есть, или все пропало?УГ...что пытаются,но пока сливали разучились играть....а може и не могли:)
А что вы хотели? Играют аутсайдеры турнира.
Холодновато становится.
— Мы построили стадион в максимально короткие сроки, самые дешевые билеты на еврокубок стоят всего 200 рублей, и вы опять недовольны, так как вам надо было проехать в кассы за билетами, при этом стоимость абонемента на сезон вместе с еврокубками 2200 рублей, — написал Галицкий в Twitter. — Раз так, интернет-продаж не будет до конца года, а вы можете спокойно сидеть дома у телевизора и плевать семечки на пол.
Слава те, Господи, что АНТ в своё время не отдал "Кубань" Галицкому. Лучше уж с дятлами в руководстве и на дне ФНЛ, чем в еврокубках с таким понтовитым хозяином-сумасбродом.
ХМ, что значит как Барса? Если бы Барса, играла против дна ФНЛ Балтики.... :)
777,в моём контексте имелся ввиду ТОЛЬКО быстрый отбор мяча после потери...И ВСЁ-к сожалению...:cry:
PS
Интересно было бы узнать цифры по владению мячом: как бы не было где то 90% на 10%!...:lol:
А толку...#-o
ALEX-68-73
15.10.2016, 19:02
Перешли на удачу на востоке напротив северных ворот.Вперёд Кубань!
pereselenec
15.10.2016, 19:03
Интересно было бы узнать цифры по владению мячом: как бы не было где то 90 на 10!
Будет в концовке интересно если Балтика присунит и в итоге победит...
Ильин-мимо створа...#-o#-o#-o#-o#-o
Такое "интересное" у нас уже было,когда Луч провёл ЕДИНСТВЕННУЮ атаку и забил гол...#-o
Ильин-мимо створа...#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o
Денис1973
15.10.2016, 19:08
Видно же ж, что не может Алейник играть на фланге. Зачем его туда ставить? #-o#-o#-o
Alex Muvil
15.10.2016, 19:10
Щёткин походу ГМ читает во время трансляции - то же самое сейчас сказал :)
Окренеть!..............Первый удар по воротам-гол........#-o#-o:evil::evil::evil:
Денис1973
15.10.2016, 19:11
Твою ж мать!!! #-o#-o#-o
Alex Muvil
эх, Женя-Женя, мля..
подскажите, а сегодня кого, Евгения что ли сливают?
Надо что-то решать по тренеру (с)........................
stranger
ничего не изменилось, походу здравствуй зона юх:evil:
Окренеть!..............Первый удар по воротам-гол........#-o#-o:evil::evil::evil:
Сливают................. :)
Michael Myers
15.10.2016, 19:12
Сборище клоунов
Мега....ся
15.10.2016, 19:13
Этот сезон мы проводим под девизом "ОТСОСЕМ У ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА" :evil::evil::evil:
ничего не изменилось, походу здравствуй зона юх:evil:
Не не, у нас сборная ФНЛ. Чего "звездам" делать в зоне ЮГ.... :)
Так это уже стабильно!
Денис1973
15.10.2016, 19:14
Надо что-то решать по тренеру
По руководству надо решать, а не по тренерам.
stranger
15.10.2016, 19:16
Ильина в Армавир!:evil:
Точно-как в матче с Лучом-сейчас валяться будут...#-o
Ну что-довыйопывались,косоглазые???:shok:#-o
Гоооооооооооооооооооооооооооооооллл!!!!!
Слааааааааааава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!:mygod:
stranger
15.10.2016, 19:18
кастратик забил
Alex Muvil
кто бы думал, что именно он забьёт:app:
Michael Myers
Кто бы мог подумать, что кастрат будет спасать нас:lol:
бывший кастрат, спасает бывшего кастрата............. 1-1...................
Марков хоть и бывший кастрат, но сегоджня смотрится неплохо.
"звезда" Обухов выходит............................. :)
Денис1973
15.10.2016, 19:21
Коле Маркову спасибо за забитый мяч! :beer2: Но на моё отношение к клубному руководству это не повлияет.
Вратарь у Балтики никакой-если бы били поточнее-уже можно было бы пяток понакидать!
67 минута-наши больше не прессингуют...
Что-устали?:shok:
Денис1973
15.10.2016, 19:36
Ильин, *****!!! Даже я уже понял, что в результате многоходовки будут на тебя играть! Ну почему ты, профессиональный футолист, этого не смог увидеть??? #-o#-o#-o
Да что ж такое-2 перекладины подряд!!!!!!!!!!:evil:
Денис1973
15.10.2016, 19:42
Плять!!!#-o Вот непруха! #-o
Играем на равных, c самим днищем ФНЛ. Спасибо сказочному руководству, за лучших игроков ФНЛ...............
Денис1973
15.10.2016, 19:47
Да *****!!! Бить надо было!!! :evil::evil::evil:#-o#-o#-o
Игорь, это слабо напоминает дворовой футбол
Денис1973
15.10.2016, 19:49
Да что ж такое!!!#-o#-o#-o
Калешин молодец, уже вывел команду в зону вылета................ :)
MoscowFan
15.10.2016, 19:53
Пипец полный......
stranger
полнейшая импотенция при выполнении стандартов:evil:
Короче комментировать особо нечего...
90% запоротых моментов в атаке это Хубулов. на этом всё. Худший в матче имхо по КПД.
КУБАНОИД 72
Ну что же , гараздо лучше ! #-o
Я вот сейчас вспоминаю, что мне напоминает игра Кубани сегодня #-o И вспомнить не могу. Ну не играли мы так бездарно НИКОГДА!!! Слава Богу хоть ничейку вырвали. Обидно и очень стыдно.
И гореть всем в аду, кто к этому руку приложил :evil:
Dreams Park
15.10.2016, 19:55
Хуже нашей игры только комментарии на ГМ
Руководство - неудачники!!! Эта любительская команда не способна ни на что. С самым дном играли с таким напрягом, словно это был Реал.
Калешин молодец, уже вывел команду в зону вылета................ :)
А при чем тут Калешин? Он просто очередной статист на фоне нашего потопления :evil: не ему "спасибо" говорить надо.
Что-то закралась такая мысль, что зря уволили Петреску. Похоже тут не в тренере дело, как бы...................
А ты их похвали, может остальным легче станет :(
А при чем тут Калешин? Он просто очередной статист на фоне нашего потопления :evil: не ему "спасибо" говорить надо.
Я его за язык не тянул, Он сам сказал: нет результата, виноват гл.тренер. А отскочить, ДОМА. При игре, с самой последней командой ФНЛ......................
КУБАНОИД 72
15.10.2016, 20:01
Ага, хуже нашей игры , только плачущие болельщики , все им чё то не нравится ! Зажрались (с) ВладислаВ .
Хотя сегодня на поле игроки такие кружева плели , просто заглядение ! Больше всего понравился чёрный плащ на тренерском мостике !
777, И долго он у нас ГТ то работает #-o
Не могут попасть в створ или бьют во вратаря: и это-"профессиональные" "футболисты"??????????????....#-o
Запереть,нахх,на базе-пусть УЧАТСЯ бить в створ до посинения!!!:evil::evil::evil:
777, И долго он у нас ГТ то работает #-o
Долго, до этого Кубань 2 тренировал ............... :)
partisan
15.10.2016, 20:05
Что-то закралась такая мысль, что зря уволили Петреску. Похоже тут не в тренере дело, как бы...................
Зря или нет, поди разбери. Но , наверное, не на Калешина надо было менять.
По окончании игры спросил у Бендзя я:"Знаешь ли ты что делать на поле" не ответил мне Бендзь, видимо знал . Попросил Фролова наптздить его в раздевалке; пообещал
stranger
15.10.2016, 20:05
если мы с такой игрой умудримся остаться в пердиве, это будет величайшим достижением
Я вот сейчас вспоминаю, что мне напоминает игра Кубани сегодня #-o И вспомнить не могу. Ну не играли мы так бездарно НИКОГДА!!! Слава Богу хоть ничейку вырвали. Обидно и очень стыдно.
И гореть всем в аду, кто к этому руку приложил :evil:
Честно сказать, по игре мысль в атаке была, правда иногда от неуверенности мысль перед штрафной терялась простым пасом назад.
А когда атаки были действительно перспективные и хорошо разбегались, то Хубулов помогал их свести на ноль, ну либо ему кто то ассистировал в 10% случаях. Я от Хубулова такой бездарной игры в атаке не ожидал даже... Умеет оказывается. 10 угловых от Хубулова ушло в никуда или на голову противнику на ближней штанге, Щадин по этому показателю по сравнению с ним просто Дель Пьеро.
Атака с фланга - прострел, слабый и низкий и в никуда. Второй вариант потеря мяча на углу штрафной в окружении трех защитников...
По центру атака, Хубулов чтобы проникающую сделать коротку передачу в наход нападу, начинает тащить мяч и подкидывает его фиг знает куда.
Вариант 2 - Хубулов пытается бить со скидки Обухова, но ничего не получается.
Все варианты его ТТД - сегодня были ошибочными, а значит Хубул провалил матч и следовательно раз через него строилось большинство атак - то и атака в ауте была от этого всего, а значит и результата не было.
Калешина опыт руля команды показывает - что ему еще надо учиться вовремя делать замены и видеть определенно кого менять.
Замена Бугаева - понятна мысль, убирает левого дефа, т.к. Балтика его флангом почти не атакует и тот всю игру почти на их половине провел. Выпустил флангового Щадина, от которого толку больше в атаке, но выпустил поздновато. Ильин вообще растворился после этого на поле.
Думаю стоило бы выпустить третьего центр дефа вместо Маркова, а Зотова вместо Хубулова. Чтобы уже поднять фланги защиты до уровня хавов. затем Олойю и Щадина выпустить. Насчет Обухова... ну это попытка, не думаю что она была бы как то оценена, Обухов вроде и не испортил, но и не затащил ничего. Я бы его на место Ильина выпустил только наверно. При условии предыдущих описаных замен.
Самая на мой взгляд текущая проблема Кубани и этого состава - что ей прививают широкую манеру игры в футбол. При таком подборе футболистов я не уверен что это правильная идея. При этом при такой ширине, они не успевают отскочить назад и играть компактно в обороне, да и в атаке не успевают прибегать на поддержку игрока с мячом. Отсюда многие из фланговых упираются один в три на краю штрафной противника и теряют мяч. Короче структурные проблемы в игровой модели. Варианта либо менять её, либо тянуть линию и ждать когда весь состав научится играть в этот футбол... Но имхо моё личное мнение что для ФНЛ этот подход не уместен, где большинство команд играют на коротке и в стиле бей беги.
Фарта нет...
Это не "фарта нет" , это игроки ***оногие
Товарищи идолоАККпоклонники, как вам с новым тренером? Криворогие ворвались, коробки и всякие наблюдающие решили все вопросы. Окститесь упыри
Руководство - неудачники!!! Эта любительская команда не способна ни на что. С самым дном играли с таким напрягом, словно это был Реал.
Я думаю что даже этот набор игроков - мог бы играть без ГТ в таком же ключе. Поэтому роль Калешина в этом всём минимальная.
если мы с такой игрой умудримся остаться в пердиве, это будет величайшим достижением
После сегодняшнего матча я мысленно распрощался с мыслью об РФПЛ на этот сезон....:(
Если в следующем состав перетрясём и выйдем-будет хорошо...
Но,если верить наблюдающему,если в вышку в этом сезоне не выйдем-то с финансами и со спонсорами будет вообще полный писец...:?
Coach, Многое из твоего тезиса правильно, но... Ты не учёл с кем мы сегодня играли. Это дно ФНЛ. И скоро, с такой игрой мы будем рядом с ним:evil:
eternity
15.10.2016, 20:12
...Лично для меня настоящий жёлто-зелёный (лично моё мнение) за которого я болел это Стас Лысенко!
Ага, истинный пример жёлто-зелёного: будучи капитаном выступил против тренера из-за того, что жаба по отношению к зарплате новоприбывших легионеров задавила!
И работа в моГНИДе - славное завершение карьеры настоящего жёлто-зелёного.
После сегодняшнего матча я мысленно распрощался с мыслью об РФПЛ на этот сезон....:(
Но,если верить наблюдающему,если в вышку в этом сезоне не выйдем-то с финансами и со спонсорами будет вообще полный писец...:?
Если верить прогнозу погоды, то он заключается в следующем:
Чтобы выйти в вышку, нужны деньги уже вчера, но денег нет. Значит вышки нет, а значит определенно будет "вообще полный писец".
Простыми словами если кто то типа Наблюдающего об этом уже сообщил в такой манере и учитывая имеющиеся факты, то это был откровенно говоря даже не "намёк".
Товарищи идолоАККпоклонники, как вам с новым тренером? Криворогие ворвались, коробки и всякие наблюдающие решили все вопросы. Окститесь упыри
И ЭТО, как сказал Бендзь, "взрыв в команде", после ухода тренера. Это при Петреску, они не знали кому и куда бежать. А у Калешина: -"самый многочисленный состав в ФНЛ, практически каждая позиция укомплектована двумя-тремя игроками. Поэтому, потеря тех, кто сейчас травмировался, для нас не критична.
– Тренируя "Кубань-2" Вы отлично знаете возможности этих игроков. В какой мере Вы рассчитываете на молодежь?
– Ничего искусственно делаться не будет, кто соответствует уровню ФНЛ, тот и будет востребован.
– Каким Вы видите основной состав команды?
– Контуры команды определяются. Сейчас об этом говорить преждевременно. Вы все в ближайшее время увидите сами.
– Кого Вы считаете будущими лидерами команды?
– В команде собрана достаточно большая группа опытных игроков, претендующих на эту роль, они подают пример для других футболистов.
– После игры с московским "Динамо" какие-то выводы для себя сделали?
– Естественно, что мы проанализировали прошедший матч, и футболистам в определенное время будет донесено о тех изменениях, которые будут внесены в нашу игру.
Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
— Мы построили стадион в максимально короткие сроки, самые дешевые билеты на еврокубок стоят всего 200 рублей, и вы опять недовольны, так как вам надо было проехать в кассы за билетами, при этом стоимость абонемента на сезон вместе с еврокубками 2200 рублей, — написал Галицкий в Twitter. — Раз так, интернет-продаж не будет до конца года, а вы можете спокойно сидеть дома у телевизора и плевать семечки на пол.
Слава те, Господи, что АНТ в своё время не отдал "Кубань" Галицкому. Лучше уж с дятлами в руководстве и на дне ФНЛ, чем в еврокубках с таким понтовитым хозяином-сумасбродом.
У Галицкого крыша, что ли, поехала от грандиозной стройки? В каждом интервью он только и подчеркивал, что все стремиться сделать так, чтобы было удобно болельщикам и тут такое выдал :lol:. Та хоть кровати на стадионе поставь, чтобы можно было лежа смотреть футбол, но накуй такие удобства нужны, если, чтобы попасть туда, надо тратить день, куй знает куда ехать, чтобы в очереди стоять за билетами))))). А еще мечтает о заполняемости#-o
Вождь аппачи
15.10.2016, 20:14
если верить наблюдающемуВ сегодняшнем результате виноват в первую очередь Мкртчан, Петреску и Доронченко, а молодое руководство делает больше даже чем нужно:lol::lol::lol:
Я думаю что даже этот набор игроков - мог бы играть без ГТ в таком же ключе. Поэтому роль Калешина в этом всём минимальная.
А вот с этим я стопой полностью согласен.
eternity, ты вообще с ним разговаривал, что утверждаешь? Внимательно следи за Калешиным и наблюдающим, они твои поклонники
наблюдающий
15.10.2016, 20:16
В Москве в 1941 существовала замечательная традиция паникеров и провокаторов расстреливать на месте.Я настроен более оптимистично.Количество всегда переходит в качество.Клуб жив, команда атакует.Так чего тебе еще надобно хороняка(с).И не надо прямо сейчас Калешину предъявлять - команда психологически расстроена и тактически несыграна.И это пойдет(с).
Пойду послушаю,что нового скажут, еще буду:)
Если верить прогнозу погоды, то он заключается в следующем:
Чтобы выйти в вышку, нужны деньги уже вчера, но денег нет. Значит вышки нет, а значит определенно будет "вообще полный писец".
У других команд, тоже есть сложности с финансами и ЗП. Но они играют, получше этих "лучших игроков ФНЛ". Сдается мне, что руководству в парили китайские подделки игроков................
Карен, ты человек вроде бы вполне вменяемый, но мечтать о выходе в РФПЛ в этом году#-o Нам бы дивизионом ниже не улететь. Что с такой игрой не за горами.
В Москве в 1941 существовала замечательная традиция паникеров и провокаторов расстреливать на месте.Я настроен более оптимистично.Количество всегда переходит в качество.Клуб жив, команда атакует.Так чего тебе еще надобно хороняка(с).И не надо прямо сейчас Калешину предъявлять - команда психологически расстроена и тактически несыграна.И это пойдет(с).
Застрелись нах, как истинный... ****ал
У Галицкого крыша, что ли, поехала от грандиозной стройки? В каждом интервью он только и подчеркивал, что все стремиться сделать так, чтобы было удобно болельщикам и тут такое выдал :lol:. Та хоть кровати на стадионе поставь, чтобы можно было лежа смотреть футбол, но накуй такие удобства нужны, если, чтобы попасть туда, надо тратить день, куй знает куда ехать, чтобы в очереди стоять за билетами))))). А еще мечтает о заполняемости#-o
А каким местом это к матчу Кубань - Балда относится?
Иди, иди............
Coach, Многое из твоего тезиса правильно, но... Ты не учёл с кем мы сегодня играли. Это дно ФНЛ. И скоро, с такой игрой мы будем рядом с ним:evil:
Так я уже 10 или больше туров пишу, что у нас состав ДОННЫЙ по кол-ву талантов в нападении.
Упереться команда может в обороне, но забивать команда не может. Вот.
Отсюда у нас показатель равный идущем на предпоследнем месте Соколу. Большое кол-во ничьих. И зачастую как сегодня ничья это скорее везение, что успевают быстро отскочить, чем результата осмысленных атакующих действий. При этом если обратить внимание , то нападающие почти не забивают тогда, когда это нужно, либо забивают при счете 0-2 либо при счете 2-1 или 3-1. Это и есть смысл проблемы атаки. Ильина уже пора давно посадить на банку и изучать с ним матч часть игры на фланге. Если из него делают инсайда или флангового хава. У Алейника хороший средний пас, он поле видит, техника есть, но движется он не правильно в зонах и при поддержке атак. Ну и удара у него нет вообще. (об этом я уже писал много раз).
Вот как раз Алейнику самое место на позиции Ильина.
А на место Алейника - Олойя в центр. Кого ставить форвардом если не Гогу, то я хз. Житнев игрок штрафной и то если мяч летит ровно ему на ноги или голову. Корпусом Житнев плохо играет, скорость средняя или даже ниже, бороться не очень любит или проигрывает. Как и Обухов.
Короче есть мысль избавиться от Житнева, Обухова и Ильина оптом. И взять двух или хотя бы одного напада из за бугра. Откуда нибудь из Румынии или Чехии. Где уровень подготовки нападов нормальный. А не такой набор ФНЛ уровня дворового футбола на резинке по воскресеньям.
Так я уже 10 или больше туров пишу, что у нас состав ДОННЫЙ по кол-ву талантов в нападении. А не такой набор ФНЛ уровня дворового футбола на резинке по воскресеньям.
По словам Наблюдающего, у нас один из лучших составов в ФНЛ. А по словам, нового главного тренера у нас по ДВА человека на место........ Откуда дворовый футбол? вы ничего не понимаете в футболе............... :)
Денис1973
15.10.2016, 20:26
Разговаривал по телефону с Серёгой Малышом из Саратова. Он сказал, что Саратов за Кубань. Галицкого саратовские не признают.
partisan
15.10.2016, 20:28
Клуб жив, команда атакует.
наатаковали, шо пипец #-o
психологически расстроена и тактически несыграна.И это пойдет(с).
Куда и кому пойдет ? #-o. Когда сыграется, к концу чемпа ?
Насчет паникеров ты абсолютно прав, кто то в панике бегает ищет деньги и не может их найти, при этом по быстрому избавляется от ГТ чтобы переложить вину за неудачи :)
Количество не всегда переходит в качество - и сегодняшняя игра была этому показатель. 15 угловых, 15 ударов - 8 в створ. Владение мячом свыше 60%. Из 15 угловых ничего не выловить - это уже о многом говорит в уровне подготовки этих футболистов и отдельных исполнителей.
По Калешину - я уже написал, ему что предъявить, в этот футбол, данный набор кадров мог бы и без него играть с тем же успехом. От Калешина зависили сегодня только замены, как я думаю, он из всех вариантов удачно сделал или правильно только 2 и те позднова то.
Вот и вся предъява. (чисто по заменам).
Все же видели что Хубулов не тащит и только засерает атаки, Калешин мог его убрать и перестроить игру с акцентом на другой фланг или вариации. Но он решил (или что еще хуже он не видел этого), по другому и оставил его на поле продолжать его мучения. Хубулов уже сам готов был уйти с поля когда стоял там обнимал флажок угловой под конец второго тайма.
То что там два раза мяч в перекладину попал это скорее везение было что он вообще в эту перекладину попал, чем то что эти мячи должны были залетать в ворота. Моё имхо. Делай выводы сам.
"Топ" Менеджменту ФК Кубань привет передавай :)
Разговаривал по телефону с Серёгой Малышом из Саратова. Он сказал, что Саратов за Кубань. Галицкого саратовские не признают.
Разговаривал с соседями, ростовчанами. С которыми, на выезде познакомился. Ждут они нас в ПЛ, говорят не с гамнитом же биться за звание лучшей команды Юга...... :)
Сука, думал хоть с Балтикой сегодня выстрелят #-o, так они лять заряжать начали к 80 минуте, #-o
Больше и писать не охота, замерз шо писец;)
КУБАНОИД 72
15.10.2016, 20:34
Клуб жив, команда атакует.
Не переживай, это все поправимо !
Да очередное очко в копилку команды это плюс, но игры нет, и Дан тут не при чём
eternity
15.10.2016, 20:35
eternity, ты вообще с ним разговаривал, что утверждаешь? Внимательно следи за Калешиным и наблюдающим, они твои поклонники
Для меня в приоритете о той ситуации мнение Ешугова.
А че это полицаев на входе не стало? За услуги ГУВД неден нет?
Когда начинаем с северных ворот всегда непруха. Жаль.
Гневные комментаторы из Краснодара, смотревшие матч не на стадионе: не гавкайте.
По словам Наблюдающего, у нас один из лучших составов в ФНЛ. А по словам, нового главного тренера у нас по ДВА человека на место........ Откуда дворовый футбол? вы ничего не понимаете в футболе............... :)
Я соглашусь с Наблюдающим, только если он уточнит лучший после скольки команд до нас 18? Я короче не совсем понимаю, то ли у нас проблемы ментальные у топ менеджмента, то ли хз, чтобы на языке Топ менеджмента понятном написать я скажу так:
"Крымский мост привезли строить 25 Таджиков, из которых 23 хотят работать на стройке и знают как класть кирпич и заливать бетон (при контроле бригадира - мастера), но до этого работали только садовниками и поварами". - Каковы шансы, что они этот мост: а) построят б) построят вовремя ?
И в первом и во втором случаи - задачи и исполнители не соответствуют заявленным требованиям - а это значит, что мост не будет построен вовремя, а это значит , что денег не дадут после очередного этапа работ, а это значит что они бросят работать или будут работать еще хуже, и в конце концов они его не построят и уедут бесплатно.
Вот так и этот состав, не важно какой ГТ - если этот состав не в состоянии выполнить заявленные задачи в заявленные сроки. Точка йопт.
Спасибо, команда:)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_IMG_1257.JPG
3011:)
Когда начинаем с северных ворот всегда непруха. Жаль.
Гневные комментаторы из Краснодара, смотревшие матч не на стадионе: не гавкайте.
Ты думаешь это непруха была? Кол-во 15 угловых = 0 ударам с этих угловых. 8 ударов в створ и 1 гол. свыше 60 процентов владение мячом и зачастую на половине поля Балтики это непруха?
Если непруха в твоем понимании это синоним Хубулов вновь сыграл как единоличное дно. То я согласен с тобой. Непруха :)
А че это полицаев на входе не стало? За услуги ГУВД неден нет?
их уже на матче с Енисеем не было, у клуба сейчас средств нет, чтобы оплатить блюстителей порядка
на Енисее 2500 было, а на следующей домашке с Волгрём и того меньше будет
КУБАНОИД 72
15.10.2016, 20:51
Когда начинаем с северных ворот всегда непруха.
Точно , теперь ворота мешают ! #-o про танцора рассказать ?!
в 41 году Вас бы всех расстреляли!
Сегодня плакаты висели Дор Металл. Совпадение?
обычно при смене тренера команда играет лучше, на эмоциях. А тут ещё и аутсайдер, казалось бы чего ещё желать?
Вы уж скажите честно, мол хотим клуб спустить в зону Юг, на неё денег у АКК хватит наверное.
обычно при смене тренера команда играет лучше, на эмоциях. А тут ещё и аутсайдер, казалось бы чего ещё желать?
Вы уж скажите честно, мол хотим клуб спустить в зону Юг, на неё денег у АКК хватит наверное.
У АКК денег нет, деньги есть у спонсоров........... :)
ну кто ж такое официально скажет
деньги есть у спонсоров........... :)
:lol::lol::lol: пять баллов!
Кстати, военные курсанты, которые поддерживали нас в любую погоду, получат бесплатно свою квоту на матч с «Шальке». Тётю понесло
Этопять:) вот откуда аншлаг:)
Этопять:) вот откуда аншлаг:)
Седой, во немцы испугаются когда столько солдат увидят :)
ну кто ж такое официально скажет
И не надо прямо сейчас Калешину предъявлять - команда психологически расстроена и тактически несыграна.И это пойдет(с).
.................................................. .................................................. ......
эх, Женя-Женя, мля..
А началось всё с Ромашки:)#-o
777, но наблюдающий не является официальным лицом клуба
Объективности ради, могу сказать, что забегали:). Толку от этого, пока, - почти нуль ибо слишком долго дурака валяли, сливая тренера. Калешин ожидаемо оказался заложником, так как обязан выпускать неопердольных мертвых звёзд ФНЛ:). А они разобраны нах. Во всём виноваты румыны и ниипёт:)
Денис1973
15.10.2016, 21:12
наблюдающий, Кубань - одна из состовляющих памяти о моём крёстном. Он меня в своё приобщил к болению за эту команду. Вы пытаетесь отобрать эту частичку памяти.
игроки такие кружева плели , просто заглядение !
Теперь у нас с тактикой:) всё в поряде:), по пять минут катали мяч на своей половине поля#-o
АКК не хочет финансировать клуб из краевого бюджета об этом в принципе ясно уже заявленно. При этом АКК не хочет продавать клуб за дешево или вообще продавать на сторону кому то. Т.к. у клуба есть некий активы в виде земельных участков (видимо), которые удачно на торгах в случаи банкротства можно распределить за малые средства между собой.
Да и планы по стадиону Кубань точнее его переносе или сносе уже с 2008 года в умах людей с АКК летают давно.
а кто является, фермер или банщик? а .............. :)
КУБАНОИД 72
15.10.2016, 21:18
Теперь у нас с тактикой:) всё в поряде:), по пять минут катали мяч на своей половине поля#-o
Тёзка, сказали же, тебе, что ворота у нас не той системы :lol: а так всё наладилось ! :)
Вот не ошибался я, когда смотрел на этот сброд в Нальчике, и говорил что не могу даже представить, что они нам станут родными, и теми, кого мы боимся потерять из команды.... не ошибся к сожалению....
Крячиковская шушера в очередной раз показала,что им уже ничего не поможет. Ни мысли, ни мастерства. Тупое безмозглое сборище дровосеков
слепой пью
15.10.2016, 21:19
Эй,Сережа в где же "краски"?
А что с табло?:shok: Даже название команд не высвечивается#-o, в этом тоже Петреску виноват?:)
Изучайте соперников по зоне ЮГ (оптимистический прогноз) и соперников по первенству коллективов физкультуры ЮФО+СКФО (КФК).
Разговаривал с соседями, ростовчанами. С которыми, на выезде познакомился. Ждут они нас в ПЛ, говорят не с гамнитом же биться за звание лучшей команды Юга......
Разговаривал сейчас с кошкой. Говорю ей, ну шо, Аська, пи$@ец? Молчит, сволочь, в глаза смотрит и молчит так сочувственно.
Теперь у нас с тактикой всё в поряде, по пять минут катали мяч на своей половине поля
С самого начала была какая-то тактика и они её придерживались.
а кто является, фермер или банщик? а .............. :)
вот кто то из них http://fckuban.ru/club/rukovod/
Ты думаешь это непруха была? Кол-во 15 угловых = 0 ударам с этих угловых. 8 ударов в створ и 1 гол. свыше 60 процентов владение мячом и зачастую на половине поля Балтики это непруха?
Если непруха в твоем понимании это синоним Хубулов вновь сыграл как единоличное дно. То я согласен с тобой. Непруха :)
Хубулов, по сравнению с Ильиным, просто феерил:). КПД, понятно, низкий, но почти всё создавали именно с его фланга. А Ильин матч просто провалил, как и все остальные "звезды ФНЛ"
Эй,Сережа в где же "краски"?
Как где? Кастрат забил, с ЧЗ, брат....
А что с табло?:shok: Даже название команд не высвечивается#-o, в этом тоже Петреску виноват?:)
Седой, это уже к Владимиру Ивановичу вопросы
Хубулов, по сравнению с Ильиным, просто феерил:). КПД, понятно, низкий, но почти всё создавали именно с его фланга. А Ильин матч просто провалил, как и все остальные "звезды ФНЛ"
Так если вся команда играла на Хубулова, естественно он и будет заметней. Ильин уже 5 матч исчезает на час из игры. Я уже запарился о нем писать. Ну не могёт он.
Из них 11 - это те, кто на поле был
Из них 11 - это те, кто на поле был
на поле было 22, ещё плюс трое судей :) а дальше делегат матча, инспектор и.т.д
И это, верните Щеткина уже на стадион, может и "новыми красками заиграет"
Беготни много, ударов много, угловых много. Толку мало. В общем, резюме по игре сказано одной фразой Щёткина: Это мало похоже на профессиональный футбол.
а кто является, фермер или банщик? а ....
Гена и Крячик - официальные лица, а над ними спаенный коллектив кураторов - Настасья Петровна (помещица), участник парада перед памятником Минину и Пожарскому, экс кураторы бань и саун управделами Царя Васятко и Щ., главред Радио "Свобода" на просторах Гринмайла - Левитан-наблюдающий. Время кураторов, однако:-D. Следим за судьбой стадиона Кубань...
И это, верните Щеткина уже на стадион, может и "новыми красками заиграет"
Кармен, а что Палыча сегодня в комментаторской не было
Гена и Крячик - официальные лица, а над ними спаенный коллектив кураторов - Настасья Петровна (помещица), участник парада перед памятником Минину и Пожарскому, экс кураторы бань и саун управделами Царя Васятко и Щ., главред Радио "Свобода" на просторах Гринмайла - Левитан-наблюдающий. Время кураторов, однако:-D. Следим за судьбой стадиона Кубань...
Ни...я ты раскрыл декабристов :))))
И это, верните Щеткина уже на стадион
Он был сегодня на стадионе;), я его встретил в перерыве между ярусами:)
Беготни много, ударов много, угловых много. Толку мало. В общем, резюме по игре сказано одной фразой Щёткина: Это мало похоже на профессиональный футбол.
и Щёткин прав, о каком профессионализме можно говорить, когда вот такие интервью дают наши игроки ОЛЕГ АЛЕЙНИК: МЫ НЕ ПОНИМАЛИ, ЧТО ТРЕБУЕТ ПЕТРЕСКУ ОТ НАС http://www.rusfootball.info/rss/1146380611-oleg-aleynik-my-ne-ponimali-chto-trebuet-petresku-ot-nas.html
Coach, чего их раскрывать?:) Они всем известны. Кучка упырей, которая привела, таких же, упырей в клуб, а те, в свою очередь, набрали игроков-упырей:). Так и живём теперь, в поиске крайних:). Пока румыны:). Потом ещё кто-нибудь. Потом ПФЛ:)
Он был сегодня на стадионе;), я его встретил в перерыве между ярусами:)
Ой, все! (с):)
Как будто вы не поняли, что я имела ввиду. А то сегодняшний диктор-Левитан не впечатлил. Да ещё поговаривают, большой поклонник кастратов!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot