Просмотр полной версии : 17 тур; ФК Кубань - ФК Балтика
И кстати:), мы уже в зоне вылета#-o
eternity
15.10.2016, 21:39
Который матч подряд команда начинает за здравие, но сдыхает - с командами посильнее - минуте к 30-й, с аутсайдерами к 60-й. Концовка матча с неблагоприятным для нас счётом - привычное, увы, явление. Но кто-то помнит навал в последние 5 минут хоть в одном из матчей?????
Стабильно пытаются добить нас соперники, даже с последних мест.
Нужно разгребать эти румынские руины, чтобы не вылететь. Нужен качественный тренер по физподготовке на зиму.
Капитан "Кубани" Сергей Бендзь прокомментировал игру с "Балтикой", которая закончилась ничьей – 1:1, а также поделился мнением о изменениях в команде.
– Довольны результатом игры с "Балтикой"?
– Нет, конечно, недовольны. В принципе, игра более-менее удавалась нам, моменты создавали. Не хватило реализации и забить еще. Одного гола мало, дома нужно забивать еще два или три мяча. Тем более, с "Балтикой" в своих стенах... Мы должны доминировать и создавать моменты, реализовывать их. Сегодня нам не хватило двух или трех голов. Одного гола со стандарта оказалось недостаточно.
– Команда сегодня играла в другой футбол, более комбинационный. Насколько команде это комфортно?
– Да, это гораздо приятнее, ты получаешь удовольствие. Сейчас тренировки стали другие, более осмысленные. Мы стали тренировать комбинации, и это стало видно на поле.
– При Петреску тогда как тренировались?
– С Петреску другая направленность была. Сейчас направленность на комбинационный футбол, где нам рассказывают, что делать и куда двигаться. Потому что ребят у нас много молодых, которым нужно все это рассказывать.
– То есть Калешин ближе к команде, чем был Петреску?
– Ну, получается, что да.
– Что мешало Петреску дать результат?
– Не знаю, что ему мешало. Он – хороший тренер. Возможно, не получилось у него с этими футболистами, не удалось найти подход. У нас пошли игры, когда не хватало голов, удачи, да игры как таковой не было. Что говорить о Петреску? Он уже ушел. Команда была в упадническом настроении, мы не могли собраться. Сейчас, с приходом нового тренера мы заиграем иначе, команда раскрепостится, будет играть в атакующий футбол.
– Калешин уже озвучил "план по изменению "Кубани"?
– Конечно. Он хочет, чтобы "Кубань" доминировала и всегда играла первым номером. Это – великий клуб с большими традициями, поэтому мы должны доминировать, забивать много голов. Тем более, в первой лиге. У нас все впереди. Да, мы каждую игру это говорим, но что нам остается делать? Нужно выходить и заново все доказывать на поле.
– После выплаты задолженностей как команда себя чувствует? Появилась ли некая стабильность?
– Да, чувствуем, что стабильность в клубе появляется. И в игровом плане все наладится: тренировки интереснее стали.
– Понимаете, кто курирует команду на данный момент? Есть ли люди из руководства, которые общаются с командой, например, в раздевалке перед игрой?
– Да, сегодня Коробка заходил. Сказал, что нужно забивать и играть в более атакующий футбол, что дома побеждать надо.
– Шансы на возвращение в элитный дивизион есть?
– Шансы есть всегда. Нужно биться за каждую возможность, цепляться зубами до последнего.
Источник: www.rusfootball.info
Нужен качественный тренер по физподготовке на зиму.
зимой надо игроков менять, по хорошему, но на это в клубе денег нет, да и ограничения разные по заявке действуют
ALEX-68-73
15.10.2016, 21:43
Хубулов, по сравнению с Ильиным, просто феерил:). КПД, понятно, низкий, но почти всё создавали именно с его фланга. А Ильин матч просто провалил, как и все остальные "звезды ФНЛ"
Весь второй тайм пристально следил за Хубуловым.Прямо напротив сидел.Пару раз не выходил из оффсайда,когда мяч уже у Фролова был.Наш вратарь держит мяч и не выбивает, ждёт пока его сиятельство соизволит вернуться
pereselenec
15.10.2016, 21:44
И кстати:), мы уже в зоне вылета#-o
Толи еще будет..... Докатились бездари#-o
Хотел задать вопрос наблюдающему... сколько вы сегодня позволили себе купить билетов, чтобы помочь девочке? Ведь анонсировали на всех каналах.
Подскажу-0, потому как можете только анонсировать, т.е. - ****еть.
http://dropmefiles.com/VoOTD Это билеты, которые купил человек с Большой буквы. Не потому, что так нужно, а потому, что так сердце велело. Их было 30. Не буду обозначать, все и так поймут кто это был
MoscowFan
15.10.2016, 21:44
Разговаривал с соседями, ростовчанами. С которыми, на выезде познакомился. Ждут они нас в ПЛ, говорят не с гамнитом же биться за звание лучшей команды Юга...... :)
Разговаривал по телефону с Серёгой Малышом из Саратова. Он сказал, что Саратов за Кубань. Галицкого саратовские не признают.
Пусть тоже кричат " мы не любим этот магазин!!! ":lol:
Эта фраза должна звучать на всех стадионах как звучала " е..... Анжи " :app::app::app:
– Понимаете, кто курирует команду на данный момент? Есть ли люди из руководства, которые общаются с командой, например, в раздевалке перед игрой?
– Да, сегодня Коробка заходил. Сказал, что нужно забивать и играть в более атакующий футбол, что дома побеждать надо.
Источник: www.rusfootball.info
о, это уже где то когда то было :lol::lol::lol:
eternity, тануна. Калешин вернулся к варианту, который начинал Дан наигрывать на сборах, и от которого отказался, в итоге:). Дело там не в физухе. Дело в конкретных игроках, которые не готовы играть в определенных позициях. Выходит Обухов на заменку, в позицию ЦФ - это ослабление. Ильин в позиции хава - это ослабление. Жинтев ЦФ - это игра без напа:). Алейник далеко не фантазиста:). Вот и весь расклад. Никуа не изменится. Дело не в тренерах.
Который матч подряд команда начинает за здравие, но сдыхает - с командами посильнее - минуте к 30-й, с аутсайдерами к 60-й. Концовка матча с неблагоприятным для нас счётом - привычное, увы, явление. Но кто-то помнит навал в последние 5 минут хоть в одном из матчей?????
Нужно разгребать эти румынские руины, чтобы не вылететь. Нужен качественный тренер по физподготовке на зиму.
Нас ипёт последнее место-табор виноват Оле-Оле-оле
Результат неудовлетворительный.
Игра не ухудшилась,перемены в составе(в том числе,появление Маркова) - позволили не проиграть.Шансы остаться в ПД по-прежнему остаются...
Бендзь
Сейчас, с приходом нового тренера мы заиграем иначе, команда раскрепостится
Так может им каждую неделю тренеров менять, чтоб они "заиграли"???#-o
КУБАНОИД 72
15.10.2016, 21:49
Нужно биться за каждую возможность, цепляться зубами до последнего.
И так после каждого обсёра !
Bond, теперь кого выгнать надо?
GLuK, футболистов :lol::lol::lol:
eternity
15.10.2016, 21:52
eternity, тануна. Калешин вернулся к варианту, который начинал Дан наигрывать на сборах, и от которого отказался, в итоге:). Дело там не в физухе. Дело в конкретных игроках, которые не готовы играть в определенных позициях. Выходит Обухов на заменку, в позицию ЦФ - это ослабление. Ильин в позиции хава - это ослабление. Жинтев ЦФ - это игра без напа:). Алейник далеко не фантазиста:). Вот и весь расклад. Никуа не изменится. Дело не в тренерах.
А с физухой-то что? Раньше была теория - "сливают". Теперь? Они просто все тихоходы от природы? Но по первым таймам - вроде нет!
Нас ипёт последнее место-табор виноват Оле-Оле-олеТабор, табор. 15 туров и предсезонку табор убивал команду, увы, за неделю всё не исправишь. Тем более у нас не мегакоуч.
Разговаривал сейчас с кошкой. Говорю ей, ну шо, Аська, пи$@ец? Молчит, сволочь, в глаза смотрит и молчит так сочувственно.
Вот оно самое верное понимание того, что у нас происходит. Даже кошки все знают, а мы не догадываемся.
pereselenec
15.10.2016, 21:55
Хотел задать вопрос наблюдающему... сколько вы сегодня позволили себе купить билетов, чтобы помочь девочке? Ведь анонсировали на всех каналах.
Подскажу-0
А кто бы сомневался.....
Beckar, сколько нужно времени? Буду похож на Виктора- сколько сестра, сколько?
Нужно разгребать эти румынские руины, чтобы не вылететь
Ну зачем ты это сегодня написал?не мог с утра завтра?теперь буду во сне ржать...
Никуа не изменится. Дело не в тренерах.
Дело в ...
https://sport.mail.ru/news/football-...frommail=1(вся статья)
ВЫРЕЖЬ И СОХРАНИ.
Е.И.Муравьев."Футбол внешне настолько прост, что многим кажется, будто они в нем хорошо разбираются. На самом деле это не так. Я говорил нынешним руководителям «Кубани»: ребята, вы еще зеленоваты, не готовы к управлению клубом. К сожалению, услышан не был".
ChesterS
15.10.2016, 21:57
В Москве в 1941 существовала замечательная традиция паникеров и провокаторов расстреливать на месте.Я настроен более оптимистично.Количество всегда переходит в качество.Клуб жив, команда атакует.Так чего тебе еще надобно хороняка(с).И не надо прямо сейчас Калешину предъявлять - команда психологически расстроена и тактически несыграна.И это пойдет(с).
Пойду послушаю,что нового скажут, еще буду:)
да мы один в один с какой-то такой же керней сыграли резалт при Дане. точнее с Соколом. только возили их по полной и у них даже вариков не было нам закатить. а сегодня нам сунули какую-то керню на ровном месте и если б не дурак Маркова, я бы посмотрел, во сколько вы бы появились в этой теме :)
Beckar, сколько нужно времени? Буду похож на Виктора- сколько сестра, сколько?Три шестьдесят две.
Теперь надо пятнадцать туров ждать - вот тогда и можно будет сравнить эффективность работы румынского гения и любого другого нашего гл.тренера.
В первом матче Петреску,после его полноценных сборов 0-0 в Нальчике выглядело,пожалуй,более уныло...
А с физухой-то что? Раньше была теория - "сливают". Теперь? Они просто все тихоходы от природы? Но по первым таймам - вроде нет!
А с какого перепугу Ильин, например, должен уметь держать темп флангового игрока, таковым не являясь? Он, по определению, не выдерживает. Разве были вопросы, по физухе, например к Зотову или Лобкарёву? Держат нормально темп, но они должны теперь сидеть на банке ибо задача показать, что неопердольные умеют играть:). А они такой задачей не озадачены:).
"Я говорил нынешним руководителям «Кубани»: ребята, вы еще зеленоваты, не готовы к управлению клубом. К сожалению, услышан не был".Зелёные созреют, Муравьев тоже не вдруг поспел, а вот сгнивший табор только на помойку.
Эх, ничего вы не понимаете! Главное что все ТЕПЕРЬ хорошо стало:
Голкипер "Кубани" Евгений Фролов после ничейной игры с "Балтикой" ответил на вопросы журналистов.
– Не довлеет ли то, что вы находитесь в нижней части таблицы?
– Да на нас сейчас вообще ничего не довлеет.
– Слухи вокруг клуба, негатив? Не сказывается ли это?
– Среди ребят разговариваем: никто не обращает на это внимание. Наше дело – это пинать мяч на поле и стараться побеждать. Слухи вокруг любого клуба крутятся, на то они и слухи.
– По поводу бойкота тренировок – это тоже слухи?
– Ну, это уже прошлое. Что было, то прошло. Сейчас все хорошо.
Капитан "Кубани" Сергей Бендзь прокомментировал игру с "Балтикой", которая закончилась ничьей – 1:1, а также поделился мнением о изменениях в команде.
– После выплаты задолженностей как команда себя чувствует? Появилась ли некая стабильность?
– Да, чувствуем, что стабильность в клубе появляется. И в игровом плане все наладится: тренировки интереснее стали.
ОЛЕГ АЛЕЙНИК: МЫ НЕ ПОНИМАЛИ, ЧТО ТРЕБУЕТ ПЕТРЕСКУ ОТ НАС
Футболист краснодарской "Кубани" Олег Алейник прокомментировал итоги домашней ничьи с калининградской "Балтикой, а также ситуацию в клубе после ухода Дана Петреску с поста главного тренера.
– Видимо, болельщикам больше нравится нынешняя игра "Кубани". Что изменилось?
– Пришел тренер, который знает, во что команда хочет играть. Нам этот стиль подходит, всем ребятам нравится играть в пас. При старом тренере мы били мяч вперед и у нас ничего не получалось. Нам нужен был тогда "столб" в нападении, а здесь вы сами видите, что мы стараемся играть в пас. Думаю, что со временем начнем забивать.
– Какой климат был при Петреску в команде, и что изменилось сейчас? Стали сплоченнее?
– У нас и тогда был коллектив хороший, но и сейчас ничего не изменилось.
– Команде выплатили долги по зарплате в понедельник?
– Да, все хорошо.
– Правда ли, что команда некоторое время питалась в торговом центре рядом с базой?
– Нет, конечно. С питанием в столовой у нас всегда все было нормально.
– Что Калешин говорил после игры в раздевалке?
– Поблагодарил команду. А что еще? Мы играли, создавали моменты, забили. Это футбол, поэтому все хорошо, продолжаем работать. Мы – единый коллектив.
Игра была равна
Играли два... (с)
Bond, ждать уже не нужно, вы хотели-выгнали, теперь мегатренер (не путать с мегауправленцами) все решит и научит Обухова играть на Алейника, а он в свою очередь на Маркова ( ***, кто все эти суперпрофнссионалы), затем на 73 номера, потом на 91, потом на 74, короче запутался кто из них забьет...
Мерс в интервью перед матчем обещал сегодня другую Кубань, ага-ага. Спасибо, кэп! Но есть один плюс: 6000 евро в день в коробку, а если нет разницы, зачем платить больше!? (с)
Зелёные созреют
Пусть созревают в ПСК (Первореченское, Динской район). Кубани нужные зрелые и опытные специалисты при условии стабильного финансирования.
Теперь надо пятнадцать туров ждать - вот тогда и можно будет сравнить эффективность работы румынского гения и любого другого нашего гл.тренера.
В первом матче Петреску,после его полноценных сборов 0-0 в Нальчике выглядело,пожалуй,более уныло...
Первые туры всегда ущербные. Сегодня было гораздо бестолковее, но веселее. Навал, колхоз, ошибки в обороне. В Нальчике Даник вышел от печки, структурно грамотно. А вот если сравнить этот матч с игрой с Лучом, то очень похоже. Давили, жали, не выиграли, в итоге.
ChesterS
15.10.2016, 22:08
ОЛЕГ АЛЕЙНИК: МЫ НЕ ПОНИМАЛИ, ЧТО ТРЕБУЕТ ПЕТРЕСКУ ОТ НАС
Футболист краснодарской "Кубани" Олег Алейник прокомментировал итоги домашней ничьи с калининградской "Балтикой, а также ситуацию в клубе после ухода Дана Петреску с поста главного тренера.
– Видимо, болельщикам больше нравится нынешняя игра "Кубани". Что изменилось?
– Пришел тренер, который знает, во что команда хочет играть. Нам этот стиль подходит, всем ребятам нравится играть в пас. При старом тренере мы били мяч вперед и у нас ничего не получалось. Нам нужен был тогда "столб" в нападении, а здесь вы сами видите, что мы стараемся играть в пас. Думаю, что со временем начнем забивать.
шта, блть? :lol:
После сегодняшнего матча я мысленно распрощался с мыслью об РФПЛ на этот сезон....:(
А я распрощался после увольнения Петреску. А сегодня понял что нас ждёт борьба за выживание в ПД.
Три шестьдесят две. коробке три, вене шестьдесят, крапинке две, ну по справедливости что ли
Bond, ждать уже не нужно, вы хотели-выгнали.
:)И польщен и смущён тем новым для меня фактом,что Петреску решили убрать из клуба в том числе и по моей воле:):oops:...
Результаты его деятельности,конечно,никто не принимал в расчет...
А вот ждать и верить в команду продолжу - как ждал и верил в неё при Петреску и задолго до его появления в нашем клубе.
ChesterS
15.10.2016, 22:11
а вообще лучшей игрок матча сегодня - Житнев. ни одной скидки своему (главное что мяч головой выиграл, на остальное срать), все к чему прикасался - запорол нах. вот чертов румын, што творит:lol::lol::lol: уже и выгнали табор, а звезды все заиграть не сподобятся. угробил, сцуко, таких игрочил:-D
ChesterS, а мне ещё Ромашка понравился:lol:
MoscowFan
15.10.2016, 22:15
Седой, во немцы испугаются когда столько солдат увидят :)
Представил... Солдаты кричат по немецки хэнде хох!:app::app::app:
:)И польщен и смущён тем новым для меня фактом,что Петреску решили убрать из клуба в том числе и по моей воле:):oops:...
Результаты его деятельности,конечно,никто не принимал в расчет...
А вот ждать и верить в команду продолжу - как ждал и верил в неё при Петреску и задолго до его появления в нашем клубе.
Не#-o не нужно польщаться, знаю о ваших заслугах, но тем не менее.. у вас есть определённая позиция, сняли, поставили ( понимаю что не того и не от вас зависит). Но будем объективны, нас ждёт светлое будущее, согласно вашим постам "только бы его убрали, только бы любого другого"
– Шансы на возвращение в элитный дивизион есть?
– Шансы есть всегда. Нужно биться за каждую возможность, цепляться зубами до последнего.
Чем их там кормят?:shok:
Когда начинаем с северных ворот всегда непруха. Жаль.
Примерно также рассуждает наше руководство. Профессионалы!
Слепой мент
15.10.2016, 22:18
Вот сдохнет галицкий, магнид разгонят, а куда загон девать? Ответ прост: галицкого закопают в центре поля(остальную часть поля засеют подсолнечником определённого сорта - без шелухи) и загон объявят "Мавзолеем галицкого!
наблюдающий
15.10.2016, 22:18
как истинный... ****ал
Как истинный кто? Я все мозги вывернул....
GLuK, кто этот человек, который купил столько билетов? Можно в личку.
А я распрощался после увольнения Петреску. А сегодня понял что нас ждёт борьба за выживание в ПД.
Это мы еще на что-то надеемся, переживаем. А вообще уже все решено. Путевки в ПЛ, разыгрывалась одна. Первая у Динамо. Вот Тосно, имеет финансы и решает вопросы по второй путевке. Переходные там Факел разыгрался, плюс Шинник и Енисей заработать хотят. В засаде Хабаровск. Ну а нашим.............нашим, рассказывать о задаче ............ :)
Как истинный кто? Я все мозги вывернул....
Судя по месту работы наверно что-то про анал написано:lol:
Видимо забанят:lol: З А Е Б А Л -это было утверждение, а не имя собственное. Вот что коньяк забугорный делает:)
Когда начинаем с северных ворот всегда непруха. Жаль.
За год ликвидировали ВСЕХ в команде, кто хотя бы слышал об этом, не то, чтобы помнил:evil:
Условные "Обуховы" хотя бы название Клуба знают, за который сегодня... (числятся)? Бездарные и безразличные людишки:evil:
наблюдающий
15.10.2016, 22:28
Кубани нужные зрелые и опытные специалисты при условии стабильного финансирования.
При чём во всех отраслях:)И не только на Кубани.
Слепой мент
15.10.2016, 22:28
Не будет борьбы за выживание в ПД, будут жалкие трепыхания внизу таблицы. Нет команды и возможно не будет. Останутся лишь воспоминания... и :magnid::?
Видимо забанят:lol: З А Е Б А Л -это было утверждение, а не имя собственное. Вот что коньяк забугорный делает:)
Покуй, главное, что есть новые краски:). "Серега, купить тебе гуашь?" Он меня услышал, сцуко:). Тупой сброд. И, вроде, жалко их, ***аногов, и, одновременно, разорвать охота:)
Я прошу прощения, но это был глагол:lol:
eternity
15.10.2016, 22:31
а вообще лучшей игрок матча сегодня - Житнев. ни одной скидки своему (главное что мяч головой выиграл, на остальное срать), все к чему прикасался - запорол нах. вот чертов румын, што творит:lol::lol::lol: уже и выгнали табор, а звезды все заиграть не сподобятся. угробил, сцуко, таких игрочил:-D
Не, это он Калешина сливает, разве не ясно?:shok:
ОЛЕГ АЛЕЙНИК
Че ж ты до Екатеренбурга не успел долететь. Куда ж тебя продавать теперь, лохов таких кроме наших одноклассников делитантов не найдешь...
наблюдающий
15.10.2016, 22:33
GLuK, так надо было, как-то по-другому написать,а я то читаю федерал, и думаю:lol:
Бред бредовый, команда бежала одинаково что на первых минутах что на последних..и бежала гораздо быстрее, с желанием, чем при Петреску.
Новые краски оказались бесцветными:)
Никуа ты не шарить в искусстве:). Это был чёрный квадрат. Вещь сложная, не каждому дано понять и осознать глубинность этих глубин:). Румын замалевали чёрным. Остальное видно тока большим спецам, типа наблюдающего, с большой дозой француза:)
ChesterS
15.10.2016, 22:42
Не, это он Калешина сливает, разве не ясно?:shok:
та мне если честно срать, кого он сливает. тут отдельные личности ждали, что команда заиграет без табора. вот я сегодня в очередной раз увидел, что дождутся, как заиграют, как попрут... до зоныюг кер остановим с такими навыками:lol:
на самом деле печально все это, никера не смешно:(
GLuK, так надо было, как-то по-другому написать,а я то читаю федерал, и думаю:lol:
Ну зачем вы посты удаляете:lol: я реально уважаю вас за вашу позицию, хоть и неверную с моей точки зрения. Примерно так же и Галицкого уважаю за позицию, за то, что он делает для края и для детского футбола. Но просто ****ал :lol: у вас есть кружок по интересам, примерно 5 человек, которых даже в жизни никто не видел, но они есть
ChesterS, кто бы, и, как бы, не переставлял этот сброд на поле, ничего не изменится. Это было ясно и понятно. Команда не укомплектована. Точка. Ладно, мы тут все дилетанты. Но если Коля Хлыстунов это говорит, то ему я склонен доверять:)
...тут отдельные личности ждали, что команда заиграет без табора. вот я сегодня в очередной раз увидел, что дождутся, как заиграют, как попрут... Хуже не будет говорили, так шо - нефиг свои фантазии кому-то приписывать.
Сегодня первый раз за всю историю своего белениям за команду пришёл к гармошке, где выходят команды и действительно спросил у Бендзя чего ему не хватает. Ума ему не хватает! Ему задают конкретные вопросы, а он майку снимает и отдаёт... сказочный ******* #-o
наблюдающий
15.10.2016, 22:49
Ну зачем вы посты удаляете
На эмоциях написал,а потом думаю зачем написал,нет у меня цели, что-либо доказывать.
Слепой мент
15.10.2016, 22:50
А может невидимые.
Ему задают конкретные вопросы, а он майку снимает и отдаёт... сказочный *******
Может, он по-русски не понимает?:lol:
сказано уже много может быть я резко выскажусь но других слов уже просто нет: у меня один вопрос когда это стадо баранов в футболках нашей команды играть начнёт? Неужели все те кого набрали летом в наш клуб настолько бездарны что наладить командную результативную игру на поле не могут. Или они просто клоунов на поле строят, показывая, что они играть за нашу Кубань не хотят.
ChesterS
15.10.2016, 22:51
Хуже не будет говорили, так шо - нефиг свои фантазии кому-то приписывать.
хуже не будет, потому как хуже некуда? ой не зарекайтесь...
з.ы. а чо это ты на свой счет пассаж мой принял? так сегодня игра понравилась?:lol:
наблюдающий
15.10.2016, 22:52
Но если Коля Хлыстунов это говорит, то ему я склонен доверять
Жураховского,Стажилу и Концедалова не хочет в "Анжи" забрать.А то для пердива их таланты не востребованы,а зарплаты премьерские.:)
Сегодня первый раз за всю историю своего белениям за команду пришёл к гармошке, где выходят команды и действительно спросил у Бендзя чего ему не хватает. Ума ему не хватает! Ему задают конкретные вопросы, а он майку снимает и отдаёт... сказочный ******* #-o
Сергей Бендзь: «С Петреску мы выходили на поле и не знали, что делать»http://www.sports.ru/football/1044757183.html
я думаю этим всё сказано, когда игрок в его возрасте не понимает, что делать на поле о чём можно ещё говорить
GLuK, да нормальный Серега тип. Он понимает больше, чем кто-либо:). Не мы такие, жизнь такая:). Ему там жить, позицию кэпа и лидера держать. Неопердолам нравится. Ему пох:). Это российский футбол. Ты Гилю, вспомни, когда Кучук уходил и Баба на игроков давила:). Нет Кучука, Гиля есть:). Так и у нас. Нет румына, Серега есть:). Это бизнес, ничего личного:)
Жураховского,Стажилу и Концедалова не хочет в "Анжи" забрать.А то для пердива их таланты не востребованы,а зарплаты премьерские.:)
Стажила не хуже вашего Дюпина, Жура - просто фееричный игрок, по сравнению с Алейником. Концедалов - это кошелёк Ташуева. Бывает. Есть же у Вени кошелек, в лице КФХ "Коробка"?:)
Он понимает больше, чем кто-либо
все хотят кушать.
зы. по игре - Дан виноват во всем. В перерыве матча и во время его игрочки бегали сами..никаких тренеров и прочей лабуды..колхоз вернулся, системы забыты..хоть кто-нибудь надеюсь отроет на базе Дана конспекты первопроходные.
все хотят кушать.
зы. по игре - Дан виноват во всем. В перерыве матча и во время его игрочки бегали сами..никаких тренеров и прочей лабуды..колхоз вернулся, системы забыты..хоть кто-нибудь надеюсь отроет на базе Дана конспекты первопроходные.
К@рлсон, лучше бы Паши Яковенко кто нибудь конспекты отрыл
ALEX-68-73
15.10.2016, 23:03
Немного о футболе.Никакой мысли и думаю не будет с этими ***оногами.Ждал Якубу,а он мне пару раз чуть в лоб не попал на востоке,отдавая простой пас.Хубулов...уже писал.пару тройку острых атак из-за невозврата с оффсайта запооол.Углы в его исполнении жуть.Зотов понравился,но поздновато вышел.Про остальных особо и сказать нечего.Что особо понравилось.Ехали назад в маршрутке ,рядом сидели человек пять мальчиков и девочек в наших позах.p.s.повторюсь.Губернатор негодяй.пропиарился и забыл.
К@рлсон, а накуя в перерыве игроками заниматься? Это румыны показуху устраивали для публики. А у наших всё четко. Мяч кинули, разминайтесь:), а мы пошли установки на второй тайм давать. Это важнее, чем разминка:)
Паши Яковенко кто нибудь конспекты отрыл
говорят таблетки были..но имхо и без таблеток есть что у него почерпнуть..рваный ритм игры был только при нем..для моего восприятия это хай лвл футбола. может конечно и с помощью допингов
Может, он по-русски не понимает?:lol:
В следующий раз вместе пойдём. форм май харт, а вдруг поймёт:)
На эмоциях написал,а потом думаю зачем написал,нет у меня цели, что-либо доказывать.
Не нужно доказывать, нужно обосновывать
GLuK, да нормальный Серега тип. Он понимает больше, чем кто-либо:). Не мы такие, жизнь такая:). Ему там жить, позицию кэпа и лидера держать. Неопердолам нравится. Ему пох:). Это российский футбол. Ты Гилю, вспомни, когда Кучук уходил и Баба на игроков давила:). Нет Кучука, Гиля есть:). Так и у нас. Нет румына, Серега есть:). Это бизнес, ничего личного:)
Его бизнес с моим сегодня нефига не совпал
К@рлсон, там ещё на сборах ежедневно четырёхразовые тренировки такие были, что извиняюсь за подробности, боль в мышцах такая после них, что на унитаз сесть тяжело было
хичкок, говорили они там по лесам бегали, по горам..Тлисов мол даже вспоминать боялся ПалСаныча
Его бизнес с моим сегодня нефига не совпал
Это разные бизнесы:). Кто на что учился, ёпта:).
хичкок, говорили они там по лесам бегали, по горам..Тлисов мол даже вспоминать боялся ПалСаныча
К@рлсон, про Артура не знаю точно, а вот брат нынешнего И.О главного нашего тренера (что нынче за кастратов бегает) вопил здорово, даже кляузы писал на Пашу
Ехали назад в маршрутке ,рядом сидели человек пять мальчиков и девочек в наших позах.
Раком, что-ли? :?
Губернатор негодяй.пропиарился и забыл.Я об этом ещё прошлой осенью говорил, но все верили в хорошего царя.
Че-та я очкую, Славик©
Анализировать игру не буду, поскольку опять пшол на йух, а оттудова футбола особо не видать. Результат принял покуистически. Плащ у Калешина прям как у Валеры. Особо запомнился забег.
Зима близко ©
К@рлсон, а накуя в перерыве игроками заниматься? Это румыны показуху устраивали для публики. А у наших всё четко. Мяч кинули, разминайтесь:), а мы пошли установки на второй тайм давать. Это важнее, чем разминка:)
Теперь я понял из-за чьей установки мы проиграли:lol: нельзя сегодняшнюю игру зачислить нам
Это точно. На тренировки сына езжу с бОльшим воодушевлением.
Прорвёмся Брат ! Куда мы на Х ..денемся . Сына блюди , воспитывай .
Радует одно:Дана не сливали!Эти парафутболисты просто играть не могут.Аж легче стало,что не надо никого подозревать...Похоже,что "Кубань-1928" надо начинать регить...Может и встретятся...Где-нить в втордыре...
Но будем объективны, нас ждёт светлое будущее, согласно вашим постам "только бы его убрали, только бы любого другого"
Ну не совсем так.
Просто стараюсь быть объективным,хотя,наверное,это у меня плохо получается...
Против Петреску лично ничего не имею.Но он был тренером "КУБАНИ",который не давал результата.Причем первые 7-8 туров я пытался воспринимать то,что происходило с игрой,как нефарт и проблемы с вхождением в сезон.Потом,начал понимать,что ничего у него не получается.К тому-же ореол мученика,вынужденного противостоять "сливальщикам",руководству,судьям и прочим причинам,зависимым от конъюнктуры очередного безуспешного для него матча,созданый на GM,вызывал во мне стойкое недоверие.
Но я никогда не говорил,что нас ждёт светлое будущее с любым другим тренером.Я лишь говорил,что другой тренер способен улучшить результат команды и,по-прежнему,в это верю.Прошел только 1 тур при новом тренере(к тому-же,скорее всего временном) - результат как и после первого тура Петреску,которого никто не критиковал.
Касаемо задачи - то после результата первых 15-ти туров,не помышляю о ПЛ.Остаться в ПД после них,будет большой удачей.
Ничего хорошего от Жени кастрата ждать не приходиться. Всё убого и предсказуемо. Зотову -10 минут? И т.д...."Тяжёлое наследство от цыганской банды во главе нищего армяна" и их последствия и смена их, ни разу не вздрачила этот ничтожный состав моего, навсегда любимого Клуба.
ЗЫ. На трибунах становится тиише......#-o
GLuK, ну а как иначе? Ни разу не смогли забежать под точку. Я ХЗ, но у Тимурки надо бабло забрать назад:). Эти ***аноги даже своё судейство не могут реализовать:). Сложно будет коучу-кастрату. Тот точки бил. А зарабатывали другие:)
бригадир
15.10.2016, 23:23
А по мне так сегодня Кубань сыграла лучший матч из тех, что я видел на стадионе в этом сезоне. Бегали, суетились, пытались. Хубул пока здоровье было напрягал фланг конкретно - у защитника балтики реально голова кружилась. Не повезло - гол как всегда из за рас****яя Ромы устроившего обводку. Две перекладины и еще моменты. Мне в целом понравилось. И это не только мое мнение, но и народа на трибуне восток низ третий сектор. Ну может я не такой знаток футбола, как народ оставшийся у мониторов и не пошедших. Удивляет количество комментарий во время матча на ресурсе и их тон. Складывается впечатление, что народу чем хуже - тем лучше.
Я ни когда не был ярым поклонником футбола Петреску да же в первый его приход. Я его ни когда до конца не понимал.Но УГ тогда давало результат. Сейчас не получилось. Верней УГ получилось, а результат нет. Любите футбол во всех его проявлениях. Болейте за Кубань. У нее стопитсот первый тренер и стописот второе руководство. Нас сегодня пришло чуть больше трех тысяч. Очень много было молодежи, что то же очень порадовало. Прекрасная атмосфера на трибуне. Тонкий юмор и бурная радость - вот только мяч не попал в ворота!:lol: Впииред Кубань! Пацану, сделавшему забег - респект. Красавчик. Давно такого не было!:lol:
Особо доставили глушилки - а ведь Юг не использовал ненормативную лексику. Правда по ушам резанула или сотрудники стадиона прогибают спинку?
Для меня в приоритете о той ситуации мнение Ешугова.
Так для тебя в приоретете ромашки, скрепки и подсолнухи. О ЛЧ есть мнение?
Сержиньо
15.10.2016, 23:26
Никуа ты не шарить в искусстве
https://www.youtube.com/watch?v=JUWBUPk5YHU
бригадир, реально сегодня был самый весёлый домашний матч. Согласен. Но надо смотреть другое. Очень слабо в обороне. Соперник чутка посильнее нам положит парочку спокойно. В общем, сезон окончен. Лига будет определена в зависимости от Васиных потуг по изысканиям бабла.
При чём во всех отраслях:)И не только на Кубани.
И шо нет ни одного? Ищете плохо или искать не пробывали? Копните всех наших руководителей и задайтесь вопросом: за какие заслуги они такие должности занимают? Семи они пядей во лбу или одной с горем пополам? Эх, прав был батька Кондрат (царствие ему небесное!), который говорил: "Всю жизнь мне в рот мотрят, что батька скажет, а мне всегда хотелось кому-нибудь умному подчиниться!"...
Желаю удачи и исполнения задуманного Такмакову Александру Витальевичу. Дай Бог! :)
Имхуется что не очистимся в перди
А глубже ***а
Калешин: «Кубань» – это топ-клуб :shok:, http://www.championat.com/football/news-2608132-kaleshin-kuban--eto-top-klub-my-ne-mozhem-igrat-tiho-i-skromno.html
Женя что, выпил что ли перед прессухой? :lol:
Не читая выше.... Сегодня впервые за 15 лет своего боления за Кубашку я ушёл раньше на 30 минут
... Прям перед ответным голом я ушел...
Знаете, это как со связанными руками видеть как убивают твоих близких/друзей, а ты нифига сделать не можешь...
Честно говорю мне было херово... В свои то 31 год...
Я вижу как убивают мою Кубашку, но сделать не могу ничего...
И всякие гребанные бекари с розовыми укуренными очками будут петь о том, что Дан был фиговым тренером... Мляяяяя... Глупые люди глупы по жизни.... Нас убивают, а они ищут крайних где-то *** пойми где...
Мне надоело... Я никогда в жизни не перейду на сторону кастратов... Во мне гибнет футбол... Пока у руля эти отморозки с укуренными фанатами, которые им поклоняются ниче у нас не будет хорошего.....
Да, я пьян.... Всё же независимо от ничего, я приду на следующую домашку, и если кто мне захочет за всё вышеизложенное дать отпор, мерси на запад низ, 1 сектор.....
Желаю удачи и исполнения задуманного Такмакову Александру Витальевичу. Дай Бог! :)
Мастер, а что он задумал? :)
Мастер, а что он задумал?
Ну не совсем так.
Против Петреску лично ничего не имею.Но он был тренером "КУБАНИ",который не давал результата.Причем первые 7-8 туров я пытался воспринимать то,что происходило с игрой,как нефарт и проблемы с вхождением в сезон.Потом,начал понимать,что ничего у него не получается.К тому-же ореол мученика,вынужденного противостоять "сливальщикам",руководству,судьям и прочим причинам,зависимым от конъюнктуры очередного безуспешного для него матча,созданый на GM,вызывал во мне стойкое недоверие.
Но я никогда не говорил,что нас ждёт светлое будущее с любым другим тренером.Я лишь говорил,что другой тренер способен улучшить результат команды и,по-прежнему,в это верю.Прошел только 1 тур при новом тренере(к тому-же,скорее всего временном) - результат как и после первого тура Петреску,которого никто не критиковал.
Касаемо задачи - то после результата первых 15-ти туров,не помышляю о ПЛ.Остаться в ПД после них,будет большой удачей.
Сколько туров? Когда крест выносить? Конечно временный, даже лицензии нет... На каком ресурсе нужно создавать мнение? Задача "остаётся прежней", разве нет?
хичкок, у дураков мысли сходятся:lol:
Приколом будет ответ - а ничего:lol:
:beer2:
Тут уже и массовые расстрелы не помогут... Водородная бомба.
3 : 0, во как синхронно спросили, зная Александра Витальевича это любопытно :)
В Москве в 1941 существовала замечательная традиция паникеров и провокаторов расстреливать на месте.
людей не выполнявших план и взятых обязательств - тоже. Так что помалкивал бы тихо в тряпочку.
Не читая выше.... Сегодня впервые за 15 лет своего боления за Кубашку я ушёл раньше на 30 минут
... Прям перед ответным голом я ушел...
Знаете, это как со связанными руками видеть как убивают твоих близких/друзей, а ты нифига сделать не можешь...
Честно говорю мне было херово... В свои то 31 год...
Я вижу как убивают мою Кубашку, но сделать не могу ничего...
И всякие гребанные бекари с розовыми укуренными очками будут петь о том, что Дан был фиговым тренером... Мляяяяя... Глупые люди глупы по жизни.... Нас убивают, а они ищут крайних где-то *** пойми где...
Мне надоело... Я никогда в жизни не перейду на сторону кастратов... Во мне гибнет футбол... Пока у руля эти отморозки с укуренными фанатами, которые им поклоняются ниче у нас не будет хорошего.....
Да, я пьян.... Всё же независимо от ничего, я приду на следующую домашку, и если кто мне захочет за всё вышеизложенное дать отпор, мерси на запад низ, 1 сектор.....
Не делай так больше, нас и так мало
Калешин: «Кубань» – это топ-клуб :shok:, http://www.championat.com/football/news-2608132-kaleshin-kuban--eto-top-klub-my-ne-mozhem-igrat-tiho-i-skromno.html
Женя что, выпил что ли перед прессухой? :lol:
Отличное вью, кстати:). Когда нет дела, нужны слова. Женя чётко встроился в неопердольные схемы:). Лозунги, топы, величие:). Это прекрасно, с точки зрения работы с населением. Проблема в том, что ему надо работать со сбродом:). А там проблема:)
Сколько туров? Когда крест выносить? Конечно временный, даже лицензии нет... На каком ресурсе нужно создавать мнение? Задача "остаётся прежней", разве нет?
Все по справедливости:) - цыплят по осень считают - у Петреску было 15 туров,значит после тридцатого тура и оценим результат его сменщика или сменщиков.
Каждый человек должен сам создавать мнение,при этом желательно не попадаться на манипуляцию.
Я никоим образом не отношусь к руководству и ими назначенные задачи пусть остаются в их ведении.Как говорится,все это для читателей и радиослушателей.
После феерии первых 15 туров мне задача представляется,как - просто остаться в ПД.
наблюдающий
15.10.2016, 23:46
Копните всех наших руководителей и задайтесь вопросом: за какие заслуги они такие должности занимают? Семи они пядей во лбу или одной с горем пополам?
Это,Игорь демагогия и популизм. Систему невозможно изменить, в неё можно встроиться и пытаться, хоть-что то полезное сделать для себя, для родственников, для любимого клуба, для родного поселка и прочее.
А для ломки самой системы нужно глобальное потрясение общества. И не факт, что станет лучше.Соседняя страна - пример.
бригадир
15.10.2016, 23:47
Гудвин, да слабо. Весь сезон слабо. Но поверишь, я сегодня практически не матерился на этих ***оногов. Ну совсем чуть чуть. А это показатель. А так напомнило Кубань 2. Контроль ради контроля. Но это смотреть мне лично интересней. Хотя результат тот же. Согласен про сезон. Мы на трибуне это обсуждали. Коллетив подобрался кто с Гулькевичей, кто с Новокубанска. Знают где стадионы - решили будем бить золотник.:)
Нас убивают
Нас уже убили... Но, чудеса иногда всё таки случаются.
наблюдающий
15.10.2016, 23:49
за Кубашку я ушёл раньше на 30 минут
К девушке наверное спешили,молодой еще не нагулявшийся.Ибо другой причины уйти даже на 5 минут раньше конца матча, болельщику клуба, даже "кузьмичу" причины не было...
И кстати за Мамина-Сибиряка, одногл из главных фанатов кастратов и ненавистников Кубани - вообще 5!!! А че Дэвида уже не пригласили, уроды???!!!!
Это,Игорь демагогия и популизм. Систему невозможно изменить, в неё можно встроиться и пытаться, хоть-что то полезное сделать для себя, для родственников, для любимого клуба, для родного поселка и прочее.
А для ломки самой системы нужно глобальное потрясение общества. И не факт, что станет лучше.Соседняя страна - пример.
Ох, епт, вы для примера свою Белорусию приведите, лучше. Шаг- расстрел, попилили неправильно-расстрел и забвение; шаг, попилили неправильно-расстрел из зениток
eternity
15.10.2016, 23:51
Отличное вью, кстати:). Когда нет дела, нужны слова. Женя чётко встроился в неопердольные схемы:). Лозунги, топы, величие:). Это прекрасно, с точки зрения работы с населением. Проблема в том, что ему надо работать со сбродом:). А там проблема:)
Ну пока он идёт, в плане набора очков, по графику Великого Профи: 1 матч = 1 очко. Но хоть без галстяновщины "я не знаю почему они так..."
Все по справедливости:) - цыплят по осень считают - у Петреску было 15 туров,значит после тридцатого тура и оценим результат его сменщика или сменщиков.
Каждый человек должен сам создавать мнение,при этом желательно не попадаться на манипуляцию.
Я никоим образом не отношусь к руководству и ими назначенные задачи пусть остаются в их ведении.Как говорится,все это для читателей и радиослушателей.
После феерии первых 15 туров мне задача представляется,как - просто остаться в ПД.
После 15 туров мы будем играть с Приморско-Ахтарском
К девушке наверное спешили,молодой еще не нагулявшийся.Ибо другой причины уйти даже на 5 минут раньше конца матча, болельщику клуба, даже "кузьмичу" причины не было...
Популизм, не?
бригадир
15.10.2016, 23:55
Хто такой Мамин -Сибиряк?
Mixa_strike
15.10.2016, 23:55
Semych, наш новый главный)
Гудвин, да слабо. Весь сезон слабо. Но поверишь, я сегодня практически не матерился на этих ***оногов. Ну совсем чуть чуть. А это показатель. А так напомнило Кубань 2. Контроль ради контроля. Но это смотреть мне лично интересней. Хотя результат тот же. Согласен про сезон. Мы на трибуне это обсуждали. Коллетив подобрался кто с Гулькевичей, кто с Новокубанска. Знают где стадионы - решили будем бить золотник.:)
Да мне, как бы, тож, давно всё ясно:). Был лучик надежды, но оказалось, что это случайное стечение обстоятельств:). Наблюдающих и Ко надо понимать. Я порой думаю, что весь этот спектакль с краем, и, как следствие, с Кубахой, какая-то хитрая игра кукловодов:). Их поставили, они уничтожают всё, что было до них. Идёт какая-то расчистка поляны. Вопрос только один. Для кого?
бригадир, это тот кого я наблюдал в перерыве в качестве диктора....
Сержиньо
15.10.2016, 23:58
Ху из Мамин Сибиряк?
друг Салтыкова-Щедрина......
Я, наверное, демагог и популист. Уже давно бы, наверное, встроился в систему, вроде бы не последний человек, но дорожу принципами и оттого живу небогато - это даже мягко сказано. А проблема нынешней системы, что полезное у всех идет сначала "для себя"", а "родной поселок" только на четвертом месте...
Зы: И еще у меня вопрос: а чем наши руководители занимаются кроме демагогии и популизма?
И кто он этот сибиряк? Мне не видать было.
друг Салтыкова-Щедрина......
имеет отдаленное отношение к Миклухо-Маклаю? :)
бригадир
16.10.2016, 00:02
Andrew, я так понял он связан с фыка Коровы?
бригадир
16.10.2016, 00:05
Гудвин, я справлялся сегодня - вроде все по прежнему, и приказа добить нет. По сему - либо останемся с 14 места, либо зона Юг.
Я, наверное, демагог и популист. Уже давно бы, наверное, встроился в систему, вроде бы не последний человек, но дорожу принципами и оттого живу небогато - это даже мягко сказано. А проблема нынешней системы, что полезное у всех идет сначала "для себя"", а "родной поселок" только на четвертом месте...
Зы: И еще у меня вопрос: а чем наши руководители занимаются кроме демагогии и популизма...
А сейчас такие, как мы с тобой, не нужны. Ты не форматный, увы...Систему не победить, а встроиться в неё - перестать уважать себя. Поэтому надо радоваться тому, что есть. Имя, принципы, восприятие части общества. То, что я называю "кровь":)
бригадир, вот здесь за него послушай :) https://vk.com/video5501261_165456776
бригадир, он фанат коров, терпеть не может Кубань.... Мля, лучше б Тригубова пригласили, он хоть нейтрален к футболу.... Или меня, я то свой.... Но фана коррв....
Мля, реально, а че не Дэвида...????
бригадир, он фанат коров, терпеть не может Кубань.... Мля, лучше б Тригубова пригласили, он хоть нейтрален к футболу.... Или меня, я то свой.... Но фана коррв....
Andrew, когда клуб никому не нужен, кто бы о нём думал? поэтому и приглашают кого нибудь не смотря на то что он Кубань ненавидит
наблюдающий, а как быть с провокаторами, осуществившими эту диверсию
Гудвин, я справлялся сегодня - вроде все по прежнему, и приказа добить нет. По сему - либо останемся с 14 места, либо зона Юг.
Да нет, и не было приказов уже давно. Была задача отодвинуть МОА, остальное всё само собой разрулилось. Ожидаемо и красиво. Мне легче:). Я Вене прямо имел возможность это сказать. Что есть, какие расклады будут по теме, при разных вариантах:). Моё сердце спокойно. Остальное не наше:)
Тут уже расстрелов и бомб будет маловато:). Всех на поля к Ондрейке, в рабство:)
Гудвин, я справлялся сегодня - вроде все по прежнему, и приказа добить нет. .
бригадир, а такой приказ и не нужно давать, созданы все условия и предпосылки для этого
наблюдающий
16.10.2016, 00:20
А что ,он что-то не так кричал,я как-то наверное прослушал.
Разводя руки в стороны: Ну шо, кому еще чего непонятно......#-o
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20160621/demotivatory_01.jpg
Вот в этой фразе и есть главное:). Покуй, что он кричал, и как:). Факт того, что сегодня такие люди на нашем стаде управляют процессом, а люди, которые их приглашают, тож управляют процессом, говорит только об одном. Всё просрали 321расы. И Вам этого никогда не понять. Ибо для Вас это нормально:). Ибо 321расы:)
Ну не совсем так.
Надо не кровати переставлять, а менять девочек (с) тут и у (хз кто сейчас самый лучший тренер в мире, впишите любого) ничего не получится, разве что ему позволят децимацию проводить среди игроков, а лучше среди коробок.
наблюдающий
16.10.2016, 00:27
С ностальгией вспоминаю времена,когда Карен постил свои простыни в защиту МОА.Сейчас его место занял проницательный Альберт-хичкок и полностью доказал ,лично мне,что свой ник он подбирал тщательно и продумано.
С ностальгией вспоминаю времена,когда Карен постил свои простыни в защиту МОА.Сейчас его место занял проницательный Альберт-хичкок и полностью доказал ,лично мне,что свой ник он подбирал тщательно и продумано.
Это никому не интересно:). Ни Карен, ни Альберт:). Интересно только одно. Что оставите за собой. Руины полные или не успеете до полных руин разрушить клуб?
Что оставите за собой. Руины полные или не успеете до полных руин разрушить клуб?
Так руины же в Руинию уехали :lol::lol:
Вы там в Москве когда будете, подскажите спартаковскому руководству, что лучший ведущий для них, это Михаил Боярский!:lol:#-o
Результат где?
http://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-06_5/1466579907186724320.jpg
Так руины же в Руинию уехали :lol::lol:
Да и слава Богу. Как-то мрачно всё было. Я разрывал сам себя на куски. Теперь легче. Женю помню еще пацаном, который мяч гонял в соседнем дворе. Пусть декларирует неопердольные задачи. Он мне ясен и понятен:). А Даник был, во втором пришествии, слишком печальным. Это усугубляло и мою печаль:). Теперь будет веселуха, краски, шняги, усиленная работа с населением и прочие ништяки. Я такое люблю:)
Хоботова на вас нет: " Вы только послушайте, что вы говорите? Нет, вы послушайте ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ!!!!!!" Честно сказать, из комментаторской даже не обратил внимание, на то, кто там на микрофоне, но если это так, как говорят, то это вообще - ЗАЛЕТ! Вы хоть уважаете мнение тех 3011 человек, кто пришел на стад сегодня? Вам они хоть чуть-чуть небезразличны? Они пришли не потому что команда играет в Европе и не потому, что она всех обыгрывает. Она вообще ничего не показывает! Но они пришли, потому что это ИХ команда. И тут им подсовывают врага. Свои же... Может на следующую игру банерок Магнита повесите? А что? Никому ж не мешает...
Не, баннерок нужно согласовать. Остальные пох
Теперь будет веселуха, краски, шняги, усиленная работа с населением и прочие ништяки. Я такое люблю:)
В общем, все то же самое, но дешевле. :)
Если Калешин идет по одному графику с гражданином Заднестровья, то будем вспоминать рекламу "Доси"? :)
Что-то количество данофилов (синоним АККфобов) на форуме не уменьшается никак, несмотря на усилия Наблюдающего по "окхмериванию". :lol: То ли Наблюдающий хреновый Пол Пот, то ли окхмериваемые просто толпойопы. :lol:
Ajaxid Kubans
16.10.2016, 00:44
Лжефутболисты с эбонитовыми ногами были на поле.Все сложно и какой-то бесперспективняк.
AmigoSun
16.10.2016, 00:45
Пора решать по тренеру (с) :) А то че-то Дан совсем уже не тянет;)
В общем, все то же самое, но дешевле. :)
Если Калешин идет по одному графику с гражданином Заднестровья, то будем вспоминать рекламу "Доси"? :)
Да я о другом:). Бабки, полюбасу, чужие были:). Я это рассматриваю как личное, в какой-то степени. Дяде стало даже где-то жалко Даника. Потерянный он был. Бабки, стадо, разборки. ХЗ, теперь красивее. Уроды, ещё уроды, ещё чутка уродов. Кубизм уродский:). 90-е, Гена в роли Вовы, но куёвее играет:). Красота, сцуко:)
Что-то количество данофилов (синоним АККфобов) на форуме не уменьшается никак, несмотря на усилия Наблюдающего по "окхмериванию". :lol: То ли Наблюдающий хреновый Пол Пот, то ли окхмериваемые просто толпойопы. :lol:
Да тут про Дана и про МОА долго будут помнить и долго будут говорить,ибо хорошее не забывается,когда такое с нами ещё будет ,когда мы вновь станем сильной командой наводящей ужас на лидеров ПЛ, когда будем в еврокубках ??? ХЗ одному богу известно, а пока имеем то что имеем , и ещё долго будем иметь !
наблюдающий
16.10.2016, 00:59
Послушаешь Вас,тихо спиваться начинаешь.Один больше всего переживает ,что румын грустный ему сердце разрывал.Второй результат требует после первой игры.Третий каким-то свадебным тамадой в самое сердце поражен, ну раз в нем узнали активного болелу "Магнида" попинали бы его для профилактики или он тоже с охраной ходил.
А на команду и на тренера только грязь потоком льется, можно подумать где-то в запасе притаилась другая команда с таким же названием.И как только эту уничтожат,та,другая "Кубань" начнет всех радовать и умилять.И только злобные ККК и дают свершиться этому факту.
Давайте докажем,министру спорта,что проект себя изжил и за него никто не болеет.Нам же терзания румына и пристрастия какого-то педераста с микрофоном больше волнуют.Команда уже просится ехать играть в гостях,так как эффект родных стен действует угнетающе.
Подзадолбало,пойду закуску себе сооружу и посмотрю как быдло убивали.
бригадир
16.10.2016, 01:01
наблюдающий, ну что за очередная подьепка? Накуя кастрата ставить на микрофон? Это ни в какие ворота не лезит. Если этот тип еще раз появится будем привет передавть всем Востоком. Как его точно зовут?
наблюдающий, ну что за очередная подьепка? Накуя кастрата ставить на микрофон? Это ни в какие ворота не лезит. Если этот тип еще раз появится будем привет передавть всем Востоком. Как его точно зовут?
Это не что иное как плевок в болельщиков Кубани!
Накуя кастрата ставить на микрофон?
За это разве не директор стадиона отвечает? :) Лагойда же у вас до сих пор заведует этим?
За это разве не директор стадиона отвечает? :) Лагойда же у вас до сих пор заведует этим?
Моряк, ты слишком долго плавал:)
наблюдающий, я вариаций Кубахи видывал стока, скока в страшном сне не приснится:). Румын для меня, в первую очередь, человек. Могу я за него попереживать чутка?:) Это вы там по трупам скачете во властях своих:). А я уже старенький, сентиментальный, плюс ориентации нормальной:). Могу и за мужика печалиться, без задних мыслей:). Вы крест нарисовали в Томе, я на него молюсь, как могу, хоть и безбожник:). Майре, перед игрой, сегодня говорю "Усе, Майра, отыграл ты своё тута. Новые мётлы, звезды теперь атакують в Кубахе". Но будущее за Кубанью-2, полюбасу":).
С вами весело, этого не отнять. Даже форум стал прикольным. Уничтожите клуб? Да и куй с вами, если получится у вас. Нарисуем себе что-нибудь, для души. Заодно себя проверим:)
Щеткин, ну, может, и плавал. :lol: Вот только с трудом верится, что пришел Коробка, который предварительно провел кастинг среди магнитоболельщиков и посадил какого-то хмыря на микрофон. :lol:
ЗЫ Мы со знакомым на прошлой неделе подцепили неплохих девочек и отлично провели с ними время. И мне плевать - голосовали до этого они за "Единую Россию" или, может, болеют за "Зенит" - вот глубоко насрать до сих пор. :lol:
Это не что иное как плевок в болельщиков Кубани!
Виктор Гаврилович, когда Исток писали, сказал замечательную фразу, когда вступление к нему придумал. "Даже стадо, которое ведет пастух, чует его дудочку"
И у меня резонный вопрос. Почему наше некастрированное стадо сегодня отдали кастрированному пастуху? Это намёк? Это неопердолизм? Или просто остались только кастраты в этой профессии?:)
AmigoSun
16.10.2016, 01:23
В целом же:
1.Бросать на амбразуру тренера в стартовом матче против аутсайдера - не до конца продуманное решение. Ибо в случае успеха имеем всего лишь победку над аутсайдером. Ну, а по итогам провала получается так, что уже и последнюю команду обыграть не выходит. Ведь так-то оно, конечно, да: всего лишь ничейка в стартовом матче. Но, с другой стороны: домашняя ничья с последней командой лиги.
2.Форвард (при все всем разнообразии выбора - вот где "ирония жизни"))) вам нужен позарез. И не просто форвард, а именно - бомбардир, ну то есть регулярный забивала. Ибо имеющихся в обойме забивать много и стабильно уже вряд ли обучишь. Да и не обучают такому, в принципе.
AmigoSun, ты читай Алейника:). "Нам не нужен столб" -, вещает Олежка:). Кружевами будем брать и давлением:). Есть Гога, что-то забьёт, стопудова. Не более того:). Тут надо понимать, что неопердольные никогда не признают селекционный провал. Не тот там уровень бытия и сознания:)
Виктор Гаврилович, когда Исток писали, сказал замечательную фразу, когда вступление к нему придумал. "Даже стадо, которое ведет пастух, чует его дудочку"
И у меня резонный вопрос. Почему наше некастрированное стадо сегодня отдали кастрированному пастуху? Это намёк? Это неопердолизм? Или просто остались только кастраты в этой профессии?:)
Я просто удивлён,что этому ведущему Тётиному-Сибяреку с кожаным микрофоном в руках не вручили какой-нить текст с призывом идти всем на кастрат-арену!
...Тут надо понимать, что неопердольные никогда не признают селекционный провал. Не тот там уровень бытия и сознания:)А как они должны признать? Выйти перед матчем на поле и сказать: простите, мы не тех игроков набрали? Есть прецеденты?
havbec, нет заказа - нет призыва. Оплатили бы заказ, что-нибудь и слабал бы:). Сам факт, увы, говорит о многом. Люди, далёкие от темы правят клубом.
Наблюдающий прав только в одном. Жрите ту кость, которая вам брошена. Или не жрите. Другую кость, вам, уважаемые кхмеры, никто бросать не собирается ибо самим маловато будя:). Цинично, конечно:). Но справедливо и честно. Это Россия. Она сейчас такая. Я Эмилу так и сказал. "Вы что не понимаете, куда прибыли? Всё тут теперь другое, вас сливают. Либо кусаться и биться с неопердолами, учитывая, что болелы за вас, либо поднимать руки и отваливать. Это новая Россия, это совсем другая Кубань"
Иногда появляются мысли, что за ником наблюдающий скрывается 12 летний школьник.
А как они должны признать? Выйти перед матчем на поле и сказать: простите, мы не тех игроков набрали? Есть прецеденты?
Снять спортдира, посадить на лавку пару-тройку обуховых, прецедентов валом в мировом футболе
А по мне так сегодня Кубань сыграла лучший матч из тех, что я видел на стадионе в этом сезоне. Бегали, суетились, пытались... было!:lol:С кем мы играли...последней командой пердива
Снять спортдира, посадить на лавку пару-тройку обуховых, прецедентов валом в мировом футболе
А что там с назначение Стаса Лысенко на должность спортдира или это всё слухи?
Судя по тому, что Стаса не пригласили на крайнюю сходку в АКК, он во врагах неопердольных, теперь:). Докизделся, как говорится:)
С кем мы играли...последней командой пердива
Нормально сыграли, в свою силу. Не залетело то, что должно залетать. Но оно не залетает уже пару лет:). Витя выбрал весь фарт на годы вперёд:). А если серьёзно, то пердив чем и хорош. Здесь не нужны выводки звёзд. Нужна задача, правильная подковёрка и бабки под неё, 3-4 опытных игрока, два бегунка, и нап, который будет забивать хотя бы один момент из трёх. И ты в ПЛ:)
AmigoSun
16.10.2016, 01:58
AmigoSun, ты читай Алейника:). "Нам не нужен столб" -, вещает Олежка:). Кружевами будем брать и давлением:). Есть Гога, что-то забьёт, стопудова. Не более того:). Тут надо понимать, что неопердольные никогда не признают селекционный провал. Не тот там уровень бытия и сознания:)
Гудвин, в это все и упирается. И об этом изначально сказано не раз. Тут сколько тренеров не меняй, а проблема в игроках от того не исчезнет никуда. Хочешь/не хочешь, но с тем придется что-то делать, в любом случае. Потому как Спартак в силу возраста уже и может только что "что-то там забить". Плюс травмоопасность. А забивать надо очень не мало. Таковы реалии.
Опять же, расклады по трансферному рынку нынче таковы, что есть чего душа желает. А в вашем случае, так просто требует. От классических столбов (по типу того же Олунги, со сходными перспективами результативности) до классных техничных бомбардиров-наконечников. В некотором смысле даже нечто очень схожее с Мельгарехо есть определенные шансы выцепить (кстати, также перелицован с крайнего бека, единственное что только с на правом фланге больше бегал))). Вот этого условного Мельгарехо же затем можно ведь с хорошей прибылью кому-то впарить. А "прикупить" почти всех можно почти даром.
А вот болтаться на дне турнирки только "благодаря" тому, что в команде при всем разнообразии выбора попросту некому завершать (стабильно и много) атакующие усилия партнеров - это, как по мне, совсем не хорошо. Не правильно это. Так не должно быть, если есть варианты сделать так, как быть должно.
ЗЫ Мы со знакомым на прошлой неделе подцепили неплохих девочек и отлично провели с ними время. И мне плевать - голосовали до этого они за "Единую Россию" или, может, болеют за "Зенит" - вот глубоко насрать до сих пор. :lol:Так тож девки,главное ж... и сиськи ,а не Единая Россия
Иногда появляются мысли, что за ником наблюдающий скрывается 12 летний школьник.Любящий накатить коньячка:)
AmigoSun, не мне тебе рассказывать, что всегда кто-то стоит за кем-то:). Есть необходимость? Без вопросов. А этих куда девать? Даник тащил "бельгийца", например. Говорят, что дорого:). А Обухов, типа, тогда вааще нах:). А это 600 тыщ, плюс крыша евойная:)
наблюдающий
16.10.2016, 02:07
Если у него не получится,можно ему будет это интервью вспомнить:)Удобно чё.
- Этот вопрос мне задают очень часто. Я себя нормально чувствую как спортивный директор футбольного клуба «Краснодар». Надо обыгрывать «Кубань». Выходить на поле и полностью отдаваться борьбе, чтобы обыграть соперника. Таков спорт, от этого никуда не денешься. Волею судеб так получилось, что я теперь работают в ФК «Краснодар». Это не означает, что футбольный клуб «Кубань» для меня ничего не значит. Для меня он родной, но в субботу девяносто минут я буду болеть против «Кубани».;)
- Этот вопрос мне задают очень часто. Я себя нормально чувствую как спортивный директор футбольного клуба «Краснодар». Надо обыгрывать «Кубань». Выходить на поле и полностью отдаваться борьбе, чтобы обыграть соперника. Таков спорт, от этого никуда не денешься. Волею судеб так получилось, что я теперь работают в ФК «Краснодар». Это не означает, что футбольный клуб «Кубань» для меня ничего не значит. Для меня он родной, но в субботу девяносто минут я буду болеть против «Кубани».;)
Стасик всегда был таким:). Это нормально. Я, вот, например, сегодня пришёл на матч в синих ботинках, чтобы поддержать Захаряка. Разве я перестал любить Кубань?:)
наблюдающий
16.10.2016, 02:15
Стасик всегда был таким. Это нормально. Я, вот, например, сегодня пришёл на матч в синих ботинках, чтобы поддержать Захаряка. Разве я перестал любить Кубань?
Двойные стандарты.Хотя кому я это говорю#-o
наблюдающий
16.10.2016, 02:19
Поменять спортдира можно,только на человека имеющего недавний положительный опыт работы спортдиром в ФНЛ .Еще одного ученика на этой должности малый и средний бизнес Кубани не выдержит, даже вместе с инвестициями.
наблюдающий, никаких стандартов, тем более двойных:). 90-е, сезон у нас, потом работа у Борисыча. Это наша история. Не мог я не поддержать нашу историю:). Хотя бы цветом ботинок:)
Поменять спортдира можно,только на человека имеющего недавний положительный опыт работы спортдиром в ФНЛ .Еще одного ученика на этой должности малый и средний бизнес Кубани не выдержит, даже вместе с инвестициями.
Моё резюме на гендира лежит в папочке:). Назначайте, я приведу требуемого спортдира из ФНЛ:)
наблюдающий
16.10.2016, 02:23
Не мог я не поддержать нашу историю. Хотя бы цветом ботинок
Надеюсь они,ботинки,были английского бренда,но сделаны в Румынии.
.
AmigoSun
16.10.2016, 02:25
AmigoSun, не мне тебе рассказывать, что всегда кто-то стоит за кем-то:). Есть необходимость? Без вопросов. А этих куда девать? Даник тащил "бельгийца", например. Говорят, что дорого:). А Обухов, типа, тогда вааще нах:). А это 600 тыщ, плюс крыша евойная:)
Гудвин, это все понятно-ясно, разумеется. Ну, то, что для того, чтобы кого-то куда-то завести, необходимо совпадение интересов нескольких сторон. И наличие возможностей, конечно. Так и не вижу никаких проблем. Интересы общие почти всегда ведь можно отыскать (бабки правят миром - так везде, почти). А возможностей особых и не нужно.
Профит же куда значительнее. А самое главное: есть факты. А факты таковы, что ранее заведенные не дают должной отдачи. Из-за этого команда находится на диаметрально противоположном месте, чем ожидалось. По факту, придется заводить других. Иначе есть шанс (пусть и совсем минимальный) не просто не взять курс на выполнение ранее озвученной задачи, но даже при очень плохом стечении обстоятельств остаться на нынешнем месте. В последнее почти не верится, ведь есть на самом деле команды на порядок ниже уровнем. Но, турнирная позиция "Кубани" на этот момент времени - это факт, увы. И если этот факт - следствие далеко не тренерской деятельности ТШ Дана? :) Где тогда искать причины? ;)
На противоположных весах - постепенный рывок вверх и возможность зацепить стыки. Плюс наличие ликвидных активов (игроков, которые могут быть проданы как на выплату зп, так и по любым другим схемам персонального пользования).
ЗЫ Понятно, что в засаде еще очень вероятная рота потенциально ищущих справедливости в Палате.
Надеюсь они,ботинки,были английского бренда,но сделаны в Румынии.
.
Никуа:). Бренд лягушачий, лабают макаронники. В обуви, от "аглицких брендов" из Румынии на футбол ходят только кастрированные понаехи, к Тетке в загон:)
наблюдающий
16.10.2016, 02:31
от "аглицких брендов" из Румынии
Да я про поддержку Дана ботинками намекал;)
AmigoSun, дык, нет сейчас системности у нас. Они затыкают дыры и ещё возмущаются, что нам это не нравится:). Это реалии. На ход вперёд и близко никто не думает. Там ни опыта, ни думалок:). Мне супруга говорит:"Совсем плохо у вас? Что-то ты без лица вернулся". А я не знаю, что ей ответить:). Ответил, по-еврейски:). А у вас, в АКК, типа, всё хорошо?:)
Да я про поддержку Дана ботинками намекал;)
А чего его поддерживать? У него теперь только один шанс из миллиона:). Дядюшка Аугусто, Дядя на генерал-губернатора, забираем всё у Тётки, в обмен на взлет самолёта:), и третье пришествие:)
AmigoSun
16.10.2016, 02:57
AmigoSun, дык, нет сейчас системности у нас. Они затыкают дыры и ещё возмущаются, что нам это не нравится:). Это реалии. На ход вперёд и близко никто не думает. Там ни опыта, ни думалок:). Мне супруга говорит:"Совсем плохо у вас? Что-то ты без лица вернулся". А я не знаю, что ей ответить:). Ответил, по-еврейски:). А у вас, в АКК, типа, всё хорошо?:)
Гудвин, в клубе может быть бесчисленное количество бессистемных ошибок. Но, если критическая масса этих ошибок касается именно конкретно команды, то имеем то, что имеем в турнирной табличке. Это футбол. Иначе не бывает. Можно закрывать столовые, продавать активы, имущество, движимое и недвижимое, приглашать на руководящие и прочие должности не профессионалов. Все это не особо будет интересовать рядового болельщика, если есть команда, способная давать результат. Можно без проблем продолжать играть в свои управленчиские игры. Только соберите команду и дайте результат. Этот набор, который сейчас имеется, он, в принципе, не на столько плох. Его просто необходимо чутка подправить. И мало кто вспомнит о закрытых столовых или ценниках на "Аудюхи". Если результаты команды стремительно пойдут вверх.
Что для этого необходимо? В реалиях ФНЛ ничего окромя бразильской системы не работает: вы нам - сколько сможете, мы вам - сколько пожелаем. Только так: забивать на порядок больше конкурентов, ведь пропускают и проигрывают в ФНЛ все без исключения. Включая лидирующее "Динамо" в крайнем туре.
ЗЫ Об этом столько раз уже было сказано. И к этому так или иначе придется придти. Альтернатива - это то болото, которое есть сейчас. Хоть с Даном, хоть с Моуром на пару в Пепом. Ибо нынешние снайперы от смены тренера точнее не становятся. А надобно именно в значительной мере точнее. Другие варианты на теперь уже исключены.
В Бухарест не все уехали? П и д о р ы!:(
AmigoSun, а я тебе о чём? Дан видел необходимость затыкать три позиции. ХЗ, что там получилось бы:). Но он это видел. Я бы, сейчас, будь у меня рычаги, сделал бы три хода, учитывая травмы. Все в атаку:). Набуй всех, кроме Ильина. 4-3-3 ставим и побежали:).
AmigoSun
16.10.2016, 04:06
AmigoSun, а я тебе о чём? Дан видел необходимость затыкать три позиции. ХЗ, что там получилось бы:). Но он это видел. Я бы, сейчас, будь у меня рычаги, сделал бы три хода, учитывая травмы. Все в атаку:). Набуй всех, кроме Ильина. 4-3-3 ставим и побежали:).
Гудвин, проблема в том, что я, к примеру, в упор не вижу игроков группы атаки с паспортом, готовых сейчас идти в "Кубань" на дно ФНЛ и стабильно давать результат. Таковых игроков за пределами ТОП-клубов, в принципе, в природе практически не существует. Можно, конечно, чутка поэкспериментировать и попробовать взять типа паспортный вариант, но заигравший только за пределами РФ. Или подрезать вариантик ранее обозначенный у соседей (ваших, здесь Дядей, который Тетя именуемых). Хотя, если человек от них в Европу сбежал, то к чему ему в "Кубань" сейчас ехать? С другой стороны перспектив при живом Смолове у него в "Краснодаре" особых не было. Впрочем, есть ведь не мало иных клубов РФПЛ нуждающихся в форварде. Конечно, если бы он вдруг к вам таки приехал и заиграл, это был бы мощный щелчок. Но, делать ставку на пацана зеленого сейчас не ко времени. Нужен проверенный вариант. Готовый и способный сходу давать результат. А пацана также можно подтянуть - на перспективу.
А относительно Дана также есть определенные вопросы. К примеру, зачем держать в основе того же лега Армаша, если он стабильно лагает, как и другие центрбеки, в принципе. Или зачем эти игры в контроль мяча в реалиях пердива, с привлечением двух легов, если большинство команд лиги играет без центра вообще. Это "Амкар" за счет хорошего центра в РФПЛ сейчас не плохо так тащит. Но, реалии РФПЛ и ФНЛ совсем не одинаковы.
И при этом всем у тебя не идет игра в атаке вообще. Поскольку у фланговых паспортистов просто удручающие личные статистические показатели. Атакующий хав хорошего качества на сегодняшний день - вообще большая роскошь, даже для команд ПЛ. А купленные центрфорварды оказались далеко не такими скорострельными снайперами, как ожидалось.
Я просто с каждым туром все больше убеждаюсь во мнении, что при всех имеющихся подходах к воротам, без наличия результативного форварда - это все впустую совершенно делается. По мне, так тому же "Армавиру" в концовке прошедшего сезона все же форварда как раз очень таки не хватало. Даже при всей имеющейся околофутбольной работе. Ну, никак Бугуи на роль снайпера не тянул. В качестве альтернативы им же, к примеру, предлагался нап даже с определенным еврокубковым опытом. Который к тому же к прошедшей весне был "на ходу":
transfermarkt. co. uk/jhulliam/profil/spieler/282296
Да и по личным сугубо игровым характеристикам Карпину в самый раз сгодился бы, ИМХО. Не взяли. Результат известен (хотя там изначально ситуация очень близкая к патовой была, но имея кем забивать в сочетании с околофутбольной работой, определенные шансы могли бы быть).
ЗЫ Для вас, кстати, также есть сейчас очень любопытный вариант с куда более внушительным еврокубковым опытом и по расходам ниже условного Обухова. Но, по потенциальной эффективности на порядок перспективнее. Такой бы для любого клуба второй восьмерки ПЛ на раз сошел бы. Но и в ФНЛ можно пробовать затащить. Под соответствующие амбиции. Этот вариантик из разряда ТОП. Остальные попроще, но от того в потенциале не менее эффективные.
AmigoSun
16.10.2016, 04:11
Гудвин, на счет Ильина согласен. Из числа всех приглашенных до Спартака напов, под реалии пердива, пожалуй, вариант наиболее соответствующий. Правда ему также необходимы партнеры чутка иного качества в атаке.
Никуа:). Бренд лягушачий, лабают макаронники. В обуви, от "аглицких брендов" из Румынии на футбол ходят только кастрированные понаехи, к Тетке в загон:)
Smalto? :) заводим лягушачих макаронников? :)
Сын отца
16.10.2016, 07:11
Все таки была надежда. Надежда на то, что Калешин не наступит на грабли и учтет реалии специфики набранного состава. Но у нас ведь каждый мнит себя Наполеоном...
Обсуждать игру не имеет смысла. Это дежавю, это мы уже видели в каком то из туров. Добавилась нотка дворового футбола.
Неужели так и будем ходить по кругу, меняя тренеров и пытаясь доказать, что эти игроки могут выиграть?
Можно вспомнить сколько лет Стас отдал Кубани,как его проводили с клуба и что он может сказать работая в Краснодаре.Не вам судить Стаса он столько сделал для Кубани ,вы пока только разрушаете своим дилетанством
Товарищ Саахов
16.10.2016, 08:01
Окренеть!..............Первый удар по воротам-гол........#-o#-o:evil::evil::evil:
В этом году - это традиция.
Товарищ Саахов
16.10.2016, 08:10
Что-то закралась такая мысль, что зря уволили Петреску. Похоже тут не в тренере дело, как бы...................
Ты только сейчас это понял?:lol:
Товарищ Саахов
16.10.2016, 08:16
В Москве в 1941 существовала замечательная традиция паникеров и провокаторов расстреливать на месте.Я настроен более оптимистично.Количество всегда переходит в качество.Клуб жив, команда атакует.
http://i11.pixs.ru/storage/6/0/7/golovajpg_7411595_23682607.jpg
В перерыве матча и во время его игрочки бегали сами...
Кстати да, я реально окуел, вышли пять ребяток и пинали куи:)
колхоз вернулся.
Товарищ Саахов
16.10.2016, 08:28
Нужно разгребать эти румынские руины..
ЭТО - П @@@ЕЦ!!!!!!!!!!
Иногда появляются мысли, что за ником наблюдающий скрывается 12 летний школьник.
А что, 12 летним школьникам уже продают алкоголь?:lol:
Мы со знакомым на прошлой неделе подцепили неплохих девочек и отлично провели с ними время. И мне плевать - голосовали до этого они за "Единую Россию" или, может, болеют за "Зенит" - вот глубоко насрать до сих пор. :lol:
Ты это, "не сравнивай куй с пальцем"(с):)
Volodya84
16.10.2016, 08:59
В чем разница неудачных игр команды под руководством гастробайтера и одной неудачной ничейки под руководством другого тренера??? Почему в первом случае кричали - дайте профи работать, а сейчас говорят, что не в тренере дело??? И это с учётом проводимой румыном предсезонки. И неужели вчера ни кто не заметил, что команда начала меняться. Изменилась схема на поле, исчезли румынские навесы вперёд (авось кто зацепиться), заработали фланги, мяч начали пытаться держать низом?? Лично мне интересно теперь дождаться следующего матча и посмотреть на команду, а ни как раньше - идти на стадион и смотреть на слёзы капитана и один удар в створ.
Товарищ Саахов
16.10.2016, 09:05
Это как Папин-Южанин#-o#-o
Товарищ Саахов
16.10.2016, 09:10
Не мы такие, жизнь такая.
Всегда эту фразу считал идиотской. Мля, мы же все эту жизнь такой и сделали.
Товарищ Саахов
16.10.2016, 09:11
К@рлсон, лучше бы Паши Яковенко кто нибудь конспекты отрыл
Эх...там весь Валерий Васильевич...
Александр Мамин-Сибиряк, ведущий свадеб, корпоративов и прочих мероприятий. Ярый болельщик магнида.
Эх...там весь Валерий Васильевич...
Товарищ Саахов, так это естественно, Паша эти конспекты где то в Конча-Заспе отрыл :)
Лично мне интересно теперь дождаться следующего матча и посмотреть на команду, а ни как раньше - идти на стадион и смотреть на слёзы капитана и один удар в створ.
следующий матч в Питере там нашим профи ловить нечего
Александр Мамин-Сибиряк, ведущий свадеб, корпоративов и прочих мероприятий. Ярый болельщик магнида.
на следующей игре он будет рекламировать загон :lol::lol::lol:
бригадир
16.10.2016, 10:02
Andrew, так это у него погоняло такое или фамилие:)
Smalto? :) заводим лягушачих макаронников? :)
Другой:). МММ. Он безумно дорогой, смысла заводить его в Россию нет:)
ALEX-68-73
16.10.2016, 10:29
Раком, что-ли? :?
Я об этом ещё прошлой осенью говорил, но все верили в хорошего царя.
Розах Тел. так написал
Денис1973
16.10.2016, 10:33
Папин-Уралец :lol:
следующий матч в Питере там нашим профи ловить нечего
Нам, в принципе, в сезоне ловить нечего. Я, до вчерашнего матча, ещё имел маленькую надежду. Она умерла:). Смысл моих рассуждений был следующим. А может, реально, Петреску деградировал и не видит чего-то среди этого состава и неправильно их расставлял? Но когда Калешин поставил тож самое, отчего Дан отказался после первых туров, всё стало ясно. Это сброд не способен, в принципе, на качественный футбол. Как их не расставляй. Хоть Гвардиолу ставь тренером, никуа не изменится:)
Товарищ Саахов
16.10.2016, 10:59
Денис1973, не лги:lol:, это не я такой вопрос задавал.
А по мне так сегодня Кубань сыграла лучший матч из тех, что я видел на стадионе в этом сезоне. Бегали, суетились, пытались. Хубул пока здоровье было напрягал фланг конкретно - у защитника балтики реально голова кружилась. Не повезло - гол как всегда из за рас****яя Ромы устроившего обводку. Две перекладины и еще моменты. Мне в целом понравилось. И это не только мое мнение, но и народа на трибуне восток низ третий сектор. Ну может я не такой знаток футбола, как народ оставшийся у мониторов и не пошедших. Удивляет количество комментарий во время матча на ресурсе и их тон. Складывается впечатление, что народу чем хуже - тем лучше.
Один в один как матч с Соколом, там тоже были перекладины. Команды Сокол и Балтика примерно одного уровня - очень слабые. Борьба за выживание их удел.
В чем разница неудачных игр команды под руководством гастробайтера и одной неудачной ничейки под руководством другого тренера??? И неужели вчера никто не заметил, что команда начала меняться. Изменилась схема на поле, исчезли румынские навесы вперёд (авось кто зацепиться), заработали фланги, мяч начали пытаться держать низом?? Лично мне интересно теперь дождаться следующего матча и посмотреть на команду, а ни как раньше - идти на стадион и смотреть на слёзы капитана и один удар в створ.
Названные тобой изменения я заметил. И как раз на фоне этих изменений я тоже С каждым туром все больше убеждаюсь во мнении, что при всех имеющихся подходах к воротам, без наличия результативного форварда - это все впустую совершенно делается.
Дай бог, если я ошибаюсь, но пока мы продолжаем Болтаться на дне турнирки только "благодаря" тому, что в команде при всем разнообразии выбора попросту некому завершать (стабильно и много) атакующие усилия партнеров.
Ты это, "не сравнивай куй с пальцем"(с):)
Э, нет...
В данном случае предлагаю сравнить. :)
Вы тут на страницах ГМ то требуете профессионализма от куроводства, то, в данном конкретном случае, разрываете бурку на британский флаг, что кто-то там является тайным поклонником одного известного просроченного магазиноклуба. #-o
Может, все-таки посмотреть на результат? Кстати, не заметил, чтобы хоть кто-то написал о результате работы человека, симптоматично, правда?
Нам, когда "сверху" завели в качестве ГТ известного в широких кубанских кругах В.И. Лагойду :) я пообещал себе забыть о его "прошлом", ежели будет результат. И я долго ждал и терпел, но результата не было. И вот тогда Лагойда от меня "получал" на каждой прессухе похлеще, чем ВМГ или Мунтик на страницах данного форума от дяди Гу. :beer2:
Папин-Уралец :lol:
Одним словом кастро- сибиряк:)
Если Калешин не дурак, то надо резко рвать ситуацию, а не повторять за Даном схемы из этого сброда. Альтернативы нет, поэтому в центре Смирнов-Бендзь, по краям Зотов и Щадин. Три центральных хава - ниггер, Гай, Жура.
Три напа. Крайние - Вовка и Хубул, центральный Ильин. Когда появляться будет Гога, Ильина можно смещать на флангового напа. И никаких нах кружев. Какие кружева могут быть в пердиве?:)Только скорость и давление:)
Если Калешин не дурак, то надо резко рвать ситуацию, а не повторять за Даном схемы из этого сброда. Альтернативы нет, поэтому в центре Смирнов-Бендзь, по краям Зотов и Щадин. Три центральных хава - ниггер, Гай, Жура.
Три напа. Крайние - Вовка и Хубул, центральный Ильин. Когда появляться будет Гога, Ильина можно смещать на флангового напа. И никаких нах кружев. Какие кружева могут быть в пердиве?:)Только скорость и давление:)
Предлагаю дядю в гендиры и одновременно в тренеры. Помницца, при Ешугове в "Кубани" были «подсолнух», «скрепка» и «капкан» (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fclokomoscow/604309.html), при дяде будут только "схемки" и "шняжки". :beer2::lol:
Денис1973
16.10.2016, 11:30
Денис1973, не лги, это не я такой вопрос задавал.
Товарищ Саахов, У меня почему-то так скопировалось. ХЗ. Может с похмелья так получилось.:)
ASD-QWE, я готов, ёпта:). Первым делом введу полный запрет на вью игроков. Вторым - попрошу наших хуллс на базу каждый день приходить, даже на оклады возьму несколько человек, разогнав бездельников из спорт.отдела:). Обухова заставлю тупо бегать вокруг поля, не подпуская к тренькам, чисто на показ другим:). Калешина верну в Кубань-2, подтащив пару человек из кучуковского штаба:). Займу у кентов на работу с судейками, до зимы, коль у Васи сейчас бабла нет:). И если зимой мне дадут бабло на селекцию, заведу троечку игроков и выйду в ПЛ:).
AmigoSun, почитал-полностью согласен...
Все наши беды оттого,что футболисты элементарно не умеют попадать в створ ворот,а если бьют в створ-то слабенько и прямо во вратаря...
Вчера вратарь Балтики был НИКАКОЙ-постоянно неуверенно принимал мяч...И если бы наши били поточнее-можно было бы охапку голов понакидать...Вчера я СПЕЦИАЛЬНО тут комментировал все наши удары в сторону ворот соперника: "мимо-мимо-мимо-во вратаря-мимо-мимо-мимо-во вратаря"...#-o:cry::cry::cry:
Судя по всему-из этих "бомбардиров" каши не сваришь:было бы правильно зимой всех их продать,и взять парочку НОРМАЛЬНЫХ-попадающих в створ...
Но тут есть одна загвоздка: есть ограничения по заявке на сезон,а КорКраКри и так летом заявили на грани допустимого...:(
и выйду в ПЛ...
с 50 000-ным постом:lol:причем выйдешь сам,без команды:lol:
Вывод исключительно по фразе :
по краям Зотов и Щадин.
;)
Щадин на позиции левого заща ?:shok:#-o
Dandy, а чем тебе Щадин в этой позиции не мил? Нормальный крайний дэф. Будет в обороне не хуже Бугаева, а в атаке получше:). Ситуация сейчас такая. Травмы, качество в обороне, полюбасу, не слабать. Нет материала. Поэтому надо брать атакой. Выпустил он кастрата, например. А куле толку? Из под кастрата мы и пропустили, в итоге. Нет там качества. Поэтому, играя в ущерб обороне, можно взять атакой. Просто надо деревья убрать из состава.
Dandy, а чем тебе Щадин в этой позиции не мил? Нормальный крайний дэф.
Гудвин, тем, что не деф он ни разу.:-P На левый фланг его-может быть, но не дефом. Дефа давай левого кандидатуру.
Dandy, Якубу можно еще попробовать. Тут надо смотреть на треньках:). В общем, я готов и ниипёт:). Пусть пугают команду, что может Дядя скоро появиться:)
бригадир
16.10.2016, 12:01
Dandy, так он вчера на позиции Ромы Кривоногого отыграл! И нам не забили!:)
Поэтому, играя в ущерб обороне, можно взять атакой.
Вот это то, в чем я и не понял Петреску. Ну либо он просто не умеет в атакующие схемы.
Если вспомнить коней времен Пса, то почти все атаки проходили, взламывая оборону по центру, при том, что на краях были Красич и молодой Жирков.
Ну нет у тебя исполнителей таких - попробуй от центра с 3 нападающими. Терять один йух уже нечего было.
КУБАНОИД 72
16.10.2016, 12:07
Гудвин,
Dandy, парни вы оба не куя не шарите ,причина всех наших неудач вот :
Когда начинаем с северных ворот всегда непруха
Дилетанты :lol::lol::lol:
Alex Muvil
16.10.2016, 12:14
а чем тебе Щадин в этой позиции не мил?
примерно тем же, чем тебе на этой позиции Зотов не нравится - не защитник он :)
наблюдающий,пожалуйста,не искажайте мою позицию...:nono:
Я не раз подчёркивал,что хотел бы,чтобы у клуба был ОДИН Хозяин,желательно-"футбольный"...Персона значения не имеет...
Я жалею,что АНТ в своё время не отдал клуб СНГ,(Муравьёв,судя по всему,говорил о запоздалом повторном предложении-когда "поезд уже ушёл)....Жалею,что Веня обманул и не отдал клуб МОА,хотя всё к этому шло :уверен-сейчас бы мы делили с Динамо 1-2 места...Жалею,что не отдали клуб Шишкарёву-хотя бы в этом сезоне такого позора не было бы :уверен,что сейчас бы мы были в первой четвёрке...
И если завтра на нашем горизонте появится ещё один желающий вернуть Кубани былую славу-я буду двумя руками ЗА-независимо от персоналий...
А когда клубом правит "Бригада УХ"-то вспоминается народное:"Всё вокруг колхозное,всё вокруг моё"....Это называется-БЕЗ-ХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ!!!#-o:cry:
Я вчера даже и не расстроился особо.
Наш гол и тот пропустил - посцать отошел:) После гола между трибунами разгадать сканворд пытался помочь парням.
Это как с рыбалкой - народ же берет удочку не от того, что жрать нечего, а потому что нравится. Так и у меня сейчас - победили, отлично, не выиграли - обидно, но ладно. Сходил, развеялся, поругался матом на игрочишек/судью, покричал "Вперед, Кубань!", над чем-то посмеялся с мужиками на трибуне.
Грустно, на самом деле, но сейчас так.
КУБАНОИД 72, я ваще завидую людям, у которых то табор виноват, то ворота северные:lol:;)и нет больше причин для расстройства.
Послушаешь Вас,....
на команду и на тренера только грязь потоком льется, можно подумать где-то в запасе притаилась другая команда с таким же названием.И как только эту уничтожат,та,другая "Кубань" начнет всех радовать и умилять.И только злобные ККК и дают свершиться этому факту.
наблюдающий,в чём эта "грязь" заключается?:shok:
В том,что болелы недовольны,что "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ":?: футболисты не могут попасть в створ ворот???Ведь это всё равно,что водитель автобуса плохо водит :попадает во все ямы и таранит пешеходов ...#-o
Давайте докажем,министру спорта,что проект себя изжил и за него никто не болеет.
Судя по всему-ЭТО сейчас министру спорта "доказывает" нынешнее "руководство"-судя по результатам...:cry:
Команда уже просится ехать играть в гостях,так как эффект родных стен действует угнетающе.
Нашли крайних-так это болелы виноваты,что кривоногие не умеют попадать в створ?#-o
А вы друзья как не садитесь все в музыканты не годитесь:app:
Вот насчёт "не отдал МОА" тут спорно,а Вася реальную схему предлагал, "акции ваши ,бабкки и управление мое" , как бы тут получалось и волки сыты и овцы целы
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot