Просмотр полной версии : 17 тур; ФК Кубань - ФК Балтика
15 октября; 18:00; стадион Кубань
Визитная карточка соперника:
«Ба́лтика» — российский футбольный клуб из Калининграда. Основан в 1954 году. В настоящее время выступает в Первенстве ФНЛ. Клуб, по состоянию на конец сезона 2015/2016, является лидером по количеству матчей во втором эшелоне российского футбола (714 матчей). Первая команда, набравшая 1000 очков во второй по силе лиге чемпионата России.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/a/a4/FC_Baltika_Kaliningrad_Logo.svg/150px-FC_Baltika_Kaliningrad_Logo.svg.png
Тренер Игорь Захаряк
Капитан Михаил Барановский
http://fckuban.ru/files/Image/news/2092603793.jpg
----------------------------------------------------------
Поехали, что-ли :beer2:
Вот в эту субботу победим
Хорошая когда то была команда Балтика. А сейчас наверное у них такие же гениальные люди управляют..
Хорошая когда то была команда Балтика. А сейчас наверное у них такие же гениальные люди управляют..
Я вот тоже думал, будут готовить-тянуть свою команду к 18 году в ПЛ.
Та им всем пох и так рады, ждут ЧМ.
Победим-все козыри у нас:румынов изгнали,зряплату дали,машины продали,мегатренера поставили,Армаша сломали...пахнет разгромом...
pereselenec
12.10.2016, 06:08
Никаких прогнозов..... Команда сейчас непредсказуемая и толком неупрпвляемая... сезон провален напрочь одно желание не опустится лигой ниже,дальше видно будет......
Денис1973
12.10.2016, 06:26
Наконец-то прогноз Товарища Саахова должен сбыться - 7:3.:)
слепой пью
12.10.2016, 06:43
Ничему не удивлюсь...даже хет-трику Смирнова...:lol:
... Поехали, что-ли :beer2:
Куда поехали? :beer2:
Maxus Polaris
12.10.2016, 08:09
Ничему не удивлюсь...даже хет-трику Смирнова...:lol:
главное, что бы не в свои ворота.
Вообще пох. Ничего не жду. Победе - буду рад
Товарищ Саахов
12.10.2016, 08:28
Я, конечно, не как Пашеку с его смелыми прогнозами, поэтому буду осторожен: 7:3 выцарапаем победу.:)
4-1:)
:vpered::vpered::vpered:
" вас ипёт последнее место"... Или теперь все не так будет? с новым тренером, после выплаты ЗП???
Опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько раз за сезон можно играть с командой, занимающей последнее место?:)
Сержиньо
12.10.2016, 08:47
Опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
опять двойка.......тормоз, у тебя как у учителя страйк выпал из четырёх двоек на счётчике. Загадывай желание:)
Учитывая нашу оборону, после травм двух ЦЗ, сейчас возможны любые печальки. А если, не дай Бог, Бендзь вылетит, пара Смирнов-Клещенко на арене цирка повеселит нас стопудова:)
Volodya84
12.10.2016, 09:04
надо побеждать. покуй как. хоть один в створ, но голевой.
Может и выиграем
Если Гисметео не врёт, закатим во втором с левого фланга. При правильном выборе стороны, ес-на.:) 1-0
Никаких прогнозов..... Команда сейчас непредсказуемая и толком неупрпвляемая... сезон провален напрочь одно желание не опустится лигой ниже,дальше видно будет......
Тож поймал себя на мысли, что уже как-то пох на прогнозы:). Кучка разобранных ***аногов, с неопытным тренером, но с мега-куратором:).
почти уверен что пропустим, но учитывая выдачу зп надеюсь что забьем как минимум не меньше, чем пропустим. короче, должно быть весело, особенно с новым мальчиком-экспериментатором на скамейке
вперед ублюдки, вперед тупые(с)
Покуй... Верым! Можам! Пераможам!
Жду крупной победы фк Кубань. Потому что акция, помощь ребенку. Да и если уж Балтику на последнем месте не драть, то тогда вообще ПЦ. Тогда стоит задуматься, а есть ли смысл платить этим типа игрокам......... Так что Е5 маГНИТ Е5, только Кубань и только победа................
Жду крупной победы фк Кубань
Я, конечно, не как Пашеку с его смелыми прогнозами, поэтому буду осторожен: 7:3 выцарапаем победу
Согласен! Но буду ещё более осторожен:)
Вырвем победу "на зубах" в равной игре 6:2:)
Pablo_Escobar
12.10.2016, 12:46
согласен даже на 5:3 :lol:
777,
Да и если уж Балтику на последнем месте не драть
Та уже одно последнее место "отодрали", на...
6:2,5:3,7:3 ужо не смешно, тут бы 1-0 вялые выиграть, а вы все шуткуете.
Назовём вещи своими именами глядя на таблицу - игра за выживание. Поэтому победа с любым счётом будет хорошим результатом.
тут бы 1-0 вялые выиграть
наши "вялые" уже забыли, что такое "забить гол"? :lol:
а что, а вдруг(с)#-o:lol:
Опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько раз за сезон можно играть с командой, занимающей последнее место?:)
Сколько раз за сезон можно играть с командой, занимающей последнее место И НЕ ВЫИГРЫВАТЬ?
3:1 Смирнов по любому привезёт.
Ветер перемен в нашем случае полезен.
Должны побеждать "Балтику".
Сделайте ржачную голосилку, какую-нибудь:). Балтика, всё-таки:). Скучно...
Гудвин, Да не до смеха нифиха.
Слепой мент
12.10.2016, 16:53
Ветер перемен в нашем случае полезен.
Должны побеждать "Балтику".
Легко "Балтику" можно только выпить и выссать!:?
ВСЕГДА надеюсь на победу Кубани,этот раз-не исключение,тем более-в субботу у дочки день рождения,надеюсь-преподнесут МНЕ Подарок...
Интересно-после выдачи зарплат выкладываться будут,или как?:shok:
Также интересует: привезёт и на этот раз Смирнов или сделает передышку?:shok:#-o
Ну и,конечно,интересно-кого из молодёжки будет подтягивать Калешин...
ну раз Жорик в теме, то быть победе:)
Бармалей
12.10.2016, 18:54
С Балтикой всегда играем тяжело,принципиально,и интересно.
Желаю нашей команде победы!:beer2:
Зы: Никогда не забуду 2003 год,Сухина кандом...:evil: Этот матч наверное навсегда останется в памяти болельщиков Кубани...;)
https://www.youtube.com/watch?v=fESmLVn9lsY
Сын отца
12.10.2016, 19:07
Очки нужны.
На мой взгляд оптимальный состав
Фролов
Зотов Клещенко Бендзь Бугаев
Якуба Мозес
Лобкарев Гай Щадин
Все равно кто
Если проиграют - пойму:), как можно не понять импотента:lol:
pereselenec
12.10.2016, 19:18
Сухина кандом...
Остальные тоже не далеко ушли..... Все они п.и .ТаР..ы конченые :evil:
Думаю, что первыми, кого подтянет Женя из "Кубань-2", будут Нурис, Тюфа и Клещ. Плюс Якуба, естественно.
Думаю, что первыми, кого подтянет Женя из "Кубань-2", будут Нурис, Тюфа и Клещ. Плюс Якуба, естественно.
Главное,чтобы Калешину РАЗРЕШИЛИ сажать на лавку или переводить в молодёжку тех,кто куплен "задорого",но на поле валяет дурака...
А вот тут могут быть проблемы:ведь этот шлак зимой надо бы как то сбагрить хотя бы за пол цены...
КУБАНОИД 72
12.10.2016, 20:05
Staryj , откровенно всё это говно , ты же понимаешь что это простое латание дыр , жалкое подобие передёргивание состава ,как тебе удобно. Но это все куйня ,!!! ,.... Калешин временно ? А вот мне кажется , что Калешин это только начало :evil: наЧало конца !!! И мне пох. на оптимистов на форуме , потому что все они ни разу не имеют отношения к футболу как к игре !!!
Никогда не забуду 2003 год,Сухина кандом... Этот матч наверное навсегда останется в памяти болельщиков Кубани...
не о главном, но..какой же ДРУГОЙ тогда был Щеткин:?
ВладислаВ
12.10.2016, 20:30
Дима, а мне, как нефутболисту, пох на фсепропальщиков :-P
1:1? ;)
Бармалей
12.10.2016, 20:36
Дима, а мне, как нефутболисту, пох на фсепропальщиков:-P
ВладислаВ,поверь,не всё ещё пропало...:)
Всепропальщики это временное явление...:)
ВладислаВ
12.10.2016, 20:48
Бармалей, это ты им расскажи! Что они - временные, а не всерьёз и надолго.
КУБАНОИД 72
12.10.2016, 20:52
Дима, а мне, как нефутболисту, пох на фсепропальщиков :-P
1:1? ;)
Влад , с тебя спрос в двойне ! Тебе как не кому рассказывать не нужно , ну кто до Кубани такие : Крапивка , Крячик , Эорас или как как там его ?!
Ну тебе как никому известно , что они как футболисты не состоялись, ни как успешные в жизни люди ! И только бардак и кумовство или как сейчас модно одноклассничество , их типо куда то вынесло #-o поэтому без капли сожаления имеем то, что имеем , с нашего между прочим молчаливого согласия ! Заметь я Женю Калешина вынес за рамки списка "супер " профессионалов возглавляющих наш клуб сейчас ! Причём во многом благодаря его отцу . Который для меня одно время являлся тренером .
Верю что победим!:beer2: Хотелось бы "все назло"...:)
ВладислаВ
12.10.2016, 21:03
Дима, читай тирлайн у Старого. Добавить нечего.
А почему вынесло наверх Одноклассников? Время, значит, такое.
Кому-то, как Антонянцу и Половинке - только деток тренить, а Хамзе Абдулычу - титулы чемпиона как игрока и как тренера.
Соболю и Чибе покойному - пить, а Одноклассникам рулить.
Судьба подчас слепа. Одним, как Багапову, по заслугам, а другим - по случаю.
Сегодняшний случай надо пережить. А не ныть. Отакот ;)
КУБАНОИД 72
12.10.2016, 21:07
ВладислаВ, да я и не ною . Но знать , что пришло говно и принято его как должное , потому что это не первое пришествие такого говна в наш клуб , да ещё и принять его ? Заипло, по братски :beer2:
Давно тут не был.;)А тут всё по прежнему,сплошные " интриги и расследования"...:)
ВладислаВ
12.10.2016, 21:11
Ты в частности не ноешь, но стоны иных измучили больше, чем трудности ;)
А до смены нынешних....
Дима, варианта два: 1. башлять самим и управлять; 2. сидеть ровно, не падая.
Ты готов продать свой бизнес и всю недвижимость, дабы вложиться в Кубань?
Мне продавать особо нечего, посему Наблюдающему не советую, кого на кого менять
КУБАНОИД 72
12.10.2016, 21:20
А до смены нынешних....
Влад со всем уважением к тебе :beer2: , но ведь лукавишь, были же варианты и без МОА , вкладываться в Кубань !
Что до меня если бы у меня , было достаточно бабла или административного ресурса в достаточном количестве , я бы тебе первому абонемент на ЛЧ с участием Кубани вручил !
ВладислаВ
12.10.2016, 21:27
Дима, ты преувеличиваешь мою информированность по судьбоносным решениям ;)
Понимаешь, никто из нас не способен переломить ситуацию. Ни денег достаточных, ни влияния.
Ну, сходили "ходоки" летом, поддерживал их, и что? Веня всё равно по своему поступил. И опять поступит. И снова...
А регулярно слать проклятия...
Карма у клуба и так невесёлого цвета...
Посему просто верю, что ФК Кубань есть и будет.
Час Мужества
12.10.2016, 21:32
ВладислаВ,
варианта два: 1. башлять самим и управлять; 2. сидеть ровно, не падая.
А Коробка с Крапивкой свои разве вкладывают?
КУБАНОИД 72
12.10.2016, 21:32
Посему просто верю, что ФК Кубань есть и будет.
Здесь согласен на все 100 % !!!
В какую тему не зайдешь,везде одно и тоже по десятому кругу.Самим не надоело?
А до смены нынешних....
А он же все продал и вложился, и теперь за чаркой знатного коньяка печётся о судьбе команды, о существовании которой до 2014 года даже не подозревал; и нас всех призывает не тупить и не высказывать свои тупые мнения о происходящем#-o
АМД, скучно:). Румын выгнали, авто продали, даже обсудить нечего:)
MoscowFan
13.10.2016, 00:21
вперед ублюдки, вперед тупые(с)
Хоть и играют они плохо, но я против слова такого крепкого слова на "у". Есть полегче слова. :app: но ты прав )
Палата намба 6 или все таки тема Кубань-Балтика?Заруба за 6 очей будет,учитывая что у гостей такой же хлам как и у нас при всех равных близких показателях,рискну поставить за хозяев 2-1.
MoscowFan
13.10.2016, 00:54
Палата намба 6 или все таки тема Кубань-Балтика?Заруба за 6 очей будет,учитывая что у гостей такой же хлам как и у нас при всех равных близких показателях,рискну поставить за хозяев 2-1.
Прогноз делать не хочу. Буду просто смотреть игру. Как тупой и ещё тупее... Так и здесь две команды фиговая и ещё фиговей :app: А кто из двух ещё фиговей игра покажет :lol:
Должны же они :vpered: когда нибудь выстрелить !!??
prishelets
13.10.2016, 08:27
наЧало конца !!! И мне пох. на оптимистов на форуме , потому что все они ни разу не имеют отношения к футболу как к игре !!!
я стесняюсь спросить, а трехлетнее нытье на форуме , по поводу "начала конца" , какое отношение к футболу имеет?:)
prishelets, а стеснятся не надо, спрашивай. :)
КУБАНОИД 72
13.10.2016, 09:57
я стесняюсь спросить, а трехлетнее нытье на форуме , по поводу "начала конца" , какое отношение к футболу имеет?:)
а причём тут оптимизм который основывается только лишь на том, что кому то (имею веду форумчан),так сильно чего-то там хочется .
не имеющие отношения к игре : имелось введу ,что люди кто хотя бы поиграл в футбол на уровне 2 лиги .
Так как матч благотворительный (http://www.fckuban.ru/news/8419/), то, несмотря на имеющуюся аккредитацию, приобрел билет. Надеюсь, что скромный вклад в 150 рублей дойдет до непосредственного адресата. Девочке - здоровья!
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_kub-balt.jpg
Сержиньо
13.10.2016, 10:56
Давно тут не был.А тут всё по прежнему,сплошные " интриги и расследования"...
KARABAS, признавайся, тебе не давала покоя заколоченная дверь от пердива на базе? Вот вечно ты со своим "золотым ключиком" куда то лезешь. Нахрена с буратиной открыли её поглядеть, а что ж за ней кроется? Любознатели блин.:)
KARABAS, признавайся, тебе не давала покоя заколоченная дверь от пердива на базе?Нужно было эту дверь сразу сжечь синим пламенем а не хранить на базе. Потому что,если есть дверь то её когда нибудь всё равно откроют.;)
Сержиньо
13.10.2016, 11:33
Нужно было эту дверь сразу сжечь синим пламенем а не хранить на базе.
да-да, желательно вместе с базой и баней.....тогда и с плесенью вопрос бы разрешился сам собой, и выводить ничё не надо.
Очки нужны.
На мой взгляд оптимальный состав
Фролов
Зотов Клещенко Бендзь Бугаев
Якуба Мозес
Лобкарев Гай Щадин
Все равно кто
Не уверен, что мы увидим Мойзеса. Вернее, того Мойзеса, который был при Петреску. Думаю, и Фролов начнет деградировать до уровня Дюпина. Дотянуть бы до зимнего перерыва нормально...........
Сержиньо
13.10.2016, 12:15
видос с крайней тренировки под руководством Калешина....
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2016/#1860
Надеюсь музыку наложили,для того чтоб было не слышно мата и пицтюлей
Островитянин
13.10.2016, 14:35
да-да, желательно вместе с базой и баней.....тогда и с плесенью вопрос бы разрешился сам собой, и выводить ничё не надо.
Дверь - дверью, а вот лифтеру , который лифт починил, да еще сделал это судя по- всему однобоко ( движением только вниз), еще на стадии ремонта надо было кое-что оторвать.
Единственное определить лифтера трудно:-)
Денис1973
13.10.2016, 15:12
Единственное определить лифтера трудно
Да он известен - Ондрейко.:)
Alex 777
13.10.2016, 15:17
динственное определить лифтера трудно:-)
Дак чего ж тут трудного? Все как на ладони были... И так в порядке значимости:
1. Кондратьев В.И.
2. Коробка А.Н.
3. Поляцкин Д.Л.
4. Осинькин И.В.
5. Мкртчан О.А.
Все ИМХО конечно же, но по-моему именно так.
Дак чего ж тут трудного? Все как на ладони были... И так в порядке значимости:
1. Кондратьев В.И.
2. Коробка А.Н.
3. Поляцкин Д.Л.
4. Осинькин И.В.
5. Мкртчан О.А.
Все ИМХО конечно же, но по-моему именно так.
А кнопочку нажал Майрович, не забивший в Томе, в начале матча, вернейший момент:)
Alex 777
13.10.2016, 15:27
А кнопочку нажал Майрович, не забивший в Томе, в начале матча, вернейший момент
Дядя ты тоже в лифте кнопки жмешь, но ты ж ни лифтер, ты юрист;). Если уж добавлять кого из игроков в список 6 пунктиком, то всю команду, а не отдельных игроков.
Maxus Polaris
13.10.2016, 16:49
Так как матч благотворительный (http://www.fckuban.ru/news/8419/), то, несмотря на имеющуюся аккредитацию, приобрел билет. Надеюсь, что скромный вклад в 150 рублей дойдет до непосредственного адресата. Девочке - здоровья!
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_kub-balt.jpg
Staryj, не боишся, что что кто фотку печатнет, и придется тебе по аккредитации заходить ?
Staryj, не боишся, что что кто фотку печатнет, и придется тебе по аккредитации заходить ?
Да пофиг. Я так, по доброте душевной, взнос сделал. Считай, в фонд мира
тоже приобрел билет, хотя поход на матч под вопросом
Clos Gоmes
13.10.2016, 20:10
Да гореть ему в аду,если таковой хмырь найдется!
Не проиграем. :)
Согласен с модератором-чем ближе игра,у меня болелы с крепким очень долгим стажем крепнет уверенность что с этой домашки пойдут очки и из этого ужаса в табличке вылезем.Как то так.
MoscowFan
14.10.2016, 05:54
Согласен с модератором-чем ближе игра,у меня болелы с крепким очень долгим стажем крепнет уверенность что с этой домашки пойдут очки и из этого ужаса в табличке вылезем.Как то так.
А у меня болелы с крепким очень долгим стажем уже нет уверенность что с этой домашки начнется выздоровление даже если и победим :)
Из-за погоды будет рекорд посещаемости этого сезона..... #-o. :(
Из-за погоды будет рекорд посещаемости этого сезона.....
нормальная осенняя погода, без дождя, если верить синоптикам
а то что мало народу, так зажрались глоры :lol:
Alex 777
14.10.2016, 08:07
Из-за погоды будет рекорд посещаемости этого сезона..... #-o. :(
Ну может акция чуток подмогнет для цифр... Вон Старый билет взял, я взял тоже, хоть и абик есть. От меня не убудет... А ребенку глядишь помогут!
нормальная осенняя погода, без дождя, если верить синоптикам
:lol:
А разве им можно верить? :shok: И какие глоры #-o , будет "Терк" трехлетней давности....
А разве им можно верить?
а как же :lol:
И какие глоры
глоры бывают разные - синие, белые, красные :lol:
будет "Терк" трехлетней давности....
???
3 : 0, с чеченами домашка была, по-моему в ноябре, +2 после дождя и ветер, было около тыщи..... Это на "???".
Буржуй, та и покуй! Как говорил Дан: "Наши все прийдут".
Просрали всё - и болельщика, и команду, и тренеров, и инвестора (хозяина)....:evil:
и даже Ауди...:lol:
Не уверен, что мы увидим Мойзеса. Вернее, того Мойзеса, который был при Петреску.
А что, он до этого был мащиняка? На мой скромный взгляд, он посредственный игрок,ну чуть чуть выделялся от многочисленных деревяшек. Тоже поперек поля исполнял,да и косячил прилично. Хватит уже про Петрескуи его талант,надоело.
Насчёт возврата денег хочу задать вопрос форумчанин. В прошлом году неопердолы обещали вернуть деньги за билеты на выезд если не ошибаюсь на Томь. Вопрос - ну и что вернули? Очень интересно услышать ответы:app:
К моему сожалению, скорее всего этот матч пропущу,гриппер привез из белокаменной,с понедельника отлыгать не могу. Так что по болейте (за Кубаху)без меня, душой всегда с вами и с командой:beer2:
К моему сожалению, скорее всего этот матч пропущу
Купи билет - помоги ребенку. И смотри дома.
Учитывая качество поля, игры, и погоду, планирую смотреть матч в полном коматозе:). Кто составит компанию по впадению в коматоз, до матча?:)
Учитывая качество поля, игры, и погоду, планирую смотреть матч в полном коматозе. Кто составит компанию по впадению в коматоз, до матча?
На дамбе всё будет быстро и качественно, заходи.:lol:
Гудвин, может Е.Калешин согласится:)
Pablo_Escobar
14.10.2016, 10:31
Гудвин, может Е.Калешин согласится:)
а он (Калешин) разве еще не в коматозе?! :shok::shok::shok:
в полном коматозе
Pablo_Escobar, стадия не та.
На дамбе всё будет быстро и качественно, заходи.:lol:
Быстро только кошки родятся:). Нашел уже сокоматозников, начинаем с 13-00:).
Нашел уже сокоматозников, начинаем с 13-00
где старт?
НТА, всё по схеме:). Кабак, коматоз, матч, кабак:). Сцуко, когда уже вернут последний атрибут, времён клубных провалов 90-х, и разрешат бухать на трибунах?:)
. Сцуко, когда уже вернут последний атрибут, времён клубных провалов 90-х, и разрешат бухать на трибунах?
а во втордиве тоже низя бухать на стадиках?
3 : 0, можно бухать везде. Проносить низзя:). Кстати, знакомые глоры доложились, что в загоне у Тетки, на ВИПе, пойло рекой лилось и входило в стоимость билета:). Семачки было низзя даже там:)
Семачки было низзя даже там
Долуда втихаря, отварачиваясь от Галицкого, щелкал, а шелуху незаметно складывал в карман:lol:
Денис1973
14.10.2016, 11:59
Долуда втихаря, отварачиваясь от Галицкого, щелкал, а шелуху незаметно складывал в карман
Галицкому :lol::lol::lol:
Сержиньо
14.10.2016, 12:02
Учитывая качество поля, игры,
поле думаю должно быть уже более-менее нормуль, две недели никто не играл. Щас похолодало дождики пошли, трава полезла. На даче не был дней 10, приехал а травка зелёная полезла дай бог как, даже в тех местах где была вытоптана напрочь, причем буйно так и кучно полезла.
Думаю и на "Кубани" должна отойти.
Сержиньо, тяжелое поле будет, полюбасу.
Pablo_Escobar
14.10.2016, 12:31
3 : 0, можно бухать везде. Проносить низзя:). Кстати, знакомые глоры доложились, что в загоне у Тетки, на ВИПе, пойло рекой лилось и входило в стоимость билета:). Семачки было низзя даже там:)
так этож вип. у них фуршет в стоимость входил. ну, правда, и ценник 5000
Pablo_Escobar,
фуршет в стоимость входил
а продукты, магнитовские, кто проверял?:lol:
Миша-Пират
14.10.2016, 12:38
не знаю,но я может быть как дурак но перед каждым матчем надеюсь на победу любимого клуба! плюс как ни странно,НО уже не от одного игрока слышу что как пришёл Калешин стало комфортнее что ли в команде как ни странно!!! Гоги мне вчера сказал что у Жени очень сильная теория! и что даже ему игроку с возрастным багажом на ней интересно! в общем посмотрим что из всего этого завтра выйдет.
pragmatik
14.10.2016, 12:43
Хуже, чем при Петреску имхо не будет, ибо некуда.
ALEX-68-73
14.10.2016, 12:47
Галицкому :lol::lol::lol:
Та это откат:) Сейчас сырая семечка 20 руб. кг. По телеку гамнидская реклама- 31 руб. жареных (со скидкой#-o) за 100 грамм :lol:
Думал так при Кучуке, а оно во оно чё. Так что:
... посмотрим что из всего этого завтра выйдет.
поверь - есть куда
поверь - есть куда
Но это уже совсем другая история (с)
не удивлюсь завтрашней победе нашей команды, а дальше только путь в ПФЛ, это к тому, что хуже чем при Петреску быть не может
наблюдающий
14.10.2016, 14:33
не удивлюсь завтрашней победе нашей команды, а дальше только путь в ПФЛ
Я такая вся внезапная,такая противоречивая вся(с):)
Только хардкор,в ворота Дюпина и в три нападающих 5-3:)
наблюдающий, а Вы не верете в завтрашнюю победу?
КУБАНОИД 72
14.10.2016, 15:02
наблюдающий, а Вы не верете в завтрашнюю победу?
Конечно нет, он же не дурак ! Сегодня пятница по это случаю в итальянском ресторане в сквере им. Жукова напротив АКК накрыта поляна , устал дядька от дел государевых пора тяпнуть , а ты с Кубанью доипался !
КУБАНОИД 72, ресторан знатный:). Самоволка, кстати:)
КУБАНОИД 72
14.10.2016, 15:17
КУБАНОИД 72, ресторан знатный:). Самоволка, кстати:)
Частенько гурманов столичных туда обедать приглашаю ! Хотя по мне шашлычная "у Мироныча" лучше ! :lol:
КУБАНОИД 72, это которая на трассе, перед тобой?:)
Я такая вся внезапная,такая противоречивая вся(с):)
Только хардкор,в ворота Дюпина и в три нападающих 5-3:)
Дюпина в основу, это стопудова:). Надо анжуйцам замену Беленову готовить. Думаю, что Фролов, с удовольствием, зимой перейдет на его место:)
Конечно нет, он же не дурак ! Сегодня пятница по это случаю в итальянском ресторане в сквере им. Жукова напротив АКК накрыта поляна , устал дядька от дел государевых пора тяпнуть , а ты с Кубанью доипался !
В Москве он.
КУБАНОИД 72
14.10.2016, 15:27
В Москве он.
Тем более , в 100лице много хороших мест где можно нажраться :russian:
Вот что мы за люди такие? #-o Куда не занесет - везде "нажраться".#-o
КУБАНОИД 72
14.10.2016, 15:53
Вот что мы за люди такие? #-o Куда не занесет - везде "нажраться".#-o
Сказал Алексей, допивая 0,7 "Камю " :lol:
если просто рюмочку-другую пропустить, то неплохое заведенице http://ryumochnaya.net/menu
Ну или Торрес десятилетний, на крайняк!:)
КУБАНОИД 72
14.10.2016, 16:21
Ну или Торрес десятилетний, на крайняк!:)
О мля алкаши полезли ! :lol::beer2:
... Ценители!:)
так тема ж про алкашку - Балтика:)
КУБАНОИД 72
14.10.2016, 16:34
так тема ж про алкашку - Балтика:)
Хорошо,что хоть есть о чём поговорить, по игре думаю вопросов нет :lol:
Хорошо,что хоть есть о чём поговорить, по игре думаю вопросов нет :lol:
... о, мля, какой еще игре?! :lol::lol::lol:
КУБАНОИД 72
14.10.2016, 16:37
... о, мля, какой еще игре?! :lol::lol::lol:
Что,Где,Когда ??? :lol:
Что,Где,Когда ??? :lol:
Не вариант, Wiktor в бане:)
Не вариант, Wiktor в бане:)
тогда "Поле чудес" :lol:
тогда "Поле чудес" :lol:
Все, "милая девушка" (с) пошла букву открывать:lol:
КУБАНОИД 72
14.10.2016, 16:57
Все, "милая девушка" (с) пошла букву открывать:lol:
Тем более интрига сохраняется , в слове Ж О П * осталась не открыта одна буква! :lol:
зы: заранее прошу прощения :oops:
Что,Где,Когда ???
Тёзка, будь пжл последовательным:lol:
О мля алкаши полезли !
Что, Где, Почем!!!:lol:
Вопрос для знатоков. Немецкий автомобиль за 100 тыщ уплей?:)
Досрочный ответ! Отвечать будет Наблюдающий!
И тут пришёл поручик Ржевский и всё опошлил. :lol:
Денис1973
14.10.2016, 17:23
Только хардкор,в ворота Дюпина
наблюдающий, Это шутка была?:shok:
Денис1973
14.10.2016, 17:23
Вопрос для знатоков. Немецкий автомобиль за 100 тыщ уплей?
Гудвин, Досрочный ответ. Ауди. Хрустальную сову мне. :lol:
с эмблемкой ОООО
КУБАНОИД 72
14.10.2016, 17:27
Как в анекдоте, когда Копперфильд поспорил с российским таможенником, кто круче . В итоге после фокуса известного иллюзиониста , таможенник говорит визави, видишь вагон с орг.техникой ? Берет штампик и ставит на сопроводительных документах : зелёный горошек ! :lol:
Французский через 3 года, после выплаты лизинга отдавали бесплатно.
За окном темно и сыро, а на форуме тепло и пахнет алкоголем :lol:
Денис1973
14.10.2016, 17:38
За окном темно и сыро, а на форуме тепло и пахнет алкоголем
Я тоже сейчас на дружескую попойку собрался. :beer2::)
КУБАНОИД 72
14.10.2016, 17:47
Я тоже сейчас на дружескую попойку собрался. :beer2::)
С тяпницей всех !!! :beer2:
Частенько гурманов столичных туда обедать приглашаю ! Хотя по мне шашлычная "у Мироныча" лучше ! :lol:
Моя работа!:cool:
Нос, + Сегодня пятница по это случаю в итальянском ресторане в сквере им. Жукова напротив АКК накрыта поляна
Тоже приложил голову:cool:
КУБАНОИД 72
14.10.2016, 17:51
Моя работа!:cool:
И чё это мы без скидок ? :lol:
И чё это мы без скидок ? :lol:
Все вопросы к Лёве)))
А я кто,я инженеришка!
Он кто? Инженеришка рядовой, и всё. Ну что у него за жизнь? Утром на работу, вечером с работы. Дома жена, дети сопливые. Ну в театр сходит, ну летом в санаторий съездит в Ялту. Тоска смертная.(с)
А ваще тока щас понял,что из всех спроектированных мной заведений у меня нет не одной скидочной карты:shok:
ну и ладно http://cs624723.vk.me/v624723732/203b4/xXdNKRZ5dE8.jpg:lol::lol:
MoscowFan
14.10.2016, 19:23
а во втордиве тоже низя бухать на стадиках?
В третьем бухают. Сам видел. Но там стадион без заборов. Газик стоит полиции ))
Это на матче ФК Титан г. Клин :app:
Хорошее видео, бодренькое. Прям смотришь и кажется, что эти ребята не смогут катать УГ. Будем надеяться, что так и будет. Для немногих оставшихся верных, уже и результат не важен, лишь бы играли, а не валяли дурку.
Хорошее видео, бодренькое. Прям смотришь и кажется, что эти ребята не смогут катать УГ. Будем надеяться, что так и будет. Для немногих оставшихся верных, уже и результат не важен, лишь бы играли, а не валяли дурку.
А они могут,это индейская хитрость такая)))
Задолженность ментов перед кредиторами почти 13 млрд р и ничего играють. А у нас все таки шёл сплав Дана. ***ха муха вначале его подписали потом сплавляют чтобы платить неустойку - ведение бизнеса по неопердольски
ALEX-68-73
14.10.2016, 21:03
Какой прогнозиг погоды на матч?Малой зимнюю куртку приготовил :beer2:
да победят завтра, не волнуйтесь
С тяпницей всех !!! :beer2:
Старинный праздник ,,Пятница. Вечер,, обычно празднуется три дня :)
Старинный праздник ,,Пятница. Вечер,, обычно празднуется три дня
:lol::lol::lol::beer2:
https://youtu.be/O_7WY75zBc0
Нос, ты, сегодня, в форме! :beer2:
да победят завтра, не волнуйтесь
Судит, кстати, тёткин судейка Тимурка. Если смогут занести, без проблем порешает:)
Судит, кстати, тёткин судейка Тимурка. Если смогут занести, без проблем порешает:)
А может ему ауди предложить? :lol:
Forward10
14.10.2016, 23:47
Против команды с последнего места?Серьёзно?:shok:Это такой страх поражения сейчас и никакой веры и надежды на футболистов? А потом не стремно будет вспоминать такую позорную победу , если что?
Forward10, а где ты видел у нас команду? Это сброд, который в легкую может попасть и последнему месту
Forward10, а где ты видел у нас команду? Это сброд, который в легкую может попасть и последнему месту
не просто сброд, а кучка игрулей думающих что могут играть в футбол :)
Forward10
15.10.2016, 00:08
Это да. Ну ладно если б матч был решающим за выход\ вылет, а так реф подсвиснет и ещё потом футболеры будут требовать премиалку за такую победу. Так что пусть сами позорятся, если что.Хотя им не впервой уже.
Forward10, политически нужна победка. Пипец как нужна. Будут решать:)
Победа нужна чтобы сказать: Вот видите всё наладилось, чтобы народу лапшу на уши повесить
ВладислаВ
15.10.2016, 00:16
Это пстц уже... :?
Модеры, да перепишите вы уже под Дядю правила Форума!
Ибо он хоть "отрабатывает", а вы чего "глотаете"?! Не брезгуете? :bolen:
Кубань такая, какая есть. Её либо принимают, либо отвергают.
Нет вариантов: ту - люблю, а эту - ненавижу. Будь с командой в любой её стадии. Даже если она и терминальная...
---
Дядя не выражает собственное мнение - он целенаправленно и методично льёт дерьмо на команду.
Да, это команда нынче проигрывает чаще, чем побеждает. Но она носит имя Кубань. А за поношение её требуется бан. И не только Дяди, но и его подручных.
Если же его поведение с точки зрения модеров - норма, то тогда следует переименовать форум.
Болельщики, на мой взгляд, те, кто болеет за команду и верит в неё, а не именует её сбродом.
Кубань такая, какая есть. Её либо принимают, либо отвергают.
Нет вариантов: ту - люблю, а эту - ненавижу. Будь с командой в любой её стадии. Даже если она и терминальная...
Это как жена. Ты ей верен и по-любому любишь, но иногда придушить хочется. :)
ВладислаВ, тебе напомнить, что динамики своим грузили за подобную "игру"?:) Ублюдки и тупые. Сброд - это еще ласково:)
ВладислаВ
15.10.2016, 00:31
напомнить, что динамики своим грузили за подобную "игру"?
Говорят, что в Москве кур доЯт; но доить пошли - и титек не нашли (Русская народная поговорка)
ВладислаВ, мне, вас, либерастов, не понять. Причём, давно...И Москва здесь не при делах. Тока Дядюшка Аугусто и расстрелы...
ВладислаВ, справедливости ради, команду с говнom мешают половина форума.
ВладислаВ
15.10.2016, 00:38
Гудвин, я двумя ногами за Дядюшку. И за запрет нах интернета! ;)
Чтоб опять брехаловка в сквере. Группы по интересам. Чтоб люди соразмеряли сказанные слова с возможностью их подтвердить.
ВладислаВ, то что сейчас называется фк Кубань даже как то стыдно называть именем нашего клуба, почти все те люди которые выходят на поле в футболках нашего клуба показывают своей игрой пренебрежение к клубным цветам, клубу, болельщикам, почему мы все те кто за Кубань болеет долгие годы должны молча терпеть это наплевательское отношение к нашей команде.
Чтоб опять брехаловка в сквере. Группы по интересам. Чтоб люди соразмеряли сказанные слова с возможностью их подтвердить.
ВладислаВ, а вот это поддерживаю полностью, интернет к сожалению заменил людям живое общение, так быть не должно. Да не спорю интернет это весьма полезное изобретение, но заменять живое общение он не должен. И ещё сейчас почему то время идёт очень быстро и не успеваешь сделать все запланированные на день дела и поэтому хотелось бы собраться с болельщиками и пообщаться не сидя за монитором, а как говориться в живую, но так как все большую часть времени заняты приходится общаться на форуме
ВладислаВ, справедливости ради, команду с говнom мешают половина форума.
Лично ты, с чем мешаешь?
prishelets
15.10.2016, 00:46
ну нормально.Петресковская Кубань дважды улетела последнему месту с общим счетом 1:6..а еще еле отскочила от предпоследнего места - Сокола..посмотрим как будет на этот раз:)
Дык, я в те времена и в кабине у Середы бывал, с претензиями:). Всё познаётся в сравнении:). Мир меняется. Люди меняются. Деньги другие крутятся. А деньги - это зло. Доказано не мной:)
ВладислаВ, то что сейчас называется фк Кубань даже как то стыдно называть именем нашего клуба, почти все те люди которые выходят на поле в футболках нашего клуба показывают своей игрой пренебрежение к клубным цветам, клубу, болельщикам, почему мы все те кто за Кубань болеет долгие годы должны молча терпеть это наплевательское отношение к нашей команде.
Иди Альберт в коровник,созрел ты, уже.
rotorp, не дождётесь :) Загон это не для меня
ВладислаВ
15.10.2016, 00:50
хичкок, сколько раз тебя просить говорить исключительно за себя?
почему мы все те кто за Кубань болеет долгие годы
Я пребываю в уверенности, что таких пессимистов и негативистов минимум. Из тех, кто действительно "все свои".
хичкок, сколько раз тебя просить говорить исключительно за себя?
Я пребываю в уверенности, что таких пессимистов и негативистов минимум. Из тех, кто действительно "все свои".
ВладислаВ, но ты же не будешь отрицать, что то что сейчас происходит с Кубанью как минимум не хорошо и приносит команде вред
rotorp, не дождётесь :) Загон это не для меня
Тогда кошара,выбирай:lol:.
ВладислаВ, что значит пессимисты или оптимисты? Я ХЗ, но я не могу увязывать себя, как "своего" с каким-то Обуховым, ходящим пешком по полю или с пеночником Дюпиным:). Их право ходить пешком и пускать пенки, моё - куесосить их за это:).
rotorp, а что ты меня всё в загон спроваживаешь, у нас на нашем стадионе практически никого не осталось, а ты всё народ в загон отправляешь
MoscowFan
15.10.2016, 00:58
Говорят, что в Москве кур доЯт; но доить пошли - и титек не нашли (Русская народная поговорка)
Не доЯт у нас их в Москве ))) А про наказание... Эх забанят меня. У меня одно замечание и писец. Например вот за это сообщение типа личное) Хотя выше лички полно писали)) После матча с Динамо даже друг-друга обязывали))) Меня например за пост один со смайлами выкинули ))) Если это сообщение сотрут не беда. В личку скину тебе его))
Что касается погоды на игру... Был я на игре Кубани при минус 16. Я хожу в любую погоду!
Поэтому народ не симулируйте! Все на стадион!!!:app:
ВладислаВ, что значит пессимисты или оптимисты? Я ХЗ, но я не могу увязывать себя, как "своего" с каким-то Обуховым, ходящим пешком по полю или с пеночником Дюпиным:). Их право ходить пешком и пускать пенки, моё - куесосить их за это:).
У нас Дюпин и Обухов 15 про.бали?
ВладислаВ
15.10.2016, 00:58
хичкок, я не являюсь специалистом по управлению коллективом из 100 человек. Я не разбираюсь в футболе профессионально. И я не ведаю всего, что происходит внутри и около клуба. Посему моя оценка деятельности кого-либо будет весьма поверхностна и не будет иметь никакой ценности.
Что касается турнирной ситуации, то она, безусловно, крайне неудовлетворительна. Пока "за всё" ответил тренер Дан Петреску. Полагаю, по окончании сезона будут и иные "оргвыводы".
rotorp, а что ты меня всё в загон спроваживаешь, у нас на нашем стадионе практически никого не осталось, а ты всё народ в загон отправляешь
Лучше без тебя
У нас Дюпин и Обухов 15 про.бали?
Там обуховых и дюпиных - три четверти команды. Поэтому и кличу это сбродом:)
ВладислаВ
15.10.2016, 01:01
Гудвин, а ты "увязывал" себя с Немыкиным/Башкевичем? Этот дуэт вряд ли кто когда переплюнет.
А Дима Тетерин тебе нравился? А Лёлик Денисов?
А Спартачелло не вызывал улыбки? А Попов, который Денис, с пучками травы в руках, вырванной из газона от отчаяния?
---
В Кубани во все времена хватало футболистов со странностями. Хотя в иных коллективах все они были лидерами. Обухов не открыл омериги ;)
MoscowFan
15.10.2016, 01:02
Я не вчера стал болеть. И они играют погано и с этим не спорю. Но у нас нет других в команде!#-o
Там обуховых и дюпиных - три четверти команды. Поэтому и кличу это сбродом:)
А я тренеров б/у табором:beer2:
А я тренеров б/у табором:beer2:
Твоё право, это не обсуждается. Разница только в одном. Табор что-то сделал для клуба. Сброд, увы, пока ничего полезного для него не сделал.
Лучше без тебя
:lol::lol::lol: я что абонемент на твоё место на стадионе купил?
Гудвин, а ты "увязывал" себя с Немыкиным/Башкевичем? Этот дуэт вряд ли кто когда переплюнет.
А Дима Тетерин тебе нравился? А Лёлик Денисов?
А Спартачелло не вызывал улыбки? А Попов, который Денис, с пучками травы в руках, вырванной из газона от отчаяния?
---
В Кубани во все времена хватало футболистов со странностями. Хотя в иных коллективах все они были лидерами. Обухов не открыл омериги ;)
Я не просто так про деньги отпостил:). Лёлик Денисов, кстати, весьма неплох был, по сравнению с некоторыми нынешними, с баблом нереальным в контракте:)
rotorp, твоя фамилия случаем не с буквы К начинается...
Я не вчера стал болеть. И они играют погано и с этим не спорю. Но у нас нет других в команде!#-o
MoscowFan, игрокам можно простить плохую игру, но не то безволие и равнодушие которое они показывают в последних матчах
MoscowFan
15.10.2016, 01:09
Иди Альберт в коровник,созрел ты, уже.
А вот это зря не зная человека. Бывает, что самые активные, горластые и сильные кичатся , а потом первые и валят. Я такое видел в жизни поверь. Посмотри фильм " двое в песках " .... Там сильный первый сдался. А был с гонором....
Твоё право, это не обсуждается. Разница только в одном. Табор что-то сделал для клуба. Сброд, увы, пока ничего полезного для него не сделал.
В какой приход?
:lol::lol::lol: я что абонемент на твоё место на стадионе купил?
Поливаешь грязью команду:evil:
rotorp, твоя фамилия случаем не с буквы К начинается...
В Поле Чудес,всё играешь:lol:
rotorp, да покуй, в приход или в отход:). Люди они нормальные, работать умеют, в отличие от сброда, который сопли распустил, под давлением обстоятельств. Не игроки это, мне противно, что такие в наших цветах сейчас выходят, исключая несколько человек.
ВладислаВ
15.10.2016, 01:14
по сравнению с некоторыми нынешними, с баблом нереальным в контракте
Такой нынче был один. И пошёл "паровозом" ;)
Из-за слабости, может, какой... Из-за излишней ли самоуверенности...
Изменило ему чувство меры, вот и...:?
Миша-Пират
15.10.2016, 01:14
вот не знаю-я болеть по всем футбольным меркам стал довольно таки поздно-в 29 лет. но у меня язык не поворачивается назвать игроков любимой команды сбродом!!! я не понимаю как в прогнозах(если это конечно не игра против условного Зенита реально сильной команды) можно ставить поражение любимой команде!!! зачем тогда болеть вообще??? вон есть успешный по всем статьям коровник! флаг в руки и вперёд в загон!!!
Поливаешь грязью команду:evil:
rotorp, я грязью команду не поливаю, а говорю про то, что команда носит имя Кубань а выходит на поле и показывает не игру а безволие, даже в те времена когда вылетали во вторую лигу безволия и равнодушия у игроков небыло
А вот это зря не зная человека. Бывает, что самые активные, горластые и сильные кичатся , а потом первые и велят. Я такое видел в жизни поверь. Посмотри фильм " двое в песках " .... Там сильный первый сдался. А был с гонором....
Так он 9000 постов кричит, завтра конец света.
ВладислаВ, это отдельная тема:). Там, скорее всего, теория бутерброда сработала. Но схарчили, полюбасу:). Имея ввиду нереальные контракты, я имел ввиду, в целом, бабло нынешних игроков.
MoscowFan
15.10.2016, 01:18
MoscowFan, игрокам можно простить плохую игру, но не то безволие и равнодушие которое они показывают в последних матчах
Я не спорю. Но других нет!!! Выйди сам на поле :)
Миша-Пират, ты верил в победку в мусарне? Что люди, которые крайний месяц откровенно валяли дурака, плавив тренера, вдруг выйдут и выиграют?:) Так не бывает
MoscowFan
15.10.2016, 01:23
Народ давайте жить дружно! :app:
Миша-Пират, ты верил в победку в мусарне? Что люди, которые крайний месяц откровенно валяли дурака, плавив тренера, вдруг выйдут и выиграют?:) Так не бывает
Ты верил в кучука,когда сливали полсезона,куйня, кубок наш#-o
:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:Народ давайте жить дружно! :app:
Я не спорю. Но других нет!!! Выйди сам на поле :)
MoscowFan, да других нет сейчас согласен. Почему других нет а те что есть дурака на поле валяют, писал уже не раз. А на поле мне уже поздновато выходить. В своё время да на поле выходил поэтому и могу отличить когда команда играет старается но результата нет, а когда только изображает, что играет.
Ты верил в кучука,когда сливали полсезона,куйня, кубок наш#-o
Что значит "верил в Кучука"? Кучук всем всё доказал, взяв бронзу нашего чемпа. И покуй, верю я в него или нет:). Команда играла без денег, сделали ставку на Кубок, понимая, что в чемпе не поймать ничего, когда бабла нет. Но Кучука команда не плавила, а когда он уйти хотел, домой к нему поехала уговаривать остаться:)
Лично ты, с чем мешаешь?
Лично я её ни с чем не мешаю. Это во первых. Я только за неё болею, во вторых. Если ты про ассоциации, то я сравнил бы её с фаршем, не качественным. Это в третьих. В четвертых, ты мне нахрена этот вопрос задал? И в пятых, сижу подбухиваю, скучно. Если есть вариант, маяки в личку, встретимся, бухнем вместе, вопросы пообсуждаем.
Так он 9000 постов кричит, завтра конец света.
rotorp, ты просто приувеличиваешь мои способности :) :beer2:
MoscowFan
15.10.2016, 01:34
MoscowFan, да других нет сейчас согласен. Почему других нет а те что есть дурака на поле валяют, писал уже не раз. А на поле мне уже поздновато выходить. В своё время да на поле выходил поэтому и могу отличить когда команда играет старается но результата нет, а когда только изображает, что играет.
Не спорю. Я сам по образованию учитель физкультуры и тренер, но не футбольный. Играл за цех в футбол. За завод в волейбол и баскетбол, да и болею за Кубань с 1972-го года.
rotorp, если в личку не можешь, здесь маякни.
Кучук всем всё доказал, взяв бронзу нашего чемпа.
С тем составом профукал золото, а не доказал
rotorp, если в личку не можешь, здесь маякни.
Написал в личку давно
С тем составом профукал золото, а не доказал
Это никого не ипёт. Тренер он качественный. Пусть кто-то у девок повторит эту бронзу:). А вопрос составов, бабла и прочего, всегда будет стоять:). Особенно в России. Так и Дан. Тебе - табор, мне - качественный тренер. Каждому своё:). Качество должно соответствовать реалиям клуба. Остальное - лирика. Ковыряется Витя с Уфой, например. Судьба....
Миша-Пират
15.10.2016, 01:46
что значит я верил в Кучука??? я ни в кого не верил! я ни когда не делаю ставки! и прогнозы. я по факту прихожу и смотрю футбол!!! а Кучук на тот момент был тренером Кубани! а я против любого гнобления работника или игрока нашего клуба!!! тем более Главного тренера! а это в итоге и выбило из колеи и самого Кучука,и команду выходящую на поле! и непонимать это-просто глупо...
Это, как 50-500 чел могут сделать?
что значит я верил в Кучука??? я ни в кого не верил! я ни когда не делаю ставки! и прогнозы. я по факту прихожу и смотрю футбол!!! а Кучук на тот момент был тренером Кубани! а я против любого гнобления работника нашего клуба!!! тем более Главного тренера! а это в итоге и выбило из колеи и самого Кучука,и команду выходящую на поле! и непонимать это-просто глупо...
Бедный кучук,ни как в себя прийти не может
rotorp, он реально был на грани психического срыва:). А кое-кто в клубе, реально считал, что Леня уже тронулся умом:). Бывает...Ему тяжело тёрки с Бабой дались, потом у нас шняга. Вот и накопилось:)
rotorp, он реально был на грани психического срыва:). А кое-кто в клубе, реально считал, что Леня уже тронулся умом:). Бывает...Ему тяжело тёрки с Бабой дались, потом у нас шняга. Вот и накопилось:)
После Бабы в Гагры надо было ехать, а не к нам.
Миша-Пират
15.10.2016, 02:52
ну не прут у нас возвращения тренеров по ходу!!! значит новые нужно искать варианты! свои резервы изыскивать как с Калешиным! а не возвращать тех кого когда то уже использовали!!!:lol:
вот не знаю-я болеть по всем футбольным меркам стал довольно таки поздно-в 29 лет. но у меня язык не поворачивается назвать игроков любимой команды сбродом!!! я не понимаю как в прогнозах(если это конечно не игра против условного Зенита реально сильной команды) можно ставить поражение любимой команде!!! зачем тогда болеть вообще??? вон есть успешный по всем статьям коровник! флаг в руки и вперёд в загон!!!
Выскажу своё скромное мнение! За игроков (особенно тех которые в данный момент выходят на поле ) я не болею! Я болею за футбольный клуб Кубань за нашу команду ! Если и болеть за игроков , то лично я болею за тех, кто по настоящему предан клубу, за тех игроков которые надевают жёлто-зелёную форму,не для того чтобы выходя на поле отбывать номер и тупо зарабатывать бабло, а в случае не выплат бегут писать заявления в палату, таких дармоедов гнать в шею надо из нашего клуба ! Лично для меня настоящий жёлто-зелёный (лично моё мнение) за которого я болел это Стас Лысенко!
.. за которого я болел это Стас Лысенко! И Лёха Герасименко - два ярких человека.
Мог себя полностью раскрыть Костя Коваленко, но в него вселился Балотелли:lol:
http://demotivation.me/images/20110210/9xhviu1plr4v.jpg
Куда поехали? :beer2:
едем в город за орехами . Вперед Кубань!
КУБАНОИД 72
15.10.2016, 08:13
Все вы в своих спорах ошибаетесь , опять начали делить болельщиков на таких и не таких и совсем не таких , а что ещё хуже учите других ,как кому надо болеть #-o люди все разные , разный темперамент , разное мировозрение, в конце концов разный социальный статус , от сюда и разное восприятие тех или иных событий ! Ещё ****ало, как чуть, что начинаете отправлять наших болельщиков болеть в загон #-o откровенно случись , что с Кубанью там будет 99,9% , чтобы вы все тут не несли про любовь до гроба !
Вот лишний раз убеждаюсь,что неправильно проведённая пятница , до добра не доведёт ! :lol: Нажритесь Вы на конец и спите до обеда . Наслаждайтесь выходными , радуйтесь жизни и бутылочки пива с утра ! Тогда и в голавах говна меньше будет , потому , как с бодуна мысль одна , где бы млять опохмелиться :lol: счастья всем :beer2::beer2::beer2:
хичкок, он не отправляет, он зовёт:)
А Якубович-то все-таки был:lol:
Товарищ Саахов
15.10.2016, 09:34
Ещё ****ало, как чуть, что начинаете отправлять наших болельщиков болеть в загон #-o откровенно случись , что с Кубанью там будет 99,9% , чтобы вы все тут не несли про любовь до гроба !
Они и так там. Слышал, что на Шальке билеты все проданы.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot