Вход

Просмотр полной версии : ФНЛ. 23-й тур. ФК "Кубань" - ФК "Тамбов". Последняя домашка года.

Страницы : 1 [2] 3

Volodya84
19.11.2016, 21:59
Volodya84, купи айфон больше , на 6 нормальные такие кнопочки :)

Так вроде 6s. Походу на на серию plus переходить:lol:

GLuK
19.11.2016, 22:01
Так вроде 6s. Походу на на серию plus переходить:lol:

Видимо сильно жахнул чая на востоке:lol:

Serg Nu
19.11.2016, 22:02
Сегодняшняя игра показала уровень профессионализма нынешнего руководства и спортдира клуба которые набрали этот сброд и пригласили тренера - кастрата. Не удивлюсь если появится инфа что ГТ говорят кого ставить в состав в приказном порядке или в знак благодарности за то что назначили ( пример звезда Обухов который не играет и не хочет а его регулярно ставят). Если зимой команду не усилят и не уберут шлак боюсь так и будем биться За Выживание. А выделенное ЛМ бабло "потратят" с пользой для себя любимых на покупку Обуховых Марковых Маляровых :evil: и что то Наблюдающий молчит - коньяк наверное перебрал

Tosik
19.11.2016, 22:03
Не являюсь фанатом ни Петреску, ни Калешина. То же, что я видел с первого тура в Нальчике с Петреску это же увидел сегодня с Калешиным.
Ничем не отличалось. Гавно футболеры у нас, простите.
Тут наблюдающий все по зарплатам меряет.
Сколько зарплата у Обухова, Ильина, Малярова либо у любого футболиста Тамбова? Петреску с Калешиным, если в чем и виноваты, то только в том, что оказались не то время не в том месте с этим руководством

Volodya84
19.11.2016, 22:03
Видимо сильно жахнул чая на востоке:lol:

С Востоком нормально жахнули до матча на шашлычке

Вуйко
19.11.2016, 22:04
Чай был на востоке?C запада не видно было чайной церемонии

Ленивый
Лучшими сегодня были - "Трибуна ЮГ"

vovkerstar
Кастрат прививает кастратский футбол#-o

Какой говнофутбол бы не прививал (а, по мнению адапта секты -щас играют то, что шабашники подготовили)....

Поменяли шабашников - тренеров, надо менять шабашников-игроков, менять дилетантов в Клубе (альтруисты:) или шабашники -кровопийцы...

Очень надеюсь - "Литвак приде - порядок наведе...":):beer2::vpered:

GLuK
19.11.2016, 22:05
Ещё -1.......

Нос
19.11.2016, 22:05
А от меня они скрывались:lol:

Так Дядя 10 минут тебе объяснял где мы)) ты так и не появился))

GLuK
19.11.2016, 22:06
С Востоком нормально жахнули до матча на шашлычке

Нормальная такая компашка была, наблюдал:)

Volodya84
19.11.2016, 22:09
Нормальная такая компашка была, наблюдал:)

Так а что не подошёл???

GLuK
19.11.2016, 22:09
Какой говнофутбол бы не прививал (а, по мнению адапта секты -щас играют то, что шабашники подготовили)....

Поменяли шабашников - тренеров, надо менять шабашников-игроков, менять дилетантов в Клубе (альтруисты:) или шабашники -кровопийцы...

Очень надеюсь - "Литвак приде - порядок наведе...":):beer2::vpered:

Уничтожить всех :) а верить в кого будешь?

Вуйко
19.11.2016, 22:10
"Литвак приде - порядок наведе...":):beer2::vpered:Кто не скачет тот кастрат:)

Мастер
19.11.2016, 22:10
И! Всётаки-всётаки-всётаки. Женя - физкультурник. Увы и ах. Обуховым по голове всем кубанским болельщикам. #-o Щадин где? Алейник где? Ильин почему не сразу? Мозес где? Почему замены поздние и не все? Почему Фролова убрал? Спартак сегодня Мишулин. Одни вопросы. Ответов нет. Табличка удручает. Заупокой фейерверк в штаны. Слов нет.

GLuK
19.11.2016, 22:11
Так а что не подошёл???

Так у нас свой ритуал на стоянке , уже лет 15 :)

Час Мужества
19.11.2016, 22:12
Давно не отписывался по теме футбола (с чего бы:lol:), так как в последнее время он тут никому особо не был интересен. Однако время бежит, футбольный год для нас почти закончен, потому черкну пару-тройку сотен буквенных знаков.

Тут Колифей сравнивал Калешина с Лагойдой. В принципе, можно согласиться. Но я бы данную ситуацию сравнил не столько с 2003-м годом, сколько с 2012-м, а именно: с уходом Петреску и приходом Красножана. По мне так гораздо больше схожего.
Тогда после ухода Дана команда тоже, как показалось, "выдохнула" и понеслась вперёд без оглядки, демонстрируя временами яркий бесшабашный футбол. А первый тайм гостевого матча против "Локо" того года до сих пор в памяти как один из лучших в исполнении "Кубани" за годы выступления в РФПЛ, да и не только в РФПЛ. Тогда многие утверждали, что "физика", заложенная Даном удачно наложилась на стремительный атакующий футбол от Дяди Юры, в результате чего мы получили 4 место к зимнему перерыву. Но к концу 2012 года команда начала сдавать, в результате чего мы получили обидные 1:2 от кастратов и унылые 0:0 с 3-мя удалениями от "Алании". Физика иссякла.

На мой скромный взгляд, ситуация сейчас повторяется. Можно сколько угодно кидать камни в огород Дана, но по физподготовке к его штабу претензий быть не должно. Почему при нём так не играли наши футболёры, из-за невыплат зарплат, либо из-за упёртости Дана в прививании своего футбола даже в пердиве, это уже другой разговор. Из того, что я видел на поле в предыдущих матчах, я сделал такой вывод: команда после ухода Дана снова "выдохнула", Калешин чуток отпустил вожжи - и победы пришли вместе с очками. Однако крайняя домашняя игра вновь навела меня на мысль, что ресурс "физики" от Дана заканчивается, а что-то взамен адекватное Калешин предложить не может. Сегодня команда пыталась играть в тот же футбол, что и в предыдущих матчах, но получалось всё куда медленнее, чем раньше. Вернее, не получалось.

Что имеем в итоге? Имеем средний для ФНЛ набор футболистов, разбавленный игроками хорошего для пердива класса типа Гая, Хубулова и Гогниева, хренового, на мой взгляд, тренера для ФНЛ с кастратскими взглядами на футбол, который в пердиве точно до добра не доведёт, и руководство, которое считает виноватыми в сложившейся ситуации всех, в том числе болельщиков, встречавших Дана в аэропорту, только не себя любимых, ставивших подпись на контракте и собиравшим всесь этот пердивный сброд, назвав его "сборной звёзд ФНЛ".

В целом, на 10-15 место - самое оно. Если в этом сезоне задача выхода в РФПЛ не стоит (а то, что она озвучивается из уст руководство ещё не значит, что за этими словами реально что-то есть), то на этот сезоне хватит. Можно обкатать оставшуюся часть чемпионата данный состав, посмотреть, что может Калешин, когда он готовит команду на сборах, присмотреть игроков на будущее в спокойной обстановке, тренера, если Калешин покажет, что он не может ничего даже в условиях пердива, - а с нового сезона сразу с "места в карьер".

Если новой метле, которая, надеюсь, придёт в наш клуб нужен РФПЛ "здесь и сейчас", то отыграть 9 очков за 15 туров... Тут только массовый покупки игр спасут и то не факт. Либо охеренный фарт, что в нашем случае бывает очень редко. Ну и никакого Калешина, разумеется.

Будем посмотреть...:beer2:

Volodya84
19.11.2016, 22:12
Так у нас свой ритуал на стоянке , уже лет 15 :)

:beer2::beer2::beer2:

Седой
19.11.2016, 22:13
Так Дядя 10 минут тебе объяснял где мы)) ты так и не появился))

Он знает где я сижу и поэтому специально "забил стрелу" в другом месте:lol:

777
19.11.2016, 22:15
И! Всётаки-всётаки-всётаки. Женя - физкультурник. Увы и ах. Обуховым по голове всем кубанским болельщикам. #-o Щадин где? Алейник где? Ильин почему не сразу? Мозес где? Почему замены поздние и не все? Почему Фролова убрал? Спартак сегодня Мишулин. Одни вопросы. Ответов нет. Табличка удручает. Заупокой фейерверк в штаны. Слов нет.

Алейник в этом году, играть уже не будет. Мойзес, наверное вслед за Петреску. А Щадин, Ильин кто такие? Обухов наше все......... :)

Вуйко
19.11.2016, 22:15
Лучшими сегодня были - "Трибуна ЮГ"Без них совсем грустно было бы:app::app::app:

Седой
19.11.2016, 22:21
И! Всётаки-всётаки-всётаки. Женя - физкультурник. Увы и ах.

Олег, а ты так надеялся и верил:)

З.Ы. Staryj и Гном неверно так и не поняли, с кем сегодня поздоровались:lol:

777
19.11.2016, 22:24
АНДРЕЙ ТАЛАЛАЕВ: "МЫ ПОСТАВИЛИ "АВТОБУС"? У КАЖДОГО СВОЕ ВИДЕНИЕ"

Главный тренер "Тамбова" Андрей Талалаев после ничьей против "Кубани" (0:0) в матче 23-го тура ФНЛ заявил:

– Видение у каждого свое, кто-то "автобус" увидел, – отметил Талалаев. – Для меня, когда играешь с укомплектованной командой, есть понимание того, какие вещи мы можем реализовать на поле, какие нет. У нас не было капитана, который провел больше всех игр. Не было Шевчука, Михалева, то есть лидеров, который могли видоизменить что-то. Но при этом мы сыграли очень организованно. Хочу всех поблагодарить всех ребят за проделанную работу. Также тренерский и административный штаб, потому что был очень короткий цикл подготовки после "Мордовии", и многого мы хотеть не могли. Знали, как играет "Кубань", очень хорошо разложили ее. Мурат Исхаков, который работал со мной в штабе Красножана, выделил три основных момента – во-первых, преимущество на фланге, во-вторых, то, что "Кубань" часто доставляет мяч верхом на Гогниева, и, в-третьих, за счет контроля найти свободные зоны. Мне кажется, мы абсолютно со всеми задачами справились. Опасных моментов практически не припомню, только два навеса, при этом мы имели 10 выходов в быструю атаку. К сожалению, не хватает мастерства в завершении. Люди, которые, допустим, у вас сидят в запасе или выходят на замену, а это исполнители из линии атаки, у нас бы скорее всего играли. Нам не хватает самого главного – забить гол. Было несколько ударов, но не хватала совсем чуть-чуть. Вот мое видение. Очень рад, что в месте, где осталась частичка нашей души и сердца, мы смогли не проиграть сильному сопернику. Я считаю, что тот вектор развития "Кубани", который она выбрала, он правильный. :) Мы идем своим путем и создали большое количество сложностей.

– Вы отметили, что опасались три компонента игры соперника. А по персоналиям?

– Есть такое понимание, когда вы разбираете игру и выделяете ключевых игроков. Если мы будем говорить, что у "Кубани" Бендзь часто начинать атаки, то мы позволяли ему это делать в том направлении, куда это нам нужно. Там совершали отбор. Есть Гогниев, который очень любит свободные зоны, и когда мяч туда прилетает, он бежит за спину центральному защитнику, – мы его закрыли. Если честно, для нас не было понятно, кто будет играть – Алейник или Маляров. Но мои ребята все равно перекрывали достойно их. Еще раз – фланговую игру, которой выделяется "Кубань", нам удалось перекусить. От этого стало проще. Но нам нужно работать над завершением атаки. Тогда будет легче даже с играющими соперниками.

– Кстати, не знаю как вам, но мне понравилась манера судейства. Арбитр давал возможность бороться, не садил на свисток, не давал липовых желтых карточек, когда команда остаются вдесятером. Может, приезд главы лиги сказался. Но честно, очень хорошо отработал матч. Игра получилась динамичной, когда не было непонятных решений.

– Вы очень высоко оценили кадровый потенциал "Кубани" и игру команды. Но результаты очень отстают от ваших оценок, не так ли?

– Это вы сделали вывод, не я. На мой взгляд, в "Кубани" достаточное количество исполнителей, чтобы играть в тот футбол, который она показывает, и решать задачу по выходу в премьер-лигу. :) Я посмотрел то, что делает "Кубань", донес своим ребятам, они это четко выполнили. Благодаря этому мы заработали очки с очень хорошим соперником.

http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/andrey-talalaev-my-postavili-avtobus-u-kazhdogo-svoe-videnie-1067634/

Вуйко
19.11.2016, 22:25
.

Тут Колифей сравнивал Калешина с Лагойдой. В принципе, можно согласиться. Разница лагойдовской команды в том что её никто не боялся ,не ставили автобус,не играли от обороны .Игра со Спартаком показала что в открытый футбол у нас получается играть.

Форекс
19.11.2016, 22:26
Надеюсь большинство из задротов, выходивших сегодня в наших цветах, я не увижу весной

Tosik, ты как болельщик рассуждаешь логично и здраво. Играют игроки посредственно значит зачем они нужны. Но....
По тем же вратарям. Тянули ребята, выходцы в один год из одного хабаровского роддома Семенов и Крячик хабаровчанина Дюпина. Генеральный, уроженец соседней с Хабаровским краем Амурской области был и вовсе не против такого выбора. Пришел румын и увидел вратарскую звездочку в можно сказать земляке молдаванине Стажиле, правда вовремя понял со своим штабом, что нужно выпускать Фролова. Вроде пошло у парня не плохо. Многие недоумевают, а что с Фроловым? А кому он нужен? Находят своего местного, вызывают в Краснодар. Опять же все задают вопрос. А зачем нам четвертый кипер? Мол чем он лучше предыдущего Фролова? А чей папа- гл.тренер юношеской команды нашего клуба этого вратаря тренил в 2004-2005? И сын этого легендарного папы приглашает Женю к себе...Вот вам и пазл.
Придет другой - пригласит своего. А болельщик будет искать логику. Не ищите логику в вопросах коммерции:-D.

vovkerstar
19.11.2016, 22:29
Кастрат прививает кастратский футбол#-o

Игра в контроль паса и игровое преимущество, обезопасив свои ворота... Но не пока не те исполнители (половину которых надо гнать)...

Чем румыно-кетайский-эмиратский лучше?:) Дайте "Траоре" и далее по "румынскому списку"... "Рымынский футбол" - получить бабло забрось на "Траоре:)"

GLuK
19.11.2016, 22:33
Игра в контроль паса и игровое преимущество, обезопасив свои ворота... Но не пока не те исполнители (половину которых надо гнать)...

Чем румыно-кетайский-эмиратский лучше?:) Дайте "Траоре" и далее по "румынскому списку"... "Рымынский футбол" - получить бабло забрось на "Траоре:)"

А что с исполнителями не так с начала чемпа?

ChesterS
19.11.2016, 22:41

почему для Калешина исполнители не те и половину надо гнать, а наличие "румынского списка" для "руманского футбола" мы осуждаем?:lol::lol::lol:

nomad
19.11.2016, 22:43
в глаза бросалось когда тамбовские волки большими силами прессингом на чужой половине поля давили, Кубань не могла из обороны выйти, мяч теряла

Оскар
19.11.2016, 22:49
Из наших игроков выделил бы Якубу:красиво что то наподобие "скорпиона" исполнил на 34 минуте: этим прервал атаку тамбовских и начал нашу:app:-жаль,в итоге Хубулов запорол-пробил рядом с штангой..#-o

Tosik
19.11.2016, 22:50
Спартак сегодня Мишулин:lol::app::lol::app:
А Обухов сегодня на фланге, но как всегда беспонтовый пирожок с мясом:)
https://www.youtube.com/watch?v=aoqDOYui1JE

Седой
19.11.2016, 22:54
Час Мужества,
посмотреть, что может Калешин

Ну и никакого Калешина, разумеется
я, лично я, за второй вариант развития событий:) Конечно, некоторым персонажам хочется "своего", и главное, недорогого тренера, да и КФК греет душу, но мне, лично мне, всегда хочется чего-то большего:)

vovkerstar
19.11.2016, 22:55
А что с исполнителями не так с начала чемпа?

Так "Миссия" их смотрел и наигрывал... :) Мог бы послать всех нах... с такими исполнителями... Бабло перевесило...

GLuK
19.11.2016, 22:56
Седой, домой транспортировали горизонтально? :lol:
Или аналитика взяла своё ?

Седой
19.11.2016, 22:58
GLuK, холод поставил в вертикальное положение:lol:, да и дядя остался в недосягаемом месте:lol:, а аналитика "прёт" в любом положении:lol:

GLuK
19.11.2016, 22:58
Так "Миссия" их смотрел и наигрывал... :) Мог бы послать всех нах... с такими исполнителями... Бабло перевесило...

Кого наигрывал преподобный, а кого наигрывал? Доказательства, как бы сказал Витёк . Кого послать и куда?

MoscowFan
19.11.2016, 22:59
Вот недавно была встреча с Калешиным... Народ послушал... Покачал головой одобрительно.... Похоже он ставит тех кого ему говорят! Появились любимчики у администрации и они их проталкивают!!! Фролов в запасе... Пипец... Потихоньку так Фролова вторым сделали.. Потом и с этого места убрали... А ведь он стоял не супер, но старался и это его конек старание!! Он сильно помог команде! Парню опыта нужно набираться, а его опустили!!!

GLuK
19.11.2016, 23:00
GLuK, холод поставил в вертикальное положение:lol:, да и дядя остался в недосягаемом месте:lol:, а аналитика "прёт" в любом положении:lol:

Согласен, холод он такой....

stranger
19.11.2016, 23:05
грусть печаль

Нос
19.11.2016, 23:06
За Фролова обидно риальнэ,когда все были худшими он был лучшим и тянул,а его на лавку:cry:

vovkerstar
почему для Калешина исполнители не те и половину надо гнать, а наличие "румынского списка" для "руманского футбола" мы осуждаем?:lol::lol::lol:

До сегодняшнего матча (по мнению адепта секты) был багаж "пребывания румын в Краснодаре":)

Калешину досталась плесень, оставленная румынами и "селекционерами"...:)

Вуйко
:lol::app::lol::app:
А Обухов сегодня на фланге, но как всегда беспонтовый пирожок с мясом:)
https://www.youtube.com/watch?v=aoqDOYui1JEЛивер он дешёвый ,а не мясо

Вуйко
19.11.2016, 23:11
За Фролова обидно риальнэ,когда все были худшими он был лучшим и тянул,а его на лавку:cry:Фролов лучше мяч в игру вводит

ChesterS
19.11.2016, 23:11
vovkerstar, коряво съезжаешь. не получается. а я у тебя не как у адепта какой-то секты спрашивал. не переводи стрелки.:lol::lol::lol:

хотя все с тебе подобными понятно.:)

ALEX80
19.11.2016, 23:12
А у меня было впечатление, что нынешнее руководство руками Калешина показало Литваку, что игроков у нас нормальных не хватает, даже на замену выпустить-то некого. Надо бы прикупить... Денег дай!

А по игре:
напрягло, что при такой игре замены пошли только после 80-й минуты, при этом меняет зачем-то защитников (замена Зотова более-менее понятна, стал косячить, а Рома - он у нас такой всегда, лучше тогда было совсем не выпускать), когда нужно усиливать атаку, где ничего не получается.
Напрягла перепасовка центральных защитников, когда нужно отдавать пас вперед. Пасы назад от Ромы Бугаева (ну этот-то друг наш одноногий, тещина нога вообще не работает, и нормальный тренер сразу понимает что нужно сделать, чтобы его перекрыть) и Малярова.
Напрягла задумка Калешина не выбивать вратарем мяч при вводе в игру, а разыгрывать - это бы прокатило бы в каком-нибудь Ювентусе или Барселоне, но когда исполнитель Смирнов... Ну не умеют они у нас играть под прессингом, ну играйте проще, выбивайте вперед, тем более, что Фролов делал это неплохо, нет же - ***** какую-то придумал:evil:
Ну а единственное светлое пятно на поле, как уже заметил Оскар - Якуба и его пас-удар в стиле каратэ:)

777
19.11.2016, 23:12
Ливер он дешёвый ,а не мясо

Под коньячок, для руководства и ливер сгодится............... :)

ALEX80
19.11.2016, 23:19

А Калешин почему не пошлет? Или он наивный чукотский юноша и не видит квалификации футболеров?

vovkerstar
19.11.2016, 23:20
Буду откровенен. Вплоть до сегодняшнего матча, как у наивного чукотского мальчика, в глубине души, очень далеко теплилась надежда, что каким то чудом, всё же по итогам сезона сможем влезть в стыки. При условии конечно, что до перерыва не будем терять очки, хотя бы в домашках. Вот именно сегодня в 19:50 у меня эта надежда умерла. Ибо такого покуизма и бестолкового футбола в исполнении наших кружевных пешеходов ещё надо поискать. У меня спала пелена с глаз и я прозрел наконец то. Я ждал, ждал, очень долго ждал, что этот состав всё же на что нибудь толковое сгодится, но теперь укрепился во мнение, что это была иллюзия.
В последнем туре нам играть после длительного перелёта в морозном Хабаровске в восемь утра, с набравшим ход совсем не тренером Григоряном, который нас и тут то в тепличных условиях дрюкнул, а у себя уж при -16 и подавно. Соответственно отрыв от стыков может увеличиться до 10-12 очков. В весенней стадии из 14 туров имхо проблематично их будет отыграть, ну только если не пригласим в зимнее межсезонье пару "Месси" и одного "Неймара".

Блин, я старый, но всё верю в сказки...:)#-o:beer2:
" как у наивного чукотского мальчика, в глубине души, очень далеко теплилась надежда, что каким то чудом, всё же по итогам сезона сможем влезть в стыки..."

Час Мужества
19.11.2016, 23:22
Седой,
я, лично я, за второй вариант развития событий:) Конечно, некоторым персонажам хочется "своего", и главное, недорогого тренера, да и КФК греет душу, но мне, лично мне, всегда хочется чего-то большего:)
Нужно ли говорить, что я тоже за второй вариант?:)
Но то мы, а то мётлы.

слепой пью
19.11.2016, 23:25
Игры нет...команды тоже...на трибунах безлюдно и холодно...результат "отстояли и додержали"очко�� с самим"Тамбовом"...Печально все это...

Щеткин
19.11.2016, 23:31
в глаза бросалось когда тамбовские волки большими силами прессингом на чужой половине поля давили, Кубань не могла из обороны выйти, мяч теряла

Это один из моментов, в котором тренер Талалаев обыграл тренера Калешина... Увы, их было не мало. Причем, прессинг был весьма дозированым, непостоянным и чтобы силы сберечь, и чтобы не было привыкание к одной модели...
Вот сколько с ними общаюсь, с нашими тренерами пытаюсь им втолковать одну вещь: тренер должен быть хитрым! Хитрость - признак ума. Выиграть - значит перехитрить оппонента, но мало, кто слушает. Для меня эталоном этой самой хитрости является Побегалов. Вот уж кто половину своих успехов добился своим ехидным прищуром. Сколько побед над нами ожидал! Начиная с удаления Тучинского в легендарной игре 2001 года,
Заканчивая последней игрой, когда он понял, что мы косипорим в обороне в начале матча и нужно нас сразу придавить...
Признаки сегодняшней хитрости Талалаева:
1) обратили внимание, когда при стандартах 2-3 тамбовских оставались в центральном круге. Причем не нападающие, а маленькие. От них там пользы никакой, а здесь они: а) могут быстро выйти в атаку; Б) вынуждают находиться возле себя двух фланговых защитников, которые ни открыться теперь во фланг не могут, ни подбор контролировать. Пару раз тамбовские выбегали на нас 4 в 4 и только их косоногость помешала нас наказать;
2) есть у нас такой игрок Хубулов. Хороший парень - только его надо заставить играть индивидуально, чтобы других не видел. Так вот я сегодня не видел ни одного момента, когда Арсен оставался бы с кем-то один в один - всегда на него кто-то смещался и получалось: обыграл одного, тут же второй возник, обыграл второго - первый вернулся... И все, загрустил Арсен...
3) сегодня со мной начало второго тайма комментил Армаш. Он был уверен, что дожмем. А я его спросил: Игорь, а ты знаешь, что Тамбов из 22 вторых таймов 17 сыграл вничью? Это их модель игры: они до перерыва играют в один футбол, а во втором тайме в другой. Если хочешь что-то с ними добиться, постарайся это сделать до перерыва. Это можно было просчитать?
4) обратили внимание на то, как Талалаев делал замены? Тут же на нашу, отвечал своей, ибо наши были читаемые аж с улицы Садовой, и он был к ним готов... Я в репортаже трижды угадал, кого заменят... В итоге, один парень на правом фланге у тамбовских так лихо пару раз врывался в свободную зону, что у меня сердце в пятки уходило, пройди ему передача и чистый выход один в один, а негритенок свеженький однажды чуть было в одном моменте нас не порешил...
5) "Тамбов", когда фланг мы все-таки вскрывали, очень красиво расставлялся в своей штрафной... Я однажды обомлел, когда Арсен делал туда передачу. А там были из наших Гога и Вова и 9 (!) игроков "Тамбова"...
Могу и дальше продолжать... Но не это важно. Важно, что пока нет своей "Барселоны" плясать надо от противника. Вы думаете "Тамбов" без изъянов:):):) да у него их полно... Вопрос: какую их игру смотрел наш ТШ? Надо смотреть ту, в которой они проиграли.. Пока хитрости не научаться, так и будет у нас праздник раз в месяц... А пока заканчиваю и предлагаю нашему ТШ поделиться моментами хитрости на Хабаровск... С ж-з!

Гудвин
19.11.2016, 23:33
Фишка дня:). Звонок агенту Обухова. "Готово скинуться общество, это будет реальной темой, три четверти трансфера соберём. Ты готов?

Сержиньо
19.11.2016, 23:36
А ваще правильно кто-то написал, что в сегодняшнем почти проёпе, виноват Гудвин. А то кто ещё......видимо сомбреро которое он запулил в небеса накануне матча, ипанулось прямо на базе "Кубани"......наши подумали что это знак, что победа практически у них в кармане, как писал тут шаман перед игрой, и вышли на поле как вальяжные мексиканцы разморенные палящим солнцем на границе Техаса и Мексики.

Колифей
19.11.2016, 23:41
Щеткин,
Это один из моментов, в котором тренер Талалаев обыграл тренера Калешина...
Сегодня на прессухе зрительно сравнил обоих. Обидно до ужаса, но наш ТШ в два своих лица на три уровня ниже Талалаева. Тот - всё внятно, чётко и подробно. Логично и доходчиво. Наши - то не знают, что сказать, то такую шнягу несут, что улыбаются даже тамбовские журналисты.

ALEX80
19.11.2016, 23:41
Вот сколько с ними общаюсь, с нашими тренерами пытаюсь им втолковать одну вещь: тренер должен быть хитрым! Хитрость - признак ума. Выиграть - значит перехитрить оппонента, но мало, кто слушает.

Так Калешин в последнем послематчевом интервью уже сказал, никакого плана "Б" не будет, буду гнуть свою линию. Моуринью он наш:evil: Может, они вообще матчи соперников перед матчем не смотрят?

Tosik
19.11.2016, 23:42
https://www.youtube.com/watch?v=sLWRlgy43Ucне
Лелик и Болик на послематчевой прессухе. Болик Южанек моменты где то наковырял в сливянке:), Лелик Калик чуть в адеквате, признает, что гавно:)

Гудвин
19.11.2016, 23:48
Щеткин,

Сегодня на прессухе зрительно сравнил обоих. Обидно до ужаса, но наш ТШ в два своих лица на три уровня ниже Талалаева. Тот - всё внятно, чётко и подробно. Логично и доходчиво. Наши - то не знают, что сказать, то такую шнягу несут, что улыбаются даже тамбовские журналисты.
А что Талалаев? Он спокойно разобрал наши провалы, у него нет качества в составе, это понятно. Но как тренер, он чётко против стада откатал игру и должен был выигрывать. Подсели Гай и Гога, это было ожидаемо, физуху надо уметь ставить, Якуба якубит, придурок османовский в составе. Это любой тренер просчитает, если он тренер, хоть чуть-чуть:)

Tosik
19.11.2016, 23:52
"Готово скинуться общество, это будет реальной темой, три четверти трансфера соберём.
Тут бы на содержание сайта собрать:)

Колифей
19.11.2016, 23:54
Гудвин,
А что Талалаев? Он спокойно разобрал наши провалы
Талалаеву вообще зачОт! Редко встречаются на прессухах такие толковые комменты. Разобрал нашу игру по полочкам... Разложил, что и как он ей противопоставил. Приятно было слушать. На его фоне наш ТШ - кАлхос "Большое дышло".

Колифей
19.11.2016, 23:55
Tosik,
Тут бы на содержание сайта собрать
Тут бы вообще сайт сохранить.

Tosik
20.11.2016, 00:03
Tosik, ты как болельщик рассуждаешь логично и здраво. Играют игроки посредственно значит зачем они нужны. Но....
По тем же вратарям. Тянули ребята, выходцы в один год из одного хабаровского роддома Семенов и Крячик хабаровчанина Дюпина.
Форекс, за что тебя уважаю, так это за то, что все ходы записаны:)Побольше бы на этом форуме фактов и здравого ума, а не эмоций и голословных обвинений. Это я и себе пишу:)

Staryj
20.11.2016, 00:04
Пля.... у Тамбова не было пятерых: Михалева, Рыбина, Аверьянова, Шевчука и Андреева. Пошукайте их время на поле...
Мы не обыграли гавно, наложившее в штаны еще вчера!
*****ы вы, а не футболисты ФК "Кубань":evil:

Гудвин
20.11.2016, 00:05
Гудвин,

Талалаеву вообще зачОт! Редко встречаются на прессухах такие толковые комменты. Разобрал нашу игру по полочкам... Разложил, что и как он ей противопоставил. Приятно было слушать. На его фоне наш ТШ - кАлхос "Большое дышло".
Они катали, было видно, что Талалаев видел наши игры "левые" против вторых команд, где игроки себя показывают:). Ни одна команда так легко дома нас не раскатывала, как сегодня. А Калешин подумал, что будет легко:). Куй там, судейка не свистел, Тамбов реально играл и переиграл спокойно стадо

Колифей
20.11.2016, 00:10
Ладно... Фотку недели на главной зацените. Уж кто-кто, а ТЮ сегодня в полном поряде! МегазачОт! :app:

Staryj
20.11.2016, 00:15
у него если честно ваще сегодня никакой работы не было, ни особой, ни сверхособой, ни простой.
С Олегом (Смирновым) после матча общались. Сказал - я игры не почувствовал. Никто не напрягал

vovkerstar
20.11.2016, 00:16
Они катали, было видно, что Талалаев видел наши игры "левые" против вторых команд, где игроки себя показывают:). Ни одна команда так легко дома нас не раскатывала, как сегодня. А Калешин подумал, что будет легко:). Куй там, судейка не свистел, Тамбов реально играл и переиграл спокойно стадо

"стадо" подготовленное за предсесезонку и 15 туров...

Игорь
20.11.2016, 00:17
[QUOTE=Tosik;1310743]https://www.youtube.com/watch?v=sLWRlgy43Ucне

Бред *** (расстрелять):evil:

Колифей
20.11.2016, 00:18
Staryj, Прессуха - это жесть! Кроме тебя, хрен кто даст полную версию. Так что ждём-с. Со всеми нюансами... :lol:

Гудвин
20.11.2016, 00:21
"стадо" подготовленное за предсесезонку и 15 туров...
Стадо можно готовить:). Его и готовили, тасовали, двух игроков требовали. Но даже физуха у двух 35-летних не вечна:). Не выехать, увы, на этом...Женя хороший одноклассник, бывает....Когда его вышвырнут из клуба, я ему подарю пальто от Джона Гальяно:)

ВладислаВ
20.11.2016, 00:29
Тут бы вообще сайт сохранить
С такими вот индивидуумами, как энтот дядя (цитата ниже), и сохранишь. Может быть.

Дядя не мнение высказывает, его просто поносит. Кубань дала повод, надо воспользоваться.
---
---
True1928, я ж не случайно задавал давеча вопрос ;)
Вы ж пали ниц перед авторитетом ГМ. Напрасно.

Гудвин
20.11.2016, 00:30
Гудвин,

Профи есть профи. Наши это долго будут понимать:). Мне понравилась фраза Даника про вторую команду, сказанная в узком кругу:) "Мы не будем мешать Калешину":)

ChesterS
20.11.2016, 00:30
https://www.youtube.com/watch?v=sLWRlgy43Ucне

Бред *** (расстрелять)

у меня вопрос к специалистам по расстрелам. а можно вот того усатого с видео расстрелять конкретно, а второго как нибудь условно, но чтоб он почувствовал слегка? ну это же просто какой-то #-o#-o#-o

Сержиньо
20.11.2016, 00:40
Профи есть профи. Наши это долго будут понимать
интересно узнать, давно он им стал?
Помнится ещё недавно, когда он работал у нас при Красножане, над ним только ленивый не посмеивался.....считали москальской выскочкой, мальчиком на побегушках и тихо-помешанным на Барселоне.
Гляди ж ты....Гудвин его своим признал.
А тем временем "чмошник Витя", продолжает снимать скальпы в ПЛ. В этот раз был опнут на своём поле самый лучший в мире спорт.дир., лучший селекционер и самый лучший акционер дагестанского разлива.

Игорь
20.11.2016, 00:41
у меня вопрос к специалистам по расстрелам. а можно вот того усатого с видео расстрелять конкретно, а второго как нибудь условно, но чтоб он почувствовал слегка? ну это же просто какой-то #-o#-o#-o

http://i11.pixs.ru/storage/1/1/4/stalinjpg_4241463_19087114.jpg

Гудвин
20.11.2016, 00:42
ВладислаВ, Дядя циник. Он смотрит и видит. Нельзя взять одноклассников и построить на этом схему:). Плюс есть Ондрейка, который дятел такой, что мама горюет любая:). Есть правила построения. Есть люди, которые в ужасе от не построения правил:). Остальное - шняга для кхмеров. Не быть хамамщику построителем клуба, не быть Жене тренером. Так тупо не бывает:)

Staryj
20.11.2016, 00:44
Фролов в запасе... Пипец...
Фролова нет в заявке

Гудвин
20.11.2016, 00:48
интересно узнать, давно он им стал?
Помнится ещё недавно, когда он работал у нас при Красножане, над ним только ленивый не посмеивался.....считали москальской выскочкой, мальчиком на побегушках и тихо-помешанным на Барселоне.
Гляди ж ты....Гудвин его своим признал.
А тем временем "чмошник Витя", продолжает снимать скальпы в ПЛ. В этот раз был опнут на своём поле самый лучший в мире спорт.дир., лучший селекционер и самый лучший акционер дагестанского разлива.
Я ХЗ, как там "работают" "лучшие", но я свое мнение им сказал по чеху три тура назад:). "Накуй с пляжа":). Думаю, что зимой на сборы МОА нового тренера повезёт:). А Талалаев, по сравнению с Калешиным, на две головы выше. Разобрал, как котёнка, а Витя бы выиграл сегодня у нас, в любой ситуации:)

Эколог
20.11.2016, 00:51
есть у нас такой игрок Хубулов. Хороший парень - только его надо заставить играть индивидуально, чтобы других не видел.
Он, по моему скромному мнению, и так никого и не видит. Обводка ради обводки, пока не упрётся в соперника и мяч не потеряет.

Ajaxid Kubans
20.11.2016, 00:52
Очень печально что непобедили,а с Хабарой и вовсе ничейка за счастье.

Эколог
20.11.2016, 00:56
Щеткин,

у Талалайкина школа телеведущего, язык подвешен как надо ессесно. Он этим деньги зарабатывал довольно долго. И при этом тренерует какой-то заштатный Тамбов, который выглядит колхоз колхозом.
Просто мы не лучше.

ВладислаВ
20.11.2016, 00:57
не быть Жене тренером. Так тупо не бывает
Дан Петреску:
– А с Евгением Калешиным, который сменил вас на тренерском посту, общаетесь?
– Сейчас нет. Но мы ладили, когда я был в Краснодаре. И я считаю, это именно тот, кто нужен сейчас "Кубани". Молодой, обученный.
Более того, уверен: однажды он станет большим тренером.
----
Ну лицемер же румын?!
И Гудвина подводит...:oops:

Гудвин
20.11.2016, 00:58
Он, по моему скромному мнению, и так никого и не видит. Обводка ради обводки, пока не упрётся в соперника и мяч не потеряет.
Даник выставляет Арсена, в первый раз, на сборах в игру. Арсен циркует. Подходит к Данику Крячик, типа, возит парень всех, посмотри:). Дан начинает танцевать лезгинку, типа, я давно так умею:). Я ржал:)

Гудвин
20.11.2016, 01:01
Дан Петреску:
– А с Евгением Калешиным, который сменил вас на тренерском посту, общаетесь?
– Сейчас нет. Но мы ладили, когда я был в Краснодаре. И я считаю, это именно тот, кто нужен сейчас "Кубани". Молодой, обученный.
Более того, уверен: однажды он станет большим тренером.
----
Ну лицемер же румын?!
И Гудвина подводит...:oops:
Я же отпостил весьма прозрачно "в узком кругу":). Остальное за гранью:). Однажды все могут кем-то стать:). И Даник скажет, что он это говорил:)

Эколог
20.11.2016, 01:02
и где работает этот профи? Тамбов - УГ.
А тем временем "чмошник Витя", продолжает снимать скальпы в ПЛ.
как вы уже задрали со своим Витей#-o
свет клином сошёлся на Вите.
вот зря его убрали. поторопились. надо было, что б все начало рушиться ещё при нём. (без бабла и перспектив на бабло в футболе всегда все рушится, с витями или без них). нашли блин мессию.

Staryj
20.11.2016, 01:07
Игра была равна ну и .т.д....)))
Смысл в другом... когда мне позвонил Паша и сказал: Андрюха, давай по Обухову обсудим - я тебе шо хошь поставлю, но избавьнаш клуб от этого недоразумения:lol:
И примерно в таком же духе высказался еще один весьма авторитетный чел...
А наш гендир утверждает, что гавно, проваливающее матч за матчем - потенциальный игрок Лиги Европы и на него спрос от 5-6 клубов ПЛ... PeaceDoorBallы куевы:evil:

Эколог
20.11.2016, 01:16
А наш гендир утверждает, что гавно, проваливающее матч за матчем - потенциальный игрок Лиги Европы и на него спрос от 5-6 клубов ПЛ...
так в чем же дело? ценник покрасивше и на трансфер.
пусть за эту деревяшку в кровь бьются эти самые 5-6 клубов:lol:
чего ж такому дарованию в ФНЛ пропадать, когда ЛЕ ждет)

Staryj
20.11.2016, 01:20
пусть за эту деревяшку в кровь бьются эти самые 5-6 клубов
вот и бьются где-то на просторах FM-2017:lol:
А пока - накуй Фролова, накуй Мозеса... а дюпины-обуховы-маляровы наше фсё....

Гудвин
20.11.2016, 01:20
Staryj, там надо с долгами разобраться:). Думаю, что Гену мы на Обухове на уголовке и поймаем:). Я людям намекнул, что Гена взял на себя 400 тыщ бабла ихнего. Думаю, что Гену либо посадят либо он застрелится:)

Staryj
20.11.2016, 01:24
Думаю, что Гену либо посадят либо он застрелится
Пля, Дядя погоди. Он нам еще интервью обещал

Staryj
20.11.2016, 01:28
А вообще Обухов и "Кубань", это как Киев и Паниковский:lol:

https://www.youtube.com/watch?v=epR6qWZG3fE

Гудвин
20.11.2016, 01:33
Пля, Дядя погоди. Он нам еще интервью обещал
Я ХЗ, мне он ничего не обещал, но сажать будем. Подкатывать под Дядю с уголовкой политической всегда чревато:). Будет сидеть либо меня свалит:)

Staryj
20.11.2016, 01:39
Будет сидеть

Будет сидеть, я сказал (с);)

https://www.youtube.com/watch?v=baidAHuWigA

Гудвин
20.11.2016, 01:43
Staryj, шансик у него есть забиться с Дядей:). Шансик всегда есть. Мы будем кайфовать от просмотра просмотренных шансиков хамамщика

Гудвин
20.11.2016, 01:54
По игре, собственно:). Нам не хватило закидушек:), что тупо Даник наигрывал против автобусов. Есть определённый класс игроков. Надо закидывать. Надо иметь фланговых игроков, надо швырять от себя. Сегодня не создали ничего. Возюкали, давая Тамбову передохнуть и выйти в атаку. Слабея имея состав, создавали дома три-четыре момента за игру. Не забивали точки, не ловил Дюпин. Но классика была. Это уровень тренера.

Staryj
20.11.2016, 01:59
Гудвин, дядя, куёво то, то я не чую тех пацанов, шо выходят в НАШЕЙ форме - родными....
Я..., который в одиночку пробивал в 93-м Орехово-Зуево и Владимир и в 94-м Тверь...., когда вообще куй где и кто катал... я не вижу в цветах НАШИХ (а тогда были Мурик, Белый, Виля, Мазай, Фил, Калаша, Нема, Башка, Пантюха).... вот где печаль... Я предполагаю, что я не одинок в своих мыслях...
обуховы - это позор НАШИХ цветов (ИМХО)

Колифей
20.11.2016, 02:10
Staryj,
обуховы - это позор НАШИХ цветов
Ставка "Обухов - забьёт!" играет всегда!
Наблюдающий, ау! Когда это несчастье отправится в Полтавскую? Ну, хватит уже болельщицкий мосг ипать этим мегаталантом.

Staryj
20.11.2016, 02:23
Когда это несчастье отправится в Полтавскую?
Это нереально. Даже АВТ под воздействием не одного литра не смог подвинуться с позиций "Обухов - наше фсё":lol:
Так что - не дождетесь...
Из агентской среды дословно сказали: Это одна из лучших сделок, которую агенты провернули с клубом ФНЛ. Столько наварить на таком "таланте" - мало кому удается:app:

ЗЫ: каюсь. Считал, что Обухов станет одним из лучших у нас, а получилось - начинаем каждый матч вдесятером.

МАРС
20.11.2016, 02:37
и где работает этот профи? Тамбов - УГ.

как вы уже задрали со своим Витей#-o
вот зря его убрали. поторопились. надо было, что б все начало рушиться ещё при нём. (без бабла и перспектив на бабло в футболе всегда все рушится, с витями или без них). нашли блин мессию.
Эколог, ну так оно и видно, что дело не в тренере, а в хозяйстве, когда Середа был, тож тренеры виноваты были?;) А Гудвину не верьте, у него количество сообщений делимое на средние затраты по времени имеет цифру 6666,66667...Вот и думайте.:-D

наблюдающий
20.11.2016, 02:51
Хотел почитать и написать, но прочитав Гудвина только на этой странице решил замозабаниться на сутки дабы поберечь натруженный и уставший от алкоголя мозг#-o
Завидую Вам, тем- у кого есть две "Кубани" одну можно с утра до вечера дерьмом поливать, а за вторую болеть:(У меня ,к сожалению нет такого выбора.

Эколог
20.11.2016, 03:13
Завидую Вам, тем- у кого есть две "Кубани" одну можно с утра до вечера дерьмом поливать, а за вторую болетьУ меня ,к сожалению нет такого выбора.
Ага, все хорошо, прекрасная маркиза. Игроки чудно комбинируют, бьют в створ ворот, играют с желанием не только первые пятиминутки в обоих таймах. А мегатренер оказывается имеет аж по 2 игрока на каждую позицию. А на вратарскую аж 4 (чего б их спрашивается не тасовать через игру, все ж поиграть хотят).

ну если сыграли с УГ в УГ, хвалить их прикажете? ах, какие молодцы, как технично и с выдумкой почти дожали Тамбов. все зашибись,
нас все бояцца (Гогниев):lol:#-o

болели мы на стадионе. Почему теперь нельзя откровенно высказаться по игре?
только хорошее или ничего сами знаете о ком и когда говорят.

AmigoSun
20.11.2016, 05:18
В последнем туре нам играть после длительного перелёта в морозном Хабаровске в восемь утра, с набравшим ход совсем не тренером Григоряном, который нас и тут то в тепличных условиях дрюкнул, а у себя уж при -16 и подавно. Соответственно отрыв от стыков может увеличиться до 10-12 очков. В весенней стадии из 14 туров имхо проблематично их будет отыграть,

У третьей и четвертой команд лиги, по набору примерно 55% от возможных турнирных баллов. На сегодняшний момент времени. При сохранении тенденции (а ничего в этом плане особо измениться не должно - тот же "Хабаровск" и прошлой весной терял стабильно), весной уже будущего года основные соперники прогнозировано наберут порядка 23-25 очей (к примеру, у "Хабаровска" прошедшей весной именно эти самые 25 набранных очей в активе и было), из возможных 42. В худшем случае (проигрыш "СКА" в заключительном осеннем туре) отставание "Кубани" от места №3 будет составлять 13 баллов. То есть, при таких раскладах у команды будет всего лишь максимум 2 права на ошибку будущей весной. Очень важно сохранить статус кво, и зацепить в Хабаровске хотя бы ничейку. Прошедшей весной "Арсенал" как раз и допустил эти самые две ошибки. Этого было вполне достаточно для прямого выхода в ПЛ. Три права на ошибку - это уже некоторый запас прочности.

Вопрос только в качестве состава, который будет выполнять эту сложнейшую задачу, реализация которой на сегодняшний день кажется абсолютно нереальным. Хотя, на самом деле ничего невозможного нет.

ну только если не пригласим в зимнее межсезонье пару "Месси" и одного "Неймара".

Масштаб решения задачи, на самом деле, существенно преувеличен. ИМХО, для попадания в зону стыков вполне достаточно пары игроков: универсала типа Букура, с акцентом на фланг и еще одного форварда типажа Боли/Фатаи, способного сыграть и в оттяжке (для игры в 2 нападающих). Плюс пара-тройка молодых, перспективных, но уже играющих паспортистов - это чтобы игроки основы не расслаблялись, ну и в качестве работы на перспективу (под создание команды уровня РФПЛ на следующий сезон, ну или как минимум - безоговорочного лидера ФНЛ). Цена вопроса порядка стоимости условного Обухова (это за "Букура"+"Боли/Фатаи"). По молодым паспортистам - там, считай, бесплатно.

Для удачного прохождения стыковых матчей не помешал бы еще один качественный центрхав.

В остальном, состав сильнее сейчас попросту не собрать (с учетом всех трансферных ограничений). Да, и особо в этом нет необходимости. С большой долей вероятности, озвученных шагов вполне достаточно для того, чтобы решить вопрос выхода в ПЛ еще в этом сезоне. Разумеется, при удачном стечении обстоятельств (тут уже далеко не все зависит только от "Кубани").

Мармута
20.11.2016, 07:50
...озвученных шагов вполне достаточно для того, чтобы решить вопрос выхода в ПЛ еще в этом сезоне...

Стесняюсь спросить: а что там делать? С таким составом, с такой игрой?
Очередная серия сериала "Лифт" - зачем?

Форекс
20.11.2016, 08:25
Очень важно сохранить статус кво, и зацепить в Хабаровске хотя бы ничейку.

Зацепят? Очень сомнительно. Обухов и К, скорее всего на чемоданах, и некоторые уже в Краснодар вообще не вернутся.

http://realmeteo.ru/habarovsk/1/current
Весело. По ночам минус 20-25, днем минус 13-18.

бригадир
20.11.2016, 08:28
Мармута, а тебе не пофиг? У тебя сегодня Урал в гостях и фастфуд на трибунах дешевый.

Вуйко
20.11.2016, 08:30
Это один из моментов, в котором тренер Талалаев обыграл тренера Калешина... Увы, их было не мало. Причем, прессинг был весьма дозированым, непостоянным и чтобы силы сберечь, и чтобы не было привыкание к одной модели...
Трошки в защиту Лёлика и Болика. Созидать всегда сложнее,что требовалось от Тамбова оборонятся и периодически аккуратно бегать в контратаки что они и делали,разобрали ещё сильные стороны наших игроков,которых очень мало.Тамбов ставил на ничью ,он её и получил.Чтобы выигрывать у таких команд нужны более качественные игроки(Динамо рвёт все эти тамбовы пердивные) и везение,не того не другого у нас не было и к тому же играем вдесятером.Чучело ливерное играть не хочет и откровенно кладёт куй на всех,может считает Кубань не командой своего уровня, в топку г....а,постная рожа его меня бесит просто :)

Serg Nu
20.11.2016, 08:39
Клоуны набрали клоунов и деревяшек, поставили тренера - марионетку,ждут новых денежек на покупку новых клоунов. Короче цирк . Тока не понятно почему они решили что мне и другим болелам будет интересно это будет смотреть прикрываясь красивыми словами - пустышками? Такой безнадеги давно не было! А впереди судя по всему пропасть. Приход МЛ - это возможность решить свои проблемы за чужой счёт.

Вуйко
20.11.2016, 08:40
В начале чемпионата отмечалось что этот сброд не сможет вывести нас в ПЛ,очередной тур тому подтверждение.

Форекс
20.11.2016, 08:40
В остальном, состав сильнее сейчас попросту не собрать (с учетом всех трансферных ограничений). Да, и особо в этом нет необходимости. С большой долей вероятности, озвученных шагов вполне достаточно для того, чтобы решить вопрос выхода в ПЛ еще в этом сезоне.

Оптимист. Кому в зону Юг не бахнутся. Кто-то по-прежнему видит перспективы влететь в стыки вместо Хабаровска и Факела и там выносить Оренбурги, Уралы.
Неужели народ до сих пор не вкурил, нежась в чепчиковых прогнозах, что это отставание в 2-3 очка от ямы, которые так и сохраняется 23 тура (а осталось 15 игр) если сохранится до 35 тура, то нам кирдык, смоют вместе с Мордовией, Балтикой, Нефтехимиком, и еще кого-то в придачу добавят.
Не получается. Не наш год. Пердив, со своими планами, желающими выйти, обреченными упасть"планируется" уже в предыдущем сезоне. И нас здесь не ждали. Мы сюда упали, со своими великими амбициями, морем денег:-D, с гениальными селекционерами, с великими для первенства игроками, с мудрыми, парочкой лучших главных тренеров, с ожидаемым миллиардером инвестором, с руководителями от Вени (Коробка и Гена с сарафаном) и МОА (Терешков).
Это не Голливуд, это пердив, где Сокол может бахнуть во Владике в прошлом туре Луч 3-0, и улететь непредсказуемо дома мясу в этом 0-4.
А мы по аналогичным "фантастическим" победам делаем выводы о величие тренеров, возрождении команды, и якобы о желании:-D Литвака сделать топ-клуб. Топ-клуб, это не голливудский блокбастер#-o. Немножко отличается:-D.

MoscowFan
20.11.2016, 09:01
Volodya84, купи айфон больше , на 6 нормальные такие кнопочки :)
Айфон??? Фу.... Какая фигня!

Staryj
20.11.2016, 09:10
Сел расшифровывать прессуху...
Уже с первых фраз смешно#-o. Калешин говорит, что мы справились с задачей и не позволили сопернику создавать угрозы у своих ворот... Это писец#-o. Против полурезервного состава Тамбова мы справились с задачей не дать им создать:cry: Я думал задача стояла порвать Тамбов, а не давать им создавать... Куда, пля, мы катимся?

assandr
20.11.2016, 09:24
Тренерская мысль была на высоте! Сейчас 5 адептов КаКаКашных расскажут как нужно действовать и как все классно, табор ведь ушёл от них. А Бендзь каков, знает, что делать, каков красавец! А нападение, чётко по тренерской установке, спокойно, хладнокровно.
Армашу респект, единственный кто подошёл к трибунам:app:

Для особо одаренных тактиков.Вчера Бавария не смогла вскрыть автобус Боруссии.Вывод:тренер-г..но,команда-г...но,руководство-г...но. Поменять все и всех нах....:beer2:

Вуйко
20.11.2016, 09:24
Сел расшифровывать прессуху...
Уже с первых фраз смешно#-o. Калешин говорит, что мы справились с задачей и не позволили сопернику создавать угрозы у своих ворот... Это писец#-o. Против полурезервного состава Тамбова мы справились с задачей не дать им создать:cry: Я думал задача стояла порвать Тамбов, а не давать им создавать... Куда, пля, мы катимся?Катиться вниз перестали,на сегодня мы середняк пердива.

Вуйко
20.11.2016, 09:26
Для особо одаренных тактиков.Вчера Бавария не смогла вскрыть автобус Боруссии.Вывод:тренер-г..но,команда-г...но,руководство-г...но. Поменять все и всех нах....:beer2:Автобус Боруссии и тамбовский:app: как их можно сравнивать

Staryj
20.11.2016, 09:35
Что касается Жени Фролова, то у нас 4 вратаря, а позиция одна... Мы даем возможность человеку, который вкалывал всю неделю, попасть в запас.

Я правильно понимаю Калешина: Фролов куй забил окончательно на всех и вся?
Или это очередная шняга, чтобы Дюпина вытащить?

Staryj
20.11.2016, 09:36
Автобус Боруссии и тамбовский:app: как их можно сравнивать

Причем тамбовский без двух колес (Рыбина и Михалёва)

Ейчанин
20.11.2016, 09:38
а сколько еще игроков заявить мы можем по регламенту подсчитайте пожалуйста. "несколько крайков"#-o

"Чтобы что-то купить ненужное, надо сначало продать что-то не нужное" Поэтому прежде чем кого брать в окошко, сначала необходимо избавится от баласта, а таковых пррилично.

andr
20.11.2016, 09:38
С такой моделью игры как в этом матче, когда игроки долго катают мяч поперек поля, не решаясь начать атаку, мы ни в этом году ни в следующих на выход в ПЛ претендовать не будем. Как-то все это робко делается, такое впечатление, что игроки не знаю что делать на поле. Пожалуй необходимо для начала нанять опытного тренера и под него корректировать состав.

GLuK
20.11.2016, 10:03
Для особо одаренных тактиков.Вчера Бавария не смогла вскрыть автобус Боруссии.Вывод:тренер-г..но,команда-г...но,руководство-г...но. Поменять все и всех нах....:beer2:

Для не менее одаренных, Кубань вчера основным составом у себя дома ничего не смогла сделать с полу резервным грандом Тамбовом

Staryj
20.11.2016, 10:06
Клоуны набрали клоунов и деревяшек, поставили тренера - марионетку,ждут новых денежек на покупку новых клоунов. Короче цирк .
Я тебе по секрету скажу (тсссс)... взяли еще одного сотрудника в штат - будет связями с обсчественностью заниматься.

assandr
20.11.2016, 10:06
Автобус Боруссии и тамбовский:app: как их можно сравнивать

Молча.Еще можно вопросить,как Кубань с Баварией можно сравнивать?:beer2:

assandr
20.11.2016, 10:10
Для не менее одаренных, Кубань вчера основным составом у себя дома ничего не смогла сделать с полу резервным грандом Тамбовом

При грамотно построенном автобусе качества игроков нивелируются. И,кстати,чем так сильно в лучшую сторону отличаются отсутствующие на поле игроки Тамбова от находящихся на поле? Какими такими супер качествами?

Юрай
20.11.2016, 10:14
Staryj, очень жаль в ДР потерять 3 очка...

assandr
20.11.2016, 10:17
Единственно очевидным является то,что у Кубани нет забивного человечка.А это решающий фактор в борьбе за выход в ПЛ. Ни Обухов,ни Гога,ни Ильин,ни Хубул по разным причинам с этой ролью не справляются.И нет никого с дальним поставленым ударом.Увы.:beer2:

Денис1973
20.11.2016, 10:24
Что-то Наблюдающего не видно. Интересно, что он скажет о вчерашнем матче и о задачах, озвученных Крапивкой по выходу в РФПЛ.

Staryj
20.11.2016, 10:26
чем так сильно в лучшую сторону отличаются отсутствующие на поле игроки Тамбова от находящихся на поле? Какими такими супер качествами?
Ну как тебе сказать... ЦЗ (капитан команды) отыгравший почти полторы сотни матчей без замен и выпадавший только по дискве - конечно, вообще никакой не показатель в построении автобуса и не является основообразующим игроком... Крайний деф, которого почти все без исключения умные люди, следящие за ФНЛ, считают одним из лучших (если не лучшим) на своей позиции - тоже не показатель...
А так, в принципе, разницы никакой. За исключением того, что "мегааналитик" Талалаев в одну калитку переиграл тандем Калешина-Южанина.

Гудвин
20.11.2016, 10:46
собственно верх непрофессионализма- это ротация вратарей. Рассказывать, что менять их каждый матч, так как их 4 ради МОТИВАЦИИ! Любая смена вратарей по ходу чемпионата- это провал. Провал тренерский, психологический..Вспомнить хотя бы сезон, когда Степанова у нас с Ботвиньевым ротировали, потом Карюкина ставили. ПРОВАЛ. И тренер, кoторый говорит, что каждый новый матч надо ставить более отпахавшего вратаря НА ТРЕНИРОВКЕ- это двойной провал.#-o
Это не провал. Это выродки и ублюдки нас окружили:). Когда Дядя говорил, что ничего не изменится ибо выродки и ублюдки собрали стадо и сделали крайним табор, никто не хотел видеть очевидного:). Когда я говорил, что МОА просто решил не садиться срать в одном поле с выродком Ондрейкой, тут о каких-то преференциях говорили:). Какие нах дела и преференции?:) Стать в один ряд с ублюдками не каждому дано:). Особенно, если есть правильное воспитание:). Надеюсь, что все наши печальки прилетят им бумерангом. Жду прихода Дядюшки Аугусто:). Буду лично принимать участие в расстрелах:). Списочек имеется:). Сёмыч, надеюсь, будет рядом:). Гореть вам в аду, ублюдки, полюбасу

Staryj
20.11.2016, 10:50
Это провал#-o
(цитата) Одно могу сказать точно: у нас не будет плана Б. Мы не собираемся отходить от той модели игры, которую строим.

Гудвин
20.11.2016, 10:53
Это провал#-o
(цитата) Одно могу сказать точно: у нас не будет плана Б. Мы не собираемся отходить от той модели игры, которую строим.

Тока расстрелы, значит:). Дядя включает зимнюю сирену:). ПОРА РЕШАТЬ ПО ВСЕМ:). КККК накуй с пляжа

3 : 0
20.11.2016, 10:54
Назад, в загон, со своей моделькой.

Beckar
20.11.2016, 10:55
Гудвин, тебе лимит сообщений сняли, что-ли?

Пашеку
20.11.2016, 11:00
Сёмыч, надеюсь, будет рядом
Сёмыч на охоте с Прагматиком!:)Пристреливает ружьё. Готовится:)

Пашеку
20.11.2016, 11:06
ПОРА РЕШАТЬ ПО ВСЕМ
Предлагаю не РЕШАТЬ хотя бы поварам на базе:)

Сержиньо
20.11.2016, 11:07
как вы уже задрали со своим Витей
шоб ты знал и сильно не нервничал, мне Витя параллелен, то бишь плохого про него ничего не могу сказать, хорошего вы сами видели......а говорить что было бы или не было в дальнейшем при нём это из области фантазий и предположений.
А вспоминаю я его иногда только в пику Гудвину, типа потроллить чуток, когда его немного заносит.

Пашеку
20.11.2016, 11:08
Staryj, напомни, во сколько у нас сегодня Ротор и Хипо?

Колифей
20.11.2016, 11:10
Staryj,
Как же они задолбали своими обуховыми и дюпиными! Ладно, я готов поверить нашему ТШ, что все болельщики никуя не шарят, и что Обухов - это воплощение Пеле, Марадоны и Месси в новом обличии. Ладно, я соглашусь, что Помазан сейчас № 1. Но зачем валять дурака и заявлять, что Дюпин более достоин места на скамейке, нежели Фролов? Они что, всех за дебилов держат?..

assandr
20.11.2016, 11:17
Ну как тебе сказать... ЦЗ (капитан команды) отыгравший почти полторы сотни матчей без замен и выпадавший только по дискве - конечно, вообще никакой не показатель в построении автобуса и не является основообразующим игроком... Крайний деф, которого почти все без исключения умные люди, следящие за ФНЛ, считают одним из лучших (если не лучшим) на своей позиции - тоже не показатель...
А так, в принципе, разницы никакой. За исключением того, что "мегааналитик" Талалаев в одну калитку переиграл тандем Калешина-Южанина.

Как выяснилось,ты оказался прав.Ни первый,ни второй никакой РЕШАЮЩЕЙ роли в построении автобуса не играют.А то что Талалаев переиграл Калешина я и не оспариваю.Я просто хотел заострить внимание,что против автобуса всем играть тяжко.И Кубани,и Баварии.И основная наша беда,что нет забивалы и игрока с хорошим дальним ударом.:beer2:

Гудвин
20.11.2016, 11:31
Staryj,

Я ж тебе говорил, что прессуха - жесть! Я отвёл душу за все полтора года, что там не был. :lol:
Это всё куйня:). Представь моё состояние, когда я пришёл с матча, злой, как собака, а меня встречает Один, которого Лора решили отвести к новому грумеру и собачку тупо ублюдком сделали:). Роняю бутыльку:), немая сцена...Максимум, что я смог выдавить из себя "Ублюдки, кругом одни ублюдки. Утром, с ублюдочной собачкой идёт гулять её ублюдочная хозяйка":)

Нос
20.11.2016, 11:33
Из Фролова могли вырастить хорошего вратаря,плюс у него есть задатки лидера,язык подвешен,та и не гнилой вроде,мог стать одним из лидеров команды.

Staryj
20.11.2016, 11:34
Staryj, напомни, во сколько у нас сегодня Ротор и Хипо?

В 13 и 16...

Пашеку
20.11.2016, 11:44
Staryj, к пяти утра было исписано четыре тетрадки.:) Витальевич был на коне .:)Даже мой кум теоретически стал подкован футболом Ринуса Михэлся и Лобановского!!!)))

Сержиньо
20.11.2016, 11:44
Как выяснилось,ты оказался прав.Ни первый,ни второй никакой РЕШАЮЩЕЙ роли в построении автобуса не играют.А то что Талалаев переиграл Калешина я и не оспариваю.Я просто хотел заострить внимание,что против автобуса всем играть тяжко.И Кубани,и Баварии.И основная наша беда,что нет забивалы и игрока с хорошим дальним ударом.
а я ваще практически не увидел вчера у Тамбова автобуса.......так, разве что такой небольшой ПАЗик. Они вполне себе играли разнообразно и высокий прессинг включали когда надо, и дружно отходили, и контратаковали неоднократно. Мы сами себе создавали проблемы тягучей, медленной, академичной игрой, с долгими перепасовками защитников между собой, постоянными откидками мяча своему вратарю, засеранием многочисленных штрафных бездарно исполненных Маляровым и самое главное отсутствием жажды борьбы и победы.

Ейчанин
20.11.2016, 11:48
Это провал#-o

От этой модели игры что то навозом потянуло, я думал Калеха перестроится, а он никак от МТФ отвыкнуть не может.

Beckar
20.11.2016, 11:48
... отсутствием жажды борьбы и победы.Это мы каждый проигрыш или ничейку слышим.

тормоз
20.11.2016, 11:51
решили отвести к новому грумеру и собачку тупо ублюдком сделали

Фото в студию!!!:lol:

Фитиль
20.11.2016, 11:52
Из Фролова могли вырастить хорошего вратаря,плюс у него есть задатки лидера,язык подвешен,та и не гнилой вроде,мог стать одним из лидеров команды.

Если , игрок, тренер или кто ещё не "вписываются" в планы руководства, не игровые (причины разные, послал на буй, большая личка, способствует нездоровой обстановке, есть договорённости по продвижению другого человека на данной позиции и т.п), оно постарается от него избавиться... Фролов, Витя, Дан, не первый и не последний. А какую шнягу при этом зальют здесь, это зависит от секты и её близости к рулителям.

Форекс
20.11.2016, 11:58
Для особо одаренных тактиков.Вчера Бавария не смогла вскрыть автобус Боруссии

assandr, ты привел абсолютно неудачный пример. В чем прикол? В том, что мощнейшая команда дортмундская Боруссия:shok:(3 место) дома обыграла 1-0 Баварию (2 место). И это стало первым поражением Баварии в 11-ти турах нынешнего чемпионата? Боруссия как раз вчера и проявила тактическую вариативность в своей игры, за счет чего и одержала важную победу в борьбе за 1 место.
Для справки, для сторонников такого мнения. Дортмундская Боруссия ДОМА в Бундеслиге не проигрывает 27 туров, одержав в них 22 победы и 5 игр сведя вничью. Мячи 72-19. А последнее поражение дома и было уже более 20 месяцев назад от этой самой Баварии 0-1 (Р.Левандовски)

По поводу автобусов на поле стадиона Кубань. Эти автобусы команда хронически не может дома вскрывать вообще. Кто б там не был. Команды приезжающие к нам на последних местах (Сокол, Балтика, Сибирь), середняки при отсутствии лидеров (Тамбов, Луч).

Serg Nu
20.11.2016, 11:59
Гудвин, поаккуратней в выражениях - мне уже предупреждение пришло о блокировании - начислили 5 балов. Мне тоже обидно как и Вам но пока неопердол не уберут так и будет вся эта шняга:evil:

Сержиньо
20.11.2016, 12:00
Фото в студию!!!
http://s017.radikal.ru/i418/1611/af/774b7afaf887.jpg (http://radikal.ru)

Нос
20.11.2016, 12:00
Если , игрок, тренер или кто ещё не "вписываются" в планы руководства, не игровые (причины разные, послал на буй, большая личка, способствует нездоровой обстановке, есть договорённости по продвижению другого человека на данной позиции и т.п), оно постарается от него избавиться... Фролов, Витя, Дан, не первый и не последний. А какую шнягу при этом зальют здесь, это зависит от секты и её близости к рулителям.

Та то ясно. Просто говорят что готовят к продаже,но разве к продаже готовят на лавочке?

MoscowFan
20.11.2016, 12:09
Что касается Жени Фролова, то у нас 4 вратаря, а позиция одна... Мы даем возможность человеку, который вкалывал всю неделю, попасть в запас.

Я правильно понимаю Калешина: Фролов куй забил окончательно на всех и вся?

Есть мальчики которые плачутся администрации, а те в свою очередь указывают Калешину кому выходить на поле, а Калешин хочет остаться у руля и пляшет под их дудку!
Очень давно у нас на заводе один художник заводской нарисовал картину большую.
Представьте её.... На троне в одеяниях царских и в шапке Мономаха сидит директор завода. Рядом стоят бояре с лицами начальников цехов.... А перед ними скоморох..
Он пляшет и играет на дудке... Присев на одну ногу, а вторая вытянута... А лицо у него председателя завкома ))) Картина висела в заводской подмосковной сауне для начальства пока сауна не сгорела. :lol:
Простите навеяло на воспоминие, но я вижу сейчас картину в команде именно так! :app:

Dandy
20.11.2016, 12:14
assandr, ты привел абсолютно неудачный пример.

Форекс, согласен, плюс еще один нюанс на эту же тему.
Вчера ,кстати, не только в пердиве,но и в Европе было несколько таких вот "0:0"-матчей.
Так вот что хотел сказать:
"Барселона"-"Малага" 0:0, при 26ти ударах по воротам у Барсы - это,скорее, "непруха", чем "импотенция".
А вот "Кубань"-"Тамбов" 0:0, при 7ми ударах по воротам у нас -это,имхо , точно НЕ "непруха":?

Гудвин
20.11.2016, 12:14
Хотел почитать и написать, но прочитав Гудвина только на этой странице решил замозабаниться на сутки дабы поберечь натруженный и уставший от алкоголя мозг#-o
Завидую Вам, тем- у кого есть две "Кубани" одну можно с утра до вечера дерьмом поливать, а за вторую болеть:(У меня ,к сожалению нет такого выбора.
Трагизм ситуации в том, что, на самом деле, выбор есть ВСЕГДА. Просто надо иметь мужество этот выбор сделать. Вы, и подобные Вам, - бесхребетные продукты системы смогли загнобить людей, которые круче вас по футбольному уровню. И решили, что поймали удачу за хвост. Но так не бывает. Система, проверяя себя на сбои, сжирает именно тех, кто думает, что хвост в руках:). Это аксиомные весчи, которые не для кхмеров. А остальное.....Ловите шифровку из Центра и готовьтесь к покаянию перед СистемойУ вас вот сказано, что ваш Игнатий задрюкал по меже. Почти непонятно неподготовленному читателю; может, это на четвереньках человек ползет, а может, на флейте играет. Нельзя ли другое слово?
– Можно. Запишите: «курлонил».
– А это что такое, собственно?
– То же, что фудыркнул. Живой, напоенный образом глагол.
– Жаль, что напоенный. Не поили бы их лучше, эти глаголы:)

Гудвин
20.11.2016, 12:41
Форекс, согласен, плюс еще один нюанс на эту же тему.
Вчера ,кстати, не только в пердиве,но и в Европе было несколько таких вот "0:0"-матчей.
Так вот что хотел сказать:
"Барселона"-"Малага" 0:0, при 26ти ударах по воротам у Барсы - это,скорее, "непруха", чем "импотенция".
А вот "Кубань"-"Тамбов" 0:0, при 7ми ударах по воротам у нас -это,имхо , точно НЕ "непруха":?
В существующей системе клубных координат, связанных с прогрессирующей импотенцией, есть несколько ключевых моментов. Первый момент - Крячик. Условно говоря " непризнанный гений, которого не признают никогда". Второй момент - Коробка. Кубическая модель Крячика. Третий момент - МОА. Он их "подвесил" красиво, они этого не ожидали. Всё это можно снять только разрубая узел. Хватит ли у Вени желания тудыть занырнуть, все мы очень скоро увидим:)

SWHITE
20.11.2016, 13:02
Всегда считал и считаю , что для существования сильного ФК нужны три весчи ...1. Поддержка властьимущих( желательно " болела" футболом )..2. Хороший инвестор( желательно " болела " Кубахи ) ну и 3. Профи футбольные у руля команды , причём профи до мозга костей . Это и тренеркий штаб и селекционная служба и врачи и повара и т.д . На данный момент наш Клуб не имеет ни одного из этих пунктов , ну или точнее сказать имеет их частично :) Кули тут бульён варить ?;)

Оскар
20.11.2016, 13:08
Это всё куйня:). Представь моё состояние, когда я пришёл с матча, злой, как собака,
Максимум, что я смог выдавить из себя "Ублюдки, кругом одни ублюдки. Утром, с ублюдочной собачкой идёт гулять её ублюдочная хозяйка"
Наверное-это самое правильное определение тех чувств,которые вчера были после матча...Моя тоже вчера была немало удивлена-очень давно меня таким не видела-аж испугалась...Я ей тактично предложил держаться от меня подальше и не задавать лишних вопросов...:(

Вопрос даже не столько в результате и счёте (хотя и в них тоже)-вопрос в ОТСТУТСТВИИ внятной игры против втордивной команды-какая уж там ПЛ!#-o

Наши тренеры не понимают-как правильно выстраивать игру против КОНКРЕТНОГО соперника-и это тянется ещё со времён Дана: практически ВСЕ тренеры наших соперников весь сезон с усмешкой говорят,что до игры разобрали игру Кубани по косточкам,так как она легко читаема#-o, и исходя из этого без сложностей избрали-как противодействовать...
Наши же всё пытаются взять "своей игрой",которая абсолютно беззуба...

Ясно,что сейчас в Кубани собраны отнюдь не суперзвёзды,но мы регулярно не можем выиграть у откровенного шлака,который побеждает нас или играет вничью за счёт Духа,Самоотверженности и чёткого исполнения задумок своих Тренеров...

Вывод: однозначно надо зимой устраивать Большую Стирку-с заменой Спортдира,селекционеров,тренеров и игроков,которые за эти пол года никакой пользы Кубани не принесли:ждать у моря погоды-когда они наконец то соизволят раскрывать свои глубоко запрятанные "таланты" уже нет ни сил,ни желания..........Если форвард не умеет забивать или элементарно попадать в створ -это не форвард.Если тренер не умеет разбирать соперника и придумывать оптимальное противоядие-это не тренер...

Да,ошибки бывают у всех...Но не в таком же количестве!!!Сколько можно!!!!!!!:evil:

Колифей
20.11.2016, 13:13
Оскар,
надо зимой устраивать Большую Стирку-с заменой Спортдира,селекционеров,тренеров
Лично я бы порекомендовал начинать сию стирку с вице-губернатора. И уже далее по нисходящей.

Колифей
20.11.2016, 13:14
Да, еслиЧо, полный текст прессухи и послематчевые флэш-интервью - на страничке матча (http://greenmile.ru/game/6366/). Читайте. :gaz:

Artem777
20.11.2016, 13:23
Тамбов надо было хлопать вчистую , очень жаль , что потеряли очки с не самым сильным соперником ;) В Хабаре ловить будет нечего , там Григорян , там банда , да и с погодой будет похлеще , чем во Владике ... А так хочется закончить первую половину чемпа с 31 очками , хоть , какой то бальзам на душу ......

Оскар
20.11.2016, 13:29
Да, еслиЧо, полный текст прессухи и послематчевые флэш-интервью - на страничке матча (http://greenmile.ru/game/6366/). Читайте. :gaz:

Нам не нужно усиление, у нас очень хороший состав. И он сбалансированный. Всё зависит от развития игры, от того, как мы будем прогрессировать. Сегодня у нас не сложились стандарты. Это очень важный компонент при наличии таких высоких игроков как Бендзь, Смирнов, Гогниев. Но, сегодня мы нужного давления не создали. Здесь нужно искать усиление, а не в укреплении состава.

http://greenmile.ru/game/6366/

Они там что-бредят???:shok:#-o:evil:
Первый раз слышу,чтобы тренер заявлял,что "нам не нужно усиление"-даже Барса регулярно ищет -кем бы усилиться!#-o

А когда у нас "сложились" стандарты? КОГДА????:evil:
Вроде-брали Обухова под стандарты (он больше ничего не умеет делать,кроме штрафных)-так от него толку-как с козла молока,да и другие недалеко ушли от него в исполнении стандартов!#-o

Эххххх,где вы-Озбилис и Пиццелли,сколько красивейших голов положили со стадартов и просто-дальними ударами!!!
https://www.youtube.com/watch?v=N0ZEUwfnxTI

https://www.youtube.com/watch?v=sJy_cQhKmYw

https://www.youtube.com/watch?v=Ymmc_4kJMpA

Колифей
20.11.2016, 13:31
Интересно, кто-нибудь ещё верит в то, что можно отыграть 10 очков за 15 туров?..

Нос
20.11.2016, 13:31
Ну камень в сторону Дана тоже кинули ))) Говорят что нынешнее УГ лучше чем первокруговое УГ

Artem777
20.11.2016, 13:35
Интересно, кто-нибудь ещё верит в то, что можно отыграть 10 очков за 15 туров?..

Всё возможно , если в зимнее ТО усилимся 5-6 качественными игроками ... Но , для этого нужно впервую очередь , разогнать весь спорт отдел и пригласить " условного Олега Ивановича " , который должен иметь авторитет и среди игроков и быть до мозга костей в футбольной теме ...

Igorek
20.11.2016, 13:38
Всё возможно , если в зимнее ТО усилимся 5-6 качественными игроками ...
Качественными, это как в прошлый раз? Кто больше забил за первый круг?#-o усилится можно, если разогнать тех, кто отвечает за усиление....

SWHITE
20.11.2016, 13:38
Тамбов надо было хлопать вчистую , очень жаль , что потеряли очки с не самым сильным соперником ;) В Хабаре ловить будет нечего , там Григорян , там банда , да и с погодой будет похлеще , чем во Владике ... А так хочется закончить первую половину чемпа с 31 очками , хоть , какой то бальзам на душу ......

Игорь они могут " хлопать " только в ладоши , когда слышат -"Идите в кассу зряплату получать .." :shok:Интересно - За ЧТО ???????? Фиксированная зряплата а остальное премиальные за выигрышь , только это ситуацию поправит ;). Будут выходить и землю грызть , иначе будут ездить на Приорах и одеваться на Вьетнамском рынке и спрашивать у продавца " скока скинешь ?" ! Чтоб обновку пивом обмыть :)

Колифей
20.11.2016, 13:40
Оскар,
Они там что-бредят???
Лично у меня твёрдое убеждение, что наш ТШ совершенно не самостоятелен ни в делах, ни в словах. Им сказали ставить Обухова в основу - они ставят. Им сказали загнать Фролова за Можай - они загнали. Им сказали нести бред, что у нас лучший подбор игроков во всей Вселенной - они несут.
Печально всё это...

Оскар
20.11.2016, 13:44

Всё возможно , если в зимнее ТО усилимся 5-6 качественными игроками ... Но , для этого нужно впервую очередь , разогнать весь спорт отдел и пригласить " условного Олега Ивановича " , который должен иметь авторитет и среди игроков и быть до мозга костей в футбольной теме ...
Я всегда верю до последнего-пока ТЕОРЕТИЧЕСКИ шансы есть...
Но без смены Тренерского штаба и доукомплектования качественными игроками увы-ничего не получится...

То,что проблемы у вышестоящих на данный момент команд будут,и в первую очередь финансовые-это однозначно...
Но сумеем ли мы этим воспользоваться-БОЛЬШОЙ вопрос...
И с каждым матчем надежда на это тает всё больше...:cry:

Artem777
20.11.2016, 13:47
Почему бы не пригласить в качестве тренера Игоря Колыванова , по мне очень неплохой коуч , да и по личке не особо крутой ... Повторюсь , но при этом разогнать нах весь спорт отдел ...

MoscowFan
20.11.2016, 13:47
Оскар,

Лично у меня твёрдое убеждение, что наш ТШ совершенно не самостоятелен ни в делах, ни в словах. Им сказали ставить Обухова в основу - они ставят. Им сказали загнать Фролова за Можай - они загнали. Им сказали нести бред, что у нас лучший подбор игроков во всей Вселенной - они несут.
Печально всё это...
Согласен. Я выше подобное писал:app:

Vovan.84
20.11.2016, 13:57
Фонбет рулит:evil: Кэф падает с 1.70 до 1.17 за сутки до игры, за три четыре часа ставки на матч не принимает уже практически ни одна контора. Автобус??? ТШ??? Нет это в чистом виде слив игры:evil: и причем уже не в первый раз.Наблюдающий игроки сами это мутят или под чьим то чутким руководством?????

Beckar
20.11.2016, 13:57
Фсё пропало! Мы фсе умрём! РФПЛ в следующем сезоне не будет! #-o
Да это после первых трёх туров было ясно.

Колифей
20.11.2016, 14:01
Beckar,
Да это после первых трёх туров было ясно.
Ага. Всё проcpaл табор во главе с нищим армяном. #-o

SWHITE
20.11.2016, 14:04
Оскар,

Печально всё это...

Есть маза , что если бы наш ТШ был бы полностью самостоятелен в своих делах , решениях , поступках ...то лучше бы не было :) Калешин ( младший) не способен на данный момент тренировать команду Пердива ...пусть на кошках потренируется для начала ....годика три хотя бы . Южанин ? А куй его знает чем он занимался все эти годы ? Мужик умный , знаю точно ...а на душе один болт - тоШно ;)

Колифей
20.11.2016, 14:10
SWHITE,
чем он занимался все эти годы
ИМХО, новые рецепты наливки осваивал. :)

MoscowFan
20.11.2016, 14:19
Все они 3,14 здят начиная с губернатора! Ничего они не хотят!!!!!

Седой
20.11.2016, 14:31
Как думаете, уже можно доставать конспекты или ещё "рано"?:)

Хуже уж точно не будет.
Хуже, чем при Петреску имхо не будет, ибо некуда.
Я законспектировал:)

Игорь
20.11.2016, 14:31
Оскар,

Печально всё это...

тоже были мысли что тренера это так пешки, а вчера убедился что кто то руководит и командует командой только не ТШ #-o

SWHITE
20.11.2016, 14:32
Колифей,не знаю коррекно ли , то что сейчас расскажу , но это правда и надеюсь не обижу Николая Южанина своим повествованием . В 90 - е после игр на зимнее первенство Краснодара ездили всей командой в кафе " Под Липками" ..было такое на Ставропольской . Живое пивко , вкусные чебуреки ...вообчем дёшево и строго :lol:Вот там и встречали пару раз Колю с неизменными 100 гр. ! общались естестно . Не знаю помнит ли он свои слова , но я отложил в памяти его слова - " Пусть дадут мне шанс и Я с Кубанью буду играть в Европе " . Зная его как больного на голову фаната футбола , верил ему . Вот он этот шанс Коля - Давай дерзай :)

MoscowFan
20.11.2016, 14:50
:Колифей,не знаю коррекно ли , то что сейчас расскажу , но это правда и надеюсь не обижу Николая Южанина своим повествованием . В 90 - е после игр на зимнее первенство Краснодара ездили всей командой в кафе " Под Липками" ..было такое на Ставропольской . Живое пивко , вкусные чебуреки ...вообчем дёшево и строго :lol:Вот там и встречали пару раз Колю с неизменными 100 гр. ! общались естестно . Не знаю помнит ли он свои слова , но я отложил в памяти его слова - " Пусть дадут мне шанс и Я с Кубанью буду играть в Европе " . Зная его как больного на голову фаната футбола , верил ему . Вот он этот шанс Коля - Давай дерзай :)
Он уже забыл или забил на свои слова :lol:
Когда же эта мутатень закончится у нас и придут грамотные люди????:evil:

AmigoSun
20.11.2016, 15:00

Пока есть шансы, они, конечно, есть. Чисто математика. Точная наука.
Но, то еще вчера подсчитано.

http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1310841&postcount=353

Вопрос 11-12 побед за 14 матчей. "Арсенал" сделал прошлой весной. Повторить можно. Но, не этим составом. Он, не плохой. Не критически плохой. Он не достаточный для осознания реалий ФНЛ. Что ждет команду в ПД - это надо было понимать еще вначале сезона. И тогда варианты и расклады были одни. Сейчас они другие. Но, ничего невозможного нет.

Правда, если в клубе действительно так считают:

Нам не нужно усиление, у нас очень хороший состав. И он сбалансированный. Всё зависит от развития игры, от того, как мы будем прогрессировать. Сегодня у нас не сложились стандарты. Это очень важный компонент при наличии таких высоких игроков как Бендзь, Смирнов, Гогниев. Но, сегодня мы нужного давления не создали. Здесь нужно искать усиление, а не в укреплении состава.

http://greenmile.ru/game/6366/

Не тратьте нервы по чем зря, будет новый сезон и будут новые интриги, расследования, сенсации.

И это не вопрос кто будет (сугубо формально) проводить трансферные сделки. Вопрос - кто придет в качестве пополнения. Только ответ на этот вопрос может обозначить решение: быть или не быть. Команде в ПЛ. Вернее, когда быть: сейчас, или потом. Когда-то.

Интереснее всего, что на этот счет инвестор думает? Если ему, конечно, интересно об этом думать. Но, и на этот вопрос ответ уже скоро. Будут действия - будут ответы.

А пока: не проиграть в Хабаре бы - задача минимум. Это во многом сохранит шансы на ПЛ к следующему сезону. Разумеется, сохранив шансы (они в любом случае сохраняются, и далеко не самые плохие), нужны будут действия. Четкие, системные. И здесь глубоко все равно, кто там будет управлять процессами в клубе. Важно, чтобы команда ВОВРЕМЯ (не в конце февраля, и даже не вначале) получила необходимый материал для решения задачи. Если задача еще реально стоит.

Оптимист.

Реалист я, если чО :beer2:.

Хищник
20.11.2016, 15:01
Ты матч то смотрел чудило:)

SWHITE
20.11.2016, 15:12
:
Он уже забыл или забил на свои слова :lol:
Когда же эта мутатень закончится у нас и придут грамотные люди????:evil:

Братишка кто в твоём понимании " грамотный человек" ? Назови хучь одну фамилию :)

Bond
20.11.2016, 15:12
Как думаете, уже можно доставать конспекты или ещё "рано"?:)
Рановато немного - к тридцатому туру будет яснее.
А пока так : китайская подделка Петреску 15 туров - 16 очков - в среднем 1,06 очков за игру.
Другой тренер : 7 туров - 12 очков - в среднем 1,71 очков за игру.
Хотя,для особо упоротых все равно 1,71 будет хуже,чем 1,06

remix
20.11.2016, 15:15
Инвалиды(с) больши и сказать-то пока нечего :(

Игорь
20.11.2016, 15:17
Братишка кто в твоём понимании " грамотный человек" ? Назови хучь одну фамилию :)

не фамилию а фамилью:lol: грамотей:lol:

Хищник
20.11.2016, 15:26
Фонбет рулит:evil: Кэф падает с 1.70 до 1.17 за сутки до игры, за три четыре часа ставки на матч не принимает уже практически ни одна контора. Автобус??? ТШ??? Нет это в чистом виде слив игры:evil: и причем уже не в первый раз.Наблюдающий игроки сами это мутят или под чьим то чутким руководством?????
Хотел отписаться об этом, но ты опередил. Не знаю ради чего это был слив? Если чтобы выторговать у Литвака больше денег на усиление это ещё пол беды..а если таким тупым образом команда намерена зарабатывать, то на стадионе лично от меня все причастные будут слышать только матерные слова..хорошо что это была последняя домашка в этом году.

SWHITE
20.11.2016, 15:31
Игорь, буй с ним , ни тебе не мне ...пусть озвучит фЭмели :)Кроме как Путин , Трамп, Моуриньо ..других " грамотных людей" в своей сфере не знаю .

MoscowFan
20.11.2016, 15:34

Зачем мне нужно называть? Для этого есть грамотные и специально обученные люди! Мне за это не платят! Вчера вот тренер Тамбова грамотно поставил задачу и его команда её выполнила! Хорошо сыграть в обороне! Делать иногда прессинг у чужих ворот и контратаки! В центре поля хорошая игра! Построение такой разной игры в одном матче!! Он грамотный!:app:

И наш чёрный плащ провалил всё... Обухов... Дюпин ... И где он грамотный?? Тамбов войдя в первую лигу поставил задачу удержаться в ней и постараться войти в десятку!
Нашу задачу начальную тебе напомнить? :)

SWHITE
20.11.2016, 15:42
MoscowFan, а чё ты наезжаешь ?:lol:Братишка не хотел тебя обидеть , понимаю что мы все сейчас на взводе ! Прорвёмся !

Хищник
20.11.2016, 15:51
Почитал прессуху - у Калешина в голове туман потому как у руководства в голове дурман. Пора разгонять это сборище одноклассников.

Оскар
20.11.2016, 16:04
А пока так : китайская подделка Петреску 15 туров - 16 очков - в среднем 1,06 очков за игру.
Хотя,для особо упоротых все равно 1,71 будет хуже,чем 1,06

Bond,ну зачем же вновь устраивать солянку из фактов?

То,что Петреску отлично отработал в Кубани в его первый заход-это факт..
То,что во второй заход у него ничего не получилось-тоже факт...Думаю,со временем кое-что прояснится-ПОЧЕМУ у Петреску сейчас не получилось:(Петреску сдал,или Петреску сдалИ и .тп...)

Но факт остаётся фактом,что Петреску начинал с выкорчёвывания пней на поле : разбирался с игроками и их оптимальными позициями в команде,Калешин пришёл на "чистое поле"-с уже более-менее подобранным и сыгранным составом...
И тот факт,что при Калешине те же игроки вдруг "встрепенулись и побежали",говорит об их крайнем непрофессионализме :за свои бабки они ОБЯЗАНЫ были выкладываться хоть при Петреску,хоть при чёрте лысом...:evil:

Ну а то,что эти "суперпрофи" редко попадают в створ-так это было как при Петреску,так и сейчас при Калешине продолжатся:вчера был всего ОДИН опасный удар в створ со штрафного-за 90 минут...#-o

Вывод:не кровати надо двигать,а проституток менять:если за более чем пол года форварды не набирают форму и не начинают забивать голы-их надо менять:возможно-они начнут забивать во второй лиге ,а нам для достижения продекларированных целей-ПЛ-нужны ДРУГИЕ,более меткие...:ball:

Beckar
20.11.2016, 16:06
Второй день истерики. И что примечательно: после пройпов "профи" так не истерили, как после ничейки "физрука". :lol:

Оскар
20.11.2016, 16:09
Beckar, просто постепенно приходит осознание,что после этого очередного пройопа шансы вылезти в ПЛ совсем уж скукожились :13 место оптимизма не добавляет...:(
А выиграй мы две крайние встречи-всё могло бы быть совсем по другому :сейчас с 32 очками занимали бы 7-8 место и были бы в 5!!! очках от заветного 4 места!!

Петреску убрали,спонсора нашли,зарплаты выплатили-что им ещё не хватает???:evil:

MoscowFan
20.11.2016, 16:13
Второй день истерики. И что примечательно: после пройпов "профи" так не истерили, как после ничейки "физрука". :lol:
Жабы не прыгают! Лапы не такие задние как лягушек :lol:

BonJon
20.11.2016, 16:13
Эти попытки натянуть сову на глобус уже даже не смешны.

Рваться здесь и сейчас в ПЛ, не разгребя авгиевы конюшни долгов и не разобрав минные поля засад из-под предыдущего инвестора, -
это как ломиться на собеседование прямо из сортира - не подтеревшись и не подтянув штаны.

Beckar
20.11.2016, 16:15
Beckar, просто постепенно приходит осознание,что после этого очередного пройопа шансы вылезти в ПЛ совсем уж скукожились...
Лишь бы пришло осознание, что шансы вылететь в зону Йух совсем скукожились.

Оскар
20.11.2016, 16:16
BonJon, перед игроками долгов почти нет-ПОЧЕМУ они не ИГРАЮТ-не забивают голов и не побеждают???:evil:
Уже стрёмно слышать об "одном из лучших составов звёзд"...#-o

Оскар
20.11.2016, 16:18
Лишь бы пришло осознание, что шансы вылететь в зону Йух совсем скукожились.
Beckar,это осознание пришло в тот день,когда объявили о Литваке...

Но когда то же игроки тоже должны начать доказывать,что не зря кубанский хлеб едят???!!!Чего им ТЕПЕРЬ не хватает???:evil:

Beckar
20.11.2016, 16:22
Beckar,это осознание пришло в тот день,когда объявили о Литваке...

А я вот не уверен. Поэтому о ПЛ мыслей нет. Тут бы в ФНЛ закрепиться, а на следующий сезон уверенно выходить.

Оскар
20.11.2016, 16:29
А я вот не уверен. Поэтому о ПЛ мыслей нет. Тут бы в ФНЛ закрепиться, а на следующий сезон уверенно выходить.
Beckar,судя по всему-всё идёт к этому...:(
Это как смотришь на уходящий поезд и начинаешь понимать,что шансов его догнать всё меньше и меньше-скорее всего-придётся ждать следующего...

Опять от меня сбежала последняя электричка.........................
https://www.youtube.com/watch?v=Hdi_MVI541A

#-o:cry:

BonJon
20.11.2016, 16:36
BonJon, перед игроками долгов почти нет-ПОЧЕМУ они не ИГРАЮТ-не забивают голов и не побеждают???:evil:
Уже стрёмно слышать об "одном из лучших составов звёзд"...#-o

Оскар,

Игроки за последнее время столько сказок наслушались, в том числе о ЛЧ, что особо не зашевелятся, пока инвестор не подтвердится.

Плюс надо знать сегодняшнюю амбициозную молодёжь - которую впопыхах набрали - они же тоже "профи", торговаться ой как умеют, не хуже табора, ещё не начав работать.

Тренер сейчас примерно соответствует их уровню и уровню руководства - низкому, середине пердива, - надо выправлять ситуацию, но "быстро хорошо не бывает", как показывает опыт.

Попытка форсировать подъем через Петреску - была равнозначна поливанию раскаленной сковороды с маслом (долгами + игроками атак)
холодной водой (оборонительной тактикой при неприемлемых для управленцев затратах) - я другого результата и не ждал.

Фитиль
20.11.2016, 16:42

Дело в том что "профи" раньше со своей командой был неплохим тренером, далеко не топ, но всё же, с именем и непререкаемым авторитетом, после пошли гастроли тупо под заработок и состав участников труппы даже поменялся...
Калешин? У него хоть пару тройку стажировок в серьёзные европейские клубы есть?
Может он вторым тренером под авторитетным специалистом в серьёзном клубе работал?
Или он решил что всё знает, готов к серьёзной работе?
Ответ, за него решили, на авось...А вдруг#-o
Зимой думаю будет новый тренер.
Это вообще в традициях Кубани, как бы:lol:

20.11.2016, 17:13
:app::app::app::app::app:

https://pp.vk.me/c626320/v626320085/34ce6/T4CKNwpc26o.jpg

https://pp.vk.me/c836324/v836324991/dba4/a_j8lvRQWkI.jpg

https://pp.vk.me/c837236/v837236897/12b25/efnnkS47LGk.jpg

Beckar
20.11.2016, 17:14
Ну будет и будет. Никто по этому поводу слёз лить и истерить не станет.

VALMAR26986
20.11.2016, 17:27
Это вообще в традициях Кубани, как бы:lol:

мы на первом месте, планеты всей по тренерам!!!! не привыкать....:-D

Ейчанин
20.11.2016, 17:28
Beckar, просто постепенно приходит осознание,что после этого очередного пройопа шансы вылезти в ПЛ совсем уж скукожились :13 место оптимизма не добавляет...:(
А выиграй мы две крайние встречи-всё могло бы быть совсем по другому :сейчас с 32 очками занимали бы 7-8 место и были бы в 5!!! очках от заветного 4 места!!

Петреску убрали,спонсора нашли,зарплаты выплатили-что им ещё не хватает???:evil:

Хороших люлей, а если это не поможет то в топку. Дровам там место.

Serg Nu
20.11.2016, 17:30
Читают неопердолы форум и думку думают - собака лает караван идёт - как работали так работаем так и будем работать. Ждём ЛМ с баблом:app:

Оскар
20.11.2016, 17:31
Оскар,

Игроки за последнее время столько сказок наслушались, в том числе о ЛЧ, что особо не зашевелятся, пока инвестор не подтвердится.

Плюс надо знать сегодняшнюю амбициозную молодёжь - которую впопыхах набрали - они же тоже "профи", торговаться ой как умеют, не хуже табора, ещё не начав работать.
А что тогда сказать об "амбициозной молодёжи" из Мордовии,которые ещё не получали зарплату за прошлый!!!!!!!!#-o сезон???

Футболисты «Мордовии» пишут письмо президенту Владимиру Путину в связи с невыплатой зарплаты
http://www.soccer.ru/russia/fnl
, нынешние и бывшие игроки «Мордовии» до сих пор не получили заработную плату за прошлый сезон

Наши "звёзды" жаловались,что их не понимает Петреску-им дали ДВУХ!!! русскоговорящих тренеров!
Жаловались на задержки с зарплатой-почти всё выплатили...

ЧТО ИМ НЕ ХВАТАЕТ,ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ТО ЗАИГРАЛИ хотя бы ТАК,как играют их менее оплачиваемые коллеги из клубов,находящихся в авангарде турнирной таблицы? ЧТО ИМ ЕЩЁ НАДО???????????:evil::evil::evil:

Кстати,разница между нашими сытыми высокооплачиваемыми "звёздами" и нищей голодной мордвой-всего ШЕСТЬ ОЧКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
...#-o#-o#-o
А дистанция до менее богатых коллег из Тосно-ВОСЕМНАДЦАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Очков!!!
Восемнадцать,Карл!!!!!!!!!!!!!!!!!!#-o:cry:
При средней зарплате в Тосно 300 тыс РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!в месяц!!!

15 сентября 2016 г.
В "Тосно" футболистов наберут по объявлению
http://online47.ru/2016/09/15/Futbolistov-naberut-po-obyavleniyu---35856
Футбольный клуб "Тосно" набирает новых игроков ... по объявлению на портале "Работа в России". Зарплата - 300 тыс. рублей. Требование к кандидатам одно - быть профессиональным спортсменом с высокими амбициями. Главная задача - вывести команду в российскую футбольную Премьер-Лигу.

eternity
20.11.2016, 17:35
Колифей,не знаю коррекно ли , то что сейчас расскажу , но это правда и надеюсь не обижу Николая Южанина своим повествованием . В 90 - е после игр на зимнее первенство Краснодара ездили всей командой в кафе " Под Липками" ..было такое на Ставропольской . Живое пивко , вкусные чебуреки ...вообчем дёшево и строго :lol:Вот там и встречали пару раз Колю с неизменными 100 гр. ! общались естестно . Не знаю помнит ли он свои слова , но я отложил в памяти его слова - " Пусть дадут мне шанс и Я с Кубанью буду играть в Европе " . Зная его как больного на голову фаната футбола , верил ему . Вот он этот шанс Коля - Давай дерзай :)
Южанин - мрачное пятно в истории "Кубани", полный ноль, всё с ним ясно было ещё в 2003-м, птица-говорун. Взять его в тренерский штаб, пусть и номинально - было большой ошибкой. Не исключено, что это он дурно влияет на неокрепшую психику Калешина.

с1979г
20.11.2016, 17:38
Южанин - мрачное пятно в истории "Кубани", полный ноль, всё с ним ясно было ещё в 2003-м, птица-говорун. Взять его в тренерский штаб, пусть и номинально - было большой ошибкой. Не исключено, что это он дурно влияет на неокрепшую психику Калешина.

:lol::lol::lol:нашли крайнего?:app::app::app:

eternity
20.11.2016, 17:45
А что тогда сказать об "амбициозной молодёжи" из Мордовии,которые ещё не получали зарплату за прошлый!!!!!!!!#-o сезон???

Футболисты «Мордовии» пишут письмо президенту Владимиру Путину в связи с невыплатой зарплаты

Наши "звёзды" жаловались,что их не понимает Петреску-им дали ДВУХ!!! русскоговорящих тренеров!
Жаловались на задержки с зарплатой-почти всё выплатили...

ЧТО ИМ НЕ ХВАТАЕТ,ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ТО ЗАИГРАЛИ хотя бы ТАК,как играют их менее оплачиваемые коллеги из клубов,находящихся в авангарде турнирной таблицы? ЧТО ИМ ЕЩЁ НАДО???????????:evil::evil::evil:

Кстати,разница между нашими высокооплачиваемыми "звёздами" и нищей мордовой-всего ШЕСТЬ ОЧКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!...#-o#-o#-o
Ну привели же статистику: звёзды заиграли в 1,61 раза лучше, чем при Петреску. Т.е. слова Калешина об отсутствии плана Б меня разочаровали очень сильно! Но потенциал игроков он раскрывает лучше предшественника, тем не менее. Такого же дубового (в 2016-м), в плане вариативности по ходу матча (да и чемпионата), предшественника.
А вообще, имхо, на тренере, считающем, что план Б не нужен, можно ставить крест. Обидно, что ошибся в Е. Калешине.

eternity
20.11.2016, 17:46
:lol::lol::lol:нашли крайнего?:app::app::app:
Это ирония была, разумеется.
Но, вообще, даже номинально, назначить главным лузера - крайне неудачная идея.

с1979г
20.11.2016, 18:02
Это ирония была, разумеется.
Но, вообще, даже номинально, назначить главным лузера - крайне неудачная идея.

Ну...у ВВП же прокатило:lol:

Vovan.84
20.11.2016, 18:03
зарплаты выплатили-что им ещё не хватает
А кто сказал что им з.п. выплатили? Вчера на разминке перед игрой был задан этот вопрос двум игрокам Кубани, я фамилии их называть не буду:), так вот ответ и от одного и от другого был НЕТ!!!!

20.11.2016, 18:09
и кто-то еще желает выйти в ПЛ с этим составом и ТШ, для которого состав идеален и сбалансирован#-o
*** да только об одной мысли о дерби с сыгранными кастратами и нашим сбродом становится :?#-o

mr_Kirill
20.11.2016, 18:13
Единственно очевидным является то,что у Кубани нет забивного человечка.....

Единственно очевидным является только один факт: ЭТОТ СБРОД НАБРАННЫЙ БЕЗДАРЯМИ, НЕ МОЯ КУБАНЬ!
Пусть они и топчутся по поляне в майках моего клуба, но язык не повернется назвать никого в руководстве и на поле — НАШ!

Оскар
20.11.2016, 18:13
А кто сказал что им з.п. выплатили? Вчера на разминке перед игрой был задан этот вопрос двум игрокам Кубани, я фамилии их называть не буду:), так вот ответ и от одного и от другого был НЕТ!!!!
Может-не выплатили за месяц-два,и то-нет сомнения,что на НГ все кубанские футболёры уйдут с полными карманами бабла...
Но не так же-как в Мордовии-там не выплачено за ПРОШЛЫЙ сезон!#-o

mr_Kirill
20.11.2016, 18:15
... Зимой думаю будет новый тренер...

Да хоть Моуриньо приведи, с этими калеками и с такими бездарями у руля клуба, зона Юг — предел мечтаний... млядь

Vovan.84
20.11.2016, 18:29
Может-не выплатили за месяц-два,и то-нет сомнения,что на НГ все кубанские футболёры уйдут с полными карманами бабла...
Но не так же-как в Мордовии-там не выплачено за ПРОШЛЫЙ сезон!
Так вот это и поражает, что есть команды которые без бабла и без задач, но выходят и бьются, а эти:evil: что делал Хубул первые 20 минут на поле? Да и в принципе остальные 70, а он между прочим по меркам ФНЛ мегазвезда, у меня было реально ощущение что если б погода была несколько комфортней он бы просто лег на поле, он даже не ходил он просто стоял:shok:

Vovan.84
20.11.2016, 18:34
Пля сцкуко:evil: Я полтора года не пил, вчерашняя игра меня раскодировала

Vovan.84
20.11.2016, 18:37
Наблюдающий у меня вопрос к Вам, только ответьте пожалуйста, не игнорируйте! У Кубани была конкретная задача на сезон и если эта задача не будет выполнена, то за это кто-нибудь понесет ответственность????

Vovan.84
20.11.2016, 18:41
А лучше поступите по мужски, повестись все там накуй:evil:
Хотя это надо было сделать после Урала:evil:

Вуйко
20.11.2016, 18:48
Ну...у ВВП же прокатило:lol:Ну ты сравнил:)ФУТБОЛ и государство которым кухарки могут рулить:)

20.11.2016, 18:53
Я полтора года не пил, вчерашняя игра меня раскодировала

Наблюдающий , ...... за это кто-нибудь понесет ответственность????
:lol: :lol: :lol: :beer2:

Колифей
20.11.2016, 18:56
Vovan.84,
кто-нибудь понесет ответственность????
А кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь за что-нибудь нёс ответственность?
Вот точно так же будет и в этот раз. Скажут, что во всём виноваты абама, табор и нищий армян, которые всё развалили. А крапивки-коробки, дескать, старались-старались, но просто времени не хватило. Ну и дальше - сказки про коммунизм и иное светлое будущее.

Инженер
20.11.2016, 19:22
Вобщем Инженер седня не прогадал, сыграв свадьбу дочки, вместо похода на футбол :lol::beer2:

Спасибо всем кто меня поздравил!!!Обидная ничья!!!Нарезки только сейчас посмотрел-тупо отдали два очка!!Обухов-у тебя совесть есть?А?Не разделяю в форуме, увы оптимизма ,насчет стыков-не вылетим и то неплохо.Тупо-пустой сезон-не о чем.И кер с ним-бывало и хуже!:beer2:

eternity
20.11.2016, 19:26
Единственно очевидным является только один факт: ЭТОТ СБРОД НАБРАННЫЙ БЕЗДАРЯМИ, НЕ МОЯ КУБАНЬ!
Пусть они и топчутся по поляне в майках моего клуба, но язык не повернется назвать никого в руководстве и на поле — НАШ!
Завтра одержат 4 победы подряд, выйдут на 5-е место... Станут твоими снова?

Колифей
20.11.2016, 19:33
eternity,
Завтра одержат 4 победы подряд
Да они столько ещё с момента смены ТШ не одержали. А ты прям на "4 подряд" замахнулся.
Евгению Игоревичу усиления не треба. Так что не очень понятно, откель такой оптимизм. Лично мне гораздо более вероятным видится сценарий "1Х в Хабаровске и уход на перерыв в одном-двух очках от зоны вылета".

Вуйко
20.11.2016, 19:41
Всё возможно , если в зимнее ТО усилимся 5-6 качественными игроками ... Но , для этого нужно впервую очередь , разогнать весь спорт отдел и пригласить " условного Олега Ивановича " , который должен иметь авторитет и среди игроков и быть до мозга костей в футбольной теме ...Может Дана позовём:)

BonJon
20.11.2016, 19:49
Может Дана позовём:)

Не так долго ждать, пока МОА с Дорой ноги из хачкалы делать будут, тогда и подберём всех скопом;)

Vovan.84
20.11.2016, 19:58
А кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь за что-нибудь нёс ответственность?
Вот точно так же будет и в этот раз. Скажут, что во всём виноваты абама, табор и нищий армян, которые всё развалили. А крапивки-коробки, дескать, старались-старались, но просто времени не хватило. Ну и дальше - сказки про коммунизм и иное светлое будущее.
Одно у них куй получиться болельщиков Кубани куй сломаешь:) у нас было все и ни раз:lol: Когда мы едины мы непобедимы:beer2::lol: Югу РЕСПЕКТ:app:

Пашеку
20.11.2016, 20:17
В Хабаре ловить будет нечего , там Григорян
У нас есть Такмаков- стратег, тактик и дружбан Григоряна:)

mr_Kirill
20.11.2016, 20:21
Завтра одержат 4 победы подряд, выйдут на 5-е место... Станут твоими снова?

Я, в отличии от некоторых на форуме, своих слов не меняю. Я считал и считаю, что этот колхоз, не моя Кубань! И когда мне тут скопом доказывали, что Петреску — козел, что он, как тренер ОБЯЗАН учить игроков бить по мячу и учиться играть в футбол, и сейчас, когда я вправе спрашивать знатоков футбола, где учеба от Калешина (или любого другого кто ему на смену придет)????
Этих "звезд" только в дворовой футбол, да и то, боюсь, их более талантливые пацаны вытеснят из состава уличной команды

eternity
20.11.2016, 20:32
eternity,

Да они столько ещё с момента смены ТШ не одержали. А ты прям на "4 подряд" замахнулся.
Евгению Игоревичу усиления не треба. Так что не очень понятно, откель такой оптимизм. Лично мне гораздо более вероятным видится сценарий "1Х в Хабаровске и уход на перерыв в одном-двух очках от зоны вылета".
После последнего интервью послематчевого моя вера в Калешина резко пошла на убыль.
Тем не менее, победам в ближайших 4-х матчах не удивлюсь, так же, как и 4-м подряд ничьим, поражениям...

Но я, в любом случае, против пьяных послематчевых истерик с проклятиями в адрес футболистов, тренеров и топтанием маек.

eternity
20.11.2016, 20:36
Я, в отличии от некоторых на форуме, своих слов не меняю. Я считал и считаю, что этот колхоз, не моя Кубань! И когда мне тут скопом доказывали, что Петреску — козел, что он, как тренер ОБЯЗАН учить игроков бить по мячу и учиться играть в футбол, и сейчас, когда я вправе спрашивать знатоков футбола, где учеба от Калешина (или любого другого кто ему на смену придет)????

Вот где:
Ах, ну да, это - фундамент от нынешнего тренера верблюдов :)

mr_Kirill
20.11.2016, 20:41
Вот где:

Ах, ну да, это - фундамент от нынешнего тренера верблюдов :)

Господи, когда вы уже "умняка" давить перестанете. Еще раз задаю вопрос, НАУЧИЛ их тренер Калешин бить по мячу и пасы отдавать точно? Нет? Тогда — в сад!!!
И дело не в прошлом ТШ, а в понимании некоторых, ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ ИГРОК перед тем, как его подписывают в команду мастеров.
Следуя вашей логике, можно взять любого пацана с улицы и тренер просто научит его игре в футбол на уровне лучших мировых игроков... маразм

Оскар
20.11.2016, 20:46
mr_Kirill, справедливости ради надо отметить,что передачи стали чуть поточнее...
Но толку от этого,если бьют по воротам или мимо,или во вратаря,или слишком дохло...#-o

PS

Только что смотрел матч мяса :Амкар тоже всячески мешал мясным играть :очень напомнило наш вчерашний матч...
Но при всём при этом-мясные всё же находили возможность для взламывания обороны и нанесения ударов по воротам,давили-давили,и в итоге додавили....
А наши ...#-o

eternity
20.11.2016, 20:48
Господи, когда вы уже "умняка" давить перестанете. Еще раз задаю вопрос, НАУЧИЛ их тренер Калешин бить по мячу и пасы отдавать точно? Нет? Тогда — в сад!!!
И дело не в прошлом ТШ, а в понимании некоторых, ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ ИГРОК перед тем, как его подписывают в команду мастеров.
Следуя вашей логике, можно взять любого пацана с улицы и тренер просто научит его игре в футбол на уровне лучших мировых игроков... маразм
1. Судя по статистике - научил. :)
2. На самом деле, всё они умеют (на уровне первой четвёрки - точно). Только неудачное вступление Дана отбросило нас в подвал из которого до сих пор выбраться не можем.

Иfан
20.11.2016, 20:50
Даже под шафе- этот матч смотрелся НИКАК#-Особенно супер гениальные замены главного тренера на последних минутах, двух защитников поменять на двух защитников-это же просто Усиление АТАКИ:app::app::app: Еще понравилось начало атаки на протяжении всего матча- Помазан-Бендзь- Бугаев-Бендзь-Бугаев-Помазан, вообщем видна тренерская рука#-o

mr_Kirill
20.11.2016, 20:56
1. Судя по статистике - научил. :)
2. На самом деле, всё они умеют (на уровне первой четвёрки - точно). Только неудачное вступление Дана отбросило нас в подвал из которого до сих пор выбраться не можем.

Знаешь, бьют по морде, а не по паспорту. Статистика — наука точная, но не всегда реально отражающая происходящее. Пример: катают точно пас на своей половине без продвижения вперед..... статистика чумовая, 100% точных передач, а толку? Так же и с ударами и прочим, прочим...

А насчет последней фразы: понимаю, очень хочется найти отмазку для этих кривоногих на всю голову инвалидов (я о руководстве и деревяшках на поле).

И повторюсь уже в сотый раз, дело не в Дане, или любом бы другом, который был бы на его месте. Если рыбья голова сгнила, то тушка уже неудобоварима, если ты конечно не извращенец и не любишь тухлятину!

mr_Kirill
20.11.2016, 20:58
Засим, глупый спор заканчиваю. Ибо я смотрю и люблю футбол, а не подзаборную возню вокруг него

Форекс
20.11.2016, 20:58
Почитал прессуху - у Калешина в голове туман

Посмотрите и я посмотрю. Читка, это все-таки обработка в усеченном виде с цензурой:-D.
https://www.youtube.com/watch?v=DSSK_FYyXQg

20.11.2016, 21:01
mr_Kirill, остынь, все будет нич:beer2:

Денис1973
20.11.2016, 21:03
Только неудачное вступление Дана отбросило нас в подвал из которого до сих пор выбраться не можем. Что-то не очень-то пытаются наверх подняться.

mr_Kirill
20.11.2016, 21:03
mr_Kirill, остынь, все будет нич:beer2:

да я спокоен, сижу вот блади мэри керачу. Захотелось что-то)) А то, что мою команду уничтожили... это сцуко, конечно достало....

Dandy
20.11.2016, 21:06
Судя по статистике - научил.
составы сравни в тех 15ти матчах и в этих 7ми.

п.с. подсказка:
на сегодня
Гогниев 4 гола
Гай 3 гола

eternity
20.11.2016, 21:08
Знаешь, бьют по морде, а не по паспорту. Статистика — наука точная, но не всегда реально отражающая происходящее. Пример: катают точно пас на своей половине без продвижения вперед..... статистика чумовая, 100% точных передач, а толку? Так же и с ударами и прочим, прочим...

А насчет последней фразы: понимаю, очень хочется найти отмазку для этих кривоногих на всю голову инвалидов (я о руководстве и деревяшках на поле).

И повторюсь уже в сотый раз, дело не в Дане, или любом бы другом, который был бы на его месте. Если рыбья голова сгнила, то тушка уже неудобоварима, если ты конечно не извращенец и не любишь тухлятину!
Во всех дело: в Дане, тех кто его нанял на таких условиях, тех, кто устраивал флеш-моб, в игроках, в руководстве.
А не только в плохих игроках и руководстве, которые предали святого Петреску.

eternity
20.11.2016, 21:10
Что-то не очень-то пытаются наверх подняться.
Пытаются в меру своих сил. О таких результатах с Петреску можно было только мечтать.

mr_Kirill
20.11.2016, 21:17
eternity, смешной ты, без обид) А землятресение в Луганде тоже.... Петреску? А часовня?)))

eternity
20.11.2016, 21:18
составы сравни в тех 15ти матчах и в этих 7ми.

п.с. подсказка:
на сегодня
Гогниев 4 гола
Гай 3 гола
Статистику нахождения на поле Гогниева при Дане уже разбирали, смешно.
Гай провёл 6 матчей при Петреску, забил 1 гол. 8 матчей при Калешине - забил 2 гола (в одном матче). Гай переломил игру в пользу "Кубани"??????????

eternity
20.11.2016, 21:21
eternity, смешной ты, без обид) А землятресение в Луганде тоже.... Петреску? А часовня?)))
Не, землятресение - это Крапивка и Обухов, разумеется.